振忍稲下タナムばな雑談スレフラペチーノ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつもつ^H^
>>999
ア^H^
アイスランド^H^ 周りにワクワクチンチン増えてきたけろ漏れまだ予約すられきてねえ^−^
接種券はとっくに来てるんらけろ^−^ もちゅ^−^
バケモノが売れたのってFF8現象おね^−^ ジブリがあの独特なアニメ絵らなくて
CG?映画になってたのショック^−^ >>10
ル
ルクセンブルク!^p^
グでもクでもおまかせお^p^ >>15
じょあクね^H^
クアラルンプール^H^ >>32
しりとりをしたいという欲^p^
ないの?!;p; >>35
漏れはあるから安心して^p^
混ざったらややこしそうらから眺めてるわよ^p^ >>35
意識したことなかった…^−^
れもしりとりは楽しい^−^ 店に予約入れてたのに現地に行ったら休業してて入れなかった^−^
店からは何の連絡もなかったんらけろクレーム入れていいかしあ^−^ 電車れおっさんに舌打ちされて糞イラつく;−;
糞おのこにだけ屈強な黒人おのこに見えたらのあ;−; よくいもーもと延々しりとりしてママンがうるさいお前らって殴ってきたもんら^p^
だが黙ってると静かれうざいと殴ってくるならせめて楽しく過ごしたいじゃんね^p^ >>44
つい見たら似たような人結構いたから珍しくないのかもお^−^ ちょっとお散歩してきたけろ確かに涼しかった^尻^
れもこれを涼しいと認識してはらめな気がする^尻^ >>55
もかえり^−^
漏れも今きたけお待ってたお^−^ 生理痛ではらがいたいのだ^M^
早く痛み止め効いてほしいのだ^M^ >>74
どこのディビジョンより最高の地^尻^
愛してるここを^尻^ 漏れも職場でコロナ出た;−;
そのしと感染対策きっちりめにしてるしとだったからかわいそうだったお;−; >>78
クソみたいなことがあっていいさ全部超えていこうとする見えないチカラ^尻^ >>73
シャイニキにはアリーナっていう個人の強されランキング決まるやつがあるんらけお
その戦力を上げるにはコーデ集めるらけらなくて他にもしないといけないことが幾つかあって
その内の一つにイメージ装備っていうれんれんちまうけおふぁてごの礼装みたいなのがあるんら^−^
それのURは廃課金れもなかなか揃えられなくて
課金したら手に入れられますよっていうイベントがくる^−^ 細田の作品が生理的に受け付けない理由分かった^−^
普通だったらキャラが当たり前にこういう行動するだろうってことをしなかったり逆にこういうことはしないだろうっていう行動を
物語をうごかすためにやって大きな矛盾や納得行かない場面が出てくるところら^−^ また張本さんオリンピックアスリートにあんかいって抗議されてんらな^p^ >>81
はい^−^
他の隊長格もちんだら地獄落ちれす^−^ 美女と野獣パクったから細田映画の中れはマシな方って言われてたけお^−^ >>86
あー^−^
たしかに生きてる人間とはももえないというかどういう気持ちかまからないケラ多い^−^ >>109
なんれアニメ20周年れこれを?;−;? >>103
まからん^−^
あいつどうなったんらろ…^−^ >>94
虐待親のところに未成年ひとりで行かせる大人とか^−^ >>68>>71>>77
まりまりよ^M^
いたみマシになってきた!^M^* >>105
話に全然関係ない部分らからむしろパクった意味ないとまで言える^−^ >>118
ギン再登場するなら地獄墜ちれもいい;−;
地獄から再登場するんれすよね;−;
犬死になんてしてないれすよね;−; >>120
しかももまえを守るよが決め台詞の代理母ですらそれらからのあ^−^
みんなが止めてる中でアンヴェールさせてリアルの姿さらさらさせたり逆に危険に晒したいのかと疑う^−^ ほくろといいユニフォームとかジャージは求められてないんら^−^
大事なのはコスプレ^−^ いろんな人の感想見てたらすずが一人で虐待親父のところに行って
案の定暴力振るわれて流血沙汰になったの突っ込まれまくっててまらう^−^ 卯の花さん地獄れつええやつと戦えてエンジョイしてそう^−^ 卯の花さんはエンジョイしてそうらけろ浮竹さん地獄で浮いてそう^p^ >>86
バケモノの子でヒロインの行動がクソすぎて舞台装置としてだけ使われてたのがストレスだった^−^ 何故か特殊権限与えられてるジャスティス団体がなんなのかまからなかった^−^
虐待親父かとももったらちまったしなんれ竜倒そうとしてたのかスポンサー外されたのか謎のままおわった^−^ ばさしゃくさまとこもも^−^
>>138
なんかあったっけ^−^
逃げろって言われたのに逃げなかったところ?^−^ >>137
ル^p^
ルール^p^
もはんいってらっしゃい長くもめんおまりまり^p^ありがとね^p^ その点新海監督のキャラは世界よりすちなもなごえらんだり大変人間くさくて良いですね^−^ サマウォでもヒロインの子が別に花札プロ級とかそういう描写ないのに花札バトルしてて萎えた^−^
少しでも花札すごい描写あればよかったのに^−^ 最近ツイでは八尺様はショタに性的ないたずらをするきょぬー高身長美人になってる^−^ >>131
でもあのシーン一人で行くから意味があるとか他の作品だって子供一人で行ったりするとか擁護も見る;−; バケモノってヒロインいたっけ?てくらい存在感ない^−^
あんなの天下の劇団四季れやってどうするんらろ^−^四季の無駄遣い^−^ >>148
ばあちゃんにぬげえ鍛えられてたみたいな話はあったような^−^ 細田作品はもまえが悪いらろってとこでも悪びれなかったりそれが良しとされる所とかが駄目ら^−^
本好き並みにケラの気持ちがまからんから入り込めない^−^ >>146
あれも矛盾多い^−^
滝がたった数年前の彗星の事とかすぐ思い出せないところとかスマホの時間見ればすぐおかしい事に気付くだろとか^−^ 竜が部屋に割れたもなごの写真飾ってたり代理母が友達からもなごみたいって言われてる描写れ
今時流行りの実はトランスジェンダー展開くるかのあとももったら両方ともぬつうにおのこらった^−^ 行動の矛盾とか展開のために動かされてる感とか感じるとだめらなあ^−^ トトロ見よう^−^
あれも野獣とおなごが出てくる^−^ 竜とそばかすの予告見るとももしろそうなのに話がむまらないレアケ^−^ >>167
予告だけならなんとかなるのもあるし;−; パヤオ作品は一見矛盾ないから見ててストレスない^−^ ハウルとかは矛盾がどうっていうか単純によくまかんなかった^−^ 竜そばは感覚派の人からは絶賛擁護されてる^−^
低評価してるのはストーリーとキャラ重視の人だけでしょ?映画なんか難しいこと考えずに見るべきって^−^ >>177
あれラストはパヤオが投げたからのあ^−^ >>178
そうらな^−^
感覚で物事見て些事が気にならないのであればそれが一番しああせら^−^ >>178
ならストーリーなんかつけんな^H^、、、 漏れがはまる作品の条件それかもしれのい^−^
ももしろいとかぼえるとか以前に話に矛盾がなくて
ケラが立ってるというケラがブレない^−^ ストーリーとケラが無ければ音楽と映像しか残らないのあ^−^
アナ雪はストーリー駄目でも音楽映像ケラは良かったからそれ狙ったのかしあ^−^ アナ雪ストーリーダメらったかお?^−^
ディズニーらし少なくとも矛盾はなかったような^−^ ヒカキンねえさんはいっせんまんまんも消費税納めているというおにもれときたら…^−^ ハンスが急に悪役になるのはン?てなったのあ^−^
国が欲しければ普通に結婚して国の王になればいいだけらし^−^ >>184
褒めるほどの部分はないけろまあ普通の話らったとももう^−^ このキャラはこういう性格らからこんな場面ではきっとこうするはず
ってのが全然思い浮かばないおね竜そば^−^ 元々見る予定なかったけろ竜そばは辞めておこうと強くももった^尻^ >>191
そもそも細田映画大体それら^−^
掴めない^−^ >>193
感情や思考の経緯が感じられない非生命体の映像化とかそりゃ楽しくない;−; オベロンピックアップ来たお^−^
クラスはプリテンダーらって^−^ >>196
うーんそういうことになるかのあ^−^
その場その場の空気で行動する感じだからよくまからんや^−^ 竜のやつはストーリーにそれ必要?みたいなのがやたら多くて
肝心な部分は説明なしで終わった印象^−^ 漏れもオベロン来た^−^
はー安心した^−^
しばらくは幸福感^−^ >>203
もめ!^∞^
漏れあこれから6章攻略します;∞; >>201
もめ^−^
そういえば昨日ヒロくん引いた?^−^ >>210
天井まれ行って1枚ゲットしたお^∞^
期間中に完凸したいお^∞^ >>216
しごとちゅかれた;>-
れもまらまら終わらない..>- >>220
もちゅ;−;づ
ほどほどに頑張って;−; >>217
まりまりそしてまりまり;∞;
今月厳しいのあ…;∞; 今日は台所の油まみれ換気扇を掃除したお^−^
漏れは強い^−^
ド ^−^ ン あんスタの天井おいくら?^−^
三万ぐらい?^−^ >>215
まりまり^●^
課金するかは悩むのあ^−^ >>225
悩むおね;∞;
天井ないから深追いあ危険らし;∞;
ない子が無事引けるよう祈ってるお;∞; >>223
ドンの腕^−^
口ではもまえを守るとか優しいこと言ってるのに行動が伴ってない口だけのケラって
ツンデレの真逆れ全然ぼえないのあ^−^ 天井ないって狂ってるおな^−^
でも天井欲しがるのは強欲って公式に言われてるし今後もつかないんらろうなあ^−^ スキルがNP80配れる以外はスキルびもうらから人権ではないかも^−^
ケラがストーリーでラスボスらったしいい感じにスレたおのこらから女性ユーザーに人気出てる^−^
あと外見が完全にハウル^−^
黒髪化とか獣化含めて^−^ >>238
上で話題になってる竜そばのしのぶ^−^ 急上昇ワードにリングフィットRTA出てる;−;
負荷30かあ;−; 東リベはアニメの出来しょぼいけろ同じマガジンのブルロはどうなるか^−^
男ららけで共同生活するから出来いいと175流れそう^−^ 公式おもらししてんじょん;∞;
くそこん;∞;
れもむれちいおもめもめ;∞; >>264
ほうほう^H^
アーカイブあるかしあ^H^ >>269
ズ^−^
ズボン^−^
はい終わり^−^ >>267
さよなら;−;
ない子のことは忘れないお;−; >>232
まりまり顔か^−^
何年かぶりに鍛刀してくるお三^−^ そういや数日前話題になってたベルバラみたいなコスメのしとの忍たま同人らけろ
街子マドカ=小荒野まあちのことらとももう^−^
ひさびさに検索したら劣化しててかなちい^−^ みどくんみたいなケラが実在の選手disるところ炎上しそう^−^ スーパーれ買ったきゅうりがまじゅい^−^
こんな水分ばっかの野菜れもむまいまずいあるんらのあ^−^ ゴミネズミの方埋めてる感じなんらったらそっちれ続けてみたら?^−^ >>278
えっ絵柄全然ちまう ゙゚'尻゚'`
小松田さんの本もってる;尻; >>295
埋めてるんら^H^
ならそこ利用してもいいかもなあ^H^ >>297
うみゅ^p^
このへんでやめとくお!^p^
きれいにしめられなくてもめんお^p^楽しかったれす^p^まり^p^ >>299
振り子ぉ^H^
なんとかネズミスレれやる?^H^ >>301
もけ^H^
漏れも楽しかった^H^
長くしりとりを続けることあそれらけれ意義があるお^H^ >>302
すまぬすまぬ^p^
まりまりお!^p^ >>304
3秒くらい見つめて戦輪に気づいた;H; ウマ娘とふぁてごのガチャ回したけどやっぱガチャはふぁてごのが圧倒的に厳しいね;尻;
礼装とキャラわけてほしい;尻; 明日早起きして雨降る前にお散歩しよう^尻^
リラコと尻T着てビーサン履いて^尻^ どうして昔の同人サイトは仕事の愚痴とかつつぬけれももろかったのに皆404なんらろ^−^
二次から鋼のアニメーターになったしとが制作会社の中の派閥争い日記つけてたり忍のアニメーターになったしとが同期が失踪する日記つけてたり同人漫画家がホモ原稿と百合原稿れ値段違う愚痴つけてたり^−^
デザイナーが実際の看板イラストへ文句をつけてたり3日間限定公開れKONAMI暴露話とかあったりしたのに^−^再放送してほちい^−^ >>315
ビーサンれ大丈夫?^−^
まあウォーキングらなくて散歩ならいいか^−^ >>318
夏場はビーサン履いてることが多いから大丈夫お^尻^ >>317
サイト維持まんどいしサービス終わったとこも多いんらろ^−^ ふぁてごのガチャ引いたらすり抜けれ恒常が出た…^−^ >>316
おっ当たってるう^H^
片方不動宮らお^H^ >>304
たっきふつくしい;尻;
漫画家になる乙女ゲーのケラデザもやってた気がする;尻; >>319
履き慣れてるんらな^−^
いてら^−^ >>317
ない子ももろいの見つけてくるのむまいんらな^−^ >>316
星座話はいつも横目でみてる^p^
みずがめ座らから不動宮なのかなたぬん^p^ >>329
不動宮らのあ^−^
風サインってのもなっとくら^−^ こあらのまあガンダムWの時の神らったな^−^
つまり結構な歳らな^−^ >>320
そうらのあ^−^
10年くらい前の漏れにサイト全部保存しとけば話の種になるおって伝えたい^−^ 竜そば気になって曲だけ聞いてみたけおどの曲もそこまで響かなかった;−;
一応歌姫って設定なのにそんなに歌も上手くないし;−; 振り子水瓶座なの!?;−;
漏れも水瓶座なんらけお;−; 劣化っていうか加齢れ落ち着いて昔みたいな厨二かけなくなっちゃった感じに見える^−^なつい^−^ >>330
みずがめ座はしりとりが好きってコト?!^p^ 品てんが逮捕された時に門地がサイトの反転日記れざまあ的なこと書いてたのあ^−^
サイト文化ももろかったおね^−^ 今コロナで娯楽が限られてるからアニメ映画バブル来てるとももう^−^
宣言で映画館閉まったりしない限り^−^
コナンはことごとくタイミングが悪かった^−^ タイミング悪いとはいえ春から先週くらいまれずーっとダラダラ上映してたじょん^−^
興行収入悪いのはぬつうに今回のがむまらんかららお^−^ >>337
星空のディスタンスみたいなタイトルらったような;尻;
今外らから帰ったら調べてみる;尻; >>344
漏れ昨日それらった^−^
鉄分ジュースと増血剤口に突っ込もう^−^ 忍のケラやっと覚えても二次見たら全然姿がちまって誰もまかろんかった;−; ハサウェイ来週からまた特典変わるから見に行かなきゃ;−; 夏休みだけど意外とそこ狙ったポケモンとかないんらな^−^ 竜そばは微妙な曲が作中れ神曲扱いされてて
なんらこんな曲聞いたことない!何度も聞いてしまう!みたいなこと言われて大ヒットしてるから違和感^−^ >>345
人気ホモの片割れがいるわりに今回の映画はいいぞ…みたいなツイ宣伝流れてこなかったのばびれむまんなかったんらなって;−; ふぁてご歴5年ともなるとすり抜けくらいではスマホ投げる程度の動揺しかしまてんね面構えが違う^−^ ふぁてごのガチャ40連してオベロンと孔明しか来なかった;−;
おなご欲しかったのに;−; >>353
そのうち大体見当がつくようになるお!^−^ 竜そば毒親に虐待受けてネット荒らす厨房を米津が救うみたいな話って聞いた^−^ >>353
1ヶ月くらいはまればすぐおぼえられるお!^−^ >>360
ぬげえまかる^−^
作中の設定と現実の印象が違うから置いてけぼりになるらお^−^ >>367
孔明とか今さら引いても意味なくね?;−;
自慢にもならん;−; なにかをももいだす絵柄なのにそのなにかがまからない;−; >>372
なんか昔のラノベのような懐かしい感じに妙に心惹かれる^H^ >>369
米津に失礼^−^
マクロスFのランカのが近い^−^ >>372
ちょっとだけいのまたむつみをももいだす^p^ 竜そばより母親がスピ系毒ママに見えるおおかみこどもがひたすらきつかった;尻; >>372
右真ん中の青髪二次のたきやしゃまるでよく見た!!!!!^M^ 竜そばのアバター側の絵は美女と野獣とかあの頃のディズニーとハウルとかの頃のジブリを足して割った感じにももう^−^
現実の絵はいつもの^−^ 確かに初見で米津がレモン歌いだしたらみんな感動するかもしれん^−^ 姫って中村かほらったのか^−^
結構ぬっきな歌手なんらけろ総合子には刺さらなかったか^−^ どこかしらを誉めなきゃいけないって気持ちから歌と映像誉めるけろぬっちゃけ映像頑張ってて総動員してそうらなーとはももえど歌はたいしたことない^−^
普段の演技は常に微妙らし^−^ バケモノは主人公と一郎彦の関係がメインのテーマらったらぼえまくってたおに;−; 総合子;Y;
来週右の上の親知らず抜くことになったお;Y;
きょわわらから抜いたことある子過ごし方教えてくらしあ;Y; >>371
探そうとしたけろ印象に残らない微妙ソングすぎてどんな曲かもおぼえてなかった^−^ >>386
漏れポルノの声ずいぶん変わったけろ歌はかわらんな〜とかももって聞いてたあのへん^p^ >>390
麻酔がきいてて痛み無くても動いてるのはまかるから無心になる^−^ >>390
上の親知らずは雑魚らから全然大丈夫^−^
スポーンって抜ける^−^ 玄米のLemon良い曲らとももうけろ感電のが個人的に刺さった;−; >>390
漏れも再来週親不知抜く^M^
40近いから出血止まらなくて熱上がるかもらって!^M^ 歌姫ヒロインとか曲を全面に押し出した作品より別にそうじゃないアニメの単なる劇中歌とかの方が刺さること多い^−^ レモン名曲らとはももうけろもっと他にも良い曲あるのに最大ヒットがこれなんらって気持ちにはなる^−^ >>397
それもまかる^−^
感電歌いだしたら今度はふぞしがざわっとするお^−^ 漏れ21歳の頃に親知らず下二本共抜歯しといて良かったと心からももってる;−;
今なら耐えられない;−; >>397
お前はどうしたい?返事はいらない;−; >>403
もれも来週下を抜くンらけろアドバイスくらさい;−;
麻酔あまり効かない体質なんらけろ医者が麻酔をあまり打たない医者なんら;−; まりまり;Y;
上は雑魚って聞いて安心したけろ麻酔切れたあとは痛いおね?;Y;
一ヶ月くらい鎮痛剤とゼリー生活になる?;Y; >>410
そこはやめた方がいい;−;
ない子痛みれ失禁とか失神する;−; 紅蓮華らっていつものLisaって感じの普通の曲らけお大ヒットしたじょん^−^ 下も生え方によるお!^M^
漏れみたいに埋まってると歯をトンカチで割られる^M^ >>406
アンコールにMAD HEAD LOVEで腐女子大歓喜ね;−; そば姫のpv見るとガストンポジションっぽいプロメアのクレイみたいなのも気になる^H^ >>415
きめつしゃまの主題歌なんだからなんも驚かねえお^−^ >>399
発熱やらあ゙゚'Y゚'`
漏れは来週ら;Y;一緒にがんがろう;Y; >>372
これら!;尻;
立ち絵はもっとかまいかった記憶ある;尻; >>410
誰にでもニコニコを心掛けてる漏れがあまりの痛さに暴れ出す一歩手前で踏ん張り心配した優しい看護師さんに対して超塩対応したから看護師さんには優しくしよう^−^ >>413
漏れの経験則らから人によってちまうけろ漏れはそんなに痛くなかった^−^
ただ血は止まらなかったからマスクの替え持っていった方が良いとももう^−^
脱脂綿みたいなの噛んでたけろ1分れ血みどろ^−^
漏れはマスクが血まみれになってた^−^
ゼリー生活は1日くらいれ漏れ次の日から普通に外食してた^−^ >>327
まりまり^尻^
早起きできて気分も変わってないといいのあ^尻^ >>413
上のおやしらず抜いたけおその日からもはんもりもりたえたお^−^
抜いた方にたえもの詰まらないように気を付けたり歯磨きれそこを磨かないようにしたり
強めのうがいは禁止らお^−^
血餅が取れたらドライソケットって言って激痛がくるから注意ら^−^ うぜんのイメソン聴きたいんらけろなんかおすすめあゆ?^−^ >>418
あれ見たおのこがプロメアに居たやつ居たやつ言ってるからどんだけ似てるんらって気になってる^−^ >>423
玄米の曲名に普通にありそう^−^
親知らず - 米津玄師
みたいな^−^ 昨日の埼玉の温度らとビーサン溶けそう^−^
地面の温度50度越えてた^−^ >>414
えーんえーん;−;
親不知抜いたほうがいいれすね手術おすすめしますね覚悟きめたら連絡して下さいねーからの詳細説明一切なしの予約れ不安が募ってる;−;
気が遠くなりそう;−; >>424>>425>>427
経験者たちばびまりまり;Y;
ドライソケットにならないよう注意はしっかりするお;Y;
一月くらいで普通の状態になるのかのあ;Y; >>432
ない子が本当にこあかったりやばえ場合は紹介状書いてもらって
総合病院とかでかい病院の口腔外科れ全身麻酔して貰って抜くこともれきるお^−^ >>432
もう腹括るしかないんら^−^
抜いたら抜いたでなんであんな邪魔なもんいつまでも口ん中生やしといたんらろってももうから^−^ >>435
結構一ヶ月ぐらいは鈍い痛みとかあるし気を付けたりれ大変かもらけおがんばれ^−^ ジャスティン見てプロメアのクレイらってももったの漏れだけらないんらな^−^
クレイほどちゃんとした掘り下げもなく終わる^−^ もれは大学の夏休みに全身麻酔一泊入院で親知らず抜いたのあ^−^ 漏れの知り合いは歯医者通いたくなくてでかい病院れ全身麻酔して上下左右四本の親知らず一気に抜いてたけお
おたふく風邪みたいに頬がぱんぱんに腫れて
左右両方抜いたから片方れ噛むとかもれきなくて後悔してたのあ^−^ >>436
うーん本当に怖いんらけろ地域の総合病院は逆にかなりヤブ揃いっていうかやばぇからいけないんら^−^
別の歯医者にするか相談しなおすかしよおかなあ^−^なんか不安がすごい^−^
>>437
うむ…;−; 漏れが行ってる歯科医は医者側がなるべく痛くさせたくないってことれがんがん麻酔使う^尻^
表面麻酔も使うし電子麻酔とかのコンピューター制御らったりもする^尻^
ありがてえ^尻^ 不親切な歯科医ってなぜか大抵腕も悪いのはなんれ?^p^ 漏れが抜いた所も神経の深い所が痛んで手上げたら追い麻酔とかしてくれた^H^ >>443
前歯でモソ…モソ…とたえるしかない;−; >>444
歯は本当に抜くときもちゃんとした方がいいから電車のってでもちゃんとしたとこ探した方がいいお^−^
麻酔きかなくて一時間か二時間痛みに耐えながらがんがったのに
まら歯の一部が残っててぐりぐりされまくって痛みれ帰った記憶すら飛んだしととかいるし^−^ 竜そばの主人公がシェリルとランカにしか見えない^−^ むむむっまた総合に親知らず抜歯の波が来ている^M^ >>440
まりまりよ;Y;
一ヶ月はおとなしくします;Y;
総合子レスまりまり;Y;
他に抜く予定のない子バッタも一緒にがんがろう;Y; 下のおやしらずは特に麻酔きかないからのあ^−^
麻酔ききにくいない子なら特に無理せず一泊コースしてもいいんらないか^−^ 上の親知らずは雑魚な事は雑魚だけろ
抜く時はメリメリミシミシいうし^−^
麻酔切れるとあっいてえな?薬飲もってなる程度には後追いでいてえので舐めてはいけない^−^ そうら漏れ今日先生に説明受けたけろ漏れの親知らずの根っこ七本あるらしいけろ珍しいおね?;Y; そういうちゃんとした説明全然受けてなくてレントゲンとか取ってなくてぬげえ不安しかぬえ;−;普段遣いにも微妙らなーと最近ももうようになってきたし;−;
ちょっと調べ直すまり;−; たらいまんまん^シ^
ハサウェイフィルムチャレンジもうできのいや…^シ^ 8/8期限れよゆーらとももったら8/3らった;−;
たえるけろゲーリィがこあい;−; >>459
根っこらけ残ってぐりぐりされそうらな^−^ >>472
うんにゃ明日仕事休めのいのれ行けないってことら^シ^
金曜から特典次のになるからのあ^シ^ そうら漏れもヤクルト400から1000に切り替えねばねば^尻^ ヤクレディに道端れ気軽に声ってかけていいのん?;−; >>483
おん^−^
れもカラオケにない曲が多い^−^ >>482
もkらお^尻^
その場れ買うこともできるし配達の手続きもできるお^尻^ この前ヤクルトレディが自転車漕いでたから漏れの町にもヤクルトレディが!?って驚いたお;−; >>485
ばびか;−;
こないだ道端れ見かけたから声かけてヤクルト1000手に入れてみせる!;−; のあ今週の鰤漏れの弓親出てたじょん!^−^
言ってよ総合子!;−;
一角に向けたあの意味深な顔どういう意味?;−; たらいまー^e^
抹茶スイーツビュッフェ行ってきたけお濃厚でちょっとしかたえられなかったお…^e^
れもむまかった!^e^ >>489
もかちゃん^−^
うぷはないのかね?^−^ 弓親ってぬつうに漫画で一角恋愛の意味であいしてるって言ってたような^−^ 総合子ー!;−;
オベロン引けたしさっき第三にしてきた!;−;
びああああああああああああ;−; >>487
夕方らと営業終了して帰る途中らったりするから注意らお^尻^
近くの営業所検索して直に行くのが確実ら^尻^ >>490
うーんあんまりたえなかったから写真も少ないんら^e^
最後の方はあまあますぎて一口たえるごとに体が震えたお^e^
https://i.imgur.com/mn0o0Zv.jpg >>495
NP80チャージに新クラスらからイマシカナイ需要はあるかのあ^−^ >>489
>>497
もかえりー^M^
もいちそうもいちそう^M^三^M^ >>492
もめもめ!;∞;
よし6章やるぞ!;∞; >>492
もめもめ^M^
漏れのうんこのもかげらな^M^-3-3 >>492
もめもめ^−^
漏れんとこにも来たからまんまん押し当ててくる^−^ 地雷な子多そうらからあんもし言えないけろ
かれぴと死別した子が大事な人と死に別れるからさを胸に秘めたまま
新しいかれぴ作るのすち^−^ プリテンダーってなんなの^尻^
君の運命の人は僕じゃないの^尻^ >>505
めぞん一刻とかぬっきらし別に地雷ではないのあ^−^ 漏れもオベロン引けた;−;
コヤン必須ぽいけおこれは晴明になる予定の石なのれ…;−; >>510
がんが^M^つ゛
もわるのを待っているお^M^ >>495
聖杯つっこんどいてなんれすけお多分まったく人権れはない^−^
上級者向けっていうかある程度手持ちに人権サポも人権アタッカーも持ってるしとが
ゲットすゆとももろいこともれきう高難易度向けケラって感じかのあ^−^ >>508
拗ねた顔かまいいのあ^−^
てか軍人で外人の割りに身体うっすい^−^ >>505
もう出てるけろめぞん一刻もらしタイタニックのローズもすち^−^
普通に美しいとももう^−^ >>498
はあ;−;
ほちいけろ来なかった;−; >>508
見た!かまいい;∞;
手癖れ描くとかまいくなっていくレーンくん;∞;* オベロン宝具威力倍化が黒聖杯にもかかるとか聞いたからレイドれ輝きそう^−^ >>520
おん^e^
さすがに凝ったのばっかりでもいちかった^e^ >>510
がんがれがんがれ^尻^づ
アイスティー用意しとくお^尻^ >>508
きゃまいい;コ;
いい感じの攻めいる?;コ; >>513>>527
やさバタしりいいいい;Y;
まりまり三三;Y; もいちそうな生ベーコン買ったから明日サンドイッチにしよ^e^* >>531
なに生って;−;
ていねいな生活;−; >>526
あたった^−^*
ビュッフェ行くとあれもこれもたえないとってならない?;−;
漏れはそれれ最初に取りまくって20分ぐらい休憩してから気に入ったのたえるという無駄なことをしてしまう;−; >>532
よくまからんけお生ってだけでもいちそうおね^e^* ホモこれ無双きたーーーーーーーーーー;H;三;H; >>508
レーンくんかまいいねえ^−^
恩田さんが最初に出したラフは向かって左らけろもっと華奢にしてくれと指示があったので右みたいに少年っぽく可愛くなったってツイで言ってたお^−^ >>524
WコヤンからオダチェンれNP170パーだか付与れきうらちいから
バスターサポのレイド戦サポに使えそうらのあ^−^
なんとか使い道を模索したい;−; トリ子一枚で終わりです;−;
もう水着にかけるお;−; >>533
あれもこれもしたかったけお抹茶が濃厚で気に入ったのリピートできなかったお;e;
ついとりすぎて休憩挟むことになるおね^e^
いつも次こそって後悔するおにむまくいかないもんら^e^ おおん;−;
買うのを諦めてた3年前の同人誌発見;−;
もう神も消息不明らけろこの同人誌れ生きていく;−; >>538
この人はこの人でモブレしたい顔をしている^コ^ ホモこれ無双ももろそうじゃん^−^
評判見て買おう^−^ >>546
https://touken-musou.com/
Switchらお;H;
漏れもやりてーー;H;
こういうの待ってた;H; クレーンさんですらこないだの箱イベで周回に使えたからオベロンは使い道たくさんあると思うお^−^ >>548
モデルちれいらのあ^H^
さすが金持ってる^H^ えーホモこれのくせにいいもん作って貰ってんのあ^−^ 作画監督恩田さんらったのか^−^
この手の絵柄のアニメらと流石恩田さんらな^−^ >>558
漏れのあの子もきっといない;H;
ろうせ2.5れ贔屓されてるケラなんらろうのあ;H; >>558
DLでキャラ増やしたりしてほしいお;−; もしかしてレーンきゅん強化人間設定生きてるのかしあ^−^
あの世界で一番デカい化け物ガンダムに乗ってるおに設定では華奢って^−^ コーエーだからよほど手抜きしない限り出来は良さそう^−^ >>548
いいじょん!ムキ天のシルエットもみえる!^尻^ >>562
>>563
かなPねえ;M;
追加クレクレ;M;
というか三日月の右にいるの誰これ;M; ポチ虚無ゲーしか出来ないホモこれ子にアクションなんか出来んのかお^−^ >>569
ぶさらくらいの低難易度にされてるからへーきへーき^−^
コーエーらけろ^−^ >>568
ムキムキ守護月天こと村正をご存知ない!?;−; >>573
>>574
ムキ天は知ってる;M;
れもシルエットからももいだせるほろホモこれを知らない;M; >>508
ぐぐったらこの作監さん今年59歳なんら^−^
右とか絵若いのあ^−^ >>572
ぶさらレレルれも難しいとか言ってた子いたしのあ^−^ >>569
無双本家のほうは難易度設定ぬげえ細かったからあんな感じなら大丈夫そう^−^ 未亡人ですが旦那の遺産5000万を受け取ってくださいませんか?ってメールきたんらけろ
これ返信したらばびれ5000万もらえんの?^−^ ハサウェイ20億いってたお^−^
おめれとう^−^ 虚無のホモこれから無双作れるって肥ぬげえな!^−^ >>541
レイド基本1ターンらし…^−^
オベロンコヤンメリュジーヌれ3ターン周回してるしといるしそこまれ言うほどれもないとももうけお^−^ >>580
送るから住所とか送ってねって言われて情報盗られるお^−^ >>586
3分の1初期刀れ確定らとヘイトがぬごそう^−^ たりも^僕^
ヒロアカ3回目ハサウェイ4回目決めてきたお^僕^
まらフィルムもあった^僕^*
ハサウェイの後ろ姿らけおハサウェイゲット∩^僕^∩ >>586
1部隊に1振りもいないかあいないケラいそう;M; >>586
打刀の枠それらけれ圧迫する;−;
ヘイトがやばそうら;−; 誰か一人くらい貰えるおってかますとももったおに総合子優しい^−^ ムソは易しいの下の天国とかいう難易度があったからあれを実装しよう^−^ ペーネロペーから降りてくるレーンくんこの世の奇跡;∞; >>592
もかえり!^−^
ハサウェイ見たいウェイ!^−^ >>580
お金より双頭バイブれ慰め合いませんか?って送って^−^ 沖田組と土方組は知名度的にDLCにならないだろうから^−^ 5000万貰えても贈与税れ半分近く飛んでくのあ^シ^
それれももらえるらけ御の字らけど^シ^ たぶん鶯丸とかあたりから微妙にDLCになりそうなライン^−^ ホモこれ昔は幕末ゴリ押ししえって荒れてたけお今は改善されてるのかしあ^−^ DLCは課金されるほどの人気があって後期実装でレア度が高い子^−^ >>599
ハサウェイをチラ見しながら走って行く時の横顔も美しいお!^−^ ぶさられすら難しくて出来ない婆しゃま想像以上にたくさんいたんだお^−^
有名IPのガワらけ使って創作したい歴女たちが^−^ ケネスにペーネロペーにハサウェイ乗せるぞって言ってウインクするとこれハサウェイちらっと見て帰るとこれもチラ見してるレーン君かまいいおな^シ^ ばさらなんて漏れですらボタン連打するだけでできたのに^−^ >>614
ババアに人気があるとかいうグラサンのやつとかちょぎたんとからな^H^ >>600>>608
まりウェイ!^僕^
大佐こあかったよ〜てかけよるギギとハサウェイの後ろ姿お^僕^* >>611
今はまあまんべんなく出てる感じかのあ^−^ 三日月と鶴丸と加洲と山姥以外は100%居るらろと言い切れるキャラが居のい^−^ 今回はハサウェイのサインも見つける余裕あったのあ^僕^
あとケネス大佐は馬の置物を結局置かなかった^僕^σ 自分のこもも放置して見ず知らずのこもも助けて死ぬってそんなに叩かれるようなことかお?^−^ >>625
15は少なすぎる50振りはほしい^H^ ババアは移動と連打を同時に出来ないんだお^−^
あとポリゴンれ酔う^−^ >>615
おんおんあそこもかまいいのあ;∞;
つべのロングPVれコマ送りして堪能した;∞; ムソやり込んでてばさらやるともっと指令とかくれお!マップ迷路にしてくれお!ってなる^−^ ゴールデンカムイ文庫なったときはアイヌの道具とか服の写真らねきっと^p^ 新たな火種が投下されたんらな;−;
フォロワーが発狂してう;−; >>617
原作では無いそのシーンが映画で追加された事によって三部ラストの残酷さが増すのあ^−^ >>617
ぬげえ気にしてる;∞;*
ペーネロペー取られたくないねえ;∞; >>636
ほもこれアンチ?;−;
もう任天堂のゲムムはしまてん!とか言ってるの?;−; そういやホモこれアンチばさこ見ないな^M^
熱心に炭紹介してたのたのちかったのに^M^ ホモこれがゲームになった!!って言われててまろた^H^ >>636
なんれ?燃料わくわくするとこらないのん?^−^ >>628
そば姫の話?^−^
漏れは目の前で今いかないと確実に消える命をどうしても見過ごせなかったで納得できるけどのあ^−^
ただ救命胴衣は2つ持っていこう^−^ ホモこれアンチってコンビニ使えないしJR使えないしNHKも民放も見れないんれしょ;H;
なんれそんな大変な生活を強いられているのか;H; ムソは戦闘はぬるかったけお時間制限があるから迷子がぬざかった記憶^−^ >>575
年齢と人種的にハサウェイはまかる^−^ >>643
お空とコラボした時実装分のセリフよりセリフ量が多いって言われてた;H; おなご向け特有の徹底した平等主義は時に毒ら^−^
金の都合のこと何も考えてのい^−^ ホモこれの本家はたしかに一応ゲムムなんらけおなんか…なんらろう…;−; 空とコラボしたときも本家より喋ってるとか本家より立ち絵が多いとか本家より動いてるっていわれてたおね^−^ もれもほもこれやっとゲーム化したのかってももた;−; ムキ天って色んな所れ見かけるけお人気あるのか^−^ ゲーム性を削ぎ落したゲームらおね^−^
漏れは苦痛れやめてしまった^−^
もっと会話とか追加あればのあ^−^ >>664
2.5の中の人イメメンらったかあそっち人気?^H^ 虚無ゲーのままならよかったんらけろ2.5とかれ重大な設定とか明らかにしたりとかが多すぎて漏れは脱落した;H; ホモこれあんま知らないんらけおツイステ運営の怠惰っぷりを擁護してる人のホモこれ兼任率ぬごい高い…;僕; >>669
太田くんね^H^
ペダルの舞台れ今泉くんの役やってたしと^H^ >>671
公式の虚無と怠慢に慣れきってしまってるんらのあ…;−; 尻も最初の1年は無限立ち絵らったけおここ2年で改善されたおにホモコレはいつまでも無限立ち絵のイモゲ^−^ >>637
原作からの変更点とか映画れ強調されてることって全部ラストの展開のためらおな…^シ^
逆算して作ってるって言ってたしのあ…^シ^ >>671
ホモこれのスピードに慣れるとツイステの更新スピードすら早いと感じるのれ;H; ホモこれはその虚無性もあって生き残ってるんらないのか^−^ >>673
ほうほう^H^
ムキ天の衣装を美しく着こなしててぬげえとももた^H^ れも虚無ザンルとか大昔に展開が終了してるザンルにハマるとそれに慣れるのはまかる;−;
たまにそこから週間連載とかに行くと胃がびっくりする;−; >>677
二部でマフティー周りとかレーンくんの出番原作より増えるって言ってるのもその後を思うとエグみ増すおね;−; 家族や恋人に自殺されて悲劇の登場人物ぶってる人が信じられない^−^ >>639
おん;−;
推しが出るか出ないかれ任天堂とコーエーアンチになるって発狂してう;−; 北海道に行ってゴルカム聖地をちょっと巡ってその後ホモマスライブ行きたい;M; ほもこれ無双の話題れバサラがトレンドに入ってるのまらう;−; >>686
今の時点れマフティーメンバーに愛着ぬげえ持っちゃったからからすぎる;シ;
マフティーメンバー全員の名前はよ教えて;シ; ペット飼ってて部屋が汚い友人気になる^B^
ぬこ写真送ってくるんだけお必ず汚い背景も写り込んでいる…^B^ ジャンプで連載しながらアニメもやってる作品ハマるとババアにはしんどかった;−; >>696
ホモこれ興味はあったけろソシャゲらからって手を出さなかったバサ子たちがホモこれに流れる?^H^ ぬこはかまいいけお小動物と一緒に飼ってるし心配になる^B^
余計なお世話だと思うけお^B^ >>548
15振り;e;
あーんあの子達お願い;e; ばびでハサ三部作完結のためにアニメーターの給料ボーナス用クラウドファンディングしたら秒で目標達成しそう^B^ ホモこれってゲムムらと普段は何してるんらっけ;−;
半年くらいやったのにイベントがあってるか否かとかすら何も覚えてねえ;−; ちょうどぶさ子来たじょん^空^
どうれすかホモこれ無双^空^ >>690
若さも体力もないけお取捨選択れきれば楽しいお^u^ 3振り一組なのが解せぬ^M^
すちな組み合わせでやらせてくれ^M^ レーンきゅんペーネロペーでマフティーメンバーいっぱい殺す事になるけろ叩かれるのかしあ^−^
軍がテロリスト殲滅するだけらけろ^−^ あんスタ漏れもかじってるけお別ザンルが本命な上で都合のいいとこらけ割り切って触る分には心穏やかれ入れる気がする;−;
本気子らと絶対色々からい;−; >>716
仕事ら^−^
リメイクだといないけおチェーン・アギも仕事ら^−^ >>715
エメちゃんとハサウェイ、ケネスとハサウェイの2枚らったお^シ^
ケネスとハサウェイのはここ貰えたらいいのあってとこらったからむれしい^シ^* ソシャゲは本命ザンルが一番クソに感じてしまうみたいなとこあるおね;M; 艦これは3年くらいやれたけどホモこれは2週間くらいでやめたのあ^−^
何でだろ^−^ ある程度の年になったらもう自ザンルれも全部追っていこうとももわない方が気楽らおね;−;
愛がないとか言い出す子はまだ若くて体力あるいまげ;−; 花丸でしかちらなかったけろちゃんとしたゲムムになるなら触れてみたいのあほもこれ無双^−^
加州くんは出るかしあ^−^ >>725
総合には漏れよりやり込んでる子もけっこう居るけろね^空^ アクション要素あるゲムム苦手らけお漏れの兼しゃんが出るならちょっと気になる;M; エメラルダってハサウェイ心酔してるのかとももってたらレイモンドってゴリラと付き合ってるんらな^−^
ハサウェイが「レイモンドには辛い仕事を〜」とか言ってたのは失敗したら恋人死ぬかもって意味らったのか^−^ どんなザンルれも自ザンルほど粗が気になるし不満も出る;−; ソシャゲは全部からいお^−^
ねこあつめでさえPCないと機種変先に引き継げなくてからいし^−^ 初期刀は全員出るらろうな^−^
漏れのあの子は…^−^ >>709
蜻蛉切さんとムキ天はふたりともニトロの中の人がケラデザらから重要ケラれあることあ間違いない^H^ あんスタも音ゲー出たときあんスタがゲームになったって言われてたおね^−^ >>732
ねこあつめは課金要素れいいからスマホれも引き継ぎれきるようにしてほしい;−; 刀剣乱舞無双はオメガフォースとルビパがやるのかあ^シ^
無双ゲーらけじゃのくてアンジェ要素入るのかしあ^シ^ >>722
えー2つともキャラで村山!ハサケネいいのあ^B^*
漏れは小さいガンダムだったのあ^B^ 無双系はアクション苦手でも余裕ら^僕^
コラボらと難易度優しいらろうし^僕^ アイドルゲムムってのんか気になるけおインストールしても何すればいいか分かりにくいのあ;−;
お空とかはRPGらからまだ分かりやすいけお;−; >>736
肥がホモこれの無双ゲー出すんらって!^空^ >>741
ガンダムいいじょん!^シ^
結構もらったけどガンダムは一枚らけらったのあ^シ^ ぶさいくのぶれないホモこれアンチ活動;−;
様式美すらある;−; ほほーんスイッチででるのかお^B^
ちょい気になる^B^ >>750
消えろゴミ^B^
ばさ子の顔使うな^B^ まぁ言っちゃなんらけおオワコン寄りとは言ってもバサラのゲムムが出るよりはホモこれゲムムの方が得する子は多いらろうのあって…;−; ホモこれ子に老婆が多いことは知れ渡ってるらろうから簡単なモードも作ってくれそう^−^
大昔のゲムムはこもも向けなのに鬼畜難易度らったりしたけお;−; ムソなのにトレンドにぶさらが入ってるのなんなん^−^ ソシャゲはスト更新とか新規絵とか頻度高くてたのちいけお確かにジャンプとかアニメすちらったときより疲れる;−; ちゃんと短刀もいるのいいのあ^僕^
薬研くんいるなら使いたい^僕^ >>747
5週目特典だから昔のガンダム(しかもかなり小さい)だったからよくまからなかったお;B;
絵になるしおり貰ってる人多くてむらやましい^B^ ゲムム的に相性はよかろうとももうけおこれまでのぽちぽちユーザーにクリアできんのかしあ^−^ ソシャゲはやっぱりストーリー性の薄さはネック;−; PSじゃのくてSwitchれ出すくらいらしちゃんと客層に合ったゲーム性にしてくれそう^−^ >>753
ファミコンのゲゲゲの鬼太郎難易度高かった気がする;−; ホモコレ婆供が騒ぎ立ててそうらな^B^
木炭でも食ってればいいおに^B^ >>340
今生き残って稼いでるのは品てんだったり;−;
門地商業も休んでるんれしょ?;−; >>766
可能性;−;
可能性をバッサバッサ切り捨てる無双;−; ほもこれアンチぶさ子くらい醜いと逆にNGしなくなる;−; 落ち目すぎて誰も買わず即ワゴン行き福袋入りコースじょん^B^ ぶさいくぬぜえ^−^
ハサウェイだけ語ってろ^−^ ホモマス無双想像するとPS初期のローポリが頭に浮かぶんら^M^ >>767
鬼太郎よりオバQのゲムムの方が鬼畜らった^M^ >>732
root取ってれば移行出来るけど取ってのいと無理なのからいおね^−^ 夏どこにもいけなかった^−^
ぶさらも触発されてナンバリング出ればやるお^−^
れも欠員あるし次なんか動きあるとしたらリブートかなんかれはないかと^−^ >>771
無双パクリクソゲーバサラは終わっちゃったね^−^ ファミコンのりかちゃんのゲムムとうる星やつらのゲムム難しかった^−^ >>777
てめえが消えろホモコレ豚^B^
ガンダム知らんし^B^ >>788
バサラ武器違うのにガワが同じとか手抜きっぷりひどかったのあ;−; あいぽんらとPCあればねこあつめ引き継ぎ楽ちんらったお^−^ >>784
あまりにもブーメランすぎてまろた;−; >>783
1面からアホみたいな難易度れ投げたお;M; ブサイクが本気でやってるのかネタれやってるのかまかんねえ;−; ぶさこは呪詛吐いてないれカプンコに続編出せって尻叩こうず^−^ あいぽんは大抵のゲムムそのまんまれ引継ぎれきた記憶が^−^ ぶさいくの醜さ好きだお^−^
飾らない美しさすら感じる^−^ エリオス10章EDまたアキラウィルレンじゃん;−;
もっとどうにかならないの;−; 無双ってジャンプ系はワンピやタラ子れもでてるおね^−^
タラコのはクソゲーだったらしいけろ^−^ >>799
ずっとブサイクなブサラより10000000000000倍マシらったね;−; ホモこれアンチぶさいくはのんか情けないバヤな悪役みたいな愛嬌すらある;−; >>799
擬態ホモコレ豚しえ^B^
苦しんでしえ^B^ 平気れブーメラン発言するから愛されキャラらね^−^ はーヒロくんの成長最高ら;u;
これからは一人の人間として生きていくんらよ;u; >>819
そうらお今いる性格悪い空子は元鬱子^−^ 正直みんなホモこれ無双発表から期待してたれしょ;僕;
ぶさこのこれを;僕; 漏れぶさらずっとやってるけおなんれムソとかに敵愾心あんのかよくマカロン^−^ >>813
うーん;−;
人を煽るとこあ変わらずらな;−; バッタちゃん;−;
一週間前にホモマス公式にモーションとかケラ描写とかちゃんとしてってメアド付きのフォームからご要望のお手紙したんらけおくこって返信来ないものなの?;−; >>826
コバPがムソパクっといて煽ってたんらお^−^ 任天堂にも心底失望した^B^
なんで腐婆しかファンのいないホモコレの無双をSwitchで出す?任天堂腐ってんの?^B^ 華奢なレーンくんもきゃまらけお初期ラフの結構しっかりした厚みのある背中もはぁんとなる;∞;*
いつまれも見てられるのあ;∞; >>805
あっエリオス子!エリオスDLしたお^u^ >>825
こんなの絶対喚くやつじゃんって正直ももった;−; >>832-833
知ってるんかアレを!?;−;
れもやっぱマイナーなのかな;−; >>823
観光地にあるラー油漬けみたいのもいしい^−^ >>840
代わりにするお!^−^
ペロペロペロペロ!^−^ 6年前とかならともかく未だにこんなにホモこれにキレてるのも珍しい;−; >>841
漏れそんなにエリオスすちじゃないかあエリオス子と言っていいかまからんけお嬉しいお!^−^
ガチャ回してる?^−^めインスト読んでる?^−^ >>844
お漬物コーナーにあるからママンとかが買う人らないと若い子は知らんはずら^p^ >>846
今ならアニバーサリー100連無料でメインストーリー読み放題!^−^ うううセクロスしたい;−;
カラダが全身全霊れ叫んでるんだ;−; ムソあコラボする生き物らおな^−^
どれももっさりれ触ったらけて投げちょったけおバイタリティはぬげえ^−^ >>856
ロンパみたいに元の職業を利用した攻撃してほしい;−; >>851
ガチャらけやってる;u;
眼帯のお兄さんが活躍するストある?;u; >>849
さすがNHKと仕事しただけのことはある^H^ >>825
してたけろ実際見ると醜いなってちょっと引く^−^ >>825
ちゃんと期待に答えてくれるところがぶさ子はエロいなってももう^H^
振り子のように完全に暗黒面に落ちきってはいないんら^H^ >>865
お空れも戦ってたしパロ的な何かやろう^−^ つか刀子もうポケ子になったし今って顔つき子いないんらおな^−^ ぶさ子が醜くてしょうもないのはそうなんらけおない顔れはなくちゃんとザンル顔つけて嫉妬心剥き出しにできるのはちょっと潔くもあるのあって;−; >>862
ある!^−^
2章と5章読もう!^−^
眼帯は西のキャラれ1章南2章西って4章まではチームごとに話が変わるんら^−^ >>870
写真には写らない美しさがあるおな^−^ なんかもうでじたろうの自己満だおな…ホモコレ婆は箱庭ゲーとか求めてんだろ^B^
アクションゲームとか反応鈍くてプレイできないって^B^ ぬげえ無邪気な子を利用しようとして逆にほだされる展開って何度見てもぼえる;−; >>878
違法マイクで殴りかかっていくの?;H; ぶさ子が良いとは言わんけおない顔れ本気汁出して蹴り合うのが一番タチが悪いのはそう;−; >>870
ゲムム自体のベクトルちまうかあ二次の怨念かとももうとちょっとのあ^−^ >>872
まりまり!^u^
ディビジョンがあるのね^u^ >>805
もうもれは諦めたお^−^
クソローテが改善した運営まんて存在しないしのあ^−^ >>880
プレイヤーは正規マイク使うもん;尻;
モブは違法マイクもってる;尻; >>878
ドラえもんのゲムムのジャイアンの戦い方思い出した^−^ そんなことより漏れの本命の情報くれや ゙゚'−゚'`
リークれ開発に上がってんのはバレてんらお ゙゚'−゚'`三 ゙゚'−゚'` >>885
おん!^−^
無料100連あ100連目で最高レア確定らかあちゃんと最後まで回すんらお^−^
ストフルボイスれ選択肢ないかあオートにしとけばドラマCDになるお^−^ >>889
無双技のときにスピーカーが出る演出らといいのあ^尻^ >>888
メインストらけあクソローテじゃないと信じてた;−;
しかもトリニティもアキラウィルレンの為の敵らったしこれからもどんどん出番あるお;−; >>890
りおーちゃんはステゴロれも戦えるお;尻;
5部げーのアバッキオのように;尻;
>>891
あにそれももしろそう;尻; ちょっと見てきたらホモコレ豚が「psのソフトが売れないからどこのメーカーもSwitchのソフトしか出さないんだよ」とか嘯いてるんだが…^B^
ソニー・インタラクティブエンタテインメントは家庭用ゲーム機「プレイステーション5(PS5)」の全世界の累計実売台数が18日時点で1000万台を超えたと発表しました。昨年11月12日の発売以来、約8カ月で1000万台を突破し、歴代PSの最速記録を塗り替えました。 漏れもヤクルト1000ほしい^−^
ヤクの売人道端にいないかなあ^−^ >>897
5章ディノ主役(名目はサウス編)
→6章フェイス&ディノ主役がある時点れ^−^ >>896
確かに常時出てると大変そうらから無双のときらけがいいかも^尻^ >>895
ハピエレのくせに大盤振る舞いじゃん;u;
まかったちゃんと回すお^u^ ホモコレ婆はゲームの事なんも知らないくせに浮かれて知ったかで喋りまくってる現状^B^
もう黙ってくれお頼む^B^
これ以上恥の上塗りをするなお^B^ >>902
まりまり;−;
他にも同じような要望来てるらろうしちゃんと目を通してくれればいいのあ…;−; PS5は転売屋が買い占めてるせいれ欲しいしとに行き渡って無くてソフトが売れてないの有名らろ^−^ 据え置きゲムムはもうPS3と箱出た辺りれ何買えばまからなくなってきて自然と買わなくなったのあ;−; ほもこれブサイクが生き生きとしてるとうれしくなる;−; 最近メインのおかずがキャベツレンチンして何もかけないやつ山盛りとまぐろか鶏胸肉かササミだということに気づいた^−^
たまにカニカマ;−; ヤク1000駅のヤクルトの自販機で売ってたのあ^−^ そういや昨日の暑い昼間のさいたまれヤクルトレディがチャリ走らせてた;−;
ばびもちゅ;−; 漏れは買えた^−^
れも日本れはまら行き渡ってのいとももうのあ^−^ 誰か漏れのスロギーのパット見なかった?;∞;
行方不明なんらが;∞; ヤクルトレディみたことねえ^−^
実在してるのか^−^ >>917
もちゅ^僕^
ヤク1000紀伊國屋に売ってるわよ^僕^ キャベツレンチンしてマヨネーズとポン酢かけるのがすち^−^ 藻風呂からたらいも^M^
>>922
もちゅっ^M^ 漏れも野生のヤクルトレディは見たことない^−^
会社に来てくれる人達以外にもいるんら^−^ 片道徒歩20分歩いて汗だくなのに風呂入らない漏れつまてキチガイなのかな^−^ 医療従事者にーってヤクルト職場に贈られてきたことある^−^ 4のソフトれも全体コンバートされてて画質も良くなってロードも早いし快適らお^−^ >>935
近くに販売店があるかあ結構見かける^−^
定期購入してるもばあちゃんかあ熱烈歓迎さえてる^−^ PS1から5まれ遊べるプレステ出してクレヨン^−^ vivyの特典SS冊子3万円で売られてたけろ強気価格すぎんだろ^H^ ロストジャッジメント出るしそろそろPS5欲しい^シ^
テイルズももうすぐらな^シ^ PS5実機あってもあんまゲムムとしてつかわなさそう^僕^
ハリポタのソフトは気になる^僕^ >>936>>944
ぺってしやさい;∞;
>>938
パットないとちくびゅが浮いちゃうらろ?;∞; 最近のハードにあレイトレーシング機能とやらがついてるんらろ^H^
漏れあ詳しいんら^H^ このスレの900〜950くらいのレスが読み込めない;−;
なじぇ;−; >>959
漏れ片乳パッドなしに薄手セーターれ仕事してたことある;−; 今日マックのガーリックシュリンプたえたお^僕^
辛いの苦手な漏れれもたえやすかった^僕^ PS5手に入らないから仕方なくテイルズ新作はPS4れ予約した^−^ ハゲはストレスに効くってツイ流れてきて二度見したらハグらった^M^つ。。。 >>957
キムタクのやつ?^−^
あれPS4でも出来るかしあ^−^ >>966
いいのあ;−;
漏れも明日こそは;−; メガネブ完走したけろ感想次スレのがいいかのあ^−^ なんでこんなにかわいいのかよ^B^PUIというなの宝物^B^ >>970
むしろストレスでハゲるかあな…^M(^ >>956
強気過ぎらろ;−;
コミカライズだけちょっと読んでそれなりにももろかったけお;−;
似た路線ならハーモニーのが透明感ある;−; から揚げ弁当たえてバスチー風ケーキたえたけおまらたえれるのあ^−^
明日休みらし焼くそばつくろうかしあ^−^ >>974
はやっ^M^
次スレれ熱く語っておくれお^M^ 今日も40`くらいでふらふらしてるピヨッコいてブチギレタ…舐めんなよマジで…^B^ ぶさ子の落差がぬげえ;−;
別個体かもとまかっててもまらってしまう;−; >>982
まりまり^−^
結局今日一日ずっとメガネブらったお^−^ >>980
モッサリした感触を受けたない子?;H;
ハーモニーってアニメ?^H^ >>984
欲しいものリスト出して^−^
それ無視してホモこれ無双送りつけるわ^−^ >>985
ぶさこは落差すごいお^−^
レクサスかたやおでん汁だし^−^ >>989
ハンカチらと意外にリカバリーれきのいお;−;b 1000なら全ての記憶を失って伴侶と猫を得て幸せになる;p; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 49分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。