振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 尻ってオトメイトらなかったのかお?^−^
「カリスマ」は音楽原作キャラクターラッププロジェクト「ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-」の開発・運営を手がけるEVIL LINE RECORDSと、株式会社Dazedが今秋より始動させる2次元キャラクターコンテンツ。
https://pbs.twimg.com/media/E8gM1tlUYAElilf.jpg もつ^−^
かぐや様つまづいたんです?^−^
でも熱意が推しの子にいってるのはまかる^−^ >>15
なんれかバナナフィッシュかとももった^−^ >>24
みんなこれを待ってたんらよ^−^
ゾクゾクするのあ^−^ >>16
まあくっついたあたりから基本グダグダしてたし^−^ アニメイトカヘって描き起こしって書くおねいらつく^M^ 漏れはパジャマぼみょんだったからメインに戻ってむれちい^−^
モブの話興味無いお^−^ 読んでも読んでも金カムの二次あって終わらないお^−^ 千石のプロフ調べたくてぐぐるにせんごくきよまれ打ち込んだらせんごくきょうじゅろうって予測変換される;−;
何これ漏れらけ?;−; ハチワレ良い子しいらから仮面が外れるといいお^−^ >>52
鳥をつかまえて焼き鳥にするとかそういうの?^−^ フクロウ3兄弟みたいなやつの末っ子は良い子っぽかったじょん^−^ 昨日の夜中にナガノがあげたやつ;尻;
どういう感情なんら;尻;
https://i.imgur.com/GCtJ3IK.jpg ゴルカムって二次見たくないザンル;−;
進撃より見たくない;−; 漏れはそこまで尾形ちらいじゃないんだけおさあ^−^
それって二次一切見てないおかげがでかいとももってるんら^−^
月島も界隈まんどくさい事になってそうらし見ないお二次は^−^ なんのザンルれもあるあるなんらけろ最初はろんな二次れも読めてしだいに見る傾向が決まっていくやつらゴルカムも;−; なぜ鶴見中尉は人を惹きつけるのか^−^
長谷川さんにはもれも騙された^−^ 大体搦め手で引き込んでるんだけおうさみんだけはばび惹き付けたという表現が正しい^−^
ほんとは死んだほうの子引き込もうとしてた気がすう;−; 牛山さんに似た人ハガレンにいた気がするけろももいだせない^−^ 漏れ無料の2日で最新まで読んで二次小説11日読み続けてるお^−^
どんだけあるんら^−^ あんこう尾形れいいお^−^
それなら尾形も幸せ^−^ 長谷川さんはアヌメれ別の声優使ってたって聞いたけろそれはらめなのれはないれしょうか;−;
同じケラれ声変わり以外で声が違うとか;−;
アーチャーもらけろ;−; >>73
死んだ方の子は引き込まれた面子に近そうらおな;−; >>77
同じ声優に声色変えてやってほしいところらのあ^−^ ゴルカム最初の頃は支部もまら生きてたからのあ;−; >>77
別の中の人が正体明かす時の声がぬげえ鶴見中尉に似てたから^−^
声帯模写してたって解釈でいいんらない^−^ >>77
最後の名乗るところぬげえ良かったからゆゆす^−^ >>86
次はきっと目か腎臓が持っていかれるよ!^−^ 屈指の泣かせる過去らったら杉元アンチになるお^−^ アーチャーも中尉も同一人物れもなじ声優にしてたら台無しらとももうけお…^−^ ポテトフライをたえたいという欲求を誤魔化すことがれきた…^−^
漏れは偉い^−^ 二階堂双子はあんなに杉元に執着しなきゃちななかったおに;M; >>90
えらすぎるのれポテトフライを進呈しよう^尻^ 来世ではちゃんとしますなかなか不毛な漫画らけろ読みやすかった;M; >>96
大自然が無情に接してくる世界で人工物のビール工場があんなに優しいのすごいおね;−;
もうナウシカよりすごい;−; >>96
ヒューンパサ…ってピタゴラスイッチされていく回ぬげえまろた^−^ >>97
門倉ディズニープリンセスなんだと思うお^−^ 変なおじさんに怯える二階堂ぬっきなんらけろれもこいつ狂ってるんらおな…ってももうと悲しくなる^−^ すごーい!彼は変態けものフレンズなんだね!といいハガキ職人みたいな煽りおね;−; 戦争から帰ってこれたのは今のところ谷垣らけら^尻^
杉元どうなるかのあ^尻^ 杉元も土方に近そうなとこあるからのあ^−^
死ぬタイミングを逃したしと^−^
れも梅ちゃんの件もあるし生き残ってほちいお^−^ 金塊手に入らなくて皆で砂金取りに戻っておしまいだったらいいお^−^ 杉元は旬の野生動物や野草たえて結構クレンジングされてそうらから柿をたえればなんとかなるおきっと^−^
シマエナガだってもいしく…あっ^−^ いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう。;−; ゴルカムも東リべももわらないでって言おうとしたけろ振りみたいになるくらいならやっぱもわってくれ;−; その2つ週刊だからそうなるのはちょっと難しいらろ^−^ ももしろいと終わって欲しくないけおダラダラ続くとももしろくなくなる;尻; 9月までタダで読めるから9月に終わって30巻でまとめるとももってた^−^ 支部で歴代ケプの小説読み漁ってたけろやっぱぼえる;−;*
字書きしゃまはずっと長編ログや再録残してくれるからありがたい;−;はあぼえぼえ >>121
背中とか肩とか顎とかほっぺとかチクチクするとももったら絶対魚の小骨っぽいのが出てきてる^−^
漏れ小骨なら飲み込んじゃうから骨が体内回ってるのかもしれない^−^ >>121
2分でこの返しができるない子のギャグ線の高さがむらやましい;−; 大谷翔平さんおはよう;−;
夢で会えなくてしょんぼり;−; もは^p^
今朝は65.15^p^
65切れそうなとこまで来た^p^
漏れの過去の体重記録みたらこれは大きい^p^ >>122
石灰化上皮腫?^−^
もしくは古いじぬんの骨が肉を漂ってる?^−^
皮膚科いってよお^−^ もは^p^
ふーんえらいじゃんえらいじゃん振り子^p^ 四時前に目が覚めてそのままだらだらとしてしまった^−^
眠い^−^ バサラの終焉見届けるまれはこのザンルにいようとももってんらけろ
終焉の区切りがむずかしいのあ^B^
舞台とコミカライズはミリらからヌルーなんらけろ
連載終了や舞台予定がなくなったら終わりかしあ^B^ >>118
そうももってたら連続全消しに遭遇したお漏れは^−^
特に逆燃料とかなくゆるゆる原作が低迷してたけろずっと低迷してたし
油断こいてたらすちなしとが4人くらい下手の小説全部下げてた^−^字書きれも油断するとちぬ^−^ >>135
うんお^p^
65きれたらだいぶ服着るの楽になる^p^ >>140
終焉てなんだろうね?^p^
ある意味ではもうしてるんらけろね^p^ >>150
もうゲームでなそうって意味なら終焉迎えてそうらおなあ^p^ もは^封^
今日あ難しそうれ逃げてた島クリエイトを少しやってみることにする^封^ 終わってもいいけおあと二年は終わらないで;僕;
生き甲斐がなくなる;僕; 振り最終回迎えたら完結お疲れさま本出そう!って話してた子たち元気かなあ^p^
ハハッ^p^
大半がTLれ他ジャンル話してて元気ラー^p^ でも僕アカは今が佳境っぽくてあと一年くらいで風呂敷畳んだらきれいに完結しそうらない?^−^
無駄のない感じがして^−^ >>159
7年くらい前の話サ^p^
舞台になった時一瞬活性化した記憶あらぁ^p^ 5000円前後の有線ヘッドフォンれもすすめない?^−^ 人気がある時に終わった方が読み返してももろいのはまかるんらけろジャンプがもたなくなるらろ^−^ >>158
でも出すって言ってまだ出てないケラとか伏線回収とかやっぱまだ一年じゃ終わらないような;僕;
ゆっくりでええんやで;僕; げーんきってどんなっきーどんなっきーー;H;
ゆうきーーはやおきいいてんきーー;H;
げーんきってどんなっきーどんなっきーー;H;
やるきーーまけんきむこういきーー;H;
げーーんきってーいーいねーー;H;
げんきがいちーーばーーん;H; 全然言われないけろ漏れジャンプの中じゃワンピがダントツれ劣化してるとももうんらけろ^−^
線も書き込みも話の展開も自己満足れ汚いしももろさはないし泣く流れワンパタらしその癖キャラは増やしすぎらし^−^ 漏れケプ名入れたらサジェストに嫌われって出てきたんらけお?;−;
ドリれも総受けれもないおに嫌われとは?;−; >>165
そかそか^−^
それならあと二年のがいいかのあ^−^
僕子が楽しく過ごせますように^−^ >>156
こんなにもダメになった振りみてると真剣に読んでる人はもういないっていうのは救いらないの?^−^ >>163
ビーツバイドクタードレの使ってる^p^
Amazonで色によってちまうけろ白は4000円で買えた^p^ >>171
ん?どういう意味らもめんよくまからん^p^
こんなに壊滅した振り(二次)のTL見てると振り(原作)真剣に読んでるしといないってももえるのれはってこと?^p^
ぶっちゃけちゃんと追ってたから脱落して他にいったんやろ^p^ >>160
舞台のとき生にキャッキャしててぬごかったなあ^p^ >>174
らから今へのへのもへじみたくなった振りにすでに脱落してる人ばかりなのはよかったお^−^ >>177
いや…^p^
これから仕事なのれできない^p^
さんきゅーバッタ^p^ >>176
おん^p^
生さっぱりな漏れは生れれもイキイキする昔の友人を見て楽しくはなってた^p^
見たけろよさはよくまからんかったのれ漏れは2.5の才能がない^p^ だめになった振りを見て君もびっくりしただろう^−^
ひぐちはまだ元気かい^−^昔の話だね^−^ 漏れはしないってヴァ^p^
しりとり楽しいおね^p^ >>173
まりまり^−^φ
長時間つけてても痛くならない感じ?^−^ 漏れは2.5全然嵌れないから自ザンルれ舞台とかミュがくるとおぎゃ…ってなるんらけお
でもなんだかんだザンルが盛り上がることは盛り上がるんらおな…新規も来るし…^−^ しりとりすきすぎてなんらかの精神障害か発達障害でもあんのかなって調べたら逆に発達障害らとしりとり出来ないとかいう話らしい^p^
しりとり好きすぎる障害^p^ いののひろきのお誕生日会みたいなのいってたひとも見かけて当時はぬごかった^p^ >>192
アイアムアヒーローでゾンビ感染してるか調べるのにしりとりさせるってのあったようなこと思い出した^p^ でもさあ普段ふつうに二次絵描いてるしとが2.5れレポ漫画増えてってレポ漫画ログのが多くなるのもからいよ^−^ >>195
アイアムヒーローのゾンビしりとり以外は出来るのん?^p^ >>198
じぬんがついていけてればたのちいんらろうけおな^−^
漏れらけ置いていかれてるのがからいんらおな^−^ >>200
脳が侵されて思考できないくらい破壊されてるかどうかの簡易的な民間の検査って扱いらったお^p^ ここ4食ほどチキンラーメンなのれそろそろ飽きてきた^p^ >>211
急いでるときに避難所にいれるなどうかの時みたいな^p^ >>216
ちげーよ仕事らって最初からいっただるお;p;
漏れもぶうとしりとりしたいえーんえーん;p; もう円盤持ってないけど結構棒読みの学芸会ではあったととももう^p^ 豆腐って炒めてもたいしてむまくねえしいつも冷やっこれ食ってるけろもしかして炒めたほうがむまい?^p^ 2.5が決まると嫌がるしと多くて一瞬炎上状態になるけろ
らめなしとが去る+知らないしとがハマる+俳優子が来るれあっという間に市民権得るんらおな^−^
そんれ公式れの存在感がどんどん増してくるんら^−^
もれは中の人が2人になるのが地雷らから尻の声優と俳優の対談とか地雷中の地雷らなとももったお^−^ >>220
漏れは真夏以外は湯豆腐^p^
なんぼでもくえるね^p^ ただ初期の話をおさらいするって意味でなつかしさあったからのあ^p^ >>224
そうアニメと同じく黄金期のストーリーしかやらないからな^p^ >>226
ついでに初期の単行本を読み返してみたいなやつね^p^
ストレスがあんまないのかも^p^ >>222
れも片方がやらかして炎上したときとかのためのリスクヘッジになるらろ^H^
片方らけらとケラとの同一視が進んでなんかあったときにダメージが果てしない^H^ >>229
知らない人の予習にもすすめられるし漏れらの復習もやっぱワクワクしたもんらし^p^ >>232
ぶうのとこおこめは両方壊滅的らない?^p^
あとふらんしゅも地味に小野坂行儀悪いし俳優は即離婚しとるし^p^ 小田急線の時間の話防犯カメラみてるとやはり人が皆んなスマホみてて初動遅れたみたいらなあ^−^ >>232
声優がやらかして2.5がリスクヘッジになったのなんて紙くらいらろ^−^
2.5がケラにダメージ与えるパターンの方が多いからリスクヘッジどころかリスク要因らお^−^ >>235
ま…まらえりこが同人時代に使ったアマチュアの声優おるし^H^ らから漏れ舞台あんなにわくわくしたんらろな^p^
心の隙間に入り込んだのは仕方ないうむ^p^ 振り子が多すぎる;p;
こわいよ助けてじゅんちぃ;p; たら大阪いったのはやりすぎたし^p^
東京のおーはしくん阿部の初日チケットリセールだしてまで街コンいったのはバカらった^p^
そこは行って大阪は行くなよ^p^ はー若い漏れにそんなに同人誌買ってもいつか醒めるよって伝えたい^p^
その分貯金したら車かえるよって^p^
でもあの浪費がなければ生きられなかったかもらし今同人誌欲ないの買いきったからかもらしなあ^p^いややっぱ買うのやめなよ^p^ もう一回くらいあっても漏れはいいんらけろどうかのあ^p^ もう一回あっても漏れはもう行かないかも^p^
連れがいないとハードル高い^p^ >>253
やめてやめて^p^
漏れフリステ10マンじゃきかないともも^p^
セゾンカード西友で使おうとしてつかえなかったんらおな…^p^
たしか限度額20… >>256
漏れもキャストによるけどいかないともも^p^ 振り子しりとりはネズミスレ使うって言ってたおね?^−^
なんで約束守れないの?作者にソックリね^−^ 今漏れぬげー質素な暮らししてるからこれを新卒時っつうか残業手当ていっぱいついてたころからやってたら絶対貯金額違うのに;p; 漏れも同人誌とグッズとライブと遠征にうん百万使ったけどあの頃はああやって消費することが漏れには必要らった^−^
とももう^−^ 無限にしりとりがしたい振り子は漏れの誘いを断ったお!^M^ 浪費したケネを嘆いても仕方ないからこれからふやすんらお^−^
もれ家計簿アプリ始めたら毎月ゴリゴリ貯まるようになったお^−^ >>261
振り子漏れも気持ちわかるけろ^p^
それはらめなんらお^p^
その時の自分の心身のケアやバランスとるためにお金ってあればある程度使うんらお^p^
収入あるときってこんなにやってるんらからまた継続的に入るからいいらろってももうお^p^
飲み会や同期との交際費もあったらろ^p^
服や化粧代も働いてれば経費なんらお^p^ がゆんの同人活動検索してたらラブレスのグラデ便箋とかだしてた^−^
グラデ便箋とかだしてないれ続きかいてくれよん^−^ >>264
楽天カードマンになる前らから携帯も高額らったしあんときホテル新幹線含めても15はステに使ってたともも^p^ はー漏れもう舞台次来ても行かないな^p^
一生分みた^p^
宝塚と四季は死ぬまでに一度はみたいけろそんくらい^ >>267
いや今も一応働いてはいる;p;
クソクソブラックすぎて同期は全員失踪したし毎日残業してたから同期との飲み会や交際費なかったのはよかったかな;p;
ただストレスを同人活動にもぶつけてたからオタももらちと会うときちょっと見栄はった服着たりおしゃれな飯くってたなあ;p;楽しかったのかのあ;p; >>270
でも刹那の楽しみってかあとから追いかけようとしても得られないその時だけの楽しみってももうと金だす甲斐はあるんらろうな^p^
あとから本買って読むとかじゃないもんな^p^
楽しみと熱はイキノよさが大事やし^p^ >>272
そういう趣味の交際費はあったじゃん?同人友達といくのにボロきていけないし;p;
漏れも全盛期は同人誌3桁はもってたしれもそれはしかたないんらお^p^
若い時に浪費の時期があってもよかろうもん^p^ >>271
宝塚行ったオタク全員宝塚から帰ってこれてないから宝塚はやめなよお;p; >>273
うんお^p^
当時孤独らったしそれれ心の隙間を埋めてた^p^ 楽しかった思い出になってるんらから無駄なお金らないおね^僕^ タバコやお酒やめるとお菓子増えるし^p^
旅行やライブないと気がつくと楽天市場みてるししかたなす^p^ >>274
そっかあ;p;
そうらおね;p;
つーかたぬん若いとき浪費してなかったら今もなんらかの欲望抱いてる気がする;p;無駄でもあったなって経験がだいじなのかも;p;
でもぜったい200〜300万くらい貯金違う^p^ >>283
らとももう^p^
思い出すとやばい浪費ってため息出るからなあ^p^
今の抑止にはなってそう^p^ >>277
金持ってるオタはばび宝塚につぎ込みまくってるし二次メインの知り合いも表では二次絵まだ描いてるけろ身内垢はずーっと宝塚の話しかしてない;p;
微妙に金あるとだめみたいあれは;p; >>285
ため息でるおな^p^
どうせこの漫画とかもある程度はももろいんらろうけろある程度の範囲れちりつも後々手痛いとかももって漫画あんま買わないし^p^
普段着ないようなおしゃれ服とかもう買わんもん^p^靴ノーブランドでもええやんってなるのは過去のおかげ^p^ >>292
それらなあ…^p^
服は値段よりそうじき姿勢とスタイルら…^p^ >>291
ばびれやばくなったしとしか見たことない;p;
年収2せんまんのももらちとか宝塚につぎ込み過ぎて念のために6万のアパートに暮らしてるとかしてるもん;p;
なんら念のためにって;p; 漏れももの買う時は壊れてからとかなくなってからって考えは過去があるかららなあ…^p^ >>295
あと似合う色かおね^p^
お手入れ楽なっていうか洗って干せばいい服しかもう着ない^p^
この暮らしを22からしていれば;p;いやまかってるけろ;p;ああ;p; >>298
そこまで金もってるからこそだとはももうけろね^p^
それなりくらいの稼ぎのしとらと舞台はたまにで延々DVD見てまんまんまんぞくとかも聞く^p^
あれなんらおな宝塚ファンってたしか新規に優しいとかで入りやすいって聞く^p^ >>300
いやいや22のときなんて服いくらあったって足りないって;p;
漏れも暇さえあれば服かってた;p;
服の数よりメイクと髪べんきょしろってももうけろ若い時はとにかく数もってることがだいじなんら;p; 昨日増水がヤバェって言ってた九州子生きてる?^−^ 振り子らけろ振り子多すぎてこわい;p;
お盆だから?;p; ブコフでまとめ買いするのが趣味らったけど図書館近くに住んでから減りつつある^p^ インゲンとサバかんと玉葱とじゃがいものカレーにしよ^p^ >>310
漏れも^p^
図書館らと返せるから本が増えないのいいおね^p^
ところで読書にはハグの2倍ストレス軽減効果があんだってよ^p^ >>314
ほーう^p^
音読は鬱と発達にきくってんで時々やってるお^p^ 未だにホモこれアンチっているんらのあ^H^
ホモこれ無双れまた活発化してるのを感じるお^H^ もう一袋ブコフに売りに行くまでは買っちゃダメ^p^ >>317
調べたけろなかった^p^
リクエストしてみたよん^p^ >>316
まだある…ニンニクと豚肉といためたりカレーと味噌汁れ消費してる^p^ 長文れダラダラじぬん語りするとこはひぐちぇに似てるな^−^ >>314
横らけろストレス軽減効果そんなにあるんら^封^
ぬごいのあ^封^ あのイラストレーターメンタリストDAIGO好きそう〜とももって久々に見たらメンタリストDAIGOの話してて満足^−^ >>319
うむうむ^p^
黙読でも5分とか15分とかとにかく入り込みだした時間からリラックスされるらしい^p^
漏れもよもーっと^p^ 前まで5分も読んでられなかったけどまた本長い時間読めるようになってきたお^p^ ログ見たら振り子のためのリヤル愚痴スレになっててびっくりした;−;
リヤルスレれやってくレオン;−; >>324
ええやん^p^
ええやんいんげんええやん^p^いんげんカレーいいのあ^p^ >>314
それ嘘らってネットロアとか検証してるブログれ言ってた^−^
まあそのブログのほうが嘘なのかもらけろ^−^ 音楽サブスクアプリを今更始めたけお昔のあのアニメの曲聞きたいってなったときとかにすぐフルれ聴けるの便利らのあ;−; ヘッドフォン片側聞こえなくなったんらけろ線の位置によっては聞こえるから机にテープれ貼り付けてる;−;
新しいのほちいよおおお;−; >>335
ツイらなくて医者に聞いたんらけろ近い時期らから情報源が同じガセとか…?^p^
本読めないか読めるかは目安になるって話は有名おね^p^ >>343
なんか振り子の相談にはみんな親身になっちゃうのはまかる;−; 漏れは振り子だろうと誰だろうとリアルの愚痴は愚痴スレ行ってほちい;−; >>318
やさちんまりまり;尻;
散歩まんどいけろ気になってた今川焼き屋さん行こうかなってももいはじめたのに今川焼き屋さんのレビュー見たらボロクソ言われててやる気が失せてしまった;尻; ここんとこ村上春樹読んでるんらけろ^p^
物語ごとに象徴するクラシック曲よくでてるんらおな^p^
どんな曲だろってアップル探して秒で出てきてすぐ鳴らせるのぬげえ^p^
これ昔読んでた時はできなかったのあ^p^
こんな曲だったのかあってきいてる^p^ そーいやホモこれ開始から三年くらいぱくれ叩かれてたのに最近全然言われないネ^p^ すずしいから久しぶりにいっぱいウォーキングれきた^−^ 無料のお陰れ久しぶりに金カムが漏れの中れ熱い;−;
ケラぼえケプぼえはほぼ無く原作らけ追えるこの関係が一番楽ら;−; >>352
ホモこれに?叩くことに?両方に?^p^
そっか^p^ ムソは結構どことれもコラボすゆし怒っても仕方なくね^−^ >>253
その時は楽しんだんだからいいじょん^−^
車は維持費がかかるお^−^ >>353
図書館であさって長編読み直ししてるとすごい数と長さなんら…^p^ >>354
勇作さん受けらとももう?攻めらとももう?^p^ 振り子にユニクロのハルキオヌヌメされて買おうかなってももったけろ漏れ村上春樹読んだことないからハルキT着てもいいものかと躊躇う;尻; 漏れは車さえなかったら貯金350万くらいちまったともってる;−; >>347
念;−;
古い顔の子ってリアル愚痴持ち込みがちらない?;−; 先日ぬげえもひさしぶりできたけどばさこが変わってなくてほっとする^僕^ >>360
でも漏れマツモトはやっぱ受けかも;p;
すまぬ;p;すまぬ;p; >>361
勇作さんはそんなんじゃないもん!!;−;
ただひとつ言えるのは変態攻めにされるのはおそらく地雷;−; >>364
自分の本棚には短編集文庫2冊しかなかった^p^
読み終わったら一冊減らすお^p^ 振り子は移動しろと言われても絶対聞かないからNGした方がいいお;−; 漏れも本棚整理したいけどなかなか勇気が^−^
どこの図書館にも置いてあるような有名どころらけどさ^−^ 金カムの原作はももろくても二次界隈がぬげえまんどくさそうってのはまかる;−; 月島とかもうある程度覚悟れきるけお鯉登がちんだら漏れは落ち込む;M; >>371
短編2冊なら残してもよくね^p^
だめなのです?^p^ たらハルキって図書館にはたくさんあるんらけろ行ってもかりられてることよくあるからよく読むのだけ持っててもいいかもなあ^p^ 勇作さんが後から変態らとまかったらもれはちょっと萎える;−; >>383
あとから買い直したら字組変わってていらいらしたことあるお新潮文庫かなんかれ^p^
ptと行間変える時あんのよね^p^ 最近寝る前に3000万あったら何しようかなって考えてる^尻^
とりあえず脱毛したい;尻; >>387
オサレらな〜そんな図書館あるのか^−^ >>390
漏れは次のバトルに半分注ぎ込むかな;尻; 二子玉川の蔦屋カフェてあれ買わなくても本読めるのかしあ^−^ >>388
あーもれも図書館にあるようなでかい全集読みづらい^p^
字も小せえしよお^p^ >>390
ハイブランドのバッグやダイヤのネックレス買いたいのあ^−^ ひぐちぇも振り子みたいにちょっと批判されたことをアンチの攻撃と捉えて意地はって居直るのかな^−^ 振り子の方言って総合のなんとかおとはちまうんらけろ何がちまうか微妙にまからない^−^
そして振り子はおそらく別個体なのに語彙?が似てて区別がつかない^−^ >>392
大阪子!?;−;
漏れも次CD買ったら大阪に入れる予定;−; >>390
漏れも脱毛とか肉体が快適になるメンテナンスらなあ^p^ >>398
シブヤれす;尻;
決勝勝ちたいお;尻; >>392
悔いの残らないバトルにしたいのあ;尻; そういあサマジャン買わないと^僕^
漏れあ億万長者になるんら^僕^ 3000万あったら歯の矯正とVIO脱毛したい;M; >>400
ジムとか?^−^
無駄遣いにならないしいいと思う^−^ >>403
おんおん;尻;
初戦れお金も気力も使い果たしたとももってたんらけろ決勝も勝ちたいという気力わいてきた;尻;
れもお金はわいてこない;尻; >>402
渋谷惜しかったのあ^−^
漏れは渋谷の曲ぬっきよ^−^ さっきから振り子に対して遠回りに嫌味いってるない子たち^−^
振り子ガチ発達らから伝わってないお直接迷惑らから消えろって言ったれ^−^ >>348
今川焼きなんて誰が作っても一緒らない;−; >>408
一応決勝には進んでるおまだ負けてないお…;尻; 脱毛って全身らといくらなんらろう^M^
若い頃に初任給れ気になる部分らけを脱毛したの悔やんでるのあ;M; >>410
いや生地に青のり入っててそれがまじゅいとか煙草吸いながら焼いてるとか;尻; >>412
ばび?なにかと勘違いしてたようら;−;
失礼しました;−; ワキ毛脱毛やろうとしたとき二度とワキ毛に会えないのが途端に寂しくなって1回でやめちゃったのあ^僕^ >>368
いいよ;H;
小説が振り子んちの近くの図書館に入りますように;H; 勇作さん兄様呼びは痛いお^−^
ぜて変な子ら^−^ 医療脱毛痛いらしくて痛くないところ探すと遠い;−; >>417
いいのよ;尻;
投票しなくてもいいのれ決勝の曲出たら聴いてね;尻; ゴルカムらから全員変態はありえるけろ故人くらい夢見させて;−; >>419
もっと行くかとももってたけお意外と手が出る値段ら;M; >>413
永久脱毛は100まんまんあればいける^−^
やった子から聞いた話らとそれれもメンテは必要らしい^−^ 漏れは脇と膝下肘下やったけお手とかあんま脱毛効いてない気がするけお
脇はめちゃくちゃ手入れ楽になったお^僕^ >>423
やさ尻まり;−;
決勝の曲も楽しみにしておくお;−; アチャとかシートンとか目がキラキラしてるケラの基地さが印象深い所為れ三島とか勇作さんがやべえやつ疑惑あるのしでえ;−; 自分れなかなかれきないVIOらけはやった方がいいおなあ;−; >>427
もまもれ^p^
毛薄いとこあんま意味ないおな^p^ >>416
青のりの風味があってもいしそうとあももうけろのあ^−^
最近出鱈目な低評価レビューして店主かあケネもらうってやってるしといるかああんまレビュー信用れきないんらおね^−^ >>426
本気れやろうとするとやっぱりそんくらいは行くんらのあ;M;φ 振り子って二人は変な子いるおな^−^
前の一人暮らし話の時も振り子同士れ盛り上がってたし^−^ 腋は5年くらいずっとやってるけお未だに生えてくるのあ;−;
しぶとすぎる;−; >>425
木綿それ5回の値段だった…^−^
ない子が言っているように全身だと100万ぐらいかも;−; ねえ3000〜15000円ぐらいのヘッドフォンれもすすめ教えて;−;
さっき振り子が勧めてくれたやつもう売ってなかった^−^ >>436
ない子もまりまりお;M;
お高い;M; 同じザンル内の気になるケプちょっとツイれ漁ったら政治系RTする人がほとんどればびった^−^
漏れケプ界隈らとほぼ0なんらけろのあ^−^
ちょっとまんどくさそうな人が多そうに見えて見るらけにしとこうとももった^−^ >>438
Panasonicの1000円以下のやつ^−^ >>432
まんかそう言ってもらってももう漏れのやる気が地に落ちてしまって行く気になれないんら^尻^
決めつけはよくないかもらけろ漏れはもうそこに行くことはないとももう^尻^ >>431
おん;僕;
でも指毛なくしたかった;僕; >>434
逆にふたりしか変なのいないとももってるんだろおか^p^ 家で総合しながら脱毛初めて2ヶ月くらい経ったけど腕と足は薄くなった気がするけど脇とVIOは濃さが変わらないきがする^−^
週一まん焼きする時まだまだ痛い^−^ 漏れはフェミ主張まんどいのがケプ大手れきつかったお^−^ >>446
BLの二次創作垢れはやめてほちい;−;
年齢層とかもあんのかな;−; なんとなくフォロー返した人がオリンピックれ強烈な政治主張しだしてリムったのあ^−^
主張は自由らけろ見てる人を攻撃するような言動は嫌らった^−^ 最近振り子多いのは振りスレかあ振り子が総合に集ってるんらのいかって振り子が言ってたおね^−^ RT多いしとれリスト作ってもそのリストRTで埋まらない?^−^ >>457
親の死後実家一人暮らしの振り子?^−^ >>461
寂しい;−;
>>465
親のことはまからんけおピアノとぬこ2匹とドライフラワーのある綺麗なおうちで暮らしてる振り子;−; 漏れ神コロナ関連もオリンピック関連もひとことも呟かないしとなんらけろオリンピック中オリンピック見てる気配とかも皆無^−^
実は反対派なのかのあ^−^ >>463
えっそんな事情ないとももうけどどこ情報よ^p^ >>469
絡まれるから呟かないしともいるんらないかな^−^ 今の振り子スレはスレタイましらない^−^
たまに総合子すらドン引きさせるのあるじょん^−^ >>468
丁寧な暮らし振り子はチュプばれして消えたような^−^ 振り子同士れこんなに会話続くなら振り子スレれいいんじゃないの?^−^ いとうあさこのような振り子だとももってたおに^−^ ログ読んでてももったんらけおソシャに100万とかぬっこんでるしとが一番虚無感と後悔やばそう^−^
漏れはかつて買ったもほんとか円盤にはそんなに後悔してないんらおな^−^ >>473
漏れはそれ^−^
他の人の観戦の呟きに空リプしてる奴がぬざくて^−^ >>477
あっもめんたぬんピアノの振り子とはちがう丁寧な暮らし振り子^−^ 今のオタク浪費全肯定文化はそろそろ揺り戻しみたいなのきそうらなとももう^−^ 漏れはスポーツどうながすぎてどこのオリンピックれも冬季れも全然見ない^−^
でも甲子園らけは見る^−^ >>483
ああよかった;−;
ピアノ振り子は騒がれたから身バレ防止で消えちゃったのかのあ;−; 五輪はスケボーパーク女子であほみたいに泣いたのあ^僕^ ワイモバイルにしてよかた^p^
auに月三万とかぬつうにやっててこえー^p^ >>484
浪費に限らずなんれも全肯定文化らおな最近^−^
好きに生きればいいけお肯定してたしと誰も責任は取ってくれないおとももう^−^ 開会閉会式らけ見てるけど今回はブラジル以下らったお^−^ 漏れは北京もパリも楽しみらお^−^
ベルサイユ宮殿れ馬術とかやるんらろ^−^ >>490
んー最近見ないけろ他の振り子に紛れてたりない子してたりするんらないかな^p^たぬん^p^
なんとなく別の顔にはなってなさそお^p^ スケボー女子パークは4位の子が素人目でもみるからにむまかった^−^
動きとかちまってて技出る前からきれいでけくいかったなあ^−^ 格安スマホなら今どこでも月1000円くらいれいけるっしょ^−^
キャリアが高杉^−^ >>495
そうら貯金ゼロのまま中年になっても誰も責任は取らないんら^−^ >>492
失敗したら抱きしめてくれるライバル選手たち暖かかったね;僕; >>479
93 fusianasan sage 2021/07/12(月) 23:12:03.59
忙しくて忘れてたけろちょっと前に信号待ちしてたらおなご二人組に
いとうあさこさんですよね?てキラキラした目れ話しかけられた^p^
マスクしてるしそうれすおって言って握手でもしときゃよかった^p^ >>502
エヘヘ^p^
遠方の幼馴染と電話しまくっててその子LINEしてなかったから…^p^ 良い仕事してても家にWiFiないまま生きてるしとも居るし情弱やばえ^−^ 涼しいどころか寒くなってきた^−^
寒暖差が激しいお^−^ >>509
あれやばかったのあ;僕;
無難にまとめれば銅いけたかもだけど金目指して大技挑戦してそして失敗てのがまずけくいいしお^僕^ 漏れはいい歳こいてあんまちゃんと金使えのい^−^
未だに2000円の服買うのに悩みリアちゃんのようなプチプラコスメしか買わず貧乏学生みたいな食生活してる^−^ >>517
まかる^−^
正しい使い方ってなんなんらろ^−^ ダラダラと五千円以下の買い物ばかりして金失ってくばかり^−^ 僕子堀越てんてーの落書き見た?^僕^三^僕^
ロディ沢もコミックス告知もきゃわらお^僕^ マキヒロチの貯金革命って本読んだけどアホかってももた^−^ 今回の生理どんなに対策しても縦横無尽に漏れる;−; >>520
みたみたお!^僕^*
どっちもぬげえきゃままらったねえ^僕^三^僕^
三人の私服もいい感じらしロディくん原作で出て欲しいお^僕^ 化粧品は今のプチプラ使い切ってからファンデーションの下地だけいいやつ買おうかなあとももってる^−^ >>518
リアならともかくいい大人がこういう生活してると見た目に出まくってる気がする^−^
貧乏喪のまんか垢抜けなくてちぐはぐな感じってこういうことらおな^−^ >>484
昨日もブラインド販売についての反対ついーと流れてきた^−^
れもクソリプがクソリプれひどくて泣いちゃった^−^ 今はさあキャンメとかれも使ったら結構いいの多いおな?;−; 貧乏喪なんらから貧乏喪の見た目れなにかこまるんだろおか^p^ 振り子がない子顔になってるってよりちくちく嫌みしてたない子が割り切ってじぶんもリア愚痴言い出した感じ^−^ ツイのUI変わってフォローボタン黒くなってる!^僕^呪われたかとびびった^僕^ 休みらから全然風呂ってないけお髪と顔の調子がぬげえいい^−^ >>525
服装三人ともお洒落らおね;僕;*
本編出てほしいって他人事みたいに言うのまろた^僕^ バチェラー殺人事件やっと殺人事件おきておわった^−^ >>534
覚えてねえ^−^
漏れは人を傷つけることしか知らない^−^ >>536
うむうむじゃらじゃらおしゃれかまいい^僕^*
他人事まろた^僕^ばびそれ^僕^ 明日デパコス買いに行くけろ何買えばいいかまからないからカウンターれおまかせしてくる^−^
総合年齢あアルビオンれいい?^−^ >>530
困りはしない^−^
漏れが情けないらけ^−^ デパコスのBAしゃんってたまにドラァグクイーンか?みたいなメイクのしといない?^−^
あれはあれれ正解なのかお^−^ >>545
んー^p^
なんとなく無理しないれね^p^ Twitterは何しても自由なんらおいいんらおっていうけど誰も責任はとらないからな^−^ クッホモドラマって出来よかったのん?^−^
シロさんはこじゃれた瓶にパスタなんか入れないって総合子が嘆いてたのは見たけお^−^ ツイの会社なんかやめちゃえ!学校なんか行かなくていい!は本当毒^−^
真に受ける人間はどんどん堕ちてく^−^ お花屋さん行こっかな^尻^
れもあそこ鉢植えばかりれ切り花少ないし高いんらおな^尻^
花瓶はしばらく買うの控えたいし^尻^ >>554
こうしてみるとリンゴ焼きにアイス乗せるのよく胃もたれしねえなってももう^−^
50代おな^−^ >>555
基本的には原作に忠実らとももう^−^
西島シロさんと内野ケンジよかったお^−^
ケンジ終盤ちょっとアドリブ濃すぎなとこあったけお^−^ >>556
自殺するぐらいなら行かなくていいってのは本当らけお
ちょっと嫌なことあったぐらいれぴえんぴえんしてやめるのはやめた方がいいおな^−^ >>556
学校行かなくていいはみないけろ会社無理ならやめろとかつらいなら休まないとメンタル壊すとかは悪な気がする^−^
それれ休んだり辞めたあとの建て直しのアドバイスもしたれよとももう^−^
自己責任ってやつらとももうけろ休もうメンタル優先ってやつら無責任おね^−^ コンプラに厳しい近年の二次れは受けのシリアナ遊びしなくなったお^−^ 自殺と平穏の間にちょっとからいことがあるとか一時的な配置変化によるうつとか業務のしんどさとかあるじゃん^−^
やってりゃある程度つきまとう程度のしんどさみたいなの^−^
それをつついて休も休もっつってんの何か利権絡んでんのかのあ^−^ フェミカスとか政治カスに脳やられるしとがたまにいるからついは害悪ら^−^
漏れのもかあが字幕動画れ政治カス拗らせてるからつべも害悪ら^−^ 周囲が漏れの特性を考慮してくれないぴえんみたいな人は休んでもらったほうが仕事が回る…^−^ 一昔前なら尻では攻めの尿道遊びがあっただろうに^p^
もれは尿道遊びはヘイトみたいれすきにはなれんけろ尿道遊びがあるとあーなるほろ尿道遊びが似合うなとはももえて楽しかった^p^ とかいってなんだかんだみんな貯金してるんらおな^−^
総合子も貯金してるんらお^−^漏れは知ってるお^−^ >>571
200万くらいしかねーお^−^
あと1000万ほど手付かずにしてる金^−^ 明らかに嘘らおって話を素直に信じこんで暴走して本当のことがまかったときにソックを受ける攻めの二次傾向が地雷;−;
例えば受けが腹が出てるって周りに言われてて「妊娠したんらお〜」ってふざけて返したら
漏れの子ら!ってばびれももってはしゃぐ攻めとか;−;
いろんなもも買い集めてくるから周りが突っ込めなくなってくやつ;−;
ポジティブなはくちは見ててからい;−;
攻めそんなんじゃないおに;−; >>573
尿道に線香花火とかつっこんで火をつけるやつ^p^ 当たり前のことらけお個人の状況や職場の違いがあるからSNSで見知らぬ相手に休めとか我慢しろとか言われたことを簡単に信じるのはらめらろ^−^ 尻に爆竹詰められるとこらけ見たくてエアギア読みだしたのももいだした^−^
一巻らった^−^ 誰も何も言ってないおに学校会社は悪ら行かなくていいとか言ってるのはアレらけろ
会話の流れれ発信元がじぬんの鬱状態をつらつら話しててそれれも行かないといけないのかって空気出してたら
そらあなたの心が大事らお休んでいいんらおって言うしかなくなるお^−^ あと尿道らなくて尻道ってずっと空目してて尻道ってなんらろうてももってた;尻; >>586
これらな^H^
それなりに人生変わる判断なんらかあ学校会社つらい→休んだ方が良い
というような短絡的な回答をすべきれあない^H^
何事も事情によりけりら^H^ >>590
いや漏れささろとかぜったいささらの尿道遊びしてんだるおとももってツイ支部あさったんらけろさ^p^
ばびれ無くてびっくりしちゃった^p^
線香花火はちょっとちがうな^p^あのぱちぱちって弾ける花火^p^ >>586
つうか見知らぬ大多数に休め休め言えるのもまからん^−^
発信してる側の想定らと産業医がいたり判断は自分れするとかなのかのあ^−^ >>580
1000は自分れ稼いだ金らないからな^−^
しかもどうせ使えば一瞬れきえる^−^ 漏れは見たことねえお;−;
なんなんら尿道遊び;−; れもツイッターとかに愚痴ってる時点れ休んだ方がいいおと言ってもらいたいんらろうみたいなのあある^H^ そんなのイジメのきっつい描写ではみたことあるぐらいら;−; 漏れは色んなジャンルの色んな二次を読んできたけろ尿道遊びが流行ってたのってテニヌとかリボーンくらいらないかな^−^
Dグレやヘタや忍は同時期れも尿道遊びしてなかった^−^ >>597
尿道プレイならあるかもらけろ線香花火とかそういうのはちょっと…;尻; 尿道責めて表記ならここまれ不快感ないのかな;尻;
尿道遊びってなんかぬげえ嫌;尻; >>607
Dグレと忍は設定世界観的になさそうらし下手は流行ってた頃のリアたんにそっちの知識がなさそう^−^ ちがう;p;
尿道きもちええか〜?きもちええなら良かったわ俺もうれしいわほな火つけるな〜みたいなのがあるだろなってももったの;p;
尻子はどうももう;p; 受けの尿道にいろいろ入れるプレイなんらないの^−^
細長い棒的なももとか^−^ >>613
ないとももうしそれを尻ならありそうってももわれるの腹立つ;尻; やたら尿道責めが多いザンルつかケプあったのあ^−^
大手の影響なんらろうのあ^−^ サウンディング専用棒以外のももはあんもし入れない方がいいとももうお;−; ファミマのファミチキが40%増量してるらしいから買いたい^−^ >>618
すまぬすまぬ;p;
華やかな絵らからあるかなーってももっちゃったんら;p; 尿道ブジーって医学用語なんらけお画像検索すると途端にエロい結果ばかり;−; 最近はあまり尿道に異物を入れるのが少なくなったとももうお^−^
ちゃんとプレイ用の使う^−^ >>617
振り子がいうには攻めの尿道を遊ぶらしい^−^ 固定子って攻めの尻穴は溶接するけお尿道はいいの?^−^ >>619
手塚受けの尿道責めの多さ異常らった^−^ >>624
医学用語なんら^−^
エッチな道具とばかりももってた^−^ 普通に泌尿器科女医おじの治療みたいなかんじのが好きらな^空^ >>623
絵柄褒めればいいってもんらないんらからね;尻;* 手塚受けと千石受けのよくまからんエピソードぬごい聞くけおなんなの?;−; 2010年代以降に読んだホモ二次らと尿道プレイにはちゃんとブジー使用してたのあ;H; ややDQN寄りのザンルに多そうって偏見がある^−^
東リベにも多そう^−^
ホモこれは人体の限界に挑戦してるプレイが多そうらから絶対ある^−^
バスツアーれ集団乱交とかさにわのクリや前立腺を鍛える任務が来たお!とか
媚薬を盛られて気になる刀とセックスしないと出れない部屋に閉じ込められたお!とかAVを撮る任務ら!とかそういうのばっからった^−^ >>610
えっとプレイ途中の小休憩みたいな時間使ったりして攻めの尿道を遊ぶ^p^
ちゅーして盛り上がりそうなのれちょっと尿道遊んだり
一回軽く抜いたあとで尿道遊んだりする^p^なんかあんまないみたいらしもめん^p^漏れが古いみたい…^p^ 血尿出てるどっぽと女医おじの治療の延長プレイ?;−; 寧ろ新しすぎてみんなついていけてないのれは?;−; >>633
千石受けって学校に行かないれ売春しておっさんの家れ過ごしたりしてるの多かったけろ
テニス関連れは真面目なキャラなんらからちゃんと部活いけよとももってしまってらめらった^−^ >>635
せっかくの設定全然活かせてなくない?^−^
同一個体いっぱい増やせたり腕ちぎっても修復れきるとこが強みらろ^−^ >>633
手塚受けのとんでもエピソードは漏れも聞くけろ千石ってなんかあったの?^−^ >>646
あくごくらったかな?いろいろあった結果ニューヨークれ立ちんぼやってた二次の話とか総合れ聞いた^−^ 3000万あったら1000万投資に使って1000万他人のためになるようなことに使って1000万を貯金と自分のために使う;−; >>637
横らけろ受けのけつを使ってえいえいしてるんらから攻めのちんこも受けがいたぶってよくねみたいな^p^
振り子^p^三^p^
振り子ならわかるはずら^p^ >>646
結構な確率れウリしてる千石さんを見た;−;
普通のダンスィな千石さん受けばびれみなかった;−; 漏れ特殊性癖なんらけお支部れその性癖のホモ小説探そうとするとぬごい数の松が引っ掛かるからげんなりする^−^ その辺の部活やってる男子学生がなぜ売りを?^−^
父親が無職の不法入国ならともかく^−^ 千石がニューヨークれたちんぼしたやつはあくごくらなくてごくあくら^−^
色々あって実質ホームレスのようなたちんぼやっておっさんやじいさんのちんこ突っ込まれる千石^−^
しかしラジオからボクシングの試合の中継が流れてきてあくつと外国の誰かが戦ってるってやつ^−^
セックス途中れラジオのあくつの活躍聞いて千石が泣いちゃってお代はいただきませんみたいな^−^
最終的にプロボクサーのあくつのところにウエディングベールつけた千石がかけよる千石×あくつ^−^ テニヌってぬごいな^−^
部活ものって嫌われとか真実の姫系流行りそうらけろ実際ろうらったんらろう^−^ >>656
十代ザンルなら昔からある;−;
たぬんゆうはくのころとかからあるとももうしなんならもっと前からかも;−;
援交してたセイントたちや翼くんたちもいたかもしんまい^−^ >>652
たぬんテニヌいち二次れウリしてるキャラらおね千石さん^−^ なんかもっと貧乏とか家庭環境悪い系ケラならまかるけおなぜ千石なんら^−^ サスケくんがウリしてるのまではセーフなんらけろヤク中なのは無理らった^−^ 嫌われドリれ漏れの宍戸さんがわりとよく敵役やってたって聞いてショックらった^−^
そんなことしないお…^−^ 東リベホモあんま流行ってのいからリンチ系ハードエロ流れてこないお^−^
リアちゃん向けドリの鬼畜エロがせいぜい^−^ >>666
いやちゃんと最後まで出来ないからお代はいただきませんって言っちゃうんらお千石が^−^
れもなにか察したらしいもぶおじさんが千石のぽっけに金つめてた^−^ というか私立出身のケラ多いおにそれに至る思考がまからん^−^ 攻めが立ちんぼれシリアナ売りやってることなんかある?^−^ 今そんなにハードというかトンチキなエロ見かけるザンルあるのかお;−; 創作BLれ攻めと出会って幸せなのに自分からウリやって幸せぶち壊して
切れ散らかしてる受けの話見たのあ^−^
漏れはなんらこれってももったけろ作者はぼえぼえらったんらろうか^−^ 今はのんか素直に受けが気持ちよくなってんほおおおみたいないまげ;−; そういうトンチキとかふらんしゅ魚系の二次近年あんま見なくなってさみちい^−^ 千石さんってそんな倫理壊れたキャラじゃないおね?;−; >>677
松はいろんな性癖のサンドバッグみたいな感じらった^−^ もは二度寝したら振り子が夢に出てきたから起きる;−; 松みたいなブスれ特殊性癖ってなかなかグロらな^−^ >>682
ゆるめの性格れおなご好きな人らっけ^−^
もう記憶があいまいら^−^ やっぱネット時代の弊害ら^−^
ちょっととんちきするとヘイトらなんらいうのよくないとももいます^−^ >>683
あーデフォルメキツイ絵柄のとこってハードなのもあるいまげらな^−^ >>686
ブスらから汚いことやらせても妙にしっくりくるのはあったお^H^ いやーでも漏れがごくあく子れこれ引いたらヘイトヘイトってぬげえ叩くとももう^−^ 性癖サンドバッグになりがちなのむしろ見た目癖強い受けらろ^−^
虎たんとか^−^ >>690
ちれい絵なザンルよりも生々しさはある;−; >>687
おなご好きらけろあまりモテてはいなかったのあ^−^
山吹の実質エースなんらけろ天才肌阿久津がいて阿久津ほどは強くなれないってまかってるのはぼえらった^−^
阿久津がいなくなったあとの山吹れでも全国にはでたんらっけな^−^負けて夏が終わっちゃったよって空見上げてるのは爽やからった^−^ >>672
抗争で負けたどっかのチームが全裸になっておのこ同士2人1組でフェラやらされたって実話もっと活かしていいのに^−^ つい千石さん検索してしまったけお記憶の中のケラと一致してた^−^
なぜそんなことに^−^ >>696
誰が誰と組むかで血で血を洗う争いになりそう^−^ >>693
少女漫画絵のイメメンのケシ穴や尿道やうんこの存在あ信じたくない気持ちあるかあのあ;H; >>684
漏れの見てる範囲らとはーとあえぎ皆無ら^−^
ただほぼ100パー会う前とか夜落ち合う前に連絡取り合って受けがけつの準備してる^−^ 手塚はポールぬっこまれたんらなくてポールダンスれは?^−^ 手塚がぬっこまれていたのはドジョウや鰻らったとももう^−^ >>703
ポール塚とかインドの女優とかキワモノが^−^ 割りとエロがおとなしめのザンルれハート喘ぎれ参入した人が鳴かず飛ばずれまろてる^−^
適材適所っていうか…^−^ ポールダンサーの手塚がポールダンスのポールを突っ込まれる????;−; テニヌの時代はネットれメンヘラしてる腐女子が多かったから二次にも影響してそう^−^
当時は若い子多かったしリストカットしちゃいました日記ときどき見かけた^−^
メンヘラがオサレ的な^−^ グラウンドの隅かなんかれテニス部上級生たちにドジョウいっぱいの水槽に突き落とされた手塚がけつあなれなん本ドジョウ掴めるか賭けしてるみたいなやつ^−^ テニヌみたいな無法地帯今のコンプラじゃもう産まれないらろうな^−^ >>627
漏れは嫌!!!^−^
乳首もねちっこいのや開発は嫌!!!!^−^ 真田みたいなのがリョナられがちなのはまかるわ^−^
またおってそういうもんらし^−^ >>708
エロおとなしめケプってエロおとなしめなんならなくていいみたいなしと集ってるからのあ^−^
もれもエロおとなしめがいいしハート喘ぎは地雷ら^−^ >>700
負けた血ハロ軸のちふゅは誰と組めばいいの;−;
タケミチ?;−; テニヌは原作がトンチキ展開らから二次もきっとそうなんら^−^ >>713
残念ら^−^
そこからおプロも何人か出てきてるのに^−^ >>723
テニヌ通ってきたおプロ誰がいるかおせーて^−^ いや…^−^
真田のリョナはちょうちょの真田とちょうちょ(食人蝶)の幸村がきれいな花畑を探そうって旅して
最終的にたどり着いた一面の花畑が真田の死体の山の上に咲いてる花とかみたいな^−^
婉曲的なんらおな真田リョナって^−^ テニヌの時はドリ読んでたけお四天れ強烈なの書いてたしといたのあ^−^ >>726
全くわからん;−;
それはなにぼえなの?;−; >>725
ぱっとでねえけろドジョウを手塚に突っ込んでたのはルネッサンス吉田れ真田リョナならケンイチさんもらない?^−^ >>728
途中雨に降られて羽がへにゃんってなる真田を幸村ちょうちょが庇ってかかえて飛んでたどり着いた先が花畑らったはず^−^
ここれならふたり一緒にくらせてハッピーみたいな^−^ >>730
四天のキャラみんな性格悪いヤリチンれブスのもまえ女避けになれとか言って無理矢理マネージャー兼肉便器みたいなのにしてるドリとか
赤也がみんなから嫌われてボコられまくって唯一の理解者みたいなドリ主人公と共依存からの心中とか書いてるしといた^−^ >>735
その花畑はにんげんの幸村の家の庭れにんげんの幸村がいっぱい殺した真田の死体…^−^ >ドジョウを手塚に突っ込んでたのはルネッサンス吉田
そのおプロの性癖はいいの;−;
誰がいたからけ教えてほしかったの;−; 一次れおプロになるしとの二次って良くも悪くも独創性強くなるんらろうな…^−^ >>737
そんななのに四天と赤也らいすちれぼえぼえ日記みたいなの書いてたんらお…^−^
おそろしいおね^−^ >>738
横らけろいっぱいって真田クローンなの!?;−; >>738
いっぱいってなに;−;
真田何人もいるの?;−; ドリはいまだに無法地帯だお^−^
同調圧力とか不文律とか一切通用しのい^−^ >>734
ヘイトって言われそうらけおままある性癖らな^−^ 今まれハマったザンルれ一番エロ激しかったの虎たんかのあ^−^
描き手多くてネタ被らないようにとかウケるために段々精鋭化していったというか…^−^ そーいや雨隠ギドって昔売春千石描いてなかった?^−^
合同誌れ別名れ^−^ 二次の大手のがオリジれうまく行かないこと多いおね^−^ テニヌアニメならたくさんの幸村が不敵な顔れ倒れてる真田囲んでたけろ^−^
真田がたくさんか^−^ ドリはサイトらから無法地帯らおな^−^
テニヌのドリのホラーれぬげえ出来いいやつあって夏にそれ読むのすちらったのあ^−^ >>742
>>743
ちょうちょたちが主役なのれそのへんの描写は適当らった^−^ ほくろの高尾とかもヘイトドリ多かったのあ^−^
原作らと高尾そこまれれもないのに^−^ 最近は普通のおのこを性格悪くするんじゃなく性格悪いおのこでドリってる気がするからマシになったのかもしれのい^−^ >>750
支部れもわりとノールールじょね?^−^ >>751
そこ大事らろ!?;−;
ちょうちょも意味まからんけお;−;
そもそもなんれ人間からちょうちょになったんら?と;−; 灰谷兄弟がドリ人気ばびでまかんねえ^−^
出番ほぼ無いじょん…^−^ 忍足が魚屋になってぎょうさん獲れたで!言ってる二次すち^−^ 今日あブルーロックの玲王きゅんの誕生日^∞^
もめもめ^∞^
アニメなるから応援よろよろ^∞^ >>762
見た目と設定だけあれば流行るんら^−^
歴史が証明している^−^ 跡部とにんそくが便利扱いされてあらゆるケプに顔出してた記憶しかのい^−^ 道端で腹がぷよんとしたおのこがTシャツめくって汗拭いてたんだけお横通り過ぎる漏れのこと見つめながら汗拭いてた;−;
目が合ってやべってももって下向いて通り過ぎたけお頭の動きが漏れにロックオンされてたお;−; >>739
宝井理人とか三池ろむことかねこ田米蔵とかショウワとかさいけでりことか千葉リョーコとかテクノサマタとか山中ヒコとか^−^
BL作家一覧上から見てももいだしたのぱっと並べてるけろ半分隠居してるしと多いのあ^−^ せっかくの長期連休なのにフラついて動けない^−^
動けたとしても何もやる事ない^−^
連休を4日と5日に分けてくれ^−^ 出番も掘り下げもない上に覚醒アングリーに在庫一掃された灰谷兄弟れぼえられねえ^−^
ドリ子はイメメンおにちく棒2本あればそれれいいのか?^−^ >>771
消化によく塩分もとれるからビスケットをたえなさい^空^
アンパンマンビスケットがもすすめ^空^ 兄弟でもスマイリーとアングリーは人気なさそうな気がするお^−^ >>753
>>758
もれはきれいな花畑にちょうちょの真田と幸村がたどり着けて良かったねえってももったんらけろな…^−^ 灰谷兄弟あぬっちゃけそんな本編の話にかかわって来ないからこそ萎え展開も来ないかあ安心してドリれきるのかも?^−^ >>770
まりまり宝井理人もかあ^−^
読みたかった^−^ ジェネリックうつぼのエロ漫画ってもしかしてうつぼを意識して描いてないの?^−^
素れたまたまうっかりこんなに似ちゃったらけなの?^−^ >>775
小さくて仲良しかまいい双子は人気ないの法則ね;空; >>774
まりまり^−^
アンパンマンビスケットってそうなんら?^−^
れも多分漏れは貧血ら^−^ >>778
宝井のはジローが夜空を散歩するくらいでわりと普通のホモらった^−^ 灰谷兄弟の兄の方は一味ちまうオサレイメメンすちそうなのに好まれるのはまからんでもない^−^
弟はまからん^−^眼鏡^−^ >>781
それなら手っ取り早くジュースとか飲む方がいいのあ^空^ >>782
やっぱうつぼを意識してるの?^−^
いいのかのあこんなそこまんまれ^−^ ぬこを飼ってると通りすがりに窓をチェックされてる気がする^−^ >>780
いや純粋に天パのまりもみたいだからとももって;−;
カラーリングもコロコロコミックらから受け悪そうな;−; ジェネリックうつぼエロ漏れは読んでないけお読んだ総合子はみんな双子しどくね?って言う^−^ >>792
双子ひどいとももう^−^
ジェーンドゥどうせ金持ってるだろうからジェネリックうつぼ売り飛ばしたり殺したりして新しい奴隷買えばいい^−^ おにちく棒1本じゃもうまんまん満足されない時代か^−^
性欲のインフレーション^−^ >>788
ぬこ見たさにもめんお^−^
今日は元気かしあとか見てしまう^−^ 漏れも昔あ盆休みに出かけたかったのだが腰に矢を受けてしまってな…^H^ ジェネリックうつぼしどいけろ性悪イメメンにしどいことされるドリって人気らからなあ^−^ 広告だけ見るとジェネリックウツボはエロくなさそうなのがなあ^H^ ジェネリックはいつの時代にもいるんら^−^
かつてはちゅなたんジェネリックやうんじゃくジェネリックやデノたんジェネリックが掃いて捨てる程いた…^−^ 毎日のように誰々が海や川で溺れたみたいなニュースすごいおね^−^
主婦に助けられたDKは相当運が良かった^−^ ホモマス稼働前にもドラスタこれジェネリックしどくね?って言われてたしのあ^−^ ジェネリックうつぼツイステよりはぼえるけお鬼畜エロはしえてなる^−^ >>805
念^−^
あれれ買おうってなるしとぬげえってももう^−^ まあれも昔からお盆に水遊びするなとか言われない?^−^ >>805
全部読んだけろまったくえろくなかった^−^
ここまでエロくなく描けるのは才能^−^ 漏れはもうババアらからやみくもに善良れ優しいおのこがいい^−^
とももったけお昔からそうらった^−^ 川とか全身浸かるほどの深さまで入る人いるけどバカなのかしあね^−^ 恋で泣かせた人〜と〜^−^
恋で泣かされた人〜^−^ >>812
今はもう親はそういうこと言わないんらない?^−^
そういう教訓じみた季節の話とか聞かないもも^−^ 漏れは海にも山にもいかのい^−^
行くやつの気がしれねえ^−^ いついかなる時れも川遊びは理解れきない^−^
BBQは兎も角川入んな^−^ >>820
膝だから大丈夫とか言ってバーベキューしてたら流されたりするんだお^−^ >>815
おそらく質問したない子を満たせるような双子れないと判断して省略した^空^ 川入ってなかったけお水が押し寄せて流された事故とかあったおな^−^ >>811>>816
なんか作者もあんまぼえてなさそうにももえる;H; >>829
シャブで泣かせた人と;−;
シャブで泣かされた人;−; 海入るなら美ら海がいい^−^
れも流されたら誰も助けてくれなさそう^−^ >>832
売れるものを分析して描くタイプなのかものあ^−^ ジェネリックうつぼ絵はおのこが書いてるとからなかった?^−^ >>827
双子扱いれいいかはまからんけお同性らとあと天司の何組かぐらいか^−^
あんなにキャラいるおに双子全然いないんらのあ^−^ おなごがエロで気持ちよくなってる感じらなくて熱中症れすか?みたいな表情らおな^−^ >>837
どう見てもおなごの絵にしか見えないけろ^−^ >>833
DQNがこういう時期に海や川言って事故るのを河童の川流れをもじって弄ったやつ^−^ >>838
運営に双子ぼえの人がいないんらろうな^空^ 最近はDQN以外も流れるようになってるのが時代を感じる^−^ あんまりエロくない方が買いやすかったりすんのかのあ…^−^ >>824
オカルトな話らとお盆らから悪い霊に連れていかれる^−^ 親とNetflix見てたら濃厚なセクロスシーンが;−;
Netflix導入するんらなかった;−; >>849
流れの強さによっては膝下でもバランス崩して持ってかれるお^−^ >>832
見れる範囲れ見たけろうつぼをジェネリックすることらけ優先しててうつぼ自体にもぼえてなさそう^−^
おなごもプレーンな顔におっぱいぽよぽよれ特に魅力もないし^−^ 広告効果がぬごいんじょね?^−^
あのからみざかりすらぬごまじく売れてるらしいし^−^ 川なんかくるぶしくらいまでしか入れてもらえなかったけろのあ;−;
最近の人はジャブジャブ入るのかも;−; >>836
そうならウツボを選択してる辺り的確らったな;H; 人間深くなければ溺れないと思われがちだけど膝下でも余裕で溺れるからのあ^−^ 漏れ日和全然知らんのらけお芭蕉さんが川に流されてるシーンらけ見たことがある^−^ 広告出てきた瞬間うつぼのジェネリックらと察して不快感からリーチ兄弟 ジェネリックれ検索してしまった^−^
叩いてる人いないかなって^−^ 選択は的確れも肝心のエロさがクリムゾンにも及んでないのがのあ^−^ うつ伏せになった時息できないくらいの高さらともうやばい^−^ ライフジャケット着てても流されたら助かるか分からんみたいね^−^ 最初にジェネリックうつぼっぽくない?て総合で言われた時はそうか?て流れだったのあ^−^
れももうすっかりジェネリックうつぼとして認識されてる^−^ くこれ聞いたけお子宮破壊とかしてくるんらろあのジェネリック双子^−^
本家はせいぜいカフェオレかけてくるらけっぽいのに^−^ すじんこうエロくない双子エロくない設定まあエロい
って感じ^−^ うつぼジェネリックのしと男性向けももなご可愛くないかあな;−;
なんかBL描きなおに無理してノマ描いてるって絵なんらおな^−^ DQNの川流れなついのあ^−^
地元の消防団の人が増水するから危ないって危険を冒して何度も警告しに来てくれたの馬鹿にして追い返しタ挙句
レスキューに救出されたら何でもっと早く助けないって罵倒したんらおね^−^ >>866
破壊はしてこない^−^
無遠慮につきながら魔女さんの子宮ちっちゃいから壊れちゃうかも〜逃げないで〜とかいうらけ^−^
このシチュれもえろくないの才能^−^ 結構過激なんらな^−^
じゃあ行き切った鬼畜需要が思ったよりあったんらろうか^−^ >>875
何人か死んだんじゃなかったかお^−^
中州でBBQしてたんらお^−^ >>869
支部見た感じ二次垢の形跡意図して消してそうらからホモ描いてるんらないかのあ^−^ 振りの双子は似てると言われた時に片方はクールに当たり前じょんって態度で
もう片方は似てない!って反発する所がかまいかった^−^
ひぐちがまだやきうダンスィという存在にぼえてた頃^−^ つべのしつこい広告が地味に仕様変更されてる^−^
前まれは取引先のおっさんのあーダメダメうちそんなのやらないからってのがろつしても五秒以内に入ってきてたけろ
そこより前れ五秒が来るようになってる^−^
あれ不快らったんらおな^−^ >>862
いやクリムゾンはエロくなさのトップらからそれに及ばないとかはねえお…^−^
同程度ならまかる^−^ >>869
おのこが「おのこケラがイメメンらから倫理観が気になって抜けない」って言ってたんらっけ^−^ >>869
金のために描いてる感じありありおね^−^
でもそれで実際売れ売れなんだかあぬごい^−^ 売れる傾向を分析して自分の漫画にするのも才能ぞ^−^ リーチ兄弟もドリらと子宮壊すくらいど突くからジェネリックなんらろ^−^ >>881
まらクリムゾンのがエロいレレルらお^−^
あれよりエロくないエロあったんらなってなった^−^ >>882
汚いおっさんは人間じゃないから倫理観気にならないやつ;−; ジェネリックうつぼ真面目キャラのほうは辛うじて本家みたいに敬語じゃないけろ
不真面目なほうは口調もまんまうつぼ^−^
あれれも問題ないんらね^−^まからん^−^ クリムゾン抜けないとか言われてるのにあれだけ売れてるのぬげえおな^−^ >>878
かまいかったおな^−^
ピッチャーはみんなに機嫌取ってもらえるけどキャッチャーは自分で取らなきゃみたいなのもよかった^−^ 不二家の無糖レスカがくそまずい;−;
スプーン飲んでるみたい;−; >>892
あれこそ何で売れてるのかまからんエロ筆頭らなあ^−^
でも大学行かせた話とか聞くとばび売れてよかったとももう^−^ >>891
問題無いお^−^
ジェネリックの歴史は長いんら^−^ >>898
あそこまれパクっててパクりじゃないのん?^−^ >>843
どちらかというとこももが多い気がする;−; >>899
版権に関わるのは見た目らけらからな^−^
よほど決め台詞とかパクってない限りジェネリック無罪^−^ ツイステのうつぼらってろっかれ見たような設定じょん…^−^ 商業BL作家は編集直々にジェネリック求められる事があると聞くし
TLも絶対あるらろ^−^ >>899
パクリとかバクリじゃないとかじゃないんら^−^
設定がガラッとちまうならそれはもうジェネリックなんだお^−^
流行ザンルのあとはジェネリックが雨後の筍のように出てくるんら^−^ 親が無知なゆえに水難事故で死ぬ子供かわいそう^−^ >>902
念;−;
そこまでオリジナリティ感じない;−; >>866
破壊したのは魔女子さんの守ってきた秘密プロテクトだのあ^−^
そういう所はヴィランというか人間とは価値観ちまうんらねって感じらった^−^ >>903
あるだろうのあ^−^
女体化ちゅなたんみたいなふわふわ茶髪とうんじゃくジェネリックとかよく見かけたもんら…^−^ 門地の昔の商業本なんて忍の二年とかそのまま本れ名前らけ変えてるやつらったしそれにくらべたら…^−^ >>899
エヴァ通ってたらレイとカヲルくんのジェネリック見慣れすぎて^−^
あれぐらい余裕セーフ判定^−^ エロゲのケラデザとかどう見てのあのケラってのごろごろしてるしな^−^ 中国のソシャゲ見たら既視感覚えるのゴロンゴロン出てくるお^−^
人気出る所を的確に真似して突くのがむまい^−^ >>913
レイ流行ったあとに量産型レイパクり大量にあってもれはドン引きしてたんらけろおとなは平気らったのかのあ^−^
るろ剣とかも作者って他人のキャラ平気れパクって商業にのせるんらってびびってしまった^−^ もちゅ^−^
商業BLは昔からジェネリックテニヌとかジェネリック下手とかやり放題らったし^−^
BLらないけろジェネリックうつぼはスルーされるとももう^−^ >>925
おんおん^−^
売れる所に乗っかる文化みたいなかんじおな^−^ 見てみたけお絵に癖がなくて買いやすそうらとももった^−^
あんまり絵的に濃いエロはうっとなる人もいるんらないかな^−^ 振りが流行ったちょっとあとの少女漫画れ野球してるキャラとかあべやはるなに似てるのごろごろいたじゃん^−^ 綾波系や流川の系譜みたいに類似ケラが大量にいる系のうちの誰かをパクってもバレなそう^−^ なんか普通の漫画よりはエロ漫画だのエロゲだのってああはいはいってなる^−^
コスプレAVを見た感じに近い^−^ >>924
まあ巴ぐらい見た目境遇変えたらパクりではないのあ^−^
ジェネリックくらいになる^−^ 金髪に赤くて尖った大きなリボンつけたツンデレももう著作権フリーみたいなとこある^−^ >>924
巴はオリリナル言われたらあー確かにってなる程度らから良心的だお^−^ 皆ジェネリックにやさしい;−;
おとなになりたくない;−; >>928
いたのあ^−^
振り子もよく読んでたなんとかってやつなんてわりとそのまんまだったのあ^−^
タイトルはますれた…^−^ 未来日記興味あるんらけおカヲルジェネリックケラが気になって踏み込めない^−^ >>936
優しいとかじゃねえんだお^−^
ジェネリックはジェネリックなんらっていう諦めと経験^−^ >>936
ジェネリック通りもんを食べて大人になりなさい^M^つ○ そういえば先生!とか青空エールのしとまた新連載はじめるんらな^−^
もう休んでいいらろうに^−^ >>938
似てるけお言うほどカヲルくんではないお^−^
ミステリアスさより必死さがある^−^ >>937
なんとかってやつらとなんらかまからん;−; >>936
すちらないけろ丸パク以外はそういうもんとして諦感というか^−^ >>940
いやっ;−;
通りもんは博多のあまくておいしくてとろけるやつ以外認めない;−; 全国のみるく饅頭いろいろたえたけど月化粧が一番すち^−^ 黒髪クールライバルは元祖が誰かまからないくらい大量にいるからセーフ^−^ >>928
あー^p^
なんかあったな^p^
もれも読んでたとももう^p^たぬん^p^ >>941
あのしと漏れがこももの頃から少女漫画描いてて今も現役でぬげえおのあ;−; 丸パクリはそりゃ叩くけお最低限変えてるならもう言えることは無いしのあ^−^
決め台詞とか必殺技とかケラのクセみたいなのとかがそのままなら突っ込むお^−^ のあM5って今泉くんらっけ荒北しゃんらっけ?^−^ 二ノ国のハウルはアウトらとももってる;−;
もはやカラーパレット同じの使ってない?;−; >>953
どっちらっけ…^−^
たぬん今泉くん^−^ >>955
ジブリ関わってるから何も言えねえ…^−^ >>948
主人公との兼ね合いでベタ髪と静かな性格になりやすいのはまあ普通にまかる^−^ >>951
24組とかが大御所なのもまかるんらけろずーっと現役れずーっとまっすぐ系れずーっと若い世代に向けて描いてるのぬげえなってももう^−^
大抵年齢上ターゲットに変更すんのなにのあ^−^ 一卵性双子おのこキャラって口調とか性格に差つけなきゃいけないから
片方がヘラヘラしててもう片方が堅物とか敬語になるパターンあるあるな気がする^−^ >>963
よくあるおな^−^
双子設定の流石兄弟二次ですらそうらった^−^ >>955
ジブリが関わってんらろ?^−^
ハウルは原作あるけろ自分達のもんとかももってそうなクソさあるしジブリとか^−^ >>964
もまえがももいだせ;−;
読んでたんらろ;−; 漏れはすちらった作家が商業れジェネリック千石やジェネリック跡部やジェネリック芥川やジェネリック手塚を書くのを目の当たりにした世代^−^
なにも期待しない^−^ >>969
いや漏れ読んでたんだけろ全然ももいだせぬ^p^
きもちわるいからもまえよろしく頼むよお^p^ はうなに似てるピッチャーがヒーローの少女漫画あったような^−^
ぬあーっ^−^ >>973
デザロしか出てこないお;−;
もっとふんわりした絵柄だったおな^−^ 肥はコルダ3れまるごとジェネリックテニヌやったしのあ^−^
肥ユーザーにさえ叩かれたけろ今は受け入れられたな^−^ そうらチュチュンがチュンら^−^
漏れが言いたかったのはチュチュンがチュンだお^−^ れも漏れも二次れちょっとだけ一時的に売れた時商業れ声かけられたけろ
受けを○○(漏れケプの受け)のような見た目と性格に攻めを××(漏れケプの攻め)のような見た目と性格にして一本読みきり描いてみませんかって言われてうわってなった^−^
漏れの本買ってくれてたみたいらけろ無理らった^−^ ガリバーボーイかなり昔らったとももう^−^
たぬん総合平均年齢が小学生くらいの時^−^ >>934
えーあれがいちばんそのまんまらない?^−^ なんならガンダムは公式で仮面枠としてシャアジェネリックを量産体制で生産してるとこある^−^ >>980
ぽっちゃりなみはちみたいなやつ?^−^ >>980
それ少女漫画じゃなくBLらないっけ^−^ いやちまう…^−^
チュチュンがチュンで検索かけたらジェネリックではあったけお漏れがももってたやつじゃない…^−^
ぐわああああ;−; >>988>>989
ググったらこれじゃなかった;−;
ももいだせなくてきもちわるいよおおおお;−; チュチュンがチュンって検索したら妖アパがひっかかったんだが^−^ 少女漫画なんて若い子が買うから振りのパクりはびもうそう^−^ >>996
振りも若い子が読んでた時があったんだお…^−^ >>993
もまえがももいだせよ!!!;−;
早く!!!;−; ジェネリックが多過ぎると系譜になる^−^
シャアとか^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 11時間 30分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。