振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
チュンチュン言われてもこれしかももいだせない;−;
https://i.imgur.com/VOAZYOn.jpg もちゅ^p^
いや漏れもももいだそうとはしているんらけろさあ^p^
なんもももいだせぬ^p^ もちゅ^−^
ヘッドフォン結局前と同じやつ購入に決めたこれで3代目^−^
また2年たったら壊れるとももうけろ次こそ新しいの買いたい^−^ もつ^−^
夏目イサクはその点潔くジェネリックゾロサンとジェネリックカカイルなのれえらい^−^
開き直ったほうがかち^−^ もつ^H^
こいこいこいこいキタキタキタキタ^H^ Twitter見にくくなってる^−^
なんか所々違って違和感ぬごい^−^ もちゅ^−^
プリンセスチュチュのみゅうとはさしずめカヲレイのこももらねえ^−^ 振りジェネリックはチュチュンがチュン以外はわからん^−^ アブトルダムラルオムニスノムニス^H^
ベルエスホリマクッ^H^ 山本獄寺がARMSの武士と隼人そのまんまだって話すっか^−^ プリンセスチュチュ終わり方バッドエンドすぎない?^−^
るうがプリンセスになれるんならあひるらって人間の女の子になったっていいじゃん^−^ >>11
潔いというかずっとそれならそういう組み合わせがすちなんらろうのあ^−^ プリンセスチュチュなつい^−^
見たことないけお^−^ うーん^p^
BLなら市川けいのなにかとか?^p^
漏れは少女漫画をももいだそうとしている^p^ >>20
もっとマシな物語をふぁきあが今後書くのでセーフ^−^ あおとあ見ると濃厚なタナッセ成分を味わえるけお偶然似てるだけ;−; >>21
もしかしたら最初はそれこそ指示入ったかもらけろもう売れてきてすきにやれそうなのに一貫してるからのあ^−^ >>19
隼人の転校シーン割とそのまんまらったおな;−; 雨ブッシャー降ってうけろたえもの無いかあ買い物行ってくる三;−; 変わる世界?ってやつはジェネリック榛名受けらお^p^ 今漏れかもかてやり直してるけろ昔はタナッセが一番すちらったけろ今はヴァイルが一番かも^−^
憎悪エンドが一番すち^−^ おこめジェネリックは二次のおこめのジェネリック^−^ もはんの材料買うときはあれもこれも買って作ろってやる気まんまんこなんらけろ帰ると料理面倒になる^−^ >>33
神宮の漢字を反転させて獄寺になったんらろうなって言われてるしのあ^−^ >>34
本家と見比べるとフィルタかけ過ぎて別物になってて似てねーってなるので
パクり判定はつかないやつ;−; >>11
今描いてるやつゾロサンカカイル要素なくない?;−; あんスタのケラデザはいろんなジェネリックの集大成らけろ絵れ黙らせるみたいな^−^ れもおこめへのぼえって見た目や性格もあるらろうけろ
他がおっさん国な中まだ数百歳らとか国力ナンバーワンとかそういう国ならでは成分も大きいらろうからジェネリック難しそう^−^
逆にふらんしゅとかはジェネリックしやすそーらけろ^−^ >>39
もはまり^尻^
お昼もはん何にする?^尻^ ぼえまくってフィルターかかりまくってるケラをジェネリックにするのがイチバン安全ってことか…^−^ >>43
スーパーで値引きされてたヒレカツでカツサンドにします^−^
尻子も食ってけ^−^つ○ おこめは眼鏡ケラなのにあの性格ってのがばびで新しかったんだおな^−^
今ではもう浸透して普通になってるけおばびで衝撃らった^−^ >>45
ヒレカツサンドいいねえ^尻^
わーいまりまり^◯^ >>42
その通りら^H^
ところで漏れあ黒執事のロナルドくんもジェネリックおこめらとももったんらけろ
当時巣では認定されなくて悔しい思いをした^H^ >>32
成人形態はオスメスろっちも魅力的らからスチル一枚だけはもったいないのあ^−^
男同士で監禁エンドめちゃ難しい^−^ >>51
芋臭さが抜けてイケメンと美少女になってたおね^−^
男同士はじわ憎やればいいらけらから簡単じゃない?^−^
まあ反転のがやりやすいか^−^ >>50
黒執事まからんくてもめん^−^
漏れおこめすちなんらけろ19歳若者成分!ってよりその裏がまるまる大国みたいなのがすちなんらおな^−^
普段は全然表に出さない独立戦争のこととか普通にジェネリッても難しいらろうし^−^ >>46
バカケラれあないし確かにこういう眼鏡あアリらなって感じではあったんらけろ珍しかったおな^H^ ツイッターなんでフォローボタン透過させたの^−^馬鹿なの^−^ >>61
フォントもなんか変わってない?^−^
全体的にぬごい見にくい^−^ お花屋さんとパン屋さんと無印に行きたい^尻^
れもベッドの上れだらだらしていたいつ^尻^つ >>62
下手子がまた変なこと言ってる…くらいの感じら^M^ >>68
このしとはいつもジェネんしゅ出してる人じょのいっけ?^−^ またついったが人が離れるような改悪をしたのん^−^ >>68
このしとふらんしゅすちなのは知ってる^−^ >>59
よくまかる;H;
元気れ強引れマイペースなようで空気読めないわけれあなかったりって性格も
大国ゆえに力押しでなんとかなっちゃったり余裕の表れみたいに感じられて
ケラと国としての設定がちゃんと結びついてるようにももえるのすちらなあ^H^ >>63
実際変わってるらしい^−^
毎回ツイッターエアプか?ってくらいクソ仕様になってばびでイライラする^−^ またおも掃除機当時からジェネリックみ感じてた^−^ >>74
えりこってケラデザインちからだけはばびでぬごかったんらなあ^−^
今はどうなのか存じ上げませんが…^−^ >>75
やっぱ変わってたか^−^
なんかもったりしたし使いにくいのあ^−^
オタク排除したらもう政治かマルチかくらいしか残らんおに;−; 実家のリビングのTVれ濃厚な騎乗位セクロス始まった;−; えりこ最近見たアジアあたりのはなんかぱっとしなかった^M^ >>88
平成2年だっけかな^−^
2021年なら31らね^−^ >>84
ラジオで面白いって言ってたドラマ見たい!^マ^っていわれて観始めたらこんなことに;−;
消せないし退会無理;−; >>70
しかもこのキャラ誕生日設定がふらんしゅと一日違いれすちな映画がフランス映画れ攻やアドバイス先ホモの為に飯作るんらおね…^−^
どうももう?^−^ ものがミアナならパクってもいいおねみたいなとこがクソ^−^ のあのあちょっと前にペダ子がもすすめしてたのって新世界よりらっけ?^−^ ふらんしゅジェネリックっていうか二次ふらんしゅジェネリックなのれは?^−^ >>97
誰が見てもよりミアナそうなとこからパクるのは引く^−^ エウレカはカチュア・ピアスンらし^−^
アネモネはシンシア・レーンらのあ^−^ >>99
更に言えば作者が下手の同人書きで;−;
そこで描いた二次ふらんしゅをちょっといじって出してる;−; >>92
>>93
ひっ;−;
なんとなくのイメージよりキッズらった;−; 海外のネトフリらとハサウェイ観れるんらっけ;∞;
レーンくんろんな声してるのか聞きたいおん;∞; >>103
ふらんしゅはこんなにまともじゃない^H^ >>103
受けんしゅがすちなんらなあとももった^H^ 二次ふらんしゅをよく読んだことがある身からするとふらんしゅジェネリックに見えるのはまかる^M^
れもふらんしゅジェネリックというより数多の二次ふらんしゅの中のきれいめなふらんしゅをジェネリックしたふらんしゅぽ^M^ >>109
>>110
そうか^−^
れもこのしと仏英描いてたじゃん^−^ ぶぅ時代にぐさりたん粘着されてたかドルだかで巣で名前はよく聞いたのあ^−^ あまりモヤモヤするしとはいないみたいら^−^
ガーン^−^ >>122
なにそのみねじみたいなギャグセンス;−; ちふゆくんジェネリックは見つけたお^−^
見た目と髪型まんまの年下攻めらった^−^ このぐらいあからさまなジェネリック結構あるとももってるかあ…^H^ 漏れはパクった作品の信者がパク元に粘着アンチするのが怖い^M^ 夜の人多い時にまた聞いてみたら?;−;
漏れは下手通ってないから何も言えん;−; >>131
えガーンない子もしかしてバッタなの?^M^ >>132
総合子みたいないい年でやるしとも沢山いるので…^M^ じゃあロナルドノックスくんはジェネリックおこめに見えますか^H^ 伊藤潤二とかあんな気持ち悪いの取り上げてやったんらから感謝しろとか^−^
ハンターハンターとか老害漫画なのにまた名前をももいださせてやって感謝しろとか^−^ 漏れは元下手のしとが商業れも下手引きずってるのちょっと嬉しい^−^
未だに引きずるくあいこのしとにとっては影響強かったんらなってももえて^−^ ジェネリックとはちょっとちまうけおアズールレーンがセーフなのはばびれ衝撃らった;−; ギブンむまんなくて1話で切った^−^
下手で対抗ケプだったんらな納得^−^ >>145
中華系だと更に諦めが強くなるからあ^−^ リアちゃんなら大人と違ってまだ矯正れきるかもしれんけおそれれもやっぱりリアちゃんれもパク元粘着とか課金勢叩きは引く;M; >>148
意味がまからん^M^
似てないって言われたからそのケラ子に違いないって思考なの?^M^ >>152
ゅゅよりももろい相手しか攻撃しないのまかりやすくない?^−^ >>139
シュレードが攻め攻めドリおこめで^p^
MIXがおこ姫に見えるぶうならいたな^p^ レトロブームの今らとガーンはナウいかもしれん^M^ 総合子や^−^ブルーロックとやらはももろいんかのう^−^ >>156
やけに思うところありそうらったかあ;H; >>152
ブリーチはゅゅよりむまんないから嫉妬の気持ちがわかないし他の大人も誉めてないからいい^−^
ハンタとかは他のおとなが絶賛してるからゆゆせない^−^ やたらキレやすくて思い込み激しい個体のバッタが苦手^−^ >>152
鰤リスペクトってわりにどこリスペクトか伝わりづらいからのあ^−^
もっと大胆にポエムパクったら言われた^−^ >>139
漏れは見える^−^
またおもいるように見える^−^ >>159
あったあった;H;
シュレードがジェネリック認定されるなあ絶対ロナルドも圏内らとももうおにのあ;H; >>164
似てねえ以外の感想がないらけら^M^
性格もぬげえチャラチャラしたケラらろ?^M^ >>170
みねじはガーンてよりガビーンだよねー;−; >>167
今思い込みが激しいこと言ったのはぶうらし…^M^ >>172
二次おこめっぽいおね;H;
またおあまからんのあ誰?^H^ ジェネリックおこめれ中身まれ被ってるパターン全然無いおね^−^ わたるの方がよほどブリーチをリスペクトしてるし囚われてる^−^
それこそゅゅ作者のハンタのように…^−^ >>168
やっぱ巻頭れポエムいれてくるくらいしないとのあ^−^
鰤リスペクトれすを武器にして他漫画パクりまくってんのむまいとももう^−^
これれハンタリスペクトれすって言ってたらいやリスペクトレベルらないらろって叩かれてる^−^熱心な鰤ファンっていうオタ受けしやすい皮選んだのは賢い^−^ 宇佐美が人気あるって今更知った;−;
なんでなんら…;−; >>181
同じ漫画のオールバック寮長^−^
一時期またおに似てるって言われてたお^−^ 掃除機ジェネリック認定はそのしとのさじ加減問題すぎる;−; またおとゲイルは奇跡的にまたまたしい所まで合致してるだけれ偶然;−; そうめんカボチャの酢の物をたえてみたい^尻^
初めてらけろ作ってみるか^尻^ まさか総合子でゅゅの単行本買ってるような情弱いないおね^−^ その黒執事のケラって似てない扱いするとキレだす子がいるくらいクリソツなの?^−^ 中身まれ似てればジェネリックと言われるとももう^−^ またおと一番似てるのって性別がちまううみみらしな;−; >>187
そうなの!?^−^
感じたことのい^−^ やなてんはその時ハマってるものを自作品に落とし込むタイプらとももう^−^
キセキの世代っぽいのも出たことあるし^−^ 分け目やアホ毛が被ってるならともかく真ん中分け金髪眼鏡まれおこめ認定はろうかとももう^−^ >>194
ウツボは2匹いてそれぞれの性格や表情も考慮されるから認定通ったんらな^−^ 新人の漫画投稿にブリーチれ例えて駄目だしするのわたるらっけ^−^ >>205
豪華客船みたいなの出てきたあたり読んでたけろタイタニック見たのかなってももった^M^ >>203
るるもを読むんら^−^
ばびれまんまらかあ^−^ >>209
あーそっちなんら^−^
そういや昔聞いたかも^−^ ペダルに弓親ってケラが出てたときに弓親って単語が師匠オリジナルらったことを知った^−^ >>211
おん^−^
しかもそれぞれ別の新人に何度も言ってる^−^ >>208
違うもん反復横跳びらもん;卍;三;卍; るるもれはないとまかってるのにこないだ見たパンツ履いてないおっぴろげ女体坂道さんの漫画ももいだしちゃった;M; >>205
もしかしてツイステにジェネリックケラが出る可能性もある?;−; 鰤新章に出てきたゆみちかがおなごにしか見えなくてびびった;−;
漏れがあと15歳若ければきっと喜んではしゃいだのに;−; 気温はいつもより低いのに雨れ窓閉めきってるからあちゅい^−^ 今週のブリーチの読みきりのほうがゆゆよりももろかったお^−^ だからわたるの漫画も鰤みたいにぐだぐだなの?^−^ >>200
ググったけろびもう^−^
なんかツイステにいそうら^−^ おんもれマッちゃん出産回が谷垣出産編と言われてるの見てまろた;−; そういやペダル今どうなってるんらってペダ子ヌレ見たらなにこれ;−;
弱
転倒するがMTBのおかげで死なない坂道
危うく崖下に落ちて本当に死にかけた坂道をみて川田は悔しげに舌打ちする >>233
まるでげんじろちゃんが産むみたいらね;−; 総合れ弄られてたけろ乱菊さんがヒューインテリー!っていうとこれ無理らった;−;
もう漏れは師匠の若々しさに耐えられないみたいら;−; 黒執事のグレゴリーバイオレットはイデア氏っぽい^−^ 鰤はふぞし受けしそうなケラ多いおに何でかぼえんかった^−^ >>242
ケラが多すぎる;−;
もっとしとりしとり細かく掘り下げてくれないと;−; なんやかんや鰤は読みやすい画面構成なんらなって再確認できたお^−^ >>234
ばびだから困る^p^
坂道さんは川田のリュックをズタボロにして申し訳無さそうにしてたすごいやつだよ^p^ 漏れが漫画の中にはいってひとりだけキャラを殺せるなら川田を殺すのに^−^ >>242
人気ありそうな組み合わせのどっちかに女の影がだいたいあるからかのあ^−^ >>223
コロコロするつもりはなかったんら卍^卍^『 >>240
24しゃい開業医だろうと翻訳家だろうとヮ…ァ…!て感じ;−; 総合れしか知らんけお川田ってやつハンデ用ペットボトルわざわざ積んで走ってんのバカウケ;M; >>251
対向車線のトラックドライバーになるんらね;−; 腹筋がんがってたら成果でてきた気がする^−^
体脂肪も落ちろ^−^ >>254
仲間にそれはちまうらろ…って引かれるやつら!^M^ >>247
現代に来たときの服らったかな^尻^
どんなシチュエーションらったかはますれたけろまんかぬごかった^尻^ ヨン様長くボス張ってたケラなおに動機とかの回想が一切無いのはろうかとももう^−^ >>224
ネズミーのジェネリックみたいなもんら;−; 鰤は師匠のけくいいポエムをリアルタイムれ読めるのをばびでたのちみにしてるお^僕^ ない子のトラックにはねられて異世界に転生する川田^−^ >>255
マジレス24歳らと翻訳れ食うにも独立は出来てないんらないかなとかももう;−;
大学時代に翻訳バイトとかまわして貰って稼いでたとしても一本れいくのとちまうし^−^
コネ作り全力でしなきゃ&誰かの下にいなきゃな年頃のはずらし特に英語翻訳らったら若手入る隙ねーからどういう設定なんらろ^−^ 鰤読んだことないけお昔の神が乱菊しゃんぼえらったから乱菊しゃんの性格は知らなくても乳首やまんまんは知っている;−; ギンは乱菊さんのためにいろいろやってたんらお^−^
別にあいつが何もしなくても乱菊さんぴんぴん元気らったけろ^−^ >>261
れも市丸のピュアなお気持ちらったし^−^ >>276
ころころする気満々なんだが゙゚'M゚'` >>234
50巻あたりまであるけどもう処分すっかお^−^ >>276
きみが!しぬまで!殴るのを!やめない!;−; ジェネリックとこの流れれ思い出してたけおあんなに当たり前にギンと呼ばれてたささらはすっかりギンとは呼ばれなくなったのあ;−; >>286
ヮ…ァ…!;−;
服はもとより69てなに;−; >>288
イヅルはなんれマフィアのちんぴらみたいなスーツきてんの^−^ 隣の腕置いてきてる奴の格好も大概やばぇけどな;−; >>294
目閉じケラで括ればよくいる範囲かも^M^ 隣のしとはラーメン屋さんの裸エプロンとしてみればまあ^M^ >>307
着ない…^−^
水着の上から網網着てるとかなら辛うじてワンチャンあるかないか…^−^ >>309
そう……^−^
じゃあお気を付けて…^−^ >>310
いや…^−^
そう見たとしてもゆゆせねえが…^−^ 服考えたのアニスタらろうしKBTITも無関係なセクシー男優らからこれは師匠悪くない;−; >>312
六車って名前の九番隊隊長にたすけられたから69なんら^−^
96じゃらめなのかのあ^−^ 死刑されるってことになったとき最後になにたえたい?^−^ >>317
じーじが作ってくれた豚の角煮とお雑煮^p^ ゲイビの方の久保帯人は師匠の存在を知らなくて漏れのこと騙ってるのもまえか?って突撃したのがももろかった;−; >>317
そのサービスもう終了したんらって^−^ 何でこの人顔に69って描いてあんの;−;
性癖公開してるの;−; >>324
一生懸命オサレにしようとする気概は一応感じる;−; >>331
だから恩人の名前っつってんだるお^−^ >>335
袖があると喜ぶこがどー子の話はやめろ!^M^ 師匠そこそこ服飾がんがってる方らおにアニメ絵れダサ認定されるのちょっとかまいそうらな^−^ このノースリーブ型ライダースジャケットってきついおね;−;
00年代くやいの乙女ゲーれもたまにおのこが着ててからかった;−; けくいいユニフォームを決めるって大事なことらおね…^M^ >>330
らから網の方はアームカバーつけてくれたんらな^−^ 織姫の水着とかあるし師匠も服飾のデザインセンスはないとももう^H^ >>339
なんれ?;−;
レンちゃんかまいい;−; >>341
いつも貼られた版権にダサいって盛り上がるんらから鰤もその洗礼を受けろ^−^ >>342
おん;−;
すみませんでしたってちゃんと謝ってたはず;−; >>349
織姫の水着はアニメだかソシャの方がかまいかったのあ;M; >>338
もめん読み飛ばしてた;−;
それにしてもさあ;−; >>356
ヤバェ…腕でペダルを回すようになる…^M^つ保冷剤 >>360-362
アァア…卍 ゙゚'Y゚')卍
まりまり゙゚'保冷剤゚'` >>355
ソシャのは見た覚えあるけろ普通に女子高生らしいかまいいやつらったおね;H; ヒロアカ三回目見てきたお^僕^
アクションの動きすごい速いからあっこここんな動きらったんらとか新しい発見あってたのちい^僕^*
また見よっと^僕^ >>352
ゆみちかが男の娘にお前精液くさいんらおっつってたのオカマがオカマに喧嘩うるかんじがしてよかった^−^
一番言われたくないことをいうってやつ^−^ >>365
もっとオサレな絵があったはずら!!^−^ >>375
あーいいねえ^−^
良いねちっこさら^−^ 漏れの記憶のなからともっとスタイリッシュなんらけろな^−^ >>370
うた子うた子^−^
昔福島にあった高子沼グリーンランドってとこに行ったことある?^−^ >>373
もかもか!^僕^ 何度でもみたくなるおね^僕^*
漏れも今日4回目決めてくるお!^僕^ ソシャゲの織姫の水着はかまいい系れいまげ通りらった^−^
師匠がもかしい^−^ 僕子達映画のでき良くて良かったのあ^−^
もれも見に行きたい^−^ 僕子ら^Y^
映画にホークスさんは出ますか?^Y^ >>372
うんを使ってしまった;u;
>>381
よく近く通ってたけお行ったことは多分のい^u^ 休み入ってからずーっとごろごろ寝そべってスマホ見てたら頭ぐらぐらするようになっちょって
しんどいから寝っ転がると起き上がった時さらに頭がぐらぐらの負のループ^−^ >>375
そこ漏れもすち;−;
強さでは適わないけお喧嘩売るとこカッコイイ^−^
弓親の卍解見たいのあ;−; なんかこんな感じだった気がする^−^
うろ覚え水着^−^
ザンル子が皆いなくなった上に原作がもうしでえ惨状れからい;−;
漏れも新しいザンルを見つけたい…;−; ゆみちかってオカマなんらっけ^−^
もう記憶があいまいら^−^ >>402
おー!^−^
今やってる復刻イベの特攻付いてるかあ活躍するお^−^
星4もめ!^−^ >>403
目の疲労かのあ^−^
あったかいタオルかなんか瞼に載せて30分位お昼寝しよ^−^ >>403
漏れも寝過ぎなのかしあ;−;
昨日夜更かしして朝8時まで寝てて起きたらもう地面グルグルしてた;−; >>403
ずっと寝転がってたせいで耳の中の石が変なとこ入ったんら^−^
それで平衡感覚もかしくなってるんら^−^
たぬん^−^ >>403
脱水起こしてのい?^尻^
味噌汁とか飲んでみよ^尻^づ 前に使い捨ての支部アカに一個らけ上げてたタラ絵のログが2000いいね超えてた;−;
漏れが最後に見た時には100とからったのにやっぱりジャンプザンルはちまうのあ;−; >>409
まりまり^u^
せっかくらからイベントやるか^u^ 買い物明日にするか^尻^
れも明日も明後日も雨らしのあ^尻^ >>408
>>411
いあばびのミアナザンル;−;三^M^
>>415
>>417
イヤッイヤッ;M; >>428
右は健康で元気かまいいってかんじらな^−^
左はおくさん^−^ >>428
これ胸のところもらけろ下もひでえ;−; >>432
バッタ…?^p^
バッタんちは生きてるでしょ^p^
甘えんじゃねえ^p^ >>384
おんおん^僕^*
最初血がドバドバ出たり刺されたりで心配してたけお三回目ともなると呻き声えちえちだなって楽しめる余裕が;僕;*
かっちゃんの切り裂かれた姿パンフ探し回ったけおないからやっぱり映画館で見ないと;僕;
デクのオーバーオールもきゃわわだし轟くんはなんか水に引き込まれたあたりピンチなのにふつくしさがあった;僕;* >>438
横虫らけお振り子んちらって生きてるじょん゙゚'M゚'` >>439
まりまり^Y^三^Y^*
前回も見に行ってももろかったし見るおん^Y^ >>436
‘M‘
>>438
生きてるといえば生きてるくらいのレレルらからのあ…;M; >>394
まりまり^僕^*
ない子も楽しめること祈ってるお!^僕^ 師匠は織姫をそういう目れ見てる…ってコト!?^M^ >>450
一護の性癖ではと言われてるのは見たお^−^ >>447
ゴミクソ越境劇中劇連発してても生きてるれそ`M´ >>443
あーん即売会が即売会という名の作った本ぶつぶつ交換会にでもなってンの?^p^ >>446
でも神移動しきってそうなのは確かに^−^ ドクスト展開ぼみょんな上に千ゲン以外別行動らから余計にボロくそ言われてるのかしあ^−^ >>457
ザンル子がいねえっていうから…^p^
んー^p^
なんかもめんね^p^ ホモマスというかケラカタログソシャゲは一つのケプ単位れいくとばびれ規模小さいからのあ;−; >>451
スカした面してドスケベ野郎じょん;M; >>453
こんな惨状やらお〜;M;
>>455
大体そんな感じらとももう;M; れもホモマスはメラドれライブやれる規模らからのあ^−^ 全盛期の最大ケプれ50くらいらっけ?^M^
ちらいなケプあぼんしてるかあ巣でケプ数貼られても見えなかったのおね^M^ ホモマスのメラドライブは結局無かったことになったしメラドライブ発表された当時よりガタッと人減ったからのあ;M; ばびれバッタがからいなら振りにおいでよ^p^
色々言われてるけろ何だかんだでももろいから^p^ ケラカタログザンルが各ケプ少数なのはもう仕方ない^−^
テニヌとかホモこれもそうらし^−^ ライブはがんがってくれてるから^M^
ゲムムはがんがってくれないから^M^
グッズはしわしわの写真平気で載せてくるから^M^ ホモマスの最大がなんなのか何回聞いても毎回まからないままら^−^ バッタと振りがどっちがからいかと言うと掃除機まからん…;−;
漏れ的にはホモマスの方がずっと元気に生きてるようにももえる;−; >>472
そういえばホモこれの最大も知らんな^−^
そういうもんらな^−^ >>469
テニヌのころシティかなんかれ対抗がおそらく8れこっち7サークルになりそうらからもまえも出てって言われたことあんなあ^−^ ホモこれの原作は蘇る可能性があるけお振りはたぬん蘇らないし…^−^ ホモマスはのんかアイマスとしての寵愛を受けてないのにアイマスらしい萎え燃料らけは投下されてるいまげある;−; >>474
振りは初期がよかったかあ楽さがからい^M^
ホモマスはずっとクソらからからい^M^
からさがちまうのだ^M^ ホモマスの方がゆるく齧る分にはちゃんとエンタメしてるとももう;−; >>469
テニヌにはみかつるみかとかつるいちつるとかみつくりみつとか燭へしとかみたいなのはなかった^−^ ローテやクソ衣装やゴリ押し気にしないならたのちいとももうお^M^y~ >>476
ばび?^−^
なんだかんだメインユニットってつええのあ^−^ 漏れユニ供給多い方らかあそこまれ不満ないのあ^M^
クソゲーしか出ないところはからい;M; チョコケーキっていう50円くらいのお菓子ぬげえむまいね^−^ 漏れらったら振りとホモマスらったらホモマスに行く;−;
原作者ひとりのザンルと複数携わってるザンルらと後者の方がまだマシ;−; >>488
ろういうこと?^−^
逆と拮抗してるってことかそこ4つが頭一つ抜けてるってこと?^−^ きっとステが完全にちんだら離れるしとやスタが始まって目が覚めるしとが出てくる^M^* >>485
実際参加したら漏れケプ10サークルれそのイベらと最大ケプらったv^−^v
スパークれプチオンリー気張ったりするからケプのプチオンリーが無いとこれってのがないんらおな^−^
2サークルれ10人の執筆者になりきったカプアンソロとかもあったし^−^ 漏れは未だにホモマスの顔と名前が一致しねえ;−;
てんてるが髭の人らっけ;−; 夏休みの引きこもりように買った座椅子届いた^e^
座り心地いいといいのあ^e^ >>495
4つが頭抜けてる^−^
たぬん世間的に見れば真田と幸村とか手塚不二とか主流に見えそうらけろ
ばらけてるのれ頭ひとつ抜けてるケプがない^−^
忍跡つよつよ時代もあったけろ12年くらい前の話らし^−^ 原作者がひとりらとクソ化したときにまだマシになるかもという希望が持てないのがからい;−; >>502
おん^M^
れも一致させる必要はないんらないか^M^ >>504
なんか四天がいきいきしてた時代があった気がするから今もそんなイマゲらった^−^ >>504
バラバラらおな^−^
たら手塚不二は今れもテニヌ比れ多い方れは?^−^ ホモこれそうなんら^−^
つるまるさんと燭台切さんが人気あるんらな^−^ 漏れはアイナナアニメを一期から三期までリヤルタイムれ追ってるけお未だにケラの名前を知らない;−;
見てる最中はなんとなくまかるような気がするけおそれ以外は思い出せない;−;
何て名前なんらこいつら…;−; 2.5でケプの勢力が変わるようなザンルは絶対やら^−^ 今週のロボ子ももろい;−;
というかハンタがももろい;−; >>509
ファーストのミュの全国四天のころのことかとももう^−^
セカンドでまた一巡しだしたころにはミュでついたしとが離れたり分散して散り散り^−^
ちとくらよりけんくららったかなあの頃は^−^ 漏れらってダイナーを一挙も合わせて三周はしてるはずらけおキャラの名前はまからないままらお^−^ Google在宅勤務続ける社員の給与最大25%カットて;−; >>512
ももひと…あまなんとか…またお^M^-3 テニヌはばらけすぎていつだかのミケれ真田受けが一番多かったりして吹いた覚えが^−^ >>494
漏れもさすがに比較にならないとももう^−^ >>518
ヨリさんとかおじいちゃんみたいな服装ことルシファーはまかるらろ;−; しっぽすかすかなたい焼きらけろお手軽らしまじゅくはなくて良いな^尻^
麦茶も飲む^尻^
最後にお口直しに干し梅もたえる^尻^
幸せら^尻^ >>518
名前がちゃんと紹介されないからのあ;M; >>516
ももろいおね^僕^
うまいオマージュ^僕^ >>515
2.5って二次人気ケプにまんべんなく燃料放ってるイマゲらった^−^
よく知らないけお^−^
客喜ばせてなんぼらしな^−^ >>521
漏れもももひとはギリまかる名字はしらない^M^
あと峰って文字らけ覚えてる^M^ >>520
入れる時点でぬげえ人材らしもっといい別の所行きそう;−; レオンがいろんな呼ばれ方するのがさらに混乱を呼ぶ;M; >>511
コロナ前に漏れが出たイベらと塚不二3サークルらったお^−^
てか1サークルが複数カプ扱ったりしてんのも原因な気がする^−^
乾海メインのしとれも柳乾柳プチオンリーがあると柳乾れ出たりしてまた分散するし^−^ >>528
あんなギャグなのに緊迫感ぬごかった;−;
ハンタのあの辺ぬげえしロボ子の合併号回にハズレ無し;−; >>440
うめき声いいおね;僕;漏れは耳かきしてからいってる;僕;
かっちゃんの切り裂かれ方がとてもよかったけど動体視力がおいつかないから何度もいかないといけない;僕;
デクくんは常時やさしいしけくいいし中村豊ターンがばびすちれわくわくとまらないお;僕;
轟くんはいついかなるときれもふつくしいし炎の消し方反則すぎたお;僕; ねぇ〜誰からキングを護ってるのォ?キャスリングのつもりィ〜?^M^ >>536
そのケプ規模れ攻めの受けとふらふらされるの深刻そう^−^ >>496
漏れも混ざりたい゙゚'Y゚'`三゙゚'Y゚'` >>542
んでも今どことも仲良くやろうみたいなノリらったからのあ^−^
漏れが知る範囲らけろ^−^ でもレオンはさすがに名前覚えられた^−^
あとヨリトしゃんと八雲と道明寺と黒沢忍さん^−^ ヨリトさんと八雲さんは覚えた気がする^−^
八雲さんって別のアニメの人な気がしてきた^−^ >>545
漏れはふつうに希望持ってるけろな^p^ 八雲しゃんとアイナナマネージャーとホモマスプロデューサーが頭の中れ混ざる;−; >>496
4コマ目の手前にいるしとの顔が気になる;M;
濃い;M; ひなあああああああああああああああああああああああ;M; そういあモデルナワクワクチンチンして2週間たってフル^僕^チンになったお^僕^
風邪用の栄養ドリンクはかっておいた方がいいとももた^僕^ アメノフル掲載順低い;−;
なんとか生き残って;−; >>557
>>560
え…^p^
希望持ってなきゃまだ振り子とかでいないし…^p^ >>565
僕ちんフルちんちん!^M^
もめれとう^M^ >>568
らから漏れはない子なんらお;−;
振り子は元気に振り子れいてね;−; >>569
僕ちんフルちんちんブルン!^僕^
まりまり!^僕^ バッタがネガキャンしてんの珍しい^−^
じゃあ漏れのとこに来る?^−^ >>572
振り子にレスした漏れも希望持ってるわけれはないけおザンル子なりの最後の一線みたいな矜持に感銘を受け申した^M^ >>568
今の振りに希望持てるのばびぬげえとももう^p^
漏れも振りアニ3部は他校同士戦全部省くならありえるとももってる程度に夢見てる振り子だけろ^p^ >>575
バッタはともすれば彼岸島のファンみたいなスタンスらない?;−; たい焼きと干し梅たえたら旅館に行きたくなって悲しくなってきた;尻; >>580
それはそれれ夢見がちじゃん^p^
漏れはブツ切りでもなんでもひぐちは漏れを納得させてくれる最終回を描いてくれるってまだ信じてるんれ^p^ >>579
>>581
>>583
ここまれ逃げたがるのはあまり見ないなって^−^
うちにくる?^−^三^青^ ホモマスの文句は言うけおホモマス逃げたいわけれはない^M^ >>591
兄弟で旅館行ったら布団を並べられるザンル゙゚'M゚'` >>588
そっかあ^p^
漏れはもう今はとりあえず進級せーやとももってる^p^ 漏れも更新に無になりつつあるから逃げたいわけらない^M^ 振り進級するとこれもわりそうな気もするけろ振り子は進級後も続いてほしそうなのがやっぽし振りすちれ続いてほしいんらなってももう^−^ SCP財団をよくしらん人たちがオウムみたいら!って吹き上がってるのももしろい^−^
ちょっとぐぐれば創作らってまかることなのに…^−^ >>595
>>596
いくらかサイトが残ってるから楽しめるとももう!^青^
皆皆去るときに原作に呪詛はいて消えてったけろ呪詛がまだネットの海に残ってるから^青^
こういう着眼点れ読むと悲しくなるんらなを頭に入れて前もってハードルさげて楽しむもよし一旦熱中してみるもよし楽しみかた色々お^青^ >>600
漏れですらうんぽこはやってるのに゙゚'M゚'` 漏れはたぬん燐みたいな主人公肌に合わないかあ青エクは無理らなすまない^M^ >>607
笑えねえのがぬげえ〜^p^
来月まるまるみはちん家での歓待やって^p^
再来月帰路だらだら描くのほぼ確らからのあ^p^ 漏れはホモマスに希望が見えたら困るからこのまましずんでいってほしい^M^ はやく髪伸びないかのあ^尻^
4月に失敗してから中々伸びない^尻^ 死なばもろともれモバとポプと新作が終わるまれは追い続ける^M^ >>585
たい焼きいいのあ;−;
梅干しと合わせてたえるのは初めて聞いたお^−^ >>621
漏れケプのえろいこと考えない日なんてありませんか;尻; >>616
みはちんちでの歓待からの野球談義思い出話に3ヶ月費やしても漏れはもう驚かねええ〜〜〜^p^
気長に待つ^p^ >>624
楽爪苦髪らから苦労すれば伸びる?^M^ >>622
たい焼きと干し梅を合わせるというよりあんこと干し梅の組み合わせらな;尻;
温泉旅館行くと和菓子と干し梅出されるからそれをももい出して;尻; >>628
そうね;M;
それはモバにも言えることそしてスタにも;M; >>627
へへ;尻;
>>629
漏れは苦労するとハゲる;尻;
苦労しとうないつ;尻;つ そんなにからいなら違うジャンルにはまればいいのにのあ^p^ >>631
漏れ旅館行って梅干し出たことない気がする^M^
むむむっ^M^ >>635
お茶請けのとこに入ってたりするお^尻^
梅干しらなくて干し梅ね^尻^
小袋に1つ入ってることが多い^尻^ >>642
なるほろまりまり^M^
カリカリ梅ならあったかもしれないけお漏れはまんじゅうとお茶にしか意識がいっていない^M^-3-3 >>645
ほう…?^−^
見所のある昆虫ら^−^ 赤ワインって常温れ何日かほっといても大丈夫かのあ^−^ >>631
なるほどまりまり^−^
干し梅出す旅館なんてあるんだのあちらんかったお^−^ >>651
ラベルに平気らよ〜てかいてあったら大丈夫^−^
冷蔵庫いれてね〜てかいてあったら駄目^−^ >>648>>652
むしろ漏れが行くとこほとんど和菓子と干し梅あるからないの?Σ;尻;てなった^尻^ >>656
寒ければ足湯に浸かればいいおにね^−^ >>626
漏れも言わなかったおに;p;
来月宴会と風呂と回想入れながらムニャ…おやすみ〜で;p;
再来月早朝かのたんと会って朝飯たえて終わって;p;
翌月回想して準備して親族とやり取りしてうっし行くぞ!で12月号が終わる可能性を;p; >>658
どのへんの旅館?^−^
西では見たことない^−^ >>662
長野が多いかのあ^尻^
あと伊香保とか^尻^ バスターブロスれバスと風呂ってことれバブとコラボしたのすち^尻^* 尻子の人生充実が眩しい;−;
ちがう;−;
妬んでいる…!;−; >>663
長野と群馬の旅館行ったことないお^−^
その地域の文化かものあ^−^ >>665
まろす^M^
そういうのすち^M^
ヒプノシスマイクポップコーンまられすか^M^ ホモマスのまたおって新ケラ?;−;
ちょっとまだまたお度低くない?;−; >>668
まりまり^尻^*
それは漏れも待っている;尻; たい焼きとか回転饅頭のカスタードってのんかちょっとらけ邪道感あるけお一番ぬっき;−; たい焼きに生クリーム入れてくれたやつがぬごいむまかったからまた買いたいのあ…^−^
れもたいやき屋さん遠い^−^ バター焼いちょったってもかしたえたらむまかったけおぬげえデヌの味;−; ちいかわ最新話見てたら外人がナガノ…why…て言っててなんかまろた^−^ >>686
よっ!リッチなアイスクリームよりこってり!^p^ ヒロアカ映画第三弾ってインターンの時期の話れしょ^−^
ホークスはヴィラン側のスパイれ忙しくて常闇くんも放置状態れ海外出張行く暇ないはずおね;−; よし^尻^
買い物行こう^尻^
帰りは雨らろうな^尻^ 8時から起きててもやる気出るのがこの時間かあ^尻^ ジョジョ6部の戦闘シーンの作画がvivyみたいに動いたあ神アニメって言われるとももう^H^ >>696
AIどもやテロ屋とちまって敵すら軒並み服が凝りまくってるから厳しい;−; 最近ブイズがあの顔あの手足のまま2足歩行になってきょぬーになってる絵がRTされてくるようになって気が狂いそうら^−^
どうしちまったんらよフォロワー^−^ >>699
そういうのらいちらい;M;
いっそ擬人化のがまらマシ嫌擬人化もしえ;M; >>700
ありのままを愛してやれおってなるおな^−^
あのまま2足歩行化きょぬー化ってのがばびで理解が追いつかねえ^−^ >>698
戦闘シーンらけ服ベタ塗りになってもいいかあ動いてほしいのあ;H; 二本足は偽ケモナーか…^−^
いや放サモ見てるとそうでもねえ;−; >>701
ケモに人間の性器つけなきゃぼえられねえのかおってなるお;M;
ケモのままもちゅれ;M; >>703
まあそういうのは作画カロリー的にモブサイコとかに求められるやつらから…^−^ 6部を読み返しててももったけろおやじはポケットに手突っ込んだままオラァ!れ片が付いていたのが
徐倫あスタンドらけらなくて自分も格闘してることがほとんどらった^H^ >>705
しかも他は毛がモサモサなのにおっぱいだけつるんつるんなんだおな^−^
おっぱいだけ艶があってちくびゅがぷりぷりしている^−^
もかしいよこんなの;−; >>705
人間のはキメラになるからホラーら;−;
そこはそのケモに対応する動物のちんまん模写して;−; >>704
ゲイのガチムチオッスオッス系ケモナー;−; ケモのままいけるしとのが頭やばえからそこはね;M; ケモナーでも興奮するのは人間のおっぱいとまんまんなんらなあ^−^ スタプラ承りと似てるからピストルズとかよりまかり辛いけろ意思あるからのあ^−^ 下手子ー´M`
タオの過去どうながなんらけお飛ばしてもいい?´M` >>710
その分絵面がグロいシーンが多いが一戦一戦が死闘という感じで重みがあるのは良い^H^ >>719
いいよ;H;
いい話らけろそんなに先の展開に関係ないし;H; >>722
いい話なのかΣ´M`
じゃあがんがって読む今看護師が天科届だしてどっかいった´M` 玄関ドア開けてすぐのとこにセミファイナル;尻;
帰りやらのあ;尻; >>691
そうそうインターンの頃の話ら^僕^
ホークス確かにそうらな;僕;
でもふつーにアメリカで活躍してたお^僕^
最初のみんながいろんな国に散らばってますよなOPがケクイかった^僕^ >>726
ホモボーのやつかまいかった^−^
性器は見えなかった^−^ >>723
最後にほろりとくるぐらいらけろな;H; >>730
がんが;H;
4巻に入るとアニメとちまう展開ばっかれ新鮮なはずらから;H; これからブイズを見ると性器のこと考えてしまいそう;−; ブチハイエナ繁殖しようとしても全然こももれきねえのあとももったら両方オスらったことが4年越しに判明^−^ しんちゃんの古い映画見てるけろ多摩川のタマちゃんが出てきて懐かしい気持ちになった^M^ >>752
生麩ならまあ団子っぽくはあるのでアリ^−^ >>752
むまそおおおおおおおおおおお;−;
ろこのお店?;−; ヤバェはじめの11連でマジコスダンデさん引けちょった;e;
嬉しいより戸惑いが強い;e; トレンドにドリーミン入ってるけおなんかあったの?;−; キーープユーーバーーニーーン;H;
かーけーぬーけてーこの腐敗とー自由とー暴力のーまーっただなかーーー;H; >>768
かまいいおなこれ^H^
日本語ローカライズあされるのだろうか^H^ >>772
Eastwardっていうやつれ来月発売らって^−^
日本語対応してるしレビュー良かったらたぶん買っちゃう^−^ >>773
されてるお^−^
switchとsteamれ発売^−^ トレンドをタップしてみればいいんらないれすかね^−^ >>765
川に戻すとき自体はそっと入れてるの好き;M; 見れば見るほどトンチキな衣装らよお;e;
このダンデさんが普通にポケセンにいるの耐えられるか;e; 買い物からたりも^尻^
振り子おる?^尻^
ユニクロれハルキT買ってきたお^尻^
スプートニクのやつにしたお^尻^ ダンデさんバトルタワーの衣装にすれば良かったのにのあ;Y; >>792
風当たりそんなに感じたことはないけろ「なんで結婚しないんれすか?」って聞かれたことはある^−^
したくないからとしか^−^ ベイクオフシーズン3見終わった^−^
優勝戦のあとの後日談みたいなのれ参加者の一人が仕事先の調理場に審査員の写真お守りれ飾っててまろた^−^ ていうかダンテさんて普通?の衣装も変じゃなかった?^−^ それよりも男主人公の霊圧が皆無な方が気になる;−; 漏れ子供ができない体質なので;−;っていえば大体黙る^−^
課長相手にやってから課長は結婚や恋人の話題を自分からふらなくなった^−^ >>799
漏れもばびでそうらし今度からそれ使おう^−^ >>789
まりしりたりも^尻^
なぜ震える^尻^σ三σ 親を強盗殺人犯にコロコロされた人のエッセイ漫画壮絶すぎてビビった^−^
漫画を描くことによって思い出してダメージ受けてる気がしたし世に出して良いのかと^−^
でも作者はずっと漫画家になりたかったらしくてら漫画を描くのが唯一の前向きな気分転換みたいだから良かったのか…^−^ >>794
それそれ^−^
あと気楽でいいねとか^−^
気楽なわけあるか!^−^ >>803
そんな私にも理解のあるカレピがいます系?^−^ >>807
もめんハルキTれ震える元ネタとかある?;尻;
漏れ村上春樹の何も読んだことなくてネタスルーしてたらもめん;尻; 流石に強盗殺人で親失った人には理解あるカレピくらいいていいっていうかいてほしい^−^ >>805
家族がいなくなって私はうつになった
ってやつ^−^
LINE漫画で途中まで試し読みできるお^−^
漏れは気になって全巻購入したけお買ってよかった^−^ >>809
読んだことないのに買ったのかΣ^M^
尻子もハルキファンなのかとももって震えてたらけ^M^ >>814
゙゚'Y゚'`
女体化らーーーーっ゙゚'Y゚'` >>808
寄り添ってくれる同居人のオタももらちおなごはいるお^−^ >>818
あなるハルキファンの存在にってことか^尻^
スプートニクのやつ使い勝手良さそうなデザインらけろ読んだことないし…て迷ってたところを振り子に背中押されて買ってきたんら^尻^ 島クリエイト難しすぎるお;封;
図工美術れ立体物作るのちらいらった漏れにあ向いていない;封; >>822
まからんなあ^−^
やってくるのだった…じゃねえお^−^ お昼もはん兼おやつのピザパンむままれした^尻^-3 >>826
そう?^−^
コツを掴んだらいけるお^−^
まず島を書き出してみるんら^−^ >>824
なるほもほも^M^
まかりづらい反応してもめんお^M^ >>823
支えてくれる人がいるならよかった;−; たまたまかもしれんけおなんとなくご近所の噂!とか鬼嫁姑バトル!
みたいな謎漫画の表紙っぽい絵柄とデザイン^−^ ネカマやって風見釣ってるあむろさんらったらちょっとぼえる^−^ >>808
正直家族強盗殺人で亡くしたしとにその展開出てきてもバヤにしたくない;−; >>799
漏れの会社のセクハラおばさんも早く結婚してセクロスして産みなよ!って大声で毎日言ってくる^−^
不妊なのは会社のしとたちに話してないからただただ苦痛^−^ 不妊なの話したら話したれ不妊治療についてこれはどう?あれは?こっちは?て畳み掛けてくるのもいるから注意してね´−` >>838
上のない子はむまくいったけお掃除機どう転ぶかは運らおね^−^ はーNetflixのドラマ見終わった;−;
セクロスシーンの有り無しを明記しといてほちい;−; これ安室しゃんスピンオフのやつれは?^−^
これれ風降が流行るという流れは別に無い^−^ >>840
配信のってまりと細かいレーティングついてるいまげらけおそうれもないのん?^M^ おくればせながらオベロン引けました!⊂゙゚'M゚'`⊂三 >>830
島に散らかしてる物片付けたりしたらけれ疲れたお;封;
つべれ色んな島見てるけろろうしたあこんなかまいい島にれきるのらろうか…って感じ^封^ >>832
わんこもいるお^−^
今はオタももらちと実家に暮らしながら漫画描いたりハンドメイドつくってイベントに出たりしてるらしい^−^
幸せになりたいって思えることがすでに幸せなんだって言葉が染みたお;−; >>843
流石にセックスしますとは書かれてない;−; 漏れ年下の独身オタももらちにケクンは?こどもは?ってやたら聞かれるんだけおなぜなのか;−; >>847
そうなんら^M^
アマプラしか入ってないけお性的描写あり警告まりと見かけてたかあ^M^
度合いによるのかしあ^M^ >>808
家族を失って絶望の中れ支えてくれるかれぴは素晴らしいし幸せになってほしいからそれはちょっとちまう気が;−; そんな私にも理解ある彼がいます系は自称発達とか自称マイノリティーの自意識過剰漫画らろ^−^ >>848
ないこもまらならじぬんもまら大丈夫って安心してる^−^ vivy下手子へφ^M^
タオの過去話読んでよかったおラストのあれこれがちゃんと感動できるようになってた^M^*
意見書が一人じゃ無理な仕事量ってとこがぐっとくるのあ小説の構成むまい^M^
スカッとAIらったのもちょっとすっきり^M^
これから4巻に着手します^M^σ゛ 漏れの会社バリキャリ多くて独身のしと割といるし親戚にも結構独身多いからその類の話は一切されないからネットでそういう話聞くとびっくりする^−^ >>850
らおね;−;
家のジジババに○○ってドラマが面白いらしいから観せて^老^*て言われて
嫌な予感しながら見ると大抵バンバンセクロスある;−; アメドラは突然ゲイのセクロスとかもぶっ込んでくる^−^ ジジババならセクロスくらい慣れたもんらろ^−^
こももならともかく^−^ >>844
キエエエエエエエエエイ^−^
キエエエエエエエエエイ^−^ >>844
もめぺたぺた^M^つ)M゚'`⊂三
総合子オベロン引き率いいな^M^ セックスアンドザシティの映画をお婆ちゃんと見た漏れ;−;
すぐ消した;−; なんかアメリカ映画ってただのベッドシーンらない気まずいセックルシーンあるから人と見れない;−;
ベッドで裸で抱き合ってるくらいなら平気なんらけろAVかよみたいなセックルシーンあったりもするし;−; >>864
タイトルの時点でばーばと見るの避けるべき作品らろ;−; >>862
>>863
引き率がいいっていうよりは確率を収束させたって言うかサ…^M^y-~ >>865
そうそうせめてキスして寝転がって事後とかにしてほしい;−; >>825
あーんまりまり;−;
ぐぐったら会社の最寄りに店舗あったから今度いく!;−; セックスアンドザシティってこももの頃タイトルにセックス付いた作品なんていいの?ってももってた^−^
性別って意味のセックスなのかしあともももった^−^ >>870
脱ぎながらキスしてたりとかならまあそういうのあるおね〜れ済ませられるんらけろね;−; >>866
ううっううっまりまり;●;
れも課金したら帰ってこれなくなる気がするからくこれ漏れはもう諦める;−; >>874
こっちへおいでよこっちへオイデヨ⊂^M^⊃ 漏れが未だに強烈に覚えてるベッドシーンはアメリカン・ビューティー^−^
ママンが不倫相手とセックルしてるシーン映るんらけろばびれ種付けプレスらった^−^ >>875
Bye...;−;
バッタとオベロン…;−; >>877
漏れの運命のしとはない子じゃのかった…^M^ SATC見たことない^−^
あけすけなおなご達の仕事と恋のコメディみたいな?^−^ >>879
赤い糸の先がバッタらなくても愛してるよ;−; もちゅ^−^
漏れはオベロン単発で来てくれた^−^ アメリカのセクロスはなんであんなに激しいの?^−^ >>880
おんおん^−^
初期はセクロスの話ばっかりらったけろだんだん独身おなごの悩みの話とか掘り下げが増えてももろかった^−^ >>880
セックスマスターみたいな敏腕美女経営者が出てくるのでもすすめ;−;b
20歳下のイメメンモデルのカレピがいる;−; 名探偵モンクもセックスシーンないしエログロほぼないお^−^ >>885-886
真っ当にももろいのか^−^
主人公達が物理的におのこ喰いそうな顔してて見たことがなかった^−^ >>886
サマンサ?;−;
一番見ててももろかったけろわかりみはミランダとシャーロットのがつおかった;−; >>883
気持ちよさそうというか家庭への不満を発散するための獣のようなセックルらった^−^
そういう意味では気持ち良さそうではあった^−^ 総合によく貼られてたアメリカのAVのgifが忘れられない;−;
ホームパーティーみたいな飾り付けでセックルしてるカップルの横でお姉さんがキレッキレで踊りまくってるやつ;−; 8マイルれエミネムの離婚してるママンがエミネムの同級生と付き合ってて
エミネムにかれぴがクンニしてくれないのって愚痴っててからかった^−^ ひとりれしりとりしてたら連投規制で書き込めなくなってびびった^p^
そりゃ連投らもんな^p^ 漏れずっとホークスの事をオールマイトと勘違いしてて
皆変わった趣味なんらのあとももってた^−^ エミネムの母ってそんな爛れてんの?;−;きっつ;−; >>857
無駄にならなくてよかった;H;
タオばびれその後出てこないかあおんもの感想れもこの話らけあ寄り道すぎれあ?って
書いてるしといたぐらいらけろエピソードとしてあ普通に良い話なんらおな^H^
漏れも最後じーんとしてしまった^H^ もつもつ^p^
>>906
気遣いまりまり^p^
セルフDMが一番ひとに危害を与えないしりとりかもってなったから気持ちをありがたく受けとるお^p^ もちゅ^−^
エミネムママンは17歳くらいの時にエミネムを産んだ若いママンらったはず^−^ しりとりに執着を示す振り子数日前から急に見始めたから怖い^−^ >>913
お呼びでなかったか^尻^
れも人としたくなったら呼んでお^尻^ノシ 許可はいらんお^−^
もれも勝手に参加してるし^−^ しりとりは人が居ない時を狙って譲り合ってやろうね^−^ 吸血鬼すぐ死ぬアニメPV見たらドラルクがデブ声なんらが^−^ ねえすちな漫画がアニメ化したら見る?漏れホモぼえしてない作品は一切見ない事が多い^−^
原作と同じ展開れむまらんから^−^ エアコンのフィルター掃除もわった!^尻^
こころなしか風量が増した^尻^* >>938
クオリティによる^−^
東リべアニメは見てない^−^ >>938
漏れは間のとり方とか表情のニュアンス一つにも解釈違いってなるからすちな漫画原作ほど見ないお^−^ >>933
はいもか^尻^
1つくださいな^尻^つ◎ >>938
見る!^−^
シャドーハウス見た^−^ >>940
かなちいミスドを吹いたらけらのに;M; >>908
冴木博士の過去話もちょっと長すぎない?ってももったけおアニメに出てたケラらしそこまれどうながってももわなかったけおタオはアニメにいないかあ余計感じちゃったんらおな漏れ^M^
冴木博士のは途中でフォント変わる描写が小説ならではの手法でぬげえ感心した^M^
ニーアランドのスタッフさんたちいいしとばっかれぬっき;M; >>938
一話だけ様子見して原作と同じ声と絵をしてるとももったら見る^−^ >>951
いやらしい!^Y^
良かったのあ^Y^ >>949
初めて知った;−;
名前のとこ名無し→しりとりなのいいね;−; >>953
急激な気圧の低下にご注意くらさい^Y^ アニメになるとギャグシーンが寒くなりがちなのが見ててはずい^−^ >>957
まりまり!^尻^
ペダ子ももちゅもちゅね^尻^づ >>950
冴木ぶっちゃけアニメれもあんますちらなかったかあ漏れも過去話なげーおってももった;H;
まあ佐伯にとってグレイスを失うことの意味あよくまかったかああれも無駄れあないんらけろ;H;
ニーアランドのスタッフ聖人ばっかおな;H;
4巻れもそこあ変わりないのだ;H; 吸血鬼すぐ死ぬのギャグ部分どうなるらろう^−^
なんか愛称悪そうな気がする^−^ 4巻の内容あ濃いけろ1巻と比べると文体に書いてる人の疲れが見える感じがした^H^
と余計な感想を書いておく^H^
ちなみに各巻執筆分担あ以下の通りれす^H^
1巻長月てんてー
2巻梅原てんてー
3巻前半長月てんてー後半梅原てんてー
4巻長月てんてー 昨日完チンチンになって熱出たんらけろもともと平熱が6度5分とかれ7度1分とかになっても誤差なんらおな^−^
今測ったら7度3分らった^−^ >>964
円盤1巻のブックレットれ夢のテーマパークのスタッフが悪口とか言ったらいかんらろってことれいいしとばっかになったって書いてあった;M;* >>971
まりまり^−^
脇汗が気持ち悪い^−^ のんのんびより見てたらなんか悲しくなって泣いてしまった;−; >>980
まりまり;−;つ□
そして総合らしい流れ;−; >>986
もれはもうあの頃には戻れない感が;−; 生理完璧に終わらないとアイスたえれない^M^
しょぼんぼ^M^ >>990
お腹冷えるから?^−^
もれは腹巻まいて熱い紅茶入れてアイス食べるのぬっき^−^ 結局お菓子の中れ一番おいしいのって干し梅とかカリカリ梅らおね?^−^
あとおしゃぶり昆布梅^−^ >>987
なるほろ^−^
漏れは駄菓子屋出る回れよく泣く^−^ >>991
>>992
もなかを冷やしそうで怖いのだ^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 7分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。