振忍稲下タナムばなウィーアー雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^シ^
マフィアシティも広告詐欺ゲームらって?^シ^ もちゅ^−^
>>966
個人差があるお;−;
繊細なしとはばびでちんちんが繊細;−; もつもつゅ^尻^
>>986
モニターには出てたけろちょっとしか映してなかったのあ;尻;
ナンマイダはまかりやすかった!^尻^
漏れの理解力が遅くて何枚だとかけてるのか〜って5秒後ぐやいに気づいた^尻^ お盆らから明日までに部屋掃除しろって;−;
急すぎる;−; >>10
漏れは逆に何枚だらとももってたから字幕みてナンマイダΣ^尻^てなった;尻;
あの子たちらけらなくて他ディビの子たちもたくさん動いててきゃままらったのあ^尻^ >>9
一対一らないとだめな人もいっぱいいるみたいらね^僕^ ガチ本命相手らと嬉しさと緊張れダメになる人とかいたのあ^−^ 胃の中れメンチカツが暴れておる^尻^
太田胃散飲まねばねば^尻^ すみっこぐらしのライトが付いてくるムック本買うか悩む;−; ブルーロックPV公開されてた^∞^
よろよろ^∞^ もちゅもちゅ^封^
広場の前らけ整えたかあまた明日かあがんがる^封^ >>14
手合わせてたかあなるほどのあ〜ってなったね;尻;
サミットれカメラがスライドして一人ずつ映るのよかった;尻;* >>25
島クリ?がんがれ;∞;
漏れもそろそろ起動しなきゃ;∞; 男女がいて男らけレイポさえるのは持てはやすおに
ホモカプがいて攻めらけレイポされるのはボロカスに叩かれるの理解れきない^−^
同じことじょん^−^ >>28
おん!まりまり^封^
リングフィット修行を今まで通りれきなくなったかあかまいい島にしようと思ったんら^封^
ボー子も一緒にがんがろうねぇ^封^ >>30
ノマケプのおのこは受だがホモケプの攻は攻なので受になってはならぬ^−^
単純なことらお^−^ M子の共通点として貼りたくない画像は断固として貼らないがある^M^
これはころうん^M^つ... >>34
メガネ部に転生してひよってるやついる?^尻^ >>30
ノマ厨意外と攻めレイクすちらったりするからからい^−^ ODしてみるか;−;
れもビビリらからぜんぜん飲めない;−; 総合子もぜひ参加お願いします
小田急フェミサイドに抗議します
@8/14(土) 18時〜新宿西口
#0814小田急フェミサイド新宿デモ 開催にあたって
目的:
小田急フェミサイド事件、そしてこの事件を「女性を狙った訳ではない」ということにしようとする人たちへの抗議。
同時に今回の事件が女性を狙ったフェミサイドであるということを広く知ってもらうためのデモ。 コロナ蔓延期にデモって自殺行為らないのかしあ^−^ このご時世でリアルに集まるデモとかどんな主張でも引くわ^−^ 若者のワクチンを促すためにワクチン打つとポイントがもらえる制度開始らって^−^
ワクチンポイント^−^
つまりチンポら^−^ >>65
ワクチンポイントとチンポのほかにワクチンパスポートのチンポと貰えるから2本?^−^ 2回しか打たないならチンポ貯まらない^M^
騙されてる!^M^ >>60
促すもクソも予約が取れねんだわ^−^
若者って年齢でもなくなってるけお漏れもポイントもらえるのかのあ^−^ >>75
ない子がセーラームーンなら来てくれる^−^ 東京ならワクチンよりもステイホーム出来たねポイントのがいいんらない^−^ >>80
よくまからん割引とかポイント付与とかくらいしか書いてのい^M^ やっと平日かあああ;−;
薬剤師休みでロキソニン買えなくてからかった;−; >>87
いた!^−^*
シャイニキのあのイベらけお報酬引き継ぎらから何回か開催される度にコツコツ貯めてから交換した方がいいみたいらお^−^
一回のイベ期間中に交換目指したらかなり課金しないとらめらからそこそこ頑張るってしとが多いみたいら^−^ 箱の中の電子ネコに話しかける独り身女のCMやってた;−;
こっっわ;−; どかぐいしたいけろ整理終わったあとらからもうちょっと我慢しなきゃ;−; うんちぃが出そうれ出ない^−^
お腹が張って苦しい^−^
とりあえず納豆たえてヤク1000飲んで駄目押しれお茶に難消化性デキストリン溶かして飲んだ;−; チョコボールのココアビスっていうのおいしかったから報告しとくお^−^ 水ばっか南無と水中毒になるから糖分塩分もとってね^−^ >>102
なんていうか猫のデザインも電子ネコって発想も20年前らおね^−^ >>107
こっそり減らしてるセブンに対抗すな^−^ 痩せたい;−;たえたいたえたいたえたいたえたいたえたい;−; >>108
しかも言葉喋ってカーッ`M´ってなった;M; >>103
あい;−;
お水といえばメンタリストの方のだいごだいごが推してるお水買って飲んでみたけおあんもし特別美味しかったり体に良い影響感じたりはしなかった^−^
一応報告しておくお^−^ >>109
お値段据え置き増量とかセブン絶対やらないもんのあ^−^
>>110
週替わり一部商品除いて10日からはじまってるお^−^
品切れになったら終了らから人気のやつは早めに買った方がいいかも^−^ >>114
ばびれ増えてるみたいらお^−^
みんなまんまん満足のキャンペーンら^−^ >>112
定年間際の頭でっかちおじさんたちが適当な会議で適当に企画したんらろうな;−; ファミマ明日行ってこよ;−;
売りきれてないといいけど;−; >>94
まりまり^封^*
青いダイヤたくさん消費しなきゃいけないかあさすがに引き継ぎれ貯めておこうかのあ^封^
ネイルも新しいのくるしURイベに向けて本格的にダイヤ温存しなきゃ^封^ >>124
今の技術ならもっとかまいいねこちゃんが作れるのではないか`M´
漏れはそうももいました`M´ ファミマといえばキウイ入ってるフルーツ大福むままらったけろキウイちょっと小さすぎう`−´ >>136
ようつべのCMで出会った^M^
箱みたいな液晶に電子ペットの猫がいる^M^ >>128
青ダイヤ消費すんのきついおな^−^
漏れも今回のイベントは無課金分らけやって終わりするお^−^
ダイヤも貯蓄はじめてるから一緒に頑張ろう^−^つ >>125
ミスドたえたいのあ^−^
あとパン屋さんでたえたいパン全部買う^−^
カルディいってお菓子買う^−^ 漏れも倍ダブチたえたいけろ;−;
どんな味なんらろ;−; >>139
調べてみた^−^
新しいはずなのに古く感じた^−^ >>138
タイ産の鶏モモ肉らお^−^
成型肉れはないのあ^−^ >>107
今日行ったファミマこんなこと言ってなかった;−;
びええ;−; オギャバブーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー^−^ >>146
商品の値札のとこにこそっと書いてあるって^−^ 5回目みてきた^僕^
今日は悪夢はみないぞい^僕^ モモ肉一枚揚げたものを40パーセント増量するの難しそう^−^ 漏れ頭おかしかった^−^
嫌いなものが身近にあると狂ってしまう^−^ セブンは新商品買ってむまいなあとももってたら店頭からすぐ消える^−^
そんでしばらくしたらしれっと戻ってるけおなんかもいしくないな…の繰り返しら^−^ >>161
簡単らお^−^
普段モモ肉小さいのを使ったり半分に切ってるのを大きさ変えるらけら^−^ さよならは別れの言葉じゃなくて^−^
再び合う為の遠い約束^−^ >>174
もつチン^−^
漏れ2回目翌日出張れビクビクしてたのに全く熱出なかった;−;
検温すり抜けるためのコールドスプレーまで用意したのに;−; >>152
しゅごい;僕;
漏れ今日が三回目らったけお次いつ行けるかな;僕;
土曜日行けたら行こう^僕^ >>152
>>191
ぬげえラフにワクチン打ってるのかとももった;−; >>195
まかる^−^
でも漏れファミチキとファミチキバーガーのパン一緒に買うのはぬかしくてできない;−;
こいつこれから挟むのかってももわれるのはぬかちい;−; >>199
挟むんかってももわれたくないというか;−;
食べ方は自由でありたいから…;−; タルタルもらえるのはLチキバンズらった^−^
ファミマはしらん^−^ >>198
自ケプがコンドーム買う妄想しながら堂々と行こうず^空^ バンズらけ買ってチキン買わないピープルのほうが二度見されない?^−^ もののけ姫またやるん?^−^
前にやったの行っらっけ?^−^
半年前くらいのいまげらけろ^−^ 漏れ一時期ファミチキバーガー食いまくってたおに^−^ >>208
むまい?^−^
胃もたれしない?^−^ 漏れなんてファミリーチキン注文しちゃったことあるから正式な商品買うくらい恥でもなんでもないお!^M^ >>166
今はちらいなものが遠ざかったから落ち着いてる…^−^ ファミチキまずくてどうしても食べられない;−;
なんかブヨブヨ感が苦手;−;
からあげくん派です;−; >>209
むまい^−^
胃もたれは漏れの胃袋は鋼鉄らかあのあ^−^
ケンタッキーも5つくらい余裕綽々らし^−^ >>212
まかる;−;
なんか注射れ油打たれてない?;−; ファミマは最近加入した胸肉っぽいチキンすちお^M^ >>191
なんか勢いでいっちゃった…^僕^
でも前売り券はまだ使ってないからまたいくお;僕;*
れもなかなか時間まとめてとれないよねえ;僕; >>196
>>200
うむうむワクチンらな^僕^ >>228
ばびれ喉痛めてる時にいいらちいおな^−^ >>228
ばびれ風邪のときにいいらしい^尻^
Lチキらと脂が足りないかららめなんらって^尻^ 生理前の不調しんど;−;
おなごはこれだから;−; ちいかわ早く来ないかな^−^
懸命にリボン探すもののなくて曇るハチワレちゃん見たい^−^ ファミチキの脂をたえるためのバーガー部分なんだおのあ^空^ オベロン最初に絵だけ見せられたときひでえひでえ言われまくってたけおぬごい人気じょん^−^
なんらったんら^−^ >>237
まりまり!^僕^
オセオンの大地に抱かれて眠るお^僕^ >>225
クリスピーチキンてやしらな^M^
ファミチキの隣に置いてあるお^M^ 13日の金曜日に向けて気持ちを高めているのだ^M^ >>247
れもクレイドの荒々しさに抱かれたくもなるおね^僕^ >>249
日本トップ4がジェイソンステイサムをうぷする日らな;−; >>250
ほんとか?^−^
総合でもなんらこれの大合唱だったおに^−^ ケンタのバーガーってかなりむまいのにあまり言われてないな^−^ >>257
漏れは一番むまいとももってるお^−^
定期的にたえたい^−^ >>256
そこはばびらお;−;
漏れ絵柄ガチャガチャなとこがすちれふぁてごやってるし羽海野絵すちらし;−; むまいかむまくないかは置いておいて他のと比べるとだいぶ浮いてるおな塗りもらけろ^−^ >>257
ケンタはバーガーもツイスターももいしい^−^ ふぁてごはオルケラ二次のいつメンになるパターンの鯖とスルーされる鯖とに別れる^−^ >>266
話の通じないチュプみたいれおげってなった;−; >>258
>>259
>>264
はじめて総合に感動したお^−^ >>267
SNのクラス違いと和鯖とそれの関係者って感じらな^−^ >>257
むまいお!だが牛肉パティがたえたい^−^
ケンタ買う時は鶏がたえたい^−^ >>277
バッタの家の子れスルーされるのは誰?^−^ >>281
オルケラあんま見ないからまからんけおたぬんあの子かも;M; 一回れたえれるケンタが一つになってしまった;−;
残ったのは次の日にオーブントースターれ温めてからたえる;−; このまま外出してる自業自得の若者がコロナで死んでいけば自粛してる人だけが残って終息しそうらな^−^ 今月から家計簿再開する^∞^
とももったけおまんどいからやめようかのあ^∞^ >>296
手帳に使った金額だけ書くおすすめ^−^ >>293
若いからちなないよお^−^
ハゲたり脳機能にデバフかかって退学や退職の憂き目には遭うかもだけろ^−^ 放サモのドリ子とこの前遭遇してばびっだ゚'−゚'` >>299
えー死んでくれた方が税金つかわなくて済むし他人にも迷惑かけないのに^−^ のあのあ漏れ気になるんらけろ^−^
ラノベって10代に売れ売れらけろ基本おのこが買うじゃん^−^
オタクおなごは小説買うんらろうか?^−^
そもそもおなご向けの小説って二次以外あんま無くない?^−^
一般の小説読むでしょとかの意見以外れ^−^ 15000円のBlu-ray買うか一生悩んでるけおくこでのガチャ課金額報告聞くと雀の涙みたいなもんらな^−^ ホモマス魚人ってなんれ!?ってなったけろもしやツイステ双子のせいらったり…?^−^ >>286
まかるクリスピーばびれむまい^−^
この前5本たえたけろ飽きない^−^ ガチャ課金したいけろ4まんまん出す勇気がのい。×−×。。 >>297
;∞;
>>298
電子マネーとかクレカとかろうすっかのあ…と考え始めたとこれまんどくなった;∞; >>303
最近なら悪役令嬢とかのなろう系はおなご向けらしおなご作家多いのあ^−^
なろうは結構買ってる気がする^−^
本好きもおなごファン多いし…^−^ >>310
そっか…オルトへの偏見らったかも^−^ >>303
漏れがJKらったころはキノとか甲田学人とか買ってたけろ今のラノベってそうあうのらないからのあ^−^
ろうなってるんらろ^−^ 本好きはローゼマageがなんか邪悪すぎて読むのからかった;−; >>303
漏れが学生時代の時はキノ飼ってたのあ^−^ ハルヒ世代らけろハルヒは腐女子仲間れ回し読みしてたお^−^
キョンハルとハルキョンれ対立した^−^ スパイラルって総合平均よりちょっと若め世代の古きよきラノベ内容らったのあってしみじみする^−^
ラストは糞^−^ 富士見ファンタジア文庫よく買ってた記憶ある^尻^
あとブギーポップとか^尻^ あーキノとかか^−^
今の子も読んでるんらろうか^−^
れもああいうユニセックスな感じの作品減った気がするのあ^−^ ゴクドーくんとかさ^M^
読んでないけおラムネとかさ^M^ スレイヤーズフォーチュンクエストキノブギポ十二国記^僕^ スパイラルっていもーもがどうのこうののやつらっけ?^−^ バカテスすちらった^M^
あと伝勇伝すちらったけろまだ完結してないようら^M^ キノが中性的じゃなくなった頃辺りから読まなくなってしまったのあ^−^ リモート続きとはいえログ見たら16歩しか歩いてない日があった;−; >>333
きたなくないオタクの履修科目らね^−^ >>336
相川七瀬が熱く語ってたの解せない;M; わりとラノベは男女両方買ってたいまげ^空^
こてこてのハーレムエロとかは別にして^空^ >>335
なんかあのちょっと影のある感じのラノベ今はなさそうらおね^M^ >>342
漏れもバカテスすち;−;
テストの部分がくすっと来て学校のワチャワチャ感あって良かった;−; >>349
図書室にもあったりしたし若いオタクの嗜みみたいなとこあったおね^M^ >>349
ハルヒレレルになると腐女子らない普通のオタクのももらちも読んでたのあ^−^
結構幅広いおね00年代ラノベ^−^ >>335
完全に偏見らけろ今のラノベってクソな権力者とかクソなイメメン王子とかクソなちやほやされる女とかにやれやれしながら
そういうやつらを虫みたいな目れ見れるレレルのスーパー王子に見初められるヒロインの話ばっかなイマゲ^−^ 総合子世代らとライトノベル今より選択肢なかったらろうしなんれも読むってしと多かったいもげ^−^ 窓しめてても扇風機つけると寒いくらいなんらが^−^ >>336
ぬつうの少女漫画とはちまう…!感が意外と受けがいいというか
ヤンキーの感性と相性がいいのかしあ^−^ 漏れのいもーもはソードアートオンラインにハマってたのあ^−^ >>351
バカ解答への先生の冷静なコメントすち;M;
パロ抜きでわちゃわちゃゲグやるのあの時期のラノベじゃ結構珍しかったのあ^M^
ぐらんぶるといいおのこがアホやる話すちらおなあの作者^M^ 最近って言ってもだいぶ前らけお幽楽町とか読んでたのあ^M^ >>361
何日か前まれあんなにあちゅかったおにね;∞;
びびる;∞; >>360
アニメぬげえもすすめは出来ないけろ後半結構たのちかった^M^ >>355
玉石混交になったお^−^
そういうのの中にぬつうのクラフト系少女漫画や冒険もの少年漫画とかが埋もれてる^−^ スレイヤーズオーフェンブギーポップキノダブルブリッドキーリあたりは同級生のおなご読んでたなあ^−^ ゴーストハントとかはちまうかしあね^僕^
あれティーンズハート時代ぬげえこあかった^僕^ 漏れの初ラノベは三国志のやつらったけろ作者絶対腐ってたとももう;−; >>373
記憶にない;−;
ちょーシリーズはあった;−; >>376
切ないおね;僕;
漏れも好き;僕;
あとパンドラ^僕^ >>365
解答もももろいしコメントもももろいんらおね;−;
男女れワイワイしてても嫌味のない感じれただ単純に楽しくてあの距離感は作者むまいとももう;−; シゴフミってラノベ原作はわりと綺麗目な感動話らったおにアニメがやたら鬱話多くてばびった^M^ チャチャのアニメももろい;−;
棒読みばっかなのすらももろい;−; ハルヒ一巻は割とばびれボーイミーツガールものとしてぬごいちれいにまとまってるとももう^−^ >>388
ハルヒ 何よ 似合ってるぞ の終わりぬげえちれい^M^ >>387
笑いどころではあるけろ笑い事じゃない;−; チャチャのアヌメとクッパパのアヌメが時間続きれやってた記憶;−; >>370
アニメ漏れもすちらお^僕^
後半良かったおね^僕^
部隊の生き残りの子たちすちらったからもし生きてるならその後が気になるんらおね^僕^ ヤマモトヨーコ好きらったけど宇宙描写いまいちまからなくて学園ターンが好きらった;−; アナトゥール星伝はぬきれ途中まで読んでたお^−^
未だに異世界トリップ物はああいうコテコテのやつのがぬき^−^ イリヤの空もセカイ系ボーイミーツガールものとして完成度が高いとももう^M^ セラムンとスラダンも同じ日にやってたような?;−; >>390
終わり方爽やかれ甘酸っぱくて良いおね^−^
あのハルヒがポニーテールにしてくるってとこがなんかいじらしくてかまいい^−^ >>387
棒読み揃いのもかげれしいねちゃんが一際輝くんらお^−^ >>393
!^M^*
漏れはとりあえず秋の二期を見る予定ら^M^三^M^
漏れはロボットもの不得意だから原作は読んでもよくまからんかもしれない不安がある;M; >>401
漏れミリしらの頃ラインハルトがキルヒアイスれキルヒアイスがラインハルトらとももってた^−^
キルヒアイスって名前らからてっきり色素薄いのかと^−^ チャチャの「はぁ!」らけれのんかじわじわくるお^−^ >>399
アニメじゃそれなりのポニーテールになってるけろ原作じゃ長さ足りないのに無理にポニテにしたから不恰好なのもよかった^M^ >>398
ヨーコとまどかのわちゃわちゃ好きらったんらおなあ;−; 今日日航機墜落した日か^−^
薄れていくんらな^−^ 漏れチャチャのなんか3人が走る?みたいなEDぬごいちらいらった;−;
チャチャ本編はらいすちらけろそのEDの音楽と映像が本気で無理すぎた;−; >>406
大差ないお^H^
どっちも漏れ婿らし^H^ >>401
ユリアンのかわいくなさよ^−^
どれかと言うとジョルノやフーゴ系らからそらそうか^−^ 飛鳥井先生がJKの胸にずぶずぶ手入れてるシーンれえっっろ…て興奮してたリアの頃の漏れ;−; >>402
二期たのちみらねえ^僕^人^M^*
漏れも専門用語はあんまし´僕`
一巻らけ読んでついて行けそうなら追おうかとももってる^僕^ アルルやわぴこみたいな天真爛漫系今そんな見ないのあ^−^
こももが多くない時代らかあ?^−^ >>315
>>321
あーん。×−×。。
ちょっと検討します×−× >>269
昨日まれ猛暑らったし来週はまたあちゅい^−^ ブギーポップは毎回装丁が凝っててぬごいすちらった^−^ >>422
ちまう;−;
ぐぐったらようこそマジカルスクールへって曲らった;−;
画像らけれ鳥肌立った;−;
なんれこんな無理なのかまからんくらい無理なの;−; しいねちゃんでショタイベが生まれたんらおね^僕^罪深い男児らお^僕^ 漫画もラノベもあまり読まずアニメもあまり見ずゲームばかりやっていたからほとんどまからぬ;尻; しいねちゃんばっかショタコンの餌食になってるイマゲらけろリーヤも別ザンルのショタらおな^味^
漏れもしいねちゃんぬっきらけろリアタイらとお兄さんらったし;味; しいねちゃん女の子のようにも見えて口うるさくて面倒見いいから^−^
小児にはもねえちゃんのように見えるかものあ^−^ >>444
あのノリが苦手ってのはまかるお独特らし;−; >>433
挿し絵ぬっきらった^−^
お弁当の作り方らったり商品の説明みたいなやつ^−^ しいねちゃんすちらったけおたぬん初恋に近い感情らった;僕;
漏れはしいチャチャを応援してた^僕^ >>444
張り付いた笑顔となんか愉快そうな動きと音楽が本当に苦手なんら;−;
すちなしと居たら申し訳ないけろ;−;
あとポケモンのノルカ!ソルカ!ポルカ踊るか!って曲もめちゃくちゃ苦手らった;−; しいねちゃんただの女の子に見えてぼえなかったのあ^−^ >>433
すちすち^−^
作りが丁寧な冒険ものら^−^ チャチャのED見てきたけろ大半が3人がその場れ駆け足しながら拍手しててなんかシュールらな^−^ ヤンキーのバイブル絶愛なんら;−;
漏れはホットロードおぬぬめしたい;−; しいねちゃんは中性的と美少年の中間ぐらいにいてリーヤは筋ショタとペドの中間ぐらいかしあ;−; >>455
若い頃からがんがったから禿げずにすんだお;−; リーヤは犬のイマゲ^−^
あとアニメは声が成人に聞こえる^−^ リーヤの声ばっか弄られてたけろ最近見た子がみんな下手くそだからリーヤは逆に浮いてないって感想いってたの新鮮でまろた;M; >>460
その顔を使うまでもなく押入れのにおいがする;−; いつも28度に設定すると体感26度くらいになってさむさむなのに今日はなぜか冷房効かない;−; ちょっとおスレイヤーズの詠唱覚えてた総合子たちは?;−;
あんなにいたのになんでラノベの話してるのに誰も出てこないのおおおおおお;−; アヌメ本編にポピィくんは出ないからぼえのバランスは保たれていたのである;−; マツケンは先月くらいにうpしてた暴れん坊将軍のテーマもすげえエンタメしててももしろかった^−^ >>480
ちまう;−;
読者がこのキャラ子安に似てるって子安のラジオに送って子安が本当ら!オファー待ってます!って言って作者が困惑したんらお;−; しいねちゃんパパがアニメれぬげえけくいかったおに漫画れ息子溺愛の変人らったのらけは覚えてる;僕; >>486
バタ臭さとギラギラがちょっとボリウッドっぽい;−; >>481
一番有名なマツケンサンバは2らし;−; >>466
姉の方整形してきゃままになったじょん^−^ >>483
漏れスレイヤーズあげてるお^僕^
もちろんドラグスレイブも詠唱できる^僕^=3 >>483
お盆らからいろいろと忙しいのかも^−^ >>496
おんおん;僕;
漫画読んで混乱したお;僕; >>491
パパがしいねちゃんを愛しすぎてころころされかねないからどろしーちゃん宅に預けられたんらおな;−; ログ見てたあSATCの話してたの混ざりたかった;−;
ひのい失恋したときあSATC見ながらでっかいアイスをたえるのよ!みたいなセリフ映画で見た気がするけろ何の映画?かますれたお;−; こももながらにちょっとませてきた時期はアニメのいかにもこもも向けっぽいOPED苦手らったのあ^M^
ポルカオドルカ漏れも苦手らった;M; >>501
ちょっと前まれクッキーれチャチャの続編書いてた^−^
チャチャたちが東京にワープしてくるやつ^−^ 眠気がぬごまじくておきてられない;−;
昨日久々にビール飲んだのが効いたのか;−; 欲しい同人誌池袋にあるみたいらったから今度の休みに直で行こうとももってたけろ
自分の安全と運賃と手間を考えたら送料500円のが絶対コスパいいなとももってポチりました^−^ ポルカオドルカ2003年の曲なんらのあ;−;
当時こももらったということは…;−; お空のサンダルフォンさんが話題になるたびに漏れはセラヴィーてんてーをももいらしていた^M^ SATCとゴシップガールは割と好きれサブスクれ見てたけろ人にはあんまり好きとは言えなかったな^−^ チャチャのアヌメ見てるとのんか昔の忍たまももいらすんらおなあ描き方とか演出とか;−; サンダルがサンダルフォンから来てたのを知ったのはばびれ最近らった;−; ゲーセンで見てほちかった景品調べたらガチャポンの商品らったんらけろガチャポンのラインナップにはない種類の商品もクレーンゲームには入ってた^M^
気になるのだ^M^ 今アプリれ赤ずきんチャチャ読んでるけろ小学生ぶりなのに話全部覚えてたかあ
当時よっぽど好きらたんらとももう^−^
ドロシーちゃんが過去の金髪に戻る回はとくにすき^−^ 東リベのキャラと生まれ年一緒の総合子結構いたからのあ;−; >>528
漏れも!^−^
チャチャももろかったおね^−^* チャチャって玩具展開の為に全然ちまうテイストの改変されるわアイドルに声当てさせるわ凄いおな^−^
当時は普通なのかもしれないけろ^−^ >>531
玩具売るためにチャチャが魔法少女になったの幼心にも大人の不条理さを感じたお;−; >>528
セラヴィー先生が本当は黒髪らろうと金髪らろうとどろしーちゃんのことぬっきなんらってまかってキャー!ってなった;−; こどちゃとかもそうらけお商品化できる要素入れないと厳しかったんら^−^ セラヴィーてんてーなんで黒髪にした時ショックうけたんらっけ^M^ >>535
戦闘はしないしホーリーアップもしないしでかくならないお;−; 漏れはたまごっちブームのせいれたまごっち以降の女児アニメももちゃが電子ゲーム付きになったのがいやらった;−;
ジャンヌのロザリオにたまごっち付けんな;−; 漏れチャチャ全然見てなかったけろホーリーアロー持ってたしオモチャは重要^−^ うーんぱーかウンパッカー;M;
なきむーし毛虫ー;M; >>534
でもぶすって言う;−;
まあそっくりな女装のもとうとを嫌がるので見た目の話じゃないのはまかってたお^−^ こどちゃのポラロイドカメラとなんか声録音するやつ持ってたお^M^ セラヴィーてんてーのドリスに対する発言今やってたら炎上するんらろうのあ;−; >>549
れも完全オリリナルの割にはデザインいいんらおな;−; どろしーちゃんが怒ってるのはいつも通りらかあじぬんを本気で拒んだ事がソックらったんらとはももう^−^
大魔王の息子らすい理由^−^ >>531
姫ちゃんのりぼんも声優に草なぎ剛いたしりぼんのデザインも玩具っぽくなってたのあ^−^
声優はとくに気にならなかったけろアイテムのデザイン変わってたのは当時嫌らった^−^ 何故か魔法少女にされたペルシャ;M;
がくとりきって誰らあいぜんとふどうらろ;M; >>551
花男でも!?;M;
道明寺を真っ直ぐな髪に出来るとか?;M; オモチャに関しては今でも通用するトキメキあるとももうんらけろ思い出補正かのあ;−;
https://i.imgur.com/TAzwfV4.jpg チャチャ「闇に生まれ闇にいずるもの己の組みする世界はここには無い。ラスカル先生をもとに戻し速やかに闇に還れ!」
アシタカかよ;−;
こんなのチャチャじゃない;−; チャチャは純粋にギャグ漫画としてぬっきらったからアニメれシリアスなストーリーやったりしてるの嫌らった^−^
ギャグが見たかった^−^ https://bpnavi.jp/s/fc/trn_prize/top_image/8556/qvdtV8G7Y3K1km.jpg
最近アリエルのQposketってやつよくクレーンゲーで見かけるんらけろ
これぬつうのフィギュアれ変化あライトがつくらけかのあ^−^
入れ物になるとからないおね^−^ >>557
おんおんこれ^M^
漏れの写真にはからあげの惣菜とかいなり寿司の惣菜もあるんら^M^
その会社の見てもあとは似た種類のこれくらいみたいだし不思議^M^
https://i.imgur.com/TxnZfkc.jpg 花男なんかダンスしてるOPらったのは覚えてる^僕^ 腹筋しようと思ったけど全然あがらない^−^
ていうか勢いつけないと起き上がれない^−^
先は長いな^−^ >>546
かまいいとかどんな姿れもぬっきらよとか言って今度は恐竜みたいなのに変身されたら困るって言ってれしょ;−; >>566
トレンディドラマな感じで歌もオシャンティらったな^−^ >>559
まんか相性占いおもちゃみたいな;僕;
漏れも最近アニメ見て気付いたんら;僕;
あとOPけくいいからもすすめ;僕;
ttps://youtu.be/Ul9WDDBBrzM 姫ちゃんのリボンのももちゃぬげえかまいかったのあ^−^ >>565
ムール貝のやつキモ;−;
ナスみたい;−; >>565
現実を生きるリカちゃんの作者が欲しそう^−^ >>556
ヒメちゃんのりぼんOPのSMAPの曲は良かったんらけろな^−^
笑顔なーきみがすきーいまはとおくでーみてるよーほら笑顔が〜うん君にはやっぱりにあってりゅ〜^−^ >>566
あのOPあ女児ものってより方向性がYAWARA!とかっぽかったのあ^−^ ママレード・ボーイも謎の玩具アニメに出てた気がする^−^ おなごむけもずっとバトル路線らね^−^
変身してお悩みや事件解決路線ぬっきらったからちょっとさみしいお^−^ 花男OP見に行ったら記憶より数倍動いててぬごかった;M; >>579
花男自体中学生以上むけの作品らしのあ^−^ >>570
タイアップらしき曲に合わせてオサレな感じでいいのあ^M^
でも謎おもちゃだけ浮いてる;M; 花男OPは馬越作画だった記憶がある^−^
どれみとかハトプリの人^−^ >>583
漏れも記憶よりダンスのキレがあってまろた;僕; >>577
これら;−;
アニメで投入された謎の玩具;−; 昔の話になると作品の話はわかるおにアニメの話がイマイチピンとこないの漏れ田舎で映らなかったからかなって切なくなる;M; 花男もご近所物語も今のプリキュアの時間にやってたおね;−; 明日カノ前回と今回一つの話にまとめてくれよんってレレル^M^ 13金らあああああああああああ^M^
ホモマスの今後!^M^ >>583
前半お前らこんな躍動感あったっけ?てなる;−; >>589
>>597
ばびれキレッキレらおね;M;
90年代のセル画れこれやってるんらのあと感動してしまったのあ;M; >>573
小茄子じゃなかった;M;
>>575
結構でかいからリカちゃんには大きいかもら^M^ のあ頭では何となくまかってるけろ説明がしづらい場所のときそこれ待ち合わせするのあ諦める?;−;
ぬっちゃけると池袋駅西口なんらけらどうやって待ち合わせしたらいいか毎回まからん;−;
一生懸命待ち合わせ場所考えたのにそんな所無いんらけろ!ってキレられたこともある;−; >>570
めっちゃなつい;−;
ぬげえオサレら;−; こもも向けの少女漫画のアヌメ化自体激減してしまったのあ;−;
昔のおのこヲタは少女漫画のアヌメも結構見てたかあ話が通じたおね^−^ 幼女時代ウエディングピーチのももちゃがぬげえ欲しかった^−^
今見たらぬげえプレミア付いてた^−^
https://i.imgur.com/UckJmR8.jpg >>606
たまにやるけろ実写映画のが多そうら^M^ >>606
アニメの数自体今より少なかったからのあ^−^
今はアニメが多すぎてオタクれも見る作品が分かれてしまう^−^ >>608
ウェピー同級生おのこと敵がホモっぽくなってたのあ^−^ 花男OPぬげえオサレれいい;−;
レトロブームれ一周回ってばびれぬげえオサレに感じるけおこれを00年代とかに見てたらダッセとももったろうのあとももった;−; >>603
今日いいのが出たらホモマスにも奇跡起きるかなってももうじょん?;M; 女児向けアニメといえばデジキャラットとギャラクシーエンジェルがたぬん日曜日朝の女児向け枠れやってたの今ももうとぬげえ;−; 90年代の東映あ出世頭多すぎるから今見ると豪華になる^−^ 田舎って見れるアニメも結構変な時間にやってた;M; 漏れはデジキャラットとギャラクシーエンジェルを見た所為れオタクに育ってしまったのかもしれのい^M^ >>611
タケミッチと同い年らから若くはない;−; ギャラクシーエンジェルアニメと原作ゲームの温度差よ;M; >>624
オタクになるの遅かったからあの空気感は実際に体験してないけろ秋葉原〜って感じがぬっき^−^ >>632
ドアがあったら起こらなかった悲劇;−; >>631
まかる;M;
漏れもアキバよく知らんけお未だにアキバといえばブッコロリのいまげる;M; 漏れこももの頃からアヌメ漫画触れてるのが続いてる感じでいつからオタクになった的なのがマカロン^−^ >>636
まりまりまたは第三弾とかでそのうちラインナップに入れるかものあ^M^
ここの商品ツイでしか見れないの見づらいからホームページがほしいのだ;M; >>642
13金でしか出ない中凶とか小凶もあるお!^M^ >>620
今でもアンパンマンとかドラえもん朝5時とか6時にやってる;−; >>640
これ三ツ谷くんが172cmらから解釈違いれすね…^−^ アズールって青空って意味なんら^−^
エモいね^−^ >>651
これ原作と高さちまうの?^−^
花垣武道 : 高さ約167cm
佐野万次郎 : 高さ約164cm
龍宮寺堅 : 高さ約180cm
松野千冬 : 高さ約168cm
場地圭介 : 高さ約177cm
三ツ谷隆 : 高さ約172cm >>650
ドラえもんは田舎でも金曜夜のラインにいたとももうけろちょっと前にしんちゃんもドラえもんも移動になったんらっけ;M; >>658
それなら靴の高され+2cmなのれは?;−; >>655
中1とか中2らっけ^−^
年齢の割に全員でかいな^−^ ハチワレちゃんの曇った顔みたいとももってたのにいざ曇りだすと胸が痛い;−;
心が2つあるー;−; >>663
真の田舎はテレ朝系がないからね;−;
今はテレ朝は土曜の夕方とか聞いたような^−^ ほんとアニメ絵ちらい^−^
リボのアニメん時ももいだす居心地の悪さ^−^ ドラケンとか半間みたいなのは最終的に185ぐらいあってももかしくない^−^ >>655
プラス2cmになってるケラが多いけど余白分もあるしのあ^−^
ドラケンは5cmほど縮んだ^−^ 堕胎パンチDV男の2・5俳優復活しててキモかった^−^ >>671
ドラえもんしんちゃんMステの流れが良かったおに;M; 中学生なんらおな^−^
タケミチ中学生と同レベルの行動;−; >>675
ドラケンはすでに185^−^
ハンマは192あるみたいら^−^ 14歳の千冬と26歳のタケミッチがなんの違和感なく相棒してるしむしろ千冬に毎回泣きついてさえいる^−^ みつやくんは自称170らからもっとちっこいのは確実らろう^−^ >>683
>>685
大人状態ならまかるけお中学生でそれはでけえ;−; 14才れ時間止まっちゃった負け組のリベンジらからね^−^ >>692
ちょこっと盛ってるのが兄貴としての意地っぽくてかまいい^−^ ドラケンマイキータケミッチは大人になっても身長変わらないんだおね^空^ >>702
お邪魔女どれみの呪文みてーに言うな;p; >>708
やししい^−^*
バッタらいすち^M^つ⊂^−^* アニメ絵の一虎の髪なんれあんなうんこみてーなんらろ^−^ >>709
漏れんちのキャラブックらと変わってなかったお^空^ 漏れが書いた何も意識してない適当ケラデザの一次が昔総合れふた昔以上前の通ってないザンルのジェネリック扱いされててびっくりしたことあるからばびれジェネリックは見る方の匙加減ひとつ;−; >>717
まりバッタ^p^
かわりに漏れの再度ひいたやつを渡すお^p^つ >>716
へーーーっへっへっへっへっへっへっ;p; マイキーにボコられてちんでるアニメの一虎くん申し訳ないけろ何れか笑ってしまった;−; >>714
なんでもじぬんが知ってるザンル基準に考え過ぎらとももう;−; フランスといえばブリちゃんのPVのTOXICにでてくる金髪^−^ >>718
昼と夜れ面子違うから夜判定してもらいと下手子に言ってもらったのれつい…もめん^−^ たんぽぽ知らない真田もう総合に10回は貼られてる;−; >>732
いや言ってるそばから中凶じゃねーの;p; >>732
ググッ…⊃【中凶】⊂^M^
⊃【中】⊂^M^*まりまり 13日の金曜日らおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお^−^ あっ月が出た;p;
バッタこれあげる;p;つ【月】
きれいらお;p; ずっとブレインフォグかかってるよお;−;
単語ももいだせないし集中できない;−; 判定まりまり^−^
モヤモヤしてるのはやはり漏れらけか^−^ >>713
海外れBANANAって呼ばれてるらしくてまろた^−^ このしと確か下手れサークルやってたおな?^−^
たぬんやってなかったらジェネリックとはももわなかったんじゃない^−^ >>759
あっそれ!うんちんまん!^M^三^M^ ハチワレちゃん;−;
もれの幸せのためにずっと満たされないでいて;−; ぐさりたんなんか大分ぬかしから言われてたし何故今更^−^ スマホ使ってると漢字がふわふわになるのはよくあるおね?;M; ぐさりたん苦手らけろいろんなジャンルに出張してた気がする^−^ もっかい;−;
漏れの嫌いなケラの今後!!!;−; 左腕が痛ぬぎて入力変換むまくれきない;−;
右手打ちちらいなんらけろ仕方ないか;−; >>770
変換で楽チンに打ち込んでると手書きの時漢字が書けなくなるのです…;M; ワクチンチンれ腕が痛くなるやつ二回目は大したことなかったのあ^−^ 漏れケプはもうエッチしてる^−^
してるんじゃないかな^−^ 原作のタイミングれセックルれきた隙間が1ヶ所しかなくて何回もそこに戻ってきてしまう^−^ >>730
真田はタンポポ知ってるし;−;
幸村がおちょくってるらけらし;−; 中国の人が支部に18禁あげまくりらけろ逮捕されないんらろうか^−^ 漏れモデルナらけお二回目は腕の副反応軽かったお^−^ >>788
なにそのクソ信用できなさそうなアドレス^−^ バズりそうな鯖が来ると以蔵さんのカードを担当してたしとが便乗してくる流れがまた来たお^−^ >>784
その期間いちまんまん通り書いていいお^−^ モデルナらけろ全く何の反応もなく腕も痛くない^−^
細胞しんでんのか^−^ あえ!?!??!さっき10時半らったんらが?!?!?!?!!^−^ >>549
この弓めちゃくちゃ憧れた記憶^−^
そんれりぼん読んだら全然違う漫画やってた記憶^−^ れも攻めの表情的にあれより前にもうやってる可能性も;−; スカートの裾ーなびかせ
きみがまーちをはしれば^−^ >>714
今ここからまた興味が別のジェネリックに移ったってきいた^−^ うさんくさい方のダイゴのもとーとかまいい猫飼ってるのあ^−^ ゴルカムの髭は気にならないおに現代設定れ髭があるとこ汚えのあってなる;−; メンタリストダイゴほんと生理的に無理^−^
ひろゆきくらい視界にいれたくない^−^ >>811
漏れは片想いからくっつくまでを何回も見たい!!!!^M^ >>822
初夜らと年上が教える感じになるのか^−^ なだれこみみりやりセクロス以外初夜ももいつかない;−;コミュ障やらみそらから;−; なんれひろゆきなんかが人気になるんらろうか^−^
思考の放棄か?^−^ ドクストれ非処女れも石化して復活したら処女らなっての見かけてのんかまろた気がする;−; 漏れは単純らからオベロンまわりの話よりペペさんとかロリンチちゃんの話で泣いた;−;
キャストリアは一緒に旅してたの楽しくなかったのかなって勘違いしてから距離ができた^−^ 肩組んだりとかするとこから少しずつ体触ったりするのがいい^−^ カナダの山火事もヤバエかったけろトルコの洪水もしどい;−;
ちきうさん抑えて;−; >>834
ミサワが描いてたロックマンの同人ももいだしてしまった^−^ もし非処女れも復活してからセックルしようとしたらケシが新品に戻っててまた1から拡張しないといけないコースなのかしあ;−; どうせ災害起きるならしんだこと気づかないくらい一瞬れ消えたい^−^ >>853
まかる^−^
中途半端に生き残りたくない^−^ ゴルカムもなごのおっぱい出てきたけろちっともエロくない…;−;
マタギの方がエロい;−; 漏れは御巣鷹山について検索して落ち込んでる;−;
毎年;−; まんまん乾かしてたらぬこがきた^−^
乾かせない^−^ >>866
ババアつっても総合子と大差ないのれは?;−; 青年誌らけろアシリパさんを安易なロリエロ要員にしないところがいい^−^ >>875
ロリショタのケは微塵もないからそういうのは安心できるのあ^−^ >>871
れも白石が不二子ちゃん枠らって言われてたの見たお;−; あの時代のあの世界観なのにこももの安全が保障されてるのは売れた要因のひとつらな^−^
フェミのバットにされてしまってるけろ^−^ サマードッグ読んじゃった;僕;
あのババアしえお;僕; >>881
こももがずっと探してるのが切ない^M^ れも被害も出まくってたしあのオチは仕方ない;−;
人間は愚か;−; アシリパさんが次元れ白石が不二子;−;
それがゴルカム^−^ >>883
エクソシストも良い…^H^
アマプラれ制作年ごとに見ていけるかなあ^H^ サマードックの無料よんだけろ168Pのスカートからみえるパンツに
当時の男児は性の目覚めを感じたんらろうなあとももってしまった^−^ >>886
去年コロナれ在宅期間中に買ったペットを捨てる人多数れ問題になったのももいらした;−; サトルがファンブックれ谷垣のとこらけぬげえ量の説明をぎっしり書いたってのも聞いたことあるけろきめつのあかざとろっちが勝つらろ作者の寵愛的な意味れ;−; >>889
凶暴そうな見た目になってても僕だよ!って駆け寄ってるしいい飼い主しなれたんらろうにのあ;M; 飼い主が在宅になってはしゃぎすぎてダウンしたいむいたのあ;M; >>898
やらしい子らったんらおな;僕;
あの子ならきっとかけがえのない家族となれたのに;僕; もちゅ^−^
>>899
もは^−^
漏れもさっき起きた^−^ もちゅもちゅ^僕^
しややせそうないむ動画を見てからねるお^僕^ >>897
言うて谷垣は悪ノリの部分もあるから…;−; >>913
レタラお腹撫でられてるとこほぼいむ;M; >>910
きゃま;僕;*
飼い主らいぬっきなんらな;僕; >>911
引きずられて連れていかれるところぬっき;−; >>917
誉められてほっぺたの肉もちもちしてるとこもすち;M; >>910
これらいすち;尻;*
ワクチン2回目なんらよね;尻; ゴールデンカムイ 犬 れ画像検索するとしややせになれる;−;
あいつの方が出てくるんらないらろうかって心配したけろ大丈夫らった;−; >>916
>>920
有名なエスカレーター怖くて飼い主に抱っこしてもらう犬といい怖がってるとこ申し訳ないけろかまいくて胸がぎゅっとする;M; リュウはチカパシのこと守るべき弟みたいにももってる;尻;
犬ソリが横転したとき率先してチカパシを温めるリュウ;尻; あの入れ墨おのこ?^M^
いむの見た目知ってたから嫌な予感はしたお;M; >>925
あれゴルカムれ一番ショックらったかあ修正されてよかった;尻; >>928
最後の子供襲う囚人;M;
ガッカリした顔すちなやつ;M; 一通り読んだはずらおにハァーイジョージィしてる白石を見逃した気がする^M^
また読もう^M^ >>932
ちんだのは別の犬らけろ単行本れ修正された^−^ >>933
いつらったかはますれたけろ確かにいたお^−^ 修正前見てきたけろあのこももいむころころされた挙げ句助からなかったんら;M;
助かってよかった;M; ウエジは過去れいむをもとうがころころしたって思ってるけろちまうと思う;尻;
たぬん本当によそにあげたんとももう;尻; >>934
まりまりよかった不幸ないむはいなかったんら;−; >>936
多分海賊とか探してるあたりだとももうんら…σ´M` >>754
かまいい;p;*
はあはあはあはあ;p; >>938
もとうも厳しかったみたいらけろナチュラルにもかしいこももだったところもあるとももう;M; >>942
思い込みでガーッと行動してしまうタイポら;尻;
あのもとう愛情もってウエジに厳しかったとももうんらおのあ;尻; ゴルカムって1話から最近の話まれれ何年?何ヵ月ぐらい経ってる設定なんらろ^−^
そんなに何年もは経ってないのかしあ^−^ >>754
きゃまま^−^*
いい夢見れそうら^−^ >>946
1904年が日露戦争れ
1906年に退役で砂金攫じょね^−^ >>946
季節からみると3回くらい春が来てる気がする^−^ 近代史見てきたけど満鉄出来たくらいしかもう何もないお^−^ なんか体暑いとももって熱はかったら35.4だった;−; もは金曜!^−^
雨ぬごいけろ出勤しなきゃ…^−^ もは^−^
今日あ健康診断ら^−^
一年間れ10キロ痩せたから診断結果たのちみ^−^ >>958
琴も殴っちゃうみたいらしろうなるんら;−; >>959
ぬげえ!^−^
それは楽しみらのあ^−^ 大谷翔平ない子いいね夢に見るほど好きな人がいて^p^ 走りながらハサウェイちら見してくレーンくんやっぱかまいい;∞;
全身から力がみなぎって来るのを感じる;∞; ブルーロック結構声いいじゃん^−^
アニメどこまでやるんら^−^ 漏れも痩せたい^−^
フィッボ2で石田彰に応援されればがんばれるかしあ^−^ >>966
漏れの糸師冴くんは間違いなく出るけお凪玲まれやるかのあ?;∞; 通勤路あからさまに車少なくてまろた;∞;
お仕事がんがるお;∞; 都内休業になんないかな^−^
たのむよ百合子^−^ 百合子はテレワークしろって言いまくってるみたいらな^−^ 昨日初めてくら寿司行ったけろ流れてくる皿のフタ外すのムズイ^−^ 今日は一段と電車すいてるけおたらのお盆らなこれ^−^ ごみ捨てからたりも^尻^
おんもぬげえ涼しかった^尻^ この連休バビで食品買う以外どこも出てない^−^
会食とか集団になりたがるやつなんなの^−^ ハドソンさん役の方が亡くなった;シ;
寂しい…;シ; >>995
亡くなったんら;−;
ハドソンさんかまいくてすちらったのあ;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 11時間 49分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。