振忍稲下タナムばな今からフロル雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もののけ姫CM挟まず見たくてブルーレイ買うか迷って2年くらい経った^尻^ もちゅもは´M`
二時間近く寝付けなくて一睡も出来ないかとももった´M` >>15
はいもは^−^
そういう日もあるお^−^つ >>16
>>17
まりまりあんまねもくはないけろ寝た気がしない…つM` もののけは毎回みんなれアシタカけくいいするのが楽しい^−^ アシタカけくいいけおそなぼぼはばびで解釈違いらから見るたび暴れてしまうお^−^ れんちゃんパパのモデルがあだち充の実兄と知り漏れはただただ衝撃を受けまんた^−^ >>18
シャー子ら・T・三・T・
気をつけてのあ;T; 雨続きれ地面が柔らかくなってうかあ庭の雑草ちょっと抜いてきた・T・三 >>26
えーアシタカは病気の人にも何も言わんし商人の人にも必要最低限を貫くからたぬん黙ってるお^−^
手で口と鼻をクッ!て顔で覆うくらいはするかもしんまいけお…^−^ もっは^−^
今度ドラマ化する消えた初恋ってホモ?^−^
お話ももろい?^−^ >>28
お気遣いまりまりお^シ^
今日は大人しくガンプラに取り組むお^シ^ 消えた初恋のあらすじ見てきたらおのこ同士で付き合うまでと付き合って以降もがっつりやるんら;−;
マーガレットってBLありなの?;−; >>38
長年の憧れらったサザビー!^シ^
いきなりRGはハードルが高かろうとももってHG買ったお^シ^
買うのに地元のちっこいおもちゃ屋さんに行ったら天井まれびっしり箱積んであってぬげえテンション上がった^シ^
いつの時代からあるんらろうってももうくらい色あせたものもあって良かった^シ^ 漏れザンルに粘着荒らしがずっといて人が減ってる^−^
暫く離れて荒らしが落ち着いたっぽいから帰ってきてくれた人がいるとすぐさま荒らすしもう駄目らな^−^
粘着するなって言ったら自意識過剰な作者本人って騒ぐしほっといても暴れるしもう移動するか^−^ 会社来たら社員さん来てなくて鍵開いてないのだが;−; 沙都子さあ^−^
何も悪くない担任の先生を悪者にするな;−; >>48
祝日らっけ?;−;
お盆は特に決まってなくてバラバラなんらけどいつも早くに来てる人が休みなのかなあ;−; >>44
赤いやつら!・T・
出来たあ見せてね・T・三・T・
街のおもちゃ屋さんらとチェーン店にあのい古いプラモがあって趣きあるおね・T・*
つい足が止まってしまうお・T・ 今度アニメになるブルーロックってやつももろそうじょん^−^
マガジン最近がんがってるのあ^−^ ブルーロック久しぶりにヒットするスポーツ漫画になるかしあ^−^ お風呂あがりました^尻^
>>20
まりしりまりも^尻^ 漏れは今日はピザトーストにする^尻^
具材何かないかこれから確認する^尻^ >>46
もちゅらお;T;づ
荒らしって不快感を感じさせてザンルかあ遠のかせたいのか色々と気持ちが削がれるのあ;T; >>55
エイビットってとこらって^−^
ヤマノススメとか星合の空とか^−^ >>37
1話しか見てないんだけどガチであの2人付き合うの;−;
ちょっと興味出てきた;−; おんもじゃ絶対に言わないけろダイゴの言うこと割と同意できるお^−^
でもおんもで言う時点でダイゴが馬鹿ら^−^ >>66
ペダルにもいそうらしゴルカムの囚人にもいそう^−^ ブルーとか青のつくタイトルは総合子が区別つかなくなってしまう;−; >>59
やさタバまりまりよ^−^
二次がちらいなのか作品がちらいなのかなんなのかまからんけおああいう奴等とにかくしつこくて体力使うおね^−^ >>64
さっき初めてダイゴのやらかし知ったけおなんであんなこと急に言い始めたのか謎ら^−^ ブルーロックの声付きPVもう出来てたけろ作画結構良かった^−^
れもマガジンアニメって大抵出来悪いからろうなるか^−^ ブルーロック初めて見たけろみどくんすぐ分かった;−; >>73
女の子は女の子と、男の子は男の子と恋愛すべき^−^ >>63
あらすじ見ただけだけどちゃんと両想いになってお付き合いはじめてそれ以降もお話続いてるっぽい;−;
最初に出てきたもなごは早々に他にすちな人ができて泥沼にもならなさそう;−;
青フラもこうだったらよかったのに;−; >>73
ネコちゃんは道端で寝てるだけでかまいいって言ってた^−^ 消えた初恋って俺物語のしとか^Y^
ちょっとももろそうらね^Y^ ブルーシリーズ多すぎでブルーロックと言われてもマカロンかったけど
みどくんが出てくる奴と言われてすぐまかった;−; 俺物語れれきなかったぶんのフラストレーションを発散してるのかしあ;−; ブルーロック^−^
ブルーピリオド^−^
ブルージャイアント^−^ 原作・ひねくれ渡 作画・アルコって書いてあるんらけお^−^ ブルーロックってギスギスするの?^−^
ニコイチや重い矢印ってある?^−^ ブルーロック絵はすちらけろ担当がロクでもなさそうらな;−; >>69
まらすちれザンルに残りたくても粘着がしんどくて離れうのあからいおね;T;
せめて移動先れない子がたのちく暮らせうのを祈るお-人- ブルーロックよく色んなケラがヒロインヒロイン言われてる^−^
多分殿方;−; 東リべの色んなケラがヒロイン言われるのはみんなタケミっちが助けるかららね^−^
あっくんもヒロイン^−^ ブルーロックのこいつペダルのみどうすじみたいらおなw^M^
みどうすじなら余裕で抱けるわw^M^ >>79
そこらの漫画より丁寧に描いてる;−;
青フラはどうしてああなってしまったのか;−; 総合子消えた初恋読んでないのん?^−^
いつものマガレ絵とマガレ展開れイメメン同士のリリカルホモらお^−^
結構早めに一巻くらいれ片思いホモになって二巻くらいで付き合い出すからばびった^−^ 少女漫画にホモは求めてないんらけろ需要はあるんらな^−^ >>86
もれが40になる;−;
うううううううううう;−; >>109
マーガレットれホモ漫画やってるおって漏れがたまに宣伝してたおに;−; LGBT言われてるならそのうち少女漫画れ男女と百合と薔薇同じぐらいの割合れやるかものあ^−^ 1話だけはツイで読んだことあるけどどーせこの後ノマるんらろ^σ−^って
ももって続き読んでなかったのだ;−; もう付き合ってるしマーガレットは売れてるやつ引き延ばすし
引き延ばされた漫画はだいたいセクロスするしないまで言及しだすからこの先に注目らな^−^ おちんぎん日らからって試したかったスキンケア纏めて買ってしまった^Y^=3 あのまま青フラみたくノマホモ入り乱れ三角関係れ引っ張るかと思いきや三話くらいれすぐ解決するお^−^ イケメンしたら始まった号っぽい時の別マの表紙は見た記憶がある^M^
おなご1おのこ2の三角関係かってちょろっと話したような^M^ 漏れんとこも2期から神アニメになんねーかのあ;卍; 俺物語の砂川って結局ホモらったの?ホモらなかったの?^H^ >>126
おぎゃあ;−;
なんか節目らし何かやった?;−; >>124
黒髪短髪真面目系×チョロくて元気な陽キャ^−^
攻め誠実らし受けも明るいいい奴らからあんま商業BLぽくなくて新鮮な読み心地^−^ >>129
まだ買いに行ってのい^卍^
ドライブスルーら^卍^ 暇らからって思い付きでセミファイナルごっこしたら結構楽しい;−; >>130
猛のいもーもとフラグ立ってたから…^−^ マーガレットあ過去に絶愛載ってたかあホモ余裕なんらろう・T・ >>132
性格と見た目的には逆が好みだけお新たな読み心地を求めて読んでみるか…^−^ でも少女雑誌の中れは一番ホモっ気薄いイマゲらったマーガレット^−^ >>111
横だけどもめん知らなかったお;−;
マーガレットホモ漫画多いの?^−^ >>132
属性は好みなんらけろ受けは小さくてきゃままなのがいい;−;
少女漫画のおのこにいがちな普通の体格じゃぼえが届かない;−; >>132
商業ホモも学生×学生とかで表紙とあらすじがきゃままなの選べば大抵そうだお^−^ 30年前に絶愛載ってたってぬげえなマーガレット^−^ >>142
全然^−^
俺物語の原作作画の二人は元々ホモ二次やってたからそこらけらとももう^−^ >>141
花ゆめの仲間みたいないまげあるからホモあっても驚かんかも^−^ 毒物?^−^
しかしノマ期待して読むしとはがっかりしないのかしあ^−^
これからは少女漫画も油断れきぬ時代に^−^ マーガレットは壮絶な虐め漫画が載ってるイメージのままだった^−^ >>153
これあ早々にまかったっぽいけろ長期連載れおのこおなご誰と付き合うかまからないって少女漫画はそのうち普通になりそう^−^ うーんカップラーメンの気分じゃない;−;
ダブチたえたいダブチ;−; >>151
そうなんらまりまり^−^
きになるからDMMで買ってみよ^−^ >>160
漏れ自身はふぞしらけろ住み分けって必要らとももうのよね^−^ >>153
1話の導入からしてノマ期待するしといなそうらし大丈夫らろ^−^ >>165
思春期の普通の恋愛枠らお^−^
BL雑誌はそのまま残りそうらけろ少女漫画雑誌におのこが入ってくるのは止まらなそうら^−^ ピザトーストできた!∩^尻^∩
家れ作るの初めてら^尻^ >>165
長々おなごとくっつくかおのことくっつくかって引っ張られるのどっち好きでもストレスになりそうで嫌らな;−; 別マってホモ臭さ皆無らのい?^−^
花ゆめと一緒にするのはかまいそうら^−^ もは^e^
なんか食欲なかったかあたえたことないけおイギリス風の朝ごはん目指してテンションあげてみたお^e^
豆ない割に結構再現できた気がする^e^
https://i.imgur.com/MhXhB4a.jpg びもうなおのことくっついてこいつじゃ嫌って言ったらLGBT的に怒られてしまうのか;−; >>176
はいもはよ^尻^
右下のはなんてやつ?^尻^三^尻^ >>177
びもうなおなごとくっついても嫌らおに;−; 漏れはストレートに主人公おのこ候補全員おのこが血を見そうで見たい^−^ >>176
もはもはもいしそう*^M^つマーマイト >>177
なんかそういう論点まぜまぜして怒るしとちらいら^−^
青フラも相手とかオチが嫌なんらなくてそれまでの展開が嫌なのに^−^ >>183
主人公おなごでおのこヒーローが主人公と他のおのこフラフラはなんか普通に嫌らな;−; >>176
これは良いイングリッシュブレックファスト^−^* 健康診断おわた^−^
下剤飲んだから早く帰らなきゃ^−^ りぼんれあたしはバンビとかミントな僕らが被ってた時期あるけお
リアちゃんの漏れはあんま疑問に思ってなかった^−^ >>187
まあ漏れは青フラは主人公がクソほどぼえないとはももってるけろ丁寧にホモったらもっと印象変わったのあ^−^ >>179
右下?^e^
たらの焦げた目玉焼きらよお両面焼いたやつ^e^ 外国人の言うランチパックピーナッツクリームがマーマイトともなじ味っていうの本気れ言ってるのか遠回しに不味いって言ってるのかまからん^−^ 少女漫画誌れホモの多角関係か^−^
バイのヒーローが主人公のヒロイン傷付けるよりは読めそう^−^ >>195
目玉焼きらったかまりまり^尻^
チーズかけて焼いた何かかとももった^尻^ 少年漫画れホモ両想い付き合うの流れは描写するのミリらったんかのあ^−^
少女漫画はいけるっぽいけお^−^ >>194
誰とくっつくかまからんBLはちょっと珍しいもん;−; ぬこのお腹に耳当ててたらトクントクントクンッて心臓の音とコポポ…キュゥ…コプ…てなんか水が移動する音がする^−^ >>204
上半身からも聞こえるもんなんらな^−^
ぬこ生きてるのあ^−^ >>188
少女漫画は大抵主人公ヒロインらからバイのヒーローがおのこにフラついたらヘイトしか溜まらん気がする^−^ >>206
まあおのこじゃなくおなごにフラついても印象良くないらろうな^−^ 少女漫画のヒロインに最初片思いしてた元当て馬がヒーローに片思いしだすやつは見たことある^−^
少コミれ^−^ ウォーターボーイズのドラマ版れアフロがクズ化したのはゆゆしてない;−;
全部見てないから実は…とかあったのかしあ;−; >>200
國崎出雲ぐらいしかぱっと出てこないけろたまに出てきてるイマゲ^−^ ピザトーストもちそうさまれした^尻^
パン2枚に玉ねぎ1/4個とピーマン1個とハム4枚れ具沢山くらいれちょうどよかった^尻^
れもこれを朝食にするのは手間的な意味れ狂気の沙汰らな^尻^ >>213
8枚切り?;−;
めんどいよねやっぱ作るの;−; ミーくん剛くん;−;
フックがありすぎると一つ一つへの注目が減るいい例;−; >>214
6枚切り^尻^
休日の昼もはんくらいがいいおね^尻^ ドラマ版ウォーターボーイズはぬげえじめじめしてて見るのからくて脱落した^−^
無口なムキムキおのこが苦手らった^−^ >>218
映画のバカバカしさが無くなっててからいおね;−; >>212
ちょっとこのレスはえ〜って感心した^−^ ドラマ版楽しくないおな^−^
カラッとしてない^−^ ウォーターボーイズの映画って20年前なんらな…^尻^ >>221
毒物れもトレケイれもないお;−;
もっとリリカルれ少女漫画のヒーローっぽいお;−; >>220
映画は曇りかけてもすぐ明るくなったからももしろく見れたお^−^
映画のアフロぬっきらった^−^
もれのたまきん^−^ >>207
たられさえおなごのライバルいるおにおのこのライバルもいる少女漫画ストレスたまりそうな^−^ あんか同人女って頭いいしと多くない?^−^
男オタはそんなことないけお^−^ >>226
少女漫画ヒーロー×少女漫画ヒーロー?^H^
ふむ^H^ 漏れのたまきんらもん;−;
最近またかっこよくなってる;−; >>230
少女漫画って続いてるやつなら複数ライバルいるの普通じょのい?^−^ れも腐はおのこ集団のじめじめ大好きらろ?^−^
たらのバヤおのこたちらと萌えるの無理らろ^−^ >>232
総合子平均あたぬん並以上らろうけろ全体らとそれほどでもない気がする^H^ >>237
一般女向け漫画より腐同人のが深いの多くない?ばびれ^−^ 総合子が源氏物語の話をしてるときは賢そうに見えるお^−^
漏れ全然覚えてのい^−^ >>232
日本しゅげーってホルホルしてるネトウヨみたいだからやめて;−; てかさあ日本人れ頭いいやつってほぼ100れオタクになっちゃうのなんれ?^−^
外人てオタクは幼稚ってかんじじょん^−^日本らと逆らおね^−^ >>240
いや…^−^
そういうの気持ち悪い^−^ アフロのしとアフロらけろ顔かっこいいおってなって玉木宏ぬっきになった^−^
千秋さまのときは細すぎて嫌らった^−^ >>235
ライバルに次々目移りする奴そんないるかな;−; >>251
こんなに具多いんら!;−;
むまそう;−; >>251
たっぷりチーズ;e;*
こんがり具合が絶妙ら;e; 採血からの貧血→扁桃炎→生理という流れで今週ずっと寝込んでる;−;
なんなのお;−; >>253
具は多すぎなくらいかも^尻^
具に火通るまれトーストしてたらパンがカチカチ寸前になってしまった^尻^ ドールとかねんどろママになりたい^−^
れも理想のお人形がない^−^ オタクは国語得意らろって偏見あったけお今国語苦手なしと多そうらなとももう^−^ >>259
たらの意見の相違れ気持ち悪くならないらろ?^−^
気持ち悪くなる理由と向き合おう^−^ 四角いとろけるチーズってパンの端までカバーしてくれなくて歯がゆい^−^ >>261
シルバニアファミリーから始めよう!^−^
シルバニアファミリーの赤ちゃんの画像見るらけれ癒やされるお^−^ >>255>>262
チーズ普段使わないのにピザトーストのためらけに買ってきたから使いきるためにもマシマシにしたお^尻^* なんかよく喋る振り子がいないと総合が落ち着いてる^−^ >>264
もまえの思考が幼稚過ぎて気持ち悪いのかもね^−^ >>267
具が多いと生焼けのデメリットもあるから塩梅がむむかしいところらな^尻^ >>260
まりまり;−;
>>265
ほうれん草とかレバー?;−;
家に鉄サプリでもあればのあ;−; 漏れならイメメンホモとイチャつくバイのヒーローより^−^
主人公おなごに一途な当て馬ノンケおのこ応援したくなるとももう^−^
あくまれ少女漫画なら^−^ >>266
漏れは2枚使って2枚目のを千切って端まれ埋める^尻^ 映画れメガネが数式?れダンスの振りや配置をかんがえるところぬっきらったのあ;−; 陰キャオタクはガリ勉とあんぽんたんの二極化傾向にある^−^
リア時代ももらちはガリ勉オタクらったし漏れは漫画ばっか読んで授業中はお絵描きしてるあほほオタクらった^−^ >>276
見たいけお出先;H;
終わったら内容もしえて;H; おのこもぬいがクリームパンたえててかまいーみたいな二次絵描くんらな^−^
でもよく考えたらゆっくりとかもその系譜らからおのこのほうがそういうのすちか^−^ ローゼンがねんどーるれ出たら欲しいんらけおねんどろなんらおなあ^−^ 月曜日の健康診断で注意されて以来自分で作ったお菓子しかお菓子は食べてない^H^
偉いおぶぅぶぅ^H; >>290
なんのザンルお^−^
おのこザンルは書き手はおなごも多いし^−^ 上のホモ漫画は主人公がもなごにかたももい→すちな相手がおのこになるだけだから誰も傷付かなそう^−^ >>292
アニメよりもお人形さんぽい感じがいいんらけおガチのドールみたいなのはちょっと嫌^−^
あと毛ははえてないほうがいい^−^ 漏れはお昼は葱油餅^−^
美味しんぼで雪山の別荘に閉じ込められた時に山岡が作ってた奴ら^−^ |
| 彡⌒ミ
\ (´・p・`) また髪の話してる・・・
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ かまいいシチュエーションのおなご絵はおなごが描いてること多いおね^−^ >>295
おなごが攻めに片思いしてなかった?^−^ デレマスのドリとかエロとかいらないおのこPは
おなごPが描く二次を摂取して生きてるみたいな所がある^−^ 最近赤いきつねがお高い^尻^
西友れ140円もする^尻^
3〜4年前くらいは88円とからったのに^尻^ 自尊心も魅力も低い受けがハイスペ攻めに溺愛さえる話全部しね^−^ >>304
それ受けの勘違いらったってすぐ判明する^−^ >>312
ディスカウントよりのスーパーいけば100円れ売ってるお^−^ >>314
そうなんら;−;
やさしい世界らな;−; 漏れは百均のよくまからないブランドの大盛りきつねうろんをたえる^−^ >>315
そういうスーパーが近くに無いんらおのあ^尻^ 一番くじがいまさら製造ラインがたがたになって予定ずれまくってる^−^ 総合ファンデと筆とガパオとグリーンカレー買ってきた^−^
これから帰るお^−^ 西友のみなさまのおかげみたいなやつほぼ不味い^−^ アナログお絵かきしたい^−^
アナログお絵かき動画みると興奮する^−^ トップバリュ おいしいれググると10個も出てこないから逆に何買えばいいかまかりやすお^−^ >>327
トムヤムクンヌードルもあるから二途かな^尻^ おかずクラブオカリナの喋り方ゴリゴリの腐女子喋りらな;−;
漏れと喋り方そっくり;−; 特に何も思い当たる節がないけお3日位腹の調子が悪い;−; 最近のねんどろ顔がイキってるかあ不気味の谷^−^
おのこや実写ねんどろに引きずられておなごまれそうなってきた^−^ >>337
おおん?のんか見たことあるしむまかった記憶がある^p^ >>334
おっらぶの映画70回くらい見たんらっけオカリナ^−^ >>342
10年ぐらい前に出てたやつ^−^
レモン足してもぬげえむまかった^−^ 職場の向かいデスクの同僚がコロナーら^−^
漏れはもうらめらグッバイ^−^ >>323
これぬつうにたえれる舌れよかった^−^
節約がはかどる^−^ カプヌはトムヤムクン一筋らったおに最近火鍋に浮気してしまってる^−^ 前スレの疑問にレスまりまり^−^
>>949
>>950
やっぽし3年ぐらい経ってそうかのあ^−^
アシリパさんそろそろ成長し出しててももかしくなさそう;−; >>332
あとひとつ好きなもの作れば三途の川に行ける^−^ フルバの作者がモルカーに応援イラスト出してる^−^
モルカーのイメージが辛気臭くなるからやめてほしい^−^ >>343
ばびか^−^
つべれおかずクラブBLを語る動画がなぜか出てきて見始めてしまったお^−^ 西友の寿司はらめら;−;
ネギトロ巻き買ってみたけろ違う何からった;−; >>353
ミツロウばりのイメージダウン素材;−; トムヤンクン苦手ら^H^
会社のしとから人生損してうて言われたけろ損してもいい^H^ >>352
うーむ^尻^
カップ麺という括りれはないけろプレミアムジンジャーエールかのあ^尻^
れももう箱買いしたの飲みきってから飲んでないしのあ^尻^ おかずクラブってやっぱりエロ本みたいな名前らのあ;−; ネットの似てる芸能人診断のやつやったらオカリナのおかっぱ?の方が出てきた^−^
名前がよくまからん^−^ >>356
西友れ寿司買うなら西友に入ってるちよだ寿司の寿司買った方がいい^尻^ >>358
うむ;−;
れも鮮魚というかお刺身系はちょっと質が上がってきたように感じる;−;
>>366
千代田鮨なら安心ね;−; >>364らけろAIアプリらと石田ゆり子になったんらけろどっちが正しいのかマカロン^−^ >>353
狭いサークルのなかれ繁殖しまくってしまうモルカー^−^ 西友の野菜まずい;−;
スーパーの選択肢のい;−;引っ越したい;−; >>361
さらさらも何もよく公言してたらろ^−^
MACのライトフルら^−^ トライフルむちゃ軽い^H^
シミソバカス顔には物足りなかったお^H^ オカリナBLの特集か何かでばびで誇張なしのリヤルな腐女子らったのあ^−^ >>378
最近そんなもんらない?^−^
あとはショップの値引きとかで安く買うんら^−^ カプヌはシンガポールラクサがむまかったから復活して;−; オカリナの地声低くて籠ってるおにぼえ語りしだすと時々キンキン声になるのばび漏れみたい;−; >>364
おかずクラブ(コンビ名)のオカリナ(おかっぱの方)とゆいP(デヌの方)^−^ >>383
グリーンカレーもむまいんだけろラクサはココナッツぬっきなら至高おな^p^ >>382
いあさすがに日本のはもっと安いしパーツも多いお^−^
このボリュームなら5000円れも高いっていわれるとももう^−^
7400円らった^−^ >>375
!?!?漏れ引越してから西友が恋しいというのに^p^ マツモト(熊)のぬいぐるみ受注生産あるけろ公式のぬいぐるみの形が気に入らない^H^
箱の方のフィギュア出してくれ^H^ 漏れも西友のお惣菜すちらお^H^
バカ舌なのか?;H; ディエムクルールみたいな名前の何色入ってるようなファンデーションってどう?^−^ >>388
たぬんディズニー関係は版権料かのあ^−^ >>394
好みらとももう^尻^
漏れは西友のお惣菜すちれライフのお惣菜苦手らし^尻^ >>394
下手子お^p^
かぜのときはまず楽天西友スーパーでかぜグッズ頼んでから寝込んでたもんよ^p^ >>394
大勢に売れないもんは作らねえからんな事はねンだわ^p^ おかずクラブってばびれそういう感じなんら;−;
ちまう世界のしとらとももってた;−; むまい絵らおに手前のケラが1ミリもOLに見えないから混乱した;−;
https://i.imgur.com/RUpJRY4.png 西友は柿の種梅しそピーナッツなし売ってるからぬっき^p^ >>410
イケイケオネエOLと傷心したダメ守護霊らろこれ;−; >>411
これの下の方^H^
宣伝用のやつともなじ型らろうけろもっとかまいくできるらろとももってしまって認められない^H^
https://www.animate.co.jp/onlyshop/414262/ ライフはとにかくパンがまじゅい;−;
小麦の里とかオサレパン屋感出してるのにコンビニパン以下;−;
超熟買った方がマシ^−^ >>421
たしかにもっと毛がふわふわしてて欲しいのあ^H^
れもちょっと欲しくなっちゃう^H^ ローソンの生マフィンのバナナ味いまいちらった^−^
まるごとバナナ食べたい^−^ >>410
手前オネエっぽいしダメOLってかいてあるからうしろがOLかも^−^ はあヘッドホン選びやっと終わった^−^
疲れた^−^ >>429
一応中身読んだかあ手前OLなのは確定なんら;−; 傷心のダメOLはこんな頼りがいのある精悍な顔をしない;−; >>421
複製原画をアクリルブロックにするセンスよ^−^
なんのたえのアクリル^−^ >>429
れも後ろのしと三角のやつついてるし…^−^ 今からウォーキング行くか迷う^−^
雨らし^−^
れももう2日くらい動いてないやばい^−^ >>426
おんおんふわふわ感が欲しい^H^
そういあぬいぐるみすちらったわね^H^ 手前のしとぬげえ強そうなオネエみたいな顔してるおに^−^ マツモトぬいファングッズとしては買いらとももうけろのあ^H^
れも漏れはぺこーらのfigmaが気になってるのれ買わないけろ^H^ 元々ホモ書いてたしとがノマ書いた結果おなごキャラがぬごい肩幅らったりすることあるおな^−^
首の太さとか^−^ >>444
あのキャラ電車男にでてなかった?^−^ >>446
行こうかな^−^
100金にも用事あるし^−^ >>439
ツイステのぬいぐるみ集め過ぎてもう引き出し入らない;H; 守護霊こんなに身勝手に些細なことで傷ついて落ち込みそうな躁鬱文豪みたいなのに;−; 漏れあ引っ越してからジョジョのフィギュアを飾る場所がなくなったのれ売ろうかとももってはや3年ぐらい経った^H^ ぬいぐるみあ人形供養とかに出すのが一般的なのかしあ^H^ >>421
四角いマツモトぬっきらからアダプタ欲しい^−^ >>457
普通のEXぬいが8体とともぬい2体とアニプレのが3体とEXマスコットが14体とやなてん監修ぬいが1体かな;H; やっぱぬい婆って飽きたら捨てるか売るかする気持ちで買ってるんらなあ^−^ >>466
漏れがデジモンのぬいを集めてた時はゴミ袋につめ込んで燃えるゴミに出した;H; >>466
漏れは供養に出しり燃えるゴミに出したり^−^ なぜオネエは良いやつでなくてはならないのか?^−^ 要らなくなったぬいぐるみってゴミか供養以外どうすんら?^−^ >>470
ぬげえ;H;
ソフトボール大れもタンス一つ占拠する数;H; たまに敵のイヤなオカマはいるけお最近は全然見ないかもしれのい;−; オネエはおのこの心もおなごの心もまかる上に苦労してるから人に優しく出来る…というのは幻想だとももう^−^ >>479
漏れもかんたん買い取りれそれらった^−^ >>468
中古のぬいぐるみってなんか抵抗あるのあ^H^
>>472-473
容赦ねえけろまあそんなとこか;H; ぬいぬつうに燃えるゴミ出すけろリアル寄りの日本人形とかなら出し辛いのあ^−^ >>485
後ろの人の髪型はメキチェンれ鍛えられたのか;−; >>487
日本人形はぬいより素材まかりにくいから分別悩むのがまずある;−; >>486
ショムニの作者のちひろさんっていう漫画に出てくるお^−^ >>482
いいとこも悪いとこも両方おのことおなごのハイブリッドらから落差が激しいとももう^−^
全て二倍な感じ^−^ 読み始めてもなにで同人やってたんらろうなとしかももわなかったけども;−; >>482
ディムが実際あ男と女の悪いところのハイブリッドらと言ってたのあ^H^ 毎日一緒に寝てる抱き枕は多分ちぬまれ捨てれない^−^ >>503
そうなんらお;−;
導入が長すぎる;−; 本とグッズ整理してダンボール4箱分駿河屋に送ってきたお^−^
すっきりさっぱり^−^ ちなみに漏れがぬっきなダウナー系オネエ?はパラキスのイザベラとクーロンズゲートのアニタドールら^−^ もちマスとかは本来の用途一応クリーナーおね^−^
掃除に使って捨てるのは供養になるかもしれのいけおあんまりするしといのいか^−^ 見た目がトンチキらとダウナー感ちょっと薄れますね;−; 怒ると男言葉になって誰よりも強いor有能なオカマキャラ滅びよ^−^ >>519
まかるけおでもふしぎ遊戯のぬりこはぬっきらった…;−; お昼
豚コマの味噌炒め
ズッキーニのオーブン焼き
もはん
ごちそうさまれした^人^ 全然オカマキャラらないおに二次れなぜかオカマ口調にされるの遺憾の意^−^ ぬりこ最終的に実はオスらったみたいになって台無しらった^−^ >>521
ぬりこはオカマになった経緯が辛い;−; 星宿しゃまのことは結局なんらったの?^−^
ぬりこそっくりのおなごと結婚した星宿しゃまも一体なんなの?^−^ 上司ティーのやり方正しくのいよ;∞;
漏れはその言葉を飲み込んだ…;∞;
鳴らない言葉をもう一度描いてーーー;∞; ダイナーのネキニキって呼ばれてたキャラもオカマになった経緯が暗くてそういうのイラネ;−;ってなった^−^ 元おのこなのを婚約者に隠してたけろバレて婚約者は元おのこれも構わないお漏れは今のもまえがすちらおって言ってくれたのに
バレたらもう終わりっていうおなご心まかってほしいって一方的に別れるって話の舞台見たときぬげえイライラした;−; >>531
劇中れは婚約者の方がぬげえ悩んでから吹っ切れるっていう描写が強かったから余計になんらこいつってももってしまったお;−; ネキニキはパパンにおなごの代わりにされてたんらおな;−; 全然ちまうけおララランドとかも別れるのがリアルって言うけろそこはベタでいいからくっついとけやってなっちょう漏れ^−^ >>528
やっちゃいなお!そんな上司なんか!^−^ >>530
詳細まからんけお自分でから打ち明けるかそれがれきのいなら最初に婚約解消申し出ろってももった;∞; >>471
切ないお^−^
ぬいママしてるしとも飽きたらぽいなんらろな^−^ たけみっちになっていろんなホモケプをくっつけるゲムムやらせてくれ^−^ ぬいって燃え無いゴミじょね?^−^
ポリエステルとからないの?^−^ 閃光の曲が始まる出だしのテレレレンーテレレレンーテーテーテンテテンテテンテテンテテンテン♪のとこぬごいすち^−^ 同じ垢れわざわざ前ザンルグッズや同人処分した!みたいのやるしとなんなんら^−^ >>539
もしえてくれよ…この仕組みの深さを破壊する方法を…;∞; >>545
むまくくっつけられなかったら未来が結構悲惨になってるみたいな時間行き来する機能もつけて^−^ >>546
ポリエステルやナイロンの服も燃えるゴミれもkなとこ多いからぬいも燃えるゴミ扱いらお^−^ >>552
そうなんら^−^
そういうとこって燃え無いゴミはなに捨てるんら^−^ >>545
イヌココをらぬらぬにするルートやります^尻^ >>541
念;−;
じぬんから言うべきおね;−;
>>551
別れてもわりらお;−;
婚約者側になんのフォローも無し;−; >>555
ギモヂイ〜!てなるおな^−^
テンションが上がっていく^−^ >>547
まかまかる;∞;
そのあとドゥルルルルルてなって力強くテレレンなるのもけくいいおね;∞; >>556
どうすればらぬらぬになるんらろう^−^
依存とか罪悪感みたいな負い目を解消してらぬらぬにするにはさ^−^ 他ちほーのざっくりした分別聞くたびに
燃えるゴミ・燃えないゴミ・再生紙・再生プラ・再生ペットボトル・カン・ビン・電池・家電に必死に分別してるのアホくさくなってきた^−^ 漏れケプのでかいぬいあるけろ原作がからくなってしまったのれあまり触れてない;−;
出来はいいんら;−;
アクスタもしまわれてるおにまんじゅうと積むやつ買うのも悩む;−; >>560
そこもぬごいイイネ!^−^
サビ以外もぬごいけくいいから最高^−^ >>559
カンとか家電とか全部燃え無いゴミ?^−^ >>554
プラとか缶系は資源回収れ燃えないごみあ金属ガラス電化製品とかお^−^ ゴルカム杉元と白石の再会シーンれ不覚にもときめいてしまって凄く悔しかったけろその後のしっこのシーンれろうれも良くなった;−;
まりまとう白石のもしっこ;−; >>562
処理施設のスペックの問題らしな^−^
それにリサイクルするならやっぽし分別しないとだめらからない子の地区はちゃんとしてんだお^−^ >>567
まらぼえては着席するやつ他にも残ってるお^−^ >>550
昔のADVのようにたくさん分岐を作ろう^−^
ただホモにかまけてヒナを放置しすぎるとちんだり別れたりするのれ注意ら^−^
ヒナにちょっかいかけてくる稀咲はころころするか早めに半間などのケラとくっつけて攻略しよう^−^ まぶた引っ付くくらいの寒いとこでしっこままれになったら凍えて大変なことになるとももう;−;
冷えたら水かぶったのと同じらしさ;−; >>565
漏れんとこはガラス陶器割れたビン電球蛍光灯金属類小型家電薬や油の空き瓶スプレー缶傘が燃えないゴミ^−^ >>556
漏れも^−^丿
イヌピーやココの話を聞くなどの選択肢を選んでふたりの考えや悩みを聞いてあげよう^−^ フルバのしとのモルカー単純にドへたれくっそ手抜きゴミすぎてびびった^−^
フルバのしとって時点れマイナスなおに肝心の絵がこれって酷すぎない^−^
https://pbs.twimg.com/media/E8o5hXpVUAQlpSG.jpg ミッチココくんも取り戻す!してたんらから取り戻してお^−^ >>561
イヌピーにココのためなら死んでもいいらなくてココと一緒に生きていきたいって言わせる!^尻^ あんスタの死装束SSRが20時間で修正;−;
やれば出来る;−; >>573
半間は稀咲がすちだけお稀咲ははたしてどうかな;−;
仮にくっつけても結局ナンバー2になって未来めちゃめちゃにしない?;−; 死にかけたケラってもう死ななそうらからイヌピーは生存しそうらけおココが危うい^−^ フルバ昔ちょっとらけアニメ見て今気になるんらけろ事故被害者の遺族主人公が
加害者の遺族に批判されるって聞いてちょっと無理かなってももって読んでない^−^ >>580
ここまれブスに描けるの逆にぬごい^−^ >>588
アニメれはそこ修正されたって総合子が言ってた^−^ モルカーファンアートによくいる絵かきなれてない感じのへたれ素人より酷い^−^
愛がないからかな^−^ >>588
うろ覚えらけろたしか加害者ですらないお^−^
加害者家族の彼氏だかなんか赤の他人が突然親なくした娘に怒鳴りつける^−^ >>586
いかに稀咲→半間を強めるのが腕の見せ所らけろたしかに主人公のたけみっちが死ぬのがヤバェな;−;
ヒナへの執着が消えたら目標も変わるのかしあ;−; >>594
やっぱアニスタはあそこヤバいってももったんらな^−^ こんなんれも10Kは貰ってるとももうと切れそう^−^ >>580
いやむしろ精一杯頑張ってこれらとももうお…;−; >>595
愛がないというよりどこがかまいいか理解してない描き方とももう^−^
かまいいところを再現しておこうというテクすらないから^−^ >>580
もともと絵はかなり下手な方の漫画家らないのん^−^ >>602
腕ケガしてからかなり劣化しちゃったんらお^−^ 学園アリスの初期読み直したい^−^
ケラの扱いや展開にん?ってももう事多いけろ学園の設定本当すち^−^ 漏れ手術する前の絵は全然へたれらとももわないんらおなあ^−^
へたれへたれいわれてるのが謎^−^硬いけおむしろ少女漫画れは上手いほうらとももってた^−^ 来週の誕生日爆食に向けてちょっと痩せておく予定らったのに気づいたら3キロ太ってた^−^
そんな時もあるおね^−^ >>597
おんおんそこ強固にすると手がつけられなくなりそう^−^
ヒナへの執着をヒーロータケミっちに移行させたらいいのかのあ^−^
やっぱころころするしかないのか?^−^ 広く腱鞘炎と噂されていたが、自身のTwitterにて「職業性ジストニア」により頭蓋骨に穴をあけた手術を行ったことをツイートしており、その部分だけ未だにハゲがあるとのこと。
らしい^−^ >>610
夏の旅行?あたりれ絵が変わったとももってたけろそうなんら^−^
大変らのあ^−^ 終盤のゆきの目がまんまるれ嫌らった^−^
釣り目が好きらったおに^−^ >>596
しかもお前が世界で一番不幸ぶってんなよとか言う訳のわからん罵りかた;−;
加害者の娘は娘れ不幸れ勝っても嬉しくないとか言うし頭がおかしい;−;
このクソ野郎が作者一番のお気に入りの親友になってるところからクソ野郎として描いてないのもきつい^−^ >>612
ヒーローたけみっちに移行させるのはありかもしれのい^−^
ヒナを奪うことが価値?みたくなってるからそこを別のなにかに昇華させたいのあ^−^ ヒナにさっさと振られればいいって話れものいのん?^−^ そういあ結局他にもタイムリーパーがうるっていうのはミスリードらったんらろうか^−^ >>623
溺死するために雨の直前に道にはい出てくるんらもんな^−^ >>618
ただの親友らなくて義理の兄弟にもなってる;−; フルバ作者ゲーマーらからゲームのやりすぎで腱鞘炎なったんらろって言われてたのあ^僕^
そんな深刻な病気らったとは;僕; >>622
キサキくん頭ガチガチタイポらから納得いくように理由つけて振れば聞き分けそうではある^−^ >>625
れもミミズのおかげれ土地が肥沃になるのよ^−^ 糞野郎思い出すと気分悪くなる^−^
しかもこれの話すると主人公愛されが好きな人にはあいつの良さは分からないとか言い出すのがいる^−^
は?^−^ ツインシグナルの内容全然覚えてないんらけお作者が考え事すると脳がかゆくなるっていってたのがますれられない^−^
脳がかゆいのやら^−^ >>618
そもそも加害者家族は被害者遺族に不幸で勝てるのか?^−^ マックのバリューセットがあと20分れ終わってしまう;−;
どうじよ;−;
土日あ買えないし;−;
どうじよ;−;三;−; キサキくん実行力のある頭ガチガチらから理由つけて断ったらその理由じぬんで埋めてきそうな怖さある;−; >>618
そもそも加害者家族は被害者遺族に不幸で勝てるのか?^−^
かってるきで フルバ初期の絵は色気あってもれはぬっき^−^
後半は絵も話もひどい^−^ 加害者の遺族もかまいそうはわかるけろもまえ関係ねーし言ってることもずれてんだお^−^ ピザソースとチーズらけろピザトーストにスクランブルエッグ乗せるのむまいかのあ^尻^
むまいおね^尻^ ホモボーまあまあすちな作品なんらけろレキがラブホれ勝手に自己解決するとこや
秘書がランガにアダムとの勝負任せる所に不完全燃焼感というか
そこ避けずにちゃんと対決書けおって感じのとこ多くてはまれなかった^−^ ヒナに早めに振られてても振られたのはまだ不良のトップじゃなかったからら!てなりそうらな^−^ 透もあんもしぬっきれはないけろこの件については真鍋がキチガイすぎる^−^ 王様ランキングのOPキングヌーなんら^−^
楽しみら^−^ キサキは何を経ても突然プロポーズ実行する気がする;−; 付き合ってもいないのにプロポーズする人無理ですって言ってもじゃあ付き合ってからならいいんらな!になりそうらし^−^ >>653
うむ^−^
スパイシーも買ったけどそっちは普通の大きさだった^−^ 阿部くん結婚前提らかあ^H^
漏れは考え直すよう忠告すゆ^H^ ファミマ40周年で色々40%増量してるらしいけろ40%割引のがむれしい;−; きさはんがいいけろ半間じゃデカすぎてヒナのかわりにならないか;−; 不良トップになるっていってるあほの子がヒナちゃんの好みらからじぬんがそうなったらオッケーらろって結論に至って実際に実行しちゃうしとにどうお断りを入れたいいのか…^−^ 大森靖子の曲はぬっきらったからいろいろかれえ;−; キサキをどうやってお断りすればいいのかばびまからん;−; カプヌがシール廃止して蓋がにゃんこになったお^−^
漏れは元から鍋のふた使ってシール一度も使わなかったけお^−^ なんれもキングヌーか髭だんか玄米つかっときゃいいとももいやがって^−^ >>670
漏れんちに今あるのもそれらにゃん^M^ >>665
しかも弱いのに人を守る為に突っ込んでいってしまうタイプのアホの子らからな^−^
前提がまずちまうんらって稀咲にもしえるところからかのあ^−^ 大森靖子のおはようってツイートに外人が引用れ悪魔が目覚めた地獄の朝だよって言ってる画像見てくそこん^−^ こないら西友れカプヌ安売りしてたのはシール版の在庫処分か^−^ カプヌのシールはいつもフィルム巻き込んで使い物にならなかったからお箸で留めてた^−^ >>684
90%はシールそれれ使ってなかったらろうな^−^
廃止して正解^−^ 最近ヌーストでてるかお?ヌードルに使えないヌースト^−^ 夜勤明けに映画観てきた^p^
古くさすぎる映画はちょっと見ててからいのあとももいましたキネマの神様^p^
志村けんのままのがよかったのあ;p; 日清はカプヌのフタをとめるのに余計な力を使うな^−^
もっと別のことに注いでくれ^−^ >>701
わりとじゃまだお^−^
カタカタ打ってたら指にちょっかいかけてくるし仕事やりにくい^−^ ぬこかまいいとはももうけろ普段は全然くっついてこないのにそろそろ仕事切り上げて立つかーとももうと膝の上に乗ってきて丸くなる^M^
仕事終わらなすぎてヤバェかもって時らけぱそと腕の間に顔つっこんでくる^M^
かまいい^M^ >>702
いつの間にかもなにもわりと前からそうだったお^−^ >>703
ない子が乗ったら壊れるのれ;−;
バッタならいいお^−^
>>704
むらやましい;−; すだまさきってブサイクだから演技派みたいなフリして売ってるけろ演技ど下手らおな^−^ >>707
匂わせホモ程度れベッドシーン描かないとももってたんら^−^
青年誌れ需要あんのかのあ^−^ >>714
さだまさしが演技派?ってちょっと考えてしまった;−; >>700
世界のカプヌシリーズもっとじゃんじゃん出してほしい^−^ >>714
鬼ちゃんだけは評価するお^−^
鬼ちゃんだけはぬごいかまいいし素晴らしい^−^ 世界のカプヌとか世界のチョコパイとかすき^−^
ときめく^−^世界のキッチンから亡き今^−^ >>711
むめえおな!^p^
簡単らし野菜も少しらけろとれるしタンパク質もとれる^p^ パパンがきめつ借りてきててアニメなんか見ないくせにミーハー;−;
すでに飽きてきて掃除機かけてるし;−; ぬこって新聞広げるとまるで寝床の支度が整いましたよと言われたかのように寝転びに来るおね;−; >>721
むまいけろ簡単れはなかった…^尻^
明日はフレンチトーストにするお^尻^ >>716
この二人が出揃った時点で最初からベッドシーンもキスもふたりきりの部屋で全裸みたいなのもやってたとももうお^−^
需要は無いんらないかな…^−^
それよりヒーロー役のおのこがすちになれない方が致命的ら^−^ >>714
下手すぎてきもかった^p^
ぶさいくなのが輪をかけてらめら^p^
魅力的な駄目男を演じてるはずなんらけろぶさいくれ無神経れどこに魅力あるかまからんおのこになってた^p^うーみゅ^p^ミスキャストれは^p^ >>730
どんぎつねさんもいいねえ^−^
鬼ちゃんとかああいうドンピシャがあるからちらいになれない^−^ すだまさき帝一の國は良かったお^−^
あの映画大体のキャストがはまってた^−^ やっと下剤の波終わった^−^
もうバリウムあ嫌ら^−^ >>722
にゃーん;−;
れもついったらと絶賛なんらおのあ^p^
おなごが別のおなごの駆け落ちに手を貸して真夜中車を走らせながらセンベツにきれいな時計渡すシーンはすき^p^
あんまおのこでない方がいい映画らった…^p^ >>738
もちゅもちゅ^M^つ゛
白いうんこ^M^。。。。 >>737
あれもよかったのあ^−^
堅物感とコミカル感の融合がむまい映画らったね^−^ >>734
振り子がピザトースト焼いてたえてたの見て漏れもピザトーストたえたくなったし
振り子がフレンチトースト焼いてたえてたの見て漏れもフレンチトーストたえたくなったんら^尻^ >>743
振り子がもいしそうにピザトーストやフレンチトーストたえてたから…^尻^ 魅力的な駄目男orクズ男って三次らと特にハードル高いな^−^ >>747
ギャハハハ;−;
あれってわざとトンチキなのかな?;−; >>714
顔しらずにイメメン俳優らとももってたらこないだバラエティでてたのみたらホームレスみたいれびびった^−^ 菅田将暉CUBEの主演なんらなあ;e;
作品自体目に見えた地雷すぎるけおどうなるのかしあ;e; >>727
ばび?^−^
たまに雑誌れ読んでたけろスーツのホモっぽいふたりらなーとしかももってなかったたまたまかのあ^−^
ヒーロー役の魅力は漏れも全然まからん^−^ヒロインは前作よりかまいいけろ作者こういうのすちなのかなとかはももってしもた^−^ >>729
ソルティライチにのっとられてちんだんら!^−^ >>756
元映画神がかってう^H^
つまり^H^ 振り子の真似しすぎてそのうち体内に振り子を取り込む伊藤潤二の世界線の尻子^−^ >>753
本人は気に入ってるし周りも誉めてたしのあ…;e;
まあただの派生なんらけおストーリーもダンデさんのいいとこそこざねえって感じで漏れには残念だったお;e;
あの子達の共闘だけ楽しむとするお;e; 見る前から桃李出るドラマはももろい^−^
菅田はむまらんって判定出来て助かってるお^−^ >>752
二次らと絵でしゅっとさせれば誤魔化せるけろ三次らと怒鳴ったりふらついたり顔歪ませても魅力的らっていうのは結構難しいなとももいました^p^
沢田研二も菅田も怒鳴るシーン多いんらけろ素直に不快になっちゃった;p; 今さららけお>>73へのレス全部ちまっててマロタ^−^ >>762
うっうっ;e;
元映画でさえ続編駄作ばっかりらしなあ;e;
久々に元映画見るか;e; >>756
この間ハサウェイ見に行った時そのCUBEリメイクのCMやってたけろCMだけでも地雷臭はんぱなかったお^−^ CUBE週1くらいで見てた頭のおかしい時期あったのあ懐かしい;e; 尻子はファミチキうpしたらファミチキ食いたくなるのかコラァ^−^
https://i.imgur.com/TdmYskv.jpg >>775
振り子がファミチキたえてたらたえたくなるかも…^尻^ は?CUBE?^−^
靴のジジイとか精神科医ヒスおばさんとかモラハラ警察おっさんとかちゃんといるの?^−^ >>774
連続3回見たお^H^
中毒性あるのあ^H^ 用事死ぬ気で終わらせたから四回目の映画キメてくるお^僕^ CUBEとマルコビッチの穴とミミックとか同時期らおね^−^ 振りはもういいお読まなくて^−^
読んでみたいなら15巻くらいまれは読んでみたらいいとももうけお^−^ >>784>>785
漏れ元々漫画読まなくて…^尻^
すまぬすまぬよ^尻^ >>787
なるほも^M^
漏れと一ヶ月後くらいに振りアニメ見よう^M^ いや…漏れは7巻まででいいんじゃないかな派なんれ7巻までれいいとももうけろ読んでくれたら普通にむれしい^p^
れも今読むとんーってことあるかも^p^ >>759
ブランドは生きてて今も限定れ新製品でてるけお^−^ >>787
そかそか^p^
漫画読まないと読まないおな^p^
漏れもあんまアニメ観る習慣とかなくてアニメになったとたん腰重いしまかる^p^ >>788
アニメもあまり見なくて…^尻^
漫画読まないけろ同人誌の漫画は読むくらいれアニメは自ザンルなら見るくらいなんらおのあ^尻^ こぎみゅんが恋愛サーキュレーション歌ってる!!^−^
本当いらつくおなごら^−^ 三次れ魅力的な駄目男orくずおのこってたとえば?^−^
白い巨搭の主人公とか?^−^ >>792
尻のコミカライズも買うらけ買って積んでる状態らしのあ^尻^
お気遣いまりまりね^尻^ >>793
ふむふむなるほも^M^
漏れも漫画もアニメもあんもしのゲームすちらからまかる^M^ >>796
汗かきまくったあとひとくち飲むとむまい^−^
れも甘い^−^ >>793
珍しいのあ^−^
尻以外れぬっきなザンル何?^−^ >>796
風邪のときとか暑いときはいいんらないかしあ^−^ >>790
7巻ってろこら?桐青終わりまで?^−^
美丞まれは読むべきらとももうんら怪我しないフラグ回収しないとらし…^−^ >>799
元々ゲームザンルらったのもあるかものあ^尻^
れも最近はゲームもあまり最新作はやらなくて昔の繰り返しやってたりらから脳の衰えを感じるお…^尻^ サバイレが頭から離れない;−;
たすけて尻子;−; ハデスやろう^−^
公式ホモあるしパパンぼえぼえらお^−^ >>797
十三人の刺客の稲垣吾郎はぬげークズらったけろすちら^−^ >>801
今は尻しかないけろ前はぺよんとかテイルズとか^尻^ >>808
んー^p^
読んでも全然いいとももうけろ^p^
びじょーまでなら15までかのあ^p^ 時代劇見てるとダメ男クズおのこらけお決めるとこ決めときゃええおな!って感じの多い^−^ 漏れはアヌメゲムム俳優全然まからない^−^
比較的漫画小説子らけおそれもそんなに深くない^−^
最近は脳死れ二次となろうばっか見てる^−^ >>797
凶悪犯罪者もくそ雑魚犯罪者もモテルじょん^−^ >>812
City's on fireのとこ尻ゾンファイヤーて聴こえるおね^尻^ >>823
なに言ってんらもまえ…^−^
殺しのほうが罪軽い連呼子?^−^ トンチキって聞くとなんかウォークライクアンエジプシャンももいだす^−^ 一時期ペットボトルとかお菓子のラベル集めてたな^−^ >>829
漏れは大嫌いらけお好きなおなご多いじょん^−^ >>821
数か月前から配信されてるお^−^
steamもswitchも日本語あり^−^ >>828
駄目なところが際立ってるから漏れが付いてないと!という母性がくすぐられるのかものあ^−^ >>828
性欲^−^
それはおなごの言う何でおのこはあざといぶりぶりクソ女に引っかかるのと同義ら^−^ なろう読んでると文章にいらいらしてらめ^−^
いいなろうもあるかもまからんけろ探すくらいならその辺の本読む^−^
文章にいらいらしないのん^−^ なろうは頭にも感情にもなんにも残らない軽さがいいおね^−^ >>833
ええ…?^−^
どこでの世界の話?^−^ >>826
いや…;−;
れも今頭の中れインプットされてそう聴こえる;−; >>837
最初は脳みその溶けそうなクソ文章に耐えられなくてすぐ読むのやめてたお^−^
でも何個か読むと慣れてきて逆にまともな文章が読めなくなるお^−^
初めて総合に来た時漏れちゃんだおだお方言ちも…ってももってたおに慣れるようなもんらお^−^ のあ腕冷やす時に保冷剤を果物とか巻いてるあみあみネットれハメるとズレなくて便利ら!!;Y;
ずっとタオルれやってたけろズレが大変らった;Y; >>840
え…;尻;
漏れは最初そんなことないと冷静にももいつつも尻ゾンファイヤーらって^尻^*漏れがお尻らからかな^尻^*とかアホなことをももっていた;尻; >>836
あざといぶりぶりくそ女は他害性も反社会性もないし男の性欲刺激するための行動なんらかあ全然違うじょん^−^
反社屑男はおなごが魅力感じる社会的地位も経済力もないたらの他害基地ゴミ遺伝子じょん^−^ >>839
無差別殺人鬼におなごファンや結婚志望殺到するの有名な話お^−^ >>842
人気の犯罪者全然イメメンにみえない^−^ >>450らけろ散歩からたりま^−^
湿気すごかった^−^ 4Bに纏められてるバーテンとか美容師かまいそうらおな^−^
あんな連中と一緒にすんなってももってそう^−^ >>852
はいもかよ^尻^
アイスティー飲むかい?^尻^ >>849
漏れ以外にも多分二人くらいちらいな子いるお^−^ うす塩味のポテチがたえたい^M^
おんもは雨^M^ オタクれはハイスペやインテリに性欲感じる女が多いけおオラついた暴力性に性欲かんじる女多いんらお^−^
群れ社会れ一定の優位性はあるし^−^ こぎみゅんの最近の初恋に合わせた苺推しうぜえー^−^
まあ小麦粉のモチーフなんて地味れ全然かまいくないもんねちかたないか^−^ 非獄中なおに非モテ^H^
獄中行くしかのい^H^『 >>845
寝る時良さそうとももったけおそんな高級果物買わないしのあ^e^
ヘアバンドで試してみようかしあ^e^ 誠実おのこよりヤリ捨ておのこのがケクイイからつい股パカしてしまうお^−^ 湖池屋プライドポテト神のり塩むまい^−^
軽くてサクサクでのりの風味もつおくて…^−^ >>853>>858
屑っていうかろうしても安定した結婚生活には向いてないタイポのしとが多いんらない^−^
個人開業の理容室とかなあともかく^−^ 自分にない強さとか感じちゃう系かしあね^−^
漏れは金稼げるおのこしか眼中にない^−^ >>870
まりまりそれむまいおね^M^
買い出し行くとき買うんらけお1袋らけしか買わないから買いだめするかのあ^M^ >>862
れもオタ人気も暴力クズ多くない?^−^
かっちゃんとか^−^
優しいハイスペは当て馬^−^ >>866
あーヘアバンドもいいかも^Y^
シュシュとかも使えそうらのあ^Y^ >>865
きじまかなえは料理と声とおまんこがすごいらしい^−^ テッド・バンディはそのへんにいないんら^−^
いたら漏れは嫌だけおね^−^ >>880
困った振りしておなご釣って悪さする男ならいっぱいいる^−^ >>871
生活サイクルとか接客業れ客に媚びなきゃいけないとかその辺らろうのあ^−^
でもバンドマン舞台俳優よりはよっぽどマシそう^−^ 受けも危ないおじさんにばかりフラフラする;−;
そばに誠実な幼なじみがいるおに!!;−; もー娘みたいなセックス!みたいなかんじより乃木坂みたいののが逆にやばくかんじる^−^ >>890
マンキンやムヒョよりおLOLOのがやばいみたいな^−^ 誠実な幼馴染って文字列らけれ負け確感がぬごい^−^
何かどんでん返しがないと勝てない^−^ >>897
最後未来に帰らないと設定の意味がないな…^−^ マンキンのがやばえお^−^
丸出しなのに最低限は隠そうとしてるのがやばえ^−^ ザンルの人がTRPGにドハマリして一年経つけお帰ってこない^−^
TRPGように作りましたっていう別垢で毎日自分達で遊んだケラを描いて漫画にしてザンル垢でRTしてくれる^−^
漏れザンルはかれこれ一年描かれていない^−^となるともう…^−^ >>894
その他のおのこが全員クズらったあそいつが正ヒーローら^H^ 優しいおのこキャラがぬっきらけお穏やかれにこにこした優男はぬっきらない^−^
みねじみたいな当て馬らしい優しさのおのこがぬっき^−^ >>898
未来人らったけお世界を救うために過去にきてたんらけお主人公を選んで心中する^−^
もしくは自分を犠牲に世界を救って死んだとももわせて主人公のなんか愛とかで生き返って過去にとどまる^−^ >>905
トトロのはげのような無骨なやさしさは?^−^ >>910>>913
塩むめっむめっ;Y;
>>912
セブンのやつ;Y; >>911
もうちょっと素直れ気立てのいい子がいい^−^ >>915
もつもつ^−^
カップヌードルの蓋たまにチベスナになるおね^−^ >>915
もちゅ^M^
おやつの時間なのれもみまんをたえます^M^ さつきとメイ喧嘩してカンタがおろおろするとこすち^−^ >>936
まかる^−^
いい子なのが滲み出てるお^−^ >>934
最後までやる気をもって描いていてえらい;M; TRPGのリプレイは他人が見ても多少は楽しいけろ大概内輪が楽しいだけなんだおね^−^
聞いてるか柴村^−^ >>934
途中で誰が誰かまかんなくなったりしないのかしあ^−^ 二次元ならクズイメメンすちらけろ三次はぬつうに嫌れす^−^ カンタ成長したらカッコよくなるらろ^−^
人間性という意味で^−^ はあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;−; >>942
好みにもよるけろ甘めのがすちならほどよい甘さの甘い干し梅がいいお;Y;
すっぱい方は漏れにはすっぱすぎた;Y; >>894
花咲くいろはは誠実幼馴染が勝ったお^−^
空気だったけど^−^ >>934
これよくよく見ると左の方にかまいい子いる;Y; >>944
これ漏れも買ってる!^尻^
この前3袋買って小分けにしてちまちまたえてるお^尻^ 誠実幼馴染は恋愛メインらない作品なら勝ち組になれそう^−^ 少女漫画の方のわたモテみたいなこともあるし…^−^ >>954
おんおん安定したむまさら^尻^
くこの干し梅は干し梅らけれ年商25億らしいお^尻^ >>935
あれはちょっと弱腰すぎるっていうか穏やかな優男枠らな…^−^ >>934
真ん中後方全員クローン^−^
振り子はケラの見分けついてるのかしあ^−^ >>957
見た目で態度変えないしと選ばなかったらちょっとね;−; >>940
有名なやつとかは動画としてもももろいけお
大半が身内の遊びらおな^−^ >>978
やっぱ蚊なんじゃん;−;
頃さなきゃ;−;つ占 暇すぎてヤンジャンでこういうのがいいを読んでたけおばびでおなごの中身キモオタおのこらなあ^−^
実質ホモ漫画^−^ 漏ればびれなんかそういう力持ってるかもしれん;−;
スポーツの試合から芸能人のバラエティ対決みたいなのまで漏れが入れ込んだ方絶対に負けるんらけろ;−;
漏れが応援してる選手とか俳優は絶対に何か大きな失敗する;−;
逆にこいつぬぜえとももったしとが大活躍する;−; 熟したゴーヤ下処理して1本たえ切ったけろ次の日からゲーリィに襲われている^−^
まあゴーヤのせいらないかもらけろ…^−^ >>982
漏れに言われたのかと;−;
おのこにとってはああいうのがいいってのがよくまかる漫画ら^−^
気を使わなくて良くておしゃれもしなくてよくておのこももらちみたいな関係でそれでいて身体は肉感的ですちなときにセクロス出来るやつね^−^ バイト終わりにいつも裸のエロ写真送ってきてくれるしせクロスも積極的に誘ってくれる付き合ってはいないおなご^−^
そりゃそういうのがいいらろう^−^ >>985
「ククルビタシン類」(cucurbitacins)という成分が含まれていて、中毒になると、ひどい下痢、猛烈な腹痛、そして気が遠くなるような嘔吐を繰り返します。
あらー…お大事に…^−^ >>986
結婚とか考えないならTS美少女が理想なのはわかる^−^ 少女漫画とかみたいにウジウジしたりすれ違いがあったりが無いからそういうとこが良いのかものあ^−^ こういうのがいいっておのこ目線れの話らしあんな女現実にいねえお^−^ >>990
TSぬごい流行ってるからいっそこれもそういう設定にしたら良かったかものあ^−^ >>986
しかも互いが出会うまでに付き合ってた相手が極端過ぎてのあ^−^
アホかって感じ^−^ >>984
なんかこういう心理学用語あったおね^−^ >>992
おん^−^
おのこにとってはこういうのがいいってまかる漫画らなってのが所感ら^−^ >>971
絵のへたさの割に演技が細かいんらおな^−^
こういうのは大抵写真下じきらおな^−^ >>994
あれが他の漫画でよくある相手役なんらろう^−^
それを捨てるところから始まるんら^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 14時間 4分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。