なんでも雑談スレ@乙女1886
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,. '´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
/ ______ \
/ ,. -‐¬勿" 巡シ ,.ィ'"il! il li /ヽ、 ヽ
( ∠゛○,ィ彡' ,.イジ゛'" il! li il 彡ヘ )
`ー=ニ三三彡ク¬テテァァr___/フ水= ril}
^ ,/ ,/〃||/||,.イ ´´丁フ =i!
` ヾ ヾ、ヽ、 乃 、_!
く/ //
ヽ∠/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1885
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628723071/ いちょつ(´・ω・`)
前スレの終盤怒涛の大丈夫ですでわろた(´・ω・`)便利な言葉よな なんかめっちゃ倦怠感と眠気が襲ってきた(´・ω・`)
ちょっと寝る三(:3[__]スポン ふえええええ:(´・ω・`):
ブルージュで染めたら白髪が青い:(´・ω・`): >>14
うぷ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>14
どうせすぐ赤茶けてくるから気にするな(´・ω・`) >>14
白髪染めにしないから(´・ω・`)プッ 白髪をブルージュで染めたらそら青くなるじゃろ……(´・ω・`) モナリザとフォウムズを凸ったんだけど次はベラリザとTTどっちがいいかな(´・ω・`) >>18
昔のヘアカラーは性能が悪くてきちんと染まらなかったからあれが限界らしいよ(´・ω・`) シリーズものの小説読んでるけどキャラがどんどん死んでいく(´・ω・`) あたいJKの頃から白髪やばーいって同級生によく言われてた(´・ω・`) 美容院でトリートメントしたら劇的にツヤさらに!!って期待したけどそうでもないね(´・ω・`) 美容室のシャンプーとトリートメントめっちゃいい匂いするよね(´・ω・`) >>29
ツヤサラにはなるけど自分でシャンプーしたら終わりよ(´・ω・`) 地元のカンデオホテルズ安くなってる(´・ω・`)泊まりたい >>24
切った白髪が中途半端に伸びてきてピーンって自己主張してくる(´・ω・`) >>29
なるべくダメージ抑えるためのものだからね(´・ω・`) 厚労省が珍しく判断が早い(´・ω・`)
ダイゴの炎上見て生活保護は権利ですと言ってた(´・ω・`) >>37
お盆休みなのに有能じゃん(´・ω・`)
放置しとくと類焼くるだろうしね(´・ω・`) トーチャンがテレビに向かって怒鳴ってる(´・ω・`)
窓カラカラ開けっぱなしで(´・ω・`) >>48
うちの親父もだよ(´・ω・`)
わざとらしく奇声あげるし(´・ω・`) >>40
その大悟ちゃうわ!そもそもそれはノブや!(´・ω・`)ガハハ ホットプレートで家焼肉した\( 'ω')/
お店のつもりーって高い肉ばかすか買ったけど4人でお店の2人分弱くらいしかかからなかった\( 'ω')/7000円ちょい バターを処分したいので今からクッキーを焼きます(´・ω・`) >>37
問題の発言はDAIGOではなくDaiGoみたいなリプにこれが誤ダイゴかってリプついててちょっとわろた(´・ω・`) (´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・ω・`)\( 'ω')/ しょうがクッキーめっちゃしょうが(´・ω(・`)バリバリ 間食やめたら常にお腹すいてる:(´・ω・`):
あたいどんだけ食ってたのよ:(´・)ω(・`): >>60
すかさず大喜利キメようとしやがる(´・ω・`) >>67
こいつ無意識のうちに間食を完食(´・ω・`)σ >>67
家にいると食べちゃうから外に出かけるようにした(´・)ω(・` コロナが凄いねパラリンピックあるのに隠すつもりもないアルか?(´・ω・`) 雑子の旦那と子供って人形のことなんでしょ(´;ω;`)
椅子に座らせて1人でずっと話しかけてるんでしょ(´;ω;`) >>71
外でると食べに行ったり買ったりしちゃうでしょ(´・)ω(・`) >>74
オリンピックのせいじゃないで押し通すから(´・ω・`) 普通に生きてれば30でなんとなく結婚にいたるものでは?(´・ω・`) 雑子が集まってきたからあたいは行くね(((´・ω・`) >>78
13日の金曜日だから(´・ω・`)
なので不吉なおみくじ率高め(´・ω・`) 政府「ラムダ初感染者は二週間前にわかっていましたが聞かれなかったので言いませんでした
ちなみに五輪関係者です」
これくそむかつく(´・ω・`) イマジナリーファミリーか(´・ω・`)
悲しいね(´・ω・`) ご自由にどうぞ(´・ω・( Y )三(´・ω・`)(´・ω・`)( 'ω')(´・)ω(・`) 雑子って飼い犬飼い猫寄ってきた時にあら〜ママのことちゅきなの〜?(*´・ω・`*)とか言ってそう(´・ω・`) 10年以内に雑談ハウス建ててくれないとあたいはちぬ(´;ω;`) 雑子がクソだっていうから竜とそばかすの姫見てきたけど思ったよりクソだった(´・ω・`) はわわわわヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノ
はわわわわわわっわわわわーヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノ >>100
わざわざクソに金払って…(´・ω・`) >>99
雑子の周りを高速でぐるぐる回って溶けるの(´・ω・`) >>102
ポイント貯まってたからつい(´・ω・`)
恋愛ものとしては失敗してて歌も微妙で見どころなかった(´・ω・`) 大森靖子好きな雑子いたよね(´・ω・`)
大森雑子(´・ω・`) 美女と野獣モチーフなんだから竜とくっつくんでしょ(´・ω・`)
微妙なん?(´・ω・`) >>112
くっつかないって雑子がゆってた(´・ω・`) >>112
美女と野獣のシーンぶっこんだだけでモチーフでもない(´・ω・`) ララランド封切り日に見に行ってメイン2人がくっつかなかったの思い出した(´・ω・`) >>117
主人公は幼馴染みが好きだからね(´・ω・`) ちびくろサンボってまあまあなババアしか知らないよね(´・ω・`) レビューとかを見ると使いたいモチーフバラバラに机に置いて形にはしませんでしたみたいな(´・ω・`)イメージが >>61
あたいとかーちゃんと弟とあたい(´・)ω(・`) 風呂出たダルいからもののけまで寝ます(:3[__] 竜そばはIGNのレビューが本編よりおもしろかった(´・ω・`)
お前が他人に興味ないのはわかってるから愛とか家族とか建前はいいから本性見せて残酷なの作れって(´・ω・`) >>123
読んでなくてそこだけ知ってて何が元ネタなのかわからないケースもあるよ(´・ω・`) 老人が同じネタをいつまでも擦るのは見苦しい(´・ω・`) ララランドはくっつかずに終わったんじゃなくてくっついて別れた(´・ω・`) シティハンター心電図がちんこのカタチだったり銃がチンコの上におかれてたり漫画でよくみたカラスで塞がれてたりしてちょくちょく漫画みかんじる(´・ω・`) 女のほうはさっさと結婚して子供いるのがリアル(´・ω・`) >>125
使いたいモチーフは美女と野獣(´・ω・`)
描きたいものは少女の母性(´・ω・`)
他の要素はすべてただの舞台装置よ(´・ω・`) とーちゃんが贔屓球団の抑えに対して全く信用してない(´・ω・`) >>130
細田は他人に対して残酷にしたいわけじゃないでしょうよ(´・ω・`)
自分を褒めてもらいたいタイプ(´・ω・`) ララランドオチ知らずに見たからしばらく「あれ?あれ??(´・ω・`)??別れた??」ってなった(´・ω・`) >>120
そういや初日に見にいって泣いてた雑子がいた(´・ω・`) >>138
ずっと愛してるって言い合った次のシーンで結婚してるのわろた(´・ω・`) >>142
フランス実写版(´・ω・`)
思ってたよりもかなり漫画っぽいすけべコミカルに作ってる(´・ω・`) >>141
残酷と言っても暴力やグロとかじゃなく関心がないってあたりだから(´・ω・`)
あたい的には腑に落ちたレビューだった(´・ω・`) >>138
蝶毒もヒロインさんは政略結婚した成金に順応してたし秒速3メートルもヒロインは主人公のこと忘れて彼氏作ってた(´・ω・`)
女の方はすぐ切り替えて恋人を作るイメージあるのかな(´・ω・`) >>152
自分以外はみんなバカって思ってるタイプだもんね(´・ω・`) 遊戯王ゲーの感想漁ったけど「6000円でカードも対戦相手も手に入るのがいい」ってあった(´・ω・`)
せやな(´・ω・`) ラン子ちゃんとパーシボゥ並べるとすごく使いやすいけどラン子ちゃんがちょっとかわいそう(´・ω・`) 実写シティハンターにランジェリーの女が四つん這いになりながら股を腰に絡めてるシーンあるんだけどこれはフランスのおっパブみたいなもんなのかな(´・ω・`) >>151
>>155
びっくりして雑談にもそのままネタバレ書き込んだけど雑子も驚いてたよ……(´・ω・) >>153
なんでその例があがるのかわかんないけど女は上書きってのが一般的なテンプレだね(´・ω・`) パリーグTV無料だから見てるけどCM入らないのいいね(´・ω・`)
花火映る(´・ω・`) 遊戯王TF6はカードゲームも出来るギャルゲーだった(´・ω・`) ララランドは普通にくっついてたらただバカップルのいちゃつき見せられるだけで終わってた(´・ω・`)
再会してくっついた未来を想像するけど別々の現実に戻るのがいいのに(´・ω・`) >>156
特典カードを転売したら利益がでるからってテンバイヤーが買いまくったせいでゲームの価格が1000円くらいまで下落してるって(´・ω・`) >>164
ただのバカップルでよくない?!?!?(´・ω・`) >>164
そういうものと知ってみるか否かでかなり感想分かれそう(´・ω・`) >>165
まあカードラインナップ見た時点でそうなるのは自明というか(´・ω・`) >>154
馬鹿ってか他人がそれを知ってるかどうかを今まで考えもしなかったから
無邪気にみんなもう知ってることを上から教えてやろうってムーブになるのかなって思う(´・ω・`) ララランドで「ただのバカップルでいいのに(´;ω;`)」って思ったけど
ザグレイテストショーマンで「ただのおっさんの成功譚やな……(´・ω・`)」ってなったあたいは何も言えない(´・ω・) >>171
お互い独身ならラストくっついたね(´・ω・`) 男も女も夢を叶えてるのにあの悲壮感溢れるエンド(´-ω-`) >>169
そんでカードの値段も4000→1000おちてるんやって(´・ω・`)
もうカードとゲーム両方売れても大損(´・ω・`) >>173
象乗って迎えに来るところ好き(´・ω・`) >>180
版元をザマァしたくなることある???(´・ω・`) グレイテストショーマンは可愛い嫁も2人の娘もいるのに
「僕には何もない(´;ω;`)」してたの忘れられない(´・ω・`) >>149
あたい同僚にDVDプレゼントでもらってまだ見てない!!!(´・ω・`) >>172
自分が知らないことは相手も知らないと思い込んでるから(´・ω・`)
竜とそばかすで愚民に何を教えてあげようとしたのかはわからないけど(´・ω・`) 汗草だけどコンビニよっていいかな(:.;゚;Д;゚;.:) ララランドは途中までのストーリーが王道だから最後別れなかったら映像きれいだったな〜で終わってたかも(´・ω・`) >>181
特典つけて売り上げ上げること目論んだのに失敗したんでしょ(´・ω・`) グレイテストショーマンかなり好きだけど浮気するシーンはきらい(´・ω・`) ハンバーグ作る時にパン粉余ったから多めに入れたらユルユルでぺしゃってなった(´・ω・`)でもうまい
ハンバーグ固める要素ってなんだろ(´・ω・`) >>183
ギャグもすけべギャグシーンもかなり多い(´・ω・`)
明るくて気楽に見れる(´・ω・`) >>192
たまごとこねることで肉同士の結着力が高まる(´・ω・`) メダカがめっちゃ卵産む(*´・ω・`*)
お子様用の水槽もう一個作ろうかな(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)ほっほっ >>194
ありがと(´・ω・`)
全然こねてなかったや(´・ω・`) >>197
あたいのところのメダカは屋外飼育してたら影も形もなく消えた(´・ω・`) 池にメダカがいるのはボウフラを食べるためだって最近聞いた!!!!(´・ω・`) >>198
それはハンバーグではなくてただの挽肉のかたまりだね(´・ω・`) >>209
おいしいよね(´・ω・`)
子供の頃はピーマンいらないのにぃって思ってたけど今は大好き(´・ω・`) あたい太陽の手だからハンバーグ難しい(´・ω・`)っホカホカ
タネも手もガンガンに冷やしながらやってる(´・ω・`) o< = ´・ω・` =>o ビローン o= )´>ω<`( =o パチーン >>209
ヘタのとこ輪切りにして種を押し込んで肉まんま詰めるとピーマンと肉がはなれなくてらくちん(´・ω・`) クレヨンしんちゃんから遊佐の声がする(´・ω・`) ホテイアオイが枯れるから外に出したいのに(´;ω;`) >>221>>222
そのまんまだった(´・ω・`) 7年前に放送終了したアニメでもいまだにグッズ出る(´・ω・`)
買います(´・ω・`) 空腹に勝てなかったので魚肉ソーセージ食べる(´・ω・`) んっほぉぉおおオォv(´。ρ゜`)v
うんこでちゃうぅぅぅんんんv(´。ρ゜`)v もやしレンチンしてごま油かけたらナムルになる?(´・ω・`) 寝てる雑子のお腹をトランポリン代わりにして遊びたい(´・ω・`) | |||| |
|| ||| ||| ドンッ
|ヾ(⌒(ノ'ω')ノ||
Σ_(:3 ⌒゙)_ ヴッ |ヾ(⌒(ノ'ω')ノ||
| |||| |
|| ||| |||
(´・)ω(・`) アイハーブ頼んでもう届いたのか早いなと思って経路見たら
Koreaにある倉庫なん…そりゃ早いわ(´・ω・`) ポーラの2万のアイクリーム欲しい(ヽ´ω`)ヨボヨボ >>245
日本からの注文は全部韓国発送よ(´・ω・`) 資生堂の10万のクリーム誰かちょうだい(´;ω;`)っ >>248
おまえがクリームになるんだよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) グチャァ >>248
それを塗ってもおまえは良くならないよ(´・ω・`) 医療崩壊してるなら東京人は診療拒否にしたらいいのにね(´・ω・`) 化粧品は高いほど効果があるの?高いの使ったことないから違いがわからない(´・ω・`) あたいAQのなん万もするクリームでかぶれてニベア塗ったら治った(´・ω・`) 久々にニコニコ見たらYouTubeが物足りなくなった(´;ω;`) アニメ化するブルーロックアプリで読んでるけど面白い(´・ω・`) >>255
あたいもうババアだからニコニコのコメントが画面被さってくる感じと若いなぁってノリが煩わしい(´・ω・`) >>257
今日は13日の金曜日だからね…(´-ω-`) 雑子も百合子の半分位の歳だしな(:3[_____] シュウウエムラのクレンジングオイルほちい(´・ω・`)高い 政府が今から酸素ステーション検討だって
これで自宅で意識を失っても自分で酸素もらいに行けるよ(´・ω・`) >>267
おいおいアンタ体を家に置いて来ちまってるぜェ〜( 'ω') >>267
意識失うレベルの呼吸器にダメージある症状でかつ感染力強い感染症に侵されてる人が酸素貰いに出歩くの?(´・ω・`) おしっこ黄色と思ったら風邪薬飲んだせいだた(:3[__] ビオレの泡立たない洗顔料使ったら肌がガサガサになった(:.;゚;Д;゚;.:) 若い頃は大抵ぐっすり眠れば問題無かったのに('、3_ヽ)_シクシク >>277
ただの風邪でも2〜3日で治らなくなった(´-ω-`)
身体は元気になっても痰からむとか咳だけ残るとかが一週間くらいは尾をひく(´-ω-`) >>265
なんか変異繰り返してパワーアップしてそうな気がして:(´・ω・`): クホーン゜で魔入間未読6冊まとめ買いしてあったやつ読んだ( 'ω')
とりあえずシーズン的区切りついててよかった( 'ω') 入間君の影響でチャンピオンを読む女読者が増えてるらしい(´・ω・`) ここ3年くらい風邪引かない(´・ω・`)
あたいの免疫力たけぇ >>283
一昨年の夏あたい1ヶ月くらいずっと空咳してた(´・ω・`)
コロナ前でよかった(´・ω・`) >>291
吸死は?!貢献してないんです?!(´・ω・`) CICAエキスとか流行ってるけどそんな肌にいいのかしら(´・ω・`) >>292
公共交通機関使ってるならすごいと思う(´・ω・`) >>295
親戚は福岡(´・ω・`)
雨すごいって(´・ω・`) >>291
雑子はとっくに飽きたのに(´・ω・`) シティハンター終わった(´・ω・`)ノシ
冴子や海坊主よかったのに香がちょっとおばさんにみえるのがどうしても気になる(´・ω・`) ダンス通おうかな(´・ω・`)
社割きいたわ(´・ω・`) 一昨年の大雨で避難したときダムの水位ひたすら見てた(´・ω・`)
越水したとき終わったって思った(´・ω・`) 毛布出してきたエアコン付けてくるまる(:3[__] >>304
九州はなんか毎年豪雨でどっかの山が崩れたみたいなニュースあるよね(´・ω・`)
山際に住んでる人は怖いよね(´・ω・`) >>302
救わんかい!(`;ω;´⊂ 彡))Д´) パーン >>308
親戚が雑子とかヤダ!!!(´・ω・`;) >>315
ざっちゃん電話ありがとう(´・ω・`)
福岡はちょっと外で怒鳴り声が聞こえるくらいで通常営業だよ(´・ω・`)おほほほ >>311
あたい避難所に行ったら入れてもらえなくてあきらめて帰宅した(´・ω・`)
でも自宅4階だから自宅のほうが安心だった(´・ω・`) >>313
山々が南から来た湿った空気を受け止めちゃうからすげーのよ(´・ω・`) >>322
伐採しすぎて土の耐久力というか水貯めとける感が減ったとかもあるん?(´・ω・`) >>323
美人がくさいなら許されるのよ(´・ω・`)
ブスは許されない(´・ω・`) >>323
エロ漫画だと臭いほうがエロいし(´・ω・) >>327
ググッたら
■緋色の欠片 第二章って出てきたよ(´・ω・`) >>325
いや雨が凄すぎて植わってる杉の木ごとえぐり落ちるって感じ(´・ω・`)
台風シーズンの後に山の中走ったらあちこち山肌ハゲてるから…(´・ω・`)怖いよ >>333
ほぉーん(´・ω・`)
九州で生き延びるには山の側に住まない事なんかね(´・ω・`) >>321
崖沿いの建物とかでもなきゃ4階の方が安全な気がする(´・ω・`)
もし避難するとしたら事前にテレビとか2階にとか色々やること考えてたけど実際やると半分もできなかった(´・ω・`) >>333
一瞬野山を駆け回る雑子を想像したけど車か(´・ω・`) 酒飲んでたら手の平と甲部分ちょうど横から見て半分に割ったように手のひら側だけ真っ赤になってる(´・ω・`)
きもい(´・ω・`) >>342
酒に弱い知り合いがそんな感じだったなぁ(´・ω・`) >>345
エロのぉ〜(´・◇・`)震えるあ〜えぎ〜 >>346
そんなに弱いほうじゃないつもりなんだけど2週間くらい酒絶ちしてて久しぶりに飲んだからかなぁ(´・ω・`) >>343
生きろ\( 'ω')/
そなたは……えーっと……うん、たくましい\( 'ω')/ 今週からカルピス飲み始めたらうんこめっちゃ出る(´・ω・`) 今朝久々にブリに魂を奪われた雑子を見た(´・ω・`) ナデシコもいい歌だよな(´;ω;`)ユーゲッバーニー >>337
でも入れてもらえなかったときの絶望は凄かったよ(´・ω・`)
意地悪されて避難船に乗れないで死にかけるレディコミが脳裏をよぎったよ(´・ω・`) >>355
そんなレディコミあるの:(´・ω・`): >>354
あれエコー無いとクソ音痴(´・ω・`) ダイゴの生放送は完全に再生数稼ぎだな(´・ω・`) >>358
美醜の大地(´・ω・`)
一時期広告めちゃ出てたの(´・ω・`) >>364
話が下手で聞いていられん(´・ω・`)
3行でたのみたい(´・ω・`) >>367
あの人めっちゃ早口で喋るんでしょ(´・ω・`)
よく信者がついたなぁ(´・ω・`) トーチャンカーチャン寝た(´・ω・`)
弟は帰ってこない(´・ω・`)
レッツパーティーー(乂'ω'-@ >>366
ブサイクな子がいじめられて泥棒の濡れ衣を着せられて
泥棒は船に乗せませーんwwwってされて一家おきざりで家族は死に
ブスは整形して復讐を誓う(´・ω・`) >>370
ひろゆきと西野と同カテゴリだと思って見てる(´・ω・`) >>371
(´・ω・`)っポテチポッキーさきイカ >>370
巻き舌気味にフガフガフガフガフガフガってしゃべる(´・ω・`)
あれのあとだとオリラジのチャンネルの完成度を実感できる(´・ω・`) >>374
ちゃんと引用するなら問題ないんですけどね……(´・ω・`) >>371
お盆のご馳走の残りがあるよ(´・ω・`)っ寿司、揚げ物 >>378
自分の話に都合いい所だけとか信憑性ないところとかしか引用しなさそうあの手のタイプの人は(´・ω・`) ファッション分野でメンダイゴの喋り方真似て人気あるユーチューバーいるからあの話し方が好きな層は一定数いるらしい(´・ω・`)
あたいは苦手だけど(´・ω・`) 引用ってか自分に都合のいいとこを引っ張ってくるだけでしょ(´・ω・`) こんなかっこいい婚約者がいたらそりゃ浮かれる(´・ω・`) DaiGoが10時間だかごはん抜いたら痩せるみたいなこと言って同僚が実践してて
痩せたけど髪の毛がきゅうに薄くなってた(´・ω・`) ダイゴは34だか36だかであれを言っちゃうの痛い(´・ω・`)
お金ある勝ち組な割に必死に何と戦ってるんだろうか(´・ω・`) >>392
まだまだ序盤にも到達してない(´・ω・`) >>393
メンタリストには自らのメンタルを捧げ続けなければならない宿命とかがあるのかもしれない(´・ω・`) 怪我なら土はあかんだろ破傷風になるよ(´・ω・`) >>407
安心して見れる(´・ω・`)サンキュー >>405
火傷だったら冷やすこと優先だったんじゃない?(´・ω・`)
まぁ衛生的にあかんのはそうだけど(´・ω・`) >>405
こんな時代にそんな知識ない(´・ω・`) アシタカがシシガミの森で治療してる時にずっと側にいるヤックル可愛いよね(´・ω・`) うちの父親がDaiGoとDAIGOまちがえて怒ってるうえ
ひっこみつかなくてそのまま怒り続けている(´・ω・`) >>413
DAIGOかわいそう:(´・ω・`): >>413
ウイッシュの方じゃないって言ってやりな(´・ω・`) >>411
いや戦国時代は武器にうんこ塗ったり原理はともかく傷は汚すとやべえって経験則はあると思う(´・ω・`) >>414
ね(´・ω・`)
ヤックルいなかったらあたいもののけ姫好きじゃなかった可能性あるわ(´・ω・`) これで本当に呪い断つ事出来るからしゅごい(´・ω・`) >>418
室町時代のど田舎の民族だから(´・ω・`) >>413
紛らわしいけど本名だし片方はいいイケメンだから落ち着いて欲しいね(´・ω・`) ウィッシュの方は育ちの良さがにじみ出すぎている(´・ω・`) いつもカヤを思おうって言ってたのに!(´;ω;`) ダイゴなら熊のレストランってアプリの制作者も絡まれてて可哀想だった(´・ω・`) >>424
思ってるよ故郷とおなじくらいたぶん(´-ω-`) >>423
学生時代お前の爺さんのせいで〜と虐められた過去もあり(´・ω・`) ど田舎引きこもってた割には旅慣れている(´・ω・`) >>427
本当は辛いけどカヤの手前強がるしかない男の意地かもしれん(´・σω・`)σ⌒・ メンタリストの方は弟にも飛び火して可愛そう(´・ω・`) もののけ姫ってジブリにしては描写酷いよね(´・ω・`) >>427
暗い感じじゃなくてそれでも世界は君を否定しないよって感じにするって語ってた(´・ω・`) >>437
今日は一ヶ月ぶりぐらいの金ロー部(´・ω・`)v >>436
吉田茂はキャラ濃いからな(´・ω・`) スタオケのアンケート答えたけど何でやめてないんだろうってくらい不満タラタラな答えになった(´・ω・`)
今回のイベントガチャもピックアップRしか出なかった(´・ω・`) >>440
まぁそこぼかして描いても呪いのやばさわからんし(´・ω・`) >>439
今度会ったら叱っておきまーすってチャラいし(´・ω・`) >>451
いつまで経っても村を出ないジャンプの新連載を思いだした(´・ω・`) >>451
そこでぐだぐだされたら映画館で映画終わるまでに漏らす人でてきちゃう(´・ω・`) 時代的にも蛮族オールジャパン時代よね(´・ω・`) >>454
最新話でやっと出たんじゃなかった?(´・ω・`)
まだ出てないのか(´・ω・`) >>456
帰って(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>425
見に行ったらDaigo界の面汚しめって怒っててちょっとわろた(´・ω・`) ハーフアニバーサリーやるアプリは2年持たない(´・ω・`) >>457
わかる(´・ω・`)
敵の女の人は信念あってかっこいいけどこの坊主はなんかなにもかも微妙(´・ω・`) >>459
そうだとしても騙される方が悪い(´・ω・`)末法だぜぇ >>461
やだ!(#´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>463
馬娘ならサイゲなんだからたまにガチャする層とガチ勢がいるだけで問題ないでしょ(´・ω・`)
シャドバみたいなもんよ(´・ω・`) >>464
良かったわかってくれて(´・ω・`)
アシタカのメシだからおまえは食うなと思う(´・ω・`) >>463
ウマとエリオスが危ない\( 'ω')/ >>472
米買えたのは坊主のお陰でもあるから(´・ω・`) >>457
こいつはこいつで自分が生き残る道探って強かに生きてるだけなんだろうけど
なんかもっとこう少年漫画に出てくる強キャラじいさん感期待してたあたいはがっかりした(´・ω・`) 弟の方がまともっぽいけど「兄がごめんね。今度論破しとくから」っていうのも対して変わらん人種なのかなって思った(´・ω・`)
兄の炎上商法見てるし身の振り方をわきまえてるのかな的な(´・ω・`) 冒頭見逃した(´・ω・`)
ジブリって配信ないの(´・ω・`) >>476
エボシは側で支えてくれる奴おるやん(´・ω・`) >>425
その人まえ自作ゲームだけで食えるようになったぞって喜んでたのみたからかわいそう(´・ω・`) >>478
ちょっとアホの方が生き残りやすい(´・ω・`) 坊主最後まで生きてるからなーんだってがっかりした記憶ある(´・ω・`) >>482
デイリーヤマザキで売ってるよ(´・ω・`) >>494
ジャニ主演の実写が先だな(´-ω-`) >>481
呪われた獣を殺したり自分も呪われたから村を出て旅してるよってだけだから今からでもわかるよ(´・ω・`) >>492
村を焼くまでに5話かけるのはまあいいんだがグダグダでなあ(´・ω・`) 子供がいるってことは父親とSRXしたってこと(´・ω・`) >>501
デカイのが一つあれば後は中くらいで十分だよ(´・ω・`) >>425
ウィッシュのDAIGO宛てのDMもたまに届くってあって草(´・ω・`) ここでアシタカシカトされてるの草だった(´・ω・`) 民衆は小山田の不祥事で前山田を叩くんだからダイゴ違いくらい余裕で間違うよね(´・ω・`) >>519
反応してるからシカトではない(´・ω・`)
スルーはされた(´・ω・`) このコダマが昭和まで残ったのがトトロ説あるんだっけ?(´・ω・`) アシタカ顔が良いけどサンに対して地味に気持ち悪いなって(´・ω・`) 画面越しなら可愛いけど目の前にいたら嫌すぎるなコダマ(´・ω・`) 立派な木だって褒められてうれしいよね(´;ω;`) >>533
宮崎監督がそうだったら面白いよねーって語っただけで確定公式設定ではない(´・ω・`)
まずトトロの舞台埼玉の所沢だし(´・ω・`) >>534
顔が良くなかったら許されない感じよね(´・ω・`)
キャラデザがトンボだったらもののけ姫の評価違ってたと思う(´・ω・`) コダマのたまに半透明になったりする処理すごく大変だったろうな(´・ω・`) アシタカの声格好いい(´・ω・`)
アスベルの時はそう思わなかったけど(´・ω・`) >>540
本当にイケメンでよかったと思います(´・ω・`) >>544
アスベルは落ち着きが足らない(´・ω・`) 見るたび思うんだけど腕が暴れる時髪型変わってない?(´・ω・`) >>547
妹が辱しめられた挙げ句無残に殺されたと思ってたからしゃーない(´・ω・`) >>548
ジブリはひゃだきもい!ってなった時に髪の毛が動く法則あるから(´・ω・) 猫の恩返し!(´・ω・`)
たのしみ!(´・ω・`) >>544
タイタニックでDVD版ジャックの声もしてるよね(´・ω・`) >>557
なんだかんだ一番馴染みのあるジャックボイスだと思います(´・ω・`) へータイタニック石田版しか見たことない(´・ω・`) >>558
風立ちぬ
ジュラシックパーク
ジュラシックパークロストワールド
インディージョーンズ魔宮の伝説
インディージョーンズ最後の聖戦
(´・ω・`) >>563
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>562
>>564
珍しくジブリがいらねえな(´・ω・`) >>567
いやロストワールドはクソだ(´・ω・`) >>564
しばらく金ロー部続ける(*´・ω・`*) 甲六かぁ(´・ω・`)
なんとなく田吾作だと思ってたこいつの名前(´・ω・`) ヤックルのおすまし顔可愛いなぁ(´・ω・`)
二重なのが美人よね(´・ω・`) >>578
そうだよ(´・ω・`)
さっきパズーもいた(´・ω・`) >>581
まじか(´・ω・`)
パズー気づかんかった(´・ω・`) >>580
布があればどうにかなるでしょ(´・ω・`) サンに蛇蝎のごとく嫌われてるエボシさまが人間サイドでは救世主扱いなの興奮する(´・ω・`) >>585
お足がないなら米を返しな!って人(´・ω・`) >>592
そらテンション高くなるだろ(´・ω・`) これエボシのせいでアシタカ呪われたの?(´・ω・`) >>596
海賊に拐われてそこの頭領に目をつけられてそいつの女房になったけどそいつころころしてのしあがったとかなんかそんな設定とかじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>592
そりゃ里の男以外の顔見ることないだろうしレベル違いのイケメンが現れたら騒ぐしかない(´・ω・`) >>603
親に売られて遊女やってたら海賊に買い取られて女房やってたらエボシの方が人望集まって嫉妬されて殺されそうになったから返り討ちにした(´・ω・`)
その時からの部下がゴンザ(´・ω・`) エボシちっちゃい時は嫌な女!って思ってたけどさっぱりしてて良い女だよね(´・ω・`) あたいも雑談を曇りなき眼で見てるよ!(´・ω・`) >>608
クッソ純朴真面目野郎が現れたからな(´・ω・`) えぼし様美女だし度胸あるし賢いしからっとしてるしいい女よね(´・ω・`)
人間の世界の為には神はいらないって点だけはアシタカと相入れないけど(´・ω・`) 何かを成すためには何かを犠牲にせねばならないってのの体現よねエボシ様(´・ω・`) エボシ様は人の世界からはみ出しちゃった人達の希望なんだよな(´・ω・`) エボシ様は女や病人とか迫害される立場に役割を与えてるのよね(´;ω;`) 里の女とかこの病気の人たちとか主要キャラ以外もちゃんと人生あるんだなって思う(´・ω・`)
そこが細田にはない(´・ω・`) いい女や(´・ω・`)
人望あるのも頷ける(´・ω・`) >>624
あいつショタのアナルにしか興味ないし(´・ω・`) >>621
病気に理解がなかった時代考えたら聖人レベル(´・ω・`) エボシも神々も立ち位置の問題で善悪ではないんだよな(´・ω・`) >>626
ナウシカもはみ出しちゃった人だからね(´・ω・`) ちごとでストレス溜まるからアロマやりたい(´・ω・`)
オススメの香りある?(´・ω・`) >>628
生き神様だよね(´・ω・`)
虐殺されてもおかしくないのに手当てしてくれて居場所も仕事もくれる(´・ω・`) こんだけエボシと相容れないのにタタラバで生きてけるのアシタカ(´・ω・`) >>631
エボシ様は己の善が外野からは悪と思われるのは理解してるって感じだよね(´・ω・`) チルアウトっていう飲み物がストレスにいいらしい(´・ω・`)
気になる(´・ω・`) >>635
この病気の人達や女達の姿見て納得はするから(´・ω・`) >>633
ひとそれぞれだから店頭で嗅ぎな(´・ω・`)
賃貸はお香やりすぎると壁に匂いとか煙ついたりするかもだから気をつけてって言われた(´・ω・`) >>635
呪い解けて山神と争う事やめればアシタカにはもういがみ合う理由ないんじゃない?(´・ω・`)
とは思うけど鉄作る限りは山削られるねぇ(´・ω・`)
その辺の調停役になろうと思ったのかな?(´・ω・`) >>639
今無茶苦茶宣伝してるやつじゃん怪しい(´・ω・`) 雑子!!!(´・ω・`)
もののけ見ようとおもってたのに今きたよ三三(´;ω;`) 実際日本は山だらけだから削らないと人の居場所無いんだよな(´・ω・`) >>633
あたいはジャスミンとか柚子柑橘系好きだけど人によっていい香りとそうじゃないっての違うから自分でくんかくんかするしかないね(´・ω・`) タタラ場壊せば職がなくてひとがちぬ(´・ω・`)
ひとが生きるために森を削れば生き物がちぬ(´・ω・`) 虚空見つめて来る…!って人生で一度は言ってみたいよね(´・ω†`) >>633
レモンや柑橘はあたますっきりする(´・ω・`)
あと樹木系はクドくなくて使いやすい(´・ω・`)
お香好きな人は好きだけどあたいは寺しか思い出さない(´・ω・`) 見張りの人一振りでけっこう柵削れてたからけっこう強そう(´・ω・`)かわされたけど あーツシマでもこんなことよくやったわー(´・ω・`) >>654
風が泣いてる…嵐がくるな…!とかね(´・ω†`) >>654
あたいは雨のニオイを感じてくるって言うよ(´・ω・`) >>633
和でいこう(´・ω・`)
昔お香ちょっとハマった(´・ω・`) 白檀だっけ?お寺で焚いてる高いお線香みたいな香りであたいは好き(´・ω・`) >>661
すごいあまい香りとかあるよね(´・ω・`) こう暗闇の中で下からの光をあびながらすっくとたちあがりたいよね(´・ω・`) >>654
(うんこの波動が)……来る!(`-д-´) 山犬って人間食べるのかな(´・ω・`)
牛は取ってったけど(´・ω・`) アロマいいなー(´・ω・`)
猫いるから無理なんだけど憧れる(´・ω・`) >>668
部屋が無理なら持ち物とかににおいつけてクンクンすれば(´・ω・`) >>668
ポプリ買ってスーハーするとか(´・ω・`) 馬鹿力だなあ(´・ω・`)
呪いの腕のせいだっけ?(´・ω・`) サンが動き出したり走ってるシーンはほとんど音しないのがいいな(´・ω・`)
足音とかパラパラ落ちる破片とかだけ(´・ω・`) >>669
お香かな?(´・ω・`)
朝にお寺の近く通りかかるとお勤めでお線香焚いてるなーみたいな香りが好き(´・ω・`) >>668
風呂に入れるのが一番楽で香りもそれなりでとぶんだけどそれもだめ?(´・ω・`) 右手が疼いたり来る…!とか言ったり中2的なものも満たしてるのよねアシタカ(´・ω・`) 危ないまたAmazonで散財するところだった(´;ω;`) うちもネコいるからコットンやティシュに数滴つけてお外でスーハー匂い嗅いでる\( 'ω')/ エボシ様的には死ぬくらいは僅かな不運だよな(´・ω・`) エボシ様豪胆(´・ω・`)
ここで女たち率先して出てくるのがいいのよね(´・ω・`) 動けない男衆のなかで女が真っ先に駆け寄る(´・ω・`) ここでとばっちりで呪われたアシタカにわずかな不運って言っちゃうエボシ様どんだけ辛い半生生きてきたんだろってなるいい台詞よね(´・ω・`) さかしらに見せびらかすなってかっこいいな(´・ω・`) >>702
この時代遊女になる時点でもうドン底だしなあ(´・ω・`) >>702
売られた女達や病気の人もタタラ場には多いからなぁ(´・ω・`) アシタカこれだけやって最後たたら場で受け入れてもらえんのかな(´・ω・`) >>702
今のとこ里に居られなくなっただけでアシタカ呪われて何かなってるわけじゃないのよね(´・ω・`)
むしろ強くなってる(´・ω・`) >>715
時代考えたら志半ばで人が死ぬのは当たり前だしな(´・ω・`) このシーン見ると噛み続けるgif思い出しちゃう(´・ω・`) >>715
今はアシタカ呪いのせいですぐ死ぬんじゃなかったっけ(´・ω・`) 犬かわいい(´・ω・`)
アシタカきもい(´・ω・`) >>714
カリスマパワーで問題ない(´・ω・`) >>714
みんなエボシ様がいいっていえば納得するよ(´・ω・`) >>710
どっかのお妾になれれば万々歳でそうなる前に病気で死ぬか年季明けても年増になってて他に仕事もなく放り出されておしまいとかがほとんどだろうしな(´・ω・`) >>715
腕暴れてそのへんの人殺したり寿命縮まったりしてなかった?(´・ω・`) つまりひとめぼれしたから命かけて助けたと(´・ω・`) サンはモロからお前は醜い(憐れな)子と言われ続けて育てられたから美しいと言われてびっくりしたんだよね(´・ω・`) >>730
あたいもちょっと思った(´・ω・`)
闇に溶け込んでいる…(´・ω・`) 猩々達の喋りリズム感良くて好き(´・ω・`)
ニンゲン・ヨコシテ・サッサトイケ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>730
雑子もっとはっきり喋って\( 'ω')/ >>735
まあ人外っぽさが出てるといえば出てる(´・ω・`) >>734
ひえっ少女漫画やん惚れてしまう(´・ω・`) >>735
生きてきた環境からしたらもっと棒読みでもいいと思う(´・ω・`) >>717
>>719
>>728
売られて死ぬかもしれない目にあったり病気のひとたち見てたら早死もそこまでなのかなと思った(´・ω・`) >>735
聞ける棒読みだからまだマシ…(´-ω-`) 食べていい?食べちゃだめって可愛い会話だなぁ(´・ω・`) >>726
底辺の店だと客層も悪いからガシガシヤられて死にそう(´・ω・`) >>750
この間のヴェノム思い出す(´・ω・`) >>738
ヒプマイ参戦してもおかしくないね(´・ω・`) これちんでるの?(´・ω・`)
なんで水の中で放置されたの?(´・ω・`) たたらは鉄のために森を切り崩さにゃあかんし森をこわされたらサンたちは敵対するしかない(´・ω・`)
アシタカは立派だけどアシタカの思想だと解決しない(´・ω・`) >>760
寿命が来た獣達がここで死ぬんでしょ(´・ω・`) 袴田じゃなくて露口さんだったらなあ(´・ω・`)
この時既に引退してたけど(´・ω・`) >>745
なんの自由もなくゴミみたいに死ぬのが普通の時代にどこにも属せない代わりに自由だし
寿命が短いくらい僅かな不幸なのかもしれないね(´・ω・`) さーて帰るか帰るかしてるこだま可愛い(´・ω・`) 恩返しは鳥を階段にするシーンだけよかったな(´・ω・`) >>772
おーわった終わった(´・ω・`)
飲みに行こうぜーって帰るコダマ(´・ω・`) >>774
あれ宮崎監督が昔参加した長靴を履いた猫のオマージュだよ(´・ω・`) 猫の恩返しって雫の書いた話とかそんなんなの?(´・ω・`)
単なるスターシステム?(´・ω・`) >>764
アシタカみたいにちにそうになってワンチャンシシ神チャレンジして助けてくれなかったやつじゃない(´・ω・`) >>778
耳すまの原作者が雫がその後書いた話って言ってた気がする(´・ω・`) >>783
あのアニメーション癖になる(´・ω・`) シシガミ確かになにもしないんだよなあ(´・ω・`)
キャラクターというよりも日本の自然観の擬人化というかんじ(´・ω・`) >>785
ここ読みたかったのにまじましと見ちゃった(´・ω・`) >>786
命を与えもするし奪いもするっていうのは自然の恵みと災害の二面性だね(´・ω・`) >>785
あれNHKのびじゅチューンとか赤ずきんと健康の人?(´・ω・`) >>782
耳すま原作で小説書いてなくね(´・ω・`) >>786
あーそんな感じスッキリした!(´・ω・`)
森たち自然に対しても何もしないからなんなのこの神って思ってたけど自然そのものなら流れに身を任せるのも納得(´・ω・`) もののけ姫の記者会見で何で松田洋治が主演なんだよって質問されたら
パヤオが「アシタカが単なる不良少年だったらたくさん候補いましたよ!はいこの質問終わり!」ってキレながら答えたらしい(´・ω・`) >>792
近くにいるとこわいから観戦席までさがった(´・ω・`)
今はブブゼラがわりにクビをならしてるところ(´・ω・`) この水の中で待機してるヤックルの絵面自分でも理由はわからないけどすごい好き(´・ω・`) >>794
あの人アニメはアニメで気に入ってるから(´・ω・`)
猫の恩返しの時何か関わってたはず(´・ω・`) ヤックルきゃわわ(´・ω・`)
結婚したい(´・ω・`) コダマは今風すげーって興奮してるところだよ(´・ω・`) デイダラボッチってあの海苔のCMの!?(´・ω・`) >>801
好きなとこ行きなよって言われてるけど飼い主に寄り添ってるから?(´・ω・`) >>803
雌ヤックルになるのはあたいだよ!(´・ω・`) このジジは将軍からの勅命かなんかだっけ?(´・ω・`) >>806
あーそれもあるかも(´・ω・`)
でもそういう前提抜きにしてもカモシカ?が水の中で水面荒れてももふもふの毛ふわふわさせながらじっとしてる絵面がなんかひたすら可愛いというか(´・ω・`) >>808
将軍だったか帝だったか色々絡んでた(´・ω・`)
しかも唐笠って大陸の人間も絡んでるらしい(´・ω・`) これサンがシシ神様がもしも助けてくれたら生かしていい奴みたいに連れて来てくれてたのか(´・ω・`) >>816
そんな感じの演技指導してた(´・ω・`)
ちょっとメスの喋り方になる(´・ω・`) >>811
もしかしてそいつがクソなのでは(´・ω・`) サンはヤックルとお話できるのか(´・ω・`)
いいなぁ(´・ω・`) かぐや姫といい帝はクズしかおらんのだなぁ(´・ω・`) >>822
この時代の帝なんて大体クソだよ(´・ω・`) もののけってもしかしてパヤオ渾身の恋愛映画なんじゃろうか(´・ω・`) がきんちょの頃は別にいやらししくない口移しなのに直視が恥ずかしかった(*´・ω・`*) 小学生の時映画館でこのシーン恥ずかしかったの思い出した(´・ω・`) >>826
本当のかぐや姫は帝だけ良いヤツだし格好良いし姫のいない世界にいても意味がないまでいうのに(´・ω・`)
エンディングも担当するのに(´・ω・`) >>828
ラピュタだってボーイミーツガールやろがい(´・ω・`) ジブリのかぐや姫はお付きが可愛かった(´・ω・`) >>836
あれはラブなのかなとたまに思う(´・ω・`) >>839
男→女はラブだけど逆はあたいら最高のダチだよね!(´・ω・`) ジブリ公式Twitterより(´・ω・`)
Q:どうしてアシタカは、あんなにカッコいいんですか!
A:宮崎さんは制作中に「オレはいま一世一代の美形を描いてるんだ!」という言葉を残しています。 >>839
ラブだよ(´-ω-`)
空から落ちてきた可愛い女の子の為にどれだけでも頑張れちゃう恋心のお話だよ(´-ω-`) >>845
ブスだったら助けないよね(´・ω・`) 確かにパヤオでいちばんイケメンムーブしてる気がする(´・ω・`) >>848
パヤオ一部のシーンしかしてないんじゃなかった?(´・ω・`) >>847
容姿関係なく助けるから主人公なんだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>853
ヒロインにブスはいないよ(´・ω・`) かぐや姫の帝は乙女ゲーヒーローはれるよ(´・ω・`)
唯一姫と意思疎通して文やりとりするし姫を守るため月の死者と戦おうとするし
不老不死の薬を貰っても姫のいない世界に意味なんてないって手紙と一緒に薬を月へ届くように山で燃やすし(´・ω・`) >>859
イケメンじゃないからだめ(´・ω・`) オッコトヌシここらへんは理性あるんだよなあ(´・ω・`)
偉大な主ってのもわかる(´・ω・`) >>862
原作はイケメンかもしれないもん!!(´・ω・`) なんかヤンキーが最後特攻をかける精神に似てる(´・ω・`) 神秘が薄れてきてるってことかな(´・ω・`)
人の畏れとかが神の力で(´・ω・`) >>864
イケメンでもあの顎になります(´・ω・`) これ豚なの(´・ω・`)
ブヒブヒ鳴くけど何故かイノシシだと思ってた(´・ω・`) >>869
でもブヒブヒがなってる三下ムーブみてると馬鹿だなこいつら…って思うよ(´・ω・`) >>874
やだやだ(´;ω;`)
あの顎は映画版だけだもん(´;ω;`) >>872
神から人への転換期はよくあるテーマね(´・ω・`) 戦国以前にこれはちょっと特異点すぎる(´・ω・`) >>876
猪だよ(´・ω・`)
猪が家畜用に改良されたのが豚とかじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>876
^を家畜化したのが豚だから当たらずとも遠からず(´・ω・`) >>876
イノシシを家畜化したのが豚だから(´・ω・`) >>884
別のというかタタラ場は人と神とそれぞれ争ってる(´・ω・`) まあなんの支援もしなかったくせにいいとこ取りしようとされたら腹も立とう(´・ω・`) 自分の一族が頭はバカに体は矮小にってどうしようもなくなるのが分かってるけど(´・ω・`)
分かってるからこそ死に場所を求めてるのかなあ(´・ω・`)
猪の若手衆はそのことまったくわかってないのが悲しいね(´・ω・`) >>898
このままじゃ先は無くて先がないことにすら一族が気付いてない(´・ω・`)
だから華々しく散るってことなのかね(´・ω・`) エボシに神を殺して呪いを受けてもらおうって魂胆か(´・ω・`) 張り詰めた弓キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! >>903
おつ(´・ω・`)
神殺しの映画見てる時にあたいのおみくじに神がでたのなんか逆に運悪い気がした(´・ω・`) >>903
おつ(´・ω・`)
メンダイゴさん社会的に死んだな(´・ω・`) この辺で交尾してたってホント?(´・ω・`)
嫌だ信じたくない(´・ω・`) >>906
鉄砲玉にちょうどいいからね(´・ω・`)
エボシ御前も分かってて利用しようとしてる(´・ω・`) このへんの問答好き(´・ω・`)
黙れ小僧!(´・ω・`) >>902
タタリガミすらでちゃったからね(´-ω-`)
しかもそのうちニンゲンの食べる肉になってしまうと思うとやるせないくて死なせた方がマシって気持ちになるのかもしれん(´・ω・`) 山犬兄弟がアシタカに懐かない感じ好き(´・ω・`) いや何度見てもセックスはしてないよお:(´・ω・`): >>934
妹の彼氏ってムカつくじゃん(´・ω・`)
しかも死ぬって言われて山を出ていくから添い遂げられないし(´・ω・`) >>942
シスコンでもなきゃどうでも良くない?:(´・ω・`): いつもカヤを思おうって言ったくせに!(´;ω;`) もう死ぬしかないんだからプレゼント出来るようなものペンダントしか無いし(´・ω・`) この時点ではもう程なく死ぬと思ってんだよね(´・ω・`) >>944
あれお互い(死ぬから)無理だよなーって分かっててのやり取りだし(´・ω・`) >>930
モロがオッコトヌシ一族をどうさせたいかってこと?(´・ω・`)
人と戦うなら自分のとこの山で戦えって言ってたからそうなんじゃね?(´・ω・`) >>947
シシ神が呪い治してくれなかったからの垂れ死ぬ事確定したからね(´・ω・`) >>952
いい年頃の男がいないからおっさんにあてがわれるよ(´・ω・`) >>952
結婚したのか(´・ω・`)
俺以外のやつと…!(´・ω・`) >>943
敵対してた人間が妹の彼字面してきたけどやっぱ一緒に生きてけないやーって去ろうとしたら良い気はしない(´・ω・`) カヤは村の中でアシタカと血が遠くて健康だから長候補だったアシタカの婚約者になれたんだろうし、
アシタカの次に若くて血が遠い奴の婚約者になっただろうね(´・ω・`) 将来の族長候補がアシタカだっただけで男が一人もいないわけではなかろう(´・ω・`) >>942
あいつらサンの弟の感じで見てる(´・ω・`) モロはちゃんとアシタカと生きる道もあるって言ってくれるんだな(´・ω・`) >>949
なるほど(´・ω・`)
自分のとこ(敬ってる神がいる)荒らされたくないよね(´・ω・`) >>963
縫い物とか人間の世界でも生きられるよう教育してたからね(´・ω・`) モロは怒ってるし自分は戦って死ぬ覚悟あるけど一族や家族を巻き込もうとはしないんだよな(´・ω・`) >>960
若い女の子は何人かいたし男もいるよねたぶん(´・ω・`) >>963
アシタカにはお前には無理だよってつっぱねるけど
サンにはまだ人間に戻る道もあるよって言ってくれるのお母ちゃんの愛情感じるな(´・ω・`) >>962
どこにおみくじつけてるの:(´・ω・`): >>978
木の棒を加工するの面倒そう(´・ω・`) >>980
加工なら矢じりのが大変じゃね(´・ω・`) これで手にいれても神の襲撃に耐えられなくて放棄するのに迷惑なやっちゃ(´・ω・`) いやー痛い(´・ω・`)
ヤックルかわいちょ(´・ω・`)でもおちりきゃわいい(´・ω・`) ヤックル一途(´・ω・`)
かわいい(´・ω・`)
結婚したい(´・ω・`) >>966
シシガミさまがどんな神なのかすら忘れちゃってるからねえ(´・ω・`)
死に場所へ特攻するための旗として適当にシシ神様の名前を使われてるようなもんだからそりゃ人んちでやるなって言われるよ(´-ω-`) 飛んできた矢掴んでそれ射つって超かっこいいやん(´・ω†`)ソワソワ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 14
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 9時間 9分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。