振忍稲下タナムばなアツアツたこ焼き雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅもちゅ^−^
この流れでゲムムのふぁてごのOP久々に見たけろやっぱ金かかってていいのあ^−^ もちゅ^∞^
もう甚平じゃさむい^∞^
長袖パジャマに切り替えるお^∞^ もっちゅ^シ^
ノンフライヤーれ冷凍たこ焼きあっためると外カリカリ中ふわふわのたこ焼きになるお^シ^
オヌヌメ^シ^ ハコヅメの山田が嫌われ出したのかと思ったら違った^−^ ハコヅメの山田そろそろメンヘラ化しないかのあ^−^
ひとりだけ健康なんてゆゆされていいんらろうか^−^ 手に入れるのが勝利なら手放すのは敗北でしょうか〜^−^
誰もが傷つかない世界なんて綺麗事かもしれないそれでもまだ賭けてみたい〜^−^ もちゅ^尻^
>>19
ハコヅメの山田はすち!^尻^ >>22
山田明確にモデルがいるっぽいんらおな^−^ ばんもはん
ツナと大葉とアンチョビのパスタ
夏野菜炒め
ごちそうさまれした^人^
むまかった^−^ こないだハコヅメのドラマ初めてみたんらけろムロツヨシのケラって誰?;−; >>30
ホモマスの原作ってモバのこと?おなごマス?^−^ >>36
ちょびっとらったけおあそこ良かったおね^M^ >>28
それもまかる^−^
なんか山田って所作や気遣いエピが具体的過ぎるかつ現実れあり得る範囲なんらおな^−^
如月とかモジャは盛ってる感あるけろ^−^ >>40>>44
うるっとしてしまった;∞;
7章れぺぺさんの話するかのあするおねするはずら;∞; 20節まれ読んだおって言うボー子に誰もデイぺぺのネタバレしないのどうした総合子!?ってももった^−^ 如月はモデルいたら逆に書けないキャラらとももう^−^
レイクされた過去をフィクションの中れれも書かれるの地獄らない?^−^ 昨日食べ過ぎて65.6^p^
65キロ固定になったみたいら^p^ >>64
漏れがこの運命の連鎖を止める゙゚'M゚'` >>66
もかえり^M^
三連休何する?^M^総合^M^まりまり^M^ 月曜日下手すると上司が誰もいないという事態になる^H^ >>72
もかまり^−^
雨らし総合するしかない!^−^ >>70
漏れが親御さんらったらたえられないと警察官に言われるようなことはされてるお?;−; はあ;−;
総合とスプラ以外でやる事がない;−;
食欲に走ったらデブるし;−;
みんな家でなにしてんの?;−; はーーーやっぱこいとくんかまいいのあ;−;
あんかドリってよりもお小遣い上げたい;−;
漏れより
ケネ持ちらけろ;−;
バアヤになりたいが正しいかのあ;−; >>41
というか言い逃れ出来ないくらいモデルにしてるしとがいますってインタビューで言ってた^−^
良くしてくれたけど亡くなった刑事の人じゃないだろうなって山田の今後を心配されてた時期があった;−; >>88
あーそうなんら^−^
んじゃ山田も死ぬのかな^−^
さすがに山田ちんだら漏れハコヅメから脱落するのあ^−^ いあハコヅメああのメンバーちぬ漫画じゃなくない?;−; >>101
性格ってよりホモ監禁の過去が無ければのあ^−^ 漏れは川合とモジャにフラグ立ったら読むのやめます^H^ >>111
そこすでにあやしくね^−^
漏れもモジャと川合がキスでもしたら買うのやめるけろ^−^ >>98
でもモデルいるならそのしとがどうだろうと逆に死なせない気がするお^−^ はあ;−;
言葉が話せないからって白痴みたいにするのやめてほしい;−; 正直モジャが河合以外のおなご家に連れてきて彼女って紹介したら
ママンが河合さんないの?って微妙な空気になるレレルには達してる;−; 川合とモジャ一緒に実家に行くのが解せない;尻;
山田を連れてけ;尻; 瀬名はスタライらとファンサしてくれてお姫様って呼んでくれるお^−^
あれれ落ちるしと多いとももう^−^
悲鳴ぬごいし^−^ >>118
フンフンモノローグから逃げるな!^−^ >>119
ママンと仲良くしすぎらおな;−;
川合的には近所とか親戚の兄ちゃんのもかあ的な感じらけお
もじゃが他のおなごとけくんする場合彼女がもやもやするレレルら;−; てか川合あモジャにおんぶされた回れもう惚れてるなとももった^H^ >>123
なにしてもホモ監禁クズ野郎なことには変わらないし^−^ >>127
やめてよお;−;
モジャとセックスする川合解釈違い;−;
あの鑑識の子にしよ;−; お姫様とかファンサしてる裏で監禁した挙げ句被害者面してるんら…怖…ってなる;−; >>130
上杉くんにはドラゴンカーセックスしてもらう!^−^ ヒロくんの女にリアルれ会いたくのいからやっぱ配信にするお;∞; 直接会えば尾形ロシア語話せるし通じるおね^−^
ナイフで戦えばいいお^−^ >>133
れも月末〜月初に三万か四万入れる予定らから今課金したら予算オーバーら〜^−^〜 あんスタはストーリー読んでないしとが多いからキャラが屑なこと知らないしとも多い^−^ 上杉くんはあのへんのごたごたに巻き込まれずに一般女性と結婚してほちい^−^
普通にしあわせになってほちい^−^
山田が巻き込まれるのはもう仕方ない^−^ >>141
ストーリー読まずに綺麗な見た目だけ愛でるのが正解って聞いた;−; >>143
そこまれ欲しくもないんらおね〜^−^〜
欲しいか欲しくないかれ言ったらやや欲しいかもって感じら〜^−^〜 >>135
加害者ならけならギリそういうキャラかあそう割りきってすちになるかあってなるけろ被害者顔してるから_^−^
掃除機悪役全うしてるえいちのほうがマシ^−^ >>132
罪をあながってから出直してほちい^−^
顔がいいことは否定しないしさあ^−^ 漏れのママンおでん好物らったけお最近煮物で良くねって結論に達してた^M^ >>147
それもそうなんらけお日日日のストーリーってももんないのに無駄な文章多くてだるいんらおね^−^
それなのに未読ストーリースキップ禁止らし^−^
一時期やることやってからストーリータップしてあんスタのアプリ閉じるといいおってアドバイス回ってたぐらい読む価値がない^−^ >>152
大根やロールキャベツや餅巾着や昆布やこんにゃくいれないのん^p^ 悪役全うしてるけお作中れは仕方なかったとか間違ってないみたいな扱いされてるから英智嫌いら^−^ ストーリー読まない子は二次はやらないし見ないって感じなのかのあ^−^
グッズ専門オタクみたいな^−^ >>152
横らけろじぬんれ作るときも練り物ほぼ入れないし
買うときも練り物買わなくね?^−^ 英智は英智を擁護させられるキャラが脳みそ花畑になるから悪^−^ >>160
グッズ買ってライブ行ったりアプリれカード集めて終わりって感じらな^−^ >>162
しかも人気キャラにそれやらせるから更にヘイトためてるおな^−^ >>153
まりまり^−^
千円らけにしとくお^−^ アヌメからプリコネ入ったしとがメインシナリオ読んでぬげえがっかりしてたの見た^−^
おなごだらけれもらめなのかひひひぇとももった^−^ >>166
おんおんない子のほちいもの手に入りますように^M^つ● ざんぷショップ公式ツイのきめつグッズの参考写真が義勇さんぼっち配置って嘆きれ漏れのTLに流れてきてまろた^−^
https://pbs.twimg.com/media/E8ofBd_VgAM7SBX.jpg 値段気にせず好きなもの食べられる程度のおちんぎんが欲しいのあ^−^ >>163
それはそれれ楽しそうかも^−^
二次のごたごたとかなく原作?を楽しめてる感じれいいのあ^−^ >>165
被害受けた本人が許すなら読み手も受け入れなきゃみたいな気持ちになるのがイヤれ困る^−^ >>174
ただしガチ恋同担拒否とかも多いお^−^ >>175
あゆが食卓に^p^
いいなあいいなあいいなあ^p^ >>179
キャラの性格を知らないのに…?^−^
んまあいろんな世界があるね^−^ >>178
被害受けたキャラれはない^−^
守沢とかあんまり影響なかったキャラにやらせる^−^
被害受けたキャラと仲良かったキャラは絶対に許さないとか言ってるお^−^ あんすたの内情知詳しいのに誰にぼえてるのかまからんない子どもらな^−^ >>182
ああさすがにそうなんら^−^
千秋って色々あったみたいなのにまだ人気あるのん?^−^ >>181
リアルのアイドル推してるみたいなもんらからね^−^
アイドルとしてのキャラに恋しててたらの高校生のクズには興味がないんら^−^ >>168
豆腐パックのままらとたえにくくない?;−; >>182
じゃあ別にいいな^−^
全員境遇がちまってももなじ意見なのもちもいし^−^ >>185
漏れは羽風薫単推し^−^
大昔はホモぼえもあったけろ^−^ キャラの性格なんかないほうが都合いいおドリは^−^ >>188
あーそう言われてみると何ももかしくないのあ^−^
リアルアイドルが実際どうかなんてまからんし^−^ >>195
ホモこれぬげえドリ人気あったし艦これの二次も一時期東方越えてたもんのあ^−^ >>158
それあ美味しいじょん?;−;
れもおでんと言えば練り物らろ?;−; >>161
ママンが作るのあ練り物ばっからった;−; >>193
ほう…なんかストーリーの愚痴しか言わないかあ何のつもりなんらとももってた^−^ >>198
漏れんちは練り物はちくわとはんぺんくらいらのあ^p^
卵がやたら多い^p^ >>200
それはかまいそう;−;づ
漏れの家も小さい頃は練り物入ってたけお結局誰も練り物そんなにたえないし
みんなのすちなのをたえたいだけ入れるってスタイルになっていったのあ^−^ >>205
しょんな…振り子は練り物がらいすちらと記憶していたのに^M^ >>186
指人形らしいかあそれは仕方ないとももう^−^
細いと指に入らないかあね^−^ >>200
自分れ作ればいいのれは?^p^
漏れママンが作る料理むりらから飯担当してるけろじぬんが食いたいもんくえてええよ^p^ 昔はもかあの作る料理が世界一むまかった;−;
今れは漏れの料理の方がむますぎて;−; >>207
初めてコンビニれ牛すじとロールキャベツと餅巾着たえた時あ衝撃れした;−; >>215
おでんのもち巾を食べたことなかったとは珍しい^−^ おでんの牛スジは家の方がむまい^−^
肉屋れ牛スジ買ってきて下処理してちゃんと煮てるから^−^ >>217
いいえ^p^
今日の晩飯は豚のしょうが焼きと適当なサラダと適当な長いもの浅漬けら^p^
むめえ!^p^
漏れのママンとにかく下拵えしねえから雑な味なんらおな…^p^ >>216
ちょっと酔ってねもい^Y^
>>221
かまいいウサちゃんれすが;Y; ピザトースト振り子は漏れのことかのあ^p^
ピザトーストれ腹がふくれてよるは何もたえられないもや^p^ いつもMOWか物量ならスーパーカップだから
久々に爽たえたけろすっきりしてて思い出より美味しかった^−^ 漏れのママン隙あらばピーマンとゴボウとニンジンと長ネギを料理から抜こうとするから漏れが飯作るようになった^−^
ばびれ刻んだり揚げ浸しにしたり肉と合わせたりしないと食わないママン^−^ 漏れはうずら巻がらいぬっき;p;
今の時期はスーパーに売ってないからデパ地下などで4個入り500円くらいのを買ってたえる;p; うちのママンもニンジンが嫌いすぎる^−^
ドリアとかシチューのニンジン賽の目に切らないと残すんらけろなんなの^−^ 親の偏食って困るおね^−^
何十年も偏食らから直らない^−^ もかあと塩分控えめ食にチャレンジしてるけろむむかしい^尻^
1日6グラムって厳しー^尻^ よそでたえる牛すじっていつまで噛んでも噛み切れない謎のゴムらからちらい^−^ >>171
煉獄さんとぎゆうさん見ると逆だったかもしれねえってなる;−; >>239
からからうおのカップラーメン7g超え;−; >>241
かまいいけろ小さい子が背負ってるのを見たいかな;−; >>238
50すぎ^−^
もめんリアル愚痴らな^−^ 漏れは醜いでぬらから夜もはんをたえたけろUberれハンバーガー頼む;−; 日本人は塩分耐性あるから多めにとっても平気゙゚'−゚'` >>248
確かにおばちゃんは背負うより裁縫道具入れとかにしてて欲しい;−; >>254
むまいお牛とは匂い歯応えが絶妙にちまう^−^
どっちがすちかは好みによる^−^ 漏れはおはなはんのお好み焼き^−^
餅チーズ玉にする^−^ >>250
いや苦労してるなとももいまして^−^
また話したくなったらリアルヌレで聞くね^−^ >>258
ほぉ〜ん;−;
関東にも出回らないかのあ;−; スラムダンク映画来秋らって;−;
おぎゃあああああ;−; あーなーただーけみつめーてるー;H;
であったーときからーいーまでーもずっとー;H; 車も詳しくなったしサッカーさえも好きになったわ^M^ そういやリアルとバガボンド終わったんらろうか^僕^ >>278
まかる^僕^三^僕^
無理してグレてたミッチーじゃなく素直に好きなバスケやってるミッチー;僕;* >>279
タイアップ先を考慮しててエロい!;−; 今日小さい蜘蛛2匹潰してしまったけろ親蜘蛛が復讐に来たらろうしよ^5^ >>291
蜘蛛は母親の腹食い破って産まれるから親はもうちんでる^−^ >>285
結構ちゃんと連載してた^僕^
三巻くらいまでしか読んでないけおなんだかんだ一番性格悪い子がどうなるか気になってた^僕^ 漫画家って映画の監督したり脚本書いたりできるの?;−; >>294
ボブは銀幕を30分で書き終えたんらかあ素人にもれきそう^H^ ばびれ映画化するんらな;−;
半分夢らとももってた;−; >>290
同人れ出すようなスタッフ打ち上げ本を公式れ出した感じらないか^H^ >>297
永野護はやってた^−^
たら永野は元々アニメ畑のしとらからのあ^−^ 今までスラダンはすごいんだぞって老人がイキってきたから何かびもうなとこがあったらおもちゃにされてしまうな^−^ のんかいらんとこばっさりカット出来なくてプロに任せとけや…ってなりそう^−^ イノタケのじぬんの漫画は他人に手出しさせない執念ぬげえ^−^
ザンル子らったらちょっと息苦しくなりそう^−^ vivyの制作あ小説の執筆かあ5年ぐらいかかってるらしいかあ本当に疲れたのかもしれない^H^ ジャンル外の人間が脚本監督とかやるって不安しかない;−; >>298
その三十分て本人が言ってたのん?;−; >>288
これでむまんなかったから反動すごそう;−; >>301
エヴァの薄い本みたいなやつか^H^
下手子は買うの?^H^ スラダン未だに読んでないけお読みかけてはだるくなって中断してしまってもう10年くらい積んでるのあ^−^ >>299
カニとエビといかとタコが滅びてしまうからやめて;−; >>311
表紙かまいいかあ買うつもり^H^
といいつつまら予約してない;H; >>308
成功しても失敗しても唯一神として扱わなきゃならない;−; 嫌ってるももを嫌いじゃないしとがぬっきらって言ってるとぬげえダメージ食らうんらな^−^ >>303
スラダンは大谷くんもらいすちらお;−; れもなんとなく封神2よりはまともなアニメれありそうって予感が^−^ https://i.imgur.com/jHeJDZa.jpg
マツモトぬいぐるみはなんか可愛くなかったけろ全巻購入特典のマツモトはかまいい^H^
さすがに買えないけろ^H^ >>320
ただすちなファンには言ってないお^−^
老害タイポのに言ってる^−^ >>319
漏れが本好きで経験しまくったやつ^−^ >>321
あれ以下のものは二度と出ないレレルらろ^−^ >>315
なんらお漏れケプかまいいとか言ってたくせに;H;
もしかしてもう熱が冷めかけている?;H; まずろこまれやるんら;−;
陵南練習試合らへんまれ?;−; >>321
ラインそこでいいの?;−;
ナツコらお?;−; イノタケって大友になりたいの?^−^
劇場版AKIRAは原作脚本監督神らったけろさあ^−^ >>324
じぬんのカンカクガ間違ってるんらないかってぬげえ不安になるおな^−^ >>322
これかまいいおね^H^
でかいぬいぐるみもモフ感があればなあ高くなっちゃうんらろうけろ^H^ 原作者が口出ししまくって駄作になったガンスリと
原作者が口出しまくってのだめとおお振りの例がある^−^ >>331
おん^−^
それをすちになれない漏れがもかしいのか?それとももまえがもかしいのか?て好戦的な気持ちにすらなる^−^ >>334
ガンスリは作者が原作読んでなかったから駄目なんら^−^ 振り子がいねえとむまんねえな^−^
そう感じた自分に驚いた^−^ ひぐちの口の監修すごかったおね^−^
巣山くんのお父さんはだらしい着方しないってシャツインさせたり細かすぎ^−^ >>332
いっそLOVOTとコラボしてああいうの出して^H^ >>327
冷めてないよお単にものぐされケチらから知りたい情報とかが入ってなさそうなあ様子見するらけお;H; >>335
漏れはそういうやつはみんな認知が歪んでるって切り捨てるから自分を疑うことはないのあ^H^ >>338
どちらにせよ相容れないってことを突き付けられたようでショックだおね^−^ リアタイれ追ってるぶんの感覚と一気読みするぶんの感覚とが違うって言っても漏れは漏れの嫌いなももをぬっきって言ってる人間を人間として見ることがれきない;−; >>344
大昔のドキュメンタリーれぬっっっごい苦悩して漫画書いてた;−;
かまいそうなくらい;−; >>343
ぬごいすちな人だったから認めたくないみたいなのがあるんだおな^−^ >>341
漏れあルンバがいい^H^
福山の声れ喋ってくれ^H^ >>333
山王戦やるの?もう原作読んだシト限定れ行くのかしあ;−; オリリナルじゃなくて原作やるなら山王戦?^−^
漏れは海南戦が一番好きらなあ^−^負けるけど 花道が坊主じゃないってことは海南戦以前だおね^−^ >>346
相手ももまえを人間だとももってないからへーきへーき^−^ vivy下手子へ小説4巻まれ読みもわりましたφ^M^
まず一つの小説としてぬげえももしろかったれす^M^
媒体による表現の仕方や尺のちまいれアニメはアニメ小説は小説れそれぞれいい魅せ方してていいのあ^M^
衝撃的なシーンアニメらと視覚的なショックを与えてくるけお小説はじわじわじっくり重くてしんどい展開見せてくるのもこんにゃろうって感じら^M^
ヴィヴィとディーバの設定や引退まれのや曲作りの流れが全然ちまうのれアニメ放送終了後れも下手子が色々心配してたのはぬごいまかった;M;
漏れがなかなか感想を言いにこれなかったのもそのせい;M;
ヴィヴィは使命が変わってるかあ歌えないしディーヴァはヴィヴィの都合で歌えなくなって強制引退らしそれぞれが歌えない事実がしんどかった;M;垣谷ぶっ飛ばすぞ;M;
個人的にヴィヴィが作った曲が争いの発端になったのはちょっとからい;M;救ったのもその曲れはあるんらけおそこは断然アニメの流れの方がすちらった;M;
そもそも一巡目にはその曲ないし最初の失言もないはずらのになんれAI暴走してんら?σ´M`
れも電力確保のために記憶失ってくところとかヴィヴィの停止してる状態とかはぬごいすちらった^M^
ラストシーンは記憶のあるディーヴァでヴィヴィらないのはちょっと複雑れありつつももいのほかこれからのこの二人のやり取りもたのちそうらとももってしまった^M^
マツヴィ的に見ると二人のセリフの中にぬげえぼえどころが散らばってるおね^M^
どんな姿をしててもマツモトはマツモトらって言ったりオフィーリアにヴィヴィのことパートナーって言ったあとの地の文とかマツモトのアーカイブとかそれを見た後のヴィヴィのセリフとかすごかった^M^
アニメに比べてAIとはなにかとかAIと人間の相違やら共通点やら描かれてて興味深かったお^M^
地の文があるかあかヴィヴィがアニメより人間らしい感じがした^M^
そういや漏れがここら辺の心情知りたいから小説読もうってももったとこ設定や展開がちまうかあそのシーンなかったのまろす^M^
れも小説買ってよかったしその辺りの心情はオーコメで中のしとが語ってくれるかもしれないしもう一周したら理解が深まるかもしんないのれもう一周見てきます^M^∩
余談れすが小説読みながらメモ取ったり感想ちまちま書いてたんらけお3回くらい垣谷ぶっ飛ばすぞって書いてあった^M^ 金カム無料一気れ見るとももしれーけお金出すとイライラしてくるんらろな^−^
雑誌と単行本れ内容違うとかやべえ^−^ イノタケが脚本やるなら山王戦後もありえるのかのあ^−^ >>369
コミックスで加筆があるなんて普通じゃないの^−^ >>370
でも山王戦のあとって嘘のようにボロ負けしてるんらけろ;−; ゴルカムの無料って単行本じゃなくて雑誌掲載の方?^−^ オリンピック見てたらスラムダンクは読み返したくなったけろ
ほくろやテニヌは別に読み返したくない;−;
何の違いなんら;−; >>376
バッタは怖いお^−^
かまいい言動で惑わすんら^−^ >>372
花道怪我したしみんな体力使い切ってるおに湘北は交代要員がのあ;僕; 口の端が裂けて痛いお^−^
んんーーんんーー^−^ >>380
まりまり^−^
単行本で追ってたけど修正あるって聞いて気になって^−^ スラダンパパンの書斎にあったけおもとーとが引越しの時にしれっとパクっていったんらおのあ^僕^
また集め直すにはお高いけお新装版はぬつうにほちい;僕; >>386
コメ欄みると単行本は加筆修正多いみたい^−^ 修正っていうかまるっと1ページ描き足したり大掛かりにコマ割り直してたりする^−^ 観客席の意味深な巨デヌ映画れ拾うのかな^−^
ヒロシらっけ^−^ >>389
あとマタギの胸をでかくしたり首を太くしたりしてるおな^−^ スラダンイノタケの意向れ電子ないんらっけ^−^
イノタケちぬまれ電子出ないのかしあ^−^ 頭巾ちゃんが描いた絵の平太師匠が上半身裸からオールヌードになったのは知ってる;−; もののけたちらけ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;−; イノタケはまだ紙で手に入れられるけろ山岸涼子てんてーみたいに紙はもう手に入らないおに頑なに電子許可しないのもからい^5^ ページの書き足しはわりとどの漫画でもあるとももう^僕^ 映画化するなら残り買いに行かなきゃ中古で手に入らなくなるのあ;−; スラダンは中古もお高い芋毛;僕;
中古れ買うなら新品がほちい;僕; バター焼いちゃった?ってやつゲロマズすぎて1個食って捨てた^−^ >>416
漏れも高い中古買うよりもう少し出して新品買ったお^−^ 完全版と新装版ちまうのかな^僕^
漏れは完全版買ったら〇の落書きみたいなのなくてかなちかった;僕;
カラーはいいんらけおね^僕^ バビで梅雨前線きてんらな;−;
来週もずっと雨;−; 今ヤンジャンアプリれ一気読みしてうけろゴルカムあ電子より単行本れ読んだ方がいいのあと感じてる^−^ えーらって普通に買うやつの半分の値段で買えたし;−; >>424
理由は?^−^
電子と紙ろっちれ買うか迷ってるんらおね^−^ 電子れ雑誌を買っても単行本化で修正してモヤモヤするしそれなら待った方がいいおな^−^ >>421
やっぱそうおね^僕^
次の10%セールれ買うかのあ^僕^ >>432
最近の若い子ってまりと古い漫画読んでるからのあ〜^M^〜 >>422
新装版はおまけコマあるし長髪ミッチーの表紙がエモいお;−; >>430
一気に読んでるせいもあるんらけろ結構情報量が多いのと細かい伏線回収があるから確認のために数話前に戻りたくなる^−^
アプリらと1話ずつらかあ戻るのまんどくさいのもあるかも^−^ 今もののけ姫やってんの!?漏れのアシタカ! 三^−^ >>441
なるほろ^−^
漏れもパラパラしたい派らのあ^−^ Q:どうしてアシタカは、あんなにカッコいいんですか!
A:宮崎さんは制作中に「オレはいま一世一代の美形を描いてるんだ!」という言葉を残しています。
ぼえる^シ^ >>364
ぬげえ長文まろす;H;
小説普通にももろいおなバッタもももろく読めたようれ安心した^H^
正史の最初の失言についてらけろ確か正史らとばびれオフィーリアの事件が最後のシンギュラリティポイントれ
あれがAIの後追い自殺に繋がってAIに魂がある説が出てきて〜らったのが
修正史らとディーヴァの作曲れ自発的に機能停止するAIが出てきて正史と同じ流れになったぽいのれ
シンギュラリティポイントが増えたらけれ最初の失言に至る道筋自体あほぼ同じってことらとももう^H^
ちょっともののけ見てくるかあ後でバッタの感想にかこつけたぼえ語りをしたい;H; らめえええええええええええええええええええ;−;
ろうしてももののけ姫見ちゃう;−; >>435
本当ら!;−;
かえってきてよかった;−; コナン子いのいかあ;Y;
ジョディてんてーがかまいそうでかまいそうで漏れは;Y; 前スレのハチクロの攻め湯受け湯見てダメージ受けた;−;
何よりはぐが先生のカノジョと明言されてるのがわかってても一番のダメージらった;−; 半額見切り白菜を二週間ほど熟成させたのうめ〜^−^ フィレオフィッシュとマックポテトたえたい^5^
フィッシュ&チップスら^5^ >>487
きゃままま;−;
ドゥルルになってる;−;
なんらかアニメのEDみたい;−; GYAOのコメント蘭みてると邦ドラがお遊戯会になるワケが理解るじょなあ^B^
全部台詞れ説明されないと理解れきない・複雑な人間関係は把握れきない・二元論れしか考えられない^B^
邦ドラとなろうとザンプらけみててどうぞ^B^ >>488
稲子フィレオフィッシュたえるんらなΣ^−^ 3月のライオンは将棋に飽きるのは百歩譲るとしてバチバチの勝負の世界描くことに飽きてるのがダメ^−^
もうキャラ遊びしかやりたくないのが透けてる^−^ >>493
本気でぼえるとからいらろうなってケプにハマりつつある;Y;三;Y; くさるほどじゃげーもあるからハッシュどポテトとフライドポテトつくるか^B^ >>487
ぎゃまままま;5;***
ドゥルル茄子ら;5; ファティマとしてもののけの世界に入り込みたい;−;
漏れのドリ;−; >>496
家にいたのに何シてたの?;−;
総合出禁にするお;−; >>502
入りたいか!?ジブリ一住みたくない世界ナウシカと争うらろ^−^ >>502
ファティマあスリーサイズと身長が決まってるんれすが^−^つメジャー >>501>>503
ぶう尻もそんなにからい思いしてるのん;Y;
けろ尻子は嬉しそう;Y; >>504
すまぬすまぬよ^尻^
ぼーっとしたりもはんたえたりしてた^尻^ >>455
これれもかなり削ったんらけおいいたいことがいっぱいあってのあ;M;
なるほもオフィーリアの自殺れ魂が〜AIも人間ともなじ〜って感じの流れにいくのかまりまり^M^
下手子のぼえ語りたのちみにしてるお^M^ノシ >>510
毎日漏れケプのこと考えて尻がはち切れそうになってるおっ^尻^ >>507
漏れはその上に乗ってるやつがほしい;Y; >>>508
きめつの足元にも及ばないざぁこざぁこw^−^ 漏れメスガキ嫌いなんらおね^−^
まとめて蛸壺屋にボコボコにされてほしい^−^ >>492
ぶさいく今何か見てる洋ドラある?^−^ 意地れもベランダれ吸うヤニカス^−^タバコ飲み込んでしねや^−^ 六本木のグランドハイアットホテルれ一人7000円くらいするアフタヌーンティーを楽しんできた^−^ 「アイスはやっぱりテンテキですねー」ってCMのテンテキってどっちらとももう?^−^
点滴?天敵?^−^ >>497
漏れ将棋やってうの好きらったかああかりさんの恋愛関係出てきた辺りれ脱落した^−^
島田さんをウミノの恋愛ワールドに入れてほしくなかった;−; >>520
漏れイカがいいのあ;Y;
タバ子は稲ちゃんにエビむいてあげてね;Y; >>523
あれにPUIPUIマネーが使われてるかとももうときがくるいそう^B^ >>513
画風的には羽海野チカのが全然マシらろうなたぬん;−; >>521
ばび漏れケプかまいいらけれなくてこの先どう転ぶかまだ爆弾控えてるしドキドキよぉ^尻^ >>526
焼きトマトもむまいねえまりまり^〜^* 高屋ナツキ動物全然かけないんらな^−^
そういえばフルバもあの題材なおに全然動物バージョンの印象がのこってない^−^ >>514
削るなっ…;H;
もっと語ってくれっ;H;
まあいっぺんにでなくていいけろ;H; タイトなジーンズにねじ込む尻子といい戦うケツ^5^ >>539
えーヌンティはやっぱあのタワマンみたいのらないと^−^ >>541
出来の悪い練りきりかな?ってのばっからった気がする^−^ >>536
お尻でそんな不安抱えてるケプどこかのあとももったけろお尻は全体的に急に爆弾設定きそうないもげある;Y; >>541
いちばん簡単な猫ですら輪郭だけ猫の簡素なやつだったからな^−^
お粗末^−^ >>542
原作コミックの56ページ目のあの子と^−^ >>544
削ったというか文章とっちらかりまくってたかあまとめたというか;M;
語彙力がほちい;M;
下手子とおでこくっつけて伝えたいこの想い;M;)(;H; >>548
設定追加されたり変わったりもするからね…^尻^
>>551
単行本派らけろゼロサムれ何かあった?^尻^
張り込みしてるとこは見た^尻^ >>546
3つお皿重なってるやつよく見るおね^−^ >>533
おっけー・T・
漏れあホタテたえう・T・三・T・ >>555
あの子への想いは4文字で語るぜ;M;
かまいい;M; >>560
リカちゃんパラパラ踊ってうみたい;T; >>560
なりきりプロセットにVカスがいるのが時代らのあ;M; >>568
VらなくてぬつうのYouTuberらない?;M; >>554
尻子のケプ幻と帝らおな?^5^
ネタバレしていい?^5^
今月ずっと二人が仲良く問題解決するエピで最後の最後に幻が一人になった時
街頭ビジョンに映ったおとめ様を冷たい目で睨みつけながら「まだまだこれからだよ…兄さん」って呟くドキドキ展開らったお^5^ >>569
生身と画面が髪色ちまうかあVかとももった^M^ ガムってさっぱり系らけらなくてさあ^−^
バターとかクリームとかしょうゆとかみそとか絶対需要あるとももうんらけお^−^ 一人なおにビーフシチュー作りすぎた^e^
肉トロトロで明日たえるのたのちみら^e^ >>560
ちょーしんき!^5^
ミニオンは終わってしまったか^5^ 辰のしとがタツノオトシゴらったのらけ覚えてる^−^ >>574
例の作品NGしたのをますれてたお^M^
うっかりバッタ^M^ゞ >>560
プロセット大人からみるとかまいいけおあんま子供にささんなそう^−^ ネコの化け物の姿も正直おむつライオンと画力変わらないと思った;−; >>560
リカちゃん絶対上のが圧倒的可愛いとももうけお今の子はしたのが好きなのかのあ^−^
漏れ幼児のころから上みたいなクラシカルののが好きらなあ^−^ >>589
なるほどね^−^
玩具とかもそういうの多いおな…^−^ 今の子は髪2色がすちなのかしあ^M^
ホモマスにも3人いますぜどうらいリアたん^M^ >>570
ほーほー^尻^Φ
漏れ幻太郎のにーにが昏睡状態になったの中王区のせいか軍関係かどっちらろう後者の可能性もまだあるんらないかのあてももってたんらけろ中王区確定かのあ^尻^
散々乱数ちゃんにお前はお前らろって言ったりするのも伏線なんらろうのあ^尻^
もし対立みたいになってもちゃんと乗り越えてくれるとはももうけろそういうギスギスハラハラも漏れケプの醍醐味らねえ^尻^*** サウスの作者がコロラド州の知事とFBれ生ライブするらしいお^−^
アメリカれ13日AM9:30スタートらからたぶん日本だと14日今夜0:30くらいスタートだって^−^
漏れは寝てる時間らから誰か英語まかる子見てきて内容もしえてほちい^−^ >>570
言いますれてた^尻^
もしえてくれてまりまりれした^尻^ >>600
ゆめかわわたあめがいるんだが?゙゚'M゚'` >>575
バターやクリームはキャラメルやハイチュウ枠かのあ^−^ >>572
詳しくないけおVらと自撮りカメラ要らないらろうし?^M^ >>602
メガホンみたいのなんら?メガホン?^−^ 最近日本のパトはファンファンファンっていわないことに気づいてショック^−^
救急と消防と警察音変えたほうがぜたいいいらろ^−^ >>603
和風ビーフシチューかあもいちそう^M^三^M^
ビーフシチューならライス全然もけらしホワイトれもドリアにするなら大好物^M^三^M^ お盆だからたばあばと稲子がいるのか?^−^
ルパン子追悼^人^ >>588
それそれ^5^
USJもぬっきらし^5^
おさるのジョージって糞ハズレ枠混ざってるけろ^5^ >>610
あれはカロリーも糖分も多いたらのお菓子らろ!^−^
ガムれ糖質カロリーゼロの味ガムがほしい!^−^ どこにも行けないからスイーツお取り寄せしたい;−;
おすすめある?;−; >>604
辛味噌ラーメン!^M^*
なのだ^M^∩ タツノオトシゴらいすっち^−^
ばびきゃまいい^−^ もれはビーフシチューにはビラビラの平たいパスタをバターれ和えて添えてほちいれすね^−^ なんかぬげえ寒くかんじたり暑くかんじたりを繰り返してる^−^
これが更年期?^−^ >>631
ゴミ拾いしてるんらっけ^H^
見習いたい^H^ ファンファンファンたーのちーはー^M^
みんなれ作るものらからー^M^オエー お盆…^卍^
ttp://pbs.twimg.com/media/E8Zo-FJVgAMyZZ8.jpg >>637>>639
今現在の話お^−^
気温低いはずなおにやけにかーっとなる^−^ >>598
おんおん^5^
前半二人がほのぼの友情育んでて今までダイスの言葉に幻も救われてたりすんのに
穏やかな幻が唯一憎しみの目を向けるのがダイスの母親なのたまらんし早よお兄さん見たい^5^ ゾンアマでビタミンDサプリ含量多いの買ったらカプセルデカくて失敗した;−; 更年期らけろ急に暑くなって汗だくになったり冷えたりたします^−^ じーちゃん生きてんのかしあ;卍;
孫3人中2人ちんで1人は反社とかかまいそすぎる;卍; >>653
メリケン仕様のなんかのさなぎみたいなサプリ;−; 別マの消えた初恋ドラマ化らしいけろ
これ良質なホモなの?ももろい?^−^ >>657
げんたろしゃんバッタ?^5^
今月出ずっぱりで色んな表情見れるしキャラ解釈的にもぬげえオススメお^5^ >>669
歓迎してくれてまりまり^−^*
これ手土産^−^つ[未使用モバコ] >>659
漏れはじいちゃん人質にとられてる気がするお^−^ >>646
まんか幻太郎はこういうのれ感情揺さぶられて振り回されてる描写多めれそういうとこがすちらのあとももう^尻^
見た目儚げたおやか優男な幻太郎が根はぬげえ熱かったり憎み恨み抱えてたりするの滾るお^尻^
それれいて冷酷になりきれない優しさも持ち合わせてそうなとこもすち^尻^
全力れふざけてる姿もすち^尻^ >>671
今朝話題に出てたお^−^
ホモが両思いになってからお付き合い始めるって^−^ >>672
まりまりポチって来る^M^
前回買ったの2019年8月号らったのれ時の流れの速さにちびった^M^ ビーフシチューと上顎切れそうなガーリックフランスパンたえたい^5^ 今日冷やし中華にしようと思ったけどさむいから漏れもラーメンにすっかな^−^ >>675
もじいを助けるはあるかもしれない^−^ >>622
元のガムの原料臭と味次第かのあ…^−^
アメリカのベーコンガムは長時間噛むのは結構苦痛だお^−^
忍者めしじゃ駄目なのかお^−^ 幻太郎は感情豊かれ見ててドキドキするんらけろ帝統は何考えてるかまかんないんらおのあ^尻^
ギャンブルのことしか考えてないのかのあ;尻; >>682
じいちゃんを人質にマイキーが脅されてるならマサウェイもあるかもね^卍^ >>676
わかりみ^5^
らむだちゃんにぬげえ優しい所もぬっき^5^
最初らむだがおかしいの気付いて気にかけてたのは幻らった事漏れはいつまでも忘れないお^5^ 10年前に取り返しのつかない何かがマイキーに起こるならなにかしあ^H^ >>697
くっ;−;
早漏そうらから却下で;−; >>695
幻太郎が乱数ちゃんに優しいのはにーにをなんとかする為に中王区に対抗したい気持ちはあるけろ手段が無くて悶々としてたときに乱数ちゃんに声をかけてもらえたかららとももうんらおね^尻^
乱数ちゃんにはぬげえ感謝してそうら^尻^
最初はビジネス的な感謝らったのかもらけろ接してる内にちゃんとももらちになっていったんらろうなっていうのがまかるのが良いおね^尻^* >>692
今更名前出してきたのなんかあるかしあね^卍^ >>702
そんなれもないお^−^
>>710
マンゴーとチョコとバニラ^−^ >>713
タケミチと信頼度が増した描写かなとももってた^卍^ シシ神がオッコトヌシの命を奪うシーンれ毎回泣いてしまう;H; >>622
昔は甘いコーヒー味のガムあったのあ^−^
カロリーとかはまからんけろ^−^ 昔サービスエリアとかにガムの自販機あったおな?^−^ 漂流家族竹下家あまりにも酷すぎて胸糞なんらけろなぜか何度も見ちゃう^−^ コーヒー味ガムはカフェイン強化したら通信系を中心に売れそう^−^ >>734
ぎゅうぎゅうつ^M^つ^卍^;Y;^卍^⊂^M^⊂ぎゅうぎゅう >>738
バカがたえすぎて急性カフェイン中毒になるんらないか;−; ゼロサム読んだ!二人ともきゃまま^M^
あのでぬあれおなごなの;M; ゼロサムとASUKAがまだ休刊にならず現役なことにおどろく^−^ >>747
リベ子の二つ名^−^
うた子はちんちん^−^ >>756
あなる;Y;
ちんまんケプ流行るかのあ;Y; >>752
オタクなりたての頃に買った雑誌!;M; パンツ子も最初パンツ呼び嫌がってたけおそのうち自分のザンルをパンツと呼ぶようになってしまった^M^ >>748
さす早漏バッタ^5^
中王区にもデヌスは居るってポリコレ的な何か…?^5^ >>763
メインのおなご3人が美人ぞろいらからびっくりしたお;M;
どう見ても犯人って顔してる;M; チーム下半身は人材豊富らけろチーム上半身はあんまりいないのあ^−^ >>764
やだやだ;−;
前立腺はお尻にしかないから引退だめ;−; >>767
ラップじゃなくプロレスで勝ちそうおね^5^ >>773
うむうむつおそう;M;
ダイスのせいれ今猛烈にハンバーガーがたえたい;M; >>770
まかる^−^
それでいてもれは山へは絶対行かない^−^ 万次郎はマイキーってあだ名にしてよかったね;−;
まんまん万次郎のまま有名になったら危なかった;−; アナルってあだ名にされた女子もいるというのに^−^ 漏れも東リベにハマってリアと毒マロれ殴り合いたいよぉ;H; 東リベってなんかみんな受け^−^
攻めがいない^−^ リアたんに殴られるのはいいけろリアたんが殴られてるのは見るのからいお;Y; >>713
実はドラケンの父親はマイキーの父親だったりしてね^−^
ドラエママイキーは腹違いの兄弟だったのだ!^−^ >>796
諦めんな^M^
さあぶっ飛ばそうぜ^M^ >>786
そういうこと言う腐女子ってなんか薄っぺらいなってももう^H^ >>794
どっちも目が死んでるの似てるとももってたんだ^−^ >>796
あきらめましょう^−^
あきらめましょう^−^
すっきりしましょう^−^ >>791
なんかこうまかってる大人が注意するならいいけろ;Y;
リア集団で一人のリアたん叩いてるの見るとぬげえからくなった;Y;
ペダルじゃなくて腐でもなくてゲムム界隈の話らけろ;Y; >>786
受けっぽい子がバリタチなのもまたいいお^−^ >>806
リアが取り囲んで一人のリアを殴ってるの?^H^
それはただのいじめじゃ…^H^; アイツ食べていい?ってもののけ姫で使われてるセリフらったのか^−^ >>808
おん…;Y;
見ててきついから去ったお;Y;
木綿ぶうぶうの話題から逸れて漏れの愚痴になっちゃった気がするお;Y; リベで毒マロと戦ってるしと見かけたけど凸した方ぬげえしつこそうだったお^−^ >>812
リアが集まってるゲムム?;H;
そら怖いのあ;H; >>796
ヒロアカの映画のPV見せちゃろ^M^σ ドラケン5月生まれでマイキー8月生まれだから3ヶ月あけて仕込んだことに;−;
鬼の所業;−; 毒マロ送って戦うよりブロックして存在ますれる方がらくちんらろうに^M^ >>819
最近のこももはガッツギアのケラらとももってるらしいって前に総合子が;Y; >>798-800
>>802
>>805
>>819
まりまりよ^M^
ホテルと飛行機キャンセルしてくるね 三^M^ >>815
ホモエロアカウントから公式にリプするのはやめてほしいなって呟いたむままにずっと粘着してたお^−^ >>831
あーそのむままは高齢腐っぽい^H^
昔の腐女子の常識は今のリアには通用しないから軋轢が生じるわけら^H^ 今日1歩もおんも出てないし風呂入らなくていいおね^尻^
明日朝散歩して午前中に帰ってきてから風呂入ろう^尻^
そして昼寝しよう^尻^ トップランカーの打鍵音は聞いてて気持ちいいのあ^♪^ ドラケン5月マイキー8月エマ11月^−^
ふみゅ^−^ >>839
へへ^尻^
明日こそ起きたときにやる気なくしてないといいんらけろ^尻^
今朝は諦めて寝てたし^尻^ イナズマイレブンのせいれ北海道をキャンセルしたバッタ…?^5^ >>842
ちょうど周期もぴったりら…これあ;H; ばびかお日野ぇサイテーらな^M^
バンナムに凸ってくるわ^M^ 漏れも北海道現地れきない代わりにテンション上がるお酒とおつまみ準備して気持ちをアゲてく予定^M^ ケンチンが漏れのもにいだったの?^マ^
そうだよ^ド^
やったねお兄ちゃんが身近にいたよエンド;−; >>847
エロいのあ^M^
むっしゃむっしゃ^M^ >>846
バンナムらと今は機動戦士モルカーが社屋守ってるお^5^ >>851
赤いペンキ塗っていく`M´-3-3
315倍速いバッタを見せてやりますお三一五`M´ 最近大人になったからコールスローの良さがまかってきた^5^ >>859
ケンタッキーで頼んだことないけろそんなむめえんら^Y^三^Y^
味付けが変わってるのん?^Y^ >>861
横らけろケンタのはマックのよりシャキシャキしてゆ気がすゆ^−^ >>864
ほおんまりまり^Y^φ
チキンと合いそうらし今度頼む^Y^* >>867
何度見てもクソコラ感つおい公式絵ら^−^ ユーハイムのバームはこの形状れ店頭切り落とし販売あるとこがつおい^−^
https://i.imgur.com/MBPLSIG.jpg >>871
ふーむ^尻^
ならば赤いきつねはどうれすか^尻^ >>884
もっちもちで一時期ハマった^−^
ポンデリング系すきならももすすめ^−^ >>883
たえにきてお^尻^
尻の話もしよう^尻^ 今って黒子のときに流行ったエンドカードケプ戦争芸ないの?^−^ 漏れはね明日いもーもがチポロイモ作ってくれるって^M^ 尻子この前チーズクッキー焼いてたしチーズブーム?^Y^ >>901
チーズクッキーはお菓子たえたいけろ何もないところに丁度粉チーズを見つけたのれ^尻^
ピザトーストは振り子がたえてたの見てたえたくなって^尻^
つまりたまたまれす^尻^ >>903
がみのがみは山神のが見れはない!^M^
総合にいれば常識よ^M^-3-3 本日3本目のうんこ出そう^尻^
どうらろう^尻^
日付け変わるかも^尻^ バッキもちゅ^Y^
>>907
出来るバッタら……!^Y^ 谷垣を垣谷とかんちまいしておのれ…ってなるのやめたい^M^ そういえばガミが田所しゃんと無事合流したお^Y^
田所しゃんは相変わらず色々エロかったお;Y; >>927
おっ^M^三^M^
NTRの心配は解消した?^M^ ZOCのパワハラ音源こええ^−^
所詮あれがアイドルの裏よ^−^ あの子にフィットボクシング応援してもらいたい;尻; >>929
多分これからNTR回避になるけろ冒頭がエロエロらった;Y;
https://i.imgur.com/zQYpLUC.jpg
https://i.imgur.com/ROY7eXE.jpg
先輩の入れてくれたコーヒーと先輩の笑顔にほだされてる田所しゃん;Y; >>939
コーシーは美味しかったから始まるのいい導入らな;M;
ほだされて揺らいでる;M; >>935
こんらけ炎上してるおに当の本人はもはよ!とか新曲お聞きくらさい!とかツイートしてんのきょわすぎる;−; 当たり前らけろ田所さんより年上の人もいるんらな…^−^ 大森なんとかのパワハラ音源聴くとこのハゲーッ!とか赤子も同然らな^−^ >>942
後輩たちが慕ってたあの田所しゃんが大学で先輩にじわじわ染められていくのエロすぎるお;Y; >>947
鬼滅意識してるのあるんですがそれは;−; >>947
きゃま^卍^*
コロナ落ち着いたらハロウィン行きたいお;卍; マスクのやつはナイトメアビフォアザクリスマスのやつだから鬼滅がむしろパク側;−;
https://i.imgur.com/EjJybqJ.jpg >>952
つまり時系列でいえば鬼滅はナイトメアのパク^−^ >>957
色の配色の話れは?^−^
上とこれれはれんれんちまう^−^ >>961
配色もナイトメアの花嫁が元ネタだろうが;−; ハイスコアようやく読んだ^u^
あらめぐ地雷子の気持ちがやっとまかった;u; ハロウィンらかあゾンビ色と黒の組み合わせなんらろ?^−^
さすがにちょっと無理ある^−^ >>962
あれ転売してるの見ていつもももうんらけお
パーク以外れつけることある?;−;
行ってないから思い出もくそもないし持ってても仕方なくない?;−; 漏れもきめつパク?って聞いてから画像開いたら色でどれの事言ってるのかすぐまかった^−^ れもあわよくばきめつ子も買ってくれないかしあれ作ってるところはありそうら^−^ 今年のあいぽん新型9月かのあ^−^
もうバッテリーヤバェから買い替えたい^−^ >>968
グッズ販売初日に炎天下や極寒で7時間待ちとかあるらしいから転売で買ってパーク行くんらない?^−^ >>974
検索して近い色の持ってきたお^−^
>>976
本編れもっと暗い色の服着てなかった?;−;
古いのらから映像が汚かったらけ?;−; >>952
どれのことを言ってるかまからなくてえってレスしたんらないのれ^−^ >>979
いや去年のカレンダーなら作成は鬼滅ヒット前のらろ^−^ 海外でも売ってるサリーの有名なドレスらお;−;
鬼滅キッズいい加減にして;−;
https://i.imgur.com/qH8aSQh.jpg >>979
アメリカ人デザインの原作ドレスなのに鬼滅パクって無理ありすぎ;−; 色合いれ言われるのはまかるお^−^
ガチャガチャに似たようなのいっぱいあったし^−^ >>982
31のハロウィンにこんなアイスありそうら^M^ 日本人「鬼滅パクら!」
アメリカ人「えっ」
;−; >>986
色合い似てるらけのものにぬぐパクって言い出すアホさの話れは^−^ ゾンビの方が早いけろ似てるねれいいじゃん^−^
きょわわ^−^ むしろ販売ドレスの時系列でいうなら鬼滅側がナイトメアをパクってる^−^ >>986
きめつが色合いパクった…ってコト!?^M^ ださいからこももは欲しがらなさそうらとはももう^−^ >>991
色の組み合わせだけでパクり認定するならそうなっちょうな;−; 人言い負かさなきゃ気がすまない思い込み激しいディズニー子いるおね^−^
ちらい^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 5
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4時間 38分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。