金ネ申雑談スレ794
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ793
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628765440/ 草
>これはライフハックなのですがマッチングアプリで医師を名乗る人には、
冷え性など簡単な身体の相談をしておけば問診扱いになり、医師で無い事がわかった瞬間刑事事件に出来ます なんで一人何役もやる奴って医者騙りすんねやろ
自分とか身内とか んーやっぱおつまみカプの長編はあんま気持ちが乗らへんな 「わいは勇だけには愛されてたんや」
「勇わいの存在の価値を上げてくれてサンキュー!わい地獄行くから再会は無理やね」
尾死亡
無 兄弟ホモエンドでも尾の良心の現れ勇の幻覚と会話しながら放浪っていうのもあり得るで ヤックルのツノデカすぎてこわい
旭川のストゥみたいや 大穴でスパイとして大活躍して幸より偉くなるかもしれんやで 話題にはされとるし絵描かれたりもしとるけど新規言うほど沼ってるのはおらん >>14
ひねくれるワイは新規イラスト見てもケッとなる アメリカンショートヘアならぬツーブロックオガタヘアーや 知らん婆のためにおいとくで
鹿を追うところは久保俊治さんの「熊撃ち」からのオマージュ?パクリ?っぽい所が多い気がする
特にp47〜61辺りはかなり参考にされてると思う。林の中で動かない鹿を動かすために咳払いするが仕留め損なって追跡するとことか。あと長くなるけど引用
「倒れたシカは毛が凍りついてツララ状になっていた。傷口のまわりの毛から垂れ下がったツララには薄赤く血が混じっている。手負いとなり、毛についた氷を落とす体温もなくなり、それでも必死に逃げようとして、持てる力と知恵のすべてを出し切って生き抜いたこの三日間。
その野生の逞しさをこの赤いツララが物語っていた。私には、それが必死に生きた証に思えた。」
「ナイフを取り出しシカの腹を裂いた。その腹腔に凍えてかじかんだ両手をもぐりこませて温める。シカの最後のぬくもりが、痛いほどの熱さで両手に染み込んでくる。
私はそのまましばしの間じっとしていた。最後の温もり、生命の温もりの全部を両手にもらった。」
「シカは生命の温もりで私の凍えた手を温め、うまい肉となって腹におさまり、私の生命に置き換わってくれた。
あのシカが生きていた価値、生きようと努力した価値は、そこから恩恵を得た私が誰よりもわかり得るのではないか、そんな気がした。」
ちなみに久保さんはアイヌとかでなく北海道出身・在住の1947年間生まれの日本人男性。 おがにゃんも幸の愛と言う捕らぬ狸の皮算用で失敗した人生や >>42
幸のこと何も知らんかったのにな
この声優は処女だ!俺は結婚するニダ!言うとる豚と変わらん 勇があんまりにもキラキラやから幸の愛あれば俺もあんな風なれるかな思ったんやで 尾は謎が最高の魅力やから最後らへんまで隠したいのはわかるは 葬式に来ず尾を軍人にして士官学校にも入れへん幸の愛を
どうしたらあそこまで求め続けられたんやろな >>46
わいは>>44と同じ説やね
勇と俺同したかったんや >>41
これ見て24話読んだけどこの猟師のひとの考えをアイヌの精神みたいにリパに語らせたらちょっと誤解うまんか >>48
わいはゴカムを通じてアイヌの人の魂を感じたことはないで >>47
親の愛だけで兄弟と同じキラキラになれたらとかそれだけで夢見がちすぎやな >>50
少し人生間違ってたらワンチャンあったと考えたら発狂せえへんか?
ましてやおがにゃんのような狂人やで 自分が勇と同じになれんから勇を自分と同じになる可能性があるって証明したかったねん 愛されて育ったら違う人生やったはずみたいな考えはメンヘラあるあるやないの プロの絵師はこのスレ無視して自分の事に集中してるよ ここにきてトメクローズアップは
無意識にトメコロに罪悪感抱えとる現れや 肉親からの無償の愛ってそれこそ勇くれてたんちゃうんか?
勇と自分が同じ素質あるか確かめる為に肝心の勇殺すて悪手やで >>54
学芸員さんかて真髄を語って聞かせること出来るやん?
真髄伝わらんのよ >>53
わいや
でも毒親に生まれたらスタートから詰みまくってるのは事実やろ? >>63
殺してから気付いて幻覚まで見ちゃうおがにゃんやね 無産はプロ絵師に絡みたいが
プロ絵師は無産を相手にしている時間が無いんやろ >>63
子供の時に愛されてへんと意味ないんや
人格形成で歪んだものは後から治らへん 幸ががっかりクオリティの人間で
それから幸の為にコロコロした家族達への罪悪感が本格的に浮かび上がってきてるんか >>68
せやで
せやからおがにゃんの発想が奇抜とは思わへん >>75
脇役やのにそこまで掘り下げたらワイひっくり返る >>77
まともな衣食住はあったから
あの時代としては恵まれ小僧や >>83
くねくね杉の陰毛がわいさんの陰毛となかよくしてる このスレは〜言いながらいつまで経っても消えない糖質ちゃん 尾形家の経済事情も考察されとるけどだいたい荒れて終わる 幸ってドクズにしか思えへんけど勇ちゃんはなんでええ子なん
マッマの資質? >>89
銃教えてくる祖父がおってバンバン鳥撃ってるんやから弾買う金はあるんや
あとアンコウ買う金や >>92
せやろね
鼻と同じく脳も幸の遺伝少ないんやろ 家庭内ではいいパパでもそれ以外やとドクズなんあるあるやろ
幸ちゃんいいパパかは知らんけど 独身無産が纏わりつ居てるで
プロ絵師はプロ絵師同士の仲間と絡むで
さいなら 金があれば幸せとは言えんから愛がどうとか言い始めるんやん
価値観がモロ現代やな >>78
よな
むしろ冷静で分析力高くてすごいと思うで
そこまで考えられず毒親の連鎖を繰り返す毒親育ちも多いんやし >>97
そんで意外なことにええ人がトッモにいたりする >本来はホームレスになるという選択するのすらめちゃくちゃ難しい。
それを選択せざるを得ない、何を悩み、どういうことに苦しんでいるのか知らないまま批判したのは良くなかった。
知らないことが招いた失態だなと」と話した。
34才にもなって無知すぎん? >>104
わいさんが親に似てるかは知らんけど隔世遺伝あるからこええで >>104
わいも
アラサーやけど周りが当たり前に結婚出産してるの見るとわいも親から愛されてたらっておがにゃん思考になるで >>107
そんな知識であんな煽りまくっとたん?
ほんまクソガキやな中年やけど 勇ちゃんが尾に童貞捨ててや捕虜コロコロしてや言われてもきっぱり断ったところは幸っぽいやん
自分がやりたくないことは絶対やらない精神や なまぽやホームレスなんて保護せんで捨て置けってのはわかる
でも殺せとか言うのはヤバ過ぎや 幸も責任持っておがにゃん認知して育ててやれば
幸そっくりの冷徹優秀な軍人なってお互いウィンウィンやったやろに >>124
そんなヤベーこと言われるがままにやってたらキチゲエや 幸ちゃんのしょうもないとこばかり似てるおがにゃんはすこ >>122
前スレで言われとったけどこうや
846 名前:fusianasan [sage] :2021/08/13(金) 19:42:35.29
尾「芸者の妾が疎ましくて捨てたんや」
幸「お前もあたおかな母が疎ましくて捨てたんや」
この会話を「あたおかになった妾を捨てた」に改変する誤読婆多過ぎや >>127
子供の時に変な理由でマッマ殺すキチゲエなんて身内に置きたくないな >>130
キチゲエセンサーが低いのも幸に似とるな
それと自虐能力や謙虚さ無いと嫉妬ばかりされて大変やで >>134
死なへん死なへん
ゴミ集めて売って河川敷で生きとる生きとる わいは1人で自分のやる事だけに集中したいで
それ以上望まないから 茨戸で鶴が「妾に産ませた子」いっとったけど
意図的に中出しして産ませたと解釈していい感じ? >>140
バス停におって殴り殺されたホームレスおったけど?
ナマポやったら死なんかったで >>137
こいつ変やな思うところはあったかもしれんけど発狂しとるんは茨城戻ってからやない? ホームレスて頑固なはみ出者やからナマポ受ける程度の社会性すらないのがなるんや 勇を殺して幸に愛してもらおうなんて都合良すぎたんや >>153
おがにゃんの今際の走馬灯の締めは優しく微笑みかけるマッマと勇の顔やな レーターの仕事の指示書から完成まで見とったらめんどって思ったで
プロは大変や >>158
お前が焼死するように呪っとくでゴミクズ >>166
なんでそんな怒っとるのか一切わからんでな まあ醍醐とかホリエモンとか冷笑系みんなで殴ってええ機会になったで
そういうこというとハブにされるて宣伝したようなもんや わいネトウヨや冷笑系嫌いやからブロックしとんのに寄ってくるから困るで 義憤って癖になるんやて
怒ってると自己肯定感湧いてくるから自己肯定感低いとなりやすい >>179
表でいうて嫌われる勇気もないくせに威勢ええなw 宇は犬で鶴は飼い主概念やから鶴と性行為するビジョンが無くて独占欲だけなんやろ オリンピック反対派も常に怒るネタ探して発狂してるようなメンツやったしな >>183
これで怒るのって図星のやつだけやん
わい知った時豆知識やー思っただけやで >>186
田舎のネトウヨカッペか?
いま都内はオリンピック死ねが合言葉やで >>152 >>156
これもヘイトやろ
何言うてもええ思とるんか >>192
レイシストは殴り殺してもええってアメリカが言うとったし >>198
おりそうや
逆パターンもあるわな
ちょっと風変わりな人たちや どうせ田舎のネトウヨがいきっとるんやろ
北海道とか福島とか鳥取とか〜 >>204
レイシストちゃん怖いの
かわいちょうね〜 ようもようもさんが慕ってたよしりんがコロナで死にそうで草 >>211
コロナで死んで馬鹿な冷笑系の末路やて見せて欲しいで 結婚適齢期でワンチャン狙いの宇が鶴にピッタリ張り付いてるで 鶴は面食いやから
美形設定ある尾と鯉のどっちかが本命やで >>214
ネトウヨ論読んで目覚めた言うとったで
それまでは戦争責任感じて震えとったんやて
極端な性格なんやな 頭の幼くなった尾と日本のあちこちを彷徨うときも、杉は尾の腰に縄を括りつけてすぐ後ろにいるじゃないですか。尾が危なくないように、どこへも行かないように >>216
わいパヨクやけど震えるほど内省はせんで
ほんま極端な婆がネトウヨとか冷笑系までイッてしまうんやろな 金神冷笑系の検索ワード教えてくれへんのやろか
ヲチしたいんやけど それよりぬこ美香たんの問診ツイ見つけて通報する遊びしよーで 心配より俺にうつすなよなんて言われてスタッフはかわいそうやな >>225
イベルメクチンで改善する言うてたやんなぁ 内心思ってても普通は言わんわな
しかもいつも世話になっとる相手やのに よしりんだけワクチンしとったんちゃう?
年寄りやし回ってくるからこっそりうってそうや 分かるで
よしりんみたいなんは周囲を煽るだけ煽ってワクチンこっそり打っとるタイプよな 医療疲弊させるから軽症ならPCR受けるなて言うてたくせに
たいしたことない症状でちゃっかり検査受けた橋下みたいやな ここのネトウヨ憎しのパヨ自分が笑われてる対象になっとるとは思ってなさそうやな >>235
表でネトウヨアピしてや
ヲチに入れてワロたるで >>234
なんやウケそうなこと言うて煽って金稼いどるけど
いざとなれば自分カワイイなんやろな >>236
ウヨでもパヨでもない人もおるって当たり前のことが分からなくなってる時点でわいさんエコーチェンバーなっとるで
その性格じゃもう元に戻れんやろうけと視野広くした方がええで というか医療現場疲弊させとる一番の戦犯て医療削減した橋下やからな
利益優先で安全軽視して事故起こした企業と同じやで >>238
パヨパヨあおっとったら殴り返されて当たり前ちゃう?
世間はそんな優しくないで 何度もしつこく一人でウヨウヨ言っとるくせに一回パヨ言われただけで煽り認定草 >>239
大阪の県立看護学校廃止したんやろ?
でもわいトモなんて親がコロナで死んでもイソジンは上手くやっとる言うとるで >>241
殴られてかわいそうでちゅねー
何回も殴ったルで 看護師の給料は高すぎる言うたり橋下も多分ダイゴと同じ優性思想やろな
日本で余っとる弁護士の給料は高くないんか?て感じや >>234
医クラがPCRすなて散々言うとったけど尾身先生が去年民間PCRの力借りよて提言しとったんよな
オリンピックやりたいから無症状拾いたくなかった政府と入院増やしたくない医クラが騒いで医療崩壊したのは自業自得やんな 医クラいうても先が見通せる賢者はあんまおらんやなて今回で思い知ったで EARLとか最初は5000人とか大袈裟pgrしとったけどこのザマやで
感染症医言うても安易に信じちゃあかんな >>249
そいつ最初は大人気やったのに見捨てられとるよな ツイにおる医クラなんて平気で患者や病院の情報や愚痴を特定できそうなレベルで垂れ流しとるのばっかりやん
バイト先のコンビニファミレスやとしても見つかったらあかんようなことツイートしまくりやで
ツイ多いのほど仕事できなさそうやなって思いながら見とるは イベルメクチン奇形産む可能性あるんやろ?
若者に流行って障害児増えそうや リパさんが着物の前を閉じてるの、木奉太では寒いからだけど北海道戻ってきてもそのままなのは「女」になったから説ないですか
さとる書き直してや >>251
ジム併設ビルのコンビニバイト息子がヨガマット持った意識高い系中年女やて
タンクトップにダウン着るなババアがやら
客の女性を馬鹿にするのを面白がったアホ母のツイートが炎上しとったな よくここで話題になっとる漫画家って
戦争でレイプされたけど日本女性は貝のように口を閉ざして美しいでー感動したは!みたいな漫画の人?
あのページしか知らんのやけど 酒饅頭の擬人化みたいなリパに女を感じるとか頭おかしいだろリペド 阿部定事件について読んでたら定が出所後何度も店を経営する度に
店の店員に金を持ち逃げされてて草 丸々と太ったリパ=丸々と太ったリパのようなキロ
つまり尾キロ 定が切り取った情人のチンポと弾が一般人も見られる様に博物館で公開されてたとかフリーダムやった タンクトップにダウン着るラッパー汚餓
勇にチェケラッチョエターナル >>275
民芸品として鯉ちゃんに売りつけてもええな >>278
何で鯉やねん
マッに谷玉ポーチやる残忍さ
谷玉愛してるマッやで?
あと化粧ポーチ使うのはマッやろ
はっ殺すぞ糞鯉婆 おがにゃんのポケットから勇ちゃんのちんぽとキンタマが発見された 勇ちゃんの左太ももに百勇二人キリ、左腕に百と刻みつけるおがにゃん 毒盛られて苦しんでるトメを直視してない百ちゃんやしな >>286
ジッジバッバ必死の救命活動に知らんぷりしとる模範図にようもまあ 自分で毒持っといて必死の救命活動してたらそっちの方がサイコやんけ 夜中独りで発狂連投しとる荒らし気持ち悪すぎる
自分のレスに興奮気味にレスしてホンマもののあたおかやん 勇気にしているのは杉だけやから
杉は勇作ネタしか書かない位勇作大好きなんや >>288
後々犯人やと気付かれておがにゃんに殺されたのやな
おがにゃんは介護とか面倒だからとか思ってそうやが疑いの眼差しがクソウザやったんや リモートワークやったはずなのに常時通勤になったりリモワに戻ったり
設定ぶれぶれで草やあの人 おがにゃんの家族ビンゴで祖父母だけぶち抜かれてないなんて気持ち悪いし >>298
FBのサトル回答である日忽然といなくなったってことしかわからんままやけど
尾ンチが叩き要素として大喜びで尾が殺したってことにして連呼しとるだけ やっぱりビンゴは当たってなくても全部ぶちぶちしちゃうやん >>302
わざわざファンブに数多の質問からピックアップして載せるってことは
殺ってるてことや草 後々犯人やと気付かれて杉元に殺されたのやな
杉元は介護とか面倒だからとか思ってそうやが疑いの眼差しがクソウザやったんや 尾なら殺しそうなのにそう思ったらアンチとか尾のこと何もわかってない婆や >>306
婆さんの内股に杉がチンポ擦り付けてるで 杉元なら殺しそうなのにそう思ったらアンチとか杉のこと何もわかってない婆や 杉が一人で勝手にイライラして多方面で暴れてるスレやぞ 杉元みたいにカッとなって暴れるタイプとは関わりたくない たまに日本人でデカデカのプリケツおるけどトレーニングだけであんなんなるんか? 谷のプリケツばかりやなくて有月宇も描いてや
宇は死んだからむりか 祖父母だけは殺ってないおがにゃんなんてつまらなくね?
煌めいてないよ マッマ毒殺してふーんて座っててよ
ろくに仕事せんで杉ニチャしてよ
戦場でキチゲエ行動連発してよ
そんなおがにゃんやで? >>307
横やけどアンチは体臭隠さんで叩くから臭いで気付かれとるだけやで >>324
横やけど尾のキャラわかってない体臭出してる婆やな >>322
せやな
そんな中途半端な尾を望むのは尾をうるうる涙目にしてしまうキモ尾受けの自己投影老婆だけや ばあちゃん子と言いつつフチを恐怖に陥れるおがにゃん >>325
OP閉会式以来ずっと発狂しとるで
なんかスイッチ入ったらしい パセラ二度と使わんかも
150 名前:名無しさん@恐縮です :2021/08/12(木) 07:29:42.69 ID:AEgLWv+V0
協力金もらわないで通常営業してるなら
1階のドアの鍵が閉まってるのはおかしい
まして非常階段から帰ろうとするのがおかしい
時短と酒類提供禁止に協力してるならテレビ朝日社員が酒飲んでるのがおかしい
1階が閉まってたからといって2階の窓を開けて看板つたって外は出るのはどう考えでおかしい
しかも女性が
なぜ6階に1組だけいたのか、通常営業ならもっと客がいるんじゃないのか?なぜテレビ朝日社員だけなのか
いったいこの2時間の間で何があったのか?
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/08/0edfa7bcdec53cfaaac7a502f7b4153a_5551.jpeg
↓
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/08/0edfa7bcdec53cfaaac7a502f7b4153a_6902.jpeg
1枚目の更新が7/11だから、2枚目を7/12からにすればそのスクショは7/11だからその後更新してると言えばバレないと思ったのか
このネットの時代に テレ朝の転落したやつ、緊急事態宣言でパセラが20時閉店なのに朝4時でもまだ飲み会が続いてたの闇営業なわけで、
女子社員が先に帰ろうとしても出入口は塞がれてるから2階の窓から出ようとして落ちたの、
たぶん全員一緒に帰るなら普通に出れるのにスキを見て逃げ出したい状況だったとすると闇が深くて。 わいも正直マッマ夢で毒殺シーンの解釈変わったで
無関心ではなかったんやな まあ殺してたらおがにゃんが入隊する前に亡くなってます言うやろな
亡くなってるのか訊かれて行方不明やでって答えたら生きとる言うてるの同然やけど尾ンチは読解力無い婆やから 杉が不理屈なネタを持ち出して無理やりこじつけて暴れとる >>256
節子それイベルメクチンやないアビガンorレムデシビルや
アビガンはウイルスの遺伝子をコピーする機能を抑え増殖するのを抑える効果があるんやが
それが精子にも影響するんや
遺伝子のコピーが上手くできない→奇形
イベルメクチンは寄生虫に効く薬や >>343
ウラケン先のあらすじ残しとったんやろか
それともオリジナルなんかな
今更絵なんかどうでもええから話がどうなるかだけ知りたいで >>339
行方不明て怪しいやろ
なんでジジババがわざわざ失踪すんねん
フツーに殺してたら死刑囚やでおがにゃん
アスペやな 漫画のフィクションでしかない設定に
いつまでも愚痴愚痴言っているのが怖いは
どういう思考しとるんやろ? 漫画なんて紙の中でしかない架空の設定に過ぎないんやぞ 宇みたいに祖父母殺したのをナイナイしてくれたから鶴に使われとるとかありそう くやしいんやろな
本当はおがにゃん祖父母殺してそうやと思ってるから 宇はわいがトッモ殺したの鶴のせいですからねニッコリやから おがにゃんにとっては殺しは朝飯前やし笑
別に祖父母殺してなくても殺しまくりやから作中で死ぬやろし 逆神応援してるで
主張すればするほど逆の展開来るで >>356
おがにゃんは俺のせいなのか?とかぶつぶつ言うてそう殺したくせな >>358
逆神て何やねん
ほんま妄想設定好きよなアスペ ハッセの正体鶴もいご草生きとるやろも当てたわい高みの見物 言われて嫌やったんやな
おうむ返しも低能もアスペも >>358
今日も逆神よう発狂しとるわ思って笑ろてまう
月キラキラタッタッタのときとかショックすぎてバレ荒らす気力もなかったのか
静かでクッソ笑ったわ 語彙力無いから言われて図星やったこと鸚鵡返しにしかできへんのや言うたのも当たってたな 大豆ミートのハム買って食べたけど
完全に豚肉のハムみたいですごいな
ちょこっとだけ食感違うけど言われんと分からんくらいや 未だにいご草ちゃんが東京に嫁いだの鶴の策略やいうとる婆もおるし
一度こうやと思い込んだら修正できん婆おるよな 鶴が仕組んだことにせんと月の被害者レベルが下がるし わい普通に尾がジジババコロコロしたのかと思っとったけど生きとる解釈の尾婆もおったんやな 杉にとっては人殺しは朝飯前やし
作中でも多方面に暴れまくって被害続出や おんもやとジジババ鶴が殺った説結構あって鶴便利キャラやなって思った わいは杉が楽しそうにしている奴がムカつくから叩きまくりたいって言うてたのが忘れられない >>344
イベルメクチンも動物実験で催奇形の結果出とるんやで
治験の投与は妊娠検査とセットや
ググってからご意見せえやアホ せやな
楽しそうにしている奴を叩きまくりたいって杉元が言ってたな
1番近付きたくないタイプや 催奇形って色んなルートがあんのに遺伝子コピーしないから安全♪とか思うとったんやろか
ほんま素人の思い込みほど怖いもんないな 東南アジアで処方されまくっとるけどなイベルメクチン
障害児訴訟どうすんねや たまに日本製のワクチン待つみたいな意見見かけるけど
その心はいったいなんなんやろか >>389
イスラエルで大規模実験しとらん日本製なんて怖すぎや >>379
なんでも推しキャラに都合悪いことは鶴のせいにできるで いごのことも説得力のある容姿がとか言うとったからそのうちわかるんちゃう
コロコロしてなかったら尾ンチってことで イベルなんとかは製造元が効く根拠ないでって声明出してなかったか 杉は自分の機嫌は自分で治してや
周りに八つ当たりするのは良くないで 何があったんかしらんけど管理人また発狂して
したらばの本スレ削除祭りらしい
佐一ィィの肛門バカにされたんやろか >>395
日本でも治験結果良くなかったんやけどな
他の薬は20万とかするんやけどイベルメは600円くらいやから、五類に落として医療費節約したい思惑で偽薬に使われそうでこわいで モメサはいつも自分の意見主張せんと気が済まへんからどの界隈の人間かよく分かるで ミヤネ屋でイベルメクチンの特集してもうたやん
Twitterしとらん層が被害に遭わないかしんぱいや 糖質は糖質のふりしてモメサのことすごいバッシングしとるよな すでに薬局に問い合わせが殺到しとるというツイートを見かけたで >>398
草
管理人=肛門婆のイメージ付いてしもたやん >>410
尾「これなら俺のチンポにふさわしいな」 おがにゃんは杉のアナルにアーモンドチョコを入れてぷぽぷぽ産ませる 溶けて途中で出てこなくなってるが
杉はアホなので気付かない 杉「オガタのこと雄形って書くとオガタ喜ぶんだぁ」ンフフ >>420
そやで
アンチスレ含むゴカム関連の色んなスレ巡回して荒らしとるんねん 杉が産んだアーモンドチョコをカッコよく食うおがにゃん >>398
ここも昨日から糖質レス多いけどしたらば発狂と関係しとるんやろうかね >>429
したらば拠点荒らしなのは肛門発狂杉婆や
テキトー言うたらあかんで
ここが拠点の月受け婆のキャンディキャンディよりも世代が上やってバレてたやん おがにゃんはミルクを啜るように杉のアナルちゅるちゅるちゃうちゅるする 杉の穴からおがにゃんが好む粘液出る
ちゅるちゅるおがちゅる 逆神絶許が爆破連呼するたびにガッツポーズしてるわい ほんまもんの疫病神やからな
絶好調JUJUに取り憑いてここでもキャッキャ荒らしとったけど
急に人気凋落したの怖ってなったで 野生の絶許も逆神なるやろうか
姫放置して魔王と勇者がエターナル希望や >>443
みんなでJU行こうやとか夏なんとかがどうとかしつこく連投しまくってたのになあ 勇者は姫のことしか考えてない
姫を魔王の物から自分の物にしたいんやで >>446
そんなんにイライラしとったん?
原作低迷しとったしわいはおもろかったで インドに買ってもうた
東京・沖縄のコロナ感染大爆発はインド超え! 収束までには2カ月か [首都圏の虎|#fc0584★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628918930/ >>447
勇者は初恋の魔王を追っかけて勇者になったんやで
騙されてても魔王を信じ続ける勇者や 魔王と勇者の関係て公式やと谷マと鶴の関係が一番それっぽいやん
姫を人質にとられて引き離されたマタギや >>452
わいスポブラしとるけど便利やで
ワイヤーかぶれが無くなったは ワイヤレスブラのホールド感が合わないし
なんか生地あついしでワイヤー一筋やでわい サトル公式で姫は鯉やのにしれっと強奪移植する月受け婆よ 今は色々出とるで
わいもDカップやけど胸が目立つのいややから適度に潰せるしええは >>454
妊娠中ずっと名医が傍におったから人質にされててラッキーやったな ヨネックス?アシックス?が胸が揺れないスポブラのCMしとるよな >>460
妊婦夫婦コロコロしようとするついでに妊婦庇った名医もコロコロした元死刑囚って書くと極悪人で草 >>457
月受婆は棒乞食やし属性泥棒の居直り強盗やで
何言うても無駄やから諦めろやで >>462
殺そうとしたくせに産まれる寸前でフラフラの妊婦に
シワシワの顔で自分の占いしてもらおうとするおっさん >>421
ダイゴの炎上祭りに参加しながら鶴月検索しとるの意識高杉やろ ツッキ自分がいごとの幸せ捨てたから
自分と同じすこな女との幸せ捨てた男達と周りにおって自分ひとりが惨めやないと思いたくなさそう >>466
産後に占いし直そうとしてくれたのをドヤ顔で断ったのにまだウジウジしとったおじさん >>471
いごも両親も嫌われもんに懐かれて迷惑やったのを認めたくないプライドだけは高い爆弾岩や
今鯉がタゲられて迷惑しとる >>460
王道ファンタジーでは姫はそんなに手荒な扱いはされてへんからな 月婆の月は自尊心低くて弱くて可哀想扱い見てるとどこがやねんて思うで
わいは被害者や自尊心低いでゆう仕草して周りにも合わせろって圧力かける無敵の男やん シワツッキ改めて見たけど笑けるな
顔だけ見たらギャグ回やで 情報の裏を取らずしかも戦場の前線で殴り掛かってくる部下
鯉も苦労しそうやね 新参のカプ脳婆がまた光の鯉に月救ってコールやり出してうざいで月を救う救わないはゴカムのメインすとーに何も関係ないはアホらし >>477
鯉ははよ逃げてや
釣った魚に餌やらへん放置鶴より自分と同じ底辺まで引きずり落とすストーキング月のほうが鬼ヤバやろ なんで鯉が月のこと救わんとあかんのやろ
樺太や工場で庇われたから?
なら月も命救われた鶴を更生させて救えや 魔王も勇者も姫の理想の上司と部下ごっこに付き合わされとんねん姫無双やは >>475
自尊心低かったら鶴にああいうキレ方できんはな 桑田の息子てあれ顔どうなるんや
40代後半にもなればお直しも通じなくなるんやない >>482
サトル神の采配なので恩返しする必要なし
このまま退場して 過度の整形てヘルタースケルターのりりこコースしか思い浮かばんねん なんか新規の鯉月が鶴叩きしはじめとるから界隈止めてや わい不思議なんやけど救うとか救わないは鯉と月カプだけで騒がれとるのがな
他のモブ部下は眼中に無いしもともとの闇深い鶴は死ね死ねなんやからいかにカプ中心脳かわかるはな 虎の呪いも谷には関係なしやし
サトルガードしゅごい >>479
有撃ちからの菊撃ち地獄隣宣言を読んどらんのかって思う 鶴尾わい鶴カプ撃破は鶴尾にも余波がくるからやめて欲しい
鶴総攻めもしくは総受けエターナルがええ >>492
谷夫婦とソフィ一味が出会うけど
赤子見て谷への復讐諦めるんちゃうかって予想あったな
掠りもせんかったけど 月鶴月は爆破してもええけど
鶴鯉鶴の邪魔はせんでな >>485
ワイだけには嘘ついてなかったはずやろ!ワイに内緒で妻子おったとかコロス!てキレる自尊心低い男35才 わいようわからんのが新規が言うとるいごちゃん生きとるの知ったら月は鶴殺すやろってのや
死んどったら殺すならわかるんやけど 有菊コロとか都合悪いことは鶴に洗脳されてる認定して月可哀想してる月婆が誰よりも月本人のこと見れてないねん
子供が鬱やのにうちの子が鬱なはずない言うて病院行かせない過保護モンペの毒親みたいや >>493
鯉を守るための芝居なんやてついでに月は有菊のキューピッドやと恩着せて偉そうにしてたけど月が菊を殺したのも無視して月の棒にして杢月とかやる無神経の月受脳や >>501
月はレギュラーキャラコロコロレースで今の所一番やで
家キロ菊 鯉は造反者コロコロの月に内心ビビってるんやと思うがちゃうのかな >>499
鶴尾やったら他鶴カプ爆破されても別にええやん特別感でるし
まあ爆破に尺取られて鶴尾描写薄まる可能性あるけど 造反者コロコロにビビっとったら軍なんてやっとれんぞ >>506
エビフライ回でいごのことバレんでよかったわバレてたら月が鶴殺してたわって
新規やなくても言うてたのおったから一定数その解釈してる人はおる >>511
そらビビっとるやろ
コロコロもやけど誘拐しといて被害者面とかなかなかできへんやん そろそろ鶴尾会話ほしいで
会話したらいっきにクライマックスになりそうやけど >>516
なんで?わい別婆やけどその理論わからんはじめて聞いたわ >>516
エビフライ時点やといごの生存疑ってもいないのにようわからんは
どういう解釈で読んどるんやろ >>519
今五稜郭におるんやから鶴鯉が先やろ
むしろここ逃がしたらもう鶴鯉無いかもしれん 月鶴月なんか早く爆破されて欲しいんやがなするする詐欺ばかりやしあほらし
絶許の脳内では鶴婆らが月鶴月爆破に怯えてるゆう初期設定なままなんやろが月はもう棒需要すらないし尺食うのやめて早く退場してくれやてるの知らんのやろ >>519
鶴幼児期は構成として来ると思うんやけどその前と後ろにありそうやわ
薩長とか出てきたし戊辰戦争の話あるやろ >>519
鶴尾に賭けとく
鯉は見届け人やし先に鶴鯉あって退場だけは無いと思うは >>514
鶴尾は愛4全員大事なのが前提や
わいの中で >>490
アプリからの新規でコメ見とる婆は声デカ鶴ンチ鯉月婆に汚染されてこのジャンルこれでええんやって思うやろうな
ツイよりも公式直結のコメ欄から浄化せんと無理やは >>523
気持ち通じ合ってへんけどちゃんと言いたい事言い合ってた鶴宇鶴のがマシやな 月の尺泥棒もういらんていつも聞くけど月の尺て今までほぼ鯉月鯉が鶴ダシにしてイチャイチャしとるだけやんけ
鯉月鯉一人勝ちにしとけてこと? >>522
五稜郭冷や汗コマなんやったねんてなるで 鶴は愛4全員とイベントあるやろ
月とはキラキラタッタッで終わったんやろか 鶴の命月が左右するなら鶴は残念ながら最弱雑魚確定やな
腐女子人気出た部下キャラに殺されたボス格キャラとして語り継いであげるで もう最終決戦なんやから決着つくまで五稜郭から動かんやろ 愛4は宇は犬対比されて月はキロ対比されてたで
鶴からの矢印の大きさは同じでも種類が違う愛ちゃうの 一人で列車乗る月ちょっと草
鶴の隣て言ったばっかなんにギャグか >>535
何回それで鶴鯉イベントやるやる詐欺されたんや
その度に月鯉イベントしかしてないやん
五稜郭の冷や汗コマにも爆弾岩おるし諦メロン >>539
ラストは和人やなくアイヌのホームでケリつける気がするでなんとなくやけど
山とか森とか >>542
月も鶴に木に縛りつけられるとかされたそうやん
せんやろけど >>543
鶴はそれで今までも爆弾岩の爆破を回避してきたんやろな >>527
鶴に愛はあります派鶴尾やとやさしい世界になりそうや
ワイは愛はあっても鬼畜の鶴がええけど 鶴が鬼畜でも尾が裏切り者でも鶴尾擬似親子でも全部美味しいで たぶん汽車で来とるんやろうけど今の状況で鯉汽車送りにする鶴の心境がわからんで
もう金塊近いでどうでもええと思っとるんか
鯉あんな状況でも裏切らないと確信しとるん? 鶴の月扱い方て最善で草
慣れとるわ
今まで十何年もずっとこんなんやったんやろか 鶴尾放置されすぎてどんな展開でも美味しくなっとるわ >>555
早口薩摩弁に戻ったから安心して見送るで 鯉は港で駆逐艦守っとるんやない
モスの乗ってる船が爆破轟沈なんかされたら発狂するでやし >>544
4年も5年もそれで月グダ漫画さんざん見せられてやっと話動いたって喜んだらはい終了やでそやのにサトルも編集も月をまだ出しゃばらせる気マンマンコや >>556
最初の頃は鶴も月の扱いに悩んでたかもやで >>548
そんなんされたらツッキはみんなに「無理やり縛られたんですよ」て自慢しそう >>555
鯉だけやないけど部下には裏切りたいなら裏切ればええ
ただわいを敵に回すけど?てスタンスで裏切り予防には頑張らへんイメージ >>561
鯉だけ乗船してたらわいそこで親子対話あるんちゃうかな思うでまあ邪魔月がおらんことが条件やけど >>556
絶対に月に心弱そうな所見せたらあかんねん
そこからモラハラが本格化するで >>566
確かに尾造反も宇が気づいとったなら鶴も間違いなく気づいてたろうにスルーしてたし
そんな感じなんかもな ??「無理矢理にネグリジェ着せられたんですよ…私はイヤだって言ったんですがね…」 ツッキお願い汽車で寝ててやその間に鶴尾やるし
鯉ちゃんはパパと船で来ててや >>542
宇と犬対比今気付いたは
尾と鯉は誰やろうな
尾くらい初期からおるメインキャラやと対比なしのオリジナルの方がおもろいけど >>559
まあ予告的な鶴宇尾扉の彩色カラー化あったしやな
勇やマッマと尾の扉絵を描くでもええやろに >>566
鶴はあんなやけど甘いよな明らかな造反は耳削ぎ鼻削ぎーやと思うたのにみんなにはやらへんの何なん >>574
おがにゃんはん猫ちゃん猫ちゃん!!やろ 月はソフィアと対決でええやん右腕なんやから1人と部下少しでそれくらいやれや 列車で鯉と月隣同士の場合
なんで早口の薩摩弁で喋らなかったんです?事前に注意したじゃないですか!私の言うことを聞いてなかったんですか!
延々とネチネチやられてそうやな わいアンケに月グダいい加減にせえって書いたけど月グダを正式な言葉に書き起こすの大変やったは
説明複雑になるから文字数沢山使うし
月グダは便利な言葉やで >>580
制裁やなくて近くに置いて見張ったりせんのやなって >>579
は?見せられた4年とここ数話が比較なると思うんかしかも他の話は雑に終わらして最終章やで最終章 宇が死なんと会われへん鶴尾の予告
抱き締めあうんやろか >>578
鶴「おがにゃんは知らないんだ…わいがおがにゃんとおってどれだけ幸せだったか…!」
て鶴猫尾エターナルウテナ風 >>584
でもわいは佐渡男の謎は知りたいねん
婆のアンケでそれも不要やて判断されたらどうしよう >>586
最近月出ないで本誌のねちょねちょが減ってええ感じやで 鯉のパワハラとモラハラとセクハラ
・貰った貴重な写真を本人の目の前で棄損を目論む
・棄損目的で本人に糊を作れと強要
・畳への暴行
・上司へのセクハラ
・戦争従事者へ心ない発言
・子供と犬を汚いもの扱い
・上司への遠隔セクハラ
・同行者をサボりながら虫と言う
・子供の前で悪口大会
・聞き出した本人がスヴェを忘れる
続く… >>587
長文なったし休載入った時やから忘れたで 鶴の工作
中央ないし鶴敵対者の工作
月の勘違い
のどれかや >>594
高まってきたで
これで再開後また鶴尾スルーやったら笑うしかないで >>591
佐渡男は月だけやなくて鶴にも関わってくることやからやるやろ
万が一鯉月エターナルなったら鶴放置されて佐渡男も消えるかもやが >>572
ノリノリで着てるくせにそうやって被害者面する >>603
鶴の工作→うまくいったでって笑い
敵対者→おまえの思う通りにはならんでって笑い
勘違い→目が合ったから笑っただけ 鶴は月を今更試す工作練ってないで
尾の勇暴走を見張ってろや こじつけで鶴尾くるくる同じことばっかり独り言みたいに言うてる婆はさ
結局敵対したまんまやったらどうなるんやろな
まサトルのことやからテキトーに腐媚びは入れると思うで
むしろその僅かな腐媚びを期待してるんやろか わいが鶴なら鯉をフィポジに見てもうて月を護衛として付けるで
フィに護衛がおったらフィを家に戻らせないしウイにみすみすやられんかった >>589
何年も月が主人公扱いやったから数話いないだけでもうええやろって思うんよな >>610
月婆は月受ボーナスステージやったからわからんのやろな 鯉をフィポジにする婆
尾をオリポジにする婆
いろいろな婆 佐渡男ってそんな引っかかるポイントとも思えへんけど
鶴のデコズルムケにするために考えて出来たエピやろ >>612
月がすこでも何でもないわいからしたらさんざん尺食ってやっと本番やと期待したのに最終章や数話いないぐらいで無かったことに出来るくらい月婆には話を月にグダグダにされたことは軽いもんなんやは >>616
だからなんや野生の絶許設定以外はどうでもいいから もう月はこの先も目キラキラしてその辺をタッタ走り回っとけばええねん
話に乱入してくるなグダるから >>623
菊たんみたいに鶴も奥の部下やと知ってたんやね!杜撰! 鶴鯉の話には月乱入してくるやろな
あの上目遣いで見つめてくるで 月婆が他人の気に入らない発言には同じこと言うな爆破や!て叩くのに自分がずっと同じこと言うとるのは気づいてなくて草 >>622
ほんまに長岡隔離したい
もうすぐ稲刈りの季節や
少しは役に立つやろ >>626
上目遣い×
睨みつけガン飛ばし○
やで >>606
2番目なら佐渡男が工作員やと知るタイミング苦しくね?
3番目ならギャグやん >>622
まだ佐渡男云々いうて中央話にはいってこようとするねん 月婆にはあの脅迫圧力顔が上目遣いに見えるんやな
わいらとは基準がちゃうわけや >>626
チビだから上目遣いになるの当然やし
見つめてるんやなくて睨んでるし 青筋もあいまって亀頭みたいやなと思ったのは口が裂けても言えないで 鶴尾がギュッギュしたら宇には見せられへんの皆察するやろな >>639
チンポのことばかり考えてるからや中年発情期婆か? >>639
わいも思ったけどここですら言わんでいたのに婆ったらもう 鶴尾の言動が被っとるのただサトルの思考が反映されとるだけかもしれん 佐渡男は鶴の試し行為なんが今のところ一番可能性あるんかもやけどあんな戦闘中に試し行為やる意味がわいわからへんねん
最後のニヤッは結果的に尽忠キャラに出来たしタナボタやったぜにも見えるしな オリガ生きとったら愛4×オリガでノマ婆が戦争しとったな オリガ生きてたらパッパの髭臭い!言われて鶴が髭剃り落としてたで >>656
総受けハーレムで共存できるやろ
なんであの2つはあんな仲悪いんかわからんわ >>661
わいもそれ考えたことある草
しかしその猫ちゃんは家族キラーやったという皮肉 猫ちゃんって出て行ったと思ったらふらっと帰ってくるやん
つまり鶴尾エターナルや >>658
ハーフ美少女に自己投影とか自己評価が高い婆やな >>666
ウイはキロソフィアイヌやヒッジらも振り回しとるけど鶴は愛4に振り回されとるとこあるしな 鶴目当てでオリガと結婚する鯉はアリ
それ以外は設定として美味しくない >>675
それどっちかといえば宇がやりそうやない
サトルも鶴にぞっこんだけど女とやろうと思えばできそうなのが宇やねんなあみたいなこというてたろ 鶴と肉体関係あるのに娘を嫁にとか言われる愛4想像したらかなぴい >>668
ヒッジのところに帰ってきて火鉢に当たってたみたいに
鶴が戻ってきたら何事もなかったように鶴私物のあんぱん食うとるで 宇は犬やから赤子オリコロコロしそうな方がしっくり来る 尾を逃げさせたの宇がきっかけやん
いつかは抜けた可能性高いけどさ 月受婆普段からしとる月受ネタ吐くだけで嫌がらせ完了やで楽やな >>678
ええな思ったけど冷静に考えたら親としてどんな気持ちやねん草 >>678
月だけは無いで鶴は面食いやから
せやから月は拗らせてグダらせたんや オリガ生きとったらこの漫画の二次まったく変わっとったやろな
ナルトみたいにノマ大戦争やっとったやろ いご親もゆうとる鼻無しブスの他責殺人鬼には娘はやれへんは >>688
鶴の娘とかほとんど出番ないやろからそこまではならん >>681
わいそういうの見たいんやけど鶴の側ではギャグやるの二しかおらんくなってもうたな >>690
生きとったら豪華な着物きてお父様!て出てきそうやんオリガ
18で鯉とお似合いすぎやわ >>690
鶴の部下しかも金塊も何も関係ない人気あるだけのモブが大活躍する漫画やぞ 美形設定ある尾や鯉は鶴の愛不足で病んだこと無いねん
塩対応されてた時でも鯉はガチで病むようなこと無かったで オリガは設定おいしすぎてノマジャンルなるレベルよな 月受婆次は鶴の妻子グロエグネタで不快撒き散らしやなさすがに巻き込まれて死んだ市民はネタに出来んで >>679
逃げた飼い猫が勝手に帰ってきて飯食ってたら鶴崩れ落ちて泣くで
しかも片目無くしてきたとあったら捕まえてまず病院や >>691
なんだかんだ女の意志<<男の意志なのが透けて見えるサトル >>693
鯉オリ萌えるわあ
絡み少ないのに何故かおがにゃんが当て馬にされる作品が多そう 鯉ちゃんがオリガに「お守りいたします!」なるんやろ >>693
生きてたら日本にわいとマッマを捨てたパッパ探しに来たんやなっとる >>698
鶴なんでも叩く婆は漫画のキャラやからヘーキヘーキやて前言うてたで フィだけ巻き込まれて死んでオリガだけ実家に預けた設定やろ
生きとるとしたら
それか鶴が日本に赤ちゃんから連れ帰ってどっかで育てとった 師団の人間ならまだしもただの家族をどう絡ませるんや オリの存在を知った月が暴走する
でもちゃっかりオリを妊娠させる >>699
家出猫ちゃんかわええで
右の穴じっくり観察する鶴や >>705
月叩かれたら発狂してヘーキやないのにな 美男子は左右対称論者の鶴に今の尾見せたら目玉抉られるで 月受婆は月が関係ない話題になるとあの手のこの手で空気濁すの草
尾と鯉の話やとか鯉が月関係なく見せ場欲しいとか鶴が少しでも良く言われとるような時は発狂する
月受に対する当て付けやて暴れるねんいかに自己中かわかるな >>717
鶴が左目えぐってじゅうしたら鶴尾エターナルや
その後はきちんと飼い主として面倒みるで >>719
一本だけたれとる前髪もあかん!て切られるかもう一本追加されるんかな >>720
月から離れて鯉に活躍して欲しい婆やけど鶴婆認定されたり月受け人気マウント取ったり鯉変態攻めの鯉月エログロ連投始めたりされるは
こっちはカプとか関係なく話しとるからめちゃくちゃやで >>725
宇のおかげでその可能性あがってうれしい >>720
暴れてるときはわかりやすいけど
話題に乗るふりしてエググロや
寒いレスで萎えさせるのもやるやで 幸殺しの後も本誌やと百之助呼びやったんやろ?
もう確定やろ普段は名前呼び 絶許レベルのキチ荒らしはテンプレ入れてもええと思うんやけどな >>733
正確には尾形呼びと百之助呼びと尾形百之助呼びが混在してたからシンプルに修正や 宇の百之助呼びの意味不明さとあの表紙はな
期待してしまうで わいが絶許のなりすましで一番すこなのは尾婆擬態やなわい尾婆やけど言うてまんま月中心脳のレスするやつや 宇が百之助呼びするんは単に宇がコミュ力高いだけな気がす >>643
フィ「幸一……あれが私って目がどうかしたのかしら」 はあここにおるとただでさえ上がっとる鶴尾への期待がさらに高まってからいで
全然大したことない想像しとかんとがっかりで死にそうや マトリョミンさんが好きな月鯉の話題ばかりでウンザリ >>742
智春の名前を呼んでるシーンはひとつもない >>745
その気持ちわかるんやけどわい漫画にハマったの久々過ぎて妄想楽しいねんゴカム入って3年半やけどな
楽しめるの今のうちやて妄想外れてがっかりでもそれはそれでってなっとる >>745
ごめんな
わい鶴尾の話するためにここにおるから >>748
草ァ!
まああっちが勝手に来るから呼ぶこと無いんやろけど おがにゃんは鶴に女装させられてオリガ呼ばれるのが嫌で家出したんや >>745
ワイとまったく同じ婆居て草
ここで鶴尾話してると期待高まるけど、ふと鶴尾なんてこおへんよなて落ち込んだりするねん
数年それ繰り返してるから早くとどめさしてほしい 鶴尾に限らず今後キラキラキロちゃんレベルの爆破あるかちょっと楽しみ >>740
鶴婆鯉婆叩きモメサが上手くいかなくて月受け婆が叩き返された時に尾婆なりすましの第二フェーズに入るねんな草 ここでえらいキロ不評やけどわい別に変や思わんけどな
憧れの先輩が理想から変わってしもたから殺したるの心理は創作物でも割とあるやろ 駆け込み訴えキロは前々からあったから予想付いた婆多かったやろ サトルって副官タイプの男に妬みか恨みでもあるんか?てくらいsage描写してるは なんやろ
裏切りと殺意とキラキラ笑顔のキモさの融合した不快というか >>759
わいもそんなにキロキモいて思わんかった
キロ婆の間では不評とかなんやろか 狼の理論に従って弱った狼を殺しに戻ってきたんがキロやろは樺太編からずっと言われてたは
ウイの方もキロに殺してもらうために呼んでたっちゅうオチが来るで キロはゴトリ達と一緒におるとアラフォーの兄貴ポジやったせいで
ウイへは幼稚っぽいからキモくなるんかな キロ婆どう思っとるんやろ思って
したらばキロスレ見に行ったけど全く動いとらんかったわ >>745
百之助無事だったか言うてナデナデする鶴
目を細めてゴロゴロする尾 >>768
それならウイキロエターナルやが
自分が弱った時の始末係としてキロをコロコロせんかったちゅうことで 画が綺麗やったら耽美昼ドラやったのに
あのコマだけ解像度間違えるし
サトルコピペの拡大縮小のとき線滑らかにせえへんよな
スピナの防具も線ガタガタやったし 菊ノラ回想の時すでに奥田のスパイでありながらヘラヘラしてあんまり熱心な鶴親衛隊っぽくなかったのに
遊郭でビシッと正座して鶴の忠実な部下になっとったおがにゃん何があったんやろな >>772
そんなん鯉が見たらドン引きして悩んでたのが馬鹿らしくなりそうや >>759
わいもやで
でもわいは単行本派の一般のやった時期の方が長いけど網走前から本誌派でキロちゃん兄貴分みたいに思ってた婆らは驚くのも分かるねん テロリストなんてキチガイやのにええ兄貴分と思える婆らが呑気すぎたんや 少し前はやたら尾鯉婆の声でかいなと思っとったが最近は鶴尾婆が声でかやな 尾鯉先に来そうな気がするんやけどな
満鉄聞いてみたか?って汗かき鯉ちゃんに第二ヒントくれそうやん 圧倒的にウイ>ソフィやんってのは意外やったけど
もともとウイ愛しとるとか言っとったから驚きはなかったで わいは嫁と子供を走馬灯のワンシーンで流して美人だった頃のソフィア想って死んでったときから警戒しとった >>784
各地でヒントを落としていくヒントマシーン尾 菊ノラと現時点で鯉ちゃん五稜郭におらんっぽいのに
鶴尾がすでに至近距離におるので尾鯉は諦めたで >>784
最終章やで
ヒントなんて呑気やな
答えくれや キラキラキロちゃんの修正どんな感じになるやろな
わいもっとキラキラさせてくる気がするで キロ最後の見せ場なんやし画の荒れ具合なんとかしてほしいで ウイから見たキロも眩しかったんやでみたいなの来るからまだキロの見せ場あるで >>796
わいウイが死んだと知って膝ついてウイルク…いうて泣いているキロちゃんのお顔何とかしてほしいで
それともあの顔わざとなんやろか >>797
そんなウイキロエターナル今更期待してええんか >>797
ウイがそんな人間みある生き物なわけ無いやろ >>797
ウイにそんな人間の心あるんか
ウイキロすこやしきたらうれしいけど ウイ殺せるう!笑顔キラキラ
なのがキモかったんやろか 自分も妻子持ちになってみたらウイの気持ちわかるかとおったけど全然わからんわのクズっぷり >>808
やっとることは笑えないのに笑えてしょうがないという不思議な気持ちになるんや ウイのサイコパスイメージ覆ることはないやろな
サイコパスやし キロとか杉とか月とかいきなりキラキラされるとキモいんやけど
ウイはずっとキラキラしててキモいわ
夏はずっとキラキラしとるけどキモくないわ
なんでやろ ウイから見たキロてエモいわ
鶴から見た月も謎やけど
ほんま知りたい サトルがウイをサイコパスとして描いとるんかは気になるで
信念は大事やけど大人は色々あるねん的なキャラとして描いとるんやろか >>803
門の刺青で発覚した場所掘り返したらキロ宛の手紙が埋まっててリパがアチャの思いを知るねん
「この手紙を見つけたということはきっと私はこの世にいないだろう
ユルバルスに金塊の本当の在りかを託す」みたいなんが出てくる リパがサイコパス父と頭アレな母のサラブレッドだなんてそんな >>822
サイコウイかっこええみたいな感じやん
仲間切り捨てスゲーやぞ >>816
鶴から見た月は少なくとも露旅行で長谷川写真館連れて行ったり実家墓参りに連れて行ってるねん
信用あるのは間違いないやろうな フィオリ殺したのがマジならその後ソフィキロになにも言わんかったの含めてサイコ言われてもしゃーない >>816
鶴から見た月は政治的思考の薄いとにかく感情の生き物て感じやろ
せやから信用でける >>830
実家の墓はともかく長谷川写真館連れてっても
事情知らん月の信用にはなんの影響もないやろ >>822
狼の生き方をした人間やろ
言い方の問題でもある >>814
下手にキレイキレイしたら杉と違ってはっきりと批判出てきそうやな 活動写真のとこ
普通娘なら早く死んだ母親の姿なんて
もっと見たがるだろうなとは思った 鶴は奉天で自分が重傷なんに「月島生きてるか!」て必死やったのや リパはウイを自分の仮想恋人にしとるからリラなんか恋敵やろ >>830
信用させるためやったら月に写真館のこと詳しく話した方がええやろ
実際月は今も写真館についてはなんも知らんままやし >>837
ウイに母はお前によく似たピリカメノコやったよ言われてたやん
自分に似とる美人やてもう知ってるから別に…やろ >>839
その割にはウイの昔の憧れの人として紹介されたソフィに逢いたがっとったで >>838
前頭葉吹っ飛んでるのにな
まあ見えなかったから声で確認やろが 鶴てマッマの墓参りちゃんと行くとかこの漫画で一二を争うくらいにマッマ大事にしとらんけ 鶴の情がないようである感じのキャラ造形サトルはうまいこと描けとる >>842
自分の方が愛されとる自信あるやろ
どうせウイが捨ててきたから自分おるんやし >>838
そら部下の心配せなあかんやろ
兵士たちの前で痛いよーて自分の心配ばっかしてたら劇場にならへんやん >>848
どんな悪役でも誰かに慕われとるということは情があるっていうことや 異性のべったり親子やと子供が異性の親を自分の恋人みたいに考えとるのあるあるやねん
パパはママとあたしどっちが好き〜のまんま育ってまうねん 鶴にとって宇や月は戦友要素濃いけど
鯉はそうやないし尾はなんかサトル仄めかしとるから楽しみや 月も鯉のこと心配してほしかったらまず鶴に目潰しせないかんかったね >>857
鶴「なんでわいの目にタバスコかけるんや月島!」 ソフィアの見た目が美しくなくなってて笑顔のリパ
マッは美女やったからな 運んでるモブ兵に聞こえるくらいのボリュームで月島は無事か?って確認するだけでもええのにわざわざ大声出して自分で確認取った鶴や >>859
マッちゃんが谷とくっついたら即攻撃やめたしな >>864
わいならお前のせいで爆発に巻き込まれたどうしてくれんねんってブチギレる方で興奮しそうや 傷負ったら一番ヤバイところやからアドレナリンドバドバ出るんやろか ウラジオストクで船から汽車に乗り換えやろうから空き時間やろ
駅におがにゃんおるで >>860
だってみんなに見せる劇場やもん
小声のほうが本気度高そう >>865
爺ちゃんが話しかけてなかったら連れてかれてるコースやん
あそこが何かは隠しとるけど行き先は隠す気なさそうやったし >>869
子供海外の駅に置いてきぼりは危なすぎるやろ >>872
あれってあの爺ちゃん来なかったら行かなかったんやない? >>874
メタ的に考えて鶴と月で写真館行く必要があったことは確かやで 15歳のおがにゃんどこにいたのねえわいにだけコッソリ教えて? >>878
鶴に妻子がおった言う話がほんまやて月がわかる為やろ >>880
そうなんかね?
あと鶴のことやからただの一般人の娘を妻にするかちょっと疑問やが 鶴は写真館でひとりフィオリの思い出に浸りたいだけやのにな
また月が邪魔するんか メタ的に言えばあの写真館に向かわせる為にお爺と会ったんやと思うで
わいはフィのパッパやと思う そもそも鶴月尾だけでロシア行きやったんやろか
通訳が必要で連れていったんやったらロシア語できんけどロシア行かなあかん偉いオッサンもおったんちゃうかな 尾はロシア語を鶴に習ったんは確定やけどロシア行ったかは未定やん 月と一緒にっていうのが時期的に意味深や
サトルなんでおがにゃんの話したの >>887
でもロシアにおがにゃんも一緒に行った説おもろいから採用 ロシアなんて陣営聞いた事ないな
日本と北海道アイヌだけやろ
訳分からん設定が増えてるは ロシアなんて最初から存在しないで
勝手に作っただけやから 宇はロシア語仲間外れなんやねん
メタ的には犬対比キャラやからわかる気もするけど >>855
逆のほうがよく聞くけどな
母親が父親の前でパパとママどっちがすき〜?聞いてママ言うの聞いてごきげんになんねん わいはわいパッパがパパとママどっちがすこ?てよく聞いてきたで
ほんま人によるで おがにゃんも一緒に行ってたんやったら
月とおがにゃんも付き合い結構長い割に全然親しさ感じんな 結婚適齢期の宇佐見がワンチャン狙って鶴に貼り付いてるのがオモロイから書いてや >>900
ろくに子育てせんくせに叱り役母親に押し付けて自分だけ好かれようとしてるの最悪やな ロシアなんて陣営無いは
ロシアに金塊有るんか?五稜郭なら分かるけどな 鶴は月寒あんぱんおがにゃんと食べたかったけどおがにゃんに断られたんや
お腹痛くなったら嫌だからって言われたで 月は新婚旅行やてウッキウキで楽しい思い出やったんに実は鶴前妻の家やったってそれはキレるで おがにゃんはどんだけ離れても結局鶴気にしとるんやな わいは三人で勉強してたと思うでロシア語
時期はわからんし尾もロシア行ってないかもやけど
絶対三人で勉強してたと思うねん
腐サービスやから 3人で勉強しとったのはサトルがすでにそう言っとるやん >>924
鶴の死神ムーブに付き合ってくれる唯一の猫ちゃんや >>926
文章明確ではないけど同じ文に名前あるならそうよな
そうかな 月に教えるのは月がロシア語知らへんと死刑阻止のでたらめやったってバレるからな 腐サービスなのは間違いないけどあまり活かされてないやんな >>929
描かなくても言うだけで腐は楽しい楽しいしてるやろ
でもいかんせん文章が明確やないから本気で萌えられない人たくさんおるねん >>930
月はロシア語鶴や現地で勉強したで
尾も一緒に勉強したけど月ほど真面目やなかったんややから
3人で勉強しとるやろ せやろか
鶴月鶴とかずっと本誌いご草時からロシア妄想しとったんに尾もおったて知ったら明らかにテンション下がっとったで 鹿児島にも月尾宇一緒に来てたらおもろや
影から稚鯉と鶴のやり取り覗き見や 月は教科書ロシア語で尾は現地風ネイティブロシア語なんやっけ >>939
月婆はそうやろうけど鶴婆と尾婆はテンション上がったんやない? あのおがにゃに鶴が何て言うてロシア語勉強するきにさせたんか気になるわ
鶴尾鶴期待大や ロシアに金塊有るのか期待出来ないから
ロシアに行く意味ないで >>945
いやいや煽りやなく真面目に考えてみ
それに鯉尾勇の士官学校のやつ修正されとる前例あるし >>948
14歳ですでに髭生えたおがにゃんやから ウイキロソフィは半年間ハッセ家に通って日本語ならっとったな >>953
それもあるんよな
同行したとは書いてないからおがにゃん行ってないとは思う ロシアの金塊情報は? 金塊無いならロシアに行く意味ないやん
五稜郭や北海道と違って ネイティブっぽいロシア語なんやったらロシア行ってたんやない?
鶴月と一緒に行ってないかもしれんけど ジャンル外婆がおがにゃんの傷の点々は猫の髭みたいなもんなん?て聞いてて草やったで >>952
なんで「一緒に」がかかる直前の文章から突然「現地」の部分だけ外れるねん ネイティブっぽいって声優が?
声優の演技とは関係ないやろ ロシアより日本の方が食べ物には困らんやろな
日本>>北海道>>ロシアの順に金塊採れる >>967
それだけサトル文に信用ないねん
サーカスの月の台詞思い出してや >>975
宇がロシア語話せるかなんでサトルに聞かんかったんや プロ絵師を目指すならロシアより北海道より日本の方が沢山道が開けそうやで ロシア行ってないと思うのが尾が子供やからっちゅう推察であって
サトルの文章は尾も現地で一緒に勉強しとるやね >>986
おがにゃんもチカパシみたいに荷物に潜んでロシア密航したんや 鶴中学生くらいの子供になってまうよなおがにゃん
さすがに無理あるで 15歳なら明治日本やと丁稚奉公くらいしてる年やしロシア語喋れる丁稚やったら通るやろ 13歳くらいから世間の子は働いてるで
中学行くのは極一部の恵まれた子や 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 4分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。