なんでも雑談スレ@乙女1887
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あたしの谷間見る?
( ・ω・ )
⊃⊂
待ってね。
ちょっと待ってね。
こう...こうやって......
(´・ω・`)
⊃⊂
....ない
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1886
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628829928/ だんなーっていう牛飼いの人生きててよかった(´・ω・`) これって浅野がシシ神さまを襲えっていってその裏でたたら場も襲ってるってこと?(´・ω・`) >>10
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>9
唐笠があいつらシシ神退治に行ったから襲撃するなら今ですよってチクったんじゃね?(´・ω・`) >>9
浅野はタタラ場の鉄狙い(´・ω・`)
シシ神の首を狙ってるのは帝で別の話(´・ω・`) これ里のやつらが爆発に巻き込まれたのでエボシ様は知ってたの?(´・ω・`) >>17
唐傘はどこの所属ですか:(´-ω-`):
>>19
あーOKOK(´・ω・`)
浅野は帝一派ではないのねなるほど!(´・ω・`) >>27
麻酔だから筋肉が弛緩したのかな?(´・ω・`) >>31
ぶっ飛ばされても無反応だから知ってると思うよ(´・ω・`) オマエタチノセイデ・コノモリ・オワリ・ダ(´・ω・`)三(´・ω・`) キタァ(´・ω・`)
雑談スレのオワリダァ(´・ω・`) >>32
唐傘は独立組織だけど今は帝の下でいいと思う(´・ω・`) シシガミ様は生き物を生き返らせたりはしないのに(´・ω・`) おっとこぬし様もう猪一族は生き延びられないのわからないの(´;ω;`) 死者は甦ったりしないってそうなんだけどこれだけぼろぼろになってるおっことぬし様に言うの残酷ねぇ(´・ω・`) >>53
というか長く生きた物はしし神に殺されるのすら忘れてる(´・ω・`) 正気を保ったまま死んだらたたり神にならないの?(´・ω・`) ここで乗せてくれるの特大のデレで可愛い(´・ω・`) >>61
恨みや肉しみに囚われたのがタタリ神なのかな(´・ω・`) 勧善懲悪じゃないからモヤモヤするんだよな(´・ω・`) 証拠はないけどアシタカが場に留まりたかったっいってるのが何よりの証拠(´・ω・`) >>61
鉄砲の痛みで「ちくしょうが人間おらああぁぁぁ」みたいな気持ちになるのが原因的な感じだったはず(´・ω・`)
だから「うたれたか…超いてぇけどまぁあいつもやるじゃない」みたいな感じだったら普通にちぬのかも(´・ω・`) 人も神になれるそう負のエネルギーがあればね(´・ω・`) エボシ様も欲がすごいんだよな(´・ω・`)
かっこよくはあるけど(´・ω・`) エボシ様は人のためではあるけど特定の人に肩入れするわけじゃないから爆発に巻き込まれても見てるだけだしタタラ場にも戻らないのね(´・ω・`) あの短時間でも実直だと分かるアシタカが言うなら本当なんだろうなぁ(´・ω・`)
ゴンザが信じてるのなんかいいな(´・ω・`) 結局2匹とも助けにもどってきちゃった(´;ω;`) 証拠は無い!ってのも信じる要素なのね(´・ω・`) >>74
まあ今はちょっと野心にこだわり過ぎなところはある(´・ω・`) モロがサンのこと娘って認識してるの泣ける\( 'ω')/ ちにそうな自分の鼻の上でいちゃラブやられるのウザそうではあるな(´・ω・`) >>70
そんな悟空さみたいなメンタルもつのむりだよお:(´・ω・`): >>73
向上心なくして現状満足した時点で終わりなとこはある(´・ω・`) 台所でカタカタ音がして猫がめっちゃ見てる(´・ω・`) 力がないと蹂躙されて終わるだけなんだもんな(´・ω・`) >>74
自分でなんとかしてきた女だから自分でなんとかしろってことなのかも(´・ω・`)
そのために必要なことは授けるけど(´・ω・`) フィットボクシングから逃げるな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>87
えっミントやサボテンも枯らすうちにもコダマが…?(´・ω・`) 石田フィットボクシングこんな煽ってくるの:(´・ω・`): あたいのリングフィットもあんなかんじかしら(´・)ω(・`) >>84
人間が人間を囮にしたのもチクショウ的な感じがあったんじゃないかな(´・ω・`)
一族最後の戦いに泥をぬられた的な(´・ω・`) >>92
そんなことをパヤオが当時言ってたな(´・ω・`) >>92
タタラ場落とされたらエボシも超困るだろうし
やれる事は教えてきたし備えもあるしで残して来た女や病人達信頼してるのかもね(´・ω・`) フィットボクシング石田なら買おうかな(´・ω・`) タタリ神になる前に死ねたのは温情かな(´・ω・`) フィットボクシングくぎゅ目当てで買ったのに結局大塚明夫と田中敦子で落ち着いてる(´・ω・`)
めちゃくちゃ優しく褒めてくれる(´・ω・`) >>113
たたり神になっちまうのは神様としては恥だろうからねぇ(´・ω・`) >>117
最高だ!とかお前なら出来るって言ってくれて言われるたびウヘヘって笑っちゃう(´・ω・`) 浮かないで歩けるのすげぇな(´・ω・`)
浅いからかな(´・ω・`) アシタカ死ぬんだよなだからサンもエボシも捨てた(´・ω・`) サンからは片腕失くした程度に見えるよな(´・ω・`) >>114
あたいも一番良いなとおもったの田中敦子だった(´・ω・`) >>137
あんな可愛い声で喋る田中敦子初めて体験した(´・ω・`) >>136
自分たちの家荒らされまくって母ちゃんもちんだしな(´・ω・`) >>139
触れば不老不死になれるって噂がある(´・ω・`) >>139
不老不死の力がある(´・ω・`)
と偉い人が信じてる(´・ω・`) >>139
不老不死の妙薬って帝がきいたから(´-ω-`) >>142>>143
なるほどねーさんくす(´・ω・`) >>139
不老不死の妙薬とかとでも思ってるんじゃね?(´・ω・`)
歴史の権力者の常よ(´・ω・`) シシ神さまに首を返さなかったらどうなったんだろ(´・ω・`) エボシ様はシシガミの首を売って村をさらに繁栄させようとしてたの?(´・ω・`) >>140
男にする予定だったのにずっと田中敦子(´・ω・`) >>147
多分生えてくるからノーダメ(´・ω・`) >>148
あそこで鉄作り続けてタタラ場発展させるには山の神々邪魔だからシシガミの首が欲しい人達と利害が一致してるので組んだのでは?(´・ω・`) 来週から金ロー休みます(:3[_____]っ休部届け アシタカは来てないよ(´・ω・`)
かわいそうに(´・ω・`) >>156
かぜたちぬは?(´・ω・`)
ジュラシックパークは?(´・ω・`) ネバネバネバネバネバネバネーバ\( 'ω')/ このシーンは津波を彷彿させないのかね(´・ω・`) エボシは山を切り開いてタタラ場を大きくしたいから力が欲しくて首を取るって名目で帝から唐傘を借りてる(´・ω・`)
あと侍も邪魔(´・ω・`) ここでたたら場を捨てる決断が秒でできるのオトキさんのすごいところだよ(´・ω・`) まっすぐ進んじゃった人たちのシーンかなしい(´・ω・`) エボシ様の庭にいた男たちも死んでしまっただろうな(´・ω・`) >>168
動ける人は残ってるけど長老は…(´・ω・`) >>171
あの人たち動けるの?(´・ω・`)
動けないからそこにいるのかと思ってた(´・ω・`) スライムに襲われた人にも配慮すべきでは?(´・ω・`) >>174
働いてた人は動けるだろうけど長はもう無理(´・ω・`) 神を殺したって名声があれば人ももっとあつまるし山を切りくずすのももっとはやくなるだろうしな(´・ω・`) あたいは弱いほうがいいなロリ巨乳でツインテがいい(´・ω・`) >>174
銃とか打ってる顔に布巻いてる人は庭の人だよ(´・ω・`)
トキさんが一人背負ってた(´・ω・`) たたりがみみたいになっちゃってるのかなあ(´・ω・`) 神殺しは大罪か英雄か意見が割れる一枚岩ではないからね(´-ω-`) >>180
トキさんが逃げる指示だすときにも背負ってるひといた(´・ω・`) >>189
あたい観てないけどまだやってんだ…ってなってる(´・ω・`) これシシ神様倒れたの首を返すの遅かったの?(´・ω・`)
朝日までに間に合えばシシ神様そのまま元に戻ったのかな(´・ω・`)代わりに森はちぬけども >>196
戻らない(´・ω・`)
吸われた命は森になった(´・ω・`) >>198
庭の人の肌綺麗になってたね(´・ω・`) 今は低木ばっかりだけど2年もすればもさもさよ(´・ω・`) 森じゃないから小動物は平気だろうけど鳥とかは生きてけないよね(´・ω・`) 神は気まぐれだからねただしアシタカてめーは駄目だ(´・ω・`) これ首運んでた残りの二人はちんだのかな…(´・ω・`) >>195
朝日までに間に合ったから森に命が返却された(´・ω・`)
間に合わなくてもし朝日でだいだらぼっちが消えてたら森はこのまま(´・ω・`)クビもあのまま >>207
あそこまで切り開かれちゃうと木なんて日光あびてすぐのびる(´・ω・`) >>206
違うと思う友達以上にはなれないまま終わると予想(´・ω・`) アシタカの呪いはなくなったってことじゃないの?(´・ω・`) 滅多にエンディング流さない事に定評ある金ローさんが!?(´・ω・`) 当然かもだけどスタッフにレジェンドしかいない(´・ω・`) 日本人なら思わず米良さんにセッションしちゃう(´・o・`) >>230
ラピュタが先(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 今更だけどこの時期だけど火垂るの墓じゃないんだね(´・ω・`) アシタカは人だから森じゃ生きられないのかもしれんが
アシタカのサバイバル力とヤックルいればなんとでもなりそう感すごい(´・ω・`) オリンピックのほうが楽しかった祭りが終わった感じで楽しめない(´;ω;`) シシ神さまはきちんと命を選別する神様だったからなあ(´・ω・`)
最後生命の奔流にあわせて呪いや病気もついでに消えたけどそれはきちんと判断をしてた神様がいなくなったってことでもある(´・ω・`) 山犬の血は途絶えさせちゃいけないけどどうするんだろう(´・ω・`)
兄弟どっちか雌なのかな(´・ω・`) >>240
パラリンピックがあるじゃん(´・ω・) >>236
もうやらないよメリカに起こられる(´・ω・`) >>235
ザッツに依存すんじゃないよ(´・ω・`)
おまえより先に死ぬんだから(´・ω・`) >>239
使えない議員こそガス室送りで殺処分すべきとか言ってたから消えるでしょ(´・ω・`) >>245
へーメリカって知らんけどやらないのか(´・ω・`) >>242
人が増えたら神様は淘汰されていくのよ多分(´・ω・`) >>241
守護の代わりに自由を得るは神からの解放で定番ね(´・ω・`) エボシ様もちょっと反省したっぽいかんじあるね(´・ω・`)
村をどんどん広げるのではなくていい村にしようって目標ちょっと変わってるし(´・ω・`) アーヤ吾郎の手書きだと違和感無かったからCGは止めて欲しかった(´・ω・`) >>247
やだやだ雑子とずっと一緒にいるもん(´;ω;`) >>242
あの犬が姉妹だから問題ないって聞いた(´・ω・`)あとヤックスとセックス あたい来週は金ロー部おやすみでーす(´・ω・`)っ休部届 もののけ姫楽しかったー(´・ω・`)
ハウルまでは楽しいねジブリ(´・ω・`) 鹿の王長いけど一作で纏められるのかしら(´・ω・`) >>260
自分のしたレス100回読んでね(´・ω・`) >>258
(っ[]´・ω・`)受理しましたフィットボクシング頑張って下さいね 来週休部休部うっセーなお前の好みなんか知らねーよ(´・ω・`) ねぇこのあとBSでやるこわでんってやつ怖いかな?(´・ω・`)ワクワク 上映当時みたいにギブリーズも流して欲しい(´・ω・`) >>267
う、うるせーなちげーし!あっち向いてろ!(´;ω;`) 鹿の王、精霊の守り人の人の次回作だと思ってた(´・ω・`) >>265
なぜあたいが雑子につられてボクシングを飼ったことを知ってるの:(´・ω・`):?! >>274
キモいから横レスしないで(´・ω・`) >>273
いらねおもひでぽろぽろが良かった(´・ω・`) >>266
その一文字だけカタカナにするのなんとなくガフガリオン感ある(´・ω・`) >>275
守り人→獣の奏者→鹿の王(´・ω・`) >>277
お前のことは何でも知ってるよ(´・ω・`) >>276
あたいも(´・ω・`)
助けられた猫の声好きと思ったら山田孝之だった(´・ω・`) aboって鬼滅の作者の別名義ってまじ?(´・ω・`) >>281
あれで寝台列車への憧れが生まれた(´・ω・`)
実際乗ると大変だったろうけど(´・ω・`)
今の寝台列車は快適らしいね(´・ω・`) ぱやお死ぬ前に声優の悪行ぶちまけて欲しい(´・ω・`) >>281
あれの何がいいの(´・ω・`)
あたいもババアになったらわかるのかな(´・ω・`) ぱやおなんで声優嫌いなの(´・ω・`)
なんかされたの(´・ω・`) >>288
あたいはオリエント急行殺人事件かな(´・ω・`) あたいおもひでよりぽんぽこがすき(´・ω・`)
夏はわりとぽんぽこやってた気がしたんだけど最近みない(´・ω・`) >>287
どんな脳みそしてたらそれがマジネタだって信じることができるの(´・ω・`) >>292
ナニかされたのかナニもさせてもらえなかったのかどっちでしょうねえ(´・ω・`) >>295
お前に構ってほしいんだよ(´・ω・`) >>294
金玉金玉うるさいから放送禁止になったよ(´・ω・`) >>292
日高のりこにフラれたとか聞いたけど庵野といい師弟揃ってなにやってんだと思った(´・ω・`)
2ちゃんのレスがなんかで見ただけなので本当かどうかは知らん(´・ω・`) >>301
処女膜から声が出てない…(´・ω・`) >>308
(っ[]´・ω・`)そうですか警備お疲れさまです >>309
横向きで丸まって何かを股に挟んで自分の心音きいてると眠れそうで眠れないよ(´・ω・`) >>314
ねむれないんかい(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>292
枕営業仕掛けられてキレた(´・ω・`)
奥さん一筋だから(´・ω・`) >>309
クォクォロォヌァニニタトゥエヨォー( '◇') >>311
ほー(´・ω・`)
日高さんかわいい人だからおっさん達が夢中になったのもわかるなぁと思ったけど駿はガセなのね(´・ω・`) お風呂入りながら何か調べようと思ったんだけど何調べるか忘れた(´・ω・`) >>316
緊急速報メールが鳴りまくりよ(´・ω・`) >>319
アロマオイルマッサージしてるとわりとねむくなるよ(´・ω・`)
あと興味はあるけど退屈でつまらない物を見る(´・ω・`) お風呂はいるために半脱ぎになったけど雑談がやめられないよ(´・ω・`) 庵野フラれる事も多いがモテモテでもあるから(´・ω・`)
何とかナリコも元カノ(´・ω・`) 夜食たべるね(´・ω・`)雑子も食べていいよ許可する >>328
リンパの流れをよくするためですからね〜みんなやってますから大丈夫ですよ〜(*´・ω・`*) 今更緋色の欠片プレイしても面白いと思う?(´・ω・`) >>351
ううん(´・ω・`)
あたいは秋になるとやりたくなるけど(´・ω・`) 緋色は戦闘シーン全部すっ飛ばしたなぁ(´-ω-`) >>351
どうだろう?(´・ω・`)
ズガァァァァァンは笑った覚えがあるけど(´・ω・`) >>353
やっぱり古く感じるかな(´・ω・`)
久々にニコニコ動画で昔の乙女ゲー関連の動画見てたら気になった(´・ω・`) 戦闘が負け戦ばっかりで萌えとかそれ以前に俺つえーしたいあたいはストレスだった(´・ω・`) 緋色って西村なんだよね(´・ω・`)
夏空や白華とかのテキストは普通なのに緋色だけ何であんななの(´・ω・`) >>359
Fateみたいなの書けって言われたから(´・ω・`) >>358
コドリアがルパン一味最強!と言いながらいつも後手後手だったの思い出した(´・ω・`) >>361
あーそういうのもストレスたまりそう(´・ω・`)
RPGとかでも楽々圧勝したのにストーリーで「くっ…なんとか撃退したぞ…!なんて強いんだ」とか何べんもやられると「あ?(´・言・`)」ってなっちゃう(´・ω・`) バトルに勝利したのに「全然効いてないぞ」とか言われるとしょんぼりする(´・ω・`) switchでPS版FF7やってるけど楽しい(´・ω・`)
リメイクはキャラも萌えホモくどくなってるしオリジナルがいいね(´・ω・`) なんか脇から焼きいもみたいなにおいする\( 'ω')/ >>366
リメイクは余計なことしないでエバークライシスくらいのグラフィックにリノベしてくれるだけでよかったんだがな(´・ω・`) 進められた本がどう見ても男性向けなんだけどこれってどういう意味(´;ω;`) >>373
自己啓発関係なんだけどなんか女にもてるには!!みたいな内容みたい(´;ω;`) >>375
お前女から嫌われてるから…(´・ω・`) >>376
あたい女にもてなきゃなの?(´;ω;`)
頭きたから買ってからどちらが先に女にもてるか勝負ですね(ゝω・´★)
って言うべき?(´;ω;`) 女なんてチョイチョイ褒めてやればころっと好印象持ってくれるよ(´・ω・`)
性別の壁はあるだろうけど(´・ω・`) >>382
すごいねーすごいねーって言われてると萎えるよ(´・ω・`) 男との会話にはさ行で返せみたいなのあったな(´・ω・`) 伝承結晶足りない(´・ω・`)
残7個なのに使いたいNP獲得スキルに絞っても8個スキルマしたい(´・ω ::.:... >>387
さとうしおすせうゆそうす(´・ω・`) さしすせそなんて言われてもイラつくだけよ(´・ω・`) >>387
さすが・知らなかった・すごいですね・セクロス上手そう・そうなんですね(´・ω・`) 水やってた子が当時の癖なのかおうむ返ししてくること多くて
興味ない話にはこうやって返すんだなと思いました(´・ω・`) 職場の若い子がとりあえず「そうなんですね!」連発してる(´・ω・`) >>393
あたいの元水の友達も同じ(´・ω・`)
おかげで興味ないこと丸わかり(´・ω・`) お水テクだと話を振りはするんだけどあとは相手に話させるんだよね(´・ω・`) 雑談はざじずぜぞにしよう(´・ω・`)
ざ ざんねんでした
じ じじいはおよびじゃないよ
ず ずるい
ぜ 絶許
ぞ 存じ上げません >>394
ぶっちゃけそういう返しされると
どーでもいいんだなー興味ないんだなーとしか感じない(´・ω・`) 興味ない話振られた時はどうすればいいの(´・ω・`) >>402
スマホいじりながらフーンが最強(´・ω・`) が 外人なみですね
ぎ ぎゅうぎゅうに締まっちゃう
ぐ グイグイ突かないで
げ 元気になるのはやーい
ご ゴン攻め(´・ω・`) アーイワーナビーラブバイユー\( 'ω')/ >>388
あたいまだ全スキルマ鯖が4体しかいなくて
あとはちょいちょい使ってただけでもう残り3個だよ(´・ω・`) >>404
最後に時事ネタも盛り込んでくるのやめて:(´・ω・`):むせた あたいは明日は青の洞窟のペペロンチーノソースとローソンの冷凍のアヒージョで豪華なパスタをつくる(´・ω・`) ただいまー(ヽ´ω`)
シャワって寝る(ヽ´ω`) 寝ようとしたら下ネタからのゴン攻め噴いた:(´・ω・`):
おやすみ:('、3_ヽ)_: 冷凍うどん自然解凍したらまずううううううう(´・ω・`)
チンって大事なのね(´・ω・`) 満を持して\( 'ω')/登場
あたいが自慢の\( 'ω')/女王 雑子と雑子(´・ω・`)
明け方の邂逅であった(´・ω・`) 怪談話に出てくる女の幽霊ってなんで着物除くとだいたい赤か白のワンピース着てるロングヘアなん?(´・ω・`)
幽霊界隈ワンピース流行ってるの?(´・ω・`) 木曜日に箱でもらった桃がもうグズグズに柔らかい(´・ω・`)
うまいけど困るなこれ…(´・ω・`) 二度寝してたら緊急避難メールにびっくりした(´;ω;`) >>437
うまそー(´・ω・`)三(´・ω・`) 久々に会うとーちゃんとランチって何食べればいいのかしら(´・ω・`) 過ぎたるは及ばざるが如し(´;)ω(;`)
じゃこ炊き込みご飯したらじゃこおおすぎた(´;)ω(;`) >>449
もう一回ご飯だけ炊いて混ぜ合わせて倍食べればいいじゃない(´・)ω(・`) >>450
最後のお米と賞味期限切れたじゃこだったの(´;)ω(;`)
給料日までもうお米と会えない(´;)ω(;`) >>455
生活がおかしいっつってんの(´・ω・`) アマプラで見れるオススメの映画かドラマ教えて(´・ω・`) 自分の馬を厩舎に預けとくくらいじゃないとね(´・ω・`) 乗馬なら観光牧場にでも行けばできるでしょ(´・ω・`)
馬術の方は貧乏人には無理(´・ω・`) >>468
やったことある?(´・ω・`)
乗馬体験したとき馬がウンチョスしながら歩いてて無理ってなった(´・ω・`) >>472
パカパカ乗るだけなら乗馬クラブでも体験乗馬とかやってるね(´・ω・`) >>467
21日(`・)ω(・´)
>>457
食費8万生活に挑戦してるの(´・)ω(・`)節約ダイエット >>460
ライトオフ結構良かった(´・ω・`)
雑談のおすすめは見えない目撃者とゲットアウト(´・ω・`)
あたおは最近見たアヒルと鴨のコインロッカーがけっこうよかったな(´・ω・`) >>478
食費の配分がおかしい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
安く済ませるなら最強は小麦粉だよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
キャベツと卵と小麦粉買え(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>478
8万って月に?(´・ω・`)ひとりで? >>480
小麦粉(´・)ω(・`)Φ三Φ
>>481
うん(´・)ω(・`)
>>482
お昼ご飯代も含めてだからそんなに余裕ないよ(´;)ω(;`) ふええええ(*´・ω・`*)
蘇らせようと思って水道水に突っ込んだホテイアオイの水槽にも針子がわしゃわしゃ産まれたー\( 'ω')/
水道水大丈夫かな( ̄▽ ̄;) >>485
米炊いて夕方のスーパーで半額の惣菜買うのと酒断ちすれば食費もっと安くなるよ(´・ω・`) >>486
ホラー以外何でも見て、最近は空飛ぶ広報室見た(´・ω・`)
映画はきっとうまくいくが面白かった(´・ω・`) 食品8万ってやばくない?(´・ω・`)
一日2500円以上?(´・ω・`) 大葉と焼き豚でパスタにするのどう思う(´・ω・`) >>494
それ見てみる!(´・ω・`)
ありがと!(´・ω・`) >>493
ゆで豚だったら梅いれたかった(´・ω・`) >>485
ミネラルウォータ一杯1000円の土地で暮らしてんのかよ(´・ω・`) >>495
>>497
大葉とパスタの組み合わせ教えてくれ(´・ω・`) >>499
それな(´・ω・`)
大葉は添えるだけ(´・ω・`) >>501
和風パスタ(´・ω・`)
なめたけとか納豆とかたらこ(´・ω・`) 少なくとも焼き豚と大葉の組み合わせはない(´・ω・`) キューピー親子クッキングのたおくんきゃわ(´・ω・`) >>490
きっとうまくいくってインドのヒューマン系だっけ?(´・ω・`)
国は違うけどヒューマン系ならリトル・ミス・サンシャインとか(´・ω・`) チャーハンにしよ\( 'ω')/
焼き豚卵ねぎでいためて大葉はすごい細い千切りにして上にのせるくらい(´・ω・`) あたいも雑子におすすめしたい(´;ω;`)
センキューザッツされたい(´;ω;`) >>512
しろよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
なにが自信あるの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>513
なにもない(´;ω;`)
あたいなんて半端もんよ半端雑(´;ω;`) >>510
面白そう、見てみる(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) 納豆パスタいいわね(*´・ω・`*)サンキューザッツ >>514
エロソムリエになろう(´・ω・`)
よく雑子に感謝されてる(´・ω・`) >>514
ごはんとかおやつとか映画とか漫画とかエロとかなんとか絞り出しなさいよ(`・н・´)=3 >>514
快便コンサルタントは?(´・ω・`)
ここで重宝されそう(´・ω・`) >>516
いえいえどういたしまして\( 'ω')/ あたい快便だから快便コンサルやりたい!(´・ω・`)
野菜を食え!(´・ω・`) アルビオンの夏キット買ってみようかな(´・ω・`) 正直エロソムリエは気持ち悪いと思ってる(´・ω・`) ローソンの1人用のアヒージョが優秀なパスタソースになった(´・ω・`)
昨日思いついてさっき食べてきたけど簡単で具だくさんで店並みに美味かった(´・ω・`) >>523
便秘から快便に至った人だけがなれるよ(´・ω・`) >>527
美味しそう(´・ω・`)
せんきゅーざっつ(´・ω・`) daigoが炎上するとDAIGOの好感度が勝手に上昇するシステムわろた(´・ω・`) 最近クーポンないから買ってない(´・ω・`)
狐の嫁入り?気になるけどシナリオはイマイチっぽいんだよね(´・ω・`) とにかくたくさんたべてのんだあととにかくたくさん歩くと快便になります(´・ω・`)
快便雑子より(´・ω・`) あとでセブン行くわ(´・ω・`)
ビールと豚ラメーン買うんだ(´・ω・`) >>531
八月末までにもっかいくると思うんだけどなあ(´・ω・`)
あたいもセール品をカートにいれながらじっと待ってる(´・ω・`) >>528
えーあたい快便人生だから無理か(´・ω・`) 会社の伝手でタダでコンサートのチケットもらえる\( 'ω')/ あたいは久々に商業エロに手出そうとしてる(´・ω・`) 油煮でかぶったうえに0.54秒差で遅かった(´;ω;`) ガーリックシュリンプとサムライダブルとナゲット15買ってきた(´;ω;`) >>535
1回だけ30%オフ来るかもって聞いて期待してる(´・ω・`) >>543
たくさん食べてね(´・ω・`)っジンジャエール >>537
>>538
ほーオサレやん(´・ω・`)
>>542
これだけでもううまそう(´・ω・`) >>546
執着eye5(´・ω・`)
めずらしく5chでも評判がいい(´・ω・`) >>547
いいんだ(´;ω;`)
おまえが油煮ナンバーワン雑子(`;ω;)σ >>556
お前専用エロスレがあるのかと思ったら違った(´・ω・`)⊃ >>555
そうそう(´・ω・`)
キャラデザ好みじゃないのはあれだけど(´・ω・`) >>489
ほほう半額スーパーとな(´・)ω(・`)Φ三Φ
お酒はどっか安いところある?(´・)ω(・`)
実は7月から初めて実家を出て一人暮らしをはじめまして(´・)ω(・`)
今まで全部かーちゃんととーちゃんに頼んでたからよくわかんねーのです(´・)ω(・`)ぺこり >>557
いいやあたいたちがNo.1さ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>515
リトルミスサンシャインあたいも見たいけどアマプラになかった気がする(´・ω・`)
きっとうまくいくが好きなら最強のふたりとかヴィンセントが教えてくれたこととか好きかも(´・ω・`) >>560
お前は実家に帰ればいいと思うよ(´・ω・`) >>492
思ったより安かった(´・ω・`)
という事はあたいの食費8万以上?(´・ω・`;) >>560
酒は諦めろ(´・ω・`)
おやつも諦めろ(´・ω・`) >>561
さわわ(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)さわわ >>560
逆に月8万でも足りない食事の内容を書き出してみろ(´・ω・`) 1人暮らしで月8万食費ってすごい高給取りだねウラヤマC(´・ω・) 一番安いのは業スーのうどんだよ(´・σω・`)σ⌒・ あたい一人暮らししたことないけど冷凍庫あるならなんとかなるんちゃうの?(´・ω・`)
キャベツ一玉買ってきて使わない分ざく切りにして凍らせておいたり
100g100円以下の時にお肉買ってきて凍らせたり
ハンバーグだね作って凍らせたり(´・ω・`) >>560
試しに1日分の食事をかいてみてほしい(´・ω・`) 肉は50g単位で計って冷凍したらいいよ(´・ω・`) >>564
あたいもまさかのぶっとびカートみたいな異動がなければそうしたかった(´;)ω(;`)
>>566
(´・)Д(・`)
>>568
朝ごはんはパンと春雨スープとフルーツで500円くらい(´・)ω(・`)
お昼がいつも1500円の日替わりパスタランチ(´・)ω(・`)
夜はご飯とお酒とおつまみで2000円くらい(´・)ω(・`)? ランチが毎日1500円とかセレブかよ…(´・ω・`) 1500円のランチは週一で基本500円の弁当にしたら?(´・ω・`) 東京は飯が高いよラーメンでも1500くらいする(´・ω・`) キャベツは優秀(´・ω・`)
塩昆布とごま油をかければつまみにもなる(´・ω・`) >>580
1回お弁当箱腐らせてからお弁当怖い(´;)ω(;`) チキンラーメン入れれば主食にもなるしね(´・ω・`) >>577
昼たっか!!もっと安い店いくらでもあるよ(´・ω・`)
外食してる同僚や上司に聞いてみな(´・ω・`) 米炊いておにぎりでも持ってくのが一番安上がりだけど
こいつには無理っぽいからコンビニで買え(´・ω・`) もっと自分で見直してから雑談で相談したら(´・ω・`) あたいの会社idカードで会社の食堂10回までタダで食べれる(´・ω・`)
しかし定食は味が薄くてごはんが硬くうどんはブチブチ切れる(´・ω・`) >>598
食べすぎなくてヘルシーじゃん(´・ω・`) どっかおかしいのかなって思うけど月8万出せるんだから仕事はできるんだよな(´・ω・`) >>598
タダなら食べられるものが出てくるだけマシだね(´・ω・`) >>600
あたいもそっちの心配をまずした(´・ω・`)池沼ギリギリの人なのかなって >>563
あ、ほんとだアマプラだとレンタルだった(´・ω・`)
>>515すまん(´・ω・`) クリエイティブ系の仕事なら生活力終わってる人も多いよ(´・ω・`) あたい昔デパートでバイトしてた時社食あったから
毎日かけそば食べてた(´・ω・`) やっすい醤油に浸かってるようなうどんスキ(´・ω・`) >>577
春雨スープはやめて大袋のフリーズドライ味噌汁にしな(´・ω・`)
それだけでカップ春雨スープの半額になる(´・ω・`)
もっと具がない生味噌タイプなら一回20円くらい(´・ω・`)
自分で何食かぶん作って冷やしておく気があるなら更に安く済む(´・ω・`)
あと酒をやめる(´・ω・`) 社食がタニタになってからささみばっかりになった(´・ω・`) たぶんあたいより稼いでるんだから偉いよ(´-ω-`) >>604
クリエイティブ系の仕事のあたい流れ弾で被弾した気分(´・ω・`) 金はあるけど激務で脳が破壊され飯に割くような思考力ないとか?(´・ω・`) >>611
全員がダメとは言われてないだろ(´・ω・`)
自意識過剰かよ(´・ω・`) 酒とつまみとおむすび程度にすれば2000円かからんのちゃう?(´・ω・`)
酒飲みじゃないから酒とつまみの相場がわからん(´・ω・`) >>611
自覚あるなら全然普通だよ(´・ω・`) >>616
マウントとりながら楽しくお話(´・ω・`) >>609
せめてむね肉にしてほしい(´・ω・`)
ボリュームが違う(´・ω・`) 仕事できる女の人の家が汚部屋とか聞くよね(´・ω・`)
仕事にリソース振り切っちゃって生活環境整える能力体力がない(´・ω・`) みんなありがとう(´・)ω(・`)!
庁舎の食堂暗いし上役ばっかいるから行きたくなくて避けてたけど
安いテイクアウトとかないか探してくる(`・)ω(・´)
朝昼はもう少し節約できないか検討して、おじいちゃんがくれるって言ってたお米も断ったけど貰うことにする(´・)ω(・`)
一人暮らしするとかーちゃんの偉大さを実感するね…掃除はルンバでって思ってたけどルンバを活躍させる環境にするのが大変(´;)ω(;`) >>624
ささみの方がヘルシーだからね\( 'ω')/ 庁かよ
そこなら450円くらいで済むだろ(´・ω・`) 肉をささみにかえてきのこでカサ増ししたらタニタ飯になるんでしょ知ってる(´・ω・`) うざつこってなぜか稼ぎいい奴多いよね(´・ω・`) >>626
そもそも時間がなかったりね(´・ω・`)
それで必要コストとわりきってプロ家政婦さんに頼むって人見かけたな(´・ω・`) >>632
相談してるテイの自慢だからね(´・ω・`) >>626
つまりあたいは仕事出来る女!?(:3[_____] >>631
下にレタスを敷くしよくわからない和え物も必要(´・ω・`) >>627
こいつ酒をやめる気は一切ないぞ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 谷田の本かってきてつくったけど麺類以外はほとんどかあちゃんとうちゃんに不評だった(´・ω・`) >>630
案内見てたら日替わり弁当が300円だった(´・)ω(・`)しゅげー
>>638
や、やめるよぉ(´;)ω(;`)
週に3回までいい?(*´・)ω(・`*) >>637
ひゃはー(:3[_____]三(:3[_____] >>641
いいよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス そういやいつからかうざさんを見なくなった(´・ω・`) あたいも仕事が出来る女だったのか(:3[_____] >>642
優しくされたいならまず優しくしな(´・ω・`) >>642
(´・ω・`)⊂(´・ω・`)ベタベタ >>648
えーきもさんは見るけどうざさんに会わない(´・ω・`) >>651
なるほど(´・ω・`)
雑子の代わりにうんこだしておきました(´・ω・`) >>656
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>640
健康になりたい痩せたいっていうモチベがないと無理だと思う(´・ω・`)
ぼんやりしたパンチのない味に物足りない量(´・ω・`) >>627
職場の人とコミュニケーションとってる?(´・ω・`)
転勤で来たなら地元民や勤務長い人に普段使いの店や安いスーパー聞いてみるといいよ(´・ω・`) オンライン無料期間だから久しぶりにスプラやったらめっちゃ酔った_(:3」∠)_ >>661
まだそこまで突っ込んだ話してなかった(´・)ω(・`)怒涛の1ヶ月
今度聞いてみる(´・)ω(・`) パスタの味が薄いと感じる時は塩だねー(´・ω・`) あたいが納豆パスタ作ってる間にスレ進んでる!(´・ω・`)! >>636
あんなの金払ってまで食う気にならんよな(´・ω・`)
ほぼ詐欺みたいなもんやで(´・ω・`) 椅子の座面カバー届いた(´・ω・`)
みすぼらしかった椅子が生まれ変わったお(´・ω・`)三(´・ω・`) >>672
昨日ざわつく金曜日見てあたいもばかうけ食べたくなった(´・ω・`) >>668
慣れない時は塩の効果を見くびっていた(´・ω・`)
あんな少しで影響するなんて(´・ω・`) >>603
アマプラ始める前はTSUTAYAでレンタルしてたからレンタルも考える(´・ω・`) >>673
(おみくじついてるよ)(´ノω・)・ω・`)コソコソ 来るなりテンション高めの二連投さすがです(´・ω・`) 塩と油マシマシすると大抵美味しくなる(´-ω-`) 黙ってたら面白いことになったかもしれないのに〜(´・ω・`) >>677
ひゃだ恥ずかしい(*´・ω・`*)っゴシゴシ >>666
まず子供いそうな主婦にあたりを付けな(´・ω・`)
いやー転勤で初めての一人暮らししたら生活やばくて母の偉大さを実感しましたわー(´・ω・`)
ってノリでいくといろいろ教えてくれると思う(´・ω・`)
話長くてうぜえってなるかもしれないけどしばらくは我慢して聞いてな主婦の情報網は侮れない(´・ω・`) 昼飯食べたからちょっとねゆ_( _´ω`)[_____] >>684
詐欺の手口をレクチャーするやつみたいでなんかわろす(´・ω・`) スーパーなんかわざわざ安いところ行くより、近いところこまめに通って特売買った方がいいよ(´・ω・`) >>680
さらなる連投して恥かくとこだったよ(´・ω・`;) 寝ぼけてガチャ回したらオベロン引いてたらしい(´・ω・`) (´・ω・`)かお
(´;ω;`)なく
(`・н・´)=3おこ
誰か笑う顔クレメンス(´・ω・`)っ >>693
最終的に業スー近所にあるやつが勝つのよね(´・ω・`) みんなもののけ姫でテンションあげMAXね('、3_ヽ)_ (´・ω・`)かお
(´・ω・`)なく
(´・ω・`)おこる
(´・ω・`)わらう スタオケハーフアニバ張り切り過ぎて1周年ハードル上げ上げでは?(´・ω・`) >>716
コミュ障の精一杯の笑い…!(´・ω・`) >>719
運営ヤバいのかなって思いました(´-ω-`) あたいのおこはこれ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン こいつ感情ない→(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>719
もったいつけて1周年より前にサ終するよりいいだろ(´・ω・`)? >>731
うるせえ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>727
そいつ化粧おとしたらこんな顔になるよね(・ω・) (´・ω・`)ッセーナクソガ…チッ…ブツブツ ボクシングをしてるときの雑子→((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>740
空中で平泳ぎしてるように見える(´・ω・`) ゴミ捨て完了(´・ω・`)
最低限のノルマこなした(´・ω・`) >>739
(´・ω・`)ア………イエアノナンデモアッスミマセ…ゲホゴホ >>746
そうですかぁ(´・ω・`)(雑子さん大丈夫なのかなー?) あたいは一緒にご飯食べたり、映画見れる彼氏ほしい(´;ω;`) >>748
三あたいがもらってもいいよ(´・ω・`) >>748
そういうサービスありそう(´・ω・`) >>750
向かいや隣の席にデカいぬいぐるみでも置いとけ(´・ω・`)
ムーミンカフェ方式で行こう(´・ω・`) >>750
昨日のもののけ楽しかったね(*´・ω・`*) >>755
インディジョーンズもジュラシックパークも楽しみ\( 'ω')/ >>752
雑子が彼氏になってくれるならそれでもいい(´;ω;`)
ご飯一人で食べるの寂しい(´;ω;`) >>748
裁断してスキャンしまくるのね(´・ω・`) >>761
おまえごときの体力で果たして満足させられるかな(´・ω・`) >>762
(おみくじついてるよ)(´ノω・)・ω・`)コソコソ >>765
しゃらくせえ!!(´・ω・`)バーン >>764
これ三浦春馬の遺作のドラマで売り出す予定がポシャってたね(´・ω・`) >>750
ご飯は一緒に食べたいけど映画は微妙(´・ω・`)
話し出すタイミングとか合わないときつい(´・ω・`) >>766
お前誰だよ!>>762はあたいだよ(´;ω;`) >>763
最後にやったのは15年くらい前だから厳しいかもしれん…(´・ω・`) >>684
(´・)ω(・`)Φ三Φ
40にもなって何言ってんのこいつ…( ・´ω・`)ってならないかな?:(´・)ω(・`): 猫の耳に猫じゃらしを入れるとキレるよ(´・ω・`) 幼児の体力とかすごいよな(´・ω・`)
今この瞬間に全振りしてくるから(´・ω・`) あたい子供産まれたら育児ノイローゼになると思う(ヽ´ω`)ふぅふぅ >>773
いやーこの年にもなってお恥ずかしい限りなんですけどねハハッとか
ワンクッション入れとけば問題ない(´・ω・`)
慣れない土地で困ってる感を醸し出すといい(´・ω・`) この前甥っ子預かったけど体力凄かったわちょっと目を離すと洗濯籠しゃぶってるし(´・ω・`) >>775
ちょっと寝るとスタミナ全回復してくる(´・ω・`) コロナに打ち勝った証として帰省しようかな(´・ω・`) >>779
老いると全回復って概念なくなるからね(ヽ´ω`) >>776
よかった子供生まれなくて(´;ω;`) >>777
お前が神か(´;)ω(;`)っ
とりあえずイケメン独身男性に声かけてみるね!!(`・)ω(・´) >>786
産まれてるんだよ今見たら50匹くらい(ヽ´ω`)
液餌って言われてそれあげてたけど今見たら粉末餌と併用しろって書かれてたりどっちを信じれバインダー(ヽ´ω`) >>787
目的がナンパになってんじゃねえか( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
臨時職員やパートバイトの主婦聞け(´・ω・`) >>787
40にして生活力ない女に魅力感じる男いると思う?(´・ω・`) >>792
おみくじ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>787
イケメン独身男性は母性ないからコイツキモッて思われて終了よ(´・ω・`) 昨日残したハンバーガーとひやむぎ食べた(´・ω・`)ゲフ >>787
イケメン独身男性「お弁当作ってもらってるんでよくわからないですね」 ペット飼おう(´・ω・`)
伊勢エビが死ななくておすすめだよ(´・ω・`) 40にもなって人生にまだ可能性感じられるの羨ましい(´・ω・`) >>793
指摘せずに泳がせないと(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>797
昔ゲーセンで伊勢?海老キャッチャーってあったの思い出した(´・ω・`) >>802
真顔で面白いことするのうけるよな(´・ω・`) >>806
アヒージョがパスタになるというならきっといける!(´・ω・`) YouTubeって登録者何人くらいいけば成功?(´・ω・`) >>809
しょっぱかった(´;ω;`)
キャベツも必要(´;ω;`) ユーチューバーまた炎上してた(´・ω・`)
通りすがりの女性にAV女優だって言いがかりつけたらしい(´・ω・`)
炎上からの謝罪放送で再生数稼ぎがセットだねこの業界(´・ω・`) 湿気ヤバイからエアコン付けた涼しい('、3_ヽ)_ >>815
炎上させて名前売ろうって魂胆じゃないの(´・ω・`) バイオテロかました迷惑チューバー逮捕されてたね(´・ω・`) お前らあたいのことも少し構って_(:3」∠)_
今心が死んでるから_(:3」∠)_ >>819
チャンネル登録者1000人以上動画再生4000時間という条件満たして収益化出来てるなら
再生数稼げば稼ぐほどお金になるからぬ(´・ω・`) アルビオンのネイルオイルで爪指マッサした(´・ω・`)っ >>825
メダカ見に来る?(*´・ω・`*)
ちっこいのがさわわわーってして「ごーはーんー!!」て寄ってくるよ(*´・ω・`*) >>831
昨日のダイゴ謝罪動画は儲かったろうな(´・ω・`) あたいもお昼寝しようかな(´・ω・`)
どうせ土砂降りで外出られないし三(:3[__]スポン ダイゴ謝罪動画のスパチャは全額慈善団体か何かに寄付するんだって(´・ω・`)
いいことしてるように見せかけてダイゴ自身は1円も出してないっていう(´・ω・`) >>837
動画は見る気ないけどネットニュースのサムネ画像見ると昔テレビ出てた時よりどぎつい目付きになったよね(´・ω・`) >>845
再生の広告費→丸儲け
スパチャ→寄付
むしろ儲かってるね(´・ω・`) メンダイゴは越えたらヤバい一線を越えたからもう駄目だろ(´・ω・`)
あとは先鋭化した信者がやべーことやらかしたりしそう(´・ω・`) ダイゴの仲間たち擁護してくれないの?(´・ω・`) 低評価が大量についたら広告削除とかアカウント停止とかになればいい(´・ω・`) DaiGoが叩かれたらDAIGOの株が上がる謎システム(´・ω・`) >>849
仲良しの脳科学者は僕からは彼に何も言いません世間が言ってくれると思うから(意訳)で逃げてた(´・ω・`) >>844
誰がばばあや(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ダイゴが最も恐れているのは垢BANらしい(´・ω・`) どんな過激な思想も胸に秘めてるだけなら自由なのになんで口にだしちゃうかな(´・ω・`;) 弟が論破とか言っててああ同類なんだなと思った(´・ω・`) >>855
収入源だしね(´・ω・`)
でもググルとかつべみたいな海外資本のとこは日本以上に厳しいからどうなるか楽しみ(´・ω・`)wkwk エロCDの特典全部集めると飽きてきた(´・ω・`) あたいも雑談でチヤホヤされ続けたら
ダイゴみたいなポカやらかしちゃうかも(*´・ω・`*) SNSが普及して以来みんな口が悪くなった(´・ω・`) >>860
わかる(´・ω・`)あと兄貴より雰囲気が柔らかい ガス室送りで殺処分がgoogle的にはどうなるかね(´・ω・`) >>864
radditの実況とか見てると5ちゃんはみんな上品(´・ω・`)
あいつらすぐファックしたり勃起したりする(´・ω・`) >>862
全く集めないのも気楽だよ(´・ω・`)
乙女ゲーとか店舗特典ある系は通常版しか買わなくなった(´・ω・`) >>869
google以前の問題やね(´・ω・`)んなこと言ったのか >>873
上手いこと言う〜(σ*´・ω・`*)σ >>869
ナチスやん(´・ω・`)
言っちゃヤバイことの区別もつかなくなってしまったのか(´・ω・`) >>882
旨辛は甘みがあってピリ辛は塩気のみってイメージ(´・ω・`) ナマポやホームレスよりも猫助けろまでならまだあれだけど
使えない議員をガス室送りにしろまで行くとコンプラ的に面倒な感じだと思う(´・ω・`) >>874
7月にちょっと見たら大谷の萌えスレと腐女子スレがあった(´・ω・`)
通訳がホモらせられてた(´・ω・`) ダイゴ昔からなんとなく苦手な顔だったけど今見たら謎の恐怖を感じる人相になってた(´・ω・`) 夜は無限茄子作るよ\( 'ω')/
今日は久々に料理してる\( 'ω')/ >>889
結局フライパンで火を通した方がうまい\( 'ω')/ >>881
同人はレビュー投稿をDMしたらプレゼントとかするサークルもあってそれはそれでめんどい(´・ω・`) >>897
わーい(:3[__]三(:3[__]キャッキャッ >>907
おつ
ビッグバンS11見終わった
最終回は良かった(´・ω・`) >>911
どう見てもダサいエイミーの花嫁衣装をめちゃくちゃ褒めるシェルドンよかった(*´・ω・`*) うずうずするからあたいもメダカ買ってくる!!(`・ω・´) ふえええええ0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ >>913
でもシェルドンは綺麗だって褒めるんだよね(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
しかも本心という(´・ω・`) >>914
生き物を気軽に買わない!!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン アニメ見終わった(´・ω・`)ご飯も食べた
お皿洗ってゲムーする(´・ω・`) >>919
何のアニメ見たの(´・ω・`)
何食べたの(´・ω・`)
何のゲームするの(´・ω・`) じゃああたいもナス洗ってゲーム買おう(´・ω・`) >>922
遊戯王ゼアル見て
炊き立てご飯にトップバリュの甘口カレーに冷凍ほうれん草解凍してのっけて
遊戯王ラッシュデュエルゲーする(´・ω・`) あたい映画見てる(´・ω・`)
このあと運動しておやつたべてゲームして読書する(´・ω・`) >>926
なんの映画(´・ω・`)
なんおゲームして何読む(´・ω・`) お腹いっぱい食べて幸せ(´・ω・`)っ食後のコーヒー >>918
脳内シミュレーションは完璧だし!!(`・ω・´) めんどくさいけど桃がもういよいよあれなので
皮むいて切って冷凍する(´・ω・`) メダカって買うの!?(´・ω・`)
あたい裏の小川でとってきたやつが繁殖するものだと思ってた(´・ω・`)知り合いがそんな感じ あたいも川で捕まえてた(´・ω・`)
ザリガニも(´・ω・`) >>931
柔らかくなるまえなら一個ずつビニール袋に入れておいたら冷蔵庫でもかなり持つけど
じゅくじゅくでは仕方ないね(´・ω・`) ザリガニが脱皮したとき2匹に増えたと思った(´・ω・`) シャーロック・ホームズ:罪と罰ってゲーム買おうと思う(´・ω・`) >>935
あたい田舎だけどメダカはあんまり見かけないなー(´・ω・`)
裏の川はヤマメとかしか見ない(´・ω・`) >>938
おもしろい推理アドベンチャーだからおすすめだけどアクションはないよ(´・ω・`)
あと英語だよ(´・ω・`) >>940
だしさとうしょうゆじゃなかったかなめんつゆ(´・ω・`)
多少甘くなってもいい料理なら代用できるとおもう(´・ω・`) >>927
顔のない依頼人(´・ω・`)
今は偏屈なおっさんが28のおねえさんに初恋してるとこ(´・ω・`) >>949
2次元に恋してるヲタ男達を震え上がらせたラストに乞うご期待!(´・ω・`) >>951
ネタバレしたら今観てる雑子に悪いからググってクレメンス(´・ω・`) お義父さんが行方不明の娘をSNSで探す映画見たい\( 'ω')/ 顔のない依頼人の監督がこの話の最後は
主人公にとって悪いラストでは無いって言っててえぇ…ってなった(´・ω・`) >>954
searchね(´・ω・`)
あれ面白いよ見るべき(´・ω・`) ふええ:(´・ω・`):
有名なやつなの:(´・ω・`):
おじさん辛そうな気がするから休憩に雑談来たけど最後までみてくるね三三:(´・ω・`): >>950
2次元ヲタ男だけ?が震え上がるようなラストだっけ?(´・ω・`)
全員に裏切られて廃人になってたよね(´・ω・`) >>956
アマプラレンタルだったから見放題きたら\( 'ω')/
代わりに検索で一緒に出たギルティってやつ見ようかな\( 'ω')/ >>955
もう1人では生きていけない体になっちゃったからかね(´・ω・`) >>959
2次元に恋してる女にはピンとこないかなって(´・ω・`)
ブログとか感想漁ったらヲタ男達がショックを受けてた(´・ω・`)酷い!!って >>961
なるほどそういう解釈かΣ(´・ω・`) >>960
あれはSNSを駆使した話だから時間を置くと古く感じるかも(´・ω・`) >>962
よくわかんないや(´・ω・`)
ヲタ男がに限らず普通に衝撃的な話じゃん(´・ω・`) >>969
エロいことが始まる予感!(´エωロ`) ベルセルクは今後アシ達で描いていくらしい(´・ω・`)
シナリオは編集やアシが主な流れを聞いてたからそれを元に描くんだって(´;ω;`) メダカ買ってきた三(´・ω・`)
水槽はある!水もある!(´・ω・`) 偽りの中に真実があるから女性の好意は本物よ(´・ω・`) >>974
後はフライパンで炒めるだけ?(´・ω・`) 偽りの黒真珠セール!って思ったらゲーム本体じゃなくてサントラの方だった(´;ω;`) オッドタクシー何話から面白くなる?(´・ω・`)
2話までしかみてないけど今のところ面白くない(´・ω・`) >>990
蓄積型だからいつからとかない(´・ω・`) あたいは屍鬼の前例を知ってるから糞アニメを諦めきれない(´・ω・`) 明日妹が泊まりに来るから風呂場をピカピカにした(´・ω・`)
あとは酒とかつまみとか買ってくるだけ(´・ω・`) >>994
おねーちゃんあたいローストビーフ食べたい(´・ω・`) >>995
これで我慢しておくれ(´・ω・`)っジャーキー >>996
ふふふ騙されたなジャーキーはもらった!三(´・)ω(・`)っジャーキー あたいもおねーちゃんかおにーちゃんほちい(´;ω;`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 3
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 18時間 40分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。