振忍稲下タナムばな総合実写化雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
総合はシティじゃなくて村か…庭かな…^−^ 総合子^−^
求人票の記載で質問あるんらけろ^−^
リアル愚痴スレのがいい?^−^ もちゅ^−^
白く塗ろうとする総合子に最後まれ抗うバッタ^−^ SATC…頭からバリバリおのこ喰ってそうなおなごの総合か^−^ もつ^−^
あそこは総合村らから近寄っちゃらめよってママンがこももに言い聞かせるタイプの村らお^−^ バッタは白く塗られたところに土をぶちまけるタイポ^M^ >>12
おのこを連行してきて強制妊娠マシーンに!?;−; 振り子に言われて気づいたけど漏れずっとたしかに村上春樹ずっとよんでるわ^p^ いろんなしきたりがある村れ行われる伝統行事が実は村れ飼うおのこをおびき寄せる儀式なんらおね^−^ 死ぬ寸前の人とかもう2度と会えない人に「また会おうね」って言うシーンたまに見るけろ
どういう意味なの?^−^ >>17
座敷牢にイメメンが囚われてるんらね;−; >>29
イメメンとイメメンでつがわせるぶれない総合子たち;−; 少年のアビスどうみても玄と街を出るENDが一番幸せになれるきがする;−; >>33
総合子に見られながらとかかまいそう;−; マフィアシティバッタとマフィンシティバッタはなんなの;−; >>34
どっちを攻め受けさせるかで内紛が起きるお;−;
その隙に逃げるんら;−; >>32
希望はまず凪とちにたいで他はチャコを都会に逃してやりたいらったっけ^−^
チャコは諦めてしまった…^−^ 攻め受けの好みがばらけるから喪前が入れろ!いや喪前が入れろ!ってヤジ飛びまくるプロレスみたいになるお^−^
最後は場外乱闘^−^ >>38
もばあも兄も演技らったかあ夕子さえどうにかなれば普通に暮らせる気がする;−;
夕子あの回想の少女からなんれあんなことになっちゃったんら;−; 一回目ワクチンからたらいま^−^
すでに腕だるいけお帰りに40%増量ファミチキ買ってきたお^−^
ばびれでけえな^−^ もちゅ^Y^
雨の中鳴いてる蝉がいるけろ明らかに元気がなくて痛々しい;Y; モルカーのガチャれも最レア演出来たらテンションあがるのあ;−; モルカーパーキングいれてやってみたけおやや虚無さはあるもののプイプイかまいいね;−; 東リベってアニメクソなの?^−^
履修するなら原作からのがいい?^−^ >>58
ちれい;−;
雨粒がなんか趣あるね;−; >>58
カメラなに使ってるのん?^−^
キャノン?^−^ >>44
気になってググったら期待はずれつまらないスプラッターて出てきたんらけろ;−; >>58
画質ぬげーな^−^
最新あいぽん?^−^ 写真見てくれてまりまり^尻^*
>>61
2枚目もっと引きれ撮ってたんらけろ切り取ってアップにしたんら^尻^
切り取り方れ印象かなり変わるのあ^尻^
>>64>>67
ペンタックスの一眼使ってるお^尻^ >>66
姥捨山のババアたちメインのクマクマパニック映画らお^−^ >>68
一眼レフぬごい^−^
写真趣味ってかっこいいのあ^−^ >>66
題材がももろそうすぎるんらおな^−^
姥捨てされた婆さんたちが山れ死ぬ気れきのこって婆らけの集落を作り
武器の訓練とかして村に復讐しようとしてるみたいな^−^ 何もかも捨ててまでいけるいいところなんて何処にも無いよ^−^ >>71
スマホのカメラれも十分らとはももうんらけろ一眼持って形から入るとテンアゲになる∩^尻^∩
れも写真撮ったらどんなかんじになるかのあって意識しながら歩くのも楽しいお^尻^ >>70
>>76
ベテラン女優たちの無駄遣いみたいな感想らった;−;
老婆たちが過酷な環境でドロドロして復讐かとももったらクマオチ;−; >>80
クマオチはともかく結構ももろいから無料れ見れそうなら見てみてお^−^ あんか僕だけがいない街とか東リべとかテセウスの船とか
タイムリープ氾濫しすぎね^−^
記憶保持したまま過去に行って無双するコレも一種のなろう系な気がする^−^ 同人女の連載再開再来週なのに今告知ふんのまろた^−^ 万次郎なのにあだ名なんでマイキーなの^−^
万次郎ならマン子とかまんまんとかになるれしょ^−^ ももろいからね^−^
でも意外と綺麗にまとめるのむむかしいのか最後尻すぼみなこと多いイマゲ^−^ >>83
今更過ぎらろ^−^
ひぐらしのあたりから大量にあるわ^−^ >>89
いあ二次はそうらけろ実写系まで氾濫してるの最近じょないの^−^ テセウス後半微妙だけろ犯人が同担拒否なのおもしろかったお^−^
うさみんね^−^ >>92
それ全部漫画原作だからオリジナルの実写例に挙げて言うべき^−^ 東リベの主人公がマイキーと出会うくだり
おもしれー女テンプレまんまで笑っちゃう^−^ ゴルカム140話まれ読んだけろまだ半分か;−;
疲れた;−; >>94
らからマンガが実写化するのにタイムリープものが選ばれがちっていうか^−^ 総合子だけのリベンジャーズマギカがなくころに^−^ なにいってんらお僕街がアニメやって最終回同時に迎えたのなんて最近れしょ゙゚'−゚'` >>99
括るには期間が最近でもないとももう^−^
僕街の実写2016とからしテセウスも2年前とからろ?^−^ タイムリープ系って展開パターンある程度決まってるから実写らとちょっと弱いんらろ^−^ ドミノ・ピザLサイズ半額クーポン出た;−;
けろてたいのあ半額れも2200になる;−; 総合子が気付きを得ることって今更かなんかずれてるかばっからな…^−^ 最近な感覚らったけろそうでもなかったランキング1位はなるぽ最終回とか?^−^ >>110
子世代がいるせいかもうそれなりに前にももえる^−^ アナ雪が7年前だけど総合子はアナ雪最近って感覚でしょ^−^ >>91
犯人に妊娠させられてる未来最悪すぎる^H^ >>117
いああの頃はえりこの替え歌れぶうが咽び泣いてたから最近て感じはしのい^−^ 数年前からドラマも映画もマンガ原作ばっかじょん^−^
たまたまない子の目についたのがタイムリープものらったらけらろう^−^ >>124
マンガ原作が実写化することについて多いことに関してはいってねーお^−^
タイムリープの話してただけで^−^ >>126
もっと良心痛めてほしい^−^
夜眠れなくて目がギラギラするくらい^−^ 2組に1組は離婚するって冷静に考えたらやばくのい?;−;
離婚率トップの県は離婚率5割くらいらから半分は別れてる;−; あれ?二年は経ってるか?^僕^
冬だったのは間違いない^僕^ ババアらし10年くらい最近にまとめるのも無理はないんら^−^ >>134
昔は離婚したくても女側に自立能力がなくてできなかったから
むしろ気軽に離婚できる環境はいいとおもう^−^
安易に子供をつくらないのであれば^−^ >>132
ちいかわがアポなしれハチワレちゃんの家の前まれ来て今日は帰って!って怒って自己嫌悪とかは見たいおね^−^ 最近こもも作らない夫婦も増えてるし離婚しやすいお^−^ >>132
まだあそこ探してないし…って自分を励ましてるからね^−^ >>141
ケラ崩壊じゃん^−^
これだから総合子はらめなんら^−^ >>137
昔のもなごはおのこを立てて不倫しようがDVあろうが我慢しろって風潮や
こもも作らないもなごに価値はないって文化がなくなったのは確かに良いことらけろ
それにしたって半分が離婚ってさあ;−; 卓球の愛ちゃんみたいなのはこももがかまいそうらなあ^−^ あのクッキーこっそり買って失くしたの隠蔽して
その偽リボン見てむれちそうなちいかわ見てズキズキする程度のもんらろ^−^ つまり漏れらが推してるホモカップルも
仮にケクンしても半分は破局する…?;−; ハチワレなら素直に謝るんらない^−^
それれお互いの色のクッキー贈って終わり^−^
うさぎも棚ぼたれクッキー貰うんら^−^ 元々友達れもない部活繋がりのノンケ高校生ホモケプなんかすぐ別れるお^−^ >>151
何かしらの爆破食らう率は案外それくらいあるのかもしれん;−; 漏れの両親も離婚したけろあきらかに人間としての相性あってなくて
1年の泥沼離婚裁判したわりに双方あっさり再婚したからのあ^−^ >>157
モルカーには廃車とかないのかしあ;−; >>158
別れるほど時進まないからセーフって言ってやれ振り子!^−^ はあモルカー10話見て泣いてる;−;
アビーちゃん;−; チャッキーはぬいぐるみなのに子作りしてたから
モルカーだって交尾はできる^−^ >>147
日本のおのこクソすぎるしもなごが自立できるようになったらそらな^−^ ちぬとエターナルが手に入るがそもそもちんでほしくないのだ^H^ そもそもノンケ同士のホモカプの時点で矛盾してのい?;−; アイスコーヒーこぼしちゃった;−;
つめたくて気持ちいい;−; モルカーのカプはチョコと冒険モルカーとかテディとシロモの飼い主の見たことある^−^ >>172
ホモと見せかけて片方が女の子なんらろ^−^
ノンケ受けを掘ってる攻めもみんな女の子らから受けはノンケれ矛盾しない^−^ >>172
でもさあ〜二次はだいたいノンケ前提じょん^−^
おのこがぬっきなんらなくて喪前らけが特別なんらお^−^ 仮にエターナルしてもケラが死ぬのは喪失感ぬごいお^−^
最初は自カプ公式エターナルじょん!って喜ぶけろ日が経つにつれ寂しく悲しくなってくう^−^ ブイズの性器といいチャッキーの交尾といいちたねえトイのワンダーランドらなあ;−; おのこがすきじゃなくて相手だけが特別と言いつつ受けはモブおのこに狙われたり付き合ったりするかあ解せぬ^−^
メスじゃん^−^ Lたんちんで漏れの一部もちんだ^H^
エターナルじょのいお^H^ >>195
現実でモブおのこに狙われるタイポを考えるとメスではないと言える^−^ >>191
フェネックを見るたびにももいらしそう;−; >>197
漏れの月はエターナルになったけろ?^−^ 性別問わず絆が深まった人しか好きになれないし性的欲求が湧かないのはデミセクシャルと言ってだな^−^ >>201
現実だとそうだけど二次はどういうタイプかは割と関係なく
受けは掘られる前提の生き物として描かれること多くない;−;
漏れは攻め以外に受けが受けて欲しくないかあからい;−; 現実まんか関係ね〜お^−^
二次らと付き合ってた彼女いたこともある初恋もおなごらでも今は喪前がぬっきらってなるらろ^−^ 都内いま21度しかない;−;
8月なのに異常らろ;−; >>216
マジレスしていいのかまからんけろ2行目はリアルでも割とある事例^−^ 歯ぎしりぬごかった時朝起きたら口の中ジャリジャリらったのあ^−^ あーん歯と砂らったら砂の方がマシらな;−;
砂れありますように;人; 男って別れた女がずっと自分のこと好きだとか未練あるっておもいがち^−^
女は上書き
男は別フォルダ^−^ >>223
だからリアルなんかどうでもいいっつってんらろ゙゚'−゚'`
だいたいの二次はノンケ同士れホモケプっていう矛盾が成立するって話ら゙゚'−゚'`
バイとかなんちゃらセクシャルとはちまうノンケのホモケプという概念なんら゙゚'−゚'` 今やたらツイフェミ臭いセクシャル語りしたい個体がいる^−^ 青フラはくっつく仮定はぶられてばびれクソらったおな^−^
角ヶ谷の報われ方を見習ってほしい^−^ >>231
れも歯はやらもん!;−;
メイちれいな砂たえたもん!;−; >>235
作者は本当はもっと色々書きたかったんらろうけろ打ち切り?っぽかったからしゃーない^−^ >>239
群サイだって打ち切りなのにキレイにまとめたじゃん;−; だってさあバイ攻めとノンケ攻めってもう別もんじょん^−^
ホモケプになるならそれはバイらおとか言われるのまんどいらろ^−^ >>237
コーヒー色Tになったお^H^
良かった良かった^H^ >>226
まああの子も5年経ったら変わってる事のほうが多いおね^−^
10年とか夢見すぎ^−^ >>240
横らけろあの作者の他の打ちきり漫画もしでえもんらったから力量不足なんらとももう^−^ >>232
偽リボン用意して紛失隠蔽した後ハチワレとちいかわの目の前に鳥がリボン落としてって
えっ…?ってなるのが見たい漏れは^−^ >>238
うるせえドラストで1000円ぐらいでマウスピース買え;−; 消えた初恋が良質な別マBLと聞いて読み出してるけろなかなかいい^−^
あんか俺物語れスナと猛男にフラグたった版みたいなかんじらな^−^ >>226
こういうの信じてる子血液型占いも信じてそう^−^ さいしゅうかいがあまりにも突飛らと
打ち切りにさせた読者への当て付けを疑う^−^ >>252
実写ドラマ化するから総合れは消えた初恋これから盛り上がるとももう^−^ >>255
ぬげえサクサク付き合いだすけお1クール尺持つんらろうか^−^ >>249
やっぱ丁寧なホモの方がありがたいわけよ^−^ サウスのBL回のクレトゥイの会話が真理ついてた気すう^−^
漏れらはゲイじゃないのになんれ付き合うんら!?って問いに「それってそんなに気にすることかな?」って
ゲイらから付き合うんらなくて好き同士らから付き合うっていう^−^ でもクレトゥイは別に好き同士れもなかったっていう;−; >>262
初っ端な流れはホラーらけろ
別れる演技すればもうホモ二次創作なくなるとか協力していくうちに
付き合ってもいいかなくらいの気持ちが生まれてたお^−^ 久々にえいきえいきのブログ見てたら景子モデルホモを描きたくて景子にも許可もらっててまろた;−; >>267
ダイゴダイゴモデルのキャラとホモにするの?;−;
違うキャラ?;−; けいこけいこのおのこ版ならイメメンらろうなあ^−^ 悲報;−;
今朝のバリウムうんこまだ流れない;−; スポンジボブが舞台やってたの知ってた?^−^
しかもクオリティー高くてまんまん満足な出来らしいお^−^ >>267
とんでもねえな;−;
折角らから蔵王も描いて;−; ショートのけいこけいこが理想のBLの受けみたいな見た目になってたかあまからんれはない;−; >>281
アプリのMEEれ1巻無料れよめるお^−^ 回ってきた30ページ以上ある漫画読んで二人の関係いいやんってももって
作者さんフォローしようとしたら逆カプらったぜ^僕^ >>275
あれそれ;−;
詰まっちゃったのん?;−;づ シール剥がし液使ったら貼って15年経ったシールも綺麗に剥がせてハピハピ^−^ >>275
だからバリウム飲んだあとはトイレにまず3重くらいのトイペ沈めてからうんちぃしろっていってたらろ…^−^
トイペを5重くらいにしてふんわりとボール状にしたのを2個くらい入れて流したら押し流されるお^−^ けいこけいこは中性的な美形攻めしゃまがいい!^−^ >>289
れもBLにするなら逆にしたほうがももしろそうらお;−; ダイゴがもう43なのばびるわ^−^
漏れも老いるはずら^−^ >>289
逆じゃないかもしれないらろ?何を知ってるんら?^−^ でもDAIGOシリアナの才能なさそうな顔してる^−^ >>298
攻が開発の才能ありそうな顔してるし^−^ 実写化監督さんへ^僕^φ
あの子は若い頃のアランドロンにしてくらさい^僕^φ けいこもこんなところでホモられてるとはももわないらろう;−; ばびモルカー無限に見ていられる^−^
まさに神^−^ 西京焼き用の味噌が余ってるんらけお魚以外れ何か塗れる物ない?;−; やっぽし杉リパ白石あ樺太の再会シーンがぬっきらな^−^
良いシーンなんらけろな…^−^ 総合子^p^
知ってたら教えて欲しいんら^p^
にほんの昔話の分厚い本で怖い話とか笑える話とか愚かな話とかごとにまとまってパラパラ漫画もページめくるとこについてた子供向けのタイトルと出版社知らない?^p^
タウンページくらいのサイズと分厚さなの^p^ 自己解決した^p^
Amazonでみつかったお^p^
レビューはみんな何十年も探してたって人ばかり^p^
おばあが老人会で買ってくれて一般には普及してなかったのかなあ?地域の年寄りのいる子供達は大抵持っててよそんちでもみかけたことあったんら^p^
もかあは親戚のおばさんに盗まれたとももうっていってた^p^ >>329
そういうのいっぱいない?もっとヒント^H^ 職場のおっさんにプレゼントしたら奥さんが作ったプロ顔負けの激むまケーキをお返しにもらって
あまりのむまさに御礼のケーキ目当てでプレゼントしまくってたら
奥さんからおっさん狙ってると勘違いされて怒りのビンタされる話百合ぼえすゆ^−^ >>336
役に立たずもめんお^∞^
見つかってよかったノア^∞^ >>337
子どもに語る昔ばなし212話ってやつら^p^
表紙の桃太郎の絵は忘れもしない^p^
日本全国の短い話も定番の有名昔話もあってもねえと擦り切れるまで呼んだなあ^p^ 東リベみてるけろ兵長好きだったババ様ごっそりマイキーに流れてそう^−^ >>339
何年もさがしてたんらけろ^p^
昔ばなし 分厚い とかで画像検索したら表紙出てきてAmazonでてきたおまりまり^p^ マイキーの髪がドラケンスタイルだったら東リベ絶対流行ってなかった^−^ >>281
水あ流れるんらけろバリウムうんこらけずっと残ってる;−;
>>284
その情報昨日知りたかったお;−;
朝からトイペ流してるけどまら流れず;−; 進撃終わったらミリも興味なくなったけど毎月楽しかったのあ^−^ カフェイン取ると血行が良くなるって言ってる人と悪くなるって言ってる人両方いてまけがまからん;Y;
ろっちよお;Y; >>353
朝からうんこ有りっぱなしってこと!?;−; >>334
>>335
まりまり^∞^
店員のもねえさんがランガくんあらいじょうぶれすか?^店^て聞いてくれたけおあっらいじょうぶれす!て帰ってきちゃった…;∞;
https://i.imgur.com/VRfogWa.jpg >>351
おがたはマイキーや赤司みたいに姫姫できるチビじゃないから…^−^ >>356
ちょっとだと良くなってとりすぎると悪くなるはずら^e^ >>359
ランガも取ってこいやあ;−;ぬいぬいっ;−; >>359
次行ったらランガないかもしれんなあ^−^ 赤司170超えてるし普通の漫画らったらチビ扱いらないんらけおね;僕;
ほくろじゃ180以下はチビ扱いらったけお;僕; >>365
日和っちゃった;∞;
今度行ったらやるお!;∞; >>346
漏れは子供ん時読んでなぜか家から消えた昔ばなしの本をずっとまた読みたくて探してたの!そんだけ!^p^ マイキーぬっきらけろろっちも通らなかったのあ^−^
その頃虎たんがぬっきらった^−^ >>361>>364
ないポケまりまり!;Y;
量によるんらな^Y^
緊張型頭痛きてるからちょっとだけレッドブル飲むお三^Y^ >>359
もちゅもちゅ^僕^
店員のお姉さんボー好きそう^僕^ ネサフしてたら鼻をほじることによる悪影響と病気の可能性みたいな記事が出てきたけお病気にならない為に読まなかったお^−^
鼻をほじり続けるよ漏れは…^−^ >>374
ホモボー知ってるんれすか!?て漏れが陽キャなら聞いた;∞;
現実は…;∞; >>373
うさちゃん緊張型頭痛にカフェインはたぬん良くないお;Y; ナガノってわりと前の話から回収してくるから鎧さんがリボン拾って持ってくる展開な気がする^−^ カフェイン人によるおな;−;
漏れは気分悪くなって吐くし;−; >>375
月島と尾形で足りない愛を埋めあって^−^
鯉登は愛されてるからかけてないでしょ^−^ >>376
鼻くそつまったら息れきなくて口呼吸になってゴボ顔になるしね^−^
前向きにほじってこ^−^ >>378
ばびかΣ;Y;
まりまり飲む手前らったけろやめとくお;Y; コーシーあ寝過ぎて頭痛い時に飲むといいってきいた^−^ 雨で頭締め付けられてからいんら;Y;
この世から頭痛が消えてほしいお;Y; 無駄遣いはしないでも^p^
こういう数千円の欲しいものが見つかった時すぐ買えるくらいは余裕もってたいおな^p^ >>385
カフェインは脳の血管収縮されるかあ血管が拡張して起こる偏頭痛にあ効くけろ血管が収縮して起こる緊張型頭痛にあ逆効果ら;Y;
偏頭痛れも一時的に治ってもまた血管が拡張して更に酷くなることもあるかあ薬飲むか病院行ってね;Y;づ 漏れも最近昔話本買った^p^
おそろいね振り子^p^ >>390
賢者のプロペラってやつ?;Y;
まりまりきくおん三^Y^ >>395
かわさかまりうさ;Y;*
鎮痛剤は飲んでも飲んでも効かなくなっちゃったから頭痛専門の病院に近いうちにいくことにする;Y; タケミッチなろう系の謎にもりあげられる愛され主人公みたいでイライラしちゃう;−; >>343
そういうの見つかるとスッキリするおね^∞^
良かった^∞^ プロペラばびれ効くのが気になるけお漏れ頭痛はないんらおな…^−^ >>401
ボー子まりまりお^p^
一生ものの宝物にするお^p^ >>396
物語として民俗学としてもももしろいおな^p^ >>399
効かなくなっちょったのかお;Y;づ
そこらへん含めて病院れ相談できるといいのあ鎮痛剤も種類あるかあ;Y; >>398
ちっちゃいころ一日1編とか限定で読んでたの今きままによめてとてもいい^p^ >>405
尾形と月島は愛に植えたメンヘラじょん^−^
鯉登とうさみんは愛を知る男だから割れ鍋に綴じ蓋れ^−^ 漏れは小さい頃に読んだアンデルセンの童話の絵本がほちい^−^ >>400
最近のトレンドならもう遅いざまあしないと;−; >>406
うむ^p^
昔話れ三兄弟が出てくると大抵末弟が賢いの法則なんなんらろ^p^ >>400
主人公受けアンチが行き過ぎると陥りそうな境地;−; >>414
あーあったあった^p^
早く読みたいなあ^p^ >>415
主人公受地雷教だからもう根本が合わない^−^ 漏れあタケミッチちゃんと主人公してて安心感があるとももった方らな^−^
脇ケラ視点に行き過ぎない方が読みやすいのあ^−^ >>418
主人公はクソヘテロの総攻めらおな^−^ 原作ミッチ好きらしミッチ関係の二次は見ないようにしてる^−^ よく気に入らない主人公とか作品になろうじゃんって因縁つけるの流行ったけろなろうが日々邪悪に進化するから使いづらくなってしまった^−^ 漏れはカミーユとか令児みたいに主人公が巻き込まれて周りのせいれひたすら悲惨な目にあうマンガがすき^−^ >>421
ちなみに漏れじゃなく金田ってヤバイしとの意見だからない子はそのしとと宗派がもなじらとももう^−^ はあ赤井しゃんけくいい;Y;
けろあれは好きになってはいけないおのこら;Y; 水戸黄門とかドクストがなろう扱いされてるけおちもくないから全然ちまう;−; 主人公らから総受けも主人公らから総攻めも表裏一体;−; >>430
水戸黄門はなろうらなくて勧善懲悪のテンプレならけおね良い意味れ^−^ >>433
後者がなんか漏れは違うみたいな顔してんの毎回不思議ら^−^ 水戸黄門は主人公に別に感情移入しない+周りが執拗に主人公を下げたりしないし主人公も仕返しとばかりに周りにドヤ顔れ発言したりしない^−^
なろうは後者要素がびっくりするくらい盛り込まれてるからなろう^−^ >>427
カミーユはMS乗って高笑いしながら生身の人間追い回す基地では^−^ なろうは現在の記憶や技術を過去にもっていって周りからすげーすげーされてチートするやつでしょ;−; 後悔してももう遅いの次のトレンドは何になるらろう^−^ もうなろうも色々ありすぎて何がなろう系なのか罵倒してる方も曖昧なんら;−; >>442
追放→もう遅いと来たから今度は逆に主人公が悪役もので最初は周りにチヤホヤされまくるけろ
実は俺が魔王だと気づいて追放しようとしてももう遅い!になったりして;−; 俺TUEEEもザマァも昔から人気要素らしのあ^−^
ストーリーと演出によるだけら^−^ のあリズと青い鳥見た子いゆ?^−^
百合どうらった?^−^ れも最強ケラのスレイヤーズリナには全く嫌悪感ないお;−;
自然体らから?;−; >>448
一応モブ悪人にしかしどいことしないし^H^
漏れはババアになってちょっと気になるおうになったけろ^H^ >>444
老人は情報のアップデート出来ないから主人公が目立つとかなろうくらいに捉えてたりもするのだ;−; >>448
転生したり他人乗っ取ったりしてないから?^−^ 最近暇なときに総合子が叩いてるもの見てるんらけろバケモノの子は本当にむまらなかった;Y; おもしれー男おもしれー女系と転生チートは無理^−^ 攻めをクソヘテロ呼びするしとって土下座絵描きそうでやら;−; >>452
漏れは冒頭の10分くらいらけは良いとももってるおバケモノ^−^ >>452
じょあたぶん竜とそばかすのはもっとむまらないと感じるともも^−^ >>452
その勢いで未来のミライ見て^−^
くんちゃん殴りたくなるから^−^ 竜そばでダメだった漏れはこれ以上に悪評な未来のミライ見れない^−^ くんちゃんねぇ!!!!!!あのねぇ!!!!!;−; まぁ総合子が叩いてても自分の目で見たら良かったってこともあるし…^−^
漏れはそれれおおかみこども見て1200円をドブに捨てるハメになったお^−^ おすすめまりまり^Y^
そんなに叩くほろ悪いか?ってももいたくて見てるけろ大体総合子の言ってること理解できる結果になる;Y;
>>461
本好き;Y; >>452
話の牽引力がなさすぎて集中きれてスマホ見出すんだおのあ^−^ 漏れは狼こどもがばびれクソれ地雷らったけろ
バケモノの子は無だから不快感すら無だったのれクソさは圧倒的に狼こどもに軍配があがる^−^ ミライは見てきた下手子の
「未来のミライ見た^H^
くんちゃんしえ^H^」
って2行の感想が全てらとももう;−; >>448
リナは努力で魔力強化してるから?^−^
あと小説一巻とかれ顕著らけろ割とじぶんれ手を汚すからかのあ^−^
あんまガウリィに任せず自分も短剣使って人刺せる^−^魔法らけらなくて^−^ おおかみこどもの話になるたびに毎回実況スレの
おおさわたかおの糞と糞ってスレタイももいだす;−; >>467
でも総合子が叩いて楽しんでるものすちになったらからい思いするお;−; 本好きは読むたびにジワジワ真綿で首を絞められるような感じらったけろ
夜のような髪、月のような瞳でうわああああああああああああああああああああああってなって読まなくなった;−; おお振りは話進むのが老人時間なだけで話自体はいいから^−^
アニメ一期二期みればいい^−^ >>474
もにいが最初の方持ってるから読んだことあるけろ会話が独特でももろかったお振り;Y; >>448
姉ちゃんのほうがつおいんらなかったけ^−^ 総合子がぼろくそにいってるけろ漏れはすきって作品がいまだかつてない^−^ いまのおおふりも読もうぜ!!!!!^p^
ぶっちゃけネタにされるほどつまんなくはない^p^
漏れは最近月刊誌を発売日に買ってるからからいのれあって単行本派なら全然いけるのれはと気づいたもん^p^ >>481
漏れも;−;
総合子言い過ぎらろ…→やっぱゴミらったわ
のパターンが多すぎて;−; >>479
これは遠回しに読むことはありませんの意^p^
うむ…^p^ >>485
ロンパ3に関しては賛否両論ならけれ結構褒めてる子もいたお^−^ >>486
もにい途中から買うのやめちゃったから…;Y; >>482
違う意味でももしろいね;−;
あと単行本ペースでも流石におそすぎ;−; そば姫は総合子がまた叩くおもちゃ見つけたんかとももったけろ
実際見てきたら漏れがぶっ叩いてしまったよお^−^
考えれば考えれるほどつっこみどころばかりら^−^ >>488
ばびれ;−;
ホモボクサーのホモバレをリアルタイムれ見たとき正直楽しかった;−; 無職転生アニメ見たらいいお!^−^
時間を無駄にしたい子にぬごいもすすめしておくお^−^ >>484
好みが合わない程度の総合子との意見の相違はよくあるけろ
細田や青フラみたいな作品自体クソっていわれててよかった試しがあんまないおね^−^ >>491
おもちゃじゃねえお1800円払ったからマジトーンでこれはないんじゃないのおってぶっ叩いてんら^−^ >>493
もめんv3とかんちまいした^−^
ホモボクサーの方か^−^
あれは叩かれてた上にネタ扱いされてたのあ^−^ >>491
叩いてもおもしろくもないしぬつうにクソらなって印象らおね;−; >>491
なんで見ようとももったのん?;−;
振り子も観に行ってもう細田作品見なくていいやってなってたし;−; >>490
本命漫画とからなくて特に強く待つとからなくて新刊出てたら買おうかなーくらいのノリれ読めたらたぬん悪くない気がする^p^ 叩いておもちゃにされてるのはホモボクサーみたいなのらろ^−^ このスレの上の方のログ読んだんらけどさあ^−^
総合子は君といた未来のためにっていう堂本剛が主演のドラマ知ってる?^−^ 青フラは総合子に散々いわれて結末しってたにも関わらず最後まで読んで後悔した^−^ >>501
いや漏れが観たがったわけれはなく一緒に行ったしとが観たがったのれ^−^
もれは素直な気持ちれ観て良いとこみつけてやる!ってももって挑んだんらけお^−^ >>502
それ漏れのフォローしてる古株の人も言ってたなあ^p^ たすけるたすけるたすけるの場面でラップバトル開幕言われてたのはちょっとまろた^−^ >>506
きっと〜きみとーいきてくんだね〜僕の翼にははねがある〜が主題歌だったはず^−^ >>508
あなる^−^
一緒に行った人の感想はどうれしたか?^−^ >>503
まりまり^−^
漏れがちぬまでに完結したら読もうかのあ^−^ >>495
まさにそんな感じ;−;
このシーンちらい!って意見に対して漏れは結構すちらけろのあ…って部分部分れ対立することはあっても
作品の全容れ叩かれてる作品はやっぱり相応にむまんないパターンが多い;−; 期待値低い状態でももろいものに出会えると嬉しいから評価悪い作品見に行ってしまうんらおな;Y; >>513
サマーウォーズとなにが違うのかまからんかったってコメントらけれその後映画の話はしなかった^−^ >>509の古株の人ってもしかして>>502の振り子?;−; >>516
実況しながらじゃないと見られないお^−^ >>519
そっか……^−^
違いはなかったのか^−^ そば姫の虐待シーンが経験者のトラウマ引き起こすとか過激らって言われてたけろ
そんな直接的な描写なくなかったかお^−^
ひぐらしのがひどい^−^ モルカー上映終わってしまった;−;
プイプイ;−; >>518
無職転生…見てみてお…^−^
本好きでもいいし回復術士のアニメでもいいお^−^ >>523
直接的でない分いつ暴力が始まっていつこの空気が終わるのかまからんって意味れもれはそわそわした^−^ >>527
本好きは途中で投げ出したから許して;Y;
無職転生見てみる^Y^ らから漏れは総合子のおすすめマンガやハマってる食い物にはある程度の信頼を置いてる^−^ >>526
モルカーアプリしよっ^−^
総合見ながられきるお^−^ 作画がしどいとかストーリーが虚無ならけな糞はいいけおなろうアニメは不快な気持ちになりそう^−^ >>529
感想…たのちみにしてるお^−^
ぬごいたのちみにしてる^−^ >>511
主題歌まれは覚えてのい;−;
れも堂本剛とずっとループしてたサブヒロインの仲間由紀恵がしややせそうな堂本剛とヒロインを寂しそうに見てたラストらったのは覚えてる^−^ 世間ではぶっ叩かれまくってた三谷新撰組もれはぬごいすちらったんらけろ総合子はどうらったんらろ^−^
総合まだない頃のらけろ^−^ >>537
ない子前も本好き誰かにすすめてなかった?;−; >>533
妖アパHuluにあったから見てみる^Y^
Hulu入ってて良かったお^Y^ >>540
無職転生はすすめてるけお本好きはあんもしすすめないのあ^−^
ついでにならすすめてるけお^−^ >>534
まほやくって総合れはキャラデザがモブでみんな同じ顔に見えるけろうっすらホモって感想しかみないし
漏れも同意^−^ >>536
課金れ広告消ししたいのにVipのところクリックしてもなにも起こらないおな;−; ネトフリれ細田作品全部見れるかあミライ見てくるお^−^
サウス完走しちゃって見るもんなかったんらおね^−^ >>541
総合子がボロクソなのは種死らもん^−^ ドクストもどんだけなのか気にはなるんらけろ巻数が多いんらおな^−^ >>541
種はエンターテイメントとして普通にすこられてるとももう^−^
総合子がぼろくそにいってるのは種死と鉄血二期ら^−^ 今の大河どう?^−^
なんか途中で止まってて再開タイミング逃しちょった^−^ >>537
まかった見たら正直な感想言いに来るお^Y^
ちなみに蜘蛛に転生したやつは二話目くらいで投げたお^Y^ >>539
漏れは割とぬっきらったけろ新撰組あばびれ色んなファンがいるかあのあ^−^ >>548
くんちゃんがケシに尻尾ぶっさすシーンの感想よろ^−^ >>548
感想頼むお^−^
未来のミライって金ローとかの地上波でやったことあるのかのあ^−^
一度も見たことないや^−^ 細田は漏れをパヤオ信者にしてくれたからそういう意味れ感謝してる^−^ >>539
えー結構世間にもうけてなかった?^p^ >>560
たぬんある^p^
ガキの声が変とかってトレンドなってたお^p^ >>548
未来のミライくんちゃんアナル尻尾といもーも本気れぶん殴るしか知らんからストーリーもしえてね;−; >>557
よろしく…^−^
蜘蛛ですがなにかは序盤だけがピークらしいからそれでいいとももうお^−^ 三谷新選組って風光るの作者がケンカうってたくらいれ
世間的にはそこそこうけてたとももうけろ^−^ 新撰組は口うるさいファンの声がでかいけおライトにすちなしとも大勢いるからのあ;−; 豚肉に大葉まいて梅肉そえたものを餃子の皮れ軽く包んで焼いたものたえます^p^
むまい^p^ >>548らけろとりあえず今から1.5倍速で通して観てみるお^−^
またね^−^ おおかみとマーニーは全然好きじゃないし良さはまこらんけろ物語として形式は成立してるじゃん^p^
アリエッティとゲドはかいたいとこだけかきましたお話とかは知りませんてお前同人誌じゃねーんだからって庇いようがないかんじ^p^ 三谷新選組はナマモノだすときに俳優がジャニらったせいれ
コミケの史実とナマモノの配置れナマモノ文化しらないババ様と揉め事起きてた思い出^−^ >>554
青天を衝けなかなか良いお^−^
徳川慶喜側から見た幕末が新鮮な感じ^−^ スコ速のスコはスコップのスコなんらよ^−^
豆知識ね^−^ すこってばびれ若者が使うの?;−;
りあむが言ってるからだいぶ古い?;−; 総合子が叩いてたけろまあまあももろかったのは悪役令嬢に転生してしまった……ってアニメら^Y^
ももろいというかあまり害を感じない普通の逆ハーレムらった^Y^
飽きたから最後までは見てないけろ^Y^ 漏れのももらちにおおかみこどもらいぬっきれバケモノもももしろいって言ってるオタ友いるんらけろ
その子ですら100ワニ映画は酷かったって言ってたから逆に気になってる;−; >>577
すこれとかもう誰も使ってるの見ないのあ^−^ >>575
ほーんまりまり^−^
明日にでもとりだめ見始めるおん^−^ >>563
いや全然^−^
視聴率煽りや叩きばっからったしリアルれ見てるって話もなかなか出来なかった^−^
鴨周りとかの書き方や山南の孤立しかたとか新撰組ものの中れもかなりすちなほうなんらけろのあ^−^ >>579
破滅フラグ?^−^
漏れもアレはただのハーレムアニメらなあとしかももわなかったのあ^−^
ヒロインの収まる位置に悪役令嬢がいるだけの無害なアニメ^−^ 観たあとも歌が残ってるって意味れはゲドのがそば姫よりマシ^−^
そば姫の歌見終わって数分れ忘れちゃったもん^−^ >>589
テルーの唄は今でも口ずさめるもんのあ;−; 東リベが流行ってるのって一昔前にDRが流行った延長線上な気がする^−^
あれもデカチビカプらったし^−^ >>579
なろうなら成功例の部類ら^−^
おのこはキマシ目的で見てるからなんか楽しみ方ちまうけお^−^ すこって言葉今年あたりあんもし見なくなった気がする^−^
去年くらいは見かけたかな^−^ あ漏れ一個ももいだした^−^
くこれ評判悪いけろ幻水5がけっこうすち^−^ もののけ姫の歌詞パヤオらったんらな^−^
やはりパヤオは天才^−^ 大河の新撰組はその後スピンオフとかやってたしそれなりに好評らったのれは^−^ 命を大切にしない奴はだいっちらいら!とドナドナと心おなににたとえよおーは覚えてるのあ^−^ 折原臨也好きな子ってマイキー好きそう^−^
赤司も兵長も好きそう
全部漏れが無理な界隈^−^ すこそんなにおんもれ使われてないの?
じゃあどっかの方言?^−^ なんか歌が世界に影響を及ぼす系のファンタジー作品れJPOP音楽出されるとぬごい萎える^−^
そば姫もらし前にアニメやってた雨振らせるためにJPOP歌いだしたおねショタ少女漫画も^−^
そういう系の曲の理想ってアビスの譜歌かも漏れ^−^ >>587>>593
おんそれそれ^Y^
主人公は周囲から上げられまくるけろ特に嫌なことするケラじゃないから不快感はなかったお^Y^
百合要員が二人くらいいたのあ^Y^ >>602
首輪シーンしか見る価値がないし…^−^ >>601
方言というか少し昔に流行った言い回しというか^−^
ワロスみたいなもんだお^−^ >>601
ジャニ界隈れはすこってよく使いイマゲ^−^
2.5はしらん^−^ >>592
一応おんもれ1番多いのあ主人公総受けれまいたけなんらよ^−^ >>601
数年前はおのこオタがよく使ってたとももう^−^ 今って普通にすきって言うしすこの代わりにしんどいとかそんなんのいまげ^−^
ジュードロウしんどい…すき…
こんなんらない?^−^ >>592
東リべで最大なのって逆身長差のマイ武らろ^−^ こないだ試し読んだ悪役令嬢が前世はそのゲームしてたおなごってテンプレもの漫画^−^
正規ヒロインのおなごが端々が失礼れ強引れぬかつくイライラしながら読むのかれえなとももったら
どうやら正規ヒロインも転生者れ正規ヒロイン推しプレーヤーってのは続きが気になった^−^ 昔話好きな振り子はロシアの昔話の石の花って本読んでみて^p^ >>603
おねショタタイトル思い出せない;−;
世界はなんちゃらかんちゃら;−; >>595
漏れも幻水5すち^p^
4のがすきらけろ^p^ >>595
ロードのクソ長さとリオンは無理かな^−^ >>610
絶対流れてるの兵長エレン界隈の連中じゃん゙゚'−゚'` >>614
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される!?^p^ え^−^
東リベ最大カプってドラケン×マイキーじゃないの?^−^
うそやろ^−^ >>607>>611
なぜ今総合れ使ったんらとももって^−^ リングフィットやるかフィットボクシングやるかなやむ^p^ ジャニ界隈はちゅきちゅきの方が使ってるとももう^−^ マイキーひめひめみたいな描写されてんのに主人公総受けなろうドリには勝てんのか;−; リオンはぬえこヒガナ出現前によく叩かれてたいまげ^−^ >>618
クソ言われっぷりなら4のが罵倒浴びてるけろラプソディア込みでなら5より正直出来いいともも^−^
スノウもいるしね^−^
スノウももしろい生き物ら^−^ >>626
あれ作者の人のツイッターRTされてきたの見たらイキってて嫌になったのあ^−^
ももろいのん?^−^ スノウってボートで腕が痛いっていう子っていう知識しかない^−^ >>625
そこは3番手^−^
タケミッチ受けばじふゆドラマイの順^−^ >>633
まあいいんらないかね^−^
ちょっと古く見えるけお^−^ >>631
あー言動悪辣らしヒガナ系かも^−^
想像力が足りないよ^−^
王子はそんな卑しい顔をしていません^−^ >>620
>>622
悪役令嬢ルートがないなんて誰がいった?ってやつ^−^
悪役令嬢ちょい気になるとこはあるけろとりあえず見た目がぬごいかまいい^−^
あと正規ヒロインに奪われる婚約者ポジのおのこの性格がふつうにいいやつなのれむまく言ってほちい^−^ >>633
オサレかといあれたら難しいけろ奇抜では無いから悪目立ちはしないとももう^−^ >>635
いわば逃げちゃ駄目だって言いながら全力逃亡したシンジくんかな;−; >>632
漏れ英雄の死体が孤独に舟に流されるエンディングすごいすきなんらおね^p^
あとスノウ面白いやつらし^p^ >>640
ぐぐったら広告れ見た事あるやつらった^−^
絵はかまいい^−^ >>634
話に勢いがあってさくっと読み終わるしももろかったお^−^
作者のTwitterは知らないけど^−^ >>646
お風呂で普通の長髪らったお!^Y^
水に濡らせばいいんら^Y^ >>636
ほくろ受にしろタケミッチ受にしろ総受けジャンル無理;−;オエッ >>625
ろこらか来たの^−^
って言いたくなってしまう^−^ >>633
ぬつうにシャツのまま再現グッズにすればいいおに;M; 同期ちゃんてやつアニメ化すんのかお^−^
きょぬーのライバルに囲まれて〜みたいな奴もういいお^−^ >>636
れも支部はココイヌしか辞典なくない?;H; >>645
絵がかまいいんらおね^−^
絵がかまいくてヒーローもいいやつなんらけろ正規ヒロインの図々しさと苛められてるフリをする回数はイライラしてしまうかもしれなくて買ってはいない^−^
婚約者が正規ヒロインとくっつかなければいいんらけろなあ^−^ >>655
あるお^−^
支部の閲覧数で順位出してるんらないの^−^ >>646
今よりグッズ買取り価格が軒並み500円は上がってたとももう^−^
辮髪は描くのもぼえるのも難易度高いお^−^ 東リべ読んでマイキー×ケンチンが流行ってると予想したら総合子に一蹴されたのあ^−^
でも流行っても良いとももうお^−^ >>657
漏れが検索したときはココイヌしか辞典がなかったお;H; 一番多いって今は何の基準れ見てるんら?^Y^
支部も全体的に活発にあ見えのいしイベベ?^Y^ >>659
すちなのは個人の勝手らけお流行ってるとももう神経はまからん;−; >>661
ほとんどは体感のみれ語られてるとももう!^M^ >>661
多分東リべのは支部の閲覧数じゃないの^−^ 掃除機ドラケンがM字開脚してるとこ見たいかぁ??^H^ 雨がぬげえ^−^
非常用袋準備完了^−^三^−^
夜ふけるまえにやんでほちい^−^ >>662
うむ^−^
>>664
漏れはそこはあんもし^−^
でもマイキーつおいしケンチンはいつも支えてるし関係性的に流行ってると考察したんら^−^ 総合子がズレてるのはナチュラルなのかもはやネタでやってるのかまかろん^−^ >>669
恥じらってるところを想像したらちょっと見たくなってきた^H^ >>665
なら漏れの体感れ漏れケプ覇権!^Y^
>>666
ほうほう^Y^φ
閲覧数とかまかるんらのあ^Y^ >>648
道明寺とせんくーくんの系譜らったか^−^ >>670
身長差が逆らったあ確実に流行ってたらろうのあ^H^
ドラケンの高身長あやはりハードルが高い^H^ >>667
ヤンキーらしヒールでヤンキー座りM字開脚は想像つくのあ^−^
何れヤンキーヒール履くの^−^ >>671
半分ネタだけおそうなってもおかしくないとはももってる^−^ 今支部閲覧数TOP3が五悠勝デクマイ武でブサイク主人公受けの時代らと言われている;−; 最強にこそM字開脚させろお^−^
れも騎乗位多そう^−^ たけみっち マイキー ドラケン ちふゆ みつや ばじさん
どの子のM字開脚がみたいの?^H^ >>680
お店で暴れないようにお子様ランチの旗常備してくれてるケンチン相手なら^−^
目じっと見てお願いしたら抱かれてくれる気はすう^−^ >>668
やばそうなら明るいうちに避難するんだお^−^ なんやかんやれ避難所れはお菓子があると間が持つ^−^ >>677
受け攻めにだいぶ身長関係なくなって来たとはいえまだやっぽし壁は厚いか^−^ ドラケンにセーラー服着せてM字開脚させたくなってきた^H^ >>688
その中だとドラケンくんらな…^−^
ちふゆには四つん這いになってほちい;−; 朝 昨日のカレーの残り
昼 海鮮シュウマイ 大5個
おやつ チップスター
夜何食たえよう^p^ >>694
どこにでもいる平凡でドジな私が俺様にモテモテ☆みたいな少女漫画と基本同じなんらおな^−^ >>697
それはよくまからん;−;
どうしちまったんだよ下手子ェ!;−; >>690
前避難した時ずっと体育館→夜になって学校の3階開放れ廊下が水浸しのとこ歩いたんらけろずっと体育館の時間が恐怖らったのれむしろしたくないんら^−^
れも出るなら今らおなとももってはいりゅ^−^ >>692
甘いもん食べてると落ち着くし気が紛れるおね^M^ 朝 プロテイン
昼 卵かけご飯(キムチトッピング)
おやつ カプリコ ムーンライト
昼2 バタースティック
夜何たえようかとももったけど冷静に考えたらもう三食食べてた^−^ マタウェイさんがタケミッチ前も来てたなーって言うのぼえる^尻^ 漏れあドラマイらけお人気としてはこんなもんれはとももう^−^
やっぱエマちゃんがいるかあね^−^ ドラケンはこういう立ち位置なんらろうなあとももってたのがばじさんになってた感ら^−^ >>706
やばぇドラケンが視線を逸らしながら恥じらっておう…これでどうよ?っていう姿しか想像できなくなった;H; >>721
味のとりこにー^−^
とーりこになりました^−^
ハッフッホッ^−^ >>723
楽天で買ったタンパクオトメのカカオ味を無調整豆乳で割ってるお^−^ >>718
うん^−^
避難所って自覚するよりストレスかかるから甘いものれごまかすみたいなのも大事な気すう^−^
漏れが頑張って運んだマットは全部若い子たちが使っててもれは布を床にしいて寝る-−- >>724
漏れはドラマイいいとももう^H^
ハマるならそこかな^H^ >>715
家が大丈夫そうなら家にいたいおのあ^−^ タマチャンショップのか!^p^
おさかーならいすち^p^ 朝 白湯
昼 豆腐と卵のスープ
三時 白湯
夕飯なんかくったほうがいいのはまかるけろ眠い^−^ >>726
やめろお;−;
視線逸しながら唇とがらせて聞いてくるな;−;
照れながらまらうな;−; >>737
本編にそんな描写があったかのような気がしてきた;H; >>724
ドラマイって3番手瑞l気とかのレレャ汲轤ネいっけ^=|^ >>737
ちょっとお漏れまれ脳内に鮮明にその絵面が;−; 漏れは双龍もドラマイドラもぼえらけろドラエマにあくっついてほちいとももってる;Y;
可愛がってやったのに枠みたいに言う子いるけろ漏れみたいのもぬつうに多いとももう;Y; >>724
主人公にこそ原動力になってるヒロインいるだろうが;−; >>733
階数的にはよっぽど何かないと浸水してこないとはももうんらけろ近所のももらちが一階浸水してきててやばえっぽい^−^
広島は地盤が弱いのれ雨の後がこええんらおのあ^−^ >>737
そのシーンを脳内に叩き込んでくるのやめろ^−^ >>738
まともな食事してる子ってあんもし食事内容さらさらしないのかも^−^ プロテインはオプティマムのチョコレートがぬげえむまかったお^僕^ タケミッチがヒロインのウエディングドレス姿見ながらマイキー思って涙するのがいけない^−^ はちみつトースト トマト卵炒め ヨーグルト
ダブルチーズバーガーポテトLセット
じゃがりこ
豚キムチともはんと味噌汁とビール^−^ >>735
まりバッタ^−^
色々手伝ったりしてたら居場所確保したしとのが快適な床を得ててちょっとからかった^−^
まあマットしいても寝づらいのは大差ないらろうけろ…^−^ >>745
漏れもマイドラらけろドラエマもぬっきよ;Y; >>745
漏れもだお^−^
エマちゃん好いてたドラケンくんかなちいから普通に生き返ってほちい^−^
>>739>>743>>750
もめん…^−^ >>758
厨ザンルらったら散々マウントに使われるやつ^H^ >>753
ドラケンと三ツ谷くん^Y^
オソロっちの龍の刺青頭に入れてるかあ双龍(自称)^Y^ 三ツ谷くんが作ったウエディングドレスとタキシードぉ;−; >>732
人^−^
なんかぶぅとは他のザンルのケプも合う気がしてる^−^
>>741
1番手にはなりにくい的なつもりれ言ったもめん^−^ >>762-763
;Y;人;Y;人^−^
ミッチを信じるお;Y; 朝はカフェオレときゅうり^p^
昼はピザトースト^p^
夜はまだ^p^ >>771
ぶぅぶぅの元神にお世話になってるかも;Y; 漏れもタンパクオトメの飲んでる^尻^∩
カカオとバナナがむめえ^尻^ 昼はからやまで唐揚げ定食^p^
夜はインゲンと豚肉の炒めにしよ^p^ マイキーと漏れの絵^−^
確かに三番手くらいが一番風当たりも強くなく平和に萌えれそう^H^
ドラマイなら公式からの燃料もまらありそうらし^H^
グッズもペアグッズいっぱいありそうらし^H^ 昔プロテインまじゅまじゅらったのに最近もいちいおね^僕^ >>780
三ツ谷くんすちらから三ツ谷くん中心に見させてもらってるお^Y^
ドラみつもすち^Y^ >>729
気が付かなかったけろかまいい^−^
一緒に美容室に行ってたのかしあ^−^ プロテインって何のために飲むの?^−^
筋トレしてるの?^−^ >>782
まだいんげんあるの?^p^
いいのあいいのあいんげんいいのあ^p^ >>783
こういう下手子とか無自覚なのかさらさら誘導したいのか漏れにはまからん^−^ デザイナーみつやくんそのままがっつりラーメン食いにいってそうでぬっき^−^ >>792
マサウェイがセットしてやるよって言ってじぬんともなじ髪型にしててもかまいい^Y^* >>798
ナチュラルに頭がおかしいでどう?^−^ >>794
朝ごはん替わりとか運動後とかあるけど今はもはやむめえから飲むまである^僕^ 朝 紅茶
昼 ほうじ茶
さっき 白湯
食欲が異様にない^−^ いんげんって隠元豆って漢字なのん?;−;
スマホの変換で出てきたけお;−; >>794
タンパク質を効率よく取るためら^尻^
肉や魚そんないっぱい食べれないから^尻^ >>798
漏れももめんらけろ特定レレルれ少なくないし下手かららなくて下手子の前ザンルの神らったら尚更特定ミリらとももうお;Y; >>806
もれは好きらけろ自分れ買うことがあんまない^p^
無限にいんげんあるっぽいの心わくわくする^p^ >>798
下手子が神にブロックされたみたいな話聞くとあーってももう^−^ >>794
タンパク質取りたいし朝は置き換えダイエットにして飲んでるのあ^−^ >>818
髪とか爪とか人間はたんぱく質でできてるからのあ^−^ >>812
午前中いちおう何か食べなきゃって冷蔵庫開けて考えたんらけろ何もたえなくなかったんらおね^−^
なんらか胃から喉まで空気みたいなのがいっぱいみたいな感覚^−^
気圧のせいかしあ^−^塩なめとこ^−^ >>813
ペダ子すまぬ^H^
漏れも風の噂れ聞いたらけれ実際は見てないから特定とかももわなかったんら^H^
軽率らったすまぬ^H^ ペダ子がもすすめしてたザバスのリッチショコラむまい^−^
朝もはん食べられない日とかにたまに飲んでる^−^ 朝 寝てた
昼 カップラーメン ハイボール
おやつ ポテチ アルフォート
今から 冷凍ピザ ハイボール
^−^ プロテインのんでると肌つやとか爪つやとか良い気がするお^僕^ >>818
髪もタンパク質らかあのあ^−^
白髪れ毎月染めようになったかあ気にして飲み始めたお^−^
丈夫になった気もするし伸びるスピードも早くなったかも^−^ 漏れはきっとプロテインのあと他にも何かたえたくなる^−^ >>827
いあいあこっちこそ話進めてもめんお;Y;
れもばびれまからんから安心して;Y; 漏れも年取って髪の量減った;/−;
飲もうかのあ;−; 生理初日なのれ白湯しかのんでねえ^−^
夏が収まってきて助かった^−^ 毎日もはんの画像にペロッと完食しましたって表現使うしと居て苦手^−^
ペロッとって言うのが気持ち悪いんらけろまかる?^−^ >>834
そしたら世界のハゲは絶滅してるはずだから無理かのあ^−^ 漏れは今日は牛乳としあわせバターとカントリーマアムの最強メニューらお^Y^
健康に気をつかって今からキャロットさん飲む^Y^ 海外のプロテイン飲んでた時は甘ったるくて苦行らった^−^ >>847
まかる^−^
あと漫画のもっもって擬音もちらい^−^ >>854
あれ誰がやり出して定番になったんらろね^p^ >>843
ヨッシーかテメーってももってるから無問題^p^ なんか食器まで舐めてそうな卑しさを感じて苦手なんらなペロッと^−^ >>858
まかんないけおそこら中で見るからモヤモヤするお^−^
何もつけてないパンを口いっぱい入れて飲み物無しで咀嚼してる時ならもっもって言っててもゆゆす^−^ カップ麺でハイボール飲めるのまからない^−^
ポテチれ飲め^−^ >>860
えりこらっけ^−^
えりこのときはたぬん気にならなかったけおそれを猫も杓子も真似しだして一気にちもくなった^−^ つくれぽとかれ次男のお気に入りです!ペロッと完食♪みたいな^尻^
しらねーもまえの次男のことは^尻^ >>867
うみのは以外とそのへんの擬音は使わない^−^
かわりに毎日シチューがいい!って言いながら食べるおとがプフーッらったりする^−^
オトマノペへんなん使いまくるけろ咀嚼音少ないんらおな^−^ つくれぽはたまにキャベツが無かったのでピーマンで♪とか
ミンチを鶏胸肉にしたらもっと美味しかったです♪とか謎のアレンジして別物にするやつあるけお自己顕示欲やばえってももう^−^ >>873
縦!?^Y^
ケースの中に?それともハンガーれ吊るす?^Y^ ハイボールと手作り餃子と揚げ出し豆腐れ優勝するわね^p^ ゆーちゅーばーが物たえるときにあむり!てテロップだしててちもすぎてすぐ消した^−^ >>873
あっもめんまかったかも;Y;
平積みらなくて見えるように収納するってことらおな?;Y; 泣き笑いの絵文字使うババア^−^
イライラする^−^ 縦に畳んでたてるのはたしかに便利^−^
こんまりしえとはももってるけろ^−^ そういう意味れ美味しんぼは食事シーンは意外とぬごい真面目^−^
ただし富井副部長がウザい^−^ >>887
そう!;∞;
気づいたら平積みになってるんらおねえ;∞; >>883
ぬこでもギリ嫌悪なおに人間とか小包爆弾送り付けられても仕方ないレレルの狼藉^−^ >>888
若い子が使ってても気にならない;−;
文脈らとももう;−;
若い子は本気でヤバェももしれーって時に使ういまげ;−;
ババアはsageる時に小馬鹿にしながら使ういまげ;−; レーンくんがも飯たえてるシーン入れてくれるかのあ?監督;∞; >>898
まりまり^Y^
縦は崩れやすいけろ見易いおね;Y; >>888
それ一般人ぽい絵文字かとももってわざと使ってた^−^ フワちゃんのツイッター言葉が漏れの中での最新の若者言葉;−;
わら;−; 涙流してる笑顔の顔傾いてる絵文字を3つ以上並べて使ってるしとに苦手率高い^僕^ 漏れもフジリュー銀英伝読んできた^H^
ももろいれす^H^
教えてくれた子まりまり^H^ >>913
もつ^−^
>>912
こんなやつ?^−^
>>927
ない子の顔がスン…としててなんとも言えのい;−; 頭痛で吐き気と寒気と冷汗あってめっちゃ横になってた;−;
今はだいぶ落ち着いたけろ食欲ないからシャワー浴びてまたそのまま寝る;−; 次ヌレタイ無理なのでその次のヌレから参戦します^−^ >>919
若くないけろ若者から人気らから若者への影響力を鑑みて;−; >>929
レーンくん稲にいてもおかしくのい気がする;∞; >>913
もっつもっつ^僕^
>>924
!^僕^
全員じゃないしぺだ子はらいじょうらから!;僕; >>936
もちゅもちゅ;Y;づ
ポカリとかアクエリある?;Y;
水分補給はして寝るんらお;Y; >>927
それそれ^僕^
しかも爆笑(笑)のあとについてたりしてどんらけわらとんねんみたいな^僕^ >>941
そもそも安易に顔文字を使い過ぎれはないらろうか^−^ >>946
まりまり;−;
お水しかないからポカリ系も買うお;−;
一人暮らしで体調崩すとほんとに弱気になるのあ;−; >>941
天秤はろういうときに使うんれす?^Y^ 漏れは怒りマーク連発が一番苦手^M^
は?あの子の新規カードかまい過ぎて無理なんだが?みたいなのの後にあるとさらに無理^M^ >>941
ニッコリバア!みたいな奴気味悪いんらおね^−^ 😂😂😂 >>959
まかる^−^
なんなら名前だけであとはムカマーク連打とかザラにある^−^
むまんねえ^−^ 昨日あセブンの冷凍お好み焼き;−;
今日はセブンの冷凍ネギ焼き(2回目)にしようかな;−;
飽きたな;−; >>959
まかる^−^
かまいすぎてキレそう💢💢💢(キレてる)(無理)(死亡)とかも寒すぎて無理^−^ >>965
そんなのある?;−;
^−^9m
↑こんなん?;−; ふつうにあのこかまいいれいいのに^−^
キレ芸に使わないれほちいとしかももえない^−^ >>957
これあ確かトヨおじのドリを検索するために使ったやつれすね;∞; >>956
一人暮らしらと大変らおな;Y;
ミリせずゆっくり休んでね;Y; >>973
ボー子トヨおじドリなの?くーこーくんは?゙゚'M゚'` もしかして最近の若い子ってあんもし絵文字使わない…??;H; あんどろとあいぽんれ出る絵文字ちまうからその辺注意してね^−^ >>977
くーこーくんあアイドル的な;∞;
ドリより単体にぼえたい;∞; >>956
寝る前にネットスーパーたのんどこ^p^ >>973
最近のツイ小説なんれ名前が絵文字なの?^−^ 東リべのドリぬげー多いな^−^
結局女はリアルれも二次れも酒!暴力!女!みたいなDQNが好きなんら;−; >>971
もめん…なかったかも…^僕^
今調べたら出てこなかったんらけろ漏れの記憶れはその顔で煽られてる記憶がなぜかあって…^僕^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 28分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。