なんでも雑談スレ@乙女1888 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
    \  /          γ⌒⌒ヽ そろそろ 
     (⌒)           (从从从_) 秋物買わないと… 
   / ̄ ̄|           (ω・`  )) 
   | ll   |           (0旦と )   γ⌒ヽ  カーチャン 
   \__|            l二二二二二二l ('ω'`) サムイ… 
    |__|           .|| (,,,(ノ,,,し';,,,,,)||  (  ) 
                             ゚ ゚ 

\  /          γ⌒⌒ヽ  ほら 
     (⌒)           (_从从从)  服買ってきな。 
   / ̄ ̄|          (( ´・ω・) 
   | ll   |           (0旦 つ[1000]γ⌒ヽ 
   \__|            l二二二二二二l. ('ω'`) ウン 
    |__|           .|| (,,,(ノ,,,し';,,,,,)||  (  ) 
                             ゚ ゚ 
 女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1887  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628861747/  いちおつ(´・ω・`) 
 ダルマ印だかなんだかの美味しいジャーキー食べてみたい(´・ω・`)  オッドタクシーあたいはオクで消しゴムをおとした男あたりから面白くなってきたよ(´・ω・`) 
 まあ群像劇だからスロースタートだしどこからがキッカケとかないのも本当(´・ω・`)  お風呂場でパンイチでやってみればいい(´・ω・`)  >>8 
 意外とおむつでおしっこするの難しいって聞いた(´・ω・`)  水いっぱい飲むとおしっこいっぱい出るから良い\( 'ω')/  >>4 
 あいつはもっとイケメンかと思ったらそうでもなかった(´・ω・`)  毎日水2l飲んでるんだけど沸かすのと買うのどっちが安いのかな(´・ω・`) 
 買うと持って帰るの大変なんだよぬえ(´・ω・`) 
 でも沸かすと冷やすの大変なんだよぬえ(´・ω・`)  >>10 
 おしっこする習慣がないから照れとかあるんじゃないかな(´・ω・`)  おねーちゃんかおにーちゃんに可愛がられたい(´;ω;`)  >>13 
 沸かす方が安く済むと思うけど夏場は辛いから買おう(´・ω・`)  >>13 
 大手スーパーなんかでやってる無料水をもらうのが低コスト(´・ω・`)  >>16 
 かっぺーの声と相まって凄かったね:(´・ω・`):  >>21 
 あー!それだ!(´・ω・`)なんか有名よね  >>13 
 ウォーターサーバー頼んだら(´・ω・`)  あたいは安い2Lの緑茶を箱買いしてガブ飲み(´・ω・`)  徒歩5分のスーパーに水あって行ってたけど面倒くさくてやめた(´・ω・`)  トレビーノつけてるから水道水そのまま飲んでる(´・ω・`)  剛力はイケゴリラだった(´・ω・`) 
 ドブはもっとカッコいいかと思ったのに(´・ω・`)  ふえええ:(´・ω・`) : 
 見終わったけどこのおじさんボケちゃったの?病院のシーンは引っ越しのあと?:(´・ω・`): 
 あとさすがに友人はムリがあったと思うの:(´・ω・`):  今おなかすいてないからご飯の話にそそられない(´・ω・`)  >>44 
 ただラーメンライスはわりと定番のセットである(´・ω・`)  >>45 
 これおじさんは資金も才能も失ってないからやり直そうと思うと普通にできるんだけど:(´・ω・`): 
 おじさんゆえにそういうエネルギーが何もわいてこないのがかなしい:(´・ω・`):  ウォーターサーバーってなんか詐欺のかほりする(´・ω・`)  ママの絵をボロクソに言ってなかったら画家止めてくれたのかなとは思ったけど画家と時計の繋がりかなんか匂わせてほしかったな(´・ω・`)  >>49 
 その上来ない女を未練たらしく待ち続けるんだもんな(´・ω・`)  >>29 
 ダイエット始めた頃は3年くらい熱心に買ってたなー(´・ω・`)  >>54 
 爺に手酷いロストバージンと失恋させて2次元の恋人達もすべて失うって 
 爺があたいなら鬱になるわ(´・ω・`)  >>54 
 あれ病院と時間軸がわからん(´・ω・`) 
 待ち続けて病院で痴呆状態になったの?(´・ω・`) 
 それともよくわからんけど一回入院して引っ越ししたの?(´・ω・`)  常温や冷やすなら市販のペットボトルでいいしお湯は水道水を電気ケトルで沸かすので満足だからウォーターサーバーは無用(´・ω・`)  ウォーターサーバーは元からミネラルウォーターをペットで買う人むけでしょ(´・ω・`) 
 あと子持ちはミルク作りやすくて便利ってねーちゃんがいってた(´・ω・`)  >>63 
 ガンガン回そう(´・ω・`)三(´・ω・`)経済回そう  とるもの限定されてたから画家が主犯なんじゃろな(´・ω・`)  >>67 
 鑑定士の爺と画家のホモを想像した(´・ω・`) 
 画家がヤンデレ攻めね(´・ω・`)  >>69 
 費用を考えなければ便利なのよね(´・ω・`) 
 まあ湧くのちょっと待てばいいんだけどさ(´・ω・`)  >>69 
 でも熱湯が出てくるわけじゃないからお茶はイマイチな出来になるしカップ麺などは作れない(´・ω・`)  >>74 
 煎茶はむしろいい(´・ω・`) 
 紅茶はぜんぜんだめ(´・ω・`)  メンタル強め白川さんってマンガ読んでる(´;ω;`) 
 なんかあたいもがんばろって気持ちになる(´;ω;`)  >>75 
 ずっと孤高だったのに女と寝られたコトへの嫉妬がめばえるの!三(`・н・´)=3☆))Д´) パーン  次にポットが壊れたらティファールの温度設定ができる電気ケトル欲しい(´・ω・`)  >>79 
 違うお!!2次元の美女にしか興味ない鑑定士から 
 絵画を全て奪ったのがめっちゃヤンデル攻めって感じじゃん?!(`・н・´)=3  同世代親族でグループライン作ってるんだけど1人日記と勘違いしてる人がいて大変つらい(´・ω・`)  アホな変態が出てくるエロが聴きたくなってきた(´・ω・`) 
 エロで笑いたい(´・ω・`)  >>86 
 そこまでじゃない(´・ω・`)雑子くらい  >>87 
 リアルで友達のいない40代ね(´・ω・`)  性欲の発露の凄さを見てると30代が多い(´・ω・`)  >>85 
 笑いのツボってエロ以上に個人差あるからなあ(´・ω・`)  昨日仕込んだサーモン漬けがあります(´・ω・`)っ□  メルカリの出品者から音沙汰ないから水害に巻き込まれたのか心配してたけど新しい商品出品してたわ(´・ω・`)  同世代だから84と同じくらいなんじゃないの???(´・ω・`)  40でもきついけど20代で親族グループLINEに日記書いちゃうのさらにしんどいね(´・ω・`)  >>91 
 あたい20代の方がエロ漁ってたよ(´・ω・`) 
 今はあのときほど情熱がない(´・ω・`)  >>99 
 84才かあ(´・ω・`) 
 と思ったら違った(´・ω・`)  >>101 
 ファミチキいつも売り切れてる(´・ω・`)  >>103 
 女は30過ぎてから性欲増すってデータがある(´・ω・`) 
 つまりお前はイレギュラー(σ´・ω・`)σ  >>82 
 ネコだから余計に女に嫉妬しちゃうんだよ(`・н・´)=3  >>105 
 あたいの狙いはポテチと投げわ(´・ω・`) 
 こいつらも40%アップ(´・ω・`)  >>109 
 ポテチ買ったわ(´・ω・`) 
 でもそれより先に開けたクリームインスティックサラミ味がおいしかった(´・ω・`)  ただいま_(:3」∠) 
 自分でもわかるくらい汗臭い_(:3」∠)_  >>111 
 偏見だけどそういうアンケートはオカモトとか相模ゴムがとってるイメージある(´・ω・`)コンドーム会社  焼鳥も40%増だから買ったけど2本なのになんか袋がズッシリした(´・ω・`)  ファミマってボリューム勝負仕掛けること多い気がする(´・ω・`)  ファミマちょっと遠いんだよなあ(´・ω・`) 
 雨の中5分も歩くのめんどい(´・ω・`)  エロなんで歳下が多いの? 
 →女はアラサー超えると歳下を可愛がる 
 みたいなレスに雑子がダメージ受けてたの面白かった(´・ω・`)  >>117 
 パスタとかたまに頭がおかしい量ある(´・ω・`)  >>118 
 10分歩くあたいも行くからお前も行こ(´・ω・`)  >>120 
 実際には絶対数多いわけではなく年下属性を売りにしてるのが多い(´・ω・`)  >>124 
 手間賃で購入代金の10%ね(´・ω・`)  女向けエロは年下の多さよりも社会人ヒロイン女子大生ヒロインの多さの方が顕著だと思う(´・ω・`) 
 JKほとんどおらん´・ω・`)  >>123 
 30以上の男はがっつかないから勢いがない(´・ω・`)  >>128 
 エロゲー以外の男性向けエロも大学生以上なイメージある(´・ω・`)  >>128 
 購入層にJKいないんだから当然では(´・ω・`) 
 そもそも女向けだけの特徴じゃないし(´・ω・`)  27ヒロインと30童貞男とかあたいは好き(´・ω・`)  逆になんでエロゲーはあんなに男子高校生多いの(´・ω・`)  >>133 
 攻略対象が大半JKだから(´・ω・`)  まぁエロゲならどんな見た目でも高校生じゃないんですけどね(´・ω・`)  JK設定ぼかすよね(´・ω・`) 
 学園とか言う(´・ω・`)  >>129 
 乙女ゲーはめっちゃがっつく(´・ω・`)  全年齢CS乙女も高校生買わないだろうになんで主人公なのぉ?(´・ω・`)  >>140 
 社会人より恋愛にかける比重を増やしても許されるから(´・ω・`)  >>140 
 プレイヤーは主人公が自分だと思ってないから(´・ω・`)  ちくしょうどうやっても臭くなってしまうなんて…! 
 また風呂に入るところから巻き戻すしかない運命なのか!(´・ω・`)  サーモン漬けの汁にきゅうり漬け込んでもいいかな(´・ω・`)  >>144 
 ためし読みしてきた(´・ω・`) 
 イケメン警官が殺人犯よりヤベェ奴っておもろい(´・ω・`)  …あれ?ない?(´・ω・`) 
 うんこ報告をどこに誤爆したのあたい(´・ω・`)  >>153 
 ワッチョイ付きのスレで誤爆して(´・ω・`)  >>154 
 赤僕一気買いしようか迷ってる(´・ω・`) 
 でもベッドの下に紙の漫画ありそう(´・ω・`)  とりあえず赤玉買ってきたけど赤玉ってなんかやらしいよね(*´・ω・`*)  ペットショップでふれあいコーナーの柴犬を叩いてたちびっ子に思わず注意してしまった:(´・ω・`):  >>164 
 ふええええ(´;ω;`)ありがとうドキドキしてる 
 けど久々に犬をさわったけどこんなにやわやわだったっけ?ってなった(*´・ω・`*)  >>170 
 柴犬の赤ちゃんかわいいよね(´・ω・`) 
 こっちにすごい興味持ってくれる大人になるとあんなに塩なのに(´・ω・`)  >>177 
 じゃあ明太子はごはんに乗せて食べておくね(´・ω・`)  >>175 
 特定の飼い主にしか懐かないんでそ(´・ω・`)  >>166 
 いなかった(´・ω・`) 

>>171 
 4歳くらい?うごけー!って叩いてたから「いきなり叩かれたらびっくりするでしょ?優しく触ってあげようね」って年上みたいなセリフを言ってしまった(´・ω・`)じょわー  >>180 
 こえーな:(´・ω・`): 
 命はロボットじゃねえんやぞ(´・ω・`)  >>180 
 ゲンコツゴッチン!やったら親すっとんできて盛り上がったかもしれない(´・ω・`)  >>181 
 ね(´;ω;`) 
 うちの犬が亡くなったばっかりだから思わず言ってしまったよ(´;ω;`) 

>>182 
 固まってそのまま立ち去って行った(´・ω・`)  >>185 
 知らないばばあに叱られる経験とか今どきの子供ないからな(´・ω・`) 
 そのまま大人になって会社でメンタルやられるらしい(´・ω・`)  和犬の子犬が大量に高橋一生に群がってたけどあれって匂いのせいかな(´・ω・`)  扇風機の前でうんこがまんオナラをしたら家族からめっちゃ文句言われた(´;ω;`)ひどい  >>186 
 拐われても文句言えないね(´・ω・`)  ハァ(´・ω・`)一満4千円のTシャツにソースこぼした  >>189 
 おまえもされたら怒るだろ(´・ω・`) 
 しかも食事時じゃん  >>188 
 大きい和犬が高橋一生の口元をなめまわしてしゃべれなくしてるのも見た(´・ω・`)  >>154 
 あたいは有頂天家族見てる(´・ω・`)  今回加害者だったけど被害者になることも多いだろうに(´・ω・`) 
 親は大抵自分の子が被害者になる心配しかしないけど(´・ω・`)  >>189 
 そんな昭和のお父さんみたいなことしてるおまえに泣きたいよ(´;ω;`)  >>198 
 おまえ反省の色が見えないし(´・ω・`)  >>198 
 そこまでくさかったの:(´・ω・`):  >>198 
 いやお前が迷惑かけすぎだよ(´・ω・`) 
 一人暮らしじゃないんだから(´・ω・`)  >>200 
 別府の明礬温泉がこんな感じだったなーってくらい(´;ω;`)  >>198 
 かぐわしいのは自分のおならであって他人のじゃねーから(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  あたい温泉の硫黄の匂い好きなのにこれから嗅ぐたびに扇風機雑子を思い出さなきゃ行けないのね(´;ω;`)  >>213 
 なんだ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン  >>218 
 ドゥル!こんなとこに居たのか!!(´・ω・`)  ハートフル雑子だけどみんなサンキュー(´・ω・`) 
 片っ端から見てみるよ(´・ω・`)φ三φ  久し振りにダイゴの顔見たら初期の頃のメンタリストでテレビに出てた時と 
 違って随分歪んでた(´・ω・`)  >>224 
 おならで凄いマジメに怒ってる雑子おるなって思ったら違った(´・ω・`)  たしかにBS映ってないご家庭は多いみたいね(´・ω・`)  >>230 
 あたいもオナラのことかと思ってた…違ったのか(´・ω・`)  >>228 
 うどんスレの1ゲット常連ドゥルじゃ…ない…?(´・ω・`;)  >>237 
 うどんスレにドゥルいないよ(´・ω・`)  >>233 
 民放BSは無料じゃなかったっけ(´・ω・`)  >>239 
 天候不順で映像が受信できないって意味じゃないの(´・ω・`)  >>236 
 オナラしてこんなこんこんと諭されたらかえっていたたまれない:(´・ω・`):  >>243 
 もうやめて:(´・ω・`):ブフォア  雑子はBS映らないご家庭が多そうだよね(´・ω・`)  メンタリストダイゴのおかげで猫好きは頭がおかしい奴が多いというあたいの偏見を補強した(´・ω・`)  うちはとーちゃんがゴルフみるからスカパーうつる\( 'ω')/  あたいもアイスいこうかな(´・ω・`) 
 ビールと迷うけど(´・ω・`)  休みの日だからたくさん食べた(*´・)ω(・`*) 
 明日からもダイエットがんばろ!  >>248 
 線繋いだら映ると思うけど繋いでないから映らない(´・ω・`)  換気扇なしでうんこしただけなのに死ぬほど怒られた(´・ω・`) 
 餃子食べたんだから臭くても仕方ないじゃない(´;ω;`)  >>260 
 kindleアンリミテッドでホモ漁ってな(´・ω・`)      ∧_∧      
     (´・ω・`) ワタシがきた 
     (∪  )   
 〜( ̄    ) 
    U  ̄U U  >>263 
 ケンタ……ケンタウロス……?( ・´ω・`)  テレビでみた外人さんがやってるかしわの天ぷら食べたいって言ってた婆ちゃんの正解がケンタッキーだった話すき(´・ω・`)  >>271 
 肉食禁止時代を潜り抜けるための隠語だから何処ってものではない(´・ω・`)  >>274 
 早く入れよーお前はいつも時間かかるかるから(´・ω・`)  風呂らないまま布団に入っているだと…(´・ω・`;)  初カレスコの分析グラフ見たら11日に突出して投稿多い(´・ω・`) 
 礼装ピックアップがないオベロンガチャで出たのかな(´・ω・`)  ふろ入んない雑子はベッドも汚いからセーフだよ(´・ω・`)  >>286 
 セーフティーゾーンがない(´;ω;`)  >>286 
 ベッドでは寝ないからベッドは汚くならないよ(´・ω・`)  いくら汚雑子でもせめて人間の生活は保って(´・ω・`)  あたい風呂るってもいつもシャワーなのよね(´・ω・`) 
 余程疲れた時とか冷えてる時は湯船に入るけど(´・ω・`) 
 なんか湯船に浸かるのめんどい(´・ω・`)  >>284 
 そもそもあたい床に寝てるから(:3[_____]  誰かが風呂掃除してくれてお湯溜めてくれるなら喜んで湯船に浸かるけどね(´・ω・`)  >>290 
 あたい以外にもダンボール派が居たとは(*´・ω・`*)っ  >>295 
 お前らいっつもいるじゃん(´・ω・`)  >>296 
 あたいからは逃れられないよ(<●>ω<●>)  >>299 
 …(´・)ω(・`)モクモグゴックン  あたいは一年中シャワー(´・ω・`) 
 湯船とかもう10年以上入ってない(´・ω・`)  >>300 
 (´・)ω(・`⊂彡☆))Д´) パーン  あたいもシャワー(´・ω・`) 
 いま借りてる部屋追い焚き機能ないし(´・ω・`)  >>306 
 すぐお湯冷めちゃうのよね(´・ω・`) 
 ゆっくり浸かるってのができない(´・ω・`)  薪で炊いた風呂はめっちゃ温まるよ(´・ω・`) 
 今よりもっと田舎に住んでたとき五右衛門風呂だった(´・ω・`)芋も焼けて一石二鳥  『シン劇場版イナズマイレブン2 
 ほんとに最終回』 
 (19:00〜放送開始) 

htt://youtu.be/B2ywaguVOl4  五右衛門風呂入った事ないわ(´・ω・`) 
 ロマンは感じるが風呂に入る手間が今以上かかるとか思うと恐ろしい:(´・ω・`):  メンタル馬鹿な方のダイゴキモい(´・ω・`) 
 悲惨な似非科学😨 

>男性の精液には抑鬱効果や幸せホルモンが入ってて麻薬成分に近い。つまり精子には人間の脳やメンタルに影響を与える成分が入ってる。 
 >だから女性の中に出すと膣から吸収されて、精漿(精子)が女性の心理を操る  >>311 
 慣れると短時間で沸かせるよ薪の火力すげーから(´・ω・`) 
 湯冷めしにくかったな(´・ω・`)  白くて濃厚でねっとりしてむわっとするよね(´・ω・`)  >>314 
 まるで試したように:(´・ω・`): 
 さてはあいつネコだな…:(´・ω・`):  >>317 
 あーゲイに掘られたからミソジニーキチガイになったのか(´・ω・`) 
 そして猫なら〜って発言は実はゲイを守れって意味だったのね(´・ω・`)  21時からフィットボクシングするかー(:3[__]  >>318 
 ごめんローソンの冷凍鍋焼きうどんしかない(´・ω・`[]⊂)  >>319 
 ググった(´・ω・`) 
 今度買うわ(´・ω・`)  >>325 
 お笑い芸人にもいるから3人かな(´・ω・`)  >>327 
 醍醐天皇のあとに天皇になったから後醍醐だっけ(´・ω・`)  (。>ω<)ノひま!オリンピックやってo(^-^o)三(o^-^)o  サッポら一番塩ラーメン食べたいのに二袋しかない(´・ω・`)  あと1時間もすれば雨のピーク終わりそう(´・ω・`)  モンキーマジックッモンキーマジックッ(´・◇・`)  >>325(´・ω・`) 
 @メンタリストの「DaiGo」←クズ炎上芸人 
 Aタレントで祖父が竹下元首相の「DAIGO」←ウィッシュ 
 Bお笑いコンビ千鳥の「大悟」 
 C別名がDaigoであるゲーマー「梅原大吾」←ウメハラガァッ!  >>334 
 足りないね三袋で一食分だもの(´・ω・`)  >>339 
 ゲーマーの梅原の名前初めて知った(´・ω・`)  ドンドコドコドコドンドコドコドコ\( 'ω')/ソイヤソイヤ  >>346 
 んもぉ〜雑男のエッチ!(´>ω<`) 

…いいよ?(*´・ω・`*)  どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪  >>354 
 パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー  雨続きでエアコンなきゃ洗濯物が乾かない(´・ω・`)  >>358 
 映像の世紀でやってるからじゃないの(´・ω・`)  雑子はあの事件リアルタイムで見てたよね(´・ω・`)  >>361 
 戦車の前に立ちふさがった人ってどうなったの(´・ω・`)  天安門は鮫島事件レベルの凄惨さだったね(´・ω・`)  >>362 
 あれはヤラセだから金もらって解放か口封じかな(´・ω・`)  あたいは令和生まれだからわかりませんなあ(´・ω・`)  >>366 
 その頃あたいはビックリマンシール集めてたな(´・ω・`)  ケンちゃんラーメンシールもあつめてそう(´・ω・`)  キッズがシール一枚のために100円出せる経済力羨ましい(´;ω;`)  >>372 
 当時30円だったよビックリマンチョコ(´・ω・`)  >>372 
 あたいはウエハースも好きだったから(´・ω・`)パリパリ  ねーねー!!!!(*´・ω・`*) 
 おしゃけのみすぎたー!!!(*´・ω・`*)  >>369 
 あたいもそこは覚えてるなぁ(´・ω・`) 
 昭和天皇崩御とソ連崩壊とベルリンの壁崩壊はなんかニュースで騒いでたような気がするけどあとから見たニュース映像かもしれんしはっきりしない(´・ω・`)  >>377 
 (´・ω・`)oO(全部リアタイしたなんて言えない…)  夏休みに何日か親戚の田舎に預けられたけど友達もいないし知らない土地で何していいかもわからなくて退屈してたら 
 従兄弟の兄ちゃんがあたいを歩いて20分くらいのコンビニに連れていってビックリマンシールが欲しいからウエハース食ってくれってウエハースくれたいい思い出がある(´・)ω(・`)モグモグ  >>381 
 いやあたいもリアタイよ(´・ω・`) 
 ただテレビはじゃじゃまるぴっころぽろりばかりに興味ある年頃だったと思うのであんまり覚えとらんのよ(´・ω・`)  あたいの最古の事件の記憶サリンかも(´・ω・`) 
 しょーこーしょーこーの歌とかなんか警察が本部かどっかに踏み込むとこニュースで見た記憶ある(´・ω・`)  家電量販店で買えるスネジョリ除去装置のおすすめください(´・ω・`)  >>386 
 あたいも!(´・ω・`) 
 あとは阪神淡路大震災が記憶に残ってる(´・ω・`)  >>383 
 あとダブったからいらないキンけしもあげるって言われたけどいらないからビックリマンウエハースだけくれって言った(´・)ω(・`)  >>386 
 あたいあの電車乗ってたよ(´・ω・`) 
 学校に行ってみんなで話してた(´・ω・`)  ぬえ16日正午からのワクチン予約が出来ない(´;ω;`)  >>398 
 あたい集団接種会場で30日夜にとれた!(´・ω・`)  >>391 
 キン消し今1個数万から数十万円で取引されてるよ(´・ω・`) 
 もらっとけば今頃…(´・ω・`)  >>402 
 ふええ!じゃあ分かりやすいようにカヌチ首からぶら下げて行くね(*´・ω・`*)  緩くなったスポブラのアンダーと肩部分ダメ元で詰めてみたら意外といい感じになった(´・ω・`) 
 これでまだねばれる(´・ω・`)  避難生活2日目で親戚が疲弊している…(´・ω・`) 
 床にダンボール敷いて寝ると疲れが取れないよなぁ(´;ω;`)  サリンの頃に電車通学ってどんだけババア?(´・ω・`) 
 私立小学校かしら(´・ω・`)  一番若い雑子は29歳なのかな(´・ω・`) 
 こないだ誕生日が近いって言ってた雑子(´・ω・`)  >>406 
 雑子も避難所にいるの?大丈夫?(´・ω・`)  ここで若雑扱いされてる雑子も世間一般的にはもう若くないヤツしかいないの切ない(´;ω;`)  自分より年上が若雑アピしてると恥ずかしくなるよね(´・ω・`)  >>412 
 いやあたいは自宅だけど親戚が昨日から避難しててラインで安否確認してるの(´・ω・`)  あたいここであたいより年上を見かけて安堵した(´・ω・`)  >>404 
 かかげてはいれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  一時帰宅ただいまー(´・ω・`)三 
 避難所業務大変(´・ω・`)三(´・ω・`)  26雑子って前に職場のお局があたいのことわかってくれないみたいなこと言って叩かれてたヤツだっけ?(´・ω・`) 
 あれはお局が雑子だったっけ?(´・ω・`)  アラフィフがうんこうんこ言ってるの?!Σ(´・ω・`)  >>426 
 はいはい(´・ω・`)三(´・ω・`) 
 ダンボールベッド組み立てのプロと呼んで(´・ω・`)  >>430 
 小娘が(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>431 
 なんか悪い?(´・ω・`)!! 
 40超えたらうんこって言っちゃいけない法律でもあるんですか!?(´・ω・`)  >>436 
 不惑でうんこはちょっと…(´;ω;`)  40こえたらうんこはばばだよね(´・ω・`)ばばあだけに  >>431 
 そのうちおむつおむついいはじめるよ(´・ω・`)  >>424 
 おつかれー(´;ω;`) 
 関東だから避難所開設してないけど、あたいのところトイレ汚そうで鬱(´;ω;`)  豚の角煮つくるために豚茹でてて暑い(´・ω・`) 
 あと45分(´・ω・`)  >>444 
 おむつ(´・ω・`)三(´・ω・`)おむつ  >>444 
 じゃあおむつプレイおむつプレイってはしゃぐ?ヽ(´・ω・`)ノ  >>448 
 本当に食べにきてほしいよ(´・ω・`)  >>445 
 今からおまえんち行くね!三三(´・ω・`)っごはん  >>452 
 一晩寝かせて明日味付けだからまだ来ないで(´・ω・`)  魔改造の夜やってる!(´・ω・`) 
 扇風機を100メートル9秒代で走らせるって(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>454 
 辛くないならただのムーチョね(´・ω・`)  お気にのブランドがゾゾから撤退してしまった…(´・ω・`) 
 ゾゾのクーポンで買うのおいしかったのになぁ(´・ω・`)  明日の朝用のクルミパン1個だけ食べようかな(´・ω・`)グー  フォートナムメイソンのスコーン好きだったのに売るのやめちゃった(´;ω;`)  >>456 
 そういえばムーチョってなんだろう(´・ω・`)  >>461 
 生産自体を停止したの?残念だね(´・ω・`)  >>463 
 地元の店からなくなっただけかも(´;ω;`)  >>462 
 なんとなく人とか男とかそんな感じなイメージ(´・ω・`)  うたた寝してたらトーチャンが枕元に立った(´・ω・`)不吉  眠い時はお風呂入らないほうがいいよね(´・ω・`)  >>466 
 あたおは着物着なくてアパレルの方買ってたんだけどね(´・ω・)  インターステラーみてる(´・ω・`) 
 ロボットかわゆ!(´・ω・`)  >>453 
 今から行ってお前とお喋りしながら角煮を楽しみに眠りにつくの(´・ω・`)  雑子が言ってた鑑定士の映画見た(´・ω・`) 
 思ったより希望のあるラストに見えた(´・ω・`)  >>479 
 なさすぎない?:(´・ω・`): 
 おじさんが一念発起すればこれからどうにでもなれるけど 
 おじさんはメンタルボロボロだしほぼ嘘エピソードにすがるしかないし(´・ω・`) 
 秘書しかいない(´・ω・`)  1人で生きてこられたのに1人では生きられない体にされた挙句そばには誰もいないのでは希望も何もない(´・ω・`)  >>480 
 だってレストランで食器もふつうに使えるようになったし手袋もなくて良くなったんだよ(´・ω・`) 
 人間としては世界が広がったなって(´・ω・`)  >>483 
 それはあまりにも主人公視点が足りない(´・ω・`)  >>481 
 引越しの時に秘書いないからたぶん秘書もいない(´・ω・`)  >>479 
 どう捉えるのか悩む(´・ω・`) 
 カフェのシーンは前に踏み出したようにも見える(´・ω・`)  >>486 
 こない相手に期待して延々待ってる場面だが(´・ω・`)  >>484 
 あたいはクレアが実在しない展開を考えたからいたんだ!寝れたんだ!って謎の感動があった(´・ω・`) 
 あとビリー黒幕がいちばんきつかったよ(´・ω・`)  わたしの小さなお葬式も観て(´・ω・`) 
 観る人によってラストの解釈が違ってくるから(´・ω・`)  >>488 
 いつもあなたを愛しているってセリフを偽物の中の真実だって思ったんだよ 
 それは彼の信条だからそれを貫くのは不幸ではない(´・ω・`)  >>489 
 ビリーは割とわかりやすく黒幕だったと思うなあ(´・ω・`)  >>488 
 待ってるけど期待はしてないと思う(´・ω・`)  >>492 
 悲しすぎる(´;ω;`) 
 思春期の柔らかい心なら復活できるだろうけど爺にソレは厳しすぎる(´;ω;`)  >>493 
 あたいあの若い男絶対良くないやつってばっかり気にしてて…(´・ω・`)  客観的には全部騙し取られた男の話よね(´・ω・`)  オッドタクシーって群像劇で伏線回収系?(´・ω・`)  >>500 
 そもそも嘘で得た財産だから(´・ω・`)  >>499 
 そんなデカイソファーうちにはねえお(´・ω・`;)  >>478 
 (:3[_____]ふたりで隣同士で寝るの! 
 (:3[_____]  あと1時間起きてれば釣りが1回できるんだけど眠くなってきた(´ぅω・`)  老人ホームが時系列の最後かと思ったけど執事のルックスが変わらなすぎよね(´・ω・`)  >>506 
 (:3[_____] 
 (:3[_____] 
 ('、3[_____]  >>485 
 たぶん助けてっていったらそれなりに助けてくれると思う(´・ω・`) 
 それなりではあるけど関係が嘘ではない少ない関係(´・ω・`)  今日涼しいからエアコンなしでも快適(:3[_____]  ヒロインがちょくちょく外出してんの執事知ってたんかな(´・ω・`)  >>513 
 仕事紹介してとかそういうかんじのこと(´・ω・`) 
 女と絵とビリーと男は諦めて(´・ω・`)  >>516 
 (´・ω・`⊂ 彡パディントン))Д´) パーン  見てるさ雑子がいたからあたいも有頂天家族見てる(´・ω・`)  >>519 
 弁天エンド期待してたのに裏切られた(`・н・´)=3  >>515 
 足ひきずってる管理人は敵では?(´・ω・`) 
 親の代からずっといた何年か前に親が死んだってことそのものが嘘だし(´・ω・`) 
 男が女の名前ばっかり呟いてるっていってた男の彼女も嘘証言なので敵(´・ω・`)  >>509 
 カフェで待ちぼうけして一年くらいで絶望して病院エンド?(´・ω・`)  >>524 
 修理屋の彼女も多分グルだよね(´・ω・`)  >>526 
 絶望して病院送りになって回復してからのカフェ待ちぼうけ(´・ω・`)  >>528 
 男がデートでクレアの名前ばっかりいうわけないからね(´・ω・`)  画家はなぜそこまでやったんだろ(´・ω・`) 
 何を鑑定士に求めてたの(´・ω・`)  修理屋と彼女の喧嘩って今思うと煽り方間違えたなてめえみたいな感じかな(´・ω・`)  >>523 
 原作完結してないからアレだけど弁天には救いのないエンドだったよね(´・ω・`) 
 矢三郎と海星くっついたのは良かったけど(´・ω・`)  >>533 
 弁天は2代目とくっつくの?(´;ω;`)  >>535 
 うんଘ(੭´ ꒫`)੭̸*  三回引っ越しがよくわかんない(´・ω・`) 
 一回目準備としてガラクタもってくる(´・ω・`) 
 二回目売らないことにしたガラクタを家にいっかいもどす(´・ω・`) 
 三回目とんずら\( 'ω')/ 
 であってる?\( 'ω')/  昔作ったほうれん草カレーの写真が出てきたけどどう見てもグロ画像(´・ω・`)  >>540 
 動かないことにかけてはあたおも負けないから!!!(:3[_____]  >>538 
 くっつかない(´・ω・`) 
 いまのところぼっちエンド(´・ω・`)  >>534 
 自分の絵を高く評価してくれてないから恨んでたのと 
 主人公がどんな贋作にも製作者はサインを残したがるとか言ったから絵にわざわざサインしたんだろうね(´・ω・`)  >>534 
 だってあいつが高額つけてくれなかったから画家になれなかったし(´・ω・`) 
 ちょっと高慢だしただ使われてる気がするし(´・ω・`) 
 ただ本気で探そうとすれば本名と交友関係把握してるビリーは見つけやすいよね(´・ω・`)  弁天は人間時代の弟?兄?みたいなキャラ出てたよね(´・ω・`) 
 淀川教授の研究室の学生(´・ω・`)  >>546 
 さらわれて天狗にされて挙げ句にぼっちとか酷いな(´・ω・`)  >>541 
 もってくる→出す→もどす?(´・ω・`)  画家と男がどう結びついたのかは知りたいよな(´・ω・`) 
 絵のことをしってる画家から持ちかけたんだろうけど(´・ω・`)  >>551 
 JKがジジイに惚れられて連れ去られてってすごいよね(´・ω・`)  >>553 
 あー(´・ω・`) 
 家具そのものはあの家の備品か(´・ω・`)!  弁天2期の最後にジジイ天狗のとこに戻ってたよ(´・ω・`) 
 まあぼっちエンドに変わりはないが(´・ω・`)  >>556 
 しかも既婚子持ち爺だから救いようがない(´・ω・`)  これ主人公が20くらいの偏屈DTならこんなくらくならないよな(´・ω・`) 
 おじさんだから未来がない(´・ω・`)  >>557 
 たぶん本物のクレアの家具(´・ω・`) 
 そこにガラクタをまぜたのでは?(´・ω・`)  >>559 
 子持ちだっけ?(´・ω・`) 
 二代目は攫ってきた子供だが(´・ω・`)  >>563 
 向かいの店で数数えてる小さいババアが本物(´・ω・`) 
 屋敷の大家(´・ω・`)  >>560 
 若者ならこれを契機に恋愛ライフたのしめるようになればいあってかなり前向きな話になると思う(´・ω・`)  >>562 
 えっ?!2代目も攫ってきた他人なの?!(´・ω・`) 
 爺の友人の天狗に息子がいたからてっきり本人の子供だと思ってたわ(´・ω・`)  アニメで弁天が海で遊んでるところ好き(´・ω・`)  >>566 
 二代目は明治期に攫ってきた人間の子だよ(´・ω・`) 
 惚れて攫ってきた弁天と違って後継にするために攫ってきたというだけ(´・ω・`)  >>567 
 マッパ(´・ω・`)三(´・ω・`)マッパ  >>565 
 人生を賭けて集めたコレクションの重みも少しは軽くなる(´・ω・`)  >>572 
 JK攫ってきて全財産貢いで裏切られるようなジジイですし(´・ω・`)  矢三郎のママさん美人だよね(´・ω・`) 
 たぬきだけど(´・ω・`)  >>570 
 マニアックな同人誌コレクションくらいのノリになるね(´・ω・`)  有頂天家族ってジジイがクソなのでは?(´・ω・`)  二代目のフラれた女が弁天そっくりなんだっけ?(´・ω・`)  あたい鑑定士はあのじじいちんこ勃起すんだって思っちゃった(´・ω・`)  手ひどく裏切られて地位剥奪されてまで未練がましく弁天弁天言ってる天狗ジジイはちときもい(´・ω・`)  >>575 
 まあ元気出して働いてまた買い直せよないい女もまだいるぞ(´・ω・`)っ(´・ω・`)ポン 
 ぐらいの軽さや(´・ω・`)  >>581 
 弁天本人がどう思ってるのか全くわからないね(´・ω・`) 
 凄いや(´・ω・`)  顔のない依頼人を男女逆転で考えるとやめてくれぇぇぇ!てなる(´;ω;`)  >>583 
 赤玉先生のところに気まぐれに戻ったりもするし弁天の本心はほんとわからん(´・ω・`)  玉蘭も海星も確実にダンナを尻に敷くタイプ(´・ω・`)  >>590 
 カエルの兄貴がくっつきそうな穴掘り狸は優しそうだった(´・ω・`)  >>598 
 アニメ?(´・ω・`) 
 見てみたいかも(´・ω・`)  >>595 
 タヌキ達が人間の真似事をやる中で起きる悲喜こもごもだよ(´・ω・`)  >>584 
 辛さは軽減されるけど話としてはしまらないな(´・ω・`)  息子同然の男が惚れた女の子そっくりの弁天に一目惚れして拉致ってくるってすげえ爺さんよな(´・ω・`)  >>594 
 おいでヽ(´・ω・`)ノおいでヽ(´・ω・`)ノこっちにおいでヽ(´・ω・`)ノ  >>603 
 天狗じゃなければ許されない所業(´・ω・`)  またエロ聴いてる途中で寝てしまってた(´・ω・`) 
 最後まで聴けなくて最初の方を何度も聴いてる(´・ω・`)  >>603 
 そして全財産奪われてもなお尻をおっかけてる(´・ω・`)  2代目が弁天のこと爺の愛人ってはっきり言ったの衝撃的だった(´・ω・`)  >>606 
 あたいは開き直って毎日一トラックづつすすめることにした(´・ω・`)  >>607 
 弁天と風呂に入りたいとか言ってたなー(´・ω・`)  >>592 
 メダカ(:3_ヽ)_ 
 Amazonで道具をぽちぽちしたら10万近くになった(:3_ヽ)_  >>608 
 そんなこと言ってたんだ!(´・ω・`)  矢三郎が酒もタバコもやる気には人間外見年齢若すぎなのが気になった記憶(´・ω・`)  自分の父ちゃんを鍋にして食った供述と仲良くなってたのは覚えてる(´・ω・`)  >>612 
 あたい詳しくないけどバケツと餌とポンプとメダカでよくね?(´・ω・`)  >>616 
 主人公のお父さんは人間に食われたけどそれ以外はまあまあほのぼのかな(´・ω・`)  >>609 
 今聴いてるのトラックごとに分かれてないやつなのよね(´・ω・`)不便  有頂天家族はジジイと弁天が受け付けなくてあまり楽しめなかった(´・ω・`)  >>622 
 二代目と弁天に恋愛確執があってそっちがくっつくなら良かったけど爺とくっつく感じになったからな(´・ω・`)  >>620 
 あーどこまで聞いたのかわからなくなるやつ_(:3」∠)_  ウィンナーを食べながらコーヒーを飲む(´・ω・`) 
 これが本当のウインナーコーヒーってね(´・ω<`)-☆  弁天が拐われた時の外見からしてそんなに昔のことじゃないよね(´・ω・`)  やたらでかいバームクーヘン食ってたよな淀川教授(´・ω・`)  天狗になると年をとるのがゆっくりになるのね(´・ω・`) 
 2代目若くみえるけど100歳超えてんのか…(´・ω・`)  有頂天家族の話してるの!あたいも混ぜて(´・ω・`)  >>631 
 でも弁天はそこそこ年取ってんだよね(´・ω・`)  金閣銀閣兄弟にもそのうち嫁が来るのかな(´・ω・`)想像できないけど  >>635 
 あいつらほんとバカだよね(´・ω・`)  >>618 
 アクアリウム?テラリウム?みたいなのにしたいなーって鉢とかポチってた(:3_ヽ)_  >>636 
 でも可愛いじゃん?!妹には甘いし(´・ω・`)  >>637 
 メダカにそこまでしても美しくならないよ(´・ω・`)  海星わりとかまってちゃんだよね(´・ω・`) 
 恋が報われたから良かったけど(´・ω・`)  >>637 
 徐々にグレードアップさせなよ( ・´ω・`)  >>642 
 矢三郎の弱点が自分て気がついてずっと姿を隠してたの健気(´・ω・`)  >>647 
 あれって海星がたぬき姿の時に見られてるんじゃないと平気なのかね(´・ω・`) 
 ポストや砂糖入れに化けた海星と人間姿の矢三郎が顔を合わせるシーンもあったけど(´・ω・`)  >>648 
 たぬき姿だけっぽいね(´・ω・`) 
 化けの皮が無条件で解除されるって弱点辛いな(´・ω・`)  そもそも最終回で人間の姿になって手繋ぎしていた(´・ω・`)  >>649 
 たぬき姿の目の前で化けられないってだけか(´・ω・`) 
 そんなに問題になりそうな感じしないね(´・ω・`)  >>651 
 母親の雷に比べたら遥かにマシな弱点だと思う(´・ω・`)  有頂天家族は言われるまで久米田キャラデザって気づかんかった(´・ω・`)  >>655 
 そうなの?!あたい今知ったわΣ(´・ω・`)  >>657 
 そうなんよ(´・ω・`) 
 わかりにくいよね(´・ω・`)  >>660 
 言われてみればバランスとかそれっぽいってくらいね(´・ω・`)  >>659 
 たんにあたいが見てる番組があと44分_(:3」∠)_  あたいのとーちゃんはメダカの為にどっかの源流に行って木とか石とかコケとか拾ってきてたよ(´・ω・`)懐かし  >>666 
 ふええ_(:3」∠)_ 
 心がざわつくのを雑子たちの雑談で中和してるの_(:3」∠)_  >>661 
 動かしてるのがシャフトならまたちがったのかもだけどPA worksだからね(´・ω・`)  弁天てジジイ殺しだよね(´・ω・`) 
 みんな彼女の虜だし(´・ω・`)  >>669 
 (´・ω・`)っ)):3」∠)_サスサス  >>672 
 ごめんね映画_(:3」∠)_ 
 さっき優秀だと聞いてた男がクソで裏切られたところ_(:3」∠)_  >>673 
 (´・ω・`)っ)):3」∠)_))ふえええやさ雑!!  >>680 
 雑子に酷いことする気なの!?_(:3」∠)_ 
 エロ同人みたいに!_(:3」∠)_  おみくじ消し忘れないように消してから寝る(´・ω・`)っゴシゴシ  映画終わってボロ泣き(´;ω;`) 
 いい映画だった(´;ω;`)  >>688 
 インターステラー(´;ω;`) 
 家族愛終末SFサバイバル(´;ω;`)?  >>693 
 おまえもゆっくりやすんで(:3[_____]人(:3[_____]  酔いに任せてコンビニにお好み焼きと牛乳買いに行ったら見事にこけた(´・ω・`) 
 痛い(´・ω・`)  >>698 
 すごい!(´・ω・`) 
 さすが雑子ちゃんね! 
 やればできる!!(´・ω・`)  >>697 
 お好み焼きは!?お好み焼きは無事なの!?(´・ω・`)  >>701 
 無事なの(´・ω・`) 
 今食ってる(´・ω・`)  じょウォゥウォゥ(:3[_____]三[_____]ε:)ウォゥウォゥ  スタオケのイベント特攻カードチケットだけじゃなくてライブ演奏力にもボーナスくれないかな 
 特攻出してるフレのカードが恒常のフレに埋もれて出てこない(´・ω・`) 
 ログインしてない以外の理由でフレ切りしたくないし(´・ω・`)  ペンペンペン(´・ω・`⊂ 彡☆)) Y  )プップップッ  アメリカ人のインディーゲーってなんでこんなに意味不明なの(´;ω;`)  >>717 
 育ってきた環境が違うから感覚違うのは否めない〜(´・ω・`)  >>719 
 PS4のドーナツカウンティってゲーム(´;ω;`)いみふ  >>720 
 塊魂みたいで面白そうだった(´・ω・`)  お前はばんざいちゃんの一部に過ぎない\( 'ω'\( 'ω')/'ω')/  ほええ!ほええええええ!(´・ω・`)三(´・ω・`)  はあ〜アイヒョン充電できてなかった_(:З」∠)_ 
 さよならお前ら(´・ω・`)ノ  なんかものすごいパチもんっぽい響きになるわね(´・ω・`)アイヒョン  2800円くらいのシャンプー使ったらリンスいらねーレベルでさらさらした(´・ω・`)  >>747 
 ちゃんと見直したら1800円だった(´・ω・`) 
 なんか浅草の海苔のシャンプーだって(´・ω・`) 
 お高いのって普段の安売りのシャンプーと使い心地違うんだね(´・ω・`)  詰め替え398円のシャンプー使ってるあたいにもっと気を使って:(´>ω<`):  いったいどのシャンプーがいいの?(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>751 
 美容院で売ってるお高いやつ(´・ω・`)  皆お高いシャンプー使ってるの(´・ω・`) 
 だから道行く人々の髪はサラツヤであたいの髪はパサパサなのかな…(´・ω・`)  300日で石30個もろたから回したら 
 無事コヤンの2枚目とサマーアニバーサリーの10枚目が来た(´・ω・`)やったぜ 
 なお水着用の石はなくなった(´・ω・`)  あたい薬用シャンプーだけどかゆくならないしリンスなくてもサラサラになる(´・ω・`)  >>754 
 道行く人はちゃんとスタイリング剤使ってブローとかしているのだよ(´・ω・`) 
 洗いざらしのおまえとは違うんだ(´・ω・`)  >>754 
 そこそこいいやつ使ってヘアオイル塗ってドライヤーちゃんと乾かすとサラサラになるよ(´・ω・`)  風がふいた時周りの人はサラサラ〜って髪が靡くのにあたいだけバサバサ〜って落武者なるのかなちいよぉ(´;ω;`)  あたいの髪すぐ水分とんでギシギシになる(´・ω・`) 
 乾かした後柚子油もみこんでるのにぃ(´・ω・`)  >>760 
 あたいもよ(´;ω;`)人(´・ω・`)三  >>762 
 ドライヤー前と後につけないとじゃない?(´・ω・`)  >>764 
 なんか前につけると油分で乾しながらややべちゃってしてる感じが嫌なのよね(´・ω・`)  >>768 
 濡れてる髪にすぐつけないと効果ないよ(´・ω・`)  >>769 
 そっかー(´・ω・`) 
 我慢して乾かす前につけるかな(´・ω・`)  ヘアオイルは風呂出てすぐがベスト(´・ω・`) 
 化粧水より先につけるくらいでちょうどいい(´・ω・`)  風呂出てすぐ乾かせ(´・ω・`) 
 オイルつけて目の荒いクシでブラッシングしてから乾かせ(´・ω・`) 
 近づけ過ぎず上から風当てて最後は冷風で乾かせ(´・ω・`)  髪濡れてる時にブラッシングすると切れたりして傷みやすいとか聞いた気がするけど目が荒い櫛ならおけなん?(´・ω・`)  何となく着替えたけど出かける予定がない(´・ω・`)  昔バズってた揉みこんで手櫛しまくるトリートメントの付け方試したらサラサラになったよ(´・ω・`) 
 面倒くさすぎてそれ以来やってないけど(´・ω・`)  >>775 
 それやってるけど剛毛がうねる(´;ω;`) 
 来世は猫毛がいい(´;ω;`)  >>776 
 無理矢理はダメだけどタオルドライで絡まった髪は毛先から丁寧に梳かしてからドライヤーしたほうがいいって美容師さんが言ってた(´・ω・`)  あたいは表面はストレートで中がうねってる変なクセ毛だからゆるパーマにしてる(´・ω・`)  直毛「に」矯正するってことじゃないの(´・ω・`)  >>785 
 美容院でかけなきゃダメだよ(´・ω・`)  うおおおおおと波動だあああああ(´・ω・`)三(´・ω・`)  直毛矯正って言ってるやつはたぶんかけたことないよね(´・ω・`)  あたいは縮毛矯正って言うけど別にかけたことなくてもいいよね(´・ω・`)  縮毛矯正かけないと困るくらいうねうねよ(´・ω・`)  縮毛矯正かけた部分は原理的に元通りになることはないよ(´・ω・`) 
 ちゃんとかかってないか2日で全部生え変わりでもしない限り(´・ω・`)  高慢と偏見読み終わった(´・ω・`) 
 妹夫妻がどこまでもクソ(´・ω・`) 
 商人の叔母夫婦の場面だけストレスなく読めた(´・ω・`)  好きな声優ができたから親戚の声を聞こうと思ってエロを聴いた(´・ω・`) 
 ここ数年で夢見が一番悪かったんだけど関係あるかな(´・ω・`)  >>804 
 ちょっと意味がわからない(´・ω・`)  >>807 
 寝る前にエロ聴いてたから夢に影響あるかなって(´・ω・`)  >>809 
 とある声優を好きになったので 
 そいつの裏名義のエロCDを聴いた 

あたいの解釈ではこう(´・ω・`)  >>811 
 なるほど(´・ω・`) 
 なんでわざわざ親戚の声とかいうんだろ(´・ω・`)  なんでスポンサーついてるのに炎上するような発言しちゃったんだろう(´・ω・`) 
 メンタリストとか言う以前に芸能人としてちょっと変な人だね(´・ω・`)  >>817 
 公の場でホームレスやナマポより猫の方が大事 
 いらない議員はガス室送りで殺処分は芸能人というか人としておかしいよ(´・ω・`) 
 思うのは自由だけど口にしたらあかん(´・ω・`)  >>814 
 一部のオタク特有のなんかアレな習性(´・ω・`)  >>817 
 特定の層に持ち上げられて勘違いというか頭おかしくなっちゃったんだろう(´・ω・`)  \( 'ω')/セミウルセェェェェエエエェェェェエエエ!!!!  掃除してるだけで汗かくね(´・)ω(・`;)フゥフゥ  >>821 
 信者というか自分の話を好んで聞いてくれるリスナーだらけに囲まれて 
 さすが!とか頭いい!とか為になります!みたいなコメントばかり見てると何言っても支持されるってなりそうよね(´・ω・`) 
 そんな視聴者ばっかりなのかは知らんけど(´・ω・`)  盆休み中に判断が早い!ダイゴのスポンサー\( 'ω')/  >>827 
 ひろゆきもそんな感じでどんどん痛々しくなってる(´・ω・`)  >>828 
 盆休みなのにいい迷惑だよね(´・ω・`) 
 降板させないのが優しい(´・ω・`)  どんどん先鋭化してかないと信者が離れてくと思うんだよね(´・ω・`) 
 やってることは迷惑系YouTuberと一緒(´・ω・`)  ばかうけ見ると片瀬那奈思い出すようになってしまった(´・ω・`)  メンタさんクールにかわしてるつもりでどんどんクソださいことになってる(´・ω・`)  水着ダヴィンチちゃん全体アルターエゴで来てほしい(´・ω・`)  >>837 
 なんとなくコンプレックスこじれてプライド高くなった人のように見えるから素直に間違ってましたごめんなさいはやらなそうなイメージある(´・ω・`)  最終日だからあいちゅんかーど3マン円分買ってきた(*´・ω・`*) 
 ゆっくりつかお(*´・ω・`*)  一時期流行って同人女の漫画が連載再開するって流れてきてあーこんなのあったなーと懐かしんでた(´・ω・`) 
 あれ最後どうなったんだろ(´・ω・`)  >>845 
 主人公神扱いで単行本買わなくて済んだ(´・ω・`)  >>847 
 最初から神扱いじゃなかった?(´・ω・`)  >>850 
 いちふええにつき一発です 
 (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 
 (´・ω・`⊂彡☆))#`Д´) パーン  >>849 
 きのこじゃなきゃ触れないようなキャラが増えたな(´・ω・`)  >>848 
 横だけど最終回は神のアンチの話(´・ω・`) 
 アンチの推しキャラが死んで沈んでたけど神の二次小説によって救われるっていう話だった(´・ω・`)  オベロンはモルガンに「クソ虫寄るな」って言われててダメだった(´・ω・`)  >>748 
 あたいが前つかってたやつ三三(`・ω・´) 
 めっちゃいいけど量すくないので普段使いは躊躇う(´・ω・`) 
 コンディショナーとアウトバスの三点セットで使うと良いよ(´・ω・`)  同人女のヤツ神は舞台装置でおけぱメインにしててほしかったな(´・ω・`) 
 二人とも関係ないとこでどんどんこじらせてくのが同人女っぽかったのに(´・ω・`)  あたいねこっけ(´・ω・`) 
 チャリンコこぐだけで髪がちりとすなぼこりと風をふくんでぼわわわって広がりゅ(´・ω・`)  >>860 
 今日のお昼は豚カツかあ(´・ω・`)っ  あたいはもうお昼食べてあとは寝るだけ(:3[__]  買い出し行ってきた(´・ω・`) 
 お菓子と酒とお惣菜買い込んだった(´・ω・`)  おけパ出張ったらそれはそれで荒れそう(´・ω・`) 
 群像劇にするには中途半端だった(´・ω・`)  今朝ごはん食べたよ(´・ω・`) 
 親がいるからリビング使えなくて部屋飯(´・ω・`)  >>864 
 あたいは食べ物ばっか買って酒忘れた(´;ω;`) 
 ほろよい飲みたい(´;ω;`)  ちゅんか3マン3せん円溶けたからまた買ってこよ…(´・ω・`)  >>872 
 雑談は363勤してるよ\( 'ω')/  >>875 
 関東だけどすでに降ってるよ(´・ω・`)  >>875 
 関東だけどあさからふりまくってるよ(´・ω・`)  今週ずーっとくもりとか雨とか耐えらんないんだけど(´・ω・`) 
 寒い(´・ω・`)  髪の毛まとまんないけど暑いよりいいや_(:3」∠)_  来月のコロナワクワクチンチン緊張して夜しか眠れないよー\( 'ω')/  >>882 
 髪の毛とまんまんに空目した_(:3」∠)_寝る  >>884 
 あた芋月末だからちょっと不安(´・ω・`) 
 お互い副反応酷くないといいね(´・ω・`)  ウーバーのお兄さんイケメンだった(´・ω・`) 
 顔は三浦翔平に似てて髪の毛ちょっと濡れててかっこよかった(´・ω・`)  >>888 
 変異種に対して有効らしいモデルナがよかったけどファイザーだった(´・ω・`) 
 ファイザーのほうが副作用重くないんだっけか(´・ω・`)  >>876-878 
 おまえら!そいつ間者よ!\( 'ω')/  モデルナとファイザーどっちがいいかころころ変わる(`・н・´)=3  >>889 
 エロバナなら人妻にヤられてるね(´・ω・`)  やふとぴではファイザーは接種後謎にしんでるやつ多いぞって煽り記事書いてた(´・ω・`)  メイドラゴンに出てくる男みんな可愛いな(´・ω・`) 
 キャラデザ良(´・ω・`)  明日ワクチンチャレンジ\( 'ω')/ 
 朝8時ファイザーだめだったら夜18時モデルナ\( 'ω')/  アストラゼネカって名前がかっこいい(´・ω・`)こなみかん  アストラルッゼネカァァァァ!!!!!(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。  モデルナ怖いから今週予約してたやつキャンセルした(´・ω・`) 
 来月ファイザー打つ(´・ω・`)  どこそこの国はワクチン接種が進んでるみたいな報道見てよくよく調べると打ってるの中国製ワクチンだと真顔になっちゃう(´・ω・`)  >>909 
 職場でモデルナ接種した人は大体寝込んでるから(´・ω・`) 
 ファイザー派は腕が痒いとか痛いくらいしか聞かない(´・ω・`)  今の都市部の状況だと1ヶ月ノーリスク期間が延びる方が怖いね(´・ω・`)  ローソンに雑子が言ってた冷凍アヒージョがない(´;ω;`)  若者がワクチン打たないから多額の税金を投入するらしい(´・ω・`)  ローソンのがどんなのか知らないけどアヒージョはセブンにもあるよ(´・ω・`)  雨があがったから急いで墓参り行ってくる(´・ω・`) 
 今回は超簡易墓参りだ!!(´・ω・`)っお花  >>917 
 宝くじ配るかドーナツ配ればいいと思う(´・)ω(・`)  ファイザーって効き目が持続しないんでしょ?(´・ω・`)  >>922 
 まずワクチンを配っておくれ(ヽ´ω`)っ  4回打ってるおっさんとかいるらしいからね(´・ω・`)  そも効き目が永続するワクチンなんかない(´・ω・`)  効き目生涯恋のワクチン注入しちゃうゾ☆(ゝω・)vキャピ  >>937 
 よろ(´・ω・`) 

>>933 
 それだと一生恋しなくない?(´・ω・`)  >>939 
 もうちょっとゆっくりしてけよおつ(´・ω・`)  モデルナは高確率で副反応あってそのうち6割が8度の熱出るとか(´・ω・`)  >>942 
 天然痘はウイルスの方を根絶してるので(´・ω・`)  あたいモデルナ一回目打っちゃったのよね(´・ω・`)  モデルナの方がデルタとかにも効果あるのに(´・ω・`)  >>951 
 まだハッキリ断定は出来ない(´・ω・`)  実際答えられる人なんかいないでしょ(´・ω・`) 
 CDCでも無理だよ(´・ω・`)  コロナ入院患者の3割が2回接種済みだって(´・ω・`)  >>962 
 どーせ打ったから大丈夫ーとかでノーマスクとか他人と食事とかしまくったんでしょ(´・ω・`)  あーあワクチン打っちゃったやつやばいね(´・ω・`)  飲食店もっと締め上げとけばよかったね(´・ω・`)  何故かワクチン打てばかからないって考えが広まってるからね正し情報ではないのに(´・ω・`)  息のしやすいマスクほしい(´・ω・`) 
 暑い(´・ω・`)  インフルエンザだってワクチン打っても掛かるのに(´・ω・`) 
 重症化はしないってだけで(´・ω・`)  >>969 
 というか医者がワクチン接種後も手洗いやマスク必須と言ってるのにね(´・ω・`)  ウェイのやつらマジでウェイってるからな(´・ω・`)  新型コロナに罹りましたって漫画家が 
 地下の居酒屋でサシ飲みしたけど手指の消毒もせずノーマスクでトイレ行ったとか言ってて 
 そりゃねってなった(´・ω・`)  >>972 
 双子ちゃんどんどん大きくなってく(´・ω・`)  ハガキ出すのに50円切手はある(´・ω・`) 
 足りない分を買い足すのめんどいから50円2枚でもいいかな(´・ω・`)  >>977 
 いいよ(´・ω・`) 
 あたいもたまにやる(´・ω・`)  化粧しなくていい出勤しないでいい飲み会なくていい 
 ぼっち飯上等な生活をエンジョイしているとか人には言えない(´・ω・`)  >>979 
 むしろそういう人がかっけーって風潮になってほしい(´・ω・`)  ザッティは切手貼るときベロで舐めまわしてそう(´・ω・`)  >>970 
 雑子が内側ガーゼのマスク良いって言ってた(´・ω・`)  >>983 
 切手にテトロドキシンぬっておきますね(´・ω・`)っ  >>983 
 毒仕込まれてるかもしれないのにそんなことしないよ(´・ω・`)  >>986 
 星新一の警戒心強すぎるスパイ思い出した(´・ω・`)  在宅だから髪の毛3日に1回しか洗わなくなったけど 
 髪が汚れにくくなってきた気がする(´・ω・`)  >>985 
 テトロド「トキシン」(´・ω・`) 
 トキシンが毒素っていう意味だよ覚えて(´・ω・`)  >>993 
 さんきゅー雑グル(´・ω・`)っ 
 お礼!(`・ω・´)っテトロドトキシン))Д´)  昔読んだ子供向けの推理謎解きゲーム本にそういうのあった>切手に毒 
 それ以降絶対に舐めることができなくなった(´・ω・`)  うちの会社オンライン会議も音声のみになったよ(´・ω・`) 
 この間間違ってオンになった映像で猫抱っこしてる奴いた(´・ω・`)  食欲ないからかっぱえびせんで昼ごはん済ませた(´・ω・`) 
 これだけは体調悪くても入る(´・ω・`)ヤメラレナイトマラナイ  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 22時間 26分 31秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。