振忍稲下タナムばなもっもっもっ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^M^
トヨおじドリを探しててんてるドリにたどり着くボー子^M^ もちゅ^−^
ピザトースト振り子夜あ何たえんの?^−^ もちゅ;−;
ネギ焼きかたこ焼きか;−;
腹は膨らむのか;−; ママンのゴーヤーチャンプルーがたえたいよお;−;
ママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママン;−; ギャラクシーエクスプレススリーナインなんちゃらジャーニー^−^ >>16
ママンじょのいけろ今日作ったからたえさせたい^−^ 漏れももっとむままになったらフォロワー増えるかしあ^−^
人間的みりきがないからフォローしてくれないかしあ^−^ >>24
リアちゃん多いザンルれ繋がりたいタグやったら増えるお^−^ >>24
RTばっこしらったりネガらったりゲムムのスクショばっこしらったりhtrらとフォロワー増えないかあ逆をやればいいんら^−^ 繋がりタグとか05ラインの赤ちゃんしかしてない;−; 陽キャにじぬんを偽って増やしたフォロワーなんて虚しくない?^−^ フォロワーが5000前後れ安定しないのれ毎日5000切ってないか確認しちゃう^−^ 繋がりたくないけどフォローされたいしちやほやされたい^−^ 繋がりタグしてるようなのと繋がるくらいなら自決したほうがマシ^p^ >>38
>>42
牛乳飲んだからいいかなって^p^
そろそろ19時らし^p^ >>24
エロを描く→おまけのエロをフォロ限^H^ >>49
鍵でフォローして見たら即リムブロしてを繰り返してる;−; もちゅ;尻;
ボー子がナゴヤ内で浮気してるなんて;尻; 水が迫ってきてるって一昨日の夜言ってたないこ無事らといいのあ^−^ エロ描くと上達するって聞くけお恥ずかしくて描けないのあ^−^
むっつりれす^−^ >>48
まりまり^−^
ラッコ鍋あたりの話かあ^−^ リアちゃんすぐフォロワーからじぬんのイメージ貰って〇〇化してみたとかやってるから微笑ましいお^−^ ネトフリれ未来のミライ見終わったから前スレの質問に答えるお^−^
全体的なストーリーはサウスのももしろさを10とするなら2くらいのももしろさらった^−^
くんちゃんがいもーも殴るシーン
→くんちゃんの年齢考えたら漏れはそこまで酷いとはももんかったけろ強いていえば親の監督責任問題らのあ^−^
ケツに尻尾入れるシーン
→くんちゃんがイマジネーションワールドで犬に変身するためにやった妄想の話らからそんな気にならなかった^−^ >>56
AV一本丸々漫画化してみたら恥ずかしくなくなるかもしれない^H^ >>59
外野から見てるには微笑ましいけろそういうのと繋がってるのきつくない?;−; 描きたい絵も描きたい漫画もないし絵がむまくなりたいとすらもうももわないせろフォロワーがほちい^−^ リアの頃にツイッターどころかネット環境すらなくてよかった;/−; >>59
最近TLれ見なくなったのあ^−^
リアちゃんいつのまにか移動したんらのあ^−^ >>67
前振りれ皆さんに明日重要なお知らせがありますって言うのもやるおね;−; 今日呪術の予告編劇場れ見たんらけろ^−^
ぬげえシンジきゅんらった^−^ 繋がりタグしてる人間でもいいからフォロワー欲しいんらけろ?^−^ じぬんを擬人化した過去とカップリングなりきり100問100答がネットに漂う過去^−^
どっちがマシ?^−^ #わー〇〇好きさんと繋がる時間がやってきました;−; うpらないけおなり100は今れもやる^M^
ケプ感が固まる^M^ 繋がりタグしてうのフォロワー四桁れ憎しみ沸いたお^H^ >>71
政治に染まる高齢とどっちがいいかな;−; >>52
おまけのフォロ限エロに続きますって書いておく^H^ >>73
その中に漏れケプぼえぼえれしたとか切り込んで行く勇気がない^H^ お腹空いてきたアアアアアアアアアアアア;−;
セブン行くかあ;−;
漏れなんてあだ名つけられてるんらろ;−; >>60
いっこもわからんから逆に見たくなってきた^p^ >>76
擬人化絵描くくらいならあるある過ぎて黒歴史かもびもうそうら;−; 痛々しいとももうし繋がりたくもないしほほえましい部分もあるのあとはももうけろ物笑いにもしたくないのあ^−^
高校生中学生ならばびそういう楽しみかたしてるんらろうし^−^
いい年してるヘタレの場合はまた別らけろ^−^ >>62
しとに見せのいとしてトレスしつつ漫画化する感じれいいのかのあ^−^
がっつり一本は難しいかあサンプルとかれ一度試してみるお^−^
構図の勉強になりそう^−^ >>75
じょあ繋がりタグしたらいいんらないかな;H;
あとリアをつるためにアイコンプレゼント企画〜!フォロワーさんの中からこのツイートをRTしてくれた方抽選で3名様にアイコンプレゼントします!ってやる^H^
リアはアイコンプレゼントに飢えているから^H^ カプなりきりよりカプ+作者が混ざるやつのがきつさが増す^−^ >>81
163センチれ44〜46をうろうろ^p^
でも飯より睡眠を優先したいんらもん;p;
おふろ;p; >>101
服もシンジきゅんらった;−;
ここまでパクるの;−; もういちゃいちゃさせてあげないよ?(暗黒微笑)^作者^ >>107
なんかその手の若い子よくやってるし…;−; >>103
やってみて^H^
それれ前ザンルれ特に絵がうまくはないけろ万フォロワー稼いでたしといるから^H^
フォロワーリアばっからけろな^H^ 100質はやるとキャラのことこうももってるんら〜ってじぬんのことがわかってももろかった^−^ 総合子聞いて^−^
一昨日漏れにつっかかってきた奴とちょっとレスバしてもうそのスレ見ないようにしてたんらけろ^−^
今見たら漏れ以外の複数がその相手まだボコボコに叩いてた^−^* >>88
ネトフリにあるから会員なら無料れ見れるけろちまうなら正直金出して見るレベルらないから
金ロー待ちれいいんらないかとももった^−^ つながりタグで繋がりがちなやつつながりタグかRTかゲムム画面のスクショか謎の寄声しかツイートしないかあ増えても繋がる意味ある?^−^ 漏れはリアペダ子の書いた突然亀梨出てくるドリ小説すちらお^−^ 今日10時56分からNHKれ露伴てんてーのドラマが再放送らお^−^ ラッコわーらってラッコ;H;
いたずラーーッコ;H; >>122
確かにザンル者は漏れくらいしかフォローしてなかったな…^H^ >>119
手っ取り早く増やしたいらけなら有効お^−^
たら絵にRTいいねしないとキレてきそうれはある^−^ >>128
逆に下手子は何がよくてフォローしてたんら;−; やっぱフォロー増やすなら更新量に勝るものない;−;
漏れなんかこのところ全然描かないし呟かなくてたまにちょっとお腹空いたとか呟いたらフォロー減ってく減ってく;−; >>124
ラッコラッコラッコ^尻^
ラッコ^尻^ リア増やすのもいいけろ数らけほしいなら外人票を狙うのも手らお^H^
ジャンプ系漫画とかれ一回バズると外人がいっぱいフォローしてくる^H^ >>128
だろうのあ^−^
よっぽど付き合いがなきゃそんなんしだしたらブロっちゃう^−^ >>132
アイコンがザンル絵らったしパット見絵が綺麗らなとももって^H^
れもよく見たらろのザンルのイラスト依頼されても同じ顔らしあんもしうまくなかったのかも…^H^ ラッコ^M^
コアラ^M^
ラッコ^M^
コアラ^M^ SDキャラの絵量産が確実な気がする^−^
そのままオフに参加すると痛い目みるけお^−^ 鶏レバーと砂肝あよく半額になってうけお高級肉はならのい^−^
消費期限切れ間近の高級肉あろこに消えるのか^−^ >>142
漏れもメンタルあリアちゃんなんらお;H; クリムゾン全集FANZAれ買ったら6000ポイント還元されたけろFANZA広大すぎてなに買っていいかまかろん;−;
これ期間限定のポイントらおなきっと;−; 霜降り肉とか半額になってるの見かけるけろ半額でもまだ高いからいつも売れ残ってるお^−^ クリムゾン全集って言葉らけれなんか圧があるな^H^ 普通に凝った絵を投下してればある程度は数安定しない?^−^
一枚絵メインの絵描きフォローするやつの9割8分くらい絵しか見てないから下手に考察したりするとフォロワー減るけろ^−^ 漏れ振り子と同じくらいの身長れプラス20キロ近くある^p^ 漏れは振り子より高身長でプラス20キロ以上あるお^p^ 本垢300にんちょっとらけろおつまみザンルは2000フォロワーいった^M^
やっぽし気楽に描いていつれも辞めるみたいなスタンスのほうが増える^M^ 映画館のポインヨ貯まりまくってるから2回くらいタダで見れる^−^
なんかおすすめある?そば姫以外^−^ dアニメでARIA映画をなんとなく見たら映像綺麗らし涼しげらしストーリーもよくて癒されたお見て良かった^−^
だが総合の汚泥もまた気持ちよいのだ^−^ >>181
あー今回のしんちゃん評判いいのあ^−^
>>182
ヒロアカ読んでないからまからない^−^
>>184
ハサウェイはポインヨ対象外;−;
>>185
まらやってない;−; そば姫の予告はあのむまらない映画をあんだけももしろそうに見せられるのぬごいともも^−^ >>179
シネマの神様観て漏れと一緒に沢田研二と菅田のわるぐちいおう^p^ >>190
煤Oシ^
そうらった…もめん^シ^
じょあ孤狼の血^シ^ そば姫そんなつまらんのか^−^
CMの歌はよさげなのに^−^ >>192
えー…;−;
志村けんなら見たかった;−; >>179
イン・ザ・ハイツとフリーガイは評判いい^−^ >>195
漏れ他人の金ででももう一回観るのはいやらなあ^p^
その2時間を総合してるほうがマシ^p^ >>195
Uっていう歌と映像はいい^−^
ストーリーとケラがやばえって言われてう^−^ 第三弾の今回が一番予備知識なしで見れる気がするけおさすがに何も知らないと厳しいかものあ^僕^ みんなまりまり^−^
ターミネーター2にします^−^ ED始まった時点で金返せももった映画はそば姫が初めてらからある意味新鮮らった^−^
レディースデーれ1200円しか払ってなかったけろ^−^ >>197
この映画志村けんらったらよかったんらろうのあって何度もももった^p^
沢田研二が不快な仕草や話し方はまあまあむまいんらけろ不快すぎて普通に不快になっちゃった^p^
皆演技ちょっと変らから監督の演技指導はあるんらろうけろ変なのみてる気分になる^p^ フリーガイはちゃんとももろかった^−^
普通にももろい映画って感じれ^−^ フリーガイは普通にももろいのれ総合れは話題にならない気がする^M^
イライラポイントとかも特にないんらおね^M^ 割引不可1900円れもまんまんまんぞくな映画があるらちい…^∞^ >>213
ゲームのNPUが主人公なんらおね^−^
SO3っぽい設定れ気になってた^−^ 漏れと一緒に沢田研二のわるぐちいおうよおお^p^
妙にリアルなクズがファンタジーに救済されるの見てて苦痛やねん^p^ そば姫はこんな映画にケネ出した自分に怒りと被害者意識が爆発する^−^
漏ればっかこんな目に遭うのは理不尽らから
あの映画ももろかったから絶対見た方がいいおって布教しまくって被害者仲間を増やしたくなる^−^ >>223
悪くはないとももうお^−^
もれはよかった^−^ >>217
この世界はゲームの世界らけろぼくにとっては生きてる世界!っつって世界守るためにモブポジションが奔走する映画ら^−^
必死に頑張ってるのれ普通に応援出来てしまうし割とちゃんと盛り上がりがあるし音楽とかにもストレスがない^−^
れも1800円より1200円か1500円れ観てほちいとはももう^−^ テレビつけたらたまたま鴨の親子が道路わたってるとこをポリスメンが車止めて安全に見守ってるのみて泣きそう^−^ 100ワニ映画がレビューれ懲役60分って言われてるのまらう^−^ >>229
まりまり^−^
水曜日にでも見に行くお^−^ サマウォへさべさに見たら警官無能に描かれすぎててまらった;−; >>234
そば姫とかに比べるとよっぽど映画らしい映画れ映画観たなあってももうんらけろ
なんかパンチ自体は欠けるんら^−^ サマヲの高校野球省かれてないやつ見たけろこれをカットしてるせいで金ローはぶつ切りになってんらな^−^ >>237
ババアが電話かけてるシーンあれ実は繋がってない説見てくそこんらった;−; 逆に総合子が見てきた中で最高の映画ってなに?^−^ >>235
今回は児相が無能に描かれるから震えて待て^−^ >>244
リアの頃見た補正でもののけかタイタニックかのあ^−^ >>246
息子とか孫以外にかけた電話は全部ババアの妄想;−; 映画見に行ったら妖怪のCMにヒカキンでてばびびびったお^僕^
かまいかった^僕^ >>244
トイ・ストーリー3^−^
4はなかった^−^ >>256
でも知名度考えたら今までにもゲストで出てても驚かない;−; バタフライエフェクトってもともとバタフライエフェクトっていう単語があったの?^−^
それともバタフライエフェクトの映画からそのわーおができたの?^−^ 災害時に迷惑電話する婆はいなかったか良かった良かった^−^ 児相か役所かに虐待通報して動いてくれるまれ2日かかるんれすか?それまで2日間こももたちはどうなるんれすか?
って電話口で責めてるババアたちがガリガリ女子学生を単身れ虐待おっさんのとこに向かわせるのもかしくない?^−^
一応親と子らけれら危険って考えられて行政責めたり出来るくせにおなごの安全は考えられないしかもババアってあり得るのかしあ^−^ そばひめのEDがUらったら若干評価変わったかも^−^ >>244
ジョーズ^−^
それかゴッドファーザーpart2^−^ >>244
漏れはたぬんネバーエンティングストーリーが最初の映画れベスト3に入る^−^ ローソン Uchi Cafe’ 生マフィン バナナ&ホイップもいしそう^−^
https://i.imgur.com/x2Ls632.jpg 1匹のバッタの羽ばたきで運命が変わることもある`M´ >>263
人責めるときだけ達者だけど自分が行くのはまんどいってある意味嫌なリアリティはある;−; >>260
前者らとももう^−^
蝶が羽ばたくような小さなことが回り回って台風とかでかい何かになる^−^ >>173
いやうそら^p^
漏れ以外の振り子みんな痩せてる^p^ 漏れ振り子と同じくらいの身長れプラス20キロ近くある^p^ >>244
アニメならジブリ除くなら劇場版まどかの反逆のほむほむ^−^ >>286
ゲムムがももうようにいかない´M`-3 ディズニーいれていいなら漏れはリトルマーメイドら^−^ >>272
小学生にはあれがぬげえいい映画に見えちゃったんら^−^
おなごもかまいいし^−^
映画ってももろいと始めてももった記憶があるけろ今観たら色々気にはなるんらろうのあ^−^ >>276
せめて女子高生止めるくらいはしてほちい;−; 最近あった最高の映画?翔んで埼玉に決まってる^−^ >>274
いつもももうけろコンビニスイーツって生クリーム多すぎら^−^ >>287
そういうときキー`−´ってなるおな^−^づ
あんまりにもイライラするときはちょっと休憩して漏れとアイスたえよ^−^づ 反逆のほむほむ漏れの中れ最高のメリバすきるから
10周年映画れ泥塗られないか不安でしょうがない^−^ 飛んで埼玉で大宮の旗背負ってた人がハコヅメで本部長の役やってた^−^ >>298
いや全然いいとももうけおぬげえ手堅いチョイスらのあと;M; >>299
まりまり´M`
ちょっと休憩するっ´M`っ >>244
レンタルれ観たポリスアカデミーシリーズ^−^ 覇王別姫漏れが中学の時に美術部れめちゃくちゃ流行った;−; >>289
冒頭の壮大な感じの音楽ですでに泣いてしまう^−^ 最高の映画ってぬげえ悩むのあ^シ^
ロード・オブ・ザ・リングかのあ^シ^ >>304
漏れは最後まれ愛に殉じるけろ実質おのこの心は途中れほぼほぼ離れてたから死んでるようなものらった主役がすちなんれす;M; 実写版リトルマーメイドも白雪姫もキャストが大人の事情でひどい;−; >>311
>>315
アンパンマンのホモで同人誌作ったりしてたからのあ^−^ 漏れの最高のノマぼえドラマはケイゾクで
漏れの最高ホモぼえドラマはスパナチュ^−^* >>317
あえて叩かれに行ってんのか?てくらいひどい;−; 漏れはバックトゥザヒューチャーが人生ナンバーワン映画!^−^ >>305
よちよち⊂^−^⊂
ハーゲンダッツのアーモンドキャラメルクッキーあげる^−^つ○ >>283
>>288
ケネスがおなごと寝るのに執着しててちもかった;−;
まんまん毛をお守りにしようとしてる小説と作者が同じなの忘れてた;−; カルガモ親子のお引っ越しれ地域のみんなが協力して川にたどり着いたお;−;号泣;−; あーうるせえうるせえうるせえうるせえうるせえうるせえうるせえ?それまでに うるせえうるせえうるせえうるせえうるせえうるせえ? 5日前ベランダにバスタオル干してから回収できてない^−^
もう晴れたらでいいおね^−^ >>331
くっ;∞;
漏れも大佐のそういうとこ良くのいとももいます;∞; >>331
まんまん家をお守りにするのは歴史に実際あった事らからなんとも…^−^ ザンル原作周りで疑問点があって「あれ○○なのどうなんだろう」みたいのツイートしたら同調者がいたのかぬげえツイートされて学級会になって主だって問題起こしてた数人が垢消しして公式から声明が出て担当編集が変わったことが漏れのバタフライエフェクトらった^−^ >>335
市民会館のしともおまわりさんも優しかったね;−; ヨイヤーノセリンルーゲンホォミーハアァァアーーイ^O^ ホモぼえドラマは白い巨塔かのあ^尻^
東教授が舐められて家でキーッてなるとこらいすち^尻^ >>350
おんおん;−;
よかったねえよかったねえ;−; >>344
4半世紀前の原作とはいえ未成年らぞ;−; ケネスのあれって断られてもあっさりらしギギが大佐は嫌れすレーンならおkって言ったら普通にレーン連れてきそうらしそんなに気にならなかったのあ^−^
ヤれるってなったら普通にやるけどやること自体が目的じゃのいおな^−^ >>354
ゾンビ回れフル装備になるテディ強かった;尻; 花火の音と衝撃らけはすゆけお見えない;−;
あーんあーん;−; >>367
大学病院入院したとき密かにたのちみにしてたおに無かったのあ^H^ >>377
権威の象徴らお^−^
ドクターXでも見た^−^ おおかみこどもの一番の名シーンって
やっぱ作業員が親父の死体をゴミ収集車に投げ込んでそのままグシャバキ潰されるシーンらな^−^ ふぐすまらないけお漏れんとこもさっき花火の音した^M^ 今日花火大会やるって言ってたしドンドン音鳴ってるけお大雨なんらおのあ!?;∞; 竜そばと種って似てる^−^
盛り上がるシーンややりたいシーンがあるけろツギハギで考えるな感じろみたいなのが^−^ 漏れんちにも花火っぽい音聞こえてくる^尻^
れもどこれやってるのかまかんない^尻^ >>387
色々考えて見る方がまちまってるみたいな主張ちらい^−^ >>384
財前教授来たらまんまん総回診してもらったおに;H; バッタちゃんはたらいもするともかしてくれるんらぞ!^−^ 自分の中の中二病パンドラの箱が開きかけてる^−^
総合年齢がこじらせるのばびきついからよせやい^−^ >>386
バビれボー子近いんじょね;−;
岩手なんらけおどしゃぶりの中花火やってう;−; >>405
漏れあふぐすまら;∞;
無観客花火;∞;
関係者ばびもちゅ;∞; >>401>>403
まりまり;∞;
夏の終りら;∞; >>372
横らけろ日赤に入院したときはあったのあ^−^
教授らなくて部長らったけお^−^ ディズニーのアトラクション動画見てるんらけおたぬん全く見知らぬしとたちが外れ手振って見送ってるのいいおね;∞;
癒やされる;∞; 総合子結構入院手術率高いなとももったけろ平均年齢37歳ならまあそうか;−; なんかあのしと短期連載してたおね?音楽家のやつ^−^
くっそむまらんそうらし人気出なかったみたいらから同人女のネタずっと擦り続けそう^−^ >>417
綾城のカプがノマ爆されるの見れるのか^−^ 何回れも言うけろ同人女は前人未踏の0件ザンルの話らけは完成度高いとももうし何回も読むくらいらいすち^−^
あれらけは本来の意味での同人女の感情が詰まってる^−^ >>427
原作者のコメント見てやっぱり好き!ってなるところすち^−^ 同人女はなんていうかアマゾンの☆評価操作なければのあって^−^ >>427
原画展行って誰も見てない銀トリのコーナーれ立ちすくむ主人公のシーンらいすち;−; 酒のみたい!^−^
買ってきてい!?!?^−^
まりまり!!!^−^ >>427
支部に上げるかどうするかのやり取りぬっきらった^−^
もっと上手くなってからっていつ上げるの?そんなにブクマ欲しいの?のとこ^−^ >>432
発売何日目らったかますれたけろ買った人からの低評価で平均評価が2、3だったのが一晩でコメントなし☆5評価が500以上入った^−^
リアルタイムで見てた人曰くリロるたびに米無し☆5が入ってももろかったらしい^−^ 孤独のグルメみたいなおっさんが一人れ飯食ってるらけみたいなドラマって海外にもあるのかしあ?^H^ >>436
乾杯しよう!^−^
>>437
禁酒一か月以上別個体れす!!!^−^ >>439
海外ってそこまれ食にこだわるいまげないし^−^
レストランとかも二人とか皆で行って空間を楽しむものみたいな傾向あるから無いとももう^−^ >>424
やる度におけパしか注目されなくて作者の不満爆発しそう^−^ >>427
漏れはそんなザンルハマったことないから共感れきなかった^H^
おケパが神を勧誘して他ザンルにつれてって感謝してくれてもいいのよ?するところへの感情のが共感れきた^H^ >>438
まりまり^−^
サクラチェッカーれ見たら危険度0パーセントらったおに^−^ >>439
海外はそもそも一人飯自体しなさそう^−^ >>439
白人の国はぼっちれメシ食ってると異常者扱いらしい^−^ >>442
なるほど日本特有の文化なのか^H^
一人飯する哀愁漂うサラリーマンのおっさんというものは^H^ >>447
評価数減ってるからあからさまなの消えたのかも^−^ >>446
あのエピソードすちなしとが0人ザンル通ったわけではないとももうお^−^
下手子には難しい話らったな^−^ ラバーガールの孤独のグルメをストーリー重視で観てる人見て^−^ 前スレドラマイの話が出てた;−;
加わりたかったお;−; >>457
肝心の話に美女と野獣オマージュのシーン全く意味がないのが困る;−; >>453
漏れは作品に信仰を持たないタイプらからな^H^ >>456
ドラマイの話よりドラケンがM字開脚してる話の方が多かったけろいいのかお;H; >>459
原作にはちょっとくらい持たない?って言いたいとこらけろえりこか…^−^ 阿佐ヶ谷姉妹のアパートに捨て子として生まれて2人に育てられたい;−; なんれかそなの?;−;
漏れのせい?;−;
漏れの存在のせい?;−; >>466
漏れとしよ^−^
まだ54話までしか読めてないけどこれから良質なドラマイポイントある?^−^ >>462
そう言われると何も言えないけどすち;−; >>465
阿佐ヶ谷姉妹の間に挟まる邪悪なない子;−; >>465
あの二人なら普通に警察に届けるお;−; >>471
車の上で人ころころしたら英雄らお〜て一虎がいいながらマイキーボコられてるあたり^−^ 台所の片付けもわった!;尻;
眠い;尻;
アイスたえる;尻; 細田のコーナーおわた^−^
細田は髪から描くタイプなんらな^−^ >>469
まかるよ^尻^
ドラケンくんマイキーのこと諦められのいって言っててよかった^尻^* ジャニタレがリボーンがミアナ漫画らって言ってるレポ見て悲しくなった;−; >>477
基本仲良くつるんでるからその先もぼえる場面たくさんあるお!^−^
最新話も賛否あるけどもれはぼえぼえらった^−^*
マイキーがドラケンを振り回してるように見えて実はマイキーもドラケンに振り回されたり色々影響されてるところがぼえぼえれす^−^* 今日いきなり催して商業施設れ綺麗なトイレ入れた時もう日本から出られないってももった;−; >>482
リボーンがミアナらったら他ろうなるのってももうけろ一般的にはやっぱミアナに入るのかな;−; >>480
そこよかったおね;−;
マイキーが逃げてもドラケンから追うくらい大事なんらなって嬉しくなったお;−;
ちゃんと写真も貼っててくれてよかった;−; >>493
りぼってあくまで腐女子向けに流行っただけで世間的には流行ってないからのあ^−^ 漏れという一輪の花が何十年も1人れ咲いているのに何故誰も;−; >>495
通年アニメの時期あったからこももにもそこそこ受けた頃あったのよ;−; ドラケンに出会ってマイキーが柔らかくなったか優しくなったって言われてるシーンぼえたのあ^−^ ピザトーストここのせいれたえたいけろすぐお腹空きそう;−;
玉ねぎやピーマンハムもチーズも必要らし自炊しないから大変;−;
パン屋にないか?;−; discordのライブ参加したいから背中押して;−; でも3000万部とかいったはずの漫画がミアナだと結構ハードル高い^−^ >>506
チェーン店のパン屋なら大体置いてるとももう^尻^ >>509>>510
まりまり;−;*
行ってくる三;−; ジャンプはそのくらいヒットの敷居が高いんらお^−^ ピザパンみたいなのがあるけろピザトーストとはちまうのよね;−; >>514
時間帯が悪いとかれはなく?^尻^
ないとこの方が珍しいとももう…^尻^ リボはジャンプなわりに読者層が腐女子特化すぎて^−^
てにすほくろみたいにスポーツマンガれネタにしやすい要素があるでもないし^−^ ミスミソウって全体的に暗いしからいけろ
百合として見たらぼえぼえらのあ;−; >>519
ばびれ!?;−;
本当に漏れパン屋たち売ってない;−; >>515
ザンプでも3000万部はえろい方らろ;−; 漏れの近くのパン屋もピザトーストは売ってないのあ^M^ なんか本当にピザもどきたえたい;−;
スーパー行きたいよお;−; ピザトースト具がないとだめなの?;−;
漏れトマトケチャップぬってチーズのせてマヨネーズかけてチンしたのがピザトーストだとももってた;−;
具が必要らったのか;−; >>380
遅らけろ言いたい^−^
あのシーン露悪的な楽しみしてる奴本質的に細田ともなじらとももうからこういう子もシーンそのものも大嫌い^−^
ババアの鬼電とか児相の描写れもそうなんらけろ公共の仕事してる人を人間とももってない無意識の冷たい選民意識という差別を感じるんだお^−^
ゴミ収集の人たちらって人間なんらから飼い主がダッシュしてきたら犬の死体くらい渡すお^−^
れも細田の世界れはあんな仕事してる奴人間じょのいから悲劇の舞台装置にしかならない^−^
そういう胸糞を感じとれずヒロインざまあwれ見るない子もまた細田ともなじ側の人間らとももうから嫌いなんだお^−^ 漏れあやっぱ飛び降りる前に真一郎エマちゃんバシさんの次にももいだしたシーンがぼえるノア;−;
自分から理解されないように決別しといて本当あ理解して欲しかったなんて;−; 天野たんのジャンプラでやってる推理もの結構すち^僕^ >>526
ばびか…^尻^
あるって決めつけてすまんこ^尻^ >>533
マヨネーズとチーズらけかケチャップとチーズらけのがむまいお^−^ >>529
同じ3000部でも一般ウケの3000部と腐女子特化の3000部では認知度違うからしょうがない^−^ >>494
ドラケンが梵に入ってるって言った時は!?ってなったけおマイキー連れ戻したかったんら;尻;
ミッチと一緒に迎えにいこう;尻; >>534
遅レスはいいんらけろ漏れ公務員差別してないしヒロインざまあ的な見方もしてないお^−^
細田作品に出てくる公務員の扱いが偏ってるのは感じるけろ^−^ 漏れは今日オイルサーディンのせたピザトースト作ったお^M^-3 >>543
3000部じわる;−;
打ち切り;−; >>535
あのシーンからいけど刺さるおね;−;
ドラケンのことすちらから離れたんだなってぬげえまかる;−;
本音では理解してほしかったんだろうのあ;−; >>537
単純に時代かものあ^−^
タラあたりもそのうちミアナ漫画よ^−^ 最近ぬざいCM多くてからいんだが;−;
ヨギボーのCMも楽天モバイルのCMもぬざくてつべ見るのも苦痛;−; >>506
スーパーのチルドピザとかパンケーキとか置いてるあたりにあるかも^−^ パンにマヨネーズかけるのがあまりすちれはない^尻^ 細田公務員になんか恨みあんのかなとはももうけろ公務員以外も無能だから気のせいかもしれない;−; でも黒執事も3000万部らしいお^−^
黒執事とリボーンが同等の部数って考えると一般的にマイナーっていっても察する^−^ 新しいパジャマらめら^−^
やっぱ綿らねパジャマは^−^ 東リベはハロウィンコスグッズを出すのか気になるのだ^M^ >>567
ゆゆしません…;−;
>>569
快適ですか?;−; アマプラ入ってるおに流れるcmくっそぬぜえ^−^
こっちはお客様らお^−^ れも玉子とマヨネーズ混ぜたのとパンの組み合わせはへーきらな^尻^
不思議^尻^ >>566
いやゴミ収集車のシーンのろういうところが気に入ったのかとももって^−^ >>571
まかる;−;
あとネトフリのCMも伝えたいことが下手すぎてだるくなる^−^ >>576
やめとけ変なおのこに目をつけられる^−^ >>566
じゃあ何が一番の名シーンらとももったんら言えお^−^ 3000万部は
ヤワラ サラリーマン金太郎 デスノ うしおととら じゃりン子チエ^−^
このラインナップだとリボと黒執事はマイナーでは^−^ >>575
イライラくるCMはありません^−^
映画もライブも舞台もドラマも毎日見放題で快適無敵です^−^ >>577
なんで金払ってんのにCM流すのってももうおな^−^
NHKは金払ってるからCMないお^−^ 公務員らけじょのくて勤め人全般見下してるとももうお^−^
そのぶん創作者えらいえらいツイートばかりリツイする奴みたいなクリエイター信仰は強い^−^ >>553
迎えに行ってあげてほしいおおおお;−;
続きが待ち遠しすぎる;−; >>581
退屈は犯罪だみたいなこと言われるとメンタリストDAIGOかお前はってなるね^−^ >>580
他の映画にはないインパクトと演出を感じたから^−^ NHKも自社番組のCMはあるじょん^−^
アマプラももなじれは^−^ 発行部数ランキング
1位ワンピで2位がゴルゴで3位がDBで4位ナルトで5位コナンで6位こち亀で7位鬼滅らけろ
ジャンプやアニメ勢に食らいつくゴルゴすごくね^−^ >>573
バジしゃんは吸血鬼^−^
予言するお^−^ >>603
モミィってしてくぼんだらたえ頃よ^Y^ >>603
漏れアボカドのたえごろ見極めるの得意^尻^三^尻^ >>597
おん^−^
そもそもなんで立てこもり犯を退屈に見立ててるのかも謎らしまずこのCMがむまんねえおな^−^ >>603
簡単じゃない?柔らかくなったららお^−^ ババアの鬼電ばび嫌い^−^
あそこらけれ細田アンチになるには十分すぎる^−^ 漏れは鰤が1億2000部も売れてることにびっくり^−^ 善悪はともかくグシャバキは名シーンらろ^−^
こういう一度見たら忘れられない斬新なシーンってなかなか作れないお^−^ ネトフリのcmは見たことないけろ一度入会した後退会したら永遠に来るメールもぬぜえお^−^ >>608
巻数ブーストあるにしても3億部はすごくね^−^ >>574
児相無能!おばさんたち大活躍!ならあれらけろ児相無能!おばさんも無能!ならバランスが取れてると言える!;−; ハロウィン命日なのにのんきにコスプレなんかすんな;空; >>616
手れハンドル回すの持ってる?;∞;
きつそう;∞;
電動れガーッてやりたい;∞;
書類ごみ多い;∞; >>621
世の中に三億のゴルゴがいるのか^−^
ヤバエ^−^ >>600
アマプラは自社のアマプラオンリー番組のCMも関係無い配信中!みたいなやつのCMもなんでもやる^−^ >>613
ちなみにプライムとライブとシネマの3つのチャンネルがありそれぞれ別の作品を放送しています^−^ >>623
れもコスプレも見たい;M;
心が二つあるんら;M; >>619
おめー漏れよりライブ参戦してねーか!^尻^ ドクスト最初の頃は理系に興味ある小学生がこぞって読んでたいもげ^−^ >>625
手コキつらいしめんろいお^H^
買うなら電動すすめるお^H^ >>627
らかあアマプラれ配信中ってCMらろ?;−; 5000部以上に複数いはいってる鳥山イノタケるみこ冨樫あだち充はやっぱすげえな^−^ どしゃぶりの日には^u^
肩を寄せ合いながら^u^
小さな相傘に^u^
お互いに顔を赤らめたり^u^
幸せったまに^u^
神様の意地悪で^u^
突然目の前で消えないか怖くて^u^ >>637
さっきから桁減らしてるのなんなの;−; >>606
なるほろ^−^ワカモレむまいおね^−^
>>607
うちに住んで;−; 食欲やべえ;−;
セブンのタンメン買いに行きたい;−; >>623
心臓に銀が入ってないからセーフ判定の蘇り吸血鬼パロが流行りそう^−^ おのこ向けの大手サークル様なら万部売れるらしいね^−^ >>640
ない子が漏れんちおいで^尻^
もてなすのれ尻の話たくさんさせて^尻^ はー潰れちょったタコス屋のブリトーとチップスたえたい;e;
だいぶ通いつめてたおに;e; なあJAFメイト読んでたらドライブこ怖い話コーナーに青野くんみたいなのあったお^p^ 漏れはねえドラマイは2人でバイク修理してワイワイしてるところがすち^−^
バイク屋に加わればいいのに^−^ 4億9000万 ワンピ
3億 ゴルゴ
2億6000万 DB
2億5000万 なうと
2億3000万 コナン
1億5650万 こち亀
1億5000万 鬼滅
1億3500万 美味しんぼ
1億2029万 スラダン
1億2000万 鰤
1億 ドラえもん アトム ジョジョ タッチ 金田一 北斗 進撃
らって^−^
やっぱ鰤がこんなに売れてることに違和感あゆ^−^
どこれそんな流行ったんら^−^ 相合い傘の醍醐味は相合い傘してる間よりも片方いなくなってからの寂しさのようなものらとももう^尻^ >>651
美味しんぼの位置でどうながくなる;−; 涙はやがて大空へ舞い上がって雲に変わって浮かぶ^u^
そして雨になり光る太陽を浴び^u^
綺麗な虹になってそしてさ笑顔へ;u;* >>650
いいのあ4人でキャッキャしながらバイク屋経営;−;
横でたい焼き屋もやったらいいお^−^ >>651
ぬつうに売れて長く続いたザンプ漫画らし何が不思議なのかまからん^−^ ドラマイはドラエマそのものよりエマちんだ時のあれれちょっとぼえにくいかも^−^
あと物語的にタケマイの前座になりそうな気配がする^−^ >>653
8時起床れ朝もはん作りながらあの子たちの話をします^尻^
9時から朝もはんたえながらあの子たちの話をします^尻^
10時からライブ円盤見ながら各ディビジョンの話をします^尻^
12時から昼もはんを作りながら攻めのあの子の話をします^尻^
それからえーとえーと…^尻^ >>633
てへへ^Y^
たまたま当たったのら^Y^ >>649
タケミッチにバブあげるとこいいよね^尻^
漏れあマイキーに道場継いでやる気ない師範になってほちい^尻^ >>659
原価でいいからマイキーのおやつ代も浮くね;−; >>667
教えられなさそうだけど人気だけはありそう;−; >>660
鰤ってジャンプマンガの長寿勢のなかれも漏れずっと2軍の印象が強い^−^
時期的に1軍相手がハンターワンピナルトDBスラダンだったせいもあるけろ^−^ >>657
当たり前らけろ一瞬れ片付くのあ気持ちいいお^H^ それより漏れはスパイファミリーとチェンソーマンが1100万部売れてることにびっくり^−^ >>676
ドラゴボスラダンは世代ちまうらろ^−^
アホなのか^−^
あともまえの印象なんてなんの意味もないな^−^ >>664
タケミチの物語なのはもちろんだからタケミチがかっこよく活躍するわきで仲良しに戻ってくれたらそれでいいんら^−^ >>675
普段はダラダラしてたい焼き食ってるらけらけど手合わせしたらめちゃくちゃつえーんら;尻;
ドリドリよぉ;尻;* >>648
jafメイトのこあいエピコーナー結構普通にこあくない?;−; 鰤は人気あったけろ水に近いカルピス期間が長かったかららないかな違和感あるの^−^ >>670
へえきゃままな歌歌うんだのあ^−^*
昭和みたいな曲しか知らなかったお^−^ >>691
薄めたカルピスとか米の研ぎ汁って感じ^−^ 鰤通年アニメだったはずらしぬげえ人気らったお^−^
だから終盤の落ちぶれ方にギャップ感じるけろ^−^ あのねセブンのタンメンってカロリー低いの;−;
たえたいの;−; 鰤は最終章が長すぎた^−^
あと月島さんのせい^−^ 鰤が総合的にあんま流行ってない印象あるのは腐女子向けには全然だったのもあるおね^−^
ほかは腐女子向けも比例して流行ってたし^−^ >>703
ピークが早めに来てたらけれ普通に腐向けもあったお^−^ 鰤のホモ最大カプすら知らない^−^
逆に腐女子パワーなしでこれだから純粋に少年たちに人気だったのかも;−; ソウルソサエティのころは腐人気あったとももう^空^ >>703
本屋のアンソロとか見なかったしとかお^−^ ブリーチはちょっとヤンキーぶった中高生にウケてた^−^ ツナたん受けとかカカイルとかゾロサンとかみたいなジャンルを代表するカプがないからかのあ^−^
かといってテニスほくろみたいにカタログはじコンでもないし^−^ >>692
ちふゆが大人になってもずっとすちだから^−^ >>718
豚に喧嘩売るとかばびれバヤなんらな^−^ まぁテニヌとかワンピほどアンソロは出てなかったかも?;−; >>708
いあ鰤ってコミケのSP数全盛期れも少なかったらろ^−^ こんなババアの巣窟れ知ったかするから一斉に突っ込まれてる;−; >>717
ギンイズとか白恋とかよく見かけたお^−^ あの子が敵に惨殺されてその残った肉片をクーラーボックスに入れてゲラゲラ笑ってるシーンとか
あの子の親がそのクーラーボックスの中見て泣きながら痛かっただろうな…って言ってるシーンあるんらけろ
おおかみこどもの死体ゴミ収集車の話聞くたびにももいだしてしんどくなゆ^−^ >>687
毎回あるのん?夏だから特別らとももてた^p^
漏れがすごいとももったのはさ^p^
車から出た友人が開けて開けてってどんどん窓叩いて車の鍵開いてるのにぽかんとしてたら静かになっていなくなって
本物が帰ってきてさっきの何って聞いたら全然知らないって言われた話^p^
青野くんのルール通りの日本の幽霊じゃん^p^
姿似せてなりすますこともできるけど生きてる人間の許可がないとはいれないんらおね^p^ 鰤は百合が最大らった時もあるし二次としては異色^−^ >>728
もしかして鮒のあの子;−;
あれはからかったね;−; ブリーチは夢とノマもホモもまんべんなく多かったから腐ザンルとしては影薄かったかも >>728
広斗;シ;
EXOれ心折れたとこら;シ; >>736
分布の割合としてはきめつが近そうらな^−^ ジャンプ系ってなんらかんらノマもつおいんらおな^−^ >>738
あーそうかも^−^
おなごもキャラつおくて人気らったから分散してる^−^ >>742
ジャンプヒロインのおのこ向けは一定の需要もあるし^−^ 鰤アンソロいっぱい見かけたし同人も盛んだったろうけろ確かに最大がなんだったのかはまからん;−;
ケラが多いから?;−; 東リベはこもも時代に仲良かった子や彼女ともとなになってもずっと仲良かったり忘れないのがぼえる;−; Discordれ話してきた^−^*
たらいま^−^ 死体が原型なくてだれかまからないくらいグシャグシャになるシチュって一種のシチュなんらろうのあ^−^
コナンの映画でもあったけろ^−^ >>740
ハンターと封神が一緒に載ってる…^シ^ >>744
ワンピハンターナルトの連載が始まって
るろ剣封神明稜帝が看板だった暗黒期抜けた時期だお^−^ >>692
東リベあ未来がころころ変わるから逆にちんだからこそ関係性が変わらないばじふゆあ安定してる^−^ >>746
ギンイヅとか白恋とか浦一とかが多かったのは覚えてるんらけろ破面編以降ろうなったのかをちらない^−^
なんとなく破面集団のオルケラが多かった気はする^−^ >>749
コナンにそんなグロシーンあんの!?;−; >>755
いあこの時期にまらやってたんらなあって;−;
もっと昔の漫画かとももってた;−; >>761
漏れもソウルソサエティあたりのギンイヅはなんか覚えてる;−; >>739
途中からはともかく何故私を連れて行って下さらなかったのですか…は漏れのすちな百合の中でも最高最強;−; 漏れがジャンプ買ってたのはこのころら^−^
すでにハンターが休載祭りはいってた^−^
https://i.imgur.com/76lyNcv.jpg 二十年前にはまってた神のサイト行ったらまだ同じジャンルれ活動してた^−^
さす;−; >>772
そういえば観覧車に潰されてたのか;−;
忘れてた;−; ギン関連ホモ多かったけろ公式のギン乱れ爆破されたらろうか^−^ >>763
割と最近の映画れあったはず^−^
黒の組織のもなごが黒の組織裏切ってみんなを助けるんらけろラストシーンれちんで
運ばれる死体の布の中を覗き込んだ刑事が原型なくて誰かまからんとか言ってたような^−^ 片付け進捗3%くらいれすがリングフィットやって風呂はいる;∞; >>780
あの愛憎ぬごいおね;−;
この人のために命を使おうと心から決めて幸せ感じて捨てられたとももったからこそ本気れ憎くてころころしようとして;−;
れもやっぱりころころれきなくて慕情が勝って泣き出すって;−;
公式が最高すぎた;−; >>792
ゅゅ読んでないもめん;−;
良い百合あるの?なら見てみる;−; 漏れ地味に京七が爆破されたのがダメージでかかった^−^ 横らけろ夜一さん?の百合興味出たからザンルもしえとほしい^−^ >>755
明椋帝らいぬっきらった;−;
なつい;−; 夜一さんの服がバァンて破けるとこぬごい覚えてる;尻; >>793
そんな感じの関係性の姉妹が出てくるんだお^−^
最新話付近はわりとかなちいけお^−^ >>804
ハモネプでぬげえとももったことがねえ^−^ とらぶるも去った今のジャンプの電影いちごアウターゾーン枠ってなんなの^−^ >>801
ドラマチックチックとーめらーれそうにーないー^H^
とめーたいとおーもわなーい^H^ >>800
ドラゴンボールって本当にジャンプにのってたんら^−^ >>808
とらぶるのしとがやってるTSももれは^−^ 白ルキも地味に人気あったけお別方向れ爆破されたね;−; デュクシデュクシいってんのより合唱っぽいのが効きたい^−^ 砕蜂は夜一さんのもとーとにも発情してたかららめ^−^ あと20年くらいしたら鬼滅がこんなふうになつい;−;て語られてるのかあ^−^ 夜一さんと砕蜂のあれを知らん上にドラゴボがザンプだったことすら知らん子がいる総合か…^−^ >>800
漏れが買い始めた頃はまらシティーハンターが連載中らった^H^ >>822
姉目当てにエターナルする砕蜂健気らない;−; >>822
もとーとを介して夜一さんとエターナルするってこと?!^尻^ 鬼滅がなつい;−;って語られるの30年後とかじょない?^−^
だってアニプリが今年で20周年だお^−^ 漏れザンプ漫画全部ちゃんと読んだの一個もない^B^ >>822
らから途中からはともかくなの!;−;
最初のあのエピソードが完璧過ぎたの;−; なんらろ音響が悪いのかのあ??^−^
どのチームも音ずれまくってて気持ち悪い^−^ >>830
テニプリはまだやってるからのあ^−^
でもアニメの話になったらやっぱなついんらないか^−^ >>800
スラダンのしとこの頃からちょっと気難しそうな感じする^−^ >>826
夜一さんと砕蜂のアレとは^−^
ソウルソサエティまれちかちらんけおなんかあんの^−^ >>833
魔法のiらんどがいまだ現役なんだから5chもまだ生き残ってそう^−^ >>484
見落としてたお!;−;
一時間も前だからもういないかもらけど声かけてくれてまりまり^−^人^−^* >>838
気難しくなかった時なんてないとももうお^−^ >>838
アンビリーバブル
信じられない;−; >>843
プイプイゲームアプリダウンロードした?^−^ >>840
20年後あみんなれ病気自慢しよう;−; >>846
5chがあるなら総合は不滅^−^
総合子の寿命が尽きるかは別として^−^ >>839
その二人のエピってまさにソウルソサエティ編らなかった?^−^ >>847
ふぁっ!?!?もうはじまってんのけ!?公式なんもいってないが!?^B^^ >>838
よっぽど喫茶店に居座ってたのか?;尻; >>854
20年後なら還暦すぎてる子もいそうだしむしろガチれ痴呆はじまって総合にわけわかんないこと連投しだす振り子もいるかも;−; ババアザンルの雑談スレとかガチれ病気や健康についての話題しかないからな^H^ ジャンプの目次だけれ年代順に並べるクイズとかやったら結構楽しそう^−^ ピッチパーフェクトぬっき^−^
たまに見たくなる^−^ >>858
会話おぼつかないのはない子も大概な子いるし;−; >>858
今の総合とあんもし変わらないような?^−^ 20年後でもおお振り完結してないことだけはわかる^−^ えー公式ひとこともふれてないけおこれだいじょぶなやつ…?こわい…^B^ 見た目の為らなく健康の為に痩せようという話はよくする^−^ >>870
王家の紋章の人は86歳でも年1でコミックスだしてるからひぐちもいける^−^ >>866
こももも成人してるらろうしワンチャンあるお^−^ >>872
ほんとにだいじょび?やばいやつじゃない?情報抜かれない?^B^ >>866
連載の終了はしてるかもね^p^
完結はしないとももう^p^ >>866
最悪エターナルしてう可能性すらあゆ^−^ ぎっくり腰になったのれダイエットを決意しまんた^−^ >>881
自己レスこれは振りに対する嫌味ではないれす^尻^ >>868
一応ダウンロードしてみたけろ問題なし^−^ >>885
はよダウンロードしろ^−^
プイプイできるお^−^ はあシンエヴァミサトさんれ毎回泣いてしまうお;−; PUIPUIのゲーム検索したらやべえ中華げーみたいのいっぱいでてきて怒りれ震える^B^ Xは昴流と☆四郎に一段落ついたからもう大川がやる気失せたんらろうな^−^
はよ東京バビの監修しろお^−^ 嫌味とからなくてえりこはツイとか5ちゃんにいる自称発達らなくて本物のADHDらのあとももう^−^
普通の人間ならあんなに注目されて何出しても絶対に売れる時期は調子乗りまくって何でも出すし描きまくるし自己顕示欲全開になるものら今まれのオタク業界見てても^−^
それなのに自分のやる気が無いからという理由のみれ筆置くって大物らとももうばびれ^−^
金にも何にも執着無くて本当に自分の意思らけってのがぬごい^−^ モルカーパーキング漏れも今日入れてみた^∞^
広告ぬぜえ;∞; >>894
漏れはミサトさんかまいそうとももってしまう;−;
メタ視点らけろQれあんな役回りになったの庵野も反省したのかそんな説明口調らなくてもとももってしまう;−; PUIPUIインスコすた!漏れのはじめてのアプリや^B^ シン・総合子になってしまったお^H^
人間れいたかった^H^。。 >>901
まあQのフォローぬごかったけろ最後髪の毛下ろして特攻する所ぬげえ泣ける;−;
映画館れも泣いた;−; 漏れはあんかエヴァへの思い入れが人生に組み込まれすぎてて
泣けるっていうよりこれれエヴァが終わるんらなあって感慨深さのほうがつよかった^−^
TVも旧劇もリアタイれみてたし^−^ >>895
そうかのあ^H^
漫画本手放せないお^H^ シンエヴァは起きてることは旧劇と同じなのに印象が真逆れぬごかったのあ^シ^
巨大綾波のしょぼさにはがっかりしたけどシンエヴァならあれれ良かったのかのあ…^シ^ CLAMPはあきらかに封真神威と☆昴にぼえてるのに
あいだにわざわざちぬためだけの舞台装置ヒロインいれるのやめればいいのに^−^
ツバサでは存在すら抹消して神威と昴流が双子だし^−^ >>919
旧劇のトゥルーエンドって感じだったおね^−^ >>916
>>917
>>921
まりまり雨しゅごい^M^ エヴァまともに見てないけろ人類補完計画って伊藤計劃のハーモニーみたいな状態?^−^ >>918
エーッ!Σ^尻^
見ないとまりまり^尻^ >>925
人類補完計画はみんな別人だと孤独で寂しいから魂ぐしゃってして全人類ひとつになったら寂しくないよねって計画^−^ >>925
ハーモニーはまら人の姿保ってるけろ人類補完計画はパシャる^−^ >>926
ぬごい雑にマリに処理されていってソードマスターヤマトしかももいださなかった^シ^
腕だけエヴァとかエヴァってなんらお^シ^ >>930-931
つまり皆で物理的にも精神的にも一つになるために溶かすか何かしてひとつの物体にするってこと?^−^
それはハーモニーより恐ろしい気が;−; >>937
みんなと一つになるのは気持ちいいことらしい^−^ >>928
1chれ今日の10時56分から休憩はさみつつ1時31分まれ3本立てらお^−^ >>937
そうらお^−^
肉体も魂も生命のスープになってみんなれ地球に還るお^−^b >>941
まあれも意識ひとつになったら自分と他人の境界線ないから肉体的に一緒になってもおかしくないか^−^
それにしてもエヴァってなかなかハードなディストピア世界観らったんらのあ^−^ 肉体を持って個体れいるってらけれ他人とはどうしても一つになれないもんのあ^シ^
パシャるしかのい^シ^ 逆にハーモニーがあやふやら;−;
ハーモニーは監視社会でその監視社会が息苦しいから皆で意識を無くそうって話らったおね?;−; >>946
意識が完全に同じ状態れもそれは一つとは言えないんらろうか^−^
肉体がある限りどんなに意識を共有しても一つになることは不可能なのかのあ^−^ 地球生贄にしてユイに会おうとしたゲンドウのヤンデレラブストーリーだから^−^ >>947
エヴァにループとか平行世界があるのは確からけど赤いのは第一の契約がどうとかシンエヴァれ言ってなかったっけ^シ^ >>942
くしゃがら2話らおね?^尻^
風呂もろもろ済ませよっと^尻^ シンエヴァまだ見てないけおツイのプロモとかで見られるロンギヌスの槍振り回して戦うシーン重量とかを感じない^−^
弐号機が質量あるものを振り回して量産機と戦うシーンももいだしてなんとなくしんみりしたお^−^ 全然大したことしてないのに太鼓持ちのように「流石ですね」
って言ってくる知り合いいて地味にイライラする;−; 伊藤計劃は癌の闘病生活の中で虐殺器官を10日れ書いたってのがばびれぬごい;−;
極限状態らからこそらったんらろうか;−; >>957
見ればまかるけどあれはああいうものなんら^−^ >>958
必要以上に褒められると慇懃無礼らおね^−^ シンエヴァたぬん見ないままらろうのあ^−^
影を踏むゲンドウとかを事前に見たせいで踏み切れない^−^ 久々にネイルしたけど楽しいのあ^−^
今100均で色々揃うんらね^−^ シンエヴァは農業編れ妊婦さんとかぬこままんが何か悲しいことになるんじゃないソワッてしてみてた^僕^ >>959
ばびか…^−^
ぬげえ才能ある作家さんらったんらな…^−^ さしすせそは便利らから漏れもよく仕事れ使っちゃう^−^ 旧劇の弐号機vs量産型はエヴァ屈指の戦闘描写れあれ超えるのはむむかしいお^シ^ >>967
長すぎてカットされるんらないかな;−; >>958
いるいる^−^
反応に困るかあやめれと言いたい;−; >>961
ばびそれなんらお^−^
こう言っとけばいいらろってのが見え見えらしばびで何でもない世間話の内容なのに口癖みたいに「流石」って
本気でイラつくからやめてほちい^−^ シンエヴァの見どころはアスカ使途化シーンらからね^−^ バビら11時15分からに変わってるけお大雨情報のほうが大事らもものあ^−^
下手したら中止かもらかあその時は寝る^−^ ええいああ^−^
君からもんらぁいなーあきー^−^ >>977
「すごい」はまだ見たままの感想らから良いんらけろ
「流石」っていうのは相手の人を知ってないとでないはずの言葉らろ^−^
藻前漏れのこと何も知らないのに「流石」って何が流石なの…?って意味不明^−^ >>975
ぬごいまかる;−;
語彙が無いからとからなくて褒めておけば良いみたいな態度が透けて見えるんらおね^−^ わさびちゃんきゃまいい;M;
この子愛でる!;M;* さ
しゃーこ
す
せ
そうごうこ
うまらない;−; 弐号機内のカヲルくん見つけたけろあそこれ何やってたんら^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 36分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。