振忍稲下タナムばな時間旅行雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅもちゅ^封^
植えっぱなしにしてるお花を整理するらけれ島がろんろんちれいになっていく;封; もつね^H^
フジリュー版の屍鬼も無料分らけ読んだけろももろいな^H^ 人間とAIの恋愛物語読みたいんけろなんか知ってる子いゆ?^−^
もしえてくれたら漏れのAIならぬ愛をあげゆ^−^ >>12
原作とちまう部分もあるけろよかったあ通しで読んでね^封^
漏れあ正雄ちらいらない;封; 鳴らない言葉をプイプイプイプイプーーイプーーーーイ!!^−^ >>14
いた*^M^σ
>>18
むむいない…`M´σ >>20
アプリなら適当に閉じてもデータ飛ばないから大丈夫らお^M^ リセットボタンを押しながら電源を切らないとデータがぶっ飛ぶ時代はもわったんら^M^ 全部チャレンジステージれいいんらけお;∞;
他のタルい;∞; スマポ充電してるあいだもずっとなかれPUIPUIしてるの?^B^ >>33
サムネが気になってボーっと見ちゃうけどあんまり食べたくはならないのが魅力!p^M^q ロボットじゃのくAIってあんもし思い浮かばないのあ^シ^
ZOEのADAがぬげえヒロインらけどどうかしあ^シ^
相棒枠ならラジェンドラとか…^シ^ ポリスとかおばさんにわざとぶつけてプイプイ泣くモルカー見るの楽しいお^−^ >>12
藤竜は銀英伝も6巻まれ無料になってるけろももろいお^−^
もすすめ^−^ めっかわらけおキャラごとに固有モーションにしてほぢな〜^B^ >>17
紙の単行本が5円とかになってたかあ揃えるかも;H;
原作も読みたいけろコミカライズかあ入るなあまずコミカライズを最後まれ読むべき?^H^ このグラれ新作でるまれ1年くらいアニメやって^B^ >>44
お前に食わせるタンメンはねえッ!!;H; おなかすいた^M^
やっぱ米たえないとらめらのあ^M^ >>50
えへへ^M^*
引いてなにしたらいいのかはまだまからん…^M^ >>62
テディの飼い主はそういうことしそう;−; 最近よくももうけろカプの片方に昔一途にすちだった人がいて
その人と死別してるってぼえ要素らおな^−^ モルカーかまいいけろ広告ちょっとうざい;−;
無料らかあ仕方ないけろ;−; >>46
漏れあ原作→漫画らったんらけろ漫画らと色々可視化れきて内容が理解しやすかったお^封^
コミカライズ読んでかあらとこんがらがっちゃうかもらけろ好みの問題かもしれない^封^
ストーリーと関係ないところれあ漏れあ坊主の印象割りと変わった^封^ >>71
ほうほうまりまり^H^
結構色々ちまうのかのあ^H^ 漏れなんれもいけるとももってたけろ最近地雷あることを知った;−;
勘違いシチュ?系がかなり地雷ら;−;
受けが誰かとイチャイチャしてたと勘違いした攻めが受けに嫉妬とかそういうの;−; >>72
ゎぁぃ^u^つ●
>>74
燦々ガチャ!;u; >>77
二次商業問わずBL界にぬげぇありふれてるやつじょん;H; アダム虫に刺されなさそう;−;
秘書刺されまくってそう;−; >>79
>>81
>>82
あー虫さされとかは平気ら;−;
なんていうか受けが攻めのために何かしようとして他人の力を借りる(例:攻めへのプレゼント買うために誰かと一緒に出かける)
↓
たまたま二人でいるとこを見た攻めが嫉妬して乱暴に抱く
↓
セックル中に誤解解ける
みたいなパターンがキツイ;−;
特に誤解解けるシーンがなんか;−; >>84
また塔の上れシャーマニッポ!してから宇宙に行きたいお;−; 古のホモはかんちまいからのレイポにあふれていた;M; >>85
ぬげぇよく見るやつ;H;
漏れもぬっきれはないけろ;H;
話作りやすいんらろうのあ;H; 漏れは月が綺麗ですねネタが見すぎて地雷になりつつある^−^ れも男女のノマドラマれもそういうのぬごいストレス感じるのはまかる;H;
見てる側は違うそうじゃないって!!ってわかってるおに思い通りにケラが動かなくてドツボにハマってく感じが;H; 最近は勘違いレイプは全部オメガバースにお鉢とられてる感^−^ 東リベ円盤に千冬番外編来てしまった;−;
買うか;−; やっと朝の白いうんこ流れきったおにさっき出したうんこが白くてまた流れない;−;
今回あちゃんとトイペいっぱいひいたのに;−;
もう嫌ら;−; >>90
総合子は花言葉アンチで月が綺麗ですねアンチらお;−; >>88
キスマーク勘違いから実は妹なのに女出来た勘違いまで多種多様の嫉妬ホモレイプがあったおね^−^ >>88
溢れてたから麻痺してたけどとんでもねえモラハラDV攻めらな;−; >>97
7000円の漫画買ったら特典れ円盤が付いてきたお;−;
お得〜;−; シャンプーとかボディソープでケツほぐすBL読むとイテテってなるのあ^M^ はあ陽のキャこわいこわい^−^
逃げろ逃げろ^−^ 古の嫉妬した攻めが濡らさずに受けに突っ込むのあるある;−;
受けがめちゃくちゃ痛がる;−;
そもそもケシアナ濡らすって何だよっていうやおい穴時代;−; >>108
昔のBLケシアナに何突っ込めるか選手権みたいなところなかった?;M; 千冬ぅ;−;
ttp://pbs.twimg.com/media/E8u4Bf5VoAIkrzN.jpg 数年前に見た中国のトレンディドラマれ意地悪女たちがヒロインが他の男とたまたま一緒にいたところを写真れ撮って拡散しおうとしたんらけろ
ヒーローが勘違いどころか即座に嫌がらせらって気づいてSNSハッキングして勝手にデータ消してスマホも奪ってデータ消してたのノンストレスすぎた;H;
ヒロインとヒーローあ金持ちれ文武両道の上大学トップクラスの美男美女カップルれおまけにネトゲも最強レベルれ強いって設定らったかあ
ろんなトラブルの種がまかれても事前に察知して即解決してたかああんなにノンストレスなドラマあなかった^H^ >>113
たのちそう;M;
アニメらったら見たかった;M; >>111
タイトルまからんけお受けのケシが花瓶にされてる漫画見たことあるのあ;M; >>124
さあこの美しき花瓶にいくらの値をつける!?;M; >>124
この美しい花瓶にいくらの値をつける!?;∞; >>111
一応シャンプー類は潤滑油がわりにしようとしてるのであって選手権系列ではない気がするお;−; こももかあ染めてる方が将来ヤンキー行きな気がする^−^ >>131
もめんその流れでももいだしたというか∩M∩ カラーソニックってタイトルらからケラの名前に色の名前がつくのかなとももったらちまった^−^ ヤンキーのこももは何故エリアシらけのばすのか^−^ >>144
髪の色も服の色もちまうし;M;
キレそう;M; 紙の中に混ざっててもザンル子以外まからんとももう^−^ >>154
青森とか特に訛りがきついところ…;∞; ミニストップのサンリオコラボうんこ頭についてる^M^ >>155
15とかならありらけろ成人れそのキャラはきつい^−^ のあ簓にとって盧笙とサマトキサマろっちが正妻?^−^ アマプラでエヴァ見てるけどアスカ推しとしてはからい;−;
映画館行かなくて良かった;−; >>166
たし蟹両手で持ってたえた方がたえやすいけおなんかこれとはニュアンスがちまいそうな気もする^M^ 自販機は土台のブロック置いてるからもっと大きいお^空^ >>167
消されたか^M^もや^M^
>>175
もやー!^M^ >>172
そこなの!?;u;
漏れはとりあえず千葉かな^u^ アスカはアスカで見せ場ちゃんとあったとももうから劇場で見といてよかったお^−^ >>171
レイもパチモン感すごくない?^僕^
赤ちゃんにかなり反応してたからこもも残しそうなレイらった^僕^ >>186
そしてカヲルくんとこももつくったのか^−^ ゴールドにんじん何に使えばいいんらろ^M^つにんじん >>182
千葉かまいいよ千葉;u;
れもプロフィールが既に埼玉埼玉埼玉;u; >>155
危険な感じがすゆ;−;
頭のおかしな受刑者っぽい;−; >>190
むしろ作ってくれお^−^
美男美女の新ケラを^−^
トランクスを産んだ功績があるベジブルのように^−^ 魔女がいっぱいって映画観る^−^
コモもの頃から魔女になりたかった^−^ 総合子でケンアスぽっノマじゃないって譲らない子いたけろぽっノマだとももう^−^ もめん;−;
映像とかはやっぱりちれいで戦闘シーンはテンションあがったお^−^ カヲルくんがゲンドウらからレイとセクロスしたらシンジが生まれるお^−^ >>205
大体ユイらからそこはまあ想定内らな…^−^
もうちょい粘ってトライして欲しい^−^ よく考えたらアスカ推しは大抵映画でつらい想いしてない?^僕^
アス虐二回あるしケンケンはむしろ幸せになってる;僕; 配信で劇場に行くほどでもなかったしとらのそこまで絶賛じゃない意見出てくんのリアルらね;−; >>210
エヴァ映画元から絶賛らなかったらろ^−^ >>212
総合じゃ他の意見に噛みつくくらい熱心な子もいたし;−; アスカはリョナられてナンボら^−^叫び声すち^−^ ケンケンとくっつくならQれケンケンの出番欲しかったなってもも^−^ >>214
漏れも惣流アスカがママンのトラウマ持ってるのわかってから好きになったからまかる;僕; >>217
ビューティフルボーイゲンドウを認めろ^−^ ゲンドウの顔を引っぺがしたら美少年が出てくるなら…´M` 漏れはQれ脱落してシン観に行かなくていいやってももってたけろネタバレ見て俄然興味わいて映画館まれ行った^−^ 着ぐるみケンケンがアスカはアスカだよって言うシーンのケンケンは中身シンジ説がある^−^ >>229
アグレッシブナイフで外殻を削り取る所存;−;
デン デン デン デン ドンドン ズパパズパパズパパズパデーン;−; エバーはその前に最低値更新して終わらせただけでも偉いねえって空気作り出した作戦勝ちら^−^
みんなも見習おう^−^ ムッチムチの海のアスカってあれ身体も成長してる?^−^ >>241
訂正まり^−^
ベリベリいきたい^−^ >>243
ロウ見てもエヴァの呪縛解けて大人の身体になっとる^−^ 漏れは総ケプにしたら文句を言うのはケプ厨だけで〜っすって封殺する作戦を推すお;−; >>247
鬱るとあれれ癒やされるかも^−^
みんなみんな畑行く^−^ 委員長のずっとそっくりさん呼び地味にひどない?ってももってた^−^ >>249
まら手出してなくて完全には成立してないんらろ^−^ トウジが義兄になるのは避けたいけろサクラちゃんは結構かまいかった^−^ まら配信見てないけおアスカが一皮向けたとまかるシーンがあるとかないとか^−^
ケンケンが手出したんじゃないかと言われた^−^ >>256
手を出してなくても両想いならいてもいいのにい^−^ >>251
量産型大量なのと村ギャップがのあ^H^ >>261
駄目らろ^−^
もっぱいの大きいいい女れキャッキャする二人や所帯染みた綾波らろ^−^
こんなの肉体関係あるらない^−^ >>268
というか本編で匂わせたのに最後らけ手を出してないとか今更意味あるの?^−^
多分ちんだんらろ^−^ >>247
あれってセクロスシーンらおな?^−^
漏れの考えすぎ?;−; ケプぼえも思い入れも特になかったからももろかったエヴァ^−^ >>275
あのシーンのレイとりわけえっちじゃなかった?^−^ >>272
再構築後の世界にいない…ってコト!?^−^ >>279
終始おっぱいまんまんらったから特に…^−^ シンマリカヲレイケンアスENDってバレ初報はまず何に驚けばいいのかまからんかったな^−^
驚きポイント多過ぎて^−^ たのちかったし1800円の価値はあったからいいよお^−^
ゲンドウがカヲルくんは解釈違いらしシンジが似てるって勝手に言ってるだけ派^−^ 紙のしとのケラデザどんどんケーポップみたいになってくな…^−^ カヲシン的にカヲルくんあシンジを幸せにしたいんらなくて自分が幸せになりたかったってよかったん?^−^ >>291
カヲルくんがゲンドウも受け入れていいよお^−^ >>296
だってしょうがないじゃないか!;−;
あんなの…カヲルくんじゃない…;−; 漏れ気づいたんら^∞^
もう物捨てる必要のいやって^∞^
大事なのあちれいに見えるようにしまうことなんら^∞^ アスカに見せ場なんてあったかお^−^
ずーっと機嫌悪くてヒス起こしてシンジに私の方が大人になっちゃったとか言ってたけろ全然大人じゃなかった^−^
かんしゃく起こしてたらけの一番ガキらったとももう^−^ >>297
きょわすぎ;−;
もうほろ酔い状態より飲まないほうがいいお;−; あんなおっさんがカヲルくんとかおこがましいんら^e^ >>301
ほろ酔いというか久しぶりにわりと飲んでしまってね;Y;
変なことはいってのいけろ何言ってんらろう漏れという内容らった;Y; >>297
総合に酔っぱらいペダ子の書き込みは見られなかったお^−^ >>306
まりまり;Y;
シラフと変わらないなら良かったお;Y; タクシー奪取逆走事件といい寄ったら正気を疑う事するしとは生涯飲んだらあかん^−^ 見せ場はあったけろ何やっても空回りしてたような^−^
マリが有能すぎたんら^−^ >>307
親戚の家でぼっちでいたくらいで孤独ぶってるおっさんとカヲルくんをどうやって同一視すればいいんら^e^ 中身ババアのくせにぬっきらったおなごの息子に手出すマリがちもい^−^
最後ババアになってないのも納得いかなかった^−^ >>302
漏れはシンジとアスカにくっついて欲しかったんらお!;−; まあカヲルくんの神聖さは8割見た目らから中身らけならゲンドウなんでは^−^知らんけど^−^ シンアスすちらけろくっつくのはちまうとももう^−^ >>316
共倒れるからNG^−^
一旦どっちかは自立出来るようにならのいと^−^ >>317
神秘的な美少年とか夢見すぎてたらけらおね^−^ 漫画のシンアス?はすちらったお^−^
まあアニメのシンアスは長続きしなそうとはももう^−^ シンジなんか宛がおうとするの100%アンチじゃん^−^ ゲンドウも元々はカヲルくんのように繊細な美少年だったからこそ逆にああなってしまったんら^−^ 賢者のプロペラ教えてくれた子いる?^Y^
頭痛がふわっと少し楽になったおまりまり;Y; >>323
シンジすちらけお言いたいことはまかる^−^
ただ声変わりしたシンジはドリれる^−^ エヴァとか終わっただけで偉い程度の作品なんらし脳死で褒めときゃいいじゃん?^−^ 東リべって綺咲のビジュがもっとまともだったら
もっとバズってたのに^−^ >>324
そういうのはグレンラガンのニアのもとうだけにしてくらさい;−;
あのハゲこもも時代はニアそっくりおね^−^ アスカ正論すぎるから別にシンジいくら罵っててもなんとももわなかった^−^ >>329
あ?^−^
きさきのビジュ込みでぬっきなのに^−^ >>328
漏れは完結したことを讃えるべきだとももってるから^−^ 相手もタイムリープしてたってテセウスと一緒らな^−^ 新劇全部いらなかった^−^
旧劇らけれ良かった^−^ 東リベ冷静に考えたらまともなビジュアルのが少ないらろ^−^
みんなまともじゃないことで麻痺して流行ったのはぬごいけろ^−^ アスカのヒス振り返ると最後のアスカが一人なのケンケンに逃げられたのかもしれない^−^ コナン子を探しています;Y;
最近きていますか?;Y; 庵野密着見たらたしかに完成させたらけれもぬごいってなった^−^ >>340
今日の昼前くらいにうんち^コ^ってレスしてM子にもこられてたの見た^M^ >>345
ちんだよりこっちのが現実的だとももう^−^ >>339
なんかケンケンってニコニコしたままじゃあね!って言ってある日突然旅支度して一人でどこか行きそうな芋毛ある;−; シンジのおっぱいの大きな良い女はレイでもアスカれもなくマリらったんら^−^ たぬんゴルカム読んでるから総合に来る暇がぬくないんらな^M^ >>358
そんな大人のアスカはケンケンと更に大人になったってワケ;−; >>366
漏れもゴルカム読んでる;Y;
コナン子とお揃いなんらね…;Y;* >>352
消滅したとこまではセーフらったお!;−; アスカのヒスっぽい物言いむりむりそんなに怒るなら放っとけやってももっちゃってらめらった^−^ 最後の砂浜れ僕もアスカのこと好きだったよって言われて赤くなるアスカはかまいかった^−^
アスカが良かったのそこらけ^−^ >>366
フン`M´
コナン子なんて知らないんらから`M´ >>366
そういや前も大奥読んでてあんもし総合に顔出さなかったしのあ^M^
むむむ^M^ 親姫のこと総合で聞いてて存在は知ってたけろ姫の見た目が姫じゃなさすぎてこれが親姫かってまかった瞬間まろた;Y; 漏れも読みたいのにとなりのヤンジャン重くて全然開けない;−;
げんじろちゃんが雌化する前の最大の見せ場まれ来たのに;−; カルトって映画どちどちして見てたあ俺たちの戦いはこれからだエンドれずこーってなった^H^ アスカもこったことでシンジへのイライラ解消できたタイポはわりといるとももう^−^
損な役回りらしとももってメタ的に叩けないのあ脚本叩くならまかるけろ^−^ >>381
ラストは聞きしに勝る純愛らったお;Y; 姫情が深くて嫉妬深いのいかにも男妾って感じでイイね;−; ゲンドウすちな子なんて総合に居場所ないらろうに^−^ >>384
白石の開発された尻を感知したんら^−^ >>385
そう言ってたし^−^
ケンケンと大人の階段登ったんらね^−^ >>383
アイヌ語で「まんまんを見せ合うもの」らおっ;Y; ケンケン相手れも良いから最後くらいアスカに笑って欲しかったしマリのことマリって呼んで欲しかったのあ^−^ ゲンドウに共感するおのこは何人かみたけろぬっきなのは見たことない^−^ 星野源とガッキー結婚した時にゲンユイじょんって言ってるのがいたの定期的にももいだす^−^ >>399
好かれても共感されないどころか誰おま解釈されるシャアの逆バージョンらね;−;
剛昌はありのままのシャア見て;−; 逃げちゃらめら逃げちゃらめら逃げるは恥だが役に立つ;−; のあのあアプリのかまいいシロモの話していい?^M^∩ すちになるとからいらろうなとももうケラ好きになりかけたときどうするかおせーて;Y; 成仏あしたお^H^
除霊されて漏れ悪霊らったんらあ!?て感じ^H^ >>412
シロモのドライバー図鑑に登録されたから見たんらけろシロモのドライバーのおにいさん。シロモはおにいさんのことが大好き。って書いてあった;M;*** >>410
ぼえてもほのかな単体ぼえに留めるこれ大事^−^
ドリも苦痛となる^−^ >>414
あら^Y^*
ストレートな表現かまいいねえ^Y^*** >>415>>416
まりまりゲンドウではなく赤井しゃん;Y;
ドリが一番からいとももうからそっちには行かないようにがんがる;Y; >>418
>>419
おんおんかまいい;M;*
テディのドライバーは反省できてえろい;M; エヴァかじさんとカヲルくんのとこは良かったお^−^
身内総ケプみたいなのはすごい嫌らった;−; それにしてもレア出なくてダブりモルカーだらけら^M^
むむ^M^ >>430
ダブった子ってろうするのん?;Y;
逃す?;Y; >>433
勝手にゴールドにんじんに変換される;M; >>434
モルカーを肥料ににんじんを……!?;Y; ログボれもらったけおにんじんってなににつかうの^M^ >>443
あらいいわね^Y^
どんないもげにしたのん?^Y^ >>442
モルランドのエリア解放に使えるのだ^M^ >>438
ももいだした気がするけろこれから寝るから忘れよう;−; >>444
まりまり^M^
モルランドもよくまかってないしがんがるか^M^ >>446
M子もまりまり^M^
まら10ステージ目なのだ^M^ >>447
おそれるな^H^
記憶を呼び戻せ!^H^ >>445
鏡とかベッドの場所をずらしたらけお^−^
気分変わるのあ^−^ >>456
ほうほう結構肉体労働大変らったんらない?もちゅよ^Y^つ
移動させるだけでも新鮮な感じになるおね^Y^ >>457
雨天決行はなんかばびれやな気持ちになる^−^ >>457
AIだからすごいねってなるけろ内容は特にももろくないみたいな^M^ >>457
総合子の方が全然おもしろいのだが?^−^ >>462
ホモマスの衣装にそんなものがあったような……;Y; 新世界より上読み終わった^−^
瞬;−;
もや^−^ >>467
新世界より読んでくれてるない子らっ!;Y;
もやもやよ;Y;づ ラノベ作家かプロ絵師になる!って会社辞めた垢が絵をうpしてたけおベルダンディレベルだった…;−;
あとなぜヘタレはいきなり高額のどでかい液タブを買うのか;−; >>474
あっ新世界よりペダ子ら^M^
数日後くらいかあアニメ見るねたのちみら^M^ >>477
バッタちゃん!!まりまり感想ぜひ聞かせてね^Y^三^Y^
ところどころで作画が崩れてちょっと悪夢っぽい回あるからそれだけ気をつけてね;Y; >>476
まんぱかしてみたらそれも「好き」になったお;Y; >>475
いきなり仕事辞めんな;−;
支部でコンスタントに5000〜10000user取ってからにしろし;−; >>478
あいあい!見るの遅いうえに感想言語化するのへたくそらけおそこはゆゆしてね^M^
なあに悪夢みたいなのならホモマスエイプリールフールで慣れてるお…^M^ >>481
おんおんもろちんいつでもどんなのでも喜んで聞かせてもらうおっ^Y^**
ホモマスのあの虹色の悪夢よりはマイルドなはずらから良かったお;Y; >>480
仕事辞めてから本気出すらしいから見守るお;−; 漏れもやってみたけお一つあ好きの感情れもう一つあ感情を読み取れのいって言われた;∞; 新世界よりは下巻がぬげえこあくてぬごい震えながら読んだのあ当時^−^
あとホモにぼえてた^−^ ケンケンちんだの?^−^
漏れはついていけるらろうかケンケンのいない世界のスピードに^−^ 英語でやったら対応してないのか全部同じ結果になった^−^ >>486
サトルと瞬?;Y;
サトルって最後までずっと瞬のことすちなままらったおね?あれ;Y; ケンケンちんだって書かれると一瞬ドラケンくんの話かとももって注目しちゃう;Y; >>496
おんそのお二人ですね^−^
最後まですちだったらろうのあ^−^
瞬亡き後は瞬すち同士がくっついたのあってももってたお^−^
アニメは見ていない^−^ >>498
ケンちんのチンチンとは言ってない!;Y; まんじろすぁんは結局受けが多いのん?攻めが多いのん?^−^ >>499
サキもずっと瞬のことすちらったしそうらおね;Y;
アニメらとディープなホモチッスシーンが見れるおっ^Y^ >>503
ふむ…^−^
ホモセクロスシーンはありますか?^−^
ちょっとゴタゴタしたあと瞬が譲って受けにまわるとこすちだったんだけお^−^ ケンケンのちんちんの代わりにケンチンのちんちんを愛でよう^−^ 可愛げのない庵野がナディアで可愛げのある庵野がアスカらから^−^
可愛げのある庵野はオタクにドストライクだったのだ^−^ 受け攻めまかるほろのホモがあるのか^M^
たのちみ^M^ いーまきーみーのーめにー^−^
いっぱいのみーらいー^−^ >>504
直接は書かれてないけろ野原に二人で寝転がってじゃれあいながらディープキスしてごろごろしてたはずら^Y^
最後は瞬が覚の下になってるとこまで多分あったはず!^Y^ >>510
まりまり^−^
では見てみるとしますか…^−^ >>505
競争率高いお;−;
おのこ知りまくってるおなごに腹筋触られたがってたし;−; >>508
しっかり美少年らから安心してね^Y^三^Y^ おはよーて起きてくるマイキーのシーンばびでバブちゃんら^−^
バブー!^−^ 東リベはホモ爆というか人間関係の流動性が怖くて手出せのい^−^
未来れ脈絡なくとらふゆやドライヌが発生したりして安住の地がのい^−^ >>517
あの毛布ないと寝れないしお子様ランチの旗がないと機嫌悪くなるお!^−^
ドリやるには些かこもも過ぎんか^−^ >>518
漏れは逆にすちな未来を取捨選択出来て自由でいいのあとももうお^−^
この未来の二人ですの説明で全部片付く^−^ 漏れケプはこもものころキャッキャッしてる流れれチューぐらいしてそう^−^
おっきくなったら攻めと結婚するんらもんねえって幼児受け言ってそう;−; ケンチンチンが中学生のうちはマスコット扱いされてたあたり風俗店のわりに常識あるとももう^−^ 東リベの世界はループももれ何回もやり直してるんれす?^−^
やり直す度に世界が変わるんれす?^−^ >>519
本当はそんななのにみんなの前では気を張ってからい時こそ笑顔を見せる最強の彼の本当の顔を知る漏れというドリ;−; >>525
ループじょのくてリープなんら^−^
きっちり12年前しか戻れのいから過去れちんだ人はそのまま^−^ >>526
あー本当にドリ主にしか見せないならちょっとまかる気もすう^−^
れも結成メンバーぐらいのマイキーガチ勢からしたらあんなの常識な気がすう;−; >>519
毛布なくてももまえと一緒ならねられちまうんだとかやれそうらなとももってしまった^−^ >>527
うーん^−^
あと10歳は育てないと^−^ >>535
そうなんだおね^−^
一人で背負い込む彼を支えるドリも闇堕ちした彼を見捨てないドリもタケミっちがやってくれる^−^
タケミっちはぬげえよ^−^ >>537
さっきやってたねえ!^−^***
とってあげたピザ咥えながら出てくるのぬっき;−; >>532
きちゃないタオルとらないであげて;−; >>540
自動ミッチにバトンタッチした途端あの未来ですがね;−;
叱れよ;−; >>543
自動ミッチあマイキーどころかトーマンも大して思い入れないからミリれすね;−; >>543
精神遥か年上でも基本ビビってるのにリアル年齢に無茶を求めるな;−; >>543
未来のタケミっちが抜けたあとってどんなかんじなんらろうな^−^
その間の記憶あるんらろうか^−^
気付いたらマイキーに一目置かれてるとかになってたなら叱りようがないけお;−; >>541
ヌッとでてきたねえ;尻;
机に座って足あげる露伴せんせーセクシーら;尻;* 東卍に入ったのもマイキーに気に入られたり自分が幹部になったり皆と絆深めたのもみんな未来ミッチがした事らかあな;−;
未来ミッチと入れ替わったら族の幹部になってて自分は仲良くなってないのに皆から絶大な信頼寄せられてるって中々ホラーらとももう;−; 東リベ二次は進撃っぽくもあり小松受けのようれもあり総カプっぽさもある絶妙に流行らなそうな様相らな^−^ 最後がよくまからん^−^
駅らなくて村のシーン?^−^ あれっもしかして露伴てんてー富豪村の次のもやってたのかお;封; >>555
違うってまかってくれてるのはヒナ直人千冬マイキードラケンの5人らけ^−^
他の子はみんな当然のように過去ミッチに知らない話を振ってくるの恐怖すぎる;−; ひととおり見たけろくしゃがらが一番ももろかった^−^ >>559
あのシリーズ三作品あるお;−;
次は記憶取り戻すかとももったら…のやつらね;−; のあ予備知識なしれ東リベ呼んでたら公式ホモチューでてきたんらけろ
なんで総合れはあんま話題でてないの?そのせいれ知らんかったんらけろ!;−; >>567
画像まで貼られてたしぬごい話したらろ!^−^ >>569
ドラケンM字開脚はアリかナシかの話もしてたお^−^ >>563>>566
まりまり^封^
てっきり明日にやるのかとももってテレビ切っちゃった;封;
また再放送してくれるといいのあ^封^ >>560
自動ミッチが溝中メンバーを自分の隊に入れたのは自動ミッチからしたら東卍メンバーより溝中メンバーの方が仲良かったからとももうんらおな;−;
千冬は早くから事情分かってたからかなりフォローしてくれたらろうし同じ歳らかあぬぐ仲良くなったとももうけろ他はろうかなってなる;−; >>567
何度もしたし何度もキスシーン貼られてたお;−; 東リべいまいち好みの子いないままだらだら読み進めたら
ようやくビジュアル好みの子でてきた^−^ 男女のキスシーンすらろくにない漫画なのに急なホモチューくるあたり
マガジンてかんじ^−^ 実写もアニメもホモチューまでいくのに何年かかるのか^−^ >>567
一ヵ月前にも同じようなレスを漏れがしたのあ^−^
そんなずっと総合いるわけらないからやっぱ知らない事あるおね^−^ 東リベ読んでのい漏れれすらキスシーン何度も貼られて覚えてるのに;−; もう先まで読んでる前提らからごく最近でホモチューの話題はたしかにないかもしれのい^−^ >>588
あまりのピンヒールっぷりにねーねの片鱗を見たのかもしれのい;−; イヌピーよくこのピンヒール履けるな;−;
漏れ痛くてミリらよ;−; 単純にキスネタバレしない方が反応楽しみたいのあ^−^ 同じ顔の姉が好きで同じ顔だから助け間違えたとかいうBL設定にびびった^−^
好きな女の顔に抱かれるのも抱くのも設定がホモすぎ^−^ あかねさんを大事にももってても徐々にイヌピーのことも大事になっていくココが見たいからぼえる^−^ >>591
ドライヌの相棒シャッフルのんかえっちれすち;−; あかねさんはいつも貼られないのれ見たことない;−; >>602
風で巻き上がる髪が少女漫画みたい;−;* >>596
というかこれリアタイれ知りたかったのあ^−^
ちょっとした祭り状態らったろうし…^−^ >>603
新宿スワンの和久井てんてーはチャラ男のような見た目れすぞ;尻; >>609
アニメ前は細々とした界隈らったのれ…^−^ >>609
当時総合に持ち込んだ子いたみたいだけど覚えてる子がその場にいなかったお;−; 絶対あかねさんの制服着せた倒錯せクロスあるらろ^−^ 漏れは覚えてるし^M^
マガポケでその話が無料になった時もちょろっと話題になった^M^ >>615
あかねさんの制服燃えて残ってないんじゃ;−; >>619
同じ学校の制服買ってくるんらろう^−^ >>608
図書館でチューしたのも朱音さんとの憩いの場らったからなのか!^−^ >>622
制服手に入れるためにその学校の女とセフレになるんら^−^ >>624
図書館であかねさんにキスしようとしたら
ほんとうに好きな人とキスしなさいって嗜められたので^−^ 寝れない!^M^三^M^
キャッキャッ^M^三^M^* あかねさんにチューは好きな人とだよと言われた上であかねさん重ねてイヌピーにキスするココ業が深すぎる^−^ >>628
それがイヌピーならいいけろココは絶対あかねさん見てるらけなのが別れた理由らおね^−^ >>631
あかねさんはこももの興味本位かなんかだろうとそう嗜めたんら^−^
しかしココはそれにあかねさんのことがすちらと返しあかねさんも驚きながら満更でも無さそうな反応をするのだった…^−^ さもいから冬気分で寝ると暑くて喉乾くのあ^M^ゴクゴク 和久井てんてー誰からも欲しがられるココと自分自身以外のために求められてるイヌピーの対比ぬっきれしょ^−^ 東リべホモに邪魔な女がサクサク退場していくな^−^ 邪魔でもないけど中途半端なイキり女がいっぱいいるより理想と言える^−^ >>642
出てくる前からちんでるしエマらけそのパターンらけろ逆にドラエマは強すぎる^−^
最初からノマない方が一番ホモやりやすいから意味のい^−^ >>642
あ?^−^
邪魔なおなごなんていねーよ^−^、 >>641
投げピー徒歩ピーはイヌ虐だった?;−; うっかり助かったらそれなりに可愛がってやったのにって叩かれそうなエマちゃん;−; >>644
ちんだんだから慰めックスすればいい^−^
タバだって妻子持ちれ女がちんでるし^−^ 総合子のイヌココ考察ログ元気でるからとってあるお;尻; >>648
ぶっちゃけドラマイがいまいち乗り切れないのがエマの存在でかすぎる^−^
他人ならともかく小さい頃から一緒でエマちんだ時にマイキー殴っといてドラマイてってなる^−^ てかなんれこの世界は江戸時代みたいに自力れ病院行こうとするの^−^
エマちんだの頭打ったのに動かしたかららろ救急車呼べや;−; >>650
イヌココと同じれ顔同じなんだから疑似ックスしよう^−^ >>648
最初からちんでるのと途中からちぬのはだいぶちまうしのあ^−^ >>647
マイキーとドラケンを家族として繋げてくれる有難いおなごだお;−;
片親ちまうけお半分マイキーとドラケンがエターナルするんら;−; ヤンキーは救急車に乗せてもらえないのかもしれない^−^ >>652
どうみても顔同じじゃないらろ;−;
同じじゃないのは逆によかったかも^−^ まあコンビとしてのドラマイはぬっきらけろケプはえぇ…ってなるのあ^−^ >>651
というかドラケンくんの時やバジさんの時は決闘場所まかってるんらから;−;
刺されそうな気配してきたら救急車呼んどけと言いたい;−; >>656
作中れエマとマイキー顔似てるっていわれてるし^−^ 単にドラケンに攻め力足りないらけらろ^−^
攻め力は人気度とも言う^−^ >>657
いい意味でろっちにも重ねてなくてろっちも大切らからミリらなあ;−; >>662
気付かないレベルらしそっくりとかじゃないらろ^−^
親父が一緒ならけらし^−^ >>667
ばびれ無難に髪生やしたら天下とれたお^−^ >>664
べんぱつがのあ…^−^
大寿の時とか物凄いつおいし自活できるしモテるんだけお髪型がネックら^−^ ホモのために無難な髪型とか求められてる作品らないらろうし^−^ >>647
しのーかは恋愛感情がなしの前提だから可愛がってやってたのに実はハナからちまった裏切りやがってってなったからこそあの味わい深い台詞になるのだ^−^ >>670
イザナは誰とも血繋がってないよお^−^
真一郎くんはそうらね^−^ ホモもぬげえダントツの人気って訳ではのいけろマイタケが一番あるみたいらし^−^
っぱ髪よ^−^ ドラケンはエマちゃんが永遠の一番だけど新しい恋をする気はあるから
相手が二番でもいいって言うなら成立するんらない^−^ >>675
舞茸は人気キャラ×ツナたん黒子系譜の主人公総受層らろ^−^、、、 ばびれすすると初期からどんどん影薄くなってるからドラケン;尻;
8.3れちなないをクリアしたら後はスルーで大丈夫なんら;尻; 東リベ読めてたら今更ドラケンの髪型でホモぼえれきないとかなると百恵のい^−^
てか髪下ろしたらぬつうの長髪らし^−^ こういうもしも話って意味なさすぎるしザンル外らからこそガンガン言うもんらからのあ^−^ >>683
最初はマイキーの唯一ニコイチみたいな感じだったのにどんどん薄く^−^ >>683
アっくんが序盤の救出ヒロインでドラケンは中盤の山場の救出ヒロインらからね;−;
千冬もヒナも救ったらエクストラでマイキーが出て同時進行イベでセンジュちゃんも来た;−; まあコンビじゃなくなった上だとタケミッチの存在がでかくなったしのあ^−^
れも友情的な意味なら今もドラケンが一番強いとももうお^−^ キャラが無限に増えそうだから
新キャラれまだ見ぬ人気カプ爆誕の可能性ある^−^ そうか?ドラケンれ影薄いなあ他のキャラろうなるの;−; >>683
それは悪意的すぎない^−^
ずっと存在大きいし強いしキーマンだお^−^ ニコイチっぽいけど影薄くなるのはあるあるらし;−; >>686
最新号ではエマちゃん毎晩夢枕に立ってるらしいのでむしろドラケンらな感あるよお^−^
タケミっちが叱ってドラケンが連れ戻すんら^−^ >>680
する気で10年後も相手いないからホモらない方がドラケンというケラ自体にぼえれる^−^ ハンマあたり再登場して新しいおのこくっついてそうら^−^ >>696
じつはタイムリーパーでキサキを救うためリープの旅に出たのである!ドン!;−;
だりぃ〜;−; 最近アニメ見てるとキャラの台詞以外の所の「は」「…っ」みたいな息の演技がぬげえ気になって集中出来のい^−^
現実では無音な所もぬげえ息の演技入る^−^ >>686
マイキーとドラケンのエピソード序盤に偏ってるからのあ;尻;
ケラがいっぱい出てきて処理落ちしてしまた;尻; ドラケンはマイキーの相棒のままでタケミチはマイキーの兄になれば解決^−^ >>699
ドラマらとでったいやらない表現らから気になるのあ^−^
まあ慣れはするけお^−^
舞台もクッソ大げさらから慣れるまで気になる^−^ メタ的な視線らとろっかれドラケンと決別するでかい事件がないとマイキー闇堕ちしないかあ…;−; 初対面から年下のタケミッチに兄を感じるマイキーかまいい^−^
タケマイも舞茸も増えるのはまかる^−^ 闇落ちビッチで囀るみたいに893と寝まくるマイキー?^−^ >>699
アニメらと表情らけでは弱かったりするからのあ^−^
映画レレルで表情作画に気合い入れられるなら無しでもあっさりした感じにならないかも^−^ >>704
ヒナちゃんの立場よ^−^
ドラケンにはさんざんエマが邪魔といっておきながら^−^ ミュージカルに慣れてないとピクサーになにごと?ってなるし;−;
インド映画もサーっと横からダンサーズが出てくるのでなにごと?ってなる;−; >>704
おんおんぼえる^−^*
マイタケすち^−^* >>708
むしろ邪魔なんて言ってるのがよく知らない子らろ^−^
エロまで想像してないからタケヒナ前提でニアホモくらいのがいい^−^ ヒナといると自動ミッチも反社になるのやめるからヒナは重要;−; >>706
そう言われるとハサウェイぬげえ見やすいなとももったのは息の演技ほぼ無いかららと気付いた^−^
キャラが驚くシーンでも目を見開くだけで息が入らのい^−^ マイタケすちらけどタケヒナ破局させてマイタケ成立させる二次創作らけは無理^−^ >>692
タケミッチが目指すミッションにドラケンが関わらなくなるじょん;尻;
相方はちふゆになるししばらく出番なくなっちゃうから…;尻; >>713
可愛がってやったのにって言ってるのちゃんと読んでないんらろうなってももう;−; >>717
破局させるぐらいならスルーしたらいいのに変に真面目らな^−^ >>715
もはもはよ^尻^
歯医者れ歯をボロボロにされる夢見たから歌舞伎揚げボリボリたえて漏れの歯の強靭さを証明してやるんら^尻^ >>717
そこはケクン式の引き出物のお菓子がもいしくてタケヒナの新居ついていって余り物食ってるマイキーらろ;−; >>726
らから叩いた=ちゃんとよんでないではないってこと^−^ まあさっきから邪魔がどうとか言ってる子はあかねさんの経緯も知らなさそうらったし^−^ おんもでないくこの振り子むしろしのーか心配してるしのあ^−^
アベリコやケプに阿部いる子多いはずだけお最近の阿部は容認してないし^−^ >>727
いやあくまで東リベの話で振りの話はしてないんじゃ?って^−^ >>718
えードラケンは今ミッチと相棒になってメインで走ってるじょん^−^
むしろ展開から考えてこのために描写減らして温存してた感あるし^−^ なんれも振りに話もってって揶揄するやついるおね^−^ 振り子が振り読んでなかったら意味わかろんらけ^−^ >>729
東リベ読んでないけろノマ爆破ざまあだけしたくて乗っかってる子がたまにいる;−; あすけんの女が終戦記念日れすよとか言ってきて重いんらお^−^ >>739
今日らけは体重も重くていいれすおってことら^−^ >>735
振り子が振り振り言ってんのはまあどうながいけろ揶揄したいためだけに唐突に振りがどうとか言われても困るおな^−^ ドラマイとマイタケのマイキー取り合いかあ^−^
どっちもノマあるし最終章はドラタケ相棒らし痛み分けね^−^ >>741
念^−^
それれ実際振り子はそういうの嫌がってたし^−^ >>747
初見時マイキーにノマ来たかとももって漏れも焦ったもんら^−^ >>748
ドラケン的にはココ助かるわーって感じらから恐らくそこにココ加入かな;−;
真一郎くんのバイク屋らった場所たまり場にしてたかあココも仮住まいすればいいし;−; すっかり下火になったエッグスンシングスらねえ^−^ >>747
この幸せを失ったらそら闇堕ちしますわ;−; >>743
そこ地味に足踏みあってる気配ある;−; >>751
二人見てドラケンむれしそうにしてたからマイエマいちゃいちゃOK派なんらなドラケン^−^ >>758
最初のEDにいるので探してみよう^M^ >>760
まあ兄妹れすし^−^
そこ嫉妬とかしたらエマにすちなことバレたらろうのあ^−^ ココ明確に金稼ぎで犯罪してるかあ平和に終わるか微妙らおね^−^ >>734
今やっとドラケンくんに再び日の目が当たったとももうお;尻;
それまで長かったという話ら;尻; >>766
2キルしてる奴が元気らからへーきへーき^−^ >>766
イヌピーが一生俺の財布になれって言ったら戻ってくるさ;−; >>747
エマちゃんオシャレれかまいい;尻;
大人っぽい服着たくなる年頃らなあ;尻; >>766
コロコロしても反省するか+ムショに入れば幸せになれる世界観だからワンチャンあるお^−^ 裏切ったらスクラップ!って台詞のせいでココちにそうらとももってる^−^ >>769
半グレやってる層れも少年時代からあそこまでの奴いないおな;−; わりとノマあるのになんでみつゆずは速攻でフラグぶち折られたんら;−; >>777
そこは最初から弟かタケミチすちすち要員だしまあ^−^ ホモより地獄がみたいからココはイヌピー庇って朱音さんと呟きながらちんだら漏れが嬉しい^−^ ハッピーエンド期待したいお;−;
できれば三途くんとその兄妹も;−; >>780
そこで一命をとりとめて目を覚ますとイヌピーが手を握ってるエンドがいい^−^ >>780
焼死するならいいお^−^
イヌピーだけ火傷痕を顔に付けて生きろ^−^ 三ツ谷くん特典漫画でも手芸部の安田さんはぺーやんと夫婦漫才になってたしおなごが排除されていく^−^ >>782
トマトジュースと血見てるとセンジュちゃんは心配ない気がすうんらおね^−^ 三途とセンジュちゃん仲良く戻ってほしい^−^
ぼえるから^−^ >>784
ぼえる;尻;*
漏れ病院れ目覚まさない子のそばにずっといるのらいすち;尻; >>784
イヌピーが手を握ったまま眠っててココは二度目のチッスするお^−^
今度のキスはイヌピー自身に惹かれたキスなのだった^−^ >>794
元々は仲良かったっぽいからお兄ちゃんっぽいところ見せてくれたらそれでいいお^−^ 東リベの愛に飢えた子たち見ると
みんな鶴見中尉のとこ送りたくなる^−^ 東リべ好みの子やっとでてきたのにすぐちんだ^−^ハア >>793
チッスした後に今度はイヌピーって呟くんらね^−^
それを聞いてたイヌピーは嬉しくて泣いてしまうお^−^ >>797
イザナ愛に飢えてるし兄弟コンプあるから
尾形ともども鶴見中尉に任せておけばいい^−^ >>799
ここまれまた少女漫画作画れお願いいたしあすね;尻; イザナカクちゃんとあのままちんだらエターナルらったおに^−^ 母のあんこう鍋食えて優しいばあばがいて血の繋がった勇作さんがいるから
尾形はイザナより恵まれてる^−^ >>802
また白いカーテンが風で揺れてしまう;−; >>792
いいおね;−;
一組くらいそんなホモ爆誕させてくれないかしあ和久井てんてー^−^ >>804
遊女といっても中将が妾にする位の遊女れ牛山が抱いた門倉似の遊女とは格がちまうし貧しさとは無縁らのあ^−^ >>805
萩尾望都てんてー再び;尻;
>>807
ハッピーホモエンドにしてくれたら漏れは安心して逝けるお;尻;
闇のホモばかりにしないで和久井てんてー;尻; あの作者死別する闇のホモぬっきっぽいから諦メロン^−^ 非公式らけろ三井のすちなセリフ投票一位がバスケがしたいれすじゃなかったの意外らった^−^
山王戦読んでたから確かにあそこは名シーンらって納得したけろ^−^ 東リベおいついたけろ
マイキーが12年ごしにみっちのバームクーヘンエンド見届けて心中しようとしたみたいな流れらな^−^ ようやく東リべれ荒れること増えてきたかあそこそこ本気れホモぼえする子出てきたんらな^−^
れもやっぱりホモ的には流行りきらなそうらな^−^ 最近気になってるザンルのザンルスレの入り口まれ来て引き返す;−;
絶対見ない方が精神衛生上いいんら;−; そこまで見ないほうが精神衛生上いいザンルまんてあったかのあ^−^ ゴルカムなら原作はもすすめら!^−^
二次ホモは尾形と最近の月島関連には近付かないほうがいいおっおっ^−^ 寝ながら唾飲んだら首の筋が変な方向に動いてぬげえ衝撃が来て死ぬかとももった;−; >>823
はいそうれす;−;
支部とついったの感想をぐるぐるするのに飽きてきてザンルスレを探してみたけろ中を知るのがきょわい;−; >>824
たまにコ゜ュキッってなるおね;−;
静かに悶える;−; ゴルカム二次はやめとけ;−;
ろうしてもろうしても見たいならまずそうなケプ表記のないゲグにしとけ;−; 〜〜〜〜〜〜ッッ!!゙゚'−゚'てなるなる;−;
痛いというよりスパークみたいな感じで変な生暖かさも感じられる不思議な感覚ら;−;
漏れは振り向いた時によくなる;−; 総合子聞いて^−^*****
オベロン引けたv^−^v モルカーアプリいれてみたけろなんか公式らなくパクリゲーっぽい;−; モルカーの顔が落ちてくるゲムムじゃないのかお^−^ しゃがみパンチだけ見えて一瞬格ゲーか何かかと^−^ ちんちんみたいな顔面しやがってって言われてたAV男優がいたようないなかったような^−^ もは^−^
白いゴーヤもらったんらけおぬつうに調理していいのかのあ^−^
ggるか^−^ 倫理観の正しいムスコくんみたいなツイいらいらする;−; ファブルを読むと───^空^
罫線を使いたくなる──────^空^ もはよ^−^
起きたら警戒レレル4;−;
雨しゅごいいいいい;−; ソシャゲザンルれあるある^−^
後発の人気ケラに世間一般じゃ不人気な書き手の推しケラgeageさせたり
不人気ケラに人気ケラを踏ませる二次描いて一過性れバズる底辺クソ絵描き^−^ こんなに短い間隔でくるほど乱れるの学生時以来ないんらけろなあなんでだろ^p^ >>855
そんなしょっちゅうなるの?;−;
病院行きなお;−; 岸辺露伴新作やるんら!^−^
たのちみらのあ^−^ >>858
ふだんならないよお^p^
7月分からへんなんら^p^ >>859
年末にまた同じキャストとヌタッフれ3作やるらちいかあ楽しみら^−^
ジョジョちらない層向けにも怪異に立ち向かうサスペンスドラマとして単発れ見られるってのがポインヨたけえおのあ^−^ 横から振り子らけろワクチン打った子が生理乱れてるって話してたのあそういや^p^
でも医者いっとけば^p^ 隣の部屋からずっと歩き回りながら笑ってる男女の声がするんらけろ何してるんらろ^−^
7畳ない1Rなのに^−^ >>863
やっぱり?影響ないとはしつつもワクチン接種後の女性たちに周期の乱れがあること国関係なく世界中で報告されてるってネット記事程度らから読んだことあるんら^p^ >>865
影響ないって話らってのも聞くんらけろのあ^p^
いつもぴったりなのに5日遅れたとかいつも7日れ終わるのに半月続いてるとか
終わったばっかれまた始まったとかも聞く^p^どっちかっていうと遅れるしとのが多いんかな^p^
ちらほら聞くし見るから気のせいらけれもなさそうな^p^ストレスかもらけお^p^ >>867
なるほろのあ^−^
たぬんただの同棲男女なんらけろ歩き回らないれほちい^−^
単身アパートなんらからあんまうるせーと大家に電話すっぞ^−^ ストレスとか体調不良れもかんたんに周期狂うもんらし必ずしもワクチンのせいとは言えないんじょね^−^
加齢とかもあるらろ^−^ さらに横から振り子らけろそれってストレスじゃね?^p^ 閉経前は生理乱れるみたいお^−^
量が多かったり日数長かったりが続く時は医師の指示でホルモン剤出してもらう方が良い^−^ てかワクチン打ったあと大抵発熱してるからそれが影響して生理崩れてんのかもなあとかももう^p^ >>868
まりまり振り子^p^
7.8月と続けて2回打って7月分なかなか来なくて遅れまくって8月になってようやくきておわって今日またはじまったんら^p^
終わってからおりものしーと程度の出血終わらないなあ?とももってたら次の生理の予兆の出血だったみたいら^p^
次の分から戻るといいんらけろ^p^ >>872
漏れが話を聞くのは20〜30半ばら^p^
なぜ閉経まで飛ぶのか^p^ >>874
うーみゅ^p^
一応医者行ってもいいんじゃねとももうけろ微妙らのあ^p^ >>873
なるほろワクチンが直接らなくて副反応の体調不良が生理異常になってるんら^−^ >>874
ダラダラ続く生理はガンの可能性もあるから次戻らなかったら病院行ってね^−^
約束らお^−^ >>875
30代半ばれ閉経した人何人か知ってるけろ^−^ >>880
逃げろ間に合わなくなっても知らんぞーっってレレルじょね^−^ そろそろすちなキャラがちぬ時のあの高揚と悲しみが恋しくなってきた^−^
人が死なないザンルの浅瀬れちゃぷちゃぷして穏やからけろ何か物足りない日々^−^
何年もすちな初期キャラが死ぬとか死亡フラグは立ってたけろ死なないでと祈ってたキャラが死ぬとか死亡回避した次の回れちぬとかないと漏れは物足りないみたいら^−^ >>875
総合らからアラフォーも多いかなって…^−^ >>874
漏れも次の分治らなかったら医者いってほちいかも^p^ >>882
まりまり^p^
今までこんなことなかったんらおなあ^p^ >>887
そこまでのばばあがこんなとこで雑談してるのヤダナ^p^ もは^−^
朝からなんれこんなクソ振りまみれ^−^ >>888
まりまり次またすぐきたりしたらいくお^p^
高熱な発熱してイブたくさん飲んだり体の負担はあったかもなあ^p^ 熱なんかせいぜい1、2日らろ^−^
なんれイブ飲みまくるんら^−^ >>893
もう若くないから集中線多いと無理^−^ ダンロンの好きなケラがちんだり殺人鬼になる緊張感好き^僕^ >>871
ううーむ新しいこと始まった時期重なったのはあるけろこれまでの人生の中ではそんなにキツくないとももう…^p^ >>904
たいぎぃ^p^
>>903
いやそれらに加えてワクチン打ったからなんかあるかもっていうストレス^p^
熱の影響はふつうにありそう^p^ >>896
じぬんの家が土砂災害か浸水の危険区域なら避難ら^尻^
自治体のホームページで確認するよろし^尻^ >>904
もちゅ^尻^
漏れは再び寝ますよ^尻^ >>910
危険区内なんらけろエントランス浸水してるし避難所までいくのに体力使いそうらし6階らからいいかなって^−^ >>913
うむ^p^
なんかあるんじゃってぴりぴりするとなんか発生しちゃわない?^p^
熱とかは明確に副作用とももうけろ^p^漏れは4日くらい熱でてた^p^ 2週間も経って急にモデルナアーム化したんらけお漏れの体鈍臭すぎんか?^−^ >>914
マンションなら大丈夫でない?^尻^
しかも6階なら^尻^ 振りの話は振り子スレじゃできないから総合れやりたいって言うけろ振り以外の話もくこれしてるじょん^−^ >>924
振りの話も振り以外の話もするなってんなら追い出しじゃん^−^ 避難した方がいいの?って聞いてくる子って
大丈夫らおって言ってもらえるまれぐだぐだ言いそう^−^ あんまり気になるならこれをNGしておけばいい^−^つ^p^;p; 周りどこも浸水してないおに漏れの職場らけ沈んだらしくてまろた^−^ 振り子が多すぎるからない子顔になって振り子叩いとこ^p^三^−^ >>920
2週間でモデルナアーム完成したか^−^
行け!ない子!^−^ オートミールとプロテインと豆乳まぜて一晩寝かしたものにブルーベリーとバナナ足したものむまい^p^ 振りスレで振りの話できないって振りスレは何を話してるんら?^−^ トマトと味噌汁たえた^p^
レモン垂らした白湯のも^p^ >>874
漏れと同じタイミングれ打った振り子かしあ^H^
漏れは特に周期乱れなかったかあ強いストレスがかかったせいかものあ^H^
れも万が一病気らとやばぇのれ漏れも一度受診してみたほうがいい気がするのあ^H^ 仕事の忙しさとガチャラッシュれヒィヒィ言ってたらもう世の中は夏のバーゲンがもわって
秋コスメが出始めている…^−^
夏はろこにいったんら^−^ うつぼとアズールのホモ探してたらばびれアズールふええが多くてびびった^−^
なるほろな^−^ >>946
どういう意味?^−^
原作とちまうケラになってるってことかしあ^−^ 近親3Pが基本の界隈なんてもうエロエロ厨しかいなさそう^−^ 漏れ30代独身女れ保険料月三万払ってるんらけろもしかして高い?^−^ アズール氏は高笑いしながら騎乗位するのがにあうおな^−^ >>952
イドアズならそういうのもありそうらけろ^H^ 言われてるほどふえええばっかれもないけろなんかふつうのがあんもしない^−^
妊娠アズールとかつつもたせアズールとか女装アズールとか女ボスアズールとかそんなんが多い^−^ おちんぽが二本れも嬉しいのに三本あったらもっと嬉しいから3Pは増えろ^−^ 妊娠ネタやたら多いけろ僕が二人の稚魚を産んであげますっていうアズールさん苦手らし
都合よく双子妊娠してそれぞれの子っていうのもねーおってももっちゃって読めない;H; 逆にタコアズールがタコ足を触手がわりに双子にぬっこむ二次はないんらろうかとももった^−^
まあアズール自身が嫌れすそんな面倒くさくて1マドルにもならない愚行って言い切りそうらけお^−^ 漏れは「いつかジェイドフロイドと疎遠になるらろうなと思いながら気付いたらもじいになるまれ連んでてあれ?ってなるアズール」を見たい^−^ ネットてなんでこんなに30超え独身おなごに厳しいんら^−^ >>948
1ページめれは雑談してたのに次のコマれは突然愛撫始まってたりする^−^
展開が急れ疲れる^−^
あと付き合うまでの過程とか好きって伝えるとかはぬげて少ない^−^
もうセックスしてる仲なのが大前提って感じら^−^ >>959
あるに決まっている^H^
双子を同時に攻めてるのはアズールさんらけらしい^H^
なんかWEBオンリーとかもあった気がする^H^ >>950
高い^−^
自分のためだけの入院手術の保険ならもっと安いのない?^−^ >>962
わざわざ厳しいとこに行ってるかられは^−^ >>958
やっぱ妊娠ネタ多いおね?!^−^
ここ数年二次読まない暮らししてたから世界が受け妊娠れ染まったのかとももっちゃった^−^
オメガバとかれもなくふつーに妊娠しててびびる^−^オメガバなら避けやすいのに^−^ >>970
変身薬という都合のいいものもあるしそもそもあいつら人外らしのあ…^H^;; マイナス検索に男性妊娠をいれなきゃならない時代ら^−^ 逆に初夜どうしてんらろ^−^
そんなタイミングよくうつぼが両方揃ってアズールといい雰囲気になるかのあ^−^
片方ずつと寝てから合流したのかしあ^−^ >>972
男性妊娠なんて注意書きがあるとももうか;H;
なにもないままいきなり孕みましたとか言ってくるから;H; >>972
男性妊娠ってばびなんなんらろ^−^
なんの説明もなく妊娠してお祝いしててびびる^−^ >>974
いろんなパターンがある;H;
イドアズは重大な解釈違いがあるのれ自分からすすんで検索はしのいけろ;H; 世界はまたおに侵された^−^
もう男性妊娠は止まらない^−^ なんとなくうつぼぼえぼえなしと多そうらったイドアズ^−^
うつぼ同士れホモなのはだめなのん^−^ >>982
双子近親はハードル高いから間にアズール氏を挟んでいるのだ^−^ >>982
優秀棒を二本取りれきるアズールさんのポジションが羨ましいんらろ;H; >>945
夏物いつのまにか終わっちゃったのあ;−;
店のはしに寄せられた夏物の中から割引1000円のTシャツ買って帰った;−;
安いけどちょっと悲しい;−; 3Pがいいんだお^−^
最近のおなごオタはみんな性欲を隠さなくなってきた^−^ やおい穴が笑われてセックス前に準備しておく時代はもう古い^−^
今は特に説明なくおのこが妊娠してまわりも特に疑問を抱かない時代よ^−^ >>986
伏虎は野薔薇ちゃん入れた男女3P流行ってるってここれ聞いたけろそういうのはろうなの?^H^ >>983
>>984
うーみゅ^−^
アズールさんを仲介役にしたらいい感じの兄弟ホモになりそうなのに^−^
漏れはアズールさんがジャミルとももらちな二次のがすきらなイドアズより^−^ 漏れが知ってるアズールさんは漏れが読むケプの相談室になったり薬を売ってくれたりたまにこれはサービスれすよって薬を渡してくれたりする便利なんらけろのあ^−^
妊娠してるとこ想像したくないかも^−^ ジャミル受けの混沌感傍から見てる分にはももろい;H; でもおこめが2人になっていぎぎを監禁調教レイプして中だししまくった精液をビーカーかなんかに出して
いぎぎに飲ませてたやつも昔からあったし3Pなんて今さらなのかも^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 37分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。