なんでも雑談スレ@乙女1889
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
また来年なー!
<`ーィ _○
( __>ー--ノ>-- 、
)人 < O oヽ
\ |
//`ーn___n_ノ
〈/ | | U | |
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1888
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628921581/ いちおつ(´・ω・`)
AAかわいいね(´・ω・`) 家にいると眠くなる
何もやる気がしない(:3[__] コーラを冷凍庫に入れてキンキンに冷えるの待ってる(´・ω・`) >>16
シャカシャカして差し上げたい((´・ω・`)) PUが終わったキャラ名と爆死で検索すると楽しい(´・ω・`) 墓参り済ませてきた!霊園結構混んでた(´・ω・`)三 ついにリフチケが底をついた(´・ω・`)
夏のお得パック750枚約4kに課金するか悩む(´・ω・`) >>24
みんな雨上がるタイミング待ちわびてたのかね(´・ω・`) 墓参りとは心の所作その場に行かずともできる(´-ω-`) >>31
おめー(´・ω・`)
あたいはサポカでテイオー出たけど1枚じゃ役に立たねぇ(´・ω・`)
スピードのSR重ねたかった(´・ω・`) あたいSRすら完凸してるのない(´・ω・`)
クリークあと2枚で完凸するからピックアップにこないかな(´・ω・`) あたいSR完凸したのヒシアマとライアン(´・ω・`)
優秀と噂のスイープトウショウ1枚も出てこない(´・ω・`)、 スロカスと馬カスなら馬カスのがマシカスよね(´・ω・`) >>36
スフレプリン買ってきて:(´・ω・`):っ あたいは晴れてる間に散歩行くよー(´・ω・`)
昨日目標達成できなかったからちょっとだけ長い距離歩く(´・ω・`) アニマックスでFreeの映画やってるよ(:3[_____] 既婚雑子は帰省独雑は昼寝いるのはあたいだけ\( ′ω′)/ エヴァ空白の14年間を映像化だってシンジが寝ていた間に何があったか明かされる(´・ω・`) 残されたわずかな時間を何して過ごそう(´;ω;`) ホットケーキの生地にみりん入れるとふわふわになるの忘れてて焼いちゃった(´・ω・`) >>48
映画?!監督もうできないでしょ?!(´・ω・`) 豚のエサみたいなラメーン食いたいけど絶対食べきれない(´;ω;`) >>48
まぁ何があったとしてもそれをすっとばしてQやって不評で着地点としてのシンがあたいは酷い出来だったと思うからもうエヴァはいらない(´・ω・`)
戦闘シーンも台詞回しもカットもテレビ版の頃みたいなセンスは何にも感じなかった(´・ω・`) 座ったまま手のとどく範囲のゴミを捨てたら部屋がきれいになってきた(´・ω・`) 休み嫌い(´・ω・`)
運動しないで食べるから太るのー(:3_ヽ )_ 終わりゆく連休と迫りくる平日へのストレスね(´・ω・`) 知性が気化して屁となり放出されたのである(´・ω・`) 庵野がなんらかの形で明らかにしたいって言っただけでなんで映像化決定みたいな体で持ち込みしてくるの(´・ω・`) >>71
うんこしたら一気に白痴化するね(´・ω・`) >>73
あたい小説かコミカライズなら読みたい(´・ω・`)
ミサトさんの結婚妊娠出産(´・ω・`) >>73
釣りだか本気で騙されてんだか知らんけど嘘ニュース持って来る雑子って文体がいつも同じだね(´・ω・`) >>75
そんな言われ方するとミサトの出産シーンが見たいだけに見える(´・ω・`) >>76
ああこいつかってひと目ですぐ分かるのがいいんだから指摘しないで(´・ω・`) >>84
原作者が監督と脚本って聞いて期待値が下がったよ(´・ω・`) >>86
スラダンは井上雄彦がメインで関わらないともう何も展開の許可が井上雄彦から下りそうにない感じあるし(´・ω・`) >>90
でも映像の脚本と監督としては素人じゃん(´・ω・`) 原作ありゲームだって作者が作ったほうが面白いでしょ?素人でも作者のほうがプロより上(´・ω・`) 散歩からただいまー(´・ω・`)
トンボが空中で交尾してた(´・ω・`) >>101
すぐオウム返しするほど悔しかったの?(´・ω・`) (`\
.lニl ヽ
__|__|> ヽ l|i
(__), ー (l|i\ l|
(_____)`ー . .. .lニl i|ヽ
(__) - ..l|i_|__|> ヽl|
(___) __,.-- (__), ー
| |  ̄ ̄ (_____)`ー
| | . (__) -
|__| . (___) __,.--
.∨ . | | l|i ̄
ω | | ;
.゚;・li|;|;i/。; ・
(´・ω・`) (‘;゚;|i・/ ) ねぇねぇ
(´・ω・`)三
/ / / ねぇねぇ
(´・ω・`) ::(;つω⊂):: (´・ω・`)
ねぇねぇ / / /
三(´・ω・`)
ねぇねぇ >>106
ね(´・ω・`)
あたいもあらあら(*´・ω・`*)ってなった(´・ω・`) >>92
まぁその辺は優秀なサポートなりアドバイザーなりがついてくれるといいよね(´・ω・) >>115
基本的に野生ではメスに生まれただけで求められる存在だから(´・ω・`) 姉と姪っ子達が帰った(´・ω・`)
これで思う存分おならができる(´・ω・`)ブッ あのホウキの上で致すには修練がいりそう(´・ω・`) あいちゅんずカードってデザインオシャレ(´・ω・`)
だれかあたいに買ってください(´・ω・`) >>123
うーん裏面が銀色のままがいいなぁ\( 'ω')/ >>125
横になって股間に手つっこんでる(´・ω・`) >>126
使用済みのカードにスクラッチシール貼ってあげるね(´・ω・`)っ□ >>126
使用済みバリアブルカードさんまんえんでいいならシール貼り直してあげゆ\( 'ω')/ ヴァンパイアダイアリーズ見始めたんだけど兄とくっつくってマジ?(´・ω・`) >>132
ええええ?マジで???(´・ω・`)
あの性格クソ野郎の方とくっつくの?(´・ω・`) >>133
あたいはそのクソ野郎の方が好みで何となくデイエレで検索したらくっつくってツイート出てきた(´・ω・`)
好みだけどどう考えても弟の方と運命の出会いしたと思ってたから驚いた(´・ω・`) >>118
姪っ子なんておなら大爆発で大爆笑じゃん(´・ω・`)
幼児くらいなら(´・ω・`) 昨日スニーカー洗ったけど天気が微妙で外に干せない(´・ω・`)
このままでは臭ってしまう(´;ω;`) >>141
ふとん乾燥機に靴乾燥機能付きのもあった気がする(´・ω・`) 連休終わるの悲しいからPS4のゲーム爆買いする(´・ω・`) 新聞紙詰めてクーラーと扇風機でW挟みすれば半日で乾くよ(´・ω・`) >>135
あたいも弟よりは兄が好きだけど前カノに似てたりしてたから弟メインだとばかり(´・ω・`)
ちょっと視聴続ける三三三(´・ω・) タリーズの鳥獣戯画コラボかわいいと思ってみたらグッズいっぱいあった(´・ω・`) >>150
けっこう売り切れ出てるから買うならお早めに(´・ω・`) スパイキッズがネトフリに来てた(´・ω・`)三(´・ω・`) ようこそここへ〜\( 'ω')/フフンフンあたいの青い鳥〜 カモメ〜ガトン〜ダ〜へ( 'ω')へ
へ( 'ω')へカモメ〜ガトン〜ダ〜 >>159
雑子は一人で生きられるのね(´・ω・`) ビール買って帰って来た(´・ω・`)
酒盛りするね三(´・ω・`) >>161-162
入れられたファミチキの袋も大きいような気がする(´・ω・`)と思って公式見たら本当に大きい
https://www.family.co.jp/campaign/spot/2108_40up_cp.html
お菓子とかも増量してるやつあるんだね(´・ω・`) 1.4倍なのはふゃみちきだけじゃないよ!\( ′ω′)/ >>164
だめ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン >>169
あーしも正午にチャレンジする予定起きれなかったら諦める(´・ω・`) >>170
なんだいそのはすっぱな言葉遣いは!(´・ω・`) お金がないので月曜に奢ってくださいって後輩からメールきた(´・ω・`) >>175
二日前の残り物ならあげる(´・ω・`) >>174
分かった(´・ω・`)
お菓子とかすぐ盗むんだよねあの子 女なら甘やかさない男なら見返りを求めよ(´・ω・`) 昨日から頭痛いし今になってとうとう熱っぽい感じしてきた…と思って測ったら
35.9℃しかなかった(´・ω・`) あっ先輩!冷蔵庫のプリン先輩のですか?食べちゃいましたー(ゝω・`)てへ☆彡 >>181
調子よくおばさんにたかってくるような男から何か見返りが望めるとでも?(´・ω・`) >>182
体温下がっても調子悪くなるから暖めな(´・ω・`) あたいの後輩も土産のヨックモック一箱盗んで異動させられたよ(´・ω・`) >>180
差し入れとかお土産とか人数分以上あると残り全部取るし
となりの席の人ガムとかいつも盗まれてる(´・ω・`) 六時間昼寝してた(:3[_____]
なんで今日こんなに眠いんだろ(:3[_____] うちの会社のベトナム人がいつもそんな感じで全部もってく(´・ω・`) 姫鶴こない(´;ω;`)
別鶴の驚きおじさんきた(´;ω;`) >>196
うちの会社の外人は桃を18等分にしててペラペラになってた(´・ω・`)
刺身みたいだったよ(´・ω・`) 親に酒ほどほどにしてほしいけどあたいもアル中だからなんも言えねえ(´・ω・`) >>200
おまえが辞めれば辞めるよ(´・ω・`) >>197
まじでそうかもしれん(:3[_____]
それとも低気圧がうんちゃらとかなのかな(:3[_____] 豚バラともやしレンチンして塩だれかけて食おうと思ったらもやしがない(´;ω;`) >>210
(´・ω・`)っキャベツ
キムチ⊂(´・ω・`)⊃キャベツ メンダイゴが死んだ母がこれを見たらどう思うかって言いながら泣いて謝ってるよ(´・ω・`) >>210
なんかないの!?(´・ω・`)
カサマシしないと豚が泣くよ!!(´・ω・`) >>213
ヤバくなってきたからって故人の母親持ち出して来て同情されようなんて卑怯もんやね(´・ω・`) ただいまー(´・)ω(・`)
おばあちゃんのおはぎ美味しすぎて15個も食べちゃった(´・)ω(・`)
最年少はキャピキャピアピールしなきゃだから疲れました(´・)ω(・`) >>221
野に咲く花のように!(´・ω・`)三三三 RTAまだちょいちょい去年のラグーン語こびりついてて笑う(´・ω・`) >>226
ちょいちょい筋肉への応援がはいるの笑う(´・ω・`) 筋肉すごすぎてワクチンの針通らない\( 'ω')/ ライフはほぼない!しかし筋肉だけはある!(´・ω・`) >>232
肩に八ヶ岳乗せてんのかい!(´・ω・`) 五輪は必要ないリングコン一輪だけがあればいいみたいな実況になんか感動した(´・ω・`) RTAってよくわかんないんだけどどっかで生配信してるの?(´・ω・`)
動画で見られる?(´・ω・`) >>236
もう終わったけどアーカイブあるみたいよ(´・ω・`) アーカイブあるんだ!(´・ω・`)
ときメモとリングフィット見たい(´・ω・`) なとりの激辛柿の種ほんとに辛いずっと舌痛いぶええ:(´;ω;`): ワクチンの針がトレンドに入ることで不安になるマッチョと心配ないよと呼びかける看護師さんが(´・ω・`) あたいし連休残り7日しかないと咽び泣く(´;ω;`) ダイゴほんとはいい人みたいな擁護エピソード一切出てこないな(´・ω・`) 弟と古市くらいしか言及してくれないのがお察し(´・ω・`) 広告付き謝罪動画に釣られるとかバカ?(´・ω・`) >>254
思わず庇ってやりたくなる程の付き合いが深い人やいい印象持ってる人がいないか
いてもバッシングが強くて巻き込まれたくないから黙ってるんじゃね?(´・ω・`) もう人格や思想の根っこからあれなんだから無理でしょ(´・ω・`) まぁ自分は賢いけどあとはほぼみんな馬鹿って思ってるタイプだなって感じする(´・ω・`)
ナチュラルに見下してくるというか(´・ω・`) >>263
今のパートは薩摩長州調子乗り&幕府滅亡パートだから暗いんだよ(´・ω・`) DaiGoすきじゃないなって見てたあたいの直感間違ってなかった〜(´・ω・`) ドラマCDやシチュCDにキャストクレジットをボイスで入れるのやめてほしい(´・ω・`)
現実に引き戻される(´・ω・`) 大河見たかったけどチャンネル争いに負け続けてもう内容わからない(´・ω・`) >>265
画面的にはヨーロッパなので明るい(´・ω・`) DaiGoとかひろゆきとか西野とかオリラジ中田とか(´・ω・`)
そこら辺はなんか選民思想がすごそう(´・ω・`) >>269
編集してカットしろ言うたろ(´・ω・`) あたいは雑子が騒いでたから竹下孫以外のダイゴがいることを知った(´・ω・`) 風呂でゴキブリと戦ってきた(´・ω・`)ZENRAで >>273
そのへん同ジャンルの認識だったけどこの件でまったく言及しないのがかわいそう(´・ω・`)
ほとぼりが冷めた頃に失敗例として取り上げるんだろうな(´・ω・`) 今年の大河は地元ネタだから見ようと思ってたけど無理すぎた(´・ω・`) >>275
孫の中で一番可愛がられてたけど髪染めたら受け入れられなかった話を思い出した(´・ω・`) オトメイトはいまもドラマCD最後でコールしてる?(´・ω・`) >>280
排水口に流れ込まれても嫌だからマジックリンかけちゃった(´・ω・`) あたい目悪いからもし風呂場でGと遭遇しても気付かないだろうなぁ(´・ω・`) ひろゆきはピュータン()が差別用語じゃないって言うならフランス人の友達出して説明させればいいのに(´・ω・`) >>287
フランス人の友達なんていないよ(´・ω・`) >>286
あたいも(´・ω・`)
よく壁の汚れを虫と間違える(´・ω・`)
逆もあるんだろうな(´・ω・`) 大河見てるけど雑子向けのネタはないから言うことはない(´・ω・`) ブラックキャップ置いて奴らの襲来を阻んでいる(´・ω†`) 泣き落としが最終手段とか言ってる過去ツイ漁られてて草(´・ω・`) >>286
テーブルの上のコップが見えないレベルのあたいも無理だろう(´・ω・`) >>286
あたいも目が悪いけど今日は偶然黒いものが動いたのが目に入って
眼鏡取りに戻って対峙することになった(´・ω・`) 明日から仕事だけど急にラーメン食べたい(´・ω・`) Gがポスターの裏側に入り込んで最萌ボコボコになぐったことある(´・ω・`) オトメイトはキャラ声のまま名前言うのと地声で名前言うのどういう基準だったんだろう(´・ω・`) >>299
壁にGのエキスしみついてるね(´・ω・`) >>303
台所洗剤で拭いたよ(´・ω・`)
なんかそれ以来最萌えへの熱が下がってきた(´・ω・`) 部屋が窓開けても28度ある(´;ω;`)
クーラー付けていい?(´;ω;`) ふぁみふぁみふぁみーまふぁみふぁみまー(´・ω・`) 視力悪いから洋行して字幕部分が増えてから大河流し見になった(´・ω・`) >>301
キャラ風に言うのは声優のファンサ?なんだろうね(´・ω・`) お腹からぽこんぽこんって水みたいな音がする:(´・ω・`): 28℃だと熱中症リスク90%以上だよ我慢してはだめ(´・ω・`) プリコネ170連無料だってさ復帰はしません(:3[_____] あたいもラメーン全部乗せとそぼろ丼きつかった(´・ω・`) 氷河期に備えて蓄えねば(:3[_____]っポテチ >>269
ちょっとめんどくさいけどブラウザ版はプレイリストにつっこめばなんとかなることに気付いた_(:3」∠)_
めんどいから別フォルダにして_(:3」∠)_ プリコネはキャラかわいいけどゲーム性がなくてつまらない(´・ω・`) >>320
ウエストは細くなりました(:3[_____]ノシ ラーメンに必要な具って海苔とネギとメンマと赤いチャーシューだよね(:3[_____] >>287
ツイでフランス人に聞いてたよ_(:3」∠)_
差別用語ですね!って言われておわり_(:3」∠)_ >>330
無双出来ないから育成モチベーション上がらずに辞めました(:3[_____] はで(`・н・´)=3と_(:3」∠)_を登録してるからたまに間違えそうになる(`・н・´)=3 >>333
一般人装ってフランス人に質問して
丁寧に答えてくれたのにお礼もしないでトンずらしてたよね(´・ω・`) あたいはどんな時も(´・ω・`)しか使わない(´・ω・`) ラーメンは煮卵派と生派がいるらしいね生入ってるの店では見たことないな(´・ω・`) あたいは(´・ω・`)(´-ω-`)(`・н・´)=3v(´。ρ゜`)vかな ひろゆきとかはメンつよだけどダイゴメンよわそうだからちょっと心配(´・ω・`) メンタリスト名乗ってたくせにメンタルよわよわとか舐めてんのか(´・ω・`)消えろ プレイ中のソシャが明らかにコストカットされた(´・ω・`)
休止時かなあ(´・ω・`) シーザーやっぱかっこいいよ(´;ω;`)
リサリサ先生あれで50とかえろすぎるよ(´;ω;`) ひろゆきとかおフランスと違って日本は〜ってうるさいけど
フランスじゃ外出るとゴーチャイニーズって煽られるから
ほとんど自分のお部屋で配信だけしてるよね(´・ω・`)ダッサ >>354
今から見ようかな(´・ω・`)
仕事つらいから現実逃避したい(´・ω・`) ソファで寝てたら蒸れて起きたわ背中暑い(:3[__] >>342
はないき(`・н・´)=3
はらばい_(:3」∠)_ >>353
この国を選んだ自分は間違っていないと思い込みやすくその国の悪いところから目をつぶる、留学生でよくみる現象ですねって解説されてて笑った(´・ω・`) お風呂入りたい(´・ω・`)
でもおなすい(´・ω・`) >>366
(´・ω・`)ぶつぶつ!ぶつぶつぶつ!!! うどん食べたいけどビールもう一本飲みたい(´・ω・`) 明日はきつねうどんの残りと焼きそば_(:3」∠)_
来週中にアボカドトマトスープとトマトシロップ煮とホワイトチョコパウンドケーキとパイナップルココナツジュースと冷凍した鯖の竜田揚げにがんも大根小松菜汁の蕎麦_(:3」∠)_
材料一気に買いすぎて萎れていくまえに食べてしまわないと_(:3」∠)_ ぬええ寝ようよ〜(:3[_____]三(:3[_____]
今ならあたいの隣空いてるよお(:3[_____] >>374
(:3[_____](:3[_____] >>377
出汁醤油?みたいなのに漬けて鰹節かけて食べるやつ好きだった(´・ω・`)
かーちゃんが時々作ってたな(´・ω・`) 出汁醤油で漬けてる長芋セブンでたまに売ってる(´・ω・`) >>375
(:3[_____]
(:3[_____](:3[_____](:3[_____]
(:3[_____] >>374
おまえの隣は今後も埋まることはないよ!さっさと寝ちまいな!(´・ω・`) ファミチキ食べたい(´;ω;`)
カロリー少なめの日にいこうと思うのにいつもこえる(´;ω;`) バンズからはみ出る幸福感らしい(´・ω・`)ファミチキ Twitterでバズってた無限ナスそんなでもなかったわ(´・ω・`) めんつゆとしょうがチューブかけてレンチンで十分うまいよ(´・ω・`) 雑子おすすめのめんつゆってどこのやつ?(´・ω・`)φ 雑子の言ってた竜神族双子の漫画見たけど絵が綺麗だし双子がイケメンで良かった(´・ω・`) >>393
ちょっとお高いパックのやつ?(´・ω・`) >>387
結局フライパンでいためた方がうまい(´・ω・`) GSが海外で男性に隷属するステレオタイプな女性性を強化させてるって海外で研究が進んでるって(´・ω・`) グリルで薄めに切ったカボチャとナス焼いてコンビニサラダとかにのっけるとなんか居酒屋のサラダ感でる(´・)ω(・`) >>399
男の服の好みを塗り替え二股してお前友人としか思ってなかったわって言い放ち三人デートと称して男を両手にはべらすGSで?(´・ω・`) >>404
お高いだけあってやっぱだしの風味良い?(´・ω・`) >>405
ことごとく嫌われる選択肢選んで嫌がられてもパラの力で屈服させる女王様プレイもできるしね(´-ω-`) GSって男をあたい色に染めるゲームだよね(´・ω・`) ヤフオク自動入札設定だから嫌がらせしてきた(´・ω・`) キテルに服調教したいから着せ替えシステムちょっといじって移植はよはよ(´;ω;`) >>406
だしも醤油も甘みも強い気がする(´・ω・`) フェミさんが乙女ゲーの主人公は男の言いなりばかりと難癖つけてたけど
あたいは男に言い返しておもしれー女されたり男を引っ張っていく主人公さんしか知らない(´・ω・`) >>412
甘口なのか(´・ω・`)
煮物系に強そうね(´・ω・`)φ三φ 紺野先輩相手にギャル服を着てそれいいよねって言わせる変態プレイ(´・ω・`) >>406
創味の紙パックってお安いやつじゃなくて?(´・ω・`) >>413
文句つけた人乙女ゲーやったことないんかな(´・ω・`) >>413
男を引っ張っていくのはそうでもないような(´・ω・`) >>416
そうなの?(´・ω・`)
あたいが行くスーパーはでかいペットボトルの奴が一番安いからいつもそれ買っちゃう(´・ω・`) あたいはイチビキのつゆの素1L(7倍濃縮)を使っています(´・ω・`) >>417
すぐ流されてエッチする!とかだったらこいつロゼユーザーだなってなるし
珍妙な苗字ばかり!だったらタクヨかなと思う(´・ω・`) >>423
雑子の乙女ゲープロファイリング力:(´・ω・`): >>405
まあ読んでみてよ海外のインテリがくだらねーことを真面目に議論してて笑っちゃうから(´・ω・`)
くそながいから1ページ目の後半あたりからでいいとおもう(´・ω・`)
https://news.yahoo.co.jp/articles/8fd658fd618ddf331dac4edfc17bd08909811a77 ニンニクが(´;ω;`)!!
ニンニクが!!(´;ω;`) >>413
であぼとかリジェばっかりプレイしてるのかな(´・ω・`) >>413
そういう個性的なほうが珍しい(´・ω・`) >>413
いいなりなシーンも探せばどっかにあるかもだけど乙女ゲー全体では主流じゃないよね(´・ω・`) めんつゆはオレンジのラベルのあいつしか知らぬ(´・ω・`)
変えたら調理の感覚が根こそぎ変わってしまう自信がある(´・ω・`) であぼやらせたら体中の血管がキレそう(´・ω・`) ねーねー!!!!(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
たこ焼き器買ってきたから!!たこぱちよ(*´・ω・`*) 男をひっぱるというか強制的にトラウマを解消させていくよ(´・ω・`) >>415
なんとなく氷上くんでも見てみたい光景だった(´・ω・`) >>433
一個にだけタバスコいれるね(´・ω・`)っ >>426
GSとネオロマしか乙女ゲームと呼べるものではないというのは分かった(´・ω・`) >>429
大半は受身ないいこちゃんだもんな(´・ω・`) いいなりばかりなヒロインもあんまり思いつかない(´・ω・`)
カウンセラーではあるけどいいなりではないというか(´・ω・`) 精神的に参っている相手の懐に入り込み依存させるのを引っ張ると言うならまあ(´・ω・`) >>423
流されてエッチするのはロゼだけじゃないが(´・ω・`) >>437
たこぱ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
>>438
わー!!(*´・ω・`*)
そう言うのあれっぽい!リアル充実っぽい!!(*´・ω・`*) >>426
こんな長文雑子の能力じゃ読めないよ(´・ω・`) >>431
オレンジラベルいろいろあるう(´・ω・`) 受け身そんなに多い?(´・ω・`)
雑子とやってるゲムー違うんかな(´・ω・`) ホットケーキミックスでたこ焼き焼ける?(*´・ω・`*)? GSの股がけってデート現場に別のやつ出くわして
清楚なあの子がへそ出してショートパンツ着てる!ってならんのかな(´・ω・`) >>447
こんな時間からたこぱするんじゃないわよ(´・ω・`) 主人公だから能動的に突っ込んで物語の都合上痛い目に合うというのならわかる(´・ω・`) >>446
ヒロインから攻める方が稀だしね(´・ω・`) あたい守られヒロイン好き(´・ω・`)
多様性には守られヒロインも含まれてることをフェミには理解してほしい(´・ω・`) >>426
論文かいたうちのひとりが自分で乙女ゲームつくったらしいののわろた:(´・ω・`): >>455
材料買ってきましたよ(*´・ω・`*)!!
>>458
小麦粉あるしーと思ったらホットケーキミックスだったの(´・ω・`) >>461
口だけより評価するけどたぶん面白くねえと思う(´・ω・`) >>452
ベビーカステラっぽくなるが(´・ω・`) >>462
それで作るくらいなら今すぐ食材ゴミ箱に捨てたほうが有意義(´・ω・`) >>460
戦う強いヒロインじゃないとだめだよ(´・ω・`) 初代でエレガント服着なくちゃいけなかったときはさすがにいいなり感あった(´・ω・`) >>452
中身ウインナーにしてアメリカンドックにして(´・ω・`) 今までのやつはココがダメだからみたいなアンチテーゼの上に作られたゲームは大抵面白くねぇんだよ(´・ω・`) 言葉使いって女の子が男言葉とか汚い言葉でしゃべってるキャラだと「こんな主人公可愛くない!やだ!」ってなるユーザーがいるからなぁ(´・ω・`)
男キャラが女性言葉で話してるとおネエ?ってなるし(´・ω・`)
あと限られた選択肢の中から相手を選ぶのが云々書いてるけどそらキャラ限定せんと予算足らんしそもそもキャラゲーやんけっていう(´・ω・`) >>467
女がみんな戦って強くなきゃいけないってそれこそ女はこうであるべきという決め付けじゃないんですかぁ(´・ω・`) ホットケーキミックスにダシとネギとタコ入れるの?(´・ω・`)うげえ 遙かは3でヒロインが戦えるようになって楽しかった(´・ω・`) >>452
素直にハチミツとチョコとマシュマロとかでころころベビーカステラにしな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>471
レイアースの光みたいな男言葉の主人公なら見たい(´・ω・`) >>473
ヒロインがブスで耐えられなかった(´・ω・`) >>478
おっとルッキズム差別ですね(´・ω・`) こういう人たちにはマゾヒストに向けたゲームなんですよって言えば沈黙すると思う(´・ω・`) >>472
女は男と同じじゃなきゃいけないってところに捕らわれすぎよね(´・ω・`)
身体的や性格的な向き不向きがあるんだから戦闘できない男キャラや好戦的な女キャラももちろんその逆も単に個性でええやんってなるね(´・ω・`) >>471
そういう女の子はかくあるべしって決めつけがステレオタイプに囚われてない?って巨大なお節介が今回のあれよ(´・ω・`) >>471
そういうキャラクターならまあ(´・ω・`)
ガチ恋粘着獣の女みんな言葉遣いリアルな汚さだけど気にならなかった(´・ω・`)
ムダに男言葉とかだと気になる(´・ω・`) ぼくのかんがけたさいきょうの乙女ゲーを自分で会社立ち上げて作りあげたところはすごいと思う(´・ω・`) 男言葉の女騎士とかええやん(´・ω・`)
そしてできるだけ酷い目にあってほしい(´・ω・`) >>486
くっころ!くっころ!(´・ω・( Y ) 海外乙女ゲーだと相性がいいかお互いさぐりさぐりするかんじだって聞いたな(´・ω・`)
そっちがスタンダードだと男の喜ぶ答えを選んでるのが気になるのかな(´・ω・`) >>486
あたいは男に酷い目にあってほしいから(´・ω・) >>481
多様性と真逆だし男と同じにこだわりすぎて逆に男尊女卑になってる(´・ω・`) >>486
凛々しい言葉使いの女騎士はいいよねぇ(´・ω・`)
一人称は私であってほしいが(´・ω・`) 主人公はあたいじゃないからあたいの意思と反してても気にならない(´・ω・`) 男言葉で戦える主人公の乙女ゲーなら灰鷹があるやん(´・ω・`)
男装だからだめなの(´・ω・`) >>447
ロシアンタコ焼きしような(´・言・`) >>486
だんだん屈していくのね(´・ω・`)
そんな自分を鏡で見せられたりね(´・ω・`) 大切なのは普段慣れ親しんでいるゲームの外側にこうした議論が存在することを知り、ある種の違和感を抱くことである。
そのうえでそれとどう向き合うかについての判断は、各ゲーマーに委ねられている。機会があれば筆者の見解も示したいが、とにかくまずは手近なタイトルを手に取り、自分が何を求めるかだけでなく何を求められているのかにも意識を向けてみてはどうだろう。
それが自然になれば、きっと『ときめきメモリアル Girl's Side 4th Heart』でもこれまでとはことなる視点でより深く作品の内面に迫れるようになり、自分なりのフィクションの楽しみ方を考える契機になるはずだ。
この記事の言いたいことは議論されてることの是非よりこれなんだろうけどうるせえ往ねとしか言えない(´・ω・`) ヒロイン三人だといつもと違うタイプがいて楽しい(´・ω・`) >>494
本来の性別を偽らざるを得ないというのは地雷なのでは(´・ω・`) フェミさんは現実とフィクションの区別つけてほしい(´・ω・`) >>497
あたいはそんなことよりGS4の出来の方が心配だよ(´;ω;`) お前らの好きなゲームは海外でこんな議論されてるよ?どう思う?プレイするときも思い出してねってやかましいわ(´・ω・`) こんな げーむに まじに なっちゃって どーするの(´・ω・`) 外人の乙女ゲー男主入りだから嫌だな(´・ω・`)
プレイヤーの性癖が尊重されるべきならゲームのキャラがノンケなのも尊重されるべきやと思う(´・ω・`) 最近読んだ少女漫画は女から男を襲ってた(´・ω・`) 日本はマゾが多いんだよ(´・ω・`)
終わり(´・ω・`) >>508
ゲームのキャラをノンケと設定すること自体が間違いという理屈があるから(´・ω・`) >>511
そんなんじゃダメよ!もっと男から自立して自分の足で立たないと!!(´・ω・`) 相手に合わせるなとか言う人は試験勉強も
俺は原始時代が好きだからやるんだとか言ってそればかり勉強するのかな(´・ω・`) >>504
海外ターゲットに作ってるならメーカー側が読めばいいのであって
日本語で日本の乙女ゲー市場にむけて作られたものをプレイするだけのユーザーはそんな事より面白いか萌えるかしか興味ないわ(´・σω・`)σ⌒・ 全員がバイの可能性とか何その歪んだ世界(´・ω・`) 海外でおべいみーそこそこウケてるけどそんなにヒロイン変わらないぞ(´・ω・`)
まあちょっと図々しくてキス選択肢が多くビッチプレイになりがちなぐらいで(´・ω・`) 性自認と異性愛者の性的指向は軽視されすぎ(´・ω・`) 多様性を求める割に逆に片寄ったもの以外は認めない勢ってうざい(´・ω・`) >>519
別に誰かがバイでもなんでもいいけどヘテロだって異性しか恋愛の対象にできないんだからそこは理解しろよってなる(´・ω・`) FEくらい凝ってくれるならいいよ_(:3」∠)_
バイだけど主人公とはくっつかないとか歴史的に宗教色薄い国ばっかりとか血筋が繋げないため地位をつがないとかさ_(:3」∠)_ バイキャラはいてもいいんだけど最初からバイとしてつくって欲しいしノンケとバイ両方いてほしい(´・ω・`)
レズだけどヒロインとは友情だって尊いし全員バイである必要ほんまいらん(´・ω・`) >>515
ゲームに一人はSキャラおる\( 'ω')/ ヒロインがバイなら百合エンドも可能ね\( 'ω')/ これ言ったら怒られそうだけど現実絡めるなら現実は異性愛者の方が多いんだから
1つの作品にバイや同性愛者が何人もいるのおかしいでしょ(´・ω・`) >>529
舞台がタイならおかしくない\( 'ω')/ 百合もBLもNLもストーリー面白ければなんでも読めるわい\( 'ω')/ でも海外のティーンも俺様系とか男に振り回される系好きよね(´・ω・`)
ティーンズノベルとか読むとそんな感じ(´・ω・`) ウマ娘男主人公の口調がうざすぎてずっと女主人公にしてる(´・ω・`) >>534
そういうのばかりだからステレオタイプを量産してるって歯噛みしてるんでしょうこういう人は(´・ω・`)
実際は好かれるから売れて売れるから増えるのであって(´・ω・`) >>536
あたいも女トレーナーでやってるけど百合めいてくるキャラ育成だと「このキャラなら百合でいいわ」とか「このキャラはノマのがええな」とか考えちゃう(´・ω・`) >>534
ハーレクインはヒロインが自立的で途中で相手の男やりかえすシーンはいる気がする(´・ω・`)
俺が悪かったって請わせるの(´・ω・`) >>538
バクシンは男トレーナーとのほうがしっくりくるな(´・ω・`)
マヤちゃんはどっちでもよくてどちらかっていうとマヤちゃん単品ですきなんだけどタキオンのモルモットは女がいい(´・ω・`) >>538
あたいはトレーナーはあくまで第三者がいい(´・ω・`)
キャラ同士の仲良し見てる方が癒やされる(´・ω・`) ハーレクイン的なのが良くないというならハーレクインに文句言うのではなく対抗馬を作ればいいと思う(´・ω・`) >>540
あたいマヤちゃんは男トレーナーがいいなー(´・ω・`)
なんか歳上男振り回そうと頑張ってる感あったら可愛い(´・ω・`)
ルドルフとタキオンは女トレーナーがいい(´・ω・`) >>543
こういう主張する人達って自分達でゼロから新しいもの作ればいいのに既存のものを塗り替えようとするから嫌い(´・ω・`) >>461
あのゲーム男主人公も選べて男以外も攻略出来るので乙女ゲー要素ありなだけで実際は乙女ゲーではないような(´・ω・`)
ちなみに開発中に離婚かなんかで権利奪われそうになって裁判所か弁護士通してかで守り切ったみたいなエピソードがあった気がする(´・ω・`) あたいウマはトレーナーとキャラの関係が濃いから好き\( 'ω')/
主人公あんまり関わらなくて女の子たちを眺めてるゲームより生にあってる\( 'ω')/ トドウはトレーナーよりオペラオーとの方が関係濃かった(´・ω・`)
最後は二人の世界だった(´・ω・`) >>547
向こうは乙女ゲーっていってるのに男主選べるゲームちょくちょくある気がする(´・ω・`)
乙女ゲーよりも更にBLゲーって存在が薄いのかな(´・ω・`) >>544
ルドルフいない(´・ω・`)
うらやま(´・ω・`) 女トレーナーなのにみんな一緒に温泉入ってくれない(`・н・´)=3 >>552
男湯女湯ウマ湯があるのかもしれない(´・ω・`) >>550
ノマとホモ両方入れるんならBLゲー単体はいらないんじゃない(´・ω・`) >>551
ルドルフええぞ(´・ω・`)
親父ギャグかましてくるけど男前だぞ(´・ω・`) >>550
otomeタグ入れてても男主人公だけのやつとか百合だけのも登録されているときある(´・ω・`)まあ日本でもそういうのあったりするけど
ちゃんとLGBTとかyaoiとかBLとかGayタグ入れる人の方が多い(´・ω・`)と思う >>555
お父さんの休日感あってあたいは好きだよ(´・ω・`)
シンプルなのがキャラっぽいし(´・ω・`) >>555
ウマの私服ヤバいの多い(´-ω-`)
バクシンはお母さんがイオンとしまむらで買ってきたかんじがかえってキャラっぽいけど(´・ω・`) >>560
オグリのダサさはとても田舎から出て来てレースと食べる事以外はあんまり関心ない感じがあってダサいのがいいと思う(´・ω・`) 貯めてた石が一気に減ってウマ娘のモチベが下がってる(´・ω・`) オシャレに敏感なはずの子の私服のがやばくない?(´・ω・`)
マヤノもっとかわいい服きてほしかったよ(´・ω・`) >>563
ハーフアニバーサリーでどれくらい石くれるかねぇ(´・ω・`)
あと新シナリオがストレス少ない育成だといいな(´・ω・`) >>561
あのゲームプレイにクセがありすぎるよお_(:3」∠)_
VaDAVoの三つステがあるうち二つは無意味なステとか思わないじゃん_(:3」∠)_ >>564
マヤちん黄色すぎてびびった(´・ω・`) >>565
新育成のキャラも興味ないのしかいなくてなぁ…(´・ω・`)
オリキャラもいらん(´・ω・`) >>568
新育成誰だっけ?(´・ω・`)
タイキがいたのは覚えてる(´・ω・`) >>570
そのキャラしか育成できないの?(´・ω・`)
あたいライス持ってないや(´・ω・`) >>571
ストーリーに出てくるのがそいつらってことだと思う(´・ω・`) イモト妊娠かー(:3_ヽ)_
年下芸能人が妊娠…(:3_ヽ)_つらー アンスタセルラン10位以内キープしてるけどなんで雑子はやらないの?(´・ω・`) >>575
諦めたら楽になるよ(:3[_____] >>579
乙女ゲーマーにオススメ!って宣伝文句のわりにぜんぜん乙女ゲーマーに優しくないのでやらない(´・ω・`) >>580
欲を言えばもっと欲しいはあるけどそこそこ満足な結果(´・ω・`) >>579
そんなにいくつもソシャゲやってらんない(´・ω・`) 終わりゆくお盆の最後を飾るためにあたいが来たよ(´・ω・`) 音ゲーもオートなしポチゲーももう勘弁_(:3」∠)_ あんすたさんはあたいも昔はやってたけどさすがに飽きたわ(´・ω・`)
6年もずっと一つのソシャゲ追っかけられる人いたらすげえよ(´・ω・`) >>587
あたいも水着は諦めることになるけどまあまあ満足だった(´・ω・`)
水着は来年もあるし(´・ω・`) あんスタくんとツイステくんはログインだけして石貰って貯めてるから(´・ω・`) あたいもグラブルがそんな感じ本命は千年戦争アイギスだけどやることないギス(:3[_____] そういや明日グラブルのスクラッチ景品発表ね(´・ω・`) 明日はワクチン予約あるから早寝なのお(:3[_____] >>606
早寝ってのは日付変更前に言いな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>609が寝てる間にあたいが代わりにいいのを出しておいてあげよう(´・ω・`) >>611
ホントに良くてかなちい…(:[__]おやすみ >>612
その吉はおまえのぶんだよ(´・ω・`)おやすみ >>614
そんなやさ雑なお前の分の運勢をあたいが占うよ(´・ω・`) スタオケご当地に東京いつから来てたんだろう(´・ω・`)
デイリーも面倒くさいからイベントしか最近触ってなかった(´・ω・`) >>617
デイリーずっとこなしてたけど今まで来なかったから今イベ更新で来たんじゃないかな(´・ω・`) >>619
旅の若者!!!!!!!!!!!!(´・ω・`) 偏頭痛やばくて眠れない_(:3」∠)_
イブのんじゃったけどロキソニンにしとけばよかった_(:3」∠)_ アフガニスたんって漫画あったよね(´・ω・`)
作者が違法ソフトか何か使ってる事バレて消えたけど(´・ω・`) 踏んだり蹴ったりだな九州(´・ω・`)
雑子達大丈夫なの?(´・ω・`) ウィンドブレーカー?とかいう不良漫画の広告に不良が町の英雄ってコピー書いてあるが
不良が英雄扱いってどんだけ治安悪い町なんだろう(´・ω・`) 土砂崩れやらで救助されてる人って自然豊かな一軒家パターンがおおいけどあんな環境で暮らしてても避難しようとはならないんだな(´・ω・`)
まぁあたいも面倒で動かなさそうだけど(´・ω・`) 踏んだり蹴ったりしたほうより踏まれたり蹴られたりされたほうが辛いよね(´・ω・`) >>647
どっかの治安めちゃわるな国がギャングが町をしきってるってあった(´・ω・`)
警察ともズブズブな関係なうえに下手にギャングを取り締まられると余計に治安悪くなる可能性があるって(´・ω・`) >>648
その環境に慣れて今まで生きてきたから「あんな環境」って自覚がないのかも(´・ω・`) >>651
雑談スレでの会話が普通の感覚になってくる感じね…(´・ω・`) 駿河屋で注文したくないけど他の店で売ってない(´・ω・`)、 あたいも電話嫌い(´・ω・`)
留守電にメッセージ残すのはもっと嫌い(´・ω・`) >>657
こいつ若者(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>656
マケプレなら早い(´・ω・`)
駿河屋のみならまぁ…(´・ω・`) >>663
他人の家に電話かける時ってそういう言い方しないよね(´・ω・`) >>660
マケプレもない(´・ω・`)、、、
観念してぽちる(´・ω・`) 小学生の頃連絡網で電話したら怪しすぎたのか向こうの親にガチャ切りされたのがトラウマだよ(´・ω・`) >>667
どんだけ不審な様子だったのか気になる(´・ω・`) あたいの次の子がいつも電話出なくて連絡網回すとき憂鬱だったな(´・ω・`)
親も出ないし(´・ω・`) 今はグループメールかLINEらしいね(´・ω・`)
電話だと意地悪で飛ばすなんてこともあるし便利になったもんだ(´・ω・`) 台風の日に学校が休みになったら連絡回ってきてた記憶がある(´・ω・`)
いつのまにか午前7時に暴風警報出てたら休みっていう感じになってたけど(´・ω・`) やべーバスの中にずっと咳してる人いる(´・ω・`) 連絡網とか親が回してくれるものじゃないんだ(´・ω・`)
あたいはそうだった(´・ω・`) あたいめちゃめちゃ誤爆するけどみんなスルーしてくれる(´・ω・`) ラン子含めて人生やらかした系の人は、時間が洗い流してくれるまで十字架背負って
まっとうに生きていくしかないんだな。
嫌な事から目をつぶって楽して生きようと思っても、自分の中の暗い闇に
一生脅され続けるんだな。
もうそれしかないんだな。 >>654
メキシコとかイタリアとかでしょ(´・ω・`)
みなし子とか世話して恩を売ってマフィアの末端構成員にするんだよ(´・ω・`) 安保理にかけたってどうせロシアと中国が反対してなにもできない(´・ω・`) >>683
なるほど快便だからつまらぬ…奥深い…(´・ω・`) 夢色パティシエールのOPでダンスを踊るのが韓国で流行ったらしいけどこいつら元は日本の曲だって分かってんのかな(´・ω・`) >>677
郷に入っては郷に従えと言うしせめて顔をつけたまえ(´・ω・`)っ(´・ω・`) 駿河屋昨日まで頼んだら手数料半額だったのに(´・ω・`) >>686
KPOPのパクリニダって言うよ(´・ω・`) カーチャン鬼滅借りてきた(´・ω・`)
夜に見るよお(´・ω・`) 早見沙織と上田麗奈が声似てると思ってたけど
歌だとあんまり似てないのね(´・ω・`) >>698
雑子は映画館で映画みるとき席はどのあたりでみる?(´・ω・`)三(´・ω・`) つか上田麗奈歌あんまうまくないわ…(´・ω・`)
聴いててつらい(´・ω・`) >>700
劇場の大きさによるけど真ん中ちょっと後方もしくは最後尾列(´・ω・`)
あと通路とかあれば通路前後(´・ω・`) >>700
最後列の一番はしか通路側が一番落ち着く(´・ω・`) 内側に席取ってるくせに誰よりも遅くくるやつうざい(´・ω・`) 最近映画見てない(´・ω・`)
映画館で売ってるポップコーンうまいよね(´・ω・`)高いけど 外側のくせに人より早く座ってスペースふさいでるやつうざいって思われてるね(´・ω・`) ポップコーン買うときに袋に入れてって言うと入れてくれるところある(´・ω・`) >>707
ごめんねうんこがへそ曲げちゃってごめんね(´・ω・`) >>708
あたいナチョスが好き(´・ω・`)
チェダーチーズつけてたべるやつ あたいは焼きそばキャベツと豚肉と麺だけの_(:3」∠)_ >>650
たしかブラジルで大統領が「コロナ無視して経済回そう」って言いまくってる横で
マフィアが大統領は無視しろ家から一歩も出るなっておふれをだしてたはなしを思い出した(´・ω・`)
まあ方法は銃で脅してだけど(´・ω・`) >>713
あたいのお腹はぺったんこだよぉ(´・)ω(・`) >>713
ふにょふにょじゃなくてパンパンだから寝心地イマイチだとおもう(´・)ω(・`) 3連休引きこもってたからイオンにでも行こうかと思ったけど雨が強すぎるからやっぱやめた(´・ω・`)
巻き爪だし(´・ω・`) 殺し屋とストロベリーと神々の悪戯移植するんかい売れないだろ(´・ω・`) 売れなくても別にお前に迷惑かけてなくない?(´・ω・`) >>727
ブロッコリーうたプリとでじこ以外本当に死んでるからなあ(´・ω・`) ワクチン予約枠1000人取れなかった('、3_ヽ)_ あたい予約取れた(´・ω・`)
9月末だけど(´・ω・`) ワクチン打ちますね(´・ω・`)σ) 人 )´・ω・`) >>734
(:3[_____]一緒にねよ
(:3[_____] >>733
ブロック注射打つ時はパンツべろんて下ろされて尾てい骨辺りに打った(´・ω・`) ,、_,、 __,
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ ● うおおおおおおおおおおおお
眼鏡が合わなくなってあたまいたい(´・ω・`) >>745
ふええふええ(*´・ω・`*)
おばちゃんでもいいうれちい(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>749
兄弟の子(´・ω・`)
なので産むのはお嫁さんなんだけどね(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>751
あたい姪も甥もいるけどなかなかいいもんだよかわいがってやりな(´・ω・`) >>753
嬉しすぎていろいろ買い与えてしまいそう:(´・ω・`):
今からちょー楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>747
おばちゃーん誕生日プレゼントちょうだいクリスマスプレゼントちょうだい
お年玉ちょうだい遊びに行きたいからどっか連れてって(´・ω・`) 兄弟の子なんて他人よ(´・ω・`)
やっぱ姉妹の子じゃないとね(´・ω・`) >>754
そういうのは自分の子にしなさい(´・ω・`) あたい姉妹の子だけど、二人とも顔が義兄に似すぎてなんか…(´・ω・`) 叔母なんて都合のいい時に都合よく使われるだけの存在でいないと邪魔者になるだけよ(´・ω・`) 姪と2人であへ顔ダブルピースやってたら怒られたことある(´・ω・`) 嫁の姉妹が家にきても夫はニコニコしてそうだけど夫の姉妹がきた時の嫁のイライラ度は振り切れんばかりになってそう(´・ω・`) >>756
ふええふえええええ(´;ω;`)
揉めない程度に可愛がるお(´;ω;`) >>765
どんなに仲よかろうと他人だからねぇ(´・ω・`)
兄弟も結婚して別に家庭築いてるんだから基本的に他人と思わないと上手くいかないね(´・ω・`) うちは兄嫁いい人だよ(´・ω・`)
ちょっと変わってるけど つーかじじばばはもてなしても叔父叔母来ても何の役にも立たない(´・ω・`)
遊び相手で時間稼いでこいって感じ(´・ω・`) じじばばは金出すけど叔父叔母なんて邪魔なだけ(´・ω・`) 雑子って偉そうなこと言ってるけど喪女なんですよね(´・ω・`) そのうち姪っ子からあどけない瞳で辛辣な台詞来るよ(´;ω;`)
「なんでおばちゃんは結婚しないの?」(´;ω;`) あたいも姪からいとこが欲しいから結婚出産はよって言われたことある(´・ω・`)
無理なものは無理なんやで(´・ω・`) ねんねんころりよ((:3 )⌒( ε:))おころりよ (´・ω・`) カクカクカクカクカクカクカクカク
(((( (ヽヽ))))
>_| ̄|(´・ω・`) >>788
今になって理由がわかったかい?(´・ω・`) コロナ時代突入もあってしばらく甥姪と会ってないから次会う時が怖い(´・ω・`)
でかくなってるだろうな(´・ω・`) 出産祝いに始まり入学卒業祝いに毎年のお年玉と出ていくばっかりでな…(´・ω・`) 買ったばっかりの壁掛け時計もう割っちゃった(´;ω;`) >>792
掛け時計割るってどゆこと(´・ω・`) >>793
>>794
落としました(:3[__] >>791
きょうだいがいない人はいいわね(´・ω・`) うどん食べながらBSのエイリアン2見てる\( 'ω')/ もうすぐvitaのストア終わるからなんか買っとこうかと思ったけど高い(´・ω・`) >>804
あたいは長袖着てたけど暑くて脱いだよ(´・ω・`) テレビで科捜研の女の第一話やってる!(´・ω・`)
マリコが若い…(´・ω・`) >>801
あたいもーと思ったけど字幕なのね(´・ω・`) エイリアンのスペルをありえんって覚えてるやつ(´・ω・`)σ >>811
他のことしながらだから吹き替えがいい(´・ω・`) 洋画なんてファックとオーマイガァだけ覚えとけばなんとかなるサー(´・ω・`) >>812
あー(´・ω・`)
内容知ってる映画でながら見なら吹き替えのが便利ね(´・ω・`) 雑子のレス見てチャンネル変えたらもうラスト近かった(´・ω・`) >>813
ホーリーシットとサノバビッチ!もあるわよ(´・ω・`) >>818
ニュアンス的に「ないわー…」みたいな感じなの?(´・ω・`) >>822
よくしらないけどピンチな感じのときに言ってるよね(´・ω・`) >>824
ピンチの時オーマイガーかホーリーシットかファックかシットの4択よね体感的に(´・ω・`) >>829
シット、ファック、ホーリーシッ、オマイガーの順にピンチ度が上がるのかな(´・ω・`) >>831
オーマイガーはキレてるパターンとマジでもう言葉もないくらいヤバい状況でオーゴッド…て呟くパターンがあるわね(´・ω・`) オーゥエムジー…みたいな若者パターンもあるよね(´・ω・`) >>843
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス └(・∀・)┐ズンズン┌(・∀・)┘チャッチャッ 新しいヘッドフォンで聴くと音が増えてる(´・ω・`) >>846
作ろう(´・ω・`)
あたいは薄焼き卵にくるんだやつが好き!(´・ω・`) >>846
萌え萌えキュンはいこれで美味しくなりましたよ雑子様(´・ω・`) ケチャップって火を改めて通さないとあんまり美味しくない気がする(´・ω・`) 足で扇風機消そうと思ったらつった(´・ω・`)いてて >>854>>855
布団のすぐ下に置いてる(´・ω・`)
水分は足りてないかも(´・ω・`) オムライスのチキンライスが上手く作れなくて冷凍のチキンライスが一番うまいという結論に(´・ω・`) >>847
(´・ω・`)言・`)オマエヲ ハナサナイ >>856
水分不足と柔軟性不足は足がつったりぎっくりしたり寝違えたりするので後悔が多い(´・ω・`) リングフィットしてたら吊ることがなくなりました\( 'ω')/
まあ汗かいて水を飲むからだけど(´・ω・`) >>858
具材に味をつけてからご飯を投入するといいって聞いた(´・ω・`) >>858
バターマシマシで勝利よ\( 'ω')/ 最後にオムライス作ったとき高校生だった気がする(´・ω・`) >>864
できるけど時々失敗もする(´・ω・`) >>862
センキューザッツ今度やってみるわ(´・ω・`)
>>863
ひゃだデブっちゃう(´>)ω(<`) >>874
漬けダレにニンニク入れていい?(´・ω・`)
衣は小麦粉派?片栗粉派?ミックス派?(´・ω・`) 1キロ太ったからリングフィットやらなきゃなんだけど今日めちゃくちゃだるい_(:3」∠)_
今日は夕飯軽くして明日がんばる_(:3」∠)_ 健康診断のときくらいしか体重はかる機会がない(´・ω・`) 国立でも総額700〜800万
私大なら総額900〜1000万
大学は諦めろ あたい体脂肪37%〜40%ー!\( 'ω')/三_(:3」∠)_ 昼ご飯は天ぷらうどんとおにぎりだったからおなかすいた_(:3」∠)_ >>885
883のあたいより高い数値(´・)ω(・`) >>889
これでも1月は30あってそこから落としたの(´・)ω(・`) 加齢臭ってどんな臭いかよく知らない(´・ω・`)
トーチャンの枕のにおいとかタンスのにおいみたいな感じ?(´・ω・`) >>887
それだけ炭水化物とってたらすぐにお腹も空く(´・ω・`) あたいは加齢臭に対抗して香水つけはじめたよ(´・ω・`) >>896
一番やってはいけないことを(´・ω・`) >>896
混ざってやばい匂いになるやつ(´・ω・`) 臭いは臭いで相殺できない
生まれるのは更なるクサッ(´・ω・`) おなかすいた
会社と家の間に寄り道する場所が欲しい(´・ω・`) >>896
そのためのデオコじゃないの(´・ω・`) >>901
あたいも会社と家の間に自販機いっこしかない(´・ω・`) たまにリプくれるフォロワーがいるんだけどいつも何言ってるのかいまいちよく分からない(´・ω・`)
フォロワー自体は嫌いじゃないから返答に困る(´・ω・`) 体臭には柿渋石鹸が有効(´・ω・`)
風呂って一時間後にほんのり臭ってたのが24時間持つようになった(´・ω・`) >>905
あたいも父ちゃんにすすめた(´・ω・`)
あたいもこっそり使ってる(´・ω・`) 柿渋に限らずいろいろな対汗草成分をローテするといいよ(´・ω・`) ワクチンを打った人はワクチン効果が薄れると重篤化リスクが上がるってまじなのかね?
だとすると打ち続けないと駄目ってことになる?(´・ω・`) そんなのここで聞いても正確な情報分かるわけないだろ(´・ω・`) 所詮人体実験だしね国会議員700人中100人しか打ってないって話もあるからわからんね(´・ω・`) ワイ「梅干しうめぇ!」
トッモ「駄洒落かよ」ウメボシパクー
トッモ「梅干しうめぇ!」
ワイ「ぎゃはは」 わーいありがとおおお(´・ω・`)三(´・ω・`) >>927
家事ヤロウレシピだけど普通にうまいよ(´・ω・`) みょうがはくせがあるから何にもあわないよね辣韮と同じかんじ(´・ω・`) 豆腐には合うよみょうが(´・ω・`)
明太子には合わないと思う(´・ω・`) ググった大嫌いだから読めなくてもいいや(´・ω・`) 薬味はクセがある方が味変になるから素麺の日は使うよ(´・ω・`) >>933
とびっこはトビウオのタマゴ(´・ω・`) >>942
らっきょう以外は普通に野菜好きだものそれはない(´・ω・`) 見ろ我が拳属を皆小さくバカになりつつある(´・)ω(・`) らっきょうはあたいも駄目だな味が受け付けない(´・ω・`) モンスターのスポドリうまい(´・ω・`)グビビ >>945
仮にドロドロだったららっきょう程度でどうにかなるわけなかろ(´・ω・`) >>950
あたいの分まで食べておくれ(´・ω・`) 岩下の新生姜とからっきょうとかチョレギとかああいう系好き(´・ω・`) >>955
こんなスレに来ない方がいいですよ(´・ω・`) プロレスごっこしてる!?(´・ω・(´・ω・`)三 >>957
チョレギってそのグループなの?(´・ω・`) チョレギって単なるチョンサラダじゃん(´・ω・`) >>957
ああいう系?全く違うやん(´・ω・`) >>960
なつかし(´・ω・`)
劇場版は何故あの二人にひどい事を…(´・ω・`) チョレギ?ちょろぎ?どっちなの!(`・н・´)=3 CoCo壱カレー買うときらっきょうつけるタイプ(´・ω・`)ノ >>973
一生食べないからどっちでもいい(´・ω・`) 謎ミッション追加で呼符一枚来たけどこれでオベロン狙うか
スルーして水着に回すか(´・ω・`) お前は一生あたいの作ったカレーだけ食べてればいいんだよって意味だよ(´・ω・`) >>976
二年に一回くらい無性に食べたくなって一人で乗り込む(´・ω・`) カレーうどんとカレードリアと冬限定のスープカレーが好き(´・ω・`) >>979
既にいるなら水着に回そう(´・ω・`) >>983
いないけどそこまで欲しくないし水着に回すわ(´・ω・`) カレー屋ってあんまり行ったことない(´・ω・`)
CoCo壱ってゴリラのとこ?(´・ω・`) >>984
バントの醍醐味はバスター(´・ω・`) >>969
ルリルリ主役にしろって無理難題言われたからね(´・ω・`) >>986
ゴリラは違うと思う(´・ω・`)
CoCo壱は気付くとエヴァコラボしてる印象(´・ω・`) バンドメンバー募集\( 'ω')/
当方ボーカル\( 'ω')/ なんか蒸し暑いエアコン着けると寒いし嫌な天気(:3[_____] あたいはリズム隊がカッコいいバンドがカッコいいと思っている(´・ω・`) >>994
作曲出来る人募集\( 'ω')/歌詞は俺 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 6時間 0分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。