W*廿.廿)日1479
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1478
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628152065/ 船や田んぼの様子は見に行かないこと!(´・ω・`) >>1
乙(´・ω・`)
皆様ご安全に(´・ω・`) >>2
さすがに船持ちの自演子はいなそう(´^ω^`) いつの間にかこんな時間に:(´・ω・`):
時の経つのが早すぎる:(´・ω・`): この個室でアフタヌーンティーしたい(´^ω^`)
https://i.imgur.com/FD6zSts.jpg
ttps://www.fashion-press.net/news/75973 どーしてもどーーっしても今諸事情で自宅で荷物受け取りできない状況なのでPUDOステーションに再配達してもらおうとしたらサービス対象外の荷物なのでできないって表示された(´・ω・`)
なんでやって佐川に電話で問い合わせしたら営業所で受け取りになったけどバスを乗り継いで片道1時間だって…(´・ω・`)
こんなだからわし佐川嫌いなんだヤマトなら数百倍便利なのに(´・ω・`) >>11
交通費だけで配送料超えそう(´;ω;`) >>11
PUDOダメな商品って生鮮食品とか?(´・ω・`) >>13
うんにゃ食器(´・ω・`)
物自体が大きいわけでもないので何でPUDOが駄目なのかわからない(´・ω・`) >>14
発送側が手渡し必須とかコメントつけてるとかかも?(´・ω・`)
なんにしても乙(´;ω;`) うちも宅配ロッカーの数増やしてほしい(´・ω・`)
すぐ満杯になって結局再配達になっちゃう(´・ω・`) 東京ばな奈がピカチュウに続きドラえもんコラボ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/8eHgoSh.jpg >>18
一番右が一番ドラちゃんぽい(´^ω^`) なんか暑いなって思ったらエアコンが暖房になってた(´´ω``)蒸しー >>1
おつ(´^ω^`)
にちこはおか(´^ω^`) 旬すぐごはん今日は「茸と野菜の甘みとバター溶合うしっとり鳥もも肉のフリカッセ」(´^ω^`)
緑が足りないと思って冷凍ブロッコリー足した(´^ω^`)
http://imepic.jp/20210815/745730 >>23
めっちゃヘルシーな上にオサレ(´(●)ω(●)`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 >>25
十六穀米にオートミール足した(´^ω^`)
>>29
スーパーで買えるなら毎日たびたい(´^ω^`)
も少し味薄めがすきだから追いお野菜でバランス取ろうかと(´^ω^`)
ワクチン2回目のおこもりご飯にも良さげ(´^ω^`)
わしまだ1回目の予約もできてないけど(´^ω;`) >>30
追い野菜で調節できるのいいね(´^ω^`)
わしも買おうかな(´^ω^`) 夏季休暇終了(´;ω;`)
8/31の夜の小学生の気持ち(´;ω;`)
しごどいぎだぐねえええええ(´;ω;`) >>30
ヘルシー(´^ω^`)
わしオートミールどーにも苦手(´^ω^`;) >>32
大人になっても味合うとは思わなかったよね(´;ω;`)
宿題ないだけマシだけど(´;ω;`) >>32
わしは明日その気持ちを味わいのたうつ(´;ω;`) わしはカレンダー通りだったから普通にサザエさん症候群(´´ω``) サザエさん症候群ってほんとうまいネーミングだよね(´・ω・`)
お勤め始めてから罹患した(´・ω・`) 頭痛と微熱(37.5度らへんをウロウロ)と腰痛(´・ω・`)
左腕は相変わらず痛い(´・ω・`) >>35
びったんびったんする自演子(´;ω;`) >>38
わしの友達はなぜか両太腿が立てないくらいにだるくなったって言ってた(´・ω・`)
でも症状出て2日くらいで引いたみたいだからゆっくり休もう(´・ω・`) >>31
わしには毎日毎食は贅沢だけど冷凍庫にストックある!って思うだけで安心感(´^ω^`) >>41
残業しての仕事帰りとかに家に食べるものあるのすごい安心感あるよね(´^ω^`) 今から桃2玉にMOWバニラをドーンしたやつを食べるですよ(*´^ω^`*)
これで明日の仕事への活力…を……:(´ ^ω;`): わしファミマのバタービスケットサンドの新味レモンをたびる(´^ω^`) >>43
ふ、ふた玉やて?!(´(●)ω(●)`) 今日運(´^ω^`)
良かったら出かける(´^ω^`) 今日から睡眠リズムを整えるつもりでいたのにまっったく眠くない(´(●)ω(●)`) ポップコーン作る動画見てたらこんな時間に(´・ω・`) 揺れてーる(´;ω;`)
早朝も揺れて目覚めた(´;ω;`) あったかい耳栓欲しいけど起きられなくなりそう(´;ω;`) 起きてスマホでSafari開いたら検索欄に「犬 すりすり 人」ってあったんだけど検索した記憶がない…(´・ω・`) 雨は今夜からの予報だったのに起きたらもう降りだしていて呆然の朝(´・ω・`) >>64
日本まんなか共和国(三重も)(´;ω;`) 華原朋美結婚かぁおめと言いたいけどなんかガラ悪い人とかいう話があって心配だ(´・ω・`) >>71
じえのいもーとがおめでたなのかと思った(´^ω^`)
イモトね(´^ω^`) 友達が「喉にえへん虫がいる感じ」って送ってきたから「熱測りつつ様子見しよう」みたいな返信したんだけど
えへん虫ってにほんじん共通認識ワードかな(´^ω^`) >>73
会社で同僚5人に聞いてみたけど認識率100%だた(´^ω^`) 朝玄関に傘が無かったからわしどこかに忘れてきたっぽいんだけどいつどこでなのかがサッパリわからん(´・ω・`)
また買うのか…(´;ω;`) >>75
そういう時はたいてい公共交通機関かレジ横(´;ω;`) https://m.youtube.com/watch?v=e0-m_S0utow
これめちゃうまだからじえも作って(´^ω^`)
レモンかけたほうがうままよ(´^ω^`) >>80
この動画わしもちょうど昨日見た(´^ω^`)
めちゃくちゃうまそうよね(´^ω^`) >>80
またべろんべろん(´^ω^`)
昆布茶は便利よね(´^ω^`) 酔ってるけど包丁捌きとかは正確丁寧なのがすごいよね(´^ω^`)
それとも言うほど飲んでないのかな(´^ω^`) 「プラダを着た悪魔」が15年前とか魂抜ける:(´・ω・`): 今日ワクチンだー何故か緊張するー(´・ω・`)トキトキ >>85
そりゃ緊張するよー(´・ω・`)
わし再来週だけどトキトキするよ(´・ω・`) >>84
にちこのそばにいるから時間軸が狂ってるんだよ(´・ω・`)
本当は5年前くらいなんだ(´・ω・`) >>85
念のためポカリとか買っとこ(´・ω・`) >>86
一回目?がんばがんば(´・ω・`)
>>88
そうだ買わないと二回目の時も使えるしねありり(´^ω^`) >>89
うん1回目(´^ω^`)
もしキャンセル出たらもう少し早くなるかも(´^ω^`)
でも出なそう(´^ω^`)
じえもがんば(´^ω^`) 仕事で失敗(´;ω;`)
しかしなんか納得いかん(´;ω;`) 明日からの会社再開が嫌すぎて文鳥みたいな呼吸数になっとる:(´・ω・`): ニッポンクラシカルなる発泡酒を手に入れました(´・ω・`) >>94
おや大正浪漫なにちこっぽい(´・ω・`) >>92
初歩的なミスで忙しい社員さんの手を小一時間止めてしもた(´;ω;`)
しかしもっと基本的なこうしてればミスしてもリカバリ早くて良いんじゃないの?とかイライラ(´;ω;`) >>95
発泡酒だし味の意見は二分されている模様(´・ω・`) 雲グミなるものを買いにファミマに来たら売り切れとるー(´;ω;`) >>96
あージレンマ(´;ω;`)
じえが「こうしましょう」って提案できる立場ではないってことよね?(´;ω;`) >>98
これか(´;ω;`)
近所にファミマ4軒あるけど見たことない(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/0y7jKcN.jpg 地球グミも気になる(´^ω^`)
一個で舌べろ真っ青になるらしいけど(´^ω^`) >>97
なるなる(´・ω・`)
じえのれぽよろ(´^ω^`) >>67
しゅっきーん(´;ω;`)
そして昨夜別れたはずの大雨警報と再会(´;ω;`) >>104
おつおつ(´;ω;`)
いやな再開ー(´;ω;`) モスグミたべた(´^ω^`)
にったんも食べよう(´^ω^`)つ三 >>99
改良されてるところだけど改良点多すぎて追いついてない状態なのと
相談者に相談することがわしのしゃべりだとほぼ愚痴or悪口みたいになるから
おおっぴらに言えない残せないからそのうち機会を見て言いたいなぁ(´・ω・`)
忘れないうちに言えると良いなぁ(´・ω・`) >>107
美味しいかい(´^ω^`)
おか(´(●)ω(●)`) >>108
いつ言えるチャンスが巡ってきてもいいように準備しとこ(´^ω^`)
スマホのメモ機能に要点だけまとめておくのおすすめ(´^ω^`) >>112
初めてのものとか食べた?(´・ω・`)つ保冷剤 有村昆が不倫したくせに有村昆のほうから切腹とか言って離婚切り出して一人息子の親権も取るって意味わからん(´・ω・`) >>115
なんで浮気しといて息子の親権求めるんだ(´・ω・`)
息子の幸せを思ったらそもそも浮気せんだろうに(´・ω・`) >>113
食べてないけど仕事嫌すぎてすごいストレス(´´保冷剤``) 有村昆って聞くと大村崑が浮かんできてしまって大村さんごめんって気持ちになる(´・ω・`) また緊急事態宣言(´;ω;`)
温泉に行けない(´;ω;`) 大村崑さんってわしが子供のころ既にお爺ちゃんだったイメージがあるのよね(´^ω^`)
こないだニュースでお元気そうな姿見れてなんか嬉しかった(´^ω^`) >>120
オロナミンCの看板のイメージ強いからすごいお歳な感じあるよね(´^ω^`) >>119
八つ橋子?(´;ω;`)
神戸子?(´;ω;`) >>125
お母さんと会えたかしら(*´;ω;`*) >>125
ぎゃんかわ(´^ω^`)
一瞬うりぼうに見えたけど(´^ω^`) >>125
警備員さんにすりすりするの可愛い(´^ω^`) >>102
わしとしては苦くもなく甘くもなくもしかすると薄め?
くらいの印象だったクラシックの名があうというか不味くはない(´^ω^`)
わしはクラフトビールとかも飲むので感じ方には個人差があります(´^ω^`) >>129
ほうほうほう(´^ω^`)
参考になる(´^ω^`) とらで買おうとすると1800円の御本一冊買うのに2700円近くとられるのマジで腑に落ちない(´・ω・`)
県内の店舗が潰れたから店頭受け取りできないんだよな…(´・ω・`) アサヒの檸檬クラフト気になる(´^ω^`)
あの飲み幅広の飲み口香りが感じられて好きなんだよね(´^ω^`) >>132
いくらなんでも高すぎるよね(´´ω``) >>125
どっかの美術館でもぬこと警備員さんの攻防があったような(´^ω^`)
なぜ小動物は公共機関に入り込みたがるのか(´^ω^`) >>139
九星気学だと年単位のバイオリズムみみたいに運気の上下わかるからそれ見るのも良いよぉ(´・ω・`) 蒸し蒸し蒸し蒸しで体がベタベタするぅ(;;;´・ω・`;;;) >>141
なのかなぁ(´・ω・`)
しかしストレス(´;ω;`)
>>142
見てみるー(´;ω;`) >>146
拭き拭きしよー(´;ω;`)つビオレ冷タオル わしの夏休みは終わったけど夏休みにちこ貼る(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/1QJGfaX.jpg >>149
いつ見ても少年みがすごい(´^ω^`) >>147
ハゲの下ネタおじさん大丈夫ならこの人わりと良いよ(´・ω・`)つttps://m.youtube.com/channel/UCW3K9Y5jAZjaut3vCmdho5A 大津の17歳が6歳の妹ころころしてしまった話色々なんかもう(´´ω``)
再婚した家に妹はともかく多感な時期の少年がいって揉め事起こらないわけもなく
そもそも母親が5度結婚してて上記の子供以外に2人子供いるとかもう(´´ω``) >>155
5回…それはもう結婚に向いてないとわかってほしい(´;ω;`) >>155
「誰も知らない」って映画思い出した(´;ω;`) >>158
当たるも八卦当たらぬも八卦くらいでいいかと(´^ω^`) 誰も知らないトラウマ(´;ω;`)
実話ベースなのがまた(´;ω;`) ゲッターズの占い本友達に激推しされて買ったけ真逆の性格が書かれてたな(´・ω・`)
2021はとにかくじっとしてろ吉日はないみたいな1年っぽかったけど転職して引越しもした…仕方ない(´^ω^`) >>161
占いと現状に相違がある場合は現状を優先しますってやつよ(´^ω^`) ハロッズのミニトートほしいけど良いと思うデザインがことごとく売り切れ(´;ω;`) >>158
もう姪に代替わりしてたような(´・ω・`)
あの人が当たるというか師事してた人から占術盗んでるので当たるけど全部学んでないから不完全なものらしい(´・ω・`) >>165
限定ではないけどにほん未発売の柄とか(´・ω・`)
みんな欲しいものは同じ(´;ω;`) >>164
自分自身の大殺界の年に結婚してたりしてたね(´^ω^`)
不完全な自覚があったのかも(´^ω^`) お昼休みがあっという間すぎる(´・ω・`)
3時間くれ(´・ω・`) 前もじえちゃんが貼ってくれてたけどこのにちこもうすぐなのね(´ ^ω^`)
右のうう〜〜って顔欲しい(´ ^ω^`)
これ絶対最愛にほっぺチュッチュされてる顔でしょ(´ ^ω^`) >>172
これ可愛いよねえ(´^ω^`)
でもクレーンゲーム下手なんだよお(´;ω;`)
でも救出できたら沸き散らかすよねえ(´^ω^`) >>171
わしθ" 入れられてるとか思ってしまって汚れた心:(´^ω^`): >>175
大雨警報出とるのう(´;ω;`)
東海以西子たち気をつけて(´;ω;`) 天気図見ると低気圧がちょうど琵琶湖のあたりでにほん列島を横断してるのよね(´´ω``)
はよ低気圧消えろ(´´ω``) >>172
赤ちゃんみすごい(´^ω^`)
(クレーンの筐体から)救いたい(´^ω^`) ブライズにちこ扱ってる店舗調べたけどアプリのクレーンゲームからもチャレンジできるのね(´^ω^`)
アプリ怖いけど:(´^ω^`): 苦手過ぎて1000円でギブアップしそう(´・ω・`) アプリだと際限なくやってしまいそう:(´^ω^`):
リアルだと物理的にお金がなくなるから歯止めが効くけど:(´^ω^`): 仕事の隙をついておひとり様専用アフタヌーンティーのお店を調べまくってる(´・ω・`) >>188
国産にんにくとチーズのトマトソースパスタ!(´^ω^`) >>189
少ないけどあるよー(´^ω^`)
ちょっとお高めだったりカウンター席だったりするけど(´^ω^`)
おひとり様限定Dayみたいなの設けてる店もある(´^ω^`)
あとは専用じゃないけどおひとり様歓迎のお店はたくさんある(´^ω^`) たべっ子どうぶつのしみチョコビスのやつ限定の文字なしにセブンにあった(´・ω・`) >>190
おいしそー(´^ω^`)
そいえば関西だけど茄子のパスタ?はついぞ発見出来なかった(´^ω;`) >>184
あとで請求額に頭を抱えるよ…(経験済):(´ ^ω^`):
でも他の人が途中まで動かして諦めた後からプレイできるから取りやすい事もあるのよね…逆もあるけど(´ ^ω^`) >>194
やっぱり…:(´^ω^`):
やるなら店舗にしておこうかな:(´^ω^`): >>193
やっとのことで見つけてたびたけどわしはあまり好みじゃなかった…あんなにおいしそうだったのに(´ ^ω^`)
むしろスーパーとかで売ってる安い冷凍ナスパスタの方がおいしいのではって思ってしまった
あくまでわし個人はだけど(´ ^ω^`) 北浜レトロでひとりアフタヌーンティーしたけど楽しかった(´^ω^`)
わしの他にも何人かいた(´^ω^`)
オーダー自体が2名様からって店も多いからひとり客歓迎の店増えてほしい(´^ω^`) わし的メモ(´・ω・`)φ…
ネモフィラカレー
ソニックカレー >>201
ネモフィラってお花のネモフィラ?(´(●)ω(●)`) 雲グミ再入荷されたかな〜と今日もファミマに行ったら値札ごと消失してたんだけどこれはつまり…(´;ω;`) セブンもわしが欲しかったぱーすたーは無くたべっ子どうぶつも無かった(´;ω;`)
しかし蜜柑の牛乳寒天買ったから満足(´^ω^`) >>206
おつおつ(´^ω^`)
牛乳寒天うまそ(´^ω^`) >>204
諦めるな(´;ω;`)
コンビニはデッドスペースを作りたくないだけできっと再入荷ある…はず(´;ω;`) そういえば3年くらい前にわしがハマりにハマった駅コンビニでよく見かけたギモーブなくなったな(´・ω・`)
あれ美味しかったのに(´・ω・`) >>203
うむネモフィラは入ってないけどね(´・ω・`)
オホーツク流氷カリーとか意外とエキセントリックなカレー他にもあった(´・ω・`) >>210
ひえええ(´^ω^`)
ネモフィラカレー
ttps://i.imgur.com/B0mRlgT.jpg
流氷カレー
ttps://i.imgur.com/LkFGLkh.jpg ご飯にしらすと大根おろしとイカ入り天カスのっけて万能うにソースだばぁしてみたらなかなかうまかった(´ ^ω^`)
うにソース意外と色々使えるしまた買おうかなぁ(´ ^ω^`) んー頭痛(´ーωー`)
連日の雨のせいか(´ーωー`) >>215
それがなんと!今ならカルディで378円!378円でございます!!(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/1iGJwGo.jpg 好きなお店が今皆外出できないからって過去に海外で撮った写真を色々うpしてくれてて眼福なんだけどこれだけは怖…:(´ ^ω^`):
クロ・リュセ城のレオナルド・ダ・ヴィンチの庭園らしいんだけど予備知識無しに行ってこれが視界に入ったらヒッてなりそう:(´ ^ω^`):
https://i.imgur.com/XhfiFcu.jpg 会社で受けたストレスで家にあるお菓子食べ尽くすモンスターになってしまった(´;ω;`) >>218
周りが晴れ晴れと明るいからなおさら怖く感じる:(´^ω^`): >>216
わしもー(´;ω;`)人(´ーωー`) >>222
うううもう喰らい尽くしちゃったからカロリーゼロのゼリーとか用意しとこかな(´;ω;`) カップヌードルの鶏南蛮そばに一味かけたら美味しさグッとあがるぅ(´^ω^`) たべっ子どうぶつ意外とグッズ展開してた(´・ω・`) >>228
ガチャガチャとかプレミアム価格らしい(´^ω^`) >>227
新作?(´^ω^`)
たびたい(´^ω^`) じえちゃん(´(●)ω(●)`)
このシリーズのさくらんぼも桃も美味しかったけどメロンもおいしいからおすすめする(´(●)ω(●)`)
https://i.imgur.com/nJIh5Gk.jpg 自演子が次々に美味しそうなものをプレゼンしてくるぅ(´^ω^`) >>232
はい(´(●)ω(●)`)
同じくローソンのこのチャイアイスもすっごく美味しかった(´(●)ω(●)`)
けど何故か口からも箱からも秒で消えたの…儚いね…(´;ω;`)
https://i.imgur.com/2MzKgDd.jpg >>234
アイスはね(´;ω;`)
お口の中の一瞬の花火だよ(´;ω;`) >>234
チャイ!(´(●)ω(●)`)
アイス!(´(●)ω(●)`)
好きなものと好きなもの!!(´(●)ω(●)`) >>234
これスペシャルな高いピノだと思ってたんだけど違うんだね?!(´(●)ω(●)`)
明日買おう(´(●)ω(●)`) 今日はさっさと寝る支度を終わらせて久し振りにお絵描きしてから早く寝るんだたっぷり寝るんだ
と決意してたはずなのにお絵描きもせず早くも寝ず(´・ω・`)
何故(´・ω・`) >>240
わしもまだ風呂ってない(´´ω``)
早く寝たいのに何故(´・ω・`) 明日から急に夏日にもどるからか暑くなってきた(´・ω・`)気温差つらみ(´・ω・`) そうなのもう涼しくなるコースかとおもたよ(´・ω・`) ほんと気温差つらい(´;ω;`)
もう体が(常に)ついていかない(´;ω;`) >>244
わしも夜になると心の臓がトキトキする(´・ω・`)
布団入ったあとが一番ひどいかも(´・ω・`)
医者は自律神経系だって言うけど(´・ω・`) >>246
少し(´;ω;`)
今も徹夜明けによくある感じのトキトキ(´;ω;`) >>250
動悸が続いてこないだ心電図撮ってもらったじえ?(´;ω;`) 試作品の謎の雑穀せんべいもらったんだけどあまり美味しくない(´;ω;`) >>253
いろんな雑穀が入ってるらしいんだけど
全部が自己主張強めでまとまりがなく指揮者のいないオーケストラみたいな味だった(´・ω・`) >>254
これ思い出した(´^ω^`)
ボロボレロ 死ぬほどヘタクソなボレロ
ttps://nico.ms/sm16571239?ref=nicoiphone_other ごめんこっちの方がいいかも(´^ω^`)
ボロロ+モントリオール交響楽団(修正)
ttps://nico.ms/sm6854226?ref=nicoiphone_other >>256
これ大好き(´^ω^`)
どんな精神状態で聞いても笑っちゃう(´^ω^`) >>256
デュトワの表情と音がサイコーにマッチしててわろろろろ(´^ω^`)
これ組み合わせた人すごいと思うわ(´^ω^`) えーん突然のゲリラ豪雨で洗濯物びしょ濡れ…(´;ω;`)
にったんが最愛とわーわー良いながら慌てて洗濯物取り込んでるとこ見せてくれないと立ち直れない(´・ω・`) >>259
転んでもただでは起きない自演子(´^ω^`)
わしも見たい((((´(●)ω(●)`)))) 洗濯物の最愛が抱えられる量とにちこが抱えられる量の差に萌える(´^ω^`) >>260
器質的な問題がないってことはわしみたいに自律神経系とかなのかなぁ(´;ω;`)
りらーっくすよ(´;ω;`) うちもゲリラ豪雨きた(´・ω・`)
一気に霧が出てミストの世界になったと思ったら窓にバチバチ水滴が(´・ω・`)
もうやんで晴れてるけど(´・ω・`) 突然の雨でわーわーいいながら洗濯物を取り込む最愛とにちこ…
洗濯物を抱えたまま縁側に倒れ込みなんだかおかしくなって笑い合うふたり…
ふと真顔になる最愛…つられて笑うのをやめるにちこ…自然と顔が近づいて…
(´・ω・`)φ >>265
わっほーわっほー(´(●)ω(●)`) 最愛とにったんどっちが先に雨に気づいてもいいなあ(´・ω・`)
あえてのぽちきゅんでもいい(´・ω・`) >>265
結局洗濯物は洗い直しになるんでしょうそうでしょう(´・ω・`) 最愛とにちこ…いい感じだったところに突然の雨(´・ω・`)
気づかない二人に知らせるか迷うぽちきゅん(´・ω・`)
しかし洗濯物がダメになるとにちこが悲しむと思って意を決しての
きゃわんきゃわん!ミ´・o・`ミ じえん文字書きさんと絵描きさんに是非書いてほしい(´^ω^`)
支部に上がってても偶然だしよくあるネタ被りだから大丈夫だよ(`・ω・´) 描いて(書いて)ほしーー(´^ω^`)
自演スレのネタはフリー素材(´^ω^`) ちゅってしたあと真っ赤になって、洗濯し直してきます!って行ってしまうかなーどう思う?(´・ω・`)
慌てて洗濯物に躓くにったんもいいなあそこまでおっちょこちょいじゃないかな(´・ω・`)
わしの中のにったんが可愛すぎて(´・ω・`) にちこ何にでも照れてくれるから最愛も反応見たくてちょっかい出しちゃうね永遠の青春だね(´・ω・`) >>276
:W*廿//廿):<洗濯し直してきます!
でも良し
そのまま雪崩れ込んでも良し(´^ω^`) 今日ほど日宅の縁側になりたいと思ったことはない(´;ω;`) >>172
あー見れば見るほど欲しくなる(´^ω^`)
マジ救いたい(´^ω^`) LiSAの旦那じさつ未遂起こしてたんか…(´・ω・`) >>283
うたプリもフリーも影響出ててかわいそう(´´ω``) LiSAのライブも中止になったしね(´´ω``)
関係各所巻き込まれまくってる(´´ω``)
助かって良かったけど(´´ω``) しごおわり!(´・ω・`)
かーえる(´^ω^`) ラッコってもう四頭しか日本の園にいないのか(´;ω;`) >>287
そだよー(´;ω;`)
そのうちの2頭が鳥羽水族館で出会ったときの動画すごい泣ける(´;ω;`)
初めて会ったのにしっかり抱き合って離れないの(´;ω;`) ファミマ4軒巡って雲グミは値札1枚のみ見つけた…(´・ω・`)
どういうことなの…(´・ω・`) >>289
そこにいたという痕跡のみ(´;ω;`) >>291
今の時期ならダイキュリー!(´^ω^`)
無かったらジャモカアーモンドファッジ!(´^ω^`) >>293
どれも美味しそう( ゜ρ゜ )
こんな時間なのに結構お客さん並んでる31(´^ω^`) 最後の小銭、ガチャに使うかバスに使うか(´・ω・`) >>296
バス乗ろ(´^ω^`)
はよ帰ろ(´^ω^`) 華原朋美の結婚相手今度は大丈夫そうだけど結婚発表のときの服装が安室ちゃんと同じって闇深(´・ω・`) 安室ちゃんて今何してるんだろ(´・ω・`)
確か八つ橋に住んでるのよね(´・ω・`) 七軒まわって値札が2枚!(´;ω;`)
虚しいのでラーメン食べて帰ります(´;ω;`) >>301
7軒ファミマがあることがすごい(´^ω^`)
じえさては都会っ子だな(´^ω^`) ママンがパルスオキシメーター送ってきた(´^ω^`) 雲グミは遠いお空の彼方へ飛んで行ったのか(´;ω;`) >>303
天一総本店を通りすがったので限定牛すじキムチラー(´ ^)ω(^`)
…と餃子(´ ^ω^`)
屋台の味初めて選んだけどこってりより食べやすくて好きかも(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/HYeLcTj.jpg
https://i.imgur.com/TIfna64.jpg 職場から駅までの帰り道に毎日黒いやつ見るから余ってるホウ酸団子置くか?と思ったけど散歩中のわんこが食べたら大変だよね(´・ω・`)うーむ >>307
うわああああああああああああああああ(´(●)ω(●)`) >>309
のらぬことかもいると思うしやめておこ(´・ω・`)
一応毒物だし(´・ω・`) >>307
天一いいなー(´^ω^`)
久しぶりに行きたい(´^ω^`) >>305
みた(´^ω^`)
99〜98でうろうろしてた(´^ω^`) >>311
うん(´・ω・`)
昔公園のホウ酸団子を犬が食べてーってニュースで酷いことをって立腹してたけどもしかしてわしみたいにGをやっつけたかっただけなのかもと思うなど(´・ω・`) >>314
たぶんそうだと思う(´・ω・`)
でも危険や(´;ω;`) モリスのいちご泥棒モチーフのジュエリーが可愛い(*´;ω;`*)
兄弟ウサギモチーフも可愛い(*´;ω;`*)
ttps://i.imgur.com/aCrISZ6.jpg
ttps://i.imgur.com/iZdTqFj.jpg >>316
あら可愛い(´^ω^`)
しかし使うときがなさそう(´^ω^`)飾り? チッコカタメターノの作り方簡単だからチーズない時によさそう(´・ω・`) >>316
いちご泥棒はブローチにもペンダントトップにもなる(´^ω^`)
兄弟ウサギはブローチとリング(´^ω^`) >>318
カッテージチーズとは違うの?(´^ω^`) >>309
ムエンダーにしようずあれはそこまで害なかったような(´・ω・`)
ちょと高いけど(´・ω・`) 明太子大天才(*´;ω;`*)
ご飯が止まらない(*´;ω;`*) >>316
一杯出てるけどいつから販売してるんだろう知らなかった(´^ω^`) >>324
よねー欲しくなるぅ(´^ω^`)
>>325
わしも今日知った(´^ω^`)
めっちゃ沸いた(´^ω^`) モリス好きすぎてファブリック揃えたいけど素人にはなかなかハードル高い(´^ω^`) >>328
一瞬外国語みたいだけど日本語というチッコカタメターノ(´^ω^`) 1時間過去に生きてた(´;ω;`)
コーヒーゼリー買ったけどまた明日(´;ω;`) >>331
朝食に食べても良いかもよ(´^ω^`) >>333
あーそうしようかな(´^ω^`)
甘いもので目が覚めそう(´^ω^`) >>337
風呂れたーけどうだうだしてまだ寝てない(´・ω・`)
何故なの…(´・ω・`) スーパーで買った桃二個とも虫入りだった(´;ω;`)
返金してもらえるかな(´;ω;`) >>340
虫がいるってことは農薬とか使ってない桃だったのかも(´・ω・`)
桃やリンゴはたまにいるけど2個ともはつらいね(´;ω;`) >>342
虫だけならいいんだけど種のとこが虫に食べられて腐ってて包丁がスッと入ったの(´;ω;`)
昨日の夜買ったばかりなのに(´;ω;`) スーパーで買ったタラにアニサキスいたときは変な声出た(´;ω;`)
まあ焼いちゃうつもりだったけど(´;ω;`) >>343
あーんそれは言ってもいいかも(´;ω;`)
タネがボロボロになるまでってかなり時間経ってるし(´;ω;`) >>344
たびなくてよかった(´;ω;`)
しかしとても新鮮だったのね(´;ω;`) >>344
刺身用以外はついてることが多いね(´;ω;`) アニー被害あったことないけど七転八倒なんでしょ(´;ω;`)
こわにす(´;ω;`) >>348
誰だったか芸能人がやられてたような(´;ω;`) ワクチン接種予約の電話したら「キャンセル出たので今日はどうですか?」と言われたので今日行ってくる(´^ω^`) >>349
芸能時のアニサキス被害は定期的に出るけど突出して印象に残ってるのは品川庄司の庄司かな(´・ω・`)
8匹いて医者もびっくり学会発表レベルだったらしい(´・ω・`) >>350
お!いてら(´^ω^`)
わしもキャンセル出て29日から24日になった(´^ω^`)
キャン待ち結構角度高い(´^ω^`) いてらいてらーわしは9月のさん連休にうてくる(´;ω;`) はっヘタリアの投票忘れてた(´・ω・`)
わしつくづく毎日続けることが出来ないわ(´・ω・`) >>355
わしも入力途中で寝落ちとかしてた(´^ω^`)
今日はちゃんとやる(´^ω^`) 親友になりたいのはぽちきゅんたまにゃ大阪さんはじめ都道府県さん(´^ω^`) >>353
連休の方がもし副反応出た時に休めていいよ(´^ω^`) じゃがバタリングやはりうまいでござるムシャムシャ(´・ω.・`) 今日寝坊して1時間遅れで出勤する連絡したあと何もかもが嫌になり結局全休にしたけど
今更後悔というか自己嫌悪の波がきてるから開き直るためにピザでも頼もうかな(´・ω・`) ねーネットバンキング使ってるじえちゃいる?(´・ω・`)
なかなか銀行行けないし登録するか迷う(´・ω・`) >>361
休みは休みだ(´^ω^`)
満喫しよう(´^ω^`) >>365
わしも迷ってる(´・ω・`)人(´・ω・`)
でも紙の通帳好きなんだよなー(´・ω・`) >>365
わしも全活用してるわけじゃないけど楽よ(´^ω^`)
紙の通帳も活用してる(´^ω^`)
少し前に鯖落ちで使えなくなってた銀行なかったっけ?(´・ω・`) >>369
だったかも!だからやはり紙の通帳は持っておいた方が良いね(´・ω・`) >>372
初めて食べるのにとりあえず2個買ってしまった:(´^ω^`): みずほは何回もやらかしてるよねー(´・ω・`)
友人がみずほのシステムだから大変そうよ…(´・ω・`) みずほって統合したときにシステムの統一をしなかったとかだったような(´・ω・`)
それがここにして不具合に繋がってる(´・ω・`) >>368
紙の通帳と併用できるんだ(´^ω^`)
だったら登録しようかな(´^ω^`)
ありあり(´^ω^`) みずほとソフバンの不具合の多さは異常(´;ω;`) >>373
だいじょび期待を裏切らないぞ(´^ω^`)b >>376
わしがネットバンク申し込んでるのみずほとUFJじゃがどちらも手帳は発行でけたと思うぞ(´・ω・`) >>381
わし三井住友なんだけどできないっぽいんだよね(´・ω・`)
この際メインバンクをUFJに変えようかな(´・ω・`) >>365
普通に使ってるよー(´^ω^`)金利も良いしね(´^ω^`)
ネット+ゆうちょで十分よ(´^ω^`) >>382
えーなにそれ怖い(´;ω;`)
UFJ良いと思う(´^ω^`) ゆうちょのネットバンク申し込みたいと思いつつ全然出来てないや(´・ω・`) >>379
ういろーの名物ですっぽんスープにきしめん入れたやつ(´^ω^`)
藤井聡太くんが勝負飯でたびてた(´^ω^`) あーやっとスレ見つけた(´;ω;`)
スマホ古すぎメモリ不足でアップデートの度に他のアプリ消してまた入れるのめんどい(´;ω;`)
でもスマホ新しくする気力もないのよね(´;ω;`) >>389
おまわし(´;ω;`)人(´;ω;`)
あすたりすく にじゅう どっと にじゅう で検索しよ(´・ω・`) 専ブラによるかもだけどBB2Cは W*廿.廿) でスレタイ検索するとものすごい数がヒットするのよね(´・ω・`)
Wが含まれてるスレが全部出てくるから(´・ω・`)
なので>>390のじえちゃんの言うように *廿.廿 で検索おすすめ(´^ω^`) >>389
なになにアプデ来たら一回アプリアンインすると容量空くの?(´・ω・`)
わしも廉価版スマホでメモリ少なくて今90%なのよね会社でインスト必須のアプリあったりで…(´・ω・`) フラッシュメモリの容量劇的に上がってるし容量改革来て欲しいねぇ(´・ω・`) 専ブラ経由しなくてもグーグル先生に聞いてURLコピペとかでも良いのかもあいぽん操作詳しくないんだけれども(´・ω・`) スマホの容量が多くなっても何故か3〜5割は一生使わないキャリアのアプリで占領されるんだなぁ(´・ω・`) スーパーのポイント、アプリじゃなくてカードにすればよかった(´・ω・`)ムダに容量つかってるよー(´・ω・`)
容量といえばpaypayがものすごい(´・ω・`) ほんとアプリの乱立も凄いよね一昔前ならwebブラウザで使うときだけ完結してたのにな(´・ω・`) >>397
ほんそれ(´;ω;`)
削除できないし(´;ω;`) >>400
わしもう削除しまくってる(´・ω・`) わしがYouTubeで贔屓にしてるしば犬がテレビ出てた(´^ω^`)
全国デビュー(´^ω^`) >>404
ファミチキは二倍サイズらしいよ(´^ω^`) >>406
水分とってる?(´・ω・`)
夏は汗で出る分を加味して多めに飲もう(´・ω・`) >>401
ほんとだ削除できた(´(●)ω(●)`)
これはできないアプリだと思い込んでいた(´(●)ω(●)`) >>407
昨日から寒いので少なめだったかもしれないあとそうめん多く食べちゃって炭水化物過多だったかな(´;ω;`) >>408
おめおめ(´^ω^`)
微妙に残ってて時々復活したそうにこちらを見てくるのよね(´・ω・`) >>410
なんか同情心で戻したくなるけど我慢(´^ω^`) >>409
水分とってのの字マッサージしよう(´^ω^`)
あとストレッチとかもいいよ(´^ω^`)
外から刺激だ(´^ω^`) 半額のお弁当を買いに行きましょーと出発した道中で何故かケーキを買い込むという矛盾(´・ω・`) 左脇の引き攣るような痛み(´・ω・`)
遅れてきた副反応なのかなんなのか(´・ω・`) お前去年年度途中の12月に仕事辞めたから残りの市民税6万2000円払えよ(´役ω所`)
って手紙が来たーぼったくり過ぎやろそんな金あるか(´;ω;`) >>415
大金や…でも去年12月ならはよ払わんと延滞金も取られるかもはよ払お(´・ω・`)
あと住民税はちょい知識ある人は大体年収分かるからあんま人に言わん方がええよ知ってたらごめん(´・ω・`) >>416
マンゴーとかブドウのショートケーキとかモンブランとか買ったんだけど保冷剤入れてくれて無かったので全部でろでろに溶けてる…(´・ω・`)
今まで入れてくれるところでしか買ったことなかったから油断してた(´・ω・`)
そういえば入れるかどうかも訊かれなかったわ…(´・ω・`) >>417
もう5日も経ってるから違うのかなー(´・ω・`)
ちょっと様子見(´・ω・`) >>419
なるほどありあり(´・ω・`)
でも別に気にしないので大丈夫(´・ω・`) >>420
ええええ(´;ω;`)
ケーキ屋で持ち帰り時間聞くの必須だと思うけど忘れてたのかなあ(´;ω;`) だべっ子水族館美味しいよおおおお(*´;ω;`*)
何これ感動(*´;ω;`*) >>424
二箱買っておいて良かったね(´^ω^`) >>420
夏だしケーキだし聞かないでも入れてくれそうだけど(´;ω;`)
忘れちゃったのかね(´;ω;`) 明日絶対絶対ぜっったい寝坊できない:(´・ω・`):
もう寝ないでおこうか:(´・ω・`): >>427
何時起きなのよ(´;ω;`)
徹夜のつもりで明け方に眠気がきてそのまま…っていう最悪のパティーンもあるから早く寝よ(´;ω;`) >>425
一箱すでに1/3:(´^ω^`):
もう食べきる(´^ω^`)
>>428
ぜんぜん魚の形してないけどうまい!(´^ω^`) >>420
保冷剤入れてくれないケーキ屋はヤバイのでは(´;ω;`) >>429
時間は普通に6:50とかでいいんだけど二度寝が怖すぎる(´;ω;`) 千葉真一83歳であらたまっけんゆーの父親!?Σ(´・ω・`) グッズの開封動画をみるの好きなんだけど、ある人がもう断捨離するってことでグッズ厳選する際に、いつ買ったか覚えてないとか言ってて(´・ω・`)
あんなに開けるの楽しみにしてたとか、やっと取れたとかここが良いとかダメとか動画で言ってたこと覚えてないんかい(´・ω・`)
自分の昔の動画なんて見返したりしないか(´・ω・`) >>434
まあ正直といえば正直なのかも(´・ω・`)
わしもだけどリスナーの方がよく覚えてるよね(´・ω・`) 体のあちこちが痛いけど変な姿勢でアプリゲームしてるせいだとわかってはいる(´・ω・`) 滑り込みお風呂(´・ω・`)
なお風呂上がりは日付変わってから(´・ω・`) >>434
量多いと忘れてしまうのはあるかもしれない(´・ω・`) うーん左脇のリンパ節本格的に痛い(´・ω・`)
副反応ぽいな(´・ω・`) >>445
ぽいね(´・ω・`)
会社の人も摂取したところから上は首まで下は脇腹までつったような痛みがあったと言っていた(´・ω・`) めちゃ涼しい野菜とか米とか大丈夫なんだろか(´・ω・`;) あーつーいーーー!!!(´;ω;`)
やーばーいーーー!!!(´;ω;`) >>448
>>449
それぞれにどここ(´;ω;`) みずほシステム障害ニュース速報ううう(´・ω・`) 琵琶湖あたりで真逆の天候なのだろうか…(´・ω・`) >>453
昨日言ってたばかりなのにいいい(´;ω;`) あ!だからさっきみずほから電話かかってきたんだ!(´・ω・`)
経理さんが今日往訪の予約してたから(´・ω・`) 高校生のときに亡くなったおばあちゃんが夢で何故かわしの一人暮らしの家に滞在してた(´・ω・`)
嬉しくて仕事休んで一緒に出掛けた先でおばあちゃんがプロの物乞い(???)でわしより稼いでることを知り…って所で目が覚めた(´?ω?`)
展開がアクロバットすぎるよお(´?ω?`) >>457
おばあちゃんすごい稼ぐな(´^ω^`) みずほの不具合ニュースでも「また」とか言われてる(´´ω``)
むしろまたまたって感じだけど(´´ω``) ここまで問題起こしたら抜本的に動くかのう(´・ω・`) 統合の時のゴタゴタがここまで尾を引くとは(´´ω``) おてて可愛ゆい(*´;ω;`*)
ttps://i.imgur.com/pHwKCU1.jpg
ttps://i.imgur.com/pZ2z8mJ.jpg お昼に一人になれるスポット見つけてしまった
ご飯作ってきたらお昼じゅうずっとここにいられるのかな(´・ω・`) 昨日お昼食べなかったから今日のにしようとコンビニのパンを鞄に入れっぱなしにしてたんだけど消費期限が昨日だった…:(´ ^ω^`):
悪くはなってなかった良かった(´ ^)ω^`) >>469
両手でおにぎり持ってるのめちゃ可愛い(´^ω^`)
お行儀よしにったん(´^ω^`) >>473
一人になれる場所いいなー(´;ω;`) 五十日にメガバンクがシステム障害ってガチで資金繰り行き詰まる人とか出てきそう(´・ω・`)
お給料日の人もいるだろうし(´・ω・`) 今年の夏はファミマのフラッペから逃れられない夏だった…:(´ ^ω^`):
また…またこんなおいしさしかなさそうなものを:(´ ^ω^`):
https://i.imgur.com/qGswK1L.jpg >>478
ローソンのフレンチトーストハムチーズ(´ ^)ω(^`)
これコンビニパンで1番大好きだからずっと売ってて欲しい(´ ^ω^`) >>479
ファミマとアフタヌーンティーコラボ続いてたんだ(´^ω^`)
これアイスも出そう(´^ω^`) >>480
ちょローソンいてくるわ三(´^ω^`) 休憩室が暑い(´@ω@`)
なんやこれ夏かそうか(´@ω@`) ローソン三億年ぶりにきた(´^ω^`)
めっちゃテンション上がる(´^ω^`)
桃アイスも欲しかったけど会社では食べられないから諦め(´^ω;`) >>485
牛乳?(´^ω^`)
買えばよかった(´^ω^`)
じえおすすめのフレンチトーストハムサンドだけ買ってきた(´^ω^`)
うまし(´^ω(^`) わしの世界線にはピンクレモン?葛きりはなかったかなしみ(´・ω・`) >>469
癒し(´;ω;`)
可愛い(´;ω;`) >>488
あ!それ買うの忘れた!!(´;ω;`)
あーんわしのバカバカバカ(´;ω;`) >>490
1日ぶりにローソンに 行けば良いのじゃ(´^ω^`)
わしの生活圏ローソンには存在してないのであきらめたのじゃ(´・ω・`) なんだろう旭川の件にかぎらず屑教師多すぎない(´・ω・`) >>492
腐ったミカンみたいに一人変なのがいるとみんな染まっちゃうってのはありそう(´・ω・`) >>493
確かに大事にしたら自分の仕事がなくなるみたいな事もありえるから改善は必要だけど
もうずっと前からそんな動きもないし
旭川のはそれ以前の人非人言動ばかりだしでやばい(´・ω・`) >>491
ローソン会社の近くだから月曜にリベンジする(´;ω;`) 仕事の帰りにサッと寄れてたまに意外な食品も安くなってたりして重宝していたドラストが閉店してた(´;ω;`)
日本製の個包装マスクがめっちゃ安く売ってたのあそこくらいなのにこれからどこで買おう(´;ω;`) >>499
とりま系列店探そ(´;ω;`)
うちの近くのタリーズも閉店してたかも(´;ω;`) >>486
ねっおいしいよね(´ ^ω^`)
同意してもらえて嬉しくなっちゃった(´ ^ω^`) 週末にログインしました(じえの真似)(`・ω・´) また職場の傘立てから傘間違われたのか故意なのかで持って帰られてしまった(´;ω;`)
取られないように柄の部分に白い油性マーカーで目印を書いてたのに一度ならず二度までも〜(´;ω;`)
とられた時のことを考えてお手頃価格なコンビニ傘にしてたけどもっとハッキリ違いがわかるようにもうちょっとお高い傘を買うしかないのかな(´;ω;`) >>505
もし故意だったとしてお互いの持ってかれたらたまらんよ(´;ω;`)
コンビニ傘にこのステッカー貼ろう(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/4f6bXwL.jpg
ttps://i.imgur.com/aG7uB89.jpg >>505
うーん故意なことを考えて折り畳みにするかロッカーにしまうか
持ち手に凄く目立つアクセサリーつけておくかかな(´;ω;`) >>506
しばらく気がつかなかった(´^ω^`)
これはアイデア勝ち(´^ω^`) >>510
■よくあるご質問
Q.デザインは水にぬれても大丈夫ですか?
A.水 日光にも強い高品質なステッカーを採用しておりますので安心してご使用いただけます
だって(´^ω^`) ぐぐったなかで良さそうだったのはヘアゴムとかシュシュ付けておくと女性の私物感が出ていいかも(´^ω^`) 四割増タマゴサンド家族が買ってきたあ(*´・ω・`*) ピンクレモネードくずきり見つけたあああ(´;ω;`) 自宅受け取りができないので遠い営業所に自転車で荷物受け取りに来たけど想像してたよりかなりDEKEEEEEEE:(´ ^ω^`):
ど どうしよ
どうやって持って帰ろ:(´ ^ω^`): >>517
荷台にガムテでぐるぐる巻きにするとか?(´^ω^`)
ガムテは営業所で貸してくれそう(´^ω^`) >>513
わしシュシュ付けてる(´^ω^`)
会社でもコンビニとかでも間違えられたことない(´^ω^`)b わしも髪ゴム、シュシュ、なかったら輪ゴムをぐるぐる巻きにしたりしてる(´^ω^`)
ようはカサを手にしたときに違和感があるやつ(´^ω^`) >>518-519
そこまで重くはないんだけどカゴからはみ出る大きさ×2箱とは思わなんだ(´ ^ω^`;)
紐か何か借りようかとは思ったんだけど他のお客さん並んでたので尻込みしてしまった
なんとか積み上げて手で押さえながらヨチヨチ漕いで帰ってきたけどあっっっつい(;;´ ;;^;ω;^;;`;;) ムエンダー中身まだ入ってるのにプッシュしても全然出てこない(´・ω・`) >>525
うん(´・ω・`)
音からしてもうしばらく使える量は入ってるはずなんだけどなー(´・ω・`) >>526
プッシュするところが壊れたのかな(´・ω・`)
もったいないね(´;ω;`) >>524
80回分しかないから意外と寿命短いで(´・ω・`) ここで話題の雲グミも4倍ファミチキもなにもかももうない(´;ω;`)
って落ち込んでたけど駅前にセブンが出来るよーってちらし入っててハピ(´^ω^`)
駅前にローソンファミマセブンが揃う激戦区:(´^ω^`): >>533
うーんそうなのよね(´・ω・`)
そうなんだけど手元に捨てそびれて残ってる前回のと比べても大分残ってる音がするの…(´・ω・`) >>534
3大コンビに集結うらやま(´^ω^`)
ローソン欲しい(´;ω;`) 黒豆せんべいうますぎ(´^ω^`)
ちなみに三幸製菓の黒豆せんべいね(´^ω^`)
岩塚のはいまいち(´^ω^`) 猫の恩返しはジブリっぽくないけど良いジブリ(´・ω・`) >>535
発売されてまもない商品だしワンチャン問い合わせ?(´・ω・`) >>538
あっメーカーどこのか覚えてないけど前うんまー!ってなったせんべいかもしれない(´ ^ω^`)
また買おうと思って忘れてた
三幸製菓の方…メモメモ“φ(´^ω^`) >>544
ぜひぜひ(´^ω^`)
塩味もあるけど醤油味の方が美味しいよ(´^ω^`) >>546
この時間ならカモミール一択(´^ω^`) 久しぶりに副業の依頼きたんだけどなんとか今日中に!って言われてさ(´・ω・`)
いつもご飯後この時間までぐだぐだしてるのに今日は作業して確認待ちの間に食器洗いもお風呂も済ませてちゃんと入稿も終わったの偉すぎない?(´^ω^`)
おぜぜ稼いで規則正しい生活も手に入れられるなんてさいこー(´^ω^`) >>548
じえしゅごい(´^ω^`)
見習いたい(´^ω^`) ソーダとサイダーって何が違うんだろとクリームソーダ飲みながら思う(´・ω・`) 晩御飯たびます(´ ^ω^`)
揚げ豆腐うんめぇぇぇぇぇ(´ ^)ω(^`) >>554
確かにどう違うんだろ(´ ^ω^`)
個人的にはサイダーって名前の方が炭酸キツそうなイメージ持ってた(´ ^ω^`) >>556
サイダーは三ツ矢の商品とか?(´・ω・`) >>558
ソーダ目
・サイダー科/ラムネ科
・・レモン属/リンゴ属
みたいな感じか(´^ω^`) >>558
>>560
ほうほうほう長年の疑問が解けた(´ ^ω^`)
ソーダ目だったとは(´ ^ω^`) >>560
水界
・淡水門/塩水門
・・軟水綱/硬水綱/炭酸綱
・・・ソーダ目
・・・・サイダー科/ラムネ科
・・・・・レモン属/リンゴ属
・・・・・・三ツ矢種/キリンレモン種/夜店種…etc
(´^ω^`) 爆睡してしまった(´・ω・`)
中途覚醒なしだったの久しぶり(´^ω^`) 歯医者で口の中の菌みせられた(´^ω^`)
歯周病菌なくしてあんしん(´^ω^`) >>568
おめおめ(´^ω^`)
わしも歯医者行かないと(´^ω^`) 明石花火大会の歩道橋事故の記事読んで寝たら案の定群衆雪崩に巻き込まれる夢を見た(´´ω``) >>565
夜店種のビー玉入ってるラムネが好きです(´・ω・`) >>570
アンビリバボー的な番組の再現ドラマで見た記憶(´;ω;`)
めっちゃ怖かった(´;ω;`) えーこんなのあるの今まで知らなかったんだけどこれレジで注文するタイプのやつなんかな(´・ω・`)
たびたい(´・q・`)
https://i.imgur.com/TBKu8ik.jpg >>575
店員さんも大変だ(´^ω^`)
大型店はバリスタ雇えば良いのになぁ(´^ω^`) ミルクティーにカラメル入れましたほろ苦甘い(´・ω・`) 遅延型アレルギーお高いけどアレルギー体質だからなんかありそうなんだよなぁ調べてみたい(´・ω・`) >>579
わしもなんかありそう(´・ω・`)
保険使えないのキツいよね(´;ω;`) 成城石井行ける子これすごいおすすめ(´^ω^`)
めっちゃ濃厚(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/FMpM2Ry.jpg >>583
おいしそーでもお高いんでしょう(´ ^ω^`)
見た感じ味濃いめなのかなめっちゃお茶に合いそう(´ ^ω^`) ファミマの40%増量もとい50%増量のファミチキ予定数終了になってしまった(´;ω;`) >>585
そこそこのお値段だけど一枚で大満足だから逆にコスパいい(´^ω^`)…と思う… 生まれて初めてスニーカーの抽選販売に申し込んで撃沈した(´;ω;`)
抽選とか言ってみんな買えるんでしょ(´^ω^`)くらいに思ってたのに(´;ω;`) >>588
どんなプレミアムスニーカーなの(´;ω;`) 買い物してひいひい言いつつ帰ってきてほっとしたのも束の間トレペを買い忘れたことに気づく(´;ω;`) >>591
一休みしてもう一度買いに行こう(´;ω;`)
トレペだけはどうもならん(´;ω;`) Amazonパントリーがサービス終了するの今知った(´・ω・`)
100%ぴったりになるように商品選ぶの楽しかったんだけどな(´・ω・`) WEB研修おわた面白かったー(´ ^ω^`)
けどわしの頭がポンコツ過ぎるのでメモを見返して記憶を定着させようとしてもすぐ忘れそうというかパッと思い出せなさそうで実践に活かせるかが心配:(´ ^ω^`): ブライズにちこ今日からだと勘違いしてた(´・ω・`)
のこのこアキバまで行くとこだったあぶねー(´・ω・`) >>595
声に出すと定着しやすいよ(´^ω^`)
音読しよう(´^ω^`) >>596
細胞鑑別の方法だった(´ ^ω^`)
なるほどそうやって見分けるのかーと思ったり待ってくれ追っつかないから画像と解説文を印刷物でくれと思ったりで勉強不足を痛感してしまったけど面白かった(´ ^ω^`;;) >>599
まさかの生化学(´^ω^`)
すごにー(´^ω^`) スレ見てると色んな職業のじえがいるっぽくて不思議な気分になる(´ ^ω^`)
ありとあらゆる職種に存在して同じくにちこを愛でてるんだなあ(´ ^ω^`)
買い物に行っても自演子 病院に行っても自演子 外食に行っても自演子 遊びに行っても自演子 職場に行っても自演子
つまり自宅潜伏者も含めてにちこの日常生活は自演子達に侵食されているのだ(´(●)ω(●)`) 面接行ったら面接官がじえだったことなかったっけ(´^ω^`) >>603
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)W*廿.廿)?(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>604
わろろなにそれ気になる(´ ^ω^`) >>605
就活じえが面接のこと話したらもしかしてわしの会社かもーって言ってたことがある(´^ω^`) >>608
なるなる(´^ω^`)
でもあり得ない話じゃないよね(´^ω^`) >>608
すごにー(´ ^ω^`)
その後受かったんだろうか(´ ^ω^`)
受かってたら自演子同士で同僚かー楽しそう(´ ^ω^`) わし会社に新しい人来るたび「もしや自演子では…?(´・ω・`)」って思ってスレ観察してしまう(´^ω^`) >>599
いいなーそんな仕事してみたかった(´・ω・`) >>611
わかる(´ ^ω^`)
自演子でなくてもヘタにハマってたりしないかな…?とか思ってしまう(´ ^ω^`) >>606
最愛に蹴散らされるんでしょ(´;ω;`)
知ってる(´;ω;`) 中にプリンがドーンしてるマリトッツォ見てグルメ裁判が開廷される…って震えた:(´ ^ω^`): >>618
美味しそうだけど食べづらそう(´^ω^`) >>617
正確にいうとトムヤムスープにガパオの具材が載った冷やしラーメンだから何重にも魔改造されてる:(´^ω^`): ザワークラウトとヴルストが包んであるパンうんまい(*´^)ω^`*)
やっぱりあのお店のパンはおいしい(´ ^ω^`)
ただ前に夕方行った時はほぼ売り切れてたのに今回同じくらいの時間に行ったら大分残ってたのが心配(´・ω・`)
絶対567のせいだよな…お店がちゃんと繁盛してこれからも存続してくれますように(´;ω;`) >>623
それほんと祈るよね(´;ω;`)
うちの近所の美味しいパン屋さんも週4営業になってしまった(´;ω;`) >>621
そうそう(´ ^ω^`)
米のクソ油脂チーズは許してくれなかったけどマリトッツォの魔改造は不思議パスタの時みたいに許してくれそう…な気が…する…??うーん(´ ^ω^`;) ぼっけえきょうてえ読んだことあるじえいる?(´・ω・`) >>626
うう開く日数減らしてでも続けてくれるのがありがたいと同時にめちゃくちゃ心配になるね(´;ω;`)
なんとか生き延びてくれ…!って思うお店の多いこと多いこと(´;ω;`) >>628
読んだよ(´^ω^`)
怖いけど面白いよ(´^ω^`) >>627
板さんは許してくれる(´^ω^`)
なぜなら美味しいから(´^ω^`) 続編出たのか作者が色々香ばしいから二の足踏んでた(´^ω^`) チームラボ好きじえちゃん来週の美の巨人たちはチームラボ特集だよー(´^ω^`) >>633
創作者表現者というのは程度の差こそあれ大概香ばしいもの…(´´ω``)
作品と作者を切り離せるか否かは難しい問題だね(´´ω``)
好きな作家のツイッター(以前はブログ)を見てはいけない…:(´´ω``): >>632
続編出てたの知らんかった(´^ω^`) 「ぼっけぇきょうてえ」の映画版っていろいろ突っ込みどころ満載すぎなんだけど
一番ああああ:(´^ω^`):ってなったのは岩井志麻子自身が小桃を拷問する役で出てきたところと
めちゃくちゃノリノリだったところ(´^ω^`) >>637
志摩子は主人公なの?(´・ω・`)
こももって原作で主人公に拷問されるっけ(´・ω・`) >>638
志麻子は脇役(´^ω^`)
原作とは展開だいぶ違ってる(´^ω^`)
小桃は原作でも拷問されるけど直接的描写はないね(´^ω^`)
映画ではこれでもかってくらいやられる(監督が三池崇史なので想像がつくことでしょう)(´;ω;`) >>639
ひえーっ(´;ω;`)
怖いけど気になる(´;ω;`) 24時間テレビやってるということは夏も終わりですね(´・ω・`) >>641
うちのテレビは受信してないよ?(´・ω・`) >>632
これって続編なんだ(´^ω^`)
別の話なのかと思ってた(´^ω^`) >>629
わしらにできるのはなるべく買いに行くこと(´;ω;`)人(´;ω;`)
頑張ろ(´;ω;`) (´〜・ω・`)〜
〜(´・ω・〜`)
〜(´・ω・`)〜 帝都住みのていん子が喜ぶかもしれない情報置いとくね(´ ^ω^`)つhttps://bcij.jp/ctg/food/9857.html >>650
こりは謎の活字の主張激しいトートバッグのとこ!いいなー(´^ω^`) >>650
おお吉祥寺!(´^ω^`)
行ける行ける(´^ω^`) sesameほしい(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/LlQny1q.jpg 焦ったあぁ(´;ω;`)
月曜日かと思ったぁ(´;ω;`) >>654
今日は楽しいW*廿.廿)曜日だよ(´^ω^`) むしむしするう(´・ω・`;;)
暖房つけたら洗濯物すぐ乾くかな(´・ω・`;;) >>658
ドライがいいよ(´・ω・`)
それか送風(´・ω・`) >>658
暖房つけたらもっとムシムシするよぉ(´;ω;`) わしも洗濯しよ(´・ω・`)
洗濯機がちにかけだけど(´・ω・`) >>663
今ガコンガコンいいながら動いてる(´;ω;`)
さすがに買い替えどきやね…(´;ω;`) あっ肉たびたい(´・ω・`)
突然の肉たびたさ(´・ω・`) >>665
食べよ食べよ(´^ω^`)
体が求めているんだ(´^ω^`) >>650
駅からえらい歩くなって思ったら地域密着のローカルショップを目指してるのね(´^ω^`) 暑い(´・ω・`)
いつ涼しくなるのです?(´・ω・`) でも4年?3年?暗い前の夏の暑さに比べるとマシな気がする(´・ω・`)
あの夏はカチワリが完全に店頭から消えた(´・ω・`) お肉たびたかったけど家になかったのでご飯炊いてサーモンたたき丼にした(´・ω・`)
タンパク質がとれたからヨシ!(´^ω^`) >>674
体はタンパク質を欲していたのね(´^ω^`)
サーモンも上質なタンパク質(´^ω^`) >>673
モスくらい店舗数増えてほしい(´^ω^`)
白パンのも美味しそう(´^ω^`) ここだと邪魔だからこっち置いとこってしたものが見つからない(´;ω;`)
どこに置いたのか全く記憶にないのヤバイ(´;ω;`) >>677
「ここ」からそう遠くない場所のはずだ(´;ω;`)
ちなみに物は何(´;ω;`) >>677
あるあるある特別に置いておこうとしたら忘れるやつ(´;ω;`) それで無くなったもの多数(´;ω;`)
そして仕方なく新しく買うと出てくる(´;ω;`) 見せない収納→どこにしまったか忘れる
見せる収納→部屋が雑然として散らかる
どうしろと(´;ω;`) >>678
レジン液のストック(´;ω;`)
大きくて重いものなのに何故か見つからない謎(´;ω;`) >>682
シンク下とか玄関とかは?(´・ω・`) そういえばわし前歯の横の小さい虫歯レジンで埋めた(´・ω・`)
レジンすごいのう(´・ω・`) >>681
ほんそれ(´;ω;`)
しんぷる無印収納ボックスで統一〜隠す収納〜とか絶対ムリ(´;ω;`) >>683
部屋から出してない気がするのよね(´;ω;`)
汚部屋を片付けろって話だわ(´;ω;`) 石ころマーケット行ってきた(´^ω^`)
楽しかった(´^ω^`) >>690
いいいいなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(´;ω;`)
わしも石見たい買いたい手に取りたい(´;ω;`)
何か買った?(´ ^ω^`) >>692
天然石のビーズ買って500円のルースくじ引いた(´^ω^`)
綺麗なシーブルーカルセドニー当たった(´^ω^`)
石屋さんのくじやガチャは値段以上のもの入れてくれてること多くて嬉しいヾ(´^ω^`)ゞ >>690
うらやま!(´^ω^`)
いつか行きたいのよね(´^ω^`) 石ころマーケットまた東京にも来て欲しい(´^ω^`) コージーコーナーのシャインマスカットフェア&ピオーネが本気すぎる(´(●)ω(●)`)
ttps://i.imgur.com/Q4l5JFT.jpg
ttps://i.imgur.com/044vfM5.jpg
ttps://i.imgur.com/pyAWu49.jpg >>696
帝都は新宿で9/3〜6に国際ミネラルフェアがあるみたいよー(´ ^ω^`)
チケット事前購入制になっててもう開始されてるみたい(´ ^ω^`) あと帝都で入場料無料がよければこっちとか…(´ ^ω^`)
わしは10月の八つ橋のが楽しみ(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/YyatmVb.jpg >>702
見た目からもう絶対おいしいやつぅ(*´;ω;`*)
マスカット美し〜(*´^ω^`*) >>702
シャインマスカット大好き民のわし無事死亡(´(ー)ω(ー)`) >>703-704
情報ありあり(´^ω^`)
調べてみる三(´^ω^`) >>697
わしの腕ではうまく撮れなかったわ(´・ω・`)
ごめんね(´・ω・`) >>708
じゃあ心の目をじえのとこまで飛ばすね(´^ω^`)つ三目目 >>709
鬼太郎でそんな妖術?が出てきたような(´^ω^`) >>690
難波であったのかぁぁ行きたかった(´;ω;`) なんとなくだけど石フェアって関西開催が多い気がする(´・ω・`) 翡翠を綺麗な勾玉にする技術をゲットしてご機嫌なおしょたがなんだって?(´・ω・`) 偏見かもだけど関西のおばあさんって宝石好きなイメージ(´・ω・`) >>716
ぶっとい指にデカイ宝石つけて アニマル柄の服のイメージですねわかります(´・ω・`) >>717
その層がおばちゃんからおばあさんになったんだなあ…(´・ω・`) >>715
お日様に透かしてキラキラさせるんでしょうそうでしょう(*´;ω;`*) >>714
東京のイベントの多さに比べたらどこも普通ですよ(´ーωー`) 丸善とかジュンク堂とか大きい本屋のイベントコーナーで石フェアやってる(´^ω^`)
つい見ちゃう(´^ω^`) >>712
次のたこ焼きの石イベは11月みたいよー(´・ω・`) …っと思ったら時期が早まって4月に終わったっぽいかもごめん忘れて下さい…(´・ω・`;;) >>722
11月ミネラルマルシェなんばであるから合ってるよー(´^ω^`)
石ころマーケットもまた同じとこで2月にあるから来てねってお店のおっちゃんが言ってたよ(´^ω^`) ネットで安いからと天然石の福袋買いすぎてもう止めなきゃ:(´^ω^`):
福袋だから何の石か分かんないし(´^ω^`) 国石って水晶と翡翠だっけ?(´^ω^`)
トパーズも国内で採れるらしいけど(´^ω^`) 石はハマると散財するからなんか悩んだり迷ったり苦しい時こそ見てはいけない(´・ω・`)
昔芸能人がジャラジャラ付けてて一般にも流行ってた時期があったなあ(´・ω・`) >>727
翡翠の方が先に来るっぽいね(´^ω^`)
翡翠と水晶(´^ω^`)
個人的には真珠もにほん的で素敵だと思う(´^ω^`) そういえばフランスの養殖真珠は日本のタネだっけ(´・ω・`) >>730
菊にアナルパールとか一瞬でも考えてしまい申し訳ござらぬ(´・ω・`) >>724
ありりしかし秋は出歩くの怖いなぁ(´・ω・`) いつのまにかどこに出しても恥ずかしくない立派なモデルナアームになってる(´^ω^`)かゆかゆ 闇を切り裂け!深紅の左腕!モデルナアーーーム!!<(`・ω・´)/ >>738
わしは立派なファイザーアームになりました(´・ω・`)
わしはきっと希少種(´^ω^`) >>741
ファイザーアーム初めて聞いたかも(´・ω・`)
やっぱ赤く腫れるの?(´・ω・`) >>741
紅蓮の咆哮を聞くがいい!嘶け!!ファイザーアーーーーム!!!(`/・ω・´)/ じえも占おう(´^ω^`)
ttps://www.maruha-nichiro.co.jp/birthfish/ >>748
わしもイカだった(´^ω^`)
スルメイカ(´^ω^`) >>748
マグロエレメントのバショウカジキだった(´^ω^`) わしスルメイカだったけど占いの内容も結構当たっててびっくり(´^ω^`)
石橋を叩きすぎて壊します(´^ω^`) プライズにちこいつだっけー(´・ω・`)
取れないのはわかってるけどほちい(´・ω・`) ああ可愛い(´^ω^`)
あああ可愛いいいい(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/S8I5fsJ.jpg >>760
ちゅっちゅっちゅっちゅっ(´^ω^`) イタさんのプライズはもう出てるのね並べたいな(´^ω^`) >>763
大きいからスペース的に時間差配置なのかな(´^ω^`) 他部署のお仕事手伝ったらお礼に麺づくり4個ももらった(´^ω^`)
うれちー(´^ω^`) 吉祥寺にムレナスティーができるううう(´^ω^`) >>768
こーいコーヒーのも(´^ω^`)つc□ >>769
そうだった常飲しないから時々コーシーの存在を忘れる(´・ω・`) ラナオスってランドセル軽量化してる会社のランドセル良いな普通に仕事に使えそう(´・ω・`)
しかしさんまんえん(´・m・`) 誰だったか忘れたけど海外のアーティストが普通にファッションとしてランドセル持ってたね(´^ω^`) あ URL忘れてたランドセルこりです(´・ω・`)つttps://mamatas.store/products/nuland-l >>775
確かにフラップ取り外したら普通に通勤とかにも使えそう(´^ω^`)
しかしさんまんえんか…(´^ω^`) >>776
これだけ出したら普通に良いリュック見つかりそうよね(´^ω^`) 2時間くらいかけてやった作業がパソパソの不具合で飛んだ(´;ω;`)
今日はもう何もしたくない(´;ω;`) >>778
おつ・・・ゆっくりおやすみ今度は保存するんじゃぞ(´;ω;`) >>775
お弁当専用スペースあるのは魅力(´^ω^`)
保冷剤入れるとこもあるし(´^ω^`) 最近暑くて寄り道できない夏ってこんなもんだったかな(´・ω・`) Amazonプレミアム今月末で退会する前にネットでザワザワされてたオッドタクシー観とくかーって軽い気持ちで視聴してるんだけど1話目からすでに不穏…:(´ ^ω^`):
あと主人公の声優さんの名前見てさらに驚愕:(´ ^ω^`):
知ってる声と全然違うやん声優さんすげえぇぇ:(´ ^ω^`): >>784
あらすじ読んでみたけど面白そう(´^ω^`) >>783
寄り道どころか休日に出かけるのすら億劫になって引きこもる…それが夏(´;ω;`) >>785>>787
あっ嫌なことすぐにゴミ箱から完全消去してるから脳内に残ってなかった(´;ω;`) わしアマプラでmiuみてる(´^ω^`)
見終わったらトリックみよかな(´^ω^`) ノーマスク増えてきて怖いフード型の頭だけ防護服誰が誰か作ってくれないかなぁ(´・ω・`) 土地柄まだノーマスクはいないけど鼻マスクと顎マスクが微増したように思う(´;ω;`)
ていうか感染防止云々以前に鼻だけ出してるとか顎にマスクしてるとか見た目的にダサくね???(´;ω;`) また帰ってきてソファーに座ってぼんやりと30分くらい経ってしまった(´・ω・`) >>793
うんくそださい(´・ω・`)
ズラし系は暑いからだろうね(´・ω・`) 鼻だしはマスクに入りきらないくらい顔でかいですって見えるおね(´・ω・`) >>797
(´・ω・`)人(´・ω・`)
ジュワッと揚がったのをはふはふたびたい(´・ω・`) わし熱中症で倒れてから人と距離とれる屋外ではマスク外してるわ(´・ω・`) >>799
距離取れるならいいと思うよ(´^ω^`)
困るのは混んでる電車の中とか向かいのデスクのおっさんとか(´;ω;`) >>799
動く仕事の人で外してるのは仕方ないよずっと前からいたし
繁華街やクーラー効いてるとこでノーマスクの人に限って
ベラベラ喋ってたりするチンピラだったり喫煙者だったりするの(´・ω・`) >>802
食べすぎると塩分過多になるぞー(´^ω^`) やはし桃とおけしは紙一重だな(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/0lF5UEV.jpg 喫煙所閉鎖でもうずっと喫煙者野に放たれてるのが嫌ね(´´ω``)
この期に及んで喫煙してる人達は567なんか怖くないんだろうから喫煙所に隔離してほしい(´・ω・`) >>805
ほんそれー(´・ω・`)
喫煙場所がなくなった=どこでも吸える
という解釈見るとやはりニコチンは脳に悪いと思うの(´・ω・`) >>786
もし観ることがあったらネタバレ一切見ずに視聴して欲しい…:(´・ω・`):
えっこれうわ うわぁ…ってなったので:(´・ω・`): 桃が食いたいんじゃ桃が(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/KrWBM62.jpg そういえば傷んでた桃の代金返金してもらえた(´^ω^`) >>811
右のパンケーキのフリした桃食べたい(´(●)ω(●)`) >>812
おー良かったね(´^ω^`)
そしてまた桃買った?(´^ω^`) えっミニストベルギーチョコソフト売ってたのかよ?!売ってたのかよ!!!!(´(●)ω(●)`) >>817
売ってたっぽい(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/hzYfdki.jpg ベルギーチョコソフトそんなに美味しいんか(´・ω・`)
ミニストップないから食べたことない(´・ω・`) 何故かZARDの動画がオススメに出て来てザッピング中(´;ω;`)
大黒摩季のが2才下という事実に驚く(´・ω・`) >>825
大黒摩季のが全然年上だと思ってた(´・ω・`) >>823
わからぬ(´・ω・`)
唐突にだーっと出て今はもう引いた(´・ω・`) >>820
わしは好き!コンビニで濃厚で甘すぎずしつこくないソフト食べられるなんて奇跡(´・ω・`)
でもミニストに遭遇することが奇跡(´・ω・`) >>831
ダイソー+ユニクロ(´^ω^`)わろろ また駅にお巡りさんいっぱい(´・ω・`)
あのベスト?暑そう(´・ω・`) どないしょどないしょ史上最大の大寝坊かましました(´・ω・`) >>837
でけないし行くぅ(´;ω;`)
>>838
だみだわ(´;ω;`) >>839
おおうじえよ(´;ω;`)
せめてこれをにぎにぎするのだ(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/QE4XdO8.jpg ありりにぎにぎしたら潰れそうプニプニププニプニ(σ´;ω;`)σ>>840 寝る前に何故か上祐のインタビュー動画見つけて夜更かししてしまいたこ焼き?の上側がとちおとめ県という名前に変更さるるという謎夢を見たらこんな寝坊よおかしいよ(´;ω;`) >>840
このとろんとしたおねむな視線たまらぬ(´^ω^`) ゆっくり解説聞いてるといつの間にか寝てるから睡眠導入動画としてはおすすめ(´^ω^`)
ただし内容は選んだ方がいい(´^ω^`) そいえばゆっくり動画って結局規制はされないのかね(´・ω・`) >>847
一時期そんな話も出たけど立ち消えになったような…(´・ω・`)
でも最近のは前みたいにWikiそのまま読みましたみたいなのは少なくなってると思う(´・ω・`) >>848
ようつべ規制というか東方の公式からの規制(´・ω・`)
誰でも出来るからって企業の参入増えて東方キャラ設定大崩壊の動画が増えてるらしい(´・ω・`)
今までは個人に対して権利関係温情見せてたけど明らかな金儲けにも良いのかって話を聞き齧った(´・ω・`) なんか遅れた分時間ズラしても良いみたいなったこれならフレックス導入してくれろ(´・ω・`) ゆっくり動画とかでちびっこにも知名度あるんだよね魔理沙と霊夢(´・ω・`)
ゆっくり動画の収益化数年前にできなくなって勢い衰えたけど(´・ω・`) あの生首が生まれた当初嫌いな人たちから虐殺AAとか使われてたけど根付いたもんじゃなぁ(´・ω・`) いまのつべのコメントってマイナス押されたどうなってるんだろう昔は表示されて薄くなってたような(´・ω・`) >>854
イラスト屋も営利目的からはお金採ってるしそういう感じになればね(´・ω・`)
管理するのが1番めんどいんだろけど(´・ω・`) >>855
特に薄くなってはないっぽい(´・ω・`)
そこまでマイナスつくコメってあんま見ないけど(´^ω^`) じえの教育のせいでよっぱのお兄さんとクマの食堂をお気に入りに登録してしまった(´^ω^`) >>857
わしも見かけないからマイナスつきすぎたら消えてるのかなって思ってしまうミステリー(´・ω・`) ショートアニメなんですがぽんちえ劇場もよろしくお願いします(宣伝)(´・ω・`) >>859
したことないけどコメントも通報できるから通報が多いとつべ側が消してるとかもある?かも?(´・ω・`)
??だらけだけど(´^ω^`;) わしも宣伝ですけど「柴犬らんまる」よろしくお願いします(´^ω^`) んじゃあわしも Genと文庫食堂 よろしくお願いします
今ならあまり遡らなくても昭和96年のレトロな料理番組が見られるよ(´^ω^`) >>860
>>862
>>863
ぜんぶメモメモ(´^ω^`)φ うおーん出勤時間早めよ予告出てきたお賃金は出るけどやだーフレックスにしろー(´;ω;`)
フレックスにしてくれたら1時間早く出てくる自信があるのに(´;ω;`) わし最近先生ちのかわいい女の子のVLOG見つけてしまったやはりあちらの発音は良いな(´^ω^`) >>866
よねよね(´^ω^`)
絶対散歩行くマンだけど雨の日はすべての感情を失う柴犬(´^ω^`) >>867
フレックスいいよね(´;ω;`)
弊社もフレックス導入案出たけど立ち消えになってしまった(´;ω;`) >>870
ええ〜〜なんでぇ(´;ω;`)
そりゃ連絡事項とかあるかもだけどコアタイムの最初にやれば良いじゃん(´;ω;`) >>871
なんか人事がめんどくさくなってしまったっぽい(推測)(´;ω;`) >>872
じんじーがんばれよじんじー(´;ω;`) わしも昼おにぎり(´^ω^`)
明太子が良かったけど夕飯に明太子食べる予定だから昆布にした(´^ω^`) ねーワクチンしたんだけど注射自体はまっっっったく痛くなかったんだけどこんなものなの?(´・ω・`)
いつ針が刺さったかも分からんかった(´・ω・`) >>880
Twitterで小児の先生が臨時で打ちにきてらっしゃって
しかし本業ではいつでも泣かれるから痛くないって感謝されてびっくりって話があったような(´^ω^`) >>881
そうなんだ(´^ω^`)
小児科の注射は子供たちにとってはギャン泣き案件だもんね(´^ω^`) >>879
1億もらっても働くことはやめないじえ(´^ω^`)
わしもそう(´^ω^`) というか1億だと贅沢もなにもせず細々とやって終えられるくらいの額って聞いた0歳〜の額かな?(´・ω・`) サラリーマンの生涯賃金が3億だったような気がするけどこの統計古いかも(´^ω^`)
しかも額面ぽいし(´^ω^`) >>886
よきよき(´^ω^`)
わしはミスドよる(´^ω^`) シャインマスカット天国のコージーコーナーの前通ったけど荷物いっぱいで諦めた(´;ω;`)
次こそは(´;ω;`) >>880
看護師さんによるところが大きいと思う(´ ^ω^`)
〇〇さんが打ってくれた日の人は全然痛くなかったけど□□さんの時に打った人は痛かったとか話題になってた(´ ^ω^`) >>882
そー頑張って痛くなくしてるけど痛くなくても針見ただけで泣くから
お医者さんも涙目らしい(´^ω^`) 結論。思わずシャインマスカットのデザート買っちゃうけど、結局はマスカットが食べたいだけなのでマスカットそのものを買った方が良い(´・ω・`)
株主優待で選べるものはシャインマスカットにした(´^ω^`) >>895
株主じえいるの?(´(●)ω(●)`)
しゅごい(´(●)ω(●)`) >>892
確かに手つきとかベテランさんぽかた(´^ω^`)
「全然痛くないですね!」って言ったら「良かったです〜(´看ヮ護`)」って嬉しそうだった(´^ω^`)
>>894
わしの分厚い脂肪に阻まれてなければ筋肉まで届いてると思う:(´^ω^`): >>893
子供が好きで小児科医になったのに泣かれる運命…(´;ω;`)
でもお母さんたちからは感謝されるから(´;ω;`) >>897
>>898
肉は料理できないから果物とかスープストックとかを選んでる(´^ω^`)
メロンは親に冷やしといてーって頼んだら全部食われた(´^ω^`;) 中国九州地方のじえいたっけ貼っておきますね気をつけて(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/lu458qj.jpg
ttps://mobile.twitter.com/q44bh4aD6wzu8Pv/status/1429588353775673346 >>903
この人まだこんなことやってるんだ(´´ω``)
都知事選からずっと見なかったけど(´´ω``) >>895
いもーとがじえとほぼ一緒の内容をLINEきてきてびびった(´^ω^`) >>906
もしやいもーとは自演子…(´^ω^`) >>901
果物いいなー(´^ω^`)
共有冷蔵庫に入れる時はわれのものシール貼らないと(´^ω^`) ミスドのメープルエンゼルフレンチ美味しすぎて5秒で食べちゃった(´^ω^`) >>906
親と一緒にメロンたびた?(´^ω^`) ミスド辻利コラボを定番にしてくれさい(´;ω;`) せっかく図書カードもらったしモルカー公式図鑑買おうかな(´^ω^`)
モブモルカーまで設定網羅してるみたいだし(´^ω^`) >>915
買お買お(´^ω^`)
トントンとテンテン可愛いよ(´^ω^`) モルカー映画もう一回くらい行きたかった(´^ω^`)
4Dで見たかった(´^ω^`) ファミマ行くたびにじえが言ってた雲グミ探すけど影も形もない(´・ω・`)
値札すらない(´・ω・`)
食べられないまま終わるのか(´;ω;`) >>918
わしもずっと探してるけどない(´;ω;`)
値札一回みたきり違う商品に入れ替わってた(´;ω;`) >>919
いまカンロが一生懸命作ってるんだきっとそうなんだ(´;ω;`) でもカンロってあんまり商売気なさそうなんだよね(´;ω;`)
わーい売れた売れたわーいヾ(´甘ω露`)ゞで完結しそうな気もする(´;ω;`) >>921
目に浮かぶようだ(´;ω;`)
いやそんなによく知らない会社だけど(´;ω;`) 寝るぞい(´・ω・`)
左腕下にしないように気をつけなきゃ(´・ω・`) ファミマ先行販売とファミマサイトにあるので生産量見極めて他でも売ってくれるんじゃなかろうか(´・ω・`)
だって今は誰でもお銭欲しいはず(´・ω・`) 沖縄のゆーちゅーばーに虐待されてるぬこが心配でしょうがない(´;ω;`)
沖縄県警てなんなの(´;ω;`)
あたおかすぎる(´;ω;`) >>926
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ac2cf50b71a49c18f698ad30cc2d71db2d5a41a
ヤフーニュースにもなって大炎上してるから対応してほしい(´;ω;`)
警察が通報受けて一回保護したけどなぜかまた虐待男の手に返された(´;ω;`)
ぬこ血まみれでボロボロだからはやく保護しないと死ぬ(´;ω;`) >>927
あんまりだ(´;ω;`)
酷すぎる(´;ω;`)
この状態のぬこを返すなんて有り得ない(´;ω;`)
獣医さんに直行レベルの怪我なのに(´;ω;`) >>928
海外メディアとかが大々的に取り上げてボッコボコに非難してくれないと日本の警察は動物に対する法律が昭和だから動かなそう(´;ω;`)
せめてキー局がニュースで報道しないかなあ(´;ω;`) >>929
YouTubeってGoogleの持ち物だよね(´;ω;`)
Google動いてくれないかなぁ(´;ω;`) とりあえず記事のpage view増やしてYahooニュースの上の方にくるようにしよう(´;ω;`) 虐待してる方の基地外呂律まわってないのか薬でしょっぴけそう(´・ω・`)
ttps://twitter.com/ponta39397/status/1428759981579325441(´・ω・`)
京都府警のサイバー対策とか昔から有名なとこでURL貼って24できるとこなかったけ(´・ω・`) 沖縄 猫 虐待で調べたら2018年あたりにちがうのが出てきてもう・・・(´・ω・`) 両親の顔と本名と住所わかってるのか猫ちゃんの命がかかってなければこのまま放置しててもそのうち積む案件だが(´・ω・`) 有名な基地で警察もまたかって感じらしいから沖縄知事にメールしないと動かなそう(´;ω;`)
サンシャイン池崎とか猫好き有名人がRTとか告発してくれないかな(´;ω;`) >>925
当該チャンネルを通報した(´;ω;`)
つべとぐぐるにも対応してほしい(´;ω;`) >>943
えっあんなに穏やか〜なノリだったのに?(´・ω・`) >>944
急に不穏なBGMが流れた…(´・ω・`) >>945
気になる…(´・ω・`)
おまとめ放送みなきゃ(´・ω・`) 会社きたらパソパソのディスプレイが15インチ真四角から23インチ横長に変わってて圧がすごい:(´^ω^`): 一枚200kcal越えのお煎餅もろた:(´^ω^`):
朝ご飯にしようかな:(´^ω^`): >>949
揚げ煎とか?(´^ω^`)
まあ元は米だからしゃーない(´^ω^`) >>951
怖いよね(´;ω;`)
めっちゃ怖い(´;ω;`) >>952
こけた女の人もかわいそすぎ(´;ω;`) アシッドアタックこわすぎ…って書こうと思ってきたらすでに(´;ω;`)
硫酸なんてにほんではなかなか手に入らないんだからすぐに捕まりそうだけど厳罰にしてほしい(´;ω;`) >>953
男の人は顔にモロにだったみたいで目が開かないって言ってたって(´;ω;`)
震える(´;ω;`) 無差別というより被害者の男性を狙ってたぽい?:(´・ω・`):
巻き込まれた女性は気の毒すぎる(´;ω;`)
どっちにしろはよ捕まれ(´;ω;`) やっぱり接種した側の腕に打撲のような軽い痛みがありますな:(´^ω^`): TSUTAYAからもオッドタクシーの宣伝メールきた(´^ω^`)
推されてるね(´^ω^`) スタバのパンプキンスパイスラテ楽しみ(´^ω^`)
スパイススパイス(´^ω^`) >>960
チャイっぽさあるね(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/yc1nWX5.jpg まだ22歳なのに顔面に硫酸なんて可哀想すぎる(´;ω;`) >>962
6ヶ月の重傷って書いてるけど全治って書いてないのが怖すぎるし気の毒すぎる(´;ω;`)
犯人はこの被害男性の後をつけてたらしいから怨恨とかなのかね…(´;ω;`) >>963
横だけど男性(´・ω・`)
女性は巻き添えで足に火傷したけどこちらは軽傷みたいでもめっちゃ気の毒だけど(´;ω;`) 男性の方か22って言ったら新入社員だよねこのコロナ禍に入れたのに(´・ω・`) >>964
と言っても22歳の子供に怨恨のあるおっさんていうのもね逆恨み率高そう(´・ω・`) 酸かけられた顔はもう元に戻らないよね(´;ω;`)
性別関係なくただただ可哀想(´;ω;`) >>965
ありあり女性なら体でもかなりきついよね(´・ω・`) 中東ではアシッドアタックした男も同じように酸かけて両目潰しの刑にしたらしいけど日本も同じぐらい罪重くしてくれ(´;ω;`) >>969
いやどっちにしろ可哀想だよ(´・ω・`)
見た目だけじゃなくすごく痛み続けるし(´・ω・`)
なぜ女性なら可哀想で男性ならOKなのか(´・ω・`) 防犯カメラにはっきり写ってるし逃げてもあの辺はカメラだらけだしすぐ捕まりそうだけど怖すぎ(´´ω``) >>968
応急処置によるのかな(´・ω・`)
お化粧もあるだろうけどここまでリカバリーした人もいる(´・ω・`)つttps://www.newsweekjapan.jp/amp/stories/world/2018/09/post-10998.php ペットボトルの水くらいじゃダメでザバザバ浴びるくらいの流水でないとあかんみたいね(´・ω・`)
あと石鹸とかはNGでひたすら流水(´・ω・`) 希硫酸らしいから失明までいかないことを祈る(´;ω;`) 逃走中だからまたやるかもしれないし模倣犯も怖い(´;ω;`) >>975
消火設備の水をこれに使えるようにできたらわりとどこでも水場近くになれそう(´・ω・`) >>978
天才現る(´(●)ω(●)`)
火傷だけじゃなくていろんなことに使えそう(´(●)ω(●)`)
それどこかに投書したい(´(●)ω(●)`)
駅前で議事報告してる区議の人とかにいきなり言ったら不審者扱いになるかな(´(●)ω(●)`) >>976
希硫酸かー(´;ω;`)
わりとどこでも手に入ってしまう薬品(´;ω;`) >>979
選挙の時以外もよく見かける人はちゃんと議員として働いてる人だと思うから
事務所とかにメールで提案とかでもいいかも(´^ω^`) >>979
技術的にもどこかの企業にメールしても良いかなぁ(´・ω・`) >>984
なるなる(´・ω・`)
技術方面から攻めるてもありか(´・ω・`) 前にランチ誘われて嫌すぎて会社休んだって言ってたじえだけど今日またお誘いされてしまった(´´ω``)
とりあえず「ワクチン2回打つまで会食はしないよ派なんです〜」で切り抜けた(´´ω``)
ほんと断りづらいんだよなーこの人(´;ω;`) じえちゃーんうちローソンないからTwitterであたったローソンのホットカフェラテ無料券いる?(´・ω・`) >>990
わしも近所にないけどローソン子は何人かいたはず(´^ω^`) >>991
年齢も社歴もジョブグレードも上なのと女性社員のボスみたいな立ち位置なんです…(´´ω``) >>989
それだと打ったんでしょランチしましょかさっさと打ちなさいよにならないかしら(´・ω・`) >>995
逃げられるだけ逃げる(´;ω;`)
あとどうしても逃げられなくてもワクチン済んでればまだ多少は気が楽というか嫌は嫌だけど(´;ω;`) ナプキン羽ありでもパンシからはみ出る勢いで思いっきりズレちゃうので羽なし怖くて使えないんだけど羽あり羽なしで同じ値段で10枚差があるのを見ると靡いてしまうな…:(´・ω・`):
いやしかし漏れたら本末転倒だしぐぬぬ:(´・ω・`): >>997
そこはあきらめて羽あり使おう(´;ω;`)
見えてる悲劇は回避(´;ω;`) 1000なら最愛とにちこが幸せで自演子も幸せ(´^ω^`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10日 3時間 50分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。