振忍稲下タナムばな金太郎飴雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ デコは安定してるおね^−^
つべでも定期的にバズってるし^−^ もつね^H^
たまたま見た映画れまた人工知能が反乱して地球が滅んでいた^H^ デコは最新のヴァンパイアもバズってた^−^
ニコで10年前にはやったうたってみたがいまさらつべで流行るのももろい^−^ もつ^−^
ここに20代前半の子いるのもったいねえ;−;
れも漏れも振り子スレ入り浸ってたころあれはあれれ青春らったから何も言えない;−; >>9
ペッパーくんへの扱いを見たら反乱されても仕方ないのあ^−^ もちゅ^僕^
ヴァンパイアのトガちゃんのMADたまに見ちゃう^僕^ >>11
20からテニス難民いたけろ
ジャンルピークの楽しさはリアタイでしか味わえないから後悔はないのあ^−^ DECO*27はTiktokれの人気がばびれヤバイ;−;
冗談抜きで占領してるレレルれ人気;−; >>18
らおね;−;
絵チャしたり夜中まれネタレスれ盛り上がったりれたのちかった;−; のあのあ永谷園のお茶漬けってお湯らなくてお茶で作ったらまずいかのあ^−^ デコのプロデュースアイドルはクール系から眼鏡っ子から歌唱担当ブスまで多様でハンコ顔グループじゃないのが
ヲタらしいこだわりを感じた^−^ はま寿司らけ最後まれ残っているのれはま寿司に立て篭もる人類;H; 漏れは2015年ホモこれと総合に卒論の時間を費やしていた;−; もちゅ^Y^
やっとお尻のヒリヒリが緩和されてきた;Y; >>40
横らけろ2015年の年始ごろの記憶がある;Y; もれ二十歳そこそこの頃は痛管スレとかに入り浸ってたからばびもんの黒歴史^−^ ホモこれはホモちゃんの半年後くらいのはずらから6.5年^M^ >>28
むちゃくちゃ似合ってるからおすすめ^僕^ >>45
痛管って同人板らっけ?^−^
同人板あ確かに黒歴史になりそう;−; ホモこれ2015年1月スタートらお^−^
漏れのパパンが亡くなったのと同時期らから絶対に間違えなく覚えてる^−^ ホモこれればびれ長曾祢しゃん出なかったのあ^−^
記録つけてたけろたぬん1000回以上検非違使狩りしてた^−^ 検非違使ばびいらね^M^
長くとどまったら出てくるなら行かなくなったら出なくなれお^M^ 検非違使でやめた子けっこういるらろうなあ^−^
浦島きゅんがすちらからがんがれたけろ^−^ >>49
おん^−^
痛い管理人見てギャハーしてた^−^
その後出来たばかりの数字板れ委員長みたいなこともしてた^−^
ばびもんの黒歴史^−^ 窓開けてるとタバコの臭い入ってくる;−;
クソがすうなや;−;、 >>59
まさに漏れら^−^
一箇所でも安全地帯があれば違ったんらろうけどのあ^−^ 当時ホモマスにしとが殺到して長期メンテになったおに今れは見る影もない;−; 検非違使のテキストは世界観ちょっと垣間見れてどちどちしたけお;−;
結局思わせぶりなだけだったのかな;−; >>66
一番最初らけは付かないんらなかったっけ^−^ ホモこれまさかあれから6年経っても未だになにも判明してないとはももわなかったお;−;
さっさとやめて正解らった;−; >>71
ムキ天すちな総合子いたおね^−^
喜んでるかのあ^−^ テニス難民らった時楽しかったのあ^−^
なんだかんだで殴りあいばっかりらったしミュれ解散した感あるしactはどうなってんのかなだけろ楽しかった^−^ シャーロックシーズン3観終わった^−^
シャーロックがセンチメンタルになってきたのあ^−^ ぬつうのソシャゲらと周回したらストーリー開放されたりするおにホモこれは何も無い;−; >>60
漏れもツイッターれ似たようなことしてまんどくなって逃げたから傷えぐられる;−; ホモマスって半年メンテなければもっとちまったのかしあ;−; ぬげえ涼しく感じるけろ温度計は28度を指している^−^ ゾーリンゲンとかそういえばどうなったんら^−^
ドイツの剣とか出てきたのかお^−^ >>81
ちょっと見てきたら顔はももいだせるけろ俳優の名前出てこないわ老化かなって言ってるしとたちがいて
もしかしたら総合年齢より上なのかなとももっちゃった^−^ >>84
運営がモノビのままらと今のM子がホモマスやってない可能性が高い^M^ 漏れあ源氏れ入って少ししてやめたのあ^−^
ホモこれいる時あ楽しかったけお問題児も多くて疲れた^−^ シーズン4に突入したいけろシャーロック シーズン4って検索するとひどいってサジェストされるから迷ってる^−^ >>92
顔と役とあだ名と本名が結びつかないのはあるあるらから…;−; セルフネイルしてみた^−^
手の皺なんとかしたくなる^−^
ハンドマッサージとかきくかしら^−^ 今日の漏れ働き者!´M`
総合子優しくして!労って!´M`三´M` >>103
違う;−;
触ったらマジ基地行動起こされるから水面下れ注意喚起まわってたお;−; >>115
>>116
>>117
>>118
キャッキャッまりまり*´M`つI 漏れも難民の時のあだ名でてこない^−^
束不和木村さん卵鷹さん腿ちゃんれび汁慮れあってるかなって感じら^−^ 漏れのもとうちんだの暮れれコミケともろに被っててもとう…って麻痺したみたいな頭の片隅にあーコミケ行きたかったって意識が居座ってたのももいだす;−; >>122
まりまりガシャる時用にとっとこ!´M`つ●
>>124
まりまりそこそこ´M`* 腰がやけにいたいんらおね^p^
腰の左側らけまるで内側れ腫れてるかのやうに痛い^p^ テニスは幸村のあだ名が病弱から強靭に進化したことしか覚えてない^−^ ケーキ屋からたりーも^M^;
北見のハッカ飴は成城石井れも売ってるお^M^つ。。。 柳がやなからとろになったのはなぜかよくもぼえてない^−^ >>132
はいもか^−^
わーいハッカ飴!^−^ >>138
今日まれ?漏れもかんけーしな職種らかあよくまからん^M^ 真田はたまらんらっけ^−^
案外覚えてるのあ^−^ ずっとずっと雨;−;
ざんざん降り;−;
寒い;−;
濡れるのいや;−; >>142
>>143
>>144
まりまり今日か明日φ´M` お盆らからサマウォばりの一族郎党れ帰省してきてうしとたちいる^−^
親戚付き合いできるしとぬげえな^−^ 今の真田ってうさイヌがすちれグッズ集めててたんぽぽ知らねー幼女要因なんれそ;−; >>79
推理のために人間やめてたおにどんどん人間になっていくんらおな^シ^
そこが惜しくもありむれしくもあり^シ^ >>151
もめんレス番ズレた;−;
>>141宛ね;−; >>152
あれは受け入れる側が大変らおな^−^
漏れはもう帰省してないけどうちの親はよく帰省してる^−^ >>157
なんかそういうお客多すぎて麻痺してきてう;−; >>155
かまいいのすちらけろタンポポは知ってますう;−;
幸村にバヤにされてるらけら;−; >>131
バックベアードしゃまのような禍々しさあるおね;−; うさいぬカフェれうさいぬオムライスを食べる真田;−; >>174
だからたんぽぽ知ってるってば^−^
真田はたんぽぽがたんぽぽだってこた知ってるもん^−^ むしろ幼女が一番最初に覚える花の名前筆頭らないか^M^ 真田はたんぽぽ知ってるっつってるだるお;−;『『『『『 たんぽぽはともかく中学生がオムライス食べてもいいらろ;僕; へえ知ってるんだらから知ってるおね;M;
その返しがももろいらけれ;M; いくつになってもオムライス食べてもいいけろ強面ケラがオムライスすちとか言い出すとはいはいそういう感じねって気持ちは否定できない;M; 漏れは今でも元気がないこんな雨の日には真田と手塚の歌う淋しい熱帯魚聞くから^−^ ちんぽは普通なのにこがついてちんぽこになるとお下品になるのなんれらろ?;−; フロイドがオルトくんに自分の好きなスニーカー誕プレにするってぬげえエモくない?;−; >>201
おっさんのカラオケやないかと言われたあの^−^ 三強が全員A型なのがよくまからんけろぼえ要素ら;−; >>202
すまぬすまぬ;M;
>>205
いい趣味ら;M;
>>208
じろてんは特に…^M^ 強面がパンケーキすちって言ってるのが2人もいるのがホモマス^M^ >>212
声が低すぎて歌詞より楽器の音を耳が拾いやすいあの^−^
いい曲らお^−^ >>203
ちんぽ卑猥らない?ちんぽこはちょっとゲグテイストらからエロ漫画れ使わないのあ^−^ たったったらったたーった^p^
たーったたらったーた^p^
たったったー^p^たたったーた^p^ >>225
焼き鳥のしいたけってねぎまのねぎみたいなもの?^M^ 三強は三年後のケラデザがすち^−^
柳さん背伸びすぎらけろ^−^ 漏れ一人暮らしれ9階に住んでるんらけろ
下位層の有象無象たちが雨で上の階まで来ててゴミムシみたいに感じてる;−; >>227
意味もなく肛門ほじる系おのこがすちなの?;−; >>238
ちまう!;Y;
ああいう枯れてるおのこすち;Y; >>236
柳さんうたプリのキャラと髪型が似ててきもい;−; >>227
他のM子から同意がつくか自信がのい´M` アイシ一気読みしたけおぬげえももろい;−;
西武と再戦してほちかったのあ;−; >>240
猫派に比べて犬派が少ないのは気になるけおまあそこはあんもし気にならん^M^ 夏場はタオルハンカチと布のハンカチ2枚持ちらお^−^ >>234
串焼きの店にならんでるしいたけ焼きのことらないかしあ^−^ >>246
ケラ同士がぬげえ似てるというよりじろてん子は門倉もぬっきそうくらいの感覚はある^M^ >>251
あなるほも^M^
焼き鳥屋のしいたけ^M^ ちんちん・ちんこ・ちんぽ・ちんぽこ・ぽこちん
卑猥な順に並べよ^Y^ >>247
一時期ポセイドンにはまってたのあ^−^
筧がぬっきらった^−^ >>249
気になる`M´
そのわりにちゃんと飼ってるしと少ない`M´ >>246
ああいうタイポにしては皮肉屋っていうよりゆるさやさしさのが感じる気もするお;Y; >>252
イメメンらとはももうけろ^−^
幸村がちゃんと雄雄してるから三年後はすち^−^ >>255
卑猥 ちんぽ>ちんぽこ=ぽこちん>>>>>>>>>>ちんちん>>ちんこ そうでもない
^p^ クール系ケラれエロするときにチンチンをなんて表現するか悩む;M; >>256
ポセイドン何気に良いキャラ揃ってるおね^−^
マジレス男筧ちょいちょい出番あって嬉しかったお^−^ ちんぽってゲグらない?;−;
表記みるとまらう;−; >>270
それとかこれとか言えばいいのれは^M^ >>270
はざてんはちんこのことを生殖器って言うよお^M^ >>275
筧がアメリカれ会ったアイシールド21がヤマトだったんらっけ^−^
最後らへんうろら^−^ クール系ケラがエロの時だけチンポとか言い出すのエッチじゃん?^コ^ >>288
おちんちんさんって言うって前言ってたらろ!;−; クール系ケラほどセクロスになるとんほおおおおおちんぽがおまんこ擦ってきもちいいのおおおおおおvvvってなるいまげ;−; >>255
ぽこたん in the sky...^−^
おちんぽとか肉棒とかチン棒とかおちんちんがないので全体的にあっさりとしたレース運びとなりました^−^
ちんぽ>ちんこ>ちんちん>ちんぽこ>ぽこちん >>298
なつい;Y;
あーぽこたんインザスカーイ;Y; >>292
コナン子ら!!!^Y^
会いたかったお三*;Y; おちんぽみるくはよく見たけおおちんぽ自体はあんもし見たことないかも^−^ >>305
ペダ子っ^コ^*
探してくれてたみたいらねえ^コ^ >>295
ちょっと前まで振り子の擬態いたし顔移ったんらない^−^ >>291
そうそう^−^
大和あアメリカでアイシールド21として人気あったんらけおパンサーにぶっちぎられてそれ見てたドンがアイシールド21名乗る資格ないって追い出して隠蔽しちゃったかあ筧あアイシールド21どこ??ってしてたんらおな^−^
世界戦で大和あドンにリベンジ出来たけお筧と大和の絡みは無かったのあ;−; たんぽぽは単に真田がたんぽぽのこと「あったんぽぽだ」って言ったら横にいた幸村と幸村に日傘さしてあげてる柳生が
「へえ真田たんぽぽのこと知ってるんだ?」って言っただけのことらお^−^ >>314
おんおんずっと会いたくて探してた;Y;
赤井しゃんけくいいよおどうしよう;Y;
>>312>>315
あによおペダコナバタする?;Y; >>318
そういう流れらったか^−^
大分ますれてうのあ^−^
せめて筧に大和と会話させてやれ;−; そなぼぼそなぼぼ言うけどさあ^コ^
アシタカとそなぼぼシチュに持ち込めただけ勝ち組らお;コ; >>79
おっ^Y^
もうメアリーとか出てきたころ?;Y; >>340
>>341
>>342
うううううううんこちんこまんこおおおおお!!;−;
ありがとうございました;−; 今夜の漏れはコナン子のふわふわラビットファーよお;Y; >>335
漏れも連載時あよくまからなかった;−;
筧と大和の会話ほちかったけおヒル魔が水町を泥門に冗談で勧誘した時筧が引き抜き禁止!って言ってたのかまいかった;−; >>327
冒されているんらね…赤井しゃんという名の熱病に…;コ; >>355
ちょっとぼえた;−;
ポセイドンきゃまま;−; ホモこれ子の頃は受けも攻めも魔羅といっていた^−^ >>352
白石とチンポてんてー!^コ^
ケプぼえは特になし!^コ^ >>356
髭生えてるのもしかしてきてえいしろう?^M^
不二先輩全然変わらないのあ^M^ >>353
下ネタかと言われたらもはやそれぐらいなら総合子の鳴き声の一種らとももう^−^ >>362
真田がチューリップを知らなかったせい^−^ >>366
よく考えたら一人の武将の名前二人で分けてるってぼえ燃料らな^−^ >>359
はぁんコナン子までけくいく見えてくる;Y;三;Y;
赤井しゃんけくいいんらけろ明美しゃんとのことずっと忘れないでいてほしいしジョディてんてーもかまいそうで報われてほしいし
好きになるとからいタイポのおのこすぎる;Y;
困ってるんら;Y;三;Y; >>368
いやチューリップも知ってるはずらし;−; >>363
そなたの業物とか逸物とか珍宝とか言わないのお?;−; 真田はチューリップって言われてもはしたないッ!って顔赤らめたりしない?;Y; >>375
鶴丸と一期はよくご立派って言ってたけろなあ^−^ >>365
木手イメメンなんらからちょび髭剃れ!^−^
言われてみりゃ不二てんぱいは身長さえ伸びないのね^−^ >>375
剣とか受けが攻めに鞘にしてとかいうのは見た記憶があるお^−^ >>384
まるれ田代まさきみたいな髭らから剃ってほしいのあ^M^ >>388
ちゅーとリップでキスっぽいかなって……;Y; ペダ子の所のほうこそ鳴子きゅんがあかん200km超えて股ぐらギューなってきたわとか言わないの;−; >>356
漏れの赤也disらないで!とももって見たら思った以上にバーバモジャらった;−; 幸村は真田はチューリップとたんぽぽ以外の花ちらんとももってるらしい^−^ >>379
ねっちゅうしょうれも赤面するの?;シ; スーパーからたりも^尻^
振り子がたえたがってたチョコ買ってきたお^尻^
たえるのは漏れらけろ…^尻^ >>385
なるほろのあ^−^
鉄棒ぬらぬら大先生もそういう事考えながら春画製作に励んでたんらろうか^−^ >>386
割とインポネタをよく読んだもんらけろインポになるときみのご立派様が元気がないみたいだ!とか言うの^−^
インポにそんなのいうのちょっと配慮たりない気がすゆ^−^ 鶴見中尉は部下に合わせて言い方変えるけお基本はおちんちんって呼ぶいまげ;M; ランニングからたらいま^石^
走りまくってきたお^石^ >>406
インポネタ!?;−;φ
興味深い話をまりまり;−;φ 中尉奥さんとこももちゃんとすちらったのぼえる;−; 明治時代はペニスとは言わないらろうしお堅いチンポの呼び名は何らったんらろう;M; >>407
ぬげえええまかる;−;
ほらご覧おちんちんが寂しそうにしているよとか言いそう;−; >>372
まかるまかるおペダ子の葛藤;コ;
ジョディ先生と簡単に復縁されちゃ明美さんが報われないけど先生の気持ちが宙ぶらりんのままなのも可哀想らおな;コ;
罪なおのこすぎるお赤井しゃん;コ; >>438
ぬげえ原作にありそうなセリフら;M;φ >>439
本名名乗ったのも最期に自分の名前しってて欲しかったからっていうのぼえぼえ;−; 時代ももザンルらとケラのセリフとしてたまに魔羅って出てくる^−^ 新世界よりペダ子へφ^M^
数日後から見ると言ったなスマンありゃうそらった^M^
今から見てくるね三つ^M^つ >>446
3kmれ軽めなんら;−;
ぬげえのあ;−; 漏れ上品らからケラのコロコロ漫画以外れチンポの形が頻繁に出てくる漫画はゴールデンカムイがはじめてれびっくりした;−; 金カムらとちんこのあらゆる呼び方原作れ出て来そうなおに^−^ 口吸いってエッロとももったけろキスのことなんらっけ?;−; >>455
なによエッチな同人誌で見慣れるれそ`M´ 二階堂に対して言うときはおちんちんらろうのあ;−; 江渡貝くん去勢あしてうけお竿は残ってんらっけ^−^ 三年後らけらと蓮華に見えるけろ赤柳赤なんらろなあ^−^ >>472
セクロスしてうとこ見られてんらねえお谷垣;−; >>443
コナン子おお;Y;
赤井しゃんがちんだあと変装した人を見ちゃったあとのジョディてんてーの取り乱しっぷり見てたらかまいそうでかまいそうで;Y;
まだそのあたりまでしか見てないんらけろ赤井しゃんが本当に生きてることまかったときジョディてんてーどんな顔するか想像するだけで抱きしめたくなるお;Y;
ばびでコナン子の言ってる通りで赤井しゃんまわりが平穏にしややせになる展開を期待したいのになかなか難しいからからい;Y;
あと若干ドリ的な感情も湧きかけてるけろそれが一番修羅の道らとももってるから避けようとしてるところら;Y; 谷垣は本人は男根とか言うけお周りにおちんちんと呼ぶのを強要されるシーンありそう;M; インカラマッもひとりぼっちだから谷垣ニシパが家族になってあげてね;M; >>481
チタタプうまく出来るかなあ?って周りに囃し立てられてるあのノリね;M; >>452
おっ新世界よりバッタ!^Y^*
まりまりむれしい!!待ってるおん^Y^三^Y^三^Y^ >>486
>>488
谷垣が先に泣くのイイネ;M; 利害関係崩れたらさっきまで組んでた相手れもすぐころころしあうようになる漫画らから谷垣の存在が輝くのあ;M;
杉元を撃てるほど冷血漢じゃないって悩んでるシーンもぬっき;M; >>493
受けのときはかまいこぶりそうらなって;Y;
攻めのときはちょっといきってちんぽっていいそう;Y; >>491
どうして俺のおちんちんが〜って台詞あったような;M; 疑似家族してた谷インとチカパシらけろチカパシは本当の家族になれそうな人を旅の途中で見つけられたんらのあ;−; 白石攻めって一番想像難しいかも;Y;
好きとか嫌いじゃなく;Y; >>494
樺太の先遣隊わくわくしたけお今本気れ殺し合いしてるしのあ;−; >>492
最初涙落ちるシーンらけらったから谷垣のゲグシーンくるとももってたお;−;
まさかあんな優しい顔で泣いてるなんて思わなかった;−; >>490
作者の歪んだ愛で生み出された日本三大ライナーの1人らかあね^−^ >>506
また会ったな白石由竹!のシーンすち;M; 白石あまりに租チンぬぎて攻めの概念なさそうなのがいいなと一瞬ももったけろやっぱ受けもそれなりの大きさの方が良いなに辿り着いた;−; >>508
もしもチカパシとの別れのシーン狙ってあれ仕込んでたんなら作者ばびれぬごいお;−;
号泣したから漏れ;−; >>510
あそこケプじゃないけろばびれぬっき;−; >>490
名シーンがいっぱいあって戦場から帰ってこれるからこうしてセクハラでバランスを取る;M; >>503
漏れもあのメンバーぬっきらった;M;*
優先順位があるし本人達が特に悩んだり躊躇したりしないとこもぬっきらけお読者的にちょっと寂しくもあるのあ;M; >>513
前回の無料の後に続きは買ったんらおね;M;
でも無料だとまとめて読みやすいからまた読むのだ;M; 杉元が梅ちゃんに対して色んな感情持ってるのを察してこももながらに嫉妬するアシリパさんぬごいかまいい^−^ ゴルカム読み終わったけろ白石受けかなって血迷いそう;−; 谷垣は唯一戦場から心が帰って来れたのぬげえアドバンテージらおね;−; >>506
福寿草とか見つけると二人で寄ってってカワイ〜してるのぬっきら;−; 谷垣関連のも話全部ぬっきらのあ^−^
兵士になった経緯とか二瓶との関わりとか^−^ あーんガンダムいいおのこじょんってももった矢先にみんな死んでいく;シ;
シャリアブル素敵なおじさんらったおに;シ; >>525
アシリパさんの気持ち見透かしてププッってなる意地悪尾形;−; 白石はケプる前に性病なんとかして;−;
生死に関わるらろ;−; >>529
漏れも二瓶との会話ぬごいすち^−^
というか二瓶が良いケラしてる^−^
まあ良いしとれは無いかもらけろ信念がある狂人というか^−^ >>523
普通だったらでったい見られない組み合わせらったからももろかったおな^−^ >>525
当時のウイルクに対するマッちゃんな感じなんらろうのあ^−^ >>534
二瓶がころころした相手猟師狩りして獲物横取りしてた殺人強盗達だから囚人の中ではまともよりではある;M; >>511
>>512
>>515
エンデヴァーらのいの?;−; 杉元と白石の樺太再会シーンあラストの杉元の笑顔がかまいいんら;−; >>480
おっ偽物赤井しゃんの出現まで見たんら;コ;三;コ;
あの辺りのジョディてんてーの憔悴っぷり切なすぎるおな;コ;
漏れあ恋愛成就がイコール幸せとはももわないけど家族を奪われた過去を持つ人らから
どうしてもそういう方向で報われることを望んでしまうお;コ;
でもそうなると明美しゃんが…というジレンマ;コ;
赤井しゃんにドリる気持ちもまかる;コ;
でも明美しゃんとジョディてんてーに対して申し訳が立たなすぎるので漏れあ深入りしないようにしてる;コ; ガンダムで人ちなないほうが違和感らろ^−^
戦争なんらお^−^ 涙を雨れ隠す演出はよく見るけおもしっこれ隠すのはじめて見た;M; >>532
おのこってああいう立場高かった肉体的にもトップのーらったおのこを引きずり下ろす事に性的快感抱くんらって^−^ >>543
念すぎう^−^
途中まれはかっこよくてすちらった;−; >>548
その後の3人のもしっこの笑顔も最高なんら;−;
もしっこを除けば;−; あの寒さならもしっこもすぐにシャーベットになってうおな;−; >>554
リパさんの口に白石のしっこが入ってるのキツかった;−; 怒涛のセクハラを受けていなければ谷垣だけキレイキレイすぎって叩かれてた可能性…?;コ; 金カムの下ネタは精子探偵らけは受け入れがたい;−; >>551
エンデヴァーずっとオルマイに勝てなくてグギギしてたケラらけおのあ;僕;
そういやわりと最近の本誌でオルマイが雨の中コケてるの悲しかった;僕; >>563
過去編も含めてばびれ読むのやめようかとももった;−; >>563
宇佐美ちぬから作者やりたい放題やったのかしあ;−; 結局鯉登は杉元のもしっこがかかったんらろうか^−^
ごしごしすんな;−; >>570
あのあとのシーンれコートに広範囲の謎のシミついてたからやられてるお;−; 精子の匂い嗅いでる宇佐美見て山田ももいだした;−; >>563
往来でしこしこしてるとこ話し掛けたらマジギレするのばび会話通じないし行動も言動も基地;−; 谷垣はライナー枠らないとももうし三大ライナー言いたいらけらろ^−^ >>573
>>574
うへえそっかあ…見てこよ;−; 監獄にいた頃あ普通の基地らったのにまさか精子探偵になるとあ;−; >>579
いあサドっ気発揮して門倉と謎のプレイしてたお;−; 宇佐美人気はみどくん子層説に真偽は知らんけおぬげえ納得したのあ;−; 宇佐美は篤四郎さん過激派らけろ篤四郎さんの計画を一番かき乱してるのももしろい;−; >>545
ぬげえまかるお漏れもその通りなんらコナン子;Y;
からい思いいっぱいしたジョディてんてーが安心を感じられる人にそばにいてほしい;Y;そしてジョディてんてーが今心から望んでる相手が赤井しゃんらから;Y;うう;Y;
明美しゃんも騙されてるの知った上で赤井しゃんのこと命懸けで愛したおなごなんらおね;Y;
赤井しゃんはことあるごとに明美しゃんのこと思い出してるし多分一生忘れられないし忘れてほしくないし;Y;
赤井しゃん罪なおのこらってももうけろハニトラしかけた明美しゃんに本気の愛情持ってるあたり憎めないしけくいいしからいよおお;Y;
あとジョディてんてーとどういう経緯で付き合ってどんなデートしてたかぬげえ見たいけろ今後出てこない?;Y;
長文相手させてもめんお;Y;ずっとコナン子とお話したかった;Y; あの精子の打ち合い意味まからんよね;−;
てかアヌメにできんのかしあアレ;−; >>587
山田も精子の匂い嗅ぎ分けられるから大体宇佐美らお!;−; なんか杉元ちにそうな気がして怖い;−;
アシリパさんのためならばびれ命投げ出しそうらし杉元;−; >>591
精子の匂いあ感知できても誰のいつ頃の精子かまではまからないよお;−; 杉元はいかにもちにそうな主人公らとももってる;−; ジャックザリッパーに対してやりすぎらろとあももった;−; >>604
メタ視点らけろそれ含めて刹那的な話らとももうのあゴルカム^−^
未来はアイヌがああいう生活してないんらけろアシリパさんはそれれも残したいって気持ちが強いんらおね^−^ きめつとかもらけおゴルカムは時代的にもこれから日本に大変なことが起こるのがからい;−; >>608
そういあこっから先に太平洋戦争が待ってんらな;−; >>606
金カムはぬげえ怪我しても痛そうにももわんけおあのシーンばびれいてててってなったのあ;−; 新世界より1話見たけお世界観とかは気になるけおサキちゃんが苦手なタイポら…^M^ きめつが大正れ金カムが明治なのたまに忘れる;−;
たぬん刀と銃の仕様率のせい;−; 新世界よりはあらすじ読んだらけらけろホモ目当てれ見たら脱力しそう^−^ >>609
それもらけろ関東大震災とか世界恐慌があるお;−; >>611
バッタあ;Y;
サキは多分この先もその印象のままかも;Y;
決していい子ではないんらおね;Y; 日本の昭和直前くらいの時代が舞台らと生き残っても色々考えちゃうおね;−; >>611
がんがれ!^−^
少女漫画風なケラデザとかとっつきにくいとももうけお;−;
思春期の辺り作画崩壊と謎演出があったりすゆけお;−;
大人編から最後まれ絶対ももろいから;−; >>613
ホモを目当てに見るのはあんまりおすすめしないかものあ;Y;
ぼえることは可能らとももうけろちょっとその他の要素が多いというか;Y; >>612
10年とか15年くらいしか違わないんラっけ?^−^ >>616
うーみゅそうかあ;M;
れも話は気になるし続き見てみるお^M^
ばびれタイトル以外知らなかったかあ伝記ホラー系とはももってなくてびっくりした^M^ >>618
まりまりがんがる!ほほう大人になるんらな^M^
昨日ペダ子から悪夢みたいな作画があるって聞いた;M; >>625
絶滅というかほぼ消滅というか和人に吸収らのあ;−; >>615
ろこも子孫は残ってるし大丈夫なんらろう^−^ >>625
アイヌの血を引いてる方はいるけろアイヌの文化は絶滅寸前^−^ 新世界よりは小説だけらけろケラ苦手かなとかそういう感想はどうでもよくなってったのあ;−; >>622
あーんまりまりよ;Y;*
作者もサキをいい子として多分書いてないからそこはちょっと安心してね;Y;
メンタル強めなだけの人間らしい人間として書いてる印象ら;Y;
ホラー要素は回を追うごとに深まるからそこは楽しみにしてほしい^Y^! 本での人間が着物を脱いで洋服になったみたいにアイヌのしとも本土の文化に染まっていくんら^−^ >>585
ジョディてんてーと付き合い始めた経緯とかは今のところ描かれてないのあ;コ;
SDBラブプラスっていう恋愛描写に特化したファンブックの作者一問一答で赤明も赤ジョも少しずつ燃料あるのでよかったら…;コ;
新規ファンの熱量溢れる感想浴びれて楽しいおっまたお話してね;コ; 杉元とリパさんあまらヒグマ倒してたえてないから最後にそれやって柿もたえて終わりかなあ;−; 梅ちゃんに治療費渡しに行ったら血の匂いがしなくて佐一ちゃんらと気付いてもらえるシーンが見たい;M; 明美さんは気の毒れはあるけろ元々付き合ってたのはジョディ先生れ便宜上別れたのも潜入のためらったんらから何の落ち度もない;−;
らめなのがあるとしたら切り替えが上手くれきなかった赤井さんら;−;
明美さんがますれられないなら誠意を持って振ってやれ;−; >>637
恋愛特化ファンブックなんてあるんらΣ^Y^さすがごーしょーてんてーら;Y;
まりまり気になるのでポチります;Y;つ
赤井しゃんがどんな恋愛するのか知りたくて知りたくてたまらないお;Y;
ばびでまりまりね;Y;コナン子のあの子も出てくるところまできたからまたその話もさせてね;Y;三;Y; >>645
はい;−;
>>648
あつあつのお紅茶飲みまくってお腹タプタプしてる;−; 明美さんちんだから何の問題もなくない?^−^
さっさと復縁しろ^−^ >>653
泣いてる蘭ねーちゃんを見て明美さんをももいらしたりしてるしいちいち女々しい^−^ >>646
赤井しゃんさあ;Y;ジョディてんてーと別れたのは明美しゃんと付き合ったあとの事後報告らったのが漏れは気になっちゃったお;Y;
しかも理由が「二人の女は同時に愛せないから」って;Y;
ハニトラらけろ本気で愛する宣言に聞こえてジョディてんてーからいらろ!とももったお;Y;
けろ赤井しゃんはそういう女心とかまかるおのこじゃないんらろうな;Y;
そういうところもすち;Y;からい;Y; >>659
一応ドリではないお;Y;
けろ長文連投すまんかった;Y; 最近のんか長文の応酬をよく見るけお反射的にまらう;−; 本気汁のぶつけあい漏れあすちだお;−;
読みたくないときあヌルーするし;−; >>664
溢れる感情で心がはちきれそうになるおね;Y;
まりまり;Y; 長文はまずザンルがまからんからちゃんとは読まんけお総合の短文だらけの中急に来るとオタク特有の早口って感じれまらう;−; >>669
おんおん^−^
もれは今回のゴルカムで長文早口オタクになったお;−; 月島が鯉登に誘拐のからくり教える回見返してたら意味深な白石のコマがあってまた不安になっちゃった;−; シャアが女たらしらから赤井さんは一途なおのこにしたのかしあ^−^ 長文早口バッタのおかげでまんまとvivy見る気になってるのれ一定の効果は期待できる;コ; >>680
さすシャア系譜^−^
っていうかおのこの考えるいいおのこって感じらな^−^ >>687
ゴーゴーバーのフィニッシュみたいら;−; >>686
続き読んでいったら軍がアイヌをいい感じに取り計らってくれるか怪しいってとこに繋がっていくんらけろ
白石が真面目な顔してたらのんか普段のアホさにも裏があるんらないかしあってももっちゃうんら;−; >>685
宝石箱におさまっていただけないかうんぬん^−^ そばかす歌ってるとマギ子が来るぞって言われてたのまろた;−; 脳みそ生れ塩かけてたえるのは大丈夫なのか心配になる;尻; 生理始まる前に陰毛短くしておくと楽って総合子に聞いたけおばびれ楽らった^−^
ついでに生理終わったら全部剃ってケノンあてるの習慣にする^−^φ >>692
きっとベルをジャ婆に変換してぼえてるはず;−; マギ子って今別の顔つき子になったんらっけ;−;
ない子なんらっけ;−; ガンダム41話まれ来たけろしんどい;シ;
ララァ;シ; ジャ婆の本名がももいだせない;−;
ももいだそうとするとジャミルがカットインしてくる;−; まん毛そるとなんかいたいけなもれのまんまんに懐かしさを覚えて切なくなるお^−^ >>700
アイヌに限らず昔の人の死因に動物の肝の加熱が甘かったのとかもありそう^−^ アイヌ料理の描写は尻のりおーしゃん絡む二次の参考になりそうらなとももって見てる^尻^ ルイペは理にかなってるとももった^−^
それ以外はらめ;−; 鮭のルイベぬげえむまそうらった;−;
鮭のルイベ漬けの瓶詰め売ってるけお同じものなのかしあ;−; >>709
ありそうらのあ^尻^
たえれるきのことたえられないきのこの分別もたえて確認して死んでいったしとたちがいるってことらしね^尻^ キッドは先代の真似してキザに振る舞ってるらけれ本人は青子ちゃんにしか興味ないお^−^ 今日の夕飯びっくりドンキー行くかドミノピザかラーメン屋か迷う^−^ >>722
ジュダルちゃんらな^−^
もう一人のマギ子がぼえてた^−^ 都内にある有名なアイヌ料理屋行きたいんらけろ場所がのあ・・・;−;
フルチンにならないと無理ら;−; おばあちゃん直れちょうだい!焼かなくていいから!;M; アイヌ料理はのんか気になるけお口に合わない気がする;−; >>736
尾形がチタタプって言ったのが鮭のチタタプらったような^−^ >>731
行く先々のおばあちゃんにお餅つくってもらうために生米保存してたのまらった;−; >>736
ウイクルに会うための網走突入直前の時のらお^−^ 前に鹿肉の生姜焼きたえたけろちゃんと加熱されてたのに普段食ってない肉らかあ胃が痙攣して寝込んだ;−;
美味しかったのに;−; >>740
ドンキーコングいけるんだからいけるれそ;−; スズキらっけでかい魚塩焼きにしたのも美味しそう^p^ >>732
今見てもももろい;シ;
作画はさすがに全体的にきついんらけど時々ぬげえ動く;シ; >>739
>>741
>>743
まりまり;−;
読み返すね;−; 鹿肉はたえるのわりとイージーらない?^M^
猪とどっこいどっこいくらい^M^
漏れは今雉肉にきょうみしんしん^M^ >>728
新大久保はフルチンれもちょっと行きづらいな;−; >>674
これ何話らっけ;−;
ビール工場のシーン?^−^ >>749
シャー子初代ガンダム初めて見てんの?^−^ 猿の脳みそ食べてえらいことになる貴志祐介の小説なんらったっけ;シ;
クリムゾンの迷宮じゃのい…;シ; >>753
樺太から北海道帰る直前らったかな^−^ フルチンらけろ出歩いてないし買ってきた食料品の外装には一回アルコール吹き付けてからしまってる;−; 口噛み団子の話見に行ったら谷垣のシャツがパッツパツな事に気付いてしまった;−; >>752
そうなんらおねえ;−;
あんか異世界そう;−; ワクチンは今流行ってるやつには効かないらちい^−^ 木の実だけたべてるリスの肉団子のなべも美味しそう^p^
オハウは加熱されてて出汁もでてどれもおいしそう^p^
ツルとかが臭いのはリアルそう^p^ >>754
ぬげえ昔にもとうとが見てるのを横れ見てたくらい;シ;
0083とポケ戦とF91はもとうとと一緒に真面目に見たけど一回きり;シ;
見聞きかじったらけなのれ新鮮;シ; ゴルカムで出てきた食材を実際にたえに行ってみたしとたちのレポ読むのすち^−^ 口噛み団子最初ドン引き引いらったのに白石が虜になっててかまいかった;−; 新大久保なんてでかいマカロンたえにくる小娘くらいしかおらんらろ^−^ >>777
漏れあの話だけあなんか無理らった;−; >>777
漏れが唯一杉元コノヤローってなったシーン;コ; 味噌入ったオハウとかチョウザメとかライスカレーはたえたい^−^ 埼玉の人間らけろ都内超危険地帯らとももってる^−^ >>780
もいしいのかい?^M^
>>782
苦手な総合子多いおな;M; >>771
ふいいいいいーごめんなさいごめんなさい;−; シマエナガ漏れあ羽むしりとるシーンがたぬんだめらった;−; >>788
杉元あ限界だったから仕方ないんらろうけおさあ;−; シマエナガは平気らったけろクワガタの胴体くり抜くのは無理らった;−; れもしょうがないお^p^
杉元は優しい男だけどあと1日まてばシマエナガたすかったな^p^ >>728
今のはまからんけお移転前のお店はぬげえ良かったお^M^ >>794
東京にありそうらけろな^p^
専業らと難しいきしあ シマエナガ杉元と心通わせてたから余計からいんらな;−;
名前まれつけてたかあな;−; >>777
漏れはあれ弱肉強食を感じて自然界って儚いとももった;−;
杉本もシマエナガちゃんもかまいそうれはあった;−; ぬげえ限定的にゴルカムコラボレストランやってたおね;M;
行きたかったのあ;M; >>805
シマエナガのことアイヌ語れウパシチリっていうんら^−^ >>796
命奪ったのはのあ…れも甲虫ってあの図体で飛べるだけあって中身空洞に近いお^−^ コロナとあと夏休み料金さえ無ければ北海道ライブ行きたかったのあ;M; 野々村真あ大丈夫なんらろうかと今ももい出した;−;
誰がいつ重症になるかまかんねえからこあい;−; コロナはいつかどうにかなるけろ夏休み料金はなくならない;−; 漏れの会社の別拠点れコロナいきなり5人でて変異株こええってももってたけろそのうちの4人で飲み会してたのが発覚したかあ職場家族から伝染された以外のやつらはだいたいなんかやってる^−^ 新世界より2話見終わったお^M^
サキちゃん1話よりは全然平気らったサトルくんへの態度はまら気になるけお殴られるの自業自得感もあるし^M^
まら全然なにが目的とかはまからんけお和風魔法学校みたいれたのちい^M^ アイヌ料理屋ってばびれ東京か北海道しかないんらのあ;−; >>816
飲んでた以外の1人ばびれかまいそう;−; 漏れ割と会社の飲み会タダ酒できるかあぬっきなんらけろ去年から送別会とか忘年会禁じられててからい;−; >>822
パラリンピックやりたいから解除します^−^ >>827
うさ半むき
に見えてうさうさ剥いてたえるのかとももった;尻; 稀咲にプロポーズされて断るドリ^−^
断ったらちぬ^−^
形だけれも宣言出しておいた方がいいのかしあ?^−^ >>834
まあうさうさのお肉は珍食材たちに比べたらメジャー寄りらけろね;尻; >>827
そっかまり^−^
身長差と矢印かのあ^−^ >>830
( ^Y^)
( ヽノ 彡サッ
(/(/ お金ないからあの焼鳥屋を支えられぬ;−;
すまぬすまぬ;−; >>837
そりゃ宣言出さなかったら感染者数増えたのは宣言出さなかったせいってなるし^−^
みんなが自粛するしないはともかく言っといて損はないんらないかしあ^−^ >>838
まあのあ^M^
漏れもずっとたえたいたえたいももっている^M^ >>848
ハンキサがあるお!^−^
ハンキサというかハン→キサらとももうけお^−^ ワクチン普及し終わって完全に宣言明けたらたえもの屋消えて焼け野原になってそう^−^ >>853
>>854
そうらった^−^
なんか報われなさそう感つおいけろ;−; 飲食店なんてコロナ前からいっぱい潰れてるから^−^ ループしてるのイザナがちぬとき手繋いでた子らと思う^−^
名前忘れたけろ^−^ >>858
リープももの恩恵れ謎のハッピーエンド世界線でイチャイチャしてるお^−^ >>840>>845
何度でも漏れを助けに来てくれよ^−^ >>856
待ち合わせたレストランはもう潰れてなかった;−; いろんなものたえられる珍獣屋ってお店気になってるけろ虫もあるらしくてミリら;尻;
頼まなきゃいいかもらけろ他のテーブルに運ばれていくの見るのもミリらから行けない;尻;
変わったお肉はたえたいけろ虫はno;尻; >>861
ミッチの幼馴染のかくちょーくん?^−^
名前がえろえろ^−^ >>865
珍獣屋ほど変わったものはないけお手軽なジビエなら炉とマタギか焼きジビエ罠がおすすめお^M^σ >>868
ジビエすちなバッタちゃんまりまり;尻;Φ
ウーパールーパーの唐揚げとかたえてみたいれす;尻; >>868
のあのあM子がおぬぬめしてくれたのってカンガルーらっけ?^M^ >>872
漏れはカンガルーおすすめしたことないかも?^M^
ダチョウはいつかしたかも^M^ 昔やった抽選の金カム再現料理ってばびれシャチの脂使ってたりぬげえ本格的らったんたのあ;M; かくちょうくん灰谷兄がスッって目を閉じさせたから死んだとももってた^−^ >>876
あ銀行員なんらっけ^−^
もちゅもちゅ^−^ >>878
コラボカフェ的なやつかとももってたからびっくりしたのあ;M;
行きたかった;M; >>867
アナル拡張くん;−;
むごいあだ名;−; >>883
いるかもしれないしいないかもしれない^−^ >>883
確定じゃないけどいそうな匂わせはちょいちょいあるお^−^ 今週二度目のワクチン接種らかあ準備の買い出し行っておかなきゃ^−^
とりま解熱剤とガッツギアとガッツギアらね^−^ >>888
カンガルーもあるしぬげえよ楽天は^M^
もも肉とソーセージと生ハムらかあたえやすそう^M^三^M^ >>890
氷枕か冷えピタとポカリもおぬぬめ^M^ >>889
漏れはたえたことないけおM子がおぬぬめしてくれた^M^ >>887
何人いるんらろう^H^
そいつらの働き次第によってはエマちゃん助かったりするのかしあ^H^ バナナ2本分強のエネルギー(200Kcal)に加え、お子様の成長に大切なカルシウム、アミノ酸1500rを配合したゼリードリンクです。
大容量250gでキャップ付きの為いつでもどこでも好きなタイミングで摂取する事が出来ます。
ガッツギアカロリーたけええええ;−; ワクワクチンチンの後食欲もりもりになった子いたおね?^−^ >>884
この若いときの三井寿みたいな髪型大抵の男子がけくいく見えるやつらな^−^ 好きなカフェがテイクアウトらけになっちゃったんらけど楽天でホットケーキ通販も始めてたから応援れ買おうかなあ^−^ 冷えピタはあれ打ち水みたいな原理らから発熱の時はあるなら氷枕のがいい^−^ >>893>>894>>896>>898
まりまり氷枕と冷えピタおポカリね^−^
あとガッツギアとガッツギアとガッツギアね^−^ >>901
たんぱく質を激しく消費するらしいからぬげえお腹すくみたいらお^−^ >>903
サッカーれ走り回ってるダンスィ向けらし^−^ 漏れ今日1回目だったんだけお打ってすぐガッツギア飲んだから食欲そこまで出ないのかしあ^−^ >>911
もちゅ^M^
なんてむまそうなメニューなんら!^M^ >>909
プロテインでもコロナウイルスに勝つるかしあ^−^ >>912
あの煉獄さんがまずい!まずい!連呼してる…!;−; >>901
漏れかのあ;−;
ワクワクチンチン後食欲ないのあーって病気ぶってたのに微熱明けたら爆食いした;−; >>917
あくまれワクチン接種後はってことらからそれは期待薄らとももう^−^ 2回目はヤバェ^−^
ポカリとクーリッシュとロキソニンは神^−^ >>911
もちゅ^−^
漏れはフルチンしたらステーキたえようかな^−^ >>929
クーリッシュ漏れもぬっき^−^
体調悪いときいいおね^−^ 漏れもワクワクチンチンしてもりもり山盛りたえたい;−; >>931
まりまりワクチン帰りにカツ丼買おう^−^ >>934
すぐアイス食いたいときには適さないけろ氷嚢兼アイスが欲しいときは有能おね;−; 漏れ全然ワクチン打ててないんらけろ;−;
みんなどうやって打ってんお?;−; 野菜ジュース買っとこ;−;
熱あったらぜったいまんどい;−; >>942
漏れんとこあ人口が少ない地域なのれ…;−; ポカリの売上が過去最高れ猛暑が理由かとか言われてたけろワクチンらろ;−; 漏れんとこはそろそろ漏れくらいのババアの予約が始まる頃ら^M^ >>946
ワクチンらね;−;
近所の薬局スポドリとガッツギアぬげえ減りが早い;−; >>942
高齢者しか打ってないときに市がキャンセル待ち名簿受け付けててそれで打てた^−^
当日来れる人限定らけろ雨が降るとドタキャンする年寄りとか増えるみたいら^−^ >>942
デブ枠れ前倒しれ接種券貰って自衛隊のプラチナチケット勝ち取ったお^−^ >>927
感染には勝とうとももってないお^−^
接種後効きそうなら物置の奥から出してくるお^−^ 自衛隊のいいのあ^−^
自衛隊員を見に行きたい^−^ デヌが役立つ時ってばびれ30年生きてて基礎疾患枠で打てるくらいしかなかった;−; 血栓ができやすいのはモデルナ?^−^
血管詰まるの怖いから納豆たえよ;−; >>901
もれもワクワクチンチンの後39℃の熱出しながら腹減ったーって言いながら目が覚めた^−^
あんなの人生れ初の経験はったのあ^−^ >>964
どっちもあるお^−^
血液サラサラにしないとのあ^−^ もれのおすすめは米軍^−^
鍛えられたイメメン外国人がたくさんいる^−^ >>971
海軍あ荒くれ者も多いからオヌヌメしないよお;−; コンビニ職域れ運よく予約とれた^−^
ばびマスクしのい客が多い^−^ 献血も抜歯も手術もぬっきらかあワクチンもぬげえウキウキして打った;−; 自衛隊延長されたけろ9月れもわるから新規受付は8月まれらろうのあ^−^ >>966
発熱と痛みはあるけお病気ではないから不思議な感じおね^−^
喉の痛みとか無いし風邪で同じくらいの熱出た時よりは楽らったのあ^−^ >>977
小売の店員さんはばびれ早く売ったほうがいい;−; >>981
もれも同じ^−^
病気の発熱とちまってれんれん楽らったのあ^−^ 漏れもやっと来週ワクチン予約戦争に参加できる^Y^ >>973
空がいいな;−;
海兵隊は前線送り要員らから面構えが違う系でちょっとこあい^−^ 9月ならまらマシらろ^−^
漏れ市たぬん10月くらいら^−^ ろっかの区のごみ処理のしと達がコロナになったからごみ収集停止になったらしいのあ^−^ >>942
義理のもにいの職域れもねえに全部やってもらったけどギリギリらった^−^
市の接種券はまだ発送もされてない^−^ もれの市は昨日ついに全年齢れ予約始まった^−^
一日中混み合ってますれ阿鼻叫喚らったけろ^−^ 漏れは明日半チン^尻^
キャンセル待ちの枠れ場所も時間も選べなかったからちょっと遠い^尻^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 0分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。