振忍稲下タナムばな乳房太郎雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>4
ここしか読んでないけろマイキー落としていいんらない?^−^ 未来マイキーはアビスの夕子さんみたいな闇落ちしてる^−^ 寸止めされまくってイぎだいって泣くあの子かまいいねえ^−^ もちゅ^Y^
そういえば今週の恋ワンぬごかった;Y; もちゅもちゅ^封^
ホモマスの方れ気持ちの整理れきたあ次あちびさんデイトの続きを買って読むことにするお^封^
ちびさんを読むことに未だに覚悟完了れきてない;封; >>29
無料らからジャンプラ読んできた方が早いお;Y; もちゅもちゅ^シ^
>>26
あそこまれできるのに編集が「無理です」ってストップかけるネームがどんなものかぬげえ恐ろしい;シ; 恋するワンピース昔の無法地帯同人誌みたいなことやってたな;−; >>34
それろんな話らったのか気になるおね;Y; >>33
見てきた;−;三
おんもれ作者を裁く法がないって言われてた理由がまかったのあ;−; >>4
おのこ作家とももえない繊細な作画らのあ^H^ >>43
下ネタきっついのは却下されてるらしいんらけどそれは「駄目です」の方らとももうんらおな;シ;
偽尾田っちのサインぷれれんと以上の狂った企画とかネーム…;シ; >>36
まりまりがんがる^封^
ホモマスの漏れユニ雑誌読めたあちびさん読んでその次あダウントンアビーの続き借りる;封; 金カムのモブ兵が重要ケラになる流れと雑魚敵っぽかったビビが王女になる流れちょっと似てる;−; >>49
おなご作家なのかな?て思うところある^−^
たぶんムヒョロジ作者と同じような男なんらけろ女よりの感性もってんらろうな^−^ な〜つのお〜わ〜り〜ぃ^−^
な〜〜つのお〜〜わ〜〜り〜〜ぃ〜〜ぃい^−^ もちゅ^∞^
みんな知ってた?^∞^
アルドノア・ゼロから7年らってお;∞; >>55
実際ビビあ描いてる途中れ王女にしたらしいね;−; >>58
アルドノアゼロは大昔って感じするからアナ雪から7年のほうがびびる^−^ もつ^−^
ギリギリで尻ライブ見終わった^−^
ゴルカムも最新話まで読んだ^−^
今日はオタ充できた;−; >>58
えりこがエタクリ中にアンソロに参加しててまさかの原作者移動!?って騒いだのももいだす;H; アルドノアゼロって姫がきゅうにモブ男と結婚して最後ホモENDだったおね?^−^ >>58
ヒロインが他の男とくっついたやつらっけ^−^ >>45
くそこん;Y;
やりたい放題らねえ;Y;
>>50
「無理」って結構なパワーワーオおね;Y; ヒロインがきゅうにモブ男と結婚してホモって青フラ思い出すわ^−^ 今のコロナに感染しないよう外出自粛しろとかロックダウンしろとか言ってる状況
まんまリアルなゾンビ映画らない?^−^ >>48
天照が出てこないやないか!;−;
いいかげん洗濯しまくりたいおに;−; 総合子が誰もいない恐怖におののいてたらこっちらったか;−;三 総合子ってスレインきゅんにぼえぼえしてたおね;−; >>61
スレインくんかな^∞^
>>62
アナ雪も同じ時期らっけ!?;∞;
>>64
くそこん;∞;
>>66
そうそう^∞^地味に衝撃れはあった;∞; >>78
>>81
会いたかったずぇ…;−;))`−;))`−^ 恋するワンピース読んできたけろこれいいのか…^−^
Tシャツ作れねえってコメントまろた^−^ もう箱アイス買いそうにないからアイスの懸賞出す準備したお^−^ ボロボロの古い座布団出してきたらなんか触った手がテカテカキラキラする;−; >>64
同時期に海外の反応系ブログのバナー絵も描いてなかったかお^−^ 魔女がいっぱいむまらん^−^
題材はいいとももうおに単調ら^−^ >>83
イケメンしたらスレインくんらったおまりまり^−^ エルエルフはかまいい^−^
エルエルフのかまいさにしか価値がないアニメ^−^ >>91
見たいとももってたけろむまらんのか^−^ アルドノアゼロとヴヴヴのなんか行けそう感は異常^−^ チェンソーマンのパワーちゃんみたいな子が出てくるアニメなんらっけ?^−^ 前スレ761のダイ大ない子へ^僕^
見てないかもらけら全文同意ら^僕^ バラン編がアヌメで始まったときはばび感無量らった^僕^
超魔人ハドラー想像以上にけくいいし作画も基本いいおなあ^僕^ >>89
こんなキラキラテカテカ濡れてるカビある?;−; アルドノア1話はももしろかった^−^
後はスレインくんの折檻れ間をもたせるアヌメ^−^ うんちの形のパンかとももったらソフトクリーム型らった^−^ あの頃はなんか行けそうな雰囲気あったのにダメらったオリリナルアニメ多かったのかな;−; アルドノアゼロこっちの没ENDのがよくない!!???^−^
>暴走する2人に周りがついていけなくなって、孤独なスレインと伊奈帆が戦って
>最後は地球に落ち、世界に否定された2人が、世界の片隅でひっそり生きていく・・・
>そんなラストも初期のアイディアにはありました。流星として地球に落ちていくのは、
>生まれ変わりのイメージもありました。
――そこから今の形に変わっていったのはなぜですか?
>お話が暗すぎると言われたので >>98
おん……^−^
もっとももろく出来た気がするからもったない^−^ 大ヒットはしなかったけおももろかったな…てアニメの存在って大事らのい?;∞; >>114
よくあったシャアム二次創作みたいなラストらとももってしまった;−; >>114
こっちのENDだったら一定層からの支持はとれたのに^−^ チャーリーとチョコレート工場って後味悪くない?^−^
いかにクソガキれもあそこまれ扱う事ないじゃんってももっちゃって^−^ >>65
うん^−^
主人公が好きだったけど国の為に別の地位高いおのこと結婚して
主人公はライバルポジとホモホモして終わった^−^ イナホとスレインが世界の片隅でNO6とかバナナフィッシュのように二人で生きてけばよかったのに^−^ >>123
スレイン監禁ENDだからいなほとのホモ要素ってあったっけ?^−^ >>114
普通にこっちの方が良かったとももう^−^ 魔女がいっぱい画像検索したらハサウェイのどや顔しか出てこない^−^
むまんなそう^−^ >>125
ない子ぉ;−;人;−;
よくあったおね地球れ生きるifとネオジオン加入if;−; アルドノアは結構イナホすちらったのた^僕^
たらのんかたまにヴヴヴと混ざる^僕^ 漏れもダイ大好き^僕^
でもポップ成長しすぎたら興味なくなったし十二国記の陽子も男前になりすぎたら興味なくなった^僕^
この現象なに?^僕^ アルドノアゼロと鋼鉄のカバリネって中盤まで面白かったのに終盤最悪だったおな^−^
やっぱ話たたむのって難しいんらな^−^
結末決めてから過程つくれお^−^ ハサウェイ魔女になったのかお^−^
デスパンプキン^−^ >>132
茶髪パイロットと白髪エースみたいな感じらしね^−^ >>127
いなほが看守みたいなポジで様子見にいってなかったっけ^−^ >>133
まかるなあ未熟主人公のかまいさってあるおね^−^
ヒカ碁も初期から中盤まれのクソガキヒカルがすち^−^ >>114
これらったらケプ大勝利エンドとして今れも語り継がれてたんらろうな…^−^ >>133
欠けて不安定だからこその魅力ってのはぬげえまかるお^僕^
ミロのヴィーナスみたいな^僕^ ダリフラはマジでパワーちゃんにパクられたキャラおね^−^ >>140
この結末を前提として物語をみれば中盤のgsgsも悪くないとおもえるレベルにこの結末のがよかった^−^
ヒロイン政治結婚ENDでその姫を愛した二人が共依存でいきていく^−^ >>142
漏れは今日仕事だったかあ明日休み^−^
スレぬげえ進んでログおいきれねえ^−^ >>137
そうそう^僕^
被るというほどでもないんらけろも^僕^ ホモ心中エンドらったら漏れもさすがに見たお^−^
突っ切ればよかったのに^−^ ゼロツーはすちらけおパワーちゃんぼえない^−^
Vつばにいそう^−^ >>152
二人で世界の片隅でひっそり同棲してるから心中ではない^−^ 外人ゼロツー好きすぎてサブヒロ叩きがぬごかった^−^ カバネリはどうして無名ちゃんの有能美麗PV路線で貫いてくれなかったの;−;
無能ちゃんとか呼ばれ出して泣けたお;−; 漏れワンピース知らないまま恋ピ読んでるけど雑コラ回がすち;M; >>157
初期の無名ちゃん無双れよかったねえ;∞; >>155
もめん文章読み間違えた^−^
ホモ同棲エンドれも見たな^−^ 恋ワンネタが細かすぎてついてけない^−^
今回は流石にまかったけお^−^ >>157
あのピンクのアニサマが小物すぎて全部クソになった^−^
無名のバトルシーンかっこよかったのになあ^−^
キャラデザ古いっていわれたけろ美樹本絵の女の子かまいかった^−^ 漏れもワンピース全然知らないんらけろ前の雑コラ回はまらえたけろ今回はついていけなかった^−^ ダリフラいきなり宇宙からの敵が出てきてばびった;−; >>136
見た目は二人とも変わってないお;僕;
>>139
>>143
やっぱ未熟ぼえなんらろうね^僕^
もちろん成長してほしいんらけお成長したらなんか
漏れを置いて遠いとこいっちゃったねって気持ちになっちゃう^僕^
勝手な話ら^僕^ 脳釘階段ももろかった^H^
このしとの怪談のセンスすちら^H^ >>165
サブヒロが主人公に無理ちゅーした回の叩きっぷりは凄まじかった;−; こおおおおてつ〜〜〜〜のかばーーーねり〜〜〜^−^
OPはかっこよかったお^−^
作画もすごかったのに^−^
https://www.youtube.com/watch?v=yNbCzKcn-PY カバネリって映画化されてたおな?^−^
続きろうなったんら^−^ >>164
今回は話まからんといまいちついていけないのあ;M;
あと擬音工場の話もすちらった;M; >>171
ギルクラと同じ現象;−;
オープニングは神;−; 来週いっぱいまで盆休み^−^
漏れの盆休みはこれからだ^−^ >>163
おなご抜群にかまいかったよねえ;−;
はぁどぼじで;−; ギルクラ1話からの解散モード忘れられない;M;
厳密には初回一時間だから2話かもらけろ;M; カバネリの監督のんかぬげえ煽った感じのこといってなかったっけ^−^
こうやれば当たるんだよなで当たったみたいな^−^ 売上覇権はウマ娘二期の円盤が圧勝しちゃったからのあ^−^ ギルクラ…?^−^
そういえば見てたはずなのにOPがメルトの人だったこと以外記憶にない^−^ ギルクラはエゴイスト生み出したんらから総合的には良作アニメれいいおもう^−^
作画と音楽はよかったし^−^ >>184
いや…;M;
気合いの入った諸々からあっこれむまらんな…みたいな雰囲気ぬごかった;M; 配信時代らし円盤売上といってもあんもしピンとこなくなってきた^−^ ギルクラの無駄作画をわけてほしいアニメがいっぱいある;−; ギルクラっておっぱいがぬげえでかいおなごのやつ?^−^ >>179
盆休み続けたい;−;
おうちで寝てたい;−; >>193
これはオカルティックナインらとももう^−^ ピンク髪基本苦手なんらけろいのりのキャラデザはぬげえかまいいとももう^−^
本編作画美人らったなあ^−^ なんれ原作付きじゃなくて原作ナシに限って莫大な予算がまわってくるんだろう^−^
利権?^−^ ギルクラ長髪のカリスマケラが出てくるんらけろおなごを口説く時にアルマジロだかハリネズミを例えに出すセンスの無さがパンチ効いてて覚えてる^M^ ギルクラの功績エゴイスト^−^
Kの功績猿美^−^ アニメオリジナルで流行ったアニメなんてエヴァくらいおね^−^ >>203
そこは営業が予算獲得上手いからとしか^−^ >>203
金集めむまい企画らけが世に出るんだお^−^
ポシャったオリアニなんか腐るほろある^−^ >>211
もっと煽りなのか本気なのかまかるような言い方して^−^ >>186
ウマ二期好き^僕^
ウマ二期で好きになって迷わず星3チケットをトウカイテイオーに使ったら
ゲームはなんか性格違うしいまいち強くないしオグリキャップにすればよかった…^僕^ >>211
社会現象レベルはエヴァしかないけろ
それ以外ならタバとかホモスケートとかあるじょん^−^ >>197>>198
もめんちまうやつとまちまえた;−;
自己解決したお;−; まどマギもオリジナル^−^
あとメガネブとやなスケも^−^ >>220
漏れはダート枠いないからオグリにしたけろ
トウカイテイオーばびれアニメかっくいいしかまいいのにゲーム性能イマイチらおな^−^
しかもすでに2種でてるから救済もないし^−^ >>221
タバは確かに社会現象なりかけたのあ^−^ エヴァレベル出してくると他のアニメ何も言えん;−; >>228
社会現象にはなりかけてねーお^−^
社会現象レベルって鬼滅とか巨人とか実写映画にもなって紅白でるレベルのやつ^−^ >>223
レンカノなんだろうけどおなごの出来イマイチらな;M; >>233
ガンダムは初代は打ち切りだしサンライズっていう原作があるから特殊^−^ >>210
別にシフト制だかららけろ^−^
その分休日働いたり夜勤してるし^−^ 鬼滅は漏れが見てないから社会現象ではないかな^−^ タバはもうちんでるから社会現象になりかけてはない^−^
社会現象レベルは軽く30年は生存する^−^ アニメの覇権と社会現象はちまうとももう^−^
タバもホモスケも覇権ではあった^−^ >>242
ジャニで実写化するし今年の紅白出られるかもね^−^ アルドノアゼロは3話までみればいいお^−^
3話までは名作^−^ >>245
イナホくんもえっちらな…^∞^
スレインきゅんがあまりにも加虐心を煽るおのこらったけお…^∞^ 松ちらいらったけろ二期からの凋落ぶりを腐女子の移り気で片付けられるのも原辰^−^ アルドノアゼロ設定だけはばびれ萌えるし作画もキャラデザも音楽もよかったのに
脚本がゴミすぎる^−^ ふぞしだけとは言わんけおもなごに支えられてたのは明らからったのにもなごオタを馬鹿にした松が落ちぶれるのは当然というか^−^ 松にはまって冷めたももったことはやっぱりイケメン美少年ケラが最高なんらということ^−^ アルゼロってギアス狙って綺羅星レベルだったアニメおね^−^ 松は実写するジャニのスノ担がばびれ金使うから20億はいくお^−^
あと脚本と監督も硬いとこもってきてるし当てる気まんまんら^−^ 綺羅星なんらっけ;−;
ここら辺まで出かかってる;−;
一度に2人の男の子を愛したー;−; ギアスは2期れ大陸からネタバレ流出したのが痛手であのネタバレさえなければ
二期れスザルル共闘カタルシスまで残していい出来らったのに^−^ もれんちテレビ無いんらけおきめつリアタイする方法あるかしら^M^ ギアス確かによかったけろスザルル以外どうでもいい脚本すぎて
エロ担当カレンと二期金髪の男の扱い雑すぎたとももう^−^ >>264
ガラス越しれキスするのが流行ってる学園の話らお!;−; >>264
スタードライバー?みたいな?;M;
銀河美少年とか輝きのタクトもタイトルについてた気が;M; 綺羅星はさかなちゃんなんだったの…?ってなったのあ^−^ >>270
喪前知ってるくせにハテナつけんなや;−; >>270
STAR DRIVER 輝きのタクト!`−´
もう11年も前なんらな´−` >>267
パソコンあるならDVD借りて同時視聴とか^−^ 両方のおのこを好きになったもなごの気持ち分かる!?ってビッチの代名詞みたいに言われるけお
あれ実際は両方ぬっきらかあ選べないごめんなさいって断ってる台詞なのれビッチとは正反対の誠実なヒロインなんら^−^
たらばびぼえねえけお^−^ ギアスは何年前なんら…;−;
怖くて聞きたくない;−; >>273
あってるの?;M;
スタードライバー英語だったから自信なかった;M; 忍極最近首飛んでから喋ってる回なかったから久々に見るとなんれ生首しゃべるの?ってももってしまう^−^ >>274
アルドノア3話まれはばびももろかったからなぁ^−^ スタードライバー輝きのタクトだお^−^
OPEDより絶対運命黙示録枠の歌が人気だった^−^
https://www.youtube.com/watch?v=uvnY2HopaQA イナホくんをもっと酷くしたのが鉄血のミカらったのかなっていまももった^−^
冷静れ成長しない系最強主人公^−^ スタドラは戦闘前に各巫女が歌うんら^−^
漏れはモノクロームが好きだった^−^颯爽登場!銀河美少年!\^−^>
https://www.youtube.com/watch?v=GsW2VRxeScU エヴァもさっぱり完結したらそもそも30年も続いてないらろと^−^ オルガのネタ消費もう取り返しつかないレレルなのも凄い^−^
野獣先輩レレル^−^ >>299
3時頃に目覚めてスッキリしないパターン^−^ >>298
でも30年待たされたからこそあの終わり方で褒められるし100億も行ったんら^−^ >>297
漏れあ木漏れ日のコンタクトちゃん!^尻^ 漏れはエヴァ見に行ってないけおも兄劇場版行った後はちゃんと終われてたしよかったって言ってたのに
この前アマプラでいっしょに見てたらやっぱわかんねえな…って言ってた;−; 銀河美少年全話みてたはずなのに
巫女のサカナちゃんの歌が好きだったことと変身バンク以外なにも思い出せない^−^ >>302
うーん終わったことは評価されたけろ内容は賛否両論らない?^−^
100億もわりと特典とか必死にやった結果らとともう^−^ >>312
いあ脚本の内容自体は賛らろ^−^
貞元版や旧劇版うまく回収してまとめたし^−^
ケンアスとカヲレイ要素が台無しにしただけで^−^ Kalafina復活しないんかのあ;−;
需要はあるとももうんら梶浦由記とセットなら;−; エヴァなんていつの時代も賛否両論らし最後まれ賛否両論のがらしいらろう^−^ スタドラて典型的なボンズオリアニって感じ^−^
ボンズは原作付きらないとらめらめら^−^ >>302
社会現象は30年続かないとみたいなレスに対してのすぐ完結してたらもわってたろって話らから^−^
話に褒められたとか100億とかれんれん関係のい^−^ >>314
シンマリが漏れ一番無理らけお^−^
赤ん坊のころかあ知ってる少年とくっつく眼鏡巨乳おばさん^−^ Kalafina娘の三人それぞれCD出してるけろやっぱ売れないのあ;−;
梶浦さんの音楽と三人じゃなきゃ;−; シンマリは新劇場版つくった以上旧との明確な差って意味れ
旧にいなかったキャラが未来へ導くのはいいとももう^−^
そもそも声優真綾な時点れ特殊ポジキャラだし^−^ もれはシンエヴァは二次創作みたいな内容らなとももった^−^ マリはユイが好きな設定なのが結局新しい人間関係つくれてないような^−^ >>314
ユイユイおじさんがしょぼくて後半が一番つまんないのはあったお^−^ >>328
バックグラウンド同じとも限らんし^−^ >>327
ホモボーは監督がひろこな時点れもうスタジオ関係なくジャンルひろこらし^−^ あのラストはもれはアリらけおシンと旧は別のものと思ってるからシンで決着つけたと言われるとのんかちまう^−^ 梶浦さんセブンルールに出てたけろ原作大事にしててぬげえ熱量ももっててそりゃいい音楽作るのあってももった;−; 特にヒットはしなかったけろ脚本よくて地味にファンがいたのはマジェスティックプリンスだとももう^−^ ホモボーは二期できるくらいには人気出たお^−^
覇権とかには無関係らったけろ昨今のオリリナルアニメにしては成功してる^−^ >>321
梶浦がゴタゴタれ退社してKalafina爆破;−; シンジはゲンドウの息子だからジゴロになるというのは解釈一致した^−^ ひろこはフリーバナナフィッシュホモボーって監督したアニメ3発当ててるからな^−^ シンエヴァ見たギャルがあげたこの感想に同意しないものはいないとももう^−^
https://i.imgur.com/KgrNGBX.jpg 冷凍したままの食パンにマーマレード塗って食べたお^−^ >>338
ももろかった^∞^
今度またイチから見直したい^∞^ ホモボーも二期れエウレカ並みに爆破くるかもちれん^−^ マジェは続編作ろうと思えばいけそうな感じらったけおどうなんらろ^−^ 昔は10000枚切ったら煽られてたけろ最近は1000枚切るようなアヌメも増えたしのあ^−^ >>342
なんか毎回混ぜられてるけどバナナはオリジナルじゃないのに…;−; 旧エヴァ知らない漏れにはゲンドウこんな小物らったのかという衝撃はあった^−^ エヴァのラスト基本的にぜんぶ同じらろ^−^
なるべく丁寧に誤解を生まないように伝えようと努力したっぽいのがシン^−^ >>321
梶浦が事務所の女社長?と折り合いが悪くて退所してKalafinaも分裂して退所した子とかいたんじゃないっけ^−^ >>351
フリーだって原作あるからオリジナルじゃないお^−^
ひろこの脚色が強かっただけで^−^ ジャンプラれやってる腹腹先生がコメントれ裏社会ドクストっていわれててまろた;−; 旧エヴァ知らない見ない若者がいるって本当らったんらな;−;
漏れあリヤルタイモれ見てたおに;−; >>360
そういやそうらな^−^
京アニレーベルラノベの原作いつも忘れちゃう^−^ ミサトがまともな大人になってしまったのが残念ら^−^
メンヘラ女のままでいてほしかった^−^ >>362
今日原画の人の絵回ってきたけろ原画の時点でヘタレっぽくて切なくなったお^−^
ああいうの大抵むままなのが回ってくるのに^−^ フリーよりハイスピがすちらった^−^
水泳してたし^−^ >>364
だって旧エヴァってもう20年前だからいまのティーン生まれてないし…;−; >>366
息子にリョウジって名前つけるしメンヘラはメンヘラらとももう^尻^ 旧エヴァ見てないんらけろ旧エヴァの最後のゲンドウもあんな風になんの?^−^ >>353
ゲンドウは旧とだいぶ背景が変わってた^−^
旧ゲンドウは親戚の集まりな苦手な内気な少年れはなかった^−^ ホモ水泳のがホモボーより売れたのはまかるけおホモ水泳子よりホモボー子のが心穏やからとはももう^−^
ホモ水泳にハマり一期最終回で絶望した漏れより^−^ >>384
旧らと野心れ自分からユイに近づいてたおね^−^
詳しいこと忘れたけろ^−^ >>386
ふりーはあくまでひろこの凛ちゃん救済アニメで水泳アニメじゃないから^−^ >>386
もうそこ越えてなかったらザンル子らないらろ^−^ >>386
絶望した子はもうホモ水子らないらろ^−^ そもそも原作の凛ちゃんは闇落ちしてないのに
マイキーみたいに未来れひろこがわざわざ闇落ちさせてるから^−^ 大人のキスよ帰ってきたら続きをしましょうがないなんて…^−^ 足りない部員は陸上部から引き抜くみたいな風潮^M^ >>390
ぬんごい胸糞だったので最初からタイトルを凛!とかにしといて欲しかった^−^ 旧エヴァはゲンドウが赤木母娘親子丼してユイに会うための補完計画に協力させるっつー顎が外れそうな外道らった^−^ それあったらギャルになんかミサトってきもいね笑されてたな^−^ >>391
でも絶望しながら未練がましくスレは見続けてたけおついてく子も不満すごそうな地獄らったお^−^ 大人のキスしてた女のミサトがシンれは母になったから^−^ >>397
いや最後までスタメン入れるならいいんら^−^
うん…^−^ >>394
つまり自分で闇墜ちさせて自分で救済してるの?;M; りっちゃんを愛していたは本当と解釈していいのらろうか^−^ 冬月先生の中の人がかなりのお年だから現役のうちにエヴァが終わってよかったお^−^
中の人86歳だからさあ…^−^ >>399
ふぁてぜろの裏切りの練習思い出す^M^ まあシンでもここに注目とか言いながらわいせつ画像送ってくる女ではある^−^ アニメって無駄に闇落ちさせるおね11話くらいれ^M^ かまいそかまいいしたいけろ救いもないとらめなんらな;−; 恋するワンピースで久しぶりにビビ見たけどやっぱかまいいな^−^
というか当時の絵柄がいい^−^ ミサトさん自爆特攻して加持はカヲルくんとイチャイチャ;−; >>420
弁護士なんて誰にでも出来ると泣き崩れたてんてるには胸を打たれたおね^M^ 冬月の中のしと調べたらビックオーのノーマンやってんじゃん;−;
あとウォルター;−; >>419
みんな二次れ原作のあの子闇落ちさせて攻に救済させてるじょん^−^ お風呂上がりました^尻^
>>293
たりも^尻^ 勝手に闇落ちした奴を周りがよちよちしなきゃいけのい展開が苦手^−^ >>427
やってないから言われても困るけろひろこがやってんの二次じゃないじゃんよ;M; >>431
フリーはひろこが遙かしゃんに凛ちゃん救済させるハイスピの二次なので^−^
https://i.imgur.com/ZeDZCDv.jpg >>434
まあ二次感覚なら替え玉なんて展開出してきたのも納得ら^M^ ひろこのすごいところは遙凛まこはる宗凛を爆破せずに全部共存させとこらとももってる^−^ デクで検索すると闇堕ちって出るけお別に闇堕ちはしてないおのあってなる^僕^ ふりー三期からひろこ消えたから内容が無難になったけろパワーダウンした^−^ >>439
たまに人間にわざと当ててモルカーの驚いたもかおにはあはあしてたんらろ!^−^ >>441
わざと当ててない`M´
下手だから当たっちゃう`M´* >>443
出ないからコインを貯めている…‐м‐σ 3倍広告見なくてもポップアップ広告出てくるから3倍広告見た方がいいんらないかとももいはじめる^M^ 神ぇのデフォルメイラスト目がデカくなりすぎて虫みたいになってきた;−; >>438
性格とか人格あ前のままらもんのあ^−^ マイキーは本人特に何もしてないのになぜかお前のせいと人から言われがちな人生^−^ あのねの文字が揺れてるのが声裏返ってるのまかってもう泣きそう;−; ハチワレちゃんにもらい泣きしそう;−;
震えてる;−; >>453
責任者は責任をとるためにいるってリツコさんがいってたでしょ^−^
マイキーはリーダーになった時点れ責任をとるのだ^−^ 代わりのリボン買ってモヤモヤ抱えて生きてほちかった;−; >>460
ハチワレちゃんはそこまで頭回らない気がする;M; 「あのねッ…」の「ね」の文字れ泣いちょった;Y;
ハチワレちゃん;Y; あんなに周りにじぬんのせいにされたらマイキー壊れるのも仕方ないけろな^−^
確かに原因れはあるからマイキー悪くないもん!とかの話じょのいお理解ある兄くんが必要て話ら^−^ >>454
もなじこと書いてる子いた;Y;
あそこヤバェおね;Y; >>462
わーいまりまり^−^三^−^
これれ寝れるかのあ^−^ ゴルカム集めようかとももったけど紙で読むとまっちろじゃないからボミョウに感じたお^−^
ネットで先に見たからなんたろうか^−^ >>474
ねんねんころり^M^つ゛
ろうしても寝れなかったらバッタを数えるといいお^M^ 今回のらないけろ外国人がリボンなくなった回れ「nagano…why…」ってリプしてるのまらう;Y; なくしまで言いかけてなくなっちゃったって言うところにナガノの拘りを感じる^M^ 漏れザンルの韓国人ちいかわアイコン多いんらけお流行ってるのかな;−; とももったらパトモルカー来た!;M;
金はじめてみた;M; ちいかわは絶対怒ったり拒否したりしのいけろハチワレちゃん自身がくるしいんらろうのあ;Y; ハチワレちゃん;−;
3コマ目れもうお目目ウルウルしてる;−; >>481
おんそれれ回ってきた;Y;
ばびwhy…なんらおのあ;Y; >>483
自分ツッコミクマの韓国限定グッズとかあるみたいればびった^−^ もぐコロが手柄取られてぐぎぎってる話しか共感出来ない漏れ^−^ 台湾はモルカーがすちで^−^
ハングルのしとたちはちいかわ派なんらのあ^−^ 総合子へφ^M^
偶然かもらけろモルカーの広告アプリに戻りやすいことが増えたおφ^M^ 韓国はエビちゅも流行ってたって総合れ見たのあ^−^ >>497
ちいかわと親和性あるのがももろい;−; ぬげえ欲しいものあるわけれもないおにまた中古買いあさっちゃいそう^−^
だれかとめて^−^ >>501
酒飲んでカーーッてしてるやつはどことなく汚いかな;−; ナガノなんぼほど儲かってるんらろう;−;
ぬげえ;−; 世の中の人間皆ハチワレちゃんになればいいのに^−^ ハチワレいいこらな^−^
漏れのこももの頃を彷彿とさせる^−^ 世の中皆うさぎらと要領よくドライれたまに皆で茶目っ気出す感じになりそう^−^ 大きくなってない子になるハチワレちゃんやだぁ;−; ハチワレちゃんがYouTuber始めて有名になるにつれ心無いコメントが増えて曇っていく様子が見たい^−^ そういやスーパー行ったらピザパンはあったけろピザトーストはなかったのあ;−; >>522
尻子見てピザトースト思い浮かんだのん?^−^ 人轢きそうになると目回しちゃうモルカーかまいいね^M^ モルガチャ金3つも出たからいい日らった^M^*
もやしゅみ…‐м‐ >>528
うんちぃが硬いンだわ…やっぱつれぇわ^p^
^p^つマグネシウム ビオフェルミン 世界中混沌としてるから下手子には燃料たくさん来てそう^−^ ハチワレちゃん;−;
もれの幸せのために泣いて;−; ハチワレちゃんが泣く時はちいかわが何とかしてくれるって信頼はある^−^
逆もまた然り^−^
らから遠慮なく泣いてくれハチワレちゃん^−^ 震源地滋賀らって;−;
久々の地震れびっくりしたお;−; 滋賀がゆれて愛知まで届いたんら^−^
結構やばぇな^−^ 猫のうんこの臭いで目が覚めたけどトイレは綺麗^コ^
妙らな…^コ^ ハチワレがボロボロ泣いてくれたからリボン編に関してはもうまんまんまんぞくら^−^
ナガノってリョナとハピエンのバランスの取り方むまいおな^−^ ちいかわ連中適度にリョナられるからアンチ発生しにくそう^−^
ちいかわらって本来ならタラオしえみたいな扱いされてももかしくない鈍くささらし^−^ ちい虐多いけろ虐の界隈れもナガノは神扱いらしな^−^
アンチがいないっていうのは合ってるお^−^ 会いたいんだ今すぐこのー角ーから飛び出してきてくーれなーいか^H^
夏の魔物に連れ去られー僕のもとへー^H^ 生まれた星の下がちがくたって偶然と夏の魔法とやらの力でー僕のものにー^H^
なるわけないかー^H^ >>567
じぬんでかいておいてなんらけろ考えてみたら助けを求めろって呼びかけることが大事だとしたら類似するのはニコロビンの生きたいのほうらな^−^ アンチ発生させないためにヘイト稼ぎキャラ適度にリョナるのは正解かもしんまい^−^
ライナーアンチも減ったし…^−^ デスクの下を炬燵化したいんらけお炬燵布団まれつけるとなると工夫がいるんらな^−^ ゾルタン様の3分れまかる宇宙世紀動画まかりやすかった^∞^
ゾルタン様まりまり^∞^ 大谷翔平さんおはよう;−;
夢でまた会えますように;−; >>579
そんなに大好きな推しがいていいな^p^ >>566
ちいかわにイラついてるしとよく見るお^−^
有能なハチワレの足を引っ張る無能ちいかわは死ねって^−^ ハチワレちゃんはハチワレちゃんで危機察知能力低いのをちぃかわに助けられてるおに;−; >>584
いい組み合わせらおね;∞;
そして安定感を担ううさぎ;∞; 朝市楽しそう;−;
漏れもいちご飴たえたりクッキー買ったりしたい;−; ハチワレ有能か?;−;
危機管理能力低い代わりにG並みにしぶとい生命力は感じるけお有能れはない;−; ハチワレちゃんは能力的にはぬつうらけおとにかくいい子;−; >>601
かんべんしてお日本が何をしたっていうんら;−; マスクあつあつ;−;
マスクの下れ汗垂れるお;−; アフガニスタンがガチやばえみたいらけろどうしてこうなったのかよくまかろん^−^ タリバンが制圧したのあ^−^
とんでとねえ歴史的事件らけろメディア全然報道してなくて改めて失望してるお^−^ ハイチの地震も死者ぬげえのに;−;
早く支援して;−; 今日ってまだお盆らおに散歩行ったら出勤してるしと沢山いてべっくらしたお^−^ ロッキー怒りのアフガンみたいな映画あったおね^−^
って書き込もうとしてググったらランボーらった^−^ むるせーお盆でも休みがない会社らってあるんら^−^
漏れは休んだけろ^−^ もっっっはーーーー^−^三^−^
お盆の連勤がもわった!!^−^
休日の朝らあああああ^−^三^−^ ドクストのえっちなおにいさん髪型がすちになれない^−^
変えてお^−^ 漏れのかまいいハチワレちゃんチュッ;−;
ハチワレちゃんも漏れにチュッてして;−; ふるさと納税何頼むかめっちゃ悩む;−;
やっぱり肉が安定らおね?^−^ もはよ‐м‐
急遽休んだしとがいるからちょい早めに来てって言われた´‐м‐ >>627
もはバッタ^−^
かまいそうに;−;づ >>627
はいもは^−^
バッタちゃんがんがえー^−^ 結構前にリーダー?ころころしたって報道された気がするけろまら制圧れはなかったんらな^−^ 早速街中の女が描かれてるポスターとか壁画を塗りつぶしてるタリバンの映像見たけろやることが過激喪男ってかんじ;−;
宗教はくそ;−; タリバンって貴重な遺跡爆破しちゃった奴ららっけ;−; もは^−^
土日出てこれから金曜日までノンストップ出勤だお〜^−^ >>622
だってこんな時間なのにリアル話してんらもん^−^ グラブルのフォーチュンカード当選発表19時かららった´M` 戦場のカメラマンのしとが今アフガニスタン行ってて本当に戦場のカメラマンらったんらなってももった^−^ >>640
ろうせ4等ばっかなんら漏れは詳しいんら;−; 三ツ谷くんが八戒と2人でお出かけ中にその服いいねって言ったらさあ^−^
八戒が服あげようとしたうえに同じのもう一着買うお^−^おそろいらね^−^
って言うやつ怖くてすち^−^ 総合カメラマンもちゃんとたえものうぷっておね;−; 戦場カメラマンってばびれ戦場カメラマンらったの!?;−; >>649
三ツ谷くんは八戒の異質さわかってて一緒にいるの^−^ いまアフガニスタンにいったらばびれ死んでしまうんらないの^−^ >>649
みつやくんを手に入れうならしたたかにならなきゃね;−; >>652
こももの頃から一緒にいるからわかってるんらない;−;
三ツ谷くんが餌付けしてしまったし;−; あのひと普段はシャキシャキ喋るって仕事仲間にバラされてた^−^
キャラの作り込みがぬごい;−; アンチスレれ全ケラボコボコにされてるおに特定のケラらけ名前れも出てきたら○○信者もつってシュバってくるのがいる^−^
ばびぬぜえ^−^ 大人になっても三ツ谷くんの職場によく行くっぽいから仲はいいお^−^ みつやくんみたいな立ち位置のケラどのザンルれもいてそこそこ人気になるおね^−^ >>651
実際戦地に行ったときの話何回かテレビでしてたお^−^ タリバンはジャーナリストも無差別に攻撃してくるの?;−; >>657
まあ戦場であの喋りしてたら危なそうらし…^−^ 戦場カメラマンのツイッターは緊迫感あるけろインスタは平和な情景ら^−^ 土曜からずっと雨で洗濯できなかった;−;
明日から仕事らから洗濯した;−; >>662
タリバンじゃなくてもあたりまえにそう^−^ 寝ぼけて読みまちまえてた^−^
タリバン側が首都制圧したのか^−^
パラリンピック来るしと大丈夫なのらろうか^−^ 漏れん家ドラム式れ乾燥あるのと家の中に物干し2つ設置してあるかあいつでも干せる^−^
たら湿度で乾きは悪い^−^ >>674
ファイザーらな^−^
>>675
うんこ^−^ >>644>>646
期待を捨てられない´M`三´M` >>688
それれもアストラゼネカよりはマシ;−; 透析施設でクラスター起きて半数死亡の記事見た;−;
やばいけろ節税になったとももってしまった;−; ゅゅに移動したヤツが前ジャンルれ再録出して儲けようとしててイラッときた^−^
早く漏れジャンルから消えろや^−^、 >>608
ニュース観てのいだけじょない?^−^
今朝からニュースれアフガニスタンのガニ大統領の声明何度も観てるお^−^ 腎臓大事ってなにしたらいいの?;−;
とりま酒やめるとか?;−; 酒は肝臓らない?;−;
まあ飲み過ぎは何に対してもらめらろうけお;−; ググったら運動と水分適切にとってたんぱく質取り過ぎないって書かれてう^−^
減塩もしてね^−^ >>716
行ってくるおしたけほ出なかったからすぐ撤退してお腹マッサージしてたんら;−; >>704
透析は一個人で払える金額らないし1人ウン百万レベルで税金使われてるお^−^ 漏れのために最高の食事メニュー用意してくれ無料れ;−; 尿検査れ毎回蛋白ひっかかるけおそんなにタンパク質含まれてうのたえてないんらおな^−^
病院行かなきゃいけないけおまんどい^−^ >>699
移動した人がまた本出してくれたらむれしくない?^−^ ジャンル移動した人が再録しか出さないならお察ししてそっと距離をおくのあ^−^ 移動はいいけど前のジャンルを金儲けの道具にして欲しくない^−^ 神はずっとザンルの感想とかぼえ語りとか長文れ呟いてたけお最近は漏れケプ…かまいい…くらいしか言わなくなってきて漏れも心の準備をしてる;−; 漏れTLはたまーーーーーにホモマスの話してるしとが多い^M^ >>730
うーん^−^
黙って消えろよってももっちゃう^−^
もうTwitterのヘッダーにもジャンルの名前すら載せてないのに^−^ >>736
れもそれも無くなっていくのかのあ…って;−;
うーうーうー;−; 漏れケプザンルのアニメ化する前からずっと本出してる神が滅多に呟かないけどたまに作品手に現れてTLがざわつく;−; >>747
ゲムムイベの連携ツイはしてますね。^M^ いつか自分も異動するののあってももうと批判はできない;−; ザンル移動してうしコメ送るか迷ってやめちょったお^H^ >>750
あーたまにイベント中!って流れてくるやつか^−^
あれツイするとアイテム貰えるとかなのん?^−^ 昨日からタリバンのこと考えていやな気持ちになるお^−^
今まで勉強してた女の子が学校行けなくなるとかかなちい^−^あほ^−^ 漏れあ200人くらいの壁打ちらかあ新しく別垢作るよりそのままれもいいかなとももったけろやっぱり作り直すか悩んでる^−^ ぼえ語りもそうらし前は神の漏れカプいいねがバンバンTLに流れて来てて
他ジャンルや海外の人が描いた掘り出し物までいいねしてたけろ最近はどっと数が減ったのれ察してる^−^ 東リベ1ヶ月前まで投稿数200だったケプが600に増えてた;−;
流行ってるね;−; 段々気持ちが落ち着いてきて別ザンルにハマって移動あ抗えない;−;
れも寂しい置いていかないれ;−; >>759
歩道橋の上にいるときは美人らったけどあそこがピーク?^−^ >>758
最初から雑多垢にしとけば良かったんらけろ今のザンルケプ限定みたいな感じれ垢作っちょったかあ色々ちまうザンルの話とか絵とかうぷし辛くてれきないというか^−^
れもぬっちゃけ200人くらいなら別に分けるより今から雑多垢れすにしてもよくねとか考えてる^−^ >>766
ぬるぬるしてて臭いけろ親分が目をつけるくらいにはいいもしりしてるんらお!;−; >>766
白石あ犯罪者れはあるけお結構いいおのこなんらお;−;
顔も良いし;−; モルカーのゲムムモルパーク開放したらすげえかまいかった;−; >>767
あー確かにザンル一つ専用れ使ってたら別ザンル上げにくいおね^−^ >>771
もまえ白石受けか!!!゙゚'−゚'` 『 >>776
漏れあアシリパさん杉元白石の3人組に癒されてうだけらお無罪ら;−; 漏れケプらって10年ちょっと前はコミケのたびに倍に増えてたし;−; 先週平日なおに昼間人多かったのはお盆休みらったからかしあ;Y; >>775
前々スレれ海賊さん枕説れ盛り上がったんら;−; 漏れは一気読みれ白石に落ちた神の気持ちを少し理解れきてしまったからなんも言えない;−; >>781
なんらかんら暦通りに過ごしてう総合子すち;−; >>779>>782
まりまりゴルカム途中まれらからまからのい…;−; >>783
話進むにつれてぬげえいいケラになったおな^−^
ケプとしてあハマってないけお漏れも白石ぬっきら^−^ ツイート少なめなら新しいアカウントより雑多垢になってほしいのあ^−^
ツイ廃ぎみのしとは別ざんるになるときつい^−^ 枕しつつも親分出し抜いてころころしよ!な海賊さんすち^−^ 親分は回想れたまに出てくるから定期的にこの恋をももいらして泣いてしまうんら;−; >>789
ぶうはもっさりアニメでも崇めてな!^−^ 白石に落ちるの罪みたいなのやめえや;−;
普通にいいキャラらろ;−; ツイート少ないから別垢あるんですか?って言われたけどない^H^
総合に書き込んでいる^H^ >>798
キャラとしてはすげえすちらけろ自カプから白石受けに行かれたら微妙な気持ちになるのもまかるんら^−^ 漏れは連勤らったから今やっと総合れきるおに人が減ったの?;−;
悲しい;−;
盆は盛況れしたか;−; 杉元より白石の方が年上なことにちょっとエロさを感じる;Y; >>797
あの体の近さは怪しいれすねえ^−^
れも樺太れ前巻あらすじのバーニャ!のとこもおのこだらけの密着ぬごかったし;−; ツイステの強化合宿今日れもわりじょん^−^
バトル溜め込んでた三^−^ >>808
タラ流行ったわりに最終回把握してるしとが少ないの毎回まらう^−^ >>813
>>815
まりまり総合はあったけえのあ;−;* >>816
その調子れ総合に書きこむんら^−^
永遠に^−^ すちらったけお最後まれ追いきれのい作品わりとある;−; 漏れもザンルに関係あることしかツイれ呟かのい^−^
日常垢作ってみようかしあ^−^ >>801
漏れも当時漏れケプから宇佐美いかれたから複雑なのあまかる;−; >>769
ドラマイ600なの^−^
ももったより少ない^−^ やめて白石あ臭くてヌルヌルれ性病持ちれ息が臭くて素人童貞なのよ;−; 鰤の主人公が長年職業すらあやふやな認識のままだった流れまらった;−; 白石はちょっと汚いマスコット的に愛してるのあ^−^
ほのぼのとかゲグコメディがいいケプらせたくはのい^−^ 漏れあアニメとか漫画レンタルれ追って最終巻だけ購入するのが多いのあ^−^ >>835
乳房太郎れも白石れもすちな方を^M^⊃ 頭巾ちゃんかまいいおね^−^
スナイパー姿あけくいい^−^ >>832
へーあんか珍しいのあ^−^
紙?電子?^−^ 頭巾ちゃん素顔ケクイイけお頭巾れ顔隠すとぬげえきゃままなケラ^−^ >>850
ちんこの痣までばっちり目撃してから顔射;−; 金カム読んだけお白石受けよりも他のケラ受けのほうがダメージでかそうらった^−^ ママンの携帯かあぷいぷい音なってるから覗いてみたらモルカーやってた^−^ >>852
紙らな^−^
コロナ前は近所のレンタルショップれ借りて読むのぬっきらった^−^
もう潰れちゃったけお;−; >>839
>>845
該当話まら読んでのいんらけお乳房太郎さん?あえちおにっぽいのあ;∞;
白石もまあ…;∞; >>862
モモ肉と生ハムとソーセージのセット^M^三^M^
たえるのたのちみ^M^
>>863
おんそう^M^
ない子も頼もうぜ^M^ >>866
海賊さんは白石とやたら距離近かったり枕疑惑あったりするえちおにと言えなくもないキャラらお;−; プイプイゲームの広告やばえやつも出てくるけろキッズが見たらろうするの;−; >>866
本名あ房太郎らから覚えてね;−;
おんもれ乳房太郎っていうんらないお;−; 漏れが頼むお!いあ漏れが頼むお!どうぞどうぞってしてから注文してね;−; 昨日乳房太郎て言うか言わないか迷って言ったけろ言ってよかった;−; 海賊さんはなんか映画版のキャラみたいな感じある;−; >>876
あーまかる;M;
ポッと出の割に主人公たちにとって重要な役割果たしつつ退場もまりと早い;M; 元タラ子らけお漫画としては圧倒的に金カムがぬっきら;−;
たらあの子となるケラはいないらけれ;−; 海賊しゃんはまさに終盤に出てくるケラって感じらおね;M; 封神の最後のあたりに出てきた煉獄しゃんみたいな名前のしとを思い出す;−; >>868
>>870
はい;∞;
なるべく早いとこ読むようにします;∞; 海賊さんあ砂金採りの師匠にも優しかったのぼえぼえよ^−^ 金カムはぬげえ入れ込むケラができて自ザンルになるとからいらろうからぬっきな漫画レレルれよかった;−; >>882
ねんとう様;−;
ばびれ誰?らったな;−; 海賊しゃん結構ばびの凶悪犯らけお活躍に恵まれてたのあ;−; イラクとかイランとかアフガニスタンとかパキスタンとかの違いと関連性がよくまかろん;−;
えりこ描いて;−; >>887
たぬん>>888のない子が教えてくれたねんとうしゃんら;−; >>891
描いてもまかろんから世界史勉強して^H^ >>889
目的と生い立ちも主人公トリオにとって大きいメッセージ引っ提げてたしのあ;M; >>891
えりこって中東とか描いたことあるの?^−^ >>886
一時期ハマってロム専らったけおザンル参入あからいなとあももった^−^ ねんとうしゃまは誰らもまえなのに最終決戦の人選の決定権もってたりしたのあ;−; 中東は下手に描いたらやばえから手を出さなくて正解らお^−^ >>904
ぬつうに飾るんらな;−;
ぬいっぬいっ関連かとももったもめん;−; 最近意識して今時の曲聞くようにし始めたけお変態紳士クラブと緑黄色社会はのんか90年代から00年代って雰囲気があって馴染む;−; 海賊のしとは白石の生存フラグ立ててくれたり杉元とリパしゃんにその後の人生があることを気付かせてくれたりいい役回りらった;M; >>916
もちゅしり^M^
尻子もピザトーストはまってんのあ^M^ >>914
インドネシアさんの胸もっと拝みたいお^H^ >>919
まりしり^尻^
チーズとソースにカビが生える前に消費したいんら^尻^
たぬんソースは今日れなくなるからあとはチーズをなんとかせねばねば^尻^ うーーーーーん;−;
あったかい豚肉ネギたまご入ったおそばかタンパク質がたえたい;−; 海賊のしとちょっとキロちゃんとケラかぶってるのあとももっていた^−^
ちらいれはないけろ特別愛着はもてなかったのあ;−; >>924
冷凍焼けするまれ放置して捨てる未来が見えているのれ…^尻^ すちな人には自分のすちなものすちになってほしいおねはそういえば脳みそたえさせる目的それらったとももった^−^ キロちゃんぬっきらけおアチャころころした理由はちょっとちもかった;−; ピザ用のソース昔買ったことがあるけおケチャップれいいのれは?と気づいてしまった;−; >>927
キロちゃんあせめて杉元と戦わせてちなせてあげてよお;−;
谷垣あまだしも軍曹と少尉れとどめって;−; >>927
ビジュアル的にちょっとまからないでもない;−; タラと金カム雰囲気的にちょっと似てるのまかるけお杉元が教祖みたいな存在にならずチーム別れたらぬつうにころころされそうになるくらいの扱いなのが安心感がある;−; >>932
性格というよりかはポジションが^−^
謎が多くて杉元たちより詳しい事情に精通しててれも含みをもたせてる感じとか^−^ 公式なのはまかるけお杉リパ恋愛はちょっと苦手らからリパしゃんと杉元に子作りしろと推してくる海賊しゃんは漏れ視点らと地雷ケプ子;−; 海賊さんあアシリパさんが故郷をどう守ればいい?って言った時複雑そうな寂しそうな顔してたのぬげえすち;−; >>943
あーまかるかも^p^
きろちゃん退場したことれ被っちゃったかもなあ^p^ >>943
海賊と杉本側はお互いちらない情報持ってるイーブンらけおキロちゃんはイーブンらなかったから漏れは全然ちまうように感じる^−^ 海賊しゃんは大量に強盗殺人してる凶悪犯らけお夢は共感れきるからのあ;−; よく知らんけろ杉リパというケプにシンパシーを感じてしまう^H^
片方ロリらかららめなのか^H^ 海賊しゃんにアイマスさせたらホモマスケラとおなごマスケラに子作りするように推してくる…?;−; >>953
Pと小鳥さんとかちひろさんとの子作りを推奨するタイプらお;−; リパさん男体化させて攻め攻めにしてるの見たことないかも;−; >>958
どっちも網走れケシ穴覗かれてそうらからそうらな;−; 今日あ16時半に上がってみせるから;∞;
見てて…!三;∞; お昼は焼くだけのピザたえました^−^
フライパンで焼いたけどちゃんとザクザクになった^−^ 東京ドームでワクチンいいなあ;−;
巨人ファンにされる;−; >>944
そこ公式になったんら^H^
へー^H^ >>960
親分が受けになるわけないらろ!ふざけんな!`−´ >>952
あと数年待てば問題なさそうらけろね^−^ >>972
そうらそうら!`−´
姫の王子様は攻めしかしないんら!`−´ こももの頃から知ってる少女と成長したらセクロスするのって男のロマンすなぁ^−^ 今日ってまだお盆なの?^−^
おんもお盆価格らった^−^ >>967
いいなあ;−;
帰りにラクーア行きたいね;−; アシリパさん中身が割と成熟してるからあと数年経ってからなら漏れはありかな^−^ ワクチン2回目打ってきたお^−^
帰りに念のためポカリやロキソニン買うお^−^ 門倉は囚人皆の肛門を覗いたんらおなあ…ってももうとフフッてなる^−^ 杉元はアシリパしゃんとセクロスしろと言われたら嫌がりそう;−; >>984
それれキラウシにそのことずっといじられる門倉さんぇ;−; >>984
意味もなく毎回毒の人の肛門覗いてたのじわじわくる;−; とうとう一般人もワクチン打てるようになってきたか^−^ ミリなしとの感覚もまかるけろ漏れはろっちかっていうとアリ寄りのしとなのれなんとも言いがたい^−^ ロマンかなあ^−^
普通に無理なおのこのがおおいのでは^−^ >>987
手が汚れてるから綺麗なアシリパさんに触れないとかはありそう^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 33分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。