振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつね^H^
口内トラブルが今月の生理の訪れを告げる^H^ お腹すいて気が立ってうの?;−;
ヒグマみたいらな;−; もちゅ^−^
あの子×あの子はぱっと見お兄さん×ショタに見えるけど同い年だから合法^−^ 漏れも打てる予定ないけおどっちかと言うとワクチン報告にキレる子の方が圧倒的にぬぜえ;−; 千葉れオオカミ犬脱走中ってぬげえな^−^
レタラももいだした^−^ 漏れも報告は助かる^−^
ワクチン後にお腹空くなんて総合やってなかったら知らなかったし^−^ ワクチン報告はどうながいけろ
報告して欲しい子はなんかきもい^−^ マックにしようかとももったけおチキンサンドとバナナパンにした^−^
いくらか健康的な気がすう^−^ 漏れケプもぱっと見大人×ショタに見えるけろ両方成人してるからセーフ^−^ >>11
余裕なさ過ぎらない^−^
ネット断ちをお勧めするお^−^ もちゅ^M^
漏れはサイレントれ打ってしまった…^M^ ワクチン打った後の副反応とか体調きになうから報告ありがたいお^−^ >>17
受け子があの子は童顔アピールしまくるやつら^−^ >>20
オオカミって一般人が飼育していいの?;−; お兄さん×ショタに見えて受けの方が年上なのがいい^H^ >>21
漏れも風邪グッズがあればいいとももってたけど腹減るし風邪より楽なのも知らなかった^−^ >>28
逆に童顔が当たり前すぎて童顔って言われてるの見たことないかも^−^ >>45
スガキヤの袋ラーメンとスガキヤのカップ麺のたえくらべしよ^M^ >>39
振り子辛いの平気?^−^
カップラの北極たえない?^−^ おつかれ待ちらめな子は風呂入るとか〜行ってくるとかしごおわとかもはもやもらめ?^−^ >>50
普段別に言わんけろ漏れもそのタイプ寄り^H^ カップ麺が総合子の仲を引き裂くなんて;−;
かなぴょい;−; >>50
たぬん今たまたま苛立ってうだけな気がする^−^
そういう時あ何見てもいちゃもんつけてくるから^−^ 漏れカプは
16×16
35?×24?
27×24
28×20
らな^−^
基本年上攻め^−^ 数十時間かけて描いてた絵のデータクラッシュした^−^
線画も何一つ残ってない^−^
たにし^−^ >>60
こまめなセーブをますれないれね;M;つ゛ >>61-63
>>65
まりまり^−^
こまめに保存してたんらけろファイルごと破損したみたいで一切開けなくなった^−^
吐きそう^−^
これからは保存するときに予備ファイル3つ作ってそれにも保存する^−^ >>60
クリスタならデータ復旧できないかお^−^ まちまえてしゃがみパンチラがろうのってヌレに行ってた;H; 兄弟ケプ地雷らったおにイタロマれじわじわ慣らされてばびもんの近親もいけるようになってしまった^−^ ピーンポッ…で止まったんらけろ一体なんらったんら;−;
ポスト見たら不在票も入ってなかったし^−^ 前ケプは年齢まかんなかったのあ^−^
今ケプは同い年^−^ >>69
漏れも上の方にそのスレ来てて危うく開くとこらった;−; 今は22×20ら多分;−;
21×20か22×19の可能性もわずかにある;−; >>76
総合子がつけそうなタイトルらったから;H; うろんたえたいけろ二時間れおなかすいちゃうし;−; いぎすがショタって何の冗談ら^−^
同見ても小さいおっさんらろ^−^ しゃがみパンチラフェチってつまりロリコンかよちもっ^−^、 ワカメちゃんはしゃがみパンチラじゃなくてモロチラだからダメとか議論されてそう^−^
知らんけど^−^ >>103
うまいらろ^−^
大容量れミネラル豊富な鶴瓶茶を愛そう^−^ >>105
>>108
実家のもばあの麦茶には負けるけお鶴瓶汁ばびむまいのあ;M;
今後買い貯めます^M^φ 漏れケプには20センチぐらい差があってほしい;−;
もっとあってもいい;−; 逆身長ケプにばかりハマるけお本音は3センチくらい攻めが大きいケプにハマりたい^−^
すちになったあしょうがのい^−^ なんか1万円くらいする演劇のチケット買うのためらうようになってしまった^−^ 仏様にあげていた梨がもうぐじゅぐじゅになっていた;−;
悲しい;−; 稲子が言ってた朝8時台の映画見てその後早めにランチしてショッピングして帰るってのぬげえいいなってももって自分でも今日決行してみたんらけろ映画の途中で寝ちょった^−^
漏れには向いてなかった;−; おしツイステの強化合宿バトルギリギリれ終わった;−; 受けの目線に立ったらちょうど目の前に攻めの胸板が来るんら;−; >>117
もちゅもちゅ^−^
ない子かまいいのあ^−^ わざわざ昼飯のためにスーパーまれ歩きたくない;−; チキンビリヤニたえたすぎる^−^
行っちゃおかな^−^ ビリヤニ流行ってるのかしあ^−^
最近よく聞くようになったのあ^−^ >>133
喪前か!^−^
れもおんもれも見かけるような気がするんら^−^
あれもない子かもしないが…^−^ >>123
まりまり;−;
慣れないことは思いつきでするもんらないな;−;
>>124
>>125
ヒロアカらよお;−;
ロディ君きゃままらし普通にももろかったんらけろ睡魔に負けた;−; >>135
動きあるアニメれ寝るって余程のことがない限りねーお;−;
今日ははよ寝ろ;−; >>136
水曜にリベンジしようとももってる;−;
>>137
あい;−;
朝からだるだるらったから疲れが出たのかも;−; >>141
念;−;
アプリ自体はかまいいし和むけど広告がうざすぎる;−; >>143
おん;−;
チャレンジモードは一回解放したら広告見ないで挑戦させてほちい;−;
子供もやるらろうにやばめの広告も流れてくるし;−; >>147
漏れもチャレンジモードで詰まって再挑戦するたびに広告見させられてキエエエエってなってたとこ;−;
漏れは今んとこ変な広告ないけどそんなのあるのは困るのあ;−; タスクが多いとなんもやりたくなくなる^M^
だら…だら…っ^M^っ >>152
どうなっても知らんぞーーーーーッ^−^ >>153
>>154
ギリいける…か…?っ´M`っ 漏れが総合子の影響れ買ったもの^−^
花椿^−^バター焼いちゃった^−^ハコヅメ^−^
他にもあったかもしれのい^−^ >>164
もう殆ど自粛なんてしてないおに飲食店がかまいそうらなあ^−^ >>161
チキンカツ丼にできそうなボリュームらったおね^−^ >>164
もうあんもし意味ないおな^p^
ワクチン接種すすめるしかないのおに^p^ 総合子に聞いてタンパクオトメ買った^p^
これで激ヤセ待ったなし^p^ >>168
おん^M^
漏れ白米と一緒に食ったお^)M^ 漏れは総合見ててリングフィットとフィッボがほちくなったけおまず本体がぬぇー;−; 漏れの1まんまん円分の宿泊補助券使えずに期限切れになりそうらな^尻^ >>178
ばびぃ?;−;
出るかまからんけおボーナスが出たら買おうかしあ;−; 新型スイッチの白いいのあ^−^
れも漏れいつも携帯モードれ使ってうから新型あ不要なのかなちい;−; >>169
ワクチン国民の9割まで終われればかわるらろうな^p^ Switch旧型ぬつうに買えるようになったのありがたいお^−^ タンパクオトメ見てきたけろはっきりプロテイン量書いてないじょん;−;
しかもクソたけえ;−; サイゼ行ってきたお^−^
平日はランチがあるって初めて知った;−;
ランチセット五百円であの内容ぬげえよサイゼ;−; そもそもプロテインは痩せるために飲むものれはない;−; もちゅ^−^
間違えてしゃがみパンチラ?スレに行ってしまった;−; デルタちゃんばびつよつよ;−;
従来だと1.5メートル離れろらったけろ2.5メートルに伸びて
2メートル離れた会話で感染率上がる時間は45分から20分以内に;−; 時間によって全然ちまうから人入れ替わるんらな^−^ 我が街まだなにも届かないよお^−^
港区は春夏にはきてたらしい^−^
なめとんのか^−^ >>203
これわかってんのかしあ?東京都はワクチン啓発ビデオ作るために莫大な予算くんだらしいけろ^−^
その金でワクチン大量入手してくれよん^−^ 早サイゼれワイン飲みたいからみんあな自粛して;−;
にんじんサラダぬげえ白ワインと合う;−; >>212
何すんの?;−;
早まらないれ振り子;−; 今日の夕飯何にしよう;−;
コンビニ飽きたし半額タイム狙ってる暇ないしうーーーーーーーーーーん;−; アイシの白秋が帝国への対策完璧らったって今更知った;−;
白秋VS帝国も見てみたくなるのあ^−^ >>217
あー実家にいた頃よくたえてた;−;
むまいおね;−; 捨てようかとももってたミニサボテンが成長してる事に気づいてかまいく思えてきた^−^ >>216
帝国と戦う前に主人公チームに負けたんらっけ?^−^ >>219
捨てられないように必死れ成長したんら;−; 鶏胸肉のハムときゅうり丸のまま盛ってめっちゃ適当なお昼にしてしまった^−^ >>213
リングフィットかフィットボクシングか悩んでる^p^ しとりでカレー屋きたけろ隣のたえおわってもべちゃくちゃ喋ってるおじおばカップルしえ^−^ >>229
わざとらないならニュー速いけ^−^
わざとならしえ政治豚^−^ >>220
そうそう^−^
絶対倒れない大和あマルコが倒さずにボール奪ってキャッチ最強の鷹あキャッチ後に如月がプテラクローで後あ我王が全員殴り飛ばせるかあ完璧に対策出来てたって人の感想読んで知ったお;−;
泥門が優勝したのあ良かったけお帝国に勝つ白秋も見たかった^−^ >>231
完璧らろうか?;−;
精子ソムリエがいたことは覚えてう^−^ >>229
タリバンが首都制圧したとかなんとか^−^ >>233
横らけろ花咲いたらサボテンばびかまいいから頑張って咲かせてほしいと^−^ >>232
まりと完璧らとももうかあこそこの対策にどう帝国が立ち向かうかってのも見たい;−;
我王の精子ソムリエキャラあ絶対要らなかった;−; ほんのー小さな;H;出来事に;H;
愛はー傷ついてー;H; >>234
話してる内容におばさんがすごーいとかうれしーって大きくアピってるからカップルぽい^−^
向かい合った席案内されたおにわざわざ隣同士れ座ってるし^−^ はちみつっていつも誰と三ツ谷なのかパッと出てこない;−; 精子ソムリエってもしかして割といるキャラなんれす?;−; 三ツ谷くんはじぬんを待ち受けにしてるようなおのことなんで2人きりでお出かけするの?^−^
食われてもいいの?^−^ >>240
いいおいいお^−^
なお三ツ谷くんは太寿と定期的に密会しているものとする^−^ >>247
大寿くんえっちなおっぱいしてるから心配;−; 末期癌の若い子漏れジャンルに居るんらけろいよいよやばそうれ漏れも泣きそうになってる^−^ >>252
付き合う前に手を出すおのこじゃないって信頼してるってこと?^−^ >>242
宇佐美あ人前でシコる分害悪度高い;−; >>256
そうらよ^−^
でも信頼は裏切られるお^−^
でもそれもゆゆしてくれるお^−^ うさみんかのぞできたらぬっげえ束縛しそう^−^
別れても別れられなそう^−^ >>247
義理のお兄さんとは仲良くしないとね;−; >>257
人前どころかそこそこ栄えてる街の往来なのがマジキチ;−; >>260
別れるくらいならころころするのれは^−^ >>260
彼女のことぬっきなら束縛しそうらけお;−;
好きじゃない相手とも暇つぶしれ付き合いそうないもげ;−;−; 場所がこわいとか言ってる場合じゃないおね^−^
反ワクさんあたおか^−^ >>258
付き合う前に三ツ谷くんから誘いそうだから大丈夫^−^ 宇佐美あももらちころころした現場れオナってるマジもんらからな;−;
とくしろうさんとの共犯現場オナ;−; うさみんは門倉へのスパンキングとか見てると激しいプレイを要求してきそうら;−; >>254
精子ケラが他にもいるの;−;
やらあ;−; 東リベけらはかまいいんらけどお^−^
話がもしかしてむまらんくない?^−^ アイシ主人公チームに薄いキャラ多すぎらろとももってたけお一気読みするとストーリーのテンポあぬげえいいのあ^−^
昔あ瀧とかなにこいつってももってたしハァハァ三兄弟の黒木と戸叶も掘り下げろとももってた;−; >>276
そして慕ってる貧乏なおのこは裕福な実兄と密会;−; >>276
そういうおのこに限ってちょっとたち悪いおなごにひっかかったらおなごに溺れてしまうんらおね^−^
免疫がないから^−^
そして慕ってるおのこを裏切ってしまうんら^−^ 三ツ谷くんはもっときゃまま奥手だもん;−;
八戒をたらし込んだのも色気じゃなくて料理力とお兄ちゃん力らもん;−; >>278
吸血鬼?^−^
読んだことないけお^−^ >>280
後半のヒル魔のageage感じた?^−^ >>275
チンポ先生も門倉似のおばちゃん抱くなお;−;
門倉の顔それれよくまともに見れるのあ;−; >>280
何気にそれぞれれ葛藤抱えてていいケラ多いおな^−^ >>282
モデルになっても26歳まで揺るがず三ツ谷くんにべったりは確定してるお;−; 新宿スワン見てると東リベにも隠れゲイケラ一人や二人いてもおかしくない気がする^H^ 八戒と三ツ谷くんはどっちも見た目がゲイっぽい^−^ >>286
牛山さんにとって娼婦はみんな女神だから…^−^ ヤンキーのくせに女に興味なさすぎおな^−^そこがいいんらけろ^−^ 田舎で育ったからまからんけお都会にもヤンキーっているの?;−; 創作物だからね^−^
実際のヤンキーは金暴力セックスって感じで…^−^ テンポを最優先にして話がクソになってたら意味ないんらおな^−^ 漏れはアイシ寵愛差感じて無理らった^p^
主人公チームは全員ちゃんと掘り下げてくれよん^p^ >>285
漏れあ言われてるほどか?ってももった;−;
なんだかんだ決めるところあセナでケクイイお^−^
>>287
葛藤ぬげえあっさりしてるけおダラダラ長引かなくて良いのあ^−^
助っ人のままロデオドライブ覚える石丸とか名場面ばっか作る雪光とかすこ;−; >>295
いる^−^
半グレのもっと格下っぽいの^−^ >>297
リーチローの駄目な時大体そのパターン;−; >>284
ノン魔法使い^−^
たまに振り子が殴ってるケプ^−^
普通にぼえるのに振り子は理解が足りてない^−^ アイシは読んだことないけろドクストの原作ってらけれ出てる文句の大体に納得してしまう;−; >>304
漏れあドクストもアイシもすちらしももろいとももってうかあ合う合わないの個人差が激しいんらろうな;−; >>301
男娼に落ちておいたわしくなったらなるかのあ?;−; アイシはおなごたちの扱いが酷すぎてのあ^−^
おなごのこと嫌いなんらろうのあーってももってたら最終的におのこれある主人公の扱いも酷かったのれまあええか…ってなった^−^最初からヒル魔主役にしとけよお^−^ >>304
リア時代テニヌヒカ碁マンキンミスフルナルトブリーチの影に隠れてたけろ
二次界隈がぬげえめんどいとか気持ち悪い同盟アイコンがあるとかは聞いたことあった;−;
桜なんとかさん;−; >>311
最初からヒル魔を主人公にしてても言われてるのが今らし…^−^ >>208
やはりか;−;
サブタイになりそうな内容らった;−; 他の漫画は一般小説みたいな掘り下げや緩急期待してるけろ
ドクストやアイシへはミステリ小説みたいな一本調子れもさくさく終わるスピードを期待してるのれあんま気にならない^−^
キャラをすちにならなければ別に^−^ すこすこれ手コキ音を表してるのかもしれないし…^−^ >>304
ドクストと同じ不満がどんどん出てくるお^−^
ドクストはすちとどうなががはっきりしてるけおアイシはどうながのなかに寵愛を混ぜてくるからストレスが半端なかった^−^ >>319
横だけど漏れも間違えて入っちゃったお^−^
あれ?てなった^−^ >>315
最初からヒル魔を主役にした場合途中れヒル魔を挫折させたり壁にぶち当てよう;−;
んもー;−; >>322
石化の真実ってサブタイの章れ南米にたくさんあったお!らけれ他に何もなく次の話になったのはズコーらったお^−^ しこしこ見たら宇佐美浮かんれくるようになった;−; パンピーの知り合いがドクスト最新刊もももろかった!て言っててケプぼえしてなければ気にならない展開なのかのあとももった^−^ すこなんていまどこれ使うんらろ^M^
逆に気になる^M^ 世界戦もすちらけおやっぱ名シーン多いのあ断トツ神龍寺らな;−;
十文字のタッチダウンとか雪光の即選ルートとかノーハドルのインサイドキックとか0.1秒かかったぜとか名バトルら;−; >>332
ツイッターの年齢高い層とか使ってういもげ^−^ >>331
そいつワンピース読ませても面白かった!って言ってそう^−^
絵とセリフがあったら褒め称えるおパンピーまんて^−^ >>331
思い入れとか無くて深読みとかケラの立場とか気にならないならたぬんももろいのかものあ^−^
この子はこうなのになじぇ…てなり出すとドクストは最悪の部類とももうけお^−^ >>333
許す!!うんうん^−^
殺さないとは言っていない;−; 作者はキャラへの寵愛を隠してほちい^−^
あー人気キャラらからひいきしてんらなはいはいってやつはまだ平気なんらけろあの差なんなんらろ^−^ そういやすことかすこれとかってりあむ以降見ないのあ^−^ >>331
特にケプぼえしてなくてもからいんらけろ^−^ >>334
>>336
知らない層ら!^M^
若バッタらから^M^ 漏れもすこって使うかあいつかここれも使うとももう;−; ももろいって言ってる人まれ否定せんでも^−^
振りみたいなレベルならまらしも^−^ >>352
出会ってなくても信仰相手か別の人になるらけらし…^−^ 鶴見って宇佐見の姉ちゃんも惚れてたからかなり魅力的なんらろう^−^ >>356
セクシーでお茶目で認められるとむれしくて輝いてたから…^−^ >>355
振り子が同レベルらって言ってたお^−^ 中尉のことぬっきなおに割と冷めた目れ見てう部分もあるのあすちら^−^
戦友とか言われたら笑っちゃいますよとか^−^
僕らけがとくしろうさんの本性知ってうってことなんらろうけお;−; >>360
今も振り追ってる振り子ならそうかも^−^ 振りも何も考えずただ読むだけならももろいって最近再度読み始めた子言ってたしそんなもんなんらない?^−^ >>355
振りだってももろいとももうならそれでいいんらないか^−^ 知った上れあれなんらから鯉登くんとかのことはバヤにしてたんらろうな^−^ >>362
おんおん^−^
本性を見抜ける程愛してるしそういうところ込みですちってことなんだろうけお^−^ 振りのコミックデイズれ無料になってる新し目の話はわりとももろかったよお^−^
成功体験を身につけるみたいな^−^
れも絵はたしかに荒れていた^−^ >>369
あー^−^
上辺しかみてねえにわかファン扱いかものあ;−; 総合子が鯉登少尉にこと鯉登くんて呼んでうの正直ぼえてしまう;−; >>369
浅い奴等くらいはももってたかもしんまいのあ^−^
逆にある程度見抜いてた尾形への敵意やばえかったけお^−^ >>349
うむ^−^
蜂蜜と朝焼けの光を溶かして混ぜたみたいな夏の花みたいなこんな色は嫌い
カナリアの羽みたいで嫌いってカインの目を褒めて
笑いかけてくるところが嫌い普通に接してくるとこが嫌いってカインの態度評価してんの普通にぼえるのに振り子は何もまかってないんらから^−^ むしろ振り子増えていきいきしているように見える^−^ ぼえがあるからももろいわけではないからのあ^−^
ぼえなくてもももろいのはある^−^ >>385
いいことだお^−^
怨念の塊になるよりは^−^ ジャンプ合併号いつもガッカリしてるけお
先週の内容まだ受け止めきれてないというか余韻に浸りたかったからちょうどいいかも^僕^ 鯉登くんって言うのは鶴見中尉がそう呼んでるかららない?^−^ >>389
ロングウォークとかただ読むだけならももしろがれるって^−^ そういあ宇佐美ちぬ時もわざと周りに聞こえるように戦友って言ってたおな^−^
あれが宇佐美の理想の中尉らからわざと言ったのかしあ^−^ >>395
鶴見はくん付けしてなかったと思う^−^ >>401
宇佐美も後ろのモブたち見てたからまかってそうなんらおな^−^ >>398
漏れは一時期の振りの輝かしかった頃の話だけして
ひぐちぇには今ちんでもたぬんほっとするとか言ってた振り子よりは健全とももってるから…^−^ ロングウォークになった流れ読むとまあまあ理解れきた^−^
自分にはできないとももうことをやりきることれできるって成功体験を身に着けて試合れも自分たちは勝てるってももえるようになるんらって^−^
それがロングウォークらしい^−^ ライフていうスーパーに詳しいしとはおられますか?;−; 中尉はやべえしとらし部下を利用してはいるんらけお余裕あるときは宇佐美を気持ちよく騙して死なせてくれる程度の情はちゃんとありそうなのがぬっき;M; >>404
結構重要そうなのに雑誌ではなかったのかお;−; れもテスト休みの期間中にやることらないしJKの一日を酷使してまれやることれもないとももう^−^ ドクストはケラの扱いが雑すぎる事になったのもそうらけろ
働かせるために目覚めさせた人達に自分たちの顔のコイン与えたって聞いてん?ってなった^−^ >>413
詳しくはないけろ使ったことはある^−^ >>410
めちゃくちゃ多い上に黒が白になるような加筆も多くて正直本誌派は毎回震えている;−; >>411
この際ロングウォークするのはもういいけろ試験休みとかにやってんのがやっぱびもう^−^ >>418
ちよちよは自分からサポートするねって提案してるからまあいいのではとももう^−^ >>393
なんか総合子が鯉登くんって呼んでうのがいいんら;−;
おんもれは一般人もいるから何も感じない;−; >>420
牛ハラミが店頭に出る日ってまかる?;−; >>423
教師や部活関係者の大人が止めろってももう^−^ >>426
振り子にも色々いるかららろ^−^
昨日だかに確かに全てに感謝する勢いの振り子はいた^−^ >>430
それは振りからの成仏というかこの世からの成仏のようらな^−^ 電車内みんなゲホゲホゲホゲホしててこええええ^−^
もうこんなん回避ミリじょん^−^ >>415
オーエンって過去ちみっこいとき閉じ込められてたんらおね^−^手元に騎士が出てくる絵本らけ抱えて^−^
そんれ騎士ってかっこいい生き物なんらってちびオーエンはももってて厄災の後遺症れ精神が幼児になるとカインに騎士様なんだから漏れを庇ってよとか言うんら^−^
でも普段は魔法使いのくせに騎士やってたなんて馬鹿みたいってカインを笑ってるから普通にすきらろ^−^ 漏れはロングウォークがほくろとアイシにでてきたらそういうもんかなとももったかも^−^
そういうアホな展開ありそうらもん^−^ 本誌派は贋作掴まされてるような気持ちになりそうらな^−^ >>434
半数はおっさんがタン絡んで咳き込んでるだけらよ^−^ >>431
まあ大体いつ行ってもあるんじゃないかお?;−;
なんれそんなことを;−; 振り子なんだかんだ振りらいすきなの微笑ましい^僕^ >>433
成仏しかけてるのに違いないじゃん?^−^ ばびれ読んでんのかな^p^
架空の友人Aなのれは?^p^ >>425
そんなの働いてたしとれもなきゃまからんのれは;−; >>437
二度楽しめる!ってポジティブに強がってるしといてかなちくなった;−; コミックスと本誌両バージョン読めてお得じゃん^−^ ゴルカムは単行本派にした方がストレスたまらなそう;−; >>444
いや上のは総合子のハナシらから…^−^
振り読んでるももらちなんていねえお^−^ コロナってから自炊増えてスーパーよく行くようになったけろ
やはり金土日は肉も魚も種類が豊富らとももう^−^ 漏れの事務所の小娘はコロナ前から30分に一回くらい一人れ噎せてるけおコロナ禍からはばびれ周りを不安にさせる装置と化している;−; >>443
カインはカインれ俺にトドメを刺さなかったのはもまえらろ遊んで欲しがってるのはもまえら!って言い返せるポテンシャルがある^−^
長年膠着してにっちもさっちも行かなくなった年上の男の心を簡単に出会い頭に打破して救うのは年下の活きのいい男という世界の法則ら^−^
下手子ならまかるらろ^−^ 自分が気に入らないのあいいけお気に入る奴なんて存在しないとももいだしたらヤバェからちょっと距離置いた方がいい;−; >>454
休日れせっかくらからって贅沢したり家族れみんな集まるからって来る人が増えるんらとももってた^−^ >>455
そう;−;
声出すと第一声れ噎せてるし喋らなくてものんか急に咽せるし飲み物飲んでもたえものたえても咽せてる;−;
>>461
いあちまう;−;
小娘とは言っても27らし老化早いのかも;−; 気にくわないももを好きなやつは存在するけろ全員頭がおかしいとももってる^−^ >>457
漏れは年下攻めぬっきらかあいいじょんとももう^H^
振り子には刺さらなかったというらけれ気にせず萌え語りしていくがいい^H^ >>454
金土日は売り込みポイントだからなのだ^M^
一週間で見たら大きいチラシが入るのも金土日あたりなのだ^M^ 鯉登少尉あお馬鹿ケラ部分つおいと思ってたら過去話れ暗くてぼえた;−; じぬん以外の価値観を持つやつはもかしいと考え出すとすぐ病めるって医者が言ってた^−^ 漏れは別にいまの振りにそこまで文句ない振り子^p^
失望は期待するから生じる^p^
もまえの中のかつての振りとひぐちぇを一回きちんと殺せばおちついて振りと向き合えるとももうお振り子^p^ >>466
嚥下障害起こってう;−;
誤嚥性肺炎とかも怖いしかまいそうらな;−; 噎せやすい体質のしとって将来の死因がまかりやすいおね;−; 漏れは偉いからコイツ趣味最悪らなって思うだけで流すお^M^ 都会に行けないからスーパーらけれ楽しくなる体になってしまった;−; 漏れザンルの制作の新作漏れザンルのファン達から叩かれまくっててまらえる^−^
治安悪いけろちもい作品らからちかたない^−^ そういえばあかあむ大手れコロナ感染した人がスーパーれ感染したのかもって言ってたからスーパー行く子は気をつけて^H^ >>471
ついったにそういうのいっぱいいる気がする^−^ 漏れのちらいなものれもぬっきな子もかしいとはももわん^−^
けおちらい^−^ メンテナンス前の授業回し忘れた;−;
しかも今回長めらし;−; >>474
えへへ^M^ゞ
ちなみにお盆は惣菜が大人数用になってて買いづらいです;M; 漏れは総合子にも趣味悪いと言われる好みらけお趣味らけれ人格まで否定されるのは掃除機ぬかつく;−; 自宅待機っていうか自宅療養らとスーパーへマスクして自力れ買い出しいけってんらもんそりゃスーパーれも感染するだるお^−^ 昨日おはぎ6個入りが半額になってた;−;
買うわけねーらろ;−; >>483
あんまり長居はしないようにはしてるけろいろんな商品あって眺めるの楽しいおな;−;
でかいイオンとかも興奮する;−;昔はバヤにしてたおに…;−; はあまた糞アフィが捏造記事書いてて胸糞^−^
推しケプくらい隠せお^−^ >>490
イオンあもうアトラクションらからな;−; >>486
オードブルみたいなやつちょっとあこがれる;−;たえきれないけろ;−; 漏れはちゃんとこのしといいしとなのに趣味がクソってももう`M´ >>487
尾形子!?^−^
掃除機尾形子ひとりかふたりくらいはいるんらのいかのあ居づらくないかのあと気を揉んではいるんらお何もしないけろ^−^ 熱心なファンほろ反転したら面倒なことになるおな^−^ >>496
クリスマスとか大晦日にも見るやつね;M;
揚物とかぬごいからもたれちゃう;/M; >>491
アフィられてるザンルなんてホモこれ以外にもあるの?東リベ?^H^ >>494
デズニーの入り口のマーケットっぽいお;−; >>505
あにまん^−^
これれ察する人もいるらろうレレル^−^ >>492
>>495
ツンレレ受け;−;
>>497
>>501
お揃いね私たち;−;
>>499
尾形は網走前までは結構ぬっきらったお;−; 漏れ近所のイオン系列のスーパーあ音痴なテーマソングずっと流してて洗脳される^−^ 29 fusianasan sage 2021/08/15(日) 21:13:43.64
もちゅ^p^
桐青がピークと言われてるし漏れも異論ないし今の振りにあのころのものはもう期待出来ないけろ
何度読んでもももろくてこんな漫画に出会えてよかったなってももう漫画に出会えたこと自体は幸せらってももってもいいよね?^p^
40 fusianasan sage 2021/08/15(日) 21:15:08.26
>>36
うむうむ^p^
うむうむぞ;p;
漏れは幸せらもん;p;
うーん^−^ ツンレレ受けはまら普通じょね^−^
ツンレレじゃないケラをツンレレに改変したり暴力ツンレレらったあ総合のノリ関係なくあれらけろ^−^ ツンレレは周りにお膳立てさせたりクソリプマンしなきゃちらいらない^M^ >>505
横らけろまとめ系は新しくて大きめザンルなら割とあるとももう^−^
ぱっと思いついたのらと尻とかザンプ系とか^−^ ホモマスらとハイジョとかレジェとかは趣味悪いと叩かれそうないまげ^−^ >>513
楽しかった時期を宝にするのはいいことらとももう^M^
漏れはそんな時期あったのかもうまからん^M^ >>468
ぼえ語りは外れしてるから大丈夫^−^
実質最大らし心に余裕があるんら^−^ すちなものあるけおウケが悪そうなのはここで話題出さないだけお^−^ ふぞし系れアフィってんのって管理人おのこ?おなご?^−^ 総合れ人権がない子^H^
本好き子
高佐子
モジャ藤子 >>525
ついでに漏れがガーディアンしてあげる⊂^M^⊃ >>523
ツンレレあすちなんらけろのあ^H^
扱いがむむかしいとももう^H^ >>332
たぬん脳板^−^
前もくこの内容脳板に書き込んでた^−^ >>526
モジャ藤はむしろ早くくっついてくれと思う;H; >>529
うむうむ^M^
下手のツンレレなんかはすちな方ら^M^ >>524
ふぞし層のPV稼ぎ目的のおのこらったあケプに拘らないんらない^−^
大体特定のケプらけまとめてるのは分かりやすくもなご管理人らとももう^−^ あにまんふたば転載らけお独自の単語とかレス順変えてるのなんかのあとももう^−^ ツンレレをやたら甘やかす役やらされるあの子が不憫なのれツンレレ周りは嫌い^−^
ツンレレってよりツンレレ受けすち子の受けの周りはみんな受けを甘やかすし好きれ当然みたいな思考があわぬ^−^ 乙女ゲーとかれツンレレ系わりとすちらけろくっつくと途端に俺様攻め攻めになるのが受け入れがたい^−^ たまに古の同人誌持ち出してノスタルジーで泣けてくるれそ?^−^
あの暑い夏に初めて行ったコミケで買った同人誌;−; >>537
たぬんじぬんれスレたてて記事作りってスタイルらとももうのあ^−^
そのスレれレスに否定的な流れらろうが無視して肯定レスしか拾わないかあ^−^ >>526
モジャ藤はさっさとくっつけばもう叩かれない気がする^−^
総合子の懸念はむしろ川合がモジャとセックスする未来があるかどうかれは?^−^ >>533>>536
えりこの匙加減がちょうどいいね^H^ >>543
狩猟採集から稲作農業へ…みたいな話らな;−; あにまんはきめつのよりいち×兄上のまとめ記事が17個まれいきました^−^ >>544
モジャ川合アンチらけろモジャ藤にぼえているわけではないから;H; 前も言ったけろツンレレおなごがおめかしすんの恥ずかしがってそれを他のおなごがほら見てツンレレちゃんかまいいおって漏れの前にわざわざ引っ張り出してくるみたいなシチュがぬかつくんら^M^
漏れはその他のおなごをかまいいと褒めたいから邪魔なんら乗り気じゃないなら去れ^M^ 駿河屋から発送遅れてもめんなさいってメールきたけろそんなメール送る時間あったら発送作業してほちい^−^
事務と業務別なのはまかるけろ^−^ 漏れのとこ作品アンチがすごいから気持ち悪い殿方みたいなのわかないのはむしろいいことかも^僕^
殿方の方が見てられない^僕^ モジャとセックスするときに藤先輩をももいうかべる川合という地獄を回避したいのれモジャ藤でくっついてほちい^−^
そしてそのままモジャ殉職れいいれす^−^ >>550
それはもう見るからにケプ扱い記事らかあばびれくそちもいらけれまらマシらお^−^
漏れザンルのまとめ記事なんて普通のザンル記事れすって面れあにまん好みの腐解釈しかまとめない偏向報道レレル^−^ 下手ぶぅっぽい意見らな^−^
えりこはツンデレを基本甘やかさない空回りしてだいたい泣いてる^−^ >>554
ツンレレじゃなくてもかぼちゃワインのクソデブがそうやって友達使って外堀埋めてくるからイライラした^H^ >>563
クンニってか前戯ぬげえ丁寧なタイプらとももう^−^ 最近ハコヅメの恋愛モード収まった?^−^
モジャ以上に昌兄ミリになりそうれ最近読んでないんらけお^−^ >>569
恥ずかしくてもどうせ見てもらいたい気持ちがあるんだから自分から勇気出して出てきた方がかまいいってもんよ`M´ まさにいは初登場時からそこはかとなくキモくなかった?^−^ >>582
前戯も?;−;
まあ素人童貞らったらほぼおなご任せか;−; モジャがモジャモジャのまんめん舐めるってももろいのあ;−; 高木にクンニしなさいよぉと悪戯っぽく言ったら思いの外高木のクンニテクがぬごくて…;−; でも昌兄あんなメンヘラのまま殉職して退場なんてことになったら嫌すぎる;H; >>587
藤のちもい関係者がまた増えたなとはももったけおまさか川合にまでキモくなるとは^−^
異動してくれ^−^ 佐藤刑事ってはくち受けらないの?^−^
クンニまんて知識あるの^−^ >>591
ごーしょーはクンニなんて言葉を知ってる佐藤は解釈違いそう;H; >>565
モジャ藤いい感じになる→藤さん殉死→モジャを川合が慰めックス→最中に藤さん思い出す
考えうる最悪のシナリオ;H; >>597
あれがないと言われて勘違いする程度の性知識はある^−^ ねぇ…高木くん…前やってくれたあれ…すごく気持ちよかったからまたしてちょうだい?って首コテンしながら誘う女らお佐藤刑事は^−^ 今日の天気に合わせて金木犀コロン付けたらぬげぇいい匂い;−; >>597
よく考えたらあんなに肉体匂わせするのに白痴ってもかしくない?;M; 漏れが嫌なのは藤とモジャが一度しっかりくっついた後に藤が川合庇うか一般人庇うかして殉職すること^−^
そんれ藤が私になにかあったらモジャを頼むって川合に言い残してたりすること^−^
藤死後くっついた川合とモジャの初夜に藤をももいだす川合の回想がこれまでのハコヅメれした完みたいな展開になったら泣いちゃう;−;『 ごーしょー男の趣味も悪いけおおなごの趣味も悪いな…^−^ >>601
初体験が慰めックスとか最悪すぎる;−; レス速度あがってる^−^
ちもノマに興味ありすぎらろ^−^ >>604
ワアアアアア!!!!ワアアアアア!!!;−; >>609
川合がだいぶ出世してからの姿も示唆されてるから初夜で完はないとももう;M; というかモジャがあまりにちもすぎれしょそれは^−^
ないないない^−^ >>601
ぶうと同じことを書き込んでしまった;−;
れも皆考えてるおね藤殉職からの川合モジャ;−;『 結構お疲れ様をして帰ってきた漏れがなぜ今こんなものを見せられているのか;−; 総合れ聞いてばびったのはついにはモジャ藤ぼえぼえ子がそれなりの数いるっていう話^−^
漏れと読んでるもんちまうんらないか^−^ ごーしょーは京園みたいなかまいいカプも生み出せるんだけどぬあ;−; >>635
まあ絡みは死ぬほどあるし白石受けくらいには理解できるお^−^ >>622
一足早く秋が来たみたいれいい香りらお;−;
舞妓夢コロンっていうのがもすすめ;−; >>637
かまいいかなぁ^−^
正直京極さんのケラ意味不明すぎてぼえなくなったんらおな^−^
意味不明っていうかあれらけ嫉妬深いくせに結局園子よりじぬんの欲優先させて
放置するのちょっと矢印のバランス意味不明すぎて漏れには理解れきん^−^ >>637
ごーしょーがぼえとか漏れの考えたかっこいいおのことかそういう要素注ぎ込むとらめなんらきっと^−^ 白石あ恥じらいがなさそうなのよ;−;
それが嫌;−; >>635
あの見た目らなかったらぼえてた^−^
商業恋愛メインではない作品であんなじっとりとしたおのこなかなかいない^−^ 殉死からのセクロスを予想してる総合子多いのなんなの?;−;
漏れがハコヅメ読めば納得できるのかしあ;−; >>644
れも白石が恥じらいまくっても嫌らろ?;−; 総合子きもいきもいと言いつつ興奮してるやんけ^−^
鬱勃起したいんらろ?^−^ >>632
藤が川合に残した手紙の中にモジャを頼むって一文があるんら^−^
聖子ちゃんなんだって?って憔悴したモジャに何も言えない川合は…^−^
藤がいなくなってから痩せてきたモジャにもはん食べにいきませんかって誘ったら個室れモジャが川合の手を握ってきて「聖子ちゃんの手より柔らかい」とか言うの;−; >>639
園子どうでもよさそうなのはそうかも^僕^
でも前髪下ろし園子描いてくれたのごーしょーなんらおな^僕^ 白石あ恥らわないけお乳首吸われたらやああああって泣いてたねえ;−; じっとりしすぎてちもいんらおモジャ;H;
藤さんとは破れ鍋に綴じ蓋感あるからさっさとモジャの巨大矢印をなんとかしてくれとは思う;H; >>641
結局ケラがどうれもいいからこそケラの行動に整合性がなくなるのがごーしょーの悪い癖らと漏れはももうお^−^
とにかく安室さんは赤井を憎んでないといけないポジのケラらけおどうでもいいケラらかあ理由付けが雑すぎたり^−^ >>646
モジャカスがちもすぎてあの関係をなんとかするにはもうモジャか藤がちぬしかないから?^−^ >>645
ここまでちゃんと気持ち悪いおのこって中々いないから違う絵柄れ見てみたかったかも^−^
人の心にさとい設定があるから全部確信犯れやってるっていうのが最大のきもさ^−^ >>656
あー^−^
長期連載の弊害とかもあるんらろうけおケラ設定雑らなってももう^−^ 初期のモジャかっこよかったとか
初期の高佐ぼえぼえらったって言う総合子がたまにいるのが余計悲しいね^−^ >>654
やっぱあそこ藤よりモジャからの矢印のがでかいおな^M^
藤先輩ももちろんじっとりしてるけろなんぼかからっとしてる^M^ 掃除機藤さんが川合にモジャを頼むよりモジャに川合を頼むの方がありそう;H;
それで勘違いしたモジャが川合とセクロスする;H; 初めてモジャの父ちゃん出てきた時意外に有能らのあとももってたらバビもんの有能刑事らった;−; >>660
モジャ人の心読め過ぎて人軽んじてるとももうから痛い目見てほしい^M^ >>663
大抵の漫画の中のこういうきも系は鈍いおのこのダメさみたいなのれうやむやになりがち^−^
ちゃんと全部分かってやってるっていうのをきちんと描いてることそのものには安心感があるけろきもいはきもい^−^
しゅっとした絵れなら少しちまったかな^−^ >>665
なんれそういうとこらけ人心読みとるのミスるの;−; >>665
川合が藤>>>モジャらとももうから
あのモノローグの抱いてくれた云々みたいな文脈にはならないとももうんらけおなー^−^ 裏れ計算してコミュニケーション取ってくるのってやっぱちもいおね^−^
それがバレバレれかまいいケラもいるけろ^−^ でも川合と藤の矢印は藤と川合にこそ向いてるのれ^−^
モジャはおよびではない^−^ >>676
好感度次第じょね結局そこは^−^
ぬっきなあ計算高いケラぬげえってなって嫌いらとちもいになるらけ^−^ >>664
おん^H^
藤さんは同期愛の延長線上というかあえて線引きしてる感あるけろモジャあそこを踏み越えたがってる気がする^H^ >>672
やっぱりモジャはないわ^H^
解散^H^ 総合子ってたまに魂の双子かなとももうくらい漏れと意見合う^−^
逆におんもと全然意見合わない^−^ えっ漏れも金木犀コロンつけてる^p^
秋の気分になって紅茶がもいしくなる^p^ >>682
あと桜がすちなの知ってるかららないかしあ^M^ >>684
まあおんもで伸び伸び生きられない子の集まる場所らから…^−^ >>686
なんらかんらそれがでかいのかのあ^H^ >>682
藤先輩の矢印は語弊をおそれずいえばちょっとホモっぽいんらおね^M^
同期愛というか同性同士みたいに感じる時ある^M^
モジャは明らかに藤先輩を女の子って見てる視点があるからきもい^M^全面的にゴリラ扱いすべき^M^ >>691
桜さん殉職からのモジャ藤とか藤の株が下がる;−; 最近金木犀はトイレの匂いのイメージから脱却してうらちいね^−^ 金木犀はオスマンサス!∩^p^⊃
雄まん挿す!すなわちおのこ同士のオチウ!^p^
オッスマンサ〜ス オッスマンサ〜ス^p^三^p^ 総合子と試し読みしかしてない漏れのハコヅメ認識がちまいすぎてきょわくなる;−;
警察あるあるネタ漫画らないのか(((;−;))) >>691
そんな引きずるようなのより結婚で辞めるとか異動の方がとかのが後腐れなくていいのでは;−; もーーーーーしもーー^−^
過ぎ去りしあなたにー^−^ >>694
あんな匂いケネかけんと再現しきれんからそらそうよ^−^ >>700
モジャ渾身の洗脳れ適当なおのこと結婚させるの?;−; >>702
ヤク(通常)ならキメましたね^p^
ヤク1000に興味あるな?^p^ >>692
ホモっぽいのまかるのあ^H^
モジャあ警察学校時代かあすちなのかのあ^H^
藤さん作のマニュアルを山田に絶対触らせなかったのちもかった^H^ 作者忘れたけお小説れあったのあ^−^
再婚意識してうもなごに対して息子があのおばちゃん便所の匂いがするって言って父ちゃんがぬげえ怒るんらけおキンモクセイの香りのことだったオチ^−^ >>711
山田が藤部長の手羽先食わされてる時に割り込んだのもちらい^M^
モジャのくせに山田牽制しないでほしい^M^ >>706
普通に他にすちな人できて両思いでハッピーで消えてくれた方が後腐れないらろ;−;
なんで邪魔に思っているケラにそんなドラマを望むのら;−; モジャ見てるとぼえてないとよくあるぼえシチュみたいな攻めの行動ってこんなムカつくんらなって参考になる^−^ ドラマ川合は藤との絡みかまいくてぬっきらけおまさにいと絡むと微妙に違ってきそうなんらおな^−^
あの川合に惹かれるのは何か微妙^−^ >>717
山田が明らかにその気ないのに聖子ちゃんに何してんの?みたいな牽制するのもそのくせ山田も自分の隣にキープしときたいから恋路は邪魔するのもちらい^M^ 常に余裕れ一番らとももんないおな´−`
やっぱライバルがいないと張り合いがない´−` >>722
こうやって言語化されるとばびれ最悪ら;H; >>685
秋だけ?春夏冬つけるのって野暮?^p^ RTA大会のの放送でときメモRTAやってたけろ藤崎詩織とか攻略ケラを敵扱いしててまろた;−; >>728
涼しくなったらつける^p^
寂しい気持ちになったら春もつける^p^
漏れは涼しくなるって聞いてたのれ先週買った^p^
冬は柚子とか緑茶とかのがすーってしてすき^p^ >>736
いいね^H^
総合のオープンチャットとか…^H^ おあいにく貴方の大丈夫は信用してませんから
(どうせ後でなくなら今泣いても変わりませんよ)
ってアズールとうつぼでありそう^p^ 古の同人サイトポエムはケラの口調が変わるのがばびれ嫌らった;−;
またおみたいな口調の受けが最後のポエムらと〜なの。になるみたいな;−; 漏れはエロの時らけやめてぇ!とかになるのが未だに嫌^−^
なんで急に口調変わるんら^−^ 逃げ出したオオカミ犬どう見ても心が通じなさそうな凶悪なお顔してる;−; >>740
ツイステの監督生受けれ何回も見たやつら!^−^ ときメモは普通にやっててもどうながい奴が勝手に爆発して絡んできやがるから敵みたいなもんら^−^
緑虫とか呼び始める^−^ >>740
どっちがいってるのかマカロンしついでに杉下右京ともマカロン;H; >>734
うーむ秋だけだとなかなかなくならないお^p^
これからどんどんつけようかな^p^ >>759
白石は言うかもしれないから別にいいお^−^ ケンジとシロさんのセクロス本作者が公式で同人誌出してるのかお^−^ 半角カタカナの喘ぎ声が全部ちいかわに見える呪い〜^−^〜 よしながたんはアンティーク同人も出してるし今に始まったことれはない^−^ >>755
つけたいときがつけ時らからいいとももう^p^
漏れはある程度楽しんだら持ち越さず捨てちゃうほうらから参考にならないとももう^p^ >>757
エロさえ無ければぼえるBLの二台巨頭がよしながと腰乃;−; ツイステも監督生受けの人口多いしテニヌのドリみたいに細分化されていくかのあ^−^
モブにリョナられまくるの見たときは嫌われ夢ももいだしたお^−^ 監督生受けのエロらっけ^−^
まんこまんこまんこ〜!って^−^ ケンシロがスカルファックの話してる漫画があったとももうんらけお本編か同人か漏れの脳内かまかろん^−^ 他にも公式でセクロスさせられないから同人誌で出した人居なかったっけ?^−^ モブおじに体売っててカリジャミと3pしてから事故死してカリジャミがくっつくみたいなのはあるらしい^H^ 金木犀かあ^−^
花言葉アンチの総合子にもこられそうらけお金木犀の花言葉^−^つ
「謙虚」「謙遜」「陶酔」「初恋」 >>765
ツイステの監督って存在もわりとモブれはないの?^p^ ドリ主のモブレってそれもう虚無みたいなもんらろ^−^ >>746
犬ってついてうけおほぼオオカミらおね;−; >>772
モブレらなくてガチの暴力リョナ^−^
欠損とか内臓損傷の方^−^ >>761
でもシロさんスパンキングと言葉責めをねだるなんて見損なったよお^−^ 「謙虚」を自分にぴったりとか言っちゃう人が謙虚なわけがない^−^ >>772
モブモブら^H^
審神者も後期には審神者×審神者とかあったし^H^ ダルボのいちごジャムとマーマレード買いました^M^ >>775
あの猛獣感れ人に危害を加えないから平気って言われてもね;−; 土日れんれん総合来てないから久しぶりにみんなの顔見てほっとしたお^−^ >>777
欠損描きたいけろメインキャラは欠損させられないのれ監督生使うみたいな?^−^ >>782
アラビアの方れは女性の人権がないとかそんな設定れ^H^ >>785
オオカミ自体あ人みかけたらじぬんからは近寄らないらしいけお単純にでかくてこええおな;−;
確かにケクイイから憧れるしとがいるのあまかるけお;−; >>789
カリジャミがモブのおっさんと3Pじゃないのか;−; >>792
そういうのも探せばあるかもしれない^H^ 刀も刀剣破壊れぬげえブクマついてんのなかったっけ^−^
記録のていで焼けた刀とか砕けた刀とか折れた刀とかばびただの刃物の絵^−^
ぼえはよくまからん^−^ 外の空気堪能してたらマンションの誰かが肉焼き始めやがった;−;
一気に肉の匂いしかしなくなったじゃないかくそ;−; >>789
ん?ジャミルの妹が売りをしてたってこと?^−^ >>788
それもあるのかものあ^−^
とにかく監督生を欠損させてそれにキャラがキレてそいつらに復讐するって流れのがいっぱいあったから性癖なのかも^−^
監督生はそのままちんだり治して貰ったりしてた^−^ リョナれもぼえてるキャラリョナらないと意味ないらろ^−^
ぼえねえ^−^ あのへんらと人権ヒエラルキーこんなかのあ^−^
富裕層男>富裕層異教徒>富裕層女貧民男性>異教徒の男>身内じゃない女>異教徒の女 >>796
まりまり^−^*
>>799
みんな文末にも顔つけてくれてるじょん^−^ >>797
単なる折れた刀の絵ってこと?;−;
まかるようなまからんような^−^
ケラを血塗れ欠損れ描かれるより婉曲でいいのかしあ^−^ >>803
あー怒るキャラもあわせたセットぼえか^−^
欠損すちの癖に治す選択肢を持つとは情けない^−^ >>797
いろんなケラの欠損リョナ絵かとももったら刀の絵なの;−;
意味なくない;−; 人んちの夕食のカレーの匂いとか嗅いで帰路につくのぬっき^−^ >>814
カレーの匂いがするわ;−;
帰りの道の出来事;−; >>809
ばびれ単なる折れた刀の絵^−^
巻物ふうか和紙の冊子ふうかますれたけろ
刀の名前 刀派 刀番
どこどこで破壊 どこどこ現存とかそういう記録?つきのただの刀の絵^−^
れも10000とかブクマついてたはず^−^ イスラム圏は異教徒女ばび人と思ってねえお^−^
地元女には目線も向けないのに観光客は公然痴漢ぐらいの距離感れ肌べたべた触ってくる;−;、 はりきって麦茶作って水筒入れたおに持ってくのますれていま家に帰って飲んでる;−;
チクショーーーーーーーッ;−; >>817
なるほろまかろん;−;
罪のない集団幻想らかあまあいいけお^−^ やばえ性癖の人って意外と普通らったりするおな^−^ >>793
かまいい瓶らな^−^
あんかいいジャムの瓶って緑のいまげがある^−^ 審神者×審神者とかってそれもうオリリナルれは?^−^ >>821
まあ麦茶はろこで飲んでもむまいから…^−^ >>793
もいしそう!^−^
れもジャム食べきれないから小さい瓶が欲しい´−` >>763
うーむ香水とネイルと化粧品は使い切らないと次買わないルールがあるからこの秋冬で使い切ろうかな^p^ >>828
せやろか;//−//;
>>829
せやな;−; イスラム圏では少年の頃年上のおのこに抱かれたりはよくあるって聞いた^−^
そんれ大人になっても尻の快感が忘れられないと異教徒のゲイに抱いてもらう^−^ ドリの話してんの?^−^
刀のオリキャラドリ主♀とオリキャラ政府関係者のケプれ刀剣達あドリ主いじめるブラック本丸れ成敗される話が漏れが聞いた中で一番邪悪さを感じたドリら^−^ >>827
本丸も審神者も無数に存在するのが公式で設定に反してる訳ではないから^−^
うーみゅ^−^ 夏がこのままあっさりちぬとはももえない;−;
何か企んでるはずら;−; >>836
オリケラとオリケラのケプの悪役を原作ケラがやってんの?;−; >>836
そこにオリ主ちゃん虐めない作者お気に入りの刀を入れてるのをランキンで良く見たお^−^ ムスリムには少年女装させて成人男性宴会の余興に踊らせる悪習あるお;−;
お茶屋みたいな元締めがいて踊った後はもちろんお持ち帰りできる;−; >>835
レイポれ女の乳首もぎ取るぼえばび意味不明;−;
自分にだって乳首ついてるのにイテテってならないのか;−; >>839
とりま明後日から35度ぐらいに気温あげておきますね^夏^ >>846
痛がったり苦しむと腹筋使ったりすうからまんまんが締まるんらお^−^ >>841
うんお^−^
原作ケラはオリケラの引き立て役^−^ >>831
もまえが気にいったらずっとつけてもいいとももう^p^ >>855
いやばびだお^−^
歯の生えかけた赤子への授乳とかでたまに取れたりするらちい^−^
だから生えるように出来てるんらと^−^ ネイルとか香水とか捨てること考えると面倒れ買わなくなったのあ^−^ >>857
これはばび^−^
なんかで赤ちゃんに乳首かじられた人が乳首生えてきたって話してた^−^ >>857
ばびだお^−^
じぬんで言い出して不安になったからググったけおまた生えたって人たくさんいたお^−^ 未開の部族が大人になる儀式で少年達に精液注ぐエロ漫画が読みたいお^−^
れもこれらと犯し手もこもものころレイポッポされた設定になっちゃう^−^ >>860
授乳中の人の不思議な力に限るのかもね^−^
暴力で取れたもの再生するかはまからん^−^ >>861
かじってかじってかじってナンボ^赤^
かじってなんぼの赤ちゃんら〜^赤^ >>864
旅人が儀式に混ぜてもらう設定にしたらいいお^−^ 常夜鍋もちそうさまでした^−^
もはんパン一枚で走り回ってたからやっと生き返った感じら^−^ 乳首ちっちゃくしたい人は一回もいで乳首ガチャれきるね;−; >>865
横だけどイボコロリで乳首取れたっていうおのこも再生してるから大丈夫なんらない?^−^
たぬん^−^ >>867
旅人を利用するのが掟の村らったが実は旅人も幼い頃にレイポされていて…?;−; >>871
そのおのこはどうしてイボコロを乳首に;−; >>872
そんな背景がある旅人はレイクに加担しないせず部族を潰して少年を助け出すお;−; 全然ホモこれの姫鶴さん来ない漏れは100回もいでも理想の乳首出なそう;−; >>877
それれ零みたいなゲーム1本作れそう;−; おのこの快感追求への好奇心ばびれぬげえからな;−;
いくら気持ちいいって聞いても普通ケツに物入れようとももわん;−; >>877
旅人さん助けてくれてまりまり^−^
そしてその夜部族の褐色少年によるおちんちんハーレムをすごす旅人であった^−^ >>889
それはそれで絶望な気がするのあ^−^
これでもう君らは自由なんだおレイクに怯えなくていいおって言って新しい人生の始まりらねってハッピーエンド^−^
と見せかけてその夜に夜這いに来る部族の少年とそれを愕然と見る旅人エンドね^−^ ホモは不特定多数とヤリまくりらけろレズは低い数値見てまかりやすってなった^−^ 少年達を離せー!漏れが相手ら!って儀式に乱入して全裸でバァンて寝転がる旅人?^−^ >>892
奴隷解放したのになんれ余計な事したんらこれからどうやって生きてけばいいんらってキレられたアルスラーンみたい;−; >>898>>900>>903
まりボー^∞^
>>905
もちゅ!^∞^ たりも^尻^
粒餡入りのアイスモナカ買ってきたお^尻^
しかも栗も入っとる^尻^ >>902
アルスラーンもちゅられる^H^三^H^ >>919
まりしり^尻^
>>922
これからたえます^尻^ これは伝統のある誇り高い儀式らと数百年にわたり犯され続けた部族の少年達^−^
旅人がその村に訪れた時偶然その部族の成人のお祭りの真っ最中れあった^−^
明日儀式が行われ男だらけの乱交パーティがはじまり好きでもないオッサン達に犯されることを仲良くなった部族の少年に告げられる旅人^−^
こもも達の笑顔を曇らせたくない^−^そう決意した旅人は全裸でその儀式に乱入するのであった^−^ >>926
最終的に少年×旅人れもねがいしますよ^−^ もう儀式始まっちゃってるなら100パー笑顔は曇ると思うが;−; >>930
ちんぽゅがものすごくでかい部族がいるとガイドブックに書いてあったんら^−^ エヴァが理解のある彼くん彼女ちゃんに救われて終わるのリアルすぎて辛い^−^
ムカつく^−^ >>935
アスカ理解のある彼君に逃げられた説あるから元気出して^−^ 漏れの神絵師が漏れザンルでデカイ男の性癖をつけられて身長2m超えのでかい受けらないとまんまんまんぞくれきない体になってしまってる^−^ >>931
>>934
あきらかに期待して飛び込んでいる;−;
少年そっちのけで;−; >>937
アスカがTwitterで報告してるの見るまでは許せない^−^ >>949
もまえのやる気スイッチ隠したからね^−^ シンエヴァが無料で観れるとは^B^
アマプラ最強伝説^B^ ケンケンとかいう浮かれポンチなあだ名笑っちゃう;−; ほくろの2メートル超え受けって緑マシン太郎か紫?;−; エヴァも結局父親倒す話で総ノマっぽくなったの残念^−^ エヴァはテレビシリーズの頃から父親倒す話じょん^−^ >>960
当時の漏れは自己肯定感の話だとももってたんら^−^ 父親倒すにしてはなんかイマイチすっきりしないからゲンドウはダメ^−^ >>967
貞本版らと食堂でランチ譲ってもらったらけれ落ちてたしチョロいお^−^ ゲンユイ裸れ抱き合ってる所のゲンドウ茶色すぎてきたないお^−^ >>973
いや47歳より上らろ;−;
365日のマーチとか天地真理とか知らないもん;−; 総合子がいってたけど子供に実は愛情もない不器用親父ケラって産廃もいいとこ^−^ >>981
こももの見た目でマジでゲンユイなんらなって気持ちになれる;−; 小説書きたい意欲はあるんらけろ書きたいザンルがない^−^ >>985
進撃ダメだったのん?^B^
完結後あんまり盛り上がってないイマゲ^B^ >>990
個人の感想だけどちぐはぐに感じた^−^
でも肯定的な人もいっぱいいるお^−^ >>992
ただの陰キャこももなら害はないけろ子持ちになってあれだからゴミなんら^−^ トマトスープ作るけろコンソメない^−^
まあ別にいいおね^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 20分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。