振忍稲下タナムばなむまい藻菓子雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^Y^
変な書き込みれ1000取ってしまった;Y; もっちゅ^シ^
ハサウェイ今回の映画化の範囲内らとマフティー大勝利れ終わるからのあ…;シ; もちゅ^−^
総合子!!流しの排水溝掃除するの応援して!!!;−; もちゅ^−^
>>5
あれ見てやる気出しちゃったのならすまんとしか言えないおな^−^
はよ続編出して絶望させよう^−^ 萩の月むまいお^−^
セブンにもパチもんうってる^−^ >>6
がんがれー!裏返したスーパーの袋で触ると汚れなくていいお^−^ 漏れもちゅ^M^
995ペダ子^M^
まりまりなんらってーそうらったのかーってなるのすちらからたのしみお^M^三^M^ ケネス大佐とレーンきゅんと老けたハリーポッターのタペストリーが燃やされる;−; >>6
スライムパンチってろうかしあ?^H^
気になってるんらけろ^H^ 学生ノリテロ集団でブイブイ言わせて捕まって親兄弟に迷惑かけて終わる;−;
ええんか;−; いちもちゅ^僕^
ゾンビシロモちゃんきたお^僕^きゃまま^僕^* >>9
>>13
>>14
まりまりいてくる!!!;−;
>>17
初耳ら^−^
ちょっとしらべてみる^−^ >>6
がんがえ^−^
掃除した後は丸めたアルミホイル突っ込んどくと次の掃除が楽らお^−^ アムロの声優ってツイでイベントでファンの方から頂いたプレゼントとお手紙ですありがとう!
って写真うpするとか初めてサークル参加したツイ大手みたいな事するんらな^−^ >>24
わざとぶつけてびっくりするモルカーを堪能するためのステージらお^−^ >>24
縛りを作るしかない…自分との戦いてワケ^B^ >>16
実際燃やされるならギギちゃんのポスターらな;−; >>29
漏れがフォローしてる大手はよくそれしてるしと多いけろ^−^ >>24
うむ^僕^
チャレンジステージ終わるとさらにね…^僕^ >>33
わたるかまいいね;M;
ペダ子のもうpられた?;M; もちゅ^尻^
手土産といえばアンジェリークルミナライズ^尻^ スケボー金メダルの人もプレゼントうpしてたお^−^ ワートリに興味あるそぶりすると手土産に持たされるらしい^−^ >>39
一回はっきり写してもらってたことあったお!!^Y^*
ぬげえむれしかった;Y;* 通常ステージはモルカーをタイミングよくぶつけて合体させるのを目標にひてるお^僕^ >>44
広告見たら図鑑れ固有モーションみたいなのない?^−^ >>55
むむっ!?漏れのパトモルたそ動かないど!?^B^ ワートリ送りつけられるももらちがおらんのらが^−^ >>53
うまくいくと重なったまま走ってくおな^B^漏れはガコッガコッて詰まらせるのがすち^B^ モルカーにアタッチメントつけられたりとかドライバーの家とか覗けたら楽しそうなんだけどぬあ^−^ タイミング重なるとニンゲンとPUIPUIみあったまま動かなくなる^B^ >>66
これ系気になるけお1ステージごとに広告出てきそうなのがのあ^M^ >>66
これとビー玉全部同じ色にするやつ気になってる;−; 漏れが知ってる声優やタレントは好きなブランドの服や装飾品をプレゼントされたら二度とそれを身に付けられないから送らないでって言ってた^−^
ゴシップ的な意味で^−^ 漏れはさっき変人さんってアプリインスコした^M^
安定のグローバルギア^M^ >>73
1ステージごとにでてくるが5秒なのでゆゆせる;−; 優し過ぎて人間に絶滅させられた鰭脚類の話読んで涙出た;−; >>78
ももろそうやりたい^Y^三^Y^
隣人さん?も同じところらったかな^Y^ ワートリひっかる子もいるけお初手からピクリともしない可能性も高いお;−;
9巻は大杉ら;−; >>64
おんおん^僕^成功するとヨシ…!て感じれ少し達成感あるお^僕^
ガコッガコッなやつもなかなかくせになるやつら^僕^ >>66
これインストールしたんらけお広告ぬざくて消した;∞;
モルカーから始まる無限広告地獄もうやらあ;∞; >>79
まりまり5秒ならまら良心的ら^M^
30秒CMらとSATSUIらおね^M^ 広告収入が主なゲムムは継続プレイすんのからい;−; >>66
これ系一個いれてやってるけろまあまあももろかったお;僕; >>60
図鑑のキャラの横にあるフィルムタップして広告見た後にまたフィルムタップしたら
泣いたり怒ったり匂い嗅いだりとかめちゃくちゃ動くお^−^
https://i.imgur.com/Crwmz2x.png レンタルショップでラピュタともののけ姫借りて来た^−^
金ローでもののけ姫やってたの知らなかったお;−; >>93
これ開放するのに広告みなきゃらめなのやめてほしい;−; >>82
おんそうそう^M^
変人に疲れたらイイハナシラナーってなるなつものがたりもおぬぬめ^M^ うぷすることでファンからのプレレントれすってまかるからいいんじゃないかしあ^尻^ ちっちゃい人間かき集めて途中歯車とかれ潰されつつ最後に待ち構えてるボス倒すやつ^シ^
長い棒れ滑っていって途中歯車れぶった切られたりしつつゴール目指すやつ^シ^
人間肩車タワー作ってゴール目指すやつ^シ^
パイプの間のタイル集めて敷き詰めつつゴール目指すやつ^シ^
飛ぶやつ^シ^ やっぽし大きい数字選んで倒す塔のやつが虚無レレル高い^−^ >>94
金ローでやったけろ大雨警報とかぬざかったからレンタルで観るのが正解お^−^ 犯人は僕です。ってやつ入れたけおまらプレイしてない^−^ >>84
じょあ4巻まれかな^シ^
通称ワートリスターターパック^シ^ 漏れあソシャ広告れ気になったのニモみたいな魚助けるやつなんらけろ調べたら広告詐欺みたいらかあやってない^−^ >>103
オースティンのところの魚パズルゲームらな;−; >>98
ちょっとやりたいけろDLするほどじゃないやつ!;−; モルカーは続けるなら610円払っちゃったほうが気が楽そうである^−^ >>103
あれ普通にパズルゲームらお^−^
オースティンと同じ会社ら^−^ >>90
ぬつーに緩課金れ長く楽しめる作りにしてほしいおな^−^ >>107
Androidはまらやってないお^−^ >>107
なんと課金しても広告見せられるお!;−; >>93
かわよおおおおおおおおお^B^やってくる!!!三^B^ エバーテイルがどんなゲムムなのか知らないまま^M^ なんか胸糞な韓国漫画みたいなミステリーのやつが一番キモかった^−^ オースティン実際やると詐欺広告部分よりパズルのがおもしれーから;僕; >>123
オースティン普通にももろいのになんれ詐欺広告にするんらろうな;M; 漏れケプの攻めが令和のコンプライアンスに違反するタイプらった…^ツ^
れも受けには従順らし受けはちゃんと攻めがやべー奴って知ってて側に置いてるからいいのかしあ^ツ^ オースティンのとこの魚のやつもかあがらいすちれやってるんらけお
魚のくせに呼び捨てにしてきた!ってもこってたのあ^−^ >>126
二次元でコンプラなんかきにすんな!^−^ >>102
4巻くらいれハマれるかそうれないかがまかるから丁度いいお;−;
無料9巻まで読んだけお9巻からさらにハマれなさが出てきたのあ;−; >>127
オースティンが呼び捨てにしてきたときにその反応な子とドチドチしてる子がいたな;−; >>129
まぁそれもそうらな^ツ^
ツイステまんて悪役モチーフゲムムらし^ツ^ 胸糞な絵柄の漫画らなとももったら大体韓国漫画^−^ コンプラって聞くとろうしても犯人の事件簿が浮かぶ^M^ チートラやたら性格悪いキャラ出るし所々描写に違和感あるなと思ったら韓国漫画だった;−; ちびリベのペーパー良かった;Y;*
アヌメ本編は作画がいつも以上にあれって話を聞いたのれ暖めて見るお;Y;
この双龍特に気にしてなかったけろパーちんが院に入ってたときのらったんらのあ;Y;
https://i.imgur.com/3wuC61T.png
https://i.imgur.com/RLUC9LI.jpg >>133
女性週刊誌の漫画れも見た最近^−^
ホリデイラブの作画やってたしとの別作品^−^ チートラケラは不快らしじゃあドロドロ楽しめるのかと聞かれたら別にそうれもないからばびれむまらん^−^
人気の理由がまからない^−^ >>133
痺れ茸を痺れ茸と分かりつつ料理に投入した^ツ^
食べた人たちは面白い!って笑顔れ褒めてたけろやばぇ^ツ^
>>137
それは別のケラれすね^ツ^
漏れケプの子れはないれす^ツ^ つべのCMれ出てくる王子を取った姫と入れ替わって復讐するやつも韓国漫画?^−^ 犯人の事件簿の金田一が同級生にヤク盛る回やべえおな^−^ >>144
公式れそれやったらやばぇ゙゚'ツ゚'` チートが何の感慨もなくサクサク物事を解決するお!合理的らね!^−^ ケネ持ちのぼっちゃんのくせにあんれ不良になったんらろ^−^ >>139
パーちんこんな高級そうな犬飼ってるの!?^−^ >>158
親が無関心か親が昔やんちゃしてたか親が今もやんちゃしてるかのどれからない^−^ >>141
ケラが不快なのもあるけろ謎を引き伸ばしまくった上れ明かされたら大したことなかったりするし読んでて疲れる漫画らった^−^ >>157
YES^ツ^b
豆全然関係なかったけろ審査員の受けがかまいいのれOKれす^ツ^ よく行くドッグランにアフガンハウンド二匹連れてくる人がたまにいるけろぬげえお利口れかまいい^H^ 主人公はまっとうな倫理観らけろ周りがクズばっからからドン引きばっかりしてます!ってノリの漫画ぬぜえ^−^ >>142>>149>>154>>159
パーちんのお家不動産屋らからね;Y;
ポチ可憐お;Y; ケネ持ちのぼっちゃんらかあこそおかしい方向に行くのもよくある事ら;−; >>160
パーちんは親が昔ヤンチャしてた系かのあって勝手にももってる;Y; マンソンらといいけお戸建てれ築浅の中古みると事情に思いをはせてしまう^−^ ワートリ9巻まで読んでって9巻でなんかぬごいこと起きるのかとももったけろ別に起きなかった^−^ >>158
不動産業界らろ?^−^
それなりにあれだもの^−^ >>167
美食家れダイエットの鬼なのれゆゆしてくらさい;ツ;
アズールが残した分は自己責任という寮の座右の銘に従い製作者のジェイドがおいしく頂きます;ツ; たぬん東卍の財布はパーちんらったんらろうなってももってる;−; >>126
初対面の花嫁を毒殺しようとするおうなやつらからな・・・^H^ >>171
そこまれ脱落しなければ合格ってことなのれは^−^ >>162
審査員に推しが来てくれて嬉しいお^H^
断然モチベが上がる^H^ >>178
ゴーストらから…それれもらめらな;ツ;
アズールがいかにジェイドの手綱をうまく握っているかよくまかった;ツ;
本人的には握ってるつもりないんらろうけろ;ツ; >>182
うむうむ^ツ^*
はやく美味しいもの出して喜ばせたいのあ^ツ^* アフガンハウンドは頑固でマイペース、独立心旺盛であることからしつけが難しく
かつては「世界で最も頭の悪い犬」という評価をされていたこともあります。
自分で判断して行動し、自分の意に沿わない命令には従わないことからこうした不名誉なレッテルを貼られたのでしょう。
実際には、アフガン・ハウンドは友好的で寂しがりや。短時間で集中して「叱らない・ほめて伸ばす」しつけが適しています。
初心者にはハードルが高い犬種ですのでドッグトレーナーに相談しながら訓練を行うといいでしょう。
アフガンハウンドは見た目が美麗なのに世界で最も頭の悪い犬^−^ クズ有能攻めを心からの笑顔れ支えるタイポの受けは二人の世界らったらいいんらけろ攻めが受けにゆゆされてるんらから漏れはこれれいいんらってなって
周りにも受け並みの理解を求める方向に行くかららめら^−^ >>171
9巻最後いいところれ引くからそこれ気になったしとは買っちゃうってことれはないか^−^ 不動産のお金持ちらから後ろめたいこともしてるのかも;−; >>192
奥さんに死なれて一気に傾く昭和のダメ親父らな^−^ >>174
このいむ昔動物病院れ遭遇したのあ^僕^
待合室にいたらいむももらちも来てむれしくて大興奮の末扉に頭ぶつけててきゃままらった^僕^ >>185
ドラケンくんなら大丈夫とももうけお大型犬は引っ張られたあリード持ってかれるからのあ^尻^ アフガンハウンド飼ってるゆーつーばーいるか見に行ったけろ殆どいなかった^−^ >>199
見た目のわりにアホホできゃわらねえ;僕;* >>202
もけり^M^
お盆がもわったら始まる盆ダンスイベ^M^ 見た目なあたぬんアズールに漏れハマるとももうけろやなてんとは合わないし何より固定派らかあ手出せない^−^ のあ^−^
片思い失礼ホモってあるじょん?^−^
正直ぼえぼえなのでは?^−^ >>203
YouTuberはみんな小型犬だお^−^
飼うの室内マンションだし^−^ >>200
材料あつめるイベントみたいなものらお^ツ^
たぶんバッタちゃんが望むお料理システムとはちまう;ツ; >>204
うむうむ^僕^
賢そうにみえて実はそうでもない…?といとおしさが爆発ら^僕^ >>205
>>213
まりまり^M^*
>>206
>>209
むふふ^M^*
>>207
なかないれ;M;づ >>217
かたももいらけろ失礼!ってホモが脳内に出てきた;−; ハナミズキとかバタフライエフェクトみたいな片思いホモがすち^−^ >>200
ホモマスには消し炭食べてくれそうな子いる?^尻^ 4000年ぶりに復活した大魔導師
的なタイトルの漫画読み始めたけおわりと面白い^B^
王道のオレツエー系^B^ >>224
クッキングシミュレーターやってぇ^−^ >>201
あっ尻子のレヌれ三ツ谷くんらなくてドラケンがリード持ってることにのんかぼえちょった;Y;* 東リベのマイキーは公式バームクーヘン心中ENDだったじゃん^−^ ヘンゼルとグレーテルの末裔ってさあ^−^
代々ヘンゼルとグレーテルがヘンゼルとグレーテル産んでるってこと?^−^ >>210
うむ^−^
その後別のかれぴができてもいいしできなくてもいい^−^ >>229
それはやってるしとの見た!^M^
火の海になるのはももろいけろ料理の見た目ももっとももろくなってほしい!^M^ 受けのことは愛してるけろ受けがしややせになってくれるなら相手は漏れじゃなくてもいいってじぬんの気持ちを押し殺す攻めの背中を蹴飛ばしたい;−;
自己評価が低いのも大概にしろ;−; タイムリーにマイクラの話が^H^
マイクラの総合子温泉予定地に光るイカみたいなのが沸いてた^H^ たけみっちに結婚式の招待状もらってみっち刺して飛び降りて心中を測ったマイキー^−^ >>226
うーんいるようないないような…?^M^
たぬん雨彦はたえるけお翌日休む^M^ クッキングフィーバー一時ぬげえはまってたのあ^僕^
しかしなぜもれは料理作ってこんなdisられないといけないのかと切なくもなってた^僕^ >>218
そうなんれす!?^ツ^
機会があったらツイステDLしてみてね^ツ^
まぁ二重課金問題とかイベントない虚無期間が長いとか色々あるけろ基本無料ゲムムなのれ…^ツ^ マイクラって他人が作った家を焼き討ちとかできるんらな^−^ 築浅中古理由ランキング^−^
@ローンの滞りA理想と違ったB離婚や介護や転勤 盆ダンスイベって単語見てホモマスやってたときの記憶がふと甦った;−;
盆ダンスオンザロックっす;−; 未来マイキーだけ少年のアビスの世界線に生きてる^−^
夕子化してる^−^ 前クッキングママの新作が暗号通貨のマイニングがどうとかれ販売停止になってた^−^
ママの逮捕された絵が流れてきたお^−^ 僕の我慢がいつか実を結び果てない波がちゃんと止まりますように;−;
君と好きな人が100年続きますように;−; >>243
まりまり^M^
実はまったくどんなゲムムなのかもまかってないのおね^M^
動画とかいっぱいあるみたいらからまずそれ見てくる^M^ クラフトボスの抹茶ラテが出てたから買ってきたお^−^
綾鷹よりミルク強めな感じがする^−^ バームクーヘンエンドって名前のせいで切なさ半減してるおな^−^
どうしてもバームクーヘンが思い浮かぶ^−^ >>227
いじめっ子の喉と両足潰したとこれ読むのやめたやつら^−^ >>231
自然な流れれドラケンがリード持ちそうらね;尻;* 青フラこそバームクーヘンENDがふさわしかったのに^−^ >>240
そらマイキー君以外はみんな幸せらよ!そんな幸せなみんなが来る結婚式来てね!言われたら漏れれも病む;−; クッキングママは料理めちゃくちゃにしてもママがなおしとくねってなおしちゃうからイヤッ`M´ >>263
囀る鳥は羽ばたかないの矢代くらいガバガバだお^−^ >>241
時間差れくるタイプ?;尻;
別M子かもらけろ隼人くんは食べてくれそう^尻^ >>254
普通のソシャゲと一緒らお^H^
授業れパラメータ上げてガチャれカード引くみたいな^H^
ごくたまにストーリーが更新される^H^ >>269
でもこれ歌ってた一青窈は不倫してたからな^−^、 >>262
あーんけくいい;Y;*
気付かせてくれてまりまり;Y;* トリガーのナオトは過去変えたいからタイムリープれマイキーあ未来を変えたいから直近の未来が見えるようになったのれはってマガポケのコメ欄見てほぉ〜んってなった^−^ >>270
タケミチは陽リア充らからそのへんの機微がわからないんら;−;
許してあげて;−; >>254
おんおん^ツ^
規約的に動画うpもkなゲムムらから動画見て気に入ったら始めてみて^ツ^ まえに総合でバームクーヘンって今時引き出物にしないとか
美味しくなくて微妙とかって話になった時に
選べるカタログエンドに改名したら?って案が出た^−^ >>278
9.11を歌った歌なんらなかったっけ?^H^ >>202
もかえり^−^
ぬごいかまいい^−^* >>284
選べるならちょっとらけ希望があって前向きらな;−; >>284
カタログ眺めるのはちょっとワクワクしちゃうから却下にもなったのだ;M; >>275
やくざももだっけ?^−^
読んだことないけど受けガバガバなの?^−^ 人気投票モブか一位にされたんらけろちゃんとしたレーターが描いてたし実装されるっぽい;−; >>139
これ結局八戒の服もらったのかおそろの服買ったのかどっちらろ^−^ 石さんは我慢が身を結びますようにとかももってなさそう;Y; >>258
まさに単純に切ない…悲しい…ってんらなくて生活感やとほほ〜感が売りのシチュらねえの?^−^ 僕から気持ちは重すぎて一緒に渡るにはきっと船が沈んじゃう;−;
どうぞ行きなさい;−;
お先に行きなさい;−;
あの子あああああああああああああ;−;
あの子も行けば良かったんら;−; >>263
じぬんの体を大事にしてなさそうではあるおね^−^ >>268
やばぇとまかってて側に置いて有能らから副寮長に指名してるあたりアズールも大概やばぇおのこらねえ;ツ;
そこがすち^ツ^* >>276
いあ実際ヤバェカレーを作れるエイプリールフールイベれ審査員がデビュー前のレジェらったんらけおそん時に元掃除屋の意地でたえるけど明日休み申請すっからって言ってきたのお^M^
たし蟹隼人や龍くんはたえてくれる可能性はあるかもあの子は無理れすね^M^ >>278
この曲の時不倫中で略奪婚したんらっけ;−;
怖い;−; >>287
悲しみで気が動転していてうっかり輪島塗の壺を注文してしまうマイキー;H; >>292
あの通り八戒の三ツ谷くんが貰って八戒あ買い直してそう;Y; >>282
ミッチ次に未来戻る時はマイキーとフラグ立てて帰るのもうやめやさい;−; 石さんが坂道さんのボトル拾ったところで石さんまれ坂道さんに惚れてしまうっ!ってはらはらしたもんら;−; あの子に炭食べさせようとするしとがいたらビンタするお`M´
漏れはPらからね`M´ >>289
そこが良いとももうんらけおのあ^−^
ちょっと楽しくなっちゃうかんじと他人行儀感がぬごいいいお^−^ フジのバウムクーヘンをももだしてしまってからい^−^ >>299
うむうむ^H^
一周回ってフロイドが一番常識人に見えてくるオクタぬっき^H^ アストラゼネカ打ったら献血できないんらってお;−; >>292
え!?;−;
誰か貼ってくれない;−; 散歩のとき謎れ気になる物件があるんらけお調べてもネットにのってない…^−^ >>312
わーありがとうプロデューサー助かったお*^隼^∩
スン^隼^ もねえの結婚式のカタログで貰ったケトル使ってないままら^M^ >>318
壺を見るたびにたけみっちを思い出してしまうねぇぇ;H; クラフトボスむまいおね^−^
あとボトルのデザインとサイズ感がいい^−^ >>322
なんか不自然な動きした気がするけろいいってことよ^M`* 別のスレれバームクーヘンエンドやらやらみたいなこと書いたら
バウムでしょ…?そんなことも知らないの?常識ないの?とかもこられてこあかった^−^ バッタはもかえりって言われたらちゃんとまりまりしててえらいのあ^−^ >>300
なるほろ雨彦さんは事前に休み申請するできるおのこ^尻^φ
ホモマスの子はみんな素直そうらかあ食べてくれそうな子が多い気がする^尻^ >>315
実際は見るからにやばぇ論外な方なのにねえ;ツ;
比較対象がぶっ飛びすぎてるせいれ;ツ; 石さんあ御堂筋くんきてから部活ぴりぴりしちゃったけおあれはあれで青春なんらろうな;−; >>330
くそこん;H;
ろんなお局ヌレらお;H; >>330
えっバームクーヘンとバウムクーヘンに違いあるの;−; >>321
単純に売るアクションしてないらけかもらけおネットに載る分の物件が全てではのいのあ^−^ >>320
あのよく高評価になってるしと;−;
読んだことないけど気になる;−; >>292
今日、6月12日は三ツ谷 隆の誕生日(^^)
三ツ谷「え?その服かっけー!」
八戒「でしょでしょ!?この前姉ちゃんと原宿行った時買った」
三ツ谷「飽きたらくれよ」
八戒「誕生日だしあげるよー
もー1着買うからペアルックしよ!
イエーイ!」
三ツ谷「イエーイ…ってそれは恥ずいわ!」
https://i.imgur.com/sc8lrpf.jpg >>330
漏れあ曲名がそうらかあバウムと書いたけろどう違うんら;−; >>325
マイキーはタケヒナケプ厨でもあるから大丈夫;−; >>313
バームクーヘンエンドを求めたしととは方向が変わってしまうのかも^M^ ぬっちゃけ引き出物で出るのなんてバームクーヘンらろと言いたい^M^ 石さん大学編れ溜め込んでたストレス爆発してるの本人気付いてないのが辛い;−; >>319
>>343
安価ミスった;−;
これね^−^ >>330
漏れはそいつの方がまちまってるとももう^−^
バームクーヘンとバウムクーヘンの違いまかってないやつらら^−^
https://i.imgur.com/xes8VXx.jpg >>351
ない子東大;H;
バームクーヘンが正しいらねぇか;H; >>343
裾が八戒が着てるときよりちょっと長いような?^−^
三ツ谷くんが八戒の着てる?^−^ >>351
ちゃんと違いがあったんらΣ^M^
お高い結婚式ならワンチャン左のもらえるかも;M; 大学編って本編中に出てくる?^−^
スペアバイクみたいに別枠かしあ^−^ >>324
まからん;−;
現時点ではらから大丈夫かどうか確認中なのかも;−;
Q ワクチン接種後に献血をしても問題ないでしょうか。
A 献血は、新型コロナワクチンの接種から48時間が経過した後にお願いします。なお、アストラゼネカ社のワクチンの接種を受けた方は、現時点では献血をご遠慮いただいています。 >>346
最終回で推してたケプが大勝利したときのように余韻に浸るマイキー;−; >>351
バウムらと本格的れ嬉しいお土産になっちゃうのあ;−; >>351
バウムクーヘン引き出物にほしい;−;
たえてみたい;−; >>365
…!^M^
?´M`
>>366
カタログギフトくれる?^M^三^M^ >>359
むまいおねえ^−^
漏れもぬっき^−^ 近所のジジババよくちんでるからもとんがよく香典返しにカタログギフト貰ってくる^−^ >>351
!^−^まりまり^−^
あ…すみませ…てすごすご引っ込む必要なかったんらな^−^ >>371
あげるお!^−^
れもイタリアに来てね^−^ >>373
ほうあれってお葬式でも貰うんらな^M^ >>360
散歩の前に八戒と一緒にいて服借りてきてるのかも^−^ >>364
確定してないんらな^−^
アストラゼネカ打ったしと全員が献血無理になったらやばぇから献血できるといいのあ;−; 数少のいももらちは式やらずに身内らけの食事会れすましたかあ
漏れはいとこと兄弟以外の結婚式に出たことがのい^−^ >>363
スペアバイクの7巻に石さん大学編入ってるお;−;
内容ちょびっとだけどお;−; >>354
来てるお^ツ^
点数低いと食べてくれない厳しい審査員枠^ツ^ >>354
うん^H^
ジェイドあ山で採ったやばいきのこ食わせたいおにフロイドとアズールは警戒して食べてくれなくなったから
合法的に毒物が盛れるって動機れマスターシェフに参加したことがまかった;H;
そんれ審査員に選ばれてしまうあの子の運の悪さよ;H; >>376
イタリアンマフィアに嫁入りなんです?φ^M^ >>375
ぬっちゃけそういうタイポは指摘すると逆ギレ粘着してくるかあそれれいいんらお^M^
心の中でバヤにされてる^M^ >>367
オタクじょん;−;
でもヤンキーってオタ気質なんらっけ;−; >>365
香典返しのために殺人を犯すバッタ ゙゚'尻゚'` >>386
コラッ!ってももったけろ左下のなかなか…;M; 他のおのこの服を着て他のおのことデートする三ツ谷くん!?^−^ >>390
前にタバ子が葬式でたえられる謎のたえものをたえたくて殺ぶぅするM子描いてくれてたのももいだす^M^*
謎のたえものちゃんともしえてもらったのにますれてしまった´M` >>397
オヌヌメケプあ?;−;
キラウシ?;−; >>397
スパンキングプレイやっぱり多い?;−; >>351
漏れ左っぽいの食べたけどろっちらったんらろ^M^ >>394
大寿といるときの服にもなにか仕込みないかな^−^ >>394
服もらった子の兄貴とも密会してるし;−; 土方しゃん←門倉部長の一生かたももいなら気になる^−^ マイキーはドラエマ子作り妄想もしてたしわりとカプ厨^−^ バームクーヘン焼いてた棒で襲ってくる犯人の小説のタイトルをますれるない子に3回くらいもしえたことももいだす^M^ >>417
まだ付き合ってもなかったのに気が早い;−; >>422
運は悪いけお悪運はつおいからバッドエンドにあならないんらな;−;
本人あ気付いてない;−; >>424
れもえ〜ヤダ〜ウフフ…っての多すぎじゃね?;−; >>421
火の粉って小説σ^M^σ
ぬげえ胸糞介護描写が続くのれあんもしおぬぬめしない^M^ >>427
コイバナすちな中学生と考えるとかまいいかもしれない^M^ 杉元と白石と海賊と勇作さんは少女雑誌読んでそうら^−^ マイキーの理想絵図は酒まで明確に描写してあって妄想力がある^−^ ちふゆくんは少女漫画好きらかあタケヒナを見守るのもぬっきらよ^−^ >>427
マイキーもぼえてたから同ケプらね;−; >>432
鶴見中尉も読んでたらももろいおに^−^ >>430
胸糞系かやめとくお;−;
まりまり^−^ >>419
ユースケのドラマ?^e^
バームクーヘン焼いてるとこぬげえ記憶に残ってる^e^ つまりキサキにタケヒナぼえしてもらえたらもk?^M^ 勇作さんを汚したくて乗っかる尾形の勇作さん×尾形本50冊はありそう;−; タケヒナは割とトーマンの色んな子に見守られてるのがかまいい;−;* >>382
さすが美食家;−;
>>384
パソストの紅茶の件から身内には変なものたべさせないいもげらったけおそんなことはなかった;−; >>441
全体的にももろいんらけおそこがどうしてもきつい^M^
>>442
そうそうそれ^M^σ >>447
乗っかっても勃起しなさそうなんらおのあ勇作さん;−; >>444
キサキにタケヒナセクロスを見せつけよう^−^ >>402
>>412これらね;尻;*
どんなむまいものたえたんらろう;尻; https://i.imgur.com/6Vh1Dn6.jpg
パーちんの周りらけ缶潰れてるのとか解像度が高い妄想らね;−; >>453
ぬげえ真顔で諭してくるんらお^−^
そこらけ原作に忠実^−^ >>443
クリスマスの夜をドラケンくんと妄想?の亡き兄と亡きバジと一緒に過ごす子らからね^−^ キサキと同じ塾にいたのヒナちゃんじゃなくて半間にすればいいんら!^−^ ちふゆの無駄にこってたタケヒナホワイトデー大作戦は公式燃料の前にかすんだ^−^ >>457
昨日その扉絵を性癖爆発してて見てられなかったって言ってる子見てすげえまらった;−; >>460
これみるたびヤンキーなんてやらずに全員カタギになって普通に暮せばいいだけじゃね?ててもう^−^
なんれ自ら身内を不幸に晒してるんらろ^−^
暴走族しなければエマちななかったじゃん^−^ >>466
1枚の中にくまちゃん2頭がみっしりと;−; >>464
半間がおのこらと多分惚れないからTSしよう!;−; ハチワレちゃんが泣いた今回の話漏れの認識してる限り最速で10万いいねを突破している;M; 周りの環境があまりにも悪すぎて犯罪せざる得なかったわけじゃなく
普通に衣食住整ってるのにヤンキーになった結果仲間がちんでることに疑問を感じる^−^ >>462
ご自分を大切になさってくださいって泣きながら抱きしめてそうらな^−^
そんなされたら尾形も萎え萎え;−; >>466
あやとりって囲んで書いてるのが1番やばいおね^−^ >>460
この想像見るとMっぽいねマイキー^−^ >>471
らからマイキーも最初から暴走族卍なんてしないでカタギしてりゃエマちななかったじゃん^−^ >>478
それはまずしんいちろうくんがヤンキーにならないところからはじめないといけない^−^ >>465
空回りちふゆ可愛かったけどモテない理由もわかった;−; >>476
みんなナガノはさあとか言いながら泣くハチワレちゃんにメロメロなんら!;M; 一緒に落ちてほしいけろ落ちたら興味なくなるんらろうな^−^ >>481
しんいちろうがちんだ時点れヤンキーってやっぱろくなやついねえ^−^
真面目に生きようってならなかったマイキーが悪い^−^ >>484
言えてえらい頑張ったねハチワレちゃん!層も多分いるお!;−; ハチワレちゃんの涙の美しさに10まんまん人もいいねしたのか;−; マガジンなのに女の扱い悪くないな^−^
これが青年誌ならエマはマイキーの前でレイプされた上で動画撮られて拡散された上でころころされてた^−^ 一虎が真一郎くんをころころしないためには一虎の両親から更生しないと;尻; >>488
今回に関してはその感想のしとも確かに多そう;M; 初期のぺーやんの彼女だけ無駄にひどい目にあった^−^ >>499
青年誌というか昔のマガジンがまさにそんなん;−; >>499
天上天下らったら確実にそうらったな^−^ 勇作さんイケメンなんらろうけどつまんない男なんだろうな^−^ >>503
インカラマッと一緒に二人の母として育てるんらね;−; >>505
本来のヤンキーの世界ならなるなるのノリオくらい悲惨な目にあってたはず^−^ >>510
乳の出がすごすぎてこももがむせるげんじろちゃん!?;−; >>505
東リベの1巻にでてきたモブの彼女はそんくらい悲惨な目にあってたじゃん^−^ >>460
三ツ谷くん鬼ごろし飲んでるのなんかまらう^−^ >>508
純粋すぎて疲れそうれはある;−;
絶対愚痴とか言わなさそうらし;−; スケスケメガネを商品化して鯖江を町おこしするキサキくらさい^u^ まあちふゆが湘南純愛組読んでたくらいらし二次元ヤンキーワールドらかあ^−^
純情なのがきほん^−^ >>495
最近じゃ10万いったのハチワレちゃんが鎧さん達にお水持ってくる話らったけろあれは10万まで1日以上かかっていたはず;M; >>508
まあ見ててももしろい白石との二択ならぬつうに勇作さんがいいわ…^−^ ハチワレちゃんが曇る展開見たかったから今回の涙でまんまんまんぞく^−^ >>515
もめん漏れはない子のレス内容に言っただけだから読んでないんら;−; 考えてみるとヒナいっさいお色気的シーンないね^−^ >>504
パーちんの親友の彼女ね;−;
ぺーやんではない;−; >>504
ぺーやんの彼女らなくてぺーやんの親友の彼女らから;−; ハデスPC版持ってるんらけろswitch版も買うか迷う^−^ >>525
性病情報がでかすぎてケプぼえも躊躇う;−; れも軍人さん相手らと高確率れ未亡人になるから結婚すんのあからいのあ;−; >>460
タバコの吸い殻もあるんら;−;
推しにタバコ吸わせるオタクみたい;−; たけマイはヒナより先にマイキーに筆おろしさせることに魂を燃やしてそう^−^ >>527
ちまうもん!;M;
かまいいから何回も見返したから覚えてるんら!;M; エグく書こうと思えば書けるんらろうけおスワン方向に行ってしまう^−^ >>538
鳥が持ち去ったからなくなっちゃったであってるれそ!`M´ 東リべの作者って男なわりに女に対して性癖を感じる場面全然ないおね^−^
二次ヲタじゃないんらろうな^−^ 湘南純愛組ってそんな純愛らったかのあ^僕^
ラブホに入り浸ったりしてたような^僕^ スワンれ初めの方に出てきた女子高生が中国れ名前変えて生きてたかあ和久井てんてーだいぶ優しいとももう;尻; >>536
ドラケンに吸わせてる?^−^
タバコ吸ってほしいんらへえ^−^ >>550
さっき書き込もうと思ってやめたレヌなんらけろさ^H^
マイキーって恋はディープに見てボロ泣きしそう^H^ 東リべ風俗店でてきてるのに全然エロさがない^−^
パンツもおむつだし^−^ >>549
ホモソ系のヤンキーよりすちなおなご出来たら俺お前守る的なラブソング聞いちゃうタイポのヤンキーに感じる^−^ >>544
エマちゃんの下着シーンはちゃんと胸もぱんつもエッチらったのに;−; 最後のキスあ;−;
タバコのフレーバーがした;−; 和久井てんてースカウトやってたかあおなごの裸も見まくってきたんらろうのあ;Y; 漏れハチワレすっきらったけどメンタル弱いの見て萎えちゃったお^−^
にこにこしてる子が泣くと振る男の気持ちらお^−^ >>545
メインの片方は一途れもう片方は童貞らったような^−^ ヤンキーなんて土方だらけれ卍!暴力!セックス!て感じなのに^−^ >>560
今までで泣いたのが珍しいんらからつよつよれそ`M´ノシ >>560
今まれああいう場面なかったんら^−^
何度か泣いてるイモゲあった^−^ 湘南純愛組はタケミッチに貸すために持ってるだけでちふゆの愛読書は矢沢あいらかあ^−^ バッタが泣いてたら漏れがなんとかしてやる!ってなる^−^ >>548
あそこうおおぉってなった;Y;
ずっとタチュヒコの心に引っ掛かってたもんのあ;Y; >>566
石原さとみが人魚になれなくなったとことか?;H; 穴に落ちた時とか草むしり検定落ちたちいかわがまた一緒に勉強する時に泣いてたれそハチワレちゃん^−^ だからお願い僕のそばにいてくれないか君が好きだから;M; ジェイアズ下手子とツイステ子へ^−^
自分の単位取得が掛かってるイベントには毒キノコを混入させるくせにモストロラウンジで出すキノコ料理には変なキノコは使わないジェイドからアズールに対する愛を感じました^−^
オクタ箱推しない子より^−^φ >>561
ラブホばっか連れてかれてまんねりみたいな話あったとももう^僕^
ガングロ彼女との^僕^ そういやタケミッチもヒナをエロ目線で見るシーンというのがない^−^ >>577
漏れさっきスケベな水着シヴァの天井回してきたお^−^ >>574
あらぁわかってるじゃないのない子〜^H^つ^−^ >>570
もっと早く帰っとけとしか;u;
あと綾野剛は惚れちゃったからともかく研究室メンバーみおちゃんよちよちしすぎ^u^# >>571
穴に落ちた時も1人らったし検定の時はちいかわに見られないように本れ隠してた^−^
ちいかわの前れぼろぼろ泣いたのがはじめて^−^ >>579
もめ^−^
>>580>>582>>583
まりまり!三^−^ >>564
ちいかわと微妙な距離感になりかけたけろなんとかなった回れ問題出しながら嬉しくて泣いてたやつぐらいかしあ^−^ >>576
性的なシーンはだいたいエマ担当らったおね^−^ >>576
ああいう出だし情けない系不良のくせに好意の目線がピュアなのは好感が持てる^−^ >>587
天井まで出なかったってことだからめでたくねーお;−; タケミッチの中身大人らからエロ目線入ると色々キツくなるのもあるんらない^−^ 湘南純愛組ってGTOの前の時間軸の話らっけ?^−^ いいなとももった人がゲイで間接的に失恋するの3回目なんらけろ
東京ばびれゲイ多すぎらろいい加減にして^−^ >>588
喜びがない〜…のとこでも雨に濡れてたけろ目元ぬぐってたから泣いてる^M^ >>589
かといってエマもただ脱いでただけで性癖を感じる要素ないのあ^−^
作者はただの絵だとももってるんらろうな^−^ >>568
漏れ忘れかけてたからあの時のリョーコ!?ってなった;尻;
タチュヒコは優しいよお;尻; >>581
いたのか!^−^
アズールのモストロラウンジへの愛着を理解ってるカレピらね^−^
それはそれとして普段の料理には変なキノコ入れるんらな…って気分にはなった;−; >>593
大人だろうと容赦なくJCに鼻の下伸ばしてもマガジンだし驚かない^−^ >>460
漏れのいのい間にえっちな三ツ谷くんが;Y;
マイキー解像度高い妄想まりまり;Y; >>601
まかる^−^
なんか対応がおとなというか父親みたいらった^−^ 天井まで出ないのは確率的に考えたらそこまで運悪い訳らないし;−;
副産品次第らよ;−; >>597
タケミチエマの胸見て興奮してたお^−^
エマがドラケンとマイキーを二股してると勘違いする話で^−^ >>591
まりまり^●^
50連したけお揃わなかった^−^ >>606
副産物はゴミ石と金月と恒常1だけろ^−^ 受けがぬげえ気合い入った作画れ泣くのは攻めのこと考えてるときらけ;−; >>601
パンツ見えそうになってもドキドキとからなくて心配してたおね;尻; 湘南ってGTOの前のやしらおね?^−^
鬼塚は童貞らったような^−^ >>598
すぐネタばらしされたけろ漏れももわずあの時の子リョーコらなかったっけ!?って読み直しちょった;Y; >>601
喜んでるなあ良かったねえこのゴミ捨てとくねえみたいなのあ^−^
中身アラサーらからもうだいぶ上のお兄ちゃんみたいらった^−^ >>610
忘れてた^−^
タケミチドラケンマイキーバジとフラグ立てるエマちゃんぬげえな^−^ ばじふゆでバジさんが浮気した!?というネタがあった場合十中十中あいてはエマ^−^ マガジンの瀬尾のラブコメ相変わらず瀬尾らなあとももった^M^ 実写GTOの反町隆史が童貞だと思うと興奮するね^−^ >>617
爛れてたのはもう一人の主人公の龍二の方;僕;
彼女ラブホばっか連れてって嫌がられたりアパートの壁の穴でオナろうとしたり汚れ担当かも;僕; なんれヤンキーってあだ名で呼び合うんだろう^−^
やっぱヤンキーって潜在的にホモなんらろももう^−^ >>619
正直もう出てこないしどこかでちんでるとももったから良かったお;尻;
アゲハも更生したしおなごはそこまれ酷い目にあってない気がする;尻; 東リベモブエロが全く想像れきない^−^
マイキーとか全員にやられる前に殺すらろってくらい多人数に強すぎるし倒すし^−^ 未来タケヒナアラサーにして処女と童貞なのか^−^
合体事故起きそう^−^ >>623
エドくんとエマちゃんは幼馴染らもんね^−^ 東リべやってることは中学生の子供のケンカだから実質運動会だおね^−^ 善悪の屑のしとの犯罪者視点スピンオフのやつをアプリれ読んでるけろ腐女子が出てきて腐ネタに全振りなのが気になる;−; ムキになってコンプまれ回してきたけおかまいい^−^ >>639
そこはまだぼかしてあるからまかんない^−^ >>600
アズールさんの寮服パソストいいおな^H^
自分れもたえてるしよくあんなの右腕に置こうとももったのあとももう^H^
やなてんがサービス開始時に友達がやばい方のウツボにはまりそうって言っててどっち!?って返したって話ぬげぇまかる^H^ >>636
あだ名で呼んだらホモなの?^−^
本名のがよくね?^−^ >>638
まあ受けにしたかったり犯したい子はそういうの考えないから^−^ >>641
加減知らない奴がまぎれてるんでアカン;−; 漏れのもとう世代男同士で◯◯ちゃん呼びおおい^−^ 作者幼馴染ぼえなのかというくらいだいたいの組み合わせが幼なじみ^−^ >>646
だって中学生がたむろって真面目にタイマンルールまもって殴ってるんらお^−^
腐女子の世界だったら集団ホモレイクくらいしてる^−^ >>641
ワートリとかのが運動会にみえるが;−; >>650
人ちんでるのに救急車呼ばないで徒歩で病院いく頭の弱さが中学生じゃん^−^ >>656
ふぞしの世界性コミらからのあ…治安悪いお;−; あだ名呼びデフォがここぞってときに本名呼びするのはぼえる;僕;* >>650
本物のヤンキーならエマとヒナを拉致してレイクして動画とってる^−^ >>655
ヤンキーは近場でくっつく事が多いからアリよりのアリ^−^ 運動会ってバイク盗んで殴り殺す競技あったっけ^−^ 救急車は来るの遅いけおパトカーはすぐ来る世界^−^ ヤンキーだから馬鹿なんら突っ込んではいけない;−; >>656
タイマンルール守ってないお^−^
喧嘩してたら後ろから武器で殴られて入院するお^−^ >>660
救急車呼んでも来る前にちんでそうらしメタ的にケラどうこうより話の都合らろ^−^ >>661
腐女子世界らったら速攻受を拉致ってレイクして中だしして動画とってるところだお^−^ >>669
交差点でバトってた時みるとそうれものいきがする^−^ >>637
最後アゲハ良かったおねえ;Y;
ゆかさんも危ないことなかったしAVの姉妹も助かったし確かにおなごはからいことあっても報われること多くて良かった;Y; 大ゴマで目立つようなこと言ったらなんかなんとなく勝ちムードになる不良のケンカ^−^ >>671
ルールまもらなくていいなら集団で鉄パイプもってボコってマイキーの前れエマレイクしろや^−^
BLだっから受けはそのくらいされてる^−^ >>647
あのパソスト見るかぎりジェイドはアズールが自分とフロイドにも愛着持ってること自覚してそうで強いのあ^−^
漏れも最初は式典服ジェイドのトレイしゃんレベルにジェイドに対して眼鏡が曇ってたからやなてんのツイートに驚いたけろ今なら納得ら^−^ >>662
デクは謝罪するときに言うべきあだ名らないから;−; >>678
それをやるのは作中でもやばいヤンキーらからのあ^−^ 総合子の最古の漫画のヤンキーなに?^−^
漏れたぬんビーバップハイスクール^−^ 893BLの受やモブ女のがよほどヒドイことされてるから東リベはやはり中学生^−^ エマちゃんは十分理不尽な目にあうのれやめてあげて;−; 宮崎駿もすちだという湘南爆走族^−^
あれは主人公が手芸部らった^−^ カメレオンももろかった^−^
今日俺もヤンキー漫画らおなたぬん^−^ >>697
商業BLれも同人れも受はそんなめにあってばっかりじゃん^−^ >>686
ヤンキーって漫画^−^
ドラマCDとか出てたお^−^ >>679
あとおしゃべりれアースラしゃまがウツボが死んで嘆き悲しんだそうれすおとか言ってるやつも^H^
れもアズールさんはろっちかというと安全策を取るタイポに見えるおになんでジェイドを副寮長に置こうと思ったのか謎が深まるばかりら^H^
肝心なところれ困らせるおうなことはしてこなかったんらろうかと考えてる^H^ >>694
^p^三
耳の奥を指で一分ほど押さえるといいお^p^
三^p^ たけみっちがマイキーくんかあ万次郎!になるのもぼえたしアイシのヒル魔がたまに本名呼びになるのもぼえた;−; >>675
タチュヒコとしややせになってほちいお;尻;;尻;
姉妹はどっちかちぬんらないかとももっけど大丈夫らった;尻;
正ヒロインマコさんはちんでしまうけお…;尻; >>703
流石にいきなりレイクは秋月こおの世界らとももう;−; >>685
この漫画結構すち;−;
ドラマ化はやめろ;−; 小学とか高校ならともかく中学生の運動会という微妙例えがよくまかろん^−^
中学の運動会ってなんか特別なことあった?^−^ >>703
商業ホモは最近はオメガバと893ももに闇の腐女子作家と読み手が集中してるおね^−^ >>715
不良漫画だけど少女漫画みたいなやつらったのあ^−^ >>717
ヤクザものとかだと普通にあるとももうけろ^−^
それこそ人気のはらだとかもだし^−^ >>694
漏れは息をギリギリまれ止めてその状態れ水を流し込むように飲むと止まる^Y^ 中学の運動会はねー全校女子総出れダンス踊らされて朝練が苦痛らった^−^ >>708
もうしたんらないっけ?;M;
CSとか限られたチャンネルだからつつがなく終わったみたいれよかった;M; >>719
陸上競技場を貸し切りで使わせてもらったお^M^ >>685
そんな全員一斉にそっちに舵切る?;∞; >>717
大人気オメガバースとかヒートのせいにしたレイクの世界じょん^−^ 主要な人物が4〜5人死んでるんらかあ十分では^−^ オメガバ漏れケプれ想像するとぼえてしまう;−;
れも二人ともアルファなんらおのあ;−; >>720
あ?バッタもなりてえのかお
一筋の流れ星によ 三^p^
三^M^ >>710
おん…´M`
>>711
>>726
まりまりやってみよ!⊃´M`⊂ >>724
そこまで行くと中高生の不良よか後戻りできない寄りの世界観なのでセーフらな^−^ 湘南爆走族は最初から言ってないだけで両思い状態のヒロインに20巻ちかくかけて最終回ではじめて告る漫画らった気が^−^ >>736
893っていうか半グレ?^−^
寄越す犬、めくる夜とか好きらお^−^ >>685
この回すち^−^
801チンチラはもっと弄ってほしい^−^ >>718
5分アニメをお願いしたい;M;
>>730
息のあったモブ;M; >>694
みぞおちをぐっと押さえ込むといいお^−^
しゃっくり止まるけおくそ痛くなる^−^ なんか前総合子が言ってたおっさん向けの官能小説れ主人公モブレが割とカジュアルに挟まってくる不思議について語ってたのをももいだしてしまった;−; 放送委員らったから運動会のBGMれぬっきな曲流しまくった^−^ >>751
珈琲とか飲み物に砂糖とかいれないの?;−; BL世界れも中学生が人ころころするのはマレーグマ^−^ 脳死れエリオスのイベ回してたらブラッドさん完凸してた^u^ >>716
マコさん;;;Y;;;
からすぎるけろ復讐の連鎖とか色んな因果考えるとあの結末しかなかったんらろうのあ;Y;
最後穏やかな顔なのが救いらけろからくもある;Y; >>744
絶対にBLになる世界で検索してvs路地裏をチェック!;M;
>>746
漏れは弟の攻めの弱点当てる回と電話越しにヤられる回もすち;M; >>736
カチコミって名前のヤンキーもも専門?のBL雑誌とかあるお;−; >>755
今考えると放送部楽しそうれいいのあ^−^
恥ずかしがりらったから無理らったけお今ならやってみたい^−^ >>755
今回のオリンピック熟練の放送委員の気配を感じたお…^−^ >>714
武蔵が戻ってくるところの「栗田が…どんだけ栗田が…」みたいな台詞ぬっきらった;Y; 元振り子なんらけろお^−^
振り子スレの古のしゃっくり止め技があるお^−^
水飲んで「たぬきがぽん」て言うんら^−^
教えてくれた振り子が身ばれを気にしながらも教えてくれた秘伝の技ら^−^ >>751
砂糖と塩は消費期限のいし買って置いとこ^M^
いざって時になんとかかんとか液作れるし^M^ 漏れの徒競走の直前れBGMがギャロップからフラッシュマンに変わったことを今でも恨んでいる^H^ >>753
いたいの゙゚'M゚'`
>>756
飲み物も全部買うからなにかを足すことがないのだ^M^ >>728
もうもわったのか;Y;
ちょっと安心;Y; バジさん自決って意味あったのかなとだんだん思えてくる^−^ >>767
塩はアジシオが多分ある!^M^三^M^-3-3 >>768
通りすがりの一般人がびっくりした話すち^M^ >>758
おめ!^−^
多分序盤あ戦力になるお^−^ あえて自決しなくてもバジさんなら生きてそうな気がしたんらけお^−^ >>766
なっつ;−;
それれ身ばれしちゃうって妙に怯えてたおな;−; >>776
まりまり^u^
オートがあるっていいね;u; >>765
あーそこもいいのあ;−;
栗田が…どんだけ栗田が…って言いながら回想の1コマあ自分がキレてるとこなの漫画として見せ方最高らとももった;−; リングフィットRTAみたけろそんなすくわっとやんなきゃなんないの?^−^ >>762
ヤンキー・ヤクザ・オラオラ系専門って書いてある;−; >>766
水飲めば止まるから言った効果まからのいおね;−; >>780
場所的にカクチョーさんより生存率低めだけお刺されてすぐ横になっとけばイザナよりマシらったな^−^
タケミっちあらかじめ救急車呼んでてよ;−; >>709
そのセリフもいいおねえやはり強い^−^
漏れあフロイドもジェイドもアズールに対してぬげえ気を使ってるとももう^−^
ちょっかいかけるのも嫌味や皮肉も本気れ怒らせないライン手前れ止まってるというか^−^
実際契約しすぎてアズールの精神が安定してなかった3章のジェイドは4章と比べると全然嫌味とか皮肉言わないし^−^
逆にアズールも初めて自分に好意的に近付いてくれた同級生特典でジェイドとフロイドには甘いとももう^−^ エリオスのイベ完凸やりやすい方らおね^僕^
良心的らった^僕^ >>788
おんおん見せ方むまいおね;Y;
三人揃えて良かったお;Y; リンフィRTAあ基本がモモアゲとリングコン押し連打らから常人は30分もたないお…^−^ >>759
マコさんちぬのは確定路線らのあってももってたけろやっぱつれえわ;尻;
東リベ先に読んでたかあタチュヒコもタイムリープして救ってくれとももってしまったお;尻; >>800
出やすいしとと出にくいしといるおね^−^
漏れも出にくい派ら^−^ >>796
すまぬ;−;
あーんあの子たちきゃままぼえぼえまたいなことしか書いてないから許して;−; >>791
運動の選択肢の中から選べるから避けることも可能^僕^ >>794
チャンピョンと毛色合わせてるんら;−; エリオスあ10倍速オートにしとけば完凸できるからのあ^−^
限界突破の必要なく勝手に重なってくれるのもぬげえ親切ら^−^ うたこがエリオスれ気になってる子もつがいいなかったっけ^−^ >>806
;−;;;;;
>>807
本当?;−;信じるお;−; >>815
漏れは口内炎は噛みきって血を出して無理矢理なおしてる^−^ >>812
少年誌の方の作家も存在は知ってるかものあ;−; >>814
ダブリばっかになるおね;−;
10連人参だと心折れそうになるのあ;−; >>820
あざとかまいい^−^*
さすmg^−^* 鍵からの引リツは気にならのいけおリプは流石に気になる^−^ >>818
唇なんら;−;
口内炎というか噛んでれきた傷みたいになってる;−; ガチャが金色になったのにダブった時の悲しさったらない;M; >>822
まりまり;−;*
コンプしたいのに後3つが出ねえ;−;
>>823
おん;−;
もう70ぐらい新規なし;−; >>803
マコさんが神さん好きになっちゃったよってももいながらも復讐に舵きっちょった時点れ結末あ決まってたね;Y;
タチュヒコなら全員救える;Y;れも青年紙と少年紙のちまいなんらろうのあ;Y; トロパズを無心でやってた漏れには向いている^M^σ >>824
泣かないれ^−^づ
>>829
漏れは唇に出来ても噛みきる^−^
噛んで出来た膨らんだ傷なら余計に噛んで治さない?^−^ モルカー育成して競争させて優勝したらステージでぷいぷいするゲムムを作ろう^M^ >>842
漏れ今日豚カツらったお^M^
棒状の^M^ >>838
膨らんでのくて白く窪んでるんらおね;−; >>817
サクセスシステムのゲムムはCSでやる分にはももしろいけおソシャの果のない周回と結びつくとどんなに良くできていてもやはりからさがあるのあ;−; 事故物件の記事よんじゃっておトイレいけないよお;−;おちっこお;−; 実写映画見たけろヒナの台詞とか惚れた理由のとこが改変されてたのは違和感があった^−^
まあ色々事情あるんらろうけろ^−^
あとドラケン君が刺されるとこも見えてるなら叫べばいいのにってなった^−^ >>847
パワプロなんて気が向いたときにやってたからのあ^僕^
バットに当てるの苦手らった^僕^ 漏れは始めたばっからけおオニキスが山のように来る^M^ 演出がかったるくてイライラする^−^
せめて10連^−^ モルカーを集めたところで何だというのだという気分になってきた;−; そういう緩和は1周年過ぎてからかなとももってる^−^ 実写あマイキーのケンチン呼びがけんちん汁のイントネーションらなくてコボちゃんみたいな言い方なのがやら;−; 皆モルカーのアプリとか何かしてるの?;−;
漏れらけ別の世界線にいゆの?;−; >>851
タケヒナ改編謎すぎう;Y;
絶対原作の方が良いし;Y; >>851
えーそこ改変されてるんら^−^
原作ですちになったシーンきゃままなのに;−; ふぐすま民なのでイントネーションというものがまかろん;−; >>797
お互い大事れ特別なんらろうなってことあ傍から見てるとまかるおにアズールさんはいまいちまかってない感じおな^H^
家庭環境のせいかもしれのいけろ愛とか情とかに過剰に疎い気がするお^H^ 漏れはアニメのばじのイントネーションに違和感ある;−; >>862
そうわよ^−^
広告地獄に耐えられるなあ無い子もやろうず^−^ 漏れあモルカー2日やって飽きた^−^
今日は触ってのい^−^ ジュースを注ぎわけるゲムムがやりたくなってきた((^M^)) 課金はよくない^−^
2分れ20000円とける^−^ イオンシネマのキャラメルプレッツェルポップコーンがむますぎる;味;
サイズもちょうどいい;味; 前ヌレの話題らけお千葉はオランダ家の落花生パイをよろぴくね^−^ >>867
あー^−^
あと容姿や種族を理由にいじめにあってたのも原因らろうのあ…^−^
アズールと完全に別れたらジェイドとフロイド絶対ろくでもないことしでかすからアズールは最後まで責任持ってほしいれすね^−^
まぁアズールと一緒にいてもろくなことしないんらけろ^−^ 無料のカジュアルっぽいゲムムの中れオースティンってプレイしやすいゲムムなんらなっていうのがよくまかった;−;
まぁあれは課金だけの要素とか対人殴り合いあるからできてるんらろうけお;−; >>874
それと絡んだ紐をほどくのやりたい^−^ >>881
漏れもイオンシネマらとそればっか買ってる^−^ パズドラとかオースティンとかキャンディクラッシュとか長年セルランに居座るパズルゲムムはなんだかんだでUIが優秀なのかも^−^ >>884
れも一緒にいるうちはボーダーラインをギリギリれ越えのいようにセーブれきてそう^−^
ももしろがって踏んだりはするけお^−^ たまにおばさんおじさんがツムツムを必死にやってるのを見る^−^ ゲムムの話れももいらした^−^
モンストのドクストそろそろ島に着いたかしあ三^−^ 日本酒とアイスれまったりしてたけおあまあま成分が足りのい;−;
もうこの際チョコも開けてしまうか;−; >>891
悪徳三人組というかアズールがいるとギリギリ合法的に浅く広く搾取する方向に行きそうなんらおな^−^
ジェイドフロイドの二人らと大量殺戮とかしそうでこあい^−^
実家が不穏な職業っぽいせいもあるけろ^−^ >>884
たぬん一緒にいたほうが法には触れないのれ;H;
今回のマスターシェフあ法に触れてそうらけろ;H; 色水分けるゲムムと色の玉分けるゲムムって別のアプリ?;−; >>898
漏れカード揃ってのくてあんもし読めてのいんらけおウツボ家の不穏な職業って何系っぽいのん;−; >>343
まりまり貼ってくれてた!;−;
はあんもなじ服ら;−;** >>905
手広くやっている自営業らしいれす;H; >>343
ドラケンと対になる刺青入れてるおにそっちははずいのかお;−; >>909
ちまうんら;−;
ああいうのって似たようなのたくさんあるのかのあ;−; >>910
刺青はお互い同じ時期に相談せずに入れたら被っちゃったってやつだから;−;
恥ずかしがる間もなかったお;−; マイキーの大人になってから入れる刺青ってドラケンのとそっくりのやつらったっけ??^−^ >>901
弁護士の継父を持ち教育を受けたアズールが一緒にいる限りギリギリ合法ルート進みそうら^−^
世界平和のために一生一緒にいてくれや;−;
>>905
イベントや誕生日カードれなんかマフィアとかギャングとかヤのつく職業っぽい雰囲気出してる^−^
ウツボは海のギャングって呼ばれてるからそれ繋がりかも^−^
まぁあくまで推測れ確定ではないお^−^ >>918
うんこ^−^
ドラケンがちんだら入れる^−^ >>918
そう^−^
梵天マイキーらけちまう^−^ >>919
あー;−;
もとうがなかなかヤバェというかつよつよな感じはしたけおやっぱそういう;−; >>917
お揃いにしようとしたわけじゃないんら^−^ 水族館の売店れウツボのキーホルダーかまいいけろ付けてたらツイステ民とももわれちゃうのは不本意らって連れのしとに話してるおなご見かけてクスッとなった^−^ 支部にケプ作品いくつかあげたかあそろそろ交流もしたいんらけろTwitter参入てろうしたらいいかまからん^−^
かべうちしてたあ邪魔にならない?^−^ そんなやばいウツボがアズールのオーバーブロットに関しては楽しむでもなく面白がるでもなく必死に止めようとするのエモいれすね^−^ >>920
父親にお近づきになりたい雑魚たちが貢物を持ってくるけろそれによって何かを要求しないと念書を書かせてから受け取るとか^H^
あとは立食パーティーによく出席したとかあったからやっぱりちょっと裏稼業っぽいのあ^H^ 今日こそ絵描こうとももったけろやっぱり総合に入り浸ってしまった^−^ >>931
もう見内枠らおな^−^
もっといっぱい一緒にももろいことしててほちい^−^三^−^ 漏れも絵描くか早く寝ようとももってたのに総合してた;−; >>921
全くその気がない成り行きれ三ツ谷くんとおそろいになってるんらなと今気がついた;−; >>929
ならないお!^−^
壁打ちしつつプロフ欄にカプ名とpixivへのリンクと成人済み記載すれば大丈夫^−^ デスストのOPみたいなちょっと不気味なアンニュイな曲ずっと聴いていたい;−;
どういうジャンルなのかまからないけど;−; >>921
じゃあ3人でおそろになっちゃうの;−;
マイキー双龍のおそろい刺青羨ましかったのかしあ;−; >>932
ほうほう^−^
なんとなく表の権力も持ってそうな感じするのあ^−^ >>942
なんでおっぱいの位置まで隠すの?;H; >>935
ねー!ばびれオクタの悪徳三人組は死ぬまで一緒に悪巧みしてハッピーに過ごして欲しい^−^ 未来マイキー全部ガバガバ説いいね漏れも推すお^空^ >>943
交流あ良いしとと当たればたのちいけお嫉妬しやすいタイポらと結局メンヘラって垢消し;−;
漏れ;−; >>938
相談なしで入れて三ツ谷くんに見せてみてほしい^−^ >>942
マッサージ受けたりセクシーショット多いおね実際^僕^ >>942
毛があるように錯覚できるのあこれ^p^ >>945
マイキー三ツ谷のは知らないんじょのいかな^−^ >>945
三ツ谷くんに同じ刺青入ってるのちらんともも;−; >>947
うむ^H^
具体的にはぼかされててマカロンかった^H^ オースティンはナイトキャップもかぶるからのあ^M^ >>959
黒く悪どい政治家とか想像してしまう;−; まあ仮に知ってても入れるとももう^−^
三ツ谷くんも仲間らしね^−^ リーチ家の後継のウツボを連れ出して各地を転々とするアズール見たいけろウツボはわりと海に帰る気まんまんなんらおな^p^ >>930
ほどよくうさんくさかったころのゲンゲン;−; この前矢沢あいの話したからうすべにの嵐読んでるんらけお;尻;
ぬごい丁寧に心を折ってくる展開れからい;尻;
でもくせになる;尻; >>964
ゴッドファーザーみたいなやつイメージしてる^H^ 明日朝ごはん何にしようか困ってたけおレーズンマーガリンパン買ってたんらった^−^ >>969
ハンバーガー屋の男店長の匂いなのに^−^ >>967
ぬっちゃけ原作れ書かれることはないから好きに妄想したら良いんらお^−^ >>974
振りと同じくらい卒業することあなさそうらしな^H^ >>975
受けなのに不人気とかいうドリの器^−^ たけみっち最近の主人公受けの中れはきゃわわなお顔してるとももうおに;H; 東リベのグッズのミッチの買取価格はばびれ悲しくなる;−; 額はわりと適当だから気にすんな^−^
グッズ層に人気ないのは事実らろうが^−^ >>979
原作らと顔自体は悪くのい印象らったのにアヌメらとまんか不細工にみえてくる^−^ >>940
>>943
まりがとう^−^
成人済みも書いておく^−^
交流にがてらかあ引きこもってたけろ支部やったりすうのへさべさらかあ楽しめる幅をひろげたいかあがんばる^−^ >>974
そうらな^p^
親があてがった適当なおなごと子作りして後継作ったら家を出てアズールと合流して悪どく荒稼ぎしてくれ^p^
>>976
うっ;p; かまいいけろやっぱケンチンのホモ見たくないお^−^ >>975
このマイキーのアクリルフィギュアかまいいな^−^ >>975
人気とされる子もそこまでぬごい高騰してるわけらないんらな^M^ >>984
三ツ谷くんとドラケンくん気が合う;−;* >>991
ちゃんエマと一緒になって欲しかった…^−^ >>997
これぬつうに買えるグッズらからね^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 50分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。