振忍稲下タナムばな人格を増やす雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^M^
非オタのももらちが東リベももろいお!ってケラの渾名の由来らけ教えてくれた;M;
東リベってばびれ非オタに受けてるんらのあ;M; もちゅ^−^
バッタの生態^−^φ
1000を取りたがる
スレ立てがすち
自虐れ自滅することが多い
殺虫剤れ倒れる
かまいい
モバコがらいすち もつね^−^
血が出る殴り合い喧嘩描写きょわいから最近の流行りザンルどれもハマれない;−; もちゅ^M^
お空四等3つったけおダマスカスカス三つもらえるのぬつうにありがたいのあ^M^ もちゅ^−^
田舎らけお畑の隅っこれ燃やせばいいおにぼみょうに密集してる家の庭れ燃やす近所のしとちらい;−;
別の家々に囲まれてるからみんな煙の被害受けてる;−; 別に自滅したくて自虐するわけれは^M^
自虐して自決すると隠れていたバッタが現れて皆してバタバタ倒れるらけれ…^M^ >>4
ヤンキー物って昔からウケがいいおね^−^
実写化もしたしパンピ多そうら^−^ >>13
使い道が多すぎていくらあっても足りないねえ;M; ハイローずっぷりだった総合子いま東リベなんらろうなあ^−^ >>21
ダマスカスをカスカスに交換させて欲しいレレルらな^−^ 漏れはクソローテじゃ倒れないもんね^M^-3
三つゲムムあって全部ゴミゲーと言われたらちぬ おんもの空子がゴムーンと引き換えてて今のトレンドそっち!?ってなった^−^ ドラム缶取り締まり甘い地域らったんらけろ
タイヤを庭に集めまくってるもじいの庭がドラム缶の火からタイヤに着火して大炎上してからドラム缶への取り締まり厳しくなった^−^
漏れはほっとした^−^枯れ葉の中れ火を見ると不安になるもん^−^ >>25
MMO的なものの2は大体悲惨らから望むべきではない;−; >>24
真面目に市役所に電話しようかとももってたら誰かが直接文句言ったっぽくて暫く止んでる;−;
また始まったら電話する;−; >>17
今の漏れにはおしりがあるから大丈夫^M^
これれまだ当分ホモマスも頑張れる!^M^ >>34
平日この時間にいるってことは農家の可能性が高いかもしんまい^−^ 昔はアニメ見て推しケラという概念を持つのがオタク特有の思考らと言われてたけお最近は非オタれも推しをぬつうに挙げるから時代の変化を感じる;M; うちは農家じょのいけお田舎らからぽつぽつ農家があるのあ^−^ >>22
GTOってヤンキー同士のキャラじゃなくなかった?^−^
ヤンキー同士いろんな学校や学年やチームれ違いがあるやつのが受けてるんれそたぬん^−^ 雨らと田んぼの様子見に行くぐらいしかする事ないからな;−; ホモマスにはおしりないの?;−;
おむつシルエットやアサリ顔射やエロ蹲踞はあるのに?;−; >>28
ごむーんのが固いってのもまからんくもない^M^ >>38
農家なら休日も平日ものいらろ^−^
雨が降ってるかどうから^−^ >>41
ああ部活スポーツもの的なぼえ方なのかしあ^−^ 若い子はマガジンやジャンプでヤンキーもの流行してた時期知らないから新鮮なんらろうね;僕; >>41
うーんじょあブッ拓とかカメレオンのほうか^−^ コロナしでえからぬつうにリモート子が多そうら;−;
漏れもそう;−; >>46
部活スポーツものみたいな面もある気がする^−^
部活ものをもっとアングラにしたみたいな^−^ サンデーらってヤンキーももあったもん;−;
今日俺;−; ドラム缶よりもでかいやつれ燃やしてるのあ^−^
すぐ横に水場があって周りには家が持ってる畑と田んぼしかないし
周りは家が持ってる山とか土地らから誰にも何も言われない^−^ >>49
ぶっこみの拓あの絵れなければいまもある程度読まれてそうなのに^−^ >>39
つまり漏れらは特有ではなく普通だった;−; 出勤リモートなのになぜか出張はある;−;
向こうの支社らってきて欲しくはないだろうに;−; シェロチケはゴムーン何個らっけ^−^
500ぐらい?^−^ >>45
育ててるものによるけろ農家の漏れは夏の昼間はダラダラしとるよ^−^
朝と夕方が忙しい^−^ シェロチケ取れるくらいにはゴムーンあるけおぬつうにダマとかに使うのが今でも主流なのかしあ^M^ >>68
まりまり^−^
意外と良心的な数字らった^−^ もちゅもちゅ^−^
誕生日らかあケーキとお酒買ってきた^−^
もう一つのケーキはもなじく今日誕生日のない子へ漏れたちハピバ^−^
https://dotup.org/uploda/dotup.org2564213.jpg >>66
べるぜのしとが初期にサンデー行けサンデーれやれと言われてたのは今日俺ファンらかららったのれは;−; ルシフェルしゃまのためにジェロチケ1枚とってあるけろいつかきてくれると信じていいれすか;−; ちょっと前にギルドのVC参加してたんらけお
みんな深夜テンションとノリれぽんぽん課金してて怖かった^−^ アドちゃんって曲作りもじぬんれやってるんらと思い込んでたけおぬつうに歌らけなんら;−; >>72
もいしそう;−;
誕生日らないけおくれ;−;つ >>72
もめ^−^
ケーキあてにお酒飲むのん?^−^ >>64
ない子んち農家かあ^−^
いつもまりまりね^人^ >>72
ないことないこハッピーバースデー!^u^* >>83
百合っぽいオタサーの話描いてたしとらおな?^−^ うた子の誕生日にケーキ買ってきて漏れがたえるね^−^ >>83
デートまで持込てる時点でお粗末れはないな^−^ 昔ながらのなまちち仕立てっていうヤンキーホモと愉快なヤンキーの仲間たちブログが漏れはすちらった^−^
若干露悪的れ人間クズみたいなとこあったけろ盛りはあるらろうしのあとかももって^−^
登場人物の足やいぬや部屋の写真あげたりしててでもそればび無断転載写真れ全部嘘れ募金も同人誌もエアらったなんて^−^ >>83
これが松に見えるのはちょっと毒されすぎてる;−; >>70
ざんぷらで読んでて木曜めちゃたのちみお^H^
ケクイイ^H^ >>81
こちらこそいつもたべてくれてまりまりよ^人^ >>90
ニャーちゃんと惜しいところまで行ってたおね^−^ 拾い画って言葉使う総合子いるんら^−^
きめえ^−^ >>102
がじょう?;−;
がじょーん?;−;
ガチョーン;−; >>73
初めて知ったお^僕^
作風似てるのかのあ今日俺読んだことないんら^僕^ もめまりまり^−^
お酒のあてにはケーキはあんもしかものあ^−^
ケーキは不二家れもちろん一人れ二個たえるお;−; 海外のイメメンゲイモデルが結婚するって聞いて画像みたらばびイメメンらった;−; ジークフリートさんって単語がトレンドいりしてたからクリックしたらお空2等を浴衣ジークと交換してるしとが結構いてなんかからくなった;−;
浴衣ジークなんて出番もないのに;−; べるぜのしとは幼馴染おのこのニアホモ漫画描いてくれお^−^ >>116
バッタちゃんみたいに持ってたら心の皮が熱くなる人たちなんらお^−^ >>115
まら続いてたの^H^
ババア共がんがるのあ^H^ >>119
>>120
浴衣ピックアップの時に天井まで回せばもっと色々副産物あるのれは;−; べるぜのしとラブコメ部分のかまいい感も西森に似てる^−^ >>121
1人は出演しないらしいけおね;−;
ファンも多いしがんがってくれて嬉しいおん;−; >>110
仲良しおのこ達が平和にキャッキャしてるのはかまいいお;−;
コメディ多めらからね;−;
メイン2人にはろっちもかのぞれきるけおマブのままらしかのぞ達もかまいい;−; >>126
お高いスキンらな;−;
てか火ジークも土ジークも出番そんなないのに…;−;
アニラアンチラとかならまかるんらけ 夏の今だからこそ欲しいんらろ^−^
全く分かってない^−^ 昼ごはんに朝作ったホットケーキたえようとももうけお付け合わせ何にするか悩む^−^ れもそのチケットもタダ貰いしたやつらしのあ;−;
貯蓄にもよるけお天井まで回すとなるとケネ出す必要ある場合が殆どらしどっち優先するかは他人にはなんとも言えん;−; >>132
戦力的なもの求めてないしとなんらないかのあ^−^ 何度も天井してうけろ副産物期待するのはばびれ危険ら^−^
期待したらモチベ削られる^−^ >>132
効率や強さを求めず適度に楽しくプレイしたい人もいるんらお;−; 今日俺は読み返したらみつりこかまいいのあ^−^
お互い振り回し合ってる^−^ 天井したら色々出るとももってたけおばびれ何も出なくてまらったのあ;M; >>131
表紙は見たことあるからコメディっぽいいまげはあった^僕^
実写出来いいなら見たい^僕^ 漏れがすちな三次元のホモは年老いるまで一緒にいた作家と編集者かなんかのホモ^−^
編集者のほうが先に病気になって車椅子生活になって作家が車椅子おしてたらおれたちは間違えた幸せになれなかった年取る前に別れるべきらったって編集のほうが泣きながら言うの^−^
そんで作家のほうがその辺のことを全部随筆に書き残してしまうホモ^−^業が深い^−^ >>135
スクランブルエッグと一緒に焼いちゃお^−^φ 今日俺評判良いからみてみよって見てみたら佐藤二朗が長々とグダグダ言ってるシーンでそれ以来見てない^−^ >>138
>>140
うーむ;−;
漏れが2等引けなかったから余計ひえってなってるらけな気もしてきた;−;
はー2等むらやましい;−; 今日俺実写あウケたけお原作ぬっきにはきっついお^−^ >>152
その人どの作品に出てもあのキャラだおね;−; >>149
車椅子になったかららめらったの?^−^ >>149
なんで間違ったって思いになってしまったんら^−^
介護させるのが辛かったのかしあ^−^ 西森作品はもなごがかまいい;−;
言動がかまいい;−; 今日俺初めて読んだとき総合で感想書きながら読んでたけお総合子が皆今日俺のノマはかまいいとかそこ最高だおなとか言ってくれてぬごいたのちかったのあ^−^
かれこれ8年か9年くらい前の事だけお…^−^ ブロークバックマウンテンは1人がコロコロされて終わったのあ^−^ >>159
いやもうおなごと幸せになる道のがよかったらしい^−^
おのこ同士れ養子も一般的ではない時代らし^−^
元々言いたかったけろいまなら終わりが近いからいえるって言ったみたい^−^ >>155
まぁ二次元の実写って大体そんな感じらないかな^−^
ファンにはだいたいからい^−^ 介護っておなごよりおのこのがからいのかしあね^−^
特に恋人相手は^−^ >>167
ああやっぱりマイノリティーとして生きるのって想像以上にキツいんだろうのあ^−^
今ですらキツいとももうし^−^ 漏れ天こなしか読んだことないのあ^−^
今日俺もお茶もそのうち読みたいと思いながら気づいたら数年経ってた^−^ お茶にごすの部長はあの聖女タイポぬっきになることないのにぼえぼえらった;−; 2次元のヤンキーはそらそうよ^−^
リアルすぐるヤンキーなら東リベも流行らんし^−^ 西森作品はいつでもヤクザがマジやべー扱いで階級がしっかりしている^−^ お茶はリアタイれたまに読んでたけろももろかった気がする^−^ >>179
まかる^−^
部長ってぬげえ聖母だけおちゃんと内心こあがってたりドン引きしながらも駄目なことは諭したりして人間味溢れてるからかのあ^−^
生まれ変わったら部長になりたいお^−^ >>187
漏れは部長にはなれない…^−^
カホちゃんみたいなかんじになりそうら…^−^ 乃木坂のゲームやってるんだけお衣装がばびでかまいい^−^
こういう衣装のある着せ替えゲームやりたいお^−^ >>188
カホちゃんにならなれるというのもそこそこ図々しい;−; >>190
まあのあ^−^
でもぬごい初期のなんにでも噛み付くカホちゃんにしかなれないからゆゆしてくれ…^−^ グレープフルーツをグレフルって言う人が好きじゃない;−;
略すな;−; ブルーとちかちゃんの行く末が気になる^−^
でもあれくらいが描き過ぎないいい塩梅だとももう^−^ 茶にごもドラマ化してたらしいけお酷いらしいから絶対に見ない^−^ グレフルに砂糖かけてたえるのっておばあちゃんなんらって^−^ >>194
グレープもフルーツも他とかぶるのがわるい^−^ 昔の果物はそんなに甘くなかったから砂糖かけて食べてたってジジイが言ってたのあ^−^ ワクワクチンチンの予約モデルナしか取れねえ^−^
こっちが副反応大きいやつらっけ?;−; >>194
ジョジョのプロシュートが使うグレイトフルデッドもグレフルと略されがちら^H^ >>212
副反応大きいけろ確かインド株にはファイザーより効くらしいかあモデルナ選ぶしともいる^−^ >>216
なるほどね;−;
明日モデルナ打ってくるお;−; ファイザーやったけろ副反応も大したことなかったし効いてるのかまからない;−; グラブルもらめ?^−^
グラファンにすべき??^−^ >>203
甘さがたりないのは昔のグレフル^−^
今のグレフルには砂糖は不要^−^
らからグレフルに砂糖かけるのもスプーンれすくうのももばあさんみたいなしぐさなんらって^−^ 総合子は美容院行くときホットペッパー利用する?^−^
それとも定価?^−^ なんれ交流に麻痺してるしとらってネットれ遊ぶとき拘束10時間れ普通なんらろう;−;
感覚が違いすぎる;−;
混ざる前から諦めるやつら;−; 気づいちゃったことがあるから話してもいいれすか^M^ >>224
前にそこにいった時にもらった割引券使う^−^ ゴルカムの無料って新しいのが出る度に更新されてるんらなばびれ全部無料かお^−^ >>223
スプーン使わないんら煤O−^
みかんみたいにたえるの?^−^ ワダアルコがホロのVTuberデザインまで手掛けるようになったのかあ^−^
なんかソシャゲとVTuberの親和性みたいなのぬげえなあ^−^ つべれティックトックの広告がよく出てくるようになったんらけろノリがちもい;−; >>228
あの…水着シヴァしゃまおしりが透けてるらけらとももったら太ももと足も透けてるんれす;M;
なんれ後ろ姿なんらろってももってたけろこの布なら正面かららとちんちんが透けるから後ろ姿なんらね?!;M;
朝からずっと眺めててやっと気づいちゃった^M^
https://i.imgur.com/CrekG9w.jpg >>233
まかる^−^
あとアヒル口のフニャフニャ踊りがこあい^−^ >>231
フルーツナイフれカットしてそのまま食うらしい^−^
オレンジみたいな食い方らって^−^ 漫画読んでてぎゅってなった;−;
読むんらなかった;−; >>237
ちもがられても今の漏れは平気^M^
ちょっとこわくなってきた^M^ >>236
へえー^−^
久々にたえようかな^−^ >>232
FGOとの親和性高そう^−^
キャラデザと絵師とのつながりが深い^−^ ももらちがレーターらけろVtuber流行ってからVtuberから仕事バンバン来てて目に見えてめちゃくちゃ忙しそう^−^
レーターにとってはある意味ありがたいって言ってた^−^ >>249
漏れのももらち動画作ってるけろ同じこと言ってた^−^
それまれバイトしてたけろV来て専業でやってけるレレルになったって^−^ ふぁてごは鯖が増える度に世界のためにいろんな役割を担ってるぐだ子にキレてよしよしする漫画が上に上がってくる^−^
天丼にもほどがあるお^−^ >>259
専業でやってもずっと続くかは微妙なとこらな^−^ >>262
漏れも同じことももったけろその子もう専業で3年目位になってるからのあ^−^
コネとかも出来たらろうしあと数年はいけるんらない^−^ >>264
なんら…^−^
お金払ってる人多そうだけお^−^ >>266
Vtuberブームが去っても動画編集なら今後も需要ありそうだし貯金してれば余裕で行けそうらな^−^ YouTuberのキャラ絵版だから長く続きそうら^−^
そのうち年収数億のVtuberも出てくるようになるお^−^ 酒クズVtuberはわりとおもしろかったけろ声が汚くて聞き取りづらい^−^
字幕あるからいいけろ^−^ Vはハマるしとはハマるんらな^−^
漏れのもにいがすちみたいら^−^漏れは良さわからない^−^ VTuberは見た目が良くても声汚かったりガワと声が合ってないことが多い;−; だからたぬんしりもしかしたらももったより小さいのかも-M-
そろそろ他のバッタの品位のために黙るね…^M^ 最近年取って食が細くなって外食キツくなってきた;/−;
たえきるのからい;−; 四本腕へーきなバッタがいるのはやや意外らった^M^ リアたんに人気のすとぷりもVtuberみたいな感じ^−^
毎日誰かしらが動画うpしたり配信しててコンテンツ量がぬごい^−^ >>278
とにかく…尻語りは認めん^M^
バッタの権威に傷が付くからな…^M^ >>280
空子にはなれない^M^
漏れはサ終まれホモマスにいるつもりのバッタ^M^ >>279
当たらなかった乞食が騒いでるだけでそ^−^ >>274
漏れ前に貼ったんらけろ人気イラストレーターがデザイン担当してること多いから見た目らけはばびきゃままな子多いおね;−; >>282
おやつ食べたみたいなすとぷりのしとのツイートに3まんまんファボついててばびったももいで;M; >>281
そう?^M^
人外ケプすちなバッタ少なくとも2匹はおるお^M^ はー漏れケプ最高;e;
やっぱりぼえる自ケプ小説は体にいいのあ;e; すとぷりの人気はガチって中学校の先生のねーねが言ってた^−^ Vは見た目よくても素人のこもった作り声と滑舌の甘さが苦手らかあハマれのい…^−^ >>293
中身の人が元々ぬげえ人気YouTuberらから中身に戻った^−^ >>285
んーまあそうなんらろうけろね^−^
10万の差は燃える気持ちもまかる^−^漏れは2等当たったから心に余裕あるけろも^−^ >>287
人気維持の努力もぬごいのおね^−^
ガワの絵もかまいい^−^ >>289
アルユリってやし?^M^
そっちは言われなきゃ人外っぽくはなかったかあ^M^ そらVつばなんて最前線のレーターに依頼してるし見た目らけはかまいいに決まってるお^−^
なお中身^−^ >>299
触手もさもさしても人間らというの?^M^ >>234
漏れあ昨日の内に気づいていたお^H^
全くエッチら^H^ >>304
バ美肉してたヒカキン想像してくろまろた^−^ >>312
いやケラ絵らけらと全然人間じょん^M^ >>309
人外は受けって言ってるバッタと異種和姦がすちな漏れがいる^M^ ヒカキンこの前ばびれブイチューバーになってたお;−; どうせなら美少女Vになって中身がヒカキンでもキモオタは釣られるのか見たかった;−; >>314
太ももと太ももの隙間のえっちなところ告知イラストらと文字入ってて透けてるのまからんのらおね^M^
マイペれも見れないし^M^
ポーズ絵をじっと見つめて気づく仕様^M^えっちら^M^三^M^三^M^ 漏れのまわりはグラブルらのくツイステの料理イベかのんかれ荒れている^−^ >>286
おんおん;−;
見た目に惹かれてよっしゃ漏れもVTuber界隈に足踏み入れるか!ってももっても声聞いてすぐ引き返すこと数回;−; 人の多いところはとかく荒れがちなももら^M^
昨日らかふぁてごのオベロン荒れてるって言ってた子いたし^M^ >>307
やっぱ人間の中身なんていらんのよ^−^ このケラなんのソシャゲらろ?てももってケラ名ググったらVTuberなことが多い;−;
ぬごいむままとかもこぞって描いてるし下手なソシャゲケラより華やかでもうまからん;−; Vつば当初はミクさんみたいな存在になれるみたいに言われてたけおぬつうに中身炎上まみれらったという;−; >>329
いや今日振り子の気配が薄い^p^
正確には昨日からなんか薄い^p^ >>331
ぶちゃいくれもリアルのヒカキンのがすち;−; 支部れかまいいおなごらのあって見てみたらVつーばーなこと多い^∞^ >>335
ミクさんを超えるとか炎上知らずと言われていたお^−^ >>328
だからホモマスはそこまで荒れないのかな?^M^ >>331
肩のねじゅみのほうがヒカキン姐さん本体に似てる;−; >>338
漏れもそうももう^M^
人がいるところは色んな意見が出るから荒れてるって言いたい子も増えるというか^M^ Vはガワの見た目がかまいければかまいいほろ中身の言動の汚されうんざりせんか^−^ マックデリバリーしたかったけろ節約のために家にあるものれ済ますか^尻^ 見た目ぬごい好みらとてももったVの動画見たらただの滑舌悪い陰キャがヘヒヘヒ笑ってるだけとかよくあるからむむい^−^ >>331
ヒカキンの擬人化としてはまあまあらな^−^ >>349
リアルな女友達みたいでいいよなw;−; >>349
そのギャップが親しみやすさになるとか?^−^ 団爆破決定;−;
うわーーーーん久々に年単位れ世話になった団なのに;−;
ケーキ食べて現実逃避してやる;−; >>283
あっもめん見落として尻語りしちゃった;M;
もうしない;M; 明日カノの作者が色塗り配信してたかあ見ようとももったらぬごい陰キャオタ声で見てられんかったのあ^−^ >>358
団長が4等しか当たらなかったんれす?;M;つ゛ >>352
よかった〜^M^*
>>360
バッタに元から権威なんてありませんっていってほしかった!´M` >>359
うん;−;
実質副団長の団みたいなとこらったから副団長が引退決めたのと何人か抜けたのれ団長が解散決めちゃった^−^
えーんえーん;−; >>362
明日カノ作者が陽キャれ喋り上手な方が解釈ちまいら;M; >>365
一枚目のおのこと同棲してておのこ側も人気Vれ
匂わせしまくるから地獄のような荒れ方してるおな^−^ >>365
きゃままらけろ中身が人間らとおもうとなえる´M` >>371
とりたててかまいくもないかのあとももっちゃった^M^ 漏れは同人誌朗読の時のVTuberファンがちらいすぎてよく知らないくせにVTuberそのものに嫌悪感がある^−^ やっぱミクらな^−^
deco27愛してるお^−^ >>365
中学生が考えたデザインをレーターが清書したみたいなケラばっか;−; 配信は見たことないけどウサギの格好したVつばはぬげえデザインかまいいとももった^−^ >>365
一番上のはかまいい^−^
ぽっちゃり体型らけろ^−^ >>365
三枚目の人ニコニコれ活動してたころ好きらった^−^ >>375
二枚目の子は好みらけろ似たような子は恐らくいる;−; クリエイティブなも仕事もしたいとももったけろ単価とか見てうと大した仕事してなくても
毎月30まんまん近くもらえてた正社員てぬごかったんらなとは思う^−^
もろちんばびの夢とは別の仕事らけろ^−^
れもあんま世間も甘くなくて正社員やってた会社も最近潰れて吸収されてしまったのあ^−^ >>376
漏れはよく知らないけおユーツーバーのように藻顔出してなんかやれないガワにたよるらけのゴミカスっていもげ^−^ >>385
二枚目みたいなちょっとえっちなふうな目の左右やや非対称なツインテいっぱい見る^M^
色合いも飾りも^M^ 漏れは自分れ見ないかあゲムム配信は配信者に収益がいかないってなったらどうれもいい^M^ >>365
四枚目の子かまいいけおちょっと露出多いのあ^e^
胸元隠れてる方がエッチらとももう^e^ >>387
クリエイターは上澄み以外は基本兼業らしのあ^−^ ぶいつばがぬごい売れたときのグッズ収入とかってレーターにもバックされるのかのあ^−^ 自分の顔出して活動してるYouTuberのがマシらな^−^
不祥事起こしてもガワ変えて再活動とかしてるVtuber多いし^−^ おのこVつばきもい^−^
イケボ出してイケメンぶるな^−^ >>365
一枚目かまいい^−^
ファンタジーと和がソシャゲっぽく融合してて好みら^−^ >>392
漏れが一番ムカつくのすちな作品の新情報かとももったらVの配信だったらな^−^ アル子すちらけろアルファくんの美少女になりたい欲が収まったのか本人の動画のほうが多いんらおな^−^ >>395
漏れ一回らけグッズイラスト発注受けたことある^−^
その時は買い切りらったけろそこそこ貰えた^−^ こういうの見るとミクのデザインとかぬげえんらなとももっちゃう^−^ 声も中身も汚いけろ詩子お姉さん好き;M;
BLエロ本ネタも商業誌しかネタにしないし;M; >>397
そういうのあるからイキるタイプのVちらいなんらおな^−^ とあるおのこVが見た目ぬごいすちでビビビッと来てお絵描きする気満々で動画見たらがっかりしたのももいだすお…^−^ >>402
まあまあ凝ったデザインとかしてるし漏れなら交渉したいのあ^−^
まあ描けないんらけろさ^−^ >>376
まかる^−^
あれれ同人作家ぶっ叩きまくった上に同人誌全体叩くことれ自分の推し?を庇うクソ行為してたのばび無理^−^ >>406
正直デザインしたしとむままらないけろそれが萌絵にありがちな性欲バーン!が無くてそのへんに出没しても許されてるところがあるとももう^−^ >>390
その子ら^−^
絵を描きたくなるデザインしてるとももう^−^ 昔ヤスダスズヒトあなぜ仕事途切れない売れっ子なのか枕営業でもしてんのかって総合でよく話題になってたけお^−^
今なら社会人スキルがしっかりしてんらろうのあってももう^−^ >>407
ガンダム同人誌で炎上したとき商業しか話題に出さない詩子えらいって言われてたのあ;−; なろう系女向け小説タイトルにありがちなんらけろシークレットベイビーっぽい概念を
「財力にものを言わせてくる外道な次期社長と一晩の関係を持ったら子供ができたのですが報復が怖いので逃亡させていただきます」
みたいなタイトルれ説明しようとするスタンスとヒロインの被害者意識がぬざいのがタイトルから臭いまくっててぬざい;−; おっぱいの前にツインテ垂らすの正義らな^−^
リヤルおなごれもかまいく見えるしイラれも髪のデザ見せれて映える^−^ 自分の動きに合わせて絵が動く技術があるならばっちい声が綺麗な声になる技術も開発されればいいおに^M^
ボドゲ動画見たいおに見れるのほぼのい^M^ >>414
漫画もかいてたくらいだし納期ちゃんと守りそう^−^ >>397
ドットライブにいた楠栞桜とかやばえかったな^−^ ツイフェミれはないけろもなごケラもうちょい布面積増やしてほちい;−;
単純にダサい;−; 初音ミクのデザイナーも昔ブイチューバーのデザインしてたおね;−; 急にぬげえお腹痛くなったり痛くなくなったりを繰り返したとももったら15分くやいれ治った^−^
一体何らったんら^−^ >>423
布らけろ素材を謎のすけすけにしてパンツ見えてます!タイプのダサいからやめてほしい^−^ >>414
納期守るし連絡早いんらろうのあとはももう^−^
クリエイターばび報連相苦手しと多い;−; >>424
ぬごい初期に知名度あったミライアカリ?^−^
キズナアイと名前似てるからよくごっちゃになってた^−^ ネタ系のVはぬつうに見られるけおチヤホヤされたい下心が全開らと生々しくて引く^−^ 下手れもよく使われてるしとって枕!コネ!とかいあれてるけろ;−;
大体が社会人としてのスキル備わってるしと;−; 位置の高いツインテはもうメンヘラにしか見えなくなってしもうた^−^
位置の低い二つ結びはかまいい^−^ 納期守れないのはもう良いからばび連絡してクリエイターしゃん;−; でもヤスダは絵自体もキャラデザもやっぱぼみょうらとももうんら…^−^ なんかのCMでミクとVのケラがCMやってたけろ沢山喋らせて貰えるミクさんと最後に一言台詞を言うVに格差を見た;−; だんまちのヒロインのデザインぬげえださいとももう^−^ 微妙なクオリティらおに仕事切れないしとはとにかく手が早くてそれなりなもんを作れるしとらろうな^−^ >>415
うむ;M;
商業誌なら宣伝になるしwin-winら;M; >>437
漏れはちらいらけろケラデザで人気産み出した功績はあるから…^−^
謎紐とか^−^ >>437
絵がむままれも納期守らない連絡しないってしとは使われないんらお…^−^ キズナアイ動画観たことないけろデザインはすちらな^−^ そらVは不祥事起こしたり炎上したりリスキーらし^−^ 昔出版系のとこれ働いてたけろ^−^
どんなにむままれも連絡早くないしとはやっぱ自然と社内れも触れなくなる^−^
あんまむままらないけろ納期守れる連絡早いしとに仕事回すようになったのあ^−^ なにに使うかにもよるけお絵の上手い下手はあんまり重要じゃない案件もある^−^
最低ラインクリアしてれば納期守ってやり取りがスムーズなクリエイターの方がずっと使い勝手がいい^−^ クリエイターに限らず連絡がれきないしとはばびれ多い;M;
1分電話するらけれ結果が全然ちまうおにれきない;M; ヤスダはおっぱいが評価されていると昔くこれ聞いた気がする^M^ >>445
キズナアイのデザインがフェミにぶっ叩かれてたけろ;−;
レーターが最近出産したばかりの若いしとらとまかったら今度はこももまれまとめて叩いててフェミヤバすぎとももった;−; 税理士と話すのが嫌れ税金対策全くできない作家もいるからのあ;−; >>451
普通の社会にも多いのにクリエイターだと更に多そう;−; エナミカツミのりんやさんとシズちゃんが見てみたかった;−; >>454
森倉円の絵はかまいいとももうけろのあ^−^
キズナアイはまあすちらないけろ^−^ おのこ絵師の萌えケラにありがちパーツ^H^
・うさ耳っぽいリボン
・変な前髪ヘアピン
・アホ毛
・肩の所らけ出てる袖
・スカートのすそに直接ついてる細かいフリル >>433
もひる食べたすぐ後らったかあそうかも^−^
まり^−^ 連絡しやすいクリエイターもさぁ電話に出ないけどすぐ自分からかけ直してくれるタイプ多くない?;−;
電話に出るのが怖いんか?;−; キズナアイって無難にかまいいデザインだとももうんだけど
何であんな叩かれてたんだろう^−^ >>449-450
ばびれこれ;−;
朝連絡して夕方か次の日には返事してくれるクリエイターしゃんは神様;−;
連絡くれないしと達も悪いしとれは無いんらけろ本当に連絡苦手なしと多い;−; >>454
キチフェミ連中ってフェミニズムって言葉の意味まかってんのかな?;−; 連絡しなきゃ連絡しなきゃってずっとももい続けるよりさっさと連絡してすっきりしたほうがよくね^M^ >>460
漏れもね最近よくなるんじゃよ…^/M^ >>459
順番にニセコイに当てはめてしまった;−; れも総合子だってラインとかの返事遅いでしょ?^−^ >>412
ロボ感と一般向けのかまいさを融合させたかなり初期のケラってのはぬごいのあと思う^−^
エロってぬごい需要あゆけろ裏の需要なんらおのあ^−^ >>443
集めると壮観らけろどれか一つらけとか持っててもたらのゴミ;H; 依頼出す側の意見もまかるんらけおでもやっぱ漏れザンルのキャラデザがヤスダらったらがっかりするな…^−^ >>462
会社の偉い人が元祖中の人を解雇して愛人に差し替えたから^−^ >>471
最後の行にまんまんまれ伸びてるネクタイを付け加えよう^M^ >>478
思った以上にしょうもねえ理由だった;−; ももらちへの連絡は遅い…^−^
でも仕事は3コール以内にでったい電話取れって躾けられてるから連絡取れないっていうのはよくまからん^−^ >>476
まかる;−;
れも依頼出す側としてはいつ出来るかわからないケラデザよりも納期必ず守るケラデザのがありがたいんら;−; 漏れは仕事のメールも怖くて開けなくて仕事辞めた;−; >>478
それはファンが荒れた方らからキズナアイ(元祖)は叩かれてない事件;−;
あの会社ぬげえアホ;−; キズナアイって>>365ら辺と比べてもそんなに露出してるイマゲなかった^−^ >>472
大事な要件や好きな人への返事は早い^−^
その自覚があるから漏れに返事しない奴は漏れのこと大事でも好きでもねえんらなって怒りが募る;−; >>483
ありがたいというか比較の土台にも上がらないおね;−; >>487
まあVといえばキズナアイ!ってくらい有名らかららない?漏れもキズナアイくらいしかももいつかんし^−^ なんでむまましゃまはそんなに納期守れないんら…^−^
とももったけお守らなくても仕事来るからむまましゃまなんらな^−^ キズナアイの滑落ぬごかったのあ^−^
本人がどうとかでないのもポイント高い^−^ >>472
考えたりしない内容なら見てから直ぐに返すお^−^
ちゃんと考えたり確認しないといけなかったらその日〜翌日の夕方まれには返す^−^ >>449
>>464
参考になゆ^−^
ヘタレとか量産絵柄れも描くのと行動早そうなしとが重宝されてるのそこなのかものあ^−^ お仕事メールの返信がまんどいのはまかる^−^
文章構築が下手らから時間かかるんら^−^ ふむ…^−^
>>491
むままレーターも納期守らないからって傲慢なしとってわけれはないんら;−;
丁寧ではあるんら;−;
ただこだわり異様に強かったり火付くの遅いタイポが多すぎる;−; >>497
あっ;//−//;
登山させちゃった;//−//; この流れれももいだしたけおダチョウの注文まりまりメール届いてた^M^* いま立て込んでるので◯時までにお返事しますすみませんって返すだけで全然心証違うのに^−^ >>499
これまかる^−^
対応酷いってわけらないんらおね^−^ >>496
肩周りきつくてちぎれちゃったみたいになってる;e; >>499
創作物に調子とかテンションあるのぬげえまかるけおのあ;−;
でも仕事ならとにかく期間までに成果物上げないとらめらおのあ;−;
でもクリエイティブ系って一般職種よりその辺許される空気あるおね^−^ >>513
仕事遅いけろ作品に力あればみんな求めるからのあ^−^ >>513
許さざるを得ないんらろうなとももう;−; キズナアイって声ブスらなかった?^H^
あれ愛人の声なの?^H^ >>514
普通にアイドル衣装の延長みたいでかまいい^−^ 自信ののい言葉は書き込みボタン押す前にぐぐる!^M^-3-3 ヤスダありんやさんスピンオフ1巻と2巻で絵のクオリティがちまいすぎてビビった^−^
1巻は普通で2巻は酷い^−^ >>518
4人くらいに増えたからよくまからん;−; >>515
来月あの子ガシャらなかったら買っチャオ…^M^ >>513
大分ゆゆされやすいとはももう^−^
れもらからこそ納期守るしとがぬごいありがたいんら^−^ その案件については仕上がるまで許すけお遅滞に釣り合うほどの技術持ちじゃ無ければ次から切るお^−^ >>528
あれは徐々に遅くなったからまたちょっとちまうけろまあ;−; 漏れのぺこちゃんもよく見ると露出は多い^H^
バニーガールらし^H^ >>527
れもこれが尖ってたらぬごい普通になってたとももう^−^ >>525
見た感じ1.3キロくらいれ送料込み18人ガシャ1回分前後ら^M^
あんたんしても買おう^M^ キズナアイの元祖はトーク力あったからテレビにも呼ばれてたおな;−; 漏れすぐ電話出るから漏れもクリエイターになりたい^−^ 例え自分がえりこのぬごまじいファンらったとしても一緒に仕事する相手には選ばないもんのあ^−^
最悪自分の給料がかかってくるわけらし^−^ うちの会社れ発注したとき本当の納期より1ヶ月早めに言っておいた;−;
そしたら案の定遅れて頂いたから良かったと安心した;−; 2次元ケラの露出すちちらいあるのはわかるけろ政治的な叩かれ方するのは理解不能なんら^−^ >>459
これのおなご絵師版見たいけお
・やたらジッパー多い
くらいしかももいつかない上にノムリッシュにも当て嵌まってしまう^−^ >>514
リボンもっさいけろ突っ込み所になってよさそう^−^
完璧ぬぎないドジっ子感も出てゆ^−^ >>365
こういうやつにうへあってなるようになってきた^−^ >>544
わりと漏れのとこもそれら^−^
どうせ遅れるからって毎回早めに締切言ってあるお^−^
締切はいつも守られない^−^ えりこは手早い時はめっちゃ早い^−^
言ったこと守れないし最後まれ作れないし過集中モードをコントロールれきないけお^−^ 遅刻する奴らけに1時間前の集合時間伝えるみたいな^−^ >>553
そういうとこ含めてえりこは本物らと感じる^−^
ネットのなんちゃって発達らなくてガチら^−^ >>553
趣味れ創作するならそれれ全然支障ないけおのあ^−^ 悪循環らない?^−^
どうせ間に合わないから早めの締切伝える→どうせ本締らないらろうから守らない^−^ >>554
そうすんのに何故か集合時間に1時間遅れてこない?^M^
誰かうっかり漏らしてんのか^M^ >>554
そういうときに限って伝えた時間通りに来る;−;
納期なら早くてもいいけろさあ;−; 普段納期守るAしゃんがこないだのヤバェ落雷の翌日にデータ飛びましたごめんなさいって泣きながら電話して来た時は全てを許した^−^
これが普段納期守らないBカスらったら腹の中では嘘つけって思いながら〆切少し伸ばしますからX日までに仕上げてくださいって答えたと思う^−^ >>556
>>557
どうしてもチラつくノムリッシュ;−; ヤスダって最近なんかやってる?^−^
一時期ろこ見てもヤスダれげんなりした時代もあったけお^−^ どこかの作家が担当さんに締め切り伝えられたら本当の締め切りは?って聞いて担当さんに怒られたとかいう話があったのあ^−^ >>560
守らなくても良いんら;−;
れもレーターの他にも取引先はあるんら;−;
そしてそことのスケジュール進行があるから;−;
本当の納期より早めに伝えて本当の納期に間に合いさえすれば良い;−; >>554
そういう奴は伝えた時間から1時間遅れて本来の時間に来たあげく1時間早く言われたことにキレ散らかすから;−; >>554
そういう奴らはそういうときに限ってちゃんと来て被害者ヅラすんだおな^−^
ちらい^−^ >>567
Aさんばびかまいそう^−^
間に合った?^−^ 漏れ最近やたら見かける中央らけ長い前髪がクロスしてんのぬごい気になるんらけお元祖誰なんら^M^ ヤンジャン!れジョジョ4部まで無料やってるお^−^
31日まで^−^ >>568
それ何回も言われてるけろ納期守らないのバラされてたお^−^
言い方!が話題になった事件^−^ >>581
こうして見るとかなりワキ見えてるんらな^−^ >>581
貧乳なだけで衣装はミニスカ脇ニーソれ性的なデザインらとももうが^−^ >>570
ブーツレグって漫画描いてる^−^
夜桜もまだやってる^−^ >>567
普段からの信頼ってあるおね;−;
いつも守ってくれる丁寧な方が体調不良で入院してどうしても間に合わないって連絡きたときは何より体調優先でいつでも良いですって即答したし漏れお見舞いまれいったわ;−; >>581
露出無くはないから体型のせいらな^−^ >>581
やっぱムチムチしてないのはデカい^M^ ミクの絵師あんまうまくない無名なのにこの立ち絵でしぬまで遊んで暮らせるのロマンあるな^−^ >>594
あと顔も絵柄とはいえサラッとしてるのが大きいとももう^−^
少年感ある^−^ >>581
むまくはないけどキャッチーなデザインだとももう^−^ >>579
ギリギリ間に合った^−^
それもちゃんと連絡してくれたからこそら^−^
こっちでスケジュール組みなおせた^−^
Aしゃんこれからもよろしく^人^ >>597
横だけどそれはかなりあるかもしんまいなあ^−^
中学生が描いたみたいな健全さがあるお^−^ 比べるとキズナアイは尻と股のラインくっきりなんらな^−^ >>600
シンプルで描きやすいしシルエットでミクってまかるしぬごい良デザインらおね^−^
何よりアレンジしやすいし^−^ >>592
うむうむ;−;
普段の行い大事らし体調も大事ら;−; ミクの絵のしとそんなに稼げてんの?^−^
中のしとは買い切りらったから全然稼げてないって聞いたけお^−^ 東方もらけお女児っぽいのがいいのかのあ^−^
性の匂いしてる少女はあんか不安な気持ちになる^−^ ミクさんもTonyとかエロ絵師がかいたらえろえろだから
肉感がない画風なところがでかい^−^ 発情顔とムチムチ体でいっきに色気が出てしまうんら^−^
ミクさんはなんか体が固そうなので^−^ ミクさんあデザインもらけろ絵柄の勝利もあるんらおな^−^
ちょいヘタレれ絵柄に性的なもの感じにくい^−^ 絵のむまさとキャラデザ力って別らのあとももうわ^−^ >>598
声のしとは買い切りらったけお絵のしとは買い切りらのいの?^−^ >>612
zunとかばびれ下手らけろデザインとしてはぬごいしのあ;−; 漏れ告白してくる…あの子はおのこと付き合ったことないからびっくりするかもしれのいけお;−;
みたいなのの元ネタがぺこーららっけ;−; >>612
それはジャンプ作家れもそうら^−^
鬼滅もタラもほくろも絵はむまくはない^−^ >>616
たまにヘカTみたいなすげえの出してくるけろ大体良デザインらおね^−^ 魔理沙のデザインありきたりかもらけろばびれすち^−^
魔女っ子の中でもなんかぬごいすち^−^ 絵が下手なのにはひぐらし東方えりこにもいえる^−^ >>624
キャラデザも特にむまくないらろ^−^
漫画の中身は否定しないけろ^−^ >>627
フィギュア見るとかまいいなってなる^−^ >>628
デザインが悪けりゃあんなに流行ってないお^−^ >>630
キャッチーなデザインらから一定数流行るんらお^−^ ミステリというなかれ総合れも説教くさいって言われてたけどポリコレアフロって呼ばれてるのか^−^ きめつ読んだことないけどねずこのデザインはかまいいとももう^−^ 東方はケラデザがいいというよりあれを元にそれぞれが漏れが考えたセンスいい東方ケラの衣装を描く素体にされてたいまげある;−; >>628
性格とか特徴的な意味れのケラメイクって意味かもしれのい^−^
ほどよく性格悪くてホモにしやすかったってよく聞く^−^ >>633
漏れは設定勝ちだとももう^−^
そして判子気味だからキセキに変な髪型がいなかったというか他に描けなかったそれも一因^−^
あと大体アニメのおかげ^−^ >>637
漏れもねずこの見た目らいすち;−;
二次元デコ出しであんなかまいいの奇跡;−; >>637
きめつはおのこよりおなごのが分かりやすく目を引く気がする^−^ ほくろはやっぱり色がみんな派手なのが良かったとももう^−^
ザンプ漫画のおのこ集団てそんなに派手なの多くないし^−^ 絵の話してたのにケラ設定がって言い出すのもなんらかな^−^ >>642
デコだしはどうしても不人気の印象あるしのあ^−^
横で申し訳にリボン結ってるのも黒髪でピンクの目なのもかまいいし着物の柄も好き^−^ >>648
だってほくろケラデザは別にらし…^−^
白黒だと見分け怪しいことあったらろ^−^ >>587
鰤劇場版れ師匠と揉めてたのもバラされてたおね^−^ ねずこは口枷がインパクトあるから前髪作ると顔面が重くなりすぎるんらおなたぬん^M^ ねずこは正直鬼の時の方がかまいい^−^
自覚があったから戻っても髪おろしたまんまだったのかもしれない;−; ほくろ流行った頃色が付いて見分けられるようになったとか
色鉛筆の擬人化じょねーかとか言われてたのあ^−^ >>644
ょぅι゛ょてんぱいにしのぶさんとカナヲのコップレ流行ってたのあ^−^ お空何が燃えてるのかとももったら無料くじれハズれたから引退ってあたおかぬぎてまろた^−^ 鬼ねずこは幼女みがかまいいのであって人間時のしっかりものお姉さん感はもう求められてなかったんら…^−^ きめつら関係ない垢なのに煉獄しゃんが美人扱いされてる二次がよく流れてくるんらけお煉獄しゃんって美形設定らっけ?;−; お空の今回の炎上はユーザーががめつ過ぎてびっくりする;−; >>650
らからケラデザもそんなにって言ったのにデザイン良くなきゃあんなに流行ってないとか絡まれるから^−^ >>662
人間に戻っても中途半端に幼くなっちまって…;−; ツイステ子がツイステはつべの動画から入っても良いって言ってたから動画見たんらけろ正直な感想言っていい?;−;
4章ジャミルとカリムの声優棒すぎて内容が頭に入ってこない;−; >>661
引退したくて理由を探してたんらねって感じら^−^
なんれもよかったんら^−^ >>656
あい^−^
映画には「製作総指揮」として僕の名前がクレジットされていますか゛、本当のことを言えば、この肩書はDVD化する際に外して欲しいというお願いをしていました。
これは僕自身が本作に対して製作総指揮と名乗れるほどに貢献できていない、と感じていた為です。
この思いは劇場公開時からあったのですが、編集部をはじめ、映画の製作委員会側から説得に遭い、外す事はできませんでした。
脚本家さんとの打ち合わせを行ったのは時期的には映画公開の前年の初夏だったかと思います。
打ち合わせは白熱し、明け方近くまでアイデアを話し合い脚本家さんは打ち合わせで出し合ったアイデアをノートにびっしりとメモしていました。
非常に面白いものができるという手応えがあり、この分だと遅くとも冬前には脚本は上がってくるだろうと感じていました。
しかし結局、僕の所に脚本が回ってきたのは映画公開年の春になってからでした。
しかも、その脚本の中には打ち合わせの内容が入っておらずあの打ち合わせの中でだしたアイデアは監督さん、その他のスタッフには伝わっていなかったようでした。
その後も、製作委員会が脚本家さんの交替を決断するなどトラブルが相次ぎ交替された脚本家さんも頑張って下さいましたがいかんせん時間がありませんでした。
一護やコクトー、朱蓮を始め、本作に登場するキャラクター達がBLEACHらしくあったとすれば、それは全て声を入れて下さった声優の皆さんと、絵をつけて下さったスタッフの皆さんのお陰です。
改めて、心からお礼を申し上げます。
↓BLEACHアニメのスタッフ
高木弘樹(ironman)@takawokukuru
さすが原作者を激怒させたナ〇コである
19:45 - 2016年12月31日 お空は参加賞れもぬつうに石とちょっとした景品貰えるおね;−;
のんかお客様根性の極地というか;−; ソシャってガチると大体あともうひとつなんかあったら辞めるかもみたいな位置になることあるから今回それがそうらったんらろ^−^
お空知らんけろ^−^ >>671
オマツリのゴタゴタももいだす悲しさ;−;
なんでこれでナツコ筆速い説がずっとあるんら;−; >>663
比較的難がないほうのケラデザだとももうけろ美形なのかはまからん^−^ 昼もはんたえたし昼寝すっか^尻^
それとも少しれも運動するために散歩に出るか^尻^ 煉獄しゃんは見た目はどう見てもクセがある方らとももう;−; >>670
フロイドとジェイドの声は聞きたいよお;−; あんなにゴミなのに仕事も遅くて性格もゴミとかまさかないらろって人間の防衛本能がそう考えさせてしまうんら;−; 石油はやめといた方が良かったんらないかなと漏れはももった^−^
廃課金のしとのステータスみたいなやつらったし…^−^ お空引退してふぁてごに移動したしとたくさん見る^−^
ふぁてご人気ぬげーな^−^ >>679
あのしとホビアニにいそう感がぬごい^M^ 何だかんだれオタクは比較欲が強い^−^
お空運営はたぬんわかった上れやってるんらろうな^−^ >>671のアニスタなんとなくググったら亡くなってた;−;
ぬげえベテランらった;−;
高木さんは1980年代から原画・作画監督として活躍。ぴえろ魔法少女シリーズや「機動警察パトレイバー」シリーズなど、数々の作品で印象的な仕事を残し、2002年に公開された劇場作品「WXIII 機動警察パトレイバー」ではキャラクターデザイン・作画監督を担当。
近年でも「BLEACH」「宇宙戦艦ヤマト2199」「蒼穹のファフナーEXODUS」などに原画・作画監督として第一線で参加していました。 お空に慣れたあとふぁてごいくとからいと思う…^−^
主に戦闘画面のテンポの悪さと運営のケチくささ^−^ >>685
ホモスマスにもちょっと煉獄しゃんに似てるしといるおね;−; >>686
騒ぎが大きい分いい結果らった人はぬごい満足感らろうしのあ^−^
むまいおね^−^ 昼休みずっとKindleれ川尻こだま読んでた^−^
ぬげえ時間無駄にした^−^ こういうの言いたいしと山ほどいるんらろうな^−^
実写進撃の関係者とか…^−^ お空はゆるくやってる限りらとぬげえ気前いいし改善もスピーディーなしごでき運営って印象ある^M^
ケラぼえとかマルチはじめエンドコンテンツに本気になると全然印象ちまうんらろうけお;M; >>689
えっ朱雀かしあ^M^
眉毛が立派でおでこ出てて髪が二色…そっくりらー゙゚'M゚'` お空もらしあんスタとかもらけろ競わせる系のソシャゲってやっぱり色々リスキーらとももう;−; 実写進撃については諌山が町山を愛し過ぎた結果なのが悪い;−; 細田といい力もつ位置に性格クソな奴がいると周りが泣きを見る悲しい話;−; >>697
ホモマスってまりときめつにパクられてるおね…^M^ >>690
てか天井とか何回かしたしとにとっては実は10万石もふーんってレベルらとももうんらおね^−^
れも燃えてるからぎりぎりされてるから2等1枚れもワイン片手に眺められるみたいな気持ちになれそう^−^
漏れがそうなんらけろ^−^ 漏れあ4等の最低保証民らかあ今回ガチの底辺らけおもう荒らす気力すら湧かないのあ^−^ ふぁてごは簡単らしシナリオがいいからおすすめらお^−^
お空引退した子おいで^−^ >>688
絵の下手さに耐えられなさそうなんだけお^−^ >>699
映画偉そうに批評してる奴にクソ実写作らせる試みは嫌いじゃないお;−; >>698
実はあんスタはもうそこまれ競わせる系れはなくなってるんらお^−^
実質ランボがなくなったから…^−^ 理解のある嫁がいるし外野にゴチャゴチャ言われず資金調達出来てる庵野って幸せだおな^−^ てかBLEACHれやらかしたナツコに封神演義任せる集英社ェ…^−^ >>712
そんなにシヴァしゃまのこと見てるならもうシヴァしゃまの家の子になっちゃいなさい!`−´ >>716
いやれす;M;
この麻薬たぬんしばらくしたら切れるはずらし;M; >>711
オマツリ男爵の揉め事見てるとクソらとももう^−^
脚本のしとがひたすら申し訳なさそうなのにめちゃくちゃにした本人の細田がその脚本バヤにしたり^−^ 実写進撃は何度も何度も諌山がオファーした結構渋々受けた町山が元々原作通りに脚本書いたら諌山が町山しゃんはこんな無難なもの書かない!って突っぱねたんらっけ?;M; >>719
そのゴタゴタを尾田が守ったんらっけ?^−^ >>707
戦闘画面のミニキャラはふぁてごのがかまいいからセーフ^−^ >>720
そもそも町山って評論家であって脚本家のイマゲが無かった^−^ >>722
次の映画も脚本のしと同じらったけお守ったかはちらぬ^−^ >>722
脚本のしとに非がないのは分かってたみたいで次の映画も任せてた^−^ >>695
力を欲した瞬間世界が表情を変えるからね;−; >>723
ミニキャラかまいくても別人なんらけお!^−^ >>724
責任あるのは嫌;−;
気が向いたときだけやれる同人がいい;−; >>725
評論の時みたいに尖ったもんを書けっていう?;−;
富豪の遊びかも;−; お空にそこそこ本気の漏れも四等らったけお掃除機なんで荒れてるのかよくまからん;−; ヒヒ落ちても空子ほど興奮出来のいから漏れは空子の才能はない^M^ お空って長くない?;−;
ずっとガラケーらった漏れが初めてスマフォに変えたときからやってるいまげなんらけろ;−; >>726-727
尾田そういうとこは義理堅いのあ^−^ 4等2枚とかのが逆になんもいってないかんじする^−^
むしろネタにしてる層が4等2枚れ3等あたって2等当たらなかったしとのがあれてるような^−^
リミかベリか貰えるんらしいいやんってももうんらけろよく考えたら暴れるほどのしとはもうその辺全部持ってるのかも^−^ >>736
長いお^−^
漏れがやってる中らと9周年のパズドラの次くらい長くやってる^−^ 尾田はしまぶー擁護してワンピとトリコセット売りさせたり変に義理堅いとこある^−^ >>692
あんなもんをなぜ…^−^
ちいかわ読んでたほうがまだなにか得られるおに^−^ 川尻児玉の本はKindle無料本で1位だからね;−; 未来のミライ見たけろくんちゃんが衝撃的にウザかった^−^ >>741
集英社自体も推したかったみたいらけろワンピドラゴボトリコの流れ格落ち感がぬごい;−;
ナルトにしとけ;−; 15時半くらいに起きれたら散歩行く^尻^
昼寝もやよ^尻^ >>734
引退動画たくさん上がってるけおよく見ると泥武器しかリサイクルしてなくて謎^−^ >>745
ほもこれより1年前らなかった?^M^
6周年^M^ >>744
総合に貼られたインタビューの画像だったんらおな^−^
保存してないから見つかるかまからん^−^ >>749
そもそもトリコのカラーリングが悟空さの道着とカラーリング同じだから並べても映えないんだおなあ^−^ >>752
けちくせえ^−^
リミ武器全部砕くくらいの気概がほちい^−^ >>753
今調べたらホモちゃんが入院してる時にリリースしてた^M^
M子かんちまい^M^ゞ お空は一番最初の頃は処理落ちし過ぎてうまく動かないゲムムの印象らった;M; ぐらんぶるって少し前までグラブルの派生作品らとももってた^−^ 集英社ってアクタが問題起こした時もアクタ作画が何か言うまで何もリアクションなかったおね^−^
そこはまあおのこ所帯って感じら^−^ ホモマスのとこのプレボに監禁され続けるランスロット;−; オタももらちが漫画アニメに砂掛けしてYouTubeの両学長にハマって行ってしまった;−; >>763
もまも^−^
ちびりべとか進撃中学校とかの系譜かと^−^ 漏れはおのこ向けCG集れ当てて食っていきたいよお;−; >>741
しまぶー擁護は倫理観疑っちゃう^−^
れも仕事れちらっと接した時はモブにやさしいおっさんらとももった^−^ 進撃中学校クソらったのあ^−^
なにがチーハンら^−^ >>773
ない子だって総合じゃ主人公らろ!^−^ >>774
お金のこと解説してるユーチューバーだお^−^
本も出してて売れ売れ^−^ >>775
作者の推しケプのエレアニ爆破されてざまあらった^−^ >>775
でも進撃ブームでうれまくってアニメ化までしたのあ^−^
作者むらやま^−^ >>777
ふーん…^−^
マンガアニメの方が漏れはすちだよ^−^ 障害年金に加えてコンスタンスにごくまれな原稿料れぎりぎり死なない生活^−^
漏れがなにも描けない子なら逆に社会復帰できたのだろうか^−^ ツインテってなんれこんな市民権得てるんらろう^−^
ポニテのがぬっきらけろウマ娘にすらポニテあんもしいなさそうらし^−^ 進撃はスクールカーストの方はパラレルじょのくてばびれ本編の未来らったんらっけ;M; >>784
いっぱいいるおポニテ^−^
でもおのこ受けするのはツインテだおね^−^ >>781
ああいう出来のスピンオフアニメにまでされんの嫌らな;−; 進撃は最終回でエレアルのももらちが言葉にならないほど喜んでた;−;
ミカサいるとはいえあのレベルの描写あったら漏れでも喜ぶ;−; >>784
ゴルシポニテ^−^
正面だと映えづらい髪型だから?^−^ >>633
アヌメれカラーひよこになったかららろ^H^
よく試合前の集合図貼られてたけろ誰が誰かまからんって昔巣れ言われてたお^H^ >>775
進撃中れ地下室にはエレンのもかあもとうの結婚写真あったってオチれ^−^
本編れエレンのもとうの前妻と息子の家族写真あったっての諫山かあ聞いて描いてたのかしあ^−^ こももの頃ちゃおかりぼんのゲグ漫画れおなごのポニテをめくって首にアナルついてないか確かめる話があったのを覚えてる^M^ ポニテとか三つ編みこんだロングとか漫画らからよりかまいいみたいな髪型もっと愛されてほちい^−^
ツインテはアニメアニメしてて褪める^−^ ツインテがゆゆされるのは小学生女児までらとももう^−^ >>792
まかる;−;
二人の間には間違いなく愛があった;−;
エレンは母親と自分の命よりもミカサとアルミンが少しでも長く幸せに生きられる未来を選んだんら;−; 漏れはさっさとFIREしたいから両学長も漫画アニメもどっちも見るお^−^ ポニテ漏れも好き^僕^
トウカイテイオーかまいい^僕^ >>785
転生はありまてん!!^諫山^って言ってたんじょなかった?^−^ 首にアナルってのんかオメガバースの行き着く先って感じがある;−; >>808
うむ^−^
ブライアンしゃんもけくいいポニテらしポニテは良いものら^−^ >>792
公式で恋愛れは無くても間違いなく愛情はあったからのあ^−^
親愛とか友愛とか含めて^−^ 壁からうんちぃが出てくる漫画のが先に出てくる^−^ 最近減ってきてるけろおなご声優の少年声や美青年声すちらったからまた復権してほちい^−^
ショタはおなごがやってほちい^−^
おのこのショタなんとなくきもい^−^ 図書館きたけお自由研究の資料探す小学生がウジャウジャしてる;−;
なんでもっと早くから始めないのか^−^ >>792
アニメしか見てないけお今のところエレンとアルミンの間にめちゃくちゃ絆を感じる^B^
最終回までブレないのかあ^B^ 首についてるケシ穴にちんこぬっこんだらぬっこまれた方ちにそう^M^ >>784
れもツインテールのケラって人気そこそこってイモゲ^−^
ミクさんはぬごい^−^ >>788
>>793
おんおんいたのあ^−^
何て言うかポニテに限らずサイドアップとかハーフアップとか昔の女学生みたいな頭に沿って?結んでる髪型ぬっきなんらろうな^−^
ショートカットにしろとは言わんけろスポーツしてるなりの髪型が個人的にあぬっき^−^ >>815
ホストの4コマのやつらお^−^
女客がヌサばっかれすち^−^ ナルトとごくうさも女性声優の青年成人らおって言われたら違う気がする;−; >>824
サブヒロイン感あるおね^−^
メインは黒髪か金髪ロング^−^ ラブライブのエリーチカとニコニーどっちも人気あるおね^B^ なかよしらったとももうけろ寮生活するヒロインが美人なおなごと同室れももらちになれてやったーしてたら
おなごは月の晩ごとかなんかれおのこになる月の民かなんかれおのこの時もおなごの時もヒロインを愛してしまう話すちらった^−^
最後性別どっちかに固定するのをじぬんれ決めるんらけろ体の変化のために一晩か二晩中苦しむ描写がえろくて^−^ ホスト4コマあデデンネのやつしか思い出せない;−; >>826
うーん^−^
甲斐田とか皆川とかの下世代に少年声おなご声優あんまいないのさみちい^−^
汚いショタはいやら^−^ このゴルシらいすち;−;
有り得ないけろウマ娘がこの絵みたいな雰囲気の作品らったらめちゃくちゃ金突っ込んでたとももう;−;
今のかまいい絵柄のゴルシもすちらけろさ;−;
https://i.imgur.com/WpzWZPk.jpg ツインテはこももっぽさの記号として使われるとぬげぇだめになるイモゲ^−^ 黒ギャル見て声高い系統のおのこにも声高いのだけが売りのヘタクソとむまいしとがいるんらなと^−^ >>848
デクとかっちゃんのショタ時代あ声もなごがやってたはずら^−^ >>851
こもも時代はまあおなごがやってるのはよくあるのあ^−^ >>853
そういあ昔の声あ十二国記の陽子らったんらな;−;
そしてセーラーマーキュリーたんと知って衝撃;−; >>852
メイクでごまかしてる頭でっかいしとぬっき^−^ Twitterに降臨してる未来人紙子らろ^−^
令和の次の元号が万至て言ってる^−^ 振り子が他ザンルの絵にケチつけてるとももったら悲しくなる^−^
振りの絵だけ見てて^−^ 他ザンル馬鹿にすることれ最終的に振り絵叩きに持っていきたい巧妙なテク;−; 高校生より中学生くらいに見えるのはまかるかも^僕^
アニメ特に身長縮んでるとこあるのちょっと不満らし^僕^
轟くんとか176あるし^僕^ ジークフリートさんまだ32歳なのにぬげーおじさんみたいな絵れかなしい^−^
32の小僧はもっとハリがある^−^ まあガキっぽくても実際今の振りよりあマシかな…^−^
ひぐちぇの昔の絵ぬっきらったんらけおのあ^−^ なんかきれいで今風な遊戯王みたいなかんじらおな僕ヒロ^−^ >>872
へー^p^
漏れは昔のひぐちぇも絵はビミョーらった^p^ >>871
フィクションの32歳はおじさんケラらから仕方なし;−; >>876
おんアニメらけの人はびっくりするとももう^僕^
でも映画の作画はすごかったしすぐ続編作ってくれるしなんだかんだボンズさまさまらけお^僕^ >>875
顔っていうか目の下におじさん線あるけろ32れそこまではたぬんいかないとももうんらおな^−^
35とかくらいまでまだ肌がちゃんとしてるはずら^−^
ジークフリートさんなんて設定れ回復早い体質なのになぜ^−^ 最近僕子から心の余裕をかんじる^p^
ぬうぬう^p^ >>849
ぬっきなやつらった;−;
ぬげえももろいおねまりまり;−; 振り子は一緒に地獄を見てくれる人が欲しいもんね^H^ >>883
ぶうんちは地獄を諦めてるからきらい^p^ 午後ローでやってうターザンが漏れの思ってたターザンとちょっとちまう;−; ヴェインちゃんの立ち回りのうまさがリアルでキツい^−^
ああいうタイポで陰であのおっさん真に受けててうけるwとか言ってる奴らが多いせい^−^ >>895
メンヘラ×ドジっ子って新しいとももいました;−; 小野不由美がモルカーにはまって量産してるってツイートまらったけろ十二国記短編集はまだかえ?;−; >>898
属性だけきくと気になるんらけおのあ;−;
実際あ精子探偵と悪運おっさんらからのあ;−; >>900
もつもつ^−^
体調悪いみたいだからのあ;−; >>905
おん;−;
>>907
羊毛フェルトでモルカー量産するのと小説書くのとでは使う力がちまうからしかたないか;−; >>72
亀らけろない子もめもめ^−^*
そして今年もケーキ貰うお!^−^ 短編の先行配信の話あホワイトハート版の頃の読みやすさと雰囲気帰ってきててぬげえももろかった;−; >>908
アプリか何かのことらとももったら羊毛フェルトで作ってんのかお;−;
まろた;−; >>912
ヴェインちゃんはそんな子じゃないもん;−;
本当にやししくていい子らもん;−; 暇すぎてドクストの出てるぶんのおのこ身長順見てたけろ記憶のイメージとのんか違うのが多い^−^
司195
氷月189
大樹189
龍水187
モズ182
スタンリー180
ゼノ180
陽177
ゲン175
羽京173
松風173
千空171
クロム170 >>913
念;−;
逆になんれ新刊あんな読みにくい描き方したのか分からない;−; >>915
38歳のおっさんに俺らと同い年(27)ぐらいだと思ってました〜!ってセリフがなんか煽ててる感あって…^−^ >>919
長編あ一応これれ最後らから持ってる力の全てをぶっこんだとしかももえないおね;−; >>916
忍もらけろ圧縮されてると身長差まかんないおな^−^ 漏れも3月ごろ羊毛フェルトれ30体以上モルカー作っちゃったお;−; >>925
ひっ;−;
ツイッターれうpしよ;−; >>928
公式のキットつかえばそれなりに^−^
一から自分でつくるのはむまましゃま^−^ >>927
うpしてびもうにバズって監督もファボくれたお;−;
今ももうと狂気;−; >>921
ヴェインちゃんは心からいってます;−; 総合子;−;
2000円くらいれプレゼント貰えるとしたら何がほちい?;−; >>933
ヴェインちゃんならこれが素なんだろうな^−^
俗世に汚れた漏れですまぬ^−^ >>935
27はパー様ら^−^
パー様と一緒だったんだおね^−^ ちいかわ常々むざいとももってるけろ基本いいやつなんらおのあ^−^ >>934
お菓子かコーヒーかフェイクの観葉植物^−^ >>936
>>938
>>940
>>942
ばびれ助かるおまりまり;−;φ…
画像保存したのあ;−; >>941
要領悪いけろ運が良くてやさしくてかまいい子^−^
マスコットケラらから愛せるけろリヤルにいる人間らったら腹立つな^−^ >>941
ぬぼいし強情な所は引っ叩いてやりたいけろ基本善人らな^−^ >>932
ぬげえけおストレスたまってんのかお;−; >>940
この中らとリップバームがむれちい^尻^ ちいかわがステージれ失敗した当日に迷惑かけたことより視線に対してワアアってなってたの結構本気れ叩かれてた現象はちょっとまろた;−;
あと最後のオリメンと踊ってたときの配置にちょっと荒れてたのも;−; 誕生日プレゼントとか遠慮せずほちいものはっきり言ってくれた方がありがたいおね;−; ハルヒなんれ今更コラボしまくってんら^−^作者の小遣い稼ぎかお^−^ >>956
後者は特にらけお叩く子の過去ザンルとかとダブってたんらろうのあ;−; >>957
オタク以外のコンテンツってあんなもんらない?^−^
それに加えてちいかわ達をよちよちしたい層がよちよちを垂れ流してる^−^ >>957
でもリプ欄叩いてたしともリボンの話でハチワレちゃん頑張って言えたね;;の気持ちわかったって言ってた;M; 普段からすちなものとか苦手なたえものとかまかってる子らと贈りやすいのあ^−^ >>964
デレステ以外もコラボしまくってるんだお^−^ 野良猫が屋根付いてる裏口で雨宿りしてる^−^
きゃま^−^ ポルジョぱくり問題出てからほちくなくなっちゃったお^−^ >>966
じゃああれらろリバイバルブームの一環^−^ >>968
念レス;−;
猫が売りなのに猫をパクるなお;−; >>961
そういうもんなのか^−^
そういやなんとなくらけろ狩野英孝の動画のコメ欄の雰囲気にも通じるとこあるかも;−; >>970
それまでぬげえ好きらったんらけどドン引きらお^−^ ハルヒ世代って今30前後くらいか;−;
もうアイドルものも卒業する世代;−; ちいかわのコメ欄もぶいちゅーばーのコメ欄もこんなに人がいて怖い…って思う;尻; ヴィックスなめてたら後からたえるもん全部あめえ;−;
ジャガビーすら甘い;−; リプしてる時らけ自分に酔ってるから普段のツイートは乱暴な言葉らったりしてこあい^−^ 狩野英孝のことも児嶋のこともかまいいとももいたくない^−^
かまいいとももってしまう人が多いのこあい^−^ ポンコツいじられケラはかまいいとももわれがちらからね^−^ >>986
ケーキがこあい^−^
ステーキもこあい^−^ >>985
計算してるらけらおね^−^
いい大人がちもいお^−^ 前にリプ欄覗いたらちいかわに暴言吐いてるハチワレちゃんの画像貼ってるやついてしえとももった^−^ >>996
ちい虐が普通に存在しててしかも公式画像コラしてんの不快らった;−;
目に入ったら片っ端からブロックしてう;−; ちいかわでツイ検索したらサジェストに虐待って出てくるからのあ^−^ >>984
なんかリプライに念を感じるかあこあくなるのかも^尻^
総合はゆるいのでこあくない^尻^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 39分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。