振忍稲下タナムばな雑談スレを増やす
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ヤンジャン!でジョジョ4部まで無料はじまったお^−^ せっかく甲子園行けたのにコロナで辞退かわいそうすぎ;−; もちゅ^−^
歌いたいから歌わせてもらうお^−^
インテーラーパーックス;−;地球にー;−;愛を;−;ぼくらに夢を;−;
インテーラーパーックス;−;地球にー;−;愛を;−;ぼくらに夢を;−; ぴんなんの進撃の男女カプすれ避難中って最終回のミカサの処女をジャンに捧げた結婚子作りendで荒れたの?^−^ >>15
マスターベーションって単語出すらけなら大丈夫らない?^僕^ マスターベーションってもしっこっぽい響きおね^M^ ディオ様とプッチがいい雰囲気出してる時ヴァニラアイスどんな気持ちなんらろ^−^ ふぁての新鯖来たら早速ぐだの棒にしてる奴見ると安心するお^−^ 鉄格子を見てムラムラするのはちょっとよくわからない^尻^ >>27
好意的らと彼氏面認定^−^
塩対応らと実は独占欲ある彼氏面認定^−^ 笑ったららめなとこに来たら笑いたくなるとかの作用?^−^ 浪川は本気でコネ声優らとももってるけど神世界よりの鼠だけは何故か上手い^−^ グラブルの石を使いたくないのにあるとガチャ回したくなる;−; 金田の功績まんてDIOはプッチの事親友らと別にももってねーおって荒木に言わせたことらけ^−^ >>34
これで生きてたってぬげえな^−^
よく解凍する気になったもんら^−^ 元々もふもふの猫って雪とかから体を守るための毛質してるからのあ^−^
短毛の猫らったら耐えられなかったらろう^−^ >>34
よく生きてたのあ;−;
良かったねえ;−; >>43
タオルに包みながらストーブっぽいので温めてた^−^ >>43
ぬるめのお湯とか少しずつかけたんらないかのあ^−^
凍る前にかけ続けないといけないから大変ら^−^ あったけえ部屋に連れ込んでお湯ペットボトルとか炬燵とからない?^−^ >>36
あの浪川はすち^−^
イメメンとかなよなよ少年より色物のほうが絶対向いてる^−^ ラーメン茹でたお湯れスープ溶いてたえたら腹下した;−;
かんすいの野郎;−; あったかいコーヒーかなんかれ解かしたのは見たのあ^−^
足が凍ってくっついちゃってたんら^−^ 仕事しながらのお菓子用にちょっとらけ部屋に持ってきた黒糖全部たえきってしまった;Y(; コロナの前に台湾旅行した時に赤い封筒が道に落ちてるのよく見て
落ちてるもの拾う趣味ないからスルーしてたんらけろ
あれもし拾ってたら死者と結婚させられてたと知ってゾッとしてる^−^ >>56
あれおのこ限定らからおなごが拾ってもノーカンらお^−^
まさかない男?;−; 浪川はイタちゃんをバヤにしたから漏れがオタクやってるうちはまずゆゆさん^−^ >>60
レズ結婚させられるのかとももったらちまうの^−^ >>61
バカにしてるだけあって演技もぬざかったのあ^−^ 新世界のアニメ全話みたのに話を一切思い出せない^−^ 一番ちいかわ虐待してんのナガノらからそこは忘れないでほしい;M; >>63
なんら^−^
れも死者の髪やら落ちた封筒ばらまくとか死者の同意なく?結婚させるってやばえ文化らのあ^−^ >>71
ホモあったのに全話リアタイしてて記憶にないって相当クソアニメだったのかな^−^ ちょっとキスしたくらいらったしまあ^−^
ボノボみたいなもんらから^−^ えぶりでいホストを読むと暇が潰れる^p^
コーちゃんみたいなしとの目を見てみたい^p^ 15年前に余命5年って宣告されたもねえが彼氏いないけろ死ぬ前にウエディングドレス着たい;姉;っていうからドレス姿の写真撮ったんらけろなんだかんだで生き延びてこの写真どうしよう^姉^;ってなってる^−^
このまま笑い話にしつづけたいから長生きしてくれや^−^ デスゲーム漫画れ主人公の親友がすぐ誰かとセクロスしないと死ぬってなった時に
その場には主人公と主人公の彼女と親友しかいなくて主人公の彼女とヤれないって泣く親友を気絶するまでボコって彼女が襲い受けするやつ
米で主人公がケツを貸せばこんなことにならなかったとか男同士でヤれって言われまくっててわらった^−^ もかおがずれた;−;
うむうむ^−^ってしたかったの;−; ハチワレが泣くネタ明らかにいつもよりふぁぼ多すぎらろ…^−^ >>88
みんなキュートアグレッション抱えてるんら…^M^ さくさくもぐらコロッケは〜^p^
中はさっくりクリーミィ〜^p^ 漏ればびれちいかわ嫌いすぎて全つい垢れ関連ブロックと単語ミュートしてるんらけろあんまちいかわきらいなしといないのかな^−^ モルカーガチャなんか金が短期間に二つ出た^M^*
今日は当たり日かも^M^*** 単語ミュートって効いてる?;−;
なんかあんま機能してない気がする;−; >>102
宴だあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^−^ >>91
ランカーラッコがパフェたべるやつは12万いいねいってた^−^ ちいかわの前に持ち上げられてた東京トガリってやつは飽きられたのかお^−^ >>105
あれ単純にかまいすぎた^−^
かまいいの宝箱やぁ^−^ >>106
トガリの話聞いたのだいぶ前にももう^M^ トガリかまいいって盛り上がるより長子のオタクが自分語りに使ってたいまげ^−^ >>108
あっちも闇深〜とか言われてたのあ^−^
漏れあっちのが苦手らった^−^ >>110
個人的にあんまかまいくないから好みじゃないのだ^M^ 総合はおんもれ持ち上げられる前からちいかわぬっきっていうかナガノの漫画ぬっきな子がそこそこいたから
流行りももって感じしないのあ^−^ ちいかわもちらいらないけろ漏れはナガノの食べ歩き漫画が元々すちなんら^−^ トガリは長女のトラウマが〜みたいな自分語りのエサにされて飽きられたいまげ^−^ >>114
あじコロのあたりから総合ではよく聞くのあ^M^ >>101
普通にすり抜けてるお^−^、
あまりに使えなさすぎて漏れは別垢を作った^−^ >>101
結構すり抜けてくる^M^
潔くブロックするしかない^M^ >>121
漏れもあのあたりから人のいいね欄で見かけて読み始めた^M^ ちいかわじたいは嫌いらないけろ更新のたびに貼りに来る子はぬざかった^−^ ナガノ基本的にハピエンにはするけろカニバコロッケらけは放置されてるおな;−; >>125
あいつはたえることなくてたえられた同類に興奮するステージまれ来てるから後戻りれきないし^−^ ちいかわ楽しんで描いてるんらろうなーとはももうけろそれはそれとしてきもい^−^
飯だけ食っててほしい^−^ ちいかわウザかったけろ100ワニもっとうざかったから相対的にちいかわがすちになった^−^ れもコロッケむまそうらおな^−^
下半身アジフライのやつ食べてみたい^−^ カニコロはもう自分が食われるしか救われる道がない;M; >>96
漏れも嫌いらったけろ高橋留美子が読んでるっていうからブロック解除した^−^
れも途中から読んでるせいか話の内容よくまからん^−^ >>132
小さくてかまいいももたちがのんかしてる漫画らから特に知らなくても問題ないとももう^−^
出てくる小さいのはももらちれたまに働く話が来る程度れいいお^−^ ちいかわ見るたびに殴りたくなる顔してるかあ嫌いだけどRTしてくるフォロイーもいないかあ
ツイでブロミュとかはしてないのあ^−^ ジャンすきらったし報われなそうらったからジャンなりに幸せになったならむれしい^−^ エレミカが普通にくっつくとかはなさそうだと思ってたけどまさかジャンミカがくるとは思わなかったのあ^−^ >>125
性癖がなくなったらハピエンになれるのかしあ?;M; >>134
留美子がいいっていうならきっと…^−^
れも長文考察闇深考察はやっぱ受け付けないからブロックブロック^−^
>>135
最近のうろんはむまそうらった^−^
れも知恵遅れっぽいんがちょっとたまに無理なのれまたブロックするかもまからんこういうのも読める留美子はばび若々しいのあ;−; ジャンって途中からイケメンになってなかった?^M^ >>140
厳しい条件つけるとジャンしかいないからのあ^−^
幸せにしてくれてエレンが生涯心の中にいても許容してくれる一途なおのこ^−^ >>147
元々ちょいイケだったけおイケの種類が変わったのあ^−^ >>148
まあそんな都合のいいおのこ一人しかいないおね^−^
ミカサも一人でエレン想ったまま生きていけるほど精神的に強くなさそうだし^−^ >>136
漏れのTLは二人らけいる^−^
その二人はRT非表示にしてるんらけろたまにいいねが表示されて邪魔なのれブロックしてもうた^−^ >>156
ちょいイケの時は顔はそこそこいいけろ残念な童貞って感じ^M^
途中からシュッとした^M^ ジャンが生き残るなら漏れのハンジさんやサシャも生き残ってくれてよかったのれは?^−^
なんか時間稼ぎとしてもそこまれ有効らったんかなみたいな気持ち消えないんらけろ^−^ あとたぬんエレンがジャンに直接ミカサよろっても願いしにいったっぽいって言われてるからのあ^−^
ジャンミカになる運命らったんら^−^ >>159
いいねが表示される機能ばびでゴミらなあ;−; 諫山は最初から最期までへたくそだったけど良くありがちな絵柄の簡略化みたいなのがないのはよかった^−^
ずっと線がガサガサだった^−^ 漏れはアルミカくっつかなくて良かったとももった;−;
エレンがアルミンにミカサを任せるとか言い出したらどうしようかと;−;
エレミカ二人のときは男女らけろエレアルミカの三人はずっと友達で家族のままなんら;−; >>164
本家さえ使わなければいいっていうんらけろうーんなんらおなあ^−^
完全にツイ廃れずっとぱそ前にいた時はデック使ってて悩みもなかったんらけろ^−^ エレンがぶっちゃけた時のアルミンのああそう…の反応ぬっき^−^ えぶりでいホストのコーイチさんすち^M^
リョーもいいのあ^M^ >>170
れも夜眠れなくなる;−;
もうお昼寝してるし;−; >>175
エレンが生きてて可能性あるときならまだしもエレン居なくなっちゃったし^−^
タイタニックのローズもらけろ残された方は残りの人生生きていかなきゃいけないんら^−^ ミカサのことはアルミンの方が冷静に見れてたんら^−^ >>160
お偉いさんに店連れて行かれて素人童貞にでもなったのかしあ^−^ しばらくログインしないでいた垢ほどログインすると他人のいいねや他人の返信先が3ツイートに一回くらいカットインしてくる^−^
消すのがめんどくなってまたログアウトしてしまう^−^
絶対悪循環らとももうんらけろ…^−^ >>168
ネットしてたらあっという間らない?^−^ >>176
漏れもコーイチすき^p^
でもミオもすき^p^
鈴木がぬごいかなしいんらけろもまえはどうももう?かなり凹んでしまった;p; >>185
人いなくて流れ遅いときは総合で二時間無理;−; 進撃の人は次また漫画描くのかのあ^−^
それともこれきりなのかのあ^−^ >>186
鈴木…もまえ鈴木…ってなった;M;
遺体も見つかってないだろう鈴木;M;
それにしてもコーイチさんに堕ちてるおのこ多い;M; お空が荒れてるからお空二次やってた時の話していい?^−^
漏れは基本自ケプ以外のキャラもすちらとすちって公言するオタらったんらけろある時あるキャラAについて編成ボイス悲しいけろすきらなーって呟いたんら^−^
したら解放してたDMにあなたは様変わりしたAの様子すら性的搾取するのれすねあなたもAを性的に見るんれすねあなたみたいな人と同じキャラ推しれ吐きそうってメッセージが届いてブロックされていたんら^−^
漏れはAのことただちょっと悲しくてすきならけれケプにしたいとは言ってないのに^−^
おしまい^−^ アジコロのころ総合れ話してたっけ?^−^
ちいかわの垢が独立して出来た頃あたりからな気がする^−^ ファミマのサラダチキンくそまじゅい;−;
ナチュローのたえたあとらと余計感じる;−; >>192
鈴木がコーイチさんぬげえ信仰してたっぽいのにコーイチさんは鈴木のことよくいる消えちゃうバイト認識してたのもからい;p;
最後鈴木は満足らったのかもらけろ鈴木の死体が発見されないとしたらコーイチさんが打ち切ったかられはとかももっちゃう;p;
でも鈴木は満足げに店でてったっぽいんらおな;p; >>197
漏れ見たもの読んだものすぐ総合に報告するからもぐコロの話はしたとももう!^M^∩ >>197
してたお^−^
ナガノの性癖やばぇってずっといわれてた^−^ >>200
Twitterの儚い夢と憧れの跡^−^ >>202
そうらっけ?^−^
漏れその頃から読みだしたけお総合らと話できないからわざわざふたば行ってた;−; >>197
してたお^−^
アジコロが海の中れ超音波出して困ったことになってたころはもう総合れ話してた^−^ >>198
漏れもえっ…?てなってしまって逆にショックれはなかったんらけろさ^−^
たぬんキャラ名+好きとかれ検索して腐が呟いてると凸ってんのかなってももった^−^ >>201
鈴木だとまでは分からなかったみたいらけろあのおなごだという勘違いもとけて憧れのコーイチさんの接客受けれたからきっとよかったのだろう;M; 総合子よくもぐコロ貼ってたお^−^
漏れはそれ読んで理解れきなかったけろも^−^ >>208
いまのちいかわほどの熱量では話されてなかったからふたばでも良かったとももう;−; >>216
いやヨハン^−^
ちょっと体が満身創痍になってるんらおな^−^
袋のふたりは仲間になってないんらないかな^−^ >>205
しぞーか^−^
今はちょっとおさまってるけど^−^ 振り子は適当な生き物なのれ誘っておいて消えたりうんこしたり酒飲んだりしてる;−; ファミマミートソースパスタとアサリとかの貝のパスタとコーンと菜っ葉のパスタらけはまあまあらない?^−^
ナポリタンとかはくそまずい^−^ >>227
あんまり行く価値なさそう^−^
女憎い子が関係ないスレれもそういう話題にもってっちゃうから^−^ コンビニのパスタ麺はまだ美味しい基準に達してないからたえない^−^
冷凍れいい^−^ >>222
興味ありそうな板開く^−^
画像れスレ立ってるのれももしろそうなの開く^−^
半年ロムる^−^
以上れす^−^ 冷凍のパスタむまい?^−^
もれたえたことないんら^−^ マコちゃんの不倫の謹慎でホモ水泳予告公開自粛らって^−^
不倫民事裁判で争うのかな^−^ ヨハンじゃなくてネハンら!^−^
離れると名前もますれちゃってらめらな^−^ 誰かうちに来てその前にスーパー寄ってクックドゥの回鍋肉作って;−; 冷凍のおにぎりがほちい^M^
焼きおにぎりはいらぬ^M^ >>236
声優の不倫でそんなんになっちゃうんら^−^
アニスタもやってられないのあ^−^ 漏れはふたばとなんJのことを親の仇のように憎んで叩きまくってた^H^ >>237
ヨハンそんな儚げななんかあったっけって悩んでた;−;
ネハンなら過激で極端なしとがついてるの含めてちょっとまかる;−; >>235
日清のもちっと生パスタもすすめ!^−^ 業スーの回鍋肉の素ぬげええええ優秀らったおになじぇ消えたの?;−; 嫁のネームバリューがここまでじゃなければこうはならんかったらろ^−^
所詮裏方らし^−^ 【劇場版 Free!-the Final Stroke- 前編】
「予告」公開の中止及びOLDCODEXに関するお知らせ
^−^つよーくーなれーるー理由をしった〜不倫ー代償ーふり〜〜 にーにがリベンジャーズ貸してくれたから今から読むお^−^
誰がぼえぼえなの?^−^ >>249
漏れもヨハンって送信したあとあれなんかちまくね?って検索しちゃった;−;
ネハンって過激なのついてるってまかるの?漏れはまからなくて気軽に呟いちゃった^−^ >>246
れも不倫した側は表向き不倫謹慎じゃなく
体調不良といいはってるのがくそ^−^ >>260
オールがない;p;
このままらと水にのまれてしまうバッタ;p;* アナスイの声が浪川なのばびれ嫌らから浪川とLisaが不倫しないかのあ^−^ >>271
うたプリ次はスタリだけらしいのでセーフ^−^ >>212
のんか一方的に言われて自己完結されうと???ってなって終わるおな^−^
もつもつ^−^ LiSA母子家庭れ温かい家庭に憧れてて疲れてても家の掃除あ毎日してたとか書かれててさすがに悲しくなった;−; リサ体調不良でライブできる状態じゃないのれ休止←リサライブ中に家に不倫女連れ込まれたからかまいそう
マコちゃん体調不良れ休止←??^−^?? そしてこのままカルナイは活動停止ってことかな^−^ >>261
横らけお基本かまいそうな過去持ちの敵キャラあ過激なファンがつきやすいに当てはまってうとももう^−^ 名前打ちまちまえても該当ケラがいるのがももろいな^M^ 今日もヒロアカ劇場版キメてきたけおホモ水泳予告あったお^僕^ >>275
立派な振り子ら^−^
ここで呪詛吐いてう別の振り子にきかせてやりたい^−^ >>282
会社の一般女?^−^
ツイれ不倫してること呟きまくって会社でも吹聴してたから有名だったらしい^−^
文春のあとやべってツイして鍵かけ逃亡^−^ >>261
うん^−^
被害者であることをやたら強調しそうなやばぇの引きつけそうなタイポ^−^ あー浪川って腸相お兄ちゃんの声もやるんらったな^−^ >>276
あー向こうが自己完結してたから???が頭に浮かびまくったのかも言語化まり^−^
>>281
うーみゅ^−^ 不倫らなくてデモ流出が業界的に激オコなんらろうのあ^−^
不倫声優一杯いるみたいらし^−^、 >>284
>>289
まりまり^−^
不倫も名前さらさらされるようになったらいいおに^−^ >>294
公開前の音源を第三者に渡したのコンプラやばすぎ^−^
裁判れ賠償金払わされるらろ^−^ 水中には親分に枕をした乳房太郎と酸素を送りに来る白石とあと杉元がいる;−; 公開前の音源ってサマトキサマの中のしともやってたおね?;−; >>277
藤井隆みたいなおのこを選ばないと^H^ しんちゃんの映画じゃ予告見なかった^M^
年齢層に合わせているのだろうか^M^ 京アニ大変らな^−^ あの事件乗り越えて作り上げた作品が
脳みそちんこのせいで台無し^−^ パイプカット声優隠し子何人もいるって聞い
たけおばびなのかのあ^−^
なんかぬごい業界なんらなとももった^−^ 文春ってなんれあんなにすっぱ抜けるのかしあ^−^
じゅーとさんの中のしとの女性雑誌はしょぼかったからすぐに鎮火してむまんなかった^−^ 優しそうなおのこって優しい部分がユイイツノ取り得なんらから
結婚したらそこが消失するおになんれ選んでしまうんらろう^−^ ちなみにホモマス世界れは海に白石が沈んでいる^M^ >>312
リーク元が文春を選んでるんらないのか^H^ いっそ声かえれば?^−^
まこちゃん不倫声優の声れんれん合ってなかったお^−^ >>317
>>319
あれ?エレェキテルって白石って名前らなかったっけσ´M` 突飛を突起と間違えてるっぽい人に指摘すべきか…^−^
誤字かとももって最初にヌルーしてしまったから言い出しにくい^−^ >>312
ジャニや秋元関連は文春される前にヲタのストーカー経由でバレてるかあ
ヲタ使って情報集めてるらしい^−^ >>326
キスをカスってずっと誤字ってたない子の神をももい出す;M; youtuber31人飲み会はさそわれたけろ断った人が文春にリークしたらしい^−^ 漏れはこくうしんしんの存在を受け入れられない存在^空^ 脊椎を脊髄って誤字してた小説は終始気になってエロシーン読めなかった^−^ フォロワーのリークとからない^−^
顔がいい鍵垢の子が仕事れ知り合った声優に口説かれたとか書いてたし
よくあることなんらとももう^−^ よーなかーにー地下室はーきょわいーのーにー^M^
無理やり閉じ込めるーろーくでーなーしー^M^ ジャニはずっとジュリーが回してたからメリー実際は隠居してたのあ^−^ 漏れはもぐコロのときは総合子がよくまかろんやつにハマってる…ってももってスルーしてた^−^
なんかいつももぐらコロッケの歌を総合子が歌ってた時期^−^掃除機今もよくまかっていのい^−^
れもちいかわのことはらいすち;−;
初期コンセプト?なんかちいさくてかまいいものになって自分よりでかいもいちいものたえたり
むまくいかないことがあっても泣いちゃってねむったり;−;むまくいったら褒めてもらってちやほやされたり;−;
漏れもなんかちいさくてかまいいものになって優しい世界でただただかまいいらけれ過ごしたいお;−;ってももっていた;−;
れもテイストが変わってストーリーっぽくなってからもすちら;−;
ハチワレちゃんかまいすぎるんらお;−; ずっとブチャラティー表記れ集中れきなかった人ももいだした^−^ >>348
顔がかまいくてむちっvむちっvてハートついてる感じの身体になったらいいかのあ^−^
そんで歩くたびに股間にキュッvて効果音つくんら^−^
ムッワアアァ…^−^ イラマチオイマラチオはぬげえ気になるけおまちまえるのもよくまかる^−^ ちいかわハチワレがつなたん黒子主人公総受レベルに地雷だから
最近の総合は修羅^−^ >>360
イライラするからイラマチオって昔振り子が^−^ 顔がかまいくてむちむちなない子…^−^
サウスの好きなエピソードの人気投票今日からやってるみたいらお^−^
ついとかインスタとかFBれそれぞれ投票できるけろSNSによって全然ちまう結果になってるのももろい^−^ >>277
漏れのももらちもこのタイプで早めにけくんしたけろ妊娠中に浮気されてた^−^
なんか法則あんのかのあ^−^ そういや漏れが別にドクストとかなんか他のを呪わないのは単に今の振りを地獄とももってないからなんらろうな^p^
ふとした気づき^p^
振り子の書き置き^p^ >>376
股間キュッキュしてんのはどうなんかな漏れにはまからない;M; >>367
ショタコンのゲイのケモナーが好むショタの下地って感じ^−^ デヌれも白くてもちもちしてていつも笑顔の子はもてる^−^ ショタコンのゲイのケモナーがよくまからんけろ
海外に多そう^−^ 成人ならどうながらけろこももを肥満にするのって虐待らおな^−^ >>382
んー^−^
大体放サモとかあたりにいる人達のいもげ^−^ ムチィッムチチッって状態を表現する擬音がうるさいエロ漫画れ抜けるの結構ぬごいとももう^−^
音をあらわす擬音は重要らとももうんらけろ^−^ ふぅバケツ400まれ回復したのれ今回こそ最終海域突破する^封^ 歌いたいので歌うね;−;
真心ってなんだろう;−;
真心ってなんだろう;−;
真心って;−;
真心って;−;
真心ってなんだろう;−; カラダが火照ってる;−;
生理やっと来るのか;−; 今はリークするなら文春に持ってくかコレコレに持ってくかの二択らちいね^−^ >>393
ワクチンれ針刺すの自体あ痛くないけお副反応れ腕痛くなるのあ困った^−^ >>392>>394>>396
まりまり^封^
今年あ夏期休暇のもかげれバケツ回復したしなんとかなりそうかも^封^ ハチワレちゃんがかまいい回れもうちいかわらなくてハチワレが主人公れいいんらない?
みたいなこと言ってるヤシ見かけてモップれボコボコにしてやりたいとももった;−; >>408
カドのとこは許してやるお;−;
>>409
こういう見当違いというか他sageする褒めを見るとキエエエエエエってなる;−; たりも;∞;
すいえい…;∞;
予告公開!とか言わずにいてくれたらよかったのに;∞;
映画公開も延期なるかのあ…;∞; >>411
メンゴああいう絵柄も描けるんらな^−^ 漏れはワクチン打った方の腕より寝違えて筋違えた利き腕の方が痛くてからかったな;−; ホモすいえい子がLiSA叩いてるのは胸糞^−^
浮気して未発表主題歌をファンの浮気相手に聞かせた旦那の方を叩け^−^ >>415
ハンタのキルアとかもあんな感じのタッチで描いてたお^僕^ むしむしする^−^
涼しい日々とさよならなの…?^−^ >>425
復帰しなくていい^−^
のぞみは漏れと暮らす^−^ >>418>>420
まりボー;∞;
LiSAあなにもわるくねえ;∞; >>427
ほほ〜;−;
一般うた子に迷惑すぐる;−; >>429
のぞみの買った4億円マンションで暮らすつもりかお!;−; 4億円マンソンってどんなのなの?;−;
クランプがよく描くでかい宝石が壁にいちいちついてんの?;−; 渡部の復帰会見待ってるお^−^
Abemaれらけやるとか姑息な手使わない^−^ でも唐突にとあるモチーフ入れたからこれなに?って言われそう^B^
何となく入れただけ^B^ >>430
ボー子すいえいじゃ誰がすちなのん^−^ >>435
ない子でかい宝石は一個れそんくらいすんのよ;−; アニメ見てるんだけおタケミッチがどんどんイケメンになってく^B^ 渡辺直美がインスタで大谷見に行ったおってじまんまんしてる^−^ うおおおお痩せたい^−^
痩せる痩せる痩せる痩せる痩せる痩せる^−^ のあネットれもよく見かけるけおセミの死にかけとか死体ってほんとにほんとにきょわいの?^−^ 渡辺直美って人生楽しそうらおな^−^
35億の人は苦しそう^−^ 一億円あったらな〜;−;
まず視力回復させたいのあ;−; >>452
視力ってお金だけでどうにかなるの?;−; >>417
何故もなごは被害者おなごを毎回叩くのか;−;
そういう人ばっかじゃないのはわかるけど;−; >>447
ちんでるとももって素通りしようとしたらすげえ動くから怖いお^−^ のんか総合子らいすちな時とぬつうにすちな時とちょっとやらなって時がありゅ;−;
今はちょっとやらの時ら;−; 漏れはとりま中古れもいいから家買って隠遁生活に入リたいけお一億くらいれはミリかのあ^−^ >>447
漏れは手掴みれ蝉を握ってたこももらったのれマカロン^−^ >>456
ほんとにきょわいのね ゙゚'−゚'`
いやあんなもんばびれ?ってももってたんら^−^ LiSA天国から地獄らな^−^
なぜおなごが出世すると男運悪くなるのか^−^ >>439
最初あ凛ちゃんれ次に郁弥をすちらったけお今あ3期れ新登場したケラが気になってる;∞; >>460
漏れも^−^
ヘビやトカゲも平気れ毛虫とか刺す虫は腫れるかあちらい^−^ すちなもんは多い方がいいおな^−^
正直な子は見てて安心するお^−^ >>468
ほんとにやんなっちゃうねえ;∞;
>>470
そう?;∞;
すいえいれはわりとツンツンした子がすちになりやすい;∞; >>477
>>479
みなさんかかってませんように;尻; 漏れの大谷翔平さんの美しい写真貼ってもいい?;−; >>441
ミッチいいおね^−^*
浮気しそうだからドリれないけどけくいい^−^ >>486
頭身やべー^−^
リアルキャプ翼じゃん^−^ ワクワクちんちん後に脳梗塞になったしと副作用かどうは判断つかないかのあ;−; >>486
この身体にこの童顔ついてるの奇跡;−; >>446
このしと国が厳しくなって俳優絵描くな!と言われて動物にしたんらおな^−^ >>486
一枚目の胸元ボタン取れてない?^−^
胸板でボタン弾け飛んでる谷垣源次郎状態?^−^ >>486
承りもこんな感じらとももうとやっぱドリれる;−; >>489見てから写真見たらガチのキャプ翼らった^−^
まろた^−^ >>486
下書きから全部クリスタに移行したら頭身もかしくなった絵師の絵みたいら^−^ 尻のライブ無症状いたら全滅らろうのあって感じらったおな正直^−^ >>496
頭身もかしくなったとももわれるもあながちリアルもそんなもんなのかもしんまいね^−^ >>499
漏れも2枚目の後ろのおじさんには注目してた;−; 大谷一家で一番背が低いもかあが170cmとかなんらろ^−^
ばびれぬごい^−^ >>499
まかる^−^
イメージ上のおじさんの見た目としてパーフェクト^−^ ふるふるもいつかこんな風にしっかりした体つきになれるかのあ…;∞;
かまいいけお選手としては体が薄いんらおな;∞; こんだけ注目浴びてるのに謎多きおのこオオタニサン^−^ 身長190超えのしとリアルで見たことないかも^−^
威圧感ぬごそう^−^ 昨日打ったワクチンの副反応からい^−^
昼までは微熱れ平気らったおに38度越えの本気出してきた^−^
こんな遅れてくるのかお^−^ >>510
漏れの幼馴染の一家がオオタニサンほどスポーツマン一家れはないけろぬげえ背の高い一家らったんらけろ^−^
家を建てる時にわざと天井とか扉を高くしてもらったって言ってた^−^
頭ぶつけるから^−^ 大谷は他の選手からすすきのれ遊ぼうず〜^p^
って誘われたりもしたけろ監督が注意してたらしい^−^ 単に長身ならけらなくてガタイが良くて腰から下はスマートなのがいいれすね^H^ >>515
監督がぬげえガードしてたのは耳にした;−; 時間内に誰かとキスしないとラブデスゲームれ
同性同士でのキスはノーカンって公式がホモフォビアでは?^−^ もう漏れザンルから新ザンルにほぼ移動してる神のキャプションがまだ漏れザンルのまま;−;
早く変えてくれ;−; 漏れあ昨日1回目れ打った腕まだ痛くて肩より上にあげる事が出来ないのあ^−^ オオタニサンいももが結婚したおのこに似ててなんか苦手らな;−;
背が高くて頭が異様に小さいとことか;−; >>508
調べたら183cmもあったんらな?^u^
体重は…肉を食え;u; ちなみにこんまりと大谷翔平さん;−;
こんまり身長147cmらから約45cm差;−;
https://i.imgur.com/7BUNG4M.jpg >>521
ならよかった^−^
無理をせずな^−^ >>519
人の感情まからん頭固い宇宙人らもん^M^
最終的にはちゃんとおのこ同士でも判定に入れる進歩を見せたお^M^ >>525
なんか違和感がある;−;
平面を貼り付けて遠近感つけたような違和感が;−; >>525
オータニサンの中にこんまり入りそう;−;
棺みたいな;−; >>513
風邪とちまって拗らせたりする心配のいしもうちょっとの辛抱らよ^−^
のんかお腹に入れてお薬飲んで水分摂ってねやさい^−^ >>532
なんらっけスカルファックれきそう;−; 大谷さん確か理想のもなご身長高いシトらっけか^−^
こんまりとの写真見たらまかる気がする^−^ 目を閉じたら本気寝の眠気が来たので目を覚ましました・M・ >>535
おん^−^
総合子のいうとおりポカリ買っといてよかった^−^ >>540
がんがれバッタ!^−^つ目薬
ファイトらバッタ!^−^つコーヒー 昨日カレーこぼしちゃって服がもうないから百貨店のgu行こうとももったら休業日らった;−; 漏れジャンルのやばいのに遭遇した^−^
1人の子が毒マシュマロ送られたことから始まったんらけろ
情報開示して弁護士に相談するって話になったら捨て垢で謝罪にならない謝罪してきてヒートアップ^−^
そいつは結局被害者の知り合いだったんらけろ他の子と仲良くしてたのが気に入らなかったらしい^−^
びっくりしたのはそいつが被害者の母親ほどの年齢だったということ^−^ >>513
遅効性の毒みたいに一定時間経過してから来るおね^−^
無理しないれ寝とくのが一番らのあ^−^ >>485
まからない^封^
改心というかこうして欲しいのあってとこ色々あって^封^ 鈴木と不倫相手に慰謝料どんくらいいくか考えただけで怖い^−^ ホモこれれもおばちゃんが20そこそこの若いこいじめてたのあ^−^ >>546
子どもくらいの子に対してそういうことできるのすごいのあ^−^ >>555
公式モルカーもモルカーッちみたいに愛想つかしたら飼い主見捨てる設定なのかのあ;−; >>552
ほんとに醜い争いらったお^−^
他にもTwitterのタグで自分が考えたタグは蹴ったのに似たようなタグ作ったって怒ってた^−^
意味不明すぎてこわかった^−^ >>567
加害者のほうあなんか精神的に病んでんの?;−; >>567
ババアしかいないチュプザンルいたことあるけろババアって幼稚らお;H; >>572
流し見してたんらけお目が尻穴の文字だけ拾っちゃってびっくりした;−; 振り子がいないと少し物足りない;−;
いつからだろうこんな感情になるなんて;−; >>573
えーじゃあ漏れもらーめんにしようカナ^u^* >>524
いっぱいもはんたえさせなきゃ!;∞;
それれも最初に比べるとだいぶ量たえられるようになってたはず;∞; >>580
なんかホモこれにこんなしといなかった?^−^ >>580
既視感あるのあとももったら髪がぶつ医者の二階堂;−; >>580
いいやんけ^−^
ヤクザ話すんのかな^−^ のあエペルって打つとオクタヴィネルって変換候補出るんらけろ;−; ようやく雨がやんだから久々に半額狩りに出るかのあ^p^ >>574
たぶんガチでプシコ系らったとももうお;−;
村レベルの過疎ジャンルでここまでおかしい人いると思わなかった;−;
作品は漏れも見てて好きだったのに;−; マックにするか冷凍の五目あんかけ焼きそばにするか;−; >>594
他のしとと仲良くしてたからって原因が依存系らおのあ;−; >>597
前にとき彼の画像れこの人貼られてた気がする^H^ >>604
ばびれ新ケラらった;u;三
反射を増やすな;u; しかし東リベって修行もチートもないおに根性だけで喧嘩に勝つおな^B^
勝ちたい!って思いだけで勝てるもんじゃないとももうんだが^B^ 漏れも4等しか当たらなくて交換すらする気起きなくて舌打ちするぐらいらというおに^−^=3 10万円ぶん一気に回して気づいたのは数百回回してると次の日なんか回したりないってなるってこと^−^
うっかり課金しそうれめちゃくちゃこええ^−^ >>610
むしろ勝つようなところあったっけ^−^
最初から明確なスペックで勝ち負けきまってる印象しかのい^−^ >>614
ぬげえまかる^−^
虹が連続して来る間だけの楽しさってあるおな^−^
ただのデータなのに^−^ DLsiteであてるためにエロ漫画描いてるけどちんこの資料用にディルド欲しくなってきた;−;
でも漏れが孤独死したらあらぬ疑いかけられそうでやらあ;−; 冷凍の大阪王将羽つき餃子むめえええええええええええええからおすすめしとくお^−^ >>617
初期すぎてももいだせない;−;
それ以降負け?^−^ >>624
どうして;−;
今日なにかあるの?^−^ >>588
漏れあエペル 審査員とか厳しいって出るよぉ^H^ >>625
くいてー;−;今まで食った冷凍餃子の中れ一番楽れむめえ;−; >>606
一緒のしとではなかった?;尻;
兄弟か?;尻; 大阪王将は店頭らと焼いた餃子もテイクアウトれきる^−^ のあのあ^−^
パソコンのことを箱/スマホやガラケーを鳩っていうの伝わる?^−^ >>608
東リベ人気に乗っかるつもりらな!?Σ^H^ >>626
半額の寿司を手に入れるまで総合には戻らないお…さらばら^p^ おんもれ宇佐美がギャルと呼ばれてるのを複数見て漏れは混乱した;−; 末期癌のフォロワーがいよいよモルヒネ持続投与し始めたらしくて明らかにツイート減ってる;−;
なんかもう本気でショックで涙出てきた;−; >>634
パソコンを箱っていうのあ2ちゃんの頃煽りで見たからギリ^−^
鳩あしらなかった^−^ >>617
ドラケンが刺されて運ばれるあたりかあ^−^
ミッチはヒナちゃん絡みの描写が全部かっこよくてすち^−^ モルヒネ効いてるといいね^−^
すこしれも苦痛が和らぐことを祈ろう^−^ >>643
同調しすぎら^H^
人は必ずいつかは死ぬ^H^
変わらず接してやれお^H^ >>643
からいのはまかるけおあんまくこれ言うことじゃないお;−; >>637
グラブル!^−^
バッタを狂わせる尻目当てら^−^ もはよ^尻^
寝すぎた^尻^
>>57
たぬん漏れかのあ^尻^
もはよ^尻^ >>643
昨日もフォロワーさんについて書いてた?^−^
しってうしとが命危ないと思いの他ショック受けるおのあ^−^ >>649
漏れもそうももう^−^
フォロワーの死を実況してるみたいれちょっといやらな^−^ 懲りてソシャゲしない派らったけろモルカーアプリれガチャ回しまくりら^−^
ウェディングモルカー出ればあとコンプなおにい^−^ >>643
モルヒネ;−;
末期だのあ;−;
でもちゃんと苦しみの緩和ケア受けられててよかったね;−; >>653
もし石があるなら回しちゃお^M^
幸せになれるかもしれないしそうれもないかもしれない^M^ >>649
もめんね;−;
さすがに漏れもどうかと思ったからもうやめとくお;−; 癌れちんだもばあのベッド片付けてたらモルヒネの錠剤出てきたのももいだした^−^
直ぐに紙袋入れて捨てたのあ^−^ >>638
???;−;
サイコ系ヤンデレギャルなの?;−; れも漏れは原作のままの杉元と白石がギャルの恰好してるのは何回か見た気がする;−; >>662>>667
もはまり^尻^
お夕飯三^尻^ >>663
石は30万ぐらいあるお^−^
回してくる三^−^ >>661
このレスれ宇佐美の女子高生姿想像したら想像できたからギャルかもしれのい;−; 左右のパイパイが入れ替わっちゃうんですケドー;M; 今夜更新;−;
タケミッチ誰と遊園地デートするかわかるかしあ;−; えへへ^M^
シヴァしゃま仲間が増えるかも?"""∩^M^⊃""" >>679
ヒナならいいけど流れ的にないおね;−; おしりと足を常にホームに表示出来るようにしたいのれご意見^M^つ三◇ >>690
先の展開のちょい見せでタケミチが誰かと遊園地デートする一コマだけ来てるんだお;−; のあのあ;Y;
マンゴヤンラッシーってちょっといやらしすぎるおね;Y; 宇佐美と尾形は罵り合い系オカマ友達に見えるお^−^ こういう感じら"""∩^M^∩"""
>>620
仲間ら^−^
漏れも電子販売れ当てたいんらけおやっぱりBLより男性向けエロのがいいおな?^−^ >>675
回してきた^−^三
260連れ出たお!^−^
これ天井まれ回した方がいいおな?^−^ スリコれゲムム中も使えるL字型のiPhone充電コードを買いました^M^
L字型の部分が当たるのでケースがiFaceらと使えませんれした;M; ニップンがサイバー攻撃受けて大変なことになってる^−^ Bluetoothの折りたたみキーボードほちいお^−^ >>716
実家から病院まれ片道三時間以上かかるのれむむかしい^−^
漏れの家からは八時間かかるし;−; iFaceってワイヤレス充電もれきないしICカードも入れられないし丈夫らけお不憫らおね;−; シャイニキ次イベ興味ない系統らから心安らかにスルーできる^−^
もうすぐ来る大型イベに備える^−^ >>711
260連ならあと40回して天井したほうがいいとももう^M^
漏れは水着シャレムほちかったけろ高難易度サボってるしネハンにしたお^M^ 余った薬って病院に返してもいいんら^−^
知らなかった^−^ 腹痛れうんちぃしながら総合^−^
ブリブリブチブチブリリッ^−^
んほおおおおおおおvvv^−^ 明日苺アイスキャンデーとお菓子届くからわくわく^−^ 水シャレムえっちれかまいいけろフルオ適正低い感じ^−^ >>718>>725
回してきた!^−^
画像の上のおなごの水着とおのこ四人らけ持ってないけお
漏れもネハンってしとと交換した方がいい?^−^
https://i.imgur.com/k87GNQB.jpg 明日のステラおばさん楽天の割れクッキー争奪戦に参加するお^−^
前は開始5分後に見に行ったら完売れ負けたけろ今度は勝つ^−^ 漏れは開始一分れ締め切られたワクチン争奪戦にも勝てたおv^−^v >>738
ぬげえ^−^
イベントとかれもよく取れたりする?^−^ 争奪戦に勝てるスキルほちい;−;
転売やは滅せよ;−; 飲食店開いたらママって呼ばれるんら…;−;
ふーーーん;−; >>739
先着のチケット戦争れは負けなしらな^−^
神の通販も負けなしら^−^v
>>740
ふふん^−^-33 ワクワクチンチン予約は漏れもオタクれの技術が活きたのあ^M^ >>744
ない子ママいつものちょーらい!^−^つI ワクチン予約はオタク有利すぎるおな^−^
ツイとか見てて1分〜10分れ予約れきなかったとか文句言ってるけお
漏れの普段戦ってるのは5秒とか2秒差の世界らからトロすぎるとしかももえん^−^ >>749
ディズニーらったか宝塚らったか好きなしとが親のワクチン予約余裕れしたっていってう話あったおな^−^
オタクつおい;−; >>751
漏れあついていけるらろうか;−;
ない子のいない世界のスピードに;−; ワクチンはばび住んでる場所によるかあのあ^−^
漏れが昨日受けた病院はまらぬつーに予約取ってたお^−^ >>733
もかもはんたえてた^M^
うーん趣味にはしろ!^M^
漏れは光強化ついでにネハンなとこあるから土育てたかったりおのこ気になればアナサンとかれもいいとももう^M^
黄金の騎士アリアちゃんは漏れの艇れは全然出番ないのあ^M^ >>761
まりまり!^−^
ママンらいすちらお!^−^ ネハンは編成ボイスが弾除けにもなれるかどうか怪しいが…っていうのがぼえるのれ積極的に連れて回したい^M^ >>733
このネハンってしとどういう喋り方とか設定かとかまかる?^−^ >>758
このポエムよくおんもの光謙光のしとに漏れカプ^t^って言われてた^−^
らから漏れはこのポエムも見るといつも光謙光のことをももいだす^−^特にすちれもちらいれもないカプなのに^−^ >>752
似たような予約戦争一度でもやったことあるしとにしかまからんコツがあるおな^M^ ハコヅメ読んでうと読者としてはモジャのキモさまかるんらけお^−^
セリフだけ見てるとおいでとかどうしたの?とかれ優しいから周りがすちになっちゃうのまかる;−; 予約サイトは何回かやってるうちに挙動を見極めて対策取るようになるおな^−^ グラブル至上もっともルリアノートに力が入っているネハンの項;−; >>770
財前ってあんな特に出番なかったのにケプ人気…^−^ 大学卒業後3年目の後輩が卵巣がんれ末期になった時お見舞いに行ったらモルヒネ持続注入されてた;−;
すみません名前教えてください思い出せなくなって…って言ってて名乗ると震える手れまるで読めない字れメモろうとしてて漏れも泣けて泣けて仕方なかった;−; PCらとちまうタブ開いたり古いスマホ使って日本の正確な時刻見ながら0秒ちょうどにアクセスするのが一番ら^−^ >>774
俯瞰で見られる立場じゃなかったらたぬん好意的になっちゃうらろうのあ^−^ >>780
ガン末期あ患者のお見舞いいくの覚悟いるらろうな^−^
見てるだけでからいって^−^ >>780
からい話は自カプれ想像したらぼえ…なくてからいだけらった^−^ >>783
カナのあの冷静に線引いて冷めて警戒してう感じすちらった;−; >>780
ドラマのあのイケメンにそれやられたら洗脳されるしとは多そう;−; >>775
まりまり!^−^
医師か薬師?とかなのかしあ^−^
杖ついてる所とか性格も好みかも^−^* もめんぬげえ安価ミス;−;
>>789は>>774れす本当にすみませんれした…;−; 楽天ポイント5000円分ある^−^
何か買おうかしあ^−^ >>790
おおざっぱにいうと薬師みたいなものれす^M^
バッファー貴重って意味れも酷使予定^M^ >>795
楽天ペイ使ってコンビニれ散財しよっ^−^ >>795
漏れは楽天での買い物はポイント稼ぐために使うからポイント使える百貨店とかで散財してう^−^ >>796
>>797
ぬごいしょうもないレスをからい内容にレスしちゃって申し訳ありませんれした;−; ルリアノートはルリアがつけてる設定ってことますれてるんれはとたまにももう語彙^−^ 普段あんまり絵描かないんらけおアップした絵がパソコンとスマホれ色違う;−;
こんなに変わるんらのあ;−; 漏れも楽天ポイントれなんか買いたい^M^
ほちいもの今特にのい^M^ >>804
漏れは描いた絵は1回スマホれ見てからうぷってる^−^ >>760
まりまり^−^
サンダルフォン取ろうかのあ^−^三^−^ >>806
それはダチョウのタマゴほちいM子にまかせる;M; ダチョウとバッタって住んでる環境も似てうから親和性あるのも納得れきる^−^ >>805
ツルハ系列のドラストれも使えるお^−^ もめんサイドストーリーには入ってなかったみたいらからネハンが詳しくまかるのはイベスト復刻かサイド入りが必要かも?^M^
割とだいたいまかるとはももうけろ^M^ アナサンはアナサンれ出番あるとも聞く^M^
うちにはいない…^M^ >>808-809
なるほろのあ^−^φ
絵描きのしとあこういう部分も大変なんらな^−^ >>802
からいリアル話する方が悪いんらからない子は気にすんなお^−^づ そのカプ地雷って言う人に対する「よく原作読めますね」の自信満々強カプ感^−^ >>805
わくわくちんちんに備えてガッツギア!^−^ >>820
ケプ地雷ならけなら平気なんらけおケラ苦手になうとばびれ原作読めなくなる^−^ 死ぬ話をこんなとこれするのはあんまよくない気がすゆ^−^
死者を消費してるようれ^−^ >>804
そういう時って塗り直すか加工してどっちれ見ても良い感じになるように調整するの?^−^ >>816
土れヒヒ掘らないならあんもし使わないお^−^ >>819
何ならあるらろう;−;
マックれも使えるお!;−; >>818
いや漏れがミスしたらけらから!;−;
慰めてくれたのはまりまりお!;−; >>827
そうなんらΣ^M^
土古戦場編成らとあんまり見かけないのあとはももってたけろ^M^ >>824
それ言い出したらリアル事件とかの話もやめてね^−^ 不謹慎子かのあ^M^
漏れも詳しい描写必要かのあってなっちゃった^M^ >>826
今回あ色違ってても気にならないからそのままにするお^−^
今までのあスマホれみたことなかったけお見直すの怖いから見ないようにする;−;
あんまりこだわりないし;−; >>805
iTunesカードとGoogleプレイカードは?^−^ >>834
漏れはその手の話はしないしするならそういう場所でしたらって遭遇すると言うほうらお^−^
なんれもじぬんの同類にももわないれほちい^−^ >>835
漏れもいつもの露悪趣味の子らとももってた^M^ >>834
がるちゃんとかにいけば?^−^
話放題らろ^−^ へさべさに行こうとももったジェラテリア火曜定休らっだ゚'M゚'` 夕飯用のパン買ったけろまだもなかすかない^M^
あと二時間くらいで空腹にならないかのあ^M^三^M^ >>838
モバコが買えればいいんらけおねえ^M^ パソパソよりスマホの方が本来の色に近いのかのあ^尻^ >>845
運動しよ^M^
激しく動いてスンって戻るの^M^ がるちゃんはがるちゃんれ話題次第れスルーされるしマイナスつけられるし…^−^ 昔好きだったケラの目の色パソコンの漏れにあオレンジに見えてたんらけおスマホらと金だったらしい^−^ リミジャンヌネハン水シヴァパが強いかんじがする^M^
ずっと尻しか見てなくてようやく試運転しだしたけろ固定汎用編成になりそうら!^M^ じめじめしてるから除湿いれると寒い^p^
除湿きるとじめじめしてる^p^
ぬうぬう^p^ 一部のユーザーからは繋ぎモーションがほちいという強欲な声も^M^ 気晴らしにホモの話しようとももってホモ体験談読んでたら
何故かホモに告白されたってだけでその場で殴ったりリンチしてころころしたって話ばっか目について余計からくなった^−^
もし告白された側がもなごならこんなことしないだろうになんれこんなことするんらろ^−^ あっいい加減空スレ用の話題らったかも^M^
長引かせすぎてもめん^M^
とりあえず水着シヴァしゃまの麻薬は2日は効く^M^ >>867
ホモに好かれる自分が許せないんら^−^
謎のプライド^−^ >>846
買えたお^−^
モバゲーからWebれモバコ買うときに
支払い方法を楽天ペイにしてポイント使えばモバコ買えるのあ^−^ >>872
おん゙゚'M゚'`
ごくまれに仕事れ近くに寄るんらけおね゙゚'M゚'` ホモスタのモーション見てから他の動くやつみるとほほうこれが繋ぎ…って注目するようになった^M^ >>873
そうなの?;−;
勃起しても柔らかいらしいのは知ってう;−; ふん^M^
ないものねだりバッタはわるいバッタ^M^ バッタがたまにバッタ同士れホモマスのことれ殴りあってるっぽいのはまかるんらけろ^−^
なにで争ってるかまからん^−^ >>887
そうなんらおな;M;
わざわざ行くにはあまりにも他に何もないとこらし;M; >>884
>>879
うっ;p;
2本挿し?;p; >>886
少なくとも今は別に殴り合っていのい^M^
たら戯れているらけら^M^ >>891
おんおん;−;
でもまたたえたいのあ;−; >>892
ひとつ分の尻にふたつはちょっと入れないな^u^ >>904
もつもつ^u^
漏れも殴り合ってる風傷の舐め合いしたい^u^ 漏れ以外の尻も漏れの中に入れって言ってたかのあ^尻^
どうらったろう^尻^
入っていい尻が何個かあるといいんらけろ^尻^ >>904
もつ^−^
>>859
尻の中こそじめじめしてない?^−^ 古風な感じにポカスカ喧嘩するバッタ書こうとしたけろなんかちまう気がする^M^
https://i.imgur.com/eJi8p0y.png もちゅ^−^
マスクしながらミント強烈な飴なめてたら目にミント成分が入って痛い^−^ >>914
ふかふかクッションに埋まっているバッタのイラストれす^M^ >>914
雲の中でのんびりしてるように見える;−;
かまいい;−; >>914
足とか腕とか変なとこから出さなきゃ^−^ >>914
これは本気で喧嘩してるとこ描こうとしてないお!;−;
あまりにあざとすぎる!ゆゆせねえ!;−; ない子は>>367みたいなのしか描かれないのにバッタはかまいくてむらやましすぎる;−; >>935
ペタ子まで…^−^
てかこれはもうころころしあいらね;−; >>913
漏れは半額寿司の旅に出た振り子とはちまう振り子^p^
今から旅にでる^p^ >>933
そのない子はかまいいじょん;−;
モテるオーラだしてる;−;ない子のくせに;−; >>944
ええっモチモチのでぬじょん;−;
やらやらあ;−;三;−; いや漏れは半額寿司の旅に出た振り子とは違うんらけろこれから半額寿司を買いにいくんら^p^
あっ20時らいこっと!^p^ 別個体でも目的は同じ;−;
通じ合う振り子たち;−; >>957
寿司はむまいからね^M^
いてら^M^ 半額寿司ってなに^−^
スーパーの半額シール待ちってこと?^−^ なんで白い肌のもちもちしたでぬはモテるんらろ^−^ ヒント^−^
日本人はモチモチの食べ物がすち^−^ >>963
おじさんおばさん集団がたむろってるよね;−; >>973
またお絵描きが変になってる!!!;−;
アロハの時から漏れはずっとこう;−;
なんれ?;−; 漏れ一般市民らおにブルジョワ気取りしてしまう^H^
アイスの蓋はなめないし半額シールは貼ってないやつをわざわざ買う^H^ 来週のモルカーはついにメカシャーク回の再放送れす^−^ >>979
急かさず待ってるなあ別にぬつうらな^−^ >>982
黙ってたけどアロハ以降も何回か画像が変わってるんら^−^
疲れたおもう^−^ >>974
ぬごい能力に目覚めているのかもしれのい^M^ >>979
捨てるの悲しいから買って貰えるのはありがたかったのだ^M^ いきなりキムチ出てきて荒しかとももってびびった;−; >>984
よしよし;M;つ゛
なんれなんらろうのあ;M; 呪いじゃよ^−^
総合お絵描きの……呪いじゃ^−^ >>987
よく見たらお絵かきで見るURLだから変らなとはももった;−; 漏れの行くスーパーはおばちゃん店員がカゴ覗き込んで半額シール貼ってくれる^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 55分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。