振忍稲下タナムばな繋ぎモーションがのい雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
嫌なお絵描きって総合子のまんぱかとかうんちんまんとかより?^−^ >>8
さっきのキムチみたいな嫌韓画像ばっからったお;−; ごぼうサラダと油淋鶏ともはんとチーズケーキと牛乳たえておなかいっぱい^−^ 勇尾とうさかどあらかた読んだお^−^
杉と月と鯉と鶴が絡まないオヌヌメケプありますかお^−^ GUSHのプロBL漫画家のトレパク騒動犯人がプライバシー侵害を理由に謝罪拒否してるらしいけろこれ相手特定されてるのん?^−^ のあカプの片方が片方に対してオェゲロな反応したらもうそのカプはないとももう?^−^
自カプで爆破はされてないんらけろ片方が片方から手にキスされた時に
青ざめて涙目になりながら触るなキメェオェゲロって手を石鹸でゴシゴシ雑に洗い出して心に傷を負ったんらけろ^−^ mateでがんがってお絵かきしたのに書き込みページに戻れず消えた^−^
悲しみ^−^ もちゅ^−^
もはんできたいけお腹すいてのいのれしばらくゲムムやります^−^ >>20
リヤルれされたらやっぱりゴシゴシ洗いたい案件;−; >>20
ホモフォビアはホモって花村陽介が言ってた^H^ >>26
爆破じゃないけろある意味爆破よりからいような気もしてまからなくなった^−^ たらいま!;シ;
残業して雨に降られてもれはがんがった!;シ; リンフィとフィッボするならSwitch本体から買わなきゃなんらけお10月に出る新製品待った方がいいかのあ^−^
それとも新製品また転売ヤー湧いて入手困難になるのかしあ;−; ヤッター近くの海水浴場閉鎖になったおー^−^
でもサーヒンバヤどもあ来るんらろな;−;、 ホモフォビアっていうか単純にその相手が無理だったんでは?^−^ 私はもう無理かな…傷ついちゃった…ってアピールするむままがジャンルにいると最悪なやつら^−^ >>29
花村は口だけでいざ相棒にキスされたらこういうの女の子にやれよとか言いながら押したらイケそうな反応するから^M^ オェゲロは過剰反応れはないか^H^
青ざめて触るなきめぇらったら逆燃料らけろ過剰反応しすぎは考えようによっては意識してるととれなくもない??^H^ >>46
むままなら取り巻きが吉牛して機嫌とりしてくれるらろ^−^
むままれもないくせにそれやる奴が村にいると最悪;−; >>20
漏れも無理^−^
これを特大燃料じょん!とか同カプももらちが言ってたら虚し過ぎて距離おく^−^ >>49
聞く限りでは泥水で口洗うくらいの拒否を感じる^M^ >>46
すみませんアメリカのキャラソンを消化できませんでした
いろいろ考えたんですがこのサイトは休止することにしました
といって消えた神いいいいいいいいいい;H; なんもしねーけどレンタルされる人いたけおエゴサして批判的な人煽るを繰り返してるんらな^−^
煽られた人もまあまあ痛い人だけおnoteにまとめてくれたことはありがたいお^−^ >>38
今買って今から痩せよ^−^
今動こ^−^ 漏れカプはちゅーしたら攻めだけ慌てててぼえぼえだった^−^ >>33
シャーーー子もか;−;
今日は五目あんかけ焼きそばらよ;−; 東リベのチューはどっちも全く触れないまま話が終わってこわい^−^ 猫がいねえと思ったら雷怖くて漏れのベッドの下に隠れてた^−^
かまいいやつめ^−^ >>54
念^−^
怒った時に触んなお!とか近寄んな!って言うくらいなら痴話喧嘩の範疇らけろ^−^ >>38
ディスプレイのちまいらからテレビ接続するなら今のswitchで充分みたいお^尻^ >>63
まあそうだけおまとめられたことで分かりやすく可視化されたというか^−^
>>65
ドラマすんの?^−^ >>74
前やってた^H^
煽ラーがいつも荒らしリプしてくるけろ最後情にほだされていい人になってた^H^ >>81
漏れザンルにいた夫婦も夫が不倫してバレてツイで自殺ほのめかして結局失敗してたのあ^−^
なんなんらろうなあれは^−^ オエゲロを燃料扱いはカヲシンのこももと言い張る子たちと同じ匂いを感じる^−^ >>53
なんか言葉が古い子ここしばらくずっといるおね^−^
おなじ子なのかしあ^−^ >>69
深掘りするオタクは気になって興味ない子はそのまま思い出さない程度にスルーれきるからいいね^−^ 恐ろしい事にディオエリもエリディオも存在するんらおなぁ^−^ アイナナ6周年記念で5年待ってやっと漏れカプユニットで特番するはずらったんらけろ声優の片割れがコロナ濃厚接触疑いで特番無しになった^−^
みんな大人な反応してるから何でこのタイミングなんじゃクソボケがぁーっ!て荒れてる漏れの気持ちを吐き出させてくれよん^−^ >>82
おのこは赤ちゃんらからな^H^
脳みそが^H^ >>67
もいしそう;シ;
もれはカレーらお;シ; >>78
ミリシタのスレ見てきたら30分くらい前に投稿された絵だったからちまうとももう^M^
入れ替わり?^M^ ふう^p^
やっぱり半額寿司は米がまずい^p^
悲しい気持ちになるからやめよう;p; >>90
赤ちゃんは他のおなごに性欲抱いたり自殺ほのめかしたりしないお…^−^ >>79
それ^−^
同じ脚本家が他の作品れ男女が恋に落ちる表現として使ってるからつまり…ってやつ^−^ >>89
飲み会なら糞だけど仕事で濃厚接触なら仕方ないお^H^ 長年ホモ水泳追いかけてるフォロイーが嘆いてた^−^
放火事件乗り越えてやっとってところで本当に気の毒ら^−^ >>100
これは総合で見たからちまうとももう;M; イヌピーココにキスしたらろって言ってくんねーかしあ^−^ >>99
自分の技把握されてるのが嫌らったのかと^僕^ 今更テイルズザクロスのアニメ見たんらけろロゼとアリーシャにぼえてしまってしまってからい;−;
原作やってもザクロスのロゼとアリーシャはいないんらおな;−;
からいお;−; >>108
残像を残しながら踊るバッタらしい^M^ >>106
米がかたいねん^p^
魚はまあそこまで味落ちてないんらけろ;p; 何かぬげえ生臭いかあ生理の血がもれたのかと焦ったらもとうがイカ焼いてるだけだった^−^、 >>115
ゲームでも百合ってるお^−^
DLCやらないと見れないけど^−^ うん次は刺身にする^p^
米がまずいと悲しくなるなやっぱり^p^パァン^p^ おぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー^−^ 泥水で口洗うのは漏れカプでやられたらキツいとももうけろ
当時ディオエレ派だった人たちはどうだったのかしあ^−^ ゲムムのロゼって百合らなくてノンケなんれそ?^−^ かっちゃんはゾワムカしようが拒否ろうがもう最終的に名前呼びして支えちゃうのが判明したから燃料と捉えてもいいのだ^−^ >>126
攻めがやったらキツいけど受けがやる分にはいけるかも…?^−^ >>120
おんだいぶ前からギャグみたいなやりとりしててかまいい^僕^
初期はほんとにギスギスしてるけお^僕^ >>85
きゃま^−^
ハマりたいけおはまるのが躊躇われるザンルら^−^ 笑顔のアリーシャかあ涙目のアリーシャに解明するDLCのどこが百合なんら?^−^
頭馬場かお^−^ >>121
うそら!ロゼがアリーシャをいじめる上にアリーシャが意味不明なさすロゼするって知ってるもん;−;
漏れのぼえたロゼとアリーシャじゃない;−; 漏れはねえいつもみたいに寝てるイヌピーにキスしたら寝たふりしてたイヌピーとガッツリ目が合うココきゅんが見たい^u^ やっぱりいつ思い返してもサイコパス大勝利なあの世界観まちまってるとももうTOZ^−^ >>133
原作者がその二人のBLエロ番外編書いてるのに愛ないの?^−^ おぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーああ;−; >>141
本人たちらなくて別ケラの妄想れ公式主張されても^−^ >>141
うん^−^
腐サービスれしかない二次創作らし^−^ まかるお^M^
アニメのアリーシャとロゼはぼえぼえらったおな^M^
最初は姫と暗殺者らったおに信念ぶつけ合って仲良くなって二人でスレイ支えて最後は二人で寄り添ってエンディングらった^M^ >>139
今の状態れキスするタイミングがあるのかろうか;−; >>89
もちゅ^−^
アルバム決まってやっと報われ始めたおに災難らな^−^
無事なのまかったらリスケしてやってほしいもんら^−^ >>138
どうしたらあれがそうなるのか漏れが意味不明だお^−^
スレイにもう二度と会えないことを言えなくて避けてたらヒスったアリーシャに
先に暴力振るわれたのはロゼなおに;−; 寝てる相手にこっそりキスするシチュすちらけろ
正直やってることレイポと変わらんおね^−^ >>81
もともと鬱持ちらかあな^−^
じゃあ浮気すんなとももうけお;−; やっちゃ駄目と分かってるのに鼻のにゅるにゅる出してしまった^−^ >>149
ココきゅんの見た悪夢というテイれもいいお!^u^ >>128
したかな^僕^
終わりが見えてきて悲しい;僕;
>>130
;僕;*
初期はお前と組むくらいなら負けでいいって拒否してデクが食い下がったら殴ったくらいらった;僕;
殴り返されたけお;僕; >>121
スレイとミクリオが結ばれるからそこが結ばれるのも自然の流れお^H^ >>140
アニメはそのあたり上手く処理してたとももう^M^
負の感情があってこそ人間らからそれれいいんらって結論に至ったし^M^ そいえばアイナナ子最近見てのい気がする^−^
元気かのあ^−^ >>139
ここから非常に苦しい言い訳するココきゅん^尻^ 言い方は悪かったけど殴られたかあ殴り返したらイジメって言われるのは
流石にロゼかまいそすぎるとももう^−^ >>153
オギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー^−^ 生理前って変な情報接種するのにハマってしまう;−;
今回はYouTuber界隈のゴミみたいな人間関係と闇深おなご同士の喧嘩と発狂に夢中になってる;−; 来年にはフルチンにおかわりプラスれだいぶマシになってるんらないかのあ^−^
それ以上やってミリなら経済ちぬし行動制限せず感染者のみ拘束ももけな法律作ってもう国丸がかりれ専門の隔離病院各県にいくつも作ってなんとかやってくしかなくなるとももう^−^ >>140
だから穢れは人間社会の善悪が基準じゃないってゲームで説明されてるって^−^ >>165
処理っていうか改変らろ?^−^
ゲームのロゼは殺しになんともももわないかあ穢れないのれ大正義世界^−^ >>141
イザヤさんは神羅が好きなんらなかったっけ?^H^ >>167
ここにメッゾ子がいたとは知らなかったのあ^−^ >>81
ええ………^−^
ちんぽ元気なのにメンタル弱いのか;−;
ゲンドウかな!!?^−^ >>163
なんか訳あってそんなにちらってたの?^−^ >>175
説明と描写が噛み合ってないかああれらけクソゲー扱いされてるんらろ^−^
何て言おうが負の感情抱いて穢れたら終わりな世界じょん^−^ やっとふぁてごの6章戴冠式までいったんらけろノクナレアの最後でガチ泣きしてしまった;−; ゲンドウは自殺未遂なんてしない!;−;
脳みそらってかき集める!;−; >>148
バッタちゃん;−;*
ロゼずっと姫様って呼んでるけろ最後にお互いに好きだよって言うシーンでアリーシャって呼ぶのきゃままらった;−;* 穢れが善悪の基準らないなあイケメンにーちゃんをころころしなくても良い展開にした方がよかったのれは^−^ ふぁてごは何だかんだシナリオ持ち上げられるだけはあるとももう^−^ >>168
みたい;u;;u;;u;
段々余裕なくなってパニくって;u; >>176
まぁね´M`
そうしないといけないくらいゲムム設定がアホホすぎたんら´M` >>171
本編でずっとめそめそ泣いてスレイに縋ろうとしてた姿しか見てなかったら仕方なくない?^−^
後最初に命狙われてるかあ村長の家に泊めてもらいなおって忠告してたおに
夜中に一人で出歩いてたおに^−^ >>189
いや普通に前かあいるおこの子^−^
らかあTOZの話題になるたびにまんどく荒れたかあ話題に出せないザンルの一つになってたお昔は^−^ 静雄と新羅が同小れイザヤと新羅が同中れ高校で3人一緒になったのぼえるおね^−^ >>191
おんもめんつい興奮して;−;いてくる;−; いざやって恋愛的な意味でシンラのこと好きなの?^−^ >>193
他人の事情もよくまからないくせに煽るようなケラは仕方なくないかな^−^ リングフィット始めて3分;∞;
左乳を負傷した;∞; toz騒動の後ファミ通インタビューからヒロインチェック入るようになったのまらった^−^ お絵描き入れ替わりまた起こってるの?;−;
ノーモアセクシーぶさいくの入れ替わり;−;
全然関係ないスレが困惑してたのが忘れられない;−; イヌピーが入ったチームはすぐ解散するかあ加入はちょっと^−^ >>194
イザシズイザが愛なしなのは皆んな分かってたけお実は強力な愛が他の誰かに向いてたのは爆破らなあ;−; >>195
ばびか;−;
最初にザクロスのロゼとアリーシャぼえぼえって言い出したの漏れらけろそんな子いるのしらんかった;−;
まんどい話題出してもめん;−; >>182
穢れは化物化しないレベルなあ心の持ちようで自浄できる設定忘れてるお^−^
一般人が自浄できるようになるようにスレイロゼアリーシャ3人それぞれが出来る事頑張ろうねって話ら^−^ >>205
乳首はもいでもまた生えるから安心って話を昨日したお^−^ >>216
心の持ちよう=殺しをなんともももわないサイコパスなんらろ^−^
ここはどう擁護しようが無理らろ他にころころれ穢れがたまってた敵ケラ出てきてるんらかあ^−^ >>217
えぇ!?;−;
これが本来の漏れぇ…?;−; >>173
同棲してるVTuberの話も見てお^−^
あとドットライブの楠栞桜の事件とかも^−^ >>180
かっちゃんは人類とソリが合わないって作中で言われてるしそもそもこんな性格なんら^僕^
自分にないもの持ってるデクにある意味劣等感持ってたみたいな説明も後で入るけお^僕^ >>204
それはお互い様ら^−^
これから政治家になるアリーシャにはもう導師も天族も必要ないからのあ^−^ なんでかゲムムの制作って漫画や小説の作者より憎まれる傾向にあるのあ^−^
漏れはノムリッシュに滅してほちい^−^ なんれわざわざ見えてるうんこを嗅ぎに行くのか;−; >>221
ぶいちゅばー一切興味ないけお楠栞桜の話ばびれ本当にあった怖い話に出れるとももう^−^
人間の悪意ってやばえ^−^ 信じてた人に裏切られて足手纏いだってパーティから追放されて仲良かった友達に会いたいって泣いたアリーシャを足手纏いが近づくなってロゼに煽られたから殴ったら殴り返されて泣くんだwって煽られるのを百合とは言わないんら…^−^ >>223
ほーんほーん^−^
そういう曖昧なのちょっとすちらな^−^ >>226
うんちぃいいのでたら詳細を総合に報告するのと一緒なんら^−^ >>219
それじゃセルゲイが穢れてないのおかしいじゃん^−^ >>224
どうしたらあれがそうなるのか意味不明らって言った口れ
次はお互い様とか言われても喪前がロゼ擁護したいらけれ手の平大回転しまくりじょん^−^ オベロン引いたんらけおこれもしかして進化?すんのかなり手間かかる?^−^ ゲムム版のロゼの所業はばびれ擁護れきないからやめよう´M` >>230
漏れは常にいいうんこらかあ特に報告しないお^−^ 漏れ県知事がコロナはもちろんどんな病気も怪我もしないようにとか無茶苦茶言い出した;−; >>207>>209>>210
>>212>>218
乳の上の筋肉あるらろ?あそこ痛めた;∞;
しばらくしたら痛くなくなったおまりまり^∞^ ゼスティリア子アヌメ褒めると発狂するからやら^−^ >>227
あればびでぬげえのあ^−^
最初はそれが普通に真実として扱われて転生後も応援されて古巣のメンバーの登録者数ゴボウ抜きしたりしてたおに^−^
事件発覚はファンの執念らな^−^ >>230
いやそのウンコ他人のらろ;−;
他人のウンコ事情わざわざ見に行かんでええ;−; >>215
横らけろザクロスのロゼアリにぼえるのは仕方ない^−^
漏れもぬっきらった^−^ >>233
一応レベルは最後まで上げられるけろ最終進化見るには最新話クリアして高難度のクエクリアしないとらめ^−^ >>231
セルゲイは団長れロゼは暗殺者らかあちまうらろ^−^
国を守る為に戦ってるなあそりゃ多少は心にバリア貼られるらろ^−^
ロゼまんてじぬんの裁量れ他人勝手に断罪してんらろ^−^ >>237
もまえそれ工藤が言ってたとこじゃ…;−;
垂れちまうんだバーロー;−; >>250
漏れ今キャメロットなんらけおどれぐらいかかるかのあ;−; たりも^−^
昨日初めてフィットボクシングしたら筋肉痛;−;
今日は休んで一日おきにやろうかのあ^−^ TOZのアニメ見てないけどゲームsageと必ずセットだからでは^−^
五等分の作者に0話切りされたのもそれが原因らろ^−^ >>211
今すぐ関東卍會にイヌピーを放り込もう^−^
これれ解決ら!^−^ >>242
人ってあそこまれ他人蹴落とせるのかのあって^−^
あと悪は滅びるって現実れもあるんらとまろた^−^ 皆んな任天堂れやせようとしてる;−;
やっぱ漏れも現行Switch買うかあ;−; >>255
…^−^
6章と7章ももしろいからゆっくり読んでほちい^−^ >>256
もか^M^
最初のうちはそのくらいのペースがいいとももうお^M^
ぬぐに体慣れるとももう^M^ >>255
第一部れす?;−;
進化条件は最新の第二部の6章なので石砕きながらなら2か月かのあ…;−; リングフィット生理で休んでから3ヶ月たとうとしてる^−^ フィットボクシングやってる子に聞きたいことがあるんら^−^
トレーナーと絆を深めることはれきる?毎日やっても長く続けてもいつも同じ態度?;−; 雨続きらからベッドの隙間に落ちてホコリまみれになった冷感ケットいつまでも洗えず^−^ コロナれ飲み会がなくなって心底ほっとしてるおになんれ陽キャはオンライン飲み会をしたがるのか^−^
しかもただの飲み会らと夜時間らけらおにオンラインらから朝から晩まれやろうぜ!ってなって吐きそう;−;
行きたくないけろ行かなかったら後日ついったれこのまえの飲み会楽しかったねーって話れ盛り上がるのを遠目れ見るしかなくなる;−;
れも朝から晩までとか嫌ら;−;
しかもその日のうちに終わる保証もない;−; >>280
続けてると頑張ってるとか○日とか色々言ってきたりはする^−^ >>280
どんどん馴れ馴れしくなって胸とか触ってくるようになるお^−^
やっぱフィッボはぬげえ^−^ >>280
長く続けてたら練習後食事に誘われるお^−^ >>260
ゲムムは視点設定とUIとバトルシステムがクソクソらったおにシナリオ炎上に隠れてろくに愚痴れなくてからかった…^−^ ふぁてよくまからんけお新規ケラを新規が引いても育てられないのシステム的に狂ってない?^−^ 煉獄しゃんのたまご頼む時はパンも一緒に頼むといいお^−^
足りなくなるから^−^ >>280
台詞は少し増えるんらなかったかしあ^M^
れも他のゲムムと比べたらほとんど変わらないとももう^M^ >>251
心の持ちよう=殺しをなんともももわないサイコパスって自分で言ってるおにダブスタぱねえお;−;
ロゼは正しくないけど悪党に配慮して仲間や弱者を見殺しにしたくないって気持ちのが勝ってるから穢れないんら^−^ >>274
まりまりもかも前向きな言葉もむれしくてまりがたい^−^* >>283
そんなコミュニティに入ってるとかヤりまくれそう;−; >>254
クーパー靭帯切れたのコレ!?;∞;うそぉ!!!;∞; >>288
狂ってないお…^−^
次の新規ケラが来るまでに最新まで追い付けばいいんら^−^ >>283
回線の調子悪いって言ってテキトーに抜けろ^−^ >>288
オベロンに関しては最終進化がストーリーの完全なネタバレなのでまあ^−^ ハベにゃんの為に全スキップれ2週間れクリアしたしと見た^−^ >>291
らかあセルゲイは国の為にっていう大義名分があるかあサイコパスらないらろ広義的にも^−^
ロゼは個人の裁量れ殺人やってるくせに穢れないのがやばえって話じょん^−^ >>289
煉獄さんの卵ってなあに^−^
なんかエッチな話^−^ >>283
陰キャが朝から晩まで総合してしまうのと同じだお^−^ >>297
うーみゅ^−^
システム狂ってますねえ^−^ テイルズに混ざってサイゼの話あるとTAILS of Saizeriyaってシリーズがあった気がしてくる^M^ >>288
ふぁてご運営はとにかくユーザーにメインストーリーを読ませることを最大の目的にしてるかあ^M^ きんじたせん来月12日まれ延長〜;−;
れももう慣れた^−^v >>288
育てられるお^−^
本編ネタバレになる姿が見られないらけ^−^ 天井つけてほちいって意見を強欲っていうふぁてごらもん;−; TOZ擁護って普通に無理らとももうんらけろ諦めないおなこのない子^−^ >>304
総合はいつの間にかいなくなっていつの間にか戻ってきててもゆゆされるらろ^−^ >>304
これ真理らおね^−^
総合なら一日中いれるってことは自分に合うコミュニティーらないってらけら^−^ >>302
サイゼの新メニューらお^−^
大人も子供も好きな味!って書かれてた^−^ コンシューマが主らかあソシャのケラ引いて育成ってよくまからんけおどこもそうなら仕様なのかしあ^−^ >>313
ろんなクソゲーにも信者はいるんら^−^
山岡子らっているんら^−^ >>284>>290
まりまり^−^
ちょっとれも仲良くなれるならむれしいのあ^−^*
>>285-286
セクハラは嫌らけおそんならったらぬごいおにのあ^−^
ヒロさんのこと良いなってももってるんらおね;−;* まあ来なかったらこないれいいお´−´
なあオベ公´−´ アリーシャまんかホモに邪魔なんらから百合れ処理しといた方が都合いいおに^−^ ぬっきな作品ぼろ糞に言われると擁護したくなるのはまかる^−^ FGO初回10連でパールヴァティー様来てくれたけどイベント来るまれ全然育成できなかったのあ^シ^
最初何をどうすればいいのか全然まかんなかったな^シ^ 他所から見たら狂ってる事もユーザーが納得してうなあそれれいいんじゃのい^−^ ぬっきじゃなくても謎に擁護したくなる時ったまにある^−^
特に総合では^−^ >>330
気持ちはまかるけろアニメのロゼとアリーシャぼえって言った子にゲムム勧めたのは悪手ら^M^ 二種類以上具を入れたら味噌汁の味が濁るしサンマの開きの頭取ったら首無し死体みたいらかあダメらし
キュウリ糠漬けは乱切りにすると箸でつまみにくいからダメ^−^ >>318
>>319
>>320
食欲を呼び覚ますRPGらお!^M^ オベロンが実はぐだらいぬっき扱いされてるの見ると寒気がすう^−^ なんの作者か雑誌か忘れたけろ前にオタクが「大学入って周りが陽キャで友達できません、どうすれば僕にも友達できますか」みたいな質問に「まずそういう人への差別やめましょう」って答えてたのはその通りらのあとももった^−^ 世間れアンチ多かろうとすち主張ならしたらええ^−^ モルカーパーキングくだらない広告ばっか見せられてバカバカしくてやめた^−^ >>344
読んだ限りれは虫扱いらとももってた^−^
まあドリがつおいザンルらろ^−^ >>332
漏れも始めた時期が半端らったかあ一部クリアするまれずっと二臨らった鯖いたのあ^M^ >>345
ほんこれ^−^
れもその年齢だとそれが難しいんらおのあ^−^
漏れ^−^ 嫌いな作品がお門違いな方向れ文句言われてると訂正したくなる心理は?;−; >>343
誤解が解けてこれからいい感じになりそうなとこれ亜貴が捕まって記憶喪失(2回目)になったお;u; くこれブランカのことボロクソ言ってたない子はまろた;−; >>301
大義名分のためならいいわけ?^−^
戦災孤児を犯罪に利用にしてバレそうになったら証拠隠滅に殺すような悪党を
生き残りのこももに頼まれてころころするのはそれに入らないの?^−^ オベロン第一の姿はびもうらけお黒髪になったああ〜これは美形れすねってなる^−^ >>345
れも周り陽キャらとしんどいもん;−;
漏れはこのオタクの気持ちまかるお陰キャなんらもん仕方ないじゃんとももってしまう;−; >>365
遅レスれレスバうっとうしいかあやめて^−^ >>350
指原のCMぜんぶ澄ましがおしてるおね^−^
整形もして表情にも気を使ってるのはまかるけろ美人に見えないのはなんれらろう^−^ >>371
ヌゲエ!^M^
漏れはまだまだら^M^ >>345
話を聞いてくれる以前に受付の時点れカーテン閉められたみたいな感覚になった^−^
そういう世界れ困ってるしとにお前の感覚がおかしいんらおってバサッとされたらもう言い返せる部分がないお^−^ バッタちゃんがブロコリ全肯定してくれるから漏れは安心してブッコロリ叩ける^u^* >>367
がゆんといい畑違いやら劣化ありそうな時は下書き描かせてなんかむまい具合に濾過して出した方がいいおな^−^ >>345
その通りなんらけろ話題の傾向がガチれ合わないのは結構苦しい^−^ >>236
まあコロナれ通常医療縮小されてるからのあ^−^ >>377
黒髪の時は落書きみたいな服装が良い感じになってるかあマシに見えるのかも^−^ >>374
がんがp^M^q
なんかある時から急に金レア出るようになった^M^三^M^* >>376
そのバッタが消えてしまったら…?^−^ >>372
碌に設定覚えてないんだかあ無理して叩かなければいいんだお^−^ >>373
顔はそのとおりらとももうけろこのCMれはどうながら^−^
漏れ指原の澄まし声が苦手だと気づいた^−^ 支部のランキングれよく上に上がってくる色が変なフルカラーのしとのオベロンとぐだ漫画ちめえおな^−^ >>385
格下とコラボする理由がないのじゃ^M^ >>384
横レスらけお^−^
スレの流れすら読めねえし喪前がゲームの解釈もかしそう^−^ 明るくてぬげえモテてた陽キャは漏れにもいっぱい話しかけてくれたのあ^−^ >>383
バッタちゃんは消えないわ;u;
新作があるもの;u; >>388
れも母体れ繋がってるアイマスは遥か格上らし;−; >>387
もう支部蘭とか2年くらい見てないのあ^−^ 指原がシンクロフィットの紹介してて漏れはもう使ってるフフンてなった^−^
まあ知ったのは総合のおかげなんらけお^−^ 斜陽ザンルの村に疲れて放置した漏れの支部アカどうなってるだろう^−^
作品は残してるかあ新規さんの役になってればいいのあ;−; 衰退した衰退したと言われ続けても結局皆使ってるのが支部ってイマゲらけろもうばびれ衰退した?^−^ >>400
ドリ子に占領されたイマゲ^−^
あそこはもうドリ子検索サイトみたいなもんじょね^−^ ない子らかあ知らなかったけお支部そんなにちんでるの^−^
いま何かにはまって虹作品見ようと思ったらどこ行けばいいの;−; pixivは見てるけろランキングは見てない^M^
小説ランキング夢ばっこしらし^M^ モルカー広告は別にいいんらけろパズルやらせる広告がイラつく^−^
適当にやるとIQ30とか言いよる^−^ >>399
ファンのノリの気持ち悪さのレベルの話かもしんない^M^ >>400
ツイに投下したイラストまとめサイトになってる^僕^ 今同人誌も壊滅状態らからな^−^
イベベ出れないからしゃーないけろ^−^ >>388
一瞬うたプリを格下扱いって偉くなったのあとももってしまった^−^ >>412
作品見るのに延々とペット画像とか仕事の愚痴とか内輪の馴れ合いとか遡らなきゃいけないのか;−; ツイッター探しづらい;−;
しかもいあゆる神といあれがちなしとって作品タグとかケラ名すら書かずイラストらけ投下するし;−; >>415
たしかにそうとも取れてしまうΣ´M`
セプクら.w. 小説もプライベッター上げて終わりの人増えてきたおな^シ^
ぬげえ困る^シ^ 東リベドリららけでリアちゃんはばびれドリが多いんらなとなった^−^ 濃厚接触者の濃厚接触者になってからい^−^
出社してくんなお^−^ あの子が笑顔で生きててくれるならそれだけでいい気持ち^−^
れもあの子叩くやつはしえ^−^ >>428
ドリ多いの?言っても一番はタケミッチ総受けザンルらろ^−^ ポテトやっとでたけどレアだっだ゚'M゚'`
あまりに出ないからもっとレアリティ高いのかど゚'M゚'` >>428
結局女は二次れも三次れもDQNヤンキーがすきなんら^−^ >>430
パリピに移されて酷い事になった子思い出した^−^
あの子元気かしあ^−^ >>426
文庫ページメーカーれ上げて終わりって人も多い;−; 自分はツイにうぷっても支部にうぷらないくせして新しいザンルに興味持ったら支部覗いてしまう^−^ >>428
テスト終わりました!報告いっぱい見たお;−; 木村さすがに対応早いのあ^−^
グラブル3等確定配布らって^−^ >>433
小説考えたらドリが圧倒的らとももう^−^ 漏れザンル周年のときくらいしか盛り上がらないし;u;
あとはグッズと移植とたまにCDらけらし;u 作品をたくさんの人に見て欲しい!って気持ちが薄れてるのかしあ^−^
趣味の創作としては正しい態度な気もするけお;−; >>447
携帯サイトが廃れて支部に移り住んできた感あるのあドリ勢^−^ >>436
基本がヤンキーらとDQN属性目立たないからちまうとももう^−^ >>448
漏れらが好きじゃないだけれDQNホストやヤンキーは女にモテるんら現実は^−^ タケミッチ受けもドリの器みたいなところあるし^−^ 嬉しいけおばびグラブルって文句言ったもん勝ちになってるのあ^−^
関係ない漏れは得らけするかあ別にいいけお^−^ >>440
ツイ検索まんどいし精度悪いし遡れないし;M; お空はSNSれ騒いでも何もやらないけお重課金プレーヤーがお手紙出すと即対応するって聞いた^−^ >>456
それ以外のがモテるらろ^−^
キモオタみたいに視野狭くなるなお^−^ >>457
続き;−;
やっぱ飽きるのよ美味しくても;−;
喜びがないー;−; やらやら長髪美形の暗黒わらびとか腹黒メガネ優等生とかがいいよお;−; これそのうちユーザーのゴネ前提れ運営があほなことして更に炎上する未来のい?^−^
グラブルのノリなあやりそうれこわい^−^ >>456
ぬっちゃけそこらへんは現実より二次の方が人気じゃね^−^ ガチのリアたんは占ツクにいるお^−^
支部は見てない^−^ コミュ障らから漏れはリストに入れてストーカーしてる^−^
鍵かけるかフォロ限リス限れうpしてた時は諦めるお…^−^ >>437
来週やっと1回目なのにばびれころころしてえ;−;
そいつが発症したら予約取り消しになるかも;−; >>459
ロベリアのマイペボイスは直さないあたり修正先は選んでるとももうお^−^ >>461
ああー^u^
太客は大事にしないとね^u^ 支部小説欄ぬつうに閲覧数もブクマも多いしイラストより読み手の人口多そう^−^ >>461
まあSNSれ騒ぐやつよりかは遥かに正しいとももう^−^ グラブルなんか最近炎上あったの?^−^
サマーフォーチュンがどうとかいうRT流れてきたけろなんか怒られたからやるみたいな雰囲気あったから^−^ >>478
無料配布くじの景品が豪華すぎてハズれたしとが大暴れした^−^ >>466
グラブルは結構ユーザーがツイれ暴れたり運営にお気持ち出しまくって変わることは稀によくあるんれ…^−^
なんなら年1れ起こる^−^ 引退宣言してさよならの挨拶したしとが確定3等交換してるんらが?^−^ 大手が誤BANされた!ってツイれ騒いだら公式直々に否定された事件が一番ももろかった^−^ >>481
50%れいい景品があたるんらけろ残り50%の人が何も当たらなかったら荒れてしまうのだ^−^ >>466
結構前に何度かあったんらおこういうの^−^ ソシャにおけるおのこユーザーの暴れっぷりとおなごユーザーの大人しさ足して割りたい^僕^ れも当たった人は更に貰えるんなら格差同じままじゃないの?^−^ 3等確定ベリアルとサリエルどっち交換するか迷う^−^ >>493
れもそうするしかないらろ^−^
なにもないよりかは^−^ ゴネ得は同じユーザーが嫌になってくるんらおなあ^−^ グラブル4年やってていまだにルシもバハもこないかあバハを交換したお^−^
サブ優秀なの揃ってるかあステ優先した^−^ 昨日水ゾかリミジャンヌで迷ってたバッタちゃん救済されるのあ^−^ >>493
3等と4等がぬごい格差あったから荒れたんれあって3等があるならもk^−^ >>496
あと救急モルカーさえ出ればコンプなのに…`M´三`M´ >>492
おなごもおのこユーザー多めなゲムムに浸かるとなんか妙な方向に凶暴化しのい?^−^ >>492
おなごはケラの扱いとかケラ変とかには厳しいから;u; ツイステ子はもっと運営に苦情言った方がいいとおもう^−^ >>492
おなごユーザーは対公式らなく二次れ争う芋毛^−^
お気持ちババアもいるけろ^−^ >>508
いやむしろあれらけ負の方面れ話題になっても変わらないんらかあ無理な運営らろう^−^ おのこユーザーとおなごユーザーいるソシャはおなごの愚痴垢がバヤにされてヲチられがち;−; >>506
ツイれ醜く暴れることをそう言われるとどうかとももいます!^−^ >>492
おなご向けソシャゲやCSゲームもおなごは暴れるじょん^−^ >>514
実際愚痴垢は陰湿らとももうし^−^
いっそ鍵かければ良いのに愚痴垢同士で馴れ合い出すし^−^ 前巣でも話題になったことあるけろツイで文句いうしと大体お手紙もしてんらないの?^M^ コルダソシャゲセルラン微妙になってきてるけろCSれシリーズ新作出さないかしあ^−^ ちもいおのこユーザーとちもい愚痴垢とで対消滅してほちい^−^ >>515
年々そう思うようになるんらおね^尻^
我慢しててもいいことなんもねえーって^尻^ >>527
お揃いね私たち^M^
出した要望ことごとくヌルーどころか強化されてるけどな^M^ 耳かき小説を探そうとしたら変な台本もどきが山のように出てきてしょぼしょぼする´−` >>517
ツイステユーザーはむちゃくちゃ大人しいとももった^僕^ >>525
尻子のとこってそれでなんか変わったことあるのん?^−^ 尻本気になるとストレスやばそう^−^
個人的にはあんスタと同レベル^−^ >>533
最近ヒットする耳かき小説がなかなか無くて過去のばっか見てる^M^ 腐と百合豚とノマ厨って害悪度ではどれが一位なんらろ^−^ >>531
いいのあもめ^−^
ウェディングモルカーちゃん来ねえ!^−^ 漏れそんなに尻にストレス無いのは本気らないからなのかただ漏れが鈍感ならけなのか^尻^ >>534
>>539
まりまり^M^*
あとモルランドの広告見て解放したらやることない…^M^y-~ >>542
それぞれ別方向に危険らけろなまじ可能性が高いぶんノマ厨が一番拗らせやすい^−^ >>541
あるある^−^
いいやつはよく知らないザンルれも耳かき小説としてブクマしちゃうお^−^ >>529
>>537
尻のことというか人生全体でそうももうなって…^尻^ エリオスは漏れザンルの仕切り婆が移動したけど案の定仕切りまくってた^−^ >>542
公式やファンに迷惑かける率で言えばノマらともも^−^
腐と百合豚はどっちがってのはまからん^−^ サブヒロイン厨がメインヒロイン叩きえぐくてライバル厨が主人公叩きえげつないのはテストに出るお^−^ ふたばれ漏れらの気持ちを理解してないもっと侘びをしろって更にゴネててまろた^−^ >>546
イヤッイヤッ;M;
高クオリティ3DMVが見たいのあ;M; >>559
うん^−^
移動してから漏れケプまったりしてる^−^ ウマれいい感じの耳かき小説書くしとがいたんらけろ流行り出してから消してしまった;−; ノマはなまじ人気出たら公式が主人公の嫁変更する場合もあるから恐ろしい^−^ >>542
ジャンルによるんらない?^−^
おなごケラ少ない漏れジャンルらとふぞしがやばぇけろダブルヒロインいるジャンルはノマ子らろうし^−^ >>543
まりまりないこのとこにも来い来いっ^M^っ
>>544
ふふん`M´
>>547
^M^* 尻すちらけろ金金金!って全面に押し出してるとこは普通に引く^−^
あと投票期間中のおんもの尻子同士の煽りあい罵りあい^−^
ある意味見応えあってももろいけろさ^−^ >>563
いいかいM子うちには予算も公式からの愛もなんものいの^M^
らから我慢するんらよ^M^ >>545
漏れもあんまない^尻^
というかザンルに不満持つならスッと去るタイポら^尻^ >>551
性癖系はザンルを超えるのあ;M;
漏れなろうに投稿してるバスチアンって名前のしとの耳かき小説すちらけろ読んだことある?^M^ 今日もたえたしフィッボさぼった;−;
漏れは一生痩せられないんら;−; 自カプ成立しなくてブチギレる率は
ノマ>>>>百合>腐なイマゲ^−^ 尻は無料れ楽しむなら良いザンルらとももう^−^
漏れは歌と二次らけ見てる^−^ >>577
おーよちよち^M^
明日の17時にホモスタツイ見てもちつこうねえ^M^ >>571
よそはよそ!うちはうち!ってやつら!^−^ お互い恋愛感情がないキャラでも男女なあ公式になる可能性あると思いこんでるノマ子多いかあ苦手ら^−^ >>575
いや最近の腐ってまんかすぐブチギレない?^−^
というかばび自ケプ公式!を本気れ主張してるイマゲ^−^ もはんもたえたし総合も午前からしてるしもうやることないおね?;−; そういえば寿司モルカーちゃんは米っぽい毛並みだから海老を乗せられたらしい^M^ >>573
なろうはほぼ手を出してないのあ^−^
覚えとくおまりまり^−^ いや公式ノマ成立してキレまくるふぞし多いらろ^−^ ブラックモンブランてチョコバリよりむまいの?^コ^ 漏れ三等1枚当たったのにさらに貰っていいんか?^−^
四等しか当たらなかった人にらけ配布れよかったおに^−^ >>583
あー^−^
正直恋愛感情ないなら実際はホモもノマも百合も変わらんのにのあ^−^ 腐の場合はなんで漏れケプ勝利しなかったのと言わず尤もらしい理屈を捏ねる^−^ >>572
あー確かに漏れもそのタイポ^尻^
れもらからこそか不満ばかり撒き散らしてるしと見るとむるせえなってなるかも^尻^ きめつとかノマ成立れホモ子キレまくりらったし^−^ >>588
耳かき関係ないのもあるから注意ね!^M^σ
結構すちな描写のしとらからもすすめ^M^三^M^ 最近はホモ否定するというか流石に公式れは可能性ないらろっていうとポリコレ持ち出してぎゃあぎゃあ騒ぐまんどいのも出現するイマゲ^−^ バスチアンさんのやつ早速ひとつ読んだ来たけろかまいかった耳の中の感覚に訴えかける感じが良かったれす;−;
まりまりバッタ;−; もろちん腐もキレる人多いんらけろ
キモヲタの場合公式に作品のDVDやCD破壊したの送りつけたり
おのこケラの絵に包丁立てた画像さらさらしたりキレ方が過激な印象強いから腐よりちょっと上にしたお^−^ 多様性の時代なんらかあホモカップル作るべき!って頭いかれた事いう人いる^−^ 漏れケプ公式らとももってるけろ爆破されたらまぁホモらしなって思いつつ総合子に泣きつきにくる;空; >>605のかまいかったは消してくらさい;−;
なんれか入ってた;−; そういえば最近ぎゆうさんぼっちネタ嫌!でもしのぶさんとかたいして絡みないし絶対嫌!って愚痴見てまろた;−;
タンジェロは組む相手いっぱいいるからその条件だとやっぱり組む相手いない;−; >>608
うたプリれ春ちゃんの顔を黒塗りした子ってホモぼえ子らなかったっけ^−^ グラブルのフォーチュン当選でベリアルとネハン交換してきた^−^* >>603
ホモってだけで否定してるならもまえが時代遅れら^−^ >>613
ぎゆうさん基準ならしのぶさん絡みある方らろ;コ; >>609
他人の作ったものに求めないれじぬんでつくったらいいのに^−^ 腐は自ケプ成立も地雷ケプ成立も心配ないからその点は心に余裕があるけろ
攻めもしくは受けにノマ成立による崩壊には怯えてるおね^−^ >>617
現実と二次元ごちゃまぜにして噛みついてこないれ^−^ >>605
よかった^M^****
漏れは上司と部下のやつがすちらったお!^M^三^M^ 好きなケプがくっつかないと悲しいとか怒るとか全くまかろん^−^
本当にまからない^−^ ホモだからじゃないけろうぜんさんみたいなのはワンチャンもないとももう^−^ 地雷にシッパーがゴロゴロしてたからシッパーしえってなってる^−^ 明日はヤクルトレディが来る日^尻^
ヤクルト400やめてヤクルト1000再開します^尻^ >>613
宇隨さんや宇髄さん嫁といっしょに温泉旅行行ってたじょん^僕^ 攻めおなごの影一切ないけろノマ来たら作品のグッズ全部捨てそう^−^ >>625
おばあちゃんのやつ読んでみたんら^−^*
そっちも見てくる 三^−^ >>624
?^−^
漏れポリコレ子らないしごっちゃにしてないお^−^
もまえが公式のキャラや関係性見た上でホモはないって言ってるならもまえが正しいお^−^ >>569
ついさっきウェディングモルカーちゃん来た!まりまり^−^ >>631
アニメのグッズでファンブックの後日談の一コマくらいのネタ拾えないらろう^−^ >>627
公式にキレる人は意味まからんけろなんか裏切られた気持ちになるらしい^−^ やなてんの気分次第れ漏れケプ爆破されるかと思うと怖くてツイステ子やめた^−^ ゲンゲンにノマ来てザンル大炎上しねーかなって地味に期待してるけろあの作者女をアクセ扱いしてる感じするから
ものによったらあんもしダメージなさそうらなってももってしまう^−^ >>630
とうとう…;−;
毎日うんちぃの様子うぷしてね;−; >>634
話の雰囲気的にろう考えても三行目らかあ鼻息荒く突進してきたの誤って^−^
流石に商業ホモれホモを題材とかにしてる作品なあホモ成立するらろうけおそういった雰囲気皆無の題材漫画が大半を占めるんらし^−^ テスト^−^
恋愛メインの作品なあわからんでもないけどそうじゃない作品で
好きなキャラがメインヒロインじゃなかったからクソって感覚全然分からないのあ^−^
ヒロインって称号ないと何の価値もないのかおって突っ込みたくなる^−^ >>628
念^−^
ノマと同じで公式になる可能性があるホモとないホモがあるともも^−^ ドクストノマ以前の漏れならショックらったらろうけろもうどうでもいい^−^
逆に劣化してくれてまりまり^−^ >>625
バッタちゃんなんてタイトルのやつ?;−; >>643
リドル受けにぼえればいいんらない^−^ >>639
アニメまでならやっぱりしのぶさんとがしっくりくるかものあ^僕^ >>596
不満が目につくなら潮時かのあとももう^尻^
ザンルらなくじぬんの中に問題があったりする^尻^ 腐人気あるジャンルらけろ公式ホモ成立して欲しいわけれはない^−^
たらすちらないおなごとのノマは荒れる気持ちはわかる^−^ >>651
ぶっ叩かれる覚悟でいうけろイドアズ^−^
いまジェイアズ下手子がいない事を祈る^−^ >>636
もめでとうもめでとう⊂^M^∩三∩^M^⊃ >>647
どう見てもこいつのが鼻息荒く見える^−^ >>655
ぼえはコントロールれきなかった…^−^ >>656
あとそれくらいを含めていいならうぜんさんももっと組む相手いそうで;−; >>650
ぬつーに腐も攻めにノマきたら発狂するらろ^−^ >>647
もしホモってだけで否定してるならって仮定のレスしただけなのに突進とは^−^ >>635>>637>>645
ヤクルト1000を1ヶ月飲んでたんらけろお高いから400にして様子見してたんら^尻^
れも1000程の効果感じなかったから1000に戻すお^尻^
>>638
1000は400の2倍乳酸菌が入ってる^尻^ 自カプ以外のホモれ公式ホモきたら間接的な自カプ爆破じょね?^−^ >>670
いきなり仮定の話れ時代遅れらって噛みついてくる方に問題があるというかモメサ気質レスらとももう^−^ 便秘でたまにビオフェルミン飲んでるけどそれよりよさそう^−^ >>654
俺と煙草と先輩みたいなタイトルのやつ!^M^σ
あと温泉街の耳かきもよかった^M^* >>659
基本単体やドリとしてせんくー君やおのこケラに浅く広くぼえてて
ケプなら千幻千や司千や金銀がすちらったお^−^ ない子ない子もう天井れ交換しちゃった?;M;
3等が全員に配布されたから天井候補のネハンもアナサンも3等れ交換出来るのれもう心赴くままに交換してほちい;M;
この展開予想できなくてもめんなさい;M; >>678
前から聞きたかったんだけどシヴァって女じゃなかったの?^−^ >>676
味は薬っぽいとか言うしともいるけろ漏れはヤクルトの味らとしかももわないかのあ^尻^
一応1000の方が甘さ控えめれ飲みやすいみたいお^尻^ のあグラブル子に聞きたいんらけお今回の天井ケラろっちも天井するまれこなくておしゃぶりの方を選んだんらけおもしかして水着シヴァのが強い?;−; >>674
アンソロの表紙がちょっとね^−^
ああやなてんが本当にジェイドとフロイドで挟みたいのはアズールらなくリドルなんらなって気持ちになっちゃって^−^
穿ち過ぎと言われたらそうなんらけろ^−^ >>678
あーーー美しいえっち神々しい最高;M; 腐は自ケプが公式れ成立してほしいというより公式ノマに成立してほしくのいって感じらな^−^
未成立のうちはノマフラグあるケラれ二次やっても自由度あるけろ成立すると一気に捏造度あがるからのあ^−^ >>683
おのこらお^−^
シヴァ神の嫁はパールヴァティーね^−^ >>675
本当のこと言うと^−^
もまえが公式のキャラや関係性見た上でホモはないって言ってるならもまえが正しいお^−^
って文章を最初のレスにつけようか迷ったんらおね^−^ >>678
カイリキーとかこのしととか腕の筋肉れ混乱するのだ^尻^ >>687
どのパーティどう使いたいか次第なのれ一概にいえない^−^ >>683
ない子のイモゲはたぬんFFれ元ネタがシバの女王らな^−^
こっちのシヴァのモデルはインドのおのこ神様ら^−^ >>683
シヴァがおなごなのってFFくらいらない?^−^ >>695
現実れもこうやって言葉足らずれ誤解れ関係が拗れる事ありそうらなぁとじぬんを重ねてしまう^−^ レディを暗がりに引っ張り込んで売ってもらう背徳感れなおさら効くのれは^−^ >>688
まああのジェイリドのうえくそ適当なアズール描かれたら萎えるのはまかる^−^ 元ネタのインドの神のシヴァは腕いっぱいあるおのこだお^−^ >>687
属性と役割ちまうけろ水着バブちゃんはかなりつおいのれ大丈夫れす^空^ >>704
現実でも簡素に言う方が好まれてうだうだ言うの好かれないだけに難しいのあ^−^ やなてんリドル総受けならけらしもっと軽く楽しもうず^−^ >>698
うう;M;
いっそない子検討のまま天井アナサン3等ネハンとかれろうれすか;M;
漏れはどうしようか迷う;M; >>699
おーん;−;
光に強いアタッカーいないかあ今頃シヴァにしておけばよかったとももいはじめてる;−;
水強い限定ケラ多すぎ問題;;;−;;;漏れ水着アンチラすらもってるおに;−; お空振り子はサマーフォーチュンろうらったのかしあ^−^ >>717
いやこれ簡素らなくて悪態になってるかあ噛みつかれたってももわれたんじゃ^−^ >>708
おんもではだまって垢消ししたけろからかったお…^−^
せめてアズールがもう少し丁寧に書かれてたら…^−^
今更愚痴っても意味ないおなもめん^−^ >>687
光シヴァくそつよいお追撃無いリミメアだし奥義1000万でる^−^
漏れは尻目当てに天井したけろ^−^ >>721
あんかよさげな結果らった気がする^M^ >>714
いんや^p^
今来た振り子だけろ^p^
今夜は牛たんを食ろうたよ^p^ >>727
漏れさんのおまめさんらったりころうんらったり…^尻^ >>730
牛タンいいのあ;p;
お店の?ねぎしの?;p; どうやったらレスバ強くなれるのか知りたい^−^
漏れ雑魚すぎてホモボクサーは女の子主張してる子にすら負ける^−^ >>730
牛たんむらやま^尻^
ねぎし行きたし^尻^ >>715
漏れ水既に水着ルシオも水着コルルも水着カリオストロもとにかく水れ強いと言われるケラ全部持ってるけお入る?;−;
スロウは優秀かしあ;−;漏れ最終カトルいのいし;−; >>725
前海外れ五年前ごはん食べに行くってツイートして以後ずっと放置してたアカウントが
ごはん食べ終わったおって急に復活して話題になってた^−^
ない子もそれ真似して最後にしたツイートに関連する事呟こう^−^ 水なんだかんだいってリリィエウロペおっさん超越カトルとかれ枠無くなる;−;
漏れのかわいい眼鏡スタメンおち;−; >>728
あーん;−;
来年の水着10連ガチャに賭けるか;−;
漏れ大体毎年一周遅れれ水着覇権手に入れる;−; ふうバイトもわた´−`
コンビニれ夕飯買って帰るお^−^
セブンかファミマかちょっと遠回りしてローソンか^−^
何がいいかのあ^−^ >>679
読んできたお!^−^
雰囲気も耳垢の感じも良かったれすまりまり^−^
反転のもももろかった^−^ 漏れも尻シヴァ目当てで回したのに天井まれ尻もバブもでなかった^−^
副産物は金月と所持済みリミ武器5本のみ^−^ >>740
やりやすいじゃん^−^
さっき生き返りました!って言っとこう^−^ >>736
手動パーティなら間違いなく入る^空^
水版ユリウス上位互換ら^空^ >>742
もちゅ^M^
漏れペペロンチーノの気分^M^ じぬんが愚痴ってるのより同類の子が愚痴ってるのを見たときの方がダメージがでかい;−;
やっぽし他のしとから見てもそういう感じなんらなってなる;−; 一次創作れずっとフォローしてたしとがツイ垢消した^−^
支部のアカウントと作品は残ってるけろもうこれ新作見れないのかしあ^−^ >>743
もすすめよんでくれてまりまり^M^*
上司の性別が選べる親切仕様;M; 頭アルミホイル案件かもしれないけお今回のガチャ確立弄ってる気がすう^−^ >>736
なんでそれでシヴァ選ばなかったの^−^ 尻にさほど興味ないまま天井まれ回したら尻が4本来た^−^
確実に存在する物欲センサー^−^
漏れはえろすぎるシャレム目当てらった^−^ >>742
もちかれ^尻^
コーシーでものもう^尻^ >>736
最高難易度らと入ってくるともも^−^
今れも対ベリアル向け言われてうしこの先の難易度次第かも^−^ >>724
もちゅもちゅ^−^
まあそのあと豆2お出しされたし元気出しなお^−^ >>756
天井れおしゃぶりの子選んだ時はこっちの性能のがよく見えたかあ;−;
れも交換した後にあれやっぽしシヴァつよくのい?あと漏れ水いっぱい持ってるくのい?ってなって後悔してる所れす;;;−;;; >>732
>>735
ねぎしじゃないけろお店で牛たんと麦とろのやつだったお^p^
モチのロン黙食ぞ^p^ うーみゅシヴァネハンがいるのにリミジャンヌがいなくてべリアルとっても金剛が今1しかなくて他に使う予定がある^−^
他のリミは全部持ってる^−^
天司はラファがいない^−^
リミジャンヌにしていいかしあ^−^ ご報告^B^
ぱそんこを注文してしまった…セールの期限なので^B^
これれいいのか心配でふるえる^B^ 総合子でららの話してたの^−^
舞台のパンフ書き下ろし小説でシズちゃんがりんやさんがもう池袋にいないことに安堵と寂しさの混ざった表情を浮かべてたお^−^
またそんな今更…とももったけお^−^ 明日そば姫見に行こうか悩む^−^
総合子背中を押してくれ^−^ >>762
やさないまりまり;−;
なにかぼえケプの燃料きたらそのイベントらけ楽しむお;−;
今月はリドルの誕生日らから当日あんまTwitter覗かないようにするけろ;−; >>746>>747>>750>>759
まりまりファミマれ麺類みてみるお^−^
コーシーは目が冴えちょうからまた今度ね;/−; きょわわなことに気づいてしまった;−;
ほとんど動いてない漏れを入れても生きてる書き手描き手サイドの漏れケプ子って四人しかいない気がする;−; ファミマの冷麺うまかった^僕^
まだあるかな^僕^ >>733
ウツボ二人とも射程圏内なのか^H^
それあ悩むのあ^H^ >>771
総合激押しのマウスののーぱそにした…総合にマウス社員がいないともいえないので個人情報もれないか心配^B^ >>763
まぁそういうこともあるね^−^
ドンマイ^−^ >>766
よかおめ^p^
メモリ64GBぐらい積むとアプリ多段起動しててもサクサクおな^p^ >>763
手動高難易度なら出番あるお^−^
頻繁に使えるって意味ならシヴァしゃまらけろかまいいしいいらろう^−^
そのうちひょこっとシヴァしゃま来るかもまからんし^−^てか光弱いなら3等れネハン取ればいいのれは^−^ でららケラ増えすぎてついていけなくなった^−^
ノマも嫌らけろ話が純粋にむまんなくなっていったお^−^
まあ今読んだら文章のノリの若さに1巻れ脱落するとももうけろ^−^ >>777
ない子がちんだか^−^
やつは四天王にて最弱^−^ >>768
他のにしない?夏だし色々あるお?;M; >>773‐775
背中押してってば;−;
引き止めるな;−; 音楽のPV見るのわりとすちな漏れは竜そば楽しめそう^−^
配信来たら見るお^−^ >>783
メモリ詰んだほうがよかた?SSDというのを1テラにしたんらが…^B^ >>786
カラーギャングとかチャットルームの時点で古さがヤバェ;−; つっても光パーティもスタメン割と固定されがちれシヴァしゃま絶対使うかって言われると微妙らおな^p^
人権ってほどらないしいうほど後悔せんでいいらろ^p^ >>795
インテル7の16ギガの1テラ^B^なにがなにかよくわからんけんど…^B^ 画像編集ぐらいならメモリは今時8GB〜16GBで十分らろう^−^ >>799
カラーギャングは発売当時れすら違和感あった^−^
漏れ古い少女漫画とからいすちらし古さは全然いいんらけろ文章のノリが臭い^−^ >>802
ノートでそれならハイスペックじゃん^−^ シザイズが人気出過ぎて成田色々やりづらかったんらろうのあとももう^−^
でらら本編終わってからの方がファンサービス描写多い^−^ マウス見に行ったら激重`M´
総合子殺到してる`M´ 鬼滅今更読むの遅いかしあ^−^
うぜん子が宇髄さんと善逸は公式れ付き合ってるけろ
周りにひた隠しにしてるから付き合ってないことになってるって言ってたの聞いて興味出た^−^ >>793
SSDらとシャットダウンや起動が爆速になるから
これまでスリープや休止状態にしてた運用ガラっと変わるのあ^p^
外付け無線HDDとかあるなら1Tで多い可能性まである^p^ >>813
膠原病になったんらなかったっけ^−^
からい病気らおな^−^ >>815
平行世界から来てる子かもしんまい^−^ 成田のただでさえケラ多いおに新ケラどんどん追加していくところ本当に受け付けない^−^ >>816
外付けというのはない^B^
データはUSBに保存する^B^ >>804
32GBはあった方がいいとももうのあ^−^ >>821
並行世界の鬼滅ではうぜんが公式…!?;−; >>823
そのせいでバッカーノもでららも最初の数巻が一番ももろくて後は右肩下がりなんらおな^−^
増え過ぎ^−^ ザンプのこの漫画の伏線これもこれも未回収で終わりそうってレスにそうなったら成田にスピンオフ頼んだらいいって投げやりなレスついてたのももいだすとちょっとまらう^−^ ギガ増設したほうがよかった?キャンセルするならはよせんと;B; >>816
ちょこちょこUSBに移したり円盤にデータ焼くタイポ?^p^
まあでかいけろ使わないデータまとめる頻度低いなら1TBでもいいのかのあ^p^ >>827
もしもボックスれ作れる世界ってことは可能性としては存在するんら^−^ これはネタとかれなく水着シヴァがいると多幸感れネガティブなものがほとんど皮膚の表面っていうか表面の前段階れシャットアウトされるの;M;
らからシヴァはいいものら;M;
ても水着シャレムもえっちすぎるから >>839
用意されたケラ動かすのはむまいとももう;−; 空をのヒヒイロカネ信仰に並ぶインパクトあるのあ^−^ 水着シヴァの尻をみると健康になるから実質無料だお^−^
健康は金で買えないから^−^ >>851
まあ自作品も当ててるからそっちを貶すつもりもないけろね;−; >>830
せんでええせんでええ^p^
メモリはPCの使い方次第だけろ^p^ >>834
データというのを信用してないので物理に保管したいタイポ^B^
USBありあまってるので^B^ シャイニキ次のガチャもかまいいけろ雲上系集中しすぎら^封^ >>857
確かにのあ^−^
バセドウも橋本もおなごのが多い^−^ 漏れは季節ユリウスが来た時のために貯石してるからシヴァ尻にも水着バブちゃんにも屈しないのだ^M^ 成田あ途中から悪役としてのイザヤ持て余してたイマゲ^−^
イザヤ主人公のスピンオフの方があんか動かし方が上手^−^ >>866
今すぐ叩き潰してちたまの染みにするのがいいとももう^M^ >>869
乳ウスきたらそのときはまた天井すればよかろうなのだ^−^ >>861
ホモマスに人生救われてそうって煽り思い付いた^M^ 自業自得だけど鈴木これもう復帰できないお^−^
不倫相手と杏をいじめていた東出並に印象悪い^−^ >>863
こ…膠原!^尻^
>>865
漏れも橋本病がある^尻^ >>868
つまりうた子しとり増えてももけ!^M^ >>830
メモリは16GBで良いんらないかのあ^−^
SSDは読み書き速度がめちゃくちゃ速いけど高価^−^
HDDは読み書き速度が従来のと同じだけど大容量のを買っても安価だから
OS(Windows)とかはSSDにインストールして外付けのHDDにアプリやデータを入れるのが主流になってきてる^−^
よく使うアプリもSSDに入れちゃうなら1TBぐらいあっても良いかも…^−^ 成田〜^シ^
Fate/strange Fakeまら〜?^シ^ 今はSSDのUSBメモリもあるんらおね^−^
1TBらと16000円くらいするけどお;−; >>873>>875
まあいざとなったら現金出すのも吝かではないけろルシフェル様も待ってるからなるべく貯めたい;M; >>879
正解^u^m9
ちんちんの一本や二本増えてもまからない!^u^ >>886
いいえ^−^
ただキョンとハルヒの物語としては一巻で綺麗に纏まってるんらおな^−^ 純粋に気になるんらけろうぜんの人のうぜんって3人の嫁はろうなってるのか気になゆ^−^
善逸はその中の一人って扱いなのかそれとも嫁は存在消されてるのか^−^ >>862
シャイニキ雲上多いおね^−^
ガチャなら回さずに済んでいいけろ無料で手に入るコーデにぬげえ多いからもういいおって気分になる^−^
記憶の海とか今回のスキップして欲しい^−^ >>893
読んだことないけろぜんいつをいもものように扱っててうずいさんとの仲を応援してくれてそう^−^ ぽんぽんいっぱいれうごけのい^−^
19時にもはんたえてまだまだ夜は長いとももってたのにこんな時間に…^−^ >>893
きめつ学園でも嫁三人いるのが判明した時荒れたみたいらから本心では疎んでるっぽい^−^ 嫁が三人いるのはどうながいとして作者の描く人間がそもそも好きじゃない^−^
のんか九州臭い^−^ >>885
漏れは壊れたことないのあ^−^
SDカードは壊れた;−; >>909
あっもめん904へのエアレスらった;−; 喋れるようになってからのねずこのかまいくなさ凄い^−^ ねずこ!ぜんいつも知らないって言っているぞ!;−; >>916
小動物が人間になっちゃったからのあ^−^ >>905
>>907
ももったより売れたらちい;M;
再開したら買いまぁす;M; >>885
マジ!?漏れ洗濯してもだいじょびらった^B^ >>921
普通に売り切れたのかもめもめ!^−^
次買えるといいねえ^−^ 原作でも最初から嫁3人いるのになんれ小説れはいないとももったのか^−^ >>917
そうだぶさパチそれが勃起ら^p^
もつ^p^ >>915
HDDも衝撃に弱いって言うおね^−^
SSDはつおい^−^ ストレスマックスSOS`M´
朝から晩までイーライーラ`M´三`M´ >>917
もつもつ^u^
>>921
なるほろ景気がいいのはいいことら!^u^* >>928
小説っていうか大正時代らから嫁がいっぱいいても我慢してたけろ現代設定れもいるとももってなかったとか?^−^ >>941
ベルトが一本…ベルトが二本…^M^⊃∬ SSD2TBがUSBメモリで2万円以下とかぬげえ時代になったのあ^−^
フロッピーは2MBらったっけ^−^ >>945
ホモマスがだせえのは否定しのいけおヴァヴァって語彙のがやばくね;M; >>938
梅酒が必ず入る…梅酒が必ず入る?^B^ ウワー;−;漏れもぱそんこ新しいの欲しくなってきた;−; >>956
買っちゃおう買っちゃおうノシ^M^ノシ
七色に光るミドルタワー!∩^M^⊃ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; >>958
なんでいきなり鳴き声あげたのかとももったらBBAか^−^ >>938
衣装がSF風トンチキらなけれケラの作画は悪くない^−^ ババアとBBAとvvsmならBBAがいい;u;
総合らとBBAがデフォらなかった?;u; 酒ガチャは元々あるサービスれランダムれ酒が何本か来る福袋みたいなやしらお^M^
ホモマス酒ガチャは確定梅酒と他に4本なんらかの酒が入っている^M^ついでに枡 >>956
マウスのサマーセール明日朝まで!急げ〜〜〜〜!^B^ ババア!っていうのは稲子からタバ子への専売特許らった;−; かげきしょうじょGyaOれ無料らからみてるけろももろい^−^
無理はあと2時間^−^ アクリルならマスよりおちょこのがマシ^−^
まあホモマスにかけてるのかもらけお^−^ リアルにBBAになったからBBA呼びが減ったのかな;u; vvsmって慇懃無礼な感じが嫌らしいかあストレートにBBAのがスッキリしてるかも^M^ >>975
vvsmって単語がもう加齢臭ぬごいからかしあ;−; >>970
なるほも^−^
お酒すちならたのしそうらのあ^−^ >>977
間に合わなかったらピッコマれ2巻無料れ読めるから読もう^−^ 稲子の持ちネタのババァ!は毒蝮三太夫を彷彿とさせる^p^ バッ…バッ…^−^
ババアーーーーーーーーーーーッ^−^ 確かアクリルってアルコールらめだけどお酒くらいの濃度なららいじょうぶなのかしあ^シ^ >>991
総合のナウシカの金色って絶対しっこらおね^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 44分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。