振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
総合子も色水分けるゲームやろう^−^ もちゅ^−^
漏れも色々処分しようかのあ^−^
表紙のデザインらけももらちに頼んで気に入ってるやつとかあるけろ中身もうじぬんれも読まないし^−^ ヒロアカ完結したら読もうとももってたけろ最近の僕子見てると今追い付いてリアタイれ読むのもたのしそうれ困る^−^ 漏れはツイも支部も撤退したけろピクブラを過去作品倉庫として残してる^−^
ピクブラはメッセージ受信とかフォロー受付とか全部制限できるから誰からも連絡受けたくない時にもすすめ^−^ >>21
色んなものにベーコン乗せるアプリゲーら^M^
パンとか目玉焼きとかチーズとかエッフェル塔とかにベーコン乗せる^M^ 支部は一応残してるけろそのうち消したいのあ^−^
れもすちな人には撤退後も残してほちいからわがままら^−^
漏れが消えても誰も気づかない気もするけろ^−^ うたた寝してたあネズミを捕まえてぶっ刺してころころしようとするけろこあくて
なかなか出来ない夢見たんらけろ夢占いらと主に人間関係のトラブル解決の暗示らった^−^
ちょっと思い当たることあるかあ安堵したけろ退治しても逃がしてもおんなじような占い結果なのがあいまいらな^−^ フラジールっていうボカロ曲がすきなんらけろ左手の指輪右手れ隠してって歌詞れどうしてもひっかかってしまう^p^
ぬうぬう^p^ >>33
既婚なの込みでパパ活しようとしてうももらちいるのあ^−^
ランチ奢らせる程度らけろ^−^ ジャンル移動しても作品残しておいてくれるしとありがたい^−^
漏れは専用垢を作っては消してるけろ^−^ >>28
支部はコメント制限もメッセージ制限もできないから撤退後に残すの嫌なんら^−^
そこそこ中堅らったから何かしら絶対フォロワーからメッセージありそうれそれが困る^−^ >>37
この状況で知らん人と会ってランチって割に合わん気がする^−^ >>38
人はありがたいけろ自分は消したいおね^−^ あれでもわっといた方が絶対いいとももうんらけおのあ;−; >>39
なんとなく消したい^−^
漏れが読まないものを他人が読んでももろいのか疑問れ消したい^−^
れもごくまれにブクマがぴっと増えてるからまだ新しくはまるしといるんらなとももうとザンルへの愛着とかから踏ん切りがつかないかんじら^−^ >>19
リアタイ楽しいお^僕^
漏れは毎週ドキドキするの好き^僕^ >>42
知らんおっさんとランチとか苦行れしかなくない?;H;
お金払っても飲み会とか断りたいおに;H; ヒロアカはエンデヴァー精神的リョナが続いてからしんどくなって中断してる^−^ 支部のお知らせ何らろってみたら昔の話が30人にブクマされましたってお知らせだったお^−^
ちょっとむれちい気持ちになるから残すのおすすめ^−^ 漏れも専用垢とももって放置してるけどメアド使いたいから消そっか悩むお^−^ 苦情のメッセージ未読のまま放置してるかあ垢ログインしたくない;H;
ログインしないまま退会れきのいかな;H; >>40
そこそこ中堅らったけろよっぽどじゃないとメッセージこないお^−^
ごくまれにオフの問い合わせとか感想とか来るくらい^−^
それれも止まってるから駄目もと感のあるメッセージばっからし返信しなくてもたぬんもこられない^−^ >>54
苦情って何の苦情ら;−;
何かしたの?;−; >>49
そうらろうのあ^−^
うーんツタヤいくか^−^ >>56
まぁいろいろ;H;
>>57
漏れの態度への;H; 最初から円光目的のおなごよりも
ランチらけっていってるおなごをなんとかホテルに連れ込みたい^−^
まかるだろ男なら^−^ >>51
エンデヴァー好きらけお自業自得な面もあるから荼毘の件は轟くんがひたすらかまいそうら;僕; >>55
村だと距離ナシの馴れ馴れしい挨拶コメを皮切りにぬげえ来るんらなこれが;−; ベーコンを乗せるゲーム?^−^
態度への苦情って言いがかりならスルーすればいいとももうけろ下手子は言いがかりらない自覚があるのかお;−; >>63
あー^−^
ジャンルやケプの規模ってやつか^−^
ジャンルでかかったし今だ現役や新規もそれなりいるし人ひとり減ってもなんてこたないとこらったからかのあ^−^ 支部はコメント欄をせめて作者と投稿者しか見えない仕様にしてほちい^−^ >>65
まぁ知り合いとこじれて決裂した感じなのれ^H^
未読のまま一年放置している^H^ 次に同人活動するならツイは絶対やらないと心に決めてる^−^ >>73
未読メッセ消せない仕様なんらおな確か^−^
昔は消せたような気があるようなないような^−^ >>78
未読残したまま退会してもらいじょうぶ?;H;
ろうせ漏れをめちゃくちゃなじってるのが想像れきるから読みたくねぇんらおな^H^ アラサー以上の○○オタ集まれみたいな垢にリプとか参加表明ってれきる?^−^ >>77
空リプとかフォロワーとのしがらみが面倒過ぎたから;−;
空リプに返事しないと「私って○○さんにミュートされてるんだろうな…」みたいなことツイートする奴いたり
作品は好きらったのに書き手のことがどんどん苦手になったり良いことなかった;−; >>81
見えてる地雷に飛び込むわけないじょん^H^
怒りのアフガンかお^H^ ぬげえ熱心に感想くれたしとがいて作品展示してないけろツイ垢プロフについてるから呟き見に行ったんら^−^
そしたら○○地雷れす××地雷れす○○地雷ものにとって原作の展開は首斬るレベル(血走った目)××ばび地雷△△消えてほちいとかばっかれ悲しくなった^−^
その中にBLはアレルギー出るけろない子さんのだけは読めるとか呟いててこういうのばびいるんらなってももった^−^書き手なら殴られるらろうに^−^ >>82
きつすぎ;H;
空リプれ人を動かそうとするやつちらい;H; 世界情勢の時事ネタねじ込んでくるとはさすぶう^−^ >>82
まんどくせええええええ((((;−;)))) >>80
大丈夫お^−^
ただやっぱ読んどきゃよかった何言われてたんらろって確認したくなっても出来なくなるお^−^ >>81は集まれらなくてお友達募集みたいな垢も含むんらけろやっぱ地雷かのあ^−^ >>81
○○オタ集まれがどんなのかまからん^−^
繋がりタグ系なら成人済みれ繋がりしてる時点れ気があわないから_^−^ >>89
やっぱりこのまま放置か^H^
なんかあったときに法的処置とれるしな^H^ ミュート調査のために空リプする奴いるおな;−;
このリプ読んで私のこと嫌いじゃない人はRTとか何がしたいんら;−; >>82
実はミュートされてない前提の呟きなのがこあい;−; >>90
どういうものなのかいまいち想像がつかぬ^−^
ももらちほしいんならいいんらない?^−^
実質期間限定のももらちれそ^−^ >>92
いい機会らかあ読んでみて中身ここにさらさらして忘れよう^−^ >>93
もまえの人格なんか知るかってなるおな;−; >>85
書き手側らとゆゆされないこと出来てるからロム専がむらやまら^−^ 今までツイやってきた経験論なんらけろ^H^
募集れ友達作ろうとするやつにろくなやつはいない^H^ 募集れももらち作ろうとしてる子に近づいたことがないから役にたてない^−^ 漏れは四角の表?で○○が全部まかる人はももらちみたいなやつもちょっと;−;
そのしと個人的なジャンル歴と完全に被るってレアマッチじょんって思ってしまう;−; 支部に淡々と作品投稿をしてツイは密かにロム垢が一番良い気がする^−^
ロム垢はしがらみなく即フォロー外したり自由^−^ >>101
別のない子らけろ案外そうでもないお^−^
身内用オタ垢らけ残してるけろ同調圧力?みたいなの無いから展開にちょっと不満なら不満ちょろっとこぼせるし^−^
逆に賛否両論ありそうな展開にもぼえたらすきにぼえぼえ出来るし^−^
同ザンルと繋がってないっていうのは気楽なんら^−^ >>100
ぶぅ様の言葉にあ説得力ありぬぎる;−; >>101
漏れは支部らけの時が一番幸せらったお^−^
交流一切してないのにコメントくれるなんて本当に作品好きになってくれたんらなって嬉しかった^−^ 交流したくて絡んでくるチュプ字書声でかいタイプがどこ行っても地雷;−; そんな中学生グループに入れられるの苦痛すぎるな^−^ >>111
横らけろ漏れザンルはアラサーのサークル者でもこういう人いたお^−^
「フォロワー整理するので私と今後もやりとりしたい人だけリプ下さい」みたいな^−^ いい年してるのを知ってるし漫画はむまいしフォロワーらってそこそこいるし話せば普通のしとってまかってても^−^
何故か界隈が馴れ合いだいすちなせいかじぬん擬人化タグや漏れが悪役らったらどんなキャラか引用RTれタグとかやってんのだけはばびきもい^−^
あんなのリアかロム専かへたれ字書らけがするもんらとももってたのに^−^ アニメ化からハマった旬ジャンルれオフ参入も視野に入れてたら専用垢作るけどお^−^
そうじゃなきゃツイあ時間の無駄ら^−^ 漏れなんて殆どを総合れ話すかあツイれ呟く事がない;−; ももらちがネットれ海鮮相方に応募して組んでいたが
相手は他に逆ケプも買っていて他ザンルの趣味も全くあわなかったが
黙々とミッションをこなして情報を交換してザンルさめるまでずっと良好な関係らったみたい^−^ Bluetoothの折りたたみキーボードまたセール始めたお^−^ >>113
実は下手にいたことあんらけろジャンプラにぼえなきゃいけないみたいなのとかからかったし^−^
首相連載れこんな時勢れ派と気にしない派ともはや読んでない派とか別れてるのもきつかった^−^
あとミュ関連が無理れもないけろぼえもしないのれ別の話したいけろTLミュ一色なのもちょっとのあ^−^ >>110
もめん説明が下手らけろこういう枡目の表に過去に通過したジャンルが入ってて全部?または一部知ってたらRTみたいに促すやつ;−;
まあ別に悪いことらないけろ;−;
https://i.imgur.com/NHyweAy.png >>117
れもあんなの馴れ合いしかすることないフォローフォロワー100未満100未満とかがすることらとももってた^−^
なんれいい年したババアがしかもお互い顔も着てる服もなんなら部屋もまかってるのにやりあうのか^−^ >>122
ちょっとちまうじょん^−^
指摘してるくせにまちまえるな^−^ >>123
うーみゅ^−^
説明して貰ってもまからんくてもめんお^−^
ツイってやっぱ広いんらな^−^ >>114
リプしてもしなくても何かまんどくなりそうなやつ;−; >>123
漏れはこれ見たことある気がするのあ^−^
ほぉーんとももってヌルーしてたけお^−^ htrが互助会作ってはしゃぎ出したケプは廃れる;−; インスタみたいに反応したいやつらけ適当にいいねとか出来ないのがついったが廃れる原因かしあ^−^ >>113
漏れ空2等2枚当たったけろ繋がってる子皆空やってないのまかってるから普通についったれ喜べたし水シヴァ武器が天井まれに4本来たのも喋っちゃった^−^
空子と繋がってたら絶対できのい^−^
水シヴァ武器強くないからこんなにいらぬって気楽に言える^−^ 過去ザンル明かしてお互い地雷ケプらった場合気まずくのい?^−^ >>118
そして総合で話題になったことはすぐに呟きづらいのもあるある;−; >>133
たぬんそういうのがある人はやらないんらない^−^
交流重視の人がやってるいまげら^−^ 自分の服をキャラクターに着せる企画?れ自画像描いてたフォロワーいたけお^−^
本人は球体らったおに自画像は三分の一くらい痩せてて「おや?」と思ったことあある^−^
リアルれ遊んだことある人^−^ えぶりでいホストの話をついったれもしたいのに総合れ話題になった後なのれなんとなくしにくい^−^
こーちゃんがすち^−^
受け攻めとかなくてこーちゃん原作れもっともっと読みたい^−^ >>133
一応ケプ関係なくただ作品ぬっきらったみたいなのも含まれてるっぽいけろ
まあケプ明かさない方が無難そうらのあ^−^ >>139
漏れも語る場所ないから作者が更新した時ファボするのみお^−^ >>139
全部読んでしまったけろこーちゃんぬごい人間力でいつか壊れそうれこあい;−; >>137
下手垢消して半年か一年かのあ^−^
ミュとかはぼえるか完全にダメかどっちかに降りきれてないとらめらな^−^
こんなもんもあるのあ〜って程度れ受けとめてると居場所みたいなんがなくなってしまう^−^ 漏れケプだけじゃなくて地雷ケプ扱ってる子にフォローされたときにフォロー返さないでいいかのあ;−;
総合子どうしてる?;−; >>136
なるほどのあ^−^
漏れ心が狭いから絶対れきのい^−^
>>140
ザンル被りは話題広がるけろケプ公表はセンシティブらとももう^−^ >>142
こーちゃん既に壊れてない?^−^
一度濁ったあと目がまたきらきらするんらとかゴム食ってもわかものの食い物らなって言った回みて逆に安心したお漏れは^−^
このしともう壊れた状態れ全力疾走してんらなってももった^−^ 総合子は扇一派が多くてその次がはじめ派らろうという勝手ないまげ^−^ >>144
漏れはフォロー絶対返さない^−^
外されても別にいいし^−^ 興味ないケプならいいけお地雷ケプらと返さないのあ^−^ >>148
そっか;−;
よしそれでいこう;−;
漏れお子ちゃまだからつい勢いでフォロ解しちゃったりする事あるしやめとこ;−; 漏れはこーちゃん派!^−^
あとルイすちになるまいとももってたのになんかすちになってきちゃってぬげえ悔しい;−;
こーちゃんとお好み焼きじいさんが昔話してるのも雰囲気すちらった;−; >>149
>>150
まりまり;−;
やっぱり地雷はきついおね;−; >>144
ほぼ交流ないかあまからんけろ漏れはコスプレ垢をRTしまくる子がちょっとらめれ結局垢消しした^−^ >>151
地雷扱ってるって事前にまかってるならばびれ返さないほうがいいお^−^
特に向こうが好意的れリプしてくるようになるともう無理ってなった時ミュートもしにくい^−^
放置しとこ^−^ 総合版作りたいけど思いつかん^−^
コーちゃん45歳れ内臓あそこまれ死んでると50ちょいすぎれぽっくりいきそう^−^
ラーメン屋が悲しむよお^−^ >>146
輪ゴム食うくだりは恐怖らった;−; あと過去の昼職客の話とかたまにダークなのもきょわわ;−; >>156
一時期総合子の中でぬごいはやってた外至は?^−^
でも最近すっかり話見ないか^−^ >>156
漏れの中れはぶっちゃけ東リベもハコヅメともなじ箱^−^ >>156
あーヤサワタまかるしとは友達!ってなるかも;−; >>154
垢消しするほどからかったの;−;
もちゅもちゅ;−;
>>155
らおね向こうにも嫌な思いさせちゃうかもしれないしやめとくお^−^ >>162
鈴木と昼職子を勘違いして接客してる回をよくよく考えるとからくて;−;
別にコーちゃんのせいじゃないんらけろ鈴木に対する興味の薄さが昼職子への淡白さともなじじゃねってなる;−;
輪ゴム回ばび闇;−; >>166
うん^−^
向こうも向こうれ何か察するかままからないからそのままにしとこ^−^
もちゅお^−^ >>144
返すわけないらろ^H^
先行ミュートはしておく^H^ ヤサワタ知ってるとモモラチ^p^
つまりない子は振り子皆とモモラチになれるってこと?^p^
正気?^p^ >>168
鈴木本当になんの音沙汰もなく来なくなったからしゃーない;−; >>174
そうなんらけろさ;−;
いーよいーよ次いこっていって電話切れたの悲しくてならぬ;−; ブロックしたらけらと読み込んでしまったツイートは残るから不快^H^
+ミュートもするとすっと漏れの世界からそいつの存在が消えて快適^H^ フォロー返さないと挨拶リプしてくるしときついお^−^
こっちは自分に宣伝の為にやってんのにいつハマったとか知るかお^−^
黙ってRTとファボらけして本出たら買え^−^ バックレれ辞めるバイトとか家で倒れててもまからんから心配なるおね^−^
大体健康に暮らしてるけろ^−^ えぶりでいホスト総合れ知ったけろももろいな^−^
みんな肝臓やってちにそう^−^ 嘔吐何回しても戻って来れるこーいちばび酒飲みアンドロイド;−; >>179
フォローさせていただきました!^^
ありがとうございます〜^H^
これからもよろしくおねがいします〜^H^
(いいねRTはしろ^H^だがフォロバはしない^H^) >>181
漏れ基本ホストあ酒つおいしとばっこしなんらと思ってたけろ普通に飲まれてるのいるんらなって;−; 醤油バッタの由来の回ぬっき;−;
>>184
何これ;−; >>186
怪談の本読んでたらバッタが出てきた;H; >>181
漏れはリョーイチすちなんらけろあの店で一番幸せになれなそうれ心配してる^−^
センイチとか引き際に引いてまた別のきわどい職いきそうらしハジメは無茶しないほうらしこーちゃんはこーちゃんらし;−; ステラおばの割れクッキー買えた^−^*
セサミ2とチョコチップ3^−^ コーイチがダメになったらあの店終わりなんららうのあ^−^
そしたらリョーイチもホスト辞めんのかなあ^−^ えぶりでいホストの作者二次のどっかれ見た気がする^−^ 化け物みたいな女客のリストほちいお^−^
顔が覚えられない^−^ あの作者ちゃんとちれいな絵もむままれちょっと裏切られたような気持ちになった事もあるお^−^ DMMブックスれ昔すちらった少女漫画買った^−^
くそなつい^−^ >>177
横らけろあれ鈴木ちんでるんらおな?;−; >>198
漏れは既に知ってたお^−^
40%増量の陰れひっそり新発売してたのを見てた^−^ リョーイチ客に刺された傷をタトゥーれ誤魔化すのは笑いどころれええんか^−^ 速報^B^
沢山寝て起きたら今スッキリ爽快!^B^ >>197
ちんでる^−^
滑落死らとももう^−^
登山れ縄留める道具が途中れ抜けて落ちたのれ事故^−^ >>200
80年代のだとたまに無料で配信してたりするのあ^−^ >>206
昨日は2時に寝たお〜^B^
夜更かし^B^ >>201
そこは笑いどころらとももうけろスペルってなに?はまらえなかった^−^
たぬんばびれ優しいとこあるらろうからリョーイチは幸せになれる気がしない^−^ >>205
高宮智の悪魔の口づけと黒猫恋愛組曲っていう短編集^−^
この絵柄の目のハイライトちっちゃいとこぬげえすちらったなってももいだした^−^ えぶりでいほすと読み始めたけろなんか懐かしい絵柄ら;Y;
りぼんとか花ゆめとかの巻末漫画にありそう;Y; >>195
れも全身絵の書き方からしてどうせ普通に描いてもむまいんらろうのあって感じ^−^
ちょっとらけマギの二次ももいだすけろ気のせいかもまからん^−^ >>215
ドブスな客とかちょっとあーみん臭する^−^ ナンバーワンのしと誰かに似てるけろももいらせのい^−^ もれコーイチの客が死んでコーイチがダメになってたとき侮蔑の目向けてたリョーイチがすきら^p^
リョーイチの登場回の中れあそこが一番すきかも^p^ >>217
22時にネロ^p^
漏れはそうしてる^p^
体が楽になるで^p^ >>226
れも本来ならもっとバラバラらったりするからきれいに死なせてくれたのあとはももう^−^ フォローしてたFX垢が借金返済垢に変わっていた;−;
状況が目まぐるしいのでリアル感がぬごい;−; ホスト漫画のしとみたいな絵柄はどのザンルにも一人はいるシュールゲグ描きっていまげある;−;
この作者はまからんけお作風に反して本人は繊細率高い;−; えぶりでいホストなにかの二次をももいだすんらけろそれがなにかかまからない^−^
なにかこういう絵柄の二次あったおなという記憶らけがぷかぷか浮かんでくる^−^ 完全に儲ける気ほぼないのがなんれなんらかまからん^−^
ファンボックスらけらと無理らろうし^−^
かなり早い段階れ商業にはしませんって断りがきあったから反応あったんらろうし^−^ >>235
>>239
月末の返済無理だからジャンプして闇金に借ります
とかリアルウシジマくん状態になってるおなご;−; >>241
既に商業おプロで売れてるんじゃのい?^−^ >>245
れもイカと大葉れシロモを表現してるって伝わるのぬごくね?!゙゚'M゚'` >>244
40〜50万ぐらいだからそこまでではなさげ…現時点では;−;
既に4社から借りてるらしい;−; 漏れはりょーいちみたいなアホなイメメンに結構弱い;−; もれはリョーイチアホすぎて見てるのがからい^−^
いい彼氏を見つけて幸せになってほちい^−^
前の店から5年たってるからリョーイチも20代後半らろうし^−^ >>234
メニューはかまいいけおここにちもいオタクたちが殺到すると思うと行けない^−^ >>251
その程度の金額なら親親戚に頭下げてでも闇金はやめた方がいいお;−; 不倫と情報漏洩した加害者が自殺未遂ってぬごい自分勝手らのあ^−^ >>251
すぐに膨れ上がって取り返しのつかないことになるお;H; 闇金はそもそも返済義務はないから
弁護士に相談して間に入って貰ったら元々借りた金額らけそっくりそのまま返したらゆゆされるお^−^ 見に行ったら0フォローになってた^−^
うんこ通り越して下痢便みたいなおのこらな^−^ LiSAが浮気男無理とか言ってるとか書いてるけおそれならそもそも鈴木と付き合ってないからあり得ないのあ^−^ >>266
史上最低ならもっとしどいのいそう!^−^ >>265
前は何人くらいフォローしてたの?^H^ >>264
ガリガリ顔デカのイカ焼きとか見てきたかのようなメンヘラ;−; 渡部も雲隠れしたし逃げる奴はどうしようもねえ^−^ 漏れ絶対NT見たらゾルタンさまのことすちになってしまう気がする…;∞;
U-NEXTれ見放題らったのれ初代からちょっとずつ見始めるお;∞; 部屋を掃除したいけおイマイチやる気が起きのい^−^
テレビ見ながらダラダラやるかのあ^−^ >>268
LISAがレコ大賞取った翌年にこれでライブも活動も休止に追い込んでるんだと思うと^−^ >>269
知らぬ今生まれて初めてこいつのツイを見た^−^
れも仕事関係のフォローくらいはしてるらろうし今後もうお付き合いしない表明みたいじょん^−^ その声優鈴木のケラとケラ子と原作者とアニメ会社がかまいそうらな;−; >>278
踏んだり蹴ったりの京アニ可哀想ら…^−^ >>273
らって5年も付き合ってるんらお?^−^
その間ぬつうにファン食ってたおに結婚まれするのは頭おかしい^−^ >>275
れも史上らと貴族のおなごを一気に没落とかありそうらない?^−^ ドラケンも鈴木だったのか^B^
まあ上手い声優他にもたくさんいるし問題ナシ^B^ アヌメは実写よりは差し替えしやすそうれいいな^−^ 5年もというが漏れは総合と10年近く付き合っている^H^ ドラケンの声優かお;−;
ドラケン子もつもつ;−; >>282
横らけろ不倫した相手がうた子れ蘭丸とちまうキャラ推してて
そっちのキャラの声優と繋がるために鈴木と不倫してたらしいお^−^ まあうたプリは水泳よりライブとかれ中のしと=ケラ要素強そうらから^−^
それでも水泳のがかまいそうらとももうけろ^−^ こんな迂闊なバレ方するおのこと五年付き合ってたら浮気するやつかろうかなんてまかるしな^−^ >>283
好きだからその度に嫌だけど許してるのと平気なのはちまうんらない^p^ 水泳は主題歌も歌ってるからね;∞;
9月に公開の映画も公開れきるかまからんね;∞; こういうの賠償金払う事になる?払うとしたらいくらくらいらろ^−^ この調子れ他の不倫声優も干されてほちい^−^
特に岡本と浪川^−^ >>294
クビとか慰謝料払ったりはするんらない?^−^
不倫の請求って有効期間決まってるからおなごが数年後にけくん決まったタイミングれ請求することもれきるし
復讐するタイミングはまらまらあるお^−^ せめてうたプリザンル内で完結してたらまだ良かったとももうんだけおな^−^
うた子がうたプリの何かを聞かせてもらったみたいな^−^ >>274
風呂場とかでそこそこの音量で掛け声あげるとスイッチ入っていいお^−^ 妻のLiSAが私的に訴訟起こさなければそのまんまらないの^−^
赤の他人が他人の家庭の浮気罰したいみたいなのよくまからないんらけろ^−^ 平川大輔がこももを喜ばせたくて声優になったのに
風呂場れBLキャラの喘ぎ声の練習してたって
ももらちと温泉旅行したときに突然言われたのをももいだした;−; >>300
仕事なんてバイトらろうし^H^
離婚しないなら100万もいかないらろ^H^
実質無傷ら^H^ >>282
別に一番とか決めるものれはなくね;−; 鍵垢晒された?んらからユダがいるはずなんらおのあ^−^ 日本製粉が大規模なハッキングあった件外人ハッカーが日本政府とまちまえた説がでてきた;−;
ニップンばびもつすぎう;−; ぬっちゃけLiSAもメンヘラヤンキーれファンからおなご版達央って言われてたからお似合いら^−^ 100万以下であとくされないなら払うだけでおしまいらな^−^ >>311
にほんせいふ^−^
にほんせいふん^−^
ふーん…^−^ ニップンもちゅ^−^
今度冷凍製品見つけたら買うお^−^ >>314
LiSAも浮気して情報漏洩したんれす?^−^ >>311
ちうごく人なら漢字まかるから他かあ…^−^ >>305
不倫を自慢したりLiSAディスってたのが胸糞だから報いを受けるべき^H^ あんもしまからんけど浮気してます〜って大々的に鍵垢で言ってたってことなんです?^−^
自慢したがりじょん^−^ >>311
まろたけろ当事者はまらえないおな^−^ スタジオ勤務らしいからまあ似たような業種にはもう雇ってもらえないんらない^−^ >>311
にっぷんもちゅらけろ日本政府ならもっと大ごとれは…^−^ >>322
中東かのあ^H^
アラビア文字は最後のnを発音しないかあ^H^
嘘らけろ^H^ 晴れてたのに突然どりゃぶりになって濡れネズミになったお;−;
たらいま;−; 多少の声優話なら掃除機別にいいけお今の流れは声豚ワイドショーぬぎる;−; 不倫おなごのツイと写真見たけろこういう子ってすぐ次のおのこ見つかるんらおのあ^−^
まんまん乾く暇ないタイポ^−^ >>342
美人れスタジオれも人気らったらしいお^−^ >>290
ジャニの玉森と繋がりたくて同じグループのアニヲタ宮田と付き合った女が会話の録音流出させたの思い出した^−^
宮田が「みんな○○目当てだからこんなの初めてで嬉しい〜」みたいな純情男的発言してて惨めさぬごかった^−^ 昨日からお空始めたしと何人か見るんらけおなんかキャンペーンれもやってうの?^−^ 鈴木あ某声豚向けイベントれこの若手くんイメメンれしょ?って紹介されてたの見たのが最初らったのあ^−^
あそこからのしあがって来てこんなことになるとは^−^ >>342
顔はまかろんけろ体型が骨格ウェれ足もスラッとしてて羨ましかった^−^ >>348
宮田三次元もいけたのか;−;
悲しい;−; もれ不倫声優の出てるアニメ見事にスルーしてることに気付いたから声がマカロン^−^ >>346
それあ多分漏れがなんかやらかして逮捕されても漏れの職場のしとみんないいそうなやつ^H^ >>348
宮田ってブサイクなおっさんみたいな顔してるしと?^−^ ノクティスどうなるの;−;
漏れの最近ぼえてた中で唯一メザーザンルが;−; >>358
FF15のノクティス王子とかもやってたらしい^H^ >>348
宮田くんばびれいいしとなんらかあ止めて;−;
止めて差し上げろ;−; >>357
芸能人の2次元最高って全部ウソらお^−^
純粋らな^−^ >>362
FFはオイヨイヨが本人悪くないおに事務所の都合れ声優変わった前例がありますね^−^ >>362
別に犯罪やって逮捕されたわけらないかあ;H; 軽い気持ちれカーペットクリーニング動画見始めたら1時間近くある^−^ 浮気しぬぎてパイプカットされた井上和彦はなんれゆゆされてる感じなんら??;−;
芸能界含めて責める基準がマカロン;−; 声優のやらかしで作品に水差されるのぬぜえから全部AI音声にしよう^−^ >>372
無理すぐる^−^
部屋干し用洗剤にハイター入れて部屋で干そう^−^ >>378
いつかそういう時代が来るのかしあ^−^ 漏れはお空の乞食が大暴れして公式にたかってたのばびれ引いた;−;
ツイ見ると更に運営叩いてるし開き直ってるし地獄;−; >>382
あれは文春砲らなかったから追撃無かったし逃げ切りらな^−^ >>385
デヌらないし老けないしスキャンダルないから最強なんだおのあ^−^ >>378
声豚はイキるし一般からあヌッサwしか言われないし顔出ししてもろくなことないのあ;−; >>387
漏れも;−;
貰ってるくせに文句言うな;−;
嫌なら交換すんなお;−; 声優ライブれケラを声優にダブらせて尊い尊いするの流行ったけおアイドル声優おのこなんてすべからく自己主張の強いアレらからやっぱりこうやってボロが出るおねとももう;−; 漏れならスキャンダルとは無縁だから声優やってやるお^−^
ただオタク低音ネチ声らけろ^−^ >>378
声優とキャラを混ぜるオタもいなくなって欲しいからそれがいいのあ^−^ お空の交換って何?^−^
よくまからんけろ何に交換すうか指定れきないとかなの?^−^ お空のサマーフォーチュンはくじといっても無料配布らし四等れもちゃんと景品あったからのあ;−;
ケネ出してくじ引いて格差れ騒いでたとしても引くのに無料れ貰っておいてあんなに大騒ぎするのばびれあたおか;−; そんなに大騒ぎになってるんら;−;
祭りじゃ祭りじゃ;−; >>400
え?あるらろ影響ありまくりらろ??^H^ 大阪の今日の感染者が2000人超えたってよ^p^
おhル^p^ 声優を全部理解したつもりになって二次元ケラみたいに推してる子見るとかまいそうにとももう;−; 宮田の音声流出はかなり前らからそれから二次元サイコーのアピールがぬごくなったってファンが悲しげに言ってたお^−^ 不倫らけなら叩かれて終わりらったろうけお情報漏洩が問題すぎる^−^ Vつばがお空実況してたのとくじ炎上れ興味持って始めた層がそこそこいるらしい^−^ >>348
なんで流出させるんら?^−^
そもそもなんで録音するんら^−^ アイドルは二次元に限るお^−^
まあ途中から誰おまみたいなケラに変えられたりもするけお…^−^ >>398
無料れ宝くじみたいなの配られてその結果によっていいのが自分れ選べるんらお^−^ 不公平になるからもうやりまてんってならなきゃいいけおのあ;−; お空の炎上は流石におんもれも騒いだやつへの苦言が多いと思いきや未だに運営叩きと苦言への開き直り逆ギレが多い;−; 宮田は好感度は高いお;−;
辛いの頑張ってたえてたから漏れのもにいもラブライブすちな激辛完食オタクって覚えてる;−; >>413
結局玉森とは繋がれなかった腹いせ+宮田弄んでやったおって自己顕示+週刊誌の謝礼目当て?^−^ >>422
漏れはもうやらなくていいとももう^−^ 漏れは今開催してるウマ娘の無料ガチャを毎日引いてはがっかりしてる^−^ ノートパソコンのキーボード調子悪いんらけろキーボードだけかって繋いで使えるおね?^−^ お空の運営は乞食みたいなユーザーを甘やかしすぎれは?;−;
喚けば通る土壌ができてしまってるからこんな事になる;−; いろんな土壌と環境であなた達だけの音楽が生み出されてるんでしょ >>423
企画自体おかしいとか叩いてるやついるけお
そういう奴らはサマフォ始まったときに叩いてないともかしいし
結局自分が当たらないからゴネてるらけれぬげえ格好悪い^−^ >>429
まあ漏れも外野らしもうやらなくていいんじょねってももっちゃうのあ;−;
ぬつうに有り難がって楽しんでる層の方が多いってももいたいけお;−; ぬっちゃけあのラインナップ1つ貰っても大して差付かないおにまら騒ぐのか^−^ >>405>>409
ほとぼり冷めた後2期ならなあなあになるかのあって^卍^ >>358
漏れも名前しか知らない読み方知らないから漢字しか知らない^−^ そういうのは一度振り上げた拳を下げられない馬鹿らかあほっときゃそのうち収まるお^−^
もうすぐ超越の素材判明するかあそっちに話題移動する^−^ >>435
そうだお^−^
漏れたちだけの音楽-Melody-だお^−^ >>433
まかる^−^
乞食付け上がって一万石と三等貰っても文句しか言わないからな^−^ >>432
Fnキー使えないから気を付けてお^−^ 今ならベリアル確定れ貰えるから気になってるしとが始めるなら今らな^−^ お空は対人あるからもやもやするのもまかるお^−^
漏れはログイン勢らからいいけろ^−^ こうやってお空の炎上を諌めるのは三等以上当たったやつらから言えるって言ってるのが多いけおばびれ頭が小学生なんらろうのあとももう;−; >>446
つけるキーボード?まりまり使わないともも^−^ 作業ってなに?;−;
みんなよく言うけろ何してんの?;−; >>450
ばびれ幼稚らおな;−;
半分はいいの当たってるのに!とか言ってるけおグラブルユーザー100万人いたら50万人は外れてるってこともまかってない;−; まあ人間じぬんが損するより他人が得するのがストレスに感じるものらしいからのあ^−^ >>432
ぬつうに使う分には問題ないお^−^
パソパソの不具合れOSの再インストールが必要みたいなことになるともしかしたら難しい事もあるかもらけお^−^ >>435
あれなんれブドウ畑行ったのか忘れた;−; >>428
人間性やばえけどそんな人達でも普通にお付き合いできるんらなあ…^−^
漏れは情報漏洩とかさせないおにお付き合いできないのはなぜなのか^−^ >>456
仕事じゃないやることリストみたいなかんじ^p^
作業としかいいようがない^p^ >>467
なんで葡萄畑いったんらっけのあ^−^
土壌おじさんもなんれ出てきたんら^−^ 漏れ宮田ってしと芸能人のヲタアピールぬぜえなってももってたけどこれからはややしい気持ちれ見れそう^−^ >>469
芸能人と繋がれる範囲の人間関係ってことらからちょっと特殊なんらない^−^
芸能人くずれらともも^−^ >>472
もまも^−^
色んな事に理由があるんらなあ^−^ 漏れも宮田にはちょっと優しい目れ見れるかもしんまい;−; >>467>>471
見てきたけお突然ワイナリーに行って突然お手伝いしてワイン飲んでた;−; >>456
仕事^−^絵^−^文章^−^
副業^−^家事^−^ハンドメイド^−^ >>479
乞食って叩いてるけろ課金したきた自分は当たらなくて無課金ユーザーは当たってて
不快になった課金ユーザーも当然いるおなってももう^−^ たぬんアッポリを進化させるためにブドウ畑に行ってブドウ取ったんらよ…^−^ >>476
おおん?^p^
わしゃBook of Daysがええよ^p^ ダイナーのことみんなますれちゃうよ;−;
一刻も早く一挙やるべき;−; >>486
金れアイテムは買えるけお運は買えないからのあ^−^ >>485
ダイナー世界れは理由とか意味のある行動の方が少ないし…^−^ >>456
なんとなく仕事のこと作業っていっちゃう^−^ ダイナーの疑問にももうところだいたい答えでなかったきがする^−^ 無料クジなんらかあ今までの課金額関係ないのは当たり前じょん^−^
今までしてきたのは今回のクジのための課金じゃねえのに何言ってんら^−^ >>486
というか有象無象が騒ごうが重課金しゃまのご意見なら聞くんらろ?^−^
じゃあ今回は重課金しゃまが不服だったんらろ仕方ない^−^ >>484
急に思い立って探した
あんか電車で本読むときは歌詞耳に入らないのがいいおな^p^ >>497
子供産むと切ってもらえるらしいイテテ;−; >>497
壊死してんのかなってくらい黒ずんで伸びきってる部分じょきじょきいきたい^−^ 水も持ち込み禁止れす^−^
1杯1000円の総合水を買ってもらいます^−^ 空持ち込みはいいけろ持ち込んでキレながら叩いてる子怖い^−^ >>505
漏れ今2L88円の普通のミネラルウォーター飲んでる;−; グラブルは昨日コンサートの抽選で荒れたって話で無課金が文句つけただけって言った子とそら燃えるらろって抽選方法を説明した子がいたから後者が本当ならとにかく運営への文句が気に入らない子がいるんだろうとももった^−^ まんまん整形すりゃいいお^−^
海外AVらと整形通り越してびらびら完全除去してる女優多い;−; >>503
手術説明動画れ医者がかなり発達してますって言ってたビラビラが漏れより小さくて更に切りたくなった^−^ >>514
流れ的に無課金が気に入らない子らとももう^−^ >>511
持ち込まずにその場で喧嘩してきて欲しいのあ^−^ びらびらないともしっこがあらぬ方向に飛ぶって言ってなかった?^−^ 大阪2000人超えるらしいけろ甲子園のせいとは言われないんらな^−^ >>518
ああいう動画の医者って手術人口促進のためにそういうこというから^−^
ヨーロッパのまんまん型どり展みたら金玉くらいあるしと多かったお^−^ 自転車乗ると痛いレレルのビラまんなら保険れ整形してもらえる^−^ ソシャの運営信者ってなんかヤバエおな^−^
デレの時愚痴言ったアカウントにキモオタ総出で絡んでるの見てももろかった^−^ >>511
おんもらと劣勢なんらろうのあ^−^
らから総合子に叩いてほしくて持ち込む^−^ 漏れも金玉みたいになってる;−;
痛くはないけろ痛いって嘘ついても切って貰えるのん?;−; 雨穴とかいうしとの変な間取りの話からホラー話になる動画こあい;−;
普通にフィクションらちいけろこあい;−; グラブル開いたら追いクジが追加されててまた三等当たったんだけおこれ乞食が騒いだから配布されたの?^B^
乞食まりまり!^B^ お空の運営とユーザー凸の派手なやりとりはそれこそアンチラ事件から毎年何度も起きてる事なんれ今回そんな取り沙汰されるのか掃除機まかろん部分はある^−^ >>532
医者の前れリアリティのある演技ができればあるいは;−; 漏れはビラビラがどれのことかよくまからんけろとにかくまんまん付近を切るのらけはやら;−; >>529
fnaf;−;
>>530
ぎゃっ゙゚'−゚'` >>538
わーい^−^三^−^
4DX見に行こ^−^* >>539
柔らかい金玉らかあパンツには収まる;−; >>535
乞食の言うことは聞かない運営だから廃課金しゃまのご機嫌斜めに感謝らな^−^ >>541
やってるの?^−^
前買ったって言った子?^−^ 痛くないなら思う存分びらびらさせとけばよくない?^−^ >>543>>545
まりまり^僕^*
4Dらないとまんまんぞくれきない身体になってるからむれちいお^僕^
沢山観に行く^僕^三^僕^ 本日2回目のうんうんが出た^−^
もりもり出てすっきりら^−^ 映画館ていま座席一席飛ばし?^−^
あれが快適すぎてみっしりしてる座席もうムリ;−; >>550
なんか基本重課金の言うことしか聞かないって子と乞食のせいでって怒りに震えてる子いるけど実際どっちなの?^−^ とき彼の新キャラ刀のキャラゆるパクしてるおね^−^
髪型が毛束の位置まれ似てる^−^ >>562
漏れの地域出てる!^−^
涼みがてらなんか見に行こうかなあ^−^ 漏れが行ってるとこは一席飛ばしら^−^
イオンシネマ^−^ のんかぬつうにお空くじ叩いてる側に引いた^−^
ばびの乞食じょん^−^ ちいかわたちがたえてるあんこ入りのももって何?^−^ >>551
おん;−;
せっかく買ったから;−;
ダークディセプションもリメイクされたからそろそろやらないとらし;−;
>>553
むむかしいし怖いお;−; 田舎らから一席飛ばしになってのい頃から隣にしとがくることはほぼのい^−^ 漏れもまんまんのびらびらの一部だけぬごいシワッシワに縮れて真っ黒ら^−^
たぬん中高とチャリ通でそこでたまにパンツとサドルにびらびら巻き込まれてイテテテ!てなってたせい;−;
アレのせいで漏れは;−; >>554
4Dいいおね^−^*
MX4Dと4DX比べたいのあ^−^ ついさっきそば姫見てきたけろ1席飛ばしらったお^−^
総合子が見るの引き止めた意味がまかった^−^ ハサウェイ観に行ったら後ろのガノタの足が臭くて耐えられなかった;−; >>573
分かってしまったか…^−^
時々悪くなかったみたいな子もいるからもしかしたらとももったけお^−^ チャリはほんとまんまん黒ずむおね;−;
漏れ尻と太ももの境目にもサドル型の黒ずみある;−; >>576
後ろの足くっさ!って呟けば良かったのに;−; >>579
吐いてない;−;
マスク二重にしてもらめらったから退席した;−; >>582
かなちいね;−;
どうしたらよかったんらろうね…;−; >>574
薄い感じがしたけろそうか^−^
まりまり^−^ >>586
もちゅすぎう;−;
くっせえオタは害悪;−; >>586
マスクって臭いとか防いではくれないからのあ^−^
お金払ったのに残念らったな…^−^ >>588
強く押し付けたまま動いて擦れるのがダメなんらろうのあ;−;
全行程を立ち漕ぎしてたらこんなことには;−; 靴を貫通してくる足クサいるんら^−^
強烈らな^−^ >>593
ネールーノーダー♪^O^
ネールーノーダー♪^O^ >>571
おんおん^僕^*
4DXあんまし行ったことないから是非比べてみたいのあ^僕^ この間行った映画館のドリンクホルダーびしょ濡れで白い液体がこぼれてて手がベタベタになった;−;
全席アルコール消毒してるんらないのかお;−; もれ千円くらい上乗せして座れるプレミアムシートが快適すぎてもう戻れない^−^ >>594
でも漏れ結構立ち漕ぎしてたけお座る時にびらびらごとパンツ巻き込まれてギチギチなってイテテテ!てなりがちだったお;−;
ばびで最初から最後まで立ち漕ぎオンリーじゃないとだめなのかしあね;−;無理 >>601
やっぽしいいんらのあ^−^
どこのやつ座ってみた?^−^ >>600
忘れ物取りに行って座席消毒してるの見たことあるけおバイトがダルそうに
濡れたハタキれスーッと座席撫でて終わりらお;−; >>605
横だけどああいうのたまに見るとにじくって広げてるだけでは?てなる;−; >>578
美女と野獣のオマージュというより劣化パクと言った方がしっくりくるのとパクった部分にほぼほぼ意味が感じられなかったのが残念らった^−^
美女と野獣抜きにしてもそうはならんやろの連続なのがからかった;−;
まあまあ良かったなとももったとこはママ友合唱軍団が普通にベルの正体知ってたとことるかちゃんが普通にいい子らったとこ;−; >>604
色んな所らのあ^−^
成田のHUMAXとか池袋のグラシネとかトーホーとかイオンシネマも行ったことある^−^
個人的にトーホーのやつが他所の席が視界から完全に見えなくなるから一番よかったお^−^ オマージュとパクってどこで線引されるんらろう^−^ >>525
遠方かららと飛行機や新幹線使うから悲しいけろ無関係ではないのあ^p^
JRや阪神電車から応援バスで来るらろうし寄るとしてもららぽーと甲子園らろうから^p^
ここ数年マンダイに客足動いてるばびの地元民との接触はあんまないとはももうけろ^p^ >>610
まかる;−;
るかちゃんいい子れ良かったおのあ;−; 暑いから除湿入れたけどそしたら寒いからぬこ用のこたつに足突っ込んで仕事してたんたけおさあ^−^
ぬこが迷惑そうにこたつに入ってきて漏れの足をグイグイ押してきて追い出されてしまった^−^ >>598
4DXは座席が揺れるから楽しいお^−^* 孤狼の血おぬぬめされたからアマプラれ観たけおももろかった^僕^
2もこの流れれ観に行きたいのあ^僕^ >>616
何が言いたいワケェ?;−;
自慢ン?;−; >>619
こたつでの共存はゆゆされないんらなって話…^−^ >>614
皮肉れ言ったんらけろ真面目に返答させてしまってもめんお^−^
まあおんもからのしとって本来地元としととそんなに関わらないんらおのあ^−^
沖縄なんかも観光客のせいにしてるから感染止まらないんらってお^−^ >>624
ぬこ用なら小さいらろ?^−^
共存したいなら人間用出しな^−^ >>620
ろうせ増えても生活は変わらないし^−^
通勤はしなきゃいけないし在宅にもならないんら^−^ >>623
ザッコ^−^
ちゃんと予約時間前にログイン済ませておけ^−^ >>581
まあ漏れ的にはバケモノの子よりは若干マシって感じらった;−; >>627
胸糞らけ貼るなボケ^−^
これ貼られるときだいたいいつもここまでなんらおな^−^ ワクチンのLINE予約さぁ^−^
いっぱいのくせに病院一覧に出てきて押したら枠ありませーんって出んのクッソぬかつくんらが^−^ >>627
これテンポいいのん?^−^
よくまかんなかった^−^ >>622
せやで^p^
数日前の神奈川千葉埼玉と同じ途を辿っとるよ…^p^ >>617
激しく動くのいいね^僕^*
4Dはアトラクション感覚れ観れてたのちいし良いかほりするからすちら^僕^ 今週反ワクチン集団が各地れノーマスクデモやるんらろ?^H^ >>639
そういう人達ってなんれ自分は個人的に打ちませんだけで終われないんらろう;−; 振りの連載中に甲子園の開催自体が終了するのありえる気がしてきたお^p^ >>645らけろ空目した;−;
ノーマスクね;−; >>645
それがコミュニティになってるから^−^
コミュニケーションツールなんらお^−^ >>644
ぬげえいい感じになってる;−;
なじぇ;−; >>625
独身の帰省が大いに関係あるとももうお^p^
大抵は地元のももらちと会って飲みがセットらし^p^ >>639
もう既に昨日静岡れやってて次は名古屋^−^
その中には変異株陽性もいる^−^ >>651
そうなんらおねえ^−^
れも世間にはそのちまいがまからないからなんれ旅行は良くて帰省はらめなんらって言われる^−^
対策考えるしとたちは本当に大変ら^−^ カオマンガイむまま^−^
たまにたえるともいしー^−^ 反ワクはなんかやばいと思いつつ引き下がれなくなってんらろのあ^−^ 後遺症とかの危険に怯えたくないから絶対に感染したくない;−; 会食の意味がまからないシトが意外と多いとか見たのあ^−^
かかったシトが会食してないおにって言うけろ大抵ももらちとご飯たえてたとか^−^
なんか沢山人集まるパーティかなんかかと勘違いしてう?^−^ >>655
いいもんたえてるじゃねーの^p^
海南鶏飯と違いがよくまかろんけろどっちもぬっきら^p^ >>659
それも原理考えたら分かりそうなもんらおにって首をかしげるお^−^
そんなにまからないものなのかしあ^−^ インスタ見てて都内在住れもももらちとの外食写真うpしてたりれえ?ってなる;−; 会食って字を見て人と会って食べる意味って理解れきないのかって看護師のももらちがキレてた^−^ 夜酒飲むと感染するから昼間飲めばセーフって理屈も言い逃れじゃなくてばびそうももってるのがいるらしいから…^−^ インスタ見てるとみんな結構旅行行ってる^−^
行くのは勝手らけろ無邪気に旅行写真アップしてるからインスタ民の感覚はちまうんらな^−^ 世の中に漏れ以上の馬鹿がいるのが浮き彫りになるとは^−^ 会食する場が封鎖されないとバヤにはまからないんらお^−^
そんなバヤあコロコロ間引きされるお^−^ 漏れのももらちはGOTOでホテルステイにハマっていろんなホテルに行きまくってう^−^ >>666
漏れのももらちも福岡行って佐賀行って沖縄行って石垣島行って…って様子インスタうpりまくりれからえ;−;
インフルエンサー目指してるらしいけろ今やることか?;−; >>667
総合子て発達やアル中はいてもIQギリ健殆どいないとももうお^−^
本物は日本語がとけてる^−^ >>670
インフルエンサー目指してるってどういうこと!?目指すものなの?;−;
絶対アホホらろその子;−; 普通の生活してたおにコロナになった人かまいそうらけろ旅行いって楽しく食事して発熱して手遅れになった人はいまいち同情しにくい^−^
まぁ漏れからの同情まんて何の役にも立たないからいらんらろうけろ^−^ >>670
今安いし観光地も空いてるから^−^
れもそういう奴がいないと寂れたとこにお金も入ってこないのも事実れ^−^ >>674
漏れはいつも他人と飯食ったり旅行行ったり自粛しないアホらけに後遺症が残ればいいってももっているお^−^ >>669
静かに行動してくれるしとならホテル的にはだいぶありがたい気はする^−^ >>673
普通にインフルエンサー講座とか集会があるお^−^
そこれ出会った人脈れお互いの投稿にコメントしたり盛り上げていくらしい^−^
こえー^−^ 職場のパリピのせいれコロナった総合子ばびれかまいそう;−;
生きて帰れて良かったけろ後遺症とか大丈夫かしあ;−; Tシャツとかの襟元にフリル的なものをつけるのが次のふぁっそんの流行になるのかしあ;−;
やらあ;−; >>688
嘘つくな!`M´つ占<<<<<
.w. スーパーとかで店員が横切るときに不意打ちでいらっしゃいませ〜とか声掛けしてくるのもやめてほちい^−^
呼び込み文化も廃れないかのあ^−^ ダイソーのパートのボス猿が体育会系ババアれいまだに声かけしてくるからずっと避けてるお^−^
パックマンかお^−^ >>698
この世相だと逆に声掛けすんなってクレームも来てそうらな^−^ リングフィットで上腕二頭筋短頭がボリューミーになってる事に気付いたお^−^
効果あるのあ^−^ >>694
掲示されてるお客様のご意見見てると挨拶が少ないもっとお客様に感謝しろってお怒りのご意見があるからそうなるんだろうとももう;−; この前すれ違ったのにあいさつしなかった!!ってクレーム来たことある^−^
コロりてーのかテメーはよ^−^ 感染者の中に県外から遊びに来ましたってしとが毎日のようにいる^−^
来んな^−^ >>704
呼び込みくん擬態したハジケリストら!;−; 商品取りたかったのに店員が察してどかなかったみたいなクレーム見るとそのクレーム書く手間で店員に一言かけたらよかったんじゃないかとももう^−^
漏れはわざわざ投書する方がまんどい^−^ 漏れ県も県外者がベッド埋めによく来る;−;
そいつと飲み会して感染した県内の濃厚接触者10人くらい連れて;−; ぜてどかない店員はいるおね^−^
何のための店なのかまかってなさそうら^−^ >>715
飛沫による感染防止対策^−^
まぁクレームいれたほうは絶対そんな理由らないらろうけろ^−^ 漏れが2年前の夏に崇徳しゃまとかに祟りのもねがいしなければ;−; >>713
呼び込みに呼び込んでからハジケるとか非人道的兵器やんけ;p; >>715
漏れ品出しバイトやってるけど声掛けする客ほぼいない^−^
品出しやってる時に後ろから無言でにゅっと手ぇ出されるからめちゃめちゃびびる^−^ 30代くらいのパートさんれ睨みつけてくるしともこあい^−^
同い年くらいフラフラ遊んでてもにこにこしてほちい^−^ >>722
いやコロナる前らお^−^
ただクレームしたいだけなのかなとももった^−^ 退けて欲しいならすんませーんって言えばいいのに頑なに言わない奴は脳死んでるだろ;−; >>721
漏れのいた店はいつも態度横柄れ変なスタッフにぬごい具体的な態度悪すぎみたいなクレームついたかあ
辞める方向に徐々に持ってく事ができた^−^
理不尽らないクレームあたまに助かる^−^ 漏れ普通にちょっとスマセン…フヘヘ…てどいてもらっちゃうのあ^−^
よくパートのおばちゃんがたのちそうにお喋りしててその棚の向こうのもの取りたいってことあるからなんか申し訳ねえ^−^ >>732
年配のおのこって迷惑そうな咳払い繰り返すおね^−^
察してちゃんの内弁慶でちらいら^−^ あくらかに気付いてても無視して品出し続けるスタッフもいるからどっちもどっちらのあ^−^
漏れは気付いたら即場所開けるんらけろ同僚かあなんれ品出し続けないの?みたいな目で見られたことあゆ^−^ ぜて子ってなんで言葉直さないんらろ^−^
別にいいけど^−^ >>734
それはおばちゃんたちが悪いからない子は堂々としやさい^−^ 商品探して見つからないから店員に声かけたらそのすぐそばで見つかることがよくある^−^ 漏れはサーセッ!て手刀切って頭下げて退いてもらうお^p^ 漏れの一番すちなスーパーのクレーム出入口で一列になってお客様を迎えろかな;−; >>739
目線に入らない位置に陳列してあるのもよくあるかあ聞き方もかしくなければ大丈夫ら^−^ 買って貰うために店出してるのに店員がバヤってからいお^−^ 猫が撫で要求してくるからなんとなく胴体のあたりを撫で回してみるけどここで合ってるのか自信が持てない^−^ ももしれーおんなとやりとりしたから聞いて^−^
初めての接客れお客様にどういう風に声掛けたらいいんれすかって言うから新人接遇研修れ客と社員の役割交代してやったれそどんな風に声かけした?って聞いたら「普通に」って言うの^−^
じゃあそのように普通に声かければいいじょんって言ったら普通ってどういうことれすか!って半ギレしてた^−^
ももしれーおまゆちゃん^−^ >>749
ペイペイ以外も決済方法増えてほしいのあ^−^
suicaあるとクソ楽なおに^−^ 開店したてのデパートとかなら出迎えあるかのあ??^−^ >>758
あるある^−^
ショッピングモールとかれもあるとこはあるおね^−^ むかーーし働いてたスーパーは朝イチに来た客にお茶だしサービスやってた^−^
ただのお茶を紙コップでだけど^−^ちょっとやり過ぎかなって思ってた^−^ >>751
セルフレジたのちいおね^−^
SFらお^−^ セルフレジに行ってくれるもばあちゃん優しいけろむむかしくて使い方がさっぱりまかんなくて結局店員呼ばせることになるのは申し訳ない;−; えぶりでいホスト全話読んだ^−^
ももろいな^−^漏れはホストに見えない太一と与一がすち^−^ >>759
見逃し三振やどワレ〜;p;
今日び助っ人外国人のほうが選球眼あるんじゃボケ〜;p; ホストのしとの連れションもぬっき^−^
太ったり痩せたりする子^−^ >>758
デパートでバイトしてたとき開店と閉店のときはみんな出てきて一人一人にお辞儀してた^尻^ >>768
閉店の時もなんら^−^
もちゅらのあ^−^ 朝から食料買い出しに行こうと思ってたけど結局雨降ってきたからダラダラしてたらもう気力が^−^ >>768
あれって誰がやるとか決めてるのん?^−^
順番に回ってくる感じ?^−^ バーコードの読み取りは店員しゃんれ金払う時らけセルフってのしかやったことのい^M^ あみんな出てくるってことはみんなれお辞儀するのか^−^
大変らな^−^ >>762
やりすぎい;p;
そういうのはゴールドカード以上の特典サロンやラウンジに求めるものら^p^ 漏れも映画館次はプレミアシートにしようかのあ^−^ イオンれすら開店直後は店員さんみんな店先れお辞儀してるお^−^ >>779
もうちょい乳首の大きさと配置に個性が欲しい^−^ とき彼のどエロ版みたいなアプリの広告がたまに出てくるけおあまりに下品ら!^−^
瀬良さんを見習うんら^−^ ゴルカムのせいれ個性的な乳首=姫になってしまった;−; >>783
この乳首配置だとおなごだとすると全員外向き離れ乳お^−^ >>782
れもあれのついフォロワー4000くらいいるからあのくらい吹っ切れた方がお客さん取れるのかもしれない;−; 股間の個性て重要らけろおんもにはあんまし出せないのがのあ;−; 犬部の映画思ったよりかなりよかったから犬猫ちらいらなくて見られる子あ見てみて^−^ 金玉がでかいことが樺太中に広まってるマタギはまらう;−; 映画館の隣人席ガチャがコロナ前から苦手れ配信派になったお^−^
寝転がって音を気にせず飲み食いして一時停止もれきるストレスフリー^−^ 漏れはお客様を横一列で出迎えろそのへんのスーパーに求めてるのに笑っちゃったけど案外普通なの?^−^ >>740
スーーーーー…^H^
セイッッッ!!^H^ >>785
たぬんプラスメイトてやつ^尻^
5ちゃんにも本スレがある^尻^ そのへんのスーパーだとそれやる場所もなさそうらから普通ではないらろ;−;
新装開店とかした日にはやるかも;−; 漏れはおっきしたちんぽてんてーが引きずっていかれる時に両脚とちんぽの3本の引きずり跡があったのが印象的^−^ スーパーのご意見ってこれ置いてくれとか
なくなった商品戻してとかそんなんらないの?;−;
それしか書いたことない;−; >>804
たまに眺めるとそういう普通の希望に混ざってとんでもないのが飛び出してくるお;−; みるぅ〜くまんじゅう^−^
つっきげっしょおっ^−^ >>805
この振り子元気なほうの振り子ら!^M^ >>818
いあなんかリアルの話らからここれする話らないなって書き込んでからももった;p;
もういいやってすぐなってしまう;p;
アー;p; 漏れは攻撃的らないならオタク構文でもなんでもええよ^p^ 久しぶりにブラトップ来たら胸が押し潰されて二の腕より下に下がってしまった;−; >>827
ほーんーとーにあーりーがーとーうー;p;
星空な;p; れも振りと出会ってなかったらもっと早い段階れ死んでた気がするし結構生き延びたのがいいことなのかわるいことなのか;p;
わっ;p;
かっ;p;つ◎
んないーっ;p;あーん;p; ワオーーーーン^p^
ワオォーーーーーー…ン^p^ あの子の乳首はきれいなサーモンピンクらった;−;
肥大もしてないかまいい乳首;−; 漏れも酒飲まない振り子;p;
もう長らく飲んでない誰ともつきあいがなくなってから飲んでない;p;うおお;p; ワオーーーーン^p^
ワオォーーーーーーーーーー…ン^p^ もれも酒はやらないのあ^p^
酒のんだほうが人生楽になんのかなあってももうんらけろ^p^ あのこの乳首みたことないけろ見たいかって言うと別にらな…^−^ >>844
ホモマスの乳首はエッチな目れ見てる人には見えない乳首なんらお^−^ あの子の乳首がカラーれ出たときらけ瞬間的に浮かれてたももら^−^
その他はクソ^−^ 漏れは運動前コーシーを飲む振り子^p^
いっきいきで掃除するでえ^p^ ちいかわとクッパパのコラボよく考えたらくりまんてんぱいとクッパパの世界観って合いそうらおな^−^ >>860
クリームがいい^−^
ハチワレちゃんはあんこ^−^
うさぎはチョコ^−^ >>840
サンドイッチマン富澤のちくびゅ?;−; >>857
ちいかわ住人がさっそく塩盛りサラミれ盛り上がってた;−; >>867
はーん?;−;
かまいいかまいいあの子れすう;−; >>842
朝になりました。^−^
狩人が無惨な姿で発見されました。^−^ ドアラチックチック止められそうにない振り子ンピックも佳境を迎えて参りました^p^ 朝にみんな死んでたのって服部村らっけまたお村らっけ^−^ >>872
ちんだしとの役職まかってしまうの;M; >>872
狩人噛めたってまかるシスメありがたし;p;
長期らと人ってことしかまからんからのあ;p; もちゅ;−;
プリンセスが心配れ来てしまった;−;
漏れのすちなケラはもうほぼ動きのない作品らかあいいけおプリンセスとか水子は本当に気の毒にももう;−; >>874
服部村らない?^M^
開始時間まれ1時間以上れ開始1分でもわったんらっけ^M^ >>872
役職がまかるの助かる;p;
即占抜きや;p; >>877
すいえい今更泥つけられるとかかまいそう;−; >>892
あなる総合ミーム的意味できょわいやつらなくてね;−; 心配らよお;−;って言いながら蒸し返す奴いたらぬぜーらろうなとももったりした^−^ ペット部屋の監視カメラ見てたあ人魂っぽいの何回か横切ったけろたらのとんでる虫らった^−^ 漏れこういう村やりたいんらけろ知り合いいなくて人集められないのよね;p;
はあ;p;
http://www.moonpupa.jp/wolf/sow/sow.cgi?css=check&ua=pc&vid=766&btn=1&foff=1&turn=1&word=2&popup=2&&move=page&pageno=1&mode=human すいえいのイマゲは反則仲良しリレーれ止まってるし…^−^ >>898
ザンル子はそこどう処理したのかちょっと気になる^−^ >>893
キャッキャまりまり^M^*
>>900
まかんない;M;
ぺーしゃんもコロッたってさっき巣で見た;M; さっきもうちょいれ仕事関係のメールのコピー貼り付けそうになって心臓バクバクなるぐらい焦った;−; >>897
ボドゲにもゴリラ人狼ってあるんらおなんなの;M; >>902
ゴリラ語れアモアスやったあももろそう;H; >>906
もつ^p^
>>905
ゴリラと人狼は相性がよい;p; >>906
もーつ^p^
今日は肉じゃがにするかいねえ^p^ ツイステの動画漁ってるけろフロイドが好みすぎてからい;−;
ドリりたいけろおもしれー女枠がすでにアズールで埋まってて面白され勝てるきがしのい;−; すいえい一期最期のアレって結局作中でどういう扱いらったっけ^−^ >>921
バレもせず咎められもせずいいはなしだなーで終わり^−^ >>899
眼鏡が他ケラをめり込ませていく漫画がぬげえブクマ伸びてたからそういうことなんらろう^−^ >>921
作中でしっかりらめな行為だって描写しなかったからあんな燃えたともいう^−^ >>923
もうっダメでしょ!くらいのノリらったね;−; >>924
ザンル外の子のブクマかもしれんし;−; >>920
アズールはおなごじゃないからいける^p^ >>920
アズールはおもしれーアズール枠らからおもしれー女枠は空いてるお^−^ >>926>>931>>935
まりまり;−;
おもしれー女になれるようがんがるためにまずツイステをDLしてくる;−; >>938
もれはもうらめら^p^
とりあえず寝ます;p; >>940
アズールが教師相手に猫被ってる姿が面白いって言ってるから案外フロイドの面白い判定は厳しくないはず^−^
ない子がんがえ^−^ >>920
漏れも夢に出てきてからぬごいすちになっちょってフロイドドリを模索したけお
漏れの事すちになるフロイドくんをむまく思い描けなくて挫折したお;−;
ない子はがんがれ;−;
むまくドリれたらもしえて;−; >>948
それってもうアズールだからももしろいみたいになってない?^p^ >>942
ツイステ子が動画を見てない子に合いそうだったらやってみてって言ったから…;−;
>>948
それアズール補正入ってない?;−;
れもがんがる!まりまり;−; いまだにフロイドジェイドどっちが敬語かまからない^−^ >>955
漏れは起きてるとももってる^M^
てか声優がのあ^M^ 前も言ったけおフロイドはもし漏れとリドルくんとジェイドとアズールが崖から落ちそうになってても漏れのことは優先的に助けてくれないとももうの;−; >>950
リアルな夢からドリになるってロマンチック^−^*
れもあなたの隣にいる自分を上手く思い描けないねえ;−;
がんがってみるおまりまり;−; >>957
ジェイドが敬語だけど多分ない子はまた忘れるな!^−^ 今日からね僕はルシファーってことで聞いてると元気出てくる^−^ >>960
悲しいこと言わないれ;−;
魔法使えないない子を優先してくれるかもしんまい;−; >>952
さんぺーしゃん;M;
ちんの中のしと;M; >>965
デビュー曲のクリスマスソングれあんな未練がましいの歌作るのばび尖ってて好き^−^ 過激なキリスト教徒にもこられそうな歌詞らおな^−^ >>963
おんジェイドが敬語か…^−^
また聞くかもまからん^−^ >>970
ビーンズアズールさんのパソストばびおもしれーおのこすぎる;−;
この面白さに勝つには;−; >>968
北海道れライブらったのか;−;
自ザンルの中の人がコロナになるのからいのあ…;−;づ 総合知識しかのいけおアズールしゃんってわりとコンプレックスのかたまり?;M; >>970
ツイステやってないけろこの人の好感度がすげえあがった;−; >>974
漏れもいつもろっちかまからんまま話聞いてる^−^ >>964
いや漏れは別にイドアズれもアズフロでもフロアズでもアズイドれもないけろさ^p^
それって「アズールが」教師に猫被ってるからももろいんれは?^p^ >>978
同ユニの中のしともコロってるかあ北海道出演者やばそう;M;
ホモマスの終焉の始まりなのだ;M; >>979
元デブのいじめられっ子らからそらもうすごい^−^
契約詐欺で他人の能力奪って武装してたけろそれ無くなったら錯乱して闇落ちするくらい^−^ >>981
おんおん前にデヌってて好物のからあげ見てむっとしてる話も聞いたし苦労してたのね;M; アズール氏はスリムな体は他人から奪ったものらなくて自力ダイエットらからえらい^)−^ 漏れが一番共感を抱いたセリフあ藻前のろまらかあ鬼ごっこ入れてあげないって言われて
藻前らはいつまでもぐるぐる回ってるらけの生産性のない遊びれもしてろって毒吐くところ;H; 現役デヌのもれからするとダイエット成功した人は尊敬しますね^−^
名前しか知らないケラらけろ^−^ >>987
アズール受けが多いのはつまりそういうことらな^−^ >>984
やだやだ終わらない;M;
れも皆悪くならないれほちい;M; >>989
おんおん^H^
今はダイエットやりすぎれ痩せてるくらいらおにエアプなのかアズ受け過激派なのかムチムチに描くしとみると辛い;H; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 1分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。