なんでも雑談スレ@乙女1892
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
トイ
トイ
トイ
(三)
//`ム
// `ム
// __ム_ チラッ…
// /⌒ ⌒\
///(● ) (ー\
||::⌒(_人_)⌒|
(⌒)、  ̄ /〉
/ |、ニニニニニ(⌒)
L_ノ_ | ヽ
/ /ヽノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1891
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629199296/ いちおつこの世界の片隅にリンさんの描写が物足りなかったから追加されてて良かったよ(´・ω・`) いちおつとりあえず首吊り状態を最初に見つけた人が可哀想(´・ω・`) もし命を落としていたら同情ムーブになってなのだろうか(´・ω・`) >>11
LiSAかわいそうになるんじゃないの(´・ω・`) 実質LiSAが殺したようなもんって言われてるのも見たなー(´・ω・`)
なんでやねん(´・ω・`) >>11
ネット民が叩きすぎたって今なってるけどね(´・ω・`) >>16
たいして話題にもなってないのに叩かれすぎも何もなあ(´・ω・`) 無事わが妻が宝具2になった(´・ω・`)三(´・ω・`) >>8
リンさんって元カノらしいね(´・ω・`)
そこらへん省いてたの追加くるなら見ようかな(´・ω・`) ターツーに誹謗中傷してた垢がどんどんツイ消しアカ消ししていってる(´・ω・`) 誹謗中傷より呆れ感想の方が多かった気がしたけどな(´・ω・`) 叩かれて自殺した女の子と同じって言われてるけど何もやらかしてなくてただ番組の方向性でヒール役になったらボロクソ叩かれたのと不倫情報漏洩やらかして作品にケチつけたのは別物よね(´・ω・`) 文春砲がすごいことになったね\( 'ω')/
今年一番じゃない\( 'ω')/ 事実だとしても精神的に追い込まれたって訴えられたら負けるからな(´・ω・`) あたいのTLには誹謗中傷というかあの作品どうなるのこのキャラはどうなるの!って感想が多い(´・ω・`)
特にfreeとうたプリ(´・ω・`) 文春が追撃しないのはそういうことなのか(´・ω・`) >>21
安心してください旦那はすずさん一筋です(´・ω・`) ここ数年文春すごいな(´・ω・`)
有能集まりすぎじゃない(´・ω・`) 夫婦の問題なのに口出すなんて!って言ってる人は見た(´・ω・`)
言うほど夫婦間で収まってますかね…?(´・ω・`) >>37
ツイのキャプは全部持ってるみたい(´・ω・`) >>39
出てた(´・ω・`)
再来月かその先あたりにやるライブの欠席が今日発表された(´・ω・`) >>40
あれ元カノじゃないの?(´・ω・`)
話の流れ的に旦那死にそうでハラハラしながら見てたわ(´・ω・`) >>48
出るメンツが何かと大変そうね(´・ω・`) 男さんにとっては謝ることが死よりも嫌なのか(´・ω・`) >>51
トークイベントとかならまだ回せるけど歌メインだと大変だよね(´・ω・`) >>52
謝っても損害消えるわけじゃないでしょうよ(´・ω・`) >>52
ちんでも謝らないってメンタルの人間がほんとに存在したのね(´・ω・`) しにたくなるくらいなら浮気なんてしなきゃいいのに(´・ω・`) >>56
死んだら自分は支払わなくていいしね(´・ω・`) 損失はお前に払ってもらうとでも言われたんか(´・ω・`) であぼのCD11月に出るらしいじゃんもう収録終わってるの(´・ω・`) >>50
元カノというか一度は嫁に迎えようとしてた同情心で(´・ω・`) 東リベとはめふらはアフレコおわってんのかな(´・ω・`) >>65
そういう当て馬みたいな存在出してくんの嫌いなのよね(´・ω・`) みきしんコロナかぁ(´・ω・`)
じじいだから心配(´・ω・`) >>71
マスク外して大声で喋りまくる職業だもの(´・ω・`) >>74
だいたい重みに耐えきれずに途中で紐切れて落ちる(´・ω・`) >>74
紐きれたり結んでたとこ壊れて外れる(´・ω・`) まえに雑子に言われて買ったまぐろ美味かったよ(´・ω・`)
食べ切るの大変だったけど(´・ω・`) 入院2週間だからすぐ発見されるタイミング狙ってやったんじゃないかって(´・ω・`) >>87
首吊りから屋上ダイブの2回でしょ(´・ω・`) モルガン宝具2にしたしヴェール霊衣即開放した(´・ω・`)
青リップに黒ヴェールかわいい(´・ω・`) >>87
今からちぬって連絡したのかも(:3[__] >>88
中野(´・ω・`)
マグロ好きの聖地(´・ω・`) 酒飲みまくってヘラって衝動的にやってそう(´・ω・`) KA 亀梨
T-TU 反復横跳びをする上田達也
N 中丸
これなんとなくわらう(´・ω・`) >>98
上田ボクシングやってるから反復横跳びはお手の物ね(´・ω・`) 上田って見た目一番チンピラっぽいけど割と普通の人らしいね(´・ω・`) >>101
何でやねーん(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>92
霊衣きたのか(´・ω・`)
6章鯖は豪華仕様ねえ(´・ω・`) >>104
オベロン霊基開放?クエで地獄を見たマスターたちがあまりの簡単さに拍子抜けしてたの草(´・ω・`) >>107
古田新太とかの横にいてアロハ着てアニキィー!とか言ってそう(´・ω・`) 一番チンピラっぽかったやつはやめたね(´・ω・`) >>112
誰に変わるのかな(´・ω・`)
細谷だったら良いけど細谷が格下の仕事やるわけないか(´・ω・`) >>104
水着どうなるかね(´・ω・`)
B鯖の流れで水着BBちゃん復刻来たらあたいの財布が死ぬ(´・ω・`) 浮気じゃなくてブリとマグロとサーモンにはあたいいつも本気だから(´・ω・`) あたい猗窩座はたーつーが良かったと思ってたんだけど今思えばたーつーじゃなくてよかった(´・ω・`) 霊衣開放しようと思ったらもう鱗粉ないよ(´・ω:;.:... ブリ買うかな(´・ω・`)
去年買ったのうまかったし同じとこで(´・ω・`) たーつーってiPhoneでうつとbotって出てこない?(´・ω・`) KATーTUNて嵐が怯えるくらいにみんなチンピラだったって嵐が言ってた(´・ω・`) >>119
妖スロもオベロンも引けなかったあたいに隙はなかった…(´;ω;`)黒ヴェールかわゆ >>123
高いかな(´・ω・`)
豊洲市場の半身のやつ(´・ω・`) >>130
首締めると気管のダメージあるし声の仕事は難しいね(´・ω・`) >>127
不足した時期が長すぎてまだ霊衣に卵を使うことに対抗がある(´・ω・`)使うけど >>129
1kg4000円じゃん高いよ(´・ω・`) >>132
フリクエで素材ドロップ率良くなったって運営が言うから
軽率に卵使ってやったわ(´・ω・`)フハハ もしかして声優も歌もあかんやつでは?(´・ω・`) まああれだけ叩かれたら死にたくなるわな(´・ω・`)
一生イメージ付き纏うし共演NGも出てるのならなおさら(´・ω・`) 首吊り自殺 後遺症でぐぐったらぐーぐるに心配されて相談ダイヤルが出てきた(´・ω・`) >>134
カマつきのやつを捌いたからもうちょっと安い(´・ω・`)
ブリが忘れられなくて他のとこでも買ったけどこっちのが美味しかった(´・ω・`) >>145
声帯しか関心がないからね(´・ω・`) メルカリで初めて悪い評価受けた(´・ω・`)
値下げしたんだから梱包の悪さくらい目潰れよババアがよ(´・ω・`) 脳がダメなら声も出ないよ(´・ω・`)
オワタじゃん(´・ω・`) 別居状態で離婚予定だったけど離婚届け出す前に旦那が賃貸で首つり自殺未遂して後遺症出た上に
大家に訴えられて大変になったみたいな漫画思い出した(´・ω・`) >>144
捌けるのすごいな(´・ω・`)
えーあたいも食べたいよう(´・ω・`) >>147
悪い梱包って何したのババア(´・ω・`) >>151
もう半身になってるからカマと皮を取るくらいだしめっちゃ汚かったよ(´・ω・`)
でも家用だからスプラッタでもいいのだ(´・ω・`) >>150
それ旦那は自殺成功したよ(´・ω・`)
葬式でばあちゃんが嫁のせいでって泣いてたシーンみた(´・ω・`) あたいも魚さばけるようになりたい!(´・ω・`)
どこいけばいい?(´・ω・`) >>147
梱包の悪さを指摘されるってどんだけ適当な梱包したのよ(´・ω・`) ターツーが自ジャンルに関わってなくて助かった的なの見たわ(´・ω・`) >>163
そりゃそうでしょ(´・ω・`)
関わったコンテンツ全てに垂れ流した汚物なすりつけまくってるようなもんだよ(´・ω・`) メルカリ始めてみたくて梱包のやり方ググッてたらブチギレてる人いて怖くなった(´・ω・`)
えっまっては???はぁ〜〜〜〜マジないわ通報だわって画像晒してたけどちゃんとプチプチで丁寧に包んであったし何がダメなのかわからなかった(´・ω・`) つぅぅぅよぉぉくぅぅなれるぅぅ理由を知ったぁあああ(´-ω-`) ターツーはあなたの大事なものを台無しにしました
自ジャンルです(´・ω・`) イキリメンヘラみっともなヘタレクズを演じさせたら唯一無二なのに(´・ω・`) >>173
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`)さよか うまいとは思うけど唯一無二ではない(´・ω・`)
代わりなんていくらでもいる(´・ω・`) 乙女ゲーマーだとそこそこ被弾してそうね(´・ω・`) うまくはない(´・ω・`)
若手で代用可能(´・ω・`) LISAもアニメの挿入歌で例え辛くても死ぬなって歌ってるよターツーさん(´・ω・`) >>179
vitaminXと忍恋くらいかなぁ(´・ω・`) vitaminXとSRXと死神と少女ぐらいかな(´・ω・`) >>169
キャラ物の缶バッジだった(´・ω・`)
袋で包んでその上からプチプチ巻いてるように見えたけど何か梱包ルールとかあるのかな(´・ω・`) たーつー声は分かるけどキャラがカヌチ以外思い浮かばなかった(´・ω・`) >>190
アルミは2重巻きを要求してくるのはいる(´・ω・`) >>192
うたプリであぼラバプリ猫耳とか(´・ω・`) メルカリって送料込みの値段なんでしょ(´・ω・`)
出品者も安く送りたいだろうにケチつけられるのかわいそう(´・ω・`) >>197
にんこいのあいつしか思い浮かばない(´・ω・`) >>200
送料別もできるけどやったことない(´・ω・`) >>199
うーん見事に未プレイだらけ(´・ω・`)
真面目にカヌチでしか遭遇してないかもしれない(´・ω・`) ねーねーカラマリ岡崎のヒロインの見方クソで哀れでかわゆだなって思ってたんだけどあたいが三次元の推しに向ける気持ちと同じことに気づいた(´・ω・`)
岡崎バカちゅっちゅって思ってたのにそいつはあたいだった(´・ω・`) >>200
ちゃんと梱包してれば問題ないけど(´・ω・`) メルカリ雑子自分が叩かれる流れになって消えた(´・ω・`) カヌチのターツー一瞬だけ真面目になるけど珍しいターツーだった気もする(´・ω・`) あたいも最近メルカリ始めようかと思ったらちょうど新規登録キャンペーンが終了したところだった(´・ω・`)
しょっちゅうキャンペーンやってるなら次を待った方がいいかな(´・ω・`) >>207
買い叩かれたから腹いせに雑にしたんかなあ(´・ω・`) ずっとメルカリ使ってるからお店のセール逃す(´・ω・`) ワクチン接種ようやく予約取れたのに生理になっちゃった(´・ω・`) >>205
ちょっと意味がわからない(´・ω・`) >>207
あたい愚痴りにきた時ほったらかすよ(´・ω・`) >>215
よかったあたいだけじゃなかった(´・ω・`) コメント失礼致します
こちらの商品はお値下げ可能でしょうか(´・ω・`) >>220
若さが足りないね(´・ω・`)
メルカリキッズなら「はじめまして!!値下げしてください!!」これよ(´・ω・`) >>217
生理痛で会場まで行き着けるか自信ない(´・ω・`)
痛み止め飲んだ状態で接種受けてもいいのかどうかわからない(´・ω・`) >>220
プロフィール読んでくださいブロックしました(´・ω・`) 郵便局窓口のバイトした時メルカリ便とかの3センチ超えたらアウトルールに「家で測った時は超えてなかった!」とか
その場でギュウギュウ押しつぶして「今測れば3センチでしょ!」とかなんとか出そうとする人達が結構いて
なんか怖い世界だなって思ったの思い出した(´・ω・`) お互い社会人だろうなって無駄に仰々しいやり取りしたしたことない(´・ω・`)
ちょうどいい砕け方がわからない(´・ω・`) ラムダは抗体無効のスキル所持だって入国緩和したから入ってくるのかな(´・ω・`) >>226
緩いから普通に厚さ超えてても受け取ってくれる(´・ω・`) >>196
ふええログ読んできたターツーマジか:(´・ω・`): FF外から失礼します!この商品欲しすぎぃ!お気に入りにぶちこんでおくぜ!(´・ω・`) 忍恋のターツー表向きは女好きで浮ついてるけど実際は女嫌いで真面目なタイプ(´・ω・`)だったような >>231
週刊誌報道だし眉唾ではある(´・ω・`) 郵便局のはシール貼り付けるやつ出てくれて厚さに少し余裕が出来た(´・ω・`)
化粧品とか何気に小さくても厚みあるんだよなぁ(´・ω・`) SMARIとかPUDOとか無人で発送できるやつやってみたいけどやり方わかんない(´・ω・`)
サイズ超えてるのに気づかず匿名で送っちゃったらどうなるんだろう(´・ω・`) >>234
毎月生理休暇を必ずとるくらいには(´・ω・`) >>233
女には物を買い与えとけば満足すると思ってたよ(´・ω・`) 使いかけの化粧品なら安くして貰えるの?(´・ω・`) >>233
ただのチャラ男だったが(´・ω・`)
なにもしないって言っといてヤるし(´・ω・`) >>235
嘘であって欲しいLiSA可哀相過ぎる:(´・ω・`): >>241
キツいもんはしょうがないし生理休暇は権利だろ(´・ω・`)
昭和のババアかよ(´・ω・`) >>241
?(´・ω・`)
生理の話じゃなくて?(´・ω・`) >>224
飲まないと移動出来ないなら飲んだ上で聞くしかないねえ(´・ω・`) お局様が私の若い頃は生理て休むなんてあり得なかったって(´・ω・`) >>247
だよねえ(´・ω・`)
とりあえず行ってみてプロの判断仰ぐしかないか(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) 体調不良です症状に関してはお答えできませんって言ってたね(´・ω・`)
体調不良って発表があったときには既に…ッてコト?(´・ω・`) >>250
生理が軽い女ほど生理休暇disってくるんだよね(´・ω・`)
そっちのが迷惑だわ(´・ω・`) 生理ですって言うのが苦痛すぎて生理予定週にテレワーク差し込む(´・ω・`) 一昨日1レスしたら足を持ち上げてたら下腹の腹筋が超いてえ(´・ω・`) >>252
吊ったのは8月入ってすぐみたいだからそういうことだね(´・ω・`) 毎月休暇もらえるの羨ましい(´・ω・`)
生理かなり重いけど生理休暇なんて制度飾りよ(´・ω・`) >>240
大体みんな安く出品してるよ(´・ω・`)
たまに強気な価格で出してる奴もいるけど(´・ω・`) >>252
なんで不倫したやつが体調不良なんだよと思ってたけどそういうことかと思った(´・ω・`) >>253
それな(´・ω・`)
気合いでなんとかしろとか体力足りないとか甘えだとか自分だけだと思うなとか散々言われた(´・ω・`) 生理休暇じゃなくても有休使って休んでいいんだよ(´・ω・`) 社長が女だったときに月一で理由なしで取れるリフレッシュ休暇が導入された(´・ω・`)
男も女もOK(´・ω・`) >>268
有給は全部生理痛につっこむ方針(´・ω・`) めちゃくちゃ大変だと思うし可哀想だし休む権利もあると思うけど正直周りは毎月休まれたら困るよね(´・ω・`) 会社の女の子だいたいクソ重くてあたいは軽すぎてなんだか毎月申し訳なくなる(´・ω・`) >>230
「他のとこだと受け取ってもらえるのに!!」ってめちゃくちゃ怒られた(´・ω・`)
あたいのバイトした所は規定通り以外は断れって厳しく指導されてたその地域の本局?だったから教わった通りに接客してたのに客から怒られる率高かった(´・ω・`) >>271
叩かれたから言い方変えてきた(´・ω・`) あたいも不用品売れた1500円也(´・ω・`)っ□ジャラジャラ >>271
雑子ならいてもいなくても変わらないでしょ(´・ω・`) >>271
元から隣の人が休んでも困らない仕事選んでる(´・ω・`) >>274
他のとこは受け取ってるってのはたぶん本当なんだろうね(´・ω・`) >>236
あのシールいいよね(´・ω・`)
箱で買う方は箱の厚みでポストに入らないから窓口持ってったら厚み制限で駄目ですねって断られた(´・ω・`) 生理重くて休んでるって雑子何回か見かけたことある(´・ω・`)
毎回同情された後ちょっと叩かれると全力で言い返してて普段は元気そうで安心する(´・ω・`) >>287
女の敵は女!!とか生理上がったお局のくせに!!とかいつも言ってるよね(´・ω・`) あたいも休んでも回る仕事選んでた(´・ω・`)
大量採用のコールセンター良かった(´・ω・`) >>290
そんなんほとんど見たことないが(´・ω・`) >>282
具体的な郵便局名もだいたい言われてたからそう思う(´・ω・`)
ただなにせ厳しい所だったから奥の区分で明らかに大きいやつとかそこそこ「受付できません」って紙貼られて返されてた(´・ω・`) なんとか動けるけど生理開始するとだるいし頭回らないし経血多いし休みだと助かる(´・ω・`) >>289
それで筋肉痛とかやべえな(´・ω・`) >>215
岡崎はヒロインを利用するような形で自分の生きがいにしてる(´・ω・`)
あたいはこんな男ヤダ〜って思いながらちゅっちゅしてたけど実はあたいも三次の推しを岡崎同様自分本位の気持ちで生きがいにしてた、ってことにその推しを失ってから気づいた(´・ω・`)
あたいが岡崎みたいなクソ男ちゅっちゅなのは自分がクソだからシンパシー感じてんだって気づいた(´・ω・`)
それもこれもあたいの自己愛の延長線にあるんだって思うと虚しいお(´・ω・`)って言いたかった(´>ω<`) >>292
もしもしおねーさんパンツ何色( ´Д`) >>298
ごめんね余計にわからない(´・ω・`) >>283
えぇ…(´・ω・`;)
ポストの投函口のサイズってポストの型番?によって違うんだよね(´・ω・`)
物によっては厚さ4、5cmくらいのもいけるらしい(´・ω・`) あたいはワクチン2回目が生理始まりとダダかぶりしそうで今から気が重いよ(´・ω・`) >>293
雑談サボってる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ちゅっちゅっていうのは肴子(´・ω・`)
これ豆な(´・ω・`) 自分と似たクソキャラに惹かれたってこと?(´・ω・`) >>314
ここも似たようなもんじゃん(´・ω・`) キモオタババアと同類扱いされる岡崎草(´・ω・`) >>313
そう(´・ω・`)あたいはこいつとは違うって思ってたら同じだった(´・ω・`) >>300
実際に年に数件だけどリアルでいるんよ(´・ω・`)
確実に女に繋がるからね(´・ω・`) >>298
雑子もみんな推しを生きがいにして生きてるよ(´・ω・`) 好きなキャラとあたい似てる!なんて中二病キモオタらしくていいと思う(´・ω・`) >>319
おもしろいよ(´・ω・`)
ホームズもので一番出来がいい実写(´・ω・`) >>327
エロは心技体充実させて聞くべし_(:3」∠)_ >>328
BSPで水曜21時から(´・ω・`)
ジェレミーブレットがホームズをやってるやつ(´・ω・`) >>324
好きな子が自分と似てるって嫌じゃないの(´・ω・`)
自己肯定感高いと嬉しく思うのかな(´・ω・`) 疲れてるとキャストが熱演するほど頭に入ってこないんだよね(´・ω・`) >>334
見てみる(´・ω・`)φ三φ
ホームズはロバート・ダウニー・Jrのしか見たことないや(´・ω・`) >>302
そうなの!?(´・ω・`)
あたいその時言われたのはポストに投函して発送引き受けになるゆうパケットポストって
商品だから窓口で受け取るのは出来ないしポストに入らなかったら厚みがあって無理とかそんな感じだった(´・ω・`)
屁理屈かよ(´・ω・`) >>335
好きな子じゃなくて好きなキャラだからねえ(´・ω・`) >>337
あれとは全然違う雰囲気だね(´・ω・`)
このドラマ版が正統派すぎて後世の実写ホームズは色物しかできなくなったと言われてる(´・ω・`) >>341
それ違うの?(´・ω・`)
どっちにしても自己肯定では(´・ω・`) >>346
まじー?(´・ω・`)
リスクたけー(´・ω・`) >>338
ポストマップで検索すると出てくるよ(´・ω・`)
郵便局の近くに設置してあるやつは結構立派で投函口も余裕のあるやつが多い気がする(´・ω・`) >>348
お前みたいなタイプだとそうなんじゃない(´・ω・`) >>346
わりといたよね(´・ω・`)
若気の至りっぽかったけど(´・ω・`) グラナダ版ホームズは時代考証完璧ですごい(´・ω・`)
馬のうんこは道に落ちてないけど(´・ω・`) >>355
ギリ健くさくて心配になった(´・ω・`) >>350
すごい!(´・ω・`)
ありがとう雑子活用するわポストマップ(´・ω・`) >>360
はい不謹慎(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>360
お前と結婚するのは俺だと思ってた(´・ω・`) あたいの好きな郵便局員はサイズ越えてたら梱包しなおしてもいいですか?!って言ってすごい頑張ってちっちゃくしてくれる(´・ω・`)
だからその人がいる時に行くし新しい切手をオススメされたら買っちゃうし
ポケモンの切手もぽすくまの切手もまんまと買ってしまった(´・ω・`) >>364
黙ってたけど実はAIでした(´・ω・`) お前と不倫するのはお前だけだと思ってた(´・ω・`) >>361
吹き替えだと声がいきなり変わったりするけどそこは気にするな(´・ω・`) >>347
それは知らなかった(´・ω・`)φ三φ
ロバート・ダウニー・Jrのはけっこう異色ってのは聞いた(´・ω・`) >>369
?(´・ω・`)?(´・ω・`)?(´・ω・`)? >>373
異色っていうかあれ変だよね(´・ω・`)
おもしろいけどこれホームズじゃねえ的な(´・ω・`) 事件がなくて暇するとヤクをモクモクするよ(´・ω・`) 事件のことを考える時もヤクをモクモクする(´・ω・`)
つまりいつも(´・ω・`) たまに頭がおかしくなって壁をピストルで撃ち抜く(´・ω・`) イギリス人はエベレスト級のプライドやな(´・ω・`) ホームズは頭の働きを鈍くするためにヤクを吸う(´・ω・`) コロンボ雑子がホームズ雑子にそのままスライドしたの?(´・ω・`) >>390
あたいは違うよ(´・ω・`)
コロンボ見てなかった(´・ω・`) ジェレミー・ブレット好きだった(´・ω・`)
晩年は色々大変そうだったけど(´・ω・`) ちいかわ脳が足りない子って言われてるの見てからそうとしか見えなくなった(´・ω・`) 間違えたハチワレだ(´・ω・`)
ハチワレの方が良い(´・ω・`) アメリカで暮らしていた過去はやっぱり隠したいんだな(´・ω・`) >>405
ギャングのボスの娘としての生活なんて話したくないでしょ(´・ω・`) ハチワレ可愛いよね(´・ω・`)
あたいもハチワレ好き(´・ω・`) ちいかわがリアルでいたらウザすぎるしガチで病院すすめなきゃだもんな(´・ω・`) ちいかわの作者は鳥が嫌いなのかよくモブを食い殺す(未遂)とか大切なリボンを盗むとかクズ行為ばっかやらせる(´・ω・`) ちいかわもモモンガもあの見た目だから許されてる(´・ω・`)見た目が10割マンガ イギリス文学だとアメリカからくる人間は決まって訳ありか底辺過去持ち(´・ω・`) ハチワレとウサギと鎧さんだけいればいい(´・ω・`) ウサギ自己中で嫌(´・ω・`)
あいつは多分B型(´・ω・`) ツイで簡単に絵に出来そうって言われてた猫が可愛かった(´・ω・`) パジャマパーティーだかいう子達絶対鼻食われたよねあの傷(´・ω・`) ケーキ屋の熊もなんかあざとくて好きじゃない(´・ω・`) B型ってだけで初期好感度20は下がるからな(´・ω・`) カメントツは熊でやっと売れたから許してやれ(´・ω・`) >>415
なんで調べたら出てくる?(´・ω・`) >>424
自己中マイペース短気(´・ω・`)
ソースあたい(´・ω・`) 家賃教えてくれた雑子ありがとう(´・ω・`)三(´・ω・`)
4万円2DK一戸建ての家を借りることにした(´・ω・`) >>426
マイペースなのはいいと思うよ(´・ω・`) B型だけプラスのイメージなくて可哀想(´・ω・`) >>435
はいはーいあたい美女と野獣エリア行きたいわ(´・ω・`) ディズニーの優待券ダダ余ってる(´・ω・`)
期限切れる前に使わなきゃ(´・ω・`) あたあんち家族全員B型みんな仲いいよ(´・ω・`) ハロウィンの季節になると何となくディズニー行きたくなる(´・ω・`) >>443
うそあたいも家族全員B型(´・ω・`) あたいも家族全員B型(´・ω・`)
三家族おるな(´・ω・`) 家族全員で B型だからか分からんけど部屋散らかっとるしみんな人の話聞かん(´・ω・`) >>453
人の話聞かないけどみんな自分の話一方的に話して満足するから平和(´・ω・`) あたい自分の真面目系クズでちいかわみたいな性格嫌いだからB型憧れる(´・ω・`)
強そう(´・ω・`) >>453
部屋は散らかってないけどお互いが話聞かないで喋り合うはあるある(´・ω・`) >>454
同じだー!(´・ω・`)
飲みかけのコップが必ずキッチンにある?(´・ω・`) >>461
BOとBOだったらOの可能性もある(´・ω・`) >>462
ABとOの両親からAとBが産まれました(´・ω・`) >>462
AOとBOならAもBもABもOも生まれる(´・ω・`) >>463
あるね(´・ω・`)
出掛けるときの出発時間もほぼ遅れる(´・ω・`) >>473
あるあるだーーー(´・ω・`)
それで父がいつも怒る(´・ω・`) Bオンリー家族あるあるで分かり合えるかも(´・ω・`) あたいの兄弟飲みかけのコップ片付けたらまだ使う予定だったのにって怒る(´・ω・`)
たまに水だけ飲んだコップ洗わずそのままシンクに置くからちょっとイヤ(´・ω・`) あたいはもう急がなくて良くね?ってなる(´・ω・`) >>478
そんなのたまにのレベルじゃないし(´・ω・`)
水じゃなくてお茶とか牛乳とかジュースの時がほとんど(´・ω・`) 自分語り激しいうざつこはみんなB型なのね(´・ω・`) >>481
他の雑談スレでもB型が一番多かった(´・ω・`)
B型って匿名掲示板で雑談が趣味なんじゃない(´・ω・`) 洗ったはずの食器を置く水切りカゴにじゃなくてシンクに置くだけまだいいよ(´・ω・`) 水だけ飲んで洗うのが嫌だから空中から口に注いで飲む(´・ω・`) 繊細って言われてみたい(´・ω・`)
何型を名乗ればいいの(´・ω・`) あたいはOだから誰にも染まらないよ\( 'ω')/ >>486
あたいも(´・ω・`)
後でまとめて洗うんじゃあかんのか…(´・ω・`) ポケダイ終わった(´・ω・`)
明日仕事帰りに予約しゅる(´・ω・`) >>497
あたいパジャマ着ないと眠れないから繊細名乗っていい?!(´・ω・`) >>500
繊細すぎるわ(´・ω・`)
病院行った方がいい(´・ω・`) 離婚の原因にもなるらしいね(´・ω・`)
洗い物放置(´・ω・`) あたい洗うのめんどくさいから冷蔵庫にあるペットボトルを口付けずにラッパ飲みする(´・ω・`) >>498
まとめて自分の使った食器を洗ってくれるならいいけど本人が洗わないんだもん(´・ω・`) 箸の先クンクンすると臭いから多分カビてるんだけど健康に影響ないからそのまま使ってる(´・ω・`) A型イラ雑(´・ω・`)
B型うざつこ(*´・ω・`*)
O型エロ雑(´エωロ`)
AB型顔なし お茶と水ならコップをゆすぐだけ
ジュースとコーヒーなら洗う(´・ω・`) >>505
なんだっけインド式とかでそんな飲み方あるよね(´・ω・`)
あたいもたまにやる(´・ω・`) >>509
AB型はロム雑だと思う(´・ω・`)なんとなく カーチャンが洗った後の食器食べカスこびり付いたままで水切りもせずビシャビシャのまま棚にしまうからたまにカビてる(´・ω・`) >>510
口つけたところは洗剤で洗いたくない?(´・ω・`) >>508
もうお前の身体に入りこんでるよ…(´・ω・`) アル中カラカラハイボールって人の料理動画が不衛生で癖になるんだけど雑子もそんな感じ(´・ω・`) >>522
そいつの動画で気にするのはそこじゃないと思う(´・ω・`) タリーズにある鳥獣戯画の蓋付きカップ買おうかな(´・ω・`) >>524
そんなのあるのあたいも欲しい!(´・ω・`) >>524
あたい水筒欲しかったけど完売してた(´・ω・`) 怖い絵本の録画観てた
やっぱいるのいないのが一番怖い(´・ω・`) >>528
あれ可愛いよね(´・ω・`)
大きさが微妙で迷ったけどやっぱり欲しいな(´・ω・`) >>524
あたいもなんか買おうかな(´・ω・`) あたいパスケースとタリーズカード買ったよ(´・ω・`)
1000円とりあえずチャージした(´・ω・`) >>537
残ってたらあたいも買おうかな(´・ω・`)
可愛いなと思いながら通常のカードにチャージしてしまった(´・ω・`) >>537
あたいも思わず可愛くて買ってアプリにも登録した(´・ω・`)
アプリにもイラスト表示されて可愛い(´・ω・`) やたら食欲湧くしちょっと前から九時間からいねるしエロ漁り欲がやばいなって思ってたら生理きた_(:3」∠)_
三大欲求に忠実すぎないあたいの体:_(:3」∠)_: >>530
シリーズのヤツ?(´・ω・`)
あたいコワい本だったかそんな名前のが一番好き(´・ω・`) NHK見てたらナレーションがターツーだった(´・ω・`) >>544
すぐ見に行った(´・ω・`)
いっぱいおっぱい飲んでそうでいい子だ(´・ω・`) >>543
本能が妊娠をもとめて……?_(:3」∠)_ こんなまるまるとした孫ジジババ嬉しいだろうなあ(´;ω;`) あたいB型一家で育って一番ルーズでわがままで忘れっぽかったけど検査したら一人だけ違う血液型だったよ(´・ω・`) >>550
え・・・それって・・・(*´・ω・`*) イマイチなナスを麻婆豆腐にドカ足ししようと思う(´・ω・`) >>550
修羅場!?(´・ω・`)三(´・ω・`) 赤ちゃんめっちゃ動いてた(´・ω・`)
近くに看護師さんいるのかしら(´・ω・`) 丸い赤ちゃん一瞬泣き顔して平常に戻った(´・ω・`) >>552
>>554
>>557
違いますー(`・н・´)=3
O型だったんですー(`・н・´)=3 丸くて力強くなく赤ちゃんがいいなら雑子でもよくない?(´・ω・`)
まるまるしててよく泣くよ(´・ω・`) 赤ざつどっから赤ちゃん見てるんだろ(´・ω・`)
サイコパス感あって怖い(´・ω・`) ペンギン見てるあたいもサイコパスに見えてんのかな(´・ω・`) >>563
心に雑念があって汚れてるから駄目(´・ω・`) >>565
同じ雑子だと思われてたよ(´・ω・`)
たった今まで(´・ω・`) 赤ちゃん観察雑子はいつの間にか普通に実況してて怖いんだよな(´・ω・`) 赤ん坊が可愛いが理解できないんだが妹の子供すら抱いたことない(´・ω・`) >>566
>>567
ほんのりがっかりしないで(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>576
がっかりしたんじゃないよ?(´・ω・`) >>574
母性は抑えると逆にヤバい方向にいくから正しい対処ではある(´・ω・`) >>571
そんなことないよ(´・ω・`)
このキレイな目を見て(´エωロ`) >>574
頭おかしいんだと思ってるから触らない(´・ω・`) 1歳くらいまでは可愛かった(´・ω・`)
今はうざい(´・ω・`) オリンピック見てから卓球見るようになったスケボー見たいけどTVでやってない(´・ω・`) >>574
唐揚げですら嫌われることがあるから赤ちゃん嫌いな人がいても驚かない(´・ω・`) >>584
(´・ω・`)
⊃ペンギンの赤ちゃん⊂ >>580
あなたクーポン待ちでしょ(´・ω・`) もしかして産婦人科の公開ライブカメラで赤ちゃん見れること知らずに想像上の赤ちゃん実況してたと思ってたの?(´・ω・`) >>591
あたいはどっかから盗み見てるのかと思ってたんだよ(´・ω・`) >>591
なにこのちいかわみたいな文章(´・ω・`) >>601
これだけだと海馬社長に見える(´・ω・`) >>595
盗み見るって(´・ω・`)
赤ちゃんばっかりライブ配信してるサービスがあるのかと思ってた(´・ω・`) あたい東京駅とか渋谷のスクランブル交差点の定点カメラたまに見て都会に思いを馳せてる(´・ω・`) >>591
赤ちゃん実況してる時点であたおかだよ?(´・ω・`) >>610
あた芋!!(´・ω・`)なんか楽しいのよね >>610
あんなもん見て何がいいの(´・ω・`) あたいもウェザーニューズのカメラ見てる(´・ω・`) 遊戯のライバルヅラしてるけど実際は「負けたら自殺してやる」って脅したとき以外一度も勝ってない海馬瀬人じゃないか!(´・ω・`) 428の主人公の親が渋谷にカメラしかけて見張ってるやつだった気がした(´・ω・`) 絶対行きたくないけど人がゴチャって大混雑してるのを見るのは楽しい(´・ω・`) >>618
ヤンデレホモ?!?(*´・ω・`*)三 なんであの人たちは同じ方向に向かうの?(´・ω・`) >>625
遊戯に会いたい一心で宇宙ステーションまで作るヤンデレホモだよ(´・ω・`) >>609
いきなり何故カイバーマン(´・ω・`) >>630
(´・ω・`)っ原作22巻
(´・ω・`)っアニメ224話
(´・ω・`)っ宇宙ステーション作る映画1本 >>633
宇宙ステーション作る映画1本…:(´・ω・`): >>635
辛いものばかり食べるから(´・ω・`) >>635
かんちょーしてあげるね(´・ω・`)っ 推しの子は姫川ってやつがアクア達の父親?(´・ω・`) ドロー!モンスターカード(´・ω・`)っ(´・)ω(・`)
ドロー!モンスターカード(´・ω・`)っ\( 'ω')/
ドロー!モンスターカード(´・ω・`)っ(´エωロ`) >>640
フィールド魔法雑談スレ発動(`・ω・´) (´・ω・`⊂ 彡☆)) 人 )´;ω;`)パーン >>645
自分にもダメージありそうな技ね(´・ω・`) >>648
相手モンスター全てを攻撃表示に固定し防御力の1/3が攻撃力に加算、防御力は0になる\( 'ω')/ うんこしたけどまだお腹変だからまた来そう('、3_ヽ)_ >>648
10ターンくらい微ダメ与えそう(´・ω・`) >>651
防御力0でダメだった:(´・ω・`): >>655
相手のスタンバイフェイズ時に200ダメージを与える\( 'ω')/ >>657
打たれ弱さをよくあらわしてるな(´・ω・`) 寝る前にサーモン漬けて米セットするんだ古代米入り(´・ω・` >>649
八月中には一回くらいくるよねってずっと待ってるのに_(:3」∠)_ 魔法カードクーポン(´・ω・`)
エロ雑の攻撃力を2倍にし、ターンエンド時破壊する(´・ω・`) >>662
八枚ドローしそのうち四枚モンスターカードがあれば20%三枚なら18%二枚なら15%攻撃力に上乗せする
ドローしたカードとクーポンはデッキに戻しシャッフルする
こんなかんじ(´・ω・`) >>654
じゃあなんであいのこと知ってるの?(´・ω・`) 職場の上司ブチギレて早朝に後輩へブチギレ電話かましたの草(´・ω・`) 遊戯王は昔アニメ編集したMADってのが面白かった気がする(´・ω・`)
内容はほぼ知らない(´・ω・`) >>665
エロ雑の攻撃力アップより相手モンスターの攻撃力ダウンのがクーポンっぽい(´・ω・`) >>678
買った雑子いたのだろうか(´・ω・`) 若者向け接種会場の方法見に行ったら30代以下だった(´・ω・`) こんな時間にグラブルからメールきた(´・ω・`)
労働環境やばそう(´・ω・`) ワクチン言うほど受けたいか?あたいは受けない(´・ω・`) >>677
←!→!A!B!ABAB→→→→(´・ω・`) 結局グラブルはカバがバカだっただけだよ(´・ω・`) >>685
結婚もできないしいいことないよね(´・ω・`) >>686
約半分のユーザーに10万円相当を配って約半分には参加賞配ったら株価が下がったらしい(´・ω・`) >>687
個々で受ける受けないは自由よ(´・ω・`)
他人に強要しなければ(´・ω・`) >>692
いいじゃんそれ(´・ω・`)
無料で参加できるイベントなんでしょ?そんなん運だよ(´・ω・`) >>683
30歳以下かと思ったら30代以下が対象か(´・ω・`) あたいは明日の自衛隊に懸けてるから(´・ω・`)っ >>698
グラブル内で使う武器とかだよ?(´・ω・`) スーパーで見かけたポンデスティック買えば良かった(´・ω・`) あたいは今ココナッツマンゴー味の豆乳にゼラチン入れて冷やしてる(´・ω・`) >>702
はやくワクワクチンチンになろうな(´・ω・`) 接種開始してない自治体が多いけど接種券だけは配布済みの40代が宙ぶらりんなんだよ今(´・ω・`) >>699
あたいは明日自衛隊で接種してくる(´・ω・`) 若者は接種しない!接種しろ!って言うなら接種させろよって皆言ってる(´・ω・`)
そのうち若者が接種しないから感染拡大とか言い出しそう(´・ω・`) >>714
でもお前は若者じゃないやん?(´・ω・`) >>715
若者というか高齢で早く打てた層以下ね(´・ω・`) >>716
?いうこと変わってるじゃん(´・ω・`) >>711
あたいのとこは予約出来たけど隣の市はまだ高齢者しか受け付けてない(´・ω・`) >>713
ベルトコンベアのように快適よ(´・ω・`) >>719
あたいも自治体では予約対象外だから自衛隊しかない(´・ω・`) >>714
接種促す広告をうつために金を使うって記事あってその金を他に回せよと思った(´・ω・`)
ここまできたら打たないやつは広告見ても打たないだろうし(´・ω・`) >>720
ほんと?(´・ω・`)
一応予診表は書いて熱も測っておいたんだけど(´・ω・`) >>725
10代〜20代前半の軽い頭で一番遊び回る層がが自主的に打てる場所どんくらいあるんだろうね(´・ω・`)
あんまないのに広告打っても意味ないだろうに(´・ω・`) >>725
まず打ちたいやつに全員打たせる方向に金使ってほしい(´・ω・`) >>728
平熱高いし生理前だから(´・ω・`)
体調悪くないのに高熱で弾かれても嫌だから一応(´・ω・`) そういう問題じゃないんだよ(´・ω・`)
気持ちはわかる(´・ω・`) >>727
予診票ちゃんと書いて身分証と接種券と一緒にパッと出せるようにしておけば流れるように終わるよ(´・ω・`)
水分補給忘れずにね(´・ω・`) 計らなくてもいいけど別に計っといたっていいじゃんね(´・ω・`) >>730
雑談しながらニュース聞いてたから間違いかもしれないけど予約無しで打てるところを渋谷に作るとかなんとか(´・ω・`) >>739
それはそれで色々ありそう(´・ω・`)
楽しみだなあ(´・ω・`) >>739
わざわざ渋谷に若者集めんのかあ(´・ω・`) ワクチンの副反応で腕が痛いから冷湿布貼ったらすごいヒリヒリするし熱い(´;ω;`)
あたい肌弱かったのね(´;ω;`) >>741
反ワクババアが不敵な笑みを浮かべている!(´・ω・`) >>748
違いますーあたいはかわいいアラフォーですー(´・ω・`) >>737
なるほど(´・ω・`)
サクッと終わって帰りたいもんだ(´・ω・`) >>745
全く意味ないから剥がした方がいいよ(´・ω・`) >>751
15分くらいは待機させられる(´・ω・`) >>755
便秘中のあたいに喧嘩売ってるのか(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン シライシ金塊見つけたのかよかったなあ(´・ω・`) >>757
待機入れて30分くらいだね(´・ω・`) >>761
現着から去るまで?(´・ω・`)
かなりスムーズなんだね(´・ω・`) >>762
なんか犯罪みたいな言い方(´;ω;`) スッと侵入してサッと注入してパッと去る(´・ω・`) あたい注射の時立ちくらんだことあるって話したら裏ルート通った個室で寝ながら打ってもらうことになっちゃってめっちゃ申し訳なかった(´・ω・`)
しかも打っても全然平気だったし(´・ω・`) >>766
なるほどあたいもそうしよう(´・ω・`) 三(´・ω・`) 三(´>ω<`)-⊂(´・ω・`)プス 三(´;ω;`) ざつこーいやらしいおはなししてー(:3[_____] 生理1日目だからナプキン変えずに寝るね(:3[__] あたい週明けに2回目接種(:3[__]
今日が最後の休みだからアイス買い溜めしてくるわ(:3[__] 夜更かししてゲームしてた_(:3」∠)_
あたいわかもの_(:3」∠)_ モルガン重なったからlv100にしたー(´・ω・`)
6章ガチャのおかげでネロ祭りの種火ほとんどなくなったわ(´・ω・`) 三三三三三(´・ω・`)っ\( 'ω')/⊂(´・ω・`) 替え玉受験するのに人柄見てほしいってワロタ(´・ω・`)
モラル崩壊しとるやんけ(´・ω・`) >>801
人柄は間違いなくあかんやつじゃんね(´・ω・`) >>801
どこの誰だよそんな馬鹿と取材した馬鹿は(´・ω・`) はぁ(´・ω・`)
おなすいなんですけどー(´・ω・`) >>801
違反して会社を騙したけど誠実な性格で嘘をついたりしません!とか言うのかな(´・ω・`) >>807
あたい取材してこのコメント言われたら笑いを耐える自信ない(´・ω・`) >>794
レベル90から100って結構種火使うよね(´・ω・`)
それから上は考えたくないというかエンドコンテンツ過ぎて無理(´・ω・`) これから健康診断なんだけど全然おしっこ出ない(´・ω・`) グッズ通販に6000円以上使いそう(´・ω・`)
でもあとから買い足すと送料またかかるの考えるとほかに欲しいものないかまたサイト見直しちゃう(´・ω・`) >>818
毎食とは言わないがごはんをおかゆに代えてみたらどうだろう(´・ω・`) 腹筋ローラーってヨガマット敷いても使える?(´・ω・`) >>825
床に傷がつくし集合住宅なら階下への音も響くしで
むしろ必須では(´・ω・`) >>826
敷く前提なんだけど敷いたら使えないとかならやめとこうと思って(´・ω・`) >>828
腹筋ローラーがやってみたい(´・ω・`) >>827
ならば存分にやりませい(´・ω・`)b >>829
あれめっちゃキツそう(´・ω・`)
基礎筋力もそこそこ必要そうなイメージ(´・ω・`) 弟の嫁が腹筋ローラーで肩痛めてたよ(´・ω・`)
体が硬い人には向かないらしい(´・ω・`) アベマでやきう見てる(´・ω・`)
大谷バケモンやな(´・ω・`) あたいはエアロバイク漕いでる(´・ω・`)
ながら運動できるからあたいには合ってる感じ(´・ω・`) ヒゲダンの新しいアルバム買おうかなあ(´・ω・`) >>839
前にエアロバイク買ってた雑子?(´・ω・`)
欲しいけど置くスペースないんだよね(´・ω・`) エアロバイクって普通の自転車とどう違うん(´・ω・`) 暗闇バイクエクササイズ体験してみたかったけどコロナで行く機会が無くなった(´・ω・`) >>841
他にもいたからそのうちの一人かな(´・ω・`)
あたいの部屋もそんなに広くないからたためるの買ったけどたたまず置きっぱ(´・ω・`)
70×100pのマットに程よく収まってるからそのくらい空けられればいけるお(´・ω・`) >>842
タイヤがなくて部屋で漕ぐだけの進まないやつよ(´・ω・`)
ランニングマシンの自転車版みたいな(´・ω・`) >>845
はしたなく跨って運動するよ(´・ω・`) みんなが自転車に乗る中あたいは二駅手前で降りて歩くよ(´・ω・`) >>848
息切れもセクシーに聞こえるやつ!(´・ω・`) >>844
なるほど(´・ω・`)φ三φ
腹筋ローラーと合わせて買おうかな(´・ω・`) >>857
そしたらさっさと売っぱらう\( 'ω')/ たーつーの件でまだ不倫は夫婦の問題だから口出すべきじゃないとか二人が話すこととか言ってる人がいてビックリした(´・ω・`)
しかもオタクでfreeとかうたプリの事とか知ってるのに(´・ω・`)
自ジャンルだったら怒り狂いそう(´・ω・`) うちにカーチャンが買ったエアロバイクあるけど見事に置物になってる\( 'ω')/ あたいはうたプリもfreeも知らんからどーでも良いなあと思ってる(´・ω・`)
まあ未遂しちゃうくらいならもう責めてあげなさんなと(´・ω・`) >>860
蘭丸とか真琴推しでキャス変されたくない人なのかしらね(´・ω・`)
>>863
ちょろい(´・ω・`) 信者じゃなきゃ変わった方が嬉しいよな\( 'ω')/ >>864
でも死ぬことないやろって思っちゃわない?(´・ω・`)
不倫如きでさ轢き逃げとかしたなら死ねって思うけど(´・ω・`) ケンタッキーの1000円パック買ってきた(´・ω・`) たーつーの未遂知ってた人が誹謗中傷に対して措置とるかもって言ってたからもうやめとけば(´・ω・`) >>864
いやまったく別ジャンルのひと(´・ω・`)
たーつー批判の流れに謎の正義感出してきた(´・ω・`) >>869
小説読んだら失笑しました\( 'ω')/
何やねん空中城って\( 'ω')/ >>870
レッドホットチリスパイシークレイジーチキンあった?(´・ω・`) >>878
かもね(´・ω・`)
雑子のご尊顔見れるよ(´・ω・`) >>875
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(´・ω・`)//っ >>879
なんやその小学生の考えたジョジョのスタンドみたいなの(´・ω・`) レッドホットチリペッパーってスタンドなら登場するよ(´・ω・`) お休みなのにねむいよお(´ぅω・`)
生理初日本当に延々と寝ていられる(´-ω-`) >>871
たーつーか事務所が訴えるの?(´・ω・`) >>888
たーつーは入院してるし事務所かもね(´・ω・`) >>887
(´-ω-`(´-ω-`)´-ω-`) アニヲタ過激なの多いから完全アウトな誹謗中傷送ったんだろうね(´・ω・`) 休みだから買い物でも行こうと思ったけど疲れ果ててぐったりしてたけど
上でケンタ買ってるやつ見てケンタ買いに行こうと前向きになれた\( 'ω')/ ある日突然自分の書き込み文章が羅列された通知が届くのだ…(´・ω・`)
こういう事書いたから相手側にお前の情報開示するね(拒否権は無い)ってな…(´・ω・`) >>891
みんなで寝ればこわくない(´-ω-`(´-ω-`)´-ω-`)スヤァ >>896
訴えた側が言うにはビビって菓子折り持って謝りに来る奴もいるって(´・ω・`) >>897
あれ結局どうなったのかな(´・ω・`) >>889
捨てる(´・ω・`)
こんまりの立てて収納が結構いいってきいた(´・ω・`) >>897
すぐ元通りアンチ活動してたし影響なかったなって(´・ω・`) いらなーいなにもー(´・ω・`)スッテッテッしまおうー まゆたん今インテリアコーディネーターとかやってなかった?(´・ω・`) >>889
あたいハンガーラック買ってそれに掛けられなくなったら捨ててる(´・ω・`) >>906
訴える宣言は見たけど勝てなかったのか(´・ω・`) >>913
勝てなかった(´・ω・`)
書き込んだ本人は訴えられていることさえ知らなかったぽ(´・ω・`) >>915
チーバくんおつ(´・ω・`)っ○落花生 12:00からガチャだから雑子たちみんな祈ってて!\( 'ω')/ これは立てない単顔だったからね(´・ω・`)
最近立てない単顔率高い(´・ω・`) >>915
おつ(´・ω・`)
チーバ君のとこらへんがヤンキーのいるところ?(´・ω・`) >>921
天井いけ〜(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>921
いよっ10連で3枚抜き!\( 'ω')/
何ガチャか知らんけど(´・ω・`) 買いたいバッグの色で悩んでたら在庫切れになった_(:3」∠)_ 入らないサイズの服買って良い?(´・ω・`)
痩せる予定はある(`・ω・´) >>931
額縁にいれて飾るの?(´・ω・`)
着る気なら痩せてからの方が金ドブにならずにすむよ(´・ω・`) 舌火傷したの治ったと思ったらまた火傷した(´;ω;`) あつ森離島めぐり終わった\( 'ω')/
8つめでメープル!\( 'ω')/ >>923
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
>>925
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
>>927
ありがとう\( 'ω')/
可もなく不可もなくで欲しいの一つ出た\( 'ω')/ >>940
レス番まちがえた>>942は>>940あて(´・ω・`) オオタニサン40号かー(´・ω・`)
すごいわね(´・ω・`) オールインワンシャンプー楽だけとやっぱ髪パサつくなぁ(´・ω・`) >>945
試合見てたけど先発でも8回1失点で凄かったよ中継ぎ要らなかった(´・ω・`) >>947
見てきた(´・ω・`)
昆虫を食べ宝石のうんちを出す…(´・ω・`) >>947
蜂に襲われると死ぬやつだっけ?(´・ω・`) >>953
なにそいつ飼い殺しにされそう垂金権蔵に(´・ω・`) >>954
パソコン版は死んでたけどアプリは今のとこ死ぬ要素ないよ(´・ω・`) >>953
その宝石のうんちで虫を買いまた宝石のうんちを出す\( 'ω')/ >>957
そうなんだ優しくなったのね(´・ω・`) 今日暑いかな(´・ω・`)
出かけようかどうしようか迷ってる(´・ω・`) 夕飯とおやつと飲み物と酒はあるんか?(´・ω・`) >>964
昨日帰りに買いこんだ(:3[__]っゴーヤチャンプルーの材料・サーモン漬け・カラムーチョ・ビール・日本酒 ロザリーも涙じゃなくてうんこが宝石になるならバレずに迫害されなかったかも(´・ω・`) >>966
今からアイス持っていくわ(´・ω・`)っしまうまばー もののけ姫のエボシさまの声の人っておしん役の人なんだね_(:3」∠)_ LiSA活動再開できるみたいでよかった(´・ω・`)
たーつー自殺未遂はガセか大したことなかったんだろうね(´・ω・`) 昼にそば食べたらお腹の調子がなんか…(´・ω・`) いじーどぅだんす(´・ω・`)三(´・ω・`)いーじーどぅだんす
踊る雑子みーてるーo(・ω・`o三o´・ω・)o >>973
見てないで踊ってるじゃん(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 踊る雑子に見る雑子
同じ雑なら踊らにゃ損損(´-ω-`) ニンニク野菜どっさり味噌バターラーメン作ったよ(´・ω・`)
昼からニンニク臭くて幸せ(´・ω・`)ハァ >>979
パニック•マーケットってやつ(´・ω・`)
スーパーに閉じ込められてサメに追われるらしい(´・ω・`) 外界から隔絶されてしまったスーパーマーケット(´・ω・`)ぶふぉ >>985
津波でスーパーが水没らしいから空は飛ばないっぽい(´・ω・`) FGOガチャしたらモルガン出た!(´・ω・`)
前は出なかったのにお布施気分で回したら出るとか物欲センサーか(´・ω・`) 探し物下手すぎて「雑子さんって探さないよね!」って言われてしまった(´・ω・`)
なんでどこの棚にあるかもわかってるファイルが見つけられないんだろう(´・ω・`) すごい美味しんだよ!ってもらっただしパックで作っただし汁が本当に美味しくて
うどん作ろう思ってたのにだし汁だけで飲みきってしまった(´・ω・`) >>989
あたいも買いたい(´・ω・`)
商品名!(´・ω・`) >>988
あたいひどい時は視界の端に映る場所に置いてあるものが見つからないよ(´・ω・`)フフン >>988
脳に欠陥でもあるんじゃないの(´・ω・`)? >>988
ガチで障害かも(´・ω・`)
頭の中で判断しようとしないでまず情報を紙に書き出してみるとかどうよ(´・ω・`) FGO水着早く詳細見たい(´・ω・`)
ガチャ回さないよう我慢してるけど9月が遠い(´・ω・`) >>990
ありがとー(´・ω・`)
育てるの大変だ(´・ω・`) まあADHDってボーダー含めると案外多いらしいし
自覚あるなら対策とればいいじゃん(´・ω・`) >>996
障害持ちだと紙に書き出すといいの?(´・ω・`)
同じ人に同じタイミングで「雑子さんよくメモ取るけどメモより頭で覚えた方がいいよ」
ってメモ禁止令出されたからあたい詰んだわ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 19時間 43分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。