振忍稲下タナムばなマルチエンディング雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
キサキのことすちなおなごに惚れたらよかったのにね;−; もちゅ^−^
何度やり直してもない子になるんら;−; 唐突に指輪持ってきても引かずにおもしれー奴してくれるおなご?;−; もちゅ^−^
ケンチンとバイク屋ルートがいいのあ^−^ もつ^−^
>>4
ヒーローが出てくるまではヒナもじぬんに惚れてるだろってももってたくらいらから自己評価高いんだお…^−^ 半間との真実の愛にキサキが気付いてれば平和にもわったお^−^ >>9
センジュはその気があるからセンジュにしておけば…^−^ 電車れ異常にゲホゲホいってるしといるけろ降りたほうがいい?^−^ 気付いてしまったんだけお漏れ最近あの子達よりない子かバッタをよく描いてる…^−^
…^−^ もちゅ^H^
明日行ったら休み^H^明日行ったら休み^H^明日行ったら休み^H^ こん中にモルカーパーキングまらやってるやついる?いねーよなあ?^−^ >>27
ヤフー見てたらモルカーパーキングの広告に文句言ってる記事あってまらった;−; アイドルの内臓見れるオタクってどんな気持ちだろう?^−^ >>24
相棒シャッフルしてて元鞘に;−;
のんかマーマレードボーイの両親達ももいだすお;−; >>32
こんなもんか…って気持ちになりそう;−; ドラマイ子の気持ちはまかるけろわざわざイヌピーの仕事場を変えるな;−; >>32
アイドルも普通の臓器してるんらなってももうんらない?^−^ もつもつ^u^
ドラマイココイヌ前提のイヌドラ^u^ ヤンキー上がりがなんかいい感じになる就職先の選択肢が少ねえんらお;−; あれ?;−;
お絵かきおかしい?;−;
マイキーとココが仲良くなるとスワッピング感あるけろ今のところ絡みなさすぎる^−^
早く掘り下げてお^−^ >>56
はしたないことを言うのはやめやさい^尻^ ドラマイとココイヌれ別々にバイク屋すればいい^−^
ココイヌの方が儲かっていずれホンダへ^−^ >>61
脳釘怪談てやつら^H^
キンドルアンリミテッドれ1、2、4、5、6巻が読めた^H^
話のテイストが好みれももろい^H^ >>62
漏れのケシ穴から定期的に血が出る未解決事件の話する?;−; >>37
4人でやってほしいって言ってるのに;−; イヌピーはさっさとホモチュー実は起きてたって言及して^−^ >>68
あーこれは凄惨な事件現場れすなー…^−^ >>73
これはぬげえみたい^−^
真相は和久井てんてーの頭の中;−; イザナが並んでちんだ場面って
ゴルカムの姫がちんだ場面とそっくりだおね^−^ >>84
読んでないけろハート型の雲が浮かんでたんれす?^−^ >>80
一緒にしてる子に言ったつもりないかあ槍玉とは;−;
ドラマイ子っていうことなら木綿^−^ >>84
ゴルカムみたいに両方ちんでほしかった^−^ いつかこの恋をももいらしたらきっと泣いてしまう;−; 漏れらったら安易にイヌピーに責任取れって言わせてしまうのあ^u^
それかイヌピーからキスさせてこれでおあいこなって言わせる^u^
少女漫画;u; イヌピーさえ近くにいなきゃ助けられたのにってももったことあるかのあ;−; 爽の梨味期待してたけお全くもいしくない…^−^
やっぽしガリガリ君梨が至高であり一番むまいんら^−^ >>86
いあ漏れこそもめん;−;
最初にマイキーにはドラケンとバイク屋やってほしいって言ったのが漏れらから;−;
イヌピーとココの話はしなかったらのんか2人を排除しないれみたいな流れになっちょったから;−; >>96
サクレ梨もなかなかいいお!^−^
角切りの梨に心躍らないならガリガリくんれいいお!^−^ >>92
ももってそうだしイヌピーもそれを感じてそう;−;
でもそれが一緒に過ごすうちにあのときイヌピーを助けてよかったに変わってくれてればいいんらけど;−; 漏れもこもも産んだらママン喜んでくれるのかなあ?;−; ガリガリくん梨って実はほとんどりんごらって知ってた?^−^ >>101
サクレはレモンしか見かけたことない;−;
どこに梨あるの;−;
爽の梨は変な甘みとぐにゃっとした果肉みたいなのがあって最悪らから買うな^−^ ヴァイオリン弾きの男性久しぶりに見かけたんらけろ今日はもののけ姫の曲弾いてた;−;
月夜に映えてたお;−;
声かけたい;−; >>105
でもかわいいのって孫より娘のない子らとももうお^−^ >>116
「月がきれいれすね」って言いたい;M; >>112
ない子も爽アンチになろ^−^
爽は他味も最悪なんら^−^ サクレのトマトっていうのが地味に気になってるんらけお見たことがない^−^ >>120
そうかなあ;−;
そんなはずないんらけろのあ;−; >>116
ない子歌いながら混ざれば良かったんら;−; >>116
顔盛りに盛って白いワンピースで髪の毛靡かせて声かけよ^−^ 今日はTKGオンリー;−;
今からパイナップルたえるか;−; >>124
そうなのん?^−^
でもたまにたえるバニラはむまかった記憶があって…^−^
でも梨はまっずいのあばびで^−^どうしよこれ^−^ >>129
呼んでいるーむねーのーどーこかおーくでー^−^ >>131
バッタゃの代打の尻子っスよろしくっス!^尻^ >>138
ぽーにょぽーにょぽにょさかなのこー^−^ 赤豚館移動に随時金取るって本命ジャンルしかまわらなくなるから斜陽や島中ピコは絶望的らな^−^ そういえば映画見に行ったらIGが爆死しそうなアニメ映画作ってて謎アニメBがちらついた;−; 漏れも爽アンチ^尻^
微細氷のせいれ水っぽいらけれシャバシャバしてて腹立つ^尻^ 今日ひぐらしら^−^
解答編より話うごいてほちいのあ;−; >>143
ありすとテレスのなんちゃらってやつ?^−^ 伝統入りスーパーカップの下の爽MOW牧場物語三連星は牧場物語ほとんどみなくなった^−^ >>141
決めたとこしか回らないなら書店れいいんらおのあ^−^ >>148
誰も知らないようなアニメに攻撃的な声豚信者だけがいたというシュールな状況だったな^−^ もとうが映画のセブン見てたからラストでおちんこでてないか心配^−^ >>153
まあコロナれ中止連発れ逼迫してるのは同情する^−^ >>157
おちんこでてたらなぐさめてあげて;−; 牧場しぼりのことなら確かに見かけないかもしれない^M^ 会社に土鍋料理が趣味のおのこがいてそんな手の込んだもん作ってるのぬげえとももったら
もなごたちから土鍋が趣味って…ってめちゃくちゃ陰口叩かれてた;−;
嘲笑されるような趣味なの?;−; >>168
ぬげえ似たようなレス見たことあるのあこれ^−^ >>168
すげえ陰湿な少女漫画にでてくるような女ほんとにいるんら^−^ 土鍋が趣味って…の後なにいうんら?^−^
それらけらと別に陰口にしてもよくまからんけろ^−^ >>168
趣味は全然そんな対象らないから別の部分でなんかあるんらない^−^ >>168
鍋ってそんな手が込んでる?^−^
材料ぶっ込んで味付けして煮るだけらのい?^−^ >>174
すげえ陰湿というほど内容もなくない?^−^ >>168
こういう話自分の話をおのこにしてるパターンよくあるから色眼鏡入ってしまう^−^ >>168
おなごに嫌われてるチー牛なんらろ^−^ 普段みんなに好かれてたりモテてるしとなら土鍋が趣味と言ったところれ嘲笑はされのい^−^
ちらいなおのこの悪口をいいたいらけ^−^ 描いたイラスト手直ししたくなるけお新しい絵バンバン完成させた方がいいおね^−^ >>178
漏れもももった^−^
いい趣味らなとももうけろ楽そうらおな^−^ >>184
もなごがおのこになったぐらいで笑われるのも無理あるらろ^−^
スイーツとかならともかく土鍋て逆に何も印象ない^−^ >>180
人の趣味を影であざ笑うなんて陰湿じょん;−;
自分がされてたらぬげえ凹む;−; 趣味土鍋って言われたら多少困惑はする^−^
陰口は叩かないけお^−^ まあ嫌われてるおなごが土鍋趣味で笑われるのはおのこより自然な感じある^−^
おのこが料理してるのむしろ感心するおなご多そうらし^−^ >>191
総合が趣味って…ヒソヒソ…^−^^−^ 何か見つけて陰口言うつもりなんらろう^尻^
あーやらやら^尻^-3 料理ちらいな漏れは鍋自体家にのいし作ったことものい^−^ >>191
情報量なさすぎるし^−^
趣味らけで叩かれるような部類のものではない^−^ 嫌われてるおのこがスペース開いた後で一緒に喋ってた人たちが反省会と称して悪口大会スペース開いててたのあ^−^ 鹿の王って上橋菜穂子のらろ?^−^
まあヒットしそうかといえば難しそうらけお^−^ 殿堂入りスーパーカップの下の爽MOW牧場物語の三つの中れ牧場物語あ見なくなった
こういうことか?^H^ 総合がどんなところかを知ってる時点でもまえも…ってのがヲチらな^−^ >>206
予告編見たけお地味らし悪い意味れコロナとダブるしれそこまれヒットはするかのあってももった;M; ミアナというらけれ片身の狭い思いをしたかあ犯罪れものい趣味を悪く言わないれあげてほちい^−^ >>212
うむ^−^ならば明日はゆるふわかのあ^−^ >>210
守り人シリーズとかより派手派手らないしのあ^−^
医療の描写多いしアニメ映えあんまりそうらおね^−^ >>215
たぬんちらってる理由があるんら^−^
ろっちが正しいとかはおいといて;−; 前の会社れジャム作り趣味のおのこがちょっと敬遠されてたことももいらした^僕^
まあ土鍋の平和さとちまって手作りのジャムを社員寮のしとに配ってたから敬遠やむなしかもらけろも^僕^ 趣味なんて有害じゃないなら好きにしろとしか^−^
犯罪とか迷惑行為ならアウトらけろ^−^ >>207
きゃままらお^−^
原作がどう転ぶかまだまかんないけど^−^ 増量中にファミチキ食べられなかったお;−;
増量ファミチキバーガーにしたかったおに;−; >>223
土鍋をちらう理由…前世がたぬきらったとか^H^ >>227
気になるけろ復縁しないと入れ込めない^H^ ドラマイ人気なの意外ら^−^
ドラエマ強いほど逆に妄想しづらくてなんか申し訳なくなる^−^ >>228
明日たえようとももってたんらけろ増量もうもわっちゃったの?;尻; >>224
漏れなら喜んでもらっちゃうけろ手作りって人を選ぶおのあ^−^ 職場の揉め事?について総合子にアンケート求めてどうするもんなんらろ^−^
答えもらったらそれについてなんかやんの?^−^ >>206
あの手のアニメ映画ってヒット見込んでやってるのか毎回不思議ら^−^ >>224
配るのは微妙すぐる^−^
職場のデヌおのこ(30以上)が狙ってる新卒おなご(22)の為に料理持ってきて上司のシャツにこぼしてたのももいだした^−^ >>216
らといいのあ^尻^
とりあえず今日はすっきり^尻^ >>228
漏れやったけおファミチキがはみ出て大変らったお^−^ 昨日バッタちゃんがうんちの歌を歌っていた^−^
木曜日はもりもりうんち〜という歌詞の通りもりもりうんちが出た^−^
うんちの歌を歌うバッタちゃんを見るとそれが予言になるのかもしれないと漏れは思った^−^ >>239
店舗によって終わってるとこあるお^−^ 手作りの物を配るのはいらねえ!ってしととぬげえむれしい!ってしとといるから微妙な問題ら;−;
あげるほうがぬごくやってやったみたいな感じ出てしまうのもやっかいなとこ;−; >>239
店によっては終わってるらちい;−;
在庫まだある店なら食べられるはずらかあチャレンジしてみて;−; 一緒につるんでた時でもエマとセットで一緒にいたエマの兄に手を出すドラケンなんか嫌らおね^−^ >>248
売り切れ次第終了てかんじか^尻^
まりまり^尻^ ファミマの増量フェアは色んな商品れ回してるから各商品ごとの期間は短いのおな^M^ >>247
総合子うんちんまんはすちらけおしっこはどうかな;−; 森のほとりでジャムを煮る
ってタイトルの漫画読んだけお最初しかジャム煮てなかったのあ^B^ >>250
まりまり^尻^
会社の帰りに3つファミマあるから全部寄ってみるお^尻^ >>247
500ミリリットルで60円くらいのお茶を検尿カップに少し入れるだけで500円;−; >>255
一週間ごとらからそれぞれ一週間目安らしいのあ^−^
ミックスナッツの増量が地味に有り難かった^−^ >>251
どちらかというと明らかにいもーもと両片思いしてたおのこに手を出す兄貴が嫌かな;−; >>243
そのエピだけで既に三振してるけろそれでどうなったの?^−^ 少し仲良くなった職場のおばちゃんがいきなりタッパー入りの炊き込みご飯くれてやや引いたけお食べたらぬげえええむまかったから手のひら返したことある;M; >>261
最初のジャムを煮るシーンは良かっただけに残念^B^ >>266
主婦のおばちゃんもばあちゃんの手作りはなんかそういうもんらなとハードルが下がるところがある;−; そういう趣味のしともいるらろうけおこのクオリティなら家れ十分再現れきそうらかあカフェの需要がまからんな^M^ >>265
同じ子じゃのいしイライラしすぎじゃね^−^ トランス脂肪酸アンチの振り子に叱られそうらけろマーガリンたっぷり塗ったパンたえてえ^H^ >>264
言われるまれ何もももわなかったけろ確かに;−;
コンビとしてはぼえるんらけろのあ^−^ >>234
復縁したらぶぅに報告しにくるお^−^b >>270
ホモこれ運営に刀の名前についての権利はのいんらない?^−^
ケラの外見にはあるらろうけお^−^ 同人イベントでもこういうのあったおね´M`
パネルの股のとこから出てくるんら´M` >>278
最近のマーガリンあバターよりトランス脂肪酸少ないお^−^ でもあの子が手作り弁当を好きな人にあげてたら絶賛するんれしょ?^−^ >>282
ケラ絵のペットボトルの任意の箇所に穴開けたのもあったのあ^M^ >>270
刀の名前はほもコレに権利のいらろ?^−^ >>271
総合か他の場所れもジャム煮てゆらけれよかったって感想見かけたのあ^−^ 元ネタあるザンルは名前に権利のいからこういう時に使われやすい;M; >>284
愛之介しゃまが初めて作った手料理が秘書のためらったらかまいいなってももいます^∞^ なんれこんな名前入れたの;−;
誰も突っ込まなかったんか;−; >>289
それを狙ったというのか`M´
刀がもしっこするのかまからんけろ…`M´ >>273
>>274
むかごと銀杏の炊き込みご飯パネエかったお;M; >>265
落ち込みまくって上司に「落ち込みたいのはこっちだよ!」と言われていたお^−^ 受けの想像する攻めが裸らったり背景がキラキラしたりしてるのはなんなんらろうか^−^
シェリーの裸を回想するジンニキかお^−^ >>297
れも元ネタないザンルのも提供するんらろ?^u^
アウトれす^u^ >>293
持ち主にもない気がする^−^
あるとしたら作ったしととか名付けたしとかかのあ^−^
はるか昔にちんでるとももうけお^−^ 愛しゃまのお弁当高確率れハートモチーフ入ってるな^H^ >>286
同時進行らなくても期間被ってるから変な気持ちになる^−^
例えばマイキーがおなごで姉妹らったとしてそれまで妹に恋愛一直線らったのにちんでたから姉すちになるとか潜在的二股感^−^ ドラケンは恋人作ったりけくんする気はあるから
ある程度気持ちの整理ができる時間が経った後ならドラマイありだのあ^−^ >>296
求めてたものとちょっと違ったのあ^B^ あの子が店屋物よく頼むって言ってたの普段からか修羅場中らけかどっちらったかますれてしまった;尻;
あの子子失格;尻;
修羅場中らった気がするんらけろ;尻; マーガリンとマヨネーズをたっぷり塗った食パンにハムと薄く切ったきゅうりを挟んでたえるのだ^H^ >>307
止める権利はのいけろ
所有者がお気持ち表明れ炎上くらいはぬつうにありそうらな^−^ 日本人の摂取量ならマーガリンばっこしれも別に^−^
バターもりもりのほうがメタボリスクとか高い^−^
とは聞くけおバターの風味がすちなんらおのあ^〜^ >>326
顔写ってるやつがマジでキモくて草^−^ >>322
最近そういうハムサンドをコンビニれよく見るのあ^−^ >>305
ケラいまげカクテルとか出してる店くらいのグレー度なのかのあ^M^
それらよりはるかにイメージ毀損度高いけお^M^ >>328
まぁ漏れも夜勤の時検尿カップで歯磨きするからのあ^−^ >>326
わしの名前はケンゾー78歳;H;
健康の秘訣は8時間半睡眠と毎朝一杯の尿療法;H; >>326
上の写真は一応イベント参加者からも批判あって燃えたんらなかったかしあ;−; >>328
でもダイソーはどっきりのつもりで興奮して飲むのは想定してないとももう;M; ほえ〜わたしさくら^−^
45歳のぽっちゃりマダム^−^ 劣化見え出してきてからい;−;
酷くならない内に終わらせて欲しい;−; ぴんなんのこのスレあんか性癖の深淵をみるな^−^
しゃがみパンチラフェチスレで独り煽り続けるアホ観察 結婚したりする気あったとこから10年経っても恋人も結婚もなくエマひきづってるドラケンにぼえるから^−^
作中で違うおなごと結婚まれ描写されたら幸せならいいけろ描写しなくても…って感情が二次ホモにも適用されるのがドラケン^−^ >>326
虎たん子コミケのバッグの中が肛門らったのももいだした^−^
虎たん子ケツ穴からお札入れる貯金箱も作ってたのあ^−^ マヨイガってアニメぬげえ糞だった記憶あるのに
どう糞だったか思い出せない^−^ >>359
描写ないだけで結婚してたかもらけどそこは描かないのが優しいのあ^−^ パーちんとあっくんとタケミッチ以外みんなアラサー独身?;−; >>326
稲子のタピオカドリンクももいだす;−;
タピオカドリンクの蓋に尻穴向けてるケラのイラスト貼って尻穴にストローさしてタピオカウンチに見立ててもいしいしてた;−; >>364
バッタちゃんが放送直後感想言ってたのに段々言わなくなっていったのは覚えてる^−^ >>365
むしろエマへの矢印強化らからホモ的には優しくはない^−^ >>364
マヨイガは見ても忘れてくタイプの駄アニメで怒りがわくタイポらなかったのあ^M^ >>369
見てたことだけは覚えてる不思議なアニメら^M^
2016年の春アニメだったかのあ^M^ 東リベどうみてもたけマイなのに
主人公総受け愛されが暴れてて不快^−^ マイキーから積極的ならいいんらないとももったけろ^−^
あんな大事ないもーものぬっきなおのこに迫るマイキーも解釈ちがいらった^−^ >>371
漏れは名前聞くらけれイライラする;M;# 下品であればあるほどエロい価値観に染まっていく感じのカプあるある^−^ マヨイガはヤンホモとイマジナリーフレンドのはなし^∞^ >>374
総受け愛され流行ってるおに主人公のグッズ需要ないの不思議ら^−^
そう言うのは主人公のグッズもある程度需要あるいもげらった^−^ >>371
オリリナルアニメらし中盤まではわりと楽しかったおね?^−^
ラストにだんだん糞化が加速したけろ^−^ マイキーにかのぞ作ろう^−^
もじいもひ孫見れてむれちいらろう^−^ >>374
主受けは理解れきないけろどうみても自ケプなのにって主張する子がもっと理解れきなくてこあい^−^ >>381
腐よりドリが圧倒的らからドリ子が買うんらない?^−^
グッズ無限収集ってドリ子がすちらし^−^ 千葉真一ばびれコロナらったのか;H;
それにしてもまんれ息子たちはあんな名前なんら;H; >>360
兎たん子らってしましまビキニパンツの股ぐらをつかむバッグ配ってたけろ^−^ >>381
ぶさいくたけみっちはトリコのゴリラと一緒でたんなるドリの器なんら^−^ >>381
今はほぼドリの器も兼ねてて真のふぞしは大分減ったし攻めキャラ人気が強くなったらかのあ^−^ ママンの誕生日泊まりがけの健康診断にするかな…^−^
保険効かなくてめちゃ高いやつ^−^ >>385
ちょっと!!誰よその女!!゙゚'H゜'`## >>388
海外でも通用する名前らなかったっけ^−^ >>396
それならケンとかイチローれもいいじょん;H; 単純にマイキードリ子が多いんらとももう^−^
マイキーがタケミッチに矢印出してるし使いやすいんらない^−^ >>391
漏れは中盤まれはそれなりに楽しんでた記憶はあるんら^−^
ただ終盤の記憶が抹消されてる^−^ 最終回にしれっとくっついてるタイプのみつゆず見たい;−; 主人公受つおいおに主人公のグッズ売れないのなんて今までもどこらってそうれしょ^−^ >>376
´M`づ
>>401
誰か死ぬのかのあと期待してた辺りはたしかに?´M` >>377
まさに性的消費される現象らけろそうならないケプとのちまいってなんなんらろ^−^ 漏れケプ増えない^−^
攻めちまい顔カプ増える^−^ 漏れ検尿ってこっちのいまげのがつおい^M^
>>393
いいとももうよお^−^
総合子の親世代くらいの知り合いが夫婦で受けて奥さんの方に発見遅れてたらやばえやつみつかったりしてたし^−^ >>417
折り畳み式の検尿コップらお!!゙゚'M゚'` >>402
ゆずはペット飼うのは独身貴族一直線らからやめろとももった;−; ドリは全然らけろ今の時代攻めケラ厨が多いこと自体はむれしい^−^ >>409
性的消費であることはどのケプれも同じらとももうけろ^−^
なんでそうなって行くのかもそのケプ自体に原因があるとはももえぬ^−^ >>412
健康診断前に郵送されてくるやつら^−^ >>405
マイキーモブレ兼子が無視できないくらいいてからいって聞いたお;−;
攻めモブレが許容されてんの地獄すぎう;−; 検便のときに最近のトイレ自動洗浄だからうんこが流れていった話が忘れられない^−^ >>421
…´M`
ババアにはまからんやつトラップ?三;M; もう今年のが出るし去年のア・ラ・ポテトいい加減捨てなきゃ^M^ >>424
昔よりは絶対よくなってはいるけろ攻めケラ本命子多くてもヘイトや変態別人化は幅きかせてる気がする^−^ >>431
いるにはいるらろうけろ支部欄らと全然見たことないのあ^−^ 攻めケラ本命子がヘイトしないわけでもないからのあ^−^ マイキーはモブレしたくなるし闇落ちマイキーなんてアナルがばがばだお^−^ >>419
秋パフェは葉っぱがかまいいおね^−^
味には特に関係ないんらけおかまいい^−^ >>411
ホテルというか豪華な個室はアリおね^−^
芸能人使ってそうな^−^ 漏れはかぼちゃが好きらから秋のお菓子楽しみ^−^* マイキー子多い割に兼モブレむしろ少ないのあとももうからもっと増えてほちい^−^
ソースは毎日モブマイ探してる漏れより^−^ >>438
攻め厨の一部には受けにだけ変態になるのが好きって子や受けにらけクズになるのがいいって人も存在すうかあ…^−^ >>437
漏れにシェアする相手まんかいねぇし;−; >>454
新宿と吉祥寺の脱出ゲームの店舗は普通にやってた^−^ >>448
来るもの全てぶん殴ってるのにどうやってレするのよ;−; >>444
本命じゃないけどつぶやいたりRTしてくるとからない^−^ >>454
ジョジョ5部のやつがやってるんら;−;
れも知らない人と組みたくない;−; >>452
宇佐美とのカプあったかもしえてね!^−^ アパホテル2泊目千円延長してるけろクーポン出してるせいかオリパラのせいか宿泊料金高い^−^ >>462
闇落ちマイキーは自暴自棄になってるから自分を痛めつけるように誰とでも寝てる^−^ 漏れはドリ子は別世界の人として許容できるから増えてもらっても構わぬ^−^
あの子グッズたくさん買ってくれるしな^−^
逆ケプとかの方が同族の解釈ちまいなのれ嫌い^−^ 闇堕ちマイキーは洗ってないのそのまま咥えてくれそう^−^ 漏れはマイキーみたいな誰にも負けない系最強ケラモブレ一番みたくないお^−^
モブじゃないキャラとの受けならみれるけろ^−^ 全滅ルートのとこの闇落ちマイキーは海外れモブと寝まくりだお^−^ >>470
ぼえないなあ^−^
快楽落ちのほうにして^−^ >>477
快楽落ちはつまらない^−^
自暴自棄モブセックスがいい^−^ LINE漫画の「雲が咲かせた花」って漫画ももしろいのあ^B^ わりと総合にこのケラは受けらの攻めらの言い切る子いつもいてちょっとこあいんらおな東リベ^−^ >>478
女はただのご褒美だから罰にならないし…^−^ >>458
春マイには比較的多いんじゃないかしあ^−^ >>475
まんかまかる^−^
モブなんかにケシアナ奪われるわけねえおってなるし仲良い相手にはノリノリで奪われてほしい^−^ 一人暮らしマンション住みらけろペット欲しい;−;
猫ならヒマラヤンで犬ならポメ;−;
ロップイヤーラビットかチンチラかハムスターもいい;−; ハシカンみたいにあんなかまいい美少女でもウンコしてるし下痢便もしてるってももうと
あんか不思議な気分になる^−^ >>480
念!!!;∞;
最新話まれ読んだ!?;∞; >>493
ハムスターはすぐちぬから悲しいお^−^ >>496
デリバリーチンコ^−^
れも今の時代はウーバーマンコやウーバーチンコっていう^−^ まあ自分への罰として性病持ちの男に抱かれるとかならばびれ心壊れてるとももえる^−^ >>478
一緒ダークサイドのキサキすらおなごと付き合ってすらなさそうな指輪プロポーズらし^−^ なにそれ読んだことのい^−^
漏れのもすすめは少女の世界^−^ >>490
たぬん今やってるやつ初公開したときのセットが家にある^Y^オンラインれ買った記憶があるお^Y^
まらやってのいけろ…;Y; >>501
性病もちの男のなかにも白石みたいな子もいるかもしれないから^−^ >>507
そんなのあったんらΣ^−^
今売ってるかのあ^−^ 自分痛めつける為に抱かれるなら射精すんなよな;−; >>500
うーばーちんこでーすってやってるエロ漫画広告最近見るよね^p^ >>508
期待に…応える…!∪^M^∪
>>509
おおよちよち^M^づ ポメラニアンって名前なんかの趣味に傾倒したしとみたい^−^ サクレ買っても帰るまでに溶けるから公園のベンチで食べちゃう^−^ >>511
ちょっと割高かもらけろ家れやれるといいおねえ^Y^
売ってるといいのあ^Y^ >>516
ブクロメイトの近くの公園はGがいっぱいらかあ気をつけて^−^ 漏れ自暴自棄闇落ちビッチすきなんらおな^−^
囀るとか寄越す犬、めくる夜とかジェラシーとか^−^ 八戒も26歳れヒナちゃんとしゃべるのがやっとらったね;−;
れも30代も1/3は童貞らし平成生まれならおかしくないのかも;−; 自分が汗臭いのが気になるけお対策の仕方がまかろん^−^
家出る前に制汗スプレー以外れ何かある?^−^ 一番新しい?お尻曲のじろちゃんエッッッチらった;Y; 白石飼うのももしろそう^−^
臭いのでハグはしのい^−^ >>512
それれ自己嫌悪れじぬんを最底辺にまれ貶すのまでが罰なのれ^−^ >>529
毛の処理かなあ^p^
女の人ならそんなに汗におわないお^p^ >>529
服を熱湯付けてから洗濯するといいらしい^−^ >>529
古い服は着ない^−^
洗濯しっかりできてるか確認^−^ >>529
ミョウバン風呂^p^
ミョウバン水刷り込み^p^
靴にはグランズレメディ^p^ >>486
相手が総合子みたいなおばちゃんなら罰らろ;−; >>540
そこはあんまし^−^
上のみっつはレイプする相手がみんな893れ陵辱系だし^−^ >>497
おお!ボー子も読んでるのね^B^*
周りに読んでる子居なかったからうれちぃ^B^
まだ93話までしか読んでないんら^B^
紅蓮に雲が「周りを信用するなお」って言ってて実際その通りだったのが辛い^B^ >>541
ミョウバンってそんな使い方あるんら;−;
ナス漬けに使うのだけかと;−; >>543
お風呂入れたら脱走してソープとか行きそうれのあ^−^ タケミッチは26だと非童貞らおね?;−;
同じ年の八戒や千冬は童貞っぽいけど;−; >>552
ヒナと高校時代にパコパコしてるお^−^b >>552
自動ミッチは非童貞らけろミッチは未体験非童貞ってイマゲ^−^ 漏れTLにデリケアエムズのプロモツイが流れるようになってきたっ゙゚'M゚'` 未来ミッチもたぬん結婚式準備中に脱ってるとももう;−; >>534>>536>>538>>541>>542
いろいろまりまり^−^
古い服あ着てるのあ^−^
毛あ多少剃ってるけお頭皮とか臭ってる気がする^−^ >>554
元々童貞フリーターのタケミッチってヒナと高校付き合ってなかったの?^−^ ヤンキーなんて高校のうちに中だしデキ婚して土方になってすぐ離婚なのに^−^ >>561
バッタちゃんが総合れデリケアエムズコラボ期待してるのがついにバレたんらな;−; アッシュもマイキーも展開のために作者に色んな物を奪われてるキャラ;−; >>566
漏れユニとコラボしろ!゙゚'M゚'`『 >>565
もともとのルートではヒナの父親が別れろっていってきて別れてる^−^ ぱーちんとかずとらは水着の女に興奮してたおね?^−^ >>562
同棲してないし準備中はタケミッチしたくても逆にヒナさせてくれなさそう^−^ 総合子ちょっといい?相談に乗ってほしいんら;−;
リアルももらちれオタ仲間の子がいて漏れにとっては一番仲の良いももらちなんらけお
コロナ禍れ遊ぶ予定も立てられなくなって連絡取る頻度下がってたのね;−;
その子のすちなケラを演じてたしとがちょっと色々あってしまってその件れザンルのイベントにも影響が出てて;−;
気落ちしてるらろうかあ何か声かけたいんらけおいきなりらいじょうぶ?って聞くのも変らし
かと言ってダイレクトにその話題出すのもからいらろうし
今の状況らとのんかむまいものたえにいこう!って訳にもいかのいし;−;
もひさー元気かのあとももって連絡してみた;−;φって感じれいいかのあ;−;
オタ話題含らからくこれ聞いてみたけおあれのときはリアルヌレに移動する;−;
あと長文レス木綿;−; >>567
てんてるはナイトプールれ遊んでるお!;M; >>560
逆に今時っぽいかものあ;−;
ぬかしみたいにおのこが肉食じゃない;−; >>506
少女の世界漏れも読んでたのあ^B^
「雲が咲かせた花」は中華の虐げられてる王女様と冷徹な婚約者の話お^B^
婚約者ツンデレかとももいきやデレが1%ぐらいしかなくてクセになるお^B^ >>580
ナイトプールがんがって掃除したおにユニメンにハブられるてんてるかまいそかまいそ;M; >>570
>>572
Twitterに漏れが股間の痒いおのこらとももわれてる可能性もある!゙゚'M゚'` >>577
うむ^−^
ヒナがそうならタケミッチも無理にしなさそうなカップルでよい^−^ >>586
話聴いてるとビッチなのかのあって^−^ なつーはこかんがかゆくなる;−;
漏れはろっちかというとペダとコラボ合いそうらとももう;−; >>578
○○ももろかったけど見た?ってアヌメか漫画の話題から入ってみたら^−^ >>578
それでいいとももうお^−^
声かけて貰えるだけでありがたい^−^ この前多分公式らとももうんらけろペンキにつなぎの東リベ集合絵見た^−^
絶対おのこケラ達がやるあれ^−^ >>594
いたいけな学生さんにそんなハレンチCMをさせるわけにはいかない!;M; >>593
まあ総合子ってメザーな趣味の子あんまいないからここにいるし^−^ >>594
みんなパイパンなのれかゆみはない;Y; >>581
ビッチ受け多そうなのにあんまりない;−; >>549
漏れも先読み分あまら読んでのいんら^∞^
留学時代からいおね;∞;凛ちゃんとの出会いも衝撃らった;∞;
ここから女王紅蓮になっていくんらのあ;∞; >>602
れもユニフォームとサドルれ股間蒸れそうらしペダ子の顔も股間っぽいしぴったりらのい!?;−; >>578
推しが浮気して自殺未遂したことには触れない方がいい^−^ ちなみに実際のCMはこれらかあ総合れ当てはめるなら振りかダイヤれすね;M;
【第1話公開】
#股間球児エムズーン 青春の股間たち ―。
舞台は、夏ムレムレの 池田股間高校。
股間まっ盛りの 青春アニメが始まるぞ!
股間をかきがいのある季節。
二人のかけがえのない時間。
エムズーンとマタノカユミの恋の行方を見逃すな! >>601
アヌメ絵れあるおね^−^
あれきゃままですち^−^ タケミッチってヒナだいすちらけろ性欲あんもし向けずにひたすら可愛い大好きって感情向けててかまいい^−^
今日俺の三橋すら理子ちゃんに一発やらせろっていっていったことあんのに^−^ >>613
総合はデリケアエムズを応援しています!;−; >>605
へえ以外ら^−^
なんか最近可哀想な男が色んなおのこにパンパンやられて更に荒れるみたいなのがみたいのおね^−^ >>550
デオナチュレのクリスタルストーンであるらろ^p^
あれアルム石の塊なんだけろアルム石って何かと言うとミョウバンら^p^
ドラストでミョウバン粉末買ったほうが安いお^p^ マイキーもアッシュもビッチに逃げれば楽になれたおに^−^ からいからスーツァーマンの人のTL漫画もっとかおーなー^p^ ゅゅとかはまあまあ作画良いアヌメ版権多いってなるけろ東リベ大体顔おかしいってのいる^−^ 雲が咲かせた花最新話のコメ欄だけ見たけおヤバそうらな;B;
今までの展開から想像つくけおまーた雲が紅蓮の心抉ってくるんらろ…;B; >>629
そんなのあるのか;−;
サラリーマンが歌って掻いてるのしか知らんかった;−; >>620
総受けやってる人のオメガバにありそう^H^ >>592>>598-599>>607
まりまりまり;−;
直接触れないれ近況連絡みたいな感じれいってみる;−;
本当いつもまりまり漏れコミュ障らしあんもしラインれ雑談するタイポれはないかあいつも総合子に助けられてるお;−; 食事作るまではいいんらけろそのあとの片付けが出来ない^−^
みんなしてるとももうと凄いそんけー;−; >>623
アッシュがそっちに逃げたらドン鬱らな;M; >>620
いやボロボロの毛布捨てられなくてそれれ寝てるこももらし^−^
お子様ランチに旗刺さってないと機嫌悪くなるし^−^ >>633
ゅゅは作画は問題ないけろ服がももろいこと多い;−; >>638
漏れなら極力その件には触れないでほちいかのあ^−^
キャラらけれ中のしとそんなにヲタらなかった漏れですら相当ソック受けたし代役立つまでとか含めて時間かかりそうらのあ^−^ たらいまんまん!^シ^
今日れハサウェイ終映かあってしょんもりしながら見終わったけど劇場の予定確認したら月曜から復活してた!^シ^
生きる気力が湧いたお!^シ^ >>623
パパディノと人前でむっちゅむっちゅちゅばむするアッシュう?;−; >>640
外食ってその手間も買ってるとももうと高くてもたまにしてじぬん甘やかした方がいいおな^p^ >>642
アッシュは英二守るために一度ゴルティネに魂売ってるお^−^
経済戦略で敵対してるやつを潰す方法とか考えさせられてた^−^ 堅実れ一途な世話焼きの硬派攻め×フリーダムな軟派受けがぬっきなんらけろなかなか大体いつも良くて中堅^−^ >>606
漏れも無料分しか読んでないから良かったお^B^
おんおん凛ちゃんやけに紅蓮に懐いてるのあ〜ともまっていたらあんな過去が;B;
まだ途中だけお今後も白斗含め少しずつ信頼できる人で周りを固めていって欲しい^B^
雲がうるさそうだけお実際雲の言うことって正論で当たってるからのあ;B; (まさに今デリケアエムズを使ってるとは言えのいふいんき)^−^ デリケアアヌメ見てきたけおヒロインは南ちゃんモデルなのか;−; >>668
見上げる角度れは真に堪能できのくないか?^シ^ 若い頃ユーシスぬっきらったけろババアになってから見ると糞ぬぜえな^5^ >>664
攻めはクズ要素か未熟要素がないと受けないのかのあ^−^ >>672
高校股間野球といえばいまだにタッチらももな;M; >>641
コメ欄で毎回塩対応にざわついてるの笑うお;B;
でも前にちょっと嫉妬して感情的になってた時あったおね;B; >>675
フェミニーナも使っててどっちがいいかのあって比べてる^−^
デリケアはメンソール入っててしみるからフェミニーナの方がいいかも^−^ ジャンプラのゴリラJk新連載癒し枠になりそう^−^ >>677
ユエルンは婆になったほうがゆゆせるとももったらそうれもなかったな^−^
未熟とかそういう軸でないとこでぬつうに性格悪い^−^ 臀部でももいだしたけろこの間タイトなジーンズにねじ込まれた尻子描いてくれたない子まりまり^5^
理想の尻子れした^5^ >>665
股間ガシャーン股間ガシャーン股間ガシャーン;−; >>683
やっぱおなごの股間には刺激つおいんらな;M; >>681
劇場の広さにもよりますな^シ^
もれはらいたい真ん中ちょい上を狙う^シ^
ケネスに対するレーンくんの勢いよく返事してればいいらろうってちょっと舐めた態度かまいいのあ^シ^ フェミニーナって痒み止めなだけで治療効果無いらしいお^5^ >>670
ガンダム知らない人には60点^B^
ガノタには100点満点なももしろさ^B^ >>665
股間偏差値ってなんだお!?;−;
ちまたって言葉もなんか股間を意識してるように聞こえてくる;−; なぜ漏れはこの時代にハレハレユカイれ音ゲーをやっているのか;−; >>664
良い趣味してる;−;
中堅カプれも良いじゃない;−; >>686
それな^5^
リアル中二心には刺さったけろ^5^ >>692
おのこが全員肌つおいわけれもないらろうししみるもんはしみるらろうになんれおのこ向けってメンソールばっこしなんらろうな^−^
ちょっと気の毒^−^
別におのこがフェミニーナ使ってもいいけど^−^ 体調がまるいけろやきうになってない!れまらってしまった;−; おのこがフェミニーナ買うとこいつ早漏なんらなってももわれるかあな^M^ >>708
野球になってる!ってシーンでボール飛びすぎてて野球になってないってももった;M; >>682
あったねえぼえたお;∞;
漏れもともと雲派らったおに今のままらと白斗ルートまっしぐらって感じら;∞; おおとか鉄血らけで宇宙世紀知らない漏れでもハサウェイももろかったお^5^ ハサウェイはガンダムミリ知られも見られるのがいいとももう^シ^
基本がスパイアクション映画らから^シ^ >>664
毒物なら漏れもすちよ^−^
攻めには強引さを求める層が多いからのあ^−^ >>694
勉強になるお^∞^
確かに;∞;
かまいさに気を取られがちらけおあまり反省してないねえ;∞; >>715
ほう^−^
ちょっと興味持ったお^−^ >>719
ケネスに軽んじられたり部下に軽く見られたりしてそうらけど全然気にしてないのがレーンくんのいいとこらとももう^シ^
ペーネロペーがいればらいじょうぶ^シ^ >>722
作者が変な新興宗教にはまったのかとももったってのおんもれ見かけてまろた;−; レーンくんがケネス大佐盲信タイプならラストがからくなるから
軍事基地に女連れ込んでる大佐引くわーって苦虫噛み潰すタイプれ良かったとももう^5^ >>722
ちいかわを自然に出すのはむむかしかったんらな^−^ >>724
うむ;∞;
ペーネロペーとの出会いエピソードが読みたい;∞; 保管庫見に行ってついでに避難所も覗いたらしりとり振り子が連投からの規制になっちゃったって昼頃書き込んでいた;M; >>721
テロ集団のリーダーとテロ集団を狩る軍司令と謎の美女がお互いの正体を知らないまま惹かれ合って戦う話らお^シ^
ガンダムといえば連邦政府とジオンのすったもんだから離れてるから過去のこと知らんれも全然なんとかなる^シ^
あと出てくるMSの種類が少ないのもまかりやすいポイントらな^シ^ >>732
次回そのシーン映像化されるのたのちみら;∞; ハサウェイ余波れ1stダム同人買取価格上がってほちい^−^ >>740
15時頃だからあの荒ぶり振り子とは本当に無関係だったようら;M; >>732
最後はいい上司と部下になるのが良かった^シ^ 助けてマンションの水が出なくなった;−;
料金払ってるおなにこあい;−; >>750
^−^
ツイでは言うなお^−^
あと外に元栓閉めたおのこ潜んでるかもらから外出ず管理人さんとかに連絡して^−^ >>750
キッチンでケロケロって言って三回回ると出るお^−^ >>745
字面らけれきゃまいい;∞;
同僚と会話してるレーンくんたくさん見たいよお;∞; >>748
映画らと贈り物あたりのエピソードもエモく映像化してくれそう^5^ おなごの一人暮らしに関わってくる害悪クソおのこ死ねやばびで;−; >>750
マンションの部屋の外にこういうのが入ってる扉あるらろ?^−^
これ止めて中の住民出てくるか試す犯罪流行ってるから気を付けた方がいいお^−^
https://i.imgur.com/hIPIphH.jpg 今の展開あの子受けにおいしいなってももってたけお
あの子受けアンチが発狂して叩いてるの見てやっぱりおいしい展開なんらって改めて実感した^−^ >>751
むまいからたえて!普通のもユーリンチーもろっちもぬっき^5^ >>760
マトリエルかバルディエルかどっちら^シ^ >>757
たいちょーギャハハのシーンにいるパイロット達も二部で絡んで来るかお?と稲子は目を光らせてるお^5^ >>761
きょわわ;−;
フェイクのカメラつけたほうがいい;−; >>764
真夜中とかにマンションの水道の元栓閉めて
出てきたところを襲ったり扉が開いたら中に押し入ったりとかの犯罪が増えてるんらって^−^
特定されるからTwitterとかれ元栓閉められたとか言わない方がいいし
警察とか管理会社とかに連絡したりしておなごは極力一人れは対応しない方がいいみたいお^−^ このまえ話題になってた外にある元栓誰かに閉められるってやつ?^−^ 地震とかあると安全装置が作動して勝手にとまることもあるお^−^
漏れマンションらけろそれで一回とまったことある^−^ 管理会社が事情しらないと下手したら元栓しまってないか確認してみてくださいれ一人れ行かされそうらな;−;
管理会社にもこういう犯罪あるおって伝えた方がいいおない子;−; >>768
ラスト読んでから最初に戻るとおぞましいおな^−^ >>769
あそこ映画のオリリナル要素らったんらのあ^∞^
レーン隊長〜ギャハハされてるの興奮したから絡んでほちいお^∞^ 警察への連絡が一番安心かものあ^−^
すぐ警察に電話入れるおなごが住んでるってまかるらろうし^−^ >>775
それらとマンションに知り合いいれば他の部屋も止まってる確認れきて安心らな^−^
れも知り合いいないと厳しい^−^ >>768
ちもいもんよんじゃったお^−^
ゴルカムよもっと^−^ >>778
ちゃおどうなってんの!!????;−; >>768
他のはいじめと認識出来るおにペットのことだけなんか路線が違うから腑に落ちない^M^ こもも向け少女漫画ホラーってぬげえの多いおな…^シ^ 総合は恥だが役に立つ;−;
総合年齢らと一人暮らし長いから危機管理そこそこちゃんとしてるのあ;−; >>779
一瞬らけろいいオリジナルシーンおね^5^ にんじんおいしいらっけ^−^
多くしとにトラウマを植え付けた^−^ この被虐証明書ってBLやエロマンガれもぬげえ活躍しそうな設定らな^−^
やられてもずっと笑顔なオメガみたいなもんらろ^−^ 一応ちゃお的にはホラーの位置付けらけろこれあホラーなのかどうか^−^ >>800
魔物語?らっけ;−;
エレベーターに閉じ込められるやつも悲惨らったのあ;−;
悪魔さんには若干ぼえました;−; 今元栓閉められて外に出て誰もいなくても
離れたところからどんなしとが出てくるのか観察してて
次に何されるかまからんからばびれ気を付けた方がいいお^−^ >>800
あれは仲良しのホラー集めたミニ冊子付録らったのあ^−^ >>793
被虐証明書発行対象者らけじゃのくて全員なんらかの電極が埋め込まれてる世界なのかのあ^シ^
主人公は電極の作用が偏ってるとか^シ^ ハウルの原作の続編読んだことあるしといる?^−^
あれ3巻からいきなり読んでも大丈夫かしあ^−^ カースト制のパクリじょんガンジーも女装つけて殴る^−^ 一人でビジホの部屋入る時に同じ階までついてきて
少し離れた部屋の扉の前でじーっと漏れが部屋に入るの見てるおっさんいたのももいだした;−;
押し入られたらきょわわらからいったんその場離れたけろなんだったのかしあ;−; >>804
こういう時いかついおのこが同居してくれてたらぬげえ安心なんらろうな;−; 総合子まり;−;
てか緊急センターみたいなとこ電話したら>>761を見てみてくださいって言われて恐る恐る外でた;−;
こええ;−; >>806
こんなこといってる主人公も実は世界に染まってるんら!ってよりはこの主人公も脳をいじられて認識がバグってるのでは?ってなる^M^
最初は餌買ってないのってもこってるから残飯あげようとしてないし^M^ >>811
一旦フロント戻って部屋変えてって言ったほうがいいやつらな^−^ >>801
強制的にこの手術受けさせられたカプ相手をなんとかして元に戻そうとするBLありそう;−;
なんで何されても笑ってんだよ!お前そんなじゃなかっただろ!って泣きながら;−; おのこがいても相手がナイフとか持ってたら押し込み強盗されかないし
極力夜に外出ない方がええ;−; こういう時警察よんで一緒に見てくださいって言ってももkらろうし通報しようよお;−; >>813
なんで外出ちゃったの…^−^
おのこ居たらまずおのこと出てくるけお
それがない=一人暮らしのおなごって特定されちゃうらない^−^ この手の相談れほぼ全会一致れこれやらん方がいいおって言われてることやる子は釣りらとももっている^−^ ももらちは配送業者のふりされたって言ってたのあ^−^
何事もなくてよかったけおバビれ犯罪者はクソ^−^ おすすめ少女漫画最近みつけた^−^
少女漫画らけろ獣人ものでキミと越えて恋になるってやつ^−^
https://i.imgur.com/koLOldJ.jpg どんくらいきょわい?^M^
読んでみたいけおきょわいのきょわい^M^ >>826
何も信じられなくなるのあ;−;
おのここあい;−; >>828
ホラーの怖さではないかのあ^−^
人間の怖さみたいな^−^ >>826
最近はその手のは置き配でなんとかなるのあ^−^
30分〜1時間もその場に留まると見つかるリスクのが高いからやらんらろうし^−^ >>828
きょわいと言えばきょわいけろ漏れは矛盾点の方が気になった^M^ >>828
よにきみょのダーク系へーきならへーきらともも^M^
いわゆるオカルトホラーれはのい^M^ ガニ股れ歩いてオッサンみたいな汚い咳して独り言いうと付けてくる男はどっか行くお^−^ 一人暮らししたいと常々思ってるけどこういうの見ると尻込みしちゃうのあ;−; >>823
もめん緊急センターのしとが外にこれこれこういうとこがあるので出て〜って誘導してきたから;−;
取りあえず元栓緩めたら水出てきたけろおなご特定が目的らったのかお………^−^ >>815
残飯あげたのは餌家にないし買うお金もないから消極法れじゃないかしあ^−^ >>831
>>834
>>835
まりまり世にもならまあ平気鴨^M^
読んでみる^M^ ジャンプラだったかの読み切りの
犬らとももわれたのが実はいじめられっ子らったやつをなんとなくももいだしたお^−^ このまんがの一番のホラーポイントは女児が読む「ちゃおに載ってる」て部分らとももう^−^
これがジャン+とかヤンジャン!ならそうでもない^−^ >>844
漏れがかお^−^
こんなむまらんつりしねえ^−^ >>843
漏れが親だったらもうこももに漫画読ませないお;−; >>768
絶対に幼女にトラウマを植え付けてやるという強い意志を感じる^−^ >>809
チャーメインのやつ?^−^
主人公がちまうから大丈夫らとももうお^−^ インターコンチネンタル東京ベイホテルの林檎パフェぬげえ^−^
れも食いにくそう^−^
https://i.imgur.com/Qcfkg8S.jpg >>839
いや最初から残飯あげようとしてたなら主人公も実は染まってる感出るけろ買った餌も選択に入れてるからびもう^M^ ちゃお昔から地獄少女とか載ってるじゃん^−^
ってももったらあれはなかよしか^−^ 去年くらいに研修れすとか言いながら手描きの絵葉書売りにきたおのこ二人組ぬげえきょわわらった;−; 釣りじゃないなあ今度また同じ事あったら絶対警察か親族のおのこに来てもらいなお^−^ >>853
ああそういうことか変なレスしちゃってもめん^−^ >>841
あれももろかった^M^
警察すぐ気づきそうれはあるけろ;M; 自分が変人になる事れ変なやつを寄せ付けないやつらな;−; >>857
いいんらお^M^つ
漏れもこのモヤモヤをイマイチ言語化出来ていない^M^三^M^ 読んだけお納得いかないM子の気持ちがよくまかった^M^ >>843
広告でよく出てくる漫画らったらあー笑みたいな感覚になりそうら^−^ >>856
親族のおのこすぐ呼べないしとは多いだろうし警察も迷う気持ちはまかるお;M; >>863
生まれ変わったらこういうところにいってみたい;∞; というかこんな変な事態になってるのに今気付いたとか意味まからんらろ^−^ ママンが一番こええ^−^
ペットがパパンなら不倫しとるし^−^ ちょっと前に食べた林檎ケーキもいしかった^僕^
600円〜700円くらいらったかな^僕^
https://i.imgur.com/6BUv6fU.jpg ロストサマーメモリー読んできたけろこれ虐める側もぬごいサドじゃないときつそう^−^ >>856
まかったお^−^
親族も近くにいないから警察らな^−^ >>871
ぬげえ!^−^
どうやってたえるのこれ^−^ 友達と魔法使いアフタヌーンティー行くことになったお;−;
久しぶりに金使える;−; >>873
ポチが近くにいながら告白まがいのことして青春やってるのがなかなかヤバイいじめっ子感出てるとももう^M^ 漏れに3M子から同意レスついてんのが一番のホラーなんだが;M; >>877
魔法使いとアフタヌーンティーに行くのかとももって異世界入ったとももった;−; >>867
ラウンジだから生まれ変わらなくてもコーヒー飲みにはいける;−;
ティーセットなら2000円くらい;−; ばびれコロナの件でこの国嫌になったんらけろ移住するのにおすすめの国ある?^−^ ヒナちゃんのしとらから初っ端からオチ読めたやつか^M^ >>879
横らけろまかる^−^
おなごも散歩とか笑ってるしこんなことするようなおのこのことすちになるって大概あれらおな^−^ >>892
中国か韓国でも行って後悔するといい^−^ >>895
あのしと湿っぽくない読み切りもあったけろレアな気持ちになった^M^ >>892
もまえみたいなのはどこへ行っても〜〜〜〜?^−^
幸せにはなれないんら!!!!^−^
ップァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ^−^ ラーメンマッの新作ネットれは配信してないんらな;−; M子どものレスを踏まえて読み返したけおオチから逆算するにはもう少し主人公視点の違和感を整合性持って仕込んでほちかった鴨^M^ >>897
ちんだ4人全員アレというかヤバイおね;M;
あと読み返すと盛られたあとのおのこがポチの方睨んでるのに気付いた^M^ >>892
漏れあ国民が何かに頼り切ってる気がするお^−^
頼りになるもんなんて最初からないおに^−^ 日本に住み続けて文句言うより移住してくれるほうが良いらない^−^ >>892
アフガニスタンとかおすすめー^−^
最近政権変わったけろ女性も待遇してくれるらしいお^−^ たぬん漏れに合う国は他にあるんだろうけど治安の良さが大事すぎる^−^ >>904
他のしとが明らかに悪意系のイジメなのに対して主人公だけなんか路線が違うからんん?ってなるのおね^M^
人間のおのこをペット扱いしてるのと電極埋め込まれててからくても笑顔になるのもあんま繋がらない^M^ >>906
仕事以外で外出過ぎらな^−^
買い物も家族で横一列でぶらぶらを禁止してないし^−^ コンビニが近くにないとこは無理^−^
スーパーも徒歩15分で3店舗はいる^−^ 必要悪で人間をいじめてるのとそもそも人間として認識していないのとがもうちょいなんかほしかった^−^ 日本が嫌な人に税金使いたくないから出てっていいとももうお^−^ >>921
北海道の田舎らけお本州からいっぱい観光客きてう;−;
札幌からも来てる;−;来るな;−; コロナになってから日頃から国が助けてくれるってももってる人の多さに驚いた^−^ >>926
そうそれら!^M^σ
オチのインパクトはあるしこもも向けの少女漫画らからあんま突っ込むとこではないというのは承知らけろ気になった〜^M^〜 >>928
コロナおさまったら北海道行きたいお^−^
龍が如くとペルソナ5Sとゴルカム聖地巡りすう^−^ >>917
フィンランドとかモナコかのあ^−^
そのへんのしとより稼ぐ力いるけお^−^ いつものモメサれは^−^
暇らから思ってもないことレスしてうのかも^−^ >>920
主人公はじぬんはいじめっことちまって電極おじさんをちゃんとかまいがってるとももってるけお読者視点れは同族にしか見えないみたいな筋が通るとスッキリするかなとももいました^M^ 医療従事者の漏れは日本国民の知能の低さに完全に失望した^−^ >>929
漏れも^−^
6月ごろこれまたぜて流行るとももってマスク買い溜めした^−^ >>932
来てくれるの自体あぬげえありがたい;−;
もちついたら遊びにきてね;−; ちゃおのあれはいじめてたのはままんの方なんじょのい^−^ ことあるごとに日本の揚げ足取りたがってるのってあちらの国の人れすか?^−^ 楽園追放って映画めっちゃももろかった;−;
見て;−; >>938
どうせ医者じゃないバカでもなれる三流医療職らろ^−^
よく知能とか言えるな^−^ >>941
むむむっ`M´
じゃあM子が立てられなかったら漏れ立てる`M´ 会食の意味がまからなくて昼の飲酒なら感染しないとももってるしとって実際かなりいて義務教育の敗北を感じたのあ^−^ >>967
暑いからかのあ^−^
れも紅茶すちなしとにとってあ季節関係ないのかしあ^−^ >>969
かまいいねえ^−^づ
お小遣いあげる^−^つ[モバコ] >>971
暑いせいかも^−^
明日はアイスティーのむお^−^ 振り子いねーのかよ^−^
忘却バッテリーの感想いえや^−^オラッ >>981
いいね^−^*
もれもフルチンになったら紅茶とコーヒー飲むんら^−^ アフターヌーン25日発売らおね^−^
振りどうなってるんらろう^−^ 次スレが立つと総合子あ産卵後の鮭のように静かに消える;−; おじさん多めで流行ってるジャンル探すかお^−^
20歳以下は食指が動かん^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 3分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。