振忍稲下タナムばな流石活躍めざましい雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつね^−^
グラブルのアルベールはいい声らけろホモ相手のユリウスの演技がねっとりしすぎてる;−;
ユリウス声質自体は悪くないから普通に喋って;−; もつお^p^
バッタ最近1000とれてないな^p^ もつ^−^
朝からツイステ本気ない子暴れすぎらろ^−^ >>9
悪役子なんて絶対どこかしらモンペだったり抱えるまんどい属性なのに悪役子しかいないザンルらし^−^ アルベールらとちゃんとぼえるんらから無理矢理特殊設定キャラに据えないれふつうの成人男性にしたらいいのに^−^
とももったけろ10代は厳しいからいいのかのあ^−^
ツイステ調べてみたらあんま声に力いれてないんらな^−^ >>16
れもそれれうた子はめざめたんらろ?^−^ 山本の葬式ってつなたんが薔薇を添えるってやつ?^p^ 漏れは修行をおえてパワーアップした山本の活躍展開れ幻術に騙されて自滅した話はいまれもおかしいらろとももってる^−^ ツイステもうやってのいけろ設定矛盾が多すぎるのはミリら^−^ >>7
神バハらと普通に話してるんらけろね…^−^ >>18
ツイステの緑川キャラ実年齢は数百歳れ本当の姿はマッチョらけろ可愛い姿に偽装してるから声が緑川れもいいんらけろマッチョ姿を一向に見せないのが問題^−^ ツイステはむしろ光属性ケラ混ぜたから荒れてるところあるとももう^−^
悪役の世界のはずなのに悪役だらけじゃないから倫理観がどうとか未だにいうのがいる^−^ >>24
マッチョはやく出そう^−^
それれきっと何人か救われる^−^ >>19
おん;u;
明るく振る舞ってるけお心に闇を抱えた子に興奮するようになっちゃった;u; ツイステは漏れのシルバーが活躍したら起こして-M- そもそも漏れらって悪役に何度もはまったことあるけろ最後には間違いを正されて倒される所含めてぬっきらかあ
正されない反省しない悪役最高みたいなツイステが最初かあ合わないのは当然らったしなんなら引く^−^ えっリリアってそうなの;−;
やらなくてよかった;−; 山本の葬式の話は昔なんかてきとーに捏造した記憶がおぼろげに^p^ ツイステは本気ぼえはならなかったけど最新章まで読んだからもう意地ら^−^
たまに覗きに行く長期連載なろう小説と同じ状態^−^ >>29
そりゃ単にツイステ合わないんらろう^−^
完全に合わないらけら^−^見ない方がいいお^−^ >>25
よくまからないけろ例えば全員が当然のようにポイ捨てする世界感れ
皆ポイ捨てしてるんらかあポイ捨てするを責めるのはおかしいしぬぜえ…ってコト?^−^ もは^−^
昨晩の元栓締められたっぽい無い子またやられてたんらな^−^
大丈夫かしあ^−^ マッチョってとこ以外はカリオっさんと同じ感じかあ^u^
マッチョはのあ…^u^ >>25
まかる^−^
本来の主人公サイドが悪役サイドになってるから普通と逆の現象おきてるおな^−^ 山本ってそんな不人気らっけ^−^
雲雀とよく番にされてたからそこそこ人気なのかとばかり^−^ ツイステは悪役の悪役足る所業最高作品らないお^−^
悪役ちゃんかまいそう悪役ちゃんまるくねえお!らお^−^ ツイステアンスコしたおに未練たらたらな自分が悔しい;−;
早く新しいザンルにハマりたくてゴルカム読んだり東リベ一気買いしたりソシャゲ片っ端からダウンロードして遊んでるのにどれも本気になれない;−;
くやしい;−; >>28
シルバー君って睡眠姦されても気づかなさそうおね^H^ >>37
いあそうらない^−^
責めるんらなくてポイ捨てが悪って感覚がないのばっかのとこれ落ちたごみ拾って回る子いたら浮くみたいな^−^
てかポイ捨てって比喩センスないねもまえ^−^ >>42
まあそれはやなてんのジャファー解釈を知った今じゃそうとしか言えないのあ^−^ >>29
そうなんらおな^−^
最初からどのディズニーの悪役も偉大な人扱いの世界観らから悪役じゃない子が浮いてる扱いされてるし^−^
漏れが逆に受けたんらとももう^−^ 元ツイステ自称のツイステ憎んでる子は現役感あるからツイステ顔つけてほちい^−^
振り子くらい芸にしてから出直して^−^ >>45
つまりどういうことだってばよ^−^
そんな真っ当な価値観の子はいらなくて皆れ当然のようにポイ捨てしまくって誰も責めない世界感がいいってこと?^−^ もはよ^−^
そんなに暑くないおに布団けとばして寝てたせいかボミョウに悪寒する;−;
葛根湯いっとくか;−; 山ヒバ溢れてたから原作すげえ山ヒバ燃料あんのかなーってももったら全然なかったももいで^M^
ごくやまがいい^M^ >>37
逆らお^−^
悪役じゃないキャラへの対応に不満なのが前スレもいたらろ^−^ 誰もポイ捨てを注意しない世界ってももしろいか…?^−^
というかポイ捨てが当たり前っていうかそれがそのコミュニティれ正しい扱いになる事はコミュニティ自体ゴミ過ぎて好きになる要素がまからん^−^ リリアつまりまほやくの双子みたいなもんかのあ^p^ ツイステはグレートセブン自体が矛盾まみれでどうしようもない^−^
ジャファーが偉人として讃えられてるおにアラジンとジャスミン結婚してジャスミンカラーや花が縁起物になってるし^−^ >>61
らからもまえには合わないらけれは?^−^ 山ヒバどハマリしてたももらちは大手の山ヒバを基軸にぼえてたようらった^−^
たまに貸してくれた同人誌は山ヒバかはまからんかったものの普通にももろかったのあ^−^ >>60
いやそっちの子の話してるんらないけお^−^
>>25が誰もポイ捨てしない世界を望んでるの?って話れ^−^ 漏れはツイステは更新頻度と運営の糞対応以外あんま不満ないのあ^僕^
この二つがでけーんらけお^僕^ >>57
でも獄寺は山本に腐った根性叩き直すために殴られて奥歯飛ぶお^−^ ママンワクチンキャンセル待ちの電話したら予約取れてた;−; 漏れ勝手にマレウスしゃまがいる寮が1番人気らとももってたお^−^
あんかラスボスっぽいオーラあるし^−^ >>54
いるいらない時点に存在してるし別にそれがいいという話れあない^−^
れも皆悪かったらそういうゲムムらろで終わってどのキャラ厨も叩けないようになったってこと^−^ >>65
そうみたいらね^−^
倫理観合わないザンルは頭おかしくなるお^−^ >>52
現役ツイステ子のジェイアズ子に申し訳ないから嫌ら;−;
漏れはもう総合れツイステへの未練語らないから勘弁して;−; >>73
そくまからんけお喪前の考えが極端化しすぎてて実際そうなったあ今よりぬげえむまらんソシャゲになってたとももうお^−^ >>61
ももろくないのはまずヴィラン主役ゲーに食いつかないらろうし棲み分けしやすそう^−^ 皆がみんな同じような性格思想価値観のケラゲーまんてディストピアじょん!^−^
漏れいまむまい事いったな^−^ 最初ヴィランゲーならメインのキャラは悪役しかいないととももったのはある^−^ >>74
悪人愛でるゲームらしのあ^−^
それがやけに広まってるから混乱するらけれ世の中にはそうらない作品のが多いしそっち楽しみなお^−^ >>72
最初は人気らったけろメインで扱われる回が中々こなくてジワジワ人気が落ちてる;−; >>83
あーそれらディストピアじょん^−^
座布団一枚^−^ >>72
そこの寮まだストーリーすらきてないの;僕;
恒常SSRもきてない;僕; >>85
まずツイステのケラは悪人れすらないとももうけおな^−^ >>83
個性の違いあれどコンセプトはむしろあえてそうするものらろうけろのあ^−^
主人公だけ染まらない感じでドリ天国^−^ ツイステ子ツイステ美化しすぎ^−^
悪役が偉大なしとらってされてるのはそうらけお
授業さぼるのらってらめな普通の世界らから齟齬が起きてるってとこ飛ばすなお^−^
そもそも悪役が偉人になってても結局王子様学校のしとたちの方が優秀れ人気者れ主役って世界らから矛盾起きすぎら^−^ >>77
せめて呪詛レベルのやつはそれ専用のとこれやるか途中から笑わせてほちい^−^ ツイステのケラってみんなアホホなダンスィって印象しかのい^−^ 色んな子がいるゲームもクズしかいないのもももろいけろのあ^−^ >>91
横らけお実際問題ツイステには悪役ケラ以外もいるんらし他の子にツイステ合わないなあ辞めろって言う前にそういうケラがいる事に不満持ってるない子もツイステやめたらどうら^−^ >>89
もうすきに叩けるとこにいってすきに叩いたほうが気が紛れるのれは^p^ >>81
タバコ吸ってたやつは借りた中には無かったとももう!^−^
素っ気無く見える雲雀が本当は山本の言葉をとてと大切にしていたとかそういうのが多かったお^−^
あとなんとなく暗かった^−^ >>98
やっぱりいつもイデアズに砂かけてる子か^−^
元気でね^−^ >>100
その通りら;−;
不良とか問題児多めの名門校に通ってるたらのイキり男子高校生れしかない;−; >>102
れも上のない子がいってるのってクズケラにクズって指摘するケラがいなくなってほしいってことらお^−^
クズケラがクズケラらなくなるのを望んでるんらない^−^ 全員クズしかいないならクズなんて存在せずみんな普通の子になるんら^−^ >>98
なりすましやめて;−;
漏れはちまう;−; 昨日ぶうがむさしのう読んでくれてるっぽくてむさしのう読んでくれてるの!?って喜んでしまった漏れに対して漏れが悔しい^p^
はー^p^
誰か漏れの未練をたちきってくれ^p^ >>96
さぼってばっかのおじたんが寮長として一番のリーダーになれるんらから^−^
結果としてさぼること自体は評価に影響しないしらめじゃなくね?^−^ >>88
ストーリー出来てないなあ寮服SSRらけれも先に出して欲しいのあ^−^ 結局漏れの推しの悪い事を責めるケラとケラ子しえってのが隠しきれてないのあツイステ子かあ^−^ 漏れはオクタが周りから害悪扱いされてるところが良いって言ったおに;−; ツイステ全体叩きたい子はなんの話ならしたいんら^M^
乗るお?;M; >>107
そうなんら^僕^
呪スレでなんかそんなこと言われてた気がしたけお昔すぎるから記憶違いかもしれない^僕^
薄暗そうなのはまかる^僕^ >>111
さっきから被害妄想してる子はいるけろ誰もいなくなってほしいとか言ってるのいないとももう^−^ >>125
結局前スレの流れみる限りスカラ子の殴り合いらろうかあオクタ子は高みの見物ら^−^ >>111
ツイステはそもそもクズ指摘するケラいなくね?^−^
やってる側のはなし?^−^ >>129
悪役ばっかりなあ荒れなかった^−^
光の子が混ざってるかあ荒れるって上れ言ってるお^−^ ツイステやってないからか毎回オクタをオタクと見間違える^−^ >>132
悪役らない子が混ざってるせいれ普通の倫理観も混ざるかあ叩かれるケラが出てくるって言ってない?^−^ あー^−^
カリムが光属性なのが気に入らないジャミル子か^−^ ツイステはエペルきゅんがかまいいとももうけろ不人気らろうなってのはまかる^M^ >>134
作中れ光が悪役の悪指摘してるとかれはないとももうお^−^ >>139
ちまうちまう^−^
光属性が気に入らないんらなくてカリムのせいれジャミルの言動が叩かれるのが気に入らないんらろ^−^
光属性自体は攻めポテンシャル高い^−^ ない子顔のザンル殴り合いはおんねんがおんねんってだけはまかるけお何がやりたいんらかよくまかろん事おおいおね^−^ >>128
漏れも全部借りたわけでも全部覚えてるわけでも無いから正確な事は言えないけおね^−^
漏れは元気な山本の方がすちらからそういう意味では薄暗いのはあんもしらった^−^ 前々からいるスカラ子はなんれない子の顔れやるの?;−;
明らかに本気なんらからツイステ子の顔つけて殴り合いしろ;−; >>134
>>139
はいカリム子自演もちゅ^−^ >>142
ジャミルは悪い奴なんらなあってカリム言ってなかったっけ^−^ >>134
それ言ったの漏れらけろそれがなんれいなくなってほしいって解釈になるの!?;−;
そもそも漏れはシルバーきゅんぬっきなのれ^−^ スカラ組はどさくさに紛れて愚痴垢で他ザンルの漏れのあの子もヘイトしてたから印象が悪い^−^ ツイステやってないせいで全然まかんねえ^−^
保存してるおえかき貼っていい?^−^ >>146
ばびれそうももう^−^
顔つけて殴りあってくれてたらその間NGに出来るのに^−^ >>149
>>25
倫理観がどうこういる人がいるってつまり悪を指摘する人が気に入らないってのが滲み出てるじょん^−^ ツイステってまだ人気ある?体感だとあんスタの方が人気ある気がする^−^ 先に認定始めたのはジャミル子で先に愚痴ってジャミル子叩いてたのはカリム子ね^−^
どっちもどっちで消えよう^−^ カリムとジャミルらけ明確に被害者加害者みたいな展開にしたのが一番駄目っていうかなんれサルタンがヴィランゲーにいんらお^−^
やなてんがジャファーぬっきすぎるからかぁ…^−^ オクタの話はない顔れもほーんって聞けたけろスカラは無理ら^p^
顔つけてくれよん^p^ >>156
いやもまえさっきからずっと曲解曲解して相手の言葉ねじ曲げてない?^−^
勝手にももいこんれキレてるみたいれはたれ見てて気持ちわるいお^−^ >>161
全部やんてんのジャファー愛れツイステッドしてるんら^−^ >>162
なじぇ漏れはない子を殴ってるんら;M; >>141
誕生日いっしょらから最初にホームに置いてつついたらびっくりした;僕;
漏れもエペルくん好きらのあ^僕^ >>162
ない虐!?;u;
微妙にかまいくない;u; >>164
じゃあどういうつもりれ悪人らないケラも混ざってるせいれ倫理観どうこう言う人が出てくるって言い出したんら^−^
喪前は正しい倫理観持ち出されなくないんらろ^−^ 振り子もグラブルの話する時顔付けないくせに〜^−^ >>170
そうなんら!^M^
エペルきゅんきゃままれいいおねえ^M^* ジャファーは国を豊かにして治安も良くしたしジャファーを失った後サルタンは後悔して禿たお^−^ >>175
謎の基準^−^
ツイステ知らないから丸ごと追い出してええよ^−^ >>182
アラジンぬっきらかあばびれこの解釈見た時脱力した^−^ >>166
よくホモって言われてるシナリオ書いてるのおのこらからスタッ腐とはちまうんらないかのあ^M^ >>174
また捻れたリズム踊ってる^−^
混ざってるからいなくなってほちいじゃなく混ざってるから荒れるんらろうなってらけらろ^−^ >>184
2枚目ぬげえ好きだったのあ;−;
むめえ;−; >>176
振り子の顔つけてるし^p^
ない子見てるとザンルなくないじゃんってなる^p^ 現にオクタの話は全く荒れないからうん^−^
みんな等しくやばいやつなのがやっぱバランスいいね^−^ >>190
倫理観がどうとか未だにいうのがいるってつまり正しい倫理観持ち出されたくないとしか読み取れないけお^−^ >>187
漏れも実写アラジン七回見たくらいらからまかる;僕; >>175
わかる^p^
オクタはネタ話してる感らけろスカラはばびのばびれ憎しみあいが漂っててガチを感じる^p^
てかおつまみ感があるならオクタ平気なんかのあ^p^ デデニー作品を変な解釈してる人が原作者って普通に絶望感のい?^−^ >>188
企画会議はシナリオ書いてる人とは別でやってるから^−^
イメメンイベやりましょうやらイメメン実装増やしましょうやら意見は言えるお^−^
採用されるかは別だけお^−^ >>202
まずどこら辺が治安いいのかと^−^
豊かとかもスラム街が見えてない?;−;アラジンの存在脳内かあ抹消!?;−; むしろディズニーはじぬんでじぬんとこ作品超解釈してくるイモゲ^−^ >>199
最初から悪役しかいなかったら今でも倫理観つっこむのいないらろってらけで^−^
なんでそう突っ込むのがいなくなってほしいみたいに捻じ曲げて受け取るの;−; 新曲来週発売なのにまら支払い請求メール来ない^u^ 予想しない流れで基地外がいる箱は全員基地外が良いというのが証明されてしまった;−; ジャスミンが無知れ店の食べ物を勝手にこももに分け与えたらけれ腕切り落とされそうになる世界れすが治安いいれす^−^ 荒れないからうんってぬげーオタクっぽい文^−^
きめーんだよ^−^ >>212
いや悪役しかいなくても倫理観突っ込む人は出てくるらろ^−^ 勝たんとか荒れないからうんとかたぬん客来てる^−^ モンペは悪につくんらなくてその世界観で迫害されがちな方につくんらな^−^ >>211
マレフィセントは妖精の扱い酷いって聞いて見てない;僕;
妖精三人が一番好き;僕; マレフィセント1の大竹しのぶが歌う主題歌らけはぬっき^p^ 善人しかいない作品がくっそむまらんように悪人しかいない作品もくっそむまらんらろうなって感想しかない^−^ >>222
色々なアニメイト側の都合れされることはあるみたいら^−^ >>97
*^Y^人^−^
肩に乗るのは山本らけってのがぼえ^Y^ >>218
そらそうらお^−^
れもそんなケラしかいないのが合わないなら最初で辞めてやり続けるゲームにならないらろ^−^ >>231
デノさんとかうんじゃくさんの肩とかにも乗ってなかった?^−^
二次で見たやつかのあ^−^ やなてんにシナリオの質なんか求められてないおにホモ方面れもびもうらかあ単純に漏れはツイステに飽きたのあ^−^
シナリオも遅い上にむまらんうえに隠してるのかホモ燃料もあまりおいしくないし^−^ >>233
あればび?;Y;
漏れが勝手に改ざんした記憶かもしれのい;Y; やなてんだけじゃなくて他のシナリオライターも入れてイベ回していけばいいおに^−^
更新遅すぎて萎えるお^−^ 原作らっけ二次らっけ?ってなるのきょわいおのあ;−; >>232
ない子がさっきかあ言ってるのってじぬんの気に入らない意見排除の思想の統一化らおね^−^
無理な事を延々言ってても不毛じょのい^−^ モーニング買った総合子いる?;Y;
うえやまとちてんてーの細長いちいかわかまいくない?;Y; ツイステはあくまで乙女ゲー方面で主人公がいるから健全な精神なのは主人公らけでも盛り上がったとはももう^−^
主人公が正義なら登場ケラが悪人だらけでも悪人しかいないゲームにはならない^−^ >>236
他のライターもいるお^−^
それでいまの更新速度らから救えない^−^ >>236
一応他のシナリオライターも他の絵師もいるんらけおね…^僕^ >>240
ツイステの主人公ってしゃべるのん?^−^ >>239
ちいかわをエログロリョナ虐待してる絵師のちいかわに似てるから
それ思い出して風評被害らとももいました;−; >>241
遅い上に新しいのきたら齟齬がボロボロ出てくる;−; >>230
ばびか^u^
グダグダにらならないといいのあ^u^ >>233
信頼する相手にしか乗らないって言ってるらしくて30巻超えてからツナの肩にも乗りだしたみたい;Y;
ググってたら出てきたくこかまいいのあ;Y;
https://i.imgur.com/330hidZ.jpg >>244
あそうかツノ太郎って主人公がつけたんらっけ;−;
マスコットケラがつけたんらとももってた;−; ツイステ主人公ぬぜえのあってももうくらいには人権も個性もあるお^−^ >>250
いやツノ太郎って命名したのはグリムらった気が…うろ覚えら^−^
たら何故か2mほろもあるツノ付きの上級生に普段じゃ考えられないくらい初対面かあ馴れ馴れしい態度を取り出したのがツイステ主人公^−^ >>238
どこに気に入らない意思の排除統一願望があるの;−;
一生変な解釈されるの確かに不毛らからもめん…^−^ もう無理らツイステをNGにした^−^
まともなツイステ子もめんね^−^ >>255
>>257
え?^p^
ぶさいく^p^ >>241
>>242
やなてんとネズミーのダブルチェックがあるから遅いんだろうのあ…版権物ゲームの弱み^−^ 最近ツイステで荒れるのあ^−^
公式に動きあったとき以外空気らったおに^−^ >>256
ばびれまからんなあじぬんのレス冷静になって読み返した方がいいお^−^
さっきかあ合わないなあやめるとか悪人しかいないなあツッコミもないとかとにかく他の意見を聞き入れようとしてないじょん^−^
多様性の時代れ^−^ >>254
漏れも昔ちらっと触ったらけらかあ覚えてないんらおのあ;−;
ふーんももしれえ主人公展開;−; やなてん評判いい時は私がやりました!ってアピールしまくって評価悪い時はスタッフさんにお任せしましたーって言い出すのダサくてウケる^−^
奈須きのこみたいなムーヴをするな^−^ >>235
まかんないもう原作なにも覚えてない;−;
記憶から消した;−;
>>249
この頃くらいかちょい前の絵すちらったなあ^−^ >>269
1行目読んできのこじょんってレスしようとしたけろ2行目に書いててばびまろた^−^ いや合わないゲームなら合わないなって初期段階れやめればよくね^p^
割と普通の話れはないか^p^ 何で連載持ちの漫画家に脚本までやらせたんだろう^−^
デザインだけでよくない?^−^ >>269
やなてん担当云々はイベ開始時にいうからそれはないとももうけろ^−^
それこそ評判悪いのもわりと主張してる^−^ >>268
漏れは横から眺めていい気分にならねーなってなってる振り子^p^
ない子擬装すっか迷った^p^ >>272
振り子らってなんやかんや言いながらもひぐちぇについていってるんらかあぬっちゃけ他人が嫌ならやめろっていうのぬげえ大きなお世話らない^−^ >>277
なんら^−^
そんなイマゲなかったから安心した^−^ やなてん担当の豆はわりと評判わるい^−^
フロイドSSRも^−^ >>276
おん…初期の日常編の頃二次やってたけお絵柄込みでらいすちらったなあ^−^
遠い日の記憶^−^ >>277
最初はね^−^
最近はシナリオ開始してしばらくしてからツイートするようになった^−^ >>286
念^−^
振り子らなくてツイステ子の擬態らろうけお^−^ 振り子の場合は物凄くあってた時期があるからこんなんなんらのいのん^−^
最初っかららめらめあわないとはちまうような^−^ >>280
いや…初期段階れの話らから^p^
たとえば漏れはヤクザものは全部苦手らからヤクザものらなーってなったらもう見ない^p^
それだけの話らないかのあ^p^
ひぐちぇの全部が根本的に嫌なわけれは全然ないのれ^p^ >>287
単純に忙しいからでは;−;
イベ系ほとんどやなてんメインになってないし本編は荒れまくり^−^ 批判愚痴いうなあザンルかあ去れって言っていい顔付き子たぬんほぼ存在しないとももうんらが^−^
なんだかんだ一つ二つ不満持ちながらしがみついてる子ばっから^−^ やなてんは黒執事も章によって当たり外れが激しいから
ストーリーに関しては安定してる漫画家では無いのあ^−^ オタクは誰か1人のせいにしようとしがち^−^
白黒つけたがる^−^ >>290
うんまあそうなんらけろね;p;
えーん;p; >>291
らからその初期段階の話の方がたらればの話なのは理解してるかお?^−^
悪人だらけらないんらおツイステって^−^ >>294
それはそうら^−^
漏れが真性ない子になったのはしがみつけなかったから^−^ そのない子ヤバェ香りしかいないから話題引っ張らないでほしい^−^ >>296
白黒つけましょう!!!みたいなのすちおね^−^ >>300
水泳回はちゅなたんの成長も感じられるしお話としてもわちゃわちゃ感としても最高の回^−^
しかしそれはそれとしてアニメはゆゆせん^−^ 黒執事もぬっちゃけサーカス編の倫理観やばえおな^−^
シエルの^−^ あれもめん漏れよみちがえたかお^p^
ツイステが合わない合うの話はヴィランばっかれ倫理観もかしいやつは端から合わないって話なのかとばかり^p^
途中れ脱落したとからったんならもめんね^p^ >>305
多様性認めないない子の方が極端になるけおいいのか^−^ >>307
や〜い振り子横割りモメサ〜^−^三^−^ ツイステは話やケラがどうの以前にバグが怖すぎる^−^ >>293
前は忙しいアピールと共に自分がやりましたアピールしてたんらお^−^
やなてんのTwitter遡ればアピールの内容が変哲していくのがまかってももろい^−^ おならしたらよく漬けたたくあんの匂いがした;−;
うわっくさって言おうとしたのにたくあんすぎてびっくりらお;−; >>310
すまぬ;p;
もう押し入れで寝る三;p; 関係ない話に首突っ込んで話を長引かせるのはやめようという教訓になりまんたな^−^ >>307
まんかエキサイトしてる子には関わらんほうがいいお^H^ >>312
すまぬ;p;
お詫びに32巻を音読してあげる;p; >>302>>305
そう言ってるのは社会経験ないリアたんやニートが殆どだとももう^−^ 漏れはサーカス編が一番好きというかストーリーとしてまとまってるとももうんらけお
おんもでサーカス編が好きなしとはゲイのサディストと言われててちょっとまろた;−; >>313
前は単に更新頻度高くて実際やなてんがやってたかららろ^−^
その言い方らと自分が担当してないのに手柄にしてることになるじゃん^−^ よくわからないれ叩くやつもよくわからないれ擁護するやつも同罪らからな^−^ >>319
セバスの方も最後のシエルの死体燃やせ命令に戸惑ってたし
やなてんもあれはアウトなのまかってる描写なんらろうけおその後別に問題にすらなってないかあ一気読みした時ズコーってなった^−^ >>316
最近発見したんらけろ押し入れに上半身突っ込んで寝ると昼間も安眠出来る;p; >>325
一年くらいたくあんたえてないからびっくりしてるんら;−; ザンル子でもないのにやなてんのツイート監視してるとか暇人すぐる^−^ コロナ禍でみんな鬱憤たまってるのか何でも叩きがち;−; 黒執事は明るいインド主従が大変な事になってたりばびライブ感じょねってなってる^−^
その時のやなてんの性癖れ展開が動いてるイマゲ^−^ 振り子の音読ちょっと聞いてみたい;−;
途中れ感想も呟いてくれていいし;−; 漏れはひさびさに都内にいかねばならぬ;p;
やだよお〜;p; そういえば今年の夏はほぼ身体が夏にならなかったけお残暑やばえのかしあ^−^
8月とはももえんくらい毎日涼しい^−^ >>339
黒執事のカリムきゅんはド攻めらな^H^ 職域接種の会場が都内でわざわざそこまで行って打つべきかぬごい迷ってる;−;
自宅から一時間以上かかる感染者数増え続けてる所に赴くべきか踏ん切りがつかないお;−; >>344
うむ;p;
>>347
打ち合わせ;p;
相手が大企業れもなくかといって新しくもなくそこそこ老舗みたいなとこれ声だけでけえ人に呼ばれたのれいきます^p^
zoomにしてくればびれ^p^じゅんぶと漏れを守って;p; >>352
あれどっちがらなくて合体してるんらないの^−^
むしろ中身成分は主人の方寄りら^−^ 元黒執事子の漏れが断言するけろやなてんは本気ぼえしてるものに対しては愛故に倫理観が狂うしあんま計画性がなくライブ感で描いてる^M^
その代わりあんもしぼえてないものに対しては割と普通の倫理観で描く作家ら^M^
らから長期連載してる黒執事は話によって倫理観が狂ってたり真っ当らったりで頭こんがらがるんら^M^
漏れはディズニー苦手らからツイステしてないけろ多分ツイステも同じ状態になってるから揉めてるんらろうのあ^M^ >>356
顔合わせてこそみたいな価値観の会社かあ;−;
もちゅ;−;づ >>359
やなてんは越前りょーまの化身れあるシエルってずっとぬっきらったとももう?^−^ >>359
アロイスきゅんについてどうももいますか?^−^ >>355
フルチンになるまでに都内で感染しそう^−^ おっさんとかってじぬんはかからないとももってんのかのあ^−^ 日記ブログれやなてんがアロイスきゅんの末路ざまあした時総合の勢いやばかったけおその当時かあいる子漏れ以外にいる?;−;
祭りらったねえ;−; やなてん強固な主人公受けかとももってたけろ赤司受けなんらってね^−^ >>369
うたプリ画像かと思って開いた漏れに謝って^−^ >>373
いや黄黒描いてたお^−^
イラストあるかあ間違いないお^−^ >>369
TLなおにおのこがばーんと表紙になるんらな^−^
漏れが無知なだけでよくあることなのかしあ^−^ 黒執事二期だけアニメ見てたけおギャグに全振りしててももしろかったのあ;−; >>377
あれれやなてん擁護というか関係ないって言ってた子もちぼうした;−; >>369
セリフが漢字とカタカナなのがもう最高だよね;−; >>355
寄り道せずスッと打ってスッと帰ってきたらてええよ^−^ 鈴木のせいでブロッコリーの株価下がってるらしいね^−^ >>370
何人かは働いてる気がする^−^
あきらか昼休みか中休みれしにたいしにたい言いに来たりもうやだ仕事したくねえって泣いてるのとかたぬん仕事してる子^−^ >>375
ほー一作品に一穴ってわけれもないのか^−^ >>359
やなてんが寵愛じょぼぼぼなスカラビアの二人とかリドルが炎上したりあんもし人気なかったり矛盾があったりれ
寵愛まったくなさそうなアズールやレオナが割とケラ描写安定してうみたいなもんかちあ^−^ >>369
あきの体どうなってるのん?^−^
奥のやつは肘?これは腕?^−^ >>369
うたプリなんかあったんかとももったのに^−^ >>386
メイン総受け対象はいるけお脇ケプも用意するってイマゲらのあ^−^
黒執事とかもインド主従ケプぼえしてるらろうけおインド主従自体シエルをよいしょ寵愛するポジらし^−^ >>394
横だけど裏表紙のあらすじに書いてあるお^−^
自我を失ってるんらって^−^ >>388
まからない;u;
前に貼ったときも身体もかしいって話になった;u; 実写人魚姫がないおかげれやなてんのオクタの解釈がまともになってる可能性は正直でかい^−^
ライオンキングとかシンバディスってるかあなやなてん^−^
たら実写れスカーにそこまれはまれなかったっぽいのもまかる禿って言ってるかあ^−^ えーーーんいきたくないよお;p;
いってきます;p; >>395
ほんとら;−;
あきどうした;−;あき;−; >>396
まからないのか…まりまり^−^
前の時いなかったからびっくりしちゃったお^−^ コバルト文庫の小説大賞の審査員にメイプル超合金のカズレーサーが就任だって^−^
なじぇ^−^ >>361
バッタらって漢字使うし`M´ノシ
>>362
ぼえてる時と飽きてる時が交互にあるのを感じてたのあ^M^
れも基本は愛してるとももう^M^
>>365
ひたすら悪趣味れすね^M^ >>369
このしとぬげぇ婆絵らったおによくここまれ今風にアップデートれきたのあって尊敬する^H^ 総合にすら白雪姫ディスりはじめた子が産まれたおな^−^ >>398
黒人アリエル来てオクタの解釈がらっと変わったらまらう^−^ >>408
そんなリアたんみたいな子総合にいるわけ^−^ 別虫らけろ黒執事途中まで読むぶんにはそんな変なとこあったっけとももってたから前貼られたアラジンのジャーファルへのコメントが典型的な悪役厨過ぎてばびった;M; >>402
既に文化人らから…って言おうとしたらコバルト文庫;−; >>408
こうやって主人公側の人間によって敵はいつもからい思いするんらって気付きを得た子いたのあ;−; >>412
ジャファーばっかり言われるけお解釈やばえのジャファーらけじょのいかあのあ^−^
やなてんのデズニー映画解釈ほぼおかしいお^−^ あきを洗脳したら総合老人ホームれ働かせられる^−^ >>413
コバルト文庫っておなごむけのラノベで合ってる?^−^
謎すぐる就任^−^ カズレーサーの相方のもなごの存在なかったことになってんのあ^−^
まあ束縛かあの離婚って印象悪すぎるしのあ^−^ カズレーザーらないのん?;−;
レーサーなの?;−; コバルト大賞見に行ったら300万円れ17歳が受賞してた;−;
若き才能;−; >>423
やなてんがデズニーに入ってきたきっかけがまず手下らってことを前提に考えると何故悪役モンペ思考になってるのかまかるとももう^−^ >>420
あれ旦那側が金目当てっぽくて同情したお^−^ 漏れも手下ぬっきらったけおやっぱり手下ってザンル自体害悪らなあってももいかえすとなる;−;
客観的に見たり考えたりすると酷いねえ;−; >>414
何故か成長してる比嘉パイの謎を解くためジャングルの奥地へうんぬん;u; 漏れもカズレーサーらとももってた;H;
F1レースのしとらなかったの!?;H; >>426
そういう説も出てるんら^−^
まあ関係ない第三者に何が真実かまんてまからんけお結果干されてるのあ^−^ >>428
手下は楽しかったけお場所が悪かったのあ^H^
手下はハマったけおツイステには好みの子がいなくてハマりきれなくて残念ら^H^ >>431
カズレーザーっていうお笑い芸人だお^−^ >>422
そんな若い子が老いた読者しかいない少女小説を書くのか;−; >>433
らわーん;−;
いまれもアップルポイズンしゃんぬっき;−;
興奮する;−; >>387
ツイステまからんけろケラがブレないのはやなてんがぼえてない証拠ら^M^ >>422
少女漫画とか小説は若いおな^−^
ありなっちは16歳でデビューしてう^−^ 手下ってぬげえ人気らった覚えあるけおもわったんらったな^−^ 文學界新人賞募集の「何でもいいよ!小説書けたら送ってみて!」って金原ひとみのコメントがぬげえ好き;−; >>436
漏れもアッポイ様をアイス;H;人;−;
素晴らしいキャラだったお;H; 終わったっていうかむしろ手下人気がやばえすぎたかあツイステが生まれたんらお^−^
始まった当時はなんれ手下いねーんらおって言われまくったもんら^−^ >>435
なろうよりは若い子も読んでるらろ^−^
いや適当言った^−^ >>439
元々のハロウィンイベントが数年で終わるやつだから一緒に終わったお^H^
連勤でどんどん痩せていく手下達…^H^ なろうのメイン読者層は30〜50代ときいたが^−^ >>432
横らけろ嫁のことを週刊誌に売るようなおのこらからお察しら^−^ コバルト文庫読んでたとき15歳ぐらいらったのあ^−^ >>443
やなてんが手下に食いついてたのも大きいのあ^H^ 手下は知らんけろUSJのコスプレレストランに夢中になった友達がケラの名前じょのくて中のしとの名前で呼んでたからいろいろ察した^−^ >>445
少女漫画原作のノベライズとかボカロ原作みたいなのは若い子が読んでたけおオリリナル少女小説主力の嫁姫巫女みたいなのは若い子読まないから後者は同じような層らともも;−; >>446
あなるもともと期間限定らったのか^−^
大変らったろうのあ;−; USJのサンジのレストランは行ってみたかったのあ^−^ 漏れはJKの時にマリア様がみてるを読んでお嬢様学校ってなんて素敵なところなんらろうってももってた^−^ USJ人気な作品ととりあえずコラボしてるけおきめつカフェみたいなのあったの?^−^ 手下のタコの人はFF15のプロンプトのモーションアクター^−^ なろう人気はいつ終わるんらろ^−^
もう飽きられてると言われてから長い^−^ >>457
いや流石に本人に呼びかけたりはしてないとももう;−;
漏れに話したりツイれ写真上げる時に〇〇くんケクイイ!みたいな^−^ >>459
きめつのサンレスみたいなやつは多分無い^−^ >>461
なろう発のコンテンツって今あんまり流行ってなくない?^−^ >>463
あなる;−;
それならまあ…;−;
作品名タグとか付けなければ;−; タイが曲がっていてよ^−^
>>469
各テーブルに来るんら;−;
ケラとか役者好きなら楽しいらろうなこれは;−; >>469
高いとももったけど料理もコースとかでむまそう^−^ >>465
でもリゼロ転スラは未だ人気らしマガジンでシャンフロも始まって人気らしおなご向けも破滅フラグがヒットしてたお^−^
今でかい流行りが無くても人気のイメージ自体はまだつおいんらないかのあと^−^ サンジはコックらし安室しゃんは喫茶店れ働いてるからいいけろそれ以外はなんか…;−; >>469
これももらちに誘われて行ったことあるけおもはんもいしかったお^−^
ケラがウロウロしてテーブル来てくれるんだけお仕草がばびでナミさんだったりルヒーさんだったりしてテンションあがったのあ^−^ 東リベのタケミチはモテモテれ能力持ちなのがなろう主っぽい^−^
和久井てんてーが研究したのかしあ^−^ 安室さんって今ホモの受けと攻めとドリどれが一番強いんらろ^−^
ドリは流れ者らし流石に受けが今人気なのかのあ^−^ >>486
イメージを大切にしてるのは好感が持てますね^−^ 安室かあおじいさん声出てないのに安室って認識されていいのかお^−^
そんなの世界がゆゆしても漏れがゆゆさない^−^『 >>486
蝋人形館っぽいけおクオリティは高い^−^ >>489
まからんけど一人の人も居たんらない?;−;
ばびで色んな所でケラの動きしてるからあちこち役者見るのに必死で覚えてない;−; >>488
要するに能力れどん底人生やり直しらかあなろうっぽいと言われたらそうらな^−^ >>489
横らけろ予約取れないと入れないから人気らと予約取るの大変れももらちと別の回になったりとかもあるっぽかったお^−^ タケミッチは糞みたいな現実生活かあ過去を変えるというモチベらけれあれらけガッツ生みだせるのぬげえ^−^
れもタケミッチらないタケミッチ普通にクズな未来になるし現代と過去れ人格代わりすぎらろう^−^ >>498
なるほろばびれ1人れ行く勇気はないんらけおそうらおなみんな客よりケラに夢中らおな;−;
ならいけるかものあまりまりよ;−; >>501
ない子もまりまり;−;
ていうかまず予約とれないかもしれないらおな;−;
大変そうら;−; USJのリピーターとか役者目当てらとばびれ何回も通うから結構一人多いお^−^
USJは年パスが安いし^−^ クズ未来のタケミッチが唯一作中描写された自動ミッチの姿なんだおな^空^ 漏れらって過去に戻れたら完璧な聖人装う努力やるお^−^ >>509
漏れは株とかビットコイン買うのあ^−^ >>508
ギリギリ一般人気や知名度ある作品取り扱うから何となくゆゆされてるけおヲタク特化だおな;−; タケミッチは自分の自由意志れ戻ったり行ったりれきるかあタイムリープ物の中れもかなりぬるゲーの方らお^−^
たら相手がばびやばえ不良共ってのれハードル上がってるけお^−^ 自動ミッチあ基本的には環境に流される性格なのかなとももう^−^
正史あ奴隷が地獄れ逃げ出したけろそっから先はなるがままって感じらし^−^ >>502
ヒナちゃんと一緒にいれば平気らろう^−^ 漏れはベタらけおロト6当せん番号覚えといて買う;−; >>508
でもそれで乗り切ってきたから;−;
スヌーピーとかが主戦力の頃ひのかったんだから;−; ギリギリのラインを攻めるオタテーマパークおね;−; USJそろそろナガノ作品に手を出してみないかお^−^ USJばびれオタク特化の何でもござれにしたから今があるかあな;−;
その前は業績悪化して酷かったし;−; >>520
自社ケラ一本でテーマパーク続けてるの結構つおくない?^−^ >>522
いま園内にぶんぶんぶんなぐりが発生してます;−;お客しゃまお気をつけください;−; ピューロランドは幼児向け特化らからあれはあれれ成立してる^−^ >>525
どう気を付ければいいんらお;−;
助けていむ;−; >>529
ホテル建ててたし水族館も造ってた^−^
止まコン;−; 台風の影響?れクリボーが落下したニュース見た^−^ >>534
結構やばいはずなおにクリボーらかあ仕方ないになったのはまろた;−; ハサミでまっすぐに紙切るらけなのが切れないのってどういう恐怖症ら?^−^ テレレッ^−^
テテッテテレッテテッテッテー^−^ たまに部屋に黒い布の破片?が落ちててずっと何なんらとももってたらトイレのスリッパがもろくなって漏れの足の裏にちぎれた布地が引っ付いてたかららった;−;
謎が解けてよかった;−; 夜中の水道の元栓閉められたない子あ無事らったのか気になる;−; 元栓閉めるとか卑劣だおな^−^
何考えて生きてたらそんなのももいつくんら^−^ 昨日からの総合子のお絵かきうpの中にはのいけど漏れがぬっきなのはマリーの映画の発表の時に屋上でスカートめくってるキャラのない子バージョンの絵ら^−^
パァアアアアアア^−^
ってスカートめくっててパァアアアアアアじゃねーお;−;って総合子達にぬっこまれてた絵^−^ みずほうける^p^
好きすぎて引き上げられない^p^ もなかいたい;−;
職場のトイレ清掃中でお客様のトイレに来ちゃった;−; 総受人口多いと誰とでもCPあるから入り口として本当ももろいなあ^−^ >>546
あれ総ツッコミでももろかったのあ^−^
屋上からおしっこしてるとかも言われてた気がする^−^ いっそパンツ見せてるよりはしっこの方が性癖が分かりやすいな^−^ >>551
くしゃみとか鼻水抑える成分が眠くなるやつらから^−^ 1時間だけスタバいてくる^p^
コーヒーより安い炭酸水か水あることあるから場所代ならコーヒーよりあぬぬめ^p^ >>559
なんかあったとももって検索しちゃったじゃん;−;
明日誕生日なんらなもめもめ!;−; 意味深に芸能人の名前呟くと死んだように思うからやめてね;−; コープの宅配が来ねえ;−;
一月ぐらい休んだからうちらけ配達飛ばされた気がする;−; お客様トイレでブリブリしたはいいけろ出れない;−; >>560
ちょっと我慢れきそうにないから寝てくる三う−と うんちぃしたいうんちぃしたいうんちぃしたい;p;
アーーーーーーーーーッ;p; わたすとあのごはズンドコベロンチョ;p;
あっヨイヨイヨイヨイ;p; ランチのパンはお持ち帰りもれきますお^^って店員さんが袋くれたけお全部食べる気満々らった漏れは…^)M(^ あーん風雲児たちが絶筆;−;
生きてるやつらはちゃんとじぬんの作品終わらせろお;−; オッドタクシーの漫画版がマンガワンで読めるんらな^−^
ちょっと読んでくるお^−^ >>590
家から出てタクシー乗るまでの描き方ぬごい好みでびっくりしたお^−^
絵がむまいし大門兄弟がいむでなくミーアキャットだったことにもびっくりした^−^ 漏れのマッチョ受け神がとうとうケモホモに目覚めてしまった…^コ^ >>592
それは
時間の問題らった^−^
仕方ない^−^ 長時間遠征出すの忘れてメンテ;封;
幸先が悪い;封; >>591
まかる背景とケラのバランスが良いというかなんか絵として決まっててかっこいいお^H^
アヌメにあったリアル寄りな空気もよく出てていいおな^H^ >>582
れも実質一巻れ完結してるような部分なかったかお^−^
いい漫画らった^−^ 今日の夜映画の予約したらなんか元気になってきた^僕^ はあお米もうないの気づかなかった;−;
後1時間待たないともはん食べれない;−; >>606
そうらった今やってるのね^H^
楽しみがあるのあいいね^H^ >>546
亀だけどこれ?;−;
>>611
何描くのお?^H^
漏れもやらなきゃならんももがあるけろ全くやる気でねぇ^H^ >>609
まりまり!^僕^
映画見る体力はギリギリらけろねえ^僕^ 暑いのは嫌だったのにちょっと秋っぽくなって寂しかったからまた厚くなるのは嬉しい謎の感情がわく^−^ >>619
もれはここ数年11月ぐらいまで半袖着てる気がする;−; >>602
まあそうらけろ;−;
漏れも途中まれしか読んだことなかったから出てるぶんこの機会に読もうかのあ;−; 空子へ^p^
漏れのシエテの超越150がしょぼしょぼのしょぼれもれはしょんぼりの極み^p^
んもーニオたそとエッセルとふんふ優先します^p^
フォーチュンとかよりよっぽどきつい虚無空子はどうしてる?^p^
おしまい^p^ >>622
からいときに読むとあの世界に没頭できていいんらおね^p^ スタバ振り子もしかしてずっと春樹読んでる振り子?^p^
もれは最近ずっと池澤夏樹読んでるんらけろ入院した振り子帰ってきたのかのあ^p^ 夜叉姫くそむまらんかったおに漫画化までするのか^−^ あっばびら夏樹読んでるから春樹読んでる振り子と季節違い^p^
気づかんかった^p^ >>631
あいつは早期退場したからもてはやされてるイマゲがある^−^
生きてたら埋もれてたお^−^
れもぐだケプが対マシュより多くなってそうら^−^ >>637
れも漏れはこの子と一緒に戦うのテンションあがるのあかまいいかまいいとかももったんらおのあ^p^
生きてたら悪い部分出そうってのはまあまかる;p; シエテの超越がばびれからいのにTLすらあーシエテならしゃーないねみたいな空気なのがからいよお;p;
フォーチュンの時はそこまで燃えなくてもみたいなのだったのに;p;
ミステリアスで思わせ振りれ過去を話さない見せないおのこらとももってきたんらけろもしかしてばびれ何にも過去がないんだろうか;p;おぎゃ;p; >>645
いやまだ漏れは振りを愛してますけろお^p^
それはそれとしてリアルれ楽しかったことってないかも^p^
まっいっかいきいき^p^ 振り子ぇ^空^
せっかく150にするならもっとぶっ壊れにしてほしかったおね^空^ >>642
そりゃあるらろ;−;
覇権れはないけろ普通に売れてる漫画家の範囲ら;−; >>610
これこれ^−^
この絵にパァアアアアアア^−^ってあった^−^ >>649
かけた労力が見合わないしなにより掘り下げまだ来ねえしリミメアいればいらなくねみたいなのがからい;p;
また全空最強(笑)って弄られる未来が見える;p;おぎゃ;p;
空子誰超越進めてる?;p; 椎名別に即新しい仕事しなきゃってレベルれもなく普通にちょっと休んでも問題ないおな?^−^ まかるシエテ酷くてからい;−;
火有利のためにエッセル超越するけろエッセルもボミョウれからい;−; 演技性パーソナリティー障害のしと見てるけろこれ治るんか?^−^
神はなぜこのような病気を作った…^−^ >>653
実はあんまやる気なくてとりまサラーサとシスらけゆっくり今年中目処にやってる^空^ お金とかじゃなくて息するみたいに仕事しなきゃ描かなきゃ生きていけないシトも存在すうかあね;−; >>654
ものすごく時間と手間をかけて解放するレベルキャップを解放しても特にすごい何かがないまま…;p; 2作品アニメ化されてるし普通に売れてる部類らな^−^
漏れはGSしか見たことないけど^−^ >>659
病気は治る可能性あるけお障害ミリれすって昔パーソナリティ障害の話してくれたお医者さんが言ってたのあ^−^
病気らなくて障害ですおっていうと家族のしとホッとした反応するらしいんらけお病気なら治るかもなのにのあってももうって^−^ >>661
あーれもサラーサは超越の価値がある^p^まかる^p^
もへんじまり^p^ >>660
まろた^−^
コミカライズらなくてもいいのに^−^ >>673
土闇はヒヒ掘るからやっときたいけろ現状超越しなくても掘れてるからあんまやる気ないんだおな^空^
他はまあ気持ちに余裕できたらやるかのあって気持ちしかない^空^ >>675
てか現状の超越手間にみあってなくねという気持ちがやっぱある;p;
してなくても掘れるってのあるおのあ^p^
推しれなければシエテ進めてない…^p^ぬうぬう^p^ >>672
症状がマシになるとかしかないおね^−^
色んなパーソナリティー障害あるとももうけろ他人を巻き込むタイプの周囲を地獄に落とすパワーぬげえ^−^ フォーチュンれKMRのボーナス減らした層は超越なんかやってない悲しい証明に^空^ シスイベの時もなら次は7らかあシエテイベ!?っておんもが盛り上がった時に
公式直々に早々にそういう意図はないれすって暗に否定入ったし正直シエテは公式どうなが枠なんらろうとももう^−^ ジャンルTL見るの目が滑るようになってきた^−^
飽きたくないけお飽きてきたのかもしれない悲しみ^−^ ユーザー人気と公式の寵愛度合いが噛み合ってないのはパーさんれも感じる^−^ 漏れジャンル海外聖地巡礼ツアーあったのに延期に延期の挙句中止になったわ^−^ シエテは他属性出張れ悪さしたかららーめってされてるんらのい^−^ >>683
もれは4等民らけろ燃やすなら超越の性能れ燃やせやって気持ちら;空; >>689
リミサンダルフォンみたいな性能作っておいて?^−^ 他属性出張はどこれも土とどこれも闇を公式側が増長させたもんらし関係ないらろ^−^ 一番影響力ある廃課金&廃プレイのしととかどうせ全部やる前提になるらろうから逆に個々の性能そこまで気にしないかものあという気もする^−^ 苦労して手に入る性能なんらからぶっ壊れ性能にしてやればいいのに^−^ シエテならしゃーないねみたいなのばびなんなのってももってしまう^p^
エッセルも正直微妙なんらけろいないとどうせきついんらろな^p^
昔世話になったけろソーンとか110時点れも全然話聞かねえしお…^p^ 超越いまだに一人もれきてない;M;
性能の考慮なしれカトルやるつもりらけお先が長いのあ;M; >>683
れもゴネてくれたのは廃課金しゃまなんれそ?^−^ >>696
上に乗ってる子の方が確か重いんらっけ;−; >>703
らから下の子がむにゅってなってるのか;−; >>702
どうやら追加カードは元々配る予定らったみたい^空^
燃えたから詫びの名目にしたらけっぽい^空^ 性能微妙なら輪っか緩和してほちい^M^
あとよりしろを砕いて銀片に出来たらいいのに^M^ >>701
結局1番手間かかるの100→110らかあ仕方ないお;空; >>708
まりまりお;M;
今年内を目指す;M; >>710
サラーサとかカトルとか^M^
あとふんふかなりよさそう^M^ >>710
全員110にする価値はあるお;空;
そっから先はキャラによる;空; ファーさんもベリアルもベルさんも最初かあ諦めてるかあ漏れは一生強くなれない^−^
そもそもあんなん嫌がらせれしかねえらろ^−^ エンドコンテンツみたいなもんらしそれなりれいいんじゃないらろうか;−; >>710
価値はあるお^p^
かなり長く不遇らったサラーサとか救済された感あるし^p^
限定的な場所しか出番なくなってたキャラも古戦場に戻ってきた^p^
それはそれとして150がくそ微妙^p^
もう全属性置物としての強化れいいからこないかのあ^p^ お空はソシャゲれありがちな時間かかる部分は課金れショートカットとかを基本的にほぼさせないのが斬新らとももってる;−; ついった検索でシエテの超越嘆いてるしとひっかかるようになってきた^p^
嘆いてる人見て漏れも落ち着こう^p^ ふんふがぶさいくな顔から解放されたのもいいことら^−^ ずっと新しいソファーどれにするかれいろんなサイト見てるんらけろパッと見手頃かのあと思ったのれも
ちょっと生地いいやつにするらけれ途端に値段が何万も上がるのが解せないのあ^−^ そりゃ覇権ザンルらからなツイステは^−^
ゲムム攻略と違って話す意味がある^−^ ゲムム攻略なら掃除機顔は要らんとももってるけおケプれ本気れ蹴り合う場合は顔つけてほちいと切実にももう^−^ >>730
漏れもそっち派らのあ^−^
ケプれ殴りあってるのにザンル子れはないってのも無理あるし^−^ 広告れ触手と少女が出てきてオェーら^−^
今までで一番嫌なエロ広告^−^ ツイステっていうよりスカラビア関連はばびれ顔つけてやりなおとはももう^−^
ガチのガチれ蹴りあってるから^−^ れもたぬんケプ子っていうより元ケプ子なんらとももうお^−^ 漏れのツイの広告はあんスタとホモマス含めたアイマスと紙とアイナナと尻ばかり出てくる;−;
なんらとももわれてるんら…;−; TKGたえようとももったら卵が双子だった程度のしややせ降ってこないかな^コ^ 掃除機総合れもリヤルのザンル子に比例して本気子がいるんらろうのあとももってる^−^
流行ザンルらと煽るない子もいるらろうし別に蹴り合わなければない顔れもいいけお実際蹴り合うからのあ;−; >>740
バッタはもちもちなほうがかまいい^−^ >>743
一緒に最後までホモマスを遊ぼうね^M^ >>743
貴重な同ザンル子れ蹴り合うなんて悲しいことらお!;M;
これからもバッタはずっと仲良しれいようね;M;┌┛ >>740
バッタちゃんの質量が10kgも失われるなんて世界の損失よ;∞; 蹴り始める段階はない子顔れもいいけろ解釈れぬげえ揉め出すなら途中かられも顔つけてほちい^−^
金カムとかは蹴りあいがないからまあ気にならないんらけろ^−^ 金カムも雑談らから楽しめるけお本気子が出たら一気に地獄になる;−; プロメアとかれ蹴り合ってた子たちがずっと流行ザンル転々としてるのを感じる;−; 漏れがやってるパズルゲーらとフレンドに「最後まで一緒に遊ぼうね」ってメッセ定型文れ送れる^p^
運営分かっているな^p^ >>752
海賊さん親分に枕説くらいのまらえるやつれとどめてほしい;−;
多分尾形関連の話ししだすとやばい;−; 漏れはケプ子らけお単体子も多いっぽいかあのあ^M^ >>752
>>753
両方まかる^−^
そんでそういう子は顔つけたがらないってのもまかる^−^ バッタはかつての巣での蹴り合いの末ケプ主張ケラ主張はしない暗黙の了解があるようなないような^M^ 漏れだってすちなものをバヤにされたりしたらバッタとけりあうのもやぶさかではない^M^ 漏れはホモマスやってればなんとなくまかるようなレスはしたりしなかったりしなかったり^M^ >>760
たまに送ってるけろ時々向こうからも最後まで一緒に遊ぼうねってメッセ届く^p^
最後まで一緒に遊ぶお漏れは^p^ ゴムカム二次想像もしてなかったケプがたくさんあるけろ大体が転生設定らからオリリナルホモとして読んでるけろももろいの結構あるんらおな;−; 漏れは何か言ってバヤにされるのも蹴りあいの元になるのもバヤにするのもしたくない^M^ >>771
うむ。^M^
そういうのが一番まんどいのあ^M^ >>773
普通におはようとかこんにちはとか新ステクリアした?とかそういうメッセいっぱい実装されてんらけろさ^p^
ひとつらけ一緒に遊ぼうねってんがある^p^
なんか感じとらされるもんがあるのは漏れらけれはないはず^p^ 顔付き子が多いと個体が紛れるから顔つけやすいのはあるとバッタ見てるとももう;−; 漏れもホモマスライブのために月曜有給取ってた;−; >>636
漏れも気づかなかった^p^
夏樹はもともと両方とも読む振り子にすすめられたんらおね^p^ もしも漏れ1匹になっても元気に連投するかあ複数いるとももわせられる^M^ >>776
いろいろある^−^
大学生らったり社会人らったり年齢操作してショタらったり^−^ バッタはいつの間にこんなに増えたのか思い出せねえ;−; >>791
なるほど何匹かいるのを装えば解ケツ^M^ >>793
確かに転生の上ショタ化らったらもうオリリナルらな;−; 金カムはたしかに本編らとすぐころころし合うから特に杉元周りはケプ難しそうら;−;
門倉とキラウシとか親姫とかは原作ままれもやりやすそうらけお;−; 親姫は原作れ浮気すら乗り越えてるのが個人的には強いとももうポイント;M; 読んだりやめたりを繰り返してるけお月島と鯉登のケプって結局ろうなったの^−^
爆破れ終わったまれは知ってるけおあそこ爆破されたり生き返ったりを繰り返してるイマゲ^−^ ももらちが数年前にヴァシ尾が地雷らと愚痴ってたけお白痴受け頭巾ちゃんとなってしまった今ケプ的にどういう扱いなのかはちょっと気になる^−^ 親姫ぼえぼえらお;−;
れも回想れ過去の浮気がバレる親分はまらうし姫の目つき怖い;−; よく鍵垢の引リツされてる人が「悪口言われてるのかな?」って不安がってるけお実際悪口ばっかりだおな^−^ はくち受け頭巾ちゃん地雷です;−;
もう殺すかなんかして楽にして;−; 月島と鯉登はむしろ一回も爆破されてなさそうな印象らった;−;
月島が中尉と鯉登のどっちを選ぶかは最後の最後までまからんいまげ;−; セクロスにはわわしてスプーン持ってくる頭巾ちゃん;M; ヴァシって生まれた時点れ尾形の固定棒扱いらないの?^−^ >>804
おん^−^
でも陰湿なやつらだから気にする必要もないお^−^ 鍵垢の中れ悪口言ってるなんてごく一部の基地らけかとももいきや10年来のフォロワーもやり出してソックらった^−^
ドクズら^−^ 尾形と頭巾ちゃんは多分尾形の方が格上なんらけろ勇作さんのスタンドが消えたら同じくらいな感じもする^−^ よく考えたら頭巾ちゃんと尾形って一応会話れきるんらのあ;−; >>806
あなたは救われたないれすかれ一度爆破らって悪い意味れ盛り上がって
その後光の鯉登きゅんれ死んだ目かあ生き返ってやっぱり月鯉月らおねってなったけおやっぱりちゅるみ中尉しゅき;月;ってなって爆破まれは読んだ^−^ 個人的ないまげの話らけお鯉登と月島における中尉の存在はノマ的ポジションな印象;−; >>811
ザンル参入初期にフォローし合ってた人達がグループ作って鍵で悪口言いまくってたりね^−^ 鯉登くんが正しい方向に成長した時点れ終わりの始まりらったんらとももうのあ^−^
結局中尉も月島も戦争れ人生狂った側の人間って感じ^−^ 漏れはフォロワーの目が気になるからああやって悪口ざんまいなしとある意味ぬげえのあとももう^−^ 中尉は意外とちゃんと妻子愛してたんらなってのが^−^
普通と巻き込んだ罪悪感の間程度の情かとももってたけろももいのほか深かった^−^ 月島が中尉と心中したら月島鯉登ケプはノマ爆…ってコト!?;−; >>822
月島軍曹がゆゆさないレス^−^
ばびこれゆゆせないのホモメンヘラすぎる^−^ >>824
まあ盛大に巻き込まれてるからのあ^M^ 一番客観的な目線れ見てそうに見える月島が一番中尉にズブズブらっていう;−; いや月島かあしたあじぬんの女利用してまで大義どうのの為に戦争に巻き込んでおいてじぬんが嫁の復讐の為に動いてんのかよってブチギレ案件らお^−^ メンヘラはメンヘラらけおホモ的な意味らないおね^−^
むしろノマ関連でおこなんらし^−^ >>829
漏れもそうももう^M^
いご草ちゃんの存在があやふやになったし^M^ じぬんはいご草ちゃんの髪捨てたのに中尉は妻子の骨持ってるんら…ってのもあるらろうしのあ;M; いやキレたのがノマ関連れも嫁なんて関係ないよ^鶴^って言ったああっさり目に光が戻ってるんるんしてる月島はちょっと;−; >>835
メンタル安定はしてるのが逆にやら;M; >>835
宇佐美なんれ門倉スパンキングしてるときにズボンのボタン外してるの?;−; >>790
振り子は夏樹も読んでるの?^p^
漏れはまだ春樹はあんま読んでない^p^ >>836
個人的な理由かどうかがポイントらかららろ?^M^ >>841
男娼に堕ちた上司なら性的に見ても良いとももってる?;−; 漏れは門倉も谷垣ほどじょのくてもさとるのオナペットらとももってる;−; たまに本スレとかでも見るホモ過ぎってはしゃいだらマジレスされてる流れみたいでいたたまれない;−; >>843
男娼なのに性的な目れ見られたくないの?^−^ >>842
じぬんが月島劇場に騙されてる自覚あるのかないのかまからんのが月島の怖い所なんらおなぁ^−^
あのイキイキ的にもう最後まれ騙してよってなってるのかしあ^−^ ネタかどうかなんて文字らけれまかるわけがない^−^ >>852
ジャックザリッパーをおびき寄せるために娼婦の格好してたらけらお;−; >>853
月島劇場らなくて鶴見劇場のまちまいらった^−^ >>853
中尉劇場であってる?;M;
若干ヤケクソになってる気がしなくもない^M^ 月島はじぬんの人生を鶴見劇場に捧げてるから中尉のやるとこが納得れきるかどうかが本人の焦点らとももってる^M^ 勇作どのは清廉潔白がいい^−^
そのほうが尾形の狂いっぷりというか空回りっぷりが浮きたつ^−^ 期限切れ豆腐とHMがある^−^
スコーンクッキー分厚いホットケーキ…悩ましい^−^ >>862
つまりはぁ?^月^の時は公式れ地雷展開がきた時の漏れか^−^ はあ?ユニット一軍と二軍に分担…? ゙゚'M゚'` 勇作さん別にちらいれもないけおぬっきになれるほろ出番あるかぁ?;−;
かまいそうらなくらいしか感想持てない;−; >>855
いたたまれないのはそっちれはない;−; dアニメストア退会しおうかのあ^H^
特に見たいアニメもないし^H^ >>876
いいんじゃない?^−^
そんでまた見たいの出来たら入ればいいし^−^ 今回はナポリタンもちもちにれきた^−^*
赤ワインなかったのが残念^−^ >>876
サブスクはみたいのできた時だけ入るってのがいいお^−^ 漏れもネトフリ見たいの見つくして退会した^−^
また増えたら戻るお^−^ >>822
漏れも^p^
スパイとか工作員がそんな市民になりすますための家族に情湧くんらって意外らったお^p^ ネットでフォロワーが訴訟問題に関わってしまったり死にかけたり炎上したり
リアルでは職場れコロナ出たり帰省できなかったりれ
自分には関わり少ないけろ今めっちゃメンタル落ちてる;−;
今から仕事なのに割とガッツリ病んでる感あって自分が鬱陶しいのあ;−; >>883
二次元で現実を考えない時間つくろ^−^ ワクチン2回目もわた^空^
昼もはんサイゼにしたいけろらめかしあ^空^ >>888
副反応らいじょうぶか不安になって^空^
>>889
正直混んでてもいきたい^空^もなかすいた^空^ 心臓に負担かけるような運動とかいきんだりは駄目みたいらけおサイゼ行くのは大丈夫らともも^僕^ いきむのだめなのか^−^
うんちぃ出してからの方がいいのかしあ^−^ 夜から翌日に副反応来るから食える内に食っとけお^−^ >>890
今のうちに酒カフェインなしでたえてポカリと冷えピタ買って帰るのがいいんらない^−^ のあ真面目な質問なんらけろ
自称ノンケがホモっぽい夢見て夢精するのってホモ?^−^ >>891
>>894
そうなんらまりまり^空^
サイゼいってきます三^空^
>>895
冷えピタそういえば家にないのあ^空^
買って帰るおまりまり^空^ >>903
さくさくれミルク味のやししいお味お^M^ クッパパコラボれきゅうりの佃煮をパリパリ盗み食いしてたちいかわが
同じモーニングに載ってる本家れピクスルたえれなくて泣いてるのまろた^−^ >>907
情報のすり合わせがされてなかったらな;−; 漏れノンケらけろよくレズ美女にレイポされたり美少女といちゃついてる夢見るから
夢が本人の願望説はヒヤヒヤする^−^ >>912
こんなピンポイントってコトある?;−; 春樹なんか読んでるからメンヘラやアル中になるんら^−^ ピクルスらめなちいかわでも美味しく食べられます!^−^ >>896
話作る意味ではホモだけおリアルではちまうお^−^
リアルらと実の親のセクロスの夢みたいなおぞましいものをぬつうのしとも見るからのあ^−^ >>917
きゅうりの生姜とキクラゲのさっぱり佃煮とハンバーガーのピクスルは方向性が近い気がする;−; >>919
漏れは春樹読んでねえしアル中れもない^p^ >>919
どっちが先かまからんけろ没頭して読みたい時にたくさんよむとあんか楽になる^p^ エロイ夢あんもし見ないのあ^M^
漏れケプセクロスの夢見たい^M^ >>902
もつ^p^
春樹の良さはまからない^p^
春輝の良さは桂フォロワー絵でエロがあるかららとももう^p^ つくるはおぬぬめ^p^
久々に読んでみたらよかった^p^
れもミステリーの謎解きみたいな読み方もあるのは最近知ったお^p^ あと5日れアフタ発売かあ;−;
楽しみらのあ;−; 漏れ時々夢ん中れ昔暮らしてた家の屋内物置みたいにしてた狭い部屋れもにいにレイクされるんらおな^−^
別にえろい気持ちとか一切なくて見た後動悸がして変な汗かいて血の気が引くの^−^
なんかこれ現実らったんか?って気が最近しだして微妙^−^ >>938
振りなんか読んでるからメンがヘラるんら;−; アフタ発売日は漏れは普通にずっと楽しみにしてる^p^
群馬につきますように…^p^ >>939
久しぶりにぬるいアサヒビール買ってみたけどあまりおいしいと思わなかったお^p^ >>940
いんや^p^
>>942
んなこたないお^p^ >>944
飲んでんじゃんよお^p^
禁酒しろもっと^p^ >>947
なんれ病名聞きたがるんれす?;p;
やだよここれ笑い者にされんのは;p; >>949
漏れもメンヘラらから聞きたいらけれす;−;
聞かせてよ;−; 振り子に笑い物にされたくないって理性があるなんて…;−; >>952
人に聞くならまず自分が病名開示せよ^−^ >>936
ヤク(通常)を少々^p^
ヤク1000興味あるわ^p^ 漏れも春樹キメてみるかのあ^p^
図書館いこか^p^ 原因が分からないのに今日出勤してからゲーリィでショックなわけ^M^ >>963
やめとけ^p^
まともに向き合って読むにはしょーもない^p^ 本読まない漏れの中の春樹って名前言っときゃオサレブレるかんじのしとなんらけろ^−^ >>965
えっ止められるとはももわなかった^p^
エッセイのほうはどうら?昔漏れの人脈らけまるっと使ってそのまま失踪したいけすかねえももらちがよく読んでた^p^
頭が整理されるって^p^ >>967
ネットだとむしろそんな感じにバヤにして分かってる感出すタイポの作品らない?^−^ >>951
夏にこんなにビール飲まないこと大人んなってから初めてかも^p^
学生んときはビールはおろか酒飲む習慣がなかったのでノーカン^p^ 漏れなんて図書館れもTSUTAYAれも借りとるお^−^ 春樹もれが中学ン時にすきらない先輩が無理矢理読ませてきた記憶れ止まってる^−^
しかし息が長い作家らな^−^ >>967
あんかそう思われるから黙ってるんら^p^
あと男にエロいみたいなこと言われたことあるからはるき好きな男も苦手^p^
あるにはあるけろ全然エロくないとももう^p^ >>972
ばびれちゃんとしてるやん^p^
そのまま酒をたとう^p^
もれも5年くらい前に酒やめて3年くらい前にあ漏れ酒飲まなくても生きてけるんらってはっと気づいた^p^楽になる^p^ ファミマの40%増量たまごサンド買ったけろ食べにくすぎてまろた;M;
味はむままれした^M^パンは添えるらけ^M^
https://i.imgur.com/KGdCm9n.jpg 40%増量(65%増量)ファミチキは売り切れらったのが残念ら;M; >>969
横から振り子だけどエッセイは旅行記いいともも^p^
おぬぬめなのは
辺境・近きょう
ラオスに一体何があるというのですか?
東京するめクラブ
あと村上朝日堂シリーズも日常エッセイれすき^p^ >>980
漏れはすきらけろ左翼って感じはする^p^
つか娘との対談本れ娘にパパって呼ばせてるままなのちょっと引いてしもた^p^
最近ますます左らから小説メインにしてほしい^p^ >>978
やめてから思ったのは飲酒は本当にごくごくたまにの方が美味しくて酔えるからいいんらろな^p^
素敵なお店でちょっとだけみたいな^p^ >>989
あんま気取ってないともも^p^
猫とマラソンだい好き健康おじさんらお^p^ その素敵な店に行けないから自宅れアル中になるんら;−; >>992
ほーん^p^
軽く読めそうれいいかも^p^さんきゅー^p^ >>990
漏れ豊洲に住んでたころは映画館の上のバーれちみっと飲むんがすきらった^p^
座り心地いいソファが最高ら^p^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 26分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。