振忍稲下タナムばなダチョウで焼肉雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
北朝鮮が食糧難でダチョウ育てようとしてたのあそういえば^−^ イベントがイベスタッフコロナで中止になっちょった;−;
はー最悪;−; もつ;−;
ダチョウと言えば鉄鍋のジャンれ未来のサバイバル料理対決のときに勝負食材にされてた気がする;−; ツイのおすすめ機能クソすぎるんらけろツイ開発者ってツイエアプらろ^−^ もちゅ^−^
元栓ない子は無事なら無事を報告してね;−;
心配してるお;−; >>7
わざとらよ?^−^
オタクしかそういうの細かく言わないから追い出そうとしてんだお^−^ ついは何回広告に興味ない押しても不快な絵柄のなろう令嬢を出してくる^−^ 突く突く奉仕!;−;突く突く奉仕!;−;
とっても良いよぉ!とっても良いよぉ!;−;
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!;−; >>11
うわうぜー;−;
顔本やインスタ偽名で汚染したろか;−; >>14
漏れはそれつべがずっとそうらなあ^−^
広告カスタマイズしないって設定にしたら企業のちゃんとしたCMが流れるようになったおに
最近また早口でヤるとかヤらないとか言う脱毛の漫画CMが流れるようになった^−^ ついからオタク追い出したら目薬を自作したりアボカドの種れヨーグルト作り出すキチガイとか
政治の話しかしない頭のもかしいやつか家族の顔写真あげまくりのリテラシー死んでるやつしか残らないらない^−^ >>11
オタク以外はインスタしてんらおエアプすぎ^−^ >>7
元々ちれいなオリリナルイラストとかのイラストサイト目指してたんらろ^−^
ケプがちまったら途端にこんなの見せんなになる気持ちは分からないんら^−^ >>20
オタクも頭おかしいしとに入ってるからあ^−^ >>19
漏れは関連設定消したらティックトックとインスタとたぬきのCMしか流れなくなった;−; >>23
オタク追い出した暁にはリア充達にこっちに来てほしいんだお^−^
ツイは誰よりツイに夢見てるから^−^ >>20
衛生的にやばばそうなチュプのたえももや化粧品の自作系きょわいおのあ^−^ >>29
バイトテロみたいなカスしか来ないらろ^−^ >>29
リア充は映え重視らからツイしねえんらおクソ運営;−; >>30
それがまかんないんだおツイ公式は^−^
悲しい存在なんら^−^ >>35
ヲタ垢が政治に染まるのを何度見ただろうか^−^
ツイはオタクを駄目にするお^−^ ツイッターはツイートデック先輩に抱かせてから使うんら^H^ オタクくんさあすちなものが問題起こした時に被害者叩いたりアカウントに凸するのやめなよ;−; ザンル内れもこのケラ関係のしとは政治の話も一緒にやるしと多いおねって界隈あるおな;−; janetterちんでからツイートデックにしてるけろ
デックが一番使いやすいおね^−^
拡張でベターツイートデックいれるのがいい^−^ ついったは画像リプのやつの著作権が無法地帯になってるのはろうももってんらろ^−^ 漏れはまらじゃねったー使ってる^M^
よくアイコンが表示されないけおまあなんとかやれてる^M^ インスタのが無法地帯っぷりはぬげえけろな^−^
れも今無法地帯のトップはTik Tok^−^ 当て馬もなごが死ぬより酷い目に遭う胸糞ホモアニメ のno.6がトレンド入りしてるけろ何事?^−^ 無法地帯度はTik Tok>>>>>インスタ>>ツイ>>>>>つべって感じ^−^
さすがリアちゃんと中華のコラボアプリ^−^ >>42
数コマくらいなら許可してるとこはあんのあ^−^
クソリプのためらなく感想とかのためらけろ^−^ インスタとかはじぬんが買ってない雑誌の盗撮は駄目らろ^−^ 無法地帯のティックトック転載してバヤにして遊ぶのがツイらおね;−; アプリで似たような顔になったおなごがカメラから目線外すことなくフニャフニャ踊るのこあいからTikTok苦手;−;
見ててもなんもたのちくねえし;−; >>49
NO6って当て馬女なんていたっけ?^−^
最後シオンがネズミと遠恋して終わるのに^−^ ここしばらくストームグラスがずっと雷雨になってるけお確かにその通りらかあちゃんと反応してるんらのあ^−^ >>55
当て馬にすらなってないけろ酷い扱い受ける幼馴染みのおなごならいる^−^ >>53
ツイは慎ましく仲間内で楽しんでる5のヌレすらさらさらして何万いいね稼ぐからのあ^−^ >>58
原作もアニメもみたのに全然記憶にない^−^
そんなんいたっけ^−^ >>43
ホークスいるじょん^−^
やっぱ髭邪魔らな^−^ >>60
いるお^−^
逆にそこしか記憶に残ってないしともいると思われる^−^ 掃除機転載別にちょっとぐらいならいいじゃんとももってる^−^
自作品の転載には厳しいオタクも普通に無断転載画像とか動画RTしてるしと多いおね^−^ 今日はぬこの恩返しら^−^
ぬこの国に行きたすぎて気が狂いそうになってたあの頃^−^ No.6はあなたのこももがほしい!って主人公に告白したヒロインがいるお^−^ いい悪いは別として静かっていうかなんらろうむまく言えない^−^ >>64
それ多いおなあ^−^
普通に原作の画像使ってコラとかしてるし^−^ ちっくとっくも二次絵転載しまくってて問題になってたお^−^ サフちゃん好きな漏れは>>55みたいなレスが一番傷つく^−^ つべとかティックトックはしんちゃんの泣ける鉛筆描き漫画が好きなイメージがある^−^ なんなら5ちゃん経由するどころか今あ痛いツイの呟きをまとめブログが転載して堂々とヲチ叩きしてそれがまたツイに転載してツイでも叩きみたいな悪循環まれ起きてる^−^ No.6読んだときぼえたけろ幼馴染みをあそこまでする必要はないとももった;M;
あとアニメのケラデザの野暮ったさよ;M; インスタ無法地帯度そんなある?^−^
ツイよりは基地外エンカウント率低いとももってた^−^ なんか媒体ちまってもやってる人間はもなじな気がするのあ^−^ ツイは漏れみたいな基地がいる^H^
インスタは漏れみたいな基地がいない^H^
ところがどっこい漏れもインスタをやっている^H^ >>81
おんスパンキングバッテリーで有名なあさのあつこらお!^M^ 家族を処刑され理不尽な理由で拉致され肉体を失い
無理やりラスボスにされ恋人を寝取ったホモに爆殺されるヒロインが出てくるアニメ^−^ >>83
インスタだと基地も大人しくなってしまうんです?^−^ インスタのかまいい猫垢フォローしてるけろ猫に化粧品とかサプリの案件させてて??ってなる^−^ ヤバエしとって勤勉らおな^−^
漏れそんなネットれなんだかんだまめに発信やらできのい^−^
総合らって最近は流し見して寝てう^−^ >>85
思えばとにかくノマざまあしたい子が喜びそうなのにそれ棒にしてるの見たことない^−^ >>83
TPO弁えてるのか場がそうさせるのか;−; >>94
やりすぎて引かれてるのかもしんまいな^−^ >>94
そもそもノマフラグすら立たずにホモ展開になったし…ひたすらかまいそうなもなごらったお^−^ >>96
棒にしてるのも詳しいわけじゃなさそうだし知らないのかも^−^
半端もんが^−^ >>94
度々ネタにはされてるからそういう需要なんらのいのん^−^ >>100
確かに単純にしどいめにあうおなごって側面のが強い;−; ジブリ何度も何度も何度も流すせいで停滞感ぬごい^−^ >>105
総合で話題になる時は大体あさのあつこって邪悪らおなという話題だから持ち上げられてたことはないとももう;−; ああああああああああの子のねんどろ発送通知きてしまった^H^ アナログ風にすると金も時間もかかるってかぐや姫で学んだお^−^ >>115
きゃるるんにしてもなんかもっさりしてるというか…;M;
かまいい系にするならコミカライズくらいの絵柄でもよかったおに;M; ほろよいの冷やしパインうっま;僕;*
夏限定やめてほしい;僕;
買いだめしとこ;僕; >>114
ナンバーシックスを略してホモセックスってあだ名ついてるんら^−^ >>115
なんもかもダサめにできるもんなんらな^−^ アニメ中はいつもホモポイントみたいなのが加算されてなかったっけ^−^ こいつらあさのあつこがインタビューれ恋愛感情あるって断言しちゃったんらっけ…^−^ フジロックを観るので猫の恩返しはやめにしとくお^−^
猫の恩返しの猫の事務所の3匹がペダのきんたまに似てるネタはすち^−^ >>129
あったのあ;M;
世界一初恋でもやられてた;M; >>123
あれにココナッツミルク足すのぬっきら^p^ >>129
すいえいもヤンホモがどうのやってたのあ^−^ 原作通りのケラデザになるアヌメまんてまずないじゃん^−^
大体が線減らされてもっさりになる^−^ tempalayLastDanceトリなの良かった^−^
フェス行きたいのあ^−^
ぬかし1人で行ったら寂しかった^−^ >>137
全員知らんバンドらかあ3窓してみて気に入ったバンド見る^−^ >>142
原作はキャラデザないお^−^
toi8はアニメ用のキャラデザだお^−^ 猫の恩返しのその後が知りたい^−^
ハルちゃんは誰とケクンしたの^−^ >>154
原作は小説だから絵なくてアニメにするからってアニメデザインをtoi8に依頼したのに
toi8要素をぶっ壊したんら^−^ ママンと一緒にわくわくちんちん打ってきたお^M^
二回目のママンより漏れ漏れの方が副作用軽いから漏れが晩御飯作るけろまんどいから素麺で良い?って聞いたら素麺茹でられるなんて偉い!って褒められた^M^* >>154
原作はシルエットみたいな表紙らったからのあ;M;
台湾のは絵があったみたいらけろ;M; オリンピック開会式マツケンサンバなら盛り上がったろうなあ;−; >>138
この頃そんな予算かけてなかったような^−^ マツケンサンバは良くも悪くも他の国じゃ見れないものらからオリンピックでやるかもとももってたのあ^−^
実際は謎のコンテンポラリバレエやワカメダンスらった^−^ シヴァたま使徒設定ガン無視らかあぬげえドリドリしてくるおね^−^ >>161
ワクチンママンマウントバッタ;−;、、、 >>164
いあノイタミナ枠はずっと予算あったお^−^ グリーのアバコン完全無課金れも毎日投票してしてくれたしとに返してたらスタートが遅れてもちゃんとトータル100票はもらえるんらな^−^ >>161
家族一緒に打てるんら^M^
流し素麺にしてね^M^つ= >>161
バッタえろーい^M^
れも文章に疲れが見えるから今日は早く休みやさい^M^ >>163
内輪臭はもっとキツくなってたとももう^−^ おお振りとかひぐちのあの特有の画風をうまくアニメに落とし込んで再現してたじょん^−^
ああいう感じがよかった^−^ No.6梶あってなかった^−^
細谷ははまってたのに^−^ 千と千尋もそうらけろこの頃のジブリって
またどこかで会えるよね…!みたいにお別れするのエモいおね^−^ >>160
気合入ったやつらなくてラフらけれ良かったんじゃねってなる;−; >>165
ダンサーのしとぬごい誹謗中傷の数れ心を病んでしまったらしいお^−^ おお振りはアニメ一期は初期ひぐちのくどめの絵れ二期はその時期のひぐちのあっさりめの絵れキャラデザかえてたし
ばびれ有能らった^−^ >>185
れも実際しどかったし;−;
ネットには出さなかったけろ漏れんちも家族みんなキレてたお;−; マツケンサンバやったらやったれ非難轟々らったとももうけろな^−^ >>183
れもそいつらも猫の恩返しもその後もう2度と会えなかったんらろうのあってヲチらおね^−^ ピンれ踊ってた謎ダンスのしとらはまらゆゆせたけろ
私服の有象無象がわいてきて適当に踊ってるやつはばびれ腹立った;−; バレエはクラシック以外はパンピー受け悪いのあ^−^ >>195
たりめーだろ;−;
全てが追いついてないからやけくそれマツケンサンバしろってネタらろ;−; 00もがゆんやラブレスも画風の再現度高かったお^−^
あと咎狗がクソったときにたたな絵は再現むずかしいからっていわれてたけろ
うた子れ再現できてたしのあ^−^ >>194
バロンって耳すまの時から恋人いない?;−;
>>197
だおね?;−;
ノマというか;−; コンテンポラリーダンスってばび一般受けしないとももう;−; >>200
陽キャ大学生共によるクラブのようらった^−^ 普通にトラウマれ気分悪いからあの催し物の話やめよう^−^ >>201
漏れ大竹しのぶのあたりらけ風呂に入ってたから見てないんらけろ具体的に何したんら?^−^ >>197
映画見た時は婚約者いるなんて知らなかったお^−^
主人公とくっつくならいいんらけろ^−^ マツケンサンバはお茶の間で見るのに丁度いいのであって大イベント用ではないとももう;−; 明日カノやっと話進んだけろ
バシモト女関係で炎上してるときに女と酒のんで泥酔した女家に連れ込んでやるとかクソオブクソすぎてぬごい^−^
これぞクソ歌い手^−^ >>210
ええばび?耳すま見たけろ覚えてない;−; >>218
漏れも大駱駝艦やればいいんらないかとちょっとらけももった;M; >>219
謎ダンスに家族で怒りに震えてんの想像してまろた^−^ パフォーマンスに対する批判って誹謗中傷なの?^−^ 耳すまって柊あおいがおとなになったらふたりは別れてて別の人と結婚してるっていってたきがする^−^ https://i.imgur.com/mInjD1Z.jpg
これ今日作ったらむまかったんらけろラッシーというものを今まで飲んだことなかったからラッシーとしてむまいのかまからなかった^−^
ラッシー有識者総合子がいたら材料あって暇な時作って感想教えて^−^ マツケンサンバしろって言ってる奴らって普段他の国の開閉式見たこと1回もないんらろ^−^ >>202
というより日本の催しであれをやる意味なんもなかったし…^−^ >>230
死ねブス女とか結構ボロクソ言われてた^−^ >>230
ツイはダンサーの容姿叩きや人格攻撃とかしてたから^−^ オリンピックでマツケンサンバそんな見たいもん?;−; >>232
思った^−^
生でここまでちれいって演歌歌手くらいら^−^ >>209
おおは線画クッソむめえけお色使いはちまうらろお^−^
ラブレスのアニメは奇跡的に色使い良かったかあ後発のがゆんアニメより新しく見える;−; >>223
不快さヤバェおな^M^
橋本さんの父親もぬげえゴミクズらったけおそれと別ベクトルのゴミ^M^ >>233
砂糖の代わりにはちみつもおすすめらお^−^ ない子!月曜日ワクチン2回目らからガッツギア8個とアクエリアスの1.5L2本買ってきたお!;Θ;
わかめ呼ばわりされてる子はこれの43分ぐらいからのは結構かっこいいお;Θ;人は選ぶやつだけど;Θ;
https://youtu.be/tyDy2tBqjJg マツケンサンバはダンサーもちゃんとマスクしてたの良かったのあ^−^
他の色んなライブも見習うべき^−^ 00は原型留めてないじゃん;−;
千葉たんじょん;−; オーレー;−;オーレー;−;
マツケンサンバ;−; なだぎなんとかを知らないからシソンヌのしろうかとももったんらおね漏れは^−^ インドカレーでぴりぴりした口に流し込むラッシーが一番むめえんら^M^ 耳すまってせいじくんがイケメンだから美談になってるだけで
図書館ストーカーしてたおのこの外見がこうだったらホラージャンルになってたおね^−^
https://i.imgur.com/ut962PG.jpg >>252
ガッツギア^M^*
軽く済むといいのあ^M^つ マツケンサンバしか出ないあたりツイの年齢層が伺える;−; >>254
一度叩いていいものと認識すると我は正義でタガが外れるようなのが多いかあ^−^ >>260
オタクってみんな同じ顔してるおね^−^
生理的に無理^−^ >>207
ROVOとナンバガ、電気と平沢とOAUが被ってる;Θ;
あとでリピート放送はあるけど;Θ; >>254
日本から出て行けとか首括れとかばびれしどかったお^−^ 漏れならドローンとパヒュームを組み合わせたオリエンタルデジタルなステージにしたのに^−^ >>224
時計屋のもじいちゃんがおなごの人形とセットらったけろ
戦争あれこれれ離れ離れにって話をしてのかったっけ^−^ >>266
煽りとからなくてちょっと知能指数ひくいんらとももう^−^ >>260
キモデヌorキモガリの地獄の二択;−; >>261 >>262 >>264
ファイザーだけど1回目まあまあ倦怠感強かったから念のためお!;Θ;
周りは無反応だったり寝込んでたりピンキリらのあ;Θ; 匿名の仮面を被ると人間は何倍も悪辣になるのら^−^ >>275
perfumeもきゃりーぱみゅぱみゅも海外れぬげえウケてるから最適^−^ ほんとらROVOとナンバガが被ってるとももったらKing Gnuもかぶっとる^−^
えげつなさすぎらろ^−^ >>278
アイスノンとかあるなら冷やしといたほうがいいかもお^−^ 会社の人でワクチン打ったあと誰も休んでない;−;
年齢高めらからかなあ;−; ベイビーメタルとか九州男児新撰組とか色々やりようはあったとももう^−^ >>266
炎上するようなこといったならともかく踊っただけのしとなんらろ;−; >>281
再結成後に参加したフェスことごとく中止していた気がする;Θ; ジャンプラの無料マンガ読んでるとキモオタがかわいい女の子を助けて
かわいい女の子はキモオタの中身に惹かれたから性格いい!て流れの美談多いわりに
そのキモオタは相手がブス女だったら助けてないっていうのがダブスタらなってももう^−^ たもステでエドシーランやるお^−^
シェイプオブユーしか知らんけど^−^ >>290
若くて大舞台に立てるおなごへの嫉妬もあるとももう^−^ >>284
保冷剤と冷えピタあるお;Θ;
>>286
まりまり;Θ;
冷凍庫パンパンらからチョコを少し買っておくお;Θ; ディズニー映画もベルは野獣に惹かれるのに
王子はプリンセスがブスだったら助けてないから眠り姫は永遠に眠ってるし白雪姫もしんだままだから^−^ >>291
昔好きすぎて綺麗な思い出れ居たかったから再結成したの見ないでいたお^−^
フジロックれ観るかあ^−^ >>298
漏れ少し熱出たけお保冷剤はぬげえ役立ったお^M^ >>300
そこはおなごも獣になれ^M^
獣に惹かれる王子ってちょっとやらな…^M^ >>295
ちょうどBABYMETAL推してたのあ^−^ >>300
まあまあグリムが拾った時代が時代らし^−^ パヒューム昔はすちらったけろおばさんがいつまでもあの路線って見ててきつい^−^ 海外で人気と言ってもサブカル好きにだけ受けてるイマゲらけお
それが大衆向けとして受けるのかマカロンからのあ^−^ 海外も人権がどうたらって最近うるさいわりに
プリンセスをカジモドクラスのクソブスにすることはしないからのあ^−^
ブスだと商業的になりたたないから^−^ ぼくーのりそうのーはなよーめはー^M^
ろこーにいーるのーらろーう^M^ アニメ映画はきゃまますぎらからすちらけろ実写ばびれ野獣ブス過ぎて見る気一切しない^−^ イギリスの開会式にMUSEいたしでえじょうぶだ^p^
Map Of The Problematiqueぬっき^p^ 乙嫁語りまだ完結してないのに3000円するワイド版だすってどうなんら^−^
完結してからだせや;−; ガイジの運動会なんか誰も興味ねーから中止しろや^−^、 こち亀のシンデレラなんて美人の女に一目惚れしただけの話ってやつ思い出した;−; 映画を見てきた!^僕^
たのちかったからコンビニれ何かおやつを買おうとももう^僕^* >>323
>>324
排尿痛への自己顕示欲が強火振り子;−; どんだけ平等とか人権とかいっても女は人種とかじゃなく若さと顔っていうのは覆らない^−^
まやかし^−^ >>328
えがったねえ^M^
漏れはクリーム系がたえたい気分^M^ はあやっと総合見れた;−;
昨日の水道止まってた子って続報来た?;−; >>298
熱出たら保冷剤をタオルか何かに包んで首の横とかの太い血管のところ当てとくとだいぶ楽らともも^−^ >>332
ノマなんだけどホモもあるから見てほしい!;−; >>334
まりまり^僕^*
クリーム系いいね^僕^b
>>338
僕子ー!^僕^
また行ってしまったお!^僕^ 結婚式の着物のシーンが美しすぎるからたぬん見る^−^ >>340
ドイツ前からなんかあったと確信しているお´−´ >>340
一回目見たときはパヤオヒコーキ趣味に走りすぎ専門すぎてイミフだったけど何回も見ると味が出てくる^−^
ぜひ何回も見てほしい^−^ >>325
太ったブスが痩せても痩せたブスになるだけ;−; れもヌスに惚れたら本物の恋みたいなのもなんか変らしな;−; シンデレラって王子側は美人の女に一目惚れしただけだけど
シンデレラ側は動物使っていじめた継母や姉の足を切り落としたり目玉を潰したり現代版スカっとみたいな復讐劇だおね^−^ あの飛行機の機体の塗りアホかとももったお^−^
ばびれすちなんらなあ^−^ >>340
漏れあ原作がぬっきらかあしえってももう^−^ >>340
結構いいけろばびで引くぐらい煙草スッパスッパ吸う^−^
火事が起きて本を救出したけろ救出した本の横でスッパスッパ吸う^−^
ええ…?てなるけろリアルなんらろうな^−^ >>348
やるじゃん^僕^
漏れは今のとこ五回キメたよお^僕^ 猫の恩返しは耳すまの雫が書いた物語って話らしいけおそれは雫の一作目の話なんらろうか^−^
それならこれは耳すま内で粗削りでイマイチって評価になるけお;−; >>369
おん^−^小説と実際のヒコーキ作った人のミックス^−^ 確かに味わい深い映画ら^−^
製図の作業場れもスパスパ吸ってたけろ昔は紙大量の職場れもそんな感じらったんらっけ^−^ >>364
こういうことハウルやアリエッティの原作ファンもももってそう^−^ >>355
でも確かに王子シンデレラの顔しか知らんおな;−;
心優しいおなごなのは読者視点ではまかるんらけろ;−; まあ漏れもハウルは原作が一番らから初めて映画館で見たときはンー?てなったのあ^−^ >>374
理由なんかなくても好きってなんじゃよ^H^
漏れケプか?^H^ >>355
それはそれでたまたまその人の姿が好みだったてことらからな^p^ >>377
電車モクモクしててイヤらったお^/H^ >>369
サナトリウム文学らお^−^
飛行機の話れあないし菜穂子あ別作品のヒロイン^−^ パヤオって超原作レイパーなのに魔改造れ大衆受けするものをつくりだしてしまうから罪深いな^−^ 風立ちぬ見てたもかあがこの主人公声が変じゃなきゃかっこいいと言ってて一般人なら棒気にしないとかいうのもまやかしなんらなとももった;−; やっぱフジロック出るようなバンドは圧がぬごいな^−^
どいつもこいつも目がギラギラしてる^−^ >>382
家名とか財産とか条件面の打算なく惚れたとも言えるお^p^ >>391
ハウルよくまかんなかった^−^
オリジナル作ってりゃよくない^−^ >>388
れも昔は電車の窓開けられてそれはちょっとすちらったな^/−^ >>396
舞踏会に来てる時点でそこ気にされてないもん;−; >>391
続けてたらオタクが叩きまくるようになってたお^−^
ギリギリ許される時代で終わったからセーフなんら^−^
あとオリリナル最高らから言いにくいおね^−^ >>388
もかあがいまでも喫煙者憎悪してるけろその体験した人しかわかんないんらろな^p^ >>394
漏れの読んだ絵本じゃそこまでしてない!;−; >>370
お!一緒ら!^僕^*
何度見てもたのちいねえ^僕^* 国鉄時代もなごはえっちな存在らからって電車隔離されてたしのあ^−^
その頃の定期預金の金利が7%越えてた事にも漏れはびっくりしたけろ^−^ 総合年齢らと意外とタバコまみれらった頃の記憶ある;−; 漏れジブリそこまで有り難がってないから印象はよくない^M^ >>400
元々嫁探しのための舞踏会れ
継母達がいじわるれ来させなかったらけれ参加資格はぬつうにあゆんだおな^−^ 漏れは今もヤニカス憎んでるお^−^
毎朝通勤途中のタバコ屋の前でスパスパ吸いやがってくせーんらお^−^ この間BSれ刑事コロンボ見てたら他人の家れ許可もなく煙草スッパスパ吸って床に灰落としまくってて他人事ながらキレそうになった;−;
昔のドラマ見てると今らとありえないシーン多いおね;−; さすがに国鉄時代の話されたらもうついてけない;−; 舞踏会れおなご全員と面会したって前提があるから顔らけれ選んだって訳れはないとももう^−^ >>405
おんおん^僕^*
4DXもたのちみら^僕^ >>391
鋼の錬金術師アニメみたいなこと何作もやってたのね^p^ 車乗り始めてからめっきり電車乗らなくなったからのあ^−^
新幹線は喫煙席あったけお何年か前に全部喫煙らめになったんらっけ?^−^ まどマギ映画の続編どうなるか気になる^−^
漏れはヤン百合が見られればそれでいい^−^ >>400
年頃の娘は全員出席しろってお触れ出してるお^−^ パヤオの原作レイプくこれよく言われるけお明確にそうなのハウルくらいらおね?^−^ >>413
漏れもGYAOで30年以上も前の刑事ドラマ見てるけどマスクもしないで検死しててオイオイと思った;−; 新幹線のタバコ吸える車両だけ煙でモヤかかっててぬごかった^−^ >>401
まんか復讐は全て周りの人や寵愛してくれた隣国の王子や何故か自分にだけなついてる妖精やら聖霊やらの神がかった存在がやってくれてハピエンになるなろうみたい^−^ >>400
王族とかセレブって自然に出会う恋愛結婚て出会う範囲の人決まってるんらおな^p^ 最近のアニメは忠実に原作を再現するようになったおな^−^
そこが良さでありぬまんなさであり^−^ ぬかし深夜帯寄りのクイズ番組れ
道行くOLや女子大生にパンツやブラをコピー機れコピーさせてくれゆかな?!みたいな
企画AVみたいなクイズやってたのを覚えてゆ^−^ >>420
おなごが一人一人王子様に挨拶してたれそ^−^ >>423
それなら尚更家柄とか最初から気にしてないんじゃ^−^ >>421
JR東海のはまだあるともも^p^
東北新幹線は随分前から喫煙車両ない喫煙所もたしかない^p^ >>435
十万れおっぱい見せてとかあったような^−^ >>435
おっぱいをコピー機れコピーするのなら見たことある^−^ >>440
どこも車内れはもう一切吸えないとももうお^−^ 原作レイプって言うけろ全部原作よりももろくなってるじょん^−^ >>427
ガラガラで余裕あるからもったいなかったお^p^ やはり昔はおのこらけらなくてもなごもすきものが多かったんらのあ^−^ >>440
こだまはグリーンも指定もあったんらおのあ^−^
はあ新幹線乗ってどっか行きてえ;−; >>442
ブラやパンツって書いたけろ下着らけじゃのくって着たままらかあ
もなじやつかも^−^ >>443
そうなのか怒り心頭で有吉マツコが新幹線の喫煙所のはなししてたんらおな^p^ 扱いが家政婦らからますれられがちらけろシンデレラ普通に貴族の家の娘らしな^−^ >>449
まんまんにハケあてる^H^
ハケ水車れググって^H^ まんまんに強力掃除機を当てて吸ったてたらおなごが叫びながら潮吹いてた番組あった^−^ 魔女宅の場合あの後のキキの事考えると映画のとこで話切っとくほうがいい^−^ まあディズニープリンスの影の薄さが原作からして薄いの物語ってるとももう^−^
やっぱタダシよ^−^ 援交あった時点れお察し^−^
買われたとかほざいてるけろ売らないおなごは売らないんらおのあ^−^
まさに女の敵は女^−^ 魔女宅は2010年代に最終巻が出たって聞いたお^−^ ジブリの魔女宅はキキがショートらかあ原作レイポって言うしとにはさすがに同意れきんとももったことある;−; >>456
せいぜい商人らない?^−^
もとう商売れ出かけたのれは^−^ >>470
まかった^−^
漏れは顔だけで選んだを曲げない!^−^ 主人公もヒロインも両方を魅力的に描けるってディズニーらとぬくないおね^−^
昔話をリメイクしているせいかもらけろ^−^ >>478
庵野が映画化するんらろ?;−;
ぜってーやら;−; 数多のおなごの中からシンデレラらけが好みの顔らったってのもある意味運命なのかもしれない^−^ 国中っても宮殿ではじかかないレレルのダンスができて馬車や従者やドレスそろえないとってなると自然と貴族階級に限られたんらないかなあ^p^
ぬつうの百姓や貧民が借金してまでそんなの用意できるかなあ^p^
平民でも豪商とか豪農の娘とか^p^ シンデレラ色んな本が出すぎてて総合子の認識もまちまちらおね^−^
多分どっかには王子が惚れたのに説得力ある本もおそらくきっとあるお^−^ >>477
最近はもう脱恋愛に舵切ってるしな^−^ >>464
服に目覚めて散財したりまあ都会に影響されう^−^
トンボとはちゃんとケクンしますがそれまでもだるい^−^
あずきちゃんとかぬっきなら見るといいかも^−^ >>473
城から舞踏会の参加要請が来るなら相当な金持ちらな^−^ 灰かぶりの時にシンデレラ本人がドレスがないから行けないっての言ってるしのあ^−^ >>478
あの先なんか見たくねえお^−^
漫画読んだらけで十分ら´−` >>477
ムーランはヒーローもヒロインもどっちも好き^−^
人間として魅力がある^−^ 都会に染まったキキの絵アニメージュかなんかにあったおね;−; 魔女宅4巻くらいまでこももの時読んだけろ楽しかった気がする^M^ >>492
それはまあいいお;−;
シン・ナウシカになるのはやら;−;
あとクシャナ殿下がアスカみたいになったらやら;−; >>487
まりまり都会の色に染まるのね;−;
トンボとくっつくならよかった;−; ホロスコープの勉強したいけろ講座とか行った方がいいかのあ^−^ 漏れもムーランぬっき^−^
ただ唾というかゲロというかなんか汚いの吐いてた記憶あるけお^−^ アスカのもかあに対する心情ってナウシカのほうが近いとももうんらおな^M^ >>503
スカート抑えそうだからパヤオが怒り狂う^−^ 序盤に出てきた先輩魔女はキャバ嬢みたいな仕事やってたんらっけ^−^
降りる町もそういうところらったし^−^ >>503
都会のというか本来のキキなんじゃね?^−^ >>504
行ってもいいがここれご披露あしないれね^−^ >>503
アニメ雑誌は信用しないお^−^
モブサイの守衛さんみたいなもんらもん^−^ >>509
占いやってるだけだし!!;−;
汚さないで!;−; >>500
よくねえお!!^H^
庵野やっとくかお…^H^ >>509
恋占いとからしそもそも10歳らしないらろ;−;
元ネタムーランルージュの派手な街ではあるけど;−; 現代日本でも園遊会とか晩餐会招待されても衣装用意できなかったからってユニクロきていけないしな…^p^ >>500
女心が分からなくてナディアを産み出す庵野にクシャナのあの複雑な心情を描けるとは思えない;−; >>514
降りたとこのモデルムーランルージュらお^−^ >>521
まあよくないけど田植えを腐海の虫の卵少しずつ分けてもらうシーンにしたらゆゆせるよ;−;
庵野はウルトラマンとゴジラだけやってたらいいんら^−^
巨神兵は東京に現われなくていいんら^−^ >>524
もちのろんら^−^
しかもまだ初潮かてないから生クリームパイ専用^−^
来ちゃったかあまともに仕事できなくなったんらお^−^ >>536
こういうのれ誤字るとだっせえおな^M^ >>528
いつ見ても高木さん作者がすちそうなデコ^−^ >>507
ナウシカあ兄姉ちんでうかあちまうともも^H^ >>473
ディズニーのシンデレラの元ネタはペロー童話れペロー童話のシンデレラは明確に貴族の娘らよ^−^
ペロー童話のシンデレラはグロいのとかも特にないし姉ゆゆしておわる^−^ どうせなら外出禁止だから中出しくらいの力技がほしい^M^ 庵野にクシャナは描けないおのあ^−^
パヤオとは適してる向きがちまう^−^ >>528
えーかまいい^−^
今の若い子ってこんな感じおね^−^ 残酷な女に見えて部下死ぬと泣いてんじゃないのぉ〜?ってクロトワにさえ悟られる殿下;−; きめえ;−;
「魔女の宅急便」の初期原案のキービジュアルポスターって
今の最終原案の
キキがパン屋でぼーっと店番をしているやつではなくて
トイレの座位でずぼんおろして真正面みつめている
っていう子供向けらしからぬものだったんですよね
おそらく生理を表現したかったんだろうけど
ボツになったデザイン案 高木さん最初の頃はもっとクールな感じなんらおな^−^
愛嬌が隠れてるっていうか^−^ >>528
魔女修行してない時はスクールカーストトップのギャルなんらろうな^−^ >>558
にさえって言うけおクロトワは察し良い方らろ!;M; クロトワらから察したってやつらないのん?^−^
なんだかんだいコンビみたいになってたじょん^−^ >>558
かまいげあるおのあ^−^
泣いてやるから今ここで死んでみるかって微笑むほどれはない^−^ >>534
巨神兵バーコードついてたし第三形態くらいれ上陸ら^H^
ウルトラマンれ引退して^H^ 設定的にキキがジジの声きこえなくなったのは生理がきたからなんれしょ^−^ >>572
確かに巨神兵は原作でも製作所みたいなコードはあったけおさあ;−; パヤオはロリコンらけお他の年齢のおなごも魅力的らかあ何も言えぬ^−^ >>579
デビルマンリメイクはネトフリの湯浅のやつよかったじょん^−^ えっ>>566かまいいってももったの漏れだけ?;−; ないこの基地妄想よりも更に上を行くのまさにさすはや^−^ クロトワめちゃくちゃ敏腕軍師らもんな^−^
なんれ末妹についてるんらっけ^−^ デビルマンは最近も湯浅がやったしもういいらろ;−; パヤオのマザコンが良い方に生かされたのがパヤオの描くババア^−^ キキってばびれその辺にいる成人した日本人よりえらいおな^−^
こももなのに独り立ちして知らない街れ働いて猫養いながら一人暮らししてるって^−^ >>583
もれもももったお^−^
線がオサレらしおなごのイラストレーターが描いたとももったらすち^−^ >>581
ババアも妙齢の女性もちゃんと美しくけくいいおね^−^ ファミマの40%増量たまごサンドイッチむまかったれす^−^人 パヤオはババアも随一らかあのあ^−^
エボシさまみたいなおなごもむまい^−^ >>583
メイドインアビスの血のしょんべん拭く為にズボン剥がす所みたいな性のこだわりを感じる^−^
野に放っちゃいけない害悪ら^−^ >>592
いあパヤオはフジコちゃんみたいな女キャラは嫌いらかあ
カリオストロのフジコちゃんの扱いひどかったじょん^−^ >>583
みんなかまいくないとは言ってないらろ?^−^
ロリコンへの拒否反応が出ただけで^−^ >>591
良かった;−;
ロリコンって言う前提で見たら水着姿とか嫌かもしんまいけおシンプルな線オシャレおね;−; ジーナのようなセクスィーなおなごになりたかったナ;−; >>594
いいのあ^コ^三^コ^
近くにファミマないからむらやま^コ^ れも昭和半ば舞台の話になるとナチュラルニ娘を搾取してくる系母親出してくるおな^−^ >>597
そういやそうらな^−^
ばっちいから原作ものに触れないでほしい^−^ >>602
凪のお暇みたいなの昔ではそんなに批判されなかったらろうのあ^−^ ももらちのこももを抱かせてもらえないつくしはしょうがないとはいえまろた;−; ふじこちゃんの何がいやなんらろ^−^
えっちなおねえさんってぬげえ良いじゃん^−^ >>602
名前忘れたけろ三つ編み主人公のやつ原作の設定弄ったせいでなんか変な感じになってたのあ^−^ >>609
精神がキモオタだから娼婦みたいで嫌なんらろ^−^ アビスアニメ見たら無意味な全裸逆さ吊りとか無意味にレグのちんちん見るシーンとか沢山あって疲れた;−; >>612
他が飯待機してキャッキャしてたおにヒロインらけ全員のぶんの飯作ってたやつらっけ?;−; >>609
パヤオはロリコンでマザコンだから「女」ていう性が感じられるキャラ嫌い^−^
少女と母と婆はいいけど性を感じる女はむりなんら^−^ コンビニれ発酵レモンサワーとエクレア買っちょった^僕^
いただきマンモス^僕^
https://i.imgur.com/XjwLIob.jpg >>616
身体は売っても心は売らぬの典型れは;−;
演技ばっかりでチン負けしそうにない;−; パヤオが大丈夫なのは少女母嫁婆^−^
女はNG^−^ >>618
おんいもーもいたのになんかなんもしてないみたいな^−^ >>619
れもクシャナとかエボシしゃまみたいないいおなごも出せるし^−^
タタラ場のおなごたちもよかったお^−^
魔女宅の主婦も^−^ >>619
結果的にそれがファミリー向けとしての健全さになってるとももうけおな^−^
根っこのロリコンはともかく^−^ >>528
ラピュタのドーラの少女時代みたい^−^ >>609
なんとなくらけお不二子ちゃんが嫌というより
不二子ちゃんに搾取されるおのこ共の図が嫌なんらないかのあ^−^ >>623
よく持ち上げられてるけど所詮そんなもんらおな^−^ >>627
主婦は経産婦だし嫁じょん^−^
クシャナやエボシは女じゃなくて国民の嫁であり母^−^
男の女ではない^−^ パヤオにとっておっぱいは性欲らなくて母性らかあ^−^ パソコンで描いてる絵のデータをiPadで同期して続きを描けるようにしたら快適ら^B^
どこでも気軽に描けて便利^B^ >>620
この発酵レモンサワーぬげえむまいおな^−^
漏れリピしまくってる^−^ >>635
紅の豚は未亡人で嫁だから^−^
家の中の女はOKなのがパヤオ^−^ >>627
それらはサバサバしてたり凛としてけくいい女たちらない?^−^
女を売りにしたプロの女ではない^−^ えっちな谷間描いてうふーんてやってルパンメロメロにするだけでいいんらからパヤオも意地張らずに描けば良かったおに^−^
こういうのって記号が大切なんだとももう^−^ >>642
未亡人は嫁れはなくね?^−^
ぬつうに主人公の恋愛相手役らし^−^ 思い出のマーニーって露骨にデブスと金髪美少女の扱いがちまうの
おのこが描いたもなご主人公って感じらった^−^ >>644
パヤオはマンコをペロペロしたくなるような女が嫌いなんだお^−^
富野と逆^−^ コクリコ坂なら原作がキラキラ絵の少女漫画らからしみったれたアニメの方定着してからいって愚痴とコクリコ坂作るドキュメンタリー番組でこの布団畳むシーンはもっと所帯染みた動作にしろってもこるパヤオをセットで思い出す;M; 女を売りにしたプロの女は家族向けアニメ映画に不要らろ;−; >>647
ふとっちょ豚は親はともかく本人はなかなか気持ちのいい奴だけおのあ^−^ >>631
パヤオは童貞の化身かなんかなの?;−; 漏れはだんぜんジーナと不二子ちゃんだけどパヤオはフィオとクラリスに行くんだおなあ^−^ >>646
未亡人はパヤオの中れ女にカテゴリーされてない^−^ フォロワーがしてる話題をそのまま総合れレスしそうになった^−^
あぶねえ^−^ モメサいるお^−^
原作レイクの話じゃ食い付かれなかったからこっちの話題やってるんだおな^−^ 今までラフ→完成図が変わりすぎて時間もかかりまくってたけお枚数重ねていく内にちゃんと出来てきたような気がすゆ^B^ >>652
定着するほどコクリコ坂アニメ評判良くねえし;−; >>647
れもそういうおなごっているおね^−^
選民意識バリバリの根暗陰キャ^−^ しょうがないじゃん不二子ちゃんちらいなのは本当のことらし^−^
スカートおさえを自意識過剰とキレるのも本当のことらし;−; >>619
パヤオはリツコとミサトちらいなのかな^−^ >>654
ふとっちょ豚って言ったことに対して主人公の保護者がその通りだって擁護してるのがダメだった >>612
コクリコ坂?あれは中々の原作レイポらったな^−^ コクリコ坂のいい所は漆喰と美男美女が多いとこら^−^ >>663
でもまあ知名度的にはそっち思い浮かべるれそ;M; >>656
どうして私を置いていってしまったの?どうして私を裏切ったの!?;−; どっちもたえたい欲求が抑えられなかったお!^僕^
>>634
おっすおっす!^僕^
>>641
うむうむむめえ^僕^
レモン飲んでる感いいお^僕^ ジーナもちらいって言ってたからジーナも不二子ちゃんと同じカテらろ^−^ >>678
アンナ大好きなアンナお願い許して;M; フジコちゃんも未亡人になったらパヤオは嫌ってないと思う^−^ れもまぁ漏れもデブスより金髪美少女のがすちらしな^−^ コクリコ坂ってどんな話らったっけ^−^
主人公が家族のご飯作るシーンあったやつ?^−^ >>686
黄金の滴らよお;−;
白石れはない;−; >>681
どうあれケラとしてちゃんと魅力的に描ききってるじょん^−^ ラフが雑すぎる→完成に至る途中で決める事が多く変更せざるを得ない→時間がかかるし完成するまで完成形がまからない
って状態になってたお^B^
ラフこそ1番大事!^B^ パヤオって早い話が非処女の独身女がきらいってことじゃん^−^ 初対面の美少女に肩抱かれて赤面してたアンナは
太っちょ豚に同じことされたら同じ反応すんの?って話じょん?^−^ 漏れはマーニーもふとっちょ豚もぬっきらよお^−^
アンナは選民思想あって性格悪すぎてあんもし…^−^ 今日もビール飲まずにもわりそう^尻^
来週にしよ^尻^ >>619
でも本人のおなごの好みは気が強い派手好きなおなごなんらおな^−^
気が強い所はママンと同じら^−^ >>696
デブに肩抱かれたら暑苦しいじゃん^−^ >>685
もちろんよ!許してあげる!;−;
あなたが好きよ!マーニー!;−; >>701
未亡人は初夜に性交したカウントになってるからOKだとおもう^−^ >>702
元寇だかなんかに捕まってレイクされまくりだったらしいお^−^
だからおのこあんもし信用してない^−^ 千尋のママンやマーニーのママンは美人だけお愛情持って書いてるようには見えないかな^−^ ゆきぽよかみちょぱどっちがどっちかまからんけろどっちかが感染してもどっちかが出てれば出番賄えそう^−^ >>706
えろいえろくないれはない^尻^
禁酒してるわけれもないし^尻^
むしろ冷蔵庫の中が片付かない^尻^ >>713
あのママンなんであんな冷たい雰囲気あるんらろ;−; >>710
誰も本名の信子って名前で呼ばない;−; >>713
千尋のママンとかむしろ悪意すら感じる^−^ たけしもさいとうなおきの動画見て参考にしてるらしい^B^ でもエボシはアシタカと結婚するんらろ;−;
村の長として教育されてきたアシタカとの結婚は政略結婚みたいな部分もあるらろうけど;−; >>618
原作主人公やることかなり大雑把なおなごなんらけお昭和良妻みたいなのになってたのは好みの問題らったのかのあ^−^
謎い^−^ >>719
それ話したら総合子の大半がままんなんてあんなもんって言ってたお^−^
ある層にはリアルなもかあなんらろうな^−^ >>722
こももに無関心な両親らかあ豚にされたんら^−^ マーニーは海外小説と考えるとやっぱ色々弄ったんらろうなとももう^M^
というか日本にしなくてよくない?^M^ >>728
設定れはかまいいんらとももうけお髪型とかディテールがいまいちなんらおな;−; >>715
なんかの山賊の頭領の嫁らなかった?殺して奪われたおなごの一人だろうけお^−^ >>714
ゆきぽよはおクスリで無実だったけど見なくなったのあ…^−^ アシタカの遺伝子優秀だからむしろタタラバで女抱きまくって種馬の役割するべきだとおもう^−^ うらみちお兄さんれこの世から全ての薬味がなくなったっていうお兄さんの夢を
元ネタにしてたんらけろ夢をネタに演出考えるって割と良くあるんらろうか^−^ エボシとけくんしてもサンとはやるんらろ^−^
そういうの許されてる時代っぽいじょん^−^ マーニーのしとは美少女主人公れ映画を作れお…^−^ >>729
昔の少女漫画のあの明るい感じらったおね^M^ ゆきぽよとみちょぱの違いがよくまからん^−^
ろっちも割と嫌いじゃない^−^ >>745
それは男女両方のこももがいる母親の話れは^−^ >>745
おおかみこどもの母親なんてまさにそれじゃん^−^
息子溺愛して娘を学校におきざりにして息子消えたら放置したクソ親だお^−^ >>738
呪い消えきってないらしいから無理らろ^−^ サンとアシタカ行為した説が未だによくまからん;−;
いやしてても別にいいんらけろ;−; ちいかわ見たけろ…リボン編ラスト…すごい良かった…ねっ;僕; >>740
漏れはあんなままん嫌らなってももってたけおこももにべったりよりは良いらしいお^−^
色んなご家庭があるんら^−^ おおかみこどもの旦那に似てる息子に執着して娘放任無関心さひでえおな^−^ >>618
画家の下宿人だけ手伝ってたおね^B^
あの人何だったんらろ^B^ サンとはしないんらないかな^−^
主に臭いとかの問題で^−^ >>754
いあ一人娘れもありえる^−^
愛情は夫に向くのれ外部からは円満な家庭に見える^−^ ゆきぽよのバーターがみちょぱと言われてたけどゆきぽよがやらかして消えた^−^ アシタカって着床率高そう^−^
ゴルシなみに一発で孕ませると思う^−^ エボシしゃまとアシタカの息子とか勇者の風格じゃん;−; >>759
あれ太ったオタクが言ってるらけらないのん?^−^ >>765
一人娘なら「娘にはやたら厳しい」って比較が成立しないらろ^−^ でも正直細田の書いたもんで語られる世の中の母親かまいそうな気もする;M; なんかのインタれパヤオのおなごの趣味キショいって細田が貶してたなかったっけ^−^
少女と婆が活躍する映画ってこももが見る分にはいいももらとももうんらおのあ^−^ おなごの敵はおなごなんら^−^
なお息子は小さなかれぴ^−^ >>759
あのタイミングれウコチャヌプコロして戦えない身重になるという選択は野生のおなごにはないらろ^−^ >>767
つまり漏れが今までゆきぽよとももてたてたもなごはもしかしてみちょぱの可能性も…^−^ >>774
パヤオがキショイのは否定しないけろ細田もキショイから参ったな;−; >>774
もまえが言うなってツイれも総ツッコミされてたのあ^−^ >>773
細田の無自覚な怨念が篭ってそうらしのあ…^−^ >>774
パヤオの趣味の是非よりも細田に言われたくねえって気持ちが上回るな^M^ おおかみこどもって奨学金で大学いっておきながら中だしセクロスして中退するクズだからな^−^
避妊もできない知能が動物^−^
狼サイズのコンドームがなかったって擁護しかなかった^−^ アシタカは憎しみでまた呪いが広がるから穏やかにのんびり過ごせばいいんらよ^−^
タタラ場なんかで暮らし続けたらすぐ呪い深まるお^−^ 母親らって十人十色なのに万人が納得する母親描くのは不可能らろ;−; >>788
細田のおなごは低脳れ学歴なんか必要ねえって思想を感じる^−^ >>788
双子かとももったら年子らったのは衝撃らった;−; >>769
父上は理想家らと愚痴るタイポになるのか母上にちょっと引くタイポになるのか^−^ パヤオの美少女とか美女って紅の豚のジーナくらいしか説得力ない^−^
アシタカとハウルはイケメンの圧すごかったのに^−^ 上の魔女の子と比べると似た絵柄れもやっぱ華の差があるんらおのあ;−; ハサウェイやっぱり良いのあ^B^
近年稀に見る名作ら^B^ >>794
なんで避妊しなかったんですか?て質問にたいして
妊娠は祝福されるべきものとかいう頭おかしい返答してたからな細田^−^ おおかみおやじがちんでゴミとして処理されるシーンがゲグにしかなってない^−^
細田渾身の悲しいシーンなんらろうか^−^ ジブリの絵がなんか美少女とかぴんとこないのあ^M^
でもせんちひすちらけろ千尋があんまかまいくないのは伝わった^M^ >>796
ちゃんと見たことのいかあ今の今まで双子らとももってたお^−^
年子なあちゃんと避妊しろって言われゆのも仕方のい…^−^ >>804
そこ双子にしのい理由がばびれまからんおな;−; >>805
そら中出しぼえです!とは言えないし^−^ >>773
くそこんたしかに^p^
書き方のバランスとか下手さでしかないのに母親の行動として一般化するほどのもんじゃないかもな^p^ 映画館でそば姫と天カス学園並んでるとそば食べたくなってくるからやめてほしい^−^ >>805
おなごの価値は妊娠出産にしかないとももってそう;−; おおかみこどもの母親最終的にどっちのこももにも捨てられるんらな^−^
なんとなく漏れの趣味で変なスピ系新興宗教の教祖の愛人とかになってほちい^−^ ももらちいないかれぴいない貯金ない職歴ない顔面ない脂肪ある^−^ >>811
漏れも双子はぼえないタイポだからまかる^−^
でも歳の差付けたくないんら^−^ >>818
捨てられるけお息子にしがみつく母親;−; 脳みそ足りない女はどうあがいても幸せになれないという教訓ら^−^ >>812
じゃあピル飲んで中出ししろや^−^
1800円程度だろ^−^ こもものいるももらちが「おおかみこどもの母親の描き方気持ち悪い!」ってキレたツイートしてたのあ;−; サマウォの頃から細田にとっておなごは家事要員れしかないし^−^ >>818
中出し優先して自分のことしか考えてないから旦那は死んで息子と娘にステられるんら^−^ 細田はオマツリ男爵れ被害を受けたかあそれ以来近づいてない;−; >>818
そんな話だったらももしろかったおに;−; 細田は倫理観が繕いきれてないのがむむいな^−^
せめて繕ってくれよん^−^ >>823
絶対戻ってこないじょん;−;
母親の事嫌いそうというか肌に合わなさそうらったし;−; >>831
そして母は娘はどうながれ息子を近くに感じたくて山の近くに住む;−; >>831
母親がクズすぎて息子は山に逃げて娘は寮に逃げた^−^
毒親は田舎でひとり^−^ざまあ >>835
それといいナツコの鰤といい周囲のしとが心を痛めて疲弊してそうなエピソードほんとやら;−; >>818
れも息子のいる山を見てうっとりする母親;−;
ホラー;−; 息子はゴルカムの白狼みたいに山でメスの狼と幸せな家庭を築いてほしい^−^ 細田自身とねーねらから双子にはしたくなかったんらのい^−^ シータはベーシックなジブリ顔らけお美人そうなのは伝わる^−^ おなごは30代未亡人でも田舎で隠居させてて一緒独り身でいろ!という呪い話を感じる^−^ ゴルカムの狼とアシリパさんはあんな美しい別れと共存してるのにね^−^ 新世界よりペダ子へφ^M^
全話見終わりましたももろかったれす^M^
こもも時代の布石が大人編で回収されてあーそうなっちゃうのかーって見てたらばびれあっという間って感じらった^M^
まさかあいつがあんなに重要ケラらとはのあ^M^
ラストちれいにもわってよかったお^M^
毎回タイトルの出し方がちまうのすちら^M^ >>844
キャラクターを犠牲にしても物語を優先したとかイキられてゾロサン子ブチ切れ^−^ 母親はやっぽし息子が小さいカレピというのはむまいとももうお^−^ 金曜日ペダ子いないけおちゃんとペダ子の目に留まるといいな^M^ こももの頃シータに群がる男たちめちゃくちゃ気持ち悪かった^−^
歳の差あり過ぎて不自然すぐる^−^ >>850
わざわざ肉付きがいい設定がある;−;
確かにサツキちゃんより太め;−; >>860
あのしとらも20歳くらいなんらろ?;−; 師匠が地獄の設定とか打合せしてたのに映画に反映されなかったのがナツコが関わってたやつ?^−^ >>856
尚江は健全なんらなあ^p^
みはちへの応対がナチュラルら^p^ れもそば姫50億乗りそうれ細田作品最大ヒットの予感なんらろ;−; >>860
女っ気無い所で生きてるとそうなるんらない?^−^
ぬごいぬすおなごとおのこ複数人で無人島行ったらそのおなごを姫のように扱うらしいし^−^ >>860
漏れも大人と子供じゃんてももってた^p^
成人と小学生くらいやろ?^p^ 狼こどもって自然と共存するアシリパさん(18)が狼男と出会って恋して子供産まれてみたいな話なら倫理的に違和感なかったのに
なんで奨学金大学生が中出しセクロスで子供うんで児相拒否みたいな流れにしたんら^−^ >>869
おん^−^
まあ脚本迎えてもそのしとがかまいそうらしそのままでいいとももう^−^
漏れは見ないし^−^ くんちゃんという名前らけれ見る気がしない未来のミライ^−^ 漏れはフィオが砂浜れ男たちに囲まれてやんや言われるとこが公開レイポ始まりそうれ嫌^−^ 漏れは見てないけろそば姫はスクリーンれ見た方が良いというのはまかる^−^ >>877
あの世界のみんなそんなことしねーし;−; ラピュタのやつってあれ老け顔なだけで実際はあんま年の差ないのでは?^−^ 竜とそばかすのはツンデレの真逆のデレツンのイケメンが見れるお^−^
口ではもまえを守るとか大丈夫か?とかそれっぽいこと言うけろいざとなったら
JK主人公の顔を全世界に晒しあげたり虐待暴力親父のところに一人で行かせて怪我させる^−^ >>863
実際はシンママにネグレクト気味らったとからしいからなんか色々渦巻いてああなったのかものあ^−^ >>874
児相か公務員になんらかの恨みがある説^−^ >>870
ぼえないけお生乳首にカレー跳ねたら危ないし^−^ >>870
この三つ編みの美少年はどなたれすか?^−^* 最近は減ったけろ鰤とかアニスタのひいきがまだ激しかった時代らから
師匠がなんか言いたくなるのもまかる^−^
師匠の性格にしては言うの押さえてたとすらももう^−^ 会社でまさに宮崎ヒロインみたいな顔と声したおなごいたけおおっさんにくっそモテてた^−^
本人は嫌がって早々にいめめんと寿退社したけお^−^ >>874
せめて新人OLが狼男と出会って以下略れ田舎に移住してならな^−^ >>879
ワンピよく知らない漏れでも右がおかしいのはまかる;M; >>876
成長したくんちゃんはばびイケメンだお^−^
そこだけは見どころ^−^ >>869
未来とか狼とか見てるよりサマーウォーズみたいなものを作り続ければウケるって認めたところは評価したい^p^ シータって13歳らったんら^−^
むらがった男たちはパヤオとおなじなんらな^−^
シータを子供扱いして女扱いしなかったムスカが一番まとも;−; >>879
脚本のしとはこももが見て楽しめる作品にしたいです!って宣言したらしいからその名残かもしれない;−; 有名アニメ映画監督の親ってどこもクセがあるおな^−^ 竜そばは予告に入ってる歌と映像はいいから一見ももしろそうな映画に見える^−^ >>893
それか大学のときにであって交際を深めて卒業後に北海道のど田舎で牧場物語^−^ >>889
罪なきたしけdisる頃の尖りをアニスタにも向けてよかったのに;−; >>874
冷たいお役所とか福祉とか信用できないおねという心のあらわれ^−^ ミライくそ映画らけおくんちゃんが時々かわいく感じられるシーンもあるっちゃある^−^
くものかたちをしらせてあげますのとことか^−^ あぶねーあぶねーしたらばに立てるとこらった^M^
もっき^M^ >>897
いやあここで一緒に暮す的なこと言ってた^−^ ムスカあ悪役ら^−^
ただロリコンじゃなかった^−^
そこあでかかった^−^ おおかみこどもってあそこがクソここがクソっていうクソ語りできるだけ中身はあったけろ
バケモノの子はつまらないという一言で中身について語られないあたり
どっちがヒドイクソなんらろう^−^ >>913
声が子役とかならもっとかまいく見えたとももう^−^ >>923
あっシャー子新世界より最後まれ見たお^M^
ももろかった^M^-3 >>922
未来だってなにする話かいまだにまからん;−; >>916
本家に対する分家らからまあそこはどんなブサおなごれもセリフ変わらなかったお^−^ >>897
紳士的に振る舞いつつもしょんべん臭い小娘まんどいとももってそうな所が崩れないのが良かった^−^
ムスカの褒められる所^−^ ムスカこそけくんしようとしてなかったか?;−;
性欲というよりは王家の血がみたいな理由らろうけお;−; >>932
性的に女としてみてるってより血としてみてないおね^−^ >>937
群がってくるおっさんたちのことはそんな悪く言ってたわけれはないけお退職時に「人としてどうかと思う人が多すぎた」と言っていた^−^ くんちゃん?はガキの演技のリアルな嫌さがすごいってきいた^p^ >>941
あれはシータを女としてみてたわけじゃなくて血狙いだから
シータが40歳でも同じこといってたとももう^−^ >>941
あくまで目的の為の道具って印象ら^−^ No.6がトレンドに入っててまさかあのNo.6じゃないおなとももったらあのNo.6らった;僕;
ろうしてもヒロインの子のことが過る;僕; >>949
普段はそんな言わなかったってことらろう;−; ミライに一瞬出てきた短髪イケメンがなぞらった^−^
あの描写必要かお^−^ しゃべりかたのくせとかはガキの特徴とらえてるけお声はぬつうに大人が無理してる声^−^ くんちゃんとやらは本名くんなの?^M^
ちゃん付けらなくてくん付けならくんくんなの?^M^ >>930
完走おつおつ^シ^
大人になってからの伏線設定回収ぬごいおな^シ^ >>901
>>915
待って嘘れしょ;−;
嘘れしょ?;−; >>964
全部ますれてのんきに生きてる本家に言われたくねえお^−^ 漏れはやっぱりナウシカがぬっきらのあ^−^
あの頃アカデミー賞のアヌメ部門あったら絶対受賞してたとももう^−^ >>958
うむうむ大人編になってからあーあの時のあれのせいれ〜みたいなの多くてぬごいももろかった^M^
れもぬごいすっきりしたもわりかたでよかった^M^ シータ山の上みたいなとことはいえ少女1人で住んでたのは物騒らな^p^ >>969
そういう気持ちがあったんらろうのあ^−^
シータは年齢が年齢らからそれをそのままぶつけるには酷らけお^−^ >>974
ナウシカ好きらけろアカデミーはない^−^
最後話がブチ切れらし^−^ >>980
くんじょんM子の嘘つきっ゙゚'M゚'` >>975
すっきり…?^シ^
アニメも見るか…^シ^ >>979
それでも一緒に暮らすお^−^
ホモやね^−^ NO6のヒロイン原作読んでたのにどうなったかどうしても思い出せなくてwikiみたら
脳みそになったENDだったけろそれみても思い出せない^−^
イヌカシは覚えてるのに^−^ ナウシカの映画最後冷静に考えると謎展開なおにらんらんらららんらんらんでなぜか許された感じになるからな^−^ >>986
血が紡げないかららめらろ;−;
子孫待ちするとももう;−; こもものころ親に区の公会堂にナウシカを見に連れてって貰って一緒に行ったももらちを家に送ったら
そのうちのママンが大変三原山が噴火したよ!って教えてくれたのが漏れのナウシカの思い出^−^ >>979
王になりかわるために飛行石パクったら殺されてたかも^p^
本家の男なら目障りらな^p^ >>991
ナウシカのおかげでオームの暴走が収まって帰ってくわい…てラストらないのん?^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 47分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。