振忍稲下タナムばなアフロ犬雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ;−;
アフロ犬って今の若いしとまかるの?;/−; もちゅ^−^
元栓ない子は無事なら無事って言ってね;−; 普通ちっこいものとは一緒に寝ないらろ;−;
まらない子が子どもらったんならまあ;−; もちゅ^−^
こもも時代に色白れほくろが多い子のあだ名は桑田らったお^−^ カラオケぬげえ行きたいけろ閉まってるしがまん;−; 映画館にある一人用カラオケボックスにいつか入ってみたい^僕^ うさぎもらってきてもとうと小屋作って入れたら次の日には野良犬に全部食われてたお^−^
うさぎの痕跡がまったくなかったから逃げたかもしれないけろ…^−^ >>18
30年くらい前はまだ野良犬いたんらお^−^
学校のうさぎもたまに襲撃されてた^−^ 田舎のおじさんがきんけい?とかいう鳥飼ってたらアオダイショウに食われてちんだのあ^−^ 小学生の頃は近所の住宅地から逃げた犬がよくその辺にいた;−;
見つかると逃げるしかない;−; 逃げると追いかけられるらろ^−^
追っかけろ^−^ 犬どころか野良猫も見ないおな^−^
YouTuberはどこから仕入れてきてるんら^−^ もちゅ^−^
うたた寝しちょったせいれ眠気がのい^−^
読書れもするか^−^ ハムスター飼ってるしとがハムスター喰われたって小屋に入り込んだ蛇の写真載せててばびったことがある;M; ちかくのケーキ屋さんの柚子のチーズケーキたえたい^−^
今年も冬にやってくれるかのあ^−^ >>31
店に行った時に楽しみにしてるって言うといいお^−^ >>33
春に行ったときにほめちぎったお^−^
今度行ったときにむまかったから今年もやるか聞いてみるお^−^ 昔チャボの首に蛇が巻き付いてそれをチャボが噛んでるとこ見たのあ^僕^
強烈な場面らった^僕^ 色水わけるゲームのことらけお昨日詰まってたとこやり直したら急にデザインがちょっとかまいくなってた;−; おでこにホクロあるから何度も嫌なイジられ方してぬげえ嫌らったのももいだす;−; 昭和らのあってももうことあるけろ昭和はあんまり記憶ないから平成なんらろうのあ^−^ 野良いむに追いかけられた経験がある子は大体昭和生まれないまげ;−; 他所の飼い犬に追いかけられたことならあるけどトラウマれす;−;
リードはずっと離さず握っててほちい;−; 野良いむなのか外飼いの放置犬なのかまからんかったとこある^尻^ >>28
野良猫は早朝とか夕方に見かけるのあ^−^ >>6
心配してくれててまりまり;−;
元栓子らけろ大丈夫らおお騒がせしてもめん;−;
原因はマンションの受水槽が破損してたらしい;−;
色々アドヴァイスくれた子たちまり^−^
漏れ個人への不審者じゃなくて良かったけろばびれ今回のことを生かして気をつけて生きます!^−^ 昨日こねこ5匹見たお^−^
そこそこ人慣れしてそうらからエサはもらってる半野良みたいな感じらった^−^ >>54
もちゅ;−;
何事もなくて?いやあったけろ;−;
ない子が無事で良かったのあ;−; 尻ラジオ聞いてきた^−^
トヨおじはくーこーくんと14くんを可愛がりすぎれはないれしょうか^−^ >>55
餌付けされてう野良猫がご飯時に出てくるのはよく見るのあ^−^ うちのぬこなんて元野良らかあ触らせてもくれのい;−; 漏れの地元ど田舎なんらけおももらちの家の放し飼いのいむが近所のおじさん追いかけてるのなら見た;−;
令和の話;−; >>56
はい;−;
気が動転して不穏な書き込みしちゃってもめんね;−; >>58
まあ年齢的に保護者みたいなもんらおね;−; >>54
もつゅ;尻;
よかった不審者がいたんらなかったのね;尻;
安心したお;尻;づ 猫ちゃんがうれしそうに寄ってきたとももったら途中れ立ち止まることあるけろ
こいつエサやりおばさんらねえなって気付いたんらろうのあ;−; 柚子のチーズケーキという発想は無かった^−^
センスらな^−^ おお元栓子^−^
続報ないかあ心配してたんらお^−^ うちのもかあがうちのぬこあんもし顔がかまいのいっていう;−;
漏れもそんな気はしてた;−; >>63
今まれあんもしそういう面見られなかったけろ今回だだもれにしてくれてまんまんぞくらお^−^
あとトヨおじが車持ってた^−^トヨタ車らなかったら暴れるお^−^ 初対面なのになおおんなおおん言いながら体擦り付けてきた野良猫こあくて逃げた;−; まらラジオ聴いてないけおトヨおじ車もってるならトヨタのグレード高いやつら;尻; >>64
>>68
>>71
まり;−;
総合の良心沁みるお;−;
>>66
会社から帰ってきたら治ってたお^−^ 受水槽の破損とかあるんらな;−;
それはそれれ日頃からメンテしておいてほしい気はするのあ;−; 道端の野良への餌やりは地域によって禁止されてたりするかあ一応注意ら^−^ >>75
池で釣りできる公園にあたしかに猫たくさんいたのあ^−^
人慣れしてるかは個性によるけろ^−^ トイレ行ったらねこが起きて漏れのストーカーしてくる^−^ >>54
元栓子!危険な事になってなくて良かった;−;
気にかけてる子多かったし漏れも不安らったから無事れ安心したお;−; 尻子のせいれユアマイ曹操が脳内再生するじょん;−; シャイニキイベガチャ悔しすぎて眠れぬ^封^
尻のラジオ明日れも聞けそうなあ聞く^封^ >>91
まり;−;
心配されて申し訳無いけろおなごの一人暮らしは少しの違和感もシャレにならんのあ;−;
注意喚起になりますように;−; >>102
漏れの引きが悪かった^封^
30連れ撤退ら^封^ >>103
あなる^−^
引き悪いと悲しいおな^−^づ
今月末にURイベントきそうらし漏れは今回は2回れ終わりら^−^ 眠れない;−;
れもげむむアプリ起動すらまんどいからランチャーとかれ自動起動してログボもらっといてくれないかな;−; >>104
まりまり復刻に期待かのあ^封^
URイベ楽しみらかあ温存したかったってのもある^封^ 迷わずにいまあああああああああああああああああああああ;−; >>107
復刻の時に漏れも回しちゃうかも^−^三^−^
URイベント楽しみらおね^−^*
本国版らと美女と野獣とかシンデレラとコラボしてるからそれもきてほしいのあ^−^ 今の記憶を保持したまま20年前に戻りたい^−^
次あ勉強ばびれがんがるし親に注意された通り付き合うももらちも選ぶ^−^ マイキーのオフショルえっちら;−;*
ちょっと表情が固くて暗いのが残念らけどすち;−; ちょっと好みらと思った子が敵対組織のキャラらった;−; >>117
漏れちゃんが当てます^−^
エリオス^−^9m >>122
なんれまかったの?;−;
何回ヒーロー引いても出ないとももったらさあ…;−; >>124
当たった∩^−^∩
エリオスやってないけろ最近敵対組織の子のイラストがTLに流れてくるから…^−^ >>119
20年が最低ラインれあわよくば28年戻してもらいたい^−^
あとおなごあ35かあ出産リスクが上がるって保健体育れこんこんくどくど話して^−^ >>127
おんおんこの子^−^
かまいいねえ^−^ ジェネリックしといて大して人気ないのとか悲しくないのか;−; 漏れケプに絶望して泣いてたけろのんか曲聞くかとももってつべ見てたらギャグ漫画日和の動画が出てきて聞いてるうちに元気になった;−;
まりまりトゥメ;−; 任侠BLのメンヘラくそビッチ受け囀ずる以外にあったらもしえて^−^
マイキーくんのジェネリックしたいんら^−^ エリオス前からいろんな作品ジェネリックケラ集めた言われてる^−^ ハシカンのアイドル時代の動画みてたら
俺たちがブサイクに生まれたからハシカンがより輝いてるって光のヲタのコメあって
あんか感動した^−^ >>136
ジェラシーと寄越す犬、めくる夜^−^
囀る好きならおすすめ^−^
寄越す犬、めくる夜は囀るよりエグい^−^ マイキーそもそもビッチらねーし;−;
兄弟の死に応じてメンはヘラるけお;−; 名古屋の弁護士はレクサスを2〜3台持つのがデフォ^H^ もは^−^
149ない子が薬効いてよく眠れてますように^−^
クリップボード整理してたら保管庫に貼ろうとももってコピペしてそのままになってたレスが何個か出てきた^−^
古いけお貼るかあ^−^ もは^∞^
今日あくーこーくんの誕生日!もめもめ^∞^ もは^空^
ワクチンの副反応れ数年ぶりに熱出たけろしんどいのあ^空^
風邪ひいた受けに発情する攻めへの殺意が増しそう^空^ くーこーくんもめ^−^
昨日あマイキー誕らったけろマイキー推しエピ5話無料やってるんらのあ^−^ >>150
名古屋下手子?多崎つくるみたいなのってばびかしあ^p^ 漏れは風邪引いた受けに発情するホモエロすちらけろな^空^
もは総合子もは別空子ゆっくり体休めてね^空^ 千と千尋の舞台めっちゃ見に行きたいんらけろチケット戦争やばげらとももう?^−^ もはもは^u^
絡みないけおくーこーくんもめ^u^ >>160
漏れはアニメのいまげ強すぎて崩されそうれあんまし見たくないけろ
ハシカンと上白石なんとかが主役やるみたいらから人気にはなるかものあ^−^ 65.15^p^
ダイエット始めてから最小値^p^ マイキーエピ見てきたけろモブ女可哀想すぎて死んだ;H;
やっぽしヤンキー漫画あきつい;H; >>166
あれは抗争の原因作るための設定?とはいえむごいおね^−^ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; ミステリという勿かれが炎上しててなんか悲しい^B^ モブはあんなしどい目にあってるおに主要ケラの女の子あ誰もレイクされてないの不自然おね^H^ たぬん性的な展開排除する方針になったんらろうのあ^空^
性的でのい暴力とか殺人はぬつうにされてる^空^ もは^僕^
ズートピアニックの過去話的な夢見ちゃった^僕^ 1点料理れも表情変えずに完食して2点くれるシルバーくんらいすち;∞;* 門倉受はダメなくたびれオッサン受あるあるでスッと入ったお^−^
月島受はしっかりものれ強い子だから受なのかお?と新鮮な味わいがあるお^−^ 目の前で女ももらちレイクされながら尻に爆竹入れられたエアギア;−; >>178
なんれそんなに甘やかしてくるんれす?^u^ 掃除機採点甘い子あ好感度上がっちゃうおね^H^
ルークさんとラギー君とか^H^ >>182
同級生とパパンの作った料理らからかのあ…?^∞^
一回消し炭たえてもらいたい^∞^
審査シーン見るにツイステけっこうメシマズ寛容ケラいる;∞; >>181
マガジンらから入れさせられるの?;−;
レイクのとこぬごい小さいコマらったけろ;−; セベク君も嫌な顔ひとつせずにたえてくれるらろ^H^
頑張ってる^H^ もはよ^−^
地震あったような気がしたけろ寝てた^−^ とりあえずマイキーピックアップ読んだ感じれは漏れはドラマイかなとももった^H^
れもはまらないけろ^H^ >>190
まらセベクくんにたえてもらってのい;∞; 無料だと誰でも読むから掲載誌の読者層から外れて炎上するのからいおね^−^
おっさん達が女子会混ざって騒いでるみたいになってるお^−^ >>191
ネットの嘘松を研究結果れは〜^アフロ^みたいに作中れ言っちゃったってのは見たお^−^
割と序盤の話^−^ >>171
見てきたお^−^
作者やらかしたのかのあ^−^ >>198
まろす;H;
アフロ説教臭いかあマヌケらな;H; そのアフロを菅田がやるの説教臭さとドヤ増量じょね;−; あれポリコレれはなくないってとこが気になりすぎる^−^ >>196
なるほろね^p^
本屋で買うしかない昔はなかったんらなあ^p^ >>209
棲み分けは大事おね^−^
子供向け映画見て幼稚だって怒る大人みたいお^−^ >>204
まら元の文献が絶対にないとまれ言い切れなかったかあ^−^
まあパクらろうけろ^−^ twtnovelって類いついてたかあ嘘松らなくてあくまでフィクションとして小話風についったに書かれたものをネットで見てきた心理実験なんですがって語らせたんらと思う^−^ パク元まかったけろツイフェミ臭ぇ;H;
今はおのこも3分の1くらい育休取る時代らおに昭和っとる;H; >>193
全巻読んでみると絶対ケプ変わるお断言する^−^ >>215
らおな^−^
れもその元ツイ6年ぐらい前らから今とは少し違うかもらけろ^−^
正直田村てんてーも世間と感覚ズレてるってももってしまった;−; >>221
昭和にドラマ化してれば先鋭的ってもてはやされたかもしれんけろのあ;H; 世間今更あのアフロのちもされ炎上してるのけ^−^
漏れはくこに貼られた1枚絵らけれ避けてるというおに^−^ アフロもちもいけろアフロがいいこと言った風なシーンれ女の子がドーンって顔して衝撃を受けるシーンが昭和らなってももった^H^
あとミステリの警察はハコヅメの警察に比べるとぬごい昭和^H^ハコヅメあ平成^H^ >>226
まんかアフロはパパと確執がある美味しんぼのポリコレバージョンらちい^−^ ミステリアフロはおなご嫌いのおのこに目をつけられてたのあ^−^
主婦の仕事大変らよみたいなシーンれぬかついたのがいたみたいら^−^ >>226
なるほろ^H^
本命あガロくんらなくて雄山なんらな^H^ 元々アフロの説教がぬざいけろももしろいって評価れ一致してなかったかお?^空^
今さら言われるんら?^空^ そこかお^−^
世界に比べて日本の性犯罪多過ぎみたいな嘘のが気になるおアフロは^−^ >>231
おばちゃんがおばちゃん読者に描いてるお話らしなあ^−^ >>234
コマ切り取ってバズったしとがいたのがきっかけみたいら^−^ ももろいあだ名付けてやったぞみたいないつものTwitterノリばびちもい^M^
漫画は読んでのい^M^ 別にほっとけばいいのにねん^−^
萌え漫画のことおなごが叩き出したらもこるやついるだろうに^−^ タイトル長いからポリコレアフロというあだ名ができたのは便利^−^ >>240
萌え漫画読んでるおのこはじぬんのちもさを自覚してるけおポリコレアフロ読んでるおなごは無自覚らかあ駄目らちい^−^ 菅田将暉実写でガッカリだから炎上してもいいお^−^ アフロがクソぬぜえのは事実らから擁護はれきん^−^ >>245
どっちも自覚なくていいのにお^−^
ポテチ食いたいから食うでいいんら^−^ ゲンジロちゃんが表アイドルでガチのしとには月島人気なんだって分かってきたお^−^
奥が深いお;−; 子育てアフロの赤ちゃん視点斬新れももしろいおな^空^ 田中の連載開始時ちょうど高校生らった漏れは田中の人生見るとからくなる((^M^)) >>231
そらそうら^H^
フェミとアンチフェミの学級会に最適な題材すぐる^H^ 興味本位れ読んでみたいけろあの漫画にお金を払いたくないという感じもある^H^ アフロ田中の方を菅田将暉実写のがよかったんじゃ;−;
救急車の話はまずいかもしれないけろ;−; コロ患受け入れ体制のため空床確保用に1床40まんまんぐらい補償金出てるのに受け入れしないで不正受給してる病院あるらちいってばびなのか^−^ >>261
総合れそれ聞いて答がもらえるとももうのか?^−^ シャワって延滞してた図書館の本返して別の図書館れ予約してた本受け取る^−^ 病院らって商売なのと伝染病受け入れるのやだとももうお^−^ >>265
もまえほどらないからほっといてお^−^ 嫌なのはわかるけろ不正受給しといてらと話は別らな^−^ >>260
読んだがいきなりフェミに殴られた^H^ 姑息に疑問形にしないれどうせなら堂々と持ち込んでほちい^−^ >>264
いいね^∞^
なんの本借りるのん?^∞^ あとアフロがホモ匂わせ初めて漏れは…;H;
誰得なんら;H; ポリコレの定義は読んだけろいまいち実感がない^−^
正義+正論厨みたいなイメージらけろ^−^ >>282
まりまり^∞^
貝の続く場所にてももろそうら^∞^ >>278
ぬごいけろ本当にこの考察通りの衣装らとしたら走ったり飛んだりしにくそう;−;
名前忘れたけろちびケラかまいい^−^ 犬夜叉展行きたかったのあ^−^
期間短ぬぎて行けなかった^−^ 商業BL界にもNTRブーム来ないかな^−^
漏れが期待してるときに限っておのこ向けの後追いしないんだおのあ^−^ アフロというなかれ公開分読んだけろやっぱびもうらのあ^H^ 20年以上前の神を見つけてしまったかもしんないお^−^ 売れ線関係のいオリジBLネット小説界れもNTR流行ってないから男女の嗜好のちまいらないかのあ^空^ 種すら来年れ20年前になるんら…;∞;
そんな昔のことじゃない;∞; やっぱ受け入れられのいお;∞;
20年前ってうそらろ…^∞^ NTRらないけど男向けでおなごに二輪刺しするもれカプは実質ホモに見えてぼえる^−^ >>296
FF7でぬげーむままなしとがいたんら;−;
やっと見つけたおおおお;−; >>302
まりま;−;
この神もまだ描いてるなら漏れも復帰しお^−^ >>298
おお振りだってもう20年近いけど千代は一人でおにぎり握ってるのだ^p^ >>297
オリジBLネット小説って皆ろこに投稿してるのん?^−^
専用の支部みたいなのある?^−^ >>291
3人表紙のやつ確認してけば見つかるんらない^−^
受けちゃん取り合いと連結3pもあるけど^−^ プロモツイかららけろ受けが男娼のやつ見つけたけろNTRれはないかのあ^−^ まんまntrってタイトルの商業BLあった気がする^−^ >>304
そんな20年マネジとして閉じ込められてるみたいに;−;
別にサザエさん空間は振りに限らないけろなぜか狂気を感じる;−; 晴れたら洗濯とももってるのに全然晴れねえのあ^僕^ やっぱりどんな名作れもある程度の長され終わってほちい^−^ 寝取らせか寝とる攻めは見たいけお寝取られる攻めはやらもん^e^ >>316
もはまりボー子^−^
にゃむちゅぱんちゅ〜^−^ 漏れザンルの神数人がマロでオススメされたっていうVTuberももろいですねってハマりつつあるのこあい;−;
最近ずっと見てます〜て言ってるしそのVTuberの絵も描き始めた;−;
このまま神を取られそうでこあいよ助けて…;−; >>301
漏れその人の本去年買ったかも^−^
流行り廃り関係なくずっとぬっきなものをかきつづけていてむらやまちいとももったお^−^ コミュ強のプレゼン上手に神を一網打尽に他ザンル引っ張られるとグギギってなるおね;−; >>322
ない子が神のためにvtuberの中の人とスキャンダル起こす^−^ もはダイ大もわた^−^
今日は制作側の箸休めらった^−^
簡単演出が多め^−^こないだぬごかったもんのあ^−^
ヒムの登場シーンもちょい演出簡単らった^−^れもにゅいにゅいって変形するとこは良かったお^−^
来週はついにメドローアお披露目ら^−^三^−^ >>326
そんなこと出来んが;−;
漏れに力があればあああああ;−; >>325
そのプレゼン上手はどこの回し者なんらよおおお;−;
からい;−;
原作が停滞気味なのも理由ではあるとももうけおからい;−; V関連って炎上しても気にしない視聴者とかそもそも炎上してる事あんもし気付いてない視聴者多いおね^−^ 漏れは神が自発的にハマった他ジャンルなら諦めつくのあ^−^
でも誰かに薦められて一斉に移動ならばびで薦めた人を憎んでしまう^−^ Vれ一番ぼえるのはやっぱり恋人発覚らけお心閉ざしてそもそも信じてないってメンヘラとキモヲタが多いイマゲ^−^ >>324
2000年初期に商業アンソロ表紙とかもしてたしとらお^−^
今のジャンルみっけたけど中古高騰してて買えそうにない;−; ここで神を取ったVってなんなのよ!と見に行くとミイラ取りがミイラになるんら^−^
漏れは詳しいんら^−^ ゲーム実況者れ二次やってた見てた層らとぶいちゅーばーにはまるのもハードル低そう^−^
ろっちも現実の人間に美形ガワ付けて人形遊びやってるらけ^−^ ゲーム実況者で二次ぃ?^−^
でもVTuberもゲーム実況者みたいなもんか…^−^ >>344
知らないかお^−^
わりとでかい規模らとももってるけおゲーム実況者界隈^−^ ぶいつば初めて出てきたときはミクさんに人格が入ったみたいなもんだとももってたのあ^−^
実際はばびでただの人間にガワ被せただけらった^−^ はーーアンソロ依頼してきたしとが別ザンルにどハマりして別ザンルの呟きしかしなくなった^H^
断りてぇ^H^ >>345
歌い手美化してお絵描きしたりは知ってるけお実況者二次はあんもし見たことないのあ^−^
二次ってただのお絵描きじゃなくてケプにしたり勝手に話作ったりって事らろ?^−^ 見ようともももわん漏れは声らけじゃ勝負にならんし顔もぶさすぎて出せないやつらっていもげ^−^ >>349
漏れならアンソロ出るまで期間限定と言って別垢で騒ぐけどあー^−^ すとぷりはVとなにがちまうんら?^−^
あれもケラ化してるおな^−^ >>353
むしろ音沙汰ないから立ち消えになってるかもしれん^H^ ぶいちゅーばー鳩羽つぐしか知らない^コ^
とももたけどヒカキン姉さんもVデビューしたんらっけ^コ^ オンライン小説講座みたいのたまに受けてるんらけど作品提出する人たち本名れWord保存やめよう^−^ >>357
つぐちゃん今更新してないんらっけ^−^
げんげんは知ってるらろ?^−^ にじさんじとかよく名前聞くけろ多すぎてまからん^−^ ホロライブはすぐ炎上してるいもげ^−^
でもピンピンしてるから層が厚いって大切らなとももう^−^ >>350
たぬんドミアナ子の巣窟れあろう総合らったらゲーム実況者界隈二次のが人気らとももうのあ^−^
半生ホモとかはピクブラが本拠地らお^−^ ガンダムホモを馬鹿にしてふぞしとキモヲタれ場外乱闘にまれ発展したやつってホロライブとにじさんじろっちらったっけ^−^ >>359
冗談でゲンジロちゃん!?と言うつもりが検索したら大体合ってた;コ; >>350
漏れが見たことないからないってタイポ?^−^ さあ;H;
眠りなさい;H;
疲れ切った;H;
体をーーーー投げだしーーて;H; >>362
よくまかんねえ^−^
とりあえずかわさかまりまり^−^ ばびれ横レスすぎうけおケプ作品じゃないと二次らない扱い初めて聞いたが^−^ >>365
げんげん見てみなさい^−^
一時期総合を席巻したから^−^ >>371
ホロか^−^
あれわりとでかい炎上らなかった?^−^
関係ないザンルなのに酷いとももいます…って漏れのTLがお気持ちツイートだらけになったお^−^ >>364
1stダム二次は潜ってやってるしと多いのと新規参入少ないからあれはからかったお^−^ >>366
知らないだけであるらしいのはまかったお^−^
無いとは一言も言ってないからゆゆしてくれ^−^ 外部から攻撃される炎上は派手派手らけおあんもしダメージないいまげ^−^
内部で仲違いとかのごたごたの方が普段見てる層にダメージある^−^ >>374
船長らろ^H^
絵がむままれ可愛いから人気あるしと^H^ あの晒されたとこの本話題になったから無断サイトにも晒されてて可哀想だったお;−; >>373
そうなの!?;コ;
動画投稿された頃には総合いたはずなのに記憶がない;コ; 船長割と王道すちそうらかあコナンらとあかあむすちそう^H^
東リベらとドラケンすちそう^H^ あの件広まってくうちに全然違う話になって場外乱闘になってたのあ^−^ 親の仕事が清掃員ってやばえって爆笑してたのもホロらろ?^−^
あんもし良いいもげがない^−^ >>381
いいおねえ^コ^
あの子がくれた粗品タオルで身体拭けるんらお^コ^ >>387
ライトにありがちな主人公受けに走らないところは腐女子っぽい^H^ >>388
清掃員かあスパチャされて親が清掃員らったあ泣くわって爆笑しながあ馬鹿にしたのがホロ^−^ さくらみこた船長のやつね^−^
あれは当人たちより信者の豚どもがくそらった^−^ 所詮他人の描いたイラストれ顔出しもせずに声すら変えてるかもしれない状態れしか表に出られないようなやつららからな^−^
人間として底辺らし質なんて最悪に決まってるお^−^ >>391
くれしんに置いてはしん風がライトな方にももう^−^ 実況初期の人には嫌悪感湧かないんらけど今のvチューバーきついお;−; 信者は全肯定よちよちマシーンでぬげえなってももう^−^ Vすちな子がミクさん叩いてるの見たからやっぱりバチャ豚からしたら相対的に持ち上げられるのムカつくんらろうなとももった^−^ 結局見た目が全てなんだおな^−^
可愛いガワを被ればそれだけで攻守共に優れた武器になる^−^ >>395
漏れあれの何がしたいかさっぱり分かんないお^−^
顔が平均以下なの確定してるお^−^ 水龍敬がフロイド丸パクしたようなガワ作ってVチューバーやってるの下心丸出しれももろい^H^ >>386
じぬんの体験と重ねてじぬん語りになって実際起こった事よりみんなそれぞれの仮想敵との戦いになりがち^−^ ホロまんて8割顔ばれてる上に年齢層高めらけお平気らし関係ないんらない?^−^
総合子より年上の人いるお^−^ 昔の実況者はボロクソ言われてたかあVはだいぶ初めからイージー環境らな^−^
おなごは特にその頃やってた人らが中の人になってるけお^−^ 中の人ぬごいかまいい人がいるのは見たお^−^
メンヘラとかキャバ嬢とかもVTuberやってるからかまいい子も多いんら^−^ 漏れ面食いだから間宮祥太朗じゃなきゃはしゃげないお^−^ 漏れは人間もちらいらないから中身が素の人間ならガワなしのがまだいいのあ^−^
ちゃんと演じてるならVも良いとももうけお^−^ >>403
伊藤ライフくらいふっきれたガワの方がももろいのに^−^ >>311
持て余して動かしきれないおな^p^
むさしのうの後輩とりあえず全員粒揃い!てやったときもうネタなくて苦しかったんらろな^p^ 確かその船長あニコ生か何かやってて顔バレしてうシトじゃなかった?^−^ >>413
顔よりおっぱい出さなきゃいけない時代らかあな^−^ >>413
ちらんけお出さなくていいんらないの^−^ vつばはよくまからんけろムー監修のオカルトアイドルがちょっと気になる^僕^
pvけくいい^僕^
https://youtube.com/shorts/rYj8ySO5DoE >>314
惜しまれながらってのが最高なのかもしれない^p^
ピンクレディーもスピードもslam dunkもら^p^ のあげんげん2話目でいきなり世界観が殺伐したんらけろ!?;コ; 輝夜月とか本当に実力あって人気あるしとってじぬんれYouTuberやっていけるしのあ^−^
Vのガワとか所属する事務所がないと何もれきないようなやつがイキっててもくそださいしさっさと消えて欲しいお^−^ しんちゃんの声れピアノ弾きながら歌う人ぬっき^−^ 毎回のメイクがまんどいから絵になった人いたのあ^−^ >>422
そのまま3話も見たら大体げんげんの世界がまかってくるお^−^
2話ってなんらっけ?雪山?^−^ >>421
左馬助子れす^−^
間宮祥太朗過小評価されすぎお^−^ アマゾン届いたの開けるのめんどいしもうあんま欲しくのい^−^ >>434
なんと^p^
そんなのしなくても本業のアーティストでやればいいのに^p^ >>434
匂い付きのCD出してたからのあ^−^
匂い保存したいってファン多かったし^−^ ごはんとエアロバイクと洗濯どれからやろうと決めれず寝転がりながら総合して1時間経ってしまった^僕^ >>429
乗り換え案内にないこんちからの最寄駅を出発欄に入れて
目的の駅に北千住ってうちこむんら^p^ >>434
あの香水形状的に横に倒して置くしかないのがちょっと^−^ >>438
ライブも出来のいし色々模索したいってさ;M; >>447
おおん^p^
AAAのみんなも大抵服ブランド作ってるし香水プロデュースもしてるから…^p^ 絵も書けるし動画だって作れるだろうになぜ香水^−^ お金入るといろんな商売のしとが寄ってくるからな^−^ >>440
あー^−^
まあ続き見てみなさいお^−^
もっとよくまかんなくなるから^−^ ルームフレグランスなのか^−^
曲聞きながら香りれ更に記憶に焼き付けようとしてきてるのあ^−^ >>433
欲しくないもの買ってるなら買い物依存らない?^−^ >>452
みんな玄米のにおいを嗅ぎたいから…^−^ 玄米の匂いって字面香ばしそうでいいおね^−^
玄米茶のいもげがあるからかもしんまい^−^ >>453
もう一生遊んでも使い切れないくらいあるだろうからのあ^−^ 玄米法師はイラストの仕事もっとやれそうらけろな^p^ >>420
年取ってくると創作するエネルギーがなくなるからのあ^−^
ガラ仮面とか頭の中れちゃんと最後まれれきてるのに描けないのは年取りすぎて漫画として書き起こす気力がないんらとももう^−^
体が脳についてこないというか^−^ >>464
そこまで長寿大河漫画はまかろんけろ終わりドキをみきわめないまま続いてるのはひさんら^p^
物語としてはかなり前からすでに死んでるんだけどまだいきてるんら^p^
ウォーキングデッド^p^
ゾンビ^p^ 漫画描くにしても若い頃は完成ページが脳に浮かんでるけど歳取るとノートにメモんないとらしお;−; >>470
>>471
まりまり;−;
夜勤よ;−; >>473
昔は取材したリアルを材料としてフィクションにうまくとりいれてた^p^
今は丸写し^p^ iPadで寝っ転がって原稿出来るしとが勝ち組だとももうお^−^ >>476>>479>>480
もはまり^尻^
風呂入るか^尻^ 振りは一直線ゴールすれば良いおになんれ横道を延々ダラダラ歩いてるんらろう^−^ 若い子は毎日なにか量産してて熱力がぬげえ;−;
夏休みれご飯はママンが作ってくれる環境なのもむらやましい;−; iPad絵を描くために買ったはずが動画再生機^−^ 漏れがひぐちの立場らったら過去の栄光にすがって飽きてても手放さないお^−^ >>482
その一直線がなかなかおもいつかないんらとももう^p^
横道で時間稼ぎするしかないんら^p^ >>487
漏れがひぐちなら描けないのが恥ずかしくて苦しくてやめるけろ子供二人も産んだ50代になれば何も恥ずかしいものも怖いものもなくなるのかもしれないな^p^ おんも出るの今日にしようか明日にしようか^尻^
どっちかれ必ずおんも出なきゃら^尻^ 50代まだ若いお^−^
言わないだけでいっぱいいるお^−^ 完結したいけろ体力が追い付かない作家のために最終回らけ単独で描いていいおっていう制度みたいなのを作りたい;−;
カタルシスもくそもなくなるし本人も望んでないだろうけお;−; >>497
年表提出させて完結しなかったらそれらけ最後に載せることにしよう^−^ いやもめん年上の女性ディスみたいな言い方になったな^p^
長く生きることによってそのへんつおくなるのかもしれないというのと出産経験はでかいのかなと^p^ 玄米のやしすちな曲れ選ぶと香りが地雷そうれ悩む…^M^σ 若くても集中力れんれん続かなかったから今から10代に戻れても
原稿なんかしないれ無駄に過ごす自信があゆ;−; ガラ仮面はばびれ箇条書きれ良いから出してほちい;−; >>507
まかる;−;
米津っておんもれも玄米ってよばれてるんらろうか^−^ >>508
^M^σ
りんごの花にレモンの酸味とコーヒーの香りがほんのり交わった瑞々しいフローラルマリンが、部屋に南国の夏と潮風を連れてきてくれます。 >>506
もう箇条書きでも喜べる境地に来てるおね;−; 推しのに限って匂い苦手らったりデザインがダサく見えたりするのはちょっとまかる^−^
そのためにオサレな他ケラの買ったりする^−^ もは^−^
感電かMADHEADLOVEあったら買おうとももったけおなかった;−;
あーんあーんないとなるとますますほちくなる!;−; >>510
想像がれきない香りら;−;
事故りそう;−; えーん;−;
攻めが浮気とか浮気紛いなことして受けが呆れ果てて気持ちが完全に消えてろうれもいい存在になるのからい;−; ヒプマイ極楽湯コラボかお!行きたいけどコロナ…^p^ >>522
支えみたいなのついてそう^−^
飾るようのやつ^−^ >>526
ペダ子が誰かが米津玄師読めなくてうろ覚えでそうよんでたんら^p^ こないだない子が玄米の死神の話してて調べたいとき「玄米の死神」そのままコピペしてググったけおちゃんと出てきたお^−^ >>523
温泉はちょっと怖いおね;−;
コロナしえ;−; 玄米法師のやつ見たくて保管庫見たら漏れが前に言ったタフマンのマークのレスが何故か今更貼られてた;−;
なんれ?;−; >>532
あーん;p;
もう少しでも落ち着いたらなあ;p; 女子力ってのが男の心を掴む力なら鶴見中尉が優勝って真理らな^−^ 80 fusianasan sage 2018/04/22(日) 23:32:13.65
漏れは玄米法師みたいな名前の歌手がいまだによくまかんのい;Y;
くっ;−; やっぱお風呂屋さんらめかー^p^
うーんデルタ株有名になる前ならいった^p^ お蕎麦ものたりないからわかめラーメンゆでようかな^p^ ゴルカムの無料枠で見た剥製人間の皆で会議してるみたいな回が体調悪い時に見る悪夢っぽくて忘れられない^−^ 結局完全に垂らし込めたのうさみんとこいと君らけ?^−^ 中尉の場合本人自身のミリキれ周りを魅了してるんらにかあ漏れ的にランク下がるのあ^−^
仕込みに仕込みを重ねて騙してるらけらしそれがバレたら離れる程度らし^−^ >>547
こいと君もう目覚めちゃったし宇佐美は勝手に共犯者になりにきた;−; 将来のあの子がつけてるコンセプトでオリリナルデザイン瓶で香水欲しい;−; >>547
いや鯉登くんはもう魔法かあ溶けたお^−^
妄信れはなくなってたらの軍人になった^−^ 第七師団初っぱなから大々的に造反組出てるしそんな盤石れもないおな^−^ 知らないおばさんと少し若いお姉さんと一緒にお菓子たえながら猫の話してる夢見た;−;
うちの猫はねー猫によくある病気で心臓の持病あったのよねー(適当)って言ってた^−^ >>553
そもそもとしてゲンジロちゃんも早々に鶴見中尉の下かあ離れたしのあ^−^ 胸がぎゅってするおおおおおおおおおおおおおおおお;−; 手の込んだハメられかたしたのに心酔れも嫌悪れもない立ち位置の月島さん不気味すぎう;−; >>558
漏れが鷲掴みにしてるからね^−^
ぎゅ…^−^づ >>560
手が込んでたせいで真実あやふやになったのがよくなかった;−; 月島が正直メンヘラおじさんになってかあ漏れ苦手な部類のケラにすらなってる^−^
変態やちもいケラだらけの作品らけお率直に言ってちもい^−^ >>561
ない子;−;
なんれそんなことを;−; >>566
ぎゅっとする感覚に苦しむない子が見たかった^−^ うさみんの死に際にほちい言葉をかけてあげるくらいの誠実さはあるんらおなあのしと^−^ 月島さんはヴォルデモート卿のような鼻をなんとかしてもらいたい^−^ げんじろちゃんどう考えても入る師団間違えた;−;
まあ勝手に配属されて運が悪かったんらろうけお;−; >>570
ファンはあの鼻のことうさぎちゃん扱いしてるお^−^ >>575
あっ…ファンが気に入ってるならそれれいいよ…^−^ Zoomで遠隔通話してる時親の顔がぬごいぼやけて画面の色も悪くて通信不安定なのかとももったら向こうのぱそぱそのカメラが汚れてるらけらった^−^ >>573
老人2人はちぬらろうし家永もちんだしちんぽ先生と夏太郎ぐらいじゃね^−^ ちんぽ先生はちぬんらないかな;−;
収監された理由にあんま情状酌量の余地のいし;−; 門倉は最後の最後になにかデカいことやって今度こそちぬんらないかという不安があります^−^ >>579
あれ家永ってちんだ時は第七の病院にいなかったっけ^−^ >>567
振り子みたいな気のいいもばさんらったけろ猫はよくまかんないのあ;−;
テーブルに猫のエッセイ本みたいなのも置いてあった^−^
漏れがしととの会話に飢えてるんらな^−^ >>580
お前は連れてかないって近土に突き放された過去話からすると今度こそ一緒にちにそうじゃない?^−^ >>586
史実生存バリアがなくなるとアシリパさんも鯉登くんも危なくなるのあ^−^ >>581
あー門倉は死ねないのあ^−^
キラウシは単なる出稼ぎ労働者れは;−; モデルの人が長生きしてるから大丈夫とかは無いんだおな^−^
姫の人生きてたらしいけど作中ではちんでるから…^−^ >>568
しどすぎまろた;−;
>>574
悲しい二次読んでるらけらから…;−; 上の方のレス見てたあFF7二次ぬっごい読みたくなってきた;−; >>595
ユフィの中にティファが入ってマトリョーシ姦するやつカオスすぎでわらった^H^ >>597
何しても生きて帰ってくる安心感?;−; >>597
ばびれいつの間にからかあ謎なのおな;M; 鯉登くんはいろんな人とであったことによって中尉に盲信しなくなっていったの健全らなって^−^ 多角的な角度から見る事ができたら盲信も解けるおな^−^
一方からしか見ない場合はずっと盲信してるおね^−^
月島さんはよくまからん^−^ 尾形って結局最初から一切鶴見さんにタラされてないんらおな^−^ >>603
まりまり;∞;
>>608
レキすまぬ;∞; >>605
鯉登くんとちまって月島しゃんは元々未来がなかったところに中尉が現れたからのあ^−^
どうせどこにも行き場がないから信じていようがいまいが地獄まれ付き合う^−^ 最近うたたねの時入眠直前に架空の記憶を実際にあったことのように錯覚すること増えたけろ
本当に架空の記憶かろうかまからなくなってきてたまに怖い^H^ >>611
尾形こそタラされたらそれなりにしややせを掴めたらろうな^−^ ツンデレはぼえるけろデレツンって糞ほどもぼえないのあ^−^
竜そば見て改めてももったけろ^−^ >>615
更に起きたときに覚えてる夢の内容を記録しよう^尻^ >>617
デレツンって普段人前ではデレデレしてるけお二人きりになるとツンツンするのん?^−^ コロナの重症者ぬげえ増えてるって^−^
こあい^−^ 夢の内容書き記すと明晰夢見やすくなるらしいお^−^
明晰夢はとてもたのちい^−^ >>620
口ではもまえを守るとか甘々なこと言ったりしたりするけろ
いざとなったら平気で見捨てたり死んでもいいみたいな行動とる^−^ >>627
それは敵らろ^−^
甘い顔して騙してくる敵^−^ 漏れは今日中々楽しい夢を見たはずなんらけろもう覚えてのい^−^ 生理前ってたえたものばびどこにいったのってくらい満腹感ないのあ…^僕^
漏れの中に間違いなくいるんらけろ…^僕^ 漏れ蕎麦はゼロカロリーらとももってた節あるかも…^尻^ >>630
敵みたいに積極的に攻撃してきたり邪魔してきたりってことはないけろ
土壇場では平気で見捨てる的な^−^ 助けたとこれ別にもまえの為らないし`−´てするのがデレツンらないの?;−; ゴルカム読み返してももったんらけろ門倉の凶運はキラウシみたいなリアクション係いるとバフついてる気がする^−^ ヒトカラしてきた^僕^
招き猫がやってないからカラオケの鉄人に行ったら
会計で歌ったもののレシートもらえたんらけおももろいな^僕^
https://i.imgur.com/pX0KhkH.jpg >>628
横らけろ夢日記やると寝てても疲れとれなくなるし
夢か現実かまからなくなって頭おかしくなるお^−^ >>636
はい^−^
仮想空間であんだけ有名になったすずにリアルの素顔さらさらさせるよう促して地味なガキじょんって炎上してもスルー^−^
大怪我する最悪ころころされる可能性高い虐待親父のところに一人で行かせて案の定怪我させる^−^ >>643
5年くらい続けてたけろ別にそんなことなかったお^−^
ただ夢の内容後から見てへーこんな夢見てたんらってももうらけらったお^−^ >>635
それは敵なんらよ^−^
窮地に陥ってもこの人がいるから大丈夫とももわせておいてその時が来たら見捨てるのは敵^−^ >>641
歌ったものリストももろいのあ^僕^
ほちいけど同じものいっぱいになりそう^僕^ >>647
それはない子が鈍感れ能天気れ才能がなかったんらな^−^ >>589
なんか気付いたら仲間になってたし;−; >>652
いあ^−^
鈍感なのは大事らしいいことらお^−^
鈍感力ないと直ぐにメンタルヘラって病むから^−^ >>641
若え;−;
ポルノもスピッツもビーズもドリカムも入ってねえ;−; 寝てるときは無意識らから脳が休めるし疲れもとれるからのあ^−^
夢を覚えようとしたら脳が覚醒してるからいいことないお^−^ >>659
横らけろそのラインナップは漏れも歌わないお;−; しのぶくんもそうらけろなんであんだけ大人いたのに誰も主人公についていってあげなかったんらろ^−^
暴力おのこのところにJK一人で行かせるのはさ^−^ >>657
横らけろじぬんれ試したことある?^−^ >>644
見守り系って言うかただ見てるだけの人らったなしのぶ君;−;
せめて主人公の東京行きには同行しろよとはももった;−;
というか登場人物ろくな奴いなくてマシらったのカヌー野郎とその子に惚れてる子ぐらいらった;−; >>645
若くないけお大学生のときボカロにハマってたせいで最近のボカロっぽい曲にはついていける;僕;
>>649
僕子!アジカンの映画の曲歌うの忘れた!;僕; >>663
あるお^−^
一ヶ月れ不眠症みたいになって幻覚みたいなの見えはじめてやめた^−^ >>666
へーへー^−^
もっと続けてどうなるか試してみればよかったのに^−^ >>661
いやいやいや;−;
アゲハ蝶は鉄板としてスピッツとポルノは何曲か入るれそ;−; しのぶはたぶん主人公らなくてカヌーおのこのことが好きだったんらともも^−^
途中そんな感じの描写あったし^−^ >>667
まら学生のときらったから一ヶ月やれたけお
注意散漫になって事故りそうになったから続けるのは無理らったのあ^−^ >>669
入れない;−;
わざわざカラオケで歌わない;−; >>677
学生の頃ならない子が多感な時期らったのもあるのかもね^−^ >>641
若さを感じるしオタみをうまぴょい以外感じない選曲^−^ >>677
調べたけろ向いてるタイポと向かないタイポがいるみたいら^−^
メンタル危険になる場合と脳トレの一種みたいになるのと両方の説があるみたい^−^ 漏れはポルノスピッツは20代のときに散々歌ったからもういいやって気分^−^ >>675
そんなシーンあったっけ;−;
カヌーに俺のことちょっとは好きってことだよな!?って言われて
半目で呆れながらバカじゃねーのって言ってる場面?;−; ヒトカラでもずっとアニソンゲーソン歌えるかのあ;−; >>686
漏れは一郎さんと銃兎さんの曲得意!^尻^ 竜そば見てないんらけろ竜のアカウントの子の素顔ってちゃんと出てくる?^−^ 数年前ヒトカラデビューしようとしたけろ春休み中らったのれリア充の圧に負けて以来デビューあやめた^封^ ここにドクペとすっぱムーチョのビネガー味があります^尻^
これらを本日のお昼もはんにします^尻^ >>688
あれれもかしいなこのときめきはー^−' 今ヒトカラ行く子ってマイマイク持って行ってる?^尻^
買おうかどうかずっと迷ってる^尻^ >>700
特に見たい映画はないから過去の尻ライブ円盤れも見ようかのあ^尻^ フジロック地獄らな^−^
五輪批判してたアーティストがフジロックはぬつうに出て悩んだもんみたいなこと書いててくそだせえ^−^ 過去の尻ライブ円盤見てもあのときは良かったのあ…;尻;てなりそうれ中々見返せなくなってしまった^尻^
気の持ちようなんらけろ^尻^ >>705
危険性分かって行ってるんらかあ行った奴がコロっても治療後回しにしてほちい;−; >>711
そんなことしなくても東京から行ったしと多いし
東京はもう病院の椅子取りゲームに参加するのすら予約待ちらから^−^ 結局その批判してた五輪よりも感染対策ゴミクソなんらろ^−^
イベルメクチン推奨の医者と繋がってるっぽいし^−^ 最近あ自宅療養の都民が勝手に隣県へ行って入院させてもらうようにがんがってるんれしょ^−^ >>721
ウォーーーーーッ!!∩^−^∩三∩^−^∩ >>716
それしても東京以外は病院少ないし感染者増えててどこも入れないけおな^−^ >>720
二週間そこれとどまってから帰宅してほしい^H^ >>720
みんなスンッ…て聞いてるのももれえ;−; 都民のせいれ近隣県の病床圧迫されてばび迷惑らお^−^ 東京から沖縄旅行行った人らが全員感染したニュース見て
改めてコロちゃんの感染力の高さを感じた^−^ >>720
マンウィズ聞けていいのあいいのあ;−;
れも真顔鑑賞はやらあ;−; 五輪のこと地獄とか言ってたくせに
じぬんがやりたいフジロックは言い訳ぐだぐだして政府が悪いとか言い出してるの本当にださくてももろい^−^
ロックやめろ^−^ 会場を閉鎖しよう;−;
食料だけヘリで落として隔離しとこう;−; みんなミラーボールを買おう^尻^
ミラーボール光らせながら配信を見よう^尻^ すん…ならぬっちゃけ大分よかったんらけろ思いっきりはしゃいでるから;−;
https://i.imgur.com/bv7TBrO.jpg >>739
手あげるなら尻ライもやってるから;−;声出してたら駄目らけお;−; >>739
声出してなきゃスンッともなじれは^−^ ライブじゃこれれも圧倒的に人少なくて間隔空いてると言われたらそうなんらけろね;−;
漏れは箱の後ろの方れのんびり観るタイプらかあ暴れなくても楽しいのもまかる;−;
れもやるのは今じゃないんら;−; 批判するのは簡単らけお批判してたしとの行動が伴うかは全く別の話らからな^−^ >>738
なんてやつ買ったかもしえてほちいナ^∞^ なんれフジロックこんなんなのに五輪とか選手とかにガタガタ言えたんら^−^ おのこ同士、都民5人、沖縄旅行…何も起きないはずがなく… ^−^ 教育の段階でできるわけ無い理想事求められて^−^
就活もあって嘘つくの得意になっちゃってるからこれは納得^−^ >>747
漏れが買ったのはYouOKLight ステージライト・LED 9色変化 投影ランプてやつ^尻^
尼れ買ったお^尻^つ
https://i.imgur.com/WjO15KG.jpg 尻の配信漏れが見るときなぜか3人でトークしてるらけれライヴがなかなか始まらない;−; ソーシャルディスタンスはしゃーないんらけろ
いざ自カプの2人がディスタンスしてたり接触避けてるの見るとからい気持ちになゆ^−^ TVCMれ東方のソシャ流れうたびにバッドアップル良い曲らなってももう^−^ >>757
まりまり!^∞^
ライブ配信見ながらもいいし何もなくても部屋が賑やかになるねえ^∞^ >>749
ミッドサマーの村祭りみたいなふいんき;−; 公務員志望者の何割が地元をよくしたいとももっているのか?ぬっちゃけコネあ全体の何割か公表してほしい漏れ自治体^−^ >>751
ぬげえ濃厚な接触をしまくったってことしかまからん^−^ >>761
まける^−^
かかるとハッてなるおね^−^ ダサいこと書きまくって言い訳しまくってフジロック参加して
叩かれてツイッター休むとかぬげえダサいのはアジカンのしとらお^−^
二度とアジカンの歌はきかねえ^−^ >>757
室内プラネタリウム買うか迷ってたけろこっちにしようかのあ;−;
れもいむがびっくりするかも;−; マイクラのエンダードラゴン倒せた ^−^*
敵でてこないピースれやってて出てこないとももってから現れてばびったお^−^ >>773
まりまり^M^∩
いつも通りハムチーズトーストたえてくるお^M^ >>772
室内プラネタリウムって星座位置とかちゃんとしてるやつ?^尻^
漏れは海洋プロジェクター持ってたけろミラーボールも買った…^尻^ SIRUPとかいうのもらな^−^
俺は人の命が犠牲になってでもやるべきことなんてないと思ってる。
当たり前やけど!
みんなの大事な毎日は誰のものとも比べようがないのが真実マジガチ真実。
ってオリンピックれ書いてたけろフジロックでてなんか長文言い訳かいてた^−^ >>775
言いますれてた;尻;
これ使うときの注意なんらけろ起動するときの音声が爆音なのれ気を付けてくらさい;尻; >>777
リッチなも尻ら!^−^
星座の正確さとかあ全然考えてなかったのあ^−^
海洋プロジェクターもヒーリングになありそうれいいのあ^−^* いつの間にか総合子内れ派手なミラーボール流行ってる^−^ >>784
尻子の動画見て楽しそうらったから…^−^ 真実マジガチ真実の言い回しが果てしなくダサい;−; あの子の歌詞にミラーボール出てくるし漏れもほちくなってきた;u; 遮光カーテンしのいとギラギラがおんもにもバレそう^−^ >>790
マラカス型のミラーボールとか探してみよう!;−; >>792
えろい^−^
漏れは片付いたら飾ろうとももって買ったものがそこら中に転がっているのら…^−^ まあ部屋に置いて夜音楽かけて回してると^−^
まあまず複数人部屋にいるとももわれて防犯上いいかも^−^ >>797
怪しい集会とももわれて職質されるのかとももった;−; >>797
やばえやつ住んでそうで防犯には確かになりそう;−; 漏れは空気を浄化する観葉植物あるけろ部屋が汚すぎて室内に置けてない^−^ 舞台千と千尋夏木マリと朴璐美どっちも甲乙つけがたいくらい見たい;−;
千尋はハシカンの方が見たいかな;−; ご近所さんにもこられのいよう節度を持って使わねば…^∞^ ハシカンとモネじゃ圧倒的にハシカン人気らろとももうけお歌うならモネ見ようって人もいるかも^−^ くこはもうニュース持ち込みBBAに支配された^−^ ミュージカルじゃなくて舞台らから歌うかのあ?^−^ >>781
うた子が曲を作ってて歌詞をプリンスが作ってるんらっけ?^−^ 海洋プロジェクターももってたのとちまった^−^
魚影は通り過ぎないのか^−^ 漏れはうたプリはゲムムしかやってないから今れもランランすちらお^−^
コンテンツ深追いするしとほどダメージ受けるおね^−^ 夜というのに派手なレコードかけて朝まれふざけよう;Y; >>817
おんおん^u^
曲作りもアドバイスもらいながら一緒に作っていく感じらお^u^ 元栓ない子無事らったか良かったお^−^
素麺れも茹でるか三^−^ でーきーあーいーテンプテーエーション^○^三^○^ めっちゃ重い話したいけろここでも出来ないからTwitterの副垢に伏せったーっで書き殴るか;−; >>836
歌詞見てえへへってしてるように見えるかあセーフ!⊂^M^⊃ みねじ聞いてきたけろ思ったより歌声のクセが一層つおくてまろた;−;
わざとかしあ;−; >>831
お湯沸かす間に気分が変わって冷やしラーメンにしてしまった^−^ >>838
ももらちにしてみたら?^p^
ひとりれ抱えるとろくなことない^p^
言語化すると整理されて頭がすっきりしたり優先順位つけられるときもあるけろ悪化するときもあるし^p^ 彼ピと一緒に自分へのラブソングを作るって良く考えたらぬげえ勝ち組らおね^−^ そういや蘭丸担降りしたうた子元気にしてんのかのあ^−^ >>840
ほんとらそんぽって読める;−;
そーめんやっぱりそんぽのいと〜;−; >>854
数秒なにいってんらこのバッタとももってしまった^p^
すまぬ^p^ >>842
同じ声のヨリトさんも癖強いから素なのか求められてるのが癖強いやつかのどっちから^−^ 漏れケプもよく対抗に名指しで粘着されるから愚痴りたい!^−^ >>839>>843
こんなのれぬげえまろてる;−; 自動車保険のもかねの払込がまだれすーってもばちゃんから電話が来て
無視してたら次は住友生命の代理店れすーって同じもばちゃんの声で留守電入ってた^−^
漏れが折り返すとれも思ってんのかのあ^−^ >>858
いいのよ^M^
うちまちまいはどうしても出るおね^M^つ >>855
それを世の中のおなごたちが聞いてきゃあきゃあ言うわけ^−^
これは匂わせたくなるお^−^ なんとなくついったれ検索してみたらおばみつとしのみつしのがぬげー仲悪いということを知った^−^
仲良く過ごせ^−^ >>867
地雷ケプ子を集めたディスコでキラーボールを発動させる振り子;−; >>873
声優が結婚したからくっつけって言う人つらい;H; >>873
別に来てもふんふーんて漏れはももう^p^
どうせ別れるだろうしサ^p^ 漏れもう地雷とかすらない^p^
成仏するんらろうか^p^ >>879
百合百合^−^
おばみつもしのみつしのも公式って言い合ってるんらけろおばみつはばびエタったんらからもっとドーンと構えたらいいのに^−^ おんもれ匂わせしのいうた子はちゃんとみねじの事を考えてるんらのあ^−^^−^ >>881
公式ノマケプに食って掛かって食って百合ケプぬげぇのあ;H;
ホモケプらとそんなんしたら笑いの種らけろ;H; >>882
大事なことなのれ2人れ言ったない子^−^ >>885
百合好きの圧倒的戦闘民族具合ってばびなんなんらろ^−^ 漏れ成仏しかけてる^−^
れもオタク以外の趣味もないからなんとなくとどまってる^−^ >>885
公式のほうも公式のほうれ最後の最後のエターナルらけれは実は描写足りないとももってるらしい^−^
生まれ変わって結婚したんらしいいやんけ^−^うーむきめつはやはり最新ゆえのあたらしさがある^−^ >>862
詐欺にももわれてたあ悪いかあ店名伝えたんらないかお^−^
折り返す折り返さないあ別として未納の状態れ万が一事故とかなると保険おりないし親切な電話らとももうお^−^ あー百合って確かに喧嘩売る気がする^−^
ホモケプらと戦闘民族もいるけろ公式に対してはむしろ卑屈らったり作者呪いに走ってるような^−^ >>893
それでも別にいいかな…^p^
進級と公式試合れ野球してくれ^p^ >>888
丁寧な暮らしを趣味にしてみるとか^−^ オタク趣味以外の趣味作ってもオタク的なはまり方していくからどうあがいてもオタクなんらなってももい知らされた^尻^ クリスタれ期間限定無料の素材ほぼ使わないおに無駄にDLしちょう;−; もつ^p^
なんとなく振りケプれ反応せよと言われてる気はするもののもはやケプどうながなんれ…^p^
ハマちゃんが妊娠させたおなごと泉が付き合ったとしても心平坦な自信ある^p^ >>908
もまえはなんだかいつも楽しそうれ漏れは元気を貰うよお^p^ >>902
もつ^−^
エリオスのスト読んでダメージ受けた;−;
大人しくツイステ始めるか^−^ ツイステ試しにやってみた後お空やったらやっぱ声優は声優がやってるほうが違和感ないなってももっちゃった^M^
俳優?の演技にはどうしてもなれない^M^ 漏れむしろハマちゃんが妊娠させたおなごといずみが付き合った挙げ句自殺未遂やらかしてハマちゃんがいずみ慰めセックスくらいしてもいいとももってる^p^ ソシャゲの俳優起用は舞台やミュージカル見据えた上での配役;−; むまいもん食いてえけろ食欲がなくて朝からなにも食ってない^p^
最近食欲がないのどうにかならんかの^p^ >>921
語尾の息の抜き方の丁寧さとかも全然ちまうんらおね^−^
俳優とは似てるようでちまうらしいのあ^−^ 猫がスナップきかせて殴ってきた;Y;ヒリヒリする;Y; >>921
ポムのしとらはわりとむまいとももってたけお感情入る演技らとやっぱ下手らなとももった^−^ >>925
夏バテら^尻^づ
たえられるものをなるべくむまくてたえられるものに切り替えよう^尻^
ミロとか^尻^ >>924
れも舞台化してもその俳優使わなかったりする;−;
もっと悲しいのは俳優使っといて舞台化の前にサ終するやつ;−; >>928
棒というより絵とあってない演技な気がしちゃう^M^
漏れがゲムムやりすぎなのかのあともももうけろ会話のテンポが声優っぽくない^M^
れもこれとか気にならないのが若さなのかも^M^ >>927
舞台俳優は居るけろとりあえずまだない^−^
まぁ企画は進んでるらろうのあってももう^−^ >>931
まり^p^
ミロこうてこようかのあ^p^
ぬうぬう^p^ >>937
ディズニー関係らから舞台とかは無理ってきいたけろそんなのことないのかのあ^−^ >>936
撫でてたらだんだんテンション上がってきて突然ハグされたとももったらゲシゲシゲシ!!ってキックしてきた;Y;
ぴいいって逃げようとしたら追いかけて殴って北;Y;きょわわ;Y; 舞台俳優も今は掃いて捨てるほど居るからのあ^−^
売れなきゃ次の俳優とイケメン動物園のソシャゲ用意するだけ^−^ >>924
一般向けに羽ばたける芽がなさそうな俳優のワンチャン出荷先ならけらともも^−^ 俳優使うのはアイドル活動も見据えたやつらないかしあ^−^ 新作のディズニー映画あ本家の声優あリモート収録したらしいのあ^−^ >>950
おん^−^
人が多かったら抽選らけろ^−^ 総合子譲渡会はノーマルコモンのタナムは残りそう;−; >>943
掃いて棄てるほどいるなら適当なゲームにらけ起用して力いれるゲームは声優起用してほちい^−^
棒演技ばび萎える^−^ 二次元オタク向けに俳優起用するのは俳優ファンも上乗せれ取り込みたいとこもあるんらないか^−^ 頑張って書いた渾身のネタが神が昔出したのと被ってた;−;
漏れに残ったのは疲労と昼過ぎまで寝てた事実らけ;−;
あああああああああああ;−; >>959
悲しい;−;
でかいバッタと小さいバッタが欲しい;−; こないだバッタが22年くらい前のゲームについて熱く語ってたしあいつら実際はババアばっからとももう^−^ 総合れ絵上げてる子見るとなんjれ伝説になってるゲルニカ絵師ももいだす^−^ >>969
実際もなにも若いとももってるしといるの?^−^ >>966
書いた側は同じネタの他人の作品読みたいかもしれぬお^p^ >>972
30前半らとももってたんらおね漏れは^−^ >>966
うっかり被ったらけならセーフセーフ^−^ >>974
流れも一緒すぎてパクッたようにしか見えぬ;−; >>966
上げろ^−^
神はそのネタがすちらからかいたんら^−^
そしてそのネタを見たいから今すぐにあげろ^−^ >>975
初代PSのやつ^−^
小為替れゲームブック買ったって言ってた^−^ ハルヒといると退屈しないなって言うキョンハルぼえるなあ^−^ >>979
心折れた;−;
一番書きたかった部分がかぶりの一番しどいとこらからろうしようもれきねえ;−; >>978
流れまんま同じすぎたら逆にパクリれここまで出来ねえとももうのれは?^p^ 前にも書いたけろ他の作家さんとテーマが被ってるかもしれませんが今回私も書いてみましたとか前置きつけて上げれば大事にあならんと思うけろのあ^−^ いっぱい整理したけろどうしても読み直したくなった同人誌買い直した^p^
記憶の中れ美化されてんらろなとももったのにももったより全然ももろいし絵も話も古くない^p^
同人誌れしか満足できないなにかが満たされルー;p; >>992
あー…^p^
それは無理らな^p^もつ^p^ 流れ被っちゃったけど投げていい?;−;って観測気球をあげるんらお^−^ ちょっと前にバズってたやつは真理ら^−^
「君たちが生まれるよりとっくの昔に全ての『斬新なアイディア』なんて先人アーティストが出し尽くしてる。オリジナリティや新しさにこだわるより『自分がやる』ことの必然性に価値を見出しなさい」 >>966
n番煎じですがってことわりいれて出しちゃえ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 48分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。