なんでも雑談スレ@乙女1895
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ソロリソロリ
∧_∧
( ・∀・)
⊂ )つ
(_⌒ヽ <⌒/ヽ-、___[財布]
)ノ `J /<__/____/
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1894
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629432240/ おつ(´・ω・`)
こんな時間から夜這い?(*´・ω・`*) 24hTVってやる意味あるの?気持ち悪くない?(´・ω・`) >>7
スポンサーが金出して作ってるから普通の番組と変わらん(´・ω・`) ばばあは知ってるよ(´・ω・`)
24時間テレビは昔は黒柳徹子が司会してアフリカのつらい様子のレポートを延々と流して
笑いなどひとつもなくマラソンすらしてなかったことを(´・ω・`) 始まって数十分経つのにランナーまだ走ってないのかよ(´・ω・`) 食べる牧場ミルクファミマ専売だけど作ってるの赤城乳業じゃなかったっけ(´・ω・`) 去年か一昨年裏のバリバラで文句言ってたのは笑った(´・ω・`) 走る時間って実際は10分くらいだからね(´・ω・`) >>20
死滅しないから毎年出るのよ(´・ω・`) 都会があったかいおかげで本来冬に死ぬはずの虫も越冬できるようになったしね(´・ω・`) 心が荒んでるからディパーテッド見たらもっと荒んだ(´;ω;`) >>24
うん(´・ω・`)
副反応と生理痛酷くて(´・ω・`) >>30
インファナルアフェアのリメイク(´・ω・`)
刑事とマフィアそれぞれがスパイを送り込む話(´・ω・`) やっぱじとじとして気持ち悪いのよね(;´・ω・`;) 面白いドラマ観たい(´・ω・`)
アンナチュラル観てみようかしら(´・ω・`) >>35
あたいとTOKYO MER見ようよー(´・ω・`)っ >>37
それも面白いのね(´・ω・`)φ三φ
>>38
本編もヤングシェルドンも全部見た(´・ω・`)v >>40
>>41
アマプラにあるといいなー(´・ω・`)φ三φ o< = ´・ω・` =>o ビローン o= )´>ω<`( =o パチーン >>42
お前が使う配信サイト羅列しな(´・ω・`)アマプラのみ? ウケる140円区間を70円の子供料金で乗るおっさん(´・ω・`) アマプラに雑子が見てたドラマ死役所あるじゃん(´・ω・`)
あと孤独のグルメぜんぶ(´・ω・`) >>52
死役所気になってたんだった!サンキュー(´・ω・`)! >>31
みるからに荒んだ作品を選ぶんじゃねえよ:(´・ω・`): あーちんちんだねぇ0(:3 )〜 _(:3」∠)_ じゃあフィットボクシングするかね(´・ω・`)ノロノロ >>39
TOKYO MERは今季ドラマだからTverで最新話見て明日の放送に備えて_(:3」∠)_ 警察24時は好きだけど、警察署で白バイの運転練習してるのは好きじゃない(´・ω・`) みんぬドラマの情報いっぱいありがとー!!!(´・ω・`)
今から秋口にかけてゆっくり見てみるよ(´・ω・`)三(´・ω・`) おしっこいっぱい勢いよく出るの気持ちいい(´・ω・`) >>65
わかる(´・ω・`)
新米白バイ頑張る!みたいなの始まるとチャンネル変える(´・ω・`) 事件がなくても白バイはいるから撮れ高がいいんだろうね(´・ω・`) うおおおお((((( 'ω')))))
おないた_(:3」∠)_ >>74
頑張ってる女の子には悪いけど、こっちも運転上手く行かず
注意されて涙ぐんでるの見とうない(´・ω・`) >>81
昔は悪いって言われてたけど犯罪には巻き込まれた事はない(´・ω・`)
周り明るいから歩いて8分程度のアパートに終電後余裕で帰れた(´・ω・`)
まぁ電車内では胸尻触られたりボロン見せられたりはしたけど(´・ω・`) 『ポケットモンスターBW2を
普通にやる。(ストーリー実況プレイ)初日』
(19:00〜配信開始)
htts://youtu.be/DJ1Bw0axVAc 腹減った(´・ω・`)
炊いた白米だけはある(´・ω・`) 新米じゃないけどチャンネル変えた(´・ω・`)
あたいが見たいのは警察vs迷惑一般人とか警察vsガチ犯罪者だから警察同士は興味ない(´・ω・`) 木綿のハンカチーフずっと黄色いハンカチって言ってたあたい(´・ω・`) パラリンピックに学童動員17万人って親は嫌じゃないのかね(:3[_____] >>104
おまえのかーちゃんでーべーそー(´・ω・`) >>104
冷凍庫にあったおまえのアイスを食べたのはあたいです(´・ω・`) >>105
見なきゃいいんじゃね?(´・ω・`)
あたい見てないし今日からだって知らなかったよ(´・ω・`) >>106
あ?(´・ω・`)
>>107
あぁ!?(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>110
日本語分からないっていったのにウソツキ#)ω;`) 魔改造の夜とかまきり先生を録画した(´・ω・`)っ-ピッ
扇風機みたかったなあ_(:3」∠)_ >>119
美空ひばりファンの子の早口オタムーブ好き(´・ω・`) タモリ「申し訳ないが麺が硬い讃岐うどんはゴミ、柔らかい博多うどんじゃないと食べる気にならない」
腰がある方が好きだけど無駄に堅いやつは確かに塵だよね\( ′ω′)/ >>123
あたいはホウトウがすきベロベロをべろんとすすると旨い(´・ω・`) 伊勢うどんは昼に食べると2時まえに腹減る(´・ω・`) うどん食べて「硬いですね」って言ったら「それはコシがあるって言うんだよ」って言われた話したっけ(´・ω・`) 蕎麦もコシが命なところあるけどあれは飲み物だしね(´・ω・`) コシはあっても無くてもいいけど生煮えレベルはいや(´・ω・`)山本屋とか タモリはミュージカルもぼろくそだし気が合わない(´・ω・`) アンパンマンマーチアレンジカバー聞く(´・ω・`)っ NHKは朝とかよく障害者にスポット当てた番組やるけど
○時間テレビとかこういう時にしかスポット当てないし
テレビにかこつけたチャレンジやらせるからあんま好きじゃない(´・ω・`) >>131
んーんお話ししてー(:3[_____] >>80
東京住んでた時に津田沼のユザワヤたまーに行ってたわ(´・ω・`) >>135
今ならわかる(´・ω・`)あたいが悪い >>144
ばーか(´・ω・`)三(´・ω・`)ばーか >>140
香川に転勤して最初の休日に食べに行ったんだけど
翌日だかに上司に「うどん食べてきました!うどん硬かったです!」って言った(´・ω・`) >>113
日産のギミックもりもりの扇風機最高だったよ(´・ω・`)笑える意味で 讃岐うどんはコシがあるんじゃなくてただ硬いだけだと思う('、3_ヽ)_ 転勤してきた大阪人がうどんひどいなー!かわいそー!って言っててドン引きした(´・ω・`) きうしう人ってラーメンは硬いのが好きなんでしょ(´・ω・`) めんつゆで食べるうどんは美味しいです(´・ω・`)
醤油かけて食べるうどんマストダイ(´・ω・`) >>153
知ってるバリカタって言うんでしょ(´・ω・`) スーパーで30円くらいで売ってるデロデロうどんが一番好き\( 'ω')/
うどんにコシなんぞいらん\( 'ω')/ とんこつラーメンも普通の麺がいいです(´・ω・`) 讃岐のコシはヒガシマルのうどんスープには合わない(´・ω・`) うどん屋店内で硬いって言うのはさすがに無いわと思ってた(´・ω・`)
思ったより雑子に常識があった(´・ω・`) うどんって食感だけの食べ物だよな(´・ω・`)
味なんて薄いか濃いかぐらいしか差がない 加ト吉の冷凍のうどんを最初に食べた時に衝撃をうけたものよ(´・ω・`) うどんだけでそんな糖尿病になるのかなーって思ってたら
香川の人達うどんのお供にいなり寿司おにぎり食べるんだって?
そりゃ炭水化物取り過ぎやと思った(´・ω・`) 細め硬麺自体は好きでも嫌いでもないけど替え玉無料のとこ多くて好きだよ(´・)ω(・`) >>163
大沢屋のまいたけの天ぷらが好きです(´・ω・`) 予約は取れたけどワクワクチンチンまでは遠い(´・ω・`) >>171
いいねぇ(´・ω・`)b
一度食べに行ってみたい(´・ω・`) >>169
うどんチェーンのおにぎりおいしい(´・ω・`) 伊勢うどんみたいなやわやわのが好きな人だっているんですよ(´・ω・`) >>149
ふえええ(´;ω;`)
見逃し配信どこもやってないよお(´;ω;`)っ-ポチポチポチ >>154
釜玉こすぱ最高(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>189
いつもの名古屋港水族館ライブカメラ(´・ω・`) >>178
あれタピオカ粉のおかげなの?!(´・ω・`) >>185
あたいも一発目まで一ヶ月(´・ω・`) >>186
殿!茹でたのをのびるまでおいておきました!(´・ω・`)っうどん >>186
コシ派もやわ派も喧嘩すんなよもー(´・ω・`) >>192
タピオカ粉ってかキャッサバ=でんぷんだから
小麦粉とたいして変わらんじゃろう(´・ω・`) >>194
新規はないよ自衛隊の月木チャレンジして毎日キャンセルチェックしてる(´;ω;`) >>200
すげー!(o`・ω・´)o
>>199
あれ(´・ω・`)
じゃあ冷凍うどんのコシはなにのおかげなの(´・ω・`) 産まれて初めて桃食ってめっちゃ笑顔になる赤ちゃん見て涙出てきた(´;ω;`) ラーメン屋ももちもち麺のとこでタピオカ入ってたとこある(´・ω・`)
また食べたいな(´・ω・`) >>208
我らが船橋に期待せよと申すか(´;ω;`)
>>209
なんか首都圏で行きずりで打てるとこあったらおしえて(´;ω;`) >>206
あたいも今日お歳暮の桃まるごと一個食べてニッコニコだよ見て(^▽^) >>211
お前あたいと同じ市民かよ(´・ω・;)
自衛隊予約がんばろうね(´・ω・;)
あとワクチンナビ(´・ω・`) >>214
雑子に見られてる:(*´;ω;`*): >>211
ワクチンナビで見たら8月16日から個別接種受付再開してるってかいてあるけど(´・ω・`) こないだもお中元とお歳暮が区別できてない子いたわね(´・ω・`) あたいワクチン1回目30日の夜(´・ω・`)ドキドキ >>221
次の日から数日違和感あるよ(´・ω・`) イタリアの村番組観てたカーチャンが飲みたいってゆーからコーヒー淹れた(´・ω・`)
今部屋がめっちゃいい香り(´・ω・`)っヱ〜 >>224
マジか…副反応なるべく弱いといいな(´・ω・`) >>225
こっちレーコーよろしく(´・ω・`)っ ゲームもせず本も読まず風呂ってもいないのにこの時間( 'ω') >>229
一度罹患しても戻れないのだよ(´・ω・`) >>227
さては関西人だなてめー(´・ω・`)σ aedが怖いから改良型できるまで様子見(´・ω・`) >>186
好き嫌いほぼないあたい、伊勢うどんは苦手だった(´・ω・`) >>233
伸ばしてくれるほうがいいな(´・ω・`) ガチ恋粘着獣読みたいからアプリ入れた(´・ω・`)っスマホ >>242
すごい一体感を感じる
今までにない
何か熱い一体感を
∩_∩
/ \ /\
| (゚)=(゚)|
| ●_● |
/ \
|〃―――-ヾ|
\__二__/ >>241
いいね(´・ω・`)b
最新話まで読めるのはピッコマだよ(´・ω・`) 眉毛下寄りにした方が垢抜けると聞いて、久しぶりに眉のお手入れしたら可愛くなった(*´・ω・`*)
眉でかなり変わるのね(*´・ω・`*) >>245
何参考にしたの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>244
それそれピッコマ入れたの(´・ω・`)
待てば読めるのいいよね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>218
あんなもん瞬殺よ(´・ω・`)
しかも集団接種は再開未定(´・ω・`) >>248
もうちょっと前に入れてたらビンゴイベント続けてあったのに(´・ω・`) メルカリで提示した値引き金額が気にくわなかったのか返信してこない奴ムカつくわ〜(´・ω・`) 待てば読める系は結局待てなくて課金する(´・ω・`)
そして待てる作品は待ってるうちにどうでもよくなる(´・ω・`) 最悪渋谷でワクチン打てるようになるの待とう(´・ω・`) 月城実装きたーと思ったらなんか絵柄がお耽美(´・ω・`) >>256
若者しか受け入れてくれないじゃん(´;ω;`) >>254
コンビニに売ってるよ(´・ω・`)
ファミマの食べきりサイズけっこう好き(´・ω・`) ふえええ(´∩ω∩`*)
新しいブラ買ったらアンダー小さい(´∩ω∩`*) あたいアプリいれるのめんどくてみんなウェブ_(:3」∠)_ >>260
太った(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ワクチン筋肉痛みたいな痛みってきいてたのにどこがやねんって感じだった(´・ω・`)
3日後くらいの痛みは筋肉痛っぽかったけど当日翌日は打撲(´・ω・`) >>260
延長ホック買えばいいやん?(´・ω・`) 白髪気になるからハイライト入れたいけど高い(´・ω・`)
ひとまず普通に染めるかな(´・ω・`) >>268
ポツポツなら出かけるときにポイントで塗ってみよう(´・ω・`) >>258
30代までオッケーだったはずだよ(´・ω・`)
さすがの雑子もギリギリいけるでしょ?(´・ω・`) >>275
そのうちアストラゼネカが打てるよ(´・ω・) >>266
並々ならぬ決意を感じる(´・ω・`)クサッ 白髪かなって思って抜くとだいたい普通の毛(´・ω・`)
光って白っぽく見えるんだけどたまに本当に白髪の時もある(´・ω・`) ワクチン受けずに引っばってたら
そのうちプレゼント付きワクチン接種とか出ないかな(:3[__] >>281
都がそんなこと言ってたよ(´・ω・`) >>247
色んなサイト調べた(´・ω・`)
あと、眉頭少し削って眉間広めにしたのもよかったのかも(´・ω・`) >>281
日本は損した人がぼこぼごに叩くからムリでしょうな(:3[_____]
あたいもドーナツと宝くじほちい(:3[_____] >>280
太陽光で見るのが一番見つけやすい(´・ω・`)
抜かないのが一番だけど(´・ω・`) チンポがもらえるみたいな噂をきいたよ(´・ω・`) >>287
少子化も解消させる目的で…?(´・ω・`;) 自分生理中だけど風呂パスしていいっすか(´・ω・`)
いいですよ(´・ω・`) >>287
わーいヽ(´・ω・`)ノ
あたいも日によってちんぽつけたりはずしたりしてファッショナブル雑子になる!(´・ω・`) >>287
何を考えてそういうレスするの?(´・ω・`)真顔なの? >>290
つまり男が受けに行ったら……(´・ω・`) >>293
生理中だから風呂入ったよ(´・ω・`) >>301
男はちんぽ無料回収サービス(´・ω・`) 女のスポーツ選手って生理あるから大変だね(´・ω・`)
記録に影響出そう(´・ω・`) >>305
よく考えて(´・ω・`)
無料で回収してもらえることなんてめったにないよ(´・ω・`) >>299
本当にもらえるって話題だよ?知らないの?(´・ω・`) >>308
そんな粗大ごみみたいに(´・ω・`;) ちんぽなんかぶら下げるの大変そうだからやだ!(´・ω・`)
おっぱいとせーりに我慢する方がマシ!(´・ω・`) モロッコまで行って回収してもらった人だっているんだから(´・ω・`) >>313
>>314
あーん置いてかないで(:3[__]三 えーあたいとパーリーしようよー(´・ω・`)三(´・ω・`) 月末あたいの誕生日なんだけど準備できてる?(´・ω・`) >>320
頑張っていま出してる(´・ω・( Y ) >>321
あっうんケツはしまってくれていいよ(´・ω・`) >>319
┗┐<(´・ω・`)>┌┛三┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>323
おまえパンツ履いたままうんこするの?どうかと思うよ?(´・ω・`) >>306
だからピルで調節してる人もいる(´・ω・`) >>320
その前日あたいの誕生日だから祝ってね(´・ω・`) >>307
これ聞くたびにちんぽ無くなった程度で女になれると思ってんの?となる(´・ω・`)
でもちんぽさえ付けば男だよなってのはわかる(´・ω・`) >>332
男でもないが女にも慣れぬ者になっちゃう!(´・ω・`) 大体の雑子は8月生まれのB型で埼玉に住んでるよ(´・ω・`)
それ以外は異端児(´・ω・`) あたいのカーチャンの誕生日ももうすぐ(´・ω・`)8月多いね >>338
それぞれの項目に当てはまる雑子が半分いるとして0.5×0.5×0.5で12.5%の雑子しか当てはまらない(´・ω・`) >>342
おまえのカーチャン雑子だよ(´・ω・`) お腹すいたって言ったらうんこ出してくるカーチャン(´・ω・`)嫌だな >>346
やーいおまえのカーチャン雑子ー(´・ω・`)三(´・ω・`) 特に何もなくあたいの誕生日終わっちゃう(´・ω・`) (´・ω・`)oO( (´・ω・( Y )三● ) Wキャストリアに黒聖杯アストライアでケルヌンノス戦が捗ってわろた(´・ω・`)
バックドロップ一発でゲージ1本持ってくのさすがですわ(´・ω・`) 典位+3ターン出来た(´・ω・`)
オダチェンはしなくて済んだけどバフはてんこ盛り(´・ω・`) >>354
おまえ今日バースデーかよ(´・ω・`) >>355
幸せ…なのかなあ(´・ω・`)
>>356
いただきます(´・皿・`) >>360
敵ライダーのハンクエが来てほしい(´・ω・`)
Wコヤンで回りたい(´・ω・`) 愛はーーーどーーこからやってくるのでしょーーーー(´・ω・`) >>354
おめでとう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>363
日替わりで来るよねたぶん(´・ω・`) >>364
どつして来ること前提なの?(´・ω・`) >>366
初日の弓が露骨にメリ子接待で萎えた(´・ω・`) >>359
ラストバトルは宇宙OLがカレー食いながらぶっ飛ばすしな(´・ω・`) >>369
コヤン接待を待ってるなら他キャラの接待も受け入れなよ(´・ω・`) >>369
いるけどオダチェンとかめんどくさいから3Wだけ担当させた(´・ω・`) キャストリアラン子オベロンでらくらく3ターンよ(´・ω・`) >>361
明日もいるよね(´・ω・`)
渋滞してる(´・ω・`) コヤンオベロンでラン子ダメチャレしてる人はあれが楽しくてやってるんであって
周回とかのためじゃないしね(´・ω・`) >>377
ミスクレーンいれば更に盛れるけど持ってないのかな(´・ω・`) >>365
>>367
ありがとう_(:3」∠)_
来年も雑談できてるといいな(´・ω・`) >>374
初産なら30代までに産まないとさすがに厳しい(´・ω・`)色々な意味で 20代前半のママと30代後半のママが同級生でかちあうのよね(´・ω・`) >>383
あたいは今世では無理そう(´・ω・`) >>383
授業参観でばばあとか言われるよね(´・ω・`) >>384
会社の人が3番目の子が幼稚園の時に周りのママが若くて会話がきついって言ってた(´・ω・`) >>386
○○君のママどうしておばちゃんなのー?(´・ω・`) カーチャンが授業参観で大仏パーマかけてきたときクラスがざわついた(´・ω・`)
隣の男子があれ見てみろよすげーとか言っててあたいは他人のフリをした(´・ω・`) >>392
あたいの赤ちゃん┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 暑いからザツコンつけたままねゆ(:3[_____] >>395
いいよ(´・ω・`)
寛大なあたいに感謝して食べな(´・ω・`) ふええポン酒胸の谷間にこぼしちゃった(´・ω・`) >>400
(´;ω;`)っグミ⊂(´・)ω(・`)ググッ 恋人すらいない雑子には無用の心配なのではー?(´・ω・`) ほんとに酒かな?白くてねばねばしたものかも知れない(´・ω・`) Bad Appleの動画見てなんか泣いてる(´;ω;`) >>414
J( '―`)しさあ布団敷いたから寝なさいおやすみざつ >>409
白くてねばねばしてるから酒だよ(´・ω・`) >>412
なろう恋愛カテのやつでは?(´・ω・`) >>415
どうせ翼なんかいらなかったんでしょ(´・ω・`)っカヌチ 犬のちんちんフニフニしててかわいい(*´・ω・`*) 誕生日のあたいがきたよ!(´・ω・`)
部屋片付けて風呂ってきれいな状態で迎えたよ!(´・ω・`) >>437
おめでとう今年1年よろしくね(´・ω・`) >>438
ふええありがとうよろしく(*´・ω・`*)
>>440
ひゃだちょうど切らしてたのよありがとう!(´・ω・`)っ >>437
かわいいあたいが祝うから喜んで(´・ω・`)
おめでとう(σ・ω・)三σ))Д´) プニプニプニ 煉獄さんかっこいい(´;ω;`)ジョボジョボ >>448
未遂じゃないの?(´・ω・`)
それすらも本当かどうかわからんけど(´・ω・`) >>448
社会的には死んだね(´・ω・`)
自殺未遂はガセだと思うけど(´・ω・`) >>444>>447
サンキューザッツ!(´・ω・`) 自宅不倫に情報漏洩のあげく自殺未遂とかとんだリスカブスだよね(´・ω・`) オルドコデックスがペインターさんだけになってしまう(´・ω・`) でかいクモでたのでうごかなくなるまでファブリーズかけた(´・ω・`) 自殺未遂って考えるとLiSAがライブ中止にしてたのつじつま合うもんな(´・ω・`) 元ネタがtwitterの自称医療関係者なのに信じる方がどうかしてる(´・ω・`) >>462
ティッシュとテープでdustboxにdunkしたよ(´・ω・`) >>468
ティッシュとテープも英語に直せよ(´・ω・`) アシダカ軍曹を殺したなら次はゴキブリが出るね(´・ω・`) スプレーかけたゴキブリが逃げた先にもう一匹居て絶望した死体はまだ片方見つかってない(´・ω・`)
軍曹仕事して(´;ω;`) 24時間テレビやってるから今日は寝ないよね?(´・ω・`) 軍曹は益虫ってわかってるけど見た目が怖すぎる(´・ω・`)
見かけたら外に追い出す(´・ω・`)っ棒 24時間テレビってなにやるんだっけ(´・ω・`)
鶴瓶がチンコ出すくらいしかわからない(´・ω・`) >>480
それはフジの27時間だよ(´・ω・`) 瀬戸大也メダル取ってたら24時間テレビに出てたのかな(´・ω・`) >>486
ぎとぎとになる呪いをかけた\( 'ω')/ >>493が寝ている間に口に少しずつ食べ物をねじこむ(´・ω・`) >>497
無意識で口動かして食べるから大丈夫だよ(´・ω・`) もう食べられないよぉ…(むにゃむにゃ)
ってやつよくあるけど初出はいつなんだろうね(´・ω・`) >>502
ググったらオオカミと7匹の子やぎ(´・ω・`) カサカサ… ┌( ┐;゚;益;゚)┐ ∧(゚益゚ ∧)∧ カサカサ… 宇山選手のあだ名エヴァンゲリオン雑子と一緒じゃん(´・ω・`) >>513
初号機雑子をエヴァンゲリオン雑子って言ってるの初めて見た(´・ω・`) 怒り肩で全体的にしゅっとしてたらエヴァっぽいのかな(´・ω・`)
新劇場版のエヴァはウエスト太くなって寸胴な感じになったイメージあるけど(´・ω・`) >>517
司会の上田に巨神兵みたいですねって言われた選手がエヴァンゲリオンってよく言われますって言ってたよ(´・ω・`) ,、_,、 __,
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ >>532
(∩´。ρ゜)⊃━━━━━☆゚.*・。● ●● 。.*☆―⊂(・ω・´∩三∩´・ω・)⊃━☆゚.*・。 キャベツ安かったから一玉買ってしまった(´・ω・`)
一人暮らしで全部消化できるかしら(´・ω・`) >>542
明日には全部うんこになってるよ(´・ω・`) >>543
1日で丸ごと食べないよぉ:(´・ω・`): >>544
塩昆布とごま油で無限にいけるよ(´・ω・`) >>545
好きだけど流石に一玉分は飽きない?(´・ω・`) 雨がつづくと仕事もせずにキャベツばかりをかじってた〜\( 'ω')/ >>545
廃人になってしまう(´;ω;`)っuプシッ コールスロー作っといたらわりと毎食パクパク食べる(´・ω・`)
コールスローに限らず1/4くらい残して好きな味に調理してタッパーに入れとけば疲れてるときにこれでいいやで食べる(´・ω・`) 歯が痛いような気がするけどきっと気のせい(´・ω・`) _,,..,,,,_ ビタァァァン!!
/ ;' 3 ヽヾヽ ビタァァァン!!!
〃 i ,l ビタァァァン!!!
‘ ,_,,..((,,_ 〃ゝ U j! _ )))_ ∴ ,“ ビタァァァン!!!
,J∵/ ;' 3 `ヽーっ ) ソノ'" ヽ从/; ’
) : l ⊃ ⌒_つ,..ェ‐'´ ⊂ j! ゞ・,‥¨
.¨ ・`'ー---‐'''''"  ̄゛'''''‐---ー '¨・:‘ ●⌒
∩ ●⌒
ヽ∩●_ω・∩
(・ω・ヽ∩ω・)ノ
●⊂二ミヽ ⊃●⌒
/ (⌒) ノ ミ●
(_)~し’’⌒つω・)つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ あせもできちゃった(´・ω・`)
かゆ(´・ω・`) 1回無料ガチャでフジキセキでた(´・ω・`)
星3キャラなんてもってないキャラのが圧倒的に多いのに1回で引けた時になんでこんなピンポイントで被ったんだよぉ…(´;ω;`) >>569
いいなーあたいフジキセキとウンスは逃した(´・ω・`)
ファル子は3回くらい被ったけど(´・ω・`) メルカリで購入したからポチポチ取り引きメッセージ送ったら
既に出品者からメッセージ来てた(´・ω・`)
購入してから1分と経ってないのに早すぎぃ:(´・ω・`): あたい昨日欲しいやついきなり買ったらコメント欄で値下げ交渉されてて
時間的にあたい横取りしてた(´・ω・`) >>576
あたいその状態でも横から買っていくよ(´・ω・`) >>570
ふええファル子と交換してほしい(´;ω;`)っキセキ メルカリ即購入がルールなのに購入する前にコメント強制とか
プロフ欄必読で読んだ証に文末に記号数字入れろとか
そういう出品者面倒くせぇ(´・ω・`)
即購入不可って書いててメルカリルール全否定(´・ω・`) >>580
そういうののせいでわざわざ即購入可って書いてんのにいちいち購入希望ですって言ってくるのいてうざい(´・ω・`)
黙って買え(´・ω・`) >>581
いいねぇ基本それだよね(´・ω・`)
たまに無言取引って書いてある人いてストレスなくていい(´・ω・`) あたいビビリだから購入検討してるのですがとか言いながら適当に質問しちゃう(´・ω・`) >>584
あたいそういう前置き見ると
購入検討してあげてるんだから丁重に対応しなさいよねっていう匂わせかなメンドクセーのきたなって避けたくなる(´・ω・`) 特に何も書いてないときは即購入して取引メッセージで購入しましたよろしくお願いします的なの送ってる(´・ω・`) 空気を読みながら手探りでやるメルカリよね…(´・ω・`)
プロフは一応読むようにしてる(´・ω・`) 関係ないタグを書くのやめて検索の邪魔(´・ω・`) 1年ぶり4度目(:3_ヽ)_
これはナルミツって言うんだよ駿河屋ぁぁぁぁ!!!!(´;ω;`) ミツナルの子相変わらずでなんだか安心したわ(´・ω・`) ペンギン雑子に習ってカンザス動物園のペンギンライブカメラ映像観てる(´・ω・`)
結構癒やされる(´・ω・`) もうなんなの駿河屋(:3_ヽ)_
爽やかな日曜日にダメージデカすぎ(:3_ヽ)_ ライン入れて電話帳全員と繋がろう☆(ゝω・)vキャピ 乾燥機回してきた!食料買ってきた!(´・ω・`)
あとは寝るだけ!!(´・ω・`) エロCDはやっぱりイチャイチャか無理エロか嫉妬エロがいい('、3_ヽ)_ >>618
玉子がいい(´・ω・`)
茹でても温泉玉子でも生でも(´・ω・`) 宇宙の始祖様エロくて良かった(´・ω・`)
触手と濁点喘ぎでおほってるの平気ならおすすめ(´・ω・`) だめだ…これはモブナルやん(:3_ヽ)_
駿河屋ぁぁぁぁ!!!! >>624
うん(´・ω・`)
宇宙の始祖様の番になるしかない!ってやつ(´・ω・`) 昼飯前にぱぱっと掃除しようかな(´・ω・`)っ雑巾 竜双子の人とゆきちゃんの人は作者買いする程度には信用できる(´・ω・`) あたいはパールキしか信用してないわよ(´・ω・`) DLsiteで漫画買うとPC起動させなきゃ読めない(´・ω・`) キンブルで4000冊のまんが買った人がアマBANで見られなくなったってみてやっぱり紙だなと思った(´・ω・`) >>629
ゆきちゃんの人の女体は信用できる(´・ω・`) 牧のうどんと資のうどんってうまいの?(´・ω・`) また声優でコロナやっぱり濃厚粘膜接触業はヤバいね(´・ω・`) 脂身が食べたい(´;ω;`)
脂身でご飯が食べたい(´;ω;`) スーパー行きなよ和牛ステーキ200g1000円くらいだよラードで焼きな(´・ω・`) >>642
若者!(`・н・´)=3彡☆))Д´)パーン >>629
ゆきちゃん作者は頭が緩いデブばっか描いてるね(´・ω・`) あたいは和牛の柔らかいランプ肉が好き(´・ω・`) ランプ肉がどんなかわからないけど牛丼屋のらんぷ亭が消えた事が悲しいあたい(´;ω;`) あたいもお昼食べようかな(´・ω・`)
冷凍の牛丼の具があったはずだから米炊くか(((´・ω・) >>629
ゆきちゃんの人女は信用できるけど乙女ゲーっぽい漫画よりもNTR男のが乙女向けっぽい(´・ω・`)
なんでや(´・ω・`) >>631
叔父さんのと骨は良かった(´・ω・`)
新作のは世界が壊れた系かと思ったら最後あっさりしててうーん(´・ω・`) >>658
ありゃまぁ(´・ω・`)
人や誰かの車にぶつけなかっただけ良しとしとこう(´・ω・`) >>633
あまばんって何したらなるの(´・ω・`) ねーねー!!!!(´;ω;`)
一人暮らししたいよー!!(´;ω;`) >>663
すればいいでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>631
男がモブおじっぽくなければなー(´・ω・`) >>656
シロノワール久しぶりにキメたいねぇ(´・ω・`) >>668
有名だけどあたいは大地のうどんかよもぎうどんか好きかな?\( 'ω')/ 海外ドラマ見てたら推しがあっさりちんだ(´;ω;`)
こんなのってないよ(´;ω;`) >>663
エロやオタグッズ売っ払って金作れ(´・ω・`) >>672
金があるなら一人暮らしできる(´・ω・`)保証人問題も解決 >>670
海外ドラマはシーズンが進むにつれガッカリ展開あるある(´・ω・`) 海外ドラマって人気のだと100話とか超えるけど人気とはいえ外国人飽きないのかな(´・ω・`) >>672
雑談アパートメント建てて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>665
何となくイケメンっぽい顔立ちにしてる男が殆んどだけど目元を暗くしてモブっぽくしてるのがね(´・ω・`) >>670
その俳優なんか問題起こしたり制作と揉めてない?(´・ω・`) スーパーナチュラルシーズン3まで追ってたけどあれ終わったかな…(:3[__] 湿気が凄いやエアコン入れよ(´・ω・`)っ-ピッ >>672
いい年した大人なら自分でやれ(´・ω・`)
親が手伝ってあげないといけない年か? あたいはブレイキングバッドシーズン4の途中まで見てたけど1回録画逃してからもういいやってなっちゃって続き見てないなぁ(´・ω・`) >>685
ボスを知恵で倒して完結したとか聞いた(´・ω・`) >>686
ボスってあの昼間はフライドチキンのチェーン店の店長やってるやつ?(´・ω・`) 掃除して部屋を少しだけ片付けた(´・ω・`)
ブレイクすゆ(´・ω・`)っチョコ >>691
玉子泥棒!三(っ´・ω・)っ 三(´・ω・)っ玉子 >>688
さっき映像みたら魔球みたいなの投げられてた(´・ω・`) 今日は新しいことを始めると吉らしいから新しいことを始めたい\( 'ω')/ >>695
引っ越しめんどいから暑い時期はやめとけば?(´・ω・`) おんりーゆー雑子がー雑子が濃ゆいエロを買うならー(´・◇・`)
サイトはがるまにしかなーーい(´・◇・`) カルピスで腹に乳酸菌注入した(´・ω・`)
あとは波動を待つだけ(((´・ω・`))) >>697
おっしゃツシマの壱岐篇やる(`・ω・´) >>701
まだ波動ないの?(´・ω・`)
可哀想に(´・ω・`) 今日のアニメ上映会のおともはほろ酔い梨、トマトとモッツァレラチーズの惣菜、生ベーコンの角切り
足りなくなったら梨切ってカップラ開ける(´・ω・`) >>703
マウントやめて!1時間以内に来るよ!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ ゲムーする気も起きない…時間だけが過ぎてゆく…(:3[__] 炎炎の消防団ってアニメが面白かったから漫画とりあえず10巻かってみた
のこり20巻買うか迷う(´;ω;`) はめふらカウントダウンボイス更新したって事は収録もう終わってるのかな(´・ω・`) 毎月五万ずつ使わない口座にお金を入れていこうと思う(´・ω・`) >>723
えらいね(´・ω・`)
あたい2万入れたり入れなかったりで貯金がなかなか進まない(´・ω・`) >>726
早くお風呂入っておいで(´・ω・`)っタオル >>728
入れ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>731
うるせえ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>678
骨がいいのもモブおじ風<骨だからよね(´-ω-`) >>736
あたいとおそろだね\( 'ω')/
明日ボトルとマグも買い足す\( 'ω')/ オフトゥンなう(:3[__]
そこはかとない尿意に目を瞑る(:3[__] >>740
丸の内のタリーズにあったよ(´・ω・`) >>743
そいつ四国とかのいなざつだったらかわいそう(´;ω;`) 9月からろうきんに5万円天引きされる(´・ω・`) >>744
大都会福岡県だし(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン メルカリ便届いたからポスト行かなきゃ(´・ω・`) 腹筋ローラーやばいね(´・ω・`)
引き戻せないどころかろくに伸ばせもしないほぼ四つん這い状態でちょっとやったのに筋肉痛(´・ω・`) >>745
その5万円はどうなるんです(´・ω・`) 腕の筋肉がないと腹筋ローラーは肩を壊すよ(´・ω・`)
知人はそこからそのまま四十肩に突入した(´・ω・`) iDeCoやらなきゃと思ってまだやってない(´・ω・`) >>756
ひぇほどほどにしとく(´・ω・`)
リングフィットとかやって筋肉ついた気でいたわ(´・ω・`) >>758
あたいも!(´・ω・`)
しかも転職予定だからどうしようと思ってる(´・ω・`) >>763
転職決まってからの方がいいかもね(´・ω・`) >>768
同じものだよ(´・ω・`)
正式な病名は肩関節周囲炎(´・ω・`) くら寿司でポン酢ジュレを見るたびにコルダ3を思い出す(´・ω・`)うまうま 京都寺町三条ホームズのアニメ改悪してるし、作画ひどいね(´・ω・`) ねーねーヾ(・д・` )ねーねー
ねーねーヾ(・д・` )ねーねー Wi-Fiの調子がおかしくて大変だった(´・ω・`)
ネット出来ないと思うと気がおかしくなりそうだったあたいネット中毒だわ:(´・ω・`): わかる軽くパニクったことある(´・ω・`)
ホントにネットはライフラインのひとつになってる(´・ω・`) 蝉がケーブルに卵産んで3週間くらいネット出来なかったよ…(´・ω・`) この板が落ちたらあたい慌てるよ(´・ω・`)
雑談中毒(´・ω・`) あたいが規制に巻き込まれたらつらいけどみんな書き込めないなら別のことする(´・ω・`) >>783
あたいも失意のままがるちゃんに行く(´・ω・`) >>793
Gやんけ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>793
人間側にも迷惑だし蝉的にもそんなとこに産んでも健やかに孵化しなさそうだしでどっちも損しかしてないの辛い(´・ω・`) ビッグバンセオリーでよく出てくるファインマンをググったら最初の奥さんとのエピソードで泣いてしまった(´;ω;`) >>800
能力不足じゃないから本気だしたら結果出る感じかなあ?(´・ω・`) パワハラしてた上司がクビになったのにいい会社に転職してたのを思い出して気分悪くなった(´・ω・`) https://i.imgur.com/1QWPChy.jpg
ふふってなった(´・ω・`)
しばらくTverで観れるらしい(´・ω・`) >>800
まあ能力で切られた訳じゃないからな(´・ω・`) ご飯(´・ω・`)
納豆、味噌汁、海苔、冷凍ブロッコリーのおひたし
メインのおかずが欲しい(´・ω・`) >>809
あたいピーマンの肉詰め作る(´・ω・`) HEROでも角野卓造の娘役なんだよね(´・ω・`) 徹子の部屋って途中からゲスト増えることあるんだ(´・ω・`) 離陸する米軍の飛行機にしがみついてアフガニスタンサッカーのユース代表選手が亡くなったニュースが…(´・ω・`)
すごい状況だけどそんだけ大混乱してるってことなんか(´・ω・`) >>816
アフガニスタンの話は聞いてるだけで胸が痛む(´・ω・`) アフガニスタンの問題でフェミさんこれにはだんまりとかフェミはやく行けよとかのコメント見ると女性問題の域を出てるのに何言ってるんだと思う(´・ω・`) アフガニスタンの問題よく知らないんだけど過去内戦でごたついてる所に米軍が出張ってきてて
親米派からタリバンに政権奪取された今他宗教やら親米派が虐殺されてるとかそんな解釈でよろし?(´・ω・`) 良くも悪くも日本が口出せる問題じゃないのよね(´・ω・`) 剣で貝殻かあ(´・ω・`)
騎のクッキー足らないから騎のハントクエきてほしい(´・ω・`) >>823
ソ連の侵攻から防衛してやったぜってとこからのいろんな勢力が権力争い始めて内乱?(´・ω・`) ご飯食べたし皿も洗ったのでゲムーする(´・ω・`)っついっち だいたいイギリスが悪いって言っときゃだいたい当たるのほんくそ(´・ω・`) >>834
イギリスの学生がイギリスの歴史学んで鬱になったみたいなコピペネタ?っぽいのあったよね(´・ω・`) イギリスが悪いは当たってるけど思考停止でもあるわね(´・ω・`)
今あっちこっち火つけて回ってるのは中国ロシアでしょ(´・ω・`) >>834
一応インド領な部族が近付いてくる部族外の人間皆殺しにするのも元を辿ればイギリスのせいだった(´・ω・`) >>836
イギリス人にそんな謙虚な気持ちがあるんだ(´・ω・`) >>836
虐殺民族浄化薬漬け民族対立煽り差別ありとあらゆることやってるしね(´・ω・`) >>837
今はそうだけど大元を辿るとっていうのが多すぎるんよ(´・ω・`) 21世紀になっても大元が悪いって言い続けててもしゃーなし(´・ω・`) >>827
ハベにゃんも貝殻必要なんだっけ(´・ω・`)
可愛いけどスキル全然上げてあげられてないんだわ(´・ω・`) >>845
今月の交換券に貝殻あるけど他の素材も全部足りないやつばっかで決めきれず貯めてる(´・ω・`) >>849
じえんじえんそんなことないよ(´・ω・`) >>844
21世紀でも中東は混乱してるし、中国は異民族弾圧してる(´・ω・`) >>850
四捨五入したら40じゃん(´・ω・`) >>846
モルガンスキルマ終わってるし他妖精騎士いないしアペンドはコイン足らないしで
種と貝殻取ってるわ(´・ω・`) >>828の30代聞こえる雑子いるの(´・ω・`) たい焼き食べたい(´・ω・`)
食べたいって言うかあのにおいを嗅ぎたい(´・ω・`) >>853
なぜ!四捨五入するのか!!切り捨てい!!(´・ω・`) >>856
鯛焼きこしあんないから嫌い(´・ω・`) >>855
そもPCでやっても意味あるのかなあれ(´・ω・`) ケツ毛ってゴム手袋で簡単に毟れるんだって(´・ω・`)
バーガー雑子は試してみて(´・ω・`) >>858
ブチコも愛嬌はあったけどソダシほんと美しいよね(´・ω・`) >>863
めっちゃきかん坊のあいつね(´・ω・`)
可愛いよねダルメシアンみたいで(´・ω・`) ,、_,、 __, 豚が
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ >>854
モルガンだけは終わってるけどトリ子とオベロンとハベにゃんが(´・ω・) >>862
(´・ω・( っY⊂ )ミっ、、、、、、 >>867
モルガンでブリテンのフリクエ回ろう(´・ω・`) けつ毛ってまん毛のこと?
尻には生えないよね(´・ω・`) >>868
お前ん家からなら駅の方の大通りに自転車で2、3分行ったところのファミマの向かいに新しく出来たたい焼き屋に売ってるよ(´・ω・`) >>870
曜日クエスト半額期間終わったらフリクエに手をつけようとは思ってる(´・ω・`) >>873
まじでーってかあのパン屋潰れてたんだ(´・ω・`) ワクワクしながら6時を待ったのに抽選結果出るの今日じゃなかった(´;ω;`) あたいは生クリーム食べるとくだる(´・ω・`)でも食べたい >>879
めっちゃ効く(´・ω・`)
こわいから5日でなかったらとかルール決めてる(´・ω・`) >>879
効くけどだんだん効かなくなり量が増えて吐き気をもよおすようになる(´・ω・`) >>879
だんだん量がふえて10個くらいいっぺんに飲まないと効かなくなるけど
そうすると今度は胃がやられる(´・ω・`) 貝殻は水着鯖が持ってくから今稼いでおかないとな(´・ω・`) 福太郎にシャンプー買いに行かなきゃ_(:3」∠)_
でも誰にも会いたくない_(:3」∠)_ >>879
みんな言ってるけど胃が荒れるよ(´・ω・`) 下剤で出すことが快感になって依存症になって最終的に腸が動かなくなった人がいるらしい(´・ω・`) そんなに気持ちよく出るの?(´・ω・`)
飲んでみようかな(´・ω・`) >>889
お前しか使ってないよその顔文字(´・ω・`) うんこなんてコーヒー飲めばすぐ出るよ(´・ω・`) ざつこぉ〜ん
あたいぃ〜さみしぃの〜(:3[__] グラブル次の生放送でサマーフォーチュンで誰を交換したかグラフにして出してきそう(´・ω・`) >>890
無理やり出すのだから気持ちよくはない(´・ω・`) >>897
同じ事をした猿二匹に格差をつけたご褒美をあげるとショボいご褒美の猿がキレるって実験があったらしいね(´・ω・`) 便秘雑子は軽い運動するとか野菜食べるとかちょっと努力したほうがいいよ(´・ω・`) >>902
おつ(´・ω・`)
アイス2個食べちゃった(´・ω・`)暑い カーチャンにあげるちょっといい座椅子届いた
コロナで遅れるはずだったけど誕生日に間に合った(´・ω・`)ヨカタ >>902
おつ(´・ω・`)
父ちゃんがチキンマックナゲット買ってきてくれた!!(´・ω・`) >>910
カーチャン喜んでくれるといいね(´・ω・`) >>914
便秘の女とヤると男にはわかるってヤリチンが漫画で言ってたの思い出した(´・ω・`) 排卵期になるとなぜか痩せ始める…(´・)ω(・`) >>912
さっき帰ってきてもう使ってるいい感じだって(*´・ω・`*)ヘヘ アイス食べたいからコンビニいてくる(´・ω・`)っ財布 >>919
ちんこの先に何か硬いものが当たるらしい(´・ω・`) >>923
チョコモナカジャンボでいいわね?三(´・ω・`) >>921
うわぁ…それがうんこだと分かると萎えそう(´・ω・`;) 便秘の人のうんち硬そうね、あたいは快便だから柔らかいけど(´・ω・`) ただーいまー!ヽ(´・ω・`)ノ
寂しかったかいあたいのかわいい雑子たち!(´・ω・`)σ >>927
だから漫画だと女に「今日勃ち悪かったけどどうしたの?」って聞かれてた(´・ω・`) >>931
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>931
あーん寂しかったー10万円おくれ(´・ω・`) ふええみんなが元気そうで何よりです:(#)ω・`): コンビニからただいま(´・ω・`)っチョコモナカジャンボ 20分トイレに引きこもってて汗だくだわ(´・ω・`) >>947
そんなに出ないなら無理しないほうがいいよ(´・ω・`) DASH村まだー?(ノシ 'ω')ノシ バンバン おやすむ〜 (((_(_´-`)_ 【オフトォン】 >>969
どっちかだよお(´・)ω(・`⊂彡シュッシュッ 福岡放送局だけがちゃんとマスクつけてて好感もてた(´・ω・`) なんで警察24時やってるの教えてくれなかったの(´・ω・`) >>985
許さない許さない許さない許さない(´・ω・`) 風呂に入るかカップ麺を食うかどっちにしよう(´・ω・`) 生理前じゃないのにここ数日眠すぎる(:3[____] あたいに体当たりしてくる男がいたら大したもんよ(´・)ω(・`) あたい明日くらいにせーり来そう(´;ω;`)
月曜にせーり始まるとしんどい(´;ω;`) あたい痴漢にマウント取って警察に突き出したことあるよ(´・)ω(・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 6時間 46分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。