振忍稲下タナムばな十人十色雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 推しの声って解釈違い発生するくらいなら最初からついてないならずっとないほうがよくね?^−^ もちゅ^−^
さくらーふぶーきのー^−^
サライーの空へー^−^ もちゅ^−^
アイドルなんらから声は勝ち取らせるんじょのくて随時付けていけばいいのに;−; もちゅ^∞^
ひまんまんな子いたらKoLの1:58ヒロくん見てくらしあ^∞^ もちゅ^−^
もれのぬっきらったなろう小説が10年ぶりに更新してる!!!!;−;三;−; デレマスなんれこいつに声付いたんらってケラが何人かいる^−^ 後から声付くのは漫画ケラがアニメ化れ声付くのと変わらんとは言えデレは声が付くまでの流れがのあ;−; 白ゆき姫殺人事件今更見たらドストレートな百合作品でばびった^−^
赤毛のアンを例えに私がなりたいのはダイアナらなくてギルバートって言う台詞エモいし
美人レズの子が報われて良かったお^−^ 原作と声が違うとか原作と同じ声がするという概念^−^ ジョジョシリーズは総じてあんまハズレ声ない気がする^−^ 高校生クイズアニメで宣伝ありきで某女優をヒロインの声優にして散々だったアニメがある^−^ DIOはTVチャンピオンが気になりすぎて話はいってこなかったからコヤスになってよかった^−^ るろけんアニメは子供心に結構キャストひどいなとも持てたけど慣れた^p^ >>25
ナナマルサンバツ;−;
作者はサマウォのコミカライズとかも描いてて絵むまい人なのにアニメは可哀想だった;−; ひどいなとももったのはゆぎおかな^−^
変に高い獏良くんの声とか^−^
んゅうぎくン!^−^ バクラは声優3人変わってるし二番目のセイラさんは途中で亡くなったからあんもし言う気になれない^−^ >>37
ない子のもかあはもう四半世紀前に…;−; ナナマルサンバツアニメ見て原作読んだお^−^
あの棒あいい棒ら;−; >>41
そのときはもう卒業して女優になってたけろね^−^ わしゃ海馬が緑色してた頃のやつが好きじゃよ^p^
何でリボンちゃん出まくってたん^p^
かまいいからいいけろ^p^ こももの頃見てたアニメは今考えると声しどい率高かったけおのんかそういうものらとももってた;−;
悟空さとかもすべてをフラットにしてあの見た目のおのこからでぇベテランの声がするのも実は違和感あるかもしれんし;−; ジャンプはボイスCDとアニメれ基本声優かわるからな^−^ チ゛ャチ゛ャ〜^−^
よりも今見るとまじんちゃんの声の方がひどいのだった;−; 昔の萌え系アニメとか女児向けアニメ見るとおなごケラのだみ声率が高い;−; 遊戯王初代のアニメれ千年リング刺さってる獏良くんえっちらったのあ^尻^ >>50
この前dアニで見てチャチャの酷さにショック受けたしリーヤは言われてるほどれあなかった;−; 今日のランニングおしまい^石^
走るとだいぶ気分が楽になる^石^ 昔のアヌメって声が変れも色がトンチキれも絵がへったくそれも映像が途中れ止まって紙芝居になっても
なんかそういうもんらなって受け入れてたおね^−^ >>52
キルラキルのののんみたいな感じならまかるかも^−^ >>46
緒方嫌い^−^
別にあってたわけでもないし^−^ >>56
いいなあやろうかなあ^p^
時間いつ頃にしてる?^p^ >>58
作画や動画は技術とかの違いもあるし^−^ >>59
この中で完走したのはマヨイガと艦これだけらな^−^
グラスリップは1話だけみてビビオペは6話くらいまでみた^−^ マヨイガって中盤くらいまではそこそこ楽しめるから10階層なの納得いかない^−^ >>58
基本的に原作に忠実な作りの昨今のアヌメあ本当に恵まれているとももう…^H^ >>59
サムメンコ上すぎらない?^−^
最下層でいいらろ^−^ >>57
まりまり^石^
>>62
平日は仕事終わってから30〜40分ぐらいらけろ休みの日らと明るいうちならバッと行ってバッと帰ってくる感じかのあ^石^ >>67
メガネブが入ってる時点でブヒ向けじゃねーお^−^ >>52
今みたいなぽそぽそふにゃふにゃした声が主流になったのマイクの性能もあるんらろな^−^ ググったらチャチャの次の年スレイヤーズみたいらけお
アメリアがそんなにひどかった印象ないから先にチャチャがあってよかったお^−^ >>59
0048ぬつうに良作の部類らけお好み抜きにしても^−^ ミニストップれミックスソフトたえた^〜^
いつもより小さい下手な店員らったのが悲しい;−;
https://i.imgur.com/JJAqm3k.jpg ネタになるくそアニメとまじもんの虚無混ぜるなお^−^ サムメンコタイトルは覚えてるけど中身が思い出せない^−^
ておもったら思い出した^−^
キャラデザだけ無駄によかったやつだ;−;
https://i.imgur.com/LTxUUkW.jpg >>72
ストーリーもキャラ設定も平気れ変えるし色も変で声も変なアヌメザラにあったおね^−^
今ぬげえ進化してるおね^−^ >>86
れもそれれ逆にアニメ自体の売り上げは減ってるという^−^ >>59
この中にフラクタルいれてもいいとももう^−^ >>82
あーんやっぱベルギーチョコソフトいいのあ;−; れも昔のアニメれ設定違うやつ大抵みんなアニメ版のが好きらおね^−^ >>85
総合子がキャッキャしてたの覚えてる;−; 原作が小説とからとアヌメ版のが有名なのは仕方ないんら^−^ >>80
ヴヴヴって話がトンデモだったけどそのトンデモを楽しむには飽きないアニメだった^−^
エンターテイメントとしては成立してた^−^ 原作ファンから見てどうしようもなくクソクソとか純粋にクオリティが低いとか期待値が高すぎたとかぬげえ難解れももろさが誰にも伝わらないとか種類がちまうおね^−^ >>85
話も良かったお!;−;
作画あ途中力尽きてたけお;−; >>59
タイトルも知らのいのが多い^−^
クソアニメぬっきらから見たいのあ^−^ >>59
ダイナーとかとがいむとかは入らないのか^−^ >>88
数多すぎるのはあるとももうんらおのあ^−^ >>89
おんあれあひのい;p;
フリュネが立ち絵と全くちまうのからまずひのい;p; ヴヴヴは総合知識ぐらいしかないけろのんか近いももを感じる^石^ >>91
セラムンくらいらろそれ当てはまるの^−^ >>100
ここにはないけろいつか天魔の黒ウサギもなかなかのクソアニメらから見てほしい^−^ 原作まんまなら原作れいいやってなる^−^
声優の演技とかあんますきらないしテンポ遅すぎる^−^ ダイナーは最上級クソアヌメでもあり名作アヌメでもある^−^ pupaは身内の知り合い関わってるらちいからなんか世知辛い;−; セーラームーンとかも前作とかなり違うらしいけおアニメしか知らんのあ;−;
当時のアニメは大体そんな感じ;−; >>30
まあでも演技はうまかったともも^p^
男性声よりあれがいいのかも^p^
薫も棒だったし蒼しがドスの聞いたおじさん声でひどかったんらおな^p^
今から見ると剣心と宗次郎あたりは美青年設定あったし女性声優れよかったかもな^p^ >>108
好きなバッタちゃんいたおねってももってたところらったお!^−^ >>98
サムメンコの話が良かったって子初めて見た^−^ >>74
まりまり^p^
久しぶりに走ろうかなあ^p^ ビビオペはここに入るほろクソれもないけろ単純につまらない^−^ >>91
昔はテレビの力が強かったからアニメの知名度の方が上だったりするのはまかるけろ好きかは知らん^−^ >>101
ダイナーって作画がクソで話もクソだけどそのクソさを楽しむ内容としては楽しかったし
ちゃんと内容覚えてるから愛すべきクソでそこまでクソじゃない^−^
見た時間ぶんちゃんと楽しめる^−^ 漏れ昔のゲームコミックアンソロれ作者ごとにデザイン違うのとかすちらったのあ^−^
媒体にあったいろんなのがみれるの漏れは好きらお^−^ パヤオアニメとかは原作魔改造なんらろ?;−;
ああいうので原作よりパヤオ設定が共通認識になるの微妙ら;−; >>112
原作人気らし当てはまらないともも^−^ >>115
好き嫌いはあるとももうけお糞要素はないおばびれ^M^ クソアニメって範囲広ぬぎらない^−^
年代らけれも絞らないとヤシガニとかつるつるキャベツのやつとかあるし^−^ 原作の絵が癖あるとか読みにくい内容らとアヌメは布教に便利ら^−^ やなスケ見てたら総合子になぜそんなものを見るのかと諭されたのあ^−^
あれあクソアヌメらった^−^、 >>113
まもちゃんは高校生
敵は負けたらグロ死
日常パートはほぼアニオリって感じらな^−^ >>123
おっぱいの付き方がちょときょわい;M;
色かまいいね;M; 実況民の漏れ的にはマヨイガとヴヴヴとダイナーはちゃんと楽しめるアニメだった^−^
実況するのすら苦痛なアニメが真のクソ^−^ >>123
かまいい!こんなかまいいケラデザを無駄にするまんて;−; >>130
漏れもそこまれひのいとは思わなかったけろ当時あ叩かれてたおな^−^ >>127
マリーチャン盾にして好き放題やってた足立のがぬかついたお^−^ >>135
宝石の国とかアニメの方がまかりやすくてよかったみたいらな^H^ >>140
箸にも棒にも引っ掛からないタイポのやしね;−; >>90
むまいお!^−^
ない子もたえよう^−^ ぬげえクソアニメ期待して単純につまらないらけという逆パテーン;−; >>136
あれってアニメ化前提の企画でコミカライズみたいなもんらと聞いたけどちまうんら^−^ >>117
坂道上り下りしてたら汗かいてくるけろ最初は平たいところれランニングしておいた方が楽かもら^石^ GUN道とかあの辺まで行くと実況がぬげえ盛り上がるお^−^ >>116
漏れあ当時かあずっと言ってるおに;−; >>145
あとジョジョとかおお振りも原作の絵癖つよくて抵抗ある人多いからアニメから入るのがおすすめかも^−^ >>85
タバっぽい何かを作ろうとして不発にもわった感;−; 乱馬漫画しかちらんかった漏れはアニメの絵見たときびっくりしたし人気あるのもびっくりした;−; >>158
ダグキリというアニメもあってらね^−^ >>138
恋愛させるなら高校生のままのが良かったおに^−^ チャー研昔ニコニコれ一挙やってたときに見てびっくりしたのが星くんが一話限りのキャラらったこと;−; ホモメンコスタッフがタバとか腐バカにしてたんらっけ^−^ ハガレンは結局いいシーンとかの話題全部原作にあるとこばっかでアニオリのはほぼ聞かない^M^ クソアニメとして話題に上がるアニメとなんの話題にもならのいアニメ^∞^
ろっちが幸せらろうか^∞^ ハガレン一期の兄さんのいもげこういうの^−^
なんかもみあげが儚く揺れて儚く微笑むんら^−^
>>145
宝石の国はアニメみてフォスに愛着もって原作に入るとそこにあるのは地獄らからな^−^ >>168
2つ丸をつけてちょっぴり大人らお^−^ >>166
いや原作に人気あったからアニメ化したんらろ^−^
アニメ化期待ランキングとかにいたから覚えてる^−^ ダグキリはストーリー自体はアメドラだからももろいけどそれ以外がまあまあ駄目らった^−^
作画は普通か^−^ アイマスとか元のストーリーがないザンルのアニメも原作とは別物っていまげ^−^ >>168
ボー子はやなスケちゃんと見ててえろい^−^ >>151
スケあスケでもスケボーの方しか話題にならなかったのあ^−^
ホモボーはいいアニメら^−^ >>162
あれあうっすらももしろい状態で完走するからクソではないお^−^ >>152
リアタイれGUN道の1話実況してたけろモンキーパンチが構想10年かけたアニメらとももえなくてみんな戸惑ってたの忘れられない;H; ホムンクルスのアヌメ版の設定漏れは結構ぬっきらよ^−^
これは結構他にも言ってるしと見たことある^−^ アヌメ化したころのハガレンってまら5巻か6巻ぐらいらった感じがする^−^ >>174
原作はそこそこ人気あったけどバカ売れしたのはアニメ効果らお^−^
だから元の部数すくなくて漏れがもってた初回版が2万とかで売れたもん^−^ ダグキリももろかったおね^−^
キャラ皆でダンスして終わる回すち^−^ >>151
ヤツは三大スケアニメの中で1番の面汚しよ^−^ やなスケは設定からしてらめらろ^−^
主人公の性格の悪さはどうながい^−^ >>188
えっ?まりまり;−;つI
むまいかなあ…?;I; アニメ一期は大佐が鬱メンヘラ発動してたからモブビッチ大佐受け界隈がすごかった^−^
大手がやくもんとかしっこたんとからったし^−^ F蘭途中まれ見てたけお突き抜けきらなくて飽きちょったのあ^−^ >>187
そこそこ人気あるんじゃん^−^
バカ売れの話してたの?^−^ >>194
ニーサンも儚かったけろ受け的には都合が良かったとももう^−^ >>173
深いのあ^∞^
>>177
ほめられた!^∞^ >>167
れもメスにーさんや厨二闇マシマシがバカ受けしたんらろ?^−^ アヌメ化前に鋼のアルエドぼえてたももらちが片方でかい鎧らからミアナれ…って悩んでたの覚えてる^−^ >>193
いつも最小限らおに過不足がなくて独自性もあるからぬげえお!^M^ やなてん0から何かを作るキャラデザ力がある訳らないからのあ^−^
ツイステは元ネタと手下がベースらし^−^ >>197
そこそこの人気っていうのがあくまでガンガン内の話であって
実際の部数はでてなかったから高額ついたんだお^−^ ダグキリすちらけろ腐女子がウオオオオオってならないのはまかる^コ^ >>175
ダグキリアニメとしてならぬつーにももろいおなあ^−^
まあ売れないのは当然てかんじらけお^−^ 二期や原作のニーサンじゃエディも生まれないおな^−^ >>189
警察24時の顔にモザイクがかかった酔っぱらいの言ってた2階がはびで2階らった;−; 血Cはめっちゃクソアニメって言われてたけろさ^−^
漏れは割と後半衝撃だったし好きなアニメだったお^−^
序盤クソつまんねー何だよ「今日もいい天気♪」って
って笑ってたけろそのつまらなさが正に伏線だとはももわなかった^−^ >>200
メスにーさんは同人の話らろうし;M;
アニオリ中身空っぽだったのかしあ^M^ 当時マンキン子れ同ザンル子がみんな鋼に一斉移動したから漏れも読んだけお結局同人的にはハマれなかった思い出;−; 人気あったからアニメ化したのもアニメが話題になって大幅にハネたのも確からとももう^−^ >>201
でもセクロスだけがホモじゃないじょん?^コ^ 原作らとエディも大福もふてぶてしくて人間関係ドライらから真逆なんらおな^−^
アヌメのが圧倒的にホモに向いてる^−^ >>216
元から人気あるやつは発行部数も多いから高額にならないし指標としてわかりやすいじょん^−^ >>213
視聴者にショック与える意味では成功かな;−;
ももしろくはない;−; >>214
いあもれみてないけおアニメ自体そうらったらしい^−^
らかあ基地みたいな二次いっぱいあったんら^−^ 三大スケアニメという概念を今知った^−^
全部ホモらな^−^ ジョジョ原作絵苦手らったけろアニメ見たらすんなり行けた^−^ >>202
まりまりなんというやさバッタ^I^
漏れのおえかき全部把握されてそうらな…^−^
お小遣いあげよう^−^つI >>222
アニメ前に原作読んでたけろアニメでハマったお^−^ >>221
そうらね^−^
高額れ売れて良かったね^−^ 昔はタダなのはアニメくらいらったけお最近は漫画も電子れ無料が多いから原作を直れ勧めやすくなったのあとももう^M^ >>213
こないだ昔のアニメだけどぬげえから見て!ていうリアたんのツイートがぬごいバズってたお^−^ >>229
てか振りは連載開始した時期に青田買いとして原作が同人界隈れ流行ったからな^−^
西館の壁に多く配置されて異様な感じらった^−^
そのあとちょっと落ち着いたときにアニメ化きて弾けた^−^ >>219
そうそうそう;−;
移動先れすおって出されて皆素直に移動したって印象あったのあ;−; >>224
ももろいじゃん;−;
全てがサヤのための箱庭だったんらお;−;
手のひらで踊らされてたんらお;−; >>222
漏れに振り布教してくれたももらちは漫画貸してくれる時に
これ本当に絵下手なんらけお!ばびれ読みにくいとももうけお!でも我慢して読んだらももろいから!
ってこき下ろしまくりながら貸してくれた^−^ >>230
ハガレンの人気を部数れ比較しただけなのにない子へんなとこにこだわって煽るのあ^−^
まあいいけろ^−^ >>235
漏れも行ってみて二次とかも買ったけろ結局コレジャナイって帰っていった;−;
れもあのころ流行ってた他のってDグレとかリボーンとかれその辺ものんかちまった;−; アニメ化前に品が175で振りに手つけてたおね?^−^ >>231
昔は本屋れ紐ついてるやつ読むかブコフ行くしかなかったのあ^−^
3巻ぐらいまでいつでも無料で読めてたまにその先も読めるの便利すぎう;−; >>238
こき下ろすというかたぬん下手なのはまかった上で尚ももろいから読めという念押しなんだと思うお^−^
何度も絵が下手すぎてミリって突き返されてるとみた^−^ ハガレンがアニメになる前から大人気作品でアニメの手柄にされてるけろ原作がぬげえんらおってしたいハガレン子なんらろう^−^ 鋼一期は後半突っ込みどころぬげえあるけお出来がいいから一気に見れるお^−^
原作読まずに見ればまあももろかったお^−^ ハガレンアニメぬごいぬごいしてる子もちつきなお^−^ ハガレンアニメ化前は日本より海外の方が人気出てたってのは知ってるのあ^−^ >>241
ああん!?阿部くんはお姫様だよ!?^p^『
ステンレス乳首ゅ!?;p; 振りは1〜2巻出た辺りでちょっとふぞしで話題にはなってた^−^
漏れもそん時に読んだけど絵の下手さとなによりみはちがらめらった^−^ ブラッド茶番はいつものクランプなあ本命攻めしゃまになるタイプが屑小物だったのは面白かった^−^ もしかして信仰のような恋ってアニメ前らったの?;コ; >>232
漏れがさっき得た収入の全てらよ^−^
それで美味しいものおたべ^−^ そうそうアニメ化のだいぶ前にテニスの大手が二匹目のドジョウ狙って
振りくるお!くるお!て175青田買いした時期あったんら^−^ 鋼アニメは一期のがももろかったけど漏れが原作者でアレやられたらブチ切れるなとはももう^−^
ひとのもん私物化も甚だしい^−^ >>255
あれぬっきなしとの気持ちもまかるしボロクソ叩くしとの気持ちもまかるから評価のむむかしい作品らおな^−^ れそのときは振りのあべみはの代永も中村も新人だったから
振り終わった!三橋の声優は女が良かった!
みたいな感じでネガキャンされてた^−^
結果的に掌返しされたけろ^−^ >>257
オリリナルなら評価高かったとももう^−^ >>256
そうわね^−^
原作が数巻しか出てない状態れアヌメらったからしゃーない部分もある^−^
ロゼのあれいらんかったやろとはももうけお^−^ >>250
最後まれサヤの事庇ってた眼鏡の委員長らけはまともれかわいそうらった;−;
まんか気分悪くなゆ露悪的なグロアヌメらったのあ;−; 鋼のオリジナル要素はロゼがレイプされて出産とかだから原作者がブチ切れるには十分だった^−^
しかも兄弟はウィンリイ捨ててロンドンきて暮らしてるし^−^ おえかき消したのに出てきたお!^−^
なんらなんら^−^ >>255
勝手やった奴のクリエイターとしての能力が高かったせいで;−; >>263
有能な調べてみました!を初めて見た;コ;
まりボー;コ; >>262
れおじゅんちいとはるあべだったはず^−^ アルエド大勝利エンドらったおな^−^
ロンドン側のアルエド二人ともあんま意味なくぬっころされたけお^−^ >>271
タイヤれはない^〜^
コーラの大袋のやつ^〜^ >>268
よく2回目のアニメオッケーしたおね^−^ >>276
ナランチャ以外にこんなことある?;−; >>262
島準…じゅんちぃのほうが長身らから婆の品は耐えられなかったんら^p^ >>275
ハイデリヒってアルそっくりの他人の男と花屋の二階で酒浸り同棲ニートしてたからなエド^−^
同人みたいな展開だった^−^ 発行部数の話かとももってたけろよく読み返したら買取金額の話でちょっとまろた^M^ >>283
エドが酒浸りかあ^−^
なんかあんもしイメージできんのあ^−^ >>283
まさに二次に出てくるぬげえ都合のいい当て馬に相応しいおのこらったおな^−^
最後ちんだし^−^ >>276
BSS(僕のほうが先に好きだったのに)?;−; リザさんの行動が全部納得いかないせいれ
原作もあんま手放しれ褒められないから余計に評価がむむかしいんら^−^ >>288
これいっつも先に好きだったからなんだってんだおと言いたくなる;−;
オタクはいっつもこれ;−; でも正直アニメとしても話としても新アニメや原作より旧アニメのがももしろかった^−^ >>291
そういう傲慢な部分も含めてやるせなさが云々;−; >>295
ピーチョコとからお^尻^
うpはしのいすまぬ^尻^
>>297
ふーむ^尻^ 先に好きだったからなんだってんだを込みでの萌えらないかな^−^
理不尽と我儘とでも理解はできる感情^−^ エディもロイロイも最終的にぬごいメンヘラ化するのが一期ら^−^
腐はメンヘラ男ぬっきらからね^−^ 今日はハンバーグと豆腐としめじのお味噌汁だお^−^ >>305
今日はもう風呂入っちゃったから明日まれ我慢しようかなって^尻^ ぬげえアプローチしてきてまんどいから好意に気付かない振りしてたら
「ない子さんみたいに鈍い女性っていますよね」「他の男に寝取られるとか勘弁してよ?」
とか言ってくるちめえおのこがいたのももいだした^−^ 今日は天津飯^−^
カニ玉乗っけご飯とも言う^−^ ワンピナルト種テニスハガレンって巨大ジャンルが立て続けにボコボコでた時期らからあのときの同人は楽しかった^−^
赤豚が全国大会乱発してた時^−^ そのネタ漏れの方が先に考えてたおに(でも描いてはいない);−;
みたいなもんらな^−^ >>267
最終回は流石に悪趣味すぎたのあ;−;
洗脳されてたサヤのこともかまいいと思っててあれも君の一部なんだおって
いいながら死んでったのはちょっときゅんときたお;−; 漏れは漬けマグロ丼^−^
今から捌いていくっ!^−^ 全国大会はデスノ全国大会開催日翌日にジャンプ本誌でLが死んだっていうタイミングが神がかってた^−^
フラゲでみんなちんだのしってたし^−^ >>312
ハーレムアニメの主人公気取りかお^−^
人権ないな^−^ 昔のが大手設定に右習え多い気がすうけお漏れが流行王道ケプに最近はまらないせいかしあ^−^
エドの女体化名は当然のようにエーデルワイスちゃんらったし昔のイルカてんてーはよくスレてた^−^ >>315
ジャンプもアヌメもゲムムもいきいきしててぬげえたのちかったね^−^
今の作品なら一大ザンルになれたらろうのあ^−^ >>321
そんなオサレなもの無いから買い物行ってくる;尻;
だら…だら…っ;尻;っ Bloodc最終回なんかグロミキサーみたいなのしか覚えてない^−^ >>319
描いてたらまだ同情の余地あるおに;−; >>335
モナーみたいな生き物がミキサーれ人間ころころしてたお!;−; >>331
エディってそんなきゃままな名前らったのか;−; 漏れ特にぼえなかったから原作のがすちかも^M^
大総統が一番すち^M^ >>338
れもそのグロ全部演技落ちれ主人公のもなごに対してのドッキリれした〜ってネタらなかったっけ^−^ >>325
申し訳のい^−^
もう書かないお^−^ ちんちん2回目打ったので今日はもうゴロゴロする^尻^ 今だって10年経てばあの時は鬼滅にゅゅに東リベにツイステあってぬごかったねって言われるんじょのい^−^
なによりコロナ最大手らけど^−^ >>312
付き合ってもないのにもう所有物扱いでじぬんのことすちになってもらう気すらないじょん^−^ >>342
死んでるのは本当^−^
キャストとして呼ばれて来たけど死ぬとは思ってなかったモブ^−^ Bloodc調べたら漏れがももってたのとちまう^M^
ショタが逆レイポされて石化するやつってなんらっけ^M^ >>338
白っぽくてエヴァ量産機みたいな…;−;
モナーらったか…^−^ >>346
ここ10年くらい大ザンルが重なることあんまなくてあの頃ぬごかった〜ってももったことないのあ^−^ >>351
そうなんら^−^
実際に見てない又聞き情報らった^−^
あの時代水樹奈々主人公多すぎて猶更ヘイトたまってた気がする^−^ >>342
ドッキリだったのは主人公に対して親切な島民とか友達とか家族だけだお^−^
ネタバラシされたら黒幕以外皆綺麗にモナーに殺処分された^−^ >>343
もめんね^−^
似たような経験があってトラウマらから具合悪くなるだけでない子は悪くないんら^−^ >>345
もちもち^M^つ゛
副反応出ても軽く済むといいのあ^M^ >>352
ブラッドプラス^−^
同じキャラとテーマをモチーフにした違う作品ら^−^ >>352
漏れもうろおぼらけおプラスのほう?^−^ >>348
キモヲタってそういう人多い気すう^−^ オタ人口が増えて移動も早くなった結果大きいザンルが大量に生まれてるのが今っていまげ;−; >>347
二週間ぐらいでフルチンになるんらっけ^尻^
>>349
美女はみなイチコロ∩^尻^⊃ >>353
ミキサーするまれもなく下の人間は普通に押しつぶされてちんでそう^−^ >>360
>>361
>>362
まりまりそれか!σ^M^σ ブラッドプラスのEDの手描きMADすげえあった;−; >>352
それはBLOOD+らな^−^
今話してるのはBLOOD-Cってやつ^−^ 残酷大会の時代ってまだフラゲが許されてた頃らかあキャラがちんでショックという態度が出てても平気らけお
今は暗黙の了解でバレなんて知らない前提らかあ同じ事が起きたら尚更からいらろうな^−^ 漏れここ最近のホモに全然嵌れてないんらけお大ザンル生まれてるの?;−;
世間の漫画アヌメ認知度は昔より高いとはももうけお;−; タバ黒子進撃と流行った時あオタク業界元気らなとももったのあ^−^
それより前に元気らとももったのはテニス鋼種が流行った時^−^ Bloodcって内容知らんのに最終回らけは知ってるのあ;−; >>364
サイト文化だったのがTwitter&ピクシブれ簡単に萌えを消費できるようになったのもでかい^−^ ハジが沙耶をぬっきになったきっかけがいまれもまからん^−^
ショタの頃は意地悪してくる性悪姫様沙耶の事ちらってたおね?^−^ >>359
まりまりガッツギアとかアイスとか買い込んだぜ^尻^b 逆レイポされたショタはぬげえ良いこだったかあぬげえからかったのあ^−^
兄貴が嫌いだった^−^ >>353
監督が狂ったと言われてたのあ;−;
後々元々ホラー好きなしとらとまかったけど;−; 昔ってぼえを発信するコスト高かったおな^−^
まずサイトから作らなきゃいけなかったんらお^−^ >>356
サヤと関わるメインキャストの人たちは重犯罪者で
キャストやる事で減罪できるって言われてきた^−^
一応殺されない為のお札とかも貰ってたけどそれを取られたりしてコロコロされてた^−^ 昔はオフメイン&サイトであのこたちの萌え語りはサイトのメモ帳やブログれ
長編ホモは同人誌しかないって感じだったけろ
いまはツイれも支部れも無料摂取できるから大手様あんま稼げなくなってそう^−^ >>380
そうだっけ^−^
割と小さい頃かあ我侭に振り回されつつも好きな感じに見えたのあ^−^ そこそこの規模のザンルがたくさんある時代なのに漏れは種以来一度も大きいザンルにハマれてない;−; >>382
あの時間にあの場面とか今じゃ本当に考えられないおね^−^ あと拍手でひたすら反応を待つしかなかったのに
今は支部とツイれ書く側もすぐ反応くるからな^−^ >>383
まあ監督が元からそうであれお粗末な話らった;−; 今何が流行ってるのお?;−;
東リベは漫画とか映画は流行ってるけおホモそんなにじゃない?;−; >>380
あれこそずっと一緒にいるうちにってやつらな^−^
サヤの無茶振りのせいれ死にかけてサヤのせいれ不死になって傍に居なきゃいけないことになるけお
ずっとディーバを逃がして自分を責めて反省してがんがってるサヤを見てるうちに絆されたんら^−^ >>391
種とかもだけど昔と比べて表現の規制大分変わったおね;−; >>369
あれぬっき;−;
いまだにこのザンルならこのケラらなとか考えますね;−; 今ってマンガは無料で見れるのが当たり前って感覚になっててびっくりするおね^−^
されブルの最新話は有料コイン制れ翌週から無料コインらんらけろ
マンガを課金にするなんて金稼ぎひどい!みたいなコメついててめんたま飛び出た^−^ 拍手置くのすら感想乞食って叩かれたおに^−^
リアちゃんについったれもほんの感想堂々と呟かれるとか恐ろしい時代になったもんら^−^ 爆発的に流行ったのって松以降今のところ無い?^−^ 種今ももうと意外とグロかった;−;
人間が破裂して中身見えるシーンが2回くらいあったおね;−; >>403
松って小規模だとももうけろ^−^
大規模にはやったってレベルなのはテニスヘタリア刀剣の3つだけって感じ^−^ >>404
そもそももろガンダムれもあそこまれ主人公が夕方かあもろセクロスするのも珍しいお^−^ たぬん今あ昔より大手一極集中かのあとももうかあトップはアホほろ出てるともも^−^
昔はイベントれ探すなりしてたけろ今はイベント厳しいし買うにしても支部やツイれいいねRTが多い書店ランキング上位の本しか買わない^−^ >>408
ギアスは一期深夜だお!?^−^
二期が日5^−^ >>406
松れも小規模か^−^
それならもう今後爆発的に流行るもの無さそうらな^−^ ギアス2期から見始めたけろヤンデレ弟がかまいかった^−^ 夕方のアヌメはわりとセクロスしてる印象がある^−^ 全体れ2000サークル超えると大型ザンルってイマゲ^−^
>>406
漏れはそこにタバとコナンも含まれるとももう^−^ >>413
大規模=コミケの2ホール占領ってイメージ^−^
テニスは東5が青学で東6が他校ってかんじらった^−^ >>418
らおね;−;
感想欲しくてもええやんけ人間だもの;−; >>417
タバとコナンは大規模じゃないれしょ^−^
SP数そんな多くなかったじょん^−^ 加地とミサトのセクロスを「マッサージです」で乗り切った話好き^−^ 漏れは電子書籍になって前よりも単行本を買うようになったのあ^−^ 今はコロナでリアイベが出来ないから体感でここの混み具合ぬごかった!みたいのないからなんか流行りとかもふわふわしてるお^−^
みんな全開で本出してる訳らないし^−^ ホモ二次いっきいきの時代と比べちゃいかん^−^
今はその時期に一番手か二番手くらい盛り上がってれば大ザンルってイマゲらな漏れは^−^ >>417
ねーお^−^
タバコナンはコミケで2ホールもなかった^−^ >>274
あべはるらろ?^H^
同人誌れもはるながあきまろに後ろから抱かれながあ風呂入ってた^H^ タバはタバのザンルらないスペースれも本見かけた思い出がつよい^−^ やるドラシリーズ基本悪趣味らからなBLOODらけなんかメディアミックスというかバリエーションぬげかったけお^−^ 感想叩きって書き手は書くことらけに集中しろって事?;−;
ばびれお客様感覚らったんたのあ;−; >>430
大規模の基準を刀剣やテニスにするなら2000超えじゃないと^−^ ほくろは?ってももったけろ一番二次が盛り上がってる時に喪服が出たんらっけ^−^ ここ数年はおなご向けはオンリーにシフトしててコミケ基準もびもうおな^−^ ひとつのケプでの集まったサークル数ではタバとあかあむが一位二位らろ^−^
ケラカタログザンルとくらべたらニコイチジャンルが全体数は劣るの当たり前らし比べるのなんかちまくね^−^ >>437
悪役モンペの素質がある自覚があるならドストライクアニメらとももう^−^
コンセプトが悪役を主人公にしましたらかあ^−^ 松は6人いるのにカプは一カラ一強って感じらったからなあ^−^ >>436
まんか交流が悪とされてた時代があってとにかく極限まれシンプルなサイトにしないとヲチれ叩かれたんらおな^−^
今ももうと意味まからんけお^−^ 結局2000超えるなあカタログザンルじゃないと厳しいって事なんらな^−^ ギアス見たことないけお世界一優しい嘘つきっていう言葉だけ知ってる^−^ >>437
時代は感じるかもらけお展開ジェットコースターらからそういうの楽しめればいけるんらない^−^ やるドラシリーズって何でどれも皆サスペンスらったんらろう;−; ルルの声らけミリ^−^
なんれあんな声出してたんら^−^ >>449>>451>>452>>454>>456
まりまり^u^ >>458
あかあむがオンリー2000超えらったけどそれよりいってたんら^−^ デスノートとギアスの主人公の行動原理の違いが面白かった^−^ タイバニのコミケSP数調べたけろ全盛期でも1100しかなかったお^−^
リボ以下^−^ ザンル内1カプ寡占率歴代一位ザンルは有栖川有栖らお^−^
覚えておいてね^−^ 100人らったか1000人らったかますれたけおゼロのコスプレする回がばびれズコーすぎて萎えたのはある^−^
頭わっる!;−; マッパイベれホモスケ映画かとももったらマリーのたくし上げパンツ映画らったの何回聞いてもももろい^−^ >>443
あくまで流行りはジャンルで考えるものじゃん^−^ リボ以下って言うけおリボもかなりの化け物ザンルだったからホイホイ比べるものでもないお^−^ シンプルなサイトも見づらいしお前のオサレセンスに興味ないって叩かれてた覚えある^−^
あと日記れちょっとれもリヤルの事書いたららめらったおね^−^ >>479
あの大量の衣装はどこれ生産されたんら;−;
しかもサイズちまうらろうに;−; >>443
それってジャンルに複数魅力的なカプがいる作品とそこしか人気でなかった作品ともいえるじょん^−^ >>476
うーんでも掲示板が滅びて拍手オンリーがデフォの傾向は全体的にあったとももう^−^ スザクMADがほどよく頭にチラつくようになってからギアスが見にくくなった;−; >>443
じゃあコナンとタバはホモスケート以下^−^ JKの頃にリヤルの事一切書いてなかったのにこの画力れ高校生だなんて…って拍手来てきょわかった思い出;−; タバコナンのコってカプ数なら漏れらが1位らって主張したら
じゃあホモスケ以下ねっていわれたらぐぬぬってなるからみっともない^−^ そういえばキッドと安室さんの対決の話ってろうなったの^−^ ジャンル1位はテニス^−^
カプ1位はホモスケート^−^
これで解決^−^ >>497
風見は受けらけおカミーユは攻めらかあだいぶちまってくるな^−^ >>484
アイドルやスポーツものみたいに色んなケラいっぱい出るたいぽと少数のケラで回していく漫画とか一緒にしてもしゃーなくのいって話らろ^−^
後者らとデスノみたいな^−^ 風見せめてモブサイの芹沢みたいれあってほしかった^−^ そういやヒロアカの映画見に行ったらテニヌの映画の予告やってた;−;
歌って踊る要素いるのかしあ;−;そういうの無ければ割と見に行きたかった;−; のあのあ!!^−^
のあのあ!!!!^−^
意識朦朧としてる時に出た言葉って本音だとももう?^−^ ジャンプの連載陣上から下まれほぼ全部ホモぼえぼえらった時代もあったね^−^
たのちかったね^−^ あむあず燃料はあれからもきたんらろうか^−^
あむあずコナン子が全然騒いでなかったってことは肩透かしらったのかしあ^−^ >>463
殺るドラとか言われてた;−;
もう少しジャンルにバリエーションあってもよかったおね;−; らからヴィク勇があかあむ2000以上の数字のやつ教えてお^−^ テニス全盛期はサークル数2128で歴代1位らな^−^ >>506
いやー思ってもないこと言っちゃうこともあるとももうお^−^ テニスああんなに沢山あったおに最大ケプは200程度らった記憶^−^ ヴィク勇
兎虎
あかあむ
アベミハ
くらいかお?^−^ 漏れあ内容まからんし予告も見てないけおテニヌの映画絶対見に行く^−^
入場特典目当てら^−^ >>506
微妙じょのい^−^
朦朧になる前に脳みそにインプットされてた言葉かもしれんし^−^ >>509
ンホヤインホヤインホヤイ!;∞;三;∞; >>506
夢と同じで脈絡が無くて取り留めのない物らとももうお^−^
咄嗟に出てきた言葉なら本音らとももう^−^ >>518
誰がコミケだけの話してんら^−^
オンリーも含めてお^−^
ミケはババアしか行かないし^−^ >>521
当時カプオンリーで300以上を叩き出したのは驚異はったお^−^
開催場所変えたレベル^−^ ガンダムれはないロボアニメ関係者のガンダムはすちらけろ種はちらいなんらなって察せるツイート見ちゃった^−^ やばえ^−^
水谷と栄口のケプがなんて言われてたのかど忘れした^−^
振り子助けて^−^ タイバニは最高サークル数は1170spだったお^−^
だから兎虎は実質700spくらいかしらあ?^−^ >>506
漏れの叔母さんが昔意識混濁した時にレジのバイトしてた時の言葉が出てきたって話を聞いたことがあるのでぼみょん;−; 大怪我して死にかけてる人が言う
ずっと言えなかったが実はおまえのことが好きだったんだよ…的なやつは本音かどうかって話?^−^ そんなにザンルのスペース数把握してるものなのか^−^
まんかこあい^−^ >>529
ドサリ!グチャリ!辺りは血に染まった^p^ >>515
おんそんなかんじらった^−^
20こえれば多い扱いされた^−^ 数なんか時代もあるし相対的なもんもあるし比べるのあほほらろ^−^ >>535
まりまりももいだした^−^
ふわりらった^−^ >>512
赤安2000ていつのどのイベントらお?^−^
それもしえて^−^ ホモスケートは最大サークル数は546spだった^−^ >>532
漏れの言った通りらったらろフフン^−^-3 薬の飲み合わせれおかしなもん見えて騒ぐ事もありますしお^−^ >>517
リョ桜のデュエットがなんか聞いてて恥ずかしくなる感じらった;コ; 今は書き手の数がインフレしてるかあ正直昔のザンルと数値比べるの不毛らない?^−^
明らかに今の方が同人生産しやすいし^−^ >>515
あれらけケラいて占有率10%なら結構多い気もする^M^ >>515
1ケプなら下手れオンリで230ぐらいらったかのあ^−^ 忙しすぎてちにそうなときに同僚から電話かかってきて咄嗟にお電話ありがとうございます!^尻^て言ったときのことももいだした;尻;
昔ピザ屋れバイトしてたときの台詞が出てしまった;尻; コミケの歴史か何かまとめたやつ見てなんかのランキンれスラダンの流花が一位らったんらけお
あの二人そんなに!?ってぬげえ意外に感じた^−^ >>515
コミケ換算でしょ?^−^
コナンみたいに全国大会とかオンリー換算していいならもっとあったお^−^ 熱出してる時に朦朧としながらカプ相手の手掴んで行かないでって言うのは本音^−^ >>550
今は逆にオンだけでオフ不参加もふえてるし^−^ サイトの作り方とかまったくまからんかったのあ^−^
ブログはちょっと負けた気になるし^−^
支部とSNSの効果はぬげえお^−^ >>549
字だけれなんか萎えた;−;
れも入場特典ほちいかあ行く!;−; あかあむ2000スペ言ってた子は盛ってたのか;−; >>549
デュエットなんてあるんら^−^
近所のおばちゃんみたいな気持ちになりそうらな^−^ スチェンカの時アシリパさん…て言う杉元ぼえぼえ^尻^* トルーパーの征当なんかスぺ数全然すくねーおとか言うようなもんらろ^−^
不毛すぎる^−^ 最終的にどこに話を持ってきたいのからけが気になる^−^ >>565
同人の流行数値wikiみてきたらコナンがコミケで1000sp以上になったことはないね^−^ >>564
伊藤悠を擁したガルシャアはプロ排出率ぬごいことになるな^−^ >>561
漏れは書き手の数がインフレしてるって言ってるけお^−^
それには当然オンらけの子らって含まれるお^−^ 漏れのすちなプロのしとも二次同人出身らけお複数やってた場合どのザンル出身と言っていいか悩むな^M^ >>572
あのしとそうらったのん^−^
Z映画化後に手に入る1st買い漁ってたけど知らなかったお^−^ 歴代コミケれ1000sp越えたことがあるジャンル^−^
テニス 下手 ほくろ タバ 刀 ハガレン リボ キャプ翼 スラダン ガンダムW せいや
だけだって^−^ >>572
ガルシャアやってた頃にはもうプロらろ;−; 前かあももってたけおガルシャアがぬっきなのか伊藤悠がぬっきなのかまからんけおずっとこれ言ってる子いるのあ^−^ ショタニキくんの家庭教師になりたいけお出来なさすぎてスパルタになる自信しかない;u; >>585
流行の基準は基本コミケだお^−^
オンリーなんて本命じゃない175でもでるから^−^ >>584
むままのドピコがももしろいかららとももう;−; 正直コミケ神聖視も古くない?;−;
スぺ参加費も高いかあコミケ参加しないって人のが今多いらろ;−; >>580
あとサムライトルーパー入れ忘れた^−^ >>589
えっ明らかに特定の子が言い続けてるらけのネタが定番ネタになるの^−^ 数字に拘るやつはババア^−^
そしてだらしない体のデヌ^−^ >>596
そんなことがまかるなんて透視力ぬごいれすね^M^ >>591
そんなもまえルールちらんし^−^
ホモスケもオンリーの数でくらべたらいいらけら^−^ 流れ読んでないんらけお結局漏れザンルが一番大きかったって言わせたい子なの?^−^ >>592
ドピコって売れてないて意味なら違うのでは^尻^ 内容もキャラの名前も一切知らないのってトルーパーらけらからむしろぬごいなトルーパー^−^
よっぽどぼえぼえな内容らったんらな^−^ 本命ジャンルはコミケで175ジャンルはオンリーって扱いになるから
流行の目安って基本コミケだおね^−^
コナンって175や浮気が多かったんだとももう^−^ >>594
婆って^−^
やっぱりさっきかあ浮いてるの客じょん^−^ >>596
ない子顔で言ってるのにどうやって特定するの…´−` BBA呼ばわりしてるくせにコミケにこだわるBBA;−; 前々スレのオッサンにスポンジとして洗われるマイメロの画像見た;−;
そのまま股間もガシガシ洗ってほしい;−; 企業オンリーの台頭で特におなご向けはコミケ重視しなくなったおねえ^コ^ >>593
コミケはばばしゃましか行かないいもげ^−^ >>660
オンリーは175でとるけど本命はコミケですってサークルばっかじゃん^−^
コミケをとるのは移動って思われるから本妻コミケだし^−^ 伊藤悠の絵柄ちもくてきらい^−^
オルガガンダムも正直絵柄ちもい^−^ 夏のコミケに始発れ言ってた時期もあったのあ…^尻^ >>600
あかあむ2000のソース出してよぉ^−^ >>615
もうさあ全然方言ないし完全によその子じょん;−;
そのうちまた絵馬とか言い出すらろ;−; 夏コミと言えばエロって風潮若い子には通じないのかのあ;コ; >>613
赤ぶーみたいな複合オンリーなら本命以外の気になるザンルも大抵カバーれきるしね^M^ >>619
目が独特らおね^−^
漏れまんか虫っぽいさを感じる^−^ >>602
メザの反対のミアナが更に進んだらピコになるかあ勢力では^−^
ピコて単位らろ^−^ 侍トルーパーはあの時代にコミケで2156spあったからばびのバケモノジャンルだったっぽい^−^
キャプ翼が1919^−^ 総合れもトルーパー見たことある子見たことないんらおな^−^
絵らけ貼られて人気ケプ当てっこ遊びした記憶はあるけお^−^ >>626
なんれか夏コミの方がエロ率高かったおね;尻;人;コ;
もまえがえろいらけらろって言われてぐぅの音も出なかったけろ;尻; いまはコミケより赤豚の単独イベのが集まるらろ^−^
今っていうかコロナ流行前の話ね^−^ >>621
銭湯のシーンみたいらったからオッサン達に股間洗い専用スポンジとして使いまわされて欲しい;−; >>602
売上の真相はまからないけお島中らったらちいしピコ手ってことれいいのれは^−^ >>632
稲子ちゃんとかなら観てるんでは?^−^ ここ数年はもうもなご向けはオンリー中心になってたかあ昔ほろコミケ基準れは無くなってたお^−^
あくまれも参考程度に変わってた^−^
らかあこそ基準があやふやれ論争になってた^−^ その時代生きてないから小野不由美の本の表紙しかしらのい;−; 腐女子の歴史で2000超えしたジャンルはテニスとサムライトルーパーだけか^−^ トルーパーの時代ってオタクの数今よりずっと少なかったんらおね;−;
他にめぼしいザンルがない結果かしあ;−; >>630
そうなんらスペースらなくて作家が売れてないって意味らとももった^尻^
伊藤悠はドミアナられおドピコではない^尻^ オンリーのスペ数が参考程度らとしても漏れのTL調べよりはよっぽどマシ^−^ >>623
らから2019.12.1のゆーちゃんのラブギブって言ってるれしょ^−^
あと何が情報必要なんら^−^ そういあヤクルト1000って何が1000なんら^−^ コミケは参加費が高いからこそより本命度本気度があるって指標になってたらけらしなあ^−^
本気度っていまももえば意味まからんおあ^−^ 漏れのもかあの過去ザンルはキャプ翼と星矢とトルーパー;M; トルーパー時代の腐ってもほん作るハードルぬごそう^−^ 総合断ちしたら寂し過ぎて「あなたとLINE登録希望の女性が4名います」のメールに釣られそうになった;Y; >>644
横らけろドピコって作家が売れてないんらなくてそのとき出してた本が売れてないってことれは?^−^ >>634
ならテニスの赤豚全国大会が結局トップな気がする^−^
評定オンリー同時開催で4000spくらいあったおね^−^ 漏れの場合はザンルがミアナすぎてコミケしか無かったんらおな…^−^ >>633
うそぉ;コ;
夏受かったのれ気合い入れてエロ描きます!って言ってるサークルたくさん見たのに;コ;
漏れのエロ脳が記憶を改竄している…?;コ; >>643
めぼしいザンルが無いから集まるっていうの同人文化が浸透してる状態の感覚らのいかしあ^−^ スペ数とかの話らね^−^
1グラムの1兆分の1の重さを表す単位で、「pg」と表記する。ピコとは極小のものを表すときに用いる接頭語で テニヌはばびぬごいとももう;−;
今でもそれなりにあるのも;−; >>650
ヤクルト1000の1本分に含まれている乳酸菌シロタ株の数が1000億個という意味れの1000れす^尻^ ドミアナ子の巣窟れある総合れ数誇る子はまちまいなく客らろうのあ^−^ >>657
シャアガルのしとも買いに来てたらちいけろ真相はまかろん^尻^ 今市子のエッセイれ私の時代はガリ版刷りで〜とか言ってるのなかなか感慨深かった^−^ んもー基地は数に拘りやすいってホントだおのあ^−^ >>670
いやコミケオンリーワンらったとしても壁れ売れ売れならピコれはない^−^ >>663
>>673
億らったのか…^−^
まりまり^−^ >>632
キャラは流行っただけあってうまいけど話はももろい訳ではないと聞いた^−^ >>683
このふわふわのお胸部分に腕突っ込みたい;−;* >>674
総合子は東リベやゆゆに食いついてたし結局流行りジャンル好きの集まりだお^−^
なにいってんだお^−^ ない顔の流行ザンル子ぬげえいるらとももってる;−;
煽り合いの本気汁がぬごい;−; 二番手くらいのケプは総合れもわりと人気らお!^−^ トルーパーを見れる配信サイトってある?^−^
ユーネクストとかれ見れるのかしあ^−^
まあ正直見たいとももわんが^−^ >>683
てんちゃんばび美猫;コ;
モンプチのパッケージ飾れる;コ; トルーパー規模の割りにはおんもれ名前を聞かない気がする^−^ トルーパーって50代くらい?;−;
さすがに総合子も…;−; もれは流行ザンルに嵌るけろ大体ミアナケプに嵌る;−; ドミアナ子しかいないって建前で流行りジャンルに食いついて警戒してるのが総合子なのは
刀や東リベの流行りはじめの空気でわかったじゃん^−^
ミアナに優しいだけ^−^ >>690
それれも最大のタケミッチ受け子を見ないのが総合らお^−^ 東リベはおんもリアだらけらしいのに総合子も話題にできるザンルらから不思議らとももってる;Y; 本命は隠してどうでもいいケプをオモチャにする^−^
しかし机の下で足の蹴り合いはじめる^−^ >>691
らおね^M^
ある程度平和な匿名雑談らかあミアナ子もメザ子と対等の立場れ主張しやすいふいんきがあるらけ^M^ >>682
んじゃ売れ売れ以外でピコの対義語はなんなんら^−^ >>685
ちなみにヤクルト1000は1本100mlなんらけろヤクルト400は1本80ml^尻^
もしヤクルト400が100mlらったら1本分に含まれている乳酸菌数は500億個ということになるのれヤクルト400れはなくヤクルト500ということになります^尻^ >>687
古い名作として後世のアニオタが見てないっぽい辺りそうなんらろうのあ^−^
その分ケラの関係性が相当エモくてよかったんらろうなって^−^ >>702
それはタテマエなだけ^−^
ほくろスレだって黒子受出禁ってタテマエで平和をたもってただけで実際は黒子受の巣窟だった^−^ 平和らとももってた東リべ話も最近ギスるようになってきたしのあ^−^ マイキー受け子がいるのあって程度れ東リベれホモぼえしてる子いなくのい?^−^
ホモれホモ爆破してるのあっていうネタしかないじょん^−^ >>702
ミッチ受けはホントに居なさげなのが;−;
総合子はリアたんにはなれない;−; シロタ株に身体乗っ取られたりしない?大丈夫?;u; あー東リベ読んだけど幼稚すぎて合わなかったわ…^−^ >>702
あのジャンルって最大はタケミッチ受けじゃなくてマイキー×ドリ(タケミッチ投影)だから
マイキーマイキーいってるのが実際はマイタケだお^−^ >>705
総合あるあるらね;−;
おもちゃにされるケプぬっきなときは掃除機からいから漏れはその時は席離れるけろ;−; >>718
ろんろんちぬから補充しのいといけないらちい^M^ >>718
あー漏れシロタ株になっちゃうよー?;−; >>718
そんなこと言うと消されるお゙゚'−゚'` 東リべはホモぼえできないけろマイキーはおもちゃにする^−^ >>662
もなじ年代の子に通じなかったから若いかどうかより文化のちまいかなとももった;尻; もかあがトルーパー子のバッタらっているしトルーパー世代は現在は総合年齢のこももがいるくらいの年代なんらおね;−; 下痢すると善玉菌もごそっと減るからヤクルトとか飲むといいらちいお^M^つ。。。 >>721
タケミッチという器をかりたマイキー攻が人気だから
いつもドラマイとマイタケのマイキー攻子と受子がエマつかって総合で水面下の殴り合いしてるじゃん^−^ トルーパーとガンダムWなあまら後者のが知ってる^−^ どつよと年齢重ねてる漏れも流石にトルーパーキャプ翼はまからん^−^ >>735
もまえさっきかあ浮いてるの自覚してる?^−^ ドラマイ子はミチヒナ主張してマイタケ子はドラエマ主張して総合でよく殴り合ってる^−^ キャプ翼ってアニメリメイクしたけお特に無風らったのあ^−^ えっ漏れデイリーゲーリィら;−;
ヤクルト飲むか;−; 変な子って思い出したかのように突然湧いて出るからばびるお^−^ お互いにヒナとエマを押し付けあってるのは東リベ子の水面下戦争らおね^−^ テニヌすちらけろケラ多過ぎな上に人気ケプとたしけの燃料が落ちるコンビは別らったしケプ単位らと少ないのはわかる^−^ >>713
?^−^
メガやギガらなくて?語源はなんなんら?^−^
まあそれも聞いたことないけお^−^ >>749
テニスはアニメとかみゅとかメディアミックス盛んだったせいれたしけの燃料以外にもいっぱい落ちてたから
そこあんま関係なかった^−^ >>747
押し付けあってるというか公式なのに^−^ リバイバルは発表時がピークと何度^−^
バナナフィッシュは初アニメ化らったし^−^ 日々お腹の中の悪玉菌と戦ってちんでいくシロタ株^−^ 最近貧乏なケラあんまいなくない?^−^
ラギーは貧乏か^−^ 東リベくらい最初からノマらと押し付け合い発生しなくね?^−^ >>729
なるほろのあ;コ;
ザンルごとの空気のちまいって現代のツイ文化でもあるもんのあ;コ; >>754
公式ノマという名の対抗への押しつけ合い^−^ 早くマイキーにノマ相手の女でてきて爆破してほしい^−^ >>762
蘭がヘイト食らってる話未だに信じられないんらけお^−^ >>753
アニメの腐サービス受け付けなかった…^−^ >>750
横らけろ元は人間(ジャンル者)に認識されないほど売れないしサイトにも人が来ないって意味で使ってた同人板の言葉らお^−^
ミリグラムの下がピコグラムらったからピコが使われてただけで大手はずっと大手って使われててメガとかはない^−^ >>748
雲孤執股(ウンコシッコ)漏らすぞ!!^−^ >>764
未来変えてせんじゅとマイキーがくっつく落ちになったあまらう^−^ >>714
必死なのがリアめなそこなだけでいるにはいるお^−^ >>757
東リベ貧乏そうな子ばっからけど;−;
とりあえずみつやくんは貧乏;−; >>683
飼い主を見てる顔ってぬごいかまいいおな^H^ 1巻しか読んでないけどタケヒナ固定のタケミッチに片思いしてるホモが出てきたらそこにぼえる^コ^ >>761
漏れおそらくその中に括られてるような事言ってるとももうけお東リベに同人ぼえないらけらのあ^−^ >>757
貧困弱者のままみたいなキャラはあんま見かけないかのあ^−^
貧しくてもバイトしてがんがん稼いでるイマゲ^−^ >>766
コナン原作未読子が多いらしいし今のご時世二次創作からザンルに入るとそうなりやすいいまげ;−; >>769
ちげーお;−;
ピコっていうすげえくっそやすい印刷所があって売れないサークルはそこつかってるからピコっていう名前になったんだお;−; >>780
オンリーロンリーグローリーみたいに言うな!;コ; >>782
新しい男見つけて世界がまた色付いたとか言われたらいやら;−; >>785
えっそうなの;−;
もれ同人板いたころ上ので教わった;−; >>776
へたぶぅもそんな風な優しいレスするんら…^−^ >>769
横だけろ売上らなくて部数らったはず^−^ フレデリックの歌よくない?^−^
キャッチーらしイメソンに使いやすそうらし^−^ 印刷所のカタログ読むのすちらったのあ;−;
結局オフセットれ1冊も出さずにもわったけお;−; >>794
ドジン板が総合れちらわれてたことすら知らなそうな新規もいるんらなあ^−^
昔ほろ過激に騒ぐ子もまあいないけお^−^ >>801
昔は凄い!って意味で超弩級とかって使ってた名残れすね^−^ 総合らろうが同人板らろうがソース5ちゃんって^−^ えドがわかんないの^−^
ドアホウとか流川がいってたじょん^−^
あとドマイナーとか^−^ ドでももいだしたけお今期水球アニメの決めゼリフがやったるど!なのちょっと無理;−; 漏れの記憶が確かならピコそんなに安くなかったお^−^
ピコ御用達あ栄光と金沢らった^−^ ヒナ押し付けは不可能すぎんか;p;
約束されたノマら;p; 総合子はドジン板嫌ってるけろ絶対ドジン板の住人らろってももってる^−^ >>830
ヒナはほとんどの未来で都合良いくちんでるからね^−^
じゃまにならない^−^ >>822
あの声になった理由が声枯れるまれ泣いたって理由ものぶよに失礼すぎんかってもとなになってかあまらった^−^ >>818
いやピコあ元々同人板発祥の言葉らし…^H^ >>827
金沢印刷しゃんはカラーも安くてお世話になりましたお^−^ >>832
ばび;−;
おんもれ話題が出ても黙ってよう;−; >>818
言葉自体が2ちゃん時代の同人板発祥らお新規^−^ >>840
意味の解釈が分かれてる時点れちゃんとしたソースがないのも同然らないのか^−^ もはんの時間れす^M^
お高いお肉れ牛丼れす^M^ 耳がなくて青い理由と声ガラガラの理由れ年代が特定れきる!^−^
総合子なんらった?^−^ >>822
ネズミに耳かじられて青くなったのは?;尻; >>833
こもも向けパソコンもどきみたいな奴らったような違うような;−; 水球アニメももろい?^−^
今期ひぐらししか見てないことに気付いて自分にびっくりした^−^ >>818
2chの同人板発祥なのに2chソース以外のなにがあんだお^−^ >>853
実際問題今ソース元自体出てきてないじょん^−^ >>850
それ;−;
なんかドラえもんしんちゃんの時間帯にCMやってた;−; >>848
耳はねずみにかじられたかられ青いのは制作の時のミスれ
声ガラガラはねずみに機能破壊されたせいらった気がする^−^ ドラえもんズの事知らない小娘はスレかあ退場してもらおうか…^−^ >>854
ネットが2chしかないような時代に同人板のみで使われてたんだからほかにどこがあんの^−^ なんかよくまかろんけお白黒付けないと我慢がならない子がいるから^−^ >>839
でものぶよの声よりその理由のが先にあるんだろうし;−; 今やってるアニメ空気じゃない?何が人気あるの?^−^ >>848
耳はネズミに齧られたから^尻^
青いのは齧られたショックれ^尻^
声は齧られたショックれずっと泣いてたから^尻^ ヨイコノミライれピコ手って使われててばびったももいで^−^ >>863
さっきから数字にこだわってた子と同一人物っぽい^−^ >>863
話噛み合ってなくのい?^−^
結局正しいソースがなくてみんなそれぞれ又聞き情報らかあ解釈分かれてる流れらなかったの^−^ >>849
漏れは耳かじられたせいれガールフレンドに笑われて泣き続けたせいって聞いた;−;
>>860
総合年齢らお!;−;
ドラえもんは宇宙小戦争あたりからリアタイれ見てたお!;−;b >>870
言い返せなくなったら決めつけしてるもまいがずっと同一なのれは?^−^ ドラえもんズってアニメのオリキャラオリ話が成功した最もな例らおな^−^ 同一ぽいっていってるほうが全部噛み付いてる同一なパターン^−^ ドラニコフのことをワンドラらとももってた;−;
わんわんおになるから;−; 同人板って同人の話してるとこらろ?^−^
この変なシンキーはそっちで戦えばいいのれは?;−; ほな夕飯作りますので…^コ^
ちなピーマンの肉詰め^コ^ さっきからずっと同一同一いってる子が同一らおね^−^
決めつけてストレス発散してんのかのあ^−^ >>851
正直漏れあぬげえももろいとももうけお漏れ以外れ話してる人見ないかあ一般的にあつまんないのかも;−;
仲間集めて弱小から成長していく系らけおキャラとノリに癖があってももろいお^−^ 同一同一同一って言ってる子が同一ってことらな^−^ いや同一同一同一同一って言ってる子がずっと共通して同一なんら^−^
漏れにはまかる^−^ ママン何時に帰ってくるかまからんけろ夕飯の仕込みらけしとくか^尻^ 荒らして楽しんでる愉快犯いるから変な事言っててもあんまり相手しないほうがいいお^−^ 数字にこだわってネットミームの発祥にこだわる^−^ A子^−^ B子^−^「もまい同一らろ」
C子^−^ B子^−^「もまい同一らろ」
D子^−^ B子^−^「もまい同一らろ」
こんな感じれB子がずっと同一にしかみえないおね^−^ 王ドラが短足気にしてるせいれ擬人化らと小さく描かれてたけおあいつらサイズ一緒じょん^−^ つべのきゃままな動物動画見てると野良に餌やりしてる人多くてびっくりする;−; ちょっと前から新規いるって言われてたけろばびなんらのあ^−^
いてもいいけろ新規丸出しの発言やめて^−^ >>895
>>897
こういうのが一番イライラして話長引かせるやつらと漏れは知ってる^−^ ほらよ^−^
・ネズミに耳を噛じられた姿を見て青ざめたから→1985年以前の元祖漫画世代
・ネズミに耳を噛じられて泣いているときにメッキが剥がれた→1985~1995年のアニメ世代
・ネズミに耳を噛じられたときに誤って悲しくなるジュースを飲んで涙で塗装が剥げた→1995年以降の新世代 >>885
漏れもたまに話してるお∩^−^∩
二次れよくある記憶喪失の相手に自分との関係を嘘ついて取り入るやつが公式れあってばびった!^−^ >>891
メインの男キャラ7人なんら^−^
主人公がヒロインとノマ要員なんらけお後の6人組み合わせ自由らお^−^
漏れあ奥の子と赤髪の子のホモ期待してる;−;
https://i.imgur.com/tleooCv.jpg >>900
このB子はとりあえずなんにでも噛み付いて荒らしたいんらろ^−^ >>906
えっ意外にも漏れ一番最後のなんらけお^−^
わざびドラはどんな理由れ青くなったんらお^−^ たろいも^−^
今日のフジロックはナンバガを観るお^−^ >>906
悲しくなるジュース飲まなくても悲しいおに;−; まさかこれまで伊藤悠ネタ振ってた子がしとりらけらったとはのあ^−^ 漏れドつけるのらいすちでなんでもよくド付けてるお^−^
真の総合子はド総合子^−^ >>873
ガールフレンドらなくて鏡見てショックで青くなったって見たような;尻;
ない子若いのか;尻;『 >>909
あー主人公にノマあるんら^−^
やっぱ見るのやめとくお^−^ 自分が気に入らない子を全部同一扱いする子ってどこのスレにもかならずいるおね^−^ >>908
時間帯合わなかったんらのあ;−;
眼鏡キャラ弱いとももってたおにあの回れ打算的すぎてぬげえすちになった;−; >>909
言い忘れた^−^
もしえてくれてまりまり^−^ >>906
漏れがTVで知った耳をネズミに齧られたショックで海を眺めてたら青くなったが無い…だと…^−^ いまだにわさびドラになれない漏れは平成生まれ^−^ >>926
ふんでたことに気づかなかっただけだからたててくるお^−^
イライラしすぎ^−^ >>928
うわーんって泣きながら海を爆走して塗装剥がれてなかった?;−;
漏れの記憶は捏造されたももらった…?;−; わさびドラになれないというか母性がないドラちゃんになれない;−; 漏れはわさドラには慣れたけろしんちゃんがまだら;−; >>909
赤毛のツーブロもうちょっと別な表現方法なかったの;−; >>942
ない子は漏れ^−^漏れはない子^−^
つまり1人らな^−^ 単独らなくても伊藤悠信者子がぬざそうなのはなんとなく察したお^−^ 明らかにおなご向けなおにわざわざノマ入れる意味がまからない^−^
お飾りヒロインはつり球ぐらいに留めてくれお^−^ >>953
おなご向けらかあ自己投影用のノマが必要なんらろ!?^−^ 飾ってるオタグッズ全部仕舞いたくなってきたけお仕舞うのがまんどい^−^ >>953
いまはホモよりドリのが市民権あるのれ^−^ >>956
乙女系とか少女漫画系ならまかるけろそうじゃないし^−^ >>963
そうじゃない作品にドリ子が湧きまくってるのが今じょん^−^
ホモもドリもノマもどこにれも湧くお^−^ >>924
まかるう;−;最初は掃除機ちょっとぬざいとももってたけお性格悪くてあの回で逆にすちになった;−;
漏れは内気な子がすち^−^*こないだの回で水球部に入らせた意地悪な子にすちでやってるからって言い返したとこれすちになった^−^*
あとババヤロくんは癒し;−;
あとあとエンディングの曲すち;−; エロなしよりエロありのが圧倒的に売れるから腐れもエロ好きばっか^−^ >>966
ホモぼえしかしないけおエロぬっきらが^−^
そういう言い方ってエロを下に見てそうらな^−^ >>968
まあそうらね;−;
れもなんかエロの方向性がなんかちまう気がして;−; >>971
洒落にならないくらい沙都子クズにしてる時点れ詰んでるれそ^−^ >>972
肛門に性器をつっこむエロに上も下もあんの?^−^ >>909
ドレッドなんなの;−;
なんでこのキャラ入れたの;−; >>974
おのこ向けもレディコミもBLもTLも頭わるいエロばっからし本質はかわらねーお^−^ >>909
赤いウェイと茶髪のウェイは兄弟?^−^ ひぐらし新作ばびれ何がしたいのかまからんのもやばえ^−^ 漏れはオールが一番売れるいもげ^−^
そして故にオールに自ケプを埋め込むような邪悪なのが生まれるいもげ^−^ この場合腐女子はドリ子を下に見てるって話おね^−^ おまんこおおおおおおおみたいなの?^−^
そんなに多いのん?^−^ >>986
腐女子にとってドリ子は対抗カプなんだからそりゃ下にみるお^−^
ドリだろうがノマだろうがホモだろうが受違いは敵だからね^−^ リリカルドリってあるのかのあ^−^
ともったけおそれが少女漫画か^−^
エロのないドリはほぼない^−^ 漏れケプのエロ小説贅沢言わないかあ3000作品読みたい^−^ >>967
牛窓くんまかる;−;
最初からかまいいとももってたけお性格良くて良かったのあ;−;
もっとヒネたキャラかとももったあぬげえ純粋ら^−^
ババヤロくん性格もお菓子作りスペックも良いおに見た目が勿体ない;−; ドリ読んだ総合子がもう10回くらいまろび出るって単語が出てきてるって言っててまろたのももいだした^−^ 字むままの10万字大作エロ小説が読みたいよお;−; ピコ質問した後答え出ないから夕飯作って帰って来たら知らのい子が引き継いで荒れてた^−^
総合って感じ^−^ 尻のハマの曲れサマトキサマが出したものしまえって言うフレーズがあるんらけろちんこらおね^尻^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 19分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。