振忍稲下タナムばな同一スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ エロありって性的な要素がみたいっていうよりも
相手をセクロスまで持ち込んだことで攻略への達成感があがるみたいなものがある^−^
攻略しててギャルゲーよりエロゲーのが楽しいのはそれ^−^ もつ^−^
リメイン進むのゆっくりな気がするけお1クールらおね?;−; もちゅ^−^
エロはぬっきらけろ下品なエロはそんなに;−; もちゅ^−^
腐あるあるみたいにドリ子を敵対視してるとか言うけお
ドリ子は最初からブロックしたり○○夢とか○○プラス検索しないからたいしたことないおな^−^
いきなり対抗とか逆に移動する腐の方がイラつくしストレス半端ないお^−^ もちゅ^−^
エロ小説ははハート喘ぎが無い擬音少な目がぬっきれすね^−^ もちゅ^−^
水球のメイン大きく5パターンぐらいの顔らね^−^
後ろの陰キャ大小と睡蓮花黄色と赤が被ってる^−^ 倍ビッグマックソースの量全然足りのい^−^
マックってたまに味見してないのかって商品ある^−^ そもそも原作に存在しないケラ受けに対抗心も敵対もくそもない^−^ >>9
ドリとか主人公総受けあ漏れあ最初かあ別ザンルって考え方らかあろうれもいい^−^ もちゅ^−^
解釈ちまいの同ケプよりぬつーに逆と受けちまいのが地雷^−^ >>18
念^−^
ドリは文化圏のちまう別世界の存在ら^−^ ワンピのドリ界隈がコレコレにあがって晒し上げにしてたのあったけろ
ドリ相手の二次キャラがいるのにリアルの男の家に泊まった!許せない!て吊し上げくらってて
ドリ界隈はドリ界隈れ頭おかしかったお^−^ もちゅ^Y^
ももらちに新世界より勧めたら見てくれた^Y^*
そして仮面ライダーアマゾンズを勧められたお^Y^
けろアマゾンズを「好きだけど二度と見返したくない作品」って言われたからちょっとびびってゔ゚'Y゚'` もちゅ^−^
>>993
牛窓くんかまいいおね^−^*
内気れかまいいらけかとももってたら強さも感じて良かった^−^
ない子と水球の話れきてむれちい^−^* >>31
統一してるけお最終的には目分量になる^−^ >>28
えードリ子ってかれぴ持ちアピール普通にするイメージ^−^
その界隈が特殊なのれは^−^ 原作者の描くケラの私服のセンスがぼみょん過ぎてずっと制服でいてほちい^−^
たまに私服姿が出ると他ケラ子がぬげえいじってくるんらけろ明日は我が身とはももわんのか;−; イケシリとかボルテージとかの乙女ゲーアプリのドリ子なんてほぼチュプらしな^−^ >>33>>34
アマゾンズ好きなない子が2人^Y^三^Y^
重たい系好きらから楽しみに見るお!^Y^ いいんらけお二度と見返したくないについてない子達がノーコメントなのが気になる;−; >>37
それはにわかドリなんじょないの^−^
こっちでいうなら総受け子みたいな^−^
ドリでもガチガチの固定子がいるんらとももう^−^ 漏れはハート喘ぎで検索して原作ちらんザンルのドリエロ小説たまに漁る;−; >>38
ニセコイ!とももったけおニセコイは制服もダセエな…^−^ >>40
期待は裏切らないとももうお^−^
グロちらいならきついかものあ^−^ 変な間取りといえば事故物件かなんかの紹介サイトれ謎の空間があってこの一家は殺し屋業を営んでたとか
とんでも結論になるの見た記憶があるんらけろろこらったっけ?^H^ 原作知らんザンルのエロならおのこ向け漁るな漏れは^−^ >>45
横らけろじぬんとキャラの二次アイコンにしてるようなしとたちか^−^
Aの彼女は漏れなのれって言ってフォロワーにも他のAドリ子と繋がらないようにさせるグループみたいなやつ^−^ >>44>>48
ももらち曰く色々とショッキングらしい;Y;
グロは多少耐性あるから大丈夫とともうまりまり!^Y^ >>52
横だけおむしろない子にまでその名が轟いてるのでわたるはある意味ぬごい;−; 変な家の本買おうとももいつつずっと注文してない^−^ >>64
ぬげえ良い人らし試合前にむまい手作りチョコ作ってきてくれるかあそれ皆で食べてむめえむめえしてたお;−; のあ前スレ終盤なんか安価と全然レス内容違うの多くない?^−^
漏れ環?^−^ わたる巻ちゃんをファッソンセンスおかしな人って作中でいじるけどぬつーに他のケラも…ってももってしまうギルティ;−; >>54
記憶喪失!?何話あるのか知らないけろ
記憶取り戻しながらスポーツやってて収まりつくのかお^−^ >>62
アマゾンズは人間をたえたい異色ライダーらからな^−^ 殺し屋業を営んでる一家まんて現実的にあるのかお?;H;
福岡ならあるのか;H; 漏れすちらけろ二度と読み返したくない枠No.6らな;−; >>70
うさぎTやとらTはオサレとかそういうのじゃないし;−; わたるよりてんあくのほうがセンス悪いからセーフらよ;Y; 24時間テレビに殺し屋一家が出るのかとももった;−; ぐっすり寝ててアニメ見忘れた;僕;
トガちゃんトゥワイスきゃわ^僕^*
https://i.imgur.com/JEhhhBF.jpg >>70
わたるに根本的なファッションセンスが無いせいで;−; >>69
漏れも謎のレスされたけお合わない子っぽいかあスルーしちょった^−^ 変な服といえばヒロアカの幼馴染のTシャツ;−;
れもすち;−; >>74
ひえ…;尻;
がおーてしてるポーズしか知らんかった;尻; ニシンのパイたえてみたい^−^
どんな味なんらろ^−^ >>87
映画特典冊子でデクのTシャツはみんなつっこんだら負けってもももってるって書いてあった^僕^ >>90
他の味付けはないのかお;−;
>>91
その手には乗らんお;−; ニシンの刺身はむまい^M^
焼いてもむまい^M^
骨が多い^M^ 確かむまいニシンのパイが作れる総合子が居たはず^−^
めこい^−^ >>73
まからん;−;
ぬげえうまま水球選手らった主人公が記憶失って技術も失ってまあ色々あって水球始める話なんらけお記憶喪失メインの1話あぬげえつまらんかった;−; >>89
フィッシュアンドチップスをパイっぽくして^−^
ジャガイモをかぼちゃにかえたやつ^−^
といえばなんとなくもいしいのがまかるかしあ^−^ >>99
スポーツもの見に来てそれらと不評らろうね^−^
片方ずつならともかく両方はむむかしそうら^−^ 漏れもニシン蕎麦たえてみたい^−^
それ町のネタれあったのら^−^ >>100
まりまり^−^
なんとなく味の想像ついた^−^
もいしそう^−^ ニシン蕎麦はたえたい^−^
味想像できる^−^
多分甘辛な感じ^−^ 昔の推しの好物がにしんそばらった^僕^
でもその推しのことはあまり思い出したくないの…^僕^ RE-MAIN1話見たけろももったよりノマ濃厚そうらからやっぱここれやめとく^−^ 漏れがよく行く蕎麦屋ににしん蕎麦ある^尻^
たえたことはない^尻^ >>119
;∞;
最初の試験の頃が一番良かったね;∞; ニシンがたくさん捕れたから蕎麦に乗っけたんなら別にもう乗せなくてもいいんらない?って食べながらおもった^−^ たまに見かけるトガちゃんとやらが悪役らと今日初めて知った^−^ >>122
トゥワイスちんで怒ってた^僕^
何してるらろうな^僕^ すーさんもニシンを缶に詰めるべって言ってたのあ^−^ 未だに香水歌ってくれるの無い子ちゃんらけらよ^−^ >>124
セーーーフ^−^
黒ひげ危機一発みたいら^−^ >>123
サスケェが裏切るまでは漏れサスケェ子らった^僕^ サスケェ子は問題児なとこも好きなのかとももってた^−^ >>130
ヨフカシノウタにそっくりさんいるおね^−^ >>138
裏切ったの何巻くらいらった?;∞;
もう記憶がのい;∞; ちょっとたえたくなってきたから次かいもも行ったらにしんの甘露煮とお蕎麦買おうっと^−^ 漏れはサスサク子らったから里抜けるときのやりとりにぼえてたのあ^−^ >>141
最後までサスケェ子ならそりゃそうらろ;僕; フジロックの配信キングヌーとナンバガ被ってるじょん^−^
ろっちか再配信にするかうーみゅ^−^ 総合子グランドジャンプ買ってラーメンマンの35年ぶりの新作読み切り読んで!^−^ >>156
ここぞとばかりに買いました;∞;
ゆっくり読むのら;∞; サラダちゃんは生きてますか;−;
まだまともですか;−; >>161
いいないいなー^−^
漏れも100冊買うんらった^−^ サラダちゃんアルスラーン戦記にハマってナルサス検索したことしか知らのい;−; サラダちゃん的にはナルサスとサスナルどっちがキツいかしあ^−^ >>160
ダラダラ群れずに飲めてえらいおない子!^−^ >>175
どっちにしても不倫らったあパパが上の方が良いかものあ^H^ ケツ穴に入れたちんぽゅをまんまんに入れられたくない;−; ホラゲ見るのやめられない;−;
きょわいおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−; フジロックでコーネリアスの代打で来たバンドが
コーネリアスが見れなくて残念だったねぇ〜wと言っててまろた^−^ >>184
尻子手を握ってえええええええええええ;−;
>>185
いやああああああああああああああ;−;
>>186
オトギリ;−; ホラーみたらその時あ平気なのに絶対風呂中とか寝る前にももいだすから見れのい^−^
顔洗う時目閉じるのすらこあい^−^ >>187
まあコーネリアスが10割悪いからな;−; >>197
漏れ隙間はぬーべーれしばらくトラウマになった^−^ ホラーも人が作ってるものらとももえばへーきへーき;−;
れはない;−; >>194
いいのあ^−^
1回れいいから生れ見てみたいのあ^−^ 呪怨のホラゲーは嫌いらな^−^
飛び出てきてびっくりさせようとしてくるだけらし^−^ 不倫した俺やシャブ中(滝)すら出れるのにって煽ったのロックら^−^ 基本的には静かな場所を一人れ詮索してたまに襲われるみたいなゲムムが一番苦手;−; >>208
パニックなってうのに的確に駆除剤まいてるのまろた;−; ホラゲあ青鬼らけやったことある;−;
ホラゲって言って良いのかまからんけど;−; 尻にうんこぶちまけられバッタに殺虫剤をぶちまけるのが総合フルコース;−; >>221
やさしい;∞;*
調子乗って薄着した罰らな…;∞; ホラー苦手なのにじぬんからホラーを見に行くのって自傷行為の一種?;−; SIRENと零しかやったことないから最近のホラゲってどんらけ進化してるんらろう;−; 零は刺青以外は大丈夫らった^−^
日常が侵食されていくのはじぬんに置き換えちゃうんらろうな^−^ 最近はやりのホラゲはフリゲが多いいらげら^M^
フリゲらからこそPS時代くらいのローポリ感がおそろしい^M^ アマプラにイット2あったけお大人にもなじ手れこあがらせようとするペニーワイズが哀れになってきた^−^
あれはこもも目線らからこそのこあさら^−^ 零の地下を這って進むと出てくる女ばびで叫んだ;−; >>230
床下の女ね;尻;
漏れあれ来るのまかってたけろガタンッて鳴った瞬間ばびれ叫んだ;尻; >>228
グラちれいすぎると逆にこわくなくなるおね^M^ 零シリーズは舞台が森とか廃墟なのに登場人物全員薄着なのがなんかぬかつく^−^
刺青は夢の世界らからいいけろ^−^ >>233
ホラーの皮被ったえっちなゲムムらから^−^ ホラーゲームはやってすちらったのドキドキ文芸部ぐらい^−^ ペニーワイズあネットれネタにされててかまいそうらけお;−;
れもそれがペニーワイズへの最善の対処法なんらろうなとももうと感慨深い;−; >>235
えっち衣装は2週目から解禁してほちい;−; サイレンとかは怖さを楽しむってよりは設定とか世界観れ引き込ませるタイポらとももうのあ^−^
ホラゲーれあれらけケラ立ちしてるのも珍しくのい?^−^ SIRENの額からナマコ出してるナースは間抜けで不気味できもい;−; >>238
つまり令和の尺八しゃまはエロい美女巨女!?^−^ ホラゲって結構どれも普段じっとり系れ急にびっくりさせてくるいまげ;−; 漏れができるホラゲーまんてリトルナイトメアくらいらお^−^
あれ全然怖くのい^−^ 学校の怪談のあさぎの呪いの回のやつれ隙間の話あったおな?^−^ どうみてもゲグらけろネトフリの日本人形気になる^僕^ もれ零シリーズはボス怨霊の生前の手記とか中ボス怨霊の生前の事情がまかる記事とかの
フレーバーテキスト的なももヌッキ^−^
無印ラスボスの手記は泣いた;−; >>250
あれって1やらずに2から始めても大丈夫?^−^ ホラーれびっくりする度に心臓にぬげえ負担が掛かってる気がする;M; 漏れビビりらからリトルナイトメアも結構怖かった^−^
肉屋とぬげえ背の高いおなごが怖い^−^ >>255
若干ネタバレになるけお2は1より過去の話らかあむしろ2から初めてもいいかも^−^ ホラゲもこあいし悪夢見てるみたいなゲームもこあい^−^
精神病から回復したしとが当時ももいだして作ったゲーム無理らった^−^ 漏れは音ゲーの高難易度でフルコン目指してる時の血圧がたぬんやばえとももう;−; home sweet homeがswitchれ出たら買う;∞; >>249
元号切り替わったせいれ運転免許更新忘れて失効するひと激増中^−^ >>264
名前あ覚えてないけおもまえのレスれ恐くなってきた;−; 双子が百合ってる零は双子生存して村の悪霊全員成仏するトゥルーエンド追加されたけろ正史には繋がらないのが切ない^−^ やばえ免許の講習日ますれるとこらった;−;
>>265
ばびれまりまり;−; 九龍城すちらからParanormal HKってゲーム気になるけろホラー苦手れできない^−^ >>271
気を付けていてら^−^
平日に1日休みをとっていくんらお^−^ >>277
手柄の横取りはバッタの得意技`M´-3-3 >>267
戸を中途半端に開けておくと亡者が霊界への入り口と間違えて訪れるんらお^−^ 懐かしの歌番組ってなんれまともに歌聞かせてくれないんらろう^−^
どうれもいいトークばっこし^−^ >>283
総合子の生態を撮影するゲームかとももった;−;
ちょっとやりたい;−; バッタはかまいいから手柄横取りしてもゆゆされるしね^−^ 塩強いと気持ち悪くなるんらけどなんなんらろう;−;
しょっぱすぎるというよりなんか体調が悪くなる;−;
せっかくのステーキたえられなかった;−;
前世は海でしんだのか;−; >>280
おんもともとシフトが休みの日らかあちょうどいいとももって予約したんらった;−;
まりまりね;−;
>>281
`−´σ")))`M´ >>288
OMORIっていうRPGツクールれ作られたホラーゲーム^−^
海外れぬげえ売れてるっぽい^−^ steamでこのゲムムももろそうってももっても日本語ないのあるあるすぎてかなぴい;M; >>296
日本語化絶対ないとももわれるテキストぬげえ多いRPG買っちゃったけろ積んでる^−^ >>300
テキスト多いと翻訳かけながらやるのは大変らおなあ´M`つ゛ >>303
赤城のチョコミントバーもね^−^
カップらなくてバーの方らお^−^ >>302
『OMORI』は、『RPGツクール』で開発された、奇妙で夢のような精神世界が映し出されたタイトルです。
どちらも同じように優しく、どちらも同じように秘密を隠している2つの世界を行き来し、初めて(既に)会う(会った)人々や、
初めて(既に)戦う(戦った)敵との遭遇や、記憶の旅、隠された(知りたくなかった)真実を巡る旅をすることになります。
そしていつか、どちらかの世界を選ぶときがやってきます。
steamの紹介文まんまらけろこんな感じ^−^ >>293
ググったら内臓が弱ってるサインって出てきた^−^ >>304
まりゲムム内の文字読み取って翻訳してくれるフリーソフト使ってやったけろそれでもきつかった^−^
序盤30分ぐらいしかプレイできなかったんらけろ分岐や選択肢は多くてももろかったお^−^ びっくりさせる系ちらい^−^
じっとりこわい系すち^−^ 最近自分れ作品上げるようになって感想もらう側になったんらけろ返信不要ってからい;M;
むれしい感想にはお礼言いたいお;M;
これから自分が感想送る時は返信不要ってつけるのやめる;M;
返したくない人は返さないし返したい人は返すらろ;M; びっくりさせる系いつも飛び上がって驚いちゃうんらけおその後に怒りがくる;−; >>278
こももの頃からいつか来る裂き縄の儀式れ立派にちむ為らけに屋敷に幽閉さえて暮らしてたおなごが
都会からやってきたおのこをかいま見てささやかな恋心を抱く;−;
たった一回らけ一緒に中庭を散歩することがれきてこれれもう満足らとももってたおに
現世に心を残してうと儀式がちっぱいすゆかもしんまいかあおのこが身内にころころさえてしまったことを知って発狂;−;
怨霊化すゆ;−; 塩っ辛いもんむめーむめー甘いもんもむめー体重はふえる^−^
オートミールなんかクソ喰らえら^−^ >>325
バッタさんの作品素敵れす!^−^
返信あ不要れす!^−^ >>332
いやあ;M;
むれちいおことばまりまりれすって返事したい;M; >>329
;−;
おのこはおなごのことどうももってたの?;−; >>325
返信が来なかったとき傷付くから自己防衛なのゆゆして…;−; >>325
漏れ嬉しかったのれ返信させてくらさい!って言って返事しちょう^−^
原文は載せないようにしてる^−^ >>325
漏れ返信不要ってあってもどうしても返信したい時あ返信してう^−^
大体のしとあ遠慮してうだけで反応あったら喜んでたお^−^
いらんしとあこっちの返信もヌルーしてくれるらろうし^−^ 返信不要ですって言われてもぬごいむれしかったら返しちゃうのあ^−^
むれしいポイント押さえられてたら反応しちゃうお^−^ >>325
していいんらよ^−^
漏れもよく迷惑にならないようにって返信不用で感想送るけど不用とありますけどお礼言いたくて…ってよく返信貰うしむれちいもんらよ^−^ >>337
なるほも賢い!漏れもそうしちゃおうかのあ^M^ 返信不要って書いてたけおむれちかったから返信しちゃいますね!って神が言ってたからバッタもそうしよう^−^ 返信不要れす(れもくれるならむれちい)らな漏れは^M^ >>340
ない子もまりまり^M^*
返事してくる!^M^ 返信不要ってなくてもいいですよって意味らからもらったほうが返信したかったらしちゃっていいやつ^−^ >>345
なんとなく創作してるらろうなってももうレスする子いるのあ^−^
言葉の選び方とかがそれっぽい^−^ >>331
しかもこの裂き縄の儀式がいわゆる牛裂きとかのあれっていう残酷さなんらおのあ;−;
ついでに言うと主人公兄妹が巻き込まれたのはもにいの仕事上の付き合いのライターと助手と編集がその屋敷に向かって
皆帰ってこなかったからもにいが行ったらちんだ想い人に生き写しらったかあ取り込まれた^−^
その兄を探していもーもも屋敷に向かったってお話^−^ 返信不要ってのは忙しかったりするだろうから返事に時間取らせたら申し訳ないのあって気持ちらからのあ^−^ >>352
絶対やりとうない;−;
漏れは絶対やらないまま人生を終えると決めた;−; >>345
書き手多いのまかってはいるんらけろまた間をおくとしみじみ感じる^−^ 大半あ返信不用れも喜ぶかあ返したかったら返すといいお^−^ 感想まりまとうございます!^−^*の一言だけでむれしいおな^−^ 長年ケプひっぱってきた大手が移動する時に今でこんなに楽しかったお最後まで厚い本まりまりみたいなの返信不用送ったお^−^
後日返信不用とあったんれすけどって返事きてすみません本当に読んで号泣しました本当にまりまとうって来て色々移動の苦労を察してしまったお^−^ >>334
ちゃんと両想いらったとももったのあ;−;
ちょっとそこは読み返さないとももいだせない;−;もめんね;−; >>365
神もない子も良かったのあ^−^
移動はさみちいけお^−^ 総合のおえかきにかまけすぎてあの子達を最近描いてない漏れはザンル総合子になりつつある;−; >>362
感想もらう側れもももしろかったれす!とかぼえました!の一言れぬげえ浮かれる^−^ >>352
横らけろあの家金持ちらけおぬげえ儀式しすぎらおな^−^
目潰しとか >>369
それはいけない^−^
あの子達のかまいさと総合子のかまいさを天秤にかけるんら^−^ もれは感想なくともいいねとRTらけれもぬげえむれちくなっちょう^−^
RT先れちょっと褒めてもらってたりぼえたの一言らけれまたやろう!って浮かれるおね^−^ >>370
一言らと申し訳ないんらけお匿名れ送ってみるかのあ^−^ >>374
そんなに嬉しいんら^−^
これからは気軽にちゃんと感想書くようにするお^−^ >>371
シリーズどの家も地方のクソやべーケネモチ権力クソ因習クソ屋敷やクソ村れ
こんなところ滅びちまえってももうもものあ;−; >>375
漏れなら一週間は何度も見返すし良かったら送ってあげて;−; 本命ザンルあ見れないけお次にすちなザンルれマシュマロ送ってみるか^−^ SIREN多聞先生の両親のその後が気になって仕方ない;−; 零は幽霊の動きがリアルってよく言われてるおね^−^
漏れは見たことはありませんが;−; 最近見かけた腐女子のご意見番気取って相談うけつけてう垢にきた
もれが誤字脱字指摘しつつついでに感想も送ってやったおに
ブロられたなんでらもれ何も悪い事してねーおにってやつがなかなかの恐怖案件らった;−; 書き手なんらけお攻めがコート脱いだシーンに対してこのコートは攻めの葛藤…そしてそれを捨てたという描写なんれすよね流石れす!って感想もらった時はなるほろそうなんら…ってなった;−;
なんも考えてなかった;−; >>391
あっそうか;−;
消してもらえたならよかった;−; >>382
横らけろもにいはころころされたおのこの代わりにおなごの側にいてあげたいって言ってその場に残ったお^尻^
つまりちんだ^尻^
探しに行ったいもーもは骨折り損らしそれがトラウマになる^尻^ >>390
ぬごい深読みしてくれる人いるいる;コ; >>390
そのうちキリストの揶揄れすねってきそう;−; >>383
更に横らけろ3は人々の痛みを請け負うという名目れ巫女が刺青彫られて彫るとこなくなったら地下の洞穴にぽいら^尻^ 刺青もまんか生け贄なって死ぬ直後にぬっきなおのこ殺されて闇落ちしてなかったかお^−^ 前ザンルれRT先れフォロワーにAB作品をCBとして変換したらぼえたとか言われてフォロワー整理してたしといた^H^ うーうー便秘うんうんでぽんぽんぺいんぽんぽんぺいん;−; >>372
あの子達のほうが断然かまいいけど総合子は5分で描けるからつい…;−;
>>373
あーんザンル掛け持ち;−; >>402
カラ松キリスト説というパワーワード;H; 総合子あの有名なマツケンサンバは2らって知ってた?;コ;
漏れは最近初めて知った;コ; >>382
正史エンドらとラスボスに同情して一緒に封印されていもーもは一人らけ生還エンド^−^
非正史ハピエンらとラスボスのところに恋人の霊が出てこられて今まれもめんね
もれら一緒に消えますって封印さえて兄妹生還エンド^−^
>>383
刺青の聲らな^−^
事故れ恋人をちなせたヒロインが自責の念からどんどん眠りの家と呼ばれる夢の中の廃屋に取り込まれて
悪夢が現実を浸食していく話;−;
床下女がちむほろこあい;−;
エンディングの曲が最高にヌッキ;−; >>411
ちまったっけ?;尻;
地下の洞穴に杭れ打たれて幽閉される前に想い人らったおのこ駆け付けたとこれおのこが目の前れころころされたんらったとももう;尻; >>414
それ嫌がらせれもなくわりと気軽に言ってくる人いるんらおね;−; >>414
ヘタ子の周辺ってなんれそうなの;−;
ぶれねえのあ;−; 1のヒロインってもにいに惚れてるみたいなの追加されてなかった?^−^ >>424
うむ^H^
フォロワーらかあガチ身内お^H^
そんれブロックされたしとたちが感じわるーいとか傷ついたーとかヒソヒソ言ってた^H^
しかもそれ全部オープンれやってたかあのあ^H^ >>418
ホント強すぎて忘れられのい^−^
あの当時の松の集団の狂気をよく表している^−^ マツケンサンバって10曲くやい出てるんらっけ;−; マツケンサンバって5くらいあるんじゃなかったっけ^−^ >>433
これを超えるパワーワードあ今後現れないとももうお^H^ エボシ様が言ってた通りこあいのあ物の怪より人間のほうらね;−; マツケンてどうやっても別の単語に空目するおね;−; >>392
いあ確かにそれ自体は悪い事じゃないとももうんらけおそいつの文面がクッソ粘着質れ
相談垢が返事もしてないうちから長文3回連投してまわりにも聞いたけお皆もれは悪くないって言ってました!
やっぱりこういう意見って相手の人にもよるのかなあ…?みたいなノリれ〆てた^−^
ろう見てもブロックさえたのは誤字指摘したせいれはないと本人以外はまかる文面らった^−^ 顔に花が咲くやつもぬっき^−^
警察のしとの最後の登場シーンけくいい^−^ >>428
追加されてた^尻^
もにいとのこもも産んでそのこももが6の主人公なんらないっけ^尻^ 零は最初のと顔が咲くみたいなやつはなんとなく覚えてる;−; >>445
あれ最初に目が覚めたシーンに繋がるのぬごいおね^尻^ 2はヤンデレ百合にばびってろんならったかますれた^−^ >>409
全身刺青だらけにさえて穴倉にポイっちょさえたラスボスが恋人目の前れころころさえゆのを
唯一刺青が入ってない目れ身動きれきないまま見せつけられながらちむんらったか;−;
どれもこんなん悪霊になって当然らろって話ばっこし;−; 漏れザンル制作の新作本当ちもい^−^
れも情報お知らせする公式アカが漏れザンルと共有らから視界に入ってきてつらい^−^ 4は主人公がパパンの顔覚えてなくて怨霊化してるしこあい顔してるんらろうなってプレイヤーにももわせておいて
実際はぬげえ優しい顔してたってとこれ涙出たのあ^尻^ >>423
漏れ途中まれしかやってないからそんな話らったって知らなくてびっくりしたんら;−;
>>421
まりまり^−^
床下女気になるのあ^−^ >>436
地上波のえねっちけーれ流れたペニスフェンシングの方がつおい…かな…^−^ >>451
前世の双子が取り付いた双子が村に迷い込んでぬかし失敗した首絞め儀式成功させようとする奴らったような^−^ >>392
いああいつ基地らお^H^
漏れもそういうことよくやるから故意犯ら^H^
そんれもしかしたらもしかするとらけろバズってたしとの自作自演な可能性ある^H^ あの子の新規イラストすちすぎてずっと眺めてしまう;−; 刺青の聲の舞台がすちすぎる;∞;
水!青!ぼんやりとした光!;∞;
ラスボス戦に向かう道とか最高にちれいらった;∞; 会社れこけて腰痛めるし突風れ傘壊れるしゲリラ豪雨れべしょべしょらし散々お!;シ;
たらいま!;シ; >>445
あれの車いすに乗ってう妄想双子レズ黒ゴス女の中ボスきょわわすぎう;−; ペニスフェンシングに負けてメスにされてしまうヒラムシ;−; >>451
マツケンサンバの話かとももってしばらく混乱した;コ; >>454
しょっぱなに死んだ気の弱い子も別に呪ってなんかなかったのもいいおな^−^ >>460
基地は基地の気持ちがまかるっちゅーことか^−^ >>466
誤字指摘奴の基地っぷりに気づかずに真面目に返答してるバズったしともサイコパスかむしろ犯人自身れはないかとももっている^H^ >>465
もかもちゅ^−^
お風呂入ってさっぱりしよ^−^ フォローしてきた人が三日歯磨いてないって呟いてる;−;
ふぉろばするんじゃなかった;−; >>459
横らけろ首絞め儀式!?゙゚'−゚'`
失敗してよくね?゙゚'−゚'` >>467
あいつの部屋のトルソーばびでちらい;−; >>472
おんおん^尻^
4はなんらかんられ家族愛とももらちとの絆の話ら^尻^ >>465
もかシャーーー;−;
大丈夫?;−;づ >>448
あれ追加されてびびったのあ^−^
しかもこももまれ生むなんて…^−^ 漏れも今日のうんこはこの色今日のうんこは夕飯の○○混じり今日のうんこは胆汁の混ざった濃緑とか毎日言う人フォロバしちゃってブロックした^−^ 漏れケプ新規見つけると食い気味にフォローしてしまいそうになるけろリストれ監視してからという癖がついた^H^
これは大事ら^H^ >>479
ぬかし儀式失敗して村呪われて全滅したから今度は成功させて皆開放しなきゃならないみたいな感じらった^−^ >>493
なるほろ;−;
ちなみにろんな儀式なの?;−; >>478
3日で増殖する虫歯菌の数と歯抜けになるリスクのことリツイしよ^−^ 神ぇが誤字脱字は優しく指摘してって言ってるからたまにDMで気付いた誤字脱字を送ってるけろブロられてないからセーフと思いたい;−;
マシュマロらとエロい単語弾かれるし;−; >>490
とっくの昔にちんだもにいとの間にこもも?尻?てなった;尻; >>464
イメージカラーが蒼れ人魚姫モチーフなのもよかった;−;
眠りの家の舞台が北とーほぐれ多分遠野のマヨイガがモデルなところも幻想的れよかったおのあ;−; >>500
総合子は一応TPO弁えてるからね…^−^ >>496
指摘してって言ってるならええのよ^M^ たかが3日歯磨かないれこんなにドン引かれて関係断たれるんら…^−^
漏れの生活知ったら永久に総合追い出されそう;−; たまにヤフー記事の誤字がぬげえ気になって指摘してしまう^−^
こないだ見たら訂正されてたのあ^−^ 誤字脱字なんて指摘しても何もメリットないお^H^
脳内れ自動変換しろお^H^
漏れはザンルヌレれこんなおもしろ誤字してるしといたーって話題にしたら特定されてその作家のあだ名になったことがあるけろ;H; 誤字の話見るとずっとキスをカスって打ってたない子の神の話ももい出す;M; マロれブルーレイプレイヤーのレイプが伏せ字になってたのももろかった;−; >>496
エロい単語まちまえるって逆にぬごくのい??;−; >>494
首絞めてころころして穴に突き落とすんらけろいもーもと離れ離れになりたくないもねえが儀式成功させてエターナルになりたがってるクレイジー近親サイコレズ^−^ >>508
まぁまぁ鬱でバケツうんこしっこしてた子も居たしセフセフ^−^ >>496
優しく指摘してるなら文句言う方がおかしいらろう^−^
DMなら人目につかないし身元はっきりしてるし良いんらない^−^ >>508
総合なら別にいいお^−^
個人がまからんから気にならん^−^ エロ単語に特化してるならそういうプレイを楽しんでいたりするのでは?^−^ 元ドコモショップ店員のしとが作ってる動画に店にぬげえウンコ臭いしとが来たときに
半径5メートルまれ漂う悪臭と態度の悪さもひのかったって話らったんらけろ特徴が壊死ニキそのものらった;−; ショップが中古同人をケプ表記逆で出してた時は流石にメールしたお^−^
すぐなおしてすみませんでした!って返信きたから好感度あったけど^−^ 刺青は最後に彼ピが主人公の呪いを吸いとってあの世に行くのうるっときた^−^
彼ピしなないれ;−; ふぁて子らった頃は切嗣を切継って書いてる人に凸りまくってた^−^
あのころの執念なんらったんらろ…漏れはイスウェイ子らったおに^−^ >>508
フォロバされてから?かその前後にその呟きすうのが構ってちゃん発症してるからこええんら;−; >>521
壊死はのあ^−^
ちなホームレスは納豆臭い^−^ >>522
ない子仕事れきるう^H^
逆ケプあ死人出るお^H^ >>503
念念!こあいけおとにかく幻想的れらいすちらった^∞^ >>525
ケラの名前ミスはケプ子らなくても萎えるから…^M^ >>522
ショップも気にしてくれてるんらのあ;−;
ちょっと安心した;−; >>525
ろうれもいいことがぬげぇ気になって凸りまくるのあるある^H^ 漏れザンル作者がヒロインの名前間違ってた^−^
ヒロインオタが指摘したら頑なに直さなかった^−^ 指摘してくらしあって書いてても誤字指摘した直後にサイト消されたとかって話も聞くから神の様子とか性格にもよるかも;−; 紅い蝶で危険な穴からお姉ちゃんの蝶が出てくるシーンあるんらけろ妹が危険な穴を覗かないようにお姉ちゃんが導いたって気付いたときボロボロ泣いた;−; 一人称まちまいもやらのあ^−^
おれとオレと俺はちまうんら;−; ろんな善意れあっても指摘あされたくのい^H^
気になるならコピペしてローカルれ直して読んでくだしあってももう^H^
指摘された時点れ激萎えして移動する^H^ 中古ショップ行った時ケプ本ゾーンに逆ケプ本があったらそっと直すのあるあるらおね;−; >>546
違うのはよくまかるんらけろ二次に関してあそこまれ拘らないようにしてる^−^
ボクが俺になってるとかはやらけろ^−^ 例えばらけろ上野(かみの)をずっとうえのって書いてた人のことももいだした;−; 最近らと空劫ってまちまいにアーン?てなった;∞;
まあくうこうって変換したら出てくるからしゃーないかもらけお;∞; >>545
危険な穴でまんまんから蝶が出てくるエロ話なんらと思ったら違ったんら;−; >>563
1周目がバッドエンドれ2〜3周してハピエンフラグ経つのが多いかのあ^尻^ >>566
うた子がじぬんをみねじらとももいこんでるのかと焦った;−; 漏れはM子スレがなければバイトのスペルを覚えられなかったらろう^M^ リアちゃんの頃ももらちが美味しんぼのことびみしんぼって言って周りの空気固まったことある^−^ >>572
本当に本当にまりまとうございました;M; マルチエンドれもハピエンないやつあるからのあ;−; >>571
汝は我的な?;u;
そこまれ狂ってはないお;u; 零3は螢の生存ルートあるって聞いてがんがった;尻; >>577
1つはほちい;M;
100歩譲ってビターれもいいかあ;M; 紅い蝶のねーねいもーもと離れたくないからこももの頃山れ追いかけっこしてわざと山から転落して足怪我してずっとつきっきりれいもーもにお世話してもらってる設定ぼえる^−^ ドラッグオンドラグーンってハピエンあったっけ?;−; >>587
あるお!^尻^
螢が炭にならずに生存しててエンディングれ姪っ子れある2の主人公連れて3の主人公の家に挨拶しに来る光景流れるお^尻^ >>588
造語らかあスペルまちまいが多いんら^M^σBite Bate Bait
Be it(ビーイット)れ覚えよう!^M^ >>561
正解が…あゆ?;−;
波羅夷空却とか読みも字もむむかしすぎい;−; 過去の双子の逃げれたもねえは無印れ幽霊になってるんらっけ^−^ >>594
前々ザンルれ神ぇにとっての神になれたのれもうももい残すことがない^尻^
もう書く力も残ってのいから書き手には戻らないかのあ^尻^ >>596
無印の主人公のもばあらっけ^尻^
結構血縁関係複雑れ覚えてのい;尻; JaneStyleで書き込んでもエラー出なくなったんらな;−;
これで捗るおー;−; >>599
この前腹立つって画像貼ったのにまら関係を続けてるのか!;−; ホモマスの公式見たいんらけろ最新ユニット入ってたの見たのにどこなのか見失なった;−; >>598>>603
それが目的れ二次創作してたわけれはないはずなんらけろね^尻^
ばびそのとき作った一冊が漏れにとっての最高傑作れ全部出しきったかんじがしてそれっきり何も書けなくなったんら^尻^ >>604
前のアカウントれはえ、キモって送ったらじゃあいいやって言われてくそ腹立ったから言葉を選んで返信したらこれらよ;u; >>609
>>611
まりまりあったお!;−;
サイスタね;−;Φ >>614
このケラのデフォがヤリ目系なのん?;−; >>617
アイテムに電マがあるくらいらからね;−; 安い電動歯ブラシかとももって買ったやつイオンが出る?みたいな胡散臭いただの歯ブラシらった;−;
しかし結構人気あって売れてる模様;−; 段階を踏みたいうた子ぼえる;∞;
うた子に手を出すなこの野郎^∞^ >>623
ばびかかれえ;−;
もちんちんれ調教ら;−; わからせたいっていい言葉おな^−^
TL漫画広告に出てくるイラッとするイキリ男に漏れが抱く気持ちはほぼそれ^−^ ポリコレアフロ読み始めたけお所々のポリコレが気になるもののももろいじゃん^−^ おなごはおのことちまって体の相性とか二の次なんらわ^M^
藻前みたいなやつはおのこ同士でやってな^M^
って感じの返信をしてどう出るか見てみたい^M^ >>630
読んだ人間の感想は概ねそれらお^−^
アフロの説教さえなければいいおにって尼レビューもよく言ってる^−^ >>625
それそれ^−^
安いから別にいいけお胡散臭くない?^−^ タイムディフェンダーズって水曜にリリースされるソシャゲ見た目すちなおのこいたかあ始めようとももったあキャラが男女混合らったかあやめた;−;
イケメン動物園しかやりたくない;−; >>640
気になってググプレ検索したらアイコンからしておなごいるじゃん;−; 田村由美ってどの漫画も謎の説教臭さと謎のホモが邪魔くさい^−^ >>637
まあのあ;−;
昔ペダ子がオヌヌメしてた気がする;−; >>634
本屋は突然腹黒ケラにケラチェンジしたの悪手らったんじゃ…;H;
あと夢女は結局性欲強いから;H; >>642
とらじしか読んでないけどとらじも子育て説教臭くて読めなくなってるお^−^b >>644
せめてゴムの袋にも個性だしてほしい^−^ 本屋って下位3人まれ切られるから切られたんらろ?^M^
ケラ変しますって発表あった時にはもう順位決まってたおな?^M^ >>633
本編と関係ないツイフェミ臭い説教するところは気になるけお話のメインであるミステリー部分は普通にももろかったお^−^ >>641
漏れが見たのついで流れてきたこれらかあ;−;
アメフトソシャゲかとももった;−;
https://i.imgur.com/RB4dQBJ.jpg つい遡ったあもう1人おのこいたけおやっぱ絵柄すち;−;
れもあとのついあおなごが続いてたかあやめとくお;−;
https://i.imgur.com/R7kf2F0.jpg 漏れは秘密のホモっぽい描写が苦手;−;
薪さんが地雷;−; 一般作品れ全く求めてないホモを投下されると困惑する^−^ タイムディフェンダーズあとふたりおのこ画像あったけおあと全部おなごらった;∞; 設定凝ってそうなわりにケラの見た目ぬつうなのが持ち腐れの気配する^−^ >>676
そんなに偏ってるならいっそおなごらけにしといた方が受けそう^u^ >>681
おなごらけらとばびれギャルゲーって印象になっちゃうからのあ^−^
一般向けっぽい雰囲気欲しい場合はおのこもある程度霊圧ある感じにするいもげ^−^ サァイレェンナァ〜〜〜〜イ;−;
ウォ〜〜〜〜ウォウォ;−;
ホォーリィナァ〜〜〜〜〜イ;−; >>644
ゴム加えるのっておなごにやらせるもんだとももうんらおな…;−; >>670
【英雄紹介】
ヘクトール(cv.#松井恵理子)
タイムディフェンダーズ特殊戦闘チーム所属のエース隊員。
トロイ戦争の英雄ヘクトールの時空情報を再構築した異時空同位体であり、ヘクトールのずば抜けた武勇とまっすぐな性格を持っている。
https://i.imgur.com/pjPHj9u.jpg
ってことらしい^シ^
現代人に本人の情報インストールして戦わせることかしあ^シ^ フジロック9時半からはナンバーガールもやるお^−^ タイムディフェンダー絵がむままらけろなんか日本ぽくないなとももったらビンゴ^−^ ユキエに変わるもにいよく見ると小指立ってて細かい;尻; >>701
昨日といいゴールデンタイムは激戦区らねえ^−^ >>700
異時空同位体…^M^
ふーんなるほもね異時空同位体ねうんうん^M^ >>700
まりまり^M^
ふぁてごとはまた一味ちまうにょた口実ら^M^ 9時すぎちゃった;∞;
リングフィットするお;∞; 無観客でやるとももいこんでたから割と驚いたお^−^
ちんでもしょうがないおね^−^ >>724
東京も新潟も病院なんて入れないからそのまま自宅療養れちぬしかないお^−^ >>697>>699
へへっ^尻^
アイスたえちゃお^尻^ アド街見るのますれてたお^−^
アド街に負けるきんぐぬー^−^ >>726
総合子よりやや上くらいかもらけお割と世代らのい?^−^ ナンバガまからんのらけおとりあえずナンちゃんは関係ない?;−; フジロック開催って現地観客もいたのか^−^
昨日見てたら声だしちゃいけないし人数制限れ拍手ぱらぱられ逆にさみしかった^−^ >>714
行こうとももったが腹痛の波がきてしまった;∞; これから僕らは どうなっちゃうんだろう;H;
言葉じゃ愛ばかりを 唱えあって来たけど;H;
聞き取れない愛の唄ばかり聞かされてた;H; アニメ映画の舞台挨拶に声優と一緒に登壇してる原作者というたしけクオリティ^−^ 最近駅ビルいくとどっかのテナントがだいたい店員にコロナでて臨時閉店してる^−^
先週は雑貨屋と肉屋で今日いったら惣菜屋^−^ フジロックのキングヌーむますぎてビビる;−;
東京藝大声楽科は伊達らないんらのあ;−; >>759
なんかあったんじゃなくて身近に毎日のように感染者でてるのが都内の日常らから^−^ うちも緊急事態宣言で時短営業ら^−^
周りの店は休業とかしてるおにやってていいのかハラハラする^−^ >>726
むしろオタクに人気らないあの時代のロック^−^
バンプの少し前らし^−^ >>761
めちゃくちゃ仕上がってるとももう^−^ >>765
演奏隊も半端なくむまいし売れてるの大納得レレル;−;
声の安定感がすごすぎる;−; >>753
んー気のせいかのあ;尻;-33
>>754
お腹ゆるいかも;尻;
れもいつもゆるい;尻;
>>755
変なものはたえてないはず;尻;
今日はくるみのパンとバナナとカヘオレなど食べた;尻; >>767
コロナが存在しない世界線なのかな^−^ フジロック配信してるなら無観客でやるべきだった^−^ >>776
有観客のおかげで素直に配信楽しめないんら…^−^ たらいま^−^
フリー・ガイとザ・スーサイド・スクワッド見てきたお^−^ >>782
もか^M^
一昨日の漏れ?!゙゚'M゚'` ロッキン中止になってブーブー言われてたけおフジロック見ると絶対やめといて良かった;−; どぼじで陽キャはコロナ真っ只中にうぇーい特攻れ罹患して後悔しながらちんでいくんら;−;
普段からタニシタニシ言ってる死にたがりメンヘラまんて逆にがっちりマスクしてんのに;−; フジロックの車ナンバーほとんどが関東らしいお^−^
新潟県民可哀想バラまかられてる^−^ >>790
メンヘラの方が迷惑じゃなくていいね;−; >>784
行ったら緊急事態宣言のためか席市松模様になっててばびった;−; >>786
バッタちゃんも同じラインナップ見たんら^−^ >>783
コラボTシャツ買えなかったママンがもう!そんなにほちいなあじぬんれ描きやさい!って無地のTシャツをくれたのれ
じぬんれ描いたやつら!;−; まあもうしゃーないお^−^
漏れはうつらないからどうなが^−^ こう言う事やってて救急搬送してくんない病院いれてくんないもこってるんらから^−^
コロナっても苦しくてもおうちにいてね^−^ >>563
遅レスらけお難易度がイージーノーマルらとバドエン固定れ
ハードナイトメアとかの高難易度にならないとグッドエンドいけないとかもあゆ^−^
あとリメイク版の追加エンドとかもあゆけおソフトにプレ値ついてたりしてのあ;−; >>787
>>792
たらいま^−^
両方とも楽しかったお^−^ 恐怖に鈍い個体も敏感な個体も人類生存のためには必要らしな^−^ >>801
ニュースれコロナらけお受け入れ先ないから自宅療養れ
両親が県外から看護しに来てるの見て思わず来んなおってつぶやいちゃった^−^ >>644
なんれ全員口にくわえて開けようとしてるの;−;
別に手でもよくない;−; 久しぶりにコロナ板見に行ったらマスクスレや消毒スレより反ワクチンヌレが勢い一番らった;−; >>805
あれ声スタローンらったみたいればびった^−^
GotG2に続けてアメコミ出演らな^−^ 世界のコロナ情勢見るたびに案外こうやって人類はあっさり滅ぶ時は滅ぶんらろうのあってももう^−^
コロナじゃないにしろもっと未知のこあいウィルスきたら^−^ なぜ陽キャはBBQをやりたがるのか^−^
暑いしそんなにむまいもんでもなくね^−^ >>819
陽キャも陰キャは何で平気でずっと引きこもってられんの?つまんなくね?ってももってるとももう^−^ 好みばらけてないと経済回らないからそれでいいんら^−^ >>821
陽キャはBBQして外で肉くって酒のんで女とパコてウェイウェイしないとしんじゃう生き物だから;−; >>819
たぬんアトラクション的にみんなで騒げる所がいいんらともも^−^ 密すぎてフジにいるやつらそこれ心中して欲しい^−^
音楽オタならそれが本望らとももうから^−^ eastan youthは今年フジロック出ないんらな^−^ リア充どもが宅飲み用のつまみをコンビニで買ってるのを目撃^−^
糞が^−^ 肉はむまいけどBBQとか炭っぽいし衛生面あんもしらし焼きすぎらったり生焼けらったり^−^ 室内でちゃんと火加減見ながら焼く肉のほうがむまい…^−^ 漏れも焼肉の良さよくまからんけろヤキニクロード見るとちょっとたえたくなる^M^ >>828
1ヶ月くらい会場でそのまま暮らしてて欲しい^−^ >>834
うむ^−^
山岡的に言うと肉がかまいそうら^−^ 前の職場行く途中の河川敷れ朝もはんのおにぎりたえるのぬげえもいしかったのあ^尻^ ゴルカムが読んでてイヤじゃないのあ寒くて虫居なさそうだからだとももうお^−^ BBQ禁止区域でゴミちからしてBBQしてるDQNに地元の人が注意したら
仕方ないっすねwwwwていいながらゴミ残して帰ってた^−^
罰金制にすればいいのに^−^ いぎすのサッカーの試合みたいに参加者全員追跡できるようにしててほちい^−^ >>841
宅飲みれも集まって飲み会やってるなら会食ともなじれは^−^ >>832
おん紙パックの飲み物もあるといい^尻^ こももの頃家族と親のももらち家族でBBQするのは楽しかったけど
あれは自分で準備する必要何もなかったしのあ^−^
今は絶対やりたくねえ^−^ >>845>>847
それと総合らけが当時の漏れの救いらった^尻^ キングヌーぬげえ調子良かったからナンバガの調子悪さが目立つ;−; ゴルカムの子持ち昆布の天ぷらとすき焼きたえたい;M; >>852
今は他にも救いがあるならなにより^−^ >>848
ちなみに尻子オヌヌメのパンはなにパンれすか^尻^ きんぬーオンラインれも見られてよかった;−;
現地の密集客共はしえ;−; おにぎりって米丸めただけなのになんれあんなにむまいんだろうな^−^ >>854
馬肉のすき焼きなら東京れたえれるお;−;
一緒に行こう;−; >>861
東京なんてずっと行きたいけろ行けてないもん;M;三;M; >>855>>857
今はもう大丈夫まりまり^尻^
>>856
すまぬ^尻^ どんなに具合悪いときれももりもりたえれるタイプらったおに今日お肉に全く食欲わかなくて半分もたえられなかった;−;
コロナかも;−; >>842
禁止区域れBBQすゆ上にゴミ残して帰るほどのDQNに何やっても無駄ら^−^ >>842
最近の若い連中がBBQして川の水で洗剤使って食器とか洗っててヤバエ;−; >>865
塩っ辛いの無理になってステーキ食えなかった子とは別?;−; そもそも高級フランス料理がどんなのかわからない;−; ドライカレーおにぎりたえてたけろ海老落ちた…´M` >>866
漏れもそうらけろ貧乏舌ならけかも^−^ フランス料理サイゼくらいの値段なら毎日食いたいくらいすちお^−^
ただ高い^−^ >>842
そんなのやるからいろんなとこが立ち禁になるんら;−; >>858
何パンでもいいんらけろ特に味がない硬いパンをもちもち食うのがすち^尻^ >>884
陽キャ的には洗わない方がありえないんら;−; おばあちゃんが握ってくれた大葉と味噌のおにぎりが一番おいしい^−^ >>854
ゴルカムは飯描写ばびれむまそうらとももう^−^
多分実際たえたらそんなになんらろうのあって料理もめちゃくちゃむまそうに感じる^−^
シャチの油れ天ぷらとかめちゃくちゃむまそうおね^−^ DQNいとこも海でBBQしてゴミは砂に埋めて帰るwwとか言ってた^−^
DQNは頭悪いとか言われても仕方ないお^−^ BPLって音ゲーのプロリーグ見てたんらけど本番一発勝負れ出ていいスコアじゃのいの出してて笑えてしまった^♪^
誰があの皿魔人倒せるんらろう^♪^ フランス料理ってイタリアンとちまってカジュアルなお店がぬくないのおな^−^ >>888
洗うのはいいけろ川の中れやるんらお^−^ >>892
おんおんもいちそうらった;M;
あとソルベも気になったのあ^M^ カジュアルでも高級でもほぼみかけないイギリス料理屋^−^ >>890
ほんのり塩を感じながらよく噛んでたえるのが良いんら^尻^ ゴルカムってタッパにはいったオソマだけれもむまそうにみえる^−^ いぎすは何故あそこまで食の発展に無関心らったのか感心するお^−^ >>894
れもDQNのが繁殖力つおくて人類のDQN割合が高くなっていくね;−; 極寒の北海道とはいえあんなに生の脳みそ食って感染症とか寄生虫大丈夫なのかな^−^ リエーブル・アラロワイヤルとかいうフランス料理たえてみたかった^M^ 総合子に叩かれそうなこと言うね^M^
ウインナーはシャウエッセンより香薫のがむまい^M^ >>901
フィッシュアンドチップスならHUBにあるかあ…;−; >>908
DQNほど生命力高いからな^−^
Gみたいなもん^−^ >>876
怒りをエネルギーに変えているらけらといつか空っぽになるか心配れ;−;
主張すべきところに強い感情ぶつけるのはそれはそれれ良いけど
息抜きのような楽しさも見つけているのなら安心らかあ;−; >>915
レスかんけーしで叩けと言われた気がするのれ^M^つ三つ)M^ >>905
もちゅ^−^
コース料理たえたい;−;
イタリアンがいいのあ;−; フジの配信を楽しむことが有観客でフェスやってるフジへの支持の一端を担ったみたいれじぬんれモヤモヤすう…^−^ >>874
三種類くらいのオサレおかずのワンプレート
そこらのスーパーじゃ売ってのいお野菜のサラダ
スープ
おいしいパン
魚介類を漏れが想像したこともなかった調理法れ調理したやつ
高級ステーキ(小さい)
盛り付けにこだわったデザート
大体こんな感じら!^−^ イタリア料理とスペイン料理がむまい^−^
やっぱ海が近いところはメシがむまい^−^ >>915
(実はろっちも食べたことのい…^M^) 今日玄関ドアの前にGが居て漏れ運気悪いのかなってももった;−;
虫コナーズぶら下げてるのに無意味;−; 告白すると家に流れる川の水れ除草剤とか農薬の容器洗い流すお^−^ ご主人高齢れやめちゃった地元にあったカジュアルなフランス料理屋さんはバビむむまらったのあ^−^
デザートのあまあままでレレル高くてしああせらった^−^ これでもSNSの発展でDQNの勢力は弱めてきたんら^−^ >>930
普段なんのウインナー食ってるんら?^−^ >>934
田舎の人ってみんなそんな感じそう^−^ >>896
フランス料理からすると日本とかイタリアは素材そのままれ
料理と呼ぶには手が入ってないらしいお^−^ >>938
SNSで他の勢力がイキるようになっただけでなんも弱まってないとももう;M; パルムたえてみたい^−^
コンビニにあるかしあ^−^ >>940
(近所のローカル精肉工場のウインナー^M^) >>939
パリッと朝食ウインナーをたえてみるんら^尻^
あまりの不味さにばびる^尻^ つべのおフランス料理の動画見るだけで満足してしまう;−; 漏れの通ってるジムにガチイメメンのイントラがいてね^p^
だからハーブスのミルクレープたえたい^p^ >>945
たぬんあるお^−^
無かったら漏れの1本あげる^−^ 今日テレビれ見たフレンチシェフはもずくを広げて冷凍してから刷毛れ衣を塗ってフライにしてた((^M^)) 個人の感想らけろレンチンだと香薫がむまくてボイルだとシャウエッセンがむまくて焼くのはアルトバイエルンがむまい^−^ いあ幽白スラダンやってた頃はヤンキーの市民権あってヤンキーだらけらったお^−^
今はまだヤンキーはずいって風潮になったけど東リベでまた復権しないといいけど^−^ >>942
ちゃんと水道水使うところと家の川の水使うところと
用水路の水使うところと様々れす^−^ シャウエッセンとアルトバイエルンと薫の詩は食べたことあゆけろ香薫はのいのあ^−^ >>962
まずいと書いているんだから良心的!^M^ シャウエッセンしか勝たん^−^
塩味濃いのがいい^−^ >>928
丁寧にまりまり;−;
漏れもやっぱり>>866のがいいかな;−;
肉小さいのはやらっ;−; モーニングサーブさえあれば他に何もいらないくらいすちらったおにモーニングサーブどこいっちゃったの;−; ジョンソンヴィル食べてみたいと思いつつ買ったことがない^−^ でんじゃらすじーさんの1話初めてちゃんと見たけろ実の孫とじいさんらったのか^−^ 最近朝起きれのくって朝ごはんは麦茶一杯とクッキー一枚ら…^−^ >>969
ギョウジャニンニクのソーセージがむまいのお^M^σ
ローカルらけお^M^ >>984
近所の変なじーさんとももってたの?;−; >>984
長いことまごとしか名前が分からなかったことは有名^M^ >>972
相対的に他のウインナーがもいしく感じるお!^尻^
そしてちまいがまかるようになる!^尻^ そうめんも一度まじゅいの食べとくと価値観変わるおね;M; >>985
>>991
更に牛乳をミロにしてみろ^尻^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 52分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。