振忍稲下タナムばなヒンナヒンナスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 明日早朝散歩すっか^尻^
それれ帰ってきたら風呂入ろう^尻^ もちゅ^−^
ミロとかコーンフレーク朝ご飯にしたいけど
牛乳れお腹壊すかられきない;−; 執拗に玉ねぎチタタプしたから今日はハンバーグ成功したお^−^ 初期リパさんは脳みそをたえようとしない杉元にムッとして文句言ってくる割にじぬんも味噌をうんこ扱いしてきててなんなんらこのガキはとももってたけろ
がんがって歩み寄ってきた辺りれ好感触になった^−^ アシリパさん頭良いのは脳みそ食べまくってるからと信じてるお^−^ >>19
杉元のオソマじゃなきゃやだ!してんのかまいいね;M; 百合におのこ出すなとかホモにもなご入れるなって言う人多いけろさあ^−^
女子校とか男子校みたいな場所で生まれる愛より
ぬつうに異性もいる場所で色々葛藤もありながらそれでも同性を選ぶ方がぼえない?^−^ 好きな人に好きなものたえてもらいたいんらねえ;−; >>23
それ言ってる総合子見たことないから言ったしとに言ってきて^−^ >>23
読んでてストレスになるようなもも見たくないんらお^−^ >>23
葛藤とか要らないからインスタントホモやインスタント百合を出せ^−^ >>25
総合でも多くはないけろたまに見るお^−^ >>28
インスタントケプは同性だろうと異性だろうとぼえないからやら!^−^ >>29
じゃあそれが言われたタイミングで言って^−^ 間に入るやつはコロコロすゆけろ背景にいる分には全然気にしのいお^−^ >>32
まかる^−^
背景ならいい^−^
物語にはいらない^−^ 百合乱入おのこやホモ乱入もなごは漏れもしえとももうけろ
背景にいるのすらゆゆせない人もいるじょん?^−^ ホモのおなごは間に入るというか当て馬らろ^M^
化粧臭いとか言われちゃうんらかまいそうらからいらない^M^ >>23
存在するのはいいけど絡ませるのはいらない^−^ >>17
ギリギリかのあ^−^
なのれ出勤の前にギリギリ攻めたくのい^−^ シリアルって一食分と言われてる量が少なすぎる^−^ 同性婚がおkになったら禁忌ぼえが減るって言って大炎上したしと居たのももいだした^−^ >>18
豆乳も割合としてはお腹壊す方が高い^−^ >>35
それ^−^
受けageするために攻めがナチョラルに嫌な男にされるのが苦痛でばびでいらない^−^ >>39
量たえられないしとの為のものらからね^−^ 当て馬入れて盛り上げてやろ!みたいなのよく見るけろあんますちらない^−^
生贄理論^−^ おぎゃ…もうねゆ;−;髪やろう行って偉かった;−; 今って大分男だからどうこう悩む二次あんまり見ない気がする^−^
漏れの周りだけかもだけど^−^ 二次れケプ表記してるやつらったら原作にいるおなごケラが顔出す程度ならいいけろ
一次れ気のいいおのこやおなごやクソおのこやクソおなご出してこられると
気が散ってぬざいんらおな^−^ 漏れが所属してるグラブルの団こないだの宝クジでは荒れなかったのに今何故か目玉焼きに何を掛けるかでガチれ揉めててヤバェ;−; >>46
はいもや^−^
髪野郎いけてえろいえろい^−^ >>47
10年くらい前にあまらあったとももうけろその間に結構変わったもんらのあ^H^ あの子のおなごに対する態度見るのぬっきらから適度に必要^Y^ なーにが香水臭いおなごらぼった香水買うくせによお;−; 香水くさいおなごよりあの子の方が臭い自信ある^尻^ 漏れカプも攻めが主人公なんだけど原作で恋愛関係にならないヒロインと
グッズ一緒になるだけでぐちぐち言う層がいてびびる^−^
攻めと受けの間には割り込んでこないタイプなおに心狭くね^−^ >>61
最初に底面をある程度しっかり焼いてかあ水入れてフタしてるかお^H^ 対抗がノマとかがおのこ同士とかねーおって言ってきて荒れるのは減っても
近親はその限りらなくて対抗ホモや対抗ノマから正義の棍棒れ殴ってこられるのばびれ死ねばいいおにとももってる^−^ >>39
あれだけで腹一杯にする前提のもんらないからな^−^
野菜とかも別にとらんと^−^ >>66
フタがないからアルミホイル被せてる;−; おのこと付き合いつつ周りのもなごにも素でデレデレするホモがいい^−^
やりすぎるとカプ相手からはケツ蹴られる^−^ >>65
そもそも原作が公式ホモじゃないなら割り込むもクソもない気がする;−; >>65
なるかならんか最終回まれまからんお^−^
もう終わって結果が出てるやつなら別らけろ^−^ >>72
過去の漏れケプら^Y^
受けがデレデレ側^Y^ 目玉焼き失敗してるしとって大体蒸してないんらおな^−^ ぎゆうさんがぼっちでもしのぶさんと組まされてもモンペがブチ切れる話?;−; >>80
イケメンの棒がほしいって素直に言おう!;−; >>84
他のケラと組まされても幻想度大差ないからどうにもならない;−; 焦げるなあその分時間かけてればいいかあ弱火れすゆのもいいお^−^ >>87
いいやつらったけろ罪状が重いからのあ^−^ >>90
愚痴垢であってとその一言が言えないしとは多い^−^ ぎゆしのは捏造ではないけろ公式でもない微妙な位置^−^ コロナれペット預ける場所がなくて自宅療養になってるしと増えてるみたいね^−^ せっかちらかあ朝に目玉焼きが焼けるのを待てのいのあ^−^ >>97
タンジェロは優先順位がもっと上の組むしといっぱいいるから…^−^ >>102
ももいのほか人間関係はあったけろ別に付き合ってはない関係らおな^−^ 面白かった^p^
昔話ってあんかすごく癒されるところある^p^ ぎゆうさんみたいに人間関係希薄だとこのケプは絶対だって主張も出来ないけどそんなケプあり得ないこのケプらって主張も出来なくなるんらな^−^
モブ嫁ケプ推せばいいのか^−^ >>120
この度はご迷惑をおかけしました?;M; >>113
子供時代大好きでよんでて失くしてずっと探しててネット注文してた分厚い昔話の本とどいたんら^p^
昔話ももしろい民俗学としてもももしろいお^p^ そういえばインナーカラーの元祖ってたぬん昭和のヤンキーなんだおな^空^
元ヤンのおばさんが若い頃内側らけ染めて学校れは髪下ろしてて放課後からポニテにしてカラー見せてた話聞いた^空^ >>122
なにかけようがしとの自由をかける派…φ^M^ >>125
ほほーいいのあそれ^Y^
昔と今だと同じ話でも印象違ったりももろそう^Y^ >>127
おんおんももろかった!^M^
モモカン有能らし西浦メンみんないい子らし田島くんの大物感がしゅごい^M^
試合序盤ナイピ言われても変顔するらけらったみはちが段々打ち解ける感じになったのもいいね^M^
試合後の戻ってこいらけはちょっとびもうに感じたけおそれ以降の流れはよかったし仲直りできてよかったよかった青春らね^M^ >>126>>129
まりまり;Y;
オーロラソースもいいぞ;Y; >>123
気に入った半熟にならないかられすけど;−; >>132
うんお!理不尽でひでえとかここで終わり?とか結構あるお^p^ >>136
日本の話?^Y^
猿かに合戦は今読むとなんか嫌な話らなと前にももった;Y; >>133
そこ面白いおなあ^p^
これからまだまだ面白いからどんどん読んでね^p^
畠の戻ってこいってやだった?^p^ >>111
水入れないのと卵入れた後濡れ布巾にフライパン乗せて一旦温度下げて後は弱めの火でとかならそんなにらのいかな^−^ >>139
もめんアニメら^M^
続きもたのちみお^M^
たぬん漫画的に阿部ぇの心配を煽るためのものらとはももうけお高校ちまうじょん…ってなっちゃって^M^
あとみはち戻るとかのうくんとピチャー2人になるしお^M^まあ上級生もいるらろうけど^M^ さるかに合戦は胸糞すぎて幼稚園の時からNG絵本だお^−^
ごんぎつねのが全然マシ^−^ >>138
うんお日本だけの^p^
グリム童話じゃないけど実は何かのメタファーなのかなってのもあるね^p^
おしかけ女房の多いこと^p^
異種間結婚は子供連れて出て行くのと置いてくのと二種類あるな^p^ >>144
ない子は聡いこももらったんらな;Y;
漏れはこももの頃はなんも考えてなかった;Y; >>143
あのアニメは夏見るとサイコーね^p^
アニメは全部ももろいから安心して最後まで見れるお^p^
そうらねそれってちょっと現実的らないおね^p^ かちかち山って最後うさぎが助けるエンドとそのままころころするエンドがあるんらな^−^ この世は不条理な場所ということからこももの目をそらさせるな^−^ >>145
ほんほん^Y^
押しかけ女房って鶴の恩返しとかかしあ^Y^ カチカチ山最近のはたぬきがもばあをころころしてもじいに食わせる鬼畜さが修正されたからイタズラには死を持って報いいるくらい報復するウサギみたいになっちゃったんらっけ;M; 人魚姫ってキリスト教の人かなんかからしたらハッピーエンドらしいのあ^−^ >>151
そういや高校野球もの見るのにいい季節ら^M^三^M^
振り子おぬぬめの8巻と15巻まれと聞いているのれ安心して見るお^M^∩ >>150
なるほど^−^
ポニーテールのサイドアップバージョンかしあとももったけど
今そんな話らないから謎らったんら^−^ >>156
魚が天国に行けるからハッピーハッピーらお^−^ >>146
猿が詐欺を働いたことによってカニのもかあがちんだ;Y;
らからカニのこももが仲間を引き連れてその猿をいじめころころしたお;Y; グリム童話の子供向けにカットされた赤と白のソーセージの話みたいに^p^
昔はきつねやたぬきや山姥や妖怪がいる世界だったんだきっととももってた^p^
そういう人外の不思議な話も本来はひどい権力者とか悪い人間による話や戦争を形を変えて伝えていった可能性あるなあとももったな^p^ 細かい作業が無理すぎて10分くらい口が半開きになってしまうッッ^H^ >>146
猿かカニが持ってたおにぎりと食い終わった柿の種交換しろよって無理矢理交換してカニは種を植えて立派な柿の木にした^−^
そしたら猿が来てお前は木に登れないらろ漏れが取ってやるよって木に登って食い柿尽くして私にも下さいって言ったカニに食えない青い柿ほらよってぶつけてころころした^−^
ちんだカニから子供のカニ達が出てきてかーちゃん…って泣くとこからスタート^−^ 猿に柿をぶつけられたかあもこって復讐する話かとももってた;M;
ママンちぬなんて重い話らったんら;M; >>155
最近の絵本もばあさんはたぬきに怪我させられた程度にされてそれに合わせて最後はたぬきを助けるうさぎに改変されがち;−; 童話って元の話がエグいこと多いってか大体そうな気すう^−^ インパクトか独創性がないと語り継がれないのら^−^ >>169
作品によってはどっちも死ぬまでいかないくらい調整されてるかものあ;M; 因果応報は全自動ではない^−^
俺は不平等に人を助ける^−^ 話ズレるけろ漏れはこももがふざけて「死んだ」って話を面白がるのはなんでらろとずっと疑問にももってる^Y^
ひなまつりの替え歌とか^Y^ カチカチ山もごんぎつねも因果応報らけどカニのかーちゃんはばびなんもしてないから;−; >>177
時代に合わせて表現がマイルドになっていくんらのあ;M; 漏れが読んだ赤い靴の童話もラスト改変されてた^−^ >>181
まだ死が遠すぎてファンタジーの世界らかあな^−^ >>183
それいったらカチカチ山のもばあもなんもしてない;M; >>181
3.11の時に被災した子供が津波ごっことかしてたらちいお^−^
たぬん無意識のぼうぎょはんのうなのかものあ^−^ 猿かに合戦はうんこが活躍するからかなり総合子向け^空^ 忘却バッテリー読んでるけろ
水泳の遙とほくろの黄瀬みたいなバッテリーでタラフォロワーみたいなマンガらな…^−^ >>178
たぬきが悪事働くたびにしばいて許すカプになりそう^−^
うさはなんやかんやたぬきに甘い^−^ >>192
いきなり天使が現れて靴を脱がせてくれた^−^
めでたしめでたし^−^ >>157
振りアニメを初めて見るって幸せらお村山^p^ 疲れてる時にちんちんとかまんまんて叫ぶとなんか癒されるのも性器にエネルギーを感じているのだろうか^H^ >>187>>190
ふーみゅ死の恐怖への防護反応なのかのあ^Y^
そこから実際に身近で死を体験したらまた違った捉え方になってくるのか^Y^ 疲れたら下ネタに走る人は優しいらしい^−^
大体の人が悪口とか愚痴に走る中で代替案で下ネタに走ってるらしい^−^ 今いるペダ子は新世界よりペダ子れすかちまううさうされすか^M^∩ でも切っても躍り狂ってどっか行く足もどうかとももう^M^ >>213
あいっ新世界ペダ子れす!^Y^三^Y^
見てくれたバッタちゃんらおね?^Y^* >>154
そうそう^p^
正体不明の人もいるけど不思議な力持ちの嫁さん多いしウグイスやまんば天女に蛇やキツネなど種類はさまざまお^p^
通い婚の婿殿が動物や蛇の神かなんかのときもあってね^p^
夜に遊びに来ました毎晩通ってきましたって表記してるんらけろそのうち子供できてるからこの夜に遊びにきましたってのがもう結婚なんらおね^p^ >>181
なるほろうんこちんこネタと同列扱いらおな^p^ >>212
つまりうんちんまんがあいさつの総合は善人の集まり^−^ >>212
モーツァルト悪い人じゃなかったんらろな^−^ >>215
あい!昨日の22時過ぎくらいに見終わって感想レスしておいたお!^M^
その後から次スレの序盤くらいまれ新世界より見たり読んだりしてた子たちがちょいちょい話題にしてたお^M^
大人編からばら撒かれた伏線回収が凄くてももろかったれす^M^三^M^ 総合子は疲れてるからうんちんまんしてるの?;−;
ちまうらろ?;−;
素面れうんちんまんしてるらろ?;−; は〜DJタイム最高らった;♪;
コロナじゃなければ現地行けたかもってももうと…;♪;
筐体に投げ銭しなきゃ;♪; ワクチン打ったら食欲ぬごいって聞いたおに逆に全然間食とかする気が起きなくなってしまった;−; 北杜夫さんは躁になると愛してる!って突然叫びだしてたらちい^尻^ >>216
異種婚の話が多いのは当時は片親の不明なこももが出来ることが多かったからなのかのあ?^Y^
神様と結婚ってロマンチックらし単純に惹かれるお^Y^ 人魚姫とかごんぎつねってホモにするとぼえるおね^−^ ソーセージが鼻についちゃう童話あるじょん?^−^
こもものころあれ聞いてソーセージをぎりぎりまれたえて他の願い事をすればいいのにってももってた^−^ モブサイコのモブがモブにやられるのはモブモブなのん?^−^ 昔やってたまんが日本昔ばなしも暗いオチとか結構あったのあ^−^ >>224
まりまりログ見てきます^Y^***
おんおん序盤もすちなんらけろ後半の畳み掛けがぬげえんらおね;Y;
最後まで見てくれてまりまりね^Y^*感想楽しく読ませてもらうお!三*^Y^ 漏れケプ人魚姫パロしまくりたいけろ関係性上れきない;−;
まず他人にするところから始めないといけない;−; >>232
嫁側が人外れ去る話は
母親がお産とかれちんでこももに言い聞かせた感じなのかなとももう^−^ >>240
あなる;Y;
お産命がけらもんのあ;Y; >>238
ダチョウ焼肉スレと笑顔の意味スレらった^M^σ
感想下手らかあ期待しないれね;M; マッチ売りの少女は分かりやすくやらしい意味なんらろうな^−^
嫌な話ら^−^ >>246
マッチれスカートの中身照らして見せてたらしいね^−^ >>246
マッチ売りの少女はアンデルセンらかあ別にそういう系の深い意味はのいとももう^−^ 桃太郎は桃から産まれてなくて桃をたえて元気になった老夫婦から産まれた;−; 幻水3のゲドにマッチ売りの少女のナレーションさせると少女はちんだらけらったのをふとももいだした;M; 前いたザンルれ攻め=王子れ受け=婚約者れ当て馬=人魚姫のパロ読んだのあ^−^ >>253
総合に直帰しのいれもっと余韻に浸れよ;−; タイの反政治運動に勝手にハム太郎の絵とか歌が使われてるのか;−; 野坂昭如の本に「マッチがついてる間らけスカートをまくって股間を見せる娼婦」が出てたから
そういう風俗は昔はあったとももうんら^−^ マッチ売りというのはマッチを擦ってその明かりれマッチが燃え尽きる間だけスカート捲って
生おまんまんを見せるお商売れすお^−^ >>258
ゲドとクリスは何やらせてもらめら;尻; 水の中とはいえ海に落ちた王子を抱えられる人魚姫って結構力あるおな^−^ スカートめくってマッチつけてパンツ見せるとかハンマーセッションでしか見たことない…;M; >>253
うわー病原菌だー^−^
えんがちょ^−^ >>269
英雄らけお大根役者;M;
劇場ばびれももろかったのあ;M; >>267
家族連れが行き交う聖夜にそんなことするな;−; まだ体売れないぐらいの少女がやる小遣い稼ぎら^−^ >>265
シマコーにもそういう店出てきたのあ^♪^ ロッキンですら中止したのにフジロックよくやったわね^−^ 場末の酒場で営業すればちぬこともなかったろうに^−^ >>275
ヒューゴはがんがってくれるんだおのあ;尻;
3は劇場が一番ももろかった;尻; >>277
やるなら人気のないところらろうし襲われても文句いえのいのあ^−^ 嵐の中れぬげえ大変らったとはいえその他の有象無象は視界に入ってなくて王子らけ助けに行った人魚姫に漏れのあの子みを感じる;−;
王子をころころしないとじぬんがちんじゃうおってナイフ渡されても結局れきなくて泡になる辺りとかも;−; >>280
酒場の店内れ商売するのもショバ代がかかるからね;−; >>281
うむうむ^M^
何度もプレイできるのがいいのあ^M^
4の懺悔は一回きりらったしあんもしももろくなかった^M^ 花売りエレンとかれぼえてた人たちマーレ編からのエレンのことどうももってるのかな^−^ >>265
日本の場合は娼婦は大人らろうけろ海外はやばぇな;−; >>288
あの手のにぼえるしとって移動早いとももう^−^ もしかすると炎上YouTuberみたいな不謹慎炎上ネタを売ってる幼女かもしれのいし^−^ >>286
4以降やってないんだおねえ;尻;
3の途中からガッカリしてよ…;尻; 花売りは読んでもいないけおリヴァエレらったときあったお^僕^ >>245
ログ見てきたおまりまり!^Y^*三
まさかあいつがあんなに重要ケラだったとはって漏れも初見で同じ感想らった;Y;*
あと悪鬼ちゃんかまいいおね;Y;
原作らとおのこなんらけろアニメでおなごにしたことでより一層マリアと重なっていい改変らとももったお;Y;
重ね重ね見てくれてまりまりね^Y^* フジロック参加アーティストも少ないのに行って楽しいかあ?^−^ ディズニーははやくハピエン版マッチ売りの少女やってお^−^ >>294
なるほも^M^
賢明な判断れす;M;
3も4移行もちらいれはないんらけおやっぱ1と2がすちらとがっかりするおね;M; >>300
お金持ちのおじさんがマッチごと身体買い取ってくれるとか?;−; もれカプ攻めの方が繊細らから人魚姫側らな^−^
それれ受け王子を刺してじぬんもちぬ^−^ >>300
今のデズニーならめたくそ逞しい下品なマッチ売りの少女になりそうらな^−^
ポリコレポリコレで^−^ キジも泣かずばもディズニー化したらハピエンになるかしあ^−^ >>308
マッチ一本で成り上がってくストーリーならそれなりに見たい;−; 二次はエルリとリヴァハン混ぜ合わせたようなほのぼの家族パロらけ読んでた^−^ ナンバガもなかいっぱいお^−^
もうしばらくいい^−^ 歌いながらマッチの中の幻影とダンスするマッチ売りの少女は想像しやすい^−^ >>310
パトラッシュとネロが生き返ってパトラッシュは犬としての自由を求めて野良パトラッシュになるとももう^M^ 童話みててももうのは王子ってらけで初対面のしととケクンしていいのか?^−^ >>319
急がないと渋ってたら他に取られそう;Y; >>318
ネロとパトラッシュはいつまでもいっしょなんらお^−^
ちゃんとアニメみて^−^ デズニー新しいプリンセスものやってほしいのあ^僕^ 人魚姫と雪の女王をアンデルセンの呪縛から解き放ったなら残すはマッチ売りの少女らろ^−^ >>319
とりあえず他の全国民にマウント取れるからお^−^ >>319
それ皮肉ったことアナ雪で言ってるからのあ;僕; >>323
じゃあ異種姦れネロパトの間にこももが産まれる^M^ >>321
うた子はプリンセスらかあいいんらけろさあ^−^ >>322
おしんといいなんで昔の人はかまいそかまいそを見て楽しんでたんら^−^ >>296
わーいお揃い!*^M^人;Y;*
アニメらと髪の色が同じらから最初に出てきたときあれ?ってももえるのも良いのあ^M^
小説読んでる子もいたしネタバレ的な感想は避けたら大した感想いえなくてもめんお^M^
すっきりしたとは言ったけおもやもやがなかったわけれはないのあって他の子の意見見てももった^M^
ラストバトルの決着のつけ方とかそうするしか方法なくてもやるせのい^M^
漏れの方こそペダ子がおぬぬめしてなかったら見てないかあまりまりお^M^三^M^ ゴルカムならパトラッシュの皮剥いで生き残るな;−; 子供が悲しむからネロ死なせないでって意見が保護者からバンバン来たけど初志貫徹したんらろ^−^ >>331
今も地獄…しんどい…って言うのみんな好きじゃない?^僕^ >>331
自分より不幸な人を娯楽にしたい的な^−^ 後にスカッとジャパン的なカタルシスがあるならまかるけどおしんとかフランダースの犬とか最後までかまいそうしてかまいそうに終わるらけらしな^−^ おしんはスーパー開いて大富豪になったのれは?^−^ 漏れはロン毛になってからのエレンのほうがすち^−^ 漏れは最後はハピエンになってほしいハピエン厨ら^−^ おしんはサクセスストーリーらから世界れ大人気なんらろ^−^ >>350
スーパーも潰れたり息子の嫁と嫁姑問題してる晩年お^−^ 日本もこんなに貧しい時代があったんらかあ漏れららってっていう希望を持てるのれ途上国れ大人気らちいお^−^ >>332
ううん配慮しつつの感想まりまりらお!;Y;*
ラストに色々考えさせられる作品らおね;Y;
アニメのシメ方は演出としてぬげえ良かったからそういう意味ですっきりもまかる;Y;
ほんとにもっと評価されて欲しいってももってる作品らからバッタちゃんが楽しんでくれてばびむれしいれす^Y^*まりまりね 漏れも基本ハピエン厨らけお胸糞系は胸糞貫いてほちくある^M^ ホラーとかミステリーとかデスゲームみたいな後味悪い作品も好きらしハピエンも好き^僕^ もばあになったら息子と嫁に邪魔者扱いされたり息子と嫁も離婚問題でグダグダしたり孫が反抗期だったりあんまりスカッとはしてない晩年お^−^
渡鬼って感じ^−^ 悲しい話はあまり長いとからいから2クールくらいにして;Y; ナンバガどうらった?;−;
最初不調なのがからくてその後見てない;−; マッチ売りってぬつうに虐待死するもなごの話なのになんれ美談にされてるの?://o.5ch.net/11xxc.png Twitterで誰かフォローするとおすすめアカウントの下に「全員フォローする」ボタン出るんらって;僕;
試しにやってみたらばび出てこええ;僕; 新世界より最終回は原作より余韻感じられてぬげえよかったのあ^−^
悪鬼ちゃんが死ぬところで真理亜と守の笑顔思い出すところで泣けた;−; >>357
ペダ子漫画は読んだ?^M^
あんかぬごいギャルゲー風の絵柄らった^M^ 戦時中の日本アニメをアメリカのデズニがリメイクしたらあり得ないくらい炎上するんらないか;−; >>366のURLは関係ないお^−^
上の童話の流れ見ててももった^−^ やはり最初に不幸な事があってから成り上がってざまぁしたりハーレム作って幸せエンドのなろうのが漏れのメンタルには良いかもしれのい^−^ >>371
サキも背負ってるもの多い子らおなあ;Y;
瞬のこともあるし;Y; 世界名作劇場系かまいそ系が多くてちゃんと見たの何か一家が無人島に漂流すゆやつくらいら^−^ あっマガポケで読める^M^読も^M^
そんれ専門用語理解してから小説読も^M^ >>376
別に美談じゃない^−^
ただのお話^−^
すっぱいぶどうとかといっしょ^−^ >>374
水爆反対のタメのゴジラをGODZILLAにしましたがスルーれしたお^−^ 本国れは全然有名な話じゃないのに日本人観光客がみんなフランダースの犬フランダースの犬っていうから
ベルギー人がゆかりの場所に犬の像建ててくれたんらけおそれが柴犬か紀州犬みたいなシルエットれ
像みにきた日本人観光客が口々にこんなのパトラッシュじゃないって文句つけて帰るんらって;−; アリエルもエルサもしややせになったしマッチ売りもイメメンかれぴつかまえて城に住まないと^−^
やっぽしわらしべ長者的な話が一番合うかのあ^−^ >>370
あー出るね^僕^
無心でスルーしてた^僕^ >>323
でも自由を求めるのがトレンドだからあえてね^M^ >>372
漫画は未読ら!マガポケで読めるなら漏れも読む読む^Y^三^Y^ ほたるの墓が甲斐性なしの自業自得ってのは一理ある^−^ >>384
ベルギー人良いやつじゃん^−^
我が儘な黄猿は恥を知れお^−^、 フランダース飛び飛びれ見たけお最後の方まれはネロ生き残りそうらとももった^−^
貧しいながらも友達やおじいさんとほのぼの暮らしててそこそこ平和な感じらった^−^
最後の方におじいさんが死んじゃってから段々ギリギリになっていって最後にらめらったよ…って感じらな^−^ >>386
うっかり誤タップしたらとももうとこええね;僕; >>388
全27話で3話無料らったお^M^三^M^ >>385
マッチ一本消える前に敵を倒すストリートファイターが良いのお^−^
少しずつ力をつけてプロになって世界チャンピオンになるんら^−^ >>379
気が強いかあ忘れがちだけど波乱万丈な人生だおぬあ;−;
子供の頃は大人たちのやり方に反発してたおに自分が大人になって
実際に悪鬼や業魔に遭遇したことで結局自分も嫌ってた大人たちと同じやり方しないと
いけなくなるのがぬげえ現実的で切なかった^−^ >>398
鍵かけてる?^−^
いいねとかフォローしてる?^−^ >>396
まりまり!27話で終わるのか気になる^Y^三^Y^
見てきたらトップ画像に守がいなくて誰かまからんおなごいる;Y;最初にいなくなる子?;Y; 睡眠導入用に流すの零シリーズかfallout4かデスストランディングにするか迷う^−^ 漏れは見る専らから鍵アカからザンル者フォローしてるだけで誰とも話さない^−^ 小公女セーラはラストの3話ぐらいらけたまに見たくなる^−^ マッチの精的なのと一緒に中盤までは快進撃で行くけどそこで一度仲違いイベント発生お^−^ >>400
かけてのい^−^
フォローはしたいときする^−^
いいねはほとんどしのい^−^
プロフはすちなもの全部書いてる^−^ >>401
ホントら守いない;M;
おん最初に消える麗子ちゃんみたいら^M^ >>401
あっちなみに27話が最終話ってなってて7巻完結みたい^M^ 新世界より漫画版は完全別物のエロ漫画でもれは読んだの後悔した;−; >>403
蝿の王って昨日初めて知った^−^
おのこが全裸で尻見せてる表紙れちもってももったから;−; >>399
大人サキが育ててた子猫のねこだましかまいかったけろ用途はアレらしのあ;Y;
隠されてた事実を知った上でなお現状を変え切れないのばびリアル;Y; 明日の早朝散歩東西南北どっちの方角に行こう^尻^
西側は通勤路らから西以外らな^尻^ >>411
そうなのかΣ´M`
嫌になったらポイント使わなきゃいいらけらからとりあえず読んどこ´M`σ゛ >>410>>411
まりまり;Y;
エロ漫画かあ確かにエロにできる設定らけろも;Y;
それはそれで気になるから読んじゃお;Y; くるねこのこてつ君が突然ちんでしまった^−^
子猫の頃から知ってるから衝撃ら^−^ >>421
ふーむ^尻^
ステッキもいいけろあの子っぽくサイコロ振って決めようかのあ^尻^ >>418
エンディングいいおね;Y;
ストーリー知った上で聞くと切ない;Y; >>417
あくまでもれの感想だけど正直同人誌でやれとしか思えなかった;−;
大体のあらすじは原作通りなんだけどエロ描写がくどい;−; フランダースの犬は原作だとネロの年齢高くて自立できる年齢なのに自信満々れ絵描きの夢にしがみついてる形なので世間が厳しめなのだ^−^
パトラッシュにすら心の中で突っ込まれてる^−^ ヒンナヒンナ;−;
漏れのいない間にゴルカムの話した?;−; >>425
1話の藻風呂シーンで理解した;M;
連載してたのがどこかまからんけおマガジン系らしな;M;
作者名がおいてんなことに気づいた;M; >>432
ゴルカムの料理むまそうって話したのだ^M^ >>428
会話はできないけお思考はあるタイポ^−^ バッタちゃんへ;Y;
新世界よりは漫画よりアニメの方が原作にかなり近いれす;Y; 新世界よりのコミカライズのしとその前に描いてたのを読んだ気がするけど思い出せない^M^ >>432
ちょびっと^−^
何かお話してえ?^−^ 漏れの癖毛が収まってる^−^
あのクリームぬげえ^−^ >>444
宇佐美あうさみって名前だから性欲旺盛なのかしあって今日仕事中にももいました;−; >>446
ううんまろたからいいんら;Y;
まりまり;Y; >>450
そうら悪夢回って何話らった?5話?;M; アイヌ料理あマッシュポテトっぽいやつにイクラ混ぜてるやつもいしそう^−^ ゴルカムももろいし今からお絵描きしたいけど出尽くしてる感あるお^−^ >>451
おん確か5話;Y;
追手から逃げてる展開とも合わせて悪夢じみて怖かった;Y;
あと瞬との最後の回も作画にクセあったとももう;Y; >>453
ばびれえ^−^
自分で作るのあまんどいけおアイヌ料理屋さんとかれたえてみたいのあ^−^ >>454
出尽くしてないお!;−;
もまえが教祖になるんら;−; >>455
まりまり合ってた^M^-3
ふいんきが全体的におどろおどろしいから効果になってなくもない気も…´M`つ
円盤ジャケ絵見たけおあれはぬげえちれいらね^M^* >>459
おん怖い回らからあってたとも言えるおね;Y;
ホモマスのイースターを経験してるバッタちゃんなら大丈夫らったはず…;Y;
円盤絵しっとりした雰囲気あっていいおねえ^Y^*
レンタル落ちのしか売られてないからそれを買ったけろほんとはリアタイで新品買いたかったおお;Y; >>470
ふふ^M^
寝起きライオンみたいになってるお^M^ >>463
ホモマスのはばび狂ってるからね;M;
新品ってほちくても時間経つと手に入らないのはからいおね´M`つ゛ ふさふさのバッタいるおね;Y;
虫らから画像は貼らないけろ;Y; >>475
おっとエイプリルフールらったすまぬ;Y;
でかいヒヨコか何かいた気がするからそれで混同したお;Y; >>476
そのたてがみかまいい^−^
ずっとそれれいて^−^ 自カプ者からコロナ感染者が出たらしいんらけろ
途中まで描いてたコロナネタ漫画ろうしよう^−^ _,. -‐''"´ ̄```' ‐ .、._
,.‐'´ `‐.、
./ ^M^ \
,i´ ⊃ ヽ
. ⊂/ .i、
,i l
| |
. | |
. │ |
. | l
i ,l
. ゙i ,i
. ヽ ,/
\ ./
. `‐.、 ,. ‐'´
`:‐.、. _ _,,.. -‐'"v
v  ̄ ̄ >>481
ゴリラが描けるしとが多いからジョジョとかに流れてるのも見かけた;−; >>481
歴戦の猛者が集結してる感じあるおな^−^ >>481
ぬげえハードル高いおね^−^
漏れの前ジャンルからもゴルカム移動してったしともCP大手しゃまばっからったけどお^−^ >>482
ヽ`
´
´.
__,,:::========:::,,__
...‐''゙ . ` ´ ´、 ゝ ''‐...
..‐´ ゙ `‐..
/ \
.................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´ ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
.......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ .' ヽ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
;;;;;;゙゙゙゙゙ / ゙: ゙゙゙゙゙;;;;;;
゙゙゙゙゙;;;;;;;;............ ;゙ ゙; .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;............................. ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
ノi|lli; i . .;, 、 .,, ` ; 、 .; ´ ;,il||iγ
/゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li ' ; .` .; il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
`;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `, ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´ バッタきゃまま^−^
これからもそのままのバッタれいて^−^ >>481
それなりに描けないと描くのむずそうなケラが多い^M^ >>490
レスしたそばから爆発しててまろたお;−; ムキムキ描ける気がしないお^−^
ムキムキのモデル人形ほちい^−^ 鯉登少尉すちなんらけお漏れの絵柄で描ける気がしねえ^−^ >>499
普段ツイッタれアップさえしてなければここれうpするのも楽しそうらった;−; ゴルカム二次見てたら見た目の好みれ受攻決めて楽しく描けばいいんらなってももいました^−^ ゴルカム歴代ぬっきな漫画の一つに入るけろ二次にまるで興味無い^−^
いろいろ聞く限り無くて良かったとももえる^−^ 色々見てきたけどなんかゴルカム二次は様子がおかしいお^−^
そこだけはわかる^−^ ニーアのリーンカネってやつ漏れがすちらったころのグラブルの絵ら^−^
同じしとかのあ?^−^
https://pbs.twimg.com/media/E8v_yGQUcAU_D9s.jpg TRPGぬざい…ジェネリックオリキャラれぼえぼえすんのやめろ^−^ きめつの二次適当にブクマしたらおすすめに作者の子育てエッセイ漫画みたいなれんごくさんちの平和なパロがもりもり流れてきてげんなりしてる´−` >>510
いつかは飽きるかとももってたけろろんろん遠くなるお…^−^ >>511
映画やってた頃くそほど流れてきたな;−;
れ?ごくしゃんは好きらけろほのぼの家族パロは漏れも好かん;−; 君とは価値観が合わないようだのコマの煉獄さんらけ見たことあるんらけおあの煉獄さんぬげえ好みの絵柄ら^−^ >>513
完全オリジなら好きにしろらけおジェネリックなのがばびぬざい^−^ ツアイベやっと折り返しらった^∞^
才能がのい^∞^ >>517
原作の煉獄さんイギーくらい顔変わる^−^ >>520
オリジれも常にTLに張り付いて卓ログも見てないとろんなケラかまからないのがたくさんいるんら;−;
反応しづらい;−; きめつ世間で流行ってたのに全然ハマんなくて寂しかったお^−^
漏れの腐の力消えたとももって落ち込んだお^−^ >>523
イギーと同じで後半に行くにつれて人間っぽくなるから高低差はそこまで無いとももう^−^ きめつは時代設定もあるけろ家族万歳!血を継げ意志を継げ朝ドラとか24時間テレビの再現ドラマって泣けるおねって感じがしてのんか近寄りたくなかった^−^ >>496
たしか海外の会社のデッサン人形的なフィギュアにかなりマッチョなやつがあった気がする^−^ ナルトみたいに大人キャラが多ければぼえたとももうお^−^ >>525
腐としてはそこまででかいザンルでもないし^−^ >>530
ドリも大したことなかったイマゲ^−^
いい話が量産されてた^−^ 遊郭編でどうなるか楽しみ^−^
また跳ねても勢い戻らなくてもどっちでもももろい^−^ カカイルのないナルトって感じのザンルらったかもしれのい^−^ >>533
うぜんさんはカカイルくらいおもしれーケプらったお^−^ >>533
暁もいないし初代火影とマダラのロミジュリもないお^−^ >>534
ももしれーけろ規模が違いすぎるお^−^ きめつでケプぼえは難しくない;−;
人気あったのも接点薄と主人公ヒメヒメ受けと死別抜いたら何も残らないし;−; >>525
腐的にはそこまれれもなかったし^−^
二次はゅゅのほうが流行ってた^−^ ノマ爆かちんでるケラしかいないからそりゃ厳しいお^−^ >>537
強いて言うならおばみつはぼえたけろちんだ;−;
あと成立する気ないのに周囲を威嚇してたのはマイナス;−; イノアオがそもそも公式の時点でぽっ成立極まりない^−^ きめつ関係も基本深くないからのあ^−^
兄弟とか以外^−^ >>534
粘りが足りないからもう20年後位にケプ残ってるか生存確認しよう^−^ >>546
カカイルってまだ元気なの?;−;
怖…;−; 今のザンルは昔と違うからのあ^−^
サイクルが^−^ イメージ的にこももとおばさんファンが支えてると思われがちらけろあらゆるデータとってもきめつは客層が男女半々なんらおな^−^
むしろおのこがちょっとらけ多い^−^ >>550
まあ想像もつかんような社会現象起こしたから読みきれないとこある^−^ 今なら五年くらい人気保ってたら昔の十年に値するとももう^−^ 今はいろんなところからコンテンツ飛び出てくるしのあ^M^ きめつ嫌い好きの次元じゃなくてさすがに飽きた^−^
やっぱ連載してて新しい燃料がくるザンルとはちまう^−^ >>547
漏れボルト始まったとき気になってナルト集めて読み漁ったお^−^
2018年だけどまだ健在でしたお^−^
漏れはテンカカと角飛ぬきれすけどお^−^ マギレコ2期まあまあももろい^−^
1話がほぼまどマギ番外編みたいらったからまどマギらけすちな子も見てみて^−^ >>552
毎日がイベベ状態らから廃りが早いおね^−^ テンさんは出てくるのが10年遅かったお^−^
あとガイてんてーがフツメンらったらカカイルは生まれてなかったとももう^−^ 急上昇ワードでひぐちって出てたから飛んできたけろひぐち違いらった…^p^ >>558
まあツイステとゅゅに関しては更新鈍足と休載のせいな気もするけおね^−^ >>560
カカガイがすごかったと誰かが報告してたのあ^M^ >>560
テンゾウ子供の頃は美少女だし業が深い;−;
初期から出してたら性癖歪む視聴者居たとももうお;−; ナルポの商業アンソロで読んだザブ白未だに覚えてる^−^
再不斬の精子のんで今日何食べたか当てる白^−^ >>570
ひぐち違いやないか〜い! ^−^つYY⊂^p^ チーン アマプラれ「水曜日が消えた」ての見たお^僕^
話はぬげえももしれえって感じではないけどちょっとぼえる設定らのあ^僕^ フォロワーが漏れケプの話をする時攻めを夫れ受けを嫁と呼ぶのがデフォルトれちょっと気になってしまう^−^ >>575
!見ようと思ってたやつ忘れてた^−^
水曜日が消えたねまりまり^−^Φ >>576
旦那と嫁ならまあ見るけろ夫って珍しいのあ^−^ 攻めは攻めだけど彼女とか妻みたいなツイへの牽制かもしれない^−^ ワクチンこ2回目終わって3日経ったけろまだ腕が腫れて痛い;−;
肘も打ったりなんだりで全体が痛い^−^ >>573
えろいお;−;
どうやって総合かあ離れてるの;−; >>584
もちゅ;−;
1週間までは酒と運動は控えようね;−; >>577
おんおん最近追加されたお^僕^
もし見たら最後のスタッフロールまれ見てねん^僕^ >>585
ないから耳蒸しタオルで拭って;−;つ爪 >>591
おんおん元かあクレジット終わりまれ見ちゃう方れはあるけろますれずにしっかり見るお!^−^ のあこのゲグ顔って古い?;−;
>>594
おなご作者っぽいとももってしまうのはやはりサイバライメージなのかしあ;−; テニヌリボタラワンピナルトあたりはピークはあれど5年以上賑やからった記憶^−^
この辺はザンプとアニメで週2で燃料あったようなもんらしな^−^ ババアが言う「男ウケがいい女」は100パーセント悪い意味^H^ 野原広子?とかがよく描くこういうシンプルな困り顔がイラッとすることがあゆ;−;
れも描いてみるとシンプル線れむまいなとは思う;−;
逆に男がももうおんなはこういう女キャラ嫌いだろ?みたいなのが逆に人気みたいのありそう^−^ ミアナザンルの同人誌買おうかとももったけろ漏れの地雷もちょっとらけ書いてたしとらったからやめた^−^ >>603
まかる^−^
絶対ミライさんみたいなのや^−^
ときメモの虹野さんやいちご100%の西野みたいなの出して来ない^−^ >>602
イミフシリアスダラダラやって終わる終わる詐欺らったし^−^ 眼鏡のレンズ洗いに行ったら汚れじゃなくて表面が剥げてますって言われてソック;−;
予備にしといた新しい眼鏡にそろそろ切り替えるしかないかの^−^ >>605
ふたばれは織姫とか嫌いらろ?とか言われてた^−^ >>605
ぬげえぶりっこらけろ実は腹黒とか?^−^ >>607
ババア以外らと割とおなごの好感度も高いケラらな^H^ >>603
「マガジンの女ケラ」と同義らとももう^−^ 性格悪い悪役令嬢的位置の子がおなごには人気あったり^−^ >>612
枝織?おのこのほうが実害あるぶん嫌うおね^−^ >>611
ドーナツぶわあああって言いながら食べる織姫はキツイものがあった^−^ ザンル自体は流行れば今れもそこそこ人残ってるとももうお^−^
たらやっぱライト層の動きがツイれ可視化されちょった分流れに乗らなきゃぼっちになるのは嫌って人が増えた感じはする^−^ >>601
アニメへのプレッシャーがなかった時代らな^−^
クールも分かれてなくてずっとダラダラやってた^−^ 漏れリアたんの頃雛苺らいすちらったお^−^
ていうかローゼンメイデンのおなごは皆かまいくてすち^−^ >>613
そんなに大した生活れはないけろズボラらかあ眼鏡の扱い方が悪かったんらとももう;−;
けっこう長く使ったし寿命らとももうことにするお;−; 織姫はそんな好きれもないけろ織姫を口汚く罵るレレルまれいくしとは漏れなくルキア好きらったからちもかった^−^ >>625
小さい人形だし性格でそこまでちらう感じにならなかった^−^ タラは最大らった銀土がにょた化の話の後ぬげえ勢いで解散してたのは覚えてる^−^
最初は平気むしろぼえるとか言ってたのにやっぱらめなもんなんらなってももった記憶^−^ >>625
もめん雛森らった;−;雛苺はすち;−; >>623
振り幅がでかいから急に流行移ったように見えるらけらおな^−^ >>627
それのせいで織姫の水着ヤバエって言っただけでルキア厨扱いされたの納得いかなかった;−;
ヤバエらろあの水着は!!;−; 野原広子よく叩かれてるけろかなりストーリー作りの腕あるおね^−^ >>629
おのこがすちすちしていたケラはいたのだろうかという疑問^−^ >>629
おのこはひたすらおっぱいおっぱいらしな^−^
乱菊とかネルだかそんな名前のやつも人気らったし^−^ ブリーチよくちらんけおAVみたいな水着着てる織姫の絵だけはぬっき^−^
NTRしたい^−^ >>639
あの眼鏡よく言ってるしと見たことないレベル^−^ >>639
まかる^−^
師匠の性癖が普通過ぎる^−^ まゆこにぼえて織姫排出する師匠はぼえフィルターを考えさせられる^−^
のりくんみたいなパンチはないけろ^−^ >>646
最近そこまでパンチのあるやつら少ないからのあ^−^
汚ズーの兎は辛酸なめてるから何かちまうし^−^ 師匠の巨乳はケツもデカいし細身の子は貧乳らったのれバランスは良かった^−^ えーでも師匠が生み出したまゆこ亜種らのあって感じぬごいするお^−^
本家まゆこもふわふわしてるけどまゆこは全然鼻につかなかったし男女に人気らった^−^
単に作者の腕の差といったらそれまでらけど^−^ 7年前ぬっきらった映画一本で完結していてそれ以降ほぼ燃料無しの漏れケプの人今何やってるんらろうと定期的に覗いちゃう^−^
未だに数人残ってて未だにあの映画について呟いてるからビビる^−^ のりくんは色んな所に点在しすぎてて遺伝子とかなんかそんなレベル^−^ >>648
流石に名字が井上はそのまますぎるとももった;−; ブリーチの女ケラ全体的にくどかったから織姫らけろうこうってのはなかったのあ^−^ >>650
言われてみればカカシてんてーより育ったキルアの方が納得感あるかも^−^ >>654
漏れはまゆこ亜種なのには特に驚きないお^−^
師匠が描くとこうなっちゃうんらなってだけで^−^ さくらちゃん時は審議中にしてもレイアースののりくんだけはガチのガチ^−^
漏れは詳しいからね^−^
というかクランプが指名で緒方恵美の声にしたケラはもれなくのりくんとももっていい^−^ 漫画読んでて伏黒や冨岡みたいなのでてきたらサスケってももうしごじょてん出て来たらカカシってももうのけっこうあるあるな感想?^−^ 似てないケラを育ったとかなんとか言って無理やり結びつけるのきめえ^−^ >>665
エメロード…エメラルド…スプラッシュ……^− >>666
ぎゆうさんは髪黒いらけれ違うかのあ^−^
もっと相方だのライバルみたいなポジのれそ^−^ >>666
ザンプの黒髪は全部そう見える人種なんれそ^−^ ごじょてんカカシ伏黒サスケサクラ野薔薇みたいなのはヤフーの記事書いてた記者すら似てるって言ってたからおかしくない^−^ 義勇さん良くも悪くも先輩としてもライバルとしても期待外れらから…^−^ まあさくらちゃん云々がというよりは作品にすちなケラのモチーフ潜ませたかったらけらろ^−^ >>666
ナルトで育った世代なのかなとももう^−^ れも小狼→リトルウルフ(承りのすちな力士)
さくら→さくらんぼ(のりくんのすちなたえもの)
でさくらちゃんの瞳の色が緑らからやっぱり…と思ってしまう^H^ クランプはジェネリックじょのくて完全おなごにしてしまうからパク論争には一切ならなくてかしこ;−; ccさくらのなかでのりくん選ぶならゆきとさんらろ^−^ レイアースはのり姫護ってた騎士承がぬっころされてのりくんが逆上暗黒姫化する話おね^−^ >>677
そんなだから想像もしないもの隠れてるはずって新作出ても警戒されるんら;−; イーグルもまた一人ののりくんでクレフもアシメののりくんらね;−; >>681
だってパクって似てたりするときに言われるものらし^−^
大半の人は真相知った時寝耳に水だったとももう^−^ >>681
れも別にパク対策らなくて欲望に忠実なだけ;−; 星の杖も持ってるからね!;−;
ジョースター;−; >>704
なんかみんな顔しつこくなったおね;−; >>702
現実の花京院れはなくクランプの中ののりくんって意味ね^−^ >>704
後半はこももや丸顔ケラ以外みんな馬らったお;−; >>704
全体的に馬面ぬげかったからのあ^−^
チャドみたいにゴツイやつは違和感なく描けるから折衷がむむかしかったんらな^−^ >>708
あー;−;
だからさくらちゃんに執着してるのか;−; エメロード姫はガチでのりくんらからもう怖いもんないお^−^
限界の無い可能性がここにあるこの手に^−^ >>714
のりくんは潜むパワーらから避けられなかったらろうけろ他のザンルれ女装状態のケラれうっかり反応してしまったケースもあるとももうんら;−; >>715
5部らとアバッキオすら横に並べたら細身に見えるほどの肩してるとももうの;−; >>721
でももっきするくらいかまいい女装のケラと実は花京院だったじゃインパクトだいぶ変わるし…;−; 漏れ幼女の時この扉絵カラーが本当にらいすちで下敷きに入れてたんら^−^
ttps://i.imgur.com/qqUyJTq.jpg 前後の文章的に内面の話らとももうけろおなご的に思われがちらが…みたいな紹介文は公式にある^−^
外見にしろ内面にしろのりくん子は後生大事にしてる設定ら^−^ >>721
やべえ俺ヅラ子に反応したわ!女装するとマジ色っぽい美女だな^殿^ >>730
真実さえ知らなければちれいな少女漫画絵ら;−; 馬鹿にしてるとかじょのくてここまでおなごにしてしまったらぼえなくないか?;−; 漏れ的にとーやもにいぬげえ受けの原点レレルなんらけおクランプ的に攻め承太郎なんらおな^−^
複雑ら^−^ らめらプルーンでは我慢れきない夜食たえる^−^
明日の朝食を今たえて朝たえなかったら同じこと^−^ >>738
夢と恋と承花で世界が出来てるドリーマーが潜ませてるのでOK^−^ >>739
公式設定れあの子にその燃料来たら皆後生大事にするからやめたれ;−;
漏れの目にはのりくんはミスタより大柄に見えるけお;−; >>740
クランプ的に肌黒い受けは有り得ないのでは^−^ れもヅラ子らったらギリギリいるかもしらのいラインかもしれない運転;−; 前バズってた女子中学生botが令和腐女子なおにマネするのがタラとか古かったのももいだした^−^ >>743
クランプの承りはもうちょいブスらお^−^ ヅラ子は置いといてもヅラ子みたいな見た目と性格のおなごケラ居たらぬげえ好みらけど居ないもんらな;−; >>749
らから殺されるんらろ;−;
wishの承りは;−; きゃるるん設定すちなら最初からきゃるるん受けにはまればいいおにとももってしまう^−^ おなご求めてる人間がわざわざ空知のhtr絵に興味持たねえらろ^−^ >>756
神楽かまいい神楽抜ける言ってたのもおっかぐの殿方だろうのあ^−^ >>753
もちろん身長もらけろ色素にも執着感じるお^−^
あと目の大きさかな^−^ >>761
ピザトースト^−^
12時前にたえたからセフセフ^−^ >>756
ザンプ読んでたならラブコメエロコメの方読むらろうな;−; >>763
声にぼえてるならなおさら他のゲロ吐かない美少女に行くとももう^−^ >>765
ドラゴボは絵柄的に美少女嗜好としても楽しめる絵らったとももうお^−^
まあ初期の話らけろ^−^ でもDBのおなごケラはエロ需要ある方らない?^−^ >>769
特殊性癖があるとか…;−;
ミリか;−; >>761
ランチパックのパチモノのピーナツバター味^−^ 漏れあDB初期絵柄系のフィギュアをブルマ優先で買ってた^−^ >>778
余裕でいるらろうけろ年齢的に言わないでほちい;−; 伝子さんはなぜか美女として扱われてた気がする;尻; >>778
ガチらから言いにくい絵の質感のアラレちゃん;−; おなごケラのフィギュアがよく出てたり高騰してる作品はおのこ需要あるおなごケラがいる作品らという認識^−^ >>778
一話のアラレちゃん割と真面目に美少女おね^−^ >>783
不気味らけろずっと見てると本物の女性のように見えてくるって作中れも言われてた気がする;−; 淫獄団地にオッドアイケラと因縁ある目隠れケラいるんらけお目交換してるんらないかって言われてた^−^
クランプじょんとももった^−^ >>790
本物の女性に見えるのと美女に見えるのとでは結構な違いがあるんれすけろ;−; 伝子さんは通りすがりの男性にあの…お嬢さん…お茶を…摘む仕事しませんかってぬつうに肉体労働に誘われるお嬢さんお^−^ 総合子^コ^
ロングヘアのあずささんガシャ回してええか?^コ^ >>799
いいお^M^
漏れはもう手にいれたから^M‘ >>803
キィエエエエエエエエエ;コ;『
漏れも手に入れてくるもん三;コ; きっとまらまら漏れらの知らない花京院がいるのかもしれない^−^ >>807
代表的なのの他にもいそうらおなって^−^ wishにはのりくんが二人いてそのうち一人は姿を変えて別作品にも出ている^−^ そろそろ配信が新しい話に切り替わるかあ先週のリベ観てきたけろ噂に違わぬ作画の悪さらった;Y;
タケミッチが突撃するとこらっていいシーンらおにのろのろれシュールゲグかお;Y;
漏れの三ツ谷くん今回台詞も多くて「やるじゃんタケミッチ」の所原作らとぬげえええけくいいおに止め絵れすらびもう;Y; >>813
それでもその場面は相対的にマシな作画らったらろ;−; 紙の新章読んでるけお内容濃すぎて胸がぎゅっとなりすぎちょったかあ一時休憩;−;
咲也くん;−;咲也くん;−; >>815
マシらけろマシらけろばびらいぬっきなところらから;Y;
なんなら原作トレスして良かったのお;Y; >>821
鋭い^H^
まさにところ天の助をイメージして作った^H^ >>820
ブレンダー?;−;
漏れも勉強しようとももってたから一緒にがんがろ;−; >>824
タイムリーらのあがんがろう;H;
操作方法にも戸惑ってググりっぱなしら^H^ エンデヴァーAB型れ轟くんO型って実は血が繋がってない?;−; >>232
あーなるほろね^p^
両親結婚して健康で揃っているって日本の家庭の歴史で考えたら古いようであたらしいんら^p^ >>240
なるほろ^p^
産む側の死亡率か^p^ >>828
エンデヴァーがシスAB型でABとO型両方持ってるならセーフ;−;
10万人いてやっと12人いる稀血ですがね;−; ほんぎゃああああああああああああっっ;M;
おぎゃっおぎゃっ…おぎゃっおぎゃっ;M;
びえええええええええええええええ;M; 昔話れ押しかけ女房が多い…昨今のなろうや親方!空から女の子が!らなくても古代からそういう願望があったんら^−^ >>834
(;p;* )
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) >>798
実際はナンパれ茶摘み勧誘はきり丸のギャグらなかった?^p^ 荼毘におめーの息子は血が繋がってねーお!って煽られるとこ見たい;−; 神へ^−^
エロの描写でハート入れるのやめて下さい^−^
それ以外の心理描写とか文章力は本当に素晴らしいから余計に目立ちます^−^
こだわりなのかもしれませんがハート入れるとなんかバヤっぽくなります^−^
それが狙いといあれたらもう漏れはどうしようもないから諦めます^−^
漏れより^−^ 下手子はいろんなものに挑戦していてエロいのあ^H^ ハートエロってページの絵面がにぎやか華やかになるおのあ^−^ 絵描きれ使ってる人増えてきてるし漏れもblenderれ3Dの勉強何度もトライしたけお毎回くじけるお^−^
自分の漫画や絵れ使う素材自分れ3D作れるようになりたいお^−^ 無糖ヨーグルトにフルーツ缶入れた^−^
当然むまい^−^ >>847
もかね払ってつくってもらったら?^−^ カステラに缶詰めフルーツのっけると涙ながすほろむまい;−; 缶詰のシロップがカステラにしみしみになってむまそうねえ^−^ もはよ^−^
昨夜のログ見て衝撃らったのはパトラッシュにすら突っ込まれるネロ;−; もは^−^
まら寝ていたかったのに鼻詰まりれ起きたお^−^ >>857
まかったない子がそこまれ言うなら今度やってみる;−; カステラに水切りヨーグルトといちごとかその時の旬の果物をボールに重ね合わせてつめて冷やしてもむまいお^p^ はいもは^∞^
いいおね振り子あ巣があってさ^∞^ たにしくなったらステーキの唐揚げマヨソースがけたえてみたい^−^
悩んでることどうでもよくなりそう^−^ >>872
漏れにはミリら;∞;
かなちいことらけおね;∞; 巣作りって言うとオメガバみたいれちょっと嫌らな…^M^ 缶詰めのつまみとかフルーツ含めてそこまれむまくないのになんれあんなに高いんらろ^−^ もこられるらろうけおオメガバあヒートって概念らけあればいいや^∞^
巣作りはいらのい^∞^ 好みは別としてオメガバのα受けは百合に挟まりたい男並にゆゆされたら駄目らとももう^−^ >>342
もれすぐ地獄っていうやつきらい^p^
なんでも地獄とエモにするやつきらい^p^ モルカーアプリれよく見る色水注ぐやつ入れてみたけろすぐに飽きる;−; >>885
んでもせっかくならレイクから始まるべきなのはベータかオメガ×アルファれは?^p^ 海外の完全固定子たちがリバに耐えかねて作り出したオメガバースというシステムを無視してα受けをある程度増やしていくそれが日本のBL業界^M^ ヤクルト1000ぬごい^−^
朝起きたてにバナナうんちぃブリブリしたはのに朝食後にもするっとバナナうんちぃ産まれた^−^
シロタ株働きすぎぃ^−^ 2か月以上生理来てない生理不順なんらけお命の母飲んだら治るかしあ^−^
当然のようにやらミソれす^−^ >>896
得るものも失うものもなくて気楽お^H^ >>913
そうか…^p^
でもたまに供給あるんらろ?^p^ ネハン受けが読みたいけろ相手がいない^M^
こんなときどうしたらいいんらろ^M^ リングフィットのためにスポブラ買いに行かなきゃら^∞^
守って漏れのクーパー靭帯^∞^ お空の話題にはやけに厳しい子いない?^p^
ツイステやもれがまほやくの話しててもなんも言われないのに^p^ >>927
ツイステ子は多すぎるから^−^
まほやく子は少なすぎるから^−^
金カム子はまだ本気ぼえじゃないから^−^ >>929
あーまほやくたぬん専スレないっぽいもんね^p^
あるのかのあ^p^
あっても漏れケプ出禁な気がするけろ^p^ >>931
今うちにカニあんかけチャーハンレタス添えならあるんらけろな^p^ >>933
いや…^p^
たぬん人口が多いからよそで話せってなるとももう^p^
ぶうんちもいぎ受けぽん受けはぶっぶーだったろ^p^ >>927
金を落とせば落とすほどガチになるからな^H^ >>927
お空は気にくわない^−^
まほやくはどうなが^−^ツイステは漏れも加わる^−^ >>934
朝かあ豪勢れあ?^H^
むまそー;H; >>939
ぶち込んだケネと時間は帰ってこないかあのあ^−^
おんもれウマとかふぁてごやホモこれdisられたら長引くのもこれらろ^−^ カニ缶とあいかなくてもせめてカニカマがあれば…^H^ >>942
最近ばび夜胃もたれして食えねえんらおな^p^
朝がんばってむまいもんこしらえて昼適当にタンパク質くって夜サラダチキンと野菜焼いたやつとかにしてる^p^ >>944
ホモこれに課金要素ある?^−^
ふぁてごとウマとは完全に違うだろ^−^ >>928
感謝したいけおしたくのい;∞;
そんな気持ち;∞; >>947
なるほろ^H^
れもたしか本当あ朝がっつりたえる方が良いんらおな^H^ >>939
それらとツイステ無罪放免なのあよくまかろん^H^ >>951
うむ^p^
朝白湯飲んでからひとやすみして可能な限りむまいもん作ってくう^p^
するとなんとなく調子がいい^p^ 漏れはツイステ話の時もツイステ顔つけろやと言ってるお^−^ ただ単に嫌いで追い出したい子とここでどうしてもやりたくて庇う子が多いか少ないかの差しかないんじゃないかお^−^ ツイステあやってない子れもなんとなくケラぐらいはまかるからかのあ^H^
お空まほやくあたぬんやってないと知らんケラばっかりれ異次元の話みたいらから占拠されると抵抗ある子が多いと予想^H^ 確かにふぁてごとウマのくくりとホモこれはちまうな^−^ >>956
なぜかもれが何も言われないのはもしや顔ごとNGれもくらってんのかね^p^ >>955
庇う子っていうかここれやりたい子無遠慮な子がおおけりゃ多いほど占領出来るんらおね^−^ >>956
アフロとかもじゃとかばびれ漏れまからんれもスルーしてるけお^−^
我儘な総合子に合わせる理由皆無すぎうお^−^ 二度寝しのくてよかった^H^
目覚めてきたお^H^ あっでもお空振り子はたまに顔つけろって言われてる^p^
てことはまほやくが空気すぎるってことなんです?^p^ >>963
漏れも合わせるべきとあ言わんけろそう感じる子が多いほど我慢れきない子も増えるかなと^H^ >>963
漏れも金カムと東リベの時はスルーか離れるかしてるのあ^−^
別にいいんらない多少とももってる^−^
ただツイステが雑談から流れるようにガチぼえ蹴り合いになる時らけは顔つけろやってももう^−^雑談してるらけなら気にならないけろ^−^ >>935
まさかカイオエかお!?゙゚'H゜'`
地雷らなかったっげ゚'H゜'` グラブルは専門的っていうかくあしい話題になる事は多い気がする^−^
別に漏れは構わないとももうけお^−^ 漏れあまからんザンルらとむしろガチぼえ勢が殴り合い始めた方がももろい^H^ 二度寝我慢するほどの価値が総合にあるとでも?^−^ >>949
ない;H;
2.5役者に落とす金ならある;H; >>970
いやブラネロのリバ^p^
ちゃんと調べてないけろたぬん三番手くらいな気がする^p^ >>974
あっなるほろ2.5があったか^−^
そっちに金落とすのはまた別の話な気もするけろ金落とす金額はでかそう^−^ この前くこれあの子の2.5役者がブスで辛いって話したけろ撤回する^−^
イケメンらったら2.5にのめり込んでそっちに寄る作家とか出てくる可能性があるからブスの方が安心ら^−^ >>971
漏れも呪文みたいらのあとももいながら眺めてる^−^
別に気になるほろれはないかのあ^−^ >>971
空子は巣に誘導してるけお他顔子はそれを全く聞かないのはやや同情する^−^ 漏れもまからない話はヌルーしてその時あちまうことしてるけろたまに自分のTLみたいにしたいんらろうなって子が現れう^−^ >>980
ブスらおにのめり込むしと多数れ最悪の展開になる可能性^−^ 漏れは昔みたいにケプ抗争れ1スレ埋めるとかヲチとかしなきゃなんれもええよ^−^ >>983
空子が完全に誘導してるのは相談やガチ攻略の時らけな気もするけろのあ^−^ >>988
それすら移動しのいじょん他の子は^−^
移動しろって漏れが言いたいわけれはなく^−^ >>987
この前ジャミカリとカリジャミれ1スレ埋めたの見たときあ逆に興奮したね^H^
漏れあこれを求めてるんら^H^ >>985
もろちんその可能性もなくはない;−;
可能性の話らから低い方がマシという話らお^−^ >>984
たぬんなんらけろここれじぬんが混ざれる話かじぬんが見てまかるやつらけにしたい子いるんらない^−^ 話題出す時に顔付ける必要はないけお顔付き子には仁義通してやれおとももうんら^−^ >>995
ツイステ子は何にも言われないのなんれかな?^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 32分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。