振忍稲下タナムばな南国雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
タツキって他紙で連載してなかったっけ?^−^ もちゅ^−^
やっぱり担当が優秀らとヒットするんらな^−^ しのぶくんとカミシンのBLあったとしてもぼえないんらおな…^−^ >>11
鬼滅とゅゅとファミリースパイも同じ編集という;−; ゴルカムのコメント読んでたらヤングジャンプとはいえザンプという雑誌れこんなグロやるの良くないとももいますってしとがいてふふってなった;−; もちゅ^−^
>>13
カミシンはしのぶくんとのBLよりもルカちゃんと青春しててほちい;−; >>15
タイトルにザンプってついてるのは全部ザンプってまとめちゃう総合子みたい^−^ もちゅ^p^
しのぶくんはせめて口先れ守るとか言わないおのこならまだ^p^
守るとか母代わりとか言うからはあ〜?ってなる^p^ もちゅ^−^
暑いのに食欲衰えず太ったのあ^−^
漏れまらまら若い^−^ たまにザンプラであったことザンプなのにこんなことやっててぬごいとか持ち込む総合子いるけろガッカリするからやめてほしい^−^
じゃあ下手もザンプ連載かおちまうらろザンプラらろ^−^ >>15
ヤンジャンって名前ついてるアプリかサイト見てるのにそれ言うのか;−; じゃあグランドジャンプもジャンプらから読もう^−^
今ならラーメンマン読み切りが読めます!^−^ カミシンが鈴に漏れのこと好きってこと?って言い寄ってるシーンれムッとした顔してるしのぶくんは
鈴のことが好きなのかカミシンのことが好きなのかまからん^−^ ルカちゃんみたいな学校のアイドルみたいな子いなかったのあ^−^
まあいても遠巻きに見てもわりらったらろうけお^−^ もつもつ^−^
ダンダダン最近読んでるけおももしろい^−^
れもアクさらの本体もかあが急にバレエれアクロバティック自殺したの悲しいシーンなんらけおちょっとまらってしまった;−; もちゅ腹減ったお^e^
冷やし中華作ろうかのあ^e^ >>26
仮にホモでも価値がなさすぎてどっちでもいい;−; >>32
魅力のない細田のケラがホモだったらなんだってんら!;−; もっつ^僕^
ジャンプルーキーのジェノサイドギグってやつ読んだらももろかった^僕^ 物語的な才能はないところに人類への無自覚な不信感みたいなのが合わさるから色々妙なことになるんらないかなぁ…^−^ >>21
口だけのクズすぎてホモでもぼえない;−; 漏れが生きてるうちに空中に画面とキーボードが出るインターフェースが普及したあ
寝たままパソコンれきるのあ^H^ ホモだから邪魔なおなご幼馴染みを危ないところに送り出してスッキリしたのかも^−^
ぼえていいお^−^ 全体的に棒読みらったけろ気にならないレレルらったのは良かった^−^
れも美女と野獣丸パクシーンで竜の出ていけー!が迫力無さすぎて見ててからかった^−^ >>23
あれなんなんらろうな;−;
違うって言っても聞いてくれないんらおな;−; >>41
ホモ作品らったら化粧くさい嫌なおなごの役目らよそれ;−; >>41
ヤンホモならあの不自然な行動も辻褄合うの皮肉すぎる;−; >>43
本職じゃないしとの演技って喋るとこまでは問題なくても叫びとかはあっってなりがち;−; >>39
なにもしない…^p^
むしろそれすると主人公嫌な目にあうらけれは?みたいなのばかりやらせようとする…^p^ >>23
本誌もザンプラれ読んでるからWeb限定のとそうれないのの区別が曖昧になるのかしあね^−^ 味方だけど愛してないとか守るけど側にいれないとか?;−; 細田LGBTテーマにしたら脚本批判は差別で捩じ伏せられるかもしれん;−; たりも^尻^
さっき受け取った指輪むまく撮れなかったけろうpるお^尻^つ
https://i.imgur.com/aw52HHk.jpg
石無しらから何にれも合いそうれ使いやすそうら^尻^* ひさびさに字むままみつけたとももったら過去編れ受けがちんこをモブおじさんにきりおとされてげんしつうと戦ってた;−;
つらくなって読むのやめちゃった;−; >>55
愛も感じないし守ってもいないからちまうかな;−;
やっぱ単なる敵では?;−; >>51
それもあるし漏れがデズニーの美女と野獣すちれどうしても山ちゃんと比べちゃうのがらめらった;−; ジャンプラはアニメの相澤てんてー回見てからヴィジランテぼちぼち読んでる^僕^ >>62>>65
まりしり^尻^
模様?のもかげれ光が分散してキラキラしてちれいら^尻^*
>>66
セルフれす^尻^ >>67
相澤てんてーのあたりのヴィジランテやばかったことももいらすお^僕^ すずはあからさまに赤面したり恥ずかしがったりしのぶが好きなんらなって描写多かったけろ^−^
しのぶは顔色ひとつ変えずに鈴の腕掴んだり学年一の美女と真顔でぬつうに話したりしてて
たしかにホモ説は納得できる部分多いんらおな^−^ >>71
まだ序盤しか読んでないからたのちみ^僕^三^僕^ >>68>>69
まりしり^尻^
これれしばらく装飾品欲抑えられそう^尻^ そば姫ぬげえ宣伝らなあってももったら日本の広告会社1位電通&2位博報堂&JR東日本企画の3社も参加してて目玉出だ゚'−゚'`
今までは細田映画は多くて2社らったみたいなおに本気出して来たんらな今回^−^ >>56
当のLGBTからつっこまれる未来が見えるお;−; >>14
きめつとゅゅはもなじれもスパイはちまうよお^−^
そっちはチェンソーマンともなじ^−^ 世の中のホモなら女を危ない目に合わせても良心が痛まないみたいな偏見では!?^−^ >>76
内容どんだけクソか見に行きたいけどお金出したくない^p^ 主人公は竜のショタとくっついて
しのぶはただの初恋のおのこで終わりそう^−^ >>79
まあ絶対物議かもす台詞の1つや5つ出てくる;−; >>83
忘れた頃に金ローでやるらろうし待とう^H^ 幼馴染みが実はホモなら脳死で持ち上げてくれる人増えるとももうんらおね^−^ >>81
ぬつうのホモらなくてヤンホモならまあ… ^−^ ふつうに主人公すきな設定大事にももってるって設定らと納得できないことが多すぎてのあ^p^ >>88
ウーン待つかあ視聴率もあげたくないおねえ^p^
円盤その前に出るかしあ^p^ >>87
あたらしいペニス供給されなくなるけどいいの?^−^ いくら宣伝しても内容が美女と野獣のパクリじゃなあ…^−^ しのぶホモなら次はあのカミシンと付き合いそうな美女が消されるじゃないですかやだー;−; >>94
振り子んちに測定器付いてなかったら平気らよ^−^ >>84
れもあのショタも主人公の頬の傷を気にしてはくれなかった^p^ >>95
らから仕方なく女の存在を許容してうんらお^−^
こももを産む機械^−^ >>96
なんか変なのよね^p^
なんで主人公のアバター特定したのかもまかんねえし^p^ >>97
内容は美女と野獣のパクりじゃないお^−^
内容はパクりじゃないのに美女と野獣のパクりシーンが挿入される謎映画ならけら^−^ >>93
間違いなく恋愛感情はないし大事にももってないとももう^−^
幼馴染が故の責任感で代理母的なポジで気にかけてるだけで
すず本人には興味なさそう^−^ >>90
カミシンに対して頬染めるような描写が1カットでもあれば漏れは脳死で手のひら返してやるお;−; 三か月に一回ぐらい一緒に映画見てその後ご飯かお茶して感想なり近況を話してさっと解散する関係のしとほしい^−^
今は無理れも色々もちついたらそういうももらち探そうかのあ^−^ 設定的にホモサイコサスペンスみたいなのの方があってそう;−; >>105
漏れはなんで見に行くのか不思議で仕方ない;−; まあ関係ないらろうけろ漏れ天狗の子ももいだしちゃった^−^
別に関係ないらろうけろ^−^ >>109
本当にそれだけで持ち上げるの?^−^
理解できない^−^ 細田好きなももらちの付き合いで見に行ったけおもうあんま覚えてないかも^僕^
しのぶくんとか出番そんなあったっけ^僕^
空気な印象^僕^ しのぶホモって言われるときめつのしのぶさんももいうかんで脳が混乱する;−; >>108
責任感が多少でもありゃ東京にひとりれ向かわせないとももうのよね^p^
あの世界をリアルと繋ぎあわせて特定出来るくらいネットに詳しいなら顔だし進めるともももえない^p^
あいつなんもしない…^p^ >>121
しのぶさnおのこらったらホモにしてた;−; >>113
はあ;コ;
おなご扱いを嫌がる古の受け;コ; しのぶくんもし仮に裏設定れホモなら
雑誌かなんかのインタビューれそっと明かされてざわつくくらいで
そんな公にはならないともも^−^ >>113
オズさまはこんなタイプじゃないから;p; しのぶさんがおのこだったらぎゆしのにブチ切れのぎゆうさん子もニッコリらったな^−^ 細田はなんれなんらろ?いいお話がつくれないのん^p^
おおかみこども見にいった人はいまだに細田守金返せって言ってる^p^ 漏れんちの庭の木にはニンジンの輪切りみたいなキノコが生えてる!^コ^ 細田の思う母を反映してるからチグハグになってるんらろうな^−^
多分本人には当たり前すぎて理解できないやつだから誰か突っ込もうず^−^ >>113
ファンも喜ばないおなこれ;−;
アルトがもうちょっと雌いおのこならまだしも顔がいかつい;−; しのぶさんおのこらったらしのぎゆが流行ってたな^−^ >>113
正面から見たらもっこりしてるんらろうのあとももうとまらえる;−; アルト美形ではあるとももうけろ女には見えない;−;
でもシェリルもわりといかついな;−; 裏設定ホモのクズ野郎って言われたらわりとストンとくるから追加設定こないかのあ^p^
なんだか主人公のことは縛りたいけろ主人公に興味なさげなのがカミシンと主人公のフラグたちたいとかでわかる^p^
カミシンちょっと主人公すきそうらったもん川のシーンれ^p^ >>144
まりまり^−^
きのこ!!!!!って感じのきのこら!!!!^−^三^−^ シェリルぬっきらけお当時は妖精…?とももってた;−; キノコってなんでちもいんらろう;−;
椎茸とか味はらいぬっきなのに;−; カミシンってもろにホモ受けしそうな感じらし
もし女子たちからイケメンって持ち上げられてる忍がカミシン好きなら
割と王道なBLになるともも^−^ >>139
それら^コ^
バッタちゃんキノコ博士?^コ^
>>140
ヒイロタケでぐぐったら見れる!^コ^ >>154
いいホモなんて他に沢山あるんだからポイしなさい!;−; >>164
あっちの世界らとぼえてるふぞしいるかもね;−; >>166
へへっ^M^
キノコ オレンジ色 れググったらけ^M^ゞ しのぶさんおのこらったらしのぎゆとぎゆしのぬげーー仲悪そうかつそこそこ主流ケプになってそう^−^
ぎゆしのがしのぎゆはしのぶ暗黒化してるって騒いでしのぎゆはぎゆしのはぎゆうさんをスパダリ便利ちんこにしてるって騒ぐの^−^ 細田好きな子にヒロアカ映画舞台挨拶回付き合ってもらったけお4DXも付き合ってくれないかのあ^僕^
その子一回見た映画もっかい行く発想ないみたいらけお4DXはまた違うもんらし^僕^
もちろん料金は漏れ持ちら^僕^
あー誘えるももらちが一人しかいないのつら^僕^ >>149
漏れもそれなら納得できる;−;
デレデレするカミシンを半目で睨みながらバカじゃねーの的なこと言ってたのも;−; おなごのままのしのぶさんれぎゆしのはあかんのん^p^
なんかホモみたいな男女れありらとももうんらけろ^p^ >>148
シェリルは白人迫力美女らとこんな感じのいかつさかなって納得もあるしそういう価値観らとアルトももなご寄りって判断もできなくもないのかのあ…ってならなくもない^−^
ただそれはそれとしてロン毛おのこ滅せよ^−^ >>176
漏れがももらちなら行くのに^M^つ
実際は4DXもない田舎住みらけろ;M;つ しのぶくんがホモならノンケに片想いする報われないホモすぎてクズなのもゆゆされるかもしれのい;−; 高知から東京って新幹線1本れ上京出来る漏れんとこからより難易度高い気がする●^−^● >>181
おなごだと途端にぎゆしのなんてないって発作起こす子が増えるから性別は大事;−; >>179
対主人公らけらなくて対カミシンもなんか変なのよね^p^
ももらち特有の砕けた親しさってことにしたいんかなとももうんらけろ^p^
たまにばびれカミシンの反応やだなーってももってそうれそれがカミシンがおなごとフラグたってる時とかなんらおな…^p^ >>185
ホモならクズでも許すのよくない`M´
ないティーの考え方正しくないよ`M´ >>183
漏れ地元のが車で近くに4DX行ける映画館あったお^僕^
コロナワールドって名前なんれすけお^僕^ >>188
そうかぁ^p^
もれは全然ありらとももうんらけろのあ^p^
ブロマンスみたいなセックスしないホモノマぎゆしの^p^ しのぶさんがおのこらと童磨との関係が途端にぼえなくなるかららめれす;コ; >>190
れも実際ホモボクサーとかナオイくんとかは
ホモバレした途端これまでの悪事がなかったかのように人気出たし;−; おなごらと公式非公式れもめ出すけろおのこならとりあえずケプとしての可能性はありかなしか考えてみようってとこまれはゆるむお^−^ でもしのぶに本当にその設定あると最後虐待親にころころでもされねえかなあと送り出したのもガチってことになる;−; >>153
年齢が17歳らったか18歳れアルトともなじって見て嘘らろ美沙みたいな年上ヒロインらろ!?って当時ももった記憶^−^ >>195
それはまかる^−^
れもおのこのしのぶさん体に毒仕込んで軽く細くなっててちょいヒスれ姉の復讐考えてるって受けの役満っぽいから戦争ら!^−^
おなごらと攻めらとももう^−^ >>199
漏れはちらいらもん`M´
バーヤバーヤオマケでも存在なくされる程度の人気!`M´三`M´ おのこ同士が抱き合ったりおのこがおのこに膝枕する映画見て見ない?^僕^
ヒロアカって言うんらけお^僕^ >>201
あれ何度考えてもなんで送り出したってなる^p^
パパンもライン的なやつれお前は優しく育ったとかいってるけろ帰ってこいっていってほちい^p^
でもついったらとパパン聖人扱いされてるんら;p; >>189
あー言われれば言われるほど納得しちゃう;−;
やっぱあのシーン空気感微妙というかちょっと意味深だったおね;−;
しのぶだけ不自然なくらいもなごを意識してる描写ないしホモ説濃厚ら;−; ぎゆしのはケプ自体よりも公式主張の方がアレってらけらからのあ;−;
漏れぎゆしのは組み合わせとしては掃除機ぬっきらけお決して公式ノマれもないしフラグも立ってないとももってる;−; ホモバレしたくないかあ世界滅ぼす選択したゴミじょん^M^ >>215
ついてないかまかんないならついてない^−^ あのケラがホモというより細田がそういうケがあるからそういうケラになってしまいがちなのでは…^−^ >>199
総合ロンパ3叩きしかいなかったおにボクサーホモ発覚した途端ノマざまあする総合子出てきたの醜いなとももった;−; >>213
ズートピアっぽい感じ^僕^
監督が参考にしたって言ってた^僕^ ボクサー存在が変なバットに使われてるらけれ人気ないもげない^−^ >>212
変らおな?空気が変^p^
カミシンのこともちょっと縛りたそうなんらおねしのぶくん^p^
ほんでおなごに何もしない…^p^そんなのってさあ^p^ >>201
アンヴェールで顔さらさらさせたり一人で行かせたりって部分はガチれ排除しようとしたってよりは
どうなってもいいっていう無関心の表れというか未必の故意な気する;−;
愛はないけろ憎しみもあったかどうか微妙なライン;−; >>191
そんなdisはないつもりら●;−;●
ただ近所の人が首都圏の孫が小学高学年の頃から親が新幹線ホームまれ送って近所の人がこっちの新幹線ホームれ待ってるってやって長期休みに遊びにくるってやってるかあ●;−;● >>229
小高のツイれ誕生日に結構プレゼント貰ってたの見たお^−^ >>229
漏れも捏造ノマ叩きのバットってイマゲしか無かった;−; 総合子にバケモノの子むまんなかったって言ったらそば姫も見てって言われたんらった;Y;
見なきゃ;Y; >>238
金をドブに捨てた方がその分の時間が浮くお^M^ >>238
なんでそんな義務みたいになってるんら;−;
弱みでも握られて…?;−; >>238
どうしてその流れで見ようってももうの?;コ;
聖人なの?;コ; しのぶ君がどうこうってより単に細田が主人公一人で東京行かせる自然な脚本が書けなかったってだけらおな;−; >>230
横らけろあそこ親ならそんなの立派って言えないから戻ってきてほちい一日違うかどうから見殺しにはならないって言うとももうんらおな^−^
もしくはせめてひとりれ向かわないでくれっていう^−^
変なパパン^−^
もしかしてしのぶ×パパンれ主人公邪魔らったのれは^−^ ホモボクサーは女の子だったのに未だにホモ扱いする子いるんらな^−^ >>247
主人公一人で駆けてく絵面と信じて送り出す周り…をやりたかったのはまかる;−; >>244>>246
総合子との約束は絶対らから…;Y; >>247
それがケラ一人一人の人間性にまでしわ寄せ行ってて全体的にちぐはぐになるんらなあ^−^ >>238
漏れ個人的な感想はそば姫はバケモノの子よりは良かったお^−^
れもお金もったいないとももうお^−^ >>255
じゃあ行かなくていいお;−;
行かない約束をしよう;−; >>238
期待値を限界まれ下げて行っても無駄ら^−^
無料れ見れるやつ見つくしてから行こ^−^ 細田映画なんだし来年の夏にはテレビで見れるお;M; >>260
きめつのときも言ったけろそうれす漏れがしのぶれす^−^ せめて頬の傷を気にする子がいてほちかった^p^
抱き合う前に傷の手当てをしてくれ^p^
振りなら傷の手当ての間にモノローグいれて一話ついやしとるで^p^、 >>249
しのぶがやたら主人公の代理母を自称してたのってそういう… ;−; しのぶくんに腹たってる人見てびっくりした^僕^
たかがDKらからのあ^僕^
大人が責められるのはまかるけお^僕^
しのぶくんがすずのことベルって気づいたのは何でなんらろ^僕^ >>261
なんて優しいない子なんら;Y;
まかった来年の夏にテレビで見ます;Y; 晩御飯なに作るか思いつかない;−;
総合子は何たえたい?;−; >>269
うむ^p^
証明完了あとはインタビューまちね^p^ >>272
ペダ子はもう手遅れら…^−^
脳にまで総合が染み込んでる^−^ >>273
うん;−;
からい思いをしないでくれ;−; >>270
しのぶはすずをアンヴェールに誘導するときも手慣れた感じだったから
運営側の人説はおんもでも出てる;−; 細田のシナリオにここもかしいおって口出しできるアドバイザーとかスタッフいないのかお^−^ >>285
アンヴェールってなんらっけ;僕;
やっぱかなり忘れてる;僕; >>277
>>278
作れないよぉ;−;
>>280
採用!^−^φ
>>282
これは来週土曜^−^φ
まりまり;−; >>275
漏れんちはタラのチーズ焼きらお^コ^
真似していいお^コ^ 走ってくこももとそれ信じて見送る親見たいなら今年のしんちゃん見よう^M^三^M^ じぬんは会ってもいない虐待親がもう虐待しない事を信じて子を一人で送り出すってぬげえな^−^ 白いゴーヤはそこまれ苦くのいって聞いたのにぬつうに苦い^−^
緑の方が苦いけお立派に苦い^−^ オマツリ男爵のインタれワンピースぬっきなスタッフいたからそのしとに任せたって言ってたけお
そのしとは細田改変シナリオに何も言わなかったのかのあとももった^−^ 一見地味らけおえろいエリート系おのこや光属性のパイロットが見たいなら…まかるな?^∞^ >>288
総合夏のスペシャル編の感動のワンシーンらねえ;M; >>290
絶対むまいやつじょん^−^φ
タラが無いからこれも来週作るお;−;
まりまり;−; >>294
まりまり!^僕^
そういやそんなこと言ってたかも^僕^ >>286
いないんらない?^−^
偏見だけお細田もあんもし話聞かなさそうらし…^−^ 竜そばで続編あったら鈴のパパンが実はパパ再婚するんだ…ってしのぶを家に連れてきて
病んだ鈴がうたった歌でアズが闇に飲み込まれてしまい…って話らな;−; あの仮想世界の自分の身体的特徴が反映されるアバターからい;−;
漏れ絶対毛むくじゃらなアバターになりそう;−;
せめてナナチみたいになったらいいんらけろ;−; 細田は他人の忠告聞かないし他のしとに脚本書いてもらっても改変めちゃくちゃにするんじゃのい^−^ >>301
悲劇を乗り越え未来を掴み取れ―――!
ペダ子とない子、総合れ交わされた二つの約束の理由(ワケ)とは―――。
この夏、ぴんなんが贈る勇気と信頼の物語^M^φ 姫は姫でなんで竜にあんな執着したんら^−^
ショタコンれショタの波動でも感じたんらろか^−^ 漏れとペダ子の約束を茶化すんじゃねぇーーーーっ!!!!;−; 漏れはいもーもと観に行く約束をしてしまったのれソーシャルをディスタンスしつつ観に行く^−^ 竜そばはこないだ7分だけ見たけおばびで動きがディズニーみたいらったのあ^−^ ショタとホモと歪んだ母となぞのおばさんは細田の宿命^−^
だから裏設定なんてないのよ振り子^−^ 不幸な子を産むくらいなら人類なんか滅亡すればいいのに^−^ 細田のホモは消極的ホモというかおなごがちらいらかあふいんきがホモっぽくなっちょってるらけというか;−; >>316
敵役は最初にペダ子にそば姫見てって言った子かしあ;−; 青年ホモがショタの哀しい想い出と傷を癒やすような細田がももう感動的で素敵な映画を作ったらいいんらよ^−^
母親は最初から嫌な役にして母性とかは書かずにいよう^−^
ヒロインも不在でオッケー!それでおおむねむまくいくはずら^−^ >>326
>>327
事前にここの情報れかなりハードル下がってるからいける気するんらおな^−^
へさべさにいもーもから連絡きたのれたまには付き合いたい…^−^ >>336
美しい姉妹の愛が行き着く先は果たして…^−^ >>335
ばびれ一番円満な解決これらとももうんらけろのあ^−^ >>335
おのこだけのアヌメ映画もももろければ今なら結構ヒットしそうらおね^−^ >>339
美しくはない^−^
前なにかれスルーかましたら二年ほど音信不通になった気まぐれないもーもなのれ近況も聞きたいし^−^ 反出生思考は他人に強要せずひっそり死ねばいい^−^ >>336
自分が好きな映画いっしょに見に行ってもらうときのための付き合いと割り切ろう^僕^ >>340
おんおん^−^
細田の愛するケモ成分が不足してるけおそこは適宜追加で^−^
>>341
ね^−^
無理そうならショタでストーリー書いてからロリに変えるとかしたらいいお^−^
最初からロリとして書くと歪みが生まれるから^−^ >>335
バケモノの子って途中まではいい線行ってたとももうんらおね;−; >>343
漏れみたいないもーもらなとももったけろまさかない子漏れのねーね?;−; ツイステのガチャやりたいのに限定SSRないからやる気しない;−; えんだああああああああああああああいやあああああああああああああああああ;M; >>335
批判される部分削ってすちな部分だけ尖らせるって全然ありな手法とももうんらけろなあ^p^
どうせ細田じぬんへの批判みまくってんらろ作中のネットの悪意みるに^p^ >>347
それはももう^−^
やはり成長させてはならんしヒロインも出してはならん^−^ >>351
批判してるのは何も作り出してない人達だから気にしなくてオッケーとももってるからのあ^−^
いい心掛けであり悪い所でもあるおね^−^ ヒロインがねじ込まれるのはスポンサーしゃまの意向れもあるのれすちなように作れないんらおな^−^ >>308
あーん;∞;
>>310
ちまうか!?;∞; >>346
たぬんらけろ細田はロリらとおなごへの愛情とか保護欲とか描けなくてやだなあ面倒だなあって部分ばっか出ちゃうとももうんらおな^−^
ショタへなら愛情かけるはず^−^ >>349
通常もいいものらお^−^
なんせ通常は期間気にせず100連確定まれ貯めておけるのがいい^−^ >>351
細田は俺が一番ネット世界を肯定してる監督らって言ってたお^p^
えがちゃんのそば姫感想みてきたけどおおむねふりこと同じこと言ってた^p^
ツッコミどころ満載だけど映像と音楽大好き!ってあんまりきつく言わないおな^p^ >>355
>>358
一人れ損するの嫌らからってねーねのこと誘った;−; >>363
そうらねえ^−^
虚無期間らからめっちゃ貯めてる^−^ >>359
それはまあ半分は正解なんらけろ細田に関しては半分間違いでもあるというか;−; >>324
海外の天才アニメーター雇ってるからね^−^ >>362
なんでショタはまんどくなくてロリはまんどいんらろうなあ^−^
まあとにかく最初は青年とショタで筆を乗らせたらいいお^−^ >>359
オッケーらとしてるからそろそろ名のあるしとたちに批判されだしてしまってるやんけ^p^
次はどんなクソなのかと期待されて楽しいんらろうか…^p^ 竜そばも映像と歌は良かったし
ばびれ脚本さえ変えれば化けるとももう;−; いきなり歌い出すからえ?ってなった竜そば冒頭^−^ でもその褒めてる映像美女と野獣のパクリらおね^−^ >>286
名古屋市長にだってしゃちほこにかぶりついた時にすべってますよって言える人がいたら後藤選手の金メダルもぶじだったんらしいないってことらな^−^ 公園れぼーっとしてたら少年たちが遊んでて
「ウッディーの真似ー『バーズーゥ!』」って手の動きまでやってて可愛かった^−^ >>375
おなごのこと面倒だなあーってももってるかららないかな^−^
ショタのことはかまいいなとももってるんらとももう^−^
この子たちはもう裏切られてるから素顔さらすしか二度とはあえないってのもやけにショタ視点トレスしてるとももうんら^−^ オタク受けはまるいけおぬつうに売れてるし細田はもうこのままらとももう;M; マギ子いもーもに総合見てるのバレてなかったっけ?;−; 携帯機種のヌレれ言い合ってるやつらに
ぬつうのおのこがもまえらBLになればいいのにって言ってて
ちまうのはまかってるけろニヤニヤしちょった^−^ 夢(二次)ならば覚めないで;−;
現実(公式)なんてさ身もふたもないから;−; 焼肉って意外と太らないんらのあ^−^
酒と米ガッツリいけばすぐ太るけろ^−^ >>364
やっぱ見ると気になるおなあ^p^
えがちゃん漏れも読んでくる^p^ >>366
ばびれ^−^
もまえもしかしてカレーとナンすち?^−^ >>383
ヒルナンデスによるとこももが夏休みに観たいディズニー映画1位らしいお^−^ >>394
そういうおのこれもケクン出来るのかあ;−; >>392
赤身肉は痩せるのだ^M^
タレつけると太るけお^M^ トイ・ストーリー4は無かった^−^
3て終わった^−^ >>394
これはばびでももう^−^
たぬん興味もあんもしないんらな^−^
それってパヤオがちらいな人種らからそれを踏まえると喧嘩別れも納得できるというか^−^ >>394
そうかも^−^
ショタへの愛も期間限定感ある^−^ そば姫により細田はおのこケラらけは良いみたいな謎風潮も無くなりつつあるのれ満足;−; >>396
というより人間とか周囲への興味が希薄なんらろ^−^
自分の世界にこもりがち^−^
パヤオは色々いあれるけろ自然への愛とか周囲への観察力が鋭かった^−^ いもーもへ^−^
会うときにはぬこの写真をもれにたくさんみせてください^−^
姉ない子より^−^ >>408
その風潮はオタおなごが侘助とか理一の奇跡を引きずってるせいらな^−^ 漏れはねぇ最初の15分のデジモン映画が1番いいとももう^−^
幼児と実質動物で無駄な尺なしキャラの人格も詳しくは描かない親とかも出さない雰囲気全振り^−^ >>414
向こうも細田に関わりたくないんらないかな^−^ >>414
なんか言ってることはまからんでもないけろひねくれすぎ;−; 意外と総合子って周りに一人もいのいおね^−^
ガッツリ5ちゃんばっこしみてる腐ももらちもちまうし^−^ 漏れもクソ映画一緒に観てくれるもねえがほちかったよ;−; >>414
細田が良いもん作ってたらそうらねパヤオちもいねれ同意れきるんらけお残念ながら^M^ >>414
誰かが「男として自信がない」って文章が細田の男尊女卑思想をよく表してるってツッコミしてた^−^ >>414
英語を日本語訳したのか疑うレレルにキッパリ言ってるのあ;−; >>399
一度できたとはいえ今いい人間関係を維持できてるかは全く別らからな^−^ 東リベ最新話みてんらけろかずとらなんなのクズすぎからい^−^
もまえがしねお^−^ >>421
だって全盛期ならともかく今の総合って本当にかき集めて100人ちょっとくらいらろ?;−;
全盛期は入れ替わり立ち替わりでばびれもっと人居たし;−; 県内に総合子がいるとももえば毎日がんがれる…か?;∞; >>419
漏れのことらいぬっきないもーもがいるけろどう転んでもヲタにはならのい;−; >>414
こういう謎のプライド出してるせいでショタと青年だけのストーリーが書けなくなってるんらな^−^
じぬんはパヤオみたいなロリコンとはちまうってももいたいのはまかるけおさあ^−^ 2年音信不通らった姉妹が総合れ再開;−;
こりゃ映画化まったなし;−; >>424
パヤオのがよっぽど男女平等思想に感じる^−^ >>409
インクレディブル世界売上でアニメ映画で三番目に売れてるおに^−^
一位二位はアナ雪2と1^−^ >>417
いいおね^−^
夏休みに色んなアニメ映画をまとめてやるやつで放映されてたんらっけ^−^ >>426
フランス語のインタビュー記事をさらに日本語訳したんらないかな^−^ パヤオは小金井れしょっちゅうゴミ拾いしてる^−^
自然好きっていあれても納得れきる^−^ パヤオはアシタカとかハウルとかとかハクしゃまとかかけるからのあ;−; >>447
わーい∩^尻^∩
これはレモンパイ?^尻^ >>448
パヤオはなんだかんだ言っても行動してるからえろいのだ^−^ >>439
男女れ二分して男として云々って罵倒がぬげえ古臭い思想らおね細田^−^ >>425
おのことしての自信とかおなごとしての自信とかどちらもそれぞれあるとももうお^−^ >>439
パヤオは理想のロリヒロインのために出来得る最高のヒーローと世界を用意するからのあ^−^ >>392
美味しいお肉って酒と米どちらかを切り離せないんらおね^p^ >>448
所沢れも保護活動してるよお;−;
ゴミ拾いボランティアれ一般人に混ざって皆で沢山ゴミ拾ってたお;−; >>450
そのぶんエボシがクシャナさまの焼直しみたいにはなったけろ^−^ >>449
振り子もまりまり^−^*
>>451
台湾パンケーキらお^−^ >>448
それゆえにきめハラインタビュー受けてしまったのだ;−; >>455
細田ってもしかして結構おっさんなの?^−^ >>448
ゴミ拾いしてたら鬼滅に興行収入抜かされましたけどお!?て突撃されるぱやお;−; >>447
これはパンケーキとかいうもの!?^∞^ ハウル原作のが好き^僕^
パヤオ版見た目はいいけおのあ^僕^ >>460
エボシとクシャナ全然ちまくない?^−^ 悪いけどパヤオの後期はもうあんまりいいとももえない^−^ >>473
ハウルに関してはパヤオも後悔してるらしい;−; 総合が毎日のようにまんどい流れになるのって昔かららっけ;−; >>473
パヤオ版の見た目れ原作をなぞればいいのれは!?^尻^ エボシしゃまとちまってクシャナしゃまは精神が意外と小娘^M^れもそこがいい^M^ >>477
後期ってどこからら?^−^
千尋は中期?^−^ >>462
あっさりしててふわふわれむまいお^−^
>>472
おん^−^
台湾パンケーキ^−^* パヤオ後期れも風立ちぬは漏れは傑作らとももうお^尻^ >>477
まあのあ^−^
でも細田にとやかく言われる程ではないとももってしまう^−^
細田があれだから^−^ >>477
後期ってどこから?^−^
漏れはもののけがピークらったとももう^−^ ハウルは話まとめられないなら原作の話大筋そのままやったらよかったのにとももった^−^ ハウルは当時はなかなか言えなかったけどそうじき意味がまからなかった^僕^ 風立ちぬはタバコ吸いすぎと庵野の棒が気になる;−; つべのCMれビデオ通話型出会いアプリのやつやってるけろ
「もうちょっと、しゃべらへん?」とか「え?あたしともっと話したいの?」とか「もうちょっと、お話いい?」って
ウルウルしたりドヤ顔したりしてくるおなごともがぬぜえ;−;
部屋の中れ森ガールみたいな帽子をかぶるな;−; >>493
漏れは当時からよくまかんねえなあと言ってた^−^
でもハウルはけくいかった^−^ ない子がパヤオの後期を決めるんら!^−^
さあ早く!^−^ >>482
ダメなとこといいとこどっちもあるけおソフィーとは合ってるとももう^僕^ パヤオもらしおハゲもらけろあんな年齢でも作品を見て「何くそ俺もまだまだ作れる」って立ち上がれるのぬごいと心の底からももう;−;
漏れなんてパヤオの半分くらいの年齢らけろもう創作への情熱なんてほぼ無いお;−; もののけで引退するって言ってたしもののけ以降は後期^−^ もののけがピークらけろ海が聞こえるとかおもひではむまんない^−^
あれもジブリらおね?^−^ >>494
いわゆるジブリれの監督作品の数れ見るともののけ姫が10作中5作目らな^−^ >>497
バッタちゃん^尻^*
職人としての生き方貫きたいという意志と時代に翻弄されて抗えないジレンマとの表現がぬげえ良かったおね^尻^ 細田は有言実行として少女がモブ以外じゃ全然出てこない作品1回作ってみろ^−^ >>511
最後に飛行機の残骸の中を歩いていくところぬごい切なかったお^−^
クリエイターの末路みたいなもの感じさせられた^−^
それれも生きなきゃいけないっていうのが残酷らけろ美しかった^−^ >>490
それはまあそう^−^
細田守はほとんど嫌いらけろまたパヤオ昔みたいなやつ作っておとも思えないなあ^−^ かぐや姫はよかったお^−^
最高泣いてしまう^−^ くんちゃんすちって言ってるしとおんもでも見たことないかも;−; >>507
まからない話題を適当に話すしとめんどくさい;−; >>507
たぬん高畑勲監督らからパヤオかかわってない^p^ >>499
ハウルのけくいさはばびらったねえ^僕^キムタクも声優むめえしお^僕^ >>511
おんおん;M;
あの時代の航空機開発者の葛藤と生きざまって言うのが漏れはテーマとしてらいすちらし描き方も良かった;M; 風立ちぬはクリエイター気質の子なら絶対刺さる!ってももらちに言われたけろ当時クリエイター関係の仕事してた漏れには刺さらんかった^−^ 細田は一生ウォーゲーム焼き直ししかやらないのかしあ^−^ >>516
自己評価が高いから^−^
ホームレスよりはずっとましらお^−^ 久石譲ももののけ姫がキャリアハイな感じする^−^
逆に千尋はちょっと印象薄いかも^−^
れもハウルはジブリ音楽れも屈指らとももうから久石譲の全盛期もあのへんな気がする^−^ >>531
謙遜というか極端に自己評価低い子って大体がプライド高いこと多かったりする^−^ 北海道ライブ配信のおともにとももって買ったサーモン塩辛をたえます;M; >>507
海がきこえるも高知舞台らったのあ^−^ >>530
それれいいともも^p^
それならうけるものかけるって自覚してほしい^p^ >>534
ひとりれたえにいく決心がつかのいんらもん;∞;
ももらちもかれぴもいのい;∞; >>533
いのちの名前が名曲すぎるから千尋も強いとももう^−^ >>541
びえええええええええええええええええええええ;M; >>517>>527
刺さるしとと刺さらないしとがいるらろうなとももうけろ見事に漏れらには刺さったねえ^尻^人^−^人^M^
棒読みについても言われるけろ漏れはあの棒読みぬげえ合ってるとももうんらおな^尻^
人間味が無いところがあのケラっぽいのあって^尻^ ギラギラな色とかやたら細い線とかうねうね動きすぎな動画とか疲れちゃって最近のアニメ映画観れない;−; >>541
漏れのアイスもあげるかあデザートにたえて;−;つ○ アニメ見てんらけどばじしゃんなんで刺されたとこの服に穴開いてないの?^−^ >>533
アシタカせっきらいすちれ楽譜買って弾いてた^−^ 映画大好きポンポさんってろうらったの?^−^
漏れの周りはばびれ賛否両論すぎたんらけろ^−^ >>545
喫茶店なんてお一人様いっぱいらお^−^
そりゃカップルも結構いるけろ半分ぐらいがお一人様ら^−^ ちゃおが漫画無料公開するサイト作ったから何作か読んでるけろ
ビューティポップ当時は無視してたけろなかなかぼえるノマじゃん^−^ パヤオって間のとり方がむまいというか台詞がぬごい自然らとももう^−^
細田も時かけの頃はかなり良かったのに最近の台詞回しクドい気がする^−^ それれも漏れはハウルの空中散歩シーンを愛す;−;
歴代漏れケプに何度パロさせたか;−; >>560>>564
そうらな…;∞;
今度探して行ってみるお^∞^ おやつにカーネルクリスピー食べたけろ夕ご飯どうしよ^−^ >>557
おっさん趣味を美少女にageてもらうおっさんオナニー映画らって^−^ >>569
ヤッターない子一緒に行ってくれるの;∞; >>549
びええええええええええええええええええええええ;M;人;M;
>>551
諸事情により配信なくなっちゃったから…;M;
>>553
やさないまりまり;〜; >>568
あれが似合うケプとはなかなかファンシーなものにハマってきてたんらな;−; ポンポさんは漏れがイラつく層が持ち上げてたし絵がちもいから絶対見ない^−^ >>562
漏れもすち;−;
ナルナルかまいいお;−; 魔女宅の海の見える街とかトトロのBGMとかもずっと印象に残ってるからぬごいとももうお^−^
どれもピアノ練習したお^−^ 漏れ日立駅にあるガラス張りのカフェみたいなの行きたい^−^ >>557
漏れの周りらと創作してる人には好評れ一般人からはスルーされてるのあ^−^
映像研とかももなじらけろ^−^ 漏れもこの一か月くらいホモマスライブ配信が心の支えらった;−; ジブリは掃除機内容あんままかってないけお作業用BGMみたいに垂れ流してるのがぬっき;−; ひぐらし卒の尼評価が最新話更新されるたびに下がる;−; >>590
もなごのケモナー養成アニメなイモゲ^−^ 猫の恩返しは監督ちまうし海がきこえるとかと同系統にももってる^−^
でも見るとたのちい^−^ えがちゃんの面白いんだよこのクソ映画!はまろた^p^ >>537
ふーふーふふんふーんふーふーふーふーーん^O^
>>542
合ってた!^M^
>>566
ふたたびって曲らったお^M^ 今売ってるりぼんがまた漫画家セットらったけろ
原稿用紙やペンの他に
りぼん直通封筒とやらも入ってて本気を感じた;−; >>580
主人公がママンのヘアカットしてて耳切っちゃうシーンがトラウマれそれしか覚えてなかったけろかまいいおね^−^
主人公がデレたらなんかコレジャナイってももっちゃいそうなんらけろどうなるんらっけ^−^ >>575
漏れの札幌農学校クッキーわけてあげる;M;つ□□□ ありなっちチルドレン世代はもう使い果たしたの?^−^ >>575
漏れのステラおばさんクッキーと苺アイスもあげる^−^ >>583
>>596
>>607
まりまり;M;
まりまりお…;M; この前エンドレスエイトが再放送してたの見たけおぬごかった^−^
そんれ2009年制作にばびった^−^ バッタが泣いてると胸がぎゅっとなる;−;
かまいそう;−; まあ今は絵と話むまいしとは別ザンルに応募するとももう^−^ >>575
よちよち^−^づ
黒毛和牛のステーキ肉あげるお^−^づ >>602
萎えた記憶がのいからキリはクールなままらったとももう^−^
脇ケラもぬっき^−^ >>593
>>604
バッタちゃんたちはもっとからいおね;−; 配信らし現地のもの買って気分盛り上げようって色々選ぶのたのちいおね;−;
かなちいのあ;−; >>617
まりまりよかった^−^
キリみたいなケラが乙女ちっくになったらばびれがっかりしちゃうから^−^
電子買ってみるお^−^ ホモマスのとこはライブどころじゃなくなってるのがしでえ;−; >>608
昔からちゃおは漫画家セットとか押しがつおかったお^−^
他と比べてやや年齢層低めらかあ漫画家も若い才能あるのを発掘したいんらとももう^−^ バッタちゃんのところに着々とたえものが集まっている;−; ちゃおれ賞とった小学生の子の漫画ももろかったおね^−^ りぼん売上減ってるもんのあ^−^
もれのころは200万部売れてたからりぼん作家志望者もたくさんいたんらろう^−^ >>575
じゃあ漏れも月化粧と瀬戸内レモンパイ^M^つ○○ 少女漫画は感性命らかあのあ^−^
歳取っても少女漫画にいれるのはぬげえ一握りれ大体レディコミとか胸糞漫画に追いやられるおね^−^ >>575
じゃあ漏れは昨日親戚が送ってくれたホタテと牡蠣とサザエのセットあげる^−^つ ひぐらし卒ももろいけおのあ;−;
今解答やってるとこらかあ後半行くに連れて評価上がるとももうお^−^ >>575
漏れもふるさと納税れ貰ったしゃぶしゃぶ用のカニあげる^−^つ三蟹 若い頃しか使われないし売れなくなってるザンルに行くしとはあんまいない^−^ >>642
たくさんの貢ぎ物に囲まれたバッタ^−^ 総合子たちよ色んなたえものをまりまり;M;
もいしいものたえて元気にがんがるお;M; >>642
ガチャれドブって燃え尽きるない子^−^ Zガンダム8話まれ見た;シ;
えーんライラ大尉;シ; ペダ子らっけ?;−;
養女のふりして手紙書いてるの;−; >>659
この間のおのこ5人らけれ沖縄旅行行って全員感染したやつ絡み?^−^ >>654
これのキツいとこって忍たまみたいにむままアニメーターらなくてヘタレ画力のおっさんがガチれ投稿してるところおね^−^ >>659
これは作ったしとの周りの人間関係が死んでるらけれは?;−; >>666
いあゲイらとももらち同士れも結構セクロスしまくる^−^
ゲイだらけのザンルいたころ地獄らった^−^ 漏れもアンケートに答えるときに29歳らと詐称するしさいたま県民らけお都民らと詐称する;−; >>659
れもちゃんとコミュニティの中だけれ完結しているから好感度高いお^−^
無差別に襲う性犯罪者とは大違いらもの^−^ 30代のお友達のイラスト採用しないといけないほど投稿が少ないんらなって悲しくなる^−^ >>678
あるしともいるけおゲイコミュニティがまず乱交ありきなとこある^−^ >>666
淫乱テディベアの監督やった人もホモはノンケとちまってハブ状態になりやすいかあ性病があっという間に広まるって言ってたのあ^−^ >>673
いあこれれ既婚者が混じってたりして奥さんに性病感染させたりするんら^−^ >>680
そういうの嫌なしとはもうコミュニティ自体から去ってるから見えてこないんらろうな;−; ゲイ作家内れも誰と誰がやって誰がエイズらとかそういう情報の交換が多い^−^ やはり二次れのノマ嗜好らけろこいつだけは特別とか運命の相手がたまたま同性だった設定は正解かつ絶対正義らったな^−^ >>659
楽しんごみたいなのの集まりの掘り合い;−; >>672
消印れバレのい?^−^
会社が都内なのん?^−^ ホモが一途なあハッテン場なんて出来ないおな…^−^ >>683
ゲイなおに女抱くとか似非らないか^−^ >>687
それも厳密に言えばゲイらなくてデミセクシャルなんですけどね^−^ なに食べのしろうさんがこういうコミュニティ苦手らしモテねえ…って悩んでるシーンあったような^−^ >>673
完結せずにぬつうにオフパコレイクとかするし性病ばらまくのが目的なしともいる^−^
バイれ既婚なおに同性ならノーカンとかいって性病家庭に持ち込むバヤもいた^−^ >>690
横らけおネット上のアンケなのれは^∞^ 漏れらってザンルの村が合わなかったら交流絶って壁打ちになるかザンル撤退するもんな;M; >>685
ゲイが集まれば必ずハッテン場がれきるのら^−^ リアルにゲイの知人いねえのあ^僕^
隠してるだけなのかしあ^僕^ >>695
シロさんモテなさそうおね^−^
イカホモからほぼ遠いかあ^−^ バイ旦那の浮気れエイズにされたら殺しても文句言われないとももうお^−^ 好きだからセックスれはなく性欲発散シヨーゼ!の考え方なんらろう^−^
身体と心は別々なんらな^−^ >>711
原作部分もうないから完全オリリナル埼玉にするのかしあ^−^ >>705
男女とちまって体力も性欲も同じくらいあるから止まらねえんら;−; サウスのバターズのパパンももいだした^−^
ハッテン場通って浮気してたの奥さんにバレて息子含めた一家心中図られるやつ^−^ テレビ通話したんらけろ甥っ子の前でいもーも(母親)を怒ってしまった^−^
いくら姉妹とはいえ甥っ子たちにとってはママン怒られてたらいい気分しないおなぁって後から反省したお^−^ レズもそうなのかのあ?^−^
だとしたら同性愛者がちんまん脳ってだけな気もする^−^
ちまうなら同性愛者がかまいそうらかあちんこ脳みたいな別の名前が必要な気もする^−^ ただのスキモノで良いのでは?^−^
スキモノです^−^
スキモノのホモです^−^
スキモノのレズです^−^ >>721
既視感ぬごい^−^
これで毛深くてクマみたいな外見してるデブ^−^ >>720
ワクチン打ちたくないとか言ってるから^−^
取り入れた情報が副作用とかワクチンでしんだとかそういうやつばかりらったから^−^
打たないでコロナになって死んだ20代の悲惨な子のニュースは取り入れてなかったから^−^ おのこもおなごも色んな好みがある筈なのにゲイと言えば全般的に熊ちゃんみたいなのがぬっきなのは何故なんらろう;−; ゲイ作家の漫画れ既婚者れおのことは乱交しまくりらけおおなごは妻一人なのれ一途れいいおのこって描かれ方してた^−^ >>731
なんらろうのあ^−^
男性ホルモンの擬人化に近いのかのあ^−^ >>731
ゲイ界の巨乳みたいなカテゴリなんらのい?;−; >>732
もなごを巻き込んでる時点れただの乱交ゲイより罪深いお;−; >>735
熊みたいなおっさんが奥さんときゃままな娘連れてるのもよく見るお^−^ >>730
そうそいまさに!って声に出して言っちゃった^−^ >>737
ゲイからしたら女を相手にしてやって時点れ良い奴なのでは?^−^ >>732
独身の方がいい;−;
奥さんは逃げて;−; もしかしたら妻がペニバンれプレイしてるかもらし^−^ >>734
男性ホルモンの擬人化wwwwwwwwww ;−; ピーコはジャニ系のかわいい子がぬっきらったはず^−^ >>732
奥さんのまんまんがアナルちんぽで汚れそう^−^ ゲイに粘着されてブロックしたラグビー選手だれらっけ;Y; >>731
デヌ専がつおいのは近年の日本特有らしい^−^ ごろーまるはもなごから見ても名前も外見も完璧らもも;−; ファンとの交流ツアーれ部屋まれ積極的に押し入ってくるのはゲイらったってアーティスト居たおね^−^ バーに行きたい;−;
温泉に行きたい;−;
飲み会行きたい;−;
旅行行きたいライブ行きたい;−; >>752>>753
そうら五郎丸ら;Y;
からかったらろうな;Y; >>731
基本閉鎖さえたコミュニティれ外部からは内部事情があんもしまからんのと
田亀源五郎のマンガのイモゲがつおいから?;−; 振り子に忘却バッテリー面白い?て聞いたらあやふやな答えされたけろ
野球漫画としてぬげえ面白いしいいホモだった^−^
振り子あてにならない^−^ >>760
海外ももちろんデヌ専はいるけお痩せてるしとまれデヌになりたがるのってのは日本らけなんらって^−^
モテのために無理矢理太ったしとが性格歪んで痩せたしとをキショガリってぬげえ攻撃してどんどんデヌの声がでかくなってったとか^−^ シャワー浴びてスッキリ!!!;−;
身体石鹸泡だてて洗ったけろちゃんと汚れ落ちてるおね?;−; デブ専ってドマイナーマイノリティかとももってたけろ
すくなくないの?;−; 少ないお^−^
特に日本は痩せ信仰が海外より強いし^−^ 五郎丸でももいらすのは同サロに五郎丸アンチスレが出来た時のこのレス^−^
27 名前:陽気な名無しさん 投稿日:2015/10/04(日) 20:26:40.70 ID:aAIQMIjlO
>>14
例えばの話、キムタクを大嫌いっていうゲイは大勢いるけど、
キムタクのアンチ専用スレが同サロに立つって事は無いでしょう?
みんな、キムタクが完全に恋愛対象外だから、わざわざスレを作ってまで叩こうとしないのよ。
逆に、五郎丸様みたいにアンチ専用スレが立つってのは、
みんな本当は五郎丸様を好きって事よ。
内心では五郎丸様にガン掘りされて体内に雄汁をたっぷり注入されて彼の子供を妊娠したくて仕方ないのに、
それが100%不可能だって事を自覚しているから、
嫌いだの興味ないだの言って自分の感情をごまかしているのよね >>778
海外はデブ専が多いっていうかシンプルにデブの割合が多いし
日本よりデブってもしなないからどんどんデブる^−^ >>775
それは一般ら^−^
ゲイはデヌがヒエラルキー上位^−^ >>779
お夕飯作らねばねばう尻と
やさないまりまりう尻と 汗ぬごいかくようになったからデオコのボデーソープ買おうかしあ;−; >>782
デブじゃなくてガチムチでしょ^−^
脂肪じゃなくてあくまで筋肉^−^ 芸能人ですらなくたらのラガーマンらおにかまいそう;−; >>768
そえはシャー子に聞くべきらったのあ^−^
多分ぬげえプレレンしてくれたとももう^−^ >>788
抱かれたいおのこの方が多いから;−;
じぬんより雄くさい屈強なおのこに抱かれたいんら;−; >>788
脂肪もないとらめなんら^−^
脂肪ないのはモテない^−^ 18408091034859
非通知のかけ方ってこれで合ってる? ゲイの理想を全て詰めた完璧な存在が突然現れて幻覚かとももったと言われてたのあ五郎丸;−; みはちの誕生日会見たけお別にギャーってならなかったのあ聞いてたからかしあ^M^
ろっちかってとその後の巣山花井の誕生日もめれとーの流れの方がうほうってなった^M^
西浦メンみんないい子ら藻小遣いあげたいババアの気持ちになる^M^ 筋肉肉食がモテるのはおじさん世代らお^−^
ノンケでも肉食おのこが多かった頃と同年代^−^ 逆にレズはスタイルいい細身の子しかいなかったのあ^−^
まあ女性的な美しさに魅力を感じる子がレヌになるんだからあたりまえらけろ^−^ 髪の毛洗ったのにまだマックのフライドポテト臭する;−; >>801
喫煙者らかあ細身って芋毛あるのあ^−^ つまりおのこのデヌあ需要あるけろおなごのデヌあ需要ないってことらな^−^ >>805
喫煙者が細身ならアメリカがあんなデブの温床にならねえお^−^ >>806
おなごのデヌもモテるお^−^
デヌ専に^−^ 若いゲイは細身草食ネットだいすち世代らから同世代の似たもも同士でちちくりあってるそうだお^−^ トリガー10周年か^−^
漏れトリガー嫌いなのよね^−^ DMMの電子書籍割引またやってくんないかのあ^−^ >>810
おなごのデヌ専なんてほぼいないお^−^
そういう子は二丁目にこないだけかもしれないけろ^−^ なんかの番組れぬごいデヌらおに街に出たら必ずナンパされるぐらいモテモテらった子がいたのあ^−^ >>804
食器用洗剤で洗うと過去の色んなシャンプーの成分が洗い流されて
サラサラになると聞いた事があるから試してみて^−^ もれのTwitter広告がゲイのマッチングアプリとメンヘラのSNSららけになった^−^ >>810
それはノンケの話れは^−^
レズはデヌに居場所はないお^−^ >>812
じゃあ若ければ細身のちれいめゲイ同士れトゥクンするのもあり?;−; >>793
あたまにイヤヨつけるからあってるお^p^ フェイシャルフォトやって1か月くらい経ったけお顎に生えてたたくましい毛が生えなくなったのあ^M^ >>828
もう二度と無いお^−^
DMMの赤字60億だったから^−^ >>811
一気に引いたほうが出ると聞いて!^∞^ DMMブックスが春に実施した初回購入者限定7割引きキャンペーンは、割引分を負担したDMM.comに約60億円の損失をもたらした。
最初は反響を喜んでいた細山田部長だったが、上限の100冊まで購入する人の多さに焦り始める。
「試算し直した結果、早めに打ち切るしかない状況になりました。
夜中に数字を見ながら、辞表を書くしかないな、と」。
結局、当初6月末まで続く予定だったキャンペーンは4月12日に前倒しで終了した。
^−^ >>831
漏れ昨日80連したんらけお68回目ぐらいに新しいの出たらけらったお…^−^ DMMはミステリと言う勿れ3巻まれ無料らったからまりまり^−^ >>835
なんかちょっと申し訳なくなってくる^∞^ >>835
漏れは50冊にしといたからいい子;−; >>794
漏れとおなじの聞いてる;−;
アキラのメンタルクソらけろ共感するお;−; ダイパリメイクもれも悩んでる^−^
金銀ルビサファはゲムム内時計が限界迎えたかあリメイク買えたけろ
ダイパはDSのやつがまら普通に十分遊べるんおね^−^ >>840
ない子っ;//M//;
息抜きに買っちゃおっかのあ^M^σ >>836
もうモルカーダブっちゃったみたくない;∞;
あとちまちま引くのまんどいから十連させてほちいね;∞; 漏れはコナン99冊^−^
まら1冊も読んでない^−^ ゴルカム読み返してたんらけお^−^
ちんでバッタに生まれ変わればいいのにってセリフあってバッタちゃんをももいだしたお^−^ 大奥と大阪豆ご飯全巻でも買いすぎだとももったけどでもよかった^p^
この機会に新しい漫画開拓しよってしてたら絶対に読んでないな^p^ 漏れはダイパリメイクは一旦様子見れアルセウスは予約した;M; >>846
まかる;−;
ろうせダブリはにんじんなんらからにんじん最初から寄越せ;−;
10連ないのも不便らおね;−; アプリれTLの表示みてると
異世界に飛ばされた主人公が5人のイケメン王子から俺の子供を生んでくれと迫られまくるえちえち生活☆みたいなので
女もDTの妄想と大差ねえなとももった^−^ 漏れの中れダイパリメイクとホモマス新作がちょっとダブる;−; >>858
漏れ買ったかも^p^
本番ないしくっそむまらんかった^p^ >>858
こもも生みたくない場合地獄の環境らな;−; 最初からちゃんと企画の内容と期間れどうなるか計算して企画立てないんらな^−^ アルセウスがなんなのかよくまかってない;−;
ダイパの過去編?;−; >>857
フォトジェニック狙いれ設置したのかのあ逆にぶち壊しらな;−; 漫画が無料や安く読めて当たり前とももうやつらにのさばってほしくないからそういうの滅多にやらないれほしい^−^ >>863
ダイパの過去れシンオウがまだヒスイ地方って呼ばれてた頃のもはなしだお^−^ 漏れのTLは虐げられてる悪役令嬢が幸せになりますばっかりら^−^
最近多い妹にざまぁする系やめてほちい^−^
妹はお姉ちゃんらちすちな天使しかいねぇんらお現実見ろ糞が^−^ 関東で吉本新喜劇見れないって言うけろ普通にテレ朝れ土曜の昼にやってたおね?^−^ 聖女様は逆ハーレム後宮を築かないといけないらしい
「服を脱げ」「力を抜け」社畜生活を送っていた持井みこは
突然異世界転移して芸能人と見まがうほどの美形に襲われる。状況を理解できないままのみこだが
全員顔が整っているってレベルじゃない男たちに囲まれて、「いっぱい気持ち良くなってね、聖女様」と迫られて…!?
男たちが次々カラダを求めてくるのは、どうやら聖女様になってしまったことが原因のようで…。
わたしこれからどうなっちゃうの!?
朝から晩まで安眠できない溺愛されすぎの異世界ファンタジー開幕!
男女の煩悩の頭の悪さってかわんないおね^−^ >>873
男女ってかオタクの煩悩なのでは?^−^ >>868
姉が連れ子の義理姉妹もあるね^p^
砂時計をひっくりかえすとか^p^ なろうのいももざまあを見かけるたびに想い出にかわるまでをももいだす^−^ >>876
TL読むのってヲタっていうよりも一般ライト層なのでは^−^
ヲタは腐女子になるイマゲ^−^ >>877
いももも性格クソらけろ娼婦の愛人が後妻になって娘もつれてきて同じ扱いになったらそらクソにもなるか…ってももってしまった^−^ >>877
その作者全部ねーね悪役らかあいももなんらろうなってももってる^−^ 悪女は砂時計みてて妹はひどいけろ貴族社会でいきてきた妹からしたら継母と義姉なんて存在認められないしな…^p^
アホホらけろあんかお互いにどっちが悪でもないきがしてきたお^p^ >>880
その娘が年下か幼いならまだしも歳近い年上の同性なんて聖女でもなきゃ人間ならめちゃ反発するし仲良くできないわな^p^
殺人までしなくてもいいらろとももうけろ^p^ >>881
ループしてる姉が妹にざまあする話らなかったっけ^−^ >>872
夜眠れなくて朝起きられないことが多いからリズムがおかしくなってるのかものあ-Y- 兄弟を争わせるのは漏れのダメージがでかい^−^
第三者を糞な性格にしてるおのこ向けなろうのが良い^−^ >>883
れも殺されるぐらい恨まれる存在なんらししゃーねーおなとももう^−^
一番のクソは父親らけろ^−^ TLって貞操観念と頭と股がゆるい逆ハー乱交女ばっかりらけろ
あれが女の願望なのかあってなる^−^
乱交ぼえ全然ないから不可思議すぎる^−^ >>873
ザマァしないで性欲らけに忠実ならこういう方がまださっぱりして見える気もする;−; >>886
今晩から漏れが子守歌歌いにいくね^−^ あとTLの主人公って絶対巨乳だから貧乳まな板の人権のなさがわかるおね^−^ >>890
乱交つか二人以上ものって性癖ジャンルのひとつでしかないからそれほどデフォルトではないお^p^
兄妹ものとか歳の差ものとか異種間ものみたいなののひとつっていうか^p^ この手のエロ漫画の無料で読める版がドリなのかしあ;−; >>894
エロマンガれ貧乳とか粗チン見たいかって話ら^−^ >>895
そのわりにアプリのTL広告大半複数のイケメンに迫られてヤリまくり白痴ヒロインばっかじょね^−^ >>894
というかまあエロスとして字とか絵に映えるかどうかってだけらな^−^ ザマァ要素がない韓国漫画ならある継母のメルヘンと皇子さまにハマってますが絵かまいくてぼえてもすすめ^∞^ >>898
じゃあ最近人気なのかもしれないのあ^p^ >>897
れもAVれは貧乳も粗チンもいる^−^
乳のデカさは女優やパケれわかるけろとくに粗チンに関しては言及がない^−^ >>889
前世の姉は家名と身分もらえたこと利用してさっさと安全な結婚しとくのがよかったのかもねえ^p^ TLってやっぱドリ厨の作家の下請け仕事みたいな感じなのかのあ^−^ >>903
テーブルマナーもれきてなかった野生児らったようらしむむかしいとももう^−^ 3077なんて豊満な体してるからね^−^
そりゃあきもメロメロら^−^ レディコミれも美醜の大地とかは面白かった^−^
てかあの人絵がうまいのになんれあんな底辺マンガかいてるんらろ^−^ >>906
それどころか売れない商業BL作家ばっからよ^−^
あきのしともそうらし^−^ ホモこれのエロドリとかTLと似たようなもんらしオタクもぬっきなんらろう^−^ そば姫がレンタルになったらバッタの忠告きけないままレンタルしちゃいそう^−^
先に謝っとくおもめんねバッタ^−^ >>907
そこもがんがるんら^p^
ここにいたら危険らって美貌と教養みがきがんがってさ^p^ 漏れの商業神は筋肉ガチムチホモやってたのにおにロリTLにいった;−; >>916
漏れもレンタルならしてもいいからたぬんやる^p^ レディコミといえばかんかん橋そろそろ読もうとももって2年くらい経ってしまった;−; >>885
DEAD OR ALIVE 〜砂時計と王子と婚約破棄したい悪役令嬢〜とまちまえた;−;
>>904
もちゅボー^−^ >>919
金ローで導入部分ちょっと流してたけお設定とか話の入り口あぬげえ楽しそうなんらおな^−^ >>918
きっとろっちもすちなんらとももう;−;
ばびれどうながは描けのいとももうかあ;−; 捨てられた皇妃は婚約破棄のためにがんがるのはよかった^p^
相手に惚れちゃったからしかたないけど^p^ 未来のミライよりかはそば姫のがマシ^−^
そば姫は無^−^
未来のミライはばびれ不快感濃縮還元ゴミゴミのゴミ^−^ >>925
ミライあどうやったらあんなの作れるのか聞いてみたい;−; >>923
おんロリに本気ぼえしすぎて設定もりもりにしてるお;−;
れもまたホモ描いてほしい;−; ガチムチ描いてるしとはロリとか男の娘もぬっきっていう偏見がある;−; >>922
劇場らと細田守金返せって思いそうで^p^
円盤レンタルらとなんぼ新作でも数百円らからな^p^ >>925
それ全く逆のこと言ってるない子もいたお;−; 漏れはタダで連れてってあげるっていわれても細田はいや^−^ >>927
らおのあ;−;
ない子の神がホモも描いてくれますように;人; なんかめちゃくちゃ全部やる気でない^−^
明日仕事とか人生終わってる^−^ 下手子の「くんちゃんしえ^H^」がばびれ全てらとももう未来のミライ;−; くんちゃんが尻尾つけてキャウン!!って喘ぐとこ描きたかったんらろうのあ;−; 総合子の話に加わりたくてちょっと見てみたくもなるのあ;−;
実際見たら多分加わらのいくらい脱力してそうらけお;−; >>941
ろうせならポジティブな盛り上がりを後追いしよう;M; >>941
見るならせめて総合子がオヌヌメしてるザンルにしようよお;−; 今なんにもハマってないから人生がなにひとつ楽しくない^−^
ジャンプジャンルにはまれたときが一番楽しかったのあ^−^ >>934
優しいない子まりまり;−;
もしも描いてくれたら総合れ報告するね;−; >>942
そうらのあ;−;
その時のために自宅警備がんがる;−; わかるな^p^
漏れヒプマイがあるからかろうじて元気出てる^p^ 2時間も苦痛な時間に費やしたくないし1回も見たいままらろうな^−^ >>946
まかる^−^
漏れも何もハマれてないとメンタルやばかった^−^ つねになにかにハマってはしゃいで萌えてる175ミーハーの生命力がうらやましい^−^ 東リベ履修したけろ別にハマれなかった^−^
ハマりたくてハマろうとおもってよむやつって99%はまれない^−^ >>952
金稼いでないなら175れは無いような^−^ >>947
やさないまりまり^−^
いい報告が聞ける日を待ってるお^−^ イナズマロックフェス中止か^−^
フジロックの惨状見たらしゃーなしらや^−^
フジロックで何人死ぬんらろ^−^ >>968
どんらけ主催者がコロナ対策しても無駄らって知らしめちゃったのあ^−^ >>972
華麗なる大円舞曲ぬげえぬっき^−^
テンソン上がるお^−^ フジロックは主催も出演者も客も全員あほほらったからね^−^ 風雨来記4っていう岐阜旅行するゲームあるんらけろアマゾンレビューれ岐阜ディスってる低評価読んじゃって
県民れもないおにしょんぼりした気持ちになった^−^ >>971
おなご出のいし多少は腐女子人気出そう;−; >>975
ベタれ申しわけのいけろ月光;Y;
>>976
知らなかったから聞いてみる!;Y;φ ブルーロックも東リべなみにグッズが出るのらろうか^M^ >>981
聞いてみて^−^*
出だしから楽しい^−^ >>983
静かれ落ち着く曲がおおい芋毛らったけろノリノリなのもあるのね;Y;* >>984
個人的にあ辻井さんてピアニストが弾いてうのがすちらな^−^
色んなしとの聞いてみると特にぬっきなの見つかるかも^−^ フジロックは会場のある市長らか町長もアホらった^−^ 辻井さんはサブスクしてくれてるからクラッシック聴きたい時有難い^−^ >>993
まりまりアマプラ入ってうから探してみるお^−^ >>986
まりまり辻井さん^Y^φ
>>992
月の光;Y; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 26分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。