なんでも雑談スレ@乙女1896
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あの……落としものですよ?
.∧__,,∧
(´・ω・`)
(つ夢と)
`u―u´
あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1894
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629432240/ 痴漢って本当にいるの?あったことない(´・ω・`) 前スレ番号とURL間違えたあたいおつ/( 'ω')\ >>5
取り押さえたことあるよ(´・ω・`)逃げられたけど >>5
肩にとげとげついてたり腕にイレズミはいってたりゴリラにはこないよ(´・ω・`) >>11
はみがきと風呂しなきゃ:(:3[_____]: >>13
その状態で布団に入らないで(`・н・´)=3 あたい痴漢に間違われた事ならある(´・)ω(・`)ジョギングしてただけなのに >>12
派手な色のエクステ入れるだけで来なくなるらしいね(´・ω・`) 相手から見たら謎の上下運動してたのね(´・ω・`) 友達って本当にいるの?あったことない(´・ω・`) >>12
刺青に見えるドライブ用腕カバーがあったような(´・ω・`) 現実でクーンとか鳴く犬見たことないや(´・ω・`)いつもバウバウ吠えられる >>22
たぶん(´・)ω(・`)
前をゆくお姉さんが交番に行って何かなー?と思いながら通り過ぎたらチャリで警官が追っかけてきた(´・)ω(・`)
ハァハァ言いながらこっちをずっと見てくる太った男って言われたらしい(´;)ω(;`) 冬場に水かけて外に放り出したらクゥゥン…っていいそう(´・ω・`) >>31
お腹撫でてる最中に手を止めるともっと触ってって
クゥーンて甘えた声で鳴くよ(´・ω・`) >>42
部屋の片付けで色々動かしてて傷めたっぽい(´;ω;`)っ湿布 >>46
177センチ110キロくらいだった(´・)ω(・`)その頃は >>47
酷く痛めたなら湿布じゃ追い付かないかも(´・ω・`)っ保冷剤 >>52
サンキュー冷やすよ(´;ω;`)っ保冷剤 スーパーとかで女子トイレ入るとすれ違うおばちゃんにたまに二度見されるから事更になけなしのおっぱいを強調してる(´・ω・`) >>35
自意識過剰なお姉さんに間違えられて雑子可哀想(´・ω・`) >>53
20日の検診の時は177.5センチ118キロだった(´・)ω(・) >>60
増えてる(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 大台超えてもジョギングって出来るのか(´・ω・`) その体型なら男だと間違われてもちかたないね(´・ω・`) そこまで増えちゃうと性別を超越したなにかになってしまうからな(´・ω・`) あたいと背が変わらないのに倍近くある雑子いる:(´・ω・`): 痴漢と言われて捕まえてみたら巨漢の女だった警察の人笑いそう(´・ω・`) >>68
それ以来トラウマで運動が出来なくなった(´・)ω(・`)という事にする オタマトーンがついに活躍する時が来た( ✧Д✧) カッ >>74
災難だったけどフィットボクシングかリングフィットやりなよ(´・ω・`) >>81
デカイ雑子の自己主張が激しいだけ(´・ω・`) >>84
170超えるのが2%以下だから雑子が100人いるとかでもなければ割合的に多いことになる(´・ω・`) >>88
あたいも食べようかな(´・ω・`)っ日清の京うどん >>96
フィットボクシングでかなり落ちた(´・ω・`)
餓鬼みたいな体型(´・ω・`) そんな運動しなくても♪
燃焼系♪燃焼系♪雑子式♪
パカッ┗┐<(´・ω・`)>┌┛パカッ 日本人口が1億2630万人で船橋市民が60万人(´・ω・`)
0.4%しかいないのに雑子に3人いる(´・ω・`) >>103
オタクは都市部に偏ってるだろうから…(´・ω・`) >>104
人を不快にさせる効果はあるから(´・ω・`) >>104
まずはあごを動かす運動からー(´・)ω(・`)っトンカツ >>105
首相時代には何か恩恵あったのかな(´・ω・`) >>102
フィットボクシングでかなり落ちたに反応して暴走した(´・ω・`) いらないよ
雑子の肉は
いらないよ
(´・ω・`) >>113
あたいらのセカンドハウス\( 'ω')/ >>109
特にない\( 'ω')/
ワクチンもない\( 'ω')/ コンソメスープ的なものが途端に食べたくなったけどコンソメがねぇ(´・ω・`) >>119
(´・ω・`)っにんじんセロリ玉ねぎひき肉ハーブ卵白 船越ってきこえた!?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 老いた親が再来年の新聞まで契約してる(´・ω・`) 大人のサークルみたいのに子供ねじ込んでこられるとちょっとめんどい(´・ω・`) >>126
支払い済みなら楽でいいじゃん(´・ω・`) 股関節に凍ったペットボトル押し当ててるんだけど
だんだん体が冷え冷えになってきた…すげーな…:(´・ω・`): >>131
うるせえよ横から口だしてくるんだよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>133
これなあにー
ぼくこれできるんだよー見てー(´・ω・`) >>133
指輪きれいねーいいなー
取り替えてあげてもいいよー?(´・ω・`) あたいの親もネットニュース見てるけど
新聞も読んでる(´・ω・`)
生活欄とか健康欄が面白いらしい(´・ω・`) あたい親戚の集まりだと大人同士の会話めんどくせえってなって誰かの子供と遊びつつその場から逃げるタイプ(´・ω・`) >>138
子供の面倒見て偉いという称号まで付いてきて一石二鳥ね(´・ω・`) あたい集まりから早々に離脱してお茶飲んで帰ってくる(´・ω・`) >>144
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>140
遊んでくれてありがとねー疲れたでしょーってなんか差し入れ的なものを頂ける(´・)ω(・`)v 妹の住んでる隣の部屋からコロナが出たらしい(´・ω・`)
ヒタヒタと押し寄せるウイルスの足音…:(´・ω・`): 大曲花火中止だった秋田県民歌聞きたい(´;ω;`)ここはあーきーたー >>126
いらなくなったら止めればいいのよ(´・ω・`) 全く見てなかった垢のフォロワーが反ワクチンなのは別にいいとしてなんか陰謀論とか洗脳されてる感じになってて怖かった:(´・ω・`): >>152
いいなー色んなフォロワーがいて(´・ω・`)
あたいのフォロワー3人しか居ないから無縁な話だ(´・ω・`) 今週ソウルクレイドルの発売かあ_(:3」∠)_
たのちみ_(:3」∠)_ >>156
あたいがフォローしてやんよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
Twitterやってないけど(´・ω・`⊂彡シュッシュッ もーしもーきーみーがーふんふんふんふんふーん\( 'ω')/ >>157
ギグ!_(:3」∠)_ギグ!_(:3」∠)_ >>158
知り合いと公式と謎のアメリカ人に雑子が加わったらバラエティに富んだ感じになるかちら(´・ω・`) zatuko atai ni kane okure\( 'ω')/ ふえええ(´;ω;`)
4日ぶりのうんこが太硬すぎて詰まった(´;н;`)
力んでも出ないおちりが痛いよぉぉぉ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>163
あたいが多重人格を自称する厨二って設定でやってバリエーションふやしてやんよ(´・ω†`) >>166
トイペで優しく尻穴をマッサージするといいよ(´・ω・`) >>166
手首も入るくらいアナルはのびるんだから(´・ω・`)!
もっとお前の相棒を信じてやれよ!!(´・ω・`) フォローよろしく(´・ω・`)っ@zathukounko 今月はまだ来てないわ(´・ω・`)雑子あなたの子よ >>185
女の子だったら雑子(´・ω・`)
男の子だったら雑太郎と名付けよう(´・ω・`) >>166
ワクチン接種後なら死ぬやつやん(´・ω・`) やばいこれ以上力んだらあたいのアナルが壊れちゃう:(´;н;`): SRXしてないのにどうやって子どもできるの(´・ω・`)マジレス >>188
新しいうんこ見たくない?(´・ω・`) 陰陽師VSビッグシャークを読んだ(´・ω・`)
安倍晴明の式神が皆吹き替え版の外国人だった(´・ω・`) >>195
ワクチンうったあとに力むとちぬみたい(´・ω・`) ワクチン接種後は薬飲んででもリキまずぬるんと出せって言われてるね(´・ω・`) はらへり(´;ω;`)
とーちゃんがリビングから離れない(´;ω;`) >>205
お前が壊れる位愛してやるよ(´・ω・`) >>211
これが固いうんこの台詞だと思うと(´・ω・`) 壊れるほど力んでも
便秘のうんこはでてこない\( 'ω')/ うんこの話してたからかあたいもこんな時間に波動来ちゃった三(´・ω・) タケミッチがみんなを鼓舞できるスキルあるのか…(´・ω・`) やっぱフェミが何と言おうとフィクションのクズ男との恋愛好き(´;ω;`) >>227
ダイナーとかであぼ好きなの?(´・ω・`) >>218
マジだった(´・ω・`)
うんこ死こええ(´・ω・`) あたいはフェミに叩かれてもお手軽愛され受け身平凡ヒロインが好きだよ(´・ω・`) >>231
あたいは守られヒロイン好き(´・ω・`) ねぇ映画くわしい雑子ー(´・ω・`)
エミリーローズって映画怖い?(´・ω・`) >>235
守られヒロイン好きだけど守られるだけじゃないヒロインがいい(´・ω・`) >>235
あたいはゆるふわ主人公好き(´・ω・`) 男が女の子を腕に抱きながら戦うシチュ好き(´・ω・`) あたいしっかりものとかカウンセラーヒロイン好き(´・ω・`) あたい大抵のヒロイン好きだわ(´・ω・`)
ヒロインにそこまで嫌いって感情をもたない(´・ω・`) >>256
推しがあたいを好きになったら興ざめ( ・´ω・`) >>252
ノルンのことならあれはなんか違う(´・ω・`)
キスはいらない守りながら戦ってほしい(´・ω・`) 乙女ゲーではなく普通のRPGとかだと回復や魔法メインタイプの女キャラより戦士タイプの女キャラが好きな感じのデザインや性格だったりする(´・ω・`)
乙女ゲーヒロインなら足ひっぱりまくったりうじうじしてなければ守られで良い(´・ω・`) >>262
乙女ゲーヒロインは足引っ張るよ(´・ω・`) >>260
京極さんが園子をおんぶして戦ってたのを思い出した(´・ω・`)
あれは萌えなかった(´・ω・`) >>262
こういうのがまさにフェミって感じ(´・ω・`) 戦いの途中で無駄に花を摘んだり水浴びをしたり敵につかまるヒロイン嫌(´・ω・`) >>262
あたい魔法タイプの女の子好き\( 'ω')/ あたいは魔法回復ヒロインしゅき(´・ω・`)
エフェクトキラキラしてて可愛い(´・ω・`)
ただし内気とかウジウジしてるのは好きじゃない(´・ω・`) >>262
うじうじはともかく足引っ張らないヒロインなどいない(´・ω・`) あたい黒魔法とか攻撃魔法の女の子が大抵好きになる(´・ω・`) マイキー姫ポジかと思ったらバーサーカーだった(´・ω・`) >>265
園子頭怪我してるのに滅茶苦茶揺らしながら戦ってたよな(´・ω・`) >>267
花を摘む…つまりトイレ!(´・ω・`) 雑子はケープ着て棒持って後列にいるタイプ嫌いでしょ(´・ω・`) >>264
1ルートに1回そこそこくらいならストーリーの盛り上がり的な兼ね合いもあるだろうしまぁ(´・ω・`)
しょっちゅう足引っ張っていじけてたり逆ギレしたりよくわからない無謀さだしてきたりするとうーん?ってなる(´・ω・`) >>267
男の活躍描くためにアホな行動させられがち(´・ω・`) >>267
川に落ちて敵に捕まる三国ヒロインいたね(´・ω・`) >>273
それな(´・ω・`)
園子ずっとキャーキャー言ってたしかなりやばい戦いだった(´・ω・`) >>266
くっころ似合いそうな女キャラの見た目や気性が好きなだけよ(´・ω・`)
くっころシチュ自体は別に興味ない(´・ω・`) 強そうなヒロインもまあそれはそれで(´・ω・`)
弱そうなヒロインもまあそれはそれで(´・ω・`) >>284
流される隠しルートとかあってもよかったな(´・ω・`) >>267
体が汚れたままの方が嫌だわ(´・ω・`)
水浴びしてラッキースケベしろ(´・ω・`) >>286
流されて頭打って失明したとこを回収されるヒロインいるね(´・σω・`)σ⌒・ >>288
そのまま裂かれるイメージ(´・ω・`) >>279
水中呼吸のマテリアがあれば生き返るらしいよ(´-ω-`) >>291
いらねえそのまま沈んでて(´・ω・`) >>287
そして将軍に正論で注意される(´・ω・`) >>293
さっきCMであまりにも暑いので桃から飛び出して川を泳いでどっかいった桃太郎見た(´・ω・`) >>278
猫耳は猫耳でほっかむりしただけの変装で敵対国に侵入して色んな人に聞き込みしまくって案の定怪しまれて取っ捕まったの思い出した(´・ω・`)
怪力なはずなのにモブ兵に取っ捕まったりと設定とシナリオの齟齬が酷かった(´・ω・`) >>296
二世あったっけ(´・ω・`)
まーくんは水着姿見て怒ってたけど(´・ω・`) 芋天使といい4主人公父といいサモンナイトのライターが萌えたキャラはろくなキャラじゃなかった(´・ω・`) 三国は1の話だと前は盛り上がったけど2の話は全く聞かない(´・ω・`) >>305
芋天使は男主人公ルートだとそこまで気にならなかった(´・ω・`) こんな時間に小さい子供連れ回すなよ(´・ω・`)
うるせえ(´・ω・`) >>300
猫耳にもたーつーがいた気がする(´・ω・`) >>301
好きな人が水着モドキ着て川で水遊びしてるんだから焦るわ(´・ω・`)
ここで水遊びしてろって盥に入れるのはワロタ(´・ω・`) あたいヒロインならソシャゲだけどダメプリのヒロインが一番好き(´・ω・`) >>306
あれはゲームとして成立すらしてないから(´・ω・`) >>314
夏侯惇か(´・ω・`)
あいつ張り合ってきてうるせーよな(´・ω・`) >>309
男主人公でもあいつは無理だよ(´・ω・`) タクヨのターツーはブリブリ系の声で面倒な設定のキャラだった(´・ω・`) 雑子が認めるクソ乙女ゲー
・しらつゆ
・三国魁
・ハイカラ
(´・ω・`) >>320
もう聞くたびに音源流出不倫自殺野郎かーと思っちゃうだけだから要らない(´・ω・`) >>324
ポゼマゼリアフェ許された(´・ω・`) >>313
アニメ面白かった(´・ω・`)
アプリ復活して欲しい(´;ω;`)
こういう時CSゲー羨ましい(´;ω;`) >>328
クソゲーっていうか地雷?(´・ω・`) 三国魁は2であんなシナリオだから余計に評価悪い(´・ω・`)
ただでさえだめなのに(´・ω・`) >>332
1は只の三國で2=魁だよ(´・ω・`) キッドピクスがwebアプリとして復活していた(´・ω・`) >>333
アニメイトの何かのサイトでブラゲー化してくれないかな('、3_ヽ)_ こうか(´・ω・`)
クソ乙女ゲー
・しらつゆ
・三国魁
・リアフェ
・百華
・ポ まあ1ヒロインが解けてた本の謎を2ヒロインは全く解けないまま終わるのはだめだったよね(´・ω・`)
男に夢諦めさせてハッピーエンドとかないわ(´・ω・`) >>343
ポゼマゼはなんかブログで解説が凄く面白いのがあった気がする(´・ω・`) ポはヒロイン友人枠がキモオタレズメガネだったのが(´・ω・`) >>347
雑子の実況が面白くて買いかけたわ(´・ω・`) >>338
初期バージョンかつ一部機能使えない気がするけどちゃんと爆破したりワァ〜オ出来たよ(´・ω・`)jskidpix >>351
よかった好きな男がずっとそばにいてくれるんだーで仄暗いハピエンが確かターツー(´・ω・`) >>356
マジだったやべえ懐かしい:(´・ω・`): >>352
百合っ気出して来る友人なら綺麗系クール女子がいい(´・ω・`)
そして黒髪がいいロングでもショートでも可(´・ω・`) >>362
ハピエンですよ(´・ω・`)
ヒロインはかなり気が触れてる(´・ω・`) >>365
OPは当時としては超良かった(´;ω;`) >>365
こいつらくっついても子孫の千鶴やその親達は…と思うと複雑(´・ω・`) ダメプリはイラストレーターが他の仕事もしてなさそうで誰かわからん(´・ω・`) >>366
デイジーは絶対階級がちょっと受けたのを真に受けて変な鬱展開すりゃ売れると思い込んだんだろうか(´・ω・`) >>370
他のエンドがあるはずだって必死に探したよね(´・ω・`)
なかったわけだけど(´・ω・`) >>313
男どもが非常識だからちょうどよかったね\( 'ω')/ >>373
絶対階級のいきなり全部ひっくり返る的なのはおもしろかったけどねぇ(´・ω・`) >>375
タクヨは実は昔からちょこちょこ暗い要素があったりする(´・ω・`) オトメイトもちょいちょい鬱の入れるよね(´・ω・`)
終ヴィルBADが正史とか見るに耐えないのがあるとかそそられない(´・ω・`) >>343
本家KOTYノミネートのラブルートさんも入れよう\( 'ω')/
やったことある雑子いるのか知らんけど\( 'ω')/ パとポがクソゲーだからピプペのクソゲーもくるな(´・ω・`) 三国はツッコミつつ楽しんだけど魁は……(´・ω・`)
あと公式はCF参加した人達にちゃんとお返ししろよ(´・ω・`) >>380
リトエイ(の世界線)ですらなんか微妙にややこしいドロドロ?あったね(´・ω・`) >>385
どこ楽しんだらいいの?って思ってるうちに終わった感じ(´・ω・`)
短いし(´・ω・`) >>381
Switchの新作殆ど暗い設定だよ(´・ω・`) >>386
主人公の家系はたまに近親があったような事仄めかしてたような気がする(´・ω・`) ババアだからかお気楽ハピエンしか受け付けなくなった(´・ω・`) ふええ多い:(´・ω・`):
雑談クソ乙女ゲー
・しらつゆ
・三国魁
・ハイカラ
・リアフェ
・百華
・ポ
・パ
・ラブルート
・ラブビート
クソ認定しても誰も擁護なし(´・ω・`) 百花園の完全版が欲しいです(´・ω・`)
一部キャラの声とCG無し一本道シナリオ本編に混ぜ込んでほしい(´・ω・`) >>394
百華とリアフェのメイン萌えたから(´・ω・`) >>410
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>411
久々にストレートに殴られた:(´#)ω・`): 大谷は畜生だよ(´・ω・`)
杉谷「唐揚げに勝手にレモンかけるやついるけど翔平に比べたらまだマシ。あいつはレモンかけていいですか?って聞いてきて、いいよって言うと俺の目にかけてくる」 1 雑談スレにいる?
~(===z==) .はい
(´・ω・`) .いいえ
..メ ノ つと) わからない
/レニニフ たぶんそう 部分的にそう
\_ ノ たぶん違う そうでもない 雑子のこと思い浮かべながらアキネーターやったらアンノーンが出てきた(´・ω・`) >>414
オオタニサンにそこまでされるって何しでかしたんだよその人(´・ω・`) >>423
なんで報復だって決めつけてるの(´・ω・`)
オオタニサンはただ目にレモンかけたかっただけかもしれないじゃん(´・ω・`) オオタニサンに目にレモンかけられてもホームラン打つためかなと思える(´†ω・`)
次打ったホームランはあたいの目のおかげよ…(´†ω・`) 屈伸したらカスタネットみたいな音でた…(´・ω・`) オオタニサンは目を生贄にホームランを打っていると(´・ω・)φ >>431
他人の目じゃないですかー!(´・ω・`) 尼タブにgoogleplay入れてFGOやってるんだけど最近よくアプリが落ちるようになった(´・ω・`) >>439
あたいもやっすいタブレットにウマ入れてやってるけどめっちゃ落ちる(´・ω・`) 起きた(´・ω・`)
大雨と雷こわい:(´・ω・`): >>439
六周年アプデ以降プレイに支障が出てきたので別のタブレットに移した(´・ω・`) Q. 雷をいっしゅんで雪に変えるにはどうすればいいでしょう
A. 縦棒を2本取ります
みたいなIQ計測問題はクソすぎてキレそう(´・ω・`) >>445
IQ測定ってだいたいそういう系の問題では?(´・ω・`) >>446>>447
こっちは天候の科学とかそういう回答を期待してんだよぉ…!(´・ω・`) >>440
>>441
>>443
今使ってるやつはkindle専用にしてFire10別に買おうかな…(´・ω・`) >>448
電気が凍るわけないじゃん(´・ω・`) >>450
あたいと一緒にLenovoるのはどうだい?\( 'ω')/ >>449
>>451
雷属性と氷属性は相容れないのね(´・ω・`) >>456
3万出すならiPadにするかな…(´・ω・`) 尼タブ10が6年分とかんがえるとお高く感じてしまう貧乏性があたいです(´・ω・`) fgoやるなら林檎のほうが圧倒的に早いとは聞く(´・ω・`)
泥も結構早くなったけど(´・ω・`) FGOって何にそんな容量使ってんだってなる(´・ω・`)
設計が悪いんだよねたぶん(´・ω・`) >>457
一番安いiPad全然在庫なくて注文した人が半年待ってるとか言われた\( 'ω')/待てない >>462
そしておうち時間を充実させようみたいな流れで需要は伸びる(´・ω・`) >>460
宝具演出とか無駄に容量食ってそう(´・ω・`)
ユーザーが望むスキップは一向に実装されないまま長く派手になる一方っていう(´・ω・`) バレイベフルボイスで容量跳ね上がったしいちばん容量食ってるのはボイスだと思うよ(´・ω・`)
あとは背景とかが大きいと思う(´・ω・`) 六章の最終戦背景うねうねしてたからかけっこう重かったな(´・ω・`)
尼タブでやってた頃には鬼一師匠の宝具使うとどうりゃ!!のところでよく固まった(´・ω・`) 郵便局と銀行とドラスト行ってきた(´・ω・`;)アチィ >>473
サンキュー(´・ω・`;)ゴクゴク >>474
これあげる(´・ω・`)っ柿の種チョコ >>477
車で行ってドラストは最後に寄ったからアイスもセーフよ(´・ω・`)ヘヘ ウマとスタオケの配信スタートって同日だったのね(´・ω・`)
ハーフアニバが一気に来る(´・ω・`) スタオケのメインのLP半減でハード進行がハイペースで進む(´・ω・`)
ご当地後回しだから素材は足りない(´・ω・) あたいどっちもやってないから低みの見物(´・ω・`) >>482
布団「ずっとここにいろよ(イケボ)」(´・ω・`) あたいのスタオケはご当地legendのクエストが終わらない(´・ω・`)
イベント挟みつつ各級50回は無理(´・ω・`) >>484
イベント直前にドリンク飲みながらやり終えたやつ(´・ω・`) >>460
画面にキャラの表示をするのにそのキャラの別衣装や再臨前もいったん表示しているときいたおぼえ(´・ω・`) 妖スロひとりに通常の星5鯖五体分くらいのリソース割いたとか噂で聞いた(´・ω・`) それ単にモデルと宝具が5パターンあるってやつの伝言ゲームでは(´・ω・`) >>488
エピローグの締めにメリ子とクソ女で萎えた(´・ω・`)優遇されすぎ 水曜日からテレワーク始まる(:3[__]
面倒くさい(:3[__] リアルでとっくに廃止されたブルマ採用されてるのって性的だね(´・ω・`)ウマ 元ネタ雌ウマがブルマで元ネタ雄ウマがショートパンツだっけ(´・ω・`) >>498
スク水だって古いデザインが未だにまかり通ってるのがオタ業界なので(´・ω・`) >>500
違うよお9月に入ってもずっと暑いんだよ☆(ゝω・)vキャピ 雑子へ(´・ω・`)
今日の夕飯はジャンバラヤに目玉焼きのっけて生春巻きとキュウリの謎冷製スープと葡萄です(´・ω・`)
早く帰ってきてください(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`) >>501
あたいは新旧の違いがよくわからない(´・ω・`)
でも学校のプール授業を性的な目で見るおじさんとか死ねばいいと思う(´・ω・`) >>505
ジャンバラヤはチキンライスだから追加肉はないよ(´・ω・`) >>508
上にチキンステーキを盛れば良し(´・)ω(・`) ここいつもごちゃごちゃした献立つくる料理上手雑子がいる(´・ω・`) >>503
キュウリ除外でお願いします(´・ω・`) 今は学校のプールでもみんなラッシュガード着用だけどね(´・ω・`) >>513
へー(´・ω・`)
なぜ雑子はそれを知っているの(´・言・`) >>517
雑子から何かが生まれる!(´・ω・`) 足太いからブルマ凄い嫌だったなー(´・ω・`)
殆ど履かなかった(´・ω・`) 足が太いからブルマーでも短パンでも嫌だよ!(´・ω・`) >>515
甥姪とか同僚の子とかあるじゃろ(´・ω・`)
あたいも今どきの小学校のプールには消毒槽がないって聞いたときは驚いたものじゃよ(´・ω・`) アマゾンとチャットしてるけど相手が日本人じゃないからか微妙に会話が噛み合わない(´・ω・`) >>523
えっないの?(´・ω・`)
あの謎の小プール!(´・ω・`) >>525
そう(´・ω・`)
冷たーいって中腰でキャッキャしてたあたいらの思い出…(´・ω・`) あたいの通ってた小学校はプールそのものが無くなった(´・ω・`)
水泳のときは市民プールに行くらしいけど居合わせたら嫌だな(´・ω・`) >>524
おまえじゃ話にならん責任者を出せって言ってみて(´・ω・`) >>529
ハイ責任者デース要件ヲオ聞カセクダサーイ(´・ω・`) >>529
私が責任者ですでループしそう(´・ω・`) >>527
アマゾンが配送してる荷物が日付時間指定通りに来なかった問い合わせ(´・ω・`) >>530
引率教師の心労がすごそう(´・ω・`) >>534
ああああめんどくせえええええええ(´・ω・`) 『イブニング雑談』
(10:20〜配信開始)
hps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>536
お詫びにアマプラ1ヶ月延長するでって言われた(´・ω・`) >>531>>533
おお!あなたがベゾスさんでしたか!(´・ω・`) >>540
個別にそういう操作できるんか(´・ω・`) 非常訓練みたいなイベントで着衣水泳って体操着でプール入るの楽しそうだった(´・ω・`)
あたいは外耳炎やって見学してた悔しい(´・皿・`) >>544
いるよねイベント外すタイプの人(´・ω・`) >>545
服のままプール入って泳いでみたかった(´・皿・`) 着衣プールは張り付いてきて気持ち悪かった記憶がある(´・ω・`) >>547
あたい入るかなぁ(*´・)ω(・`*) どんぶらこっこ(´・ω・`))))
((((´・ω・`)どんぶらこ 海外では問い合わせたら垢BANされてデジタル購入データ消されたみたいなケースもあったね(´・ω・`)Amazon もしかしてあふれた水の量から雑子の重さがわかるんじゃね?(´・ω・`) >>552
オペレーターのさじ加減ひとつって感じするな(´・ω・`) >>552
日本でもアマギフを外部で買ってたやつがBANされてた(´・ω・`) >>554
アルキメデスの法則!だっけ??(´・ω・`) >>558
おーよちよち(´・ω・`)っぎょにそー >>552
その問い合わせは客のいちゃもんだったの?(´・ω・`) >>557
紀元前の人のほうがあたいより頭がいいんだなって思うと切なくなる(´・ω・`) >>560
買ったkindleのデータがライブラリにないという問い合わせだったかな(´・ω・`)ちゃんと領収メールとかある状態で
まあその1件だけでなく少なくとも難件かはそういったことになった話はあったらしい(´・ω・`)今は知らない >>558
あたいとせーので入って水大量にあふれさせて爆笑しよう(´・)ω(・`) >>564
ヒトミ級雑子が二人も同時に入れるのだろうか(´・ω・`) ああああああああああああやっとWi-Fi直せた(ヽ´ω`)
半日ぶり雑子(ヽ´ω`) wifiルータのDHCP切っとくね(´・ω・`)っピッ >>573
今朝の雷雨で停電→復旧も再設定必要(ヽ´ω`) >>575
雷サージ専用の電源コードかタップにしといた方がいいよ(´・ω・`) 冷静に考えるとふええって言う雑子気持ち悪いね(´・ω・`) はめふら2期ほんとつまんないな(´・ω・`)
カタリナがうざい(´・ω・`) >>586
ちょこぼぉおぉおぉるぅうぅうぅ(´・ω・`) >>587
クエックエックエッ(´・ω・⊂彡☆))Д´) どろどろのちょこぼーるがひとぉつ…ふたぁつ…みっつ…_(:3」∠)_ ふええ遊戯王デュエルディスク発売:(´・ω・`):
使えるやつ:(´・ω・`): >>598
かみ合わなくて噛みつきあうのね…(´・ω・`) 1作品から使えるクーポンは今日までよー(´・ω・`) >>602
がるまにクーポンばばあ!(っ´・ω・`)っ 久しぶりにチキンラーメン食べてもう10年は食べなくていいかなって気持ち(´・ω・`) はめふらはもうカタリナマンセーしかやることないし
乙女ゲのFDも大体蛇足だしね(´・ω・`) >>607
うちのとーちゃんも同じのみてるよ(´・ω・`)
もしかして:(´・ω・`): >>605
コンソメ入れるとちょいうまい(´・ω・`) >>612
試しにとーちゃんの近くでふええふええって鳴いてみなよ(´・ω・`) おやつ食べて二時間たたずにおなかすいた(´・ω・`) >>615
引きこもりの準備は万端かい?(´・ω・`) >>617
モチのロンよ(´・ω・`)v
昼に打ってまだなんともないからこれからかな(´・ω・`) >>605
チキンラーメンは砕いてお茶漬けの素的な使い方が好きです(´・ω・`) チーズナン焼いた(´・ω・`)
チーズナン焼いた(´・ω・`) >>624
(´・ω・`)っ○
>>627
ナンだけです(´・ω・`) >>628
だからうちのパピーは車検ごとに車買い替えてるよ(´・ω・`) >>628
車の保険料払いに行こうと思ってたの忘れてたの思い出したわありがとう(´・ω・`)まあ期限来月だけど >>633
いやそれは無駄だろう(´・ω・`)マジレス 壁に手を付けてるシーンで爆笑しちゃった(´・ω・`) >>638
車検前の方が高く売れるんだって(´・ω・`)
あたいはペーパーだからよくわからんけど(´・ω・`) 兄ちゃんが三年ごとに車買い換えてた時期あったな下取り高いからそこまでの出費じゃないとは言ってた(´・ω・`)
でも今はもうずっと同じの乗ってる(´・ω・`) あたいんちのお隣さんも車検ごとに乗り換えてるな(´・ω・`)
似たようなセダンだから気づかないこともある(´・ω・`) ザッチャンあたいをドライブに連れていって(:3[__] 意外と多いメロンアレルギー軽度だから気付いてない確率高し(´・ω・`) >>646
>>647
……えっ:(;゙゚'ω゚'):
あたいの大好物なんすけど:(;゙゚'ω゚'): >>651
発症したね
もうメロンにさよならして生きていきな(´・ω・`) スイカにもアレルギーあるって歯医者さんが言ってた(´・ω・`) >>651
メロンに愛されない身体なんだから仕方ない(´・ω・`) >>652
いひゃぁぁぁぁぁ。°(°`ω´ °)°。 メロンも好きだけどスイカも好き(´・)ω(・`)
桃も好きだし夏最高(´・)ω(・`) >>655
あたいメロンにまで片想いなのね(´;ω;`) まあ悪化しなければ喉がイガイガするだけよ(´・ω・`)
悪化しないといいね(´・ω・) >>664
ひどいよー。°(°`ω´ °)°。。°(°`ω´ °)°。。°(°`ω´ °)°。。°(°`ω´ °)°。。°(°`ω´ °)°。。°(°`ω´ °)°。。°(°`ω´ °)°。。°(°`ω´ °)°。。°(°`ω´ °)°。。°(°`ω´ °)°。。°(°`ω´ °)°。。°(°`ω´ °)°。。°(°`ω´ °)°。 あたいはキウイ食べると喉イガイガするから食べない(´・ω・`) >>667
うるせえ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>622
ガソリンスタンドで心臓を捧げてそうなポーズしてる人がいる(´・ω・`) サクレの梨味冷凍庫入れっぱなしだったの思い出した(´・ω・`) ,、_,、 __, …
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ >>622
GS4に限らずなんだけど女キャラがふわふわしてても平気だけど男がふわふわしてるのやっぱり嫌いだな(´・ω・`) 梨と葡萄とバナナといちじくがうちにある(´・ω・`) はーーーーー生理(´・ω・`)
パンツとガードル洗うのめんど(´・ω・`) 男3人×女1人のグループデートって糞地雷女過ぎて笑っちゃう(´・ω・`) 三三献血してきた!(っ´・ω・`)っ
キメツのおやつくれたけど何かオーラを感じ取られたのかしら(´・)ω・`) >>693
なによ(´・ω・`)
無知でごめんぬ:(´・ω・`): メロンがダメならキュウリやスイカとかもダメじゃないんかな(´・ω・`) >>690
ふええ(´・ω・`)
雌犬血がぽたぽた垂れるの?(´・ω・`) ひとり暮らしあたいもやってみたいぬあ(´・ω・`) ダーウィンが来た見てる:(´・ω・`):
つのだせやりだせ頭出せのやりって交尾用のそれだった:(´・ω・`): >>712
築100年だよ(´・ω・`)
ボットン便所だよ(´・ω・`) >>622
さっさがほとんど出てこない(´・ω・`)
まさか…あいつ隠しなの…?!:(´・ω・`): ,、_,、 __, プッ
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ ただいまー\( 'ω')/
早く帰れてあたいうれちい((\( *'ω'*)/))バサバサ あたいもう誰かと一緒に暮らすの無理(´・ω・`)
一生ひとりで生きていくために中古マンション購入も考えてる(´・ω・`) 命の母がリカちゃんとコラボってた…:(´・ω・`): >>729
リカちゃんがお祖母ちゃんに勧めるテイのCM想像した(´・ω・`) リカちゃんで遊んだ世代がそういう歳になったのよ(´・ω・`) PVのさっさキモ過ぎワロタ(´・ω・`)動きがなんか… ビッチはキティ姐さんだよ(´・ω・`)
ガンダムともヤッてた(´・ω・`) 東京+2447(検査数2685)
これワロタ(´・ω・`) いかにも遊んでそうなバービーはケン一筋なのに
リカは清純そうな顔してボーイフレンド何人も乗り換えてるのよね(´・ω・`) キテェは創業者の意向で断らないらしいよ(´・ω・`) >>738
絞りすぎて神奈川の方が感染者多くなってるじゃん\( 'ω')/ あたいのリカちゃんは靴に磁石ついてた(´・ω・`) OLリカちゃんのやつって収益化してるけど公式の許可とってんのかな(´・ω・`) 昔のリカちゃん欲しいわ自分が遊んでた頃の(´・q・`) リカちゃんに練り消し盛って爆乳にして遊んでた(´・ω・`) >>751
わかる(´・ω・`)
時代によって顔変えてるのよね(´・ω・`) リカちゃんよりハルミちゃん派だったわ(´・ω・`) >>751
あたいのリカちゃんは前髪分けてあって外巻きカールで薔薇の花のピン留めついてたわ(´・ω・`) テレビでヤクザの事件についてやってる(´・ω・`)
ガチ過ぎてこわい(´;ω;`)ブワァ >>756
2代目ね\( 'ω')/
あたいもそれ\( 'ω')/ ジェニー派だったわ(´・ω・`)
バービーは老けてるしリカは乳臭い(´・ω・`) お人形さん遊びした覚えがほとんどない(:3[__]
何して遊んでたのかしら(:3[__] メルちゃんお風呂入れて逆さにして頭の毛穴から水出して遊んでた(´・ω・`) >>761
ジェニーとバービーは同じ人じゃないっけ?(´・ω・`) 人形の毛を結びすぎて髪が抜け落ちて禿げてたわ(´・ω・`) >>757
バービー持ってたけどなんでバービーを選んだんだろう( 'ω') 当時の友達に人形の首もがれたから生首怨霊ごっこに切り替えたことならあるよ(´・ω・`) >>768
マイルドな顔のバービーちゃんなら持ってたわ(´・ω・`) >>762
あたい外でひたすら遊んでたわ\( 'ω')/
土手滑りとか虫取りとか秘密基地作ったりしてたの\( 'ω')/ >>773
あたいもダンゴムシが友達だった(´・ω・`) 絵描くのと漫画の回し読みしかしてなかったな(´・ω・`) 外で夏の終りの虫が鳴いてる(´・ω・`)
なんかキキキキキキキキ…って鳴くやつが(´・ω・`) \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: ぼくはまだ12歳
|l | :| | | ''"´ |l:::: 起きたらラジオ体操に行って、
|l \\[]:| | | |l:::: 朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: エンジェルポケットというコンパクト型のおもちゃ好きだった(´・ω・`) >>776
小学生の時友達と自由帳に漫画とか落書き書きっこしてたら
クラスメイトの女子から学級会で吊るし上げられたの思い出した(´・ω・`)ムカピン >>778
いまは午前中でも暑い(´・ω・`)
ラジオ体操するなら6時くらいじゃないと(´・ω・`) ラジオ体操のとき眠すぎて気温なんか覚えてない(´・ω・`)帰ったらまた寝てた スーパーで売ってる冷凍食品のココイチのカレーうどんがめっちゃうまい(´・ω・`)
スープでごはんが進みまくってヤバい(´・ω・`) >>785
かーちゃんが大好きだからよく買った(´・ω・`)
一口サイズにカットしてあるの便利(´・ω・`) >>781
なんでそんなことで学級会に(´・ω・`) パラリンピックやるのかー(´・ω・`)
あたい見てるユーチューバーがパラリンピックの競技やってたけど面白そうだった(´・ω・`) >>792
休み時間は外に出たほうがいいと思いまぁす
自由帳は勉強に関係ないから学校に持ってこない方がいいと思いまぁす
…って言われてムカ着火ファイアーしたよ(´・ω・`) あたいが(゚д゚( 人 )=3ブッ
ただいまー\( 'ω')/ 残暑はどうだろうか…9月は暑いだろうか…_(:3」∠)_ ,:‐:、
:´⌒ ⌒::
:´⌒ :: ::,)
ブッ ( :: ,) :: ,)
、_,、__. < :::: ,), ,ノ
ω・`) ) ヽ ノ .., ノ .., ノ
u--u′u′))) `‐´゙`‐´゙´`ー 生理前でおっぱい張って痛い(´・ω・`)
いま無理矢理に揉まれたらイケメン相手でもビンタしそう(´・ω・`) (~)
. γ´⌒`ヽ
. ___ {i:i:i:i:i:i:i:i:} レジ袋に入れますか?
|[\_194]|\ ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::)
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄△@/| おねがいします
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | ,、_,、_,_
| .|. | (´・ω・`) )
|__________|./ `u--u'-u'
(~)
. γ´⌒`ヽ
. ___ {i:i:i:i:i:i:i:i:}
|[\_194]|\ ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::)
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| ヾM/
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | //ヽ~\
| .|. | | |
|__________|./ ヽ__/ >>780
あたいレモン色の四角いお家お気に入りだったよ!(´・ω・`) やだー(´・ω・`)
あたいも実況したい(´・ω・`)三(´・ω・`) 夏バテでやる気が出ない_(:3」∠)_
録画がどんどんたまってゆく…_(:3」∠)_ >>820
キーボード買い換えよう(´・ω・`)
ノートならBluetoothキーボード使おう >>828
そうする_(:3」∠)_
でも今日はタッチパネルで頑張るしかない_(:3」∠)_ ローソンのふわふわ卵のシフォンケーキ買ってきた(´・ω・`)
夕飯はこれにする(´・ω・`) >>831
一緒に買ったミックスサンドイッチにレタスがいっぱい挟まってるから大丈夫(´・ω・`)v あたいのたべられるやさい(´・ω・`)
じゃがいも(´・ω・`)
さつまいも(´・ω・`)
たまねぎ(´・ω・`) >>834
にんじんはいったカレーきらい(´・ω・`)
ピーマンはなにやってもにがい(´・ω・`) 味付きの牛肉を茄子でかさ増ししたものと冷やっことチンした冷凍ごはん食べた(´・ω・`) >>839
あたいもあの匂い苦手だったけどセロリの漬物食べてから平気になった(´・ω・`) >>842
食感はいいんだけど(´・ω・`)
春菊も苦手(´・ω・`) 子供の頃嫌いだった食べ物たちは好きになったものと
好きじゃないけど食べれなくは無いものと今でも大嫌いな物に道が別れました(´-ω-`) >>843
春菊は加熱しすぎると苦味が増します(´・ω・`) >>807
まだ宿題おわってないよお(´;ω;`)
アイディア貯金箱つくらなきゃ(´;ω;`)っ
日記は9/1から捏造すればいいよね(´;ω;`) パセリ農家に子供が嫌いな野菜ナンバーワンだかをわざわざ言いに行って反応を見るテレビ番組やってたけどあれで誰が幸せになったんだろうか(´・ω・`) 内田真礼のライブ見てるんだけどファンは枕疑惑のこと知ってるのかな(´・ω・`) >>847
毎日雑談してました
おわり(´・ω・`) 夏休みの美術の粘土細工の宿題で時間なかったからピンポン玉作っていったら怒られた苦い思い出(´・ω・`) ワクチン打ったあとの生理が重いって聞いてたけど体感してるわ('、3_ヽ)_
過去にないほど塊ででてくるわ('、3_ヽ)_ >>853
親に作って貰わないだけマシね(´・ω・`) >>856
小学生クオリティじゃないやつが出来上がる展開…!(´・ω・`) >>855
2ヶ月止まらないって見たわ(´・ω・`) >>860
無駄に張り切っちゃうのね(´・ω・`) 子供の方がむしろ上手いってセンスの親もいる(´・ω・`) >>855
あたい副反応はキツかったけど生理は普通だったわ(´・ω・`)
人によって色々ねぇ(´・ω・`) ワクチン打った証明みたいなカードってどこで打った人も貰ってる?(´・ω・`) 断捨離番組観てる(´・ω・`)
69歳のおばさんにも彼ピが居るのにあたいときたら…(´・ω・`) >>871
個人病院はもらった(´・ω・`)
接種券のシールになってたとこの右端でしょ(´・ω・`) >>871
もらえるというより接種券返されるはず(´・ω・`) >>821
あーん懐かしい(´;ω;`)
美容院とかバーガーショップとか色々あったの思い出す(´;ω;`) >>876
断舎離したら老後を一緒に過ごす彼ピできるかなぁぁぁ(´;ω;`) >>873
お前も69歳になればモテるよ(´・ω・`) >>880
…(´;ω;`)
(*´・ω・`*)元気出た! >>873
歳が下ってだけで勝ってると思い込むような人間性だから彼氏できないんだよ(´・ω・`) >>879
できるできる(´・ω・`)
全部捨てよう(´・ω・`) マトリッツォっていまいち流行らなかったね(´・ω・`) >>885
先ず雑談スレを捨てる事から始めましょう(´・ω・`) いらない(´・ω・`)なにも!
捨ててしまおう!!!(´・ω・`)マイソウッ >>893
頁がほしい(´・ω・`)
種は余りまくってる(´・ω・`) >>888
シュークリームのほうがカロリー低くてうまいしな(´・ω・`) >>891
そこだけリピートしたい(´・ω・`)
あれイントロながすぎる(´・ω・`) 断捨離おばさんの彼ピめっちゃええ人や…(´;ω;`)
おばさんのクソさが浮き彫りに(´;ω;`) >>900
おばさんはものがあふれる家でイライラして
彼ピに当たり散らしてるのをやめたいんだって(´・ω・`)泣ける 雑子の代わりにAA探してきたらもうたってた(´・ω・`)っ
_________
, '::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,'
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::__::/
{::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ハ,'iヽ
`ヽ ゝ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ y::,'::/
::::::/:ヽ::::::::::::::::::::::::::; _______::::::::::::::::ヽ___/:::レ′
:::::',:::::::\:::::::::::::::< __ _>‐´::::::::::::::、::::::::::/
:::::::i::::::::::{:::::::::::::::::::::::` ̄´::::::::::::::::::::::::::::\:::::,'
:::::::::`ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>∧
::::::::::::::::\__:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::\
::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::\__
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::` ̄ ̄ ̄´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i >>906
ふええコナンの犯人こええ:(´・ω・`): >>907
そもそもこれでかすぎて行数足りないのに今気付いた(´-ω-`) でかいAAは次スレ立てるときに消すのめんどくさい(´・ω・`) _________
, '::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,'
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::__::/
{::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ハ,'iヽ
`ヽ ゝ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ y::,'::/
::::::/:ヽ::::::::::::::::::::::::::; _______::::::::::::::::ヽ___/:::レ′
:::::',:::::::\:::::::::::::::< __ _>‐´::::::::::::::、::::::::::/ うんこの波動……!
:::::::i::::::::::{:::::::::::::::::::::::` ̄´::::::::::::::::::::::::::::\:::::,'
:::::::::`ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>∧
::::::::::::::::\__:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::\
::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::\__
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::` ̄ ̄ ̄´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i >>912
あたいは上フリックで即消えるヽ(´・ω・`)ノ _________
:::::',:::::::\:::::::::::::::< __ _>‐´::::::::::::::、::::::::::/ 便意に愛されてないね
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i 雑子がこの前言ってた大統領になったら電気流しますの歌の人の動画おすすめに出てきた(´・ω・`)
その声地声ですか?って聞かれるけどそんなわけないだろこんな声でスタバで注文とかしてたら頭おかしいと思われるだろって言っててちょっとわろた(´・ω・`) >>920
だだだだいとーりょーになったらね!
まずはきみをーつかーまーえーるねー\( '◇')/
ぬーれたタオルであらいざらいはかせるねっo(´・ω・`o)三(o´・ω・`)o
だーれですかーその女ー(´・言・`) >>918
あたいのぶんも頑張れ!!!(:3[_____] 鳩よけって何がいい?(´・ω・`)
機械のやつ買ったけど半年経つ前に敵が慣れてしまったわ >>924
ベランダで裸で踊ってると寄ってこないらしいよ(´・ω・`) コナンの犯人のAAを小さくしてみたよ(´・ω・`)
● >>924
シンプルに針(´・ω・`)
すべての屋根を針でうめつくす(´・ω・`) 裸でおしっこしながら網とCDを振り回して踊る雑子(´・ω・`) 鳥竹の焼鳥美味しそう誰か買ってきて_(:3」∠)_ タン塩上ミノホルモンハラミ食べたい(´・ω・`)食べたい >>927
コナンの犯人はウンコの化身だった…?(´・ω・`) >>932
しばらくするとねじ曲げて座るよ(´・ω・`) ベランダに網貼ってるけど猫のためで鳩はいない(´・ω・`) >>936
葱タン塩とバラカルビも食べたい(´・ω・`) カルビは当たり外れが大きいからあんまり頼まない(´・ω・`) >>946
ヒレだのモモだのは他は規格があってどこからどう切り分けて取った肉とか決まってるけど
カルビはだいたいバラのあたりで脂身と赤身がバランス良くあればいいんでねくらいの商品名(´・ω・`) あたいは葱タン塩レバーハラミヒレロースで大体満足(´・ω・`) >>950
めっちゃアバウトΣ(´・ω・`)ほえ〜 >>955
あれどうするのが正解なの(´・ω・`) >>960
ネギを内側にくるむ感じで焼くらしい(´・ω・`)未経験 自衛隊今日で最後だったらしい(´;ω;`)サラバワクチン >>960
ネギを上にして片面だけじっくり焼く(´・ω・`)
折りたたんでネギを内側にして外側を両面焼く(´・ω・`)
焼いたタンにネギをかける(´・ω・`)どれでもいいよ >>962
東京なら39歳以下のが始まるんじゃないの(´・ω・`) >>963
別にわけてあるならいいけど生肉の上にあったネギを加熱せずにのせたらやばちょ(´・ω・`) お腹すいたからお豆腐食べたけどまだお腹すいてる(´・)ω(・`) 科捜研この間第一話再放送されてたから見たけどマリコの性格かなり違ってたなー(´・ω・`) 一体いつから雑子が39以下だと思っていた?(´・ω・`) >>967
結婚してたこともあるんだっけ(´・ω・`) >>957
たまにちょっとだけピクピク動いてるの可愛い(´・ω・`) クロエの作者の漫画が広告でよく出てくるけどまた三角口の女が偉そうなこと言ってる漫画で変わらんな(´・ω・`) アストラルゼネカすら有り難がって打つようになるのさ(´・ω・`) >>970
第一話からもう離婚してた(´・ω・`)
家事全般全く駄目だったらしい(´・ω・`) 食べても食べても物足りない周期の到来(´;ω;`)ラーメンたべたひ >>980
(´・ω・`)っ生理前
なお生理終わってもまだあたいは食べてる(´・)ω・`) >>977
あーあれクロエの人か(´・ω・`)
言われてみると絵柄そのままだわ(´・ω・`) 冷麺も当たり外れ結構ある(´・ω・`)すっぱいの嫌
石焼ビビンバはどこも大体同じ(´・ω・`) >>986
クロエを黒くして眼鏡かけたら出来上がりな感じ(´・ω・`)
既婚者に手を出す不倫女のくせにどの面さげて人に説教たれてるんだろうと思ってしまう(´・ω・`) アストラルゼネカってすごい必殺技っぽい(´・ω・`) うちのボスが抗体検査で引っかかってた(´・ω・`)
いつ拾ってたんだ…(´・ω・`) >>991
朝の番組の12星座占い担当してる占い師の名前っぽい(´・ω・`) >>991
宇宙が爆発するイメージつきの必殺技っぽく感じる(´・ω・`) >>990
喪っぽい女が〇ックスなんてーみたいに偉そうに語ってると思ったら不倫女かよ(´・ω・`)、 >>998
既婚者にたかがセックスですよって持ちかけて寝て賢者タイムに後悔した既婚者にお前はもう汚れたんだよざまあって説教してた(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 3分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。