振忍稲下タナムばなSK雑談スレ 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^ 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo/ 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/  もつ^−^ 
 かまいそうな犯人なら漏れはさくらちゃんらのあ^−^ 
 まあころころしたのはらめとはいえあんまりにも気の毒で^−^  >>7 
 さくらちゃんってラベンダー荘らっけ?^M^  もつ^−^ 
 犯人の父親新種の蝶を発見→手柄がおっさんに奪われる→知ってたのは母親らけのはず…裏切ったなれ自殺→犯人父方の祖母に引き取られる→犯人の計画スタートらっけ?^−^  >>10 
 おん^−^ 
 一世一代の復讐らったとはいえ最期まれからすぎる^−^ 
 真面目な良い子らったからこそ最後にちぬこと選んだんらとももうと^−^  スコーピオン事件とか全然覚えてなかったけろももろかった;M;  魔神村の犯人は穏やかにちんだのばびれ釈然としない^−^ 
 全面的にあいつが悪いんら^−^  >>9 
 やっぱこのぐらいの若干ブサメンだけおグロメンほどはいかないおのこは美容がんがるべきおな^−^  >>14 
 まりまりラベンダー荘も印象深い話らおな^M^  >>17 
 既婚者すちになってアタックして不倫した結果らろうがって感じおね;−; 
 嫁が嫌なやつに描写されてたとはいえ嫁目線らとどう見てもあの犯人をムカついて当然らし;−;  金田一の推理ショーが悪趣味だのこれから辱しめられるだのいつもこんなバラエティ番組みたいなことやってんのだの大不評なのまらう;M; 
 犯人からしたらそらそうらおな;M;  高遠も一番最初のサーカスの事件の時は良かったとももうお^−^ 
 出てくる度に株を落とした^−^ 
 れもロシア人形の話の高遠はちょっとすち^−^  突然落ちてきた銅鑼でグロ死したおっさんがかまいそうすぎる;M;  明日ドラスト行ってシャンプーとかとレモンポテチやいのち買うんら^−^  魔界村のあの青年とさつきさんがエロくてドキドキしたのももいらした^−^ 
 れもあの青年はさつきさんらなくておのこをすちになって掘られていてほしかった^−^  >>24 
 あそこインパクトあったけろあのスピンオフで本当に偶然だったのを思い出した;M;  >>20 
 他に悪いやつがいるとしたら先輩の父親らおな^−^ 
 研究はしたいから金持ちの娘と結婚したけろ嫁はぬざいから興味なくて家政婦に走るとかクソ野郎らし 
 悲劇の人ぶってるのもらめら^−^  漏れはファッションデザイナーの事件がすち^−^ 
 華やかで^−^  はじめちゃんがバイのおっさんに夜呼び出されたエピソードすち^−^  >>23 
 サーカスのやつのドラマ覚えてるのあ^M^ 
 漫画でも最後に人燃えるの?^M^  >>17 
 研究対象人質にされたとは言えじぬんの意志れ結婚したくせに 
 若いお手伝いに手を出した上にそれがきっかけれ奥さんがはぐれ死したら 
 愛人替え玉に仕立ててじぬんは好きな研究続ける父親は大分クズ^−^  >>26 
 通販でもいいのよ^−^ 
 混んでない時間に行って感染させられず帰って来ようのあ^−^  >>31 
 まさにそれら;−; 
 先輩のパパンとママンが全ての元凶らろって感じ;−; 
 先輩は完全に被害者らし;−; 
 禍鳥様もそらキレるわ;−;  >>37 
 燃えるお^−^ 
 高遠がころころしそこねたけろちゃんと燃えて復讐達成って流れら^−^  高遠ママンは素直にぬごいとももう^M^ 
 アイデアパクられた時のための復讐を用意しておくのケクいい^M^  >>41 
 あれはじめちゃんとおにショタの良いケプになりそうらったから衝撃らった;−;  >>43 
 まりまりあのシーンぬげえ印象強い((^M^))  土日絵を描こうとももってたのに何もしなかった;−; 
 漏れはらめなない子;−;  漏れはいつきさんがどさくさに紛れてJKに手を出してたのをずっとますれないお^−^  >>41 
 犯人の事件簿らとバーローバーロー言ってたやつら;M;  >>46 
 念念;−; 
 出会い方が違ったらのあと悔やまれる;−;  >>44 
 赤いサンタクロースのやつ^−^ 
 そのあとすぐにサキがちぬからそっちのインパクトが強いけど^−^  >>45 
 最後まれしたたかれ強いマダムらおね^−^ 
 自分がいなくなること見越して罠を仕掛けて自分の手で断罪するのけくいい^−^  もつもつ^u^ 
 >>42 
 漏れを置いていくな;u;  はじめちゃん中国人のおのことものんかいい感じになってなかったかお^−^  >>53 
 あれか!;−; 
 確かに佐木兄しか覚えてない;−;  今週のかげきしょうじょも良かった;−;  
 甘酢っぺえ清らかな青春らった;−;  
 れも振り子見たら発狂するかなとちょっとらけももた;−;  佐木兄なんかエロかった^−^ 
 じっとりした色気があった^−^  おぼろげな記憶で佐木ってなんだかんだ生きてたいまげらったけろクリソツな兄弟らった;M;  >>59 
 もしかして球児との話やったの!?^M^三^M^  総合子;−; 
 今日のワイドナショーれ松ちゃんが客笑わせるよりハマタ笑わせることの方がももろいし最優先らって言ってた;−; 
 らぬらぬすぎう;−;  >>64 
 ばびれ!?見なきゃ;M;三;M; 
 あの話漫画ですちらったけろアニメ0巻かららしそこまでやらないかと;M;  >>67 
 うちはワクチン後にホテルステイ推奨されてたし普通に良いらろ^−^  >>67 
 県内って言っても色々らないか距離とか状況とか^―^  >>55 
 れもあと一日しかのいし諦めようか迷う;∞;  >>65 
 そういあプレバトれ女優の松本さんて子に浜ちゃんが松本ぉ!松本ぉ!ってずっと絡んでたお^−^ 
 名前が松本やから…って照れくさそうにしてた^−^  >>65 
 もれもそえぼえた;−;  
 客よりまず自分のネタれハマタが本気れ笑ってくれたらももしろいって;−;  
 笑いの基準はハマタなんらのあ;−;  >>14 
 もともと実父のものとりかえすだけなんらから蒲生の遺産正当に相続してボケ老人になったらほうちしたり殴ったりして死ぬまでまてばよかったのにな^−^ 
 れもあのまんまじゃ蒲生の愛人に嫉妬で殺されるか蒲生にレイクされるからったからなあ^−^  >>69 
 お口大きいお^−^ 
 本当の顔はこれお^−^つ^−^  >>66 
 バス停のてまみのシーンれぼえぼえ苦しかった;−;  >>68 
 であるかず他人と喋らずお籠りまんきつすればありかな^−^  ダウンタウンはこの前も言ったけろ笑ってはいけないの事務所待機のシーン見て;−; 
 松っちゃんが足怪我してて驚いてはいけない参加れきなくてダウンタウン二人れの待機になったんらけろ 
 浜ちゃんがめちゃくちゃ無邪気に松っちゃんの椅子を押して二人で遊んで笑ってアウトになるの;−;  >>69 
 ううーん近所でもないけどマイカーれいくお^−^  >>85 
 いくらちゃんがお尻に住んでるんらねえ^−^  ナイナイもこの間のラジオれ解散について話し合ってたし雨上がりの解散れ皆色々考えたんらろうな^−^  >>59 
 漏れもあのシーンれ振り子ももいだした;−;  >>89 
 解散談義ってだけ?最近のナイナイにおいては解散する意味なさそうら^−^  全部宮迫さんのせいじゃないですか雨上がり解散するんですよ!!!!!!!!!!!;−;  >>88 
 とりあえず今日はもうねもい;∞; 
 うた子もがんがろうね;∞;  >>96 
 真面目な空気なおに宮迫映る度に整形二重れなんかまらえてだめらった^−^  >>93 
 岡村が矢部にナイナイは解散無いおな?って聞いて矢部が絶対無いからいちいち確認すんのやめてって言って岡村が漏れも絶対無い!って言ってた^−^  >>89 
 ナイナイと雨上がりあ天然素材れ同時売りらったから余計ももうところあったんらろう^−^  つべれ見たナージャが細田回らった^M^ 
 演出はいいんらおな^M^  >>103 
 キャラにも話にも極力関わらなきゃ間違いなく才能はあるんだけどのあ^−^  電気は虹がなかったのが以外らったお^−^ 
 漏れのすちな曲すくなかった^−^  >>106 
 コカイン飲んでても元気でいられるんだのあ^−^  昔の宮迫に会えるの龍が如く6だけになっちゃったお^−^  さっき警察24時やってたんらけろハコヅメってばびれリアルなんらのあ^−^  やはり二次元だけは裏切らないことが立証されたのあ^−^  >>118 
 でも二次元作ってるのはどう考えが変わるか分からない三次元の人間らからさ…;−;  >>120 
 それれもやめられない喫煙者にあ感謝してう^−^ 
 たくさん税金払って漏れを支えてほちい^−^  綺麗に完結したおに続編れ裏切られることらってあるんですよ;−; 
 ケラの性格がクソになってたり;−;  >>123 
 奴らが無駄金使いまくった末に早死にしてくれるおかげで漏れらの生活が保たれてるからのあ^−^  >>118 
 すいえい子の前でもそれいえんの?^−^  ピエールじゃないけお中身まんて換装すればいいしのあ^−^  >>128 
 言えるお^−^ 
 もまえこそすいえい子引き合いに出して申し訳ないとももわないの?^−^  >>131 
 ももしろいけろ漏れはヒロインがあんまりすちらなくてヒロインの父親がすげえちらいならけらお^−^ 
 ももしろいことはももしろい^−^  総合子はじぬんのあの子の中のしとが問題起こしたら声優交代してほちい?^−^ 
 漏れはして欲しい^−^  >>134 
 なんれわざわざ?^−^ 
 申し訳なくももわないの?^−^  彼岸島読んでるんらけろ丸太ってネタじゃなくてバビれ作中ではエクスカリバーみたいな扱いなんらな…^−^  >>137 
 なんれ?もまえ理論ならすいえい子は何も一切裏切られてないはずなおに何を申し訳なく思うの?^−^  >>136 
 最初から問題起こさない人間使ってほしい^−^  >>136 
 漏れもしてほしい^−^ 
 漏れがすちなのあケラれあって中のしとれはない^−^  >>142 
 もまえ理論らと裏切られてるんらろ?^−^  もうもなかなおったとももったおに;M; 
 べそべそ;M;  >>136 
 不倫程度なあどうながらけおキャラ使ったファン食いや情報漏えいなら変えてほしい^−^  >>147 
 あたたかくして水分もとるんらお^−^づ  >>146 
 漏れ理論らと裏切られてるから二次元は裏切らないまんてとても言えないお^−^  アイスティー淹れますね^尻^ 
 誰か漏れをアイステ^尻^ 
 なんつって^尻^  >>136 
 変わってほしいけどオリアニらったら冷めるかも^−^  >>139 
 抱えて走れる時点でもう吸血鬼になってない?というツッコミはナシら;−;  >>149 
 まりまりうーうー三日前もゲーリィになったの;M;三;M;  >>120 
 喫煙者には悪いけど酒税にこなくてよかった^−^  >>150 
 そう…^−^ 
 すいえい子かまいそうらね^−^  >>158 
 酒税も上がれと漏れはももってるけろね^−^  問題起こすほどらなくただ性格悪いのもかなりきつい^−^ 
 ザンルラジオとかれ他声優に喧嘩売ったり失礼なこというのやめてほしい^−^  あのこ声優もかなりイキリらし素行悪いのれはらはらしてる^−^  声あててるだけのくせに思い上がらないでほしい^M^  >>165 
 なるほろ普通に何か原因あって腹壊してるんらな^−^ 
 お大事にね^−^づ  >>170 
 まりまり原因分からないのがやら…;M;  >>169 
 思い上がってるってかばびれオタク舐めてるという感じが多い^−^  >>161 
 今から量減らしてたまの贅沢にしてる^−^  >>171 
 尻スパ銭コラボ行きたいけどいけないおお;p; 
 こんなに悪化する前の企画らったんらろな;p;  >>174 
 食べ物心当たりのいなあストレスとかホルモンバランスとか^−^  漏れお腹壊してるときあヤクルト飲むとよくなるのあ^−^  やっぱライブあるザンルあ化粧やダイエットして外見整えてるしとライブしないザンルに比べて多いんらろうのあ^−^  昨日ステーキたえられなかったの良い肉すぎて脂にお腹がたえられなかったのかもしれない;−; 
 結婚式のお返しカタログで取り寄せたサーロイン;−;  >>173 
 ;尻; 
 >>177 
 解消していくかも…?くらいの時期の企画かのあ;尻; 
 振り子お風呂すちそうらし残念らったのあ;尻;づ  もちゅもちゅ^封^ 

ヤクルトもう数年飲んでないのあ^封^  乳製品消費支援れヨーグルト大量にかったとき消費期限短くて毎日大量にたえてたんら^−^ 
 その時期らけぬげえ体の調子よかった^−^  世界が終わるまではーーーーーーーーーーーー;−; 
 の歌詞壮大すぎる;−;スポーツアニメの歌じゃねえ;−;  >>207 
 やっぱりジャンルのカプソングにされていたのかのあ^−^  >>207 
 一方明治時代の剣客物はそばかすを気にしていた…^−^  >>213 
 キャンディキャンディくらいしかアニメのいまげなかったんらから仕方ないんら;−;  >>189 
 今って怖いしね;p; 
 引っ越す前の街のスパ銭温泉回数券まだ二回くらいのこってるし;p;  >>210 
 親がすちれ渋滞の車のくっそ狭い暑いなかれ無限に聞かされてた^−^  >>214 
 アニソン意識してのいアニソンなんて沢山あゆ時代らったおに気を使った結果…;−;  >>217 
 一応前から報告ああった^−^ 
 その年から長年調査してうんら^−^  >>213 
 デデデデデデデデデデデデ〜からのズコーーーすき;−; 
 曲はわりとるろけんにあってるとももうばびれ;−;むしろこれれキャンディ無理らろ;−;  >>228 
 あの時代は選ぶんらなくて適当にタイアップするらけらかあ^−^  なんかふんわりかっこいい感じの曲れ良かったんら;−;  ちんちん2回目も特に熱出ないのあ^尻^ 
 ちょうど生理痛がしどいので薬は飲んだ^尻^  >>233 
 迷い犬多いからのあ^−^ 
 保健所れの情報見てうと犬も猫も多い^−^  そばかす叩くなら名前のないかいぶつも叩いていけ^−^  >>239 
 接種後どのくらいら?^−^ 
 このまま何事もなければいいけお熱出たらもしえてね^−^  歌詞はともかく音楽あってればいいところある^−^ 
 1/2のサビ前すち^−^  >>237 
 ばびどこがなんのパーツかもまからないままみようみまねれ書いてるな^−^  全然あってないように見えてぬごい合ってるなとももったのはデスノ二期のマキシマムザホルモン;−; 
 月がどんどん狂っていく姿とリンクしてカオスらった;−;  >>237 
 なんか頭の上の手と腕見てたらぬごい不安なんらけろ^−^  >>248 
 あってたおねくそMADみたいな映像も^−^  初めて意識して聞いたアニソンがラッキーマンらったからこれ以上ないぐらいのマッチらった;−;  >>246 
 デデデ→維新の動乱 
 大嫌いな〜→薫どののような一般市民の明るい明治 
 思い出は〜→江戸を引きずる人々も前向きにならねばならぬという流れ^−^  >>250 
 合ってた;−; 
 1期の曲はかっこつけすぎらけろまあこんな感じかのあ…とももってたから度肝抜かれたお;−; 
 れも月がエスカレートしていく姿に音楽の喧しさが重なっててぬごい良かった;−;  1/2のときのopあらためて見ると音ハメれゴリ押ししてる感じれまろた;−;  >>248 
 サイケな色合いええね^p^ 
 アフロも^p^  タラの一番最初のOPら合ってるかは置いておいて悪くなかったしEDは今ももうと合ってたのあ^−^  ついてついてつきまくる;−; 
 それが私だラッキーマン;−;  >>243 
 昨日の昼ごろ打って30時間ぐやい経ったお^尻^ 
 まりまりこのまま何もないといいのあ^尻^  >>257 
 ああいうものとしてタラのイメージ作ってくれたからアリらないかのあ^−^ 
 EDパロの手描きMADアホほど見たから影響大きかったし^−^  ホルモンはももらちとかにアニメタイアップ来たおって知らせたときデスノートよりもアカギの時のほうが 
 まじかおすげーじゃんみたいな反応らったって話すち;−;  あのアニメの主題歌八代亜紀にするとこはセンスあるとももう^−^  >>255 
 あのころのアニメ音ハメは無駄にうまかた^−^  ピンク色の子豚が空を飛んでパラシュートで恋を運んでくるわ;−; 
 朝からこんな夢を見られるなんて私は幸せの渦の中なんてラッキー;−;  >>268 
 音ハメしかタイアップのオリジナリティ出せないからね;−;  >>261 
 それなら熱出なさそうらけお時間差れ出るしともいるみたいらしのあ^−^ 
 ゆっくり休め^−^  >>267 
 ばびれ八代亜紀らってあの当時にネットがあったら祭りになってたらろうな^−^  タラEDの雪のツバサすち^−^ 
 「綺麗にすれ違うこころ〜」のところとかカプ妄想捗る^−^  るろ剣かなり後期のオリリナル展開の頃のEDがラルクらったんらけろ好きらったな^−^ 
 なんか天草四郎とか出てた時^−^  >>280 
 漏れのちらいな歌か;−; 
 歌詞が無理すぎて飛ばして歌ら;−;  鰤みたいにおしゃかこいい系らなくていい歌!てかんじのが多かったタラ^−^  ろんな曲らったかはっきりももいらせないけろDグレのOPはかっこよかったとももう^−^  >>288 
 まりまり…´M` 
 >>291 
 うっうっまりまりつM`  風船ガム歌ってたキャプテンストライダムならサイボーグもぬっき^−^  タラも今らったらとりあえず分割2クールからって感じなのかな^−^  >>273 
 まりまりゴロゴロしながら過ごすお^尻^* 
 ガッツギアは消費せずに済みそうら^尻^  タラの曲はいろんな人が歌ったけろ曇天の人達が一番合ってたからタラといえば…みたいになったんらおな^−^ 
 映画もこの人たちらったし^−^  >>300 
 映像にはあってるけお中身にあってるかというと…^−^  >>306 
 稲子がお中元に配りまくったんだお^−^  エイリアンエイリアン♪て歌詞があるご機嫌なタラOPもすちらった^−^  TLを見て地雷と苦手展開が来てないかを把握してるんらけろ龍水も兄も両方愛人の子みたいなのが流れてきたお^石^  タラアニメの色彩設計と版権の塗りがほんとに無理^−^ 
 しかも今映像漁ってたら映画れ本編まれあの塗りになっててくそすぎ^−^  タラって海外れも人気あるみたいらけろネタまかるなかな^−^  
 ってももってたら下ネタれみんな笑ってた^−^  >>311 
 漏れもあれすち^−^ 
 サビがちょっとシリアスになるのも^−^  今日は岩柱こと真の恋柱の誕生日らお^−^ 
 絡みないけどおめ^−^  >>304 
 おん^尻^ 
 毎日休みのようなもん…^尻^  >>312 
 ブレンダー下手子?;−; 
 漏れとがんがろ;−;  >>323 
 漠然としてて具体的なことはももい浮かばないんらおな^尻^人´M`  今来たけお>>77見てぼえすぎてやばえ;−; 
 なんなんら;−;  今週のザンプ保健体育の授業を親や妹と一緒に受ける地獄が高校生家族れ行われていたお;−;  >>328 
 なんかだんだんゲシュタルト崩壊起こして来てめげそう;H; 
 ない子もやってる?;H;  >>317 
 初期は小学生みたいな下品ネタらけお途中からのおっさんむき出しのちめえネタって海外れも通じるのかしあ^−^  ポップンなつい;封; 
 受験れ数ヶ月プレイしなかったああっという間になにもできなくなった;封;  >>331 
 バーンアウトシンドロームみたいな声らなとももったらバーンアウトシンドロームらった^M^  海外らとツッコミの文化がないから新八がただのむるせえやつ扱いらって聞いてまろた;−;  >>339 
 そっか^p^  
 じゃあ総合れ思い出作ろう^p^  >>340 
 漏れはまらまら操作ググりまくってる段階;−; 
 元々メタセコイアれ始めてたんらけろ有料らないとれきのいこと多くてブレンダー移行してきたとこなんら;−;  岩明均「寄生獣」が全話無料公開、マガポケの6周年記念だって^−^  >>348 
 海外でボーボボのビュティはなんでいつも怒ってるのって言われててなんだか理不尽な気持ちになった;M;  とりあえず漏れんとこらけ読んできた^僕^ 
 お茶子ちゃんは安定感あるから心安らかにページがめくれるのあ^僕^  >>351 
 まりまり!^−^ 
 ポイントもらえるやつ寄生獣一話らけろ久々にちゃんと読むお!^−^  無料っていってアプリ入れたりしないといけないやつらとむかつく^−^  >>348 
 せつねえ;−; 
 ぱっつぁんがんがってるおに;−;  ツッコミは解説の役割もあるのに海外れは無いんら^−^  >>348 
 あー確かにジョーク言てウィットに返して終了ないもげ;僕; 
 新八がいなかったらばび世界が崩壊するくらい大切な役割を担ってるんらけろな;僕;  >>359 
 漏れもすっち^僕^ 
 お茶子が必死にがんがるとこばび熱いお^僕^  >>363 
 あの叫びながらツッコみする感じはなさそうら^M^  >>368 
 振り?;−;  
 巣山くんが巣山ったの?;−;  サウスのカイルとかあれはツッコミらないのかしあ^−^ 
 ギャーギャーむるさく矛盾点やツッコミ所を指摘してくるやつ^−^  今の振りなら巣山以前にあのヤバイ線じゃ誰も判別がつかんらろ^−^  アイスティー好きねえ;−; 
 夜中もしっこれ起きちゃうゾ;−;  >>372 
 カイルもボケに回るしのあ^−^ 
 スタンらない?^−^  >>381 
 スタンがツッコミかあ^−^ 
 カートマンもたまにツッコミになるし回によって役割変わるのかものあ^−^  巣山:本来そこにいるはずのキャラが集合図等で姿を描かれない現象 
 類義語:巣山る 

;−;  >>384 
 あなる;−; 
 巣山がいるのはいい事では?って一瞬思ってしまった;−;  >>391 
 巣山ったらけにとどまらず詫びノマまれきたら完全にタタリ神になりそう^−^  >>392 
 自演知ってる総合子絶対減ってるおな;−;  不人気はノマが詫びになる;−; 
 人気ケラは炎上するのに;−;  >>409 
 よくケプ見かけたけろ出会ってなかったの!?^−^  >>409 
 そんなことよりごじょてん下戸の方が重要れは^−^  >>410 
 ミギーに口あるからキスもフェラも出来るお^−^  >>409 
 飲み込んでる描写まれないからグラスに口付けただけという言い訳れきるとももう^−^ 
 作者は初期虎杖をいい子に描き過ぎたと話してるし^−^  別に主人公が品行方正である必要ねえらろ^−^ 
 承りらってタバコ吸ってたお^−^  花椿ビスケットが欲しい;尻; 
 今欲しい;尻; 
 このアイスティーに絶対合う;尻; 
 あーんあーん;尻;  >>409 
 連載再開してから呑気らなこのしとら^−^  下戸らと甘いもの好きなのかなあ?キャー!!!;///;  >>409 
 飲酒らめなの?;−; 
 完全現代設定ならともかく半分ファンタジーみたいなもんらし;−; 
 ケラとの解釈違いなの?;−;  >>417 
 ここれ飲んでるのはジュースらお^−^ 
 俺は別にってセリフれ飲酒経験確定^−^  作者のちらいな主人公をぬっきになろうと努力はしてんらな^−^  >>421 
 尻子アイスティーティーバックれ濃く出してから氷いれてるんらっけ?^−^  花椿ビスケットのレビューみたらマーガリン使ってるんらけろ!ってブチギレレビューがあった^−^  >>419 
 ももいだした^−^ 
 歌姫との電話れ話してた^−^  >>432 
 もつもつ^−^ 
 体冷えないようにね^−^  >>420 
 今は時代が時代らかあ高校生に酒煙草薬はNG出るらろ^−^ 
 マガジンらないんらし^−^  >>427 
 えーん;尻; 
 まりまり;花椿; 
 >>428 
 おん^尻^ 
 マグカップれ濃いめというか少なめに淹れて氷入れたグラスに注いで冷やしてる^尻^  >>435 
 よくちらんけろそういう世界観なのれは?^−^  ココとイムピーのキスのとこバビで不良漫画とあ思えないふつくしさらね;−;  >>434 
 まりまり熱中症にならない程度に着込む⊃´M`⊂ 
 >>436 
 >>437 
 短期間に二回ゲーリィでしおしおになったバッタ´M` 
 >>439 
 >>440 
 シリーズまりまり´M`∩  >>430 
 そっちか^−^ 
 今回らなくて以前飲酒経験あるから下戸れないことまかってるってことなんら^−^  >>413 
 未成年を死刑決定したり俺たち呪術師は誰も裁けないらしこの作品はいろいろリアル日本のルールとちまいそうな雰囲気は感じる^−^  飲酒もパチンコも叩くような設定かお?^−^ 
 作者がやりたかったらやればいいしやりたくなかったらやらせなければいいんら^−^  >>443 
 水分とってゆっくりおやすみお^僕^ 
 もやもや^僕^  >>350 
 あなる;H; 
 一通り操作覚えるまでも一苦労らおな;H;  >>442 
 イヌココがいい^−^ 
 イヌピーでかすぎ^−^  >>409 
 俺は別に酒飲んだことないし…って意味での俺は別にかもしんまいお^−^  最近はマグちゃんとロボコと逃げ若にアンケート入れるためだけに300円払ってる;−;  漏れもブレンダー練習してたのあ^−^ 
 居酒屋のガラスコップみたいなの作るだけでギー!てなってやめた;−;  >>449 
 まあれも作者や編集が残念にももわれれるってのはあるのあ^−^  >>454 
 作者はそういう逃げ道用意しときながらギリギリを攻めるタイポらな^−^  >>458 
 おんどっちに取っても良いようにしてる^−^ 
 すちな虎杖くんを選べばいいお^−^  やっぱくこれ色んな話題見てるかああーこれが噂の!ってなってももろいな^M^ 
 14話でこれがうわさのはまいずか!ってなった^M^  >>457 
 編集は止めたが押し通したんらろ?^−^  >>465 
 そういう攻めの姿勢にイキった感じは最近の漫画に無いからこそリアたんに刺さったのはあるかものあ^−^  >>465 
 へーそうなんら^−^ 
 れも最終的にゴーサイン出した責任ていうのもなんらけろそういうのは編集部や会社になるおな^−^  >>464 
 自分の一芸になるようなのがいい!´M`  こももが主な層のザンプ作品らかあ飲酒パチンコなどが気になるってのはあるのあ^−^ 
 ザンプれもヤンキーチンピラがテーマなら必要な描写とも感じるけろ^−^  作者はゅゅ主人公のことちょい悪みたいにしたいんらないのん?^−^  クーラーの内部洗浄やってもやっても臭いお!^−^ 
 からすぎる^−^  >>475 
 作者は過去に苦手なケラって言ってるから書きやすいようにしていってるのかものあ^−^  >>475 
 舞台は宮城らしじーじと暮らしてたかあおせちとおとそぐらいぬつうにあるんらないかお^−^ 
 ちょい悪というというより田舎っぽいだけというか^−^  鳥山てんてーも別に悟空さに愛は無いようらし別にそれはいいらろ…^−^  まかってるとももうけお一話時点の最初の舞台ね^−^  >>461 
 正直言うと公式で描かれてないらけれ 
 正月とか結婚式れ親戚集まってめでたい席らかあとか言われたら 
 あざっすって一杯くやいは飲んでそうらとももってる^−^ 
 親戚とかは架空の状況らけお^−^  >>488 
 表紙にヤジロベー二人いるの狂おしいほどぬっき;−;  >>493 
 叩きたい子が引き合いに出してるのはまかるけおどうなんらろ^−^  >>493 
 念;−; 
 なんれヌレの空気が悪くなってるのかよくまからない;−;  >>470 
 定期らとあとから読み返したいときにすぐ呼び出せて便利^−^ 
 先々週辺りそれれブリーチの最終回確認したお^−^  >>493 
 騒いでるというか話題にしてるらけ^−^  >>494 
 じぬんの本の背表紙くらい見てくれ;−;  >>490 
 スポーツテストまがいの事やってる程度には交流広いしあってももかしくないのあ^−^ 
 オカ研の先輩たちとはパチやクラブに行ってないのはまかる^−^  >>495 
 交流戦はちょっと^−^ 
 あの辺りから盛り上がりそうれ盛り上がりきらない尻すぼみな話展開になっていった^−^  >>493 
 漏れゅゅもザンプも見てないけろふつーな感じれ飲酒んでる描写あるなら媒体選んだ方がベターらと感じる^−^  よくまからんけろゅゅの世界らと学生 
 飲酒とかタバコとかしてそうな感じはする^−^  交流戦は擁護できないおばびで;−; 
 急に出てきた人達のかまいそ話やっても知らねー!としかならなかったし話の組み立て下手すぎるってももってた;−;  そろそろエアコン止めるか´−` 
 れも止めたらあちゅくなりそう´−`  MMDやってるしとがなんか大御所ぶって公式へのご意見番みたいになってて痛い^−^ 
 しかもよりによってMMDかよみたいな^−^ 
 人の作ったモデルとモーション借りて踊らせてるらけの藻前が何れそんな偉そうなんら…って気持ちになった^−^  指輪のサイズ1つ下れもよかったかも^尻^ 
 もう1回サイズ直し出そうかのあ^尻^  >>506 
 頭に便座が!?てももったけおちまうようらな^−^  >>514 
 一瞬MMD産み出したしとかとももった;M;  >>508 
 伏黒がしめた不良はまあしてるおのあ^−^ 
 大麻まではなさそう^−^  >>514 
 じぬんのつくったモデルかもしんまい!^−^  >>514 
 モデル作ってるしとかとももったら動画作ってるらけのしとか^−^  まらぬつうの人間のころに陸上全競技れ金メダルとれそうな並外れた身体能力ってのも漫画とはいえどうなのってももう^−^  指輪は9号だとすこし余るけど7号はきつめらのあ^−^  >>525 
 漏れも同じ^−^ 
 真ん中がほしい^−^  >>523 
 あの子とあの子はケクンするかのあ^尻^  煽りとからなくて指輪をオサレれつける子ってどういうノリれつけてる?;−; 
 漏れモサ喪女らからアクセサリーをつけるって発想になったことがないから本当にまからない;−; 
 あの子がオサレしてる時も何でこんなアクセサリーつけてるんら?ってなってしまう;−;  最初の頃にJKの体型?を異様にぶっとい太ももれ押し通そうとしたりなんか変な拘りがある作者なのかのあ^−^  指輪なんて13号なんだが?^−^ 
 ツイステのフリーサイズ指輪入らなかったんだが?^−^  >>531 
 なんでバレーボールの構えしてんの?^−^  >>534 
 れも細い太ももらとおのこの理想押し付けてる!ってフェミニいあれてたとももうお^−^ 
 太い方がリアルで漏れはすち^−^  >>533 
 単にキラキラしたものがすちならけらお^尻^  >>533 
 そういう感じならヲタ臭いやつ選んで事故るからやめとこ;−; 
 自然にまかるようになってからつけよう;−;  >>536 
 股間を抑えたら後ろから出た感じ?;M;  >>531 
 旧エヴァのネルフ地下にあったやつみたい;−;  >>541 
 足細いのはおのこの理想らなくておなごの理想らろ^−^  >>542 
 ファッションを全体で見たときに寂しいから手につけるってこと?;−; 
 もう本当にモサすぎてまからない;−;  >>533 
 強くなれる^−^ 
 自己肯定感が上がる^−^  >>546 
 おいっ;−; 
 なんてこと言うんら;−;  ピアスとネックレスはするけお指輪は付けないのあ^−^  >>535 
 漏れのももらちBMI18に近い19だけろ13号でやっと薬指に入る指してるからばびで骨格によるお^−^  そうら尻子の真似っこしてジュエリーツツミれ指輪買ったんら^尻^ 
 楽天で買うとポイントバック大きいのでつい…^尻^  >>556 
 ばび?^尻^三^尻^ 
 どんなやつ?^尻^三^尻^三^尻^  >>553 
 手が大きいとその分骨も太くなるわけらしのあ^−^ 
 手の大きさにもよる^−^  >>533 
 かまいいとかデザインが気に入ったものを身につけたくなる^−^  若い頃あ指輪とかピアスとか集めてたけろばばあになったらろうでもよくなった^−^ 
 だから漏れあらめなんら^−^  >>531 
 そこでこの反応はばびで男の娘なんらのあ^−^ 
 精子臭いジジはここでうさちゃんきゃまとはならなさそう^−^  >>531 
 なんか違和感あるとももったんだけお吐いてる口なのにすぅーて言ってるのが違和感なんら!^−^ 
 スッキリしたお^−^  指輪はほしくなるけろ観賞用れじぬんれつけないんらおな;−;  アクセ付けてるとれったい壊すか落とすかするんだけろ発達なんかな^−^  職場のぬげえ痩せてる子たぬん漏れの指の半分の細さしかない^−^  >>553 
 おんそれは知ってるけろ 
 まちまいなく7号とか9号のがきこえがいいおね;−;  パソコンデスクの下に入れるこたつテーブル作りたいんらけおむむかしそう^−^ 
 折りたたみれ幅80奥行き40高さ60くやいのテーブルのいかしあ^−^  漏れしょっちゅう手洗うからオサレ指輪しなくなったのあ^−^ 
 手洗う時一々指輪とるのまんどい^−^  漏れは身に付けるもの買っても何かあったら嫌でしまってしまう^M^  >>574 
 ガサツら!^−^ 
 なんれガサツなのかな;−;  >>572 
 まあ中肉中背成人女性らと9号細身のおなごらと7号みたいなのは二次の細かめの設定のせいでまかり通ってるおね;−;  手組んでるのはこうやって影絵作って影から召喚する能力なんらお^−^ 

https://i.imgur.com/Z18wFAw.jpg  >>557 
 ぬごいちっこいけどダイヤがついてるの^尻^* 
 ツツミさんは尻子オヌヌメって言ってたかあ夜中のテンソンれポチった!^尻^ 
 >>558 
 におわせ^尻^-33  >>580 
 性格れは^−^ 
 仕事柄ガチれ診断下ってる発達のしとと関わることあるけろハンパじゃないお^−^  >>576 
 まかる^−^ 
 漏れ漫画描く時とかじぬんの手を見るんらけろ形いいのあってなる^−^  >>581 
 いやんっ^M^ 
 丁度いい手のひらと丁度いい指の長さと太さ^M^*  >>583 
 もめん………^−^ 
 反応がたのちくてわざとだお…^−^  >>576 
 漏れも^−^ 
 手タレにも引けをとらん^−^  >>586 
 ダイヤいいねえ^尻^ 
 通販れもツツミれ買ったなら実店舗れクリーニングしてくれるからオヌヌメお^尻^  >>587 
 ハンパ無いとは^−^ 
 ガサツな性格変えたい;−;  >>584 
 後ろの影はせめて手の形に連動してくれよん;−; 
 ピンとこねえ;−;  >>600 
 ネクタイつけてもっとマニアックにしよう!^−^  >>595 
 縦長の爪でメリハリのある色っぽい指?^−^ 
 それとも節が目立たなくて全体的に細い手タレっぽい中性的なやつ?^−^ 
 前者のが漏れは断然魅力的らとももってる^−^  >>587 
 ガチの人受験の願書出すの忘れるからのあ^−^  >>602 
 首に触れるものちらいらかあ拒否すゆ!;−; 
 靴下もらめ!;−;  >>603 
 爪はぬごい縦長で自然にピンクらなあ^−^ 
 節とか親指の付け根はまあまあデコボコしてるけお指輪とかはスッと入るかんじら^−^ 
 色っぽいかはともかく最高のおててじゃよ^−^つ  >>597 
 じぬんのジュエリー持ってなかったかあむれちい^尻^* 
 頼んだはいいけろサイズが微妙らったかあ今度実店舗に持っていってみようかのあ^尻^  手と指ちれいらとグッズとか手に持って写せるからいいのあ^−^ 
 漏れあなんとかして漏れの手が写らないようにがんがってう^−^  >>612 
 世の中変なガチャポンが沢山あるのあ;M;  >>599 
 漏れの関わってるしとは^−^ 
 一年でiPhoneを3つ無くした 
 なのにそれに対してお金を勿体ないと感じていない、むしろお金払えば解決すると思って悪化する(ちなみに別に金持ちらなくて平均年収無いしと) 
 遅刻は当たり前、飛行機はほぼ毎回乗り遅れるけろこれもお金を払えば解決するとまかると悪化するし仕事の遅刻も言い訳はむまくなる一方 
 ゲムムとかアニメにハマって過集中れ30時間くらいぶっ通しで起きて次の日使い物にならなくなる、仕事があるとまかってるけろ次の日もちろん遅刻 

こんなレレル^−^ 
 ない子はただ単にガサツならけらおこれと同レレルってぬごい不名誉なことらとももうお^−^  こういうまったりとした総合がすちれ中々もやできない;−;  そのままのない子が一番ちれいらお^−^ 

>>618 
 また明日まったりするからねやさい^M^づ  漏れめちゃくちゃ手小さい;−; 
 バカみたいな手れコンプ;−;  >>615 
 戦闘中に正確な影絵作らなくちゃ式神出せないのは使い勝手まるいから 
 ある程度形が出来ていればどうにかなるんらない?^−^  もなごらと一般的には人差し指が薬指より長いそうらけろ本当なのかのあ^−^ 
 漏れ薬指の方が長いけろ帳尻合わせのように小指が短いのが遺憾;−;  >>624 
 今見たら人差し指のが漏れ長かった^−^ 
 漏れはない男らった…!?;−;  漏れほぼ同じくらいらけろ薬指のがちょっとらけ長い^−^  >>570 
 こいつ隣のデヌがタックルしたら頚椎折ってちにそうらなとかたまに考える^−^  >>626 
 いあ人差し指が長いのがもなごらと一般的なんら;−;  漏れは薬指が一番長い^−^ 
 薬指が普通の長され他が平均以下ともいう^−^  >>628 
 ぬごい恥ずかしいおね;−; 
 漏ればびれけいおんのケラくらい体に対して手が小さい;−;  >>630 
 漏れデヌらないけろ昔から指鳴らして来たせいれごついんらお;−;  >>613 
 楽天れ買っても保証書ついてくる?^尻^ 
 保証書あればサイズ直しも無料らし行ってみよ^尻^  >>617 
 本物はぬごいのあ^−^ 
 漏れは中途半端らった^−^ 
 本物の過集中を何かの分野に使えば天才になりえるんらろうな^−^  徒歩3分のとこにコンビニあるんらけろ今から行くのは危険らろうか^−^ 
 都内の大通り沿い住みなんらけろ^−^  >>634 
 お客さんにお姉さん手え小さいね!!!って言われてから心の中れクソが!!!って言い返した;−;  漏れ手らけは自信ある^−^ 
 手タレいけるんらないかと自画自賛するくらい^−^  >>638 
 指パッチン?;−; 
 それとも北斗の拳みたいな?;−;  >>645 
 お水と明日の朝ごはんがなーい^−^ 
 流石に危ないか^−^ 
 やめとくか^−^  >>633 
 ぬげえ珍しい気がすう^−^ 
 ちょっと見たい^−^  >>648 
 漏れは初めて言った^−^ 
 つまり漏れ以外に手タレ総合子がいるんら^−^  >>642 
 両手重ねてボキボキするやつあ北斗の拳かしあ;−;  >>633 
 中指が短いってなんか想像つかない;−;  手の甲側から見ると薬指が長く見えう^−^ 
 手の平側から見ると人差し指が長く見えう  手ちれいってよくお客から言われてたけお 
 いむ飼い始めてから噛み傷が残るようになってちれいとほど遠くなった^−^  >>658 
 もじいがやってたの見て真似しちょった;−; 
 こももの前れはやるべきれはない;−;  >>660 
 接客業^−^ 
 客はほとんろ女のしとらお^−^  >>629 
 漏れは爪半分くらいの差があって薬指のが長い^−^  >>647 
 50メートル5秒で走ったら行ける^−^  >>660 
 もっとあるらろ手洗い妖怪のいるラッシュとか^−^  >>664 
 もじいアーノルドシュワルツェネッガーらったりすゆ?^−^  >>652 
 まかったお;−; 
 そろそろ寝ますもやすみ総合;−;  番組改編期でもないおに明日のゴールデンタイム全チャンネルSP番組らけろ何で^−^  バッタに寝かしつけて貰えるなんてむらやましい^−^  >>678 
 ねーむれーねむれー^M^ 
 ラリホー^M^つ−★  >>671 
 >>664あ漏れのもじいレヌへのつっこみらね;−; 
 事務職してたもじいらったけろポキポキしてたお;−; 
 腰もひねって鳴らしてた;−;  うちのもねえ膝をパキって鳴らすらけで鳥肌立ててるから 
 指ポキなんてしたらもこられる;−;  テレビ離れが進んで最近ドラマやレギュラー番組らと視聴率取れないのも大きそう^−^ 
 昔みたいに大人気バラエティー番組と聞いてパッと思いつくのがのい^−^  メビウス〜いねえよなあ!の掛け合いは東リベ本編らなく新しいカギを観てて知った;−;  やばい受診日一週間前まれにマークシート同封れ返信用封筒に入れて返送しのきゃならなかったみたいら;−;  バリウム飲んだことない^−^ 
 うんち白くなるんらろ?飲んでみたい^−^  バリウム飲んでもゲップ全然出なかったから^−^ 
 オペレーターのもねえさんになんっだこいつ…みたいな顔でお水たくさん飲んでね…!って言われて^−^ 
 後で下剤貰ったのあ^−^  >>640 
 保証書付いてきた!^尻^ 
 1年はサイズ直しも無料って書いてあったとももう^尻^ 
 今度お店行ってちゃんとサイズ測ってもらうおまりま^尻^*  >>700 
 ゲップ出ない方がやり直さずスムーズに進められるから看護師さんも助かってたんらない?^−^  >>701 
 受診日当日れもいいみたいらけおこれ最後の助け船ってことらな?;−; 
 漏れはなんれこういう書類の締め切りとかが出来ないんは;−;  風呂後ソファで寝てしまってた;僕; 
 本誌今週もよかったお;僕; 
 デクママとかっちゃんママ仲良さげでよかった;僕;  採血の時は血管の見易さ太され明暗を分けるおね;−;  >>704 
 はいもうゲップしても大丈夫れすおー苦しかったですおねーに対して 
 苦しゅうないしゲップ出る気配ないれすおーって返したんら^−^  >>706 
 気付いただけ良いお^−^ 
 こういうしとの為に当日れももkにしてくれてんらし次気をつければいいんら^−^  胃カメラやりたくない…´M` 
 いつやらされるのあれ´M`  >>708 
 割とよくある事らから周りも対応慣れてスムーズ;−;  注意事項読んでもなんれそこ見逃すみたいな事あるのあ;−;  >>715 
 そういやわりとヌルー気味らったような気もする;M; 
 バリウム序盤らったからずっと汚れたままでうろうろしててかなちかった;M;  >>712 
 尿採取すゆやつしか入ってないから取らなくていいかもしれのい^−^  >>721 
 ほんと!?´M` 
 やったーやらない!!´M`  胃カメラあ全身麻酔らなければやらないと決めている;−;  >>731 
 昔の知らないけろ最近のやつ意外ともいしい…まろやかでザバスのプロテインよりもいしい^−^ 
 発泡剤はしゅわしゅわしゅっぱい!;*;  カプセル状の超小型胃カメラもあるお^−^ 
 保険きかなくて高いけろ^−^  >>734 
 おん;−; 
 40歳過ぎたらやらなくちゃいけのいの?;−;  このコピペぬごいすち;−; 
 理由はまからんけろぬごいすち;−; 

けんたろうお前ネットやとバリおもろいやん笑 
 たまには学校来いよ! 
 とりあえず月曜は球技大会やから絶対来い笑  >>737 
 体の中でカメラが爆発しても責任はとりませんってこと?´M`  >>738 
 若いしとあ職種によって検便あるしととないしといるけお40からは全員らったはず^−^  >>736 
 ザバスのプロテインよりむまいはのいお;−; 
 甘い紙粘土飲んでるみたいらお;−;  >>736 
 ザバスのプロテインはおいしくないからのあ;尻; 
 うんちぃが真っ白になるんらろ?;尻;  >>739 
 ええ;−; 
 なんかこあいんらけお;−;  カプセル胃カメライケメンしたらでかい゙゚'M゚'`  >>747 
 うんちい出してマッチ棒みたいな綿棒みたいなのの先にうんちいつけるらけらお!^−^  >>742 
 ザバスのソイプロテインよりは確実にむまい^−^ 
 ない子の病院のやつはふるいバリウムかメーカーちまいなのかもしれないお^−^  >>746 
 たしかに^−^ 
 飴くらいあるのあ^−^  潔癖のしとって検便れうんちいこすりつけるの地獄らろうな^−^  >>745 
 話の流れとしては引きこもっててネットれイキってるオタクを学校に誘ってくれる陽キャってシチュなんらと;−; 
 あとぴんなんらから貼れないけろ絵文字もあって印象ちまう;−;  そういや自分のうんこ見れないない子がいたのあ^M^  >>753 
 ネットれイキってるほうからしたら陽キャからのメッセージ煽られてうみたいれ怖いんら;−;  >>739 
 こあいこあい;−; 
 リアルらといじめられっ子で不登校なおにネットらとイキるやんけ;−; 
 球技大会でちょっといわしたるわ出てオラ来いやって事らろ;−;  ツイッター始めたばかりなんらけろ聞いていい?^−^ 
 一次のえちおにが見たいのに二次の興味ないケラばかりひっかかるんらどう検索したらいいの?^−^  >>750 
 ばびかお;−; 
 ちょっとむまいとは絶対言いたくのい味らったお;−; 
 あとザバスコンビニのやつしか飲んだことのい;−;  >>754 
 人のはともかく自分のも!?;−; 
 漏れなんてガン見ら;−;  >>752 
 こんなの持ち歩かせるの変態じゃないの…?って言うしともいるおね;−;  >>748 
 下痢とからったら上手く取れなさそう;−;  >>752 
 ペーパーれふいたりしてるんらかあ大丈夫らない?^−^  >>759 
 うんこしたらどんなもんか確かめちゃうおね;M; 
 健康状態確認のためにも見た方がいいんらろうけおそれとは別に見たくなる;M;  >>760 
 持ち歩くのが不潔的な意味でちょっと嫌なのはまかるけろ変態って意見はまからん;−;  うちのトイレぬごく検便しづらいトイレなんらおね;−;  >>765 
 スカトロ的な意味にとってる?^M^ 
 潜在的にそういう趣味があるのかもしれのい^M^  マークシートのために鉛筆引っ張り出してきた;−; 
 高校生時代のら;−;  >>769 
 飼い犬の健康が知りたいから検便に飼い犬のものを出したら二階堂と入れ替わって大騒ぎになった清原くん;−;  >>773 
 獣医目指すしとがやることじゃねえ;−;  さっきからNHKが北海道のかまいい動物ばっかり流すんで和む^−^* 
 エゾリスもエゾモモンガも出るしゴルカムの光の面みたいら^−^  とりあえずマークシートとかやり始めるお;−; 
 漏れを応援して;−;  >>786 
 あっ;−; 
 れもちゃんと血肉にしてるしウコチャヌプコロじゃないだけいいかなっ…;−;  >>788 
 射精した途端賢者タイムれころころするのゆゆさん;−;  >>790 
 あんなんと間違えられた谷垣ニシパばび不憫;−;  >>783 
 動物あ和む^−^ 
 昨日ニュースれ見た旭山動物園のペンギンもかまいかった^−^  >>792 
 親もいいけおやっぱこももが毛がポワポワしててかまいいおね^−^  今ベランダに大きな物体が動いて下の階に降りていった!;−;  >>793 
 漏れペンギンあ大人の首の下からお腹のラインがすちなんらおのあ;−;  >>796 
 猫とネズミの間くらいらったからルパンれはないかな;−;  >>797 
 ハクビシンかものあ^−^ 
 この前電線伝ってってるのを尻子らかペダ子が見たって^−^  ハクビシンって名前が強いおね^−^ 
 神話の生き物っぽい響き^−^  エゾナキウサギとぼけた顔がかまいい〜^−^* 
 岩トラップで潰されてた記憶はきのせいら;−;  >>785 
 >>787 
 >>789 
 まりまり書き終わった^−^ 
 あとは健康診断れの注意事項とかネットれ調べてみるお^−^  >>807 
 当たり前だけお21時以降飲食してないおな^−^ 
 当日は水もコップ1杯までら^−^  >>808 
 眠れなくても目だけ閉じてみるとか^−^ 
 情報遮断するらけれちょっとあ疲れとれるお^−^づ  お腹減っちゃったけお今食べたら朝腹壊すし我慢我慢^僕^  >>817 
 ない子こそシマエナガのようにかまいいおー^−^  >>818 
 遠回しにバッドエンド示唆するんらねえ;−;  >>821 
 ゴルカムでシマエナガちゃんは悲しい末路を辿るのだ^M^  >>821 
 ゴルカムれ杉元と心を通わせ合ったシマエナガちゃんが最後に食料になる;−;  >>809 
 火曜日健診らかあ明日の月曜日は21時まれにもはん済ませるお^−^  >>826 
 ウパシちゃん回あずっとかまいがってからの羽むしむしらからね;−;  >>826 
 平太師匠からシマエナガらへんはホラー系が多い;−;  >>828 
 戦争中れもそんな顔してなかったらろもまえ;−;  https://i.imgur.com/DqFgMCN.jpg 
 巣立って間もないシマエナガたちがダンゴになってるのかまいんらおのあ;−;  杉元遭難する→シマエナガと出会って交流を深める→餓死の可能性が見えてくる→血肉にするからゆゆしてと羽根をむしって串焼きにしようとしてたまさにそのときに助けが来る;−;  >>831 
 露助とは仲良くならなかったからね;M;  >>832 
 幼いとパンダなんらねえ^−^ 
 きゃまま^−^  >>833 
 無駄死にら!;−; 
 れもウパシちゃん毟る前にアシリパさんが来てたらチタタプしてそうな感じはある;−;  シマエナガをちいかわと考えればふいいいいい〜〜;−;ともなる;−;  >>836 
 体力をつけてここを出るぞ!食え杉元!;−; 
 じぬんでころころしないだけマシだけおやあああ〜ってなってそう;−;  あの子のおちりは薄いよ派と柔らかくてもちもちらよ派がいる;−; 
 悩むところら;−;  >>840 
 極限状況れちいさくてかまいいももと心を通じ会わせてたおに生きるためにたえる選択をした瞬間にそれをしなくてよくなったんら;−;  >>843 
 とりあえず手のひらに収まるサイズの片ケツなのはまかっている;−;  杉元相手が意思疎通できないけお害がないいきももの時語るおねえ^−^  >>845 
 中国料理の豚の丸焼きみたいになる?;−;  >>837 
 ハチワレちゃんは人語喋れるからころころ出来なそう;M;  関東のペットをペットとして愛でる文化圏から来た人間に厳しすぎる世界;−;  >>851 
 ちいかわも微妙に喋るからうさぎれいこう!^−^  ゴルカム作者ばびれここ最近の漫画家れ一番動物を描くのがむまいとももう^−^ 
 人間ケラの絵は癖あるけろ動物描かせたら天下取れるレレル^−^ 
 犬も鳥もかまいすぎる^−^  寝付けなくて今後のローテについて考えてたらイライラして起きちゃった`M´  >>863 
 引きずられるレタラぬげえかまいかった;−; 
 かじる動物たちも;−;  >>865 
 リュウかまいかったねえ^−^ 
 レタラも美しかったし動物ばびれむまい^−^  つべ動画につけたコメントにさっき返信の通知来て朝まで待てなくて返信してきちょった;−; 
 絶対こんな時間まれ起きてるんらってももわれる;−; 
 お互い様らけろ;−;  >>874-875 
 なんにもゴルカムのイメージが崩壊してないのがこあい;−;  もは尻^−^ 
 んあああああん今日出勤日らああああ嫌らよおおおおおお入室カード更新もまんどいよおおお;−;三;−;  漏れケプの夢見てぬげえ幸せな気分れ目が覚めたけろそのまま夢見続けたかった;尻; 
 起きとうない;尻;  >>882 
 こういうハンドメイドれきるの感心すう^−^ 
 漏れは小物欲しくなったりもしないかあ余計に^−^  今日の目標^−^ 
 独り言言わない^−^ 
 鼻ほじらない^−^ 
 鼻くそ食べない^−^  かまいいおにマスカレの数珠繋ぎスチルももいだしちょった^−^  生きてるのからい月曜日;−; 
 セルフころころ志願;−;  昨日昼もはんを黙食しにいったら肺に来てる感じのぬげえ咳するおばさんが来て戦慄したお;−; 
 そして今日漏れも肺からの咳が出てくるちい;−;  ジャンプのある月曜日の漏れは無敵なり^僕^ 
 ドクストいい話らった^僕^  >>900 
 ピュアでかまいいおね^−^ 
 スレててしっかりしてるルナとくっつけばいい^−^  夢でキスキスキスって曲電気グループだったのか^−^  >>897 
 なんか今回は読んだ後次週まれますれてる^−^  月曜が楽しみになるようにジャンプでも読もうかな^−^  ウマそろそろ休もうとかももったらエイシンさんが出た^−^ 
 育てたら休むか^−^  今日も漏れのエロ妄想が他人に盗聴されてる妄想が止まらないよお;−;  おうちでたらすぐ土砂降りになってべしょべしょ;−; 
 うーうーうー;−;  えーん雷雲通過中れ家出れない;−; 
 遅刻する;−;  調子出なくて午前休にしたお^−^ 
 コロナ疑いかけられない程度の理由ひねり出すのむずい;−;  >>926 
 午前休の時は漏れは役所とか銀行に行く用事が急にって使う;M;b  ゲリラ豪雨れ下半身ビッチョビチョ;−; 
 脱ぎたい帰りたい;−;  今月の13日に都内に出て昨日から熱が37.8前後出ててこめかみと膝が痛いんらけろこれってやっぱ保健所なりに連絡すべき?^−^ 
 微妙に頭がまわらんのれ何をしたらいいかまからん^−^ 
 れも咳とかはないんら全然一切ない^−^風邪?^−^  ワクチンでもなくて37.8は高いらろ^−^ 
 発熱外来行きやさい^−^  電車座ってたらちっこい蛾か蝶がカバンに止まっていてびびった^僕^ 
 地下入っちゃう前の駅で出てお別れして再度車内に入ったら席はもう埋まっていてかなしみ^僕^  UQって格安系の中れはあんま安くなくない?^−^ 
 何がいいんら?^−^  >>937 
 ワクチン一回も打ってないから医者行ったら映されそうれ…;−; 
 れもそうらな発熱外来さがす^−^  げほげほ咳き込んでるおに外にご飯たえにくるしとは何を考えてるんで?;−; 
 テロか?;−;  >>939 
 優しいのあ^−^ 
 もまいに良いことありますように^人^  >>940 
 田舎者にとってはauの電波つかえるのでかいお^−^  あーまあ今の発熱外来ってコロナー多そうらから万が一ただの風邪なら移るリスクあるおな^−^ 
 でも判断のしようもないし…^−^  >>940 
 いまauれ月7300円くらいなのがスマホそのままUQにすると3000円くらいになる^−^ 
 他の格安より速度はマシっぽい^−^ 
 れも漏れ色々電話すること自体は多くて月あわせて100分くらいは余裕れ電話してんらおな;−;  >>935 
 こういう所でPCR検査受けて陽性だったら保健所に連絡して指示受ける方が早そう^−^ 
 https://quickpcr.jp/?source=listing.adwords.skygate&utm_source=google&utm_medium=quickpcr_cpc&utm_campaign=quickpcr_general&gclid=EAIaIQobChMIwrPp-O_F8gIViTMqCh23MAAKEAAYBCAAEgKou_D_BwE  >>942 
 インドが集団免疫つけて感染者激減させたかあそれ真似させようとしてるテロリストかものあ^−^  3000円れもたけーなとももっちょうから月7300円はぬげえ高いな;−;  >>944 
 まりまり^僕^ 
 ない子にも良いことありますように^僕^  >>937 
 >>945 
 >>947 
 うーむまりまり;−; 
 咳は全然ないんらおね^−^ 
 ちょっと考えてから連絡したりする;−;  漏れは格安で2000円弱ら^−^ 
 7000円以上なんてとてもとても;−;  インドは集団免疫というかたらの淘汰な気がする^−^  漏れも1700円くらい^−^ 
 iijmioちゃん^−^  ちょっと前まで月6000円や7000円スマホ代に使うの当たり前らったのやばいおな^−^  >>951 
 >>954 
 やっぱ7000円高いおな?^−^ 
 いまのメアド使えなくなる以外はあんま変わりませんアプリとかもそのままれす…って言われたしいまのメアドも一人としかメールしねーから連絡したらいいらけらし^−^ 
 変えてくる;−;  漏れ1100円くらい高くて1300円^−^ 
 旧フリーテル^−^  >>949 
 そういうのはお守り程度だから疑いある場合に勧めるもんらないともも^−^  漏れなんてスマホこの前まで月12000円れ月8GB制限らった^−^ 
 プラン見直ししないまま4年使ってたせいれ^−^  どうして皆格安SIMにしてることもしえてくれないんら;−;  >>958 
 死にすぎ^−^ 
 れも日本もそのうち言えなくなるんかのあ^−^  まさか今時そんな情報の遅いやつがいるとはももわなかったんらお;−; 
 SIMフリーなんていつの話なんら;−;  >>960 
 金持ちなあいいかもしれないけど漏れは貧乏だしのあ;−; 
 何かあった時自分で対処しないといけないけどそれが出来るなら絶対格安のがええお^−^  >>960 
 格安の会社あほほどあるからUQ以外も比較した方がいいお^−^ 
 あーうー回線使えるとこ他にもあったとももうし^−^  >>964 
 総合スレでは定期的に話題になってたとももう^−^ 
 おんもではしらぬ^−^  >>966 
 >>967 
 漏れもクソ貧乏お^−^ 
 貧乏すぎて情報がこない;−; 
 はあはあこれで月4000円浮く?;−;  漏れはauれ5900円機種代込みらかあ今のところこのまま^−^  >>964 
 高いプラン使ってる子が居るから格安が間借り出来てたからそりゃ黙ってるお^−^  >>970 
 愚かな…^−^ 
 7000円払ってたなら5000円は削れるお^−^  >>973 
 格安の回線スピードって人口によるからあそこが特に早いとかあんまりないんらおな…^−^ 
 キャンペーン始めると急に遅くなったりするしお^−^  5年くらい前にかえたスマホらから機種代とかはたぬん終わってる?っぽい?んら^−^  スマホも中古A傷なしバッテリー交換済みを2万以下で通販ですお^−^  中華スマホでもいいならMNP乗り換えで本体0円いけるらろ^−^  >>974 
 >>975 
 うーみゅ^−^ 
 わりと手続きがめんどくてちかくのauショップれすべてを終わらせたくてつい^−^  手続きが面倒な情弱ならショップれ変えてもらうのがいいんらない?^−^  格安の手配全然まんどくねーから調べろあほほめとももったけお 
 漏れもふるさと納税とかつみたてNISAとか調べるのまんどくて思考停止してる貧乏らから人のこと全然言えないのれあった^−^  漏れはただえっちなネハンの絵をみたいらけなのに検索しても大半がネハンの編成なの困る^−^  もれ自宅にネット回線ないながら支部やニコニコみたくて毎日ネカフェれ2千円近く月に20日間くらい使ってたんらおなぁ^−^  漏れもキャリアかあ格安に変える時手続きめんどくさくて発狂しかけたのあ;−; 
 でもそれで節約できるようになったかあ変えてよかったお^−^  SIMフリーの会社のプラン見て選んで申し込んだらSIM届く^−^ 
 スマホにぶっさす^−^ 
 以上^−^b  >>960 
 格安れも電話たくさんかける人用のプラン大抵あるとももうお^p^  >>986 
 漏れ光はマグナ編成らから参考に出来なくて;−;  ワイモバイルは店舗もたくさんあるしよかったお^p^ 
 情弱がこれに変えたいんれすってのこのこいったけどぬつうの高いショップとかわらんともも^p^  ただえっちなネハンを見たいらけなんら^−^ 
 謎の脇の穴を見たりしてたら背中や手首やうでられらなくてお腹にも傷があることを発見してしまったんら^−^ 
 こんな傷だらけなのに顔は無傷ってやっぱそういうことらおな?^−^  つよばはは何だかんだ風が一番安定するのれ風でいってしまうッ;−;  ガラケーの新機種出たら追いかけてた情弱みたいになったららめお^−^ 
 10万ちょいでノートPC買った方が良い^−^  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 11時間 6分 35秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。