金ネ申雑談スレ809
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ806
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629465596/
金ネ申雑談スレ807
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629548840/
金ネ申雑談スレ808
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629635641/ 前スレまでのあらすじ
鯉オリの話の腰を折るため夏オリをでっち上げたのがばれた月受婆はいつもの月受グロレスを垂れ流しはじめたが はんなり月ワロ
あれでよう他婆に原作ちゃんと読めとかいうてたな月受婆 はんなり月は仮の姿や
抱かれたら次の日からは粗野オッサン月に戻ってるで
寝屁で布団が吹っ飛ぶで >>14
あんな不細工で汚い臭い中年チビ誰も抱かんから何も起きない以上終わりや >>14
つまんないし月を抱くとかいう発想は月受婆以外には無理やから 夏オリに発狂しとったの前に鶴マッに発狂しとったのと同じ婆やろか 月鶴の月「もっと感じるふりでもしたらどうですか」
やっぱモラハラ男や >>18
ネタに走れば月受も婆らに受け入れられると思うとるんやない?
ネグリジェとか魔王勇者姫ネタもそれゆうたら月受ネタ流せるって調子乗らせたし >>20
夏オリなんて誰も食い付かんし月受婆が鯉オリ阻止したいだけのネタやのバレとるから ノラ菊ここでネタ消費するのもったいないで
気楽やいうのはよくわかるんやけど >>20
月受婆が鯉オリに発狂して夏オリ言い出したように見えたわい有能 月婆のせいにして気に入らんネタに水差ししとるようにしか見えん 鯉も棒扱いしながら普段は鯉婆や鯉叩きしとる人権無視月受婆やが鯉の他のカプ話になると急に発狂するんよな浅ましいは >>27
マジでかきたくなったときにここで言っちゃったしなぁとストップしそうでもったいないは >>32
月婆のせいやしいつもやってることやから
問題ないで月婆 鯉救え言うて月はメンヘラなだけやん
プロの医者にかかってや >>28
鯉オリええなって絶対言わへんからわかりやすいで無関係の夏わざわざゴリ押しする不自然さが月婆わからへんと思うとるとこが草やは >>35
あんな頭油ベットリしとる奴棒でも要らんで >>32
あれだけ荒らし水差ししてきて被害者ぶるんか? >>17
>>18
>>23
水差し連投せんで薬飲んで寝て >>42
なら何で鯉オリ話気に入らんの
ほっといたらええやん 夏オリそんなにゴリ押しされてへんのに何が見えてんねん ほら月婆が工作ばれたの婆らが寝たらまた言い訳となすり付けしてナイナイするんやからはよ寝てやれやで マッチングノラ菊婆やけど
再会後の連絡先交換で少しずつ距離が縮まるんや
ノラは初対面で菊がノンケやと気づいて隠しとったけどバイで
菊に惚れていくんや
菊はたまに危なっかしいけどええ子やなって懐くから可愛がるんやで >>51
もうええからそうやっていつもの粘着な月婆のすがたで絡むからますますばれんのや リアルで鯉の髪型するなら前髪が顎くらいまで長くて耳にひっかけるか
ガッチガチに固めないと無理よな 前スレ夏オリて二回書き込まれただけで発狂始まったで早漏すぎや >>52
初デートで気合いいれてジェルワックス付けすぎて来た中学生っぽい >>54
原作を読んで思ったことは
杉はいい人にはそれなりに愛想よくするけれどもどことなく疎遠や
恩あるやつはもう少し踏み込んだ関係になりそうやねん
だからもう一声関係性作ってや 原作で話すことねえって時のスレが今こんなんなら
休載中一か月もう延々とこんな感じやったんやろか >>58
鯉オリええやんってレスして誤魔化す方効果あるで月婆夏オリなんか本気やないくせに引っ張るのがいつもの月受婆荒らしらしいで >>63
連載中でもこんなんや
好きな話してってや >>62
アドバイス助かるでありがとうやで!
ノラがすこな気持ち抱えてしんどくなってもう会わん言うんや
菊は焦ってどうしたんやわいにできることあるか聞くんや
ノラはすこな人がおること話すんや
菊はそれが自分のことやと知らんで相談に乗るんやで 婆らよ鯉オリ完全スルーして夏オリの何が悪いんやわいは被害者やってふりしてブツブツ言うのまでが月婆モメサのテンプレやん わい鯉オリとか初めて耳にしたけどええやん
尊敬する鶴の娘だって知らんで塩対応かます鯉
後で鶴の娘や知って汗ダラダラかくんや 房はオシャレで奇抜眉毛とモミアゲやってる感じあるねん
鯉はオシャレに身だしなみ整える方法分からんから取り敢えず七三にしたイマゲや >>58
一回やで
一回夏とオリて書かれたら鯉から鯉引き離すゴリ押し!てアホな誤字にも気付かんくらい即発狂始まってしもた 杉て鶴のことどう思っとるんやろ
尾に対する俺が殺してやるみたいな感じではないよな
一時は200円でリパ売ろうとしたし >>78
月婆が立てたスレやししゃあない
スレはスレ立て主に似るんや >>82
しつこいで月受婆さん
夏オリ本気なら今から押したら?
文句より萌なんやろ? >>82
いつも発狂してるあたおか月ンチやからしゃあないよ >>79
房は全身真っ白い服とかなんかオシャレでも高尚行ってへんか >>82
一回発狂したらしつこくレスしてくるでスルーや >>83
ぶっちゃけお互い個人に興味ゼロやから
菊の発言が白けとるんや >>83
串刺されても忘れてる性格やで
それがかっこええとか思ってるんやろな
ほんまならやり返しえしてやる!なるのに >>94
自己紹介と自作自演のダブル♪───O(≧∇≦)O────♪ >>101
張り付いて人いなくなったらなすり付け工作と勝利宣言するくせにやな >>97
二年間ほぼ同じファッションや
お笑い芸人かよ >>96
好きでもない夏オリで荒らすのを失敗したから >>40
メンヘラやから医者の家コロコロしてもうた >>84
ノラは菊の父性に惚れるんや
父親亡くしとるで無意識に求めるんやろな
あと体つきがすこなんや
ノラの話聞いていくうちに菊がわいも恋愛したくなるで言うんや
ノラは切なくなりながらしたらいいんやないですかどんなんがタイプなんや聞くで
ちなみに菊の家やで 本誌で月とも本気の話は通じないと理解した鯉
宇と同カテゴリーへ 上げ下げに拘るのは掲示板文化全盛期のアラフォー以上やってばあちゃんに聞いたで 上げとる婆おるとこいつずっと同じこと繰り返しとるなって分かるのが気持ち悪いは >>122
見慣れ過ぎてるけど素に返るとちょっとこわいねんあの線 >>111
そのファザコン要素はわいさんの萌えなんか?
読み手としてはハードル上がるけどそこ大切なんかな?
菊が杉を若者と思っているけど父親扱いされたら悲しいんやないかな >>111
菊がもう遅いから泊まっていけ言うて泊まることになるんやけど
菊がシャワー浴びとるときにやっぱり帰る言うんや
慌てた菊がドア開けて裸見てんぐぅなるノラやで 今更やけど房や鯉の眉毛ってあれあの形に毛が生えとるんやな
漫画だと刺青みたいに錯覚するが 今まで月婆があの手この手で荒らしてきたツケが回ってきただけやのに被害者ぶるねんな 宇と月て相手が黙ると勝手にわいの言うた事図星やからやろて思い込んで面倒なタイプや >>132
ageと文字化けですぐ煽るし同一認定して喜んどるよな草 >>134
そこは要らん思うんや
けど杉にそういう弱く拗らせたとこもたせたいんや
克服する流れにするつもりやで
わいの萌えか言われたら違うからハッとなったで >>111
編集婆やないけどわいなら金欠のノラに飯おごる菊という原作エピどっかで入れるで >>141
近親ネタやもんな
それ言ったら辺見もおがにゃんもやけど >>139
すまんで勢いで書いたら無駄にエンター押しとる 辺見ちゃんは弟みたいになりたい思っても弟へ性欲向けてへんやろ >>127
エドくんの頬の線と同じや
あんま真面目に考えんでええのや >>141
全員平太顔で同じ場面繰り返すページはホラーやったは 月ンチって言葉使うのが荒らし月婆本人だけで草
なんて言うと自演してまで月ンチ月ンチ連呼しそうやが >>146
菊に父らしいことさせて逆に杉にファザコンかも?を植え付けてもええと思うわ
金困ってるから遊びにつれてってやったりしたら自立心強い杉は恩に感じるし
ムラムラするチャンスも出てくると思うで 原作のノラみたく家族に縁なくて菊に父性を感じるネタなら
マッチングアプリとは別の設定で書いたほうがええと思うで
父性や思ったったけどモブ女とおる菊を見かけて胸が苦しくなって恋だと自覚するとかな >>159
芸術家気質やと刺激されるもんがあったんやろか平太ヌード >>156
月大好き婆とか的大好き婆も一人しか使ってないのバレバレなんやけど自演成功してると思ってるねんな 月ンチガー言うけど月が悪目立ちしたのもあるんやろがほとんど月婆があらゆる場所で暴れたせいやんけ荒らしモメサキャラカプ叩き晒し不快創作擬装工作やることパターン化しとるしな 幻覚勇が兄を心配したり助けたりしてるところが尾の拗らせ感すごいは
あげく自分の幻覚に悪態ついてるのがいよいよやばいんやなぁという感じや >>147
ノラが金ないから菊の家にお呼ばれて菊の飯食べたでもええな
菊がとりあえず待ってろいうて服来て戻ったらノラは告白する決意決めとるんや
告白されて菊はなんで俺なんや言うんやけどノラはいい人だからしか言えんのや
すこになってごめん言うから菊はよしよし慰めてくれるんやで >>165
助けたのかまさかなはうわあってなってもうたで
誰か病院連れてったってや 平って感じ一文字やとわいもすぐ結びつくのは平太やな >>163
一人だけやないで
その思い込みあるならもう糖質入ってへん? >>165
平太見たいに勇にええやろ?って迫るおがにゃん 現パロならおがにゃんは勇殺して教祖に仕立て上げそう >>168
勇はボットン便所に落ちて助けを求めたりしたのは思い出さないで
尾の幻覚勇は完璧で優しい弟やねん >>164
ばれても粘着絡みして呆れた相手がレスしなくなったら工作成功って思っとる >>168
わいもこれ見てちょっとびっくりした
なるほどな… >>175
宇と噛み合わん感じ怖い
宇がまるで真人間やで >>170
親父の名前の一字がが兄の名には入ってるってのも弟からしたらちょっと思うことありそう >>157
>>158
なるほどやで編集わいさん多くて勉強になるは
その日は何事もなく帰ってその後気まずくて互いに連絡とれんのや
居酒屋のつぶれた客のタク乗せの際菊と女見てショック受けるんや
けど菊はノンケやしこくったしノラはもう身動きとれんのや ここまできたならもうとことん勇を煮詰めてくれやと思ってたらトメやしなあ 1人だけやないと言えば脳内では事実になる世界便利やな現実と違いすぎて辛くならんのやろか >>185
どんでん返しでトメの顔が勇になって出てくるで >>186
自分がした都合悪い事他人がやったことになる脳内世界やぞ 尾は人とコミュニケーション取らなすぎて異常に気付かれんのやな >>185
勇尾勇やないが梯子をはずされた感じや
サトル的には原点に返った感じやろか
大体のキャラがそうみたいやけどな
キロも原点はウイで分岐点もウイ >>184
ノラなりに考えてファザコンやら克服して日が経って連絡するんや
そこで改めてすこな理由を言うんや
笑顔でお別れしよう思ったら菊が顔赤くしてまいったな言うんやで
ちなみにあの時の女は菊の彼女やないで >>194
そして最後に本物のヒロに刺されるけど尾は勇に刺されたと思うねん 勇ちゃんヒロ似
幸ちゃんヒロ好き
幸ちゃんヒロの顔も好き
幸ちゃんのタイプはヒロ
トメもヒロ系
トメは勇に似てる >>189
宇はあくまでも血の通った人間として嫉妬したりしてるけどおがにゃんは >>200
月婆何書いてもつまんないし同じなんやな わい勇尾勇すこやけど尾の原点がトメなの納得したで
始まりは母親やねん >>200
誤解も解いて菊もノラが可愛くて仕方ない言うんやけど
ノラは菊さんを抱きたい言うから菊もまだ心の準備がない言うんや
とりあえず交際からはじまりましたで終わりやで >>200
BLテンプレ展開で草
大体女の正体は親戚 >>196
子供の頃からずっとやろな
自分で原因を原因のまま葬ったからもうどうにもできん
せめて勇生きとったら良かったけどその道も自分で絶ったからな >>215
そこは適当に考えてくれやで
なんだかんだで読んでくれとったわいさんに感謝やで
ありがとうやで 尾に関しては全部のつじつま合わせはもう諦めとる
サトルの独特の感覚で作られた尾の話を全部理解できるとは思わん なんか尾が可哀想になってきたからおがちゅんも買うは 月婆なりすますなら文章特徴もっと変えたら?無理なんか なあ平勇勧めてた婆鯉月婆やろ
平勇ほとんど鯉月のおつまみカプやんけ >>213
とりあえずエロシーンが濃かったら読まれるからエロ頑張ってな >>225
張り付いて人稲なったら月みたいに文句言うで >>211
しかしトメの代わりにリパとか絶対無いと思うし
トメの穴を埋められへんのどうするんやろサトル >>229
そうなんや
尾婆のつまみやと思ってたは >>228
ここで供養やで
誰か上手いわいさんが好きに変えて書いてやで >>226
おがちゅんだけ鏡のなかの自分認識出来へんのや
他のちゃんは出来るのに 平音って書かれてもモスか兄かわからんねん
兄音のがわかりやすい >>244
大丈夫や
愛4のうち3人みんな元気なメンヘラです >>237
菊全裸に気まずくなって杉も脱ぐけど勃起してたって話にしたろ 母親がおかしくならなければ尾もまぁ普通に育っただろうしおかしくなったのは父親が悪いしで
勇のとばっちり感半端ないで気の毒や コメ編集削除疑惑で絶許が必死に編集擁護してたの謎や >>256
ジジババ健在でマッマ殺してる時点で気質からしておがにゃんはキチガイや >>257
キロは定食屋やなくてオシャレな店やってそうや 自問自答しててもケリつかへんからそこでゴトリ登場なんやろ
説教リパしかないやんもう 鯉みたいにあっこいつメンヘラやって気付くセンサー持ちか
相手のことちょっとは考えられる性格やないとメンヘラにコロコロされるで 尾的にもさすがに勇やっちまったんはないなって心の底では思ってたんやな
人の心残ってて良かったやん 勇の罪悪感〜がトリガーになっておかしくなったから勇を見るんやろ >>260
しかも理由が愛する人が葬式に来てくれるかもってなかなかのサイコやで >>269
ゴロゴロ転がれたやん
ああいう道化やれないとメンヘラは躱せん おがにゃんの中でトメころしたんは道理があるんやけど勇にはそれがないんや >>271
そこサイコやからってより無知すぎる子供やったからってケリ付けられそうな予感 時期になると毎日食べさせられたあげく母親は毒入りので死んだのに
まだあんこう鍋が好きって言える尾怖すぎやで >>279
ジジババ慌ててマッマ死んでるのに座っとるおがにゃん 鯉がひたすら黙り続けとるの正直先延ばししとるだけよな
最新話で団子食えるくらい遠慮しとらんみたいやし >>279
勇の幻覚見てるのに孝行息子やれるのもすごいで >>272
勇は私の母になってくれるかもしれなかった男性だ!その勇を殺したお前に言えたことか! 幸へは憎しみで勇には妬ましさや
勇がええ人過ぎたから尾は気持ちが引っ掛かっとるんやと思っとるで 考えれば考えるほど勇かわいそうやな
もしマジで幽霊が出てくるとして自分を撃った兄を心配とかないやろ大丈夫かおがにゃん >>283
月がそばにおったら鶴と腹を割った話出来んし
それまではどうせ邪魔はいるし黙ってた方がええ >>284
勇には夢見れちゃうよな
それで拒絶されて絶望したんや 鯉ちゃんヤベェ奴は刺激しないタイプなの意外やったは
てっきりボンボンキャラにありがちな無神経に思ったこと言うタイプかと >>287
怒って呪うかはともかくいくら勇でも撃ち殺されたら普通に悲しがるやろにな >>289
元々怪我しながらクソギャグ言えるユーモアセンス持ちや >>293
宇にもあっこいつやべえ思ったらすぐ引いて相手を刺激しないねんな 勇はどうすれば正解だったんや
どう接すれば撃たれないルートに行けたんや >>298
そういえばあれ伏線やな草
あの時から冷や汗だんまりあったは >>293
どうでもええ奴にはずけずけ物言うし気心知れた相手には平時だったら甘えて好き勝手言うけど
何かしら問題があるときは空気読んでいらんこと言わんようにするねん
幼いころからそうやで ボットン便所落ちて兄様タスケテーてエピをサトルに後出しされて解釈難しいで
そんな勇見といてまだ清い偶像とか高潔言うてるんかと >>301
わりと最初からちゃんと描いてあるで
月も網走突入前に看守殺し引いてるのに鶴に言われたらノリノリになるんや >>299
正妻の息子で品行方正やったのが仇となって自分が惨めになったんやない
杉みたいな荒くれ者やったらすこになったんやないかな >>299
尾と出会わんかったらよかったのに
何でおんなじとこに配属したんやろ >>304
拗ねるときなんやかんや理由つけてとことん拗ねる子いるやん
尾はそれや >>299
兄様とセッスス…は冗談やけど遊女を抱いたフリすれば良かったんや
勇は真面目過ぎたんだよ 冷や汗だんまりって便利よな
話がなんか進みそうな時にそこで打ち切る時に出てくるねん
樺太折り返しからダルいのそれや 勇て幸以外の面子を立てたこと無いんやろかって感じや
年上はどこかで立てんと厄介や 鯉はボンボンでもメンヘラに気付く能力のあるボンボン >>306
これやな
杉に弟子入りしてたらよかったで >>303
そういう微笑ましいふれあいあった=おがにゃん勇好こやった 明治の薩摩育ちなら罪悪感がーてならへんような気がするんやけどな
ずっと東京育ちなんやろな 勇はおがにゃんの言うこと聞いてもおがにゃんの要求はエスカレートしていく一方や ズボン貸したてことは勇のズボンウンコまみれになったんやろ
それでもまだ勇のこと高潔やとか勇のこと綺麗に見過ぎてたんやろか 尾形上等兵殿
花沢少尉殿がわいのうんこで穢されてしまいましたって報告したい >>322
それすらも無邪気に頼ってくる天真爛漫な弟としてとらえたんやろ >>320
勇が両親に愛されてる限り何しても無理やな トイレに落ちて兄に助けを求めるような弟なんやから
高潔やなくて父の言うこと聞いてただけって感じするは 勇が白みたいなキャラだったらきっと運命変わってたで 鶴は両親に愛されとったんか愛されてなかったんかはすごい気になるわ おがにゃん目線じゃなかったら全然キャラ違うかもしれんな勇 >>335
ノラ目線でもおキレイな将校やん
どうして裸なんだい?やで ぼくたまのモクレンがシオン視点だと尊い女神みたいだったのが
モクレン視点だときゃぴきゃぴした普通の子だったの思い出したわい >>338
それやな同じところにいてほしいんや
リパにだってそういう感情やと思うで >>344
リパには勇はどうしてそうだったのか財源したかっただけ 杉が勇作ばかり気にしているのは異常
俺と同じはずやと思ってるんやな 普段は幼児返りしてるような二が杉を見ると元に戻るのすこ ぼくたまは自分をはめた恨んでる男とよく似た容姿に生まれたのがえぐい ぼくたまって3丁目のタマの擬人化アニメのやつかと思ったら婆漫画やった >>351
輪とありす結婚したんよな
ときめきトゥナイトみたいに代替え主人公になってたはず 前世ですこな男と男友達になって隣におりたいて願って男に転生した女とかおったよな >>360
現パロ尾は弟にストーカーしてて
SNSで勝手にゲイパートナーに仕立て上げてら 現パロで杉は弟にストーカーしてて
SNSで勝手にゲイパートナーに仕立て上げてら 鯉はもう月に本気の悩み相談とかしないんやろな
あな救言われておしまいや 現パロで宇は門にストーカーしてて
SNSで勝手にゲイパートナーに仕立て上げるで 現パロで尾と勇と幸が仲良し家族やってると話そのものより描いた人の気持ちに泣けるは 現パロで尾は門にストーカーしてて
SNSで勝手にゲイパートナーに仕立て上げるで 尾は杉とリパと宇なら分かるが尾は門倉とは接点ないで 尾がヒロにコロコロされたらある意味サイクルが終わってまとまる気がするで 進撃作者はリヴァイに感謝しとったけど
サトルそういう発言したことある?
サトルもおがにゃんに感謝してもええと思うんやけど 自分をコロコロするヒロに勇を重ねて「勇作殿も俺と同じだ」満足してさよならや リヴァイが作中のメインやったのは当然やけどすごい人気で作品を牽引してきたもんな 宇と尾の勇についての会話テンポ良くてすこやは
内容は物騒だし尾の独りよがりと宇の適当感すごいけど 勇作を異常に気にしてるのは杉だけや
杉以外は頭に無かったで 勇作を異常に気にしてるのは杉だけ
杉の頭の中はいつも勇作勇作勇作
他のキャラは勇作の事は気にならないし頭の片隅にも無いで 勇作を異常に気にしてるのは尾だけ
尾の頭の中はいつも勇作勇作勇作
他のキャラは勇作の事は気にならないし頭の片隅にも無いで 勇作を異常に気にしてるのは杉だけ
杉の頭の中はいつも勇作勇作勇作
他のキャラは勇作の事は気にならないし頭の片隅にも無いで
違和感なくてすこ 大概杉が何かを話題にするのは
杉が何かそれを異常に気にして罪悪感が有るからやな リパを異常に気にしてるのは杉
杉の頭の中はいつもリパリパリパ 殺したキャラに執着しとる話なら
オチはだいたい後悔からの自死か罪を背負って生きていく的なのが定番やけど
金塊アイヌ鶴中央なんも関わってなくて浮きまくりやからないかな >>387
言えんのはプライドか?
イサヤマは素直や 尾死ぬならヒロに復讐されるのが一番収まりがええのはわかる パリピを異常に気にしてるのは杉
杉の頭の中はいつもパリピパリピパリパリパリピ >>408
とっちらかりストーリーや
序盤中盤まで金塊囚人メインなのに この漫画は金塊探しやその周りの人間関係のドラマが書かれている漫画やろ
それが面白かったんや それな
金塊に起因した人間関係がおもろかったは
なんか最終章金塊そっちのけの話ばっかりになりそうや 鶴に一回金塊掴ませる展開普通におもろそうやん
妻子の骨小道具にしてまで手に入れた金を前に一体どういう反応するのか興味あるは 金塊が鶴に奪われたって展開になったら緊張感増してええな
鶴の過去開示も自然にできそう 鶴過去出ないといまだにキャラとしての底が見えへんで
鶴をただの小物悪役扱いしとる読者も描かれんものは無いと同じやから見たままの感想言うてるんやろし >>422
ハッセはすでに成人してスパイになってたやろ
子供時代のエピソードがまだ残されてると思うで そういえば大熊さん(達?)もすこキャラの名前でゴトリ出さへんかったのよな
鶴の名前出したのはンチ多いけど編集も推してるから最終章で出張るボスキャラ鶴をよろしくってことなんやろか 今アンチ多いのは鶴よりゴートリやろ
ゴートリ回のスレやツイの盛り下がり酷いで リパさん切ない言うコメ多いけど
杉への恋心で後ろ向きな考えしか持ってへんから推せへんしかと言って表向き叩けへんのや >>428
不満なら杉をロリコンにするな言えばええ
表で叩きたいんはみんなそうしとるで アンチなんてヲチ対象なるんやから
おんもでやらんで ロリコンにするなや安直なストーリーにするな言うんはアンチ扱いされんで 勝手に勝利宣言
あー結局都合が悪いと逃げるんだ。他人を万引きを呼ばわりしといて謝りもせずにかあ。
こう言う人っているよね。目の前で絵を描かれると叩くネタなきなっちゃうからね
姉にトレパク疑惑かけてきた人に2時間も時間取られたー
目の前で姉が描くって言ってるのにそれは拒否して証拠出せ!
と言居続けるあたおかな人だったわあ。目の前で描けば解決じゃないのかな?
今回のやりとりは全て記録済み。
馴染みの交番に相談に行きます。 鶴婆て何で杉すら本編では描かれとらん幼少期にこだわるんやろ
髭オジ推しなんにペドなんか 杉の幼少期はチラッとだけなら描かれてるで
寅を泣かした杉と寅を慰める梅の図だけやけど そら人物のアイデンティティは幼少期に確立されるからやろ 本人だけやなく家族がどうだったか描かれることで理解が深まるで こんだけ散々女は恋愛引きずらんから他に良い男出来たら前の恋愛上書きするでって言われてて
リパ切ない><ってようなるな 改行変えたくらいでいつもの月婆丸出し文章でノラ菊やられても誰も萌えるわけないのにずっと連投してたんか 杉はパッと見顔がええのと硬骨漢に見えるから未成熟な女の一目惚れ泥棒は出来るけど
女の方が成熟して落ち着いたら考えたらずのパワー系アホ過ぎてとてもじゃないけど結婚相手には選ばん男なんやろ >>443
ゴカム世界の女はマッちゃんもソフィも人生の半分棒に降るくらい引きずっとるから菊やっぱり人を見る目ないで
ソフィは死ぬやろけど振り切ったマッちゃんは幸せになったし
男キャラも昔の思い出引きずり系キャラはみんな死ぬんちゃうか したらばでも過去編とか話広がるような希望言うとあと数話で終わりや!広げてどうする!もうやる事ないってキレとるの月婆やろ 断言婆って何でも自分の主観やのに全人類俺同みたいに言うから草やはな >>447
梅もカエコもオソマもマッも初恋捨ててるで
恋は上書き保存やからな 杉の整形後の目は女の子みたいに真ん丸になってマンボウみがある 杉リパ婆やからリパにもすぐに良い男が出来てスッギ上書きされるて認めたくないんやろな ソフィとマッ二人の美女の人生めちゃくちゃにしたウイ
でもそこまでええ男に見えないというのがからい >>460
キロの心も弄んだで
一緒に露皇帝コロコロした仲やったのに >>460
おんもでは言えんが同意や
メガネ取った長谷川さんクラスなら理解できるんやな >>458
新しい恋人が出来てスッギに振り向きもせんリパと
リパさんが好きなんは俺のはずやのにって引きずるスッギや ウイは周りの人間
他人も仲間も身内も全部不幸にしとるな >>465
リパの新しい恋人に父親気取りで嫌がらせする杉 ウイはヒッジも手玉に取ったで
被害者の美形プラスワンや 少女漫画ならリパが新しい恋を見つけたと同時にスッギがリパの恋心に気付いてスッギ大後悔なんやがな ウイモテモテやから
ウイに自己投射できるとええがウイサイコパスやからな >>470
どんな展開やるにもリパの年齢が低すぎるんよな リパとお別れした後白にグチグチ言うとるスッギは想像できるは >>449
したらば数話で終わり厨みたいなんはツイにもおるからo熊さんわざわざ言うたんやろな 梅子がおるのに先住民族の未成年と民族浄化エンドやる主人公の訳ないやろ
アイヌ協会が黙っとらん >>475
むしろ白「いいのかよ?リパちゃんみたいに可愛くて良い子から好かれるなんて二度とねえかもよ」
杉「いいんだよこれで」なかっこつけスッギの方が想像しやすいで マッに褒められて照れてるスッギ可愛かったは
意外と慣れてないんやな >>479
そんなにかっこよくお別れできるイメージないで
リパとかっこよくお別れしたつもりがリパが振り返りもせんから後でずっと泣いてるで >>463
魔性の女が顔そこまでやないのと一緒でリアルやな リパに恋人出来て梅子も再婚してて杉白でどこかに旅立つエンドや >>483
顔に特徴が無いわりにはリアル空手家見て既視感覚えたってツイ結構あったで オソマがすっかりイケメン彼ピッピに心奪われててちょっと微妙な気持ちになる谷くらいはありそうや 杉とリパはちょっとベタベタしすぎてきたから
男の杉までその気になると生々しいで 鶴が頭のええイケメンゴリラやて知られててわいうれぴっぴ 鶴婆「鶴かっこええ至高の美形」
他婆「傷しか特徴ないテンプレ顔」 尾婆が10人おったら鶴すこ婆は0.5人くらいの比率やろ 倒すべき魔王を編集がすこ言うたからキレた野生の絶許 >>260
トメにとっては幸が百ちゃんにとってはトメが世界の全てやったんやろな
>>282
自分で殺したくせに慌てる方が怖いってどこかの婆が言うてた
わいほんまおがにゃんの精神状態が心配や
月みたいに俺可哀想してくれたらまだ分かりやすいのに >>511
時々尾の思考をこうやろかと想像して尾視点で色々考えてみるねん
から過ぎてすぐやめるで >>282
何言っているのか分からない
意味不明な事を適当に想像しなくてええで わい荒らしや気づかんと真面目にノラ菊のアドバイスしてもうた
勇を気にしとるのは杉だけ婆と宇をdisる婆が荒らしなのはわかるけど
マッチングノラ菊は創作に慣れとらん婆やと思っとったわ >>516
○ンチ荒らしなんて毎日しつこくて酷いもんや アニメの話は禁止!
ネットに書き込まないで欲しい
むしろこれ嫌がらせとしか思わん 前スレのこれは荒らしちゃうやろ
ベタやけど読みたいから書いてほしいで
わいもノラ菊披露するで!
定食屋で働くノラと常連の菊や
ランチ時にくる菊と段々と会話するようになるノラ
残業で遅くなった菊が夜道を歩いてると路地裏からノラが出てくるんや
変な輩に絡まれてボコった後だから返り血浴びてるし殺気立ってるねん
いつも明るく笑ってたノラの別の顔に驚く菊や
菊にこんな姿を見られて嫌われるんじゃと落ち込むノラ
こんな感じで始まるで 編集とかアニメの話を直ぐにしたがるのは杉やと思うで >>516
あれ別に荒らしやないと思うで
いつもの発狂婆が難癖つけとっただけやと思う >>522
わいも読みたい
誰も信じらんやろうけどわいマッチング婆で途中からは即興で考えたんや
連投すまんかったけどいい供養になったは
出直すでじゃあの ノラ菊も菊ノラもあのタイミングやなくてもっと早くから出とったらすんなり受け入れられた気がするんよな
杉放浪時代何しとったんやろとは結構言われとったし
わい結構菊おじすこやから残念や いくつもの謎を焦らし焦らしでやってきて終盤でドバァやから例えそうやなくとも後付け言われるで
進撃もほんまのラストの鍵であるミカサの決断をずっと伏せてきたから特に海外でラスト不評 鶴土杉リパ辺りは流石に最初から結末決めとるやろて思っとったけど最近それも自信なくなってきたで
ほんまにこうなる予定やったんか?て思う時ある 杉放浪時代は戦争真っ最中で作品出すどころじゃなかったから >>524
そうなんか?それならアドバイス無駄やなくてよかったわ
>>525
荒らし扱いしてすまんな
まずは短い話を練習がてら完成させるとええで
ここに書き込んだマッチングネタは使えへんけど
いつかツイや支部に投稿される日を待っとるで >>529
新劇の不評ポイントそこなんか
確かに盛り上がりづらいは >>516
勇を気にしてるのは杉だけ連呼と宇sage繰り返してるのは荒らしや >>532
菊ノラの強引さでもうなにも信用できなくなったは 何でもかんでもアニメに結びつけて
アニメのせいにするなって >>538
杉がいつも勇作ネタばかり書いて
勇作勇作煩いから言わるんじゃないの? ほんまに月鯉て低モラルで問題ばっか起こすジャンルクラッシャーやわ 普通は自分に関係ない事は頭の中に無いから気にしないもんや
例え話
このスレで昨年夏にわい鬱や言って
誰も知らないような薬の名前を書き込んでいた人がいたが
それはその人がその薬を常用しているからやろ?
その薬と縁が無ければ名前も分からんもんな >>534
わいさんのアドバイス嬉しかったで
書く練習していつか投稿するは
ありがとうやで >>541
これが例の荒らしや
勇尾勇アンチで杉に勇を押しつけるで おがにゃんと勇ちゃんが絡むのが許せへんおがにゃん信者やろ ほらまた勇作ネタ始まった
どんだけ杉の頭の中勇作勇作ばかりなん? 海外って伏線苦手なんか
進撃はエレンが同期だいすこアルミカ大々すこやからこいつらが生き残れんエンドにはせえへんやろ思ってたし
エレンが誰に決着つけてほしいかいうたらミカサしかおらんは予想ついたやん まとめサイトで金カムのキャラ顔が似てて分かりづらいいうコメントが結構あったんや
わいこの漫画はかなりキャラ描き分けできとるな思うとったからびっくりしたで 菊ノラは主人公のスッギがこのままやと空気のままで進行することになるから
菊満足死させるために急遽師弟っぽい関係にしよ!って思い付いたのが見え見えやったんがあかんかった >>559
それまで推してたっぽい菊有ブン投げて突然菊ノラやったからな >>558
知り合いが鶴と尾の区別つかん言うてて驚いたで
全然ちゃうやんけ そういう奴はほんまに興味ないまま読んでるんやろうな
ネタ話題になってるとこだけつまみたいライトとか少なくないし >>563
尾と宇のシーン
宇佐見は鶴の1番になりたくて最後見つめ合って死んでいった
鶴は宇の骨を飲み込んだんや
原作読んでや 菊ノラ入れんかったら鶴リパ教会謎解きからの土リパ五稜郭謎解きで丸々三巻ぐらいスッギ蚊帳の外やからな >>563
そこが区別つかんとかもう漫画読めへんやろな 杉はわざと人が嫌がる事をするな
その時はイキイキしてる
嫌がらせに全力を掛けているのが杉
わいは無理や >>570
宇佐見は鶴の1番になりたくて最後は鶴と宇で見つめ合って死んでいった
鶴は宇の骨を飲み込んだんや
原作読んでや 髪型が似てる(坊主多い)
髪色が黒髪ばかり
軍服とアイヌ衣装が多い
この辺で分からなくなるみたいやな 鶴尾の区別がつかんて
ちびまる子とお姉ちゃんの区別も付かへんちゃう >>571
正直それはわいもや
久しぶりに読むと誰やっけ?ってなるで 鶴は杉やで
覚えといてや
因みに宇は尾に嫉妬して鶴の1番になりなかったんや >>558
金カムで区別つかんならたいていの漫画読めへんやろな >>543
バレ
ウイも出し抜こうとする雰囲気やったのに
いきなり優しい好々爺の眼差しや したらば鶴スレでフィオリ殺したのは鶴や大義のためなら何でもするって暴れとるのも月婆なん? >>582
草
あれはわからへん
おまけに混ざりあっとるし >>583
このスレでも定期的にそういう主張する婆おったで最近見んけど
フィオリ殺しの犯人は鶴やから謎開示楽しみにしとけや言うてたは >>583
あれ鶴なら悪でもなんでも許す鶴婆とはちゃう臭いがすんねんな
だんだん粘着質な正体バレてきてて気持ち悪い 杉リパの冒険ラブコメあと10年は見たいとか言うツイ2万越えいいね見かけたで
新規婆っぽいけど一気読み勢やと杉リパの関係が全く問題無く見えやすいんかな 軍服やと見分け付かんなら制服ある系漫画全部ダメやん >>534
これで月婆荒らしが無かったことにできると思うとるから月婆荒らしは馬鹿にされんねん 鶴は今まで見境なく暴力振るってきたやん
月にも宇にもリパにも鯉にも >>574
さすがにそこでしか見分けてないなら読まん方がよさそうや 主人公が自分のあたおかに自覚無さそうな分一番ヤベエ言うてる新規も一定数おるやで
人によるは >>587
今の話完結したらぜひゴカム2部でやってみて欲しいで
わいは買わんし読まんけど
杉リパイチャイチャ旅行記が売上どれくらいになるか気になるで 最初は鶴がフィオリ殺した展開も覚悟する鶴婆のふりしてたけどだんだん鶴がフィオリ殺し愛布殺しした極悪ですようにっちゅう鶴が全て悪い願望漏れ出してて草や大義いえばなんでも鶴らしく言い訳できて便利やなその時点で大義やなくなってるんや >>587
わいには新規浅はか鯉月婆もそんな感じに見えるで >>596
月が偽主人公で1番ヤバいのに何見てるんやろその新規 伏線とか読み飛ばす婆にはリパが嫌がっとること無視して強行する杉白とか
自分の民族の未来を憂うリパと北海道を他人事と思っとる杉とか
杉リパの意見がずーっとすれ違ったままなの気にならんのかもしれへんな >>602
浅いからタダ読みで鯉月展開やてトラップに簡単に引っかかる
検索したら野生の絶許みたいなんばかりおってさらに鯉月脳に洗脳されるからより臭い鯉月婆の完成や 全く疑問持たず砂金取りする杉白と
それをやめて欲しいとは言えないリパなんか深く考えずに読み飛ばすやろなあ >>602
今までも絶許みたいな攻撃種ばかりでジャンル壊滅やのにデルタ株みたいな月受厨増えとるで >>601
鶴と尾は擬似親子的に意識して描いとるやろしな >>605
DQNが繁殖してよりDQNな種族ばかりになる日本の縮図みたいなもんや >>608
疑似親子は鶴月やなかった?月受婆が属性泥棒ゆうて暴れそうやで 月は鶴に工作されたと知った上で鶴について行っとるし
鶴がフィオリ本命やったらコロコロするんやから鯉が救ってやらへんでもええと思うけどなあ 鶴と月親子ってちょっと歳離れた兄弟くらいの歳の差やんけ 本誌で疑似親子やるとしたら尾やと思うけどな
月はキロ対比されとったのに何読んできたんや 月の工作も思い込みと鶴がちゃんと言わへんすれ違いの可能性もあるしやな >>613
対比ってそれもサトルゆうてへんのに一部読者の感想にすぎんで >>608
目の光が無くなってメガネ外したハッセはちょっとおがにゃん似とると思ったは
この頃から素は変態やったんか気になる >>587
杉は金塊はリパの為やなく梅子の為に必要なのを読み飛ばすのも多いけど
杉はリパやなく梅子の為に金塊必要やんけって驚いてるんもいて様々やで やからこのジャンは誰かと誰かは対比や!こいつはこう描かれたからこいつもこうなんや!とか読んでる自分に重ね過ぎて拗らせとるとかスピナがこうやからゴカムも絶対そうなる!とか思い込み激しい婆うるさすぎやねん >>618
ギスっとる火種ってその手の婆なんよな
ちょっと共通項あるからって何かも同じになるわけないやろにな
すぐ決めつけるし違う解釈婆を間違っとるって否定しないと気が済まん婆ばかりやから疲れる >>610
尾が邪魔なカプの主張やんけ
原作でウサミンが嫉妬したのは尾だけやし
鶴の特別は尾やろ >>618
人間わからんものを理解するのに共通点見つけて結びつけるのが1番楽なんやそうしないと不安になるんやろ
せやから解釈違いの展開来たらダンマリで次の共通項見つけて別解釈主張始めるやろ 黒子くんになってる鶴尾の扉絵サトルがわざわざカラーにしたんやから
あれ宇の解釈だけやないんやろ これで鶴尾特に何もないままあっさり終わったらずっこけるで >>622
そんなんばかりやん源氏物語で月が葵とか婆らの言葉でゆうたら噴飯もんの例えばかりすんで月ジルベール鶴オーギュ風と木の歌とか恥ずかしくもなくツイッタランドに流しとる キャラまだ描き切ってないから金塊発見よりも重大イベントなんや鶴尾 >>621
月婆は月に全てのキャラから特大矢印向いてることになっとる脳内世界やねん >>627
鯉がセルジュ?うせやろ竹宮御大とジルベールに焼き土下座しろや月婆 >>597
こういう婆こそ買ってここで書き込むんやろな
一々言わんと気が済まないんや わい仕事でピンタレスト見るんやけど最近月鯉とか鯉月が流れてきて不快なんやが通報と非表示めんどい それとなく分かるように描いてあるのにそんな訳ない妄想やバカやアホや目がおかしいってタコ殴りにしてたんが
鶴ロシア語喋れるおがにゃんロシア語喋れる鶴に昔妻子おったことあるハッセは昔の鶴 >>629
どこの腐脳かて普通はわいらと公式は違う認識で創作するもんやが月受脳やと自分解釈がサトルと同じやでえ自信満々なんやで野生の絶許がええ例や >>631
新規婆かいな
前からこのスレでもそんなんおるやん
今更やで 野生の絶許のツイおもろくて数日に一回は見に行ってまう草
でもあの婆も鯉受け界隈と鶴界隈ヲチして感想書いてるよな >>636
野生ちゃん自己解釈やのに
サトルのプロットやて連呼してるもんな
サトルは訴えてええ思うで >>638
どんな感想?わい見たのここで最初に話題になった時だけやが誤読しとるみたいなことゆうてたな >>636
そらアプコメも月婆に都合ええコメばかり選別しとるし勘違いもするやろ >>642
簡単にまとめると鯉受け婆は月dis多くて鶴界隈の解釈は言語道断〜て感じや Pinterestってなんなんや?
よその画像URL元に画像まとめるとこであっとる?
たまに便利な参考元サイトのように語られとることあるけどフリー素材も多いんか? 杉リパ冒険ラブコメ読み切りでも要らん
それを杉に希望させとるのが無理
成人男性と女児の恋愛に寛容なんほんまキモ アニメから入ってきた婆にありがちやった解釈がスッギの惚れた女=リパやったからアニメ重罪や
アニメの杉リパフィルター越しに原作読むと梅子が見えなくなるんやろか >>647
フリーのリンクもあるけどほとんど他人の作品やから絵写真や手芸やらパッケージやら幅は広いけど希望おされなもん流れとるのに野暮ったい月とか鯉の漫画流れてくるとウワなるんや うさぎドロップの育て婚24歳差やったんか
鶴鯉よりも離れてたは >>652
リパと出会ってすぐやんけ惚れた女発言
ロリコン一目惚れか >>647
デザインや物作る婆の参考リンク集サイトや
あの中で自分で気に入ったまとめが出来るんやが
同人絵集めとる婆と韓流アイドル集めとる婆はよそでやれや思うは >>653
おされとは程遠いからな
空気読めんのそこでも晒してんのか >>598
鶴スレで鶴がフィオリ撃ったかもて言い出したやつと便乗してるやつ別人ちゃうの >>652
そんな勘違いする婆見たことないで
そもそもアニメで梅子出てきとるし >>559
でも過去編終わった時「だからなんなん?」としか思えへんかったで リパさんの綺麗な目に映ってる世界にいると思うと俺は救われるてほんまキモいセリフやったは
処女とセッススするとエイズが治るとかいうアフリカの迷信思い出してまう 鶴尾は親子関連ワードで繋がってるから擬似親子くさい
鶴月は親子要素はなくね? >>593
ええ?
と思ったが鯉ちゃんに鼻フックして木刀でボコボコしてたわ サトルはおもろいのと愛嬌のつもりで描いてるんやろけど杉と白の乙女ギャグ苦手や
なんか…うざいおっさんにやられてる感がある 月婆荒らし鶴スレでバレたからつぎは鯉婆のふりして鯉が離れて言い出して草 >>677
月婆の糖質ごっこに絡んでおもろい?
なりきり基地外してあることないこと喚いてるから誰も触らんのに >>679
なんでツッキが現代に蘇ったみたいなことやっとるんや>月婆 昨日も月婆荒らしの工作うまく行かへんから鶴スレ荒らしとんのやろ荒らし認定されん程度に嫌なレスして姑息やねん 鯉月婆やのに嫌がらせのために鶴月ガーゆうの飽きたは >>679
鯉受婆らから月を鯉離したがっとるのが地味に傷ついとるねんせやからそれを鶴にもやるんや >>685
鶴は月を無視してるのに夫婦とか思っとるの月受婆だけやん 妻子をパルチザンより優先したウイを憎んでコロコロしたキロと
戦友より妻子の弔い目的やったらコロコロしようとした月似てるやん >>670
清水怜子の秘密って漫画思い出して悲しくなってしもた リパさん切ない言うとるだけやと成就期待婆か失恋妥当婆かはわからんやで
切ないからくっつけろや婆と切ないけどくっつくなや婆がおるやろ
後者は杉リパ婆に噛みつかれんようにみなまで言わんやろし >>684
見たけどわざわざ鶴スレに書くことかゆうことやな >>693
地位は低いがそれを弱者逆手に取って逆モラハラしとるやん労組みたいなもんやは バレ
ヒッジが自分を助けてくれたり死なせてもうたアイヌに恩を感じてる話来るけど
杉を助けて死んだ寅を連想するで
杉が梅ちゃんに200円渡してハイ終わりやったらヒッジとの差思ってまいそうや 埋蔵金の呪いでみんな死んだんやし何が起きるか分からんでこれって微妙な顔やったかもしれんのに
リパさん切ない言い出す時点で恋愛脳やで >>701
別にええやん
婆とみんなは違う生き物なんやし あんだけ房使って恋愛ぐだぐだ描いたんやしそっちにとんの無理ないで ガサツリパが恋愛脳って女の悪いところ煮詰めた感じや 散々呪われとる言われてきた金塊手に入れて何事もなく済むはずもなく >>715
房は砂金のヒント知ってたしリパは主人公やしモブで何もないのにグダついたツッキと比べるなや失礼やろが >>702
そら比較されるで
主人公以外のキャラのほうが義理堅いし裏切らんし >>718
グダ言うとブーメランが全部無意味ににグダッとる月に刺さるの草やな >>727
おっせやな
解決もしてへんしまだまだ滞らせるやろな
おおくまさんもまだまだ続く言うてたし >>724
月婆は基地外のフリして荒らして遊んどるつもりのリアル基地外やねん リパやマッがのっぺらぼうがウイか確かめに旅したのに
月はいご草ウダウダで探しに行かんのイライラするで スヴェには両親に生きてることくらい伝えたらどうだって怒鳴ったのに >>733
そんなに気を遣えるなら出産間近の妊婦にも遣ったら良かったのに いご草だって金持ちの家に合わずいびられて
どうせ月しんどるしわいも死のうかなって思ったルートだってありえたで >>738
そんな情緒不安定な人間を鯉に面倒見させるんか 女は恋愛上書き保存や
いご草ちゃんも月のことは若かった頃の恋として今の旦那で上書きしてるで 鯉も月の情緒不安定を痛いほど思い知ったから
もういちいち教会で気付かれてたよとか言わんくなったんやろな >>742
なんだかんだいうて鶴の扱い方が一番正解や 月婆(的)がずっと宇(メンサ)を攻撃しとる
いいぞ弗同士もっとやれ >>745
カエコの発言からして愛されとるやろしな カエコやからあの視点やろけど
近くの人間達からは内心馬鹿にされてそうやいご 教会の鯉は鶴に疑いをもちかねないギミックを間一髪で避けたんやで
そういうギミックにほいほいひっかかって鶴の真意を読み違えてきたのが月やねん
わいは最終的に月が鶴を理解する展開やと思う >>752
せやろか?この漫画成長しないキャラ多いから疑問やで 月が誤解を解いて鶴を理解するようになるのは成長とはちゃうやろ いご草の生存確認せんでも鶴が自分には嘘ついてなかったと知れればええんや
そしたら自動的に鶴がいごちゃん生きてる言うた言葉も事実になるやろ
そのためには佐渡男の正体判明が不可避や 結局いご草のとこに行くのに離脱する月が嫌そうに見えるは >>757
別に行ってもええで
ただわいはそのルートはなさそうやと思ってるだけや 旦那から愛されてたら周りの人間も内心ワカメ頭やん思ってても何も言わんで
大体ちよちゃんをうちの息子の嫁にって気に入ったのは旦那の父親やからな
家父長制強い明治時代に大旦那様に気に入られ若旦那様に愛されとる奥さまを馬鹿にする度胸ある奴そうそうおらんて 月がいご草に会いに行くのはいごの旦那の存在もあるからないと思う もう結婚してあの時代ならたぶん子供もおるやろうに
10年以上前に死んだと思ってた元恋人が会いにこられても正直困るわな 早とちりで無実の父親殴り殺した男が今さら会いに行ってどうするんや 毒親とはいえカッとなって撲殺するようなヤバい男無理すぎるで 結局いごちゃんの生存確認が月にとっての救いやったとしても
直接会いに行くのが倫理的に歓迎されない手段である以上は
鶴が少なくとも月には嘘嘘ついてなかったという事実が必要やねん 杉は梅ちゃんに未練たらたらなんもろだしやし
ほんまは寅じゃなくて梅ちゃんにもう一回連れてって!してほしかったんや 月は相変わらず即行動派すぎて
鶴がいご草ほんま生きてるからてなる前に隣の席は私だ言うたでほんま暴走鬼軍曹 マッちゃん出産の時にコタンで酒飲んで寝てた師団の見張りおったやん
なぜか坊主やなくて頭クルンクルンの髪型やったし
あいつをいごちゃんの代わりにしたらええやん >>772
月「その髪いとしげら」
見張りの兵士「??どうも???」 最後のページ見て杉リパ両思いやん!言うとる婆おったけど
杉梅くっついたらどうなるんやろ 鶴は奉天で真実しゃべっとるから
月が真実知るとなると第三者か?
佐渡男再びか >>775
そらもうサトルボロカスに叩くやろな
ついでになぜかおがにゃんも叩かれるねん 裏を取らずに言葉だけで即動くからそら鯉もいちいち月に教えなくなるは あの一瞬目に輝きが戻ったのは鶴の言葉を信じたからで間違いないと思う
すぐまた死んだ目になったんはとりあえず信じたのは教会の鶴の言葉だけてことやろな ちぢれ毛だったら誰でもええんか!
ツッキ見損ないました鶴の信者やめます 二は食うてなくて鯉ちゃんだけが食うてたことがなんかの伏線になってたりする可能性 団子鯉に毒見させとる言うとる鯉婆おって草やったは
どう見ても鶴が率先して食っとるがな ビール臭のこと鯉が月に話してたら月の救いが完全消滅するとこやったで 鯉と杉美形設定の二人としか物を食べない鶴はやっぱ面食いや 固定少ないからい言うてた婆が攻め違いカプ最高言い出すんなんでや >>775
最後のページって今週の?
あれで両思いって思えるのもすごいで >>777
そういう婆らにとっては杉→梅が取ってつけたように感じるんやろか >>754
鶴が誤解させるようなこ狡いことしてるのも許さんやろ
結局いご草しか愛してないのや >>799
今週のや
杉がリパに笑顔向けとるだけで恋愛矢印やて思う婆がおるんかな >>802
世の中には店員が愛想よく笑顔を向けただけで
「こいつわいのこと好きやろ絶対!」って思い込む恋愛妄想持ちの人が一定数おるんや >>798
固定いうのはあくまで受け攻めの話やったんやないん
リバ嫌いやけど受け違いはええんや >>804
愛してるのはいご草だけなんに鶴が愛情注いでくるんやわーつらいわー困るわー >>787
キラキラ稚鯉もええけどウフフ稚鯉もかわええねん 月は鶴吸うと一瞬キラキラになるで
最新号やと汽車で行けさせられたから愛ゲージ下がっとる スギリパお互い全く理解し合わんままここまで来たし確実にお別れエンドやろ
スッギ今だに旅行者か留学生みたいやもん フィもコウイチは私にゾッコンねうふふと思ってたけど
ただの日本人やないと気付いて煩悶したんや
ゴトゴト疑惑で人を煮込む鶴 杉は杉なりにリパ大事にしとるけど妹過激派の兄ぽい感じよな
未来の嫁候補感1ミリも出とらんねん >>766
いごと好きあっとったいうのも月の勘違いやで 尾リパの尾「やっぱ最終的にリパの隣にいるのはわいなんやキラキラ」 >>822
杉よりは多少女心がわかるからて調子のんな変態 >>799
同じコマにおったらセックスみたいなもんやろたぶん >>817
堂々と鶴隣宣言したんに次の瞬間にお前は汽車やわいは船ていわれた月 月が暴走し鶴をコロコロしようとするが傷部下が鶴を身を挺して守り名前判明するとかやったらエモい でも樺太の猛吹雪の中で灯台の光をリパからの希望の光みたいにしたシーンで
スッギを救う聖なるリパ様で恋愛に持って行くんか思ったで
そのあとのエノちゃんをリパ呼びした所とかリパ狂のロリコンキモッってなった 団子2箱あるやろ
鶴が手に持っとるのは1箱
あと1個どこいったんやろ >>835
わいもあそこで杉リパエンドになるんかこれはと思った あれしょうゆとごまのもあるんやろ
2種類買ってきてどっちも鶴が食うんや >>803
これよくわかるは
喪オタやとその傾向強くてなんでも恋愛フラグやと思い込むんと思い当たったときは目から鱗やった >>835
杉ってそんなに他人に入れ込むような人間やないよな
案の定やったけど >>848
多分リパさんリパさんしたの無理あったんや >>822
兄弟ホモエンドだから
リパはホモエンドを見送りながら「良かったな尾形!」とガン見する役 菊ノラ編はこの漫画の悪いとこ全部詰めたようなやつやったわ 少女漫画やと年の差の恋が結婚ってあるあるやが
少年漫画やと年の差の恋ってメーテルと鉄郎やないが大人の階段の一つで結ばれるってないな 容姿糞ブサ
家柄底辺
性格陰気で凶暴
月といごが両想いやてなんで思えるん? 谷マッてしっかり段階踏んで子供までできてフェードしたけど
杉リパほんまなんもなし >>858
婆の性格悪そう
漫画ストレートに読めないなんてどんな人生やったんや? 月鯉てなんで鯉が毒味役させられとるとかモスに会わせてもらえんで鯉隔離されとるとか被害妄想しとるん
ちょっと引いたわ わいカプで検索するとニワカ逆婆のお気持ち表明多くてうざスッギ >>835
ペトロ杉にジャンヌ批判させた上で164165やっとったから
聖女万歳漫画にはせんやろ感あったで
まあロリ聖女にオギャバブしたがる男作家多いからそう思う婆おってもしゃーないと思うけど わいが小さい財布色々見てた中で一番機能的で薄くで容量がほどええ財布や
しかし見た目ダサいねん
でも良くある革じゃなきゃアカン財布信仰を破ってファスナー付きは素晴らしいで
革オンリーはミニ財布と相反するで
https://www.makuake.com/project/rascasse07/?utm_source=criteo_pj_mak&utm_medium=display&utm_content=rascasse07&utm_campaign=crp&utm_term=rgt 異性愛規範ズブズブやと気づかんけど
くっつける気なさそうな描写はしっかり仕込んであるんよな
ほんまにくっつけるんやったら谷マッからオチウ抜いた関係性に描くやろし ジャンヌて戦争終わらせてシャルル担ぎ上げるためにヨランドがオーディションしたで合格させた女将軍やろ
リパの立場とは全然ちゃうやんけ >>863
ヴァに言うてたリパの綺麗な目に自分が映ったら救われるねん言うとったから
恋愛関係になるかは別にして戦争のPTSDを癒す聖女路線はあったと思うで
でも子供に理想を押し付けて救ってもらうのキモッ!っていう反発大きかったんか知らんけどコミックで修正されとったし
相棒相棒しつこいくらい言い始めたから杉からの矢印は大事な相棒に収めてしもたんやろな >>861
それ本気で思っとるならもう月鯉婆ではないやろ 鶴なんて毒殺の危険犯してまで行動が怪しい部下の差し入れる食うねんねんぞ? わい今日あんことたれの箱団子や
地元の和菓子屋のだけど
楽しみや >>874
鶴って馬鹿なんかな
鯉にわいを毒殺する度胸なんかあるわけないって舐めてるんやろか 毒見て鶴の方が先に食うとるがな
鯉が鶴のこと毒見役にしたんか >>876
ええなぁ
わいはコンビニのみたらし団子や >>878
教会で鯉を騙しおおせたと思っとるんちゃう >>806
ちゃうで相手固定ABって少ないて嘆いとったんや 鶴ときどき馬鹿やるで
大泊でせっかくアシリパ確保できてたのに杉白石と別にするて正直に言うてアシリパに逃げられてるし >>887
ご都合過ぎるよな
それではご一行さまご案内します
鶴待ってる船で話をしましょうとか出来るのに 鶴を馬鹿にするかショントリのIQを100上げるかどっちが手っ取り早いかって話 わいやったら白がキロ遺物の爆弾を駆逐船で爆発させて逃げるわ
どこに隠してたかって言うとアナル 薩摩弁わからんから鯉の二次書けないてよく新規が言うけど別に標準語でええやんけ 鶴はミソカケで低能化してるんや
月か鯉あたりが鶴を撃ってホーロー引き継ぐやろ 女体化するのはかまへんけど少しは元の要素は残しといてほしいで
あんなんオリキャラ女や >>901
出てこない!出てこない!ってアクシデント付きや
なお白アナルだけやと間に合わんから杉のアナルにはマッチ入れてたんや >>907
男やからマシやけど女ならブスってキャラ多い >>896
方言変換ジェネレーターつこて悲惨なことになっとるのおるよな >>911
便所の落書きでも軽率にしねとか書かんほうがええで 鯉は普段は標準語で感情高ぶった時に方言を一言二言言えばええ
行くでごわす!とかさ >>917
せやかて薩摩人やないと方言おかしいことに気付かん 鹿児島弁の動画見たけどじゃっどんは結構言う回数多かったは
でも鯉があんまじゃっどん言う口調やなさそう 意外と丁寧語キャラも難しいで
おかしなことになっとるの多い >>870
わいはそれ本誌の時点で聖女路線批判描写やったと思うねん
浄化装置扱いされて複雑な顔するし杉リパ揉めがちになっていく流れやったやろ
流石にスッギの好感度ガタ落ちしすぎて批判ターンまで保たんから直し入ったんやろけど >>903
男鶴かてたるんだ体してないのになんでやねん >>906
鶴鯉鶴でも標準語でええやん
ダメかな? >>887
それ一目矢逃亡に難癖つけられた後の差し替え版やからなあ >>913
谷は別人になっとるの多すぎ
元キャラ嫌いなんかって思うで
女体化月と変わらんくらい魔改造や 女はたるむとか言うけどおっさんも鍛えてないとだるだるやで
芸人らの腹とか見てみろや 男でもおっさんなるとおっぱい弛んでるのばっか
外人でもそう >>932
谷は女体化してもゴリラみたいな腕力あってほしいで
攻めに力で勝てないように女体化させてるみたいで嫌やねん >>940
男は女の1.5倍から2倍筋力あるし
おがにゃんかて鍛えてるやろ 男の谷には勝てんけど女の谷なら勝てる尾ださいやんけ 月が鶴や鯉に使う丁寧語はそないガッチガチやないよな
ビール工場で鯉にどこでありますか!?言うの見て違和感感じたくらいや 女体化転生で男やった頃の感覚でおったら余裕でマウントとられて犯されるねん 月はですます調でええやん
かしこまってないのがええとこや わい女体化大好物やけどゴカムではなぜかする気になれんは アルティメットニキは嘘やで
あれはわざと大袈裟に盛っとる 正:そんな話信じるんですか?
誤:そんな話を信じるのですか?
この違いや >>958
でもたまに月は宗教のナンバー2っぽい話し方しそうやねん そんな話を信じるのですか?みたいな口調の月はお芝居中や そういえば210話のツッキ>>962みたいやった気が 乙兄弟ホモエンド
アシリパさんと俺のラブコメやってほしい〜言う杉てなんか違う >>985
俺は不死身のロリ杉だが決め台詞になりそう 連載数年
今でも過度なロリコンいじりされないのは杉自身の言動の賜物やとは思う
それはそれとしてリパ本人に役立つ動きしてるのか?と言うと スッギをロリコンにせんといてほしい
梅寅ないがしろスッギて魅力マイナスやねん >>994
柄を削ったのはアイヌやから半分は相沼のもんや 小刀そのものは輸入物で彫られた文様がアイヌ独特って理解でええんやろか >>998
だったらちゃんとそれがわかるように展示せな誤解を招くんやで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 54分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。