振忍稲下タナムばなクリームソーダ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
うんちぃしたらぬげえ腹減ってきたのだ^−^ 美術館の中にある喫茶店のクリームソーダが飲みたいお;−; 軽く調べてもよーまからんかったのれUQに変えてくる三^−^ もちゅ^−^
何かたえなきゃとももい続けてついに3日目^−^ 家にWiFiあれば格安SIM^−^
ない子は普通に払えば良いと思うお^−^ もつ^−^
えっちなネハンの絵をみたいけろモブレを見たいわけれもシスネハやムゲネハやシエネハをみたいわけれはないこの感覚^−^ >>14
グラネハ?^空^
18歳×19歳なのれ犯罪感もないし^空^ ホモケプ妄想して受けを思う存分非処女にしてるというのに公式れ男に犯されてる疑惑のケラみるとかまいそうって気持ちが先行してぼえられない;−; >>16
横らけおグラン君15歳らなかった?^−^ ワイモバとかUQみたいなCM打ってたり店舗あるとこって格安っていってもやっぱ高いおな^−^ 疑惑ってかほぼ確定に近いような^−^
この辺の台詞とあの見た目れなんもされてないってことはないらろ^−^
https://i.imgur.com/H5D2oG1.jpg >>21
お空はたまに3年経過している時があるんら^空^ やったことないけどグラブルってそんな子も出てくるんら…^−^ まあネハンが性奴隷じゃなかったらさすがの漏れもお気持ちら^空^ >>22
5年前くらいが特集組んだ雑誌あったりして値下げ合戦ピークだったしお^−^ >>22
その代わり回線は早いお^−^
MVNOはやっぽし速度れ劣る^−^ >>23
もっとやばぇ台詞あった記憶あるけろぱっと出てこない^−^
ネハン本人があの屈辱を耐えてあの辱しめを耐えてみたいなこと言ってなかったっけ^−^
あとじぬんのこと骨の髄まで奴隷だとかなんらとか^−^ 性奴隷らったのが解放?されたなら漏れなら平和に暮らしてほしいのあ^−^ 市のワクチン予約がらめらったので自衛隊の方に賭ける;−; 都内のももらちが都内はここれ受け付けててこっちれも受け付けてるのに知られていないのかなとか呟いてんらけろさ^−^
こっちはその都内が遠いんら^−^
完全な田舎か都内かどっちかのが打てる世の中なのかのあ^−^ ガラケー派らけおやっぱ別持ちれスマホいるなとももって楽天モバーーーーイルの予約とった^−^
ガラケーらと電子チケットらけのイベント参加しようがない;−; サイズ大きい絵開いたらガラケーの子とかWiFiない子とか一発でちぬとももうんだけどお^−^
描かない子は絵のサイズとかまかってるのかたまに気になるお^−^ 漏れの絵をよくRTする人がいるんだけど
上手な人は嫉妬しちゃうから見ないおミュートしてるお!って呟いてて微妙な気持ちになってる^−^ >>43
ブロックしろ^−^
無言の意思を見せろ^−^ >>43
じぬんと同レベルかじぬんより下にみてんらろなってしとしかRTしない半端なへたれいるおな^−^
完全にへたれってわけれもないんらけろへたれな層^−^ >>42
画像が大きすぎて開けませんってのが多くなったのがガラケーからスマホに変えるきっかけらったな;−; >>38
同じ県内でも全然ちまうから住んでる市区町村の手際次第らともも^−^ >>42
ガラケー時代が昔すぎてまからん^−^
もう変える前後れは見れないサイトのが多かったもん^−^ 口周りに吹き出物いっぱい出来て鬱;−;
こういう時マスクするのが普通れ良かったけろマスクのせいれ吹き出物出来てるっていう;−; 初期のおのこエルーンあ背中出してなかったんらけろね^−^
いつのまにかおのこも出すようになった^−^ >>52
空れはおのこの背中にも需要があるってこと?^−^
漏れあんま露出してないほうがぼえるんらけろ…^−^ もうも仕事オワタ;−;
これから洗濯しても外干しできるのかのあ;−; >>48
接種券の郵送はかなり早くて個人病院や集団接種との連携も結構整ってるほうの市なんらけろワクチン確保出来てないっぽい^−^
市によって発言力ちまうのかな^−^ 都内住みに聞くと23区内れもワクチン格差ぬげえっぽい^−^
ツイはワクチン予約取れないって人はちゃんと探してないんじゃないかなーみたいなマウントとるやつぬげえいてぬかつく^−^ >>50
不織布とガーゼの二層になってるやつとらと刺激すくないお^−^ >>62
そうなんらおね^−^
ちゃんと探してないとかガチれ探してないとかこんなに知らせてるのに予約してないのは本人の努力不足とか^−^
いや区によってちまうからってももっちゃう^−^ かげきしょうじょ面白い;−;
特殊エンディングも良い;−; もれのももらちもマウント取るタイプらなかったのに最近素かなんかれちゃんと探せばあるのにーとか言ってる^−^
はあ^−^ 漏れんとこあ余裕れ病院れワクチン予約取れるけろ隣町あ全然予約取れないみたいら^−^ 今日仕事らとももって慌てて起きたらお休みらった^−^
幸せの二度寝したおー;−; 二回目副反応38度出たけろ腕の痛みとかなくて純粋な高熱ってかんじれ逆に気持ちよかったお^−^
一晩れ治まったし^−^ ネットで知る情報と地域によっての違いが大きいお^−^
なんでも田舎はそこまで厳しくない事多いお^−^ >>72
雰囲気良さそうれこの前注文したやつら^−^ >>72
どんな話?風景日本に見えなくて思ってたよりノスタルジーではないなあ^p^ 王子のフォーマルがこれらから…^−^
エルーンはすけべ種族^−^
https://i.imgur.com/ehQ9akC.jpg >>72
カモメショック受けてない?下手なの?;−; >>77
現代風女の子版アタゴオルってかんじらった^p^ 昨日寝れなくてラジオれも聞きたいのあとももってなんとなく素人のボイス配信アプリ入れて聞いてたら自称引きこもりの配信者が突然憐れっぽく取り乱して怖くなってアンスコした;−;
今はあんな世界があるのか;−; >>78
読むのたのちみらお!^−^
ばさ子もこの人好きなんら^−^
好み違ったらもめんらけろ絵本作家の刀根里衣って人の作品も雰囲気よくておすすめらお^−^ >>77
ファンタジー^p^
グルグルとアタゴオルと107号室通信まぜて割ってかまいくしたかんじ^p^ デパートれ『ベジータでのご利用は大変危険ですので〜』って流れてちょっと考えてちょった^僕^
ベビーカーら^僕^ ソシャカスはUQかワイモバにしとけ^M^
話し放題オプションれ^M^
ゲムム不要なら楽天とかocnモバイルれいんじょね^M^ >>84
配信者はしゃべってて漏れはコメント欄れ適当な質問してたらやけどが痛いよおっていいだしてにーにに氷水もらったらこぼして取り乱してた;−;
こあかったそれまれ普通に話してたのに;−; >>79
一応一般的なフォーマルの体裁を取り繕ってる理由はあるのかしあ^−^ >>94
ベルトないとはだけて腹まで見えちゃうらろ^−^ 寄生獣アニメは見たんらおのあ^−^
原作とちまうんらっけ?^−^ >>96
このエルーンは一応王子れこれは外交用にも使う正式な礼服なのれ…^−^
エルーンらけれなくヒューマンとかとも会う立場らから^−^ >>101
全然ちまう頼むから原作読んでくれお^空^ もれはもれの姉上がこんなすけべドレス着てるのショックすぎて半年グラブル離れてエンジョイ勢になってしまった;−;
お空子には戻れない;−;
https://i.imgur.com/ELBztEy.jpg >>102
じぬんの種族のフォーマルがあるんらないの^−^
現実れも民族衣裳の王族多いじょん^−^
野暮らけお^−^ 姉上のイブニング太もも見せつけてて前布とったら即セックス出来そうれ娼婦みたいらなってももった^p^ >>105
まりまり空子がそういうなら読むね^−^ 寄生獣とへうげものとAKIRAと攻殻機動隊とパトレイバーはよんでほしいお^−^ 前布とかそんなんいうたらミネアとマーニャのほうがエロいお^−^ >>106
おなごれこのくらいらとグラブルというかおのこ向けの標準に見えるけおショック受けることもあるんらな;−; このくらいれ機嫌悪い?とか言われるの困るお…^M^ あいつらジプシーかつ踊り子じゃん^p^
姉上は王女様なんれ^p^ 配信とか赤飯詰まらせたりこあいから一切見ないお^−^ >>116
他のおなごキャラが露出がんがんしてても平気らったんら;−;
おのこが多いゲームらってまかってたし;−;
ただ姉上らけは露出控えめれあってほちかった;−; グラブルってミニキャラには初期の面影残ったままらな^−^ エルーンの背中ガバ空きよりたまにいるエグいハイレグキャラのが危険な気がする^−^ >>85
おすすめまり!検索したらぬげえきゃままな絵本らな^B^
なんもできなかったとりって絵本きになる^B^ >>121
いや他のキャラのえっちな水着とはは全然平気^−^
たいした性能らないのにサプったりつれ回したりノイシュとか皆揃えるために色々したからショックらった^−^ 同僚のおのこが配信始めるっていってたけろほぼ他で聞かないくらいのキモヲタ声なんらけお;−; つべでオムライスやオムレツ作ってる動画まわりまくってんらけろドゥフフとかわろたですなとか喋りながらオムレツ作ってるのがいてオムレツに集中できぬ^p^ イベ原稿の自分への圧かけれ配信してるしと多かったのあ^−^
イベ自体のいかあ配信数減ってそう^−^ >>142
人に見られてると進むタイポらとよくやってたおね^−^ めしぬまのしとの新連載まあまあももろいなあってももってたのに主人公が後輩食べるシーン出てきてああ…ってなってしもた^M^ >>133
むしろそこまでなら個性としてキモオタ芸で突っ走るべきでは^−^ >>146
規模はちらんけお漫画家ごっこしてみんなキャッキャしてみたいな需要は趣味として一定は残るともも^−^ 吸血鬼すぐ死ぬの最新PV見たけお絶対漏れがはまらなそうなノリらなってももった^−^ >>149
ホモっぽい展開はある程度予想してたんらけろ主人公がストイック系枯れおじさんらから油断してた;M;
うう;M; 在庫抱えたくないからよっぽど反応ない限りオン専らな漏れは^−^
売れ売れなら出したい^−^ イベントいく体力もうないしオンれ漫画描いてもなんかオン専門のひと扱いらしイベないほうがむしろむれしい^−^
我ながらくず^−^ このご時世れももなご向けドジンあ電子が流行らないかあ本の形は残るともも^−^ ハマタのこういうノリれ救われてるんらろうな松本って^−^ 電子版は絶対転載されるからのあ…^−^
電子で出した人尽く転載されて海外に配信されてう^−^ 最近本買うとたまに転載した場合一コマ三万円の請求に同意したと見なしますとか書いてある^−^ 中田翔復帰後1日目→オーラにビビってピッチャー4ボール
2日目→初球でホームラン
最強すぎまろた…長嶋茂雄が無邪気に中田翔のホームラン喜んでた^p^ 二次は紙らから見逃されてるってよく聞くけろのあ^−^
完全無料とかみんなしないらろ^−^ >>167
別の業態を探せないと潰れるんらない^−^ >>166
ほとんどが赤字らし実質タダみたいなもんら^−^ 松ちゃんは浜ちゃんに抱かれたがってる感じはする^−^ >>158
吸血鬼ものらったんれす;M;
主人公が吸血鬼になってあたまがおかしい後輩にたまに血吸わせて貰いながら吸血鬼の元みたいなの探す話みたいな;M;
たまに血吸わせて貰うシーンも別にめしぬまってなかったから完全に完全に油断しました^M^単行本かわない^M^ 松本もハマタも両方まだそれなりに存在感あるのはコンビ芸人としては珍しいと思う^−^ >>169
いやオン専になって完全無料公開はしないらろって話^−^
紙らから書く側も金だしてるからギリ見逃し^−^
電子れ金とるとやばいっていうけろどうせ皆無料公開しないらろ^−^ >>176
まりまり寝たのそんな遅くないおに…´‐м‐ ジャンルはまって一年以上経ったので同人誌熱は落ち着いた^−^ 久しぶりに爆笑問題のラジオ聞いてるけろやっぱりももしろい^−^
ヤザワのコーナーがぬっき^−^ マツモトのボケを一番いかせるのは漏れらいつか漏れがお笑いやめてもマツモトはお笑いやめさせないっていうのハマちゃん言ってたけろ^−^
影日やアベミハれは?^−^ >>175
食べたってろういう風に食べたんれす?^M^ >>184
一回死んだ主人公が自分の血にまみれた状態れ後輩押し倒して後輩をじぬんの血まみれにしながら噛みまくって血をすいまくった^M^
むさぼり食うかんじら^M^ >>177
どのコンビも長くなってくるとソロ活動が増えてくるのがぬつうら未だにコンビ仕事多いダウンタウンが異常らって言われてたのあ^−^
まあセックスレスれはないれすねって返してた;−; ひと昔前はダウンタウン不仲説定着してなかった?^−^ >>186
はえーまりまり1話はくこれチラッと読んだけお衝撃的な展開らな^M^
後輩はちんじゃったの?^M^ 何気にとんねるずも昨日10ヵ月ぶりに共演というか石橋の番組にノリさん出てた^−^ >>193
そうなんら^−^
カニバものかとももった^−^ >>194
めしぬまかとももったらバッタらった^M^* >>191
生きてはいるっぽい…?んらけろ…^M^
血まみれになって倒れてて主人公は途中から出てきたロリばばあと一緒にビルの上れ佇んでまて次回ってなった^M^
主人公がちんだのは後輩が電車にひかれそうなのかばったから肉散らばってから再生されたみたいれ血まみれなんら主人公が;M; >>197
丁寧にまりまり読んでみようかのあ^M^φ >>196
ニコッ^M^*
>>198
こだわりポイント!^M^ >>200
は?漏れはこれから映画見に行くんれすけお?`M´ >>206
194描いたM子と194にレスした2M子と漏れれ4バタれすね^M^y-~ 漏れはシフト任せにしてたらなんか休みだったのだ^M^ >>188
本人たちが仲まるいっていってたような^−^
昔から楽屋も別れベタベタしないから長く続けてるとかなんだとか^−^ バナナマンとかサンドウィッチマンは長くなってもコンビれやっていてほしい^−^ >>208
最近休みらと起きられなくて起きたときぎゅっとなる´‐м‐ お絵かきM子がじぬんへのレスを自演してるかもしれないらろ`M´ かげきしょうじょ見てるけおももろい^−^
これ原作まら続いてるのかしあ^−^ ハマタあれれも裏れ結構努力してるのあ^−^
いろんな人の漫才のビデオいっぱいみて勉強したっていってた^−^ >>211
‐м‘-☆
>>216
ククク…‐м‐ >>178
あーさすがに無料の落書きとは分けたいのあ^−^ >>218
もれは後輩がまるでテニヌ二次の千石さんみたいれ最後まれすちにはなれなかった-M-
あとはまかせるお^M^ じゃないほうが見下されてるのあって感じるとそのコンビは無理らのあってももう^−^
宮迫とか渡部が復活できないのそのせいらおな^−^ ろんぶー2人はどっちかすぐ捨てそうらとももってけおももったより相方思いらった^−^ >>225
だるお^−^
れも二次の完全電子有料はちょっと色々あれみたい^−^
書いてる側に儲けしか出ないから^−^ >>226
あーんどうなるんらろ^−^三^−^
買っちゃおうかのあ^−^σ" あー松本は確かにはまだ見下してないかんじがする^−^
そこが大事なのか^−^ >>229
もれ亮を見捨てなかった淳をぬげえ見直したお^−^ >>232
漏れどっちもよく知らないけど見下すほど格差あるの?^−^
ピースのなんとかとかは片方しか見ないのあってなった^−^ ネットでも偉そうな態度だけは取りなくないものらな…^H^ >>233
まあ正直計算高そうらから自分の株を上げるためにもってのはあったとももうけろそれにしても義理堅いのあ^−^ Dlsiteにおなごむけ二次漫画売ってるけどな^−^ >>233
やらかした芸能人に確認ありがちな介護ボランティアみたいな変な路線いきそうになったのにストップかけたのぬごい^−^ インパルスのデヌの方が気付いたら落ちぶれてた^−^ ピースの文学賞じゃないほうはアメリカに自分探しの留学したのでは^−^ ロンブー淳弱ってるDaiGoに追い討ちかけてるほど嫌っててまろた^p^ >>238
漏れのももらち売ってるけろやっぱいまいちみたいら^−^ >>243
まだ留学しなかった時そっちぬげえむまらんむまらん言われててちょっとかまいそうらったから…;−; まあそればっかになったら取り締まりくるだろお^−^
皆無事らからやってるとある日おわる^−^ >>253
まだアメリカいるみたいらけおエンタメ勉強しに行ったのにコロナじゃなんもすることねえらろ;−; >>250
ホトちゃんがもう限界くさかったししゃーない^−^ >>256
コロナより結構前に行った気がするから勉強は出来たらろきっと…;−; 宮迫もよく知らないけろホトちゃんとやらが誰かまからない^M^ 総合子お笑い詳しいんらのあ^−^
ダウンタウンとロンブーしかまからん…^−^ >>256
うーむ^−^
日本に帰国してもやることないならアメリカにいるしかないのあ^−^ ホトちゃん限界らったのん?^−^
ふつーにピンれラジオとかやってたような^−^ >>260
あの人もう芸人やめて手芸作家としてのんびり暮らせばいいのにのあ^−^ >>260
留学してるんら^−^
最近みないなとももったら^−^ >>260
もうある程度稼いでそうらしなんとなくけちそうらから隠居しちゃえばいいのに^−^ 昔の有名どころしか知らんから第7世代がわからん^−^ 一番新しい芸人の情報が千鳥あたりれ止まっている;−; 俺私は海外在住のリアルを知ってる
お花畑日本人に物申す!
系の海外在住者が地雷^H^ まあほとちゃん大丈夫らともも^−^
元々雨上がりあ全国れ売れた後も関西ローカル番組捨てずに出まくってたし^−^ ダウンタウンとウンナンれやってた夢であえたらももしろかったのあ^/−^ コロナ初期にスタジオナンチャンだけのナンデスになってたころは空回り感ヤバかったのあ;−;
スタジオに誰もいない方がマシって言われてた;−; ボカロにもなんとなく世代あるしまあお笑いにもあるんらろうな…^M^ >>264
引退すると人付き合いも減っちゃうし細く長く続けてたら良いんじゃないかのあ^−^
だんだん独女の理想系として語られそうら^−^ 今後仕事なくても大丈夫なくらいケネあるらろうし心配もなにもないらろってももっちょう^−^ >>284
それはあれらあのちいかわぬっきな人^−^ 漏れは今をときめくサンドイッチマンを知ってるかあまだ時代について行けてるもんね^−^ 漏れなんてだいじょうぶだぁ〜とかごごご5時ぃー世代お^/−^ 第7世代がぺこぱあたりのしとたちらという知識はあるけろ第1〜6世代があったんら…って感じ^−^ 総合子が話してたナンチャンがももらちに告白されたとかんちまいした話ぬっき^−^ ミルクボーイの角刈りの方ちいかわぬっきすぎてまらう;−; >>292
ナンチャンがOP裸足で出てくるってしょうもないボケやったのにリモートのガヤには足元見えてなかったみたいで
放送事故レレルにみんなシーンとしてた;−; >>297
もう片方もほわころっていうケラがらいすちれお守り代わりに持ってるらしい;−;
写真うpしてたけろボロボロらった;−; 親が詳しいといっこ前世代のものも知ってたりして自分が何世代かよくまからんくなる現象^M^
セカライ世代れす^M^∩ 光浦とか阿佐ヶ谷姉妹のようになりたいけろもれはまず痩せねばならない^−^ なんれナンチャンらけスタジオに呼び出してたんらろう;−;しどい;−; フランス展目的でデパートにきたけど日付まちまえてやってなかった…^僕^
スペイン料理たえて情熱の帰路^僕^
https://i.imgur.com/flwRfKu.jpg >>306
そこ目指すのに体重あんま関係ないような;−; >>307
DaiGoの手品の種明かししてたお^p^
今回の炎上の件と関係ないから単に嫌いなだけだとももう^p^ >>312
なんかデブデブしてるとちまくないかお?^−^ >>311
フランス展ってなにお^p^
パエリアオサレらなぁ〜^p^ 光浦も阿佐ヶ谷もそんな健康そうれもなくね^−^
なんとなく品があって雰囲気が柔らかいってのは真似しようとして出来るもんでもねえ;−; >>326
育ちの良さ由来なら人生リセマラしないと^−^ 総合子みてくれてまりまり^僕^
>>321
フランスの店が集まる催事れパンワイン菓子他ファッションアイテムなどがあるはずらった^僕^ >>331
わりといい家柄の官僚と大学准教の間にうまれた慶応卒れもここれぐだぐだしてるから育ちはあまり…^−^ >>336
初期不良は育ちではなんともならぬ^−^ >>341
漏れもそうももう^−^
問題は中身ら^−^
もれはらめら^−^ 取り立てて金持ちらなくてもいいけお下品なことしないように当たり前のように刷り込まれる環境とからないかなうんちんまん;−; 漏れが漫画やめるかやめないかとか悩んでる時よく話聞いてくれてたしとが裏垢れ他人がメンヘラってるの見るの愉悦〜だから相談役ポジやめらんね〜って言っててからい;−; 石原さとみが漏れに一億七千万くれるかあ口座番号登録しろってメールがひっきりなしに来る^−^
さとみ家までキャッシュれ持ってきてよお;−; >>348
そういう奴は他人の成功談とか幸せ話聞くのが苦痛らかあバンバンしてこ^−^ >>336
ネトゲでパパンの自慢してた事務次官の息子ももいだす^p^ 品の良さで真っ先に思い出すのはDAIGO;−;
えーきえーきも何だかんだ上品らけろさ;−; >>350
自営という名のニート^−^
親の趣味の店の店番らけろ客はほぼこないしネットも閑古鳥らし不要不急らし暇暇お^−^
土地と店舗兼住居スペースが親のもちものらから養われてるのてもなじらな^−^ >>354
あれフカシじゃなかったの結構ぬごいおね;−;
漏れは事務次官の息子れお前らとは違う上級らって喚き散らすソシャゲ荒らしいたら絶対本当だとはももわん;−; えーきえーきいいおのあ…^p^
弟はDaiGoで義妹は北川景子^p^
家は金持ちで好きな漫画描いて暮らしてるとか^p^ 総合に来る時間長いとおんもれも方言出そうになることあるから読むものを上品にしてみるとかいかがかしら^僕^ >>359-360
あんなチャラいファッションなのに背筋ピンと伸びて座ってるしばびれお上品;−; 知らんけろアスランのこととかれからいこともあったんじゃない?;−; >>364
漏れは義妹が北川景子だとぬごい萎縮するからそんなにむらやましくはない^−^
振り子だって漏れがねーねらよ!て顔して二人で^−二人でお出かけとかできないらろ?^−^ >>361
あいつ自称HSPとか言ってるけろ対極の人間らろ;尻; >>363
実際いたら確実に「あーはいはい」で流してう;−; >>353
うーん漫画やめたら健康になったし肌もどす黒かったのが白くなったけろこれ健康成功話かな?;−;
二冊らけ出た商業が全然売れてないけろごく稀に誰かが感想呟いてくれてるの見ると苦しいけろむれしいみたいなのは成功?;−; >>370
そこはえーきえーきの育ちの良さ由来のコミュ力なんら;−;
オタクらけろえーきえーきはめっちゃアクティブなしとら;−;
景子と景子ママと旅行行ったりしてるしえーきえーき;−; >>354
似たようなもんら^−^
漏れもいつかああなる気がする^−^MMO入り浸ってるし^−^ えーきえーきテレビで顔出ししてたけお服とか髪とか金かかっててやっぱ上級感あったお^−^
そういう人はけーこけーこと並んでもそんなに卑屈にならないんじゃね^−^ >>376
ね^−^
漏れ達には無いものなのでむらやましさすら感じないお^−^ >>366
散歩って言うと散歩の気分になっちゃうので…って言ったのにさんぽ!さんぽ!って言ったり;尻;
あと犬の目の前にしてもなんの感情も動いてないみたいらった;尻; >>374
いまのもまえはまだメンヘラのままかな^−^ >>374
そういう性格悪いしとがそれ聞いたら「売れてねえwww」みたいに言いそうらし^−^
そんなやつ縁切ろうよ^−^ >>380
ああいう人って動物に対して何の感情もわいてなくてこあい;−; >>378
そもそもけーこけーこのパパンも三菱重工のお偉いさんらしね^−^
けーこけーこもお受験してそれなりの女子校通ってたし^−^ まあ動物になんの感情もわかないしともいるんらない^−^ 人生はガチャ^−^
努力にも元々の土台がある^−^ >>374
もっとむれしいとかたのちいとかいいことだけ呟けばいいお^−^
弱みはネットで見せないほうがいい^−^
ばびで食い物にされるだけらからな^−^^−^ >>381
自覚はある^−^
>>382
そうらのあ^−^
話の聞き方とかむまくて安心するのあ〜ってももってたんらけろ全部偽装らったんらろか^−^悲しい;−; >>385
いとうあさこさんれすおね?って声かけられたの振り子らっけ^−^ >>374
もっと盛って^−^
漏れは商業おプロしゃま!美容にも気をつけてて綺麗になってスカウトされたお!ぐらいの勢いで行こう^−^ >>391
93 fusianasan sage 2021/07/12(月) 23:12:03.59
忙しくて忘れてたけろちょっと前に信号待ちしてたらおなご二人組に
いとうあさこさんですよね?てキラキラした目れ話しかけられた^p^
マスクしてるしそうれすおって言って握手でもしときゃよかった^p^ >>383
かわいい〜とか怖い…とか何も無いみたいらった;尻;
感情の伝搬しないタイポなんら;尻; >>380
漏れわんわんお飼ってるからばびでそういうのかまいそうになる;−;
感情めいっぱい出す生き物を弄ぶのミリ;−; >>385
お嬢様振り子がまさにそんなイメージ^−^ そう言うやつが1番グギギってなるのは
あなたのアドバイスのお陰でこんなに幸せになりましたまりまり!って言われることらとももう^−^ >>389
それが最近むれちいこともたのちいこともないんらおな^−^絵垢も消して完全に筆折った宣言したし^−^
だから裏垢れフォローされた気がしてきた^−^
色々さっぱりさせてくる…^−^ こもも見てもなんの感情もわかないから気持ち分からなくもない^−^ 生きてるらけれよろこびがあるものら^H^
そう漏れほどの美少女ならば^H^ >>355
付き合い初めの頃DAIGOは素のままれ接してたおに景子にDAIGOはまだ私に本当のDAIGOを見せてくれてないおねって言われて???ってなった話ぬっき;−;
裏表なさそうらもんね;−; >>398
なんならアドバイス関係なく大成功されて相手にされなくなるのが屈辱だとももうお^−^
相手を下に見て愉悦を感じる為に親身になってるんらし相手にもされなくなったらくやちいはずら^−^ >>399
総合はたのちいらろ?^−^
ん?^−^
>>400
信用できる人ならね^−^
ただ相手の弱みも握っといたほうがいいお^−^ >>396
敦は人間を弄ぶのもすちらし…人として絶対に近寄りたく無いタイプら;尻; 苦しんで相談してたけお本人の努力や他者の助けであっさり下克上して相談役より上のポジに行くと良さそう^p^ >>403
えーきえーきの漫画に売れてない頃のダイゴいたけろ全然ノリ変わらなかったのあ^M^
スターダストの頃^M^ ももらちんち行ったとき玄関先で駅から散歩がてら歩いてきたおって言ったら
ももらちのいむが散歩!散歩いこ!てなっちゃってそのまま家上がらず散歩行った^−^
いむはさんぽの先輩ヅラして振り返りながら漏れをこっちれすお!って先導してくれた^−^ れもそんな人の心のない淳らからこそ亮の純粋さに引かれるんらろうな^−^ >>409
漏れも仲良くなれないとももう^−^
そんくらいじゃないと芸能人にはなれないのかもだけおさっきのいむエピでぬごい印象下がったお^−^ 全然見たことのいけろちいかわのモモンガもんぺとかいたらめんどくさそう^−^ いあこういう関係になる理由は漏れじぬんれもまかってる^−^
相談役として頼ってはいたけろその子所謂中堅どまりの絵書きれ絵や漫画に関しては漏れは確実に相手を見下してた^−^
一方的に相談役になって貰おうとしてた漏れのがよく考えたららめらな^−^ >>412
そのままお散歩にいってくれる優しいない子でそのわんわんおはしああせらなあ;−; >>403
おぼっちゃまお嬢様は裏表ない;−;
ばびで;−; >>418
じょあウィンウィンだったっちゅーことで^−^
元気出しなね^−^ ダイゴスターダスト時代一度らけテレビ出演見たことあるけろなんらこの人ってくらい不思議らった;−; かげきしょうじょ山田の話れぬげえ泣いた;−;
いいアニメらのあ;−; かげきしょうじょって猫の恩返しの監督らしいのあ^−^ >>418
ない子の方が見下してたってことぉ!?^−^ >>418
そういう経緯があったんら^−^
じゃあ喧嘩両成敗ら^−^
痛み分けらね^−^ >>429
ばびΣ;−;
ほぉーん見てみようかしあ;−; >>416
社長とか政治家にはサイコのしとが活躍できるらちいからそういう路線かな…^尻^
最近のいい人路線らと犬をかわいがる振りはできそう^尻^ かげきしょうじょすちで読んでたからアニメ褒められてると漏れも鼻が高いよ…って気持ちになる^M^* ネガネガ鬱々してるときよく考えれば生理前で低気圧らったことがよくあるのあ^僕^
きついときはとりあえず考えるのをやめて一旦保留にしてみるのもありかも^僕^ かげきしょうじょ最近アプリれ読んでるんらけろ聖てんぱいの話が泣けた^−^ >>421
いあももらちが今のはない子が悪いから責任とって散歩してこいって言うから;−;
れも愛されてるわんこってぬげえストレートに人間すちすちオーラが出してくるかあぬごい癒される^−^ 今年の秋田代表の高校の名前ひのいのあってももって関連記事読んでたら部員の名前も兄弟れ名前格差ひのいのあった^−^
せめて廉にしようお振り子おお喜びらお^−^
最速141キロを誇る兄の石田一斗(いっと)内野手兼投手(3年)が7回2安打無失点。
それに呼応するように弟の恋(れん)内野手(2年)はコールド勝ちを決める適時打を含む2安打1打点とバットで魅せた。 >>423
>>430
>>432
>>433
性格面れは見上げてたけろ心のどっかれこの子の交流範囲に漏れより大手とか漏れと交流ある大手はいないって判断もしてた…とももう^−^
もなじくらいの規模の相手に言えない悩みとかいっぱい話した気ぃする^−^
もちついてきた^−^ かげきしょうじょ気になってたやつら^僕^今度見る^僕^ 漏れの地元めっちゃくちゃ柴犬多い^−^
買い物に行ったら大体散歩してる柴犬に出くわす^−^
皆こっちをじっと見てる^−^
柴犬って周りを敵らとももってるのかジッと見る子多くない?それとも漏れが挙動不審ならけ?^−^ >>440
ない子には厳しいけおよくできた飼い主ら;−;
漏れもわんわんおお散歩してえなあ;−; 所謂中堅止まりって単語がすでに相手見下してるのまかるしのあ^p^ >>445
柴はわりと性格猫っぽいかあ警戒して観察してるんらないかな^−^ >>445
柴犬とかよく散歩してるけおそんな見られたことないのあ^−^
むしろ漏れがこっち見ろ…て念じながら見つめてるおに足早に去ってしまう^−^ 今日仕事行く途中にかまいい柴犬見たし職場にはかまいい盲導犬来たしいい日だったおって総合に報告したらいいなあ網膜ちょうだいって稲子ちゃんに言われたのが忘れられない;M; >>443
やっぱ相談ってどこか自分より規模の小さい相手にしちゃうよね。って呟けない?^−^ >>451
出待ちしてくれたももらちが救いら^M^ >>452
こっわ;−;
稲子ってとこが更に怖い;−; >>453
うーみゅ漏れは裏垢ないんらおな日常垢らから他の子の前れ株さげたくない^−^
なかなかあさましい^−^ 引っ越す前に住んでた地域にぬごい大きくてモッフモフの秋田犬がお散歩してるのたまに見かけてぬごいかまいかったのあ^−^
もこもこまん丸の柴犬の子犬みたいな顔なのに頭の位置が腰くらいまであった^−^ >>454
竹輪のアナにカニカマを……なんといやらしい^−^ 漏れのお昼もはんはコンビニのうろん^尻^
温玉と天かす入り^尻^ >>460
まあ相手と同レレルってことらったからもういいや^−^ 漏れはいつも通りハムチーズトースト^M^
一年で350ハムチーズトーストくらい消費する^M^ お店を歩く盲導犬チャッチャッって爪の音してかまいい^M^ 振り子とかってこういう反応に困る所帯染みた食品をいきなりうpる^−^ >>454
在宅なのに作ったの?^M^
えろえろ^M^ >>472
普通にもいしそうだけおなあ^−^
おにぎりウインナー卵焼きの画像みたいなもんらない?^−^ 漏れも在宅弁当つくろうかのあ^−^
つい素麺とか素麺とかにしてしまう^−^ >>453
相手への嫌味にはなるとももうけおそういうの確実に後でじぬんの足引っ張るからよした方がいいやつ^−^ 漏れもお弁当見るのすち^−^
凝ったやつも10秒れ支度したんかみたいなのもすち^−^ >>479
横だけど漏れもそうももう^−^
空リプで特定の相手を想定して言った嫌味は回り回ってじぬんの首を締めるおな^−^ お弁当って作ると結構難しいんらおな^僕^
隙間できたり足りなかったりして^僕^ どういう背景あっても空リプで嫌味言う人はもれも引いちゃうのあ^−^ 土木作業員のもにいさんがぬげーおおざっぱな弁当毎日うpしてるらけのツイッタ垢前よく見てたのにリストうっかり消して以来みつからぬ^−^
総合子だれかしらない?^−^
ぬげーおおざっぱなんらけろ一応ちゃんとしてるかんじのやつ^−^ なるべく野菜を取ろうという健全な意欲を感じるいい弁当ら^−^ >>491
おん^−^
漏れの事かのあこあいのあってなる;−; 空リプ引いちゃうっていあれたけろ自意識過剰らない?
こういうこと?^−^ >>495
いろんなのがぎゅっとつまっててお得らし家庭弁当らとレア度も上がる!^M^ 空リプされまくって耐えかねて空リプ返しちゃったことならある^−^
相手に自分のツイート検索したスクショ添付されつつ私貴方のこと言ってませんけろ?って直リプ来て漏れはザンルを離れた^−^ >>498
ヒントくらさい;−;
また見たいのにどう検索してもでてこない;−; >>150
松ちゃんが小中の頃にハマタと遊んでて「一緒にいると世界一楽しいし面白い、こいつと仕事できたらどんなに楽しいだろう、どんな景色が見れるんだろう」ってももってたらお笑いで天下取るんらもんのあ;−;
創作なら幼馴染ケプとして出来すぎてて叩かれるレレル;−; >>503
相手も狂犬ぽいけおそもそもそんな弱腰なら初めからイヤミ返すな;−; >>501
いろんなの入ってるとテンアゲするのまかる^M^
漏れはなにかのあってずっと考えてる^M^ こういうおプロしゃま見ると自分より遥かに格上の人をマジギレさせた漏れはすごいということがわかる^H^ >>507
すちな食品サンプル?^M^
色々見てテンアゲを探そう!^M^三^M^ >>510
下手子はすごいっていうか頭おかしいんラオ;−; 誰かはまからんけど確実に個人に向けられてるとまかる嫌味は自己中心的ら^−^ >>504
今土方の仕事止めてて弁当はうぷってない^−^
料理はうぷてる^−^ >>506
なんか当時漏れぬげえ病んでたんら^−^
ももえば離れる理由を探してたらけかも^−^
れも全体的にそんなかんじらったお文アルは^−^ >>494
でーでーでーまえかーんー出前がスイスイスーイ;M;
アツーアツーアツアツ届くよ出前がスイスイスーイ;M;
でーでーでーまえかーんーでーまーえーがースイーッスイーッと!;M;
出前館で検索!;M;σ えっ私もあなたのことじゃないんですけど…て返せばよくね^−^ >>517
オラッ振り付けもっと気合い入れろやっ^−^ >>510
お友達から始めてくだしあって言ってたおのこをカレピ認定してた下手子!?;−; >>511
いえ^−^
ツイ消ししまくって該当ツイ消してた^−^
んで漏れ側のしとが消したツイスクショ持ち出してこうじゃん!みたいになって戦争になりかけて漏れはじぬんが消える方がはええなと撤退した^−^ >>516
さらっとザンルばらすな;−;
れも文アルならイキった若い子多そうらし分かる^−^ >>505
ささろで変換してぼえてもよろしいか;尻; >>503
これ仮に空リプ相手が合ってたとしてももまえのことなんか興味ねえよって態度取って攻撃できる良い手段らな^−^ そもそも空リプ自体が苦手ら^−^
反応に困る^−^ >>526
横らけろない子ぇ文アルはイキったリアらなくてババアのほうが多いんら;−; >>512
生まれて初めて手に入れた食品サンプルがデパ地下の展示されてた鉄板に乗ったもはんらったかああれはももいで深い^M^
ああいうのがすちかもしれない^M^ >>505
えっそれまっちゃん側からなの?^−^
もれダウンタウンははまだのかたももいかとばかり^−^ 下手子はイキリらなくてホント行動起こすからこえーお;−;
うんちぃした証明のためにうんちぃ写真上げたりめちゃくちゃ長いうんちぃ出て感動してうpしたりする子多くてイカれてる;−; >>533
無視に限るのあ^−^
たまにTLでないこさーんないこさんはおるかや?て婆さんみたいに呟いてる人いるけおそれすら反応したくねえ;−; >>525
oh...そのない子側のしと漏れみたいらな^H^
きな臭いツイートはすぐスクショ取っちゃうし正義厨らったから^H^ >>526
イキったリアと見せかけてイキったばばあだらけらったお^−^
まあイキった院生とかも多かった^−^ 空リプするやつに限って言い返すと逆ギレして被害者ぶるおね;M;
漏れも大昔に何度か空リプれ相手が勘違いしてる間違っあ指摘嫌味を言ってくるしとがいたから空リプ言い返したらぬげえ被害者ぶられた;M; >>535
鉄板のもはん…!^M^
お米系がすちとかあるかものあ^M^σ 文ストも流行って長いし当時のリアももう大学生になったり就職してるのれは^−^ >>534
ばびか;−;
いろいろ荒唐無稽ぬぎて自称文学好き高尚ババからは相手にされないイマゲらった;−; 文アルの食堂の話こないだ出ててイケメンしたらばびれもいしそうな画像ばっか出てきてむらやまらった^M^ >>536
そうらお松ちゃん側らお;−;
ハマタはそういう流れになったら割と素直に相手褒めるけろ松ちゃんは絶対に照れてハマタの前ではハマタをちゃんと褒めない;−; >>540
めっちゃむまそううううううううう;−; 空リプされるほどザンルに存在残したことも誰かと絡むこともないのである^M^ >>549
ストじゃなくてアルよない子;M;
スト子は総合にいない気がする;M; >>554
嫁にちゃんと好意を示せない昭和のおっさんみたいらな^−^ >>552
漏れはあれが出てくるようになってから文アルやめた…;尻;
深夜にもいしそうなの見とうなくて;尻; >>555
そんなシーンを目撃したら漏れらって加勢してたとももうお^H^
そんれ最後まで叩かれ続けるのは漏れなんら^H^ >>562
あっもめん^−^
リアが多いれ勝手に文ストかと^−^ >>565
他人の喧嘩に首突っ込んだらそりゃそうれそ;−; 漏れそれまれフォロワー2桁らったんらけろザンルネタれめちゃくちゃRTされてフォロワー一気に伸びたときあったのね;−;
そしたら次からなにか上げるたびに鍵垢引用めちゃくちゃ多くて怖くて垢爆破した;−; >>548
半分ピラフれ半分おかずらったんらけおメニューから消えてサンプルどこいったんらろって店員さんに聞いたらくれたの^M^
ももえば漏れのサンプルすちになったきっかけってそれらったんかのあ^M^
定食とかのセットものすち^M^ >>551
いやあささろやろ^p^
さらさらしてるしとのほうが愛が重いから攻め^p^ >>541
あるある;H;
漏れそういう空リプ見た瞬間全てが脱力してザンルを去ったことある;H;
マイナー互助会ザンルあるあるら^H^ >>547
>>556
>>558
まりまり^−^
家でむまいピザ作りたくて色々がんがった^−^
結果このレシピがむまい
https://youtu.be/GqkoKbYuUm8 >>572
いやろささらね;尻;
愛の大きさとかは関係ない;尻; 他人に攻撃するやつはじぬんが攻撃し返されるとぬげえ狼狽えるし逆ギレするいまげ^−^ >>570
二次垢は思う存分ホモ語りするために鍵の人も多いしあんま気にしなくて良かったのに^−^
ぼえツイ引用されて他ケプ変換されてるぐらいのことら^−^ カルディ行ってきちゃった^−^
今日はいぶりがっこタルタルで贅沢アジフライ^−^ 漏れもささろ!!;−;
ささろ尻子に加勢します!;−; >>570
漏れも最近鍵垢で引用されること増えたんだけどやっぱ叩かれてるのかしあ;−; >>550
荒唐無稽すぎて相手に出来ないような文学ものを余裕もって遊べるもれ!みたいなのが結構いた^−^
全集持ってて古いのも持ってて知り尽くしてるからあえてこういう遊びをしてるんれすみたいな^−^ >>571
アクティブバッタら^M^σ
定食みたいなセットのよさまかる!^M^三^M^
昔ぷちサンプルの焼魚定食当てたかったけろあたらなかったのあ;M;
https://i.imgur.com/5mxpdoC.jpg ささろろささ問題はなんれスペック高いささがスペック低いろに拘ってるんらろうっていうろ子が聞いたら間違いなくブチ切れる結論にいたったかあぼえない^−^ ろささとささろれセックスさせたとき漏れ的にはろささの方がしっくりくる;尻;
らからろささ;尻; >>577
画像れ検索したら出た;−;
ばびれ半年くらいずーっと探してたからとてもむれしい;−;まり;−; >>580
あんなにフォロワーいたのが初めてらったからめちゃくちゃ怖かったんら;−;
漏れは例えむままれも大手にはなれないメンタルら;−;
万フォロワーのしととか怖くないんらろうか;−; >>569
ない子が可哀想とかいうよりもまちがったことを押し通そうとする人がちらいなんら^H^
スレのスレ番やテンプレが勝手に変えられて発狂するのと同じら^H^
絶対正しい姿に戻るまでゆゆさない^H^ >>584
漏れは鍵アカでもぼえるものしかRTしないお^−^ >>587
どんなケラかよくまからんけろスペックだけが拘るポイントではないのでは^M^ >>581
母親は病弱父親は酒飲みで働かず暴力振るい兄は暴走族と鶴見^−^ 人として間違ったことを押し通すしとが何言ってんらか^M^ >>586
こももの頃らからできたんらけおね^M^ゞ
これなら定食釜飯天ぷらの順にほちいいいって感じら^M^
色々組み合わせてワンセットみたいなのすちらな^M^
スイーツ系もすちラーメンもすち^M^ ささらさんはろしょてんに振られた後にサマトキサマに浮気したから松ちゃんほろ一途らないらろ^−^ マイキーきゅんのふわふわの髪に触りたい;−;
ふわふわふわふわ;−; >>593
れもささはお笑い業界れ大成功してろがお笑いれ天才的な才能あるささについていけなくて終わった関係なんら^−^
そんれろの方はまんかマルチ商法にすら引っかかってるっていうか副業禁止なのに違法副業してたっていう設定まれあるんら^−^
ばびアホ低スペックすぎてケラとしてぼえない^−^ >>592
そうだと信じて漏れカプ描いてくるお三;−;φ >>590
万フォロワーらけろ朝と晩にフォロワー減ってないか毎日一日2回チェックするし1人マイナスれも落ち込むお^−^ >>595
喪前前に漏れをNGするって言ってた擬態バッタじょね?^H^
はよNGしろ^H^ >>578
フゥン^p^
漏れはろしょーがつっこまれてるの見たいしささろがええなあ^p^ お笑いの才能がないなあ他に良い所あるといいけろろしょてんは他れもアホホらかなあ^−^ >>596
かまめしだぶったはずらからあげたい;M;つ
スイーツは見た目からキラキラしてて飾った時の映え度に普通の食べ物とはちまった魅力があるのあ^M^ウムウム 鶴見は鯉登に太刀筋は真っ直ぐなのに…とか言ってる一面見るとのんか何事も無ければ真っ当に育ててくれそうな気もする;M; >>601
ろしょてんのケラ付けってケラカタログにあるまじき踏み台っぷりらおな^−^
もれがろしょてん子らったらストレスれ発狂する^−^ >>611
これはお腹がふわふわのマイキーくん;−; >>601
れもなんれかまからんけろささのほうがろに執着してない?^−^
謎の愛はぼえるお^−^ 漏れろしょてんのケラ自体はすちなんらけろ眼鏡のあのチェーンらけ外してほしい;−;
眼鏡自体が漏れのもばあがしてた眼鏡にそっくりらしチェーンもそっくりすぎてもばあももいらすんら;−; >>606
横らけろあのバッタイベント内容把握してたから擬態じゃないとももう;M; >>614
ささ受け子が正直ろしょてん棒に拘る理由がだんだん薄くなってるのも問題らとももう^−^
ろしょてん受け子はスペックも人気も高い上に受けに執着してるささ棒は手放せないらろうけお^−^ >>591
そういう問題れはないっていうかさあ;−; >>617
実際ばびれ人気ないしのあ^−^
最初はろしょてんらけ人気なかったけお大阪自体の人気がろんろん下がったのぬっちゃけろしょてんがいるからな気もする^−^ >>610
先生としては生徒思いのいいしとなんらけろのあ^−^ >>623
もめん棒って言い方すちらない;尻;
すまぬ;尻; >>614
さっき尻子に加勢するって子いたおなって確認したらささろって言っててまろた;M; >>629
れもこれが真実なんら^−^
ろ穴にはささ棒しかなくてささ穴には他にも選択肢棒があるんら^−^ >>622
イベント内容はその前に別のバッタがここで愚痴ってたし総合子なら知ってるお^H^ >>615
簡単に鶴見に利用されそうなバッタ;−; >>614
すまぬ^M^
自分の心に嘘はつけない^M^ >>627
漏れも下手子そんなすちらないしNGした子がいても驚かんのだ^M^ >>628
れも先生として副業やってるのやばえお^−^ >>625
ろしょてんがいるからっていうかろしょてんになんの燃料も無かったせいらともも^−^
ささらゴリ推し全フリしてたくせに大阪が人気ないのをろしょてんのせいにするのは理不尽らお^−^ 歯医者で歯科助手のお姉さんに歯の知識について話してもらったけろ
口の中は便よりも菌が多いんです!10倍います
便の方が口より綺麗なんですよ^歯^
って何度も言われて失礼ながらこのお姉さんスカトロ布教したいのかなとももってしまったぺだこあ >>635
いつもの擬態らとそれすら言えずに大体だんまりになるもの;M; 人間は産まれない方がいい^−^
出産はやめるべき^−^ >>643
うーみゅろしょてん子の不満の内情がまかるねえ^−^
こういうことももってんらなあ^−^ 掃除機下手振りがNGにされる流れってされて当然のことしてたんらから擬態扱いするほうが謎;−; >>643
れも詐欺おじ以下のグッズの売れ行きらったしろしょてん;−; NGしてるからまからんけお漏れが擬態扱いされてる?^M^
ばびバッタらお^M^ >>649
もれはろしょてん子らないお^−^
同じような不遇ケラ推してたから気の毒にももうけろ^−^ >>646
ホモマス子がそんなにいるわけないらろ^H^ >>653
変なことが多すぎてなんのタイミングかますれたけろ多分さらさらとかで大暴れした流れらおな?;−;
そらそうなる;−; ザンプラの歯医者さんもトイレ扱いしてるし歯医者の間れは普通のことなのかもしれない?^M^ ろしょてんばびささらのドリ穴としてしか存在価値ないとももう^−^
ケラ単体人気すらないもも^−^ >>636
鶴見さんに利用されて寿司握ったり宅配をするバッタ?;−; いあ一人トクベツ贔屓にしてバランスもかしいチームにしてチーム全体の人気落ちたら贔屓外のキャラのせいにすんのはやだなってまかるお^p^
漏れだってはうなびいきれバランスおかしくなったむさしのうの人気低迷があきまろのせいって言われたらいやはうなに力いれすぎたからやろとももうもん^p^ >>657
もまえの不遇ケラとろしょてんは同じ条件らないらろうしそれれろしょてん庇うの無理あるれそ^−^ >>660
歯医者さんってチッスとかできるのかしあ;Y; >>659
そうそう;−;
普段からその辺は倫理観やべえ発言多い上にトドメみたいにああいう流れになったんらからマトモな子ほど辟易するとももう;−; >>658
そりゃそんな考え方らからNGされるらろ;−; >>662
バッタの寿司が鶴見劇場に利用されちゃう;−; >>656
おそらく^M^
総合に出てない次のイベをご所望らおいったれいったれ!^M^ノシ >>667
普段から綺麗にしててチッスする前に口の中羽田空港のトイレにしてチッスしてるかもしれない?´M` >>665
いやまずささらが贔屓されてるっていう前提れ話すすめないれ振り子^尻^ >>667
歯磨いたにおいがしたらチッスの合図ってフレーズが浮かんだお^H^ >>666
>>649
ささ子はこうももってんらな^−^
ろしょーがらめらから大阪が落ちてるささろはろしょー子が棒を離さないらけのケプって^−^
もっとスペ高棒欲してるらけらろ?棒探してるらけらろ?^−^ バッタ寿司と出前館ってもしかして中尉が金塊パワーれ立ち上げた事業らったの?;M; 大阪全体が贔屓されてたのにそれこそささらけ贔屓されてたみたいな印象操作もやばえ^−^
前のスカラ子の殴り合い的な関係性なのささ子とろしょてん子って^−^ >>675
あっささら贔屓されてないのか^p^
すまんのう適当に首つっこんだ^p^ ホモマス次はきら☆ひめイベなの?;−;
七夕?;−; 大阪全体っていうかメインにかなり踏み込んだ設定貰ったの詐欺おじらけじょのい?;−; BOSSの抹茶ラテ飲んだ^−^
綾鷹ラテと比べるとクリーミィさを感じた^−^
甘さは同じくらいある^−^
綾鷹ほど粉っぽさを感じなかったから漏れはBOSSのほうが好きかも^−^ キスって絵面が汚ねえなとももう;−;
映画とかAV見てても;−; ぶうイキってんのに漏れを拒絶するのはまともな顔付きじゃない所詮擬態と逃げ思考するようなとこもあるんらな^−^ >>682
尻は一番手が贔屓されてるのは本当らけろね^−^
ツイステれ寮長らけ特別なのと同じ^−^ >>684
なんか…女児向け雑誌の仕事とか…´M` >>690
漏れもももった;−;
NGされる謂れはないとももってるのか;−; >>691
出番が他より少し多いらけれ贔屓とは言わないのれは^−^ >>673>>677
うーみゅ外食したあとホテルに行ってそのままチッスはからそうらな;Y; ネハンのえっちな絵が見たい^−^
バハ攻略とかフェディエル新攻略手順とかLBおすすめ優先度とかはいまは求めてないんら;−;ううっ;−; 尻のディビ人気とケラ人気あ読みにくそう^H^
ライブパフォーマンス曲のクオリティ中の人ファン層メディア展開二次の書きやすさとかファンがつく要因散らばりすぎてるし^H^ >>688
漏れもボスの方がぬっき!^u^人^−^ トヨおじが人気ないらろうなってことくらいしかまからん^−^ >>692
漏れはエビフライにしたお!タルタルれたえたお^Y^ >>704
ちんちんやおみくじついてるお^M^つ【吉】 安価間違えたけろ弁当の話らったしまあセーフかな;Y; 漏れはモスの照り焼きバーガーとクラフトコーラ行きました^M^ >>701
たぬん今渋谷が最強らけろケラ人気は一番れはなさそうらから傍から見てる分にはももろいとももう^−^ >>698
シエテのえっちな絵探すより難易度低いれそ^p^ >>711
イベント数多くて7年もやってるからそうなる気がする;−; ホモマスももう7年やってるかあ仕事もそりゃ…ね…;−; >>706
むるせえもれには大人気なんらお!;−; 大阪れアストラゼネカ摂取開始らって;−;
こわやこわや;−; >>713
漏れは弁当振り子を探してるんだかあ訂正して!;−; そういえばピザトースト振り子最近見かけない^−^
死んだ?^−^ 涼ちんがでてたDSのアイマスが女児誌に広告かなんか出してたのももいだした;−;
案外近しい間柄なのでは?;−; 漏れはもう腹痛はないけろもなかに優しいものの方がいいのかしあσ´M`
でもロッテリアとか食べたい!´M` ホモマスイベント月4とからろ?;−;
そりゃたまには腸も振り回すお;−; イベネタかぶっても無難なイベやってくれるほうがむれちいんらけおな…^M^ >>725
これあげるからゆゆして;Y;つエビフライのしっぽ >>727
女児向けならおなごアイドルの方が出すらろうという感じはする;M; >>728
痛くないならいいんじょのい^M^
ポテトとかオニオンリングとかは避けてたえよ^M^ >>719
そうか;−;
一年目はきっとメジャーなも仕事してたんらね;−; れもアイドルって基本的には中高生向けらしマセてる女児はぬつうにアイドルれキャッキャしてた気がする;−; >>715
メンバーあ飛び抜けて人気出そうなケラいないもんのあ^H^ >>728
ロッテリアお昼にたえたら夜はおかゆとかにしよ;Y; >>737
ホモマスのセンスで女児向けやられるとさ…^M^ ホモマスれまらやったことないネタを当てるゲムム^u^ >>742->>746
うっまりまり;p;
震えて眠りそう;p; >>750
寿司イベント;−;
宅配イベント;−; ケンタの限定パック1000円の買いに行くか悩む;−;
ポテトLもいらねえんだわさ;−; 一年目…^M^
羽虫…^M^海岸のゴミ…^M^藻前の役ねーから…^M^ >>750
トンネルの貫通式のお祝いイベント!^−^ >>750
餅まきイベント;−;
芋掘りイベント;−;
田植えイベント;−; ホモマスってたぬん芋掘り似合うとももうんらおね^M^ 田植えをするソウルドアウトのコラぬっきらった;M; >>762
にあいそー^p^
その後焼き芋にするまでにあいそう^p^ 田植え見たような気持ちになるけろあれは潮干狩りらな…^M^ >>766
正月に5人で七福神イベやって客席に撒いたはず^M^ 2週間くらい経つんらけろ駿河屋来ない^−^
ひどすぎん?^−^ 野菜の着ぐるみを着てドヤ顔するイベントはやったことある?^u^ >>775
アルレジェ運動会の時らったかのカードセリフで芋焼いてた気がする^M^ オルトがくこ見て参考にしたらどうするんら`M´ノシ >>776
漏れ6日に頼んだやつが21日に届いた^−^
たぬんそろそろらない?^−^ ニコニコまんじろうとニコニコたんじろう並べて拝みたい^−^ >>722
アストラゼネカのネガキャンしどいけろmRNAの運用が難しい国れは一番いいやつなんらお^−^ じゃあ埼玉から群馬まで朝からロングウォークするイベントとかは?^p^ そっかホモマス着ぐるみはないのか^−^
ピエールは元々そうらもんな^−^ >>795
SRで着ぐるみ着せられたケラもいるんれすお`M´ >>757
漏れはこれが見たい^−^
全員ヘルメット着用れ^−^ >>706
人権のない出張彼氏してるようなかおしてるとはももう^−^ こうして別ザンルの子たちが漏れザンルのもかしいイベ紹介してくれるとホモマスそんな変じゃないような気がしてくる@M@ 必ず手にいれたいものはー誰にもしられたくないー^p^ >>797
バッタ寿司に行こうかーーーーーー!!!∩^−^⊃ >>802
なあどうなんや^p^
無意味な長距離散歩はあるのかや^p^ デレ並のレーター来てくれたらまだ可能性あるとももうんらホモマス;−;
とにかくスチルが地味というか;−; 100あるうまそーな話ならー一度は聞いてーみたいさー^p^ >>804
あー…;−;
もめんなんかしっくりきちょった;−; 実を言うと赤点取ったら試合出さないからねって言ってたモモカンはもういないんらのあってももいながらアニメ見てた;M; 勇気だ愛だとふんふんふん前にその気になればいいー^p^ >>816
一回戦始まる直前^M^
調べたら1クール試合が続くみたいれいつ見ようか迷ってるとこ^M^
今見ろよ^M^ >>823
そうなんら!;∞;
見たいけお最後にとっとかなきゃらね;∞; >>824
もふWのかまいい子たちばっからしまあ…^M^
セム速の悪魔オンリーはまあ…^M^
まあ…^M^ >>807
デレは別に…^M^
シャニがいい^M^ ペダのてんあくの地位は誰にも覆されないからペダ子は安心して大丈夫よ^−^ どうせ推し変皆すんじゃん!;−;9m
DDなんて浮気満々!;−;σ
どうせ僕にノーノー人権∩;−;⊃
誰でも良いから人権下さい!;人; >>827
まいたる天使とかあざといから悪魔れよくね^p^ >>828
漏れはソシャザンル全体にそれを思っている^−^ >>833
まいたるはてんあく混合イベれも悪魔やらされるとももう^M^ >>831
他ザンルの悲惨なてんあくを見たくて探してるんれすが;Y; >>835
お空は一応イスカンダルかなんかに行って父親と決着つけてルリアとビィと幸せに過ごすエンドあんスは卒業かのあとはももってんらけろな^−^
ホモマスは先が見えない^−^ ぬっちゃけアイドルザンルらとアイドルらし…って補正あるかあスポーツものやバトルもので探すべき^M^ >>848
はー美しい;p;
ノクチルは透明;p; >>849
そういや父親とか探してたな;−;
ドルもののトップアイドルって概念が曖昧すぎら^−^ >>835
大体俺たちの活躍はこれからだ!じゃないん^−^ >>849
イスカンダルらなくてイスタルシアれす;p; >>849
そのままみんなでアイドルしていくぜ!とかららめなんです?;−; >>850
キュー子とかあたりか;Y;
期待してるお;Y; >>855
父親がラスボスくせえんらおなあ^−^
学園アイドルは卒業が出来るけろ一般アイドルは卒業がないからきつそう^−^ ステの最後のイベなんらっけなって調べたらマジカルクリスマスって書いてあった^M^
その後なんわらとWT復刻やったけお^M^
どっちもスト読んでない^M^ アイドルのラストってステージにマイク置いて去ってくくらいしかももいうかばない^−^ >>859
キューはコスプレ全然しないみたいらから期待できないとももう^−^ ホモマスってシステム的にあの子がれきてもトップアイドルに出来ないのがからそう^−^
新しい音ゲにプロデュースモードないのかしあ^−^ キューは及川さんがラスボスのRPGパロみたいなのあった^u^ アイドル系とかリアル展開してるソシャはアプリのサービス終わっても展開自体は続いたりするし賑やかなイベントやってアプリは終わりとからないのん^−^ >>870
一枚目めちゃくちゃ喪本の表紙っぽい;−;
良い意味で;−; >>870
空気感作るのむまいのあ^−^
線画もらけろ塗りが抜群にむまい^−^ >>877
写真のはいい絵らおね^M^
それはもれも同意^M^ シャニぬげえな^−^
オサレら^−^
アイマスに対する認識を改めないといかん^−^ 親が糞ってありがちらけお普通にかまいそうすぎるかああんもしぬっきらない^−^ チルアウト更新されてた^∞^
やはりフルスイングキッスはもっと反省すべきらとももいます^∞^ >>885
まかる^M^
もれもいままさにもなじことを書き込もうか迷ってた!^M^ シャニマス絵が抜群にちれいらけおサクセス形式らから続けるの結構からいと聞いた^−^ なぜケネあってサイゲなのにデレの絵は微妙なのか;−; >>875
気になってる子ら^−^
かまいい^−^ シャニあぬごい絵が良いおにれも金払うか言われたら別って言われるタイプ;−; >>889
*^M^人^M^
一枚絵の雰囲気かしあね?^M^ >>893
まあ漏れもぬげー!^M^*って保存するけろゲームはやってない;M; >>893
れも自分のすちなザンルれこのレレルのスチル来たらめちゃくちゃ嬉しい;−; シャニは話題性とか二次創作とかは人気あるけおゲムムはそれに釣り合う売上やアクティブがなくてエアプ多い;−;
一時期の東方とかその辺の系譜らのあ;−; >>891
サイゲでぬごいちれいなのってグラブルくらいらのい?^−^ シャニあ召喚演出?れ動いてるのいいのあと思う^−^ 実際シャニマスは絵もシナリオもぬごいんらおと厄介な信者が付くわりにアクティブは低いらしい^−^ デレも最近あシャニ見習って頑張ってる絵もあるいもげ^−^ >>903
あらかまいい^−^
お姉さんみある子がすちなのねうた子^−^ シャニとあと精々デレあればアイマスもうそれれ充分じょん;−;
ホモマスばびれそろそろ畳んだ方がいいお;−; >>899
課金石をギルドのメンバーに配れるんらけお感謝されるから楽しくなってしまった…^−^ ホモマスってばびれ愛されてないことらけ伝わってくる;−;
そんなゲムムやっても仕方ないお;−; ホモマス畳んだらバッタちゃんが悲しむからやら;−;三;−; シャニは有能な入社2〜3年目の社員が総指揮してて若いしとの意見ガンガン取り入れてるとは日経かなんかの記事で読んだ覚えある^−^ >>917
デレのすちなこグラブルに来たらやろうとももったおにコラボしなくなっちゃった;M; >>907
お姉さんみっていうかいじめたらかまいい反応してくれそうな子が好き;u; >>917
ぬっごいちれいらけろこれデレのレーターらなくてサイゲ絵師らおね?;−;
明らかに画力ちまう;−; >>919
最近パクリ発覚してラレ元にキモオタが総攻撃しかけてたのあ^−^ >>916
確かにそうらな^−^
楽しすぎて5000円ぐらい配ってる…^−^ >>927
>>928
ちまったか…まりまり失礼した^−^ バッタという概念がすちらからホモマスなくならないでほしい;−; れも損切りって必要らとももう^−^
アイマスに今一番必要なのはホモマスを切り捨てる勇気ら^−^ >>934
楽しくて快感になってくるお^−^
毎週やってしまいそう^−^ >>939
むしろバンナムもうアイマスごと捨てた方がいいんらない;−;
見事にウマに吸われてる;−; >>931
容赦のない反応;∞;
>>938
もなじ子のはずら!^∞^ バッタが消えるわけない^−^
バッタはバッタとして残り続ける^−^ >>930
メガネ要員なのによくメガネとってる子ら!;u; >>944
デレシャニが切り捨てレレルらとももうなら相当な売り豚なんらのあ^−^
今おなご向けに必要なのは東リベらけれゅゅツイステはオワコンとか言っちゃうタイプ?^−^ シャニマス信者に恐山いるからまんどいんらろうなという事は伝わる^−^ >>951
デレはほぼサイゲコンテンツとしてシャニはまあ…^−^ >>924
そういう分類らとデレのレーターがサイゲ絵師らろう^−^
お空のイラストは元スクエニグラフィッカーの子会社担当らから特殊なんら^−^ >>958
8月ももうあと10日もないからのあ^−^ 売り豚みたいな奴が売り豚認定してるとももろいな^−^ >>960
もっち^M^
チルアウト読んでないのぬげえ溜まってた^M^
ボー子お知らせまりまりお^M^ 今日はねえ実家から送られてきた肉で夜に焼肉する!^−^
今から肉を解答してる^−^ たろいも;−;
草むしり終わった;−;
新幹線の最寄り駅まで車と電車駆使しても数時間以上かかるド田舎らけろ総合子に土地あげたい;−;
水らけはばびれちれい;−; >>979-980
しかも良いお肉なんらお!自慢^−^
家で誰にも見られず一人れ焼肉パーリーするお!!!^−^ >>981
もちゅかれ^−^づ
土地はちょっと…^−^ >>983
>>985
ああんまりまり;−;つ□
疲れたからそうめんれもツルッとたえます;−; >>986
ばびれあげる;−;
家とか建てても良いし;−;
竹林もあるから漏れがこももの頃はもじいが竹を割って流しそうめんしてくれたお;−; やっぽし竹林ない子らったか;−;
ばびれ大変そうらのあ;−; 決めた今日は引きこもるお!^M^
宅配便の受け取りあるけろ!^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 0分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。