振忍稲下タナムばな雑談スレは何をやっても駄目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
今日お茶漬け2杯とコーラしか取ってないからおなかすいた^−^ もちゅ^シ^
頭痛くて一日中寝てたけど食欲は消えのいんらのあ^〜^ 漏れは二回目は腕の痛さはそうれもなかった;−;
一回目はトイレれ下脱ぐのすら苦痛らった;−; もちゅ^−^
ネプリーグへさべさに見てるけど漢字苦手な漏れは参加出来ねぇなこれ^−^ もつ^−^
スレタイれ殴りかかってくるのやめてくらさい^−^ 難しい漢字をバンバン突破出来そうな総合子大募集^M^ もちゅもちゅ^尻^
お菓子たくさん買ってきたけらパーリィは特にしのい^尻^
もそもそ日数かけて消費する^尻^つもり^尻^ >>13
これ穴あけたってこと?^−^
TVらと違約金やばそう^−^総集編再放送ぶっこぶのかな^−^ >>21
シャー子!^−^
ワクチン予約れきた?^−^ >>24
1話空けてもそんなに苦情こなさそうな感じかな…^−^ 漏れザンルの楽しかった頃に戻りたい;−;
ライブがあってコラボカフェがあって漏れザンルに人がいて神もいて;−;
あの頃に戻りたい;−; >>24
いま初めてちゃんとしたタイトル知ったレレル;−; >>22
ちまうおゴルフれ放送休止ら;−;
実あ放送休止あ2回目れ前の休止原因もゴルフ^−^ >>25
できまてんれしたのれ今日も眠気と戦います;シ;
予約サイトログインして予約ボタン押せるとこまれ待機して0時を迎える作戦を取ってみる;シ; >>22
ちまう^−^
全米オープンゴルフ放送するから枠とられたんら^−^ >>31
頑張ってo^−^o
正確な日時確認れきるのを見ながらやったらいけるお!^−^ リメイン絵はまあまあなおになんれ不人気なの?^−^
水球という競技の地味さケラデザの微妙さ?^−^ >>34
ゴルフとかやきうのせいれアニメ休止するのやら!;−; >>35
まりまり;−;
漏れもそういうのを好むなら移動するしかないんらのあとももう;−; リメインってタバ脚本家が総監督・シリーズ構成・脚本・音響監督までやってんのか^−^
なのにこんな空気なんて^−^ リメインに限らず最近話題になるアニメ少ない気がする;−;
みんな漏れを置いてアニメ離れしてるの?;−; >>37
開始前から話題自体ぬくないから広報不足もあるんらないか^−^ ちょっと検索したら第45回全英女子オープンゴルフ放送らから休止らしいじゃん^−^ 総合子ったらなんでこれ失敗したのって話題の時だけ生き生きするんらから…^−^ >>42
1クールに1本以上はそこそこ評判聞くアニメあるもももうけおのあ^−^ >>42
たぬんない子がアニメ離れしてるのかも;−; >>49
自分で分からない奴は何やってもダメ^M^ ホモマスアニメはプロデューサーさんがエロかったことしか覚えてない^−^ >>47
ゅゅアニメもう1年前になっちゃう…;−; >>22
こんなテンション高く落とすわけないらろ;−; 何を失敗したと言うかによるおねとももう;−;
皆が皆トップを目指してる訳れもないしぬつうに収支のバランス取れてるならそれは成功なんじゃないらろうか;−; ももろいかつ配信あればそれなりに総合れ話題出る^M^とももう >>57
種死はこんな感じで月1落としてたから…^−^ そういや今期はかげきしょうじょしか見てないのあ^−^
来期は3つくらいは見たい^−^ 漏れが最近みたおもしろアニメはウマ二期くらい^−^ 今は円盤頼みの昔よりも配信で堅実に稼げるらちいから^−^ >>72
おん^僕^
もうにんじん371本になっちまったお^僕^ タバも事前広報はぬごまじく下手らったんらけろな^−^ 水泳とかホモスケートみたいにはじまるまえから約束された勝利のホモもある^−^ 水泳ユーリバナナフィッシュあたりはアニメ開始前から期待されてたいもげ^−^ >>86
2/3がひろこ^−^
ついでにホモボーもひろこ^−^ かげきしょうじょはスタミュと同じ気持ちで見てる^−^
スタミュよりはキャラ萌え要素ないけど熱くてたのちい^−^ >>86
バナナフィッシュ毎回アニオリアニメと並べる子はなんなの?;−;
ボケてるの?;−; 紘子に一定数信者ついてるから毎回それなりに流行るお^−^ やなスケ1話れ主人公の相棒っぽいおのこが大会の参加者縛って閉じ込めて
主人公もなんらかんられ参加したのほんとクズれももろい^−^ とういうかひろこだと安定したクオリティを届けてくれるから^−^
逆ナツコ^−^ ウケたアニメの話であってアニオリ限ってないとらめな訳じょのいんらない^−^ リメイン牛窓きゅんの見た目がかまいいんらけお中身もかまいい?^−^
牛窓てぬげえ名前ね^−^ 紘子しゅごいしたい時バナナの原作の存在を消すのはいつもいる^−^ どんな有望アニメでも脚本をナツコにするだけで開始前からゴミにできるから最強のカードだお^−^ >>94
OPという最大のセールスポイントでありチャンスを蔑ろにするアニメはほぼ流行らない^−^
漏れ調べ^−^ >>101
れもバナナフィッシュがひろこじゃなくてなつこだったらコケてたとおもう^−^ >>98
放送前から期待されてる原作つきアニメなんか沢山あるらろ^−^
原作人気でアニメ化することが多いんだから^−^ かげきしょうじょちょっと気になる程度れ見始めたけお漏れには大当たりらったのあ^−^ >>104
ナツコなら大体のもんコケさせるから比較しても意味ねえ!^−^ バナナフィッシュは舞台を現代にした意味あったの?^−^ >>103
良作画と音楽演出でわくわくさせてくんないとね;−; ナツコは封神演義みたいに信者がついてて原作が良いというアドバンテージをめちゃくちゃにするから
ひろこは原作を活かした時点で有能^−^ >>104
だおのあ^−^
良質原作に制作ガチャドブでなんか不運に終わったやつとかいっぱいありそう^−^ >>109
クール数か限られた中で社会的背景を解説するのに構成に難があるとかじゃなかったっけ^−^ >>106
漏れも^−^
ていうか今検索して知ったけど今季の覇権アニメ扱いなんらな^−^ 総合子もそれなりのお年だからもう訂正を脳が読み込めないのだ^M^ リメインの絵ってホモマス昇華版みたいじょのい?;−;
それれもクッソ地味らけお;−; >>115
売れるかは知らんけろももろいとももう^−^ >>99
かまいいお^−^
見た目で周り妬んでる感じの陰キャかと思ってたあ純粋で素直な自信がない陰キャれかまいかった^−^
牛窓は岡山の地名らお^−^ >>113
逆に原作微妙なのに大当たり引いたアニメもあるし
ナツコがいたりTAの下請け制作れ低予算アニメクソ作画なのになんか大ヒットしたテニスみたいな例もある^−^ >>89
なんれ青髪の子は小学生の頃遊んでたももらちをももらちカウントしないの?気になってしょうがない^−^ >>120
覇権って今は売り上げらなくて話題度や人気度のイマゲら^−^ >>110
ガンダムWとか鋼一期のきーみのってっでーで瞬間爆発したあの感じぬごかったのあ^−^ かげきしょうじょ評判いいのあ^僕^
見てくる三^僕^ >>125
まかるけろじゃあ売れるんらおねえ!ってゴミみたいな売り豚に絡まれないために前置きしといた^−^ >>124
それは漏れも気になる^−^
色んな家をはしごしてたのかのあ^−^ >>114
社会的背景説明なしにバナナフィッシュやるって相当難がありそうらけど上手くやったってことかしあ^−^ テニスはなんだろう…たしけの絵をいい感じにアニメ用にケラデザした感はあったお^−^ 体操ザムライあおのこ3人の話かとももったあおのこ2人と娘がメインらった;−; かげきしょうじょって少女歌劇レヴュースタァライトのことじゃなかったんら…^−^ >>115
展開も当たり障りないしヅカネタも手垢ついてきてるけろのあ^−^ >>137
たしかにそっちもかげきしょうじょら^M^ ウィザードバリスターズとガリレイドンナがもれの中でOP神中身クソアニメ^−^ >>121
まりまり中身もかまいいんらね^−^*
岡山の地名なんらけくいい^−^
ちょっと見てみようかのあ^−^ >>136
漏れ脱落したんらけろあの忍者なんらったの?^−^ >>134
まあ当時のアメリカの社会問題ってアニメじゃ伝わりづらいしな^−^ OPでダンレボとかしてるやつ有名らけろタイトルが思い出せない^M^ 漏れ気づいちゃったんらけど夕飯お米抜いても全然大丈夫らということに^−^ >>140
ウィザードバリスターズのOP曲も映像も神すぎる;−; かげきしょうじょの作者ってなにかいてるんだろうってももったら花宵道中の人か^−^
少女漫画家なのに今ジャンプいってんらな^−^ >>138
あそこまでがっつりヅカネタというかヅカの内部ネタをやってる作品は無かったんらのい^−^ アクエリオンとかOP作画演出も話もクソクソでOP曲一本のみの勝負でパチでボロ儲けしたし;−; がげきしょうじょピッコマれちまちま読んでるけろトップ男役の人の過去編すげえよかった;−;
そろそろ無料分終わるから課金しようかのあ;−; >>149
アイドルももとかれ似たようなことやってるのいっぱいあるしのあ^−^ >>152
あ?アクエリオンは一期普通におもしろかったし^−^###
マリー脚本になって二期がクソになっただけだし^−^、 >>152
あなたと合体したいのフレーズもそこそこ知名度に貢献したはず!;M; >>141
暇らったあおすすめら^−^
1話あ主人公の記憶喪失の話れ退屈らけお2話途中れキャラ増えてきてかあももろいお^−^
1話あつまんない^−^ >>156
あの神曲のサビで脇役オッサンのリフティングはやめてくだしあ;−; >>147
無駄に破壊活動しすぎでは?と思わんでもないけどぬげえいいおね;−;
どうしてあんな事に…;−;
>>150
はい;−; OP曲1本のみって時点れアクエリオンみてないのでは?^−^
全曲菅野だからアクエリオンって名曲だらけなのに^−^ アクエリオンは二期ばびのクソクソクソのクソらけろ一期は面白かったし
二期も曲だけはよかった^−^ >>169
いあ一期は話も面白いお^−^
最終話までリアタイれ完走したし^−^
二期のマリーがクソだっただけ^−^ >>170
外から見てる分には二期の糞っぷりがももろかった^H^ >>142
レオあ有名なバレエダンサーらったんらけお周りからの期待がぬごくてプレッシャーに耐えられなくなって日本に来たんら^−^ 一期アクエリオンは企業ブースにいって冊子買うくらいには面白かった^−^
あとロボかこよかったし^−^
一期はキャラデザに癖あるけろ話はほんとうにもすすめ^−^二期はしえ^−^ ドラケンが狼じゃなくてよかったね;−;
血のハロウィンになるところらった;−; なんか一億と二千年待ってた犬がホモだったのは一期?二期?^−^ EVOLはアクエリオンの主人公の前世は実は犬らったんれす!をやらかしたのが^−^ 漏れEVOL話ああんもしらけおシュレードあめちゃくちゃすち;−;
作画も音楽もキャラデザもいいんらけお最後ぐだったのあ;−; >>181
トーマ様が好きなホモ相手と幸福に成仏して終わったのが一期^−^
そのホモ相手が実は犬だったんですよーギャハハハハてしたのが二期^−^しえ >>189
だからそのホモの相手が実は犬だったっていいだしたのが二期なんだお^−^、、、
マリー^−^、、、、 ホモらったから一期は良質で二期は犬でしたでてホモの犬爆したかららめなのん?;−; >>195
ドラケンが死ぬってことしか知らん^H^ >>191
行きたい;M;
皆れ美味しいものたえに行きたいおおお;M; >>198
横らけろ赤ずきんと狼らったらケプ的にヤバぇかったって事れは^−^ >>196
ちげーお^−^、
話は一期でキレイにまとまったのに二期でぐちゃぐちゃにしたからだお^−^ 総合年齢になってから大量に顔から汗出るようになってきた;−; >>193>>200
みんなれ行こ^−^三^−^
刺身とか炭火焼きとかたえたいね^−^* >>207
漏れも今年から突然顔から汗がしたたるようになったお;−;
総合平均年齢よりは少し小娘らけお;−; 汗はかかないけおやたら火照る;−;
命の母飲めばいいのしあ;−; TSUTAYAでチェンソーマン借りて来た^−^
読むのたのちみ^−^ まさに今更年期の火照りれ命の母のCM流れてきた;−; 信頼度上げ6時間くらいやってるおに5くらいしか上がらなくてとてもからい´M` >>236
途中から1レレル上げるのに2000必要になるお^M^y-~ 食欲止まらないお;−;うおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^−^ >>241
>>242
5ずつしかあがらないおになんなの´M`
そんなんだからちぬんら`M´ ハロウィン原作者の完全監修なのか^H^
和久井とエマちゃんはマイキー受け臭いな^H^ せっかくコチュジャンれ豚肉焼いたのにやっぱアンモニア衆とれないのれ棄てます;−;
ぶたさんもめんなしあ;−; >>246
おべんとたえさせろのポーズ!∩^M^⊃
スン・M・ >>254
漏れは5日前くらいから耐えがたい食欲が出る^−^ >>249
おのこ作者ですらこうやってももいこむのはちもい^−^ >>256
3人だけ…´M`
他の子はウェイレベル1とかだからやるのが勿体ない´M` >>255
明日おならすごそう;−;
休んだほうがいい;−; >>229
モスモスモスモスモス^Y^σ三σ`M^ スカートが似合う可愛いヤンキーの親玉って商業ホモみたい;−; ちびりべあ元々原作者監修れ原作の補完話が多いんらよ^−^ 東京にあんまないけろ西に多いニシン蕎麦むまいおね^−^
ゴルガムれもでてきたけろ^−^ >>263
おべんと500あがるんらお間に合わなくなっても知らんぞ!`M´ >>280
うう…ファン数ガッツリ増える方法とかあったっけ´M` >>273
東らけろばびれニシンそばって見たことねえ^−^ >>289
ないっ!^M^
らから地味にずっとライブを放置するのだ^M^ >>282
ハロウィン赤ずきんマイキー^−^
フランケンチンチンと博士三ツ谷きゅんとドラキュラミッチもいるよ^−^ >>284
スカートが似合うなんてどこでもいってなくね^−^ >>290
監修は元々作られたものに目通して許可するものらな^−^ 和久井監修らなかったら空気らったとももうちびりべ^−^ >>279
ぺーやんが83抗争の後みんなに謝りにいったりあっくんや溝中の補完してたりするお^−^
今回みたいなネタもあるけろ^−^ ジェイアズぼえてたらリドルにジェイドをとられた下手子は自ケプにこないでほちい^−^ ほかは結構原作沿いの話多くなかった?^H^
まんれ今回こんなにオリリナル臭いの?^H^ 漏れは誰にも愛されない;−;誰にも影響を及ぼさず害をもたらさず一人で死ぬんら;−; >>299
まあ総合に多い受け子が急に騒いでる感じらな^−^ >>299
前から本編よりちびりべのが出来がいいって話してたれそ^尻^ 全然荒れてないところ含めて受けの燃料になるらけらおな^−^ 本編見てなくてもちびりべ見てればだいたいストーリーわかるおね^H^ >>307
笹が消化されないからそのまま出てくるんらっけ^石^ タケミチもドラケンもエターナルノマあるせいでマイキー実質棒不在なのがのあ^−^
はよ三途ほりさげて^−^ >>316
も酒いいのあ;−;
ケネ無いから酒にも回せない;−; コナン子ら!^−^
久しぶりに会えてむれしい^−^* >>326
抹茶スイーツって言われたら信じそう^−^ こももの頃らとそんなに屁こいてた記憶ないんらおな^−^
都合よく忘れてるのかそれとも腸がそれらけ善玉菌だらけらったのか^−^ >>321
三途はこれから弟兄愛憎執着が待ってるし^−^ 調べたら漏れが信頼レレル14→23になった時に6日かかってるわ^M^y-~ >>328
おっおっ^コ^三^コ^
うんちんまんのお供にコナン子らよお^コ^ マイキーがノリノリで着てるのかと興奮してたらエマの妄想かつ絵がかまいくなかった;−; >>339
゙゚'M゚'`
今日14くらいまでがんがらないとってことらな´M` >>346
でもバジさんはマイキーでも千冬でもなく一虎と一緒に地獄についてってくれそうな聖母^−^ >>346
今マイキーがやってる事って自分を犠牲にして東卍守ったバジさんと同じ事らかあな^−^ >>347
一ミリも覚えてないけおたぬんゼリーとかは使ってないんらないかのあ?使ったかもしれん?^M^? >>321
三途いいけろ千寿ちゃんとマイキーがくっつく可能性も無きにしもあらず^H^ >>353
余った千冬とマイキーでホモにしよう^−^
本編ではほぼしゃべってないけど^−^ >>357
ゼリーあまりまくってるから9999まで回復して戦ってる´M`b きゃままなエマ見てもこの後ちぬんらおねってももっちゃう;−; >>356
バジさんは周りの殺し合い止める為に死んだけろマイキーは未遂なままかつ自分の衝動らから…;−; >>359
センジュはタケミッチが更にフラグ増やしそうだから逆にないらろ^−^多分^−^ エマはマイキーにフィルターがかかってないから…;−; >>368
れもたけみっちのお嫁さんはヒナ確定らろ;H; 信頼レレルが特になんなのかまからないままホモマス音ゲーのサ終を待つことになったお^封^ 中学生が死ぬか生きるかの喧嘩ってマジでないわ^−^ センジュちゃんこんどはタケミッチと深夜デートらけろ2回目だから無事で帰れる気がしない;−; もなごが矢印変えるとビッチって叩かれやすいから変えるなら上手くやって欲しい…;−; 周り大体一虎にどこか引いてるのに受け入れる場地さんぬげえ^−^
そしてその懐の広さが受け継がれる千冬^−^ 最強のマイキーと最強の千寿ちゃんがくっついたらお似合いではあるとももうんらおな^H^
まらなんのフラグもないけろ^H^ センジュちゃんかまいい^−^
れもタケヒナらのあ^−^ 今日のカレーあんもし辛くないのにしっかりスパイシーという不思議な味らった^尻^
もいしかった^尻^ janeがフリーズして毎回再起動する羽目にになる;−;
イライライラ;−; センジュが急にタケミチ以外しかもマイキーとフラグたてることはメタ的にないとももう^−^ >>385
いいのあ^−^
うpしてお^−^三^−^ 40にもなると中学生にぼえるの躊躇うようになったかも;−; >>374
夜のデートらし名ありのチンピラに遭遇しそう^−^ >>398
下手やホモこれは基本年上ケラばっからからおすすめ^H^ じゃがりこの亜種さつまりこ不味いお^H^
期間限定らめら^H^ 流石にまだ出てきたばっからかあいきなりセンジュちゃんちぬ事はないとももう;−; せんじゅちゃんは死ぬフラッシュバックあったから助かるんらないのかのあ^H^ >>400
校区から考えると溝中メンバーの誰かかヒナかな^−^ 空手習ってるから銃弾をすべて避けて正拳突きで車を破壊するお!^H^ カズマきゅんぼえぼえ^H^
サマウォあカズマきゅんぺろぺろ動画れすお^H^ >>407
バジはちぬのまかってたけど止められなかったから五分五分かのあ^−^ 今日もたえてしまった^−^
わがままボディにサヨナラできない^−^ 漏れ総合歴一時間の新規らけろいぬピーってなに?^−^ >>414
忍者と極道でそんなんいたような…^−^ >>419
いつ見ても綺麗なお目目ら^−^*
セクシーらのあ^−^* >>412
ろうかしあ^H^
さつまりこ甘すぎてクドいお^H^ >>422
ろっから来たのか言ったら教えてやるお^−^ ぬこ譲渡会申し込んだらトライアル通った;−;
嬉しいよお;−;
お家整えなきゃ;−; >>440
なんでよ^−^
ハエのピアスの話するぞ^−^ 漏れは総合創立からいる古参らがはじめはない子なんていなかったんらお^H^
ついでにいうと漏れ巣はお顔とかなかったかあ総合れお顔つけろって言われて切れてカオナシ通そうと抵抗してたのが漏れ^H^ うちはコロナで〜って文言でナルトのキャラかと思ったら会社の話題だった^−^ >>442-443
まりまり;−;
トライアル期間は念のためSNSとかにうpしのいれくらしあって言われてるのれ;−;
もし迎えることになったらうpするね;−; 五等分の花嫁のしとが新連載やってるけおおなごがあんもしかまいくのい^−^
あえて作画変えてるんらろうのあ^−^ >>449
コロナってケラがいるってほんとに思った?^−^
ほんとに?^−^ >>455
コナ子もまりまり;−;
さびちゃんいつ見てもかまいい;−; >>448
漏れをじゃない漏れがこはぎちゃんをなでなでするの!゙゚'M゚'`
れもまりまり^M^* >>458
あなる^−^
バッタがなでなでしてってかまいいこと言ってるとかんちまいした;−; うさぎやモルモットとか小動物がケンカしてる動画見ると総合子のレスバももいだす^−^
つまりもまえらの喧嘩はその程度ってことらな^−^ >>459
かまいくなくてもかまいいんらおのあ^−^ ハサウェイの12週目以降の特典出たけど今まれ配った範囲のフィルム全部らったお^シ^
範囲ぬげえ広いのあ^シ^ 動物園にいたコロナちゃんって名前の子が転移先で愛称かわっちゃったのももいだして悲し勝った気持ちが蘇ってしまった;−; >>468
もっふもふの毛の中に住みてぇ〜っ;M;っ >>469
えっぬげえかまいいじょん^シ^
靴下ぬこ^シ^* >>469
きゃままままま^−^**
欲張りセットじょん!^−^ >>473
まりまり;−;
特にもかあがブスではのいけろそこまれかまいい方ではのいとか言う;−;
拾ってきたくせに^−^ >>469
藻顔ぬごいととのってる^M^*
シュッとしてるかあかまいいというよりちれいら^M^* >>483
もかあ執着しないようにれもしてるのか;−; >>469
かまいい^コ^
靴下猫憧れるお^コ^
ママンはツンデレなんらろう^コ^ >>487
そうなのかも;−;
餌袋のぬこのがかまいいとかいう^−^ >>469
も利口さんなもかおをしている^M^
かまいいお^M^ >>468
>>469
連続れきゃまままままま;−;* >>485
実際飼うとばびでかまいいだけで全てが許せる生き物だかあ困る;−; >>474
実際そんなもんらろ^−^
凶暴なライオンとかがファイトしてる動画は
ヤフコメレスバからリアルファイトして警察沙汰になったおのこ二人をももいだした^−^ ファイザーとモデルナワクチンどっちがいいのん^−^ >>475
ちんだ飼い猫の名前がコロナちゃんのしとは頑なにCOVID?19って呼んでるお^−^ 金持ちの家れ適度にかまいがられる猫に生まれ変わりたい;−; >>504
キラめいてる;−;
おいちいねえ;−; >>504
キラキラら;M;
耳としっぽがぴんとしてかまいい;M; >>504
口の中に味の世界が広がってるんらな^−^ >>504
きゃまま^−^*
ちゅーるむれしいんらねえ^−^* >>504
きゃまま^コ^*
お行儀よくぺろぺろするのえらいねえ;コ; >>512
ぬつうに暴行罪かなんかでホッタイされてたような?^−^ ファイザーらめなん?;−;
ファイザー打つ予定お;−; ここれうpされるアニマルたちみんなかまいいおねえ^僕^
見た目のかまいさはもちろん愛情いっぱい注がれてしややせなんらなって伝わってこっちもしややせになる^僕^ >>516
至福の味が伝わってくる;−;
グルメ漫画はこういう方向でがんがってほしい;−; ぬこいいなあ;M;
漏れの中のイマジナリーねこちゃん具現化しないかな;M; 漏れザンルにくそみたいなやつがいたとき漏れはヲチれ必死に溜飲を下げてるんらけおさ^−^
結局そんなん気にせずやりたい放題やるやつがいつもさいつよなんらおなはああ^−^ >>532
オス?メス?何色?何歳?どこ住み?^M^ >>519
そっかあ^H^
クリアファイルのためだけに行きたいお…^H^ のあ散歩してたら雌のイチョウ街路樹になってるんらけろこれ植えたやつ馬鹿か;−;? ぬこ漏れがトイレに入るときヌルっと滑り込んでくるからいつかドアに挟みそうでこあい^−^ ハサウェイ12周目は特典次第で行こうと思ってたけお在庫処分なのかあ;−; バッタかまいいのあ^−^*
流石総合のアイドル兼ペット^−^* >>548
2匹とも元気らお!^尻^
>>549
うpはすまぬ…^尻^ >>555
>>556
おん作ったの漏れらないけろ^M^
かまいいれそ!^M^ ちびりべ見てきたらヒナきゃままらった^−^
たけみっちすちすちで良い子らのあ^−^
三ツ谷くんがじゃあ三ツ谷くんは博士だねっまかる〜まんまじょんってどの辺がまんまなのか全然まからん;−;
和久井てんて的にマッドなの;−; >>560
見られないのはかなぴーけお元気ならよかった^M^三^M^ 鬱いからひさびさにニコ動にダイナー1話れも見に行くかのあ´−` ハサウェイ今週のクリアファイルぬげえオサレらな^−^
ばびむまま^−^ >>526
大切にされてうんらとももうとむれちい^H^ リングフィット汗垂らすくらいまではがんがった^p^ >>561
ぬごいのあ^尻^
かまいい^尻^
小物添えたり床材敷いたりするとこんなにリアルになるんらのあ^尻^ >>561
まりまりかまいい!^M^
漏れもそっくりなやつ買おうかのあ^M^ M子たちが人狼玄しゃん雑誌の真似してたの見られてあのスンになった可能性…^M^ >>542
なんれ?雄いないと銀杏できないから?^p^ レッサーパンダの喧嘩はニー速のレスバっぽい^−^
レスバになってるのかもまからんやつ^−^ >>562
アヌメだと顔色が悪いから博士っぽいとか;−; >>572
いやあ作ったしとがぬごいらけらお*^M^ゞ
>>573
minneとか探すといいお!^M^ >>565
へいへい振り子^M^三^M^
西浦が先取点とったぞお^M^∩ 振り子をNGしたバッタをあぶり出そうとしている;−; >>579
秋のイチョウメスの悲劇を知らないのん^−^ >>577
クリアポーチに入れて防虫剤も入れとけば大丈夫らおね?;−;
モルカーに虫湧いたらこあいお;−; >>593
番わせよう^−^
左右は総合子の多数決ね^−^ フランケンシュタインを縫い縫い(手芸)したから?;−; >>570
エロいお^H^
ダイエットスレにも落として^H^ >>596
悔しがられだ゚'M゚'`
監督も選手も試合中色んな事考えながらプレイしてんらのあ^M^
そして相変わらず田島くんが大物ら^M^ >>567
おんおん^僕^
この先もこの子は大事にされるんらとももうと心温まるお^僕^ >>605
実時間15分らからえらくはないけどすっきりしたお^p^ 赤ずきんにあうとももうとかかまいいとか言われてこれはマイキー受け燃料^−^ >>602
もしモルカーの公式キットで作ったならアクリル繊維らから平気らお^−^ >>610
えっ誰が似合うとかかまいいって言うの;−; >>613
ダイソーの羊毛フェルトも羊毛じゃなかった気がするおまりま;−; >>612
おん!^M^
みはちが熱出してるっぽいかあちょっと心配^M^ ハサウェイの二部いつになるらろう^シ^
それまれにクスィーのガンプラ買えるといいのあ;シ; >>604
あんまり仮装感ないじゃんって意味かとももったけおこっちかのあ;−; >>619
こまちゅみたいに漏れあんまり美人らないれすしとか言うの?;−; >>614
エマちゃんヒナちゃんが言ってる^−^
かーわーいーいーのノリ^−^ 美人じゃないですしって美人じゃないといっちゃらめなんらおな^−^ 鯉月適当にいくつか読んだけろ背景れキャーッて言ってるモブ女(腐)いすぎらない?;−;? >>593
ココは餌やり世話係でやとってやるお^−^
囚われて無気力になったイヌピーを全部お世話して^−^ >>621
自己評価低めでかまいいけど想像するとガチムチ乙女で漏れの脳が;−; >>622
エマヒナが言ってるならかまいいんらろうな;−;
総長がかまいい世界;−; 僕子!^僕^
PV第二弾見た?^僕^三^僕^
4DXまで我慢するつもりがそれまでにまた映画館行っちゃいそう^僕^ >>617
再販って買えないらけれされてはいるのかのあ?;∞; ヒナちゃんからしたらタケみっちは素直にかっこいいんらなとももってきゃままらった^−^ >>625
サーカスの時に鯉戸ニシパはキャーキャー言われてはいた;M; >>629
まりまり;−;
確かに脳がバグりそうら;−; バジさんが元から吸血鬼イメージなんらおね^−^
被っとる^−^ 月島受とか月島攻ってやっぱいご草カツラつけるの?^−^ >>631
僕子ー!!みたみた^僕^三^僕^
ぬげえきゃままれまた行きたくなっちゃうねえ^僕^*
色紙も絶対ほちいお^僕^ >>627
バッタぬい!^−^
総合ぬいぬいほちいのあ^−^ >>646
漏れあゴルカムケラ濃くてついてけのい;−; 月島が狂ったまま中尉と心中かこいとくんに浄化かどっちになるか全ふぞしがどちどちらね^−^ >>652
下手子もお酒飲むんらのあ^M^
飲むいもげがあんもしなかった^M^ >>625
イメメン設定キャラらとありがちらない;−;
漏れモブはまあ流せるけろカプ相手が顔がいい!連発する二次は微妙^−^
他のとこにときめけよってももう;−; >>635
うんうんお;H;
タケヒナきゃまま;H; >>634
7月に再販されたけろ予約も店頭も瞬殺らった;シ;
少なくとも完結まれ再販は続くとももうけど;シ; そういや元々一虎に花魁イメージしましたと言い出す作者らったな^−^ なんか前世っぽい夢見たんらけろ何回も輪廻転生してるなら今回の人生もう捨てたいおね^−^
安楽死はよ^−^ 24日目れフィニッシュ^u^
宝探しチケまれ取れたから重畳^u^ ワンフェスはこの感染数じゃしょうがない^−^
人気ディーラーは人群がるし^−^ >>643
定番らけどこのまま永久欠番にしてほしい;−; >>672
まりまり^u^
ないこは最後まれ行ったんらっけ?^u^ >>659
数ヶ月振りら^H^
サワーれおちまいお^H^ ハロウィン仮装ネタってウケるけお絵的にかっこよくなってるザンルって少ないおね;−; >>667
今を楽しむといいお^−^
来世はポテチ食べられないかもらしお^−^ >>649
漏れも色紙絶対手に入れる^僕^三^僕^
今週ザンプはお茶子かっこよかったし轟くんとかっちゃんが声合わせてるとこシュールかまいいし
嫌そうな顔でデクのフォロー言ってるかっちゃんがらしさ残っててよかったのあ^僕^ >>684
なるほも普段はあんもし飲まないのね^M^φサワー ハロウィンコロナなのにパリピがウェイウェイ騒いでそう^−^ >>668
もちゅかれ;∞;づ
宝探し全然当てられのくてからい;∞; >>713
はええ;−;
秋コスメすらまだ買えてない;−; >>689
おんおん今週のお茶子ちゃんばび熱かったのあ;僕;けくいかった;僕;
いくこままんがかまいそうれ泣きそうになったけろ;僕;
かっちゃんと轟くんのコマも良いし親しんだいやそうなかっちゃんのお顔も良いしでまんまんぞくお^僕^* マイキーは反社の王より歌舞伎町の女王の方が天職^−^ 東リべもてんあくみたいなトンチキコスプレもっと出してクレヨン^−^ >>722
十五になったマイキーを置いて女王は消えた?;−; >>707
マジやめて^H^
来月ドナドナ脳内リピして仕事行くお^H^ >>722
妊娠して見受けしてくれるって聞いて待ってるけろ心変わりされて捨てられてそう^−^ >>709
ボー子ももちゅ;u;
漏れはもうおまかせれ推しが出たらそれにしてる;u; 漏れは11月の勤労感謝の日に当直あたってしまった^H^ アドベンドカレンダーにお菓子入ってるやつってさあ
一気にこももたえそうじゃない?^−^ 今週のゅゅの「賭け事嫌いな奴は賭け事が嫌いなんじゃなくて負けるのが嫌いなだけ」
みたいなセリフになるほどのあってももった^−^
絶対勝てるならやりたいもんな^−^ >>732
すぐ悪いおのこに依存するからありそう;−; >>745
作中でそうでもないらろって突っ込まれてたからそうでもない人もいるらろうね^−^ >>712
漏れと一緒に安楽死できる社会になるように祈ろう^−^ 天使と悪魔^−^
言われてみれば何故ハロウィンなのか^−^ >>712
まちおかで好きなお菓子を籠いっぱいに買う^−^
一瞬しあわせになる^−^ 日本のハロウィンは広義のコスプレイベントと化してるし…^シ^ >>747
AGFの描き下ろしらったとももう;u; >>733
ぬげえ豪華らけおさすがにお高い^e^
アドベントカレンダー憧れるお^e^ 最近眠くて仕方ないんらけろヤク1000れ解消する?^H^ 今はバレンタインよりハロウィンのが商業効果高いからな^−^ 限定コフレって
えっそれまら使ってんの?ってならのいかしあ;−;
シャドウとか減るの遅くて;−; 限定コフレってコレクションアイテムだから別に^−^ 三期のファッションショー回アヌメれやるときはアニオリれオシャレする人数を増やしてほしいももら^石^ 漏れ最近目覚ましなしだと10時間くらいねちゃう;−; 最近よく寝るようにしたらお昼後眠気れふらふらしなくなった;−; >>738
そういう子は買って貰えないんらお;−; >>738
ちゃんと待てるお育ちのいいコの家にしかこういうのは飾られない;−; ゅゅ円安止まんね〜したのに賭け試合で天下取ろうとするキャラ出してきたの何?^−^ >>782
値段の話れはない^−^
アンタこんなの買ってもすぐたえちゃうれしょってママが買う選択をしない^−^ >>781
時間になったらカーテン開くやつとかあるらしいのあ^僕^ ツイれママを癒す漫画みたいの書いて荒稼ぎしたい^−^
イメメンすぎるといまいち受けないかあオカマか老紳士か動物かどれがいいかのあ^−^ ニキくんはこういうの嫌いそう;u;
一日一個ってそんなのお腹いっぱいになれないじゃないっすかって初日に全部ぶち破る;u; オタクショップのおっさん店員が千冬とバジさん入荷しますとか言ってて
おっさんもバジさんはさん付けなのねってももった^−^ >>801
漏れもできなかった!!!^−^人^−^ うちのパンピのもねえはバジがさぁ!!!って言ってた^−^ PUIPUIの世界にいきたいよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪^B^ ミサトさんとリツコさんもさん付けでよばれがち^−^
ディアナ様とリリーナ様も様付けで呼ばれがち^−^ 総合子がサンタさんがいなくなったの何歳の時?^−^ 防災用発電機ってソーラーより手回しのが断然いいおね^−^ >>819
容量が10000れいいなら一個あげる^−^
もうちょい容量少なくてメーカー気にしないなら四個か五個あげる^−^ 総合子たちびっくりするほどサンタの思い出がない;−; >>796
ペットショップで出会った老紳士とぬいぐるみの顔が丸いネコが会話するゆるふわほのぼのファンタジー^−^ あんもし覚えてないけお最後に辞書を貰ったかもちれん^−^ 東リべそんな狙ってるんらとももったけろ見たらぬつうで安心した^−^
ふぞしの感想はやっぱ盛るカー^−^ ヤク1000の通販ページを行ったり来たりしている;H;
定期購入って申し込んですぐにやめたりしてもいいのかしあ;H; >>830
蓄えられる電気量のこと^−^
10000mAhらとスマホ二回充電できるお^−^ ほちいもん親に買ってもらってたからわざわざ書いて寝てる時とかまんどい事あしてなかったお^−^ >>826
手回し軽くて便利らし避難所ならいい暇潰しになりそうらね^−^
長期になるならソーラー兼ぬつうの蓄電可能なバッテリーかのあ^−^ >>796
超絶イケメンらけろ内面はオカマの男となかよしなママっていうのは?^H^
女ともだちらとももってるけろママ友がみんな嫉妬してきて困っちゃう〜みたいなの^H^ >>838
定期便は最低何ヶ月取ってねという制約がない?^−^
3か月が多いイメージらけお解約忘れて放置する人が増えるのがそれぐらいの期間なんらろうかお >>845
やっぽし販売店まで出向くのがベストか;H; うちはパパンママンに欲しいもの言うとサンタさんに取り次いでくれるシステムらった^−^
たまに取次ミスが起こって望遠鏡ほちいのに顕微鏡が来たりした;−; >>844
そのくらいライトなほうがいいかしあ^−^
もっとこうセラピー系がいいかなとももったけおやばいのつきそうらしな^−^ ゅゅ作者冨樫に憧れてるからこれから虎杖くん非童貞ネタ出てきそう^−^
今週のこの感じらと^−^ どれ買うか迷いまくってたソファーがやっと決まった^−^
むれちい^−^ プレゼントはもらってたけお信じてた記憶がないんらおな^−^
バレみたいのの記憶もないしあんま重視してなかったかも^−^ 作者直々の言葉があるのに花魁一虎を見たことがのい^−^ >>850
そうなんら!^−^
一人とか少人数の家族れもいいものたえれて元取れてる感じすう?^−^ >>855
作中でキスについて全く触れないまま分かれるからスルーできる範囲ではある^−^ >>849
イブのギャリーさんみたいなのパクろう^H^
バズるには昔バズったものをパクってさも新しいものであるかのように出すのがヴェストぉお^H^ 見た感じヤク1000こんらけ買ってねって期間なさそうらお^M^ >>855
狙ってんらなくて天然てことにしたいんらない^−^ サンタ信じてたけろプレレントは広告れ選んで一緒に買いにいったし値段もあんもし高いのはらめって言われたし
もかあが財布だして会計してたしじぬんで持って帰ったし押入れに入れてた^−^ >>865
そうなんら^H^
頼んでみるかな^H^ >>859
当時望遠鏡の方が高くてサンタことパパンがまあ顕微鏡でええやろってなったらしいんだおね^−^
ママンが漏れを丸め込むのが大変らったって;−; パチンコ行くんらからそりゃ酒くらい飲んでるらろ^−^
パチのがハードル高い^−^ リア向けのドリならイドさんずジェネリックれいいおね^−^ >>870
おんおん休止期間とかも申し込めるみたいらし新聞配達みたい^M^ >>872
まあリアちゃん花魁とかまからんしな^−^
地雷系メンヘラギャル化ならよく見るお^−^ 受け人気ケラが花魁モチーフとか言われたら花魁パロだらけで公式受けと受け厨が騒いだであろう^−^ お酒に弱い美少女ごじょてんをお持ち帰りする豪酒虎杖くん;−;
悠五;−; ゴンは年上のお姉さんとデートしてただけで肉体関係までは持ってないたぶん;僕; >>877
リアは今ほとんどドリらし腐女子は高齢化進んでるからまかるとももうのに^−^ >>873
今酒って若者はろうやって買うの?^−^
年齢確認怠ると営業停止だが^−^ リアちゃんあんもしファンブック読んでない気もする^−^ 虎杖くん毒効かないから酒強いどころか多分全く酔えないお^−^ >>861
いいもの美味しいものってよりは安心安全な食品を適正な価格で買うって感じらかあ加工品やスイーツなんかは結構割高感あるお^−^
漏れは3人家族れ野菜10種ぐらい入るセット毎週来るの重宝してるけお
正直一人暮らしらったあ農家直販の通販とかの方が使い勝手良さそう^−^ マイキーがドリ人気一番なのは意外^−^
チビなのに^−^ 望遠鏡をかついで天体観測のつもりが微生物をみるハメに;−; >>886
おかげで漏れは望遠鏡れ星が見たかったのに顕微鏡れ玉ねぎの薄皮とかを見る羽目になった;−; >>887
未だに強さで超えるケラいないのと頭らからのあ^−^
メンヘラるのも逆に受け良さそう^−^ パチンコも酒も貴重な10代の時間れやるもんじゃないとももう;尻; こういうおのこ友達欲しい的な反映が10代でパチパチ^−^ >>855
これ犬Pはじつは起きてたっていうところまでがワンセットだからはやく^−^ なんれおなご作家がホモかくと腐まれ腐媚とか叩くんらろ^−^
逆におのこ作家が書くと絶対計算してない天然ものって持てはやすし^−^ 目つき鋭くて口悪くてでもやっぱ強くて仲間想いれ;−;
そんなところがすちになりました;−; >>896
オサレなやつら!^e^
このブルーとかが映える部屋に住みたいもんら^e^ >>906
リボみたいに嫁と旦那で狙ってるケースもあるのに^−^ 幼女パイセンも幼いながらに最強厨なところあるしやはり強さとはパワーなんらのあ^−^ もちゅ^−^
足つきで床から持ち上がってるソファの方が掃除楽そうでいいのあ^−^ ヤク1000頼んでしまった;H;
総合に踊らされている;H; 作者の天然ホモってジャンプだとキルア→ゴンとかナルト→サスケみたいな激重友情なやつ^−^ 今っておのこ2人出てきたくらいでまん媚びとかバカにしてるような^−^
逆に燃料になりそうな話は対抗腐が腐媚びって言ってる気がする^−^ 嫌がる受に無理矢理やってズタボロにしてしまうのが性癖だったももらちが切れ痔になって
歴代の受に詫び始めている;−; ゴンさんって完全ノンケだけどキルアが抱いてくれっていったらいいよ!て抱いてくれそうな器あるからな^−^ まんしゅうきつこの漫画ちょろっと読んだらももろいな;−;
本買おうかしあ;−; >>924
いい話に聞こえるけおそれ結局ケプのエッチシーンは私とダンナの体験談ですvの系譜らおね;−; 切れ痔程度れそこまで?;−;
うんこ汁で痔瘻のトンネルが複数でき始めてからが本番じゃない?^−^ >>924
便器が鮮血に染まって以来一切挿入はしていないと言っていた総合子もいたのあ;−; >>925
サスケェにはそういう度量の広さはないな;−; おなご作者のABにぼえてたけろAモンペが作者はAB厨って叩いてるの見てニヤニヤしてたしおのこがおなご作者だからホモ漫画とかバヤにするの見てそれってABがホモに見えるってことかなってニヤニヤしてた;−; まんしゅうきつこのアル中ワンダーランドってももろい?;−; 受けのアナルあ頑丈であり敏感れあるのだ^−^
痔は存在しないのだ^−^ マイキーとかまかりやすくかのぞである自分に依存してべったりになりそうじょん^−^ >>927
逆じょね?^−^
なんも体験談ない方が気軽にファンタジーなエロ描ける^−^ まんかゆ治らないかあイベルメクチンほちい^−^
疥癬の薬らしいし^−^ >>935
HPにある過去のブログとアル中ワンダーランドをちょろっと;−; 私の体験談ですは体験談をケプの皮被らせて見せられてたのにオアーッ゙゚'M゚'`ってなるけろ今までぼえぼえで描いてたものが自分が患った結果罪悪感にみまわれるのはだいぶ話がちがうとももう^M^ >>906
腐は自分以外のおなごが嫌いらから^−^ >>475
おそレスらけろそれコロナのせいなの?^−^ おなご作者とかおのこ作者とかあんま気にしないけおノマ爆するのは腐に媚びる必要ないレベルの作品で
ノマ爆回避するのは中途半端人気の作品らとももう^−^
ノマ爆→ナルト鰤きめつ^−^
ノマ爆回避→リボほくろキュータラ^−^ >>938
ない子がじぬんでかのぞ言ってるかとももって困惑したお^−^ 漏れの一次神はこもも産むときこれれリアリティのあるスカルファックが描ける!っももったって;−; >>948
ワンピとゅゅはどんな感じに総ケプするのかワクワクしてきたお^−^ 漏れ 専門職都内一人暮らしアラサー独身腐女子
いもーも デキ婚大学中退相手浮気離婚出戻り派遣
もとーと 大学中退引きこもりアラサー
漏れの両親の子どもガチャ全部失敗してるのあ^−^ >>946
マイキーがかまいいけろ目がこあい^−^
三ツ谷とのドアップらとおなご顔なのは三ツ谷らなとももった^−^ >>949
ここで何回か書いたけろ近隣で評判のいい皮膚科婦人科はしごしたけろカンジタとか感染症れもなくて原因不明の痒みなんら;−; >>951
フォルムは置いといて構成見るとなんかちょっと凝りすぎって感じがする;−; 特にタラはあんらけダラダラしまくった最終回からもだいぶ経ったアニメ映画で稼げたのノマ爆しなかったおかげらし^−^ >>948
なるほろ^−^
まあ最初からノマ爆する作品しない作品傾向まかるけろ^−^ >>954
中々のラインナップ^−^
ない子が全然一番マシ^−^ >>951
途中れあったまってしょんもりしそう^シ^
上部分食べてるとき冷やしてくれるのかしあ^シ^ 世間の人気とかどうながいから回避してくれた方がむれしい^−^
前爆破されたケプ子が似たこと主張してたけろあんな惨めな立場になりとうない^−^ ほくろはコミックスの空きページにさらっと木吉とリコむかし付き合ってたおってかいてて面白かった^−^ >>962
甘いもん食べすぎで血糖値上がってませんかお^−^ >>959
今までで一番きゃま^−^
人気になりそうら^−^ ゅゅはノマがないから新しい価値観の漫画らなかったの^−^ >>971
じゃあほくろ映画の例でいい?^−^
ノマ爆してたら稼げてないとももう^−^ 漏れはまんかゆグリメサゾン軟膏ってやつもらったら治ったなあ^−^ >>971
描いてるの空知らからタラすちらないと結局ほちくないし;−; >>955
完全18禁のハードSMBL描く人らったかあ予定はあったのかも^−^
生まれたのが双子れ育児忙しくてサイト更新無くなっちゃった;−;
あの時の擬似スカルファックの赤子ももう小学生らろう^−^ >>978
キセキ以外価値ない漫画だからそれは否定しないお^−^ ゅゅが新しい価値観とかギャグかお^−^
作者本人が認める既視感漫画なのに^−^ >>959
漏れは魔法学校のアフタヌーンティーの方行く^−^ >>947
コロナの時期が広まって来た頃で移動した先の飼育員さんとか名前そのままにって動いてくれてたしともいたみたいなんらけお難色とかご意見とか色々あったみたいれ^−^
仕方ない部分も分かるんらけお一族みんなコロがついてる名前らったから切なかったお^−^ >>954
ない子は自立してるしいももは孫との暮らしをもたらしたしハズレはもとーとだけじょん^−^ >>990
まりまり^−^
コロナ自体商品名にも社名にも使われてるしそこまで奇抜な名前でもないのにかまいそうらな^−^ >>996
産まれて3分足らずれ堕ちたアイドル;−; >>985
今れもたまにいるけろ一時期作者はリサーチして価値観アップデートしてて信用できるとか語ってたお;−; >>959
もっとハロウィンらしい魔法少女かとももった…^−^
ハロウィンてなんらおもはや^^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 25分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。