なんでも雑談スレ@乙女1897
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(~)
. γ´⌒`ヽ
. ___ {i:i:i:i:i:i:i:i:} レジ袋に入れますか?
|[\_194]|\ ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::)
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄△@/| おねがいします
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | ,、_,、_,_
| .|. | (´・ω・`) )
|__________|./ `u--u'-u'
(~)
. γ´⌒`ヽ
. ___ {i:i:i:i:i:i:i:i:}
|[\_194]|\ ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::)
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| ヾM/
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | //ヽ~\
| .|. | | |
|__________|./ ヽ__/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1896
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629625668/ いちょつ(´・ω・`)
不倫したことある雑子おんのかね(´・ω・`) いちおーつ(´・ω・`)
ちょっとあすけんの女に褒められたぐらいで調子に乗らないでよね(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
前スレ999
そんな話だったの:(;゙゚'ω゚'):
あの作者あの下手くそな絵だから余計にうざいな(´・ω・`) >>8
おのれ謀ったな!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス いちおつ(´・ω・`)
洗濯物干して風呂掃除終わった_(:3」∠)_バタンキュー ツシマ久しぶりにやったらあたい下手クソ過ぎてヤバい(´・ω・`)
てか前やったゲームの操作方法が尾を引いている(´・ω・`) GS4のPV共感性羞恥が働いて見れなかった(´;ω;`) 1日何キロカロリーに納めれば痩せるのかな(´・)ω(・`) >>15
1400から1600キロカロリー(´・ω・`) >>14
どこらへんに共感性羞恥あったの?(´・ω・`)
4Pデートはただただ寒いなーって思ったけど(´・ω・`) 綿菓子食べたくなってきた
明日帰りに駄菓子屋寄ろう(´;ω;`) ポテトチップスダイエットとかないかな(´・ω・`) >>21
昔それだけ食べてて痩せたよ(´・ω・`)
口の中口内炎だらけになったけど(´・ω・`) GSはあんだけデートしたりチョコ受け取ったりしておいて付き合ってないってのがすげーよな(´・ω・`) >>16-18
マジかよちんじゃう(´・)ω(・`) >>24
その立派な三段腹に貯め込んでるのはなんだと思ってる(´・ω・`) >>23
実はプレイヤーに隠れて付き合ってるんだよ(´・ω・`) あすけんの女よりあたいのほうがいいでしょ(`・н・´)=3 コロナ脳きも(´・ω・`)
亡くなってるの他の病気でも死ぬ寿命の高齢者ばかりだし若者の重症もレアケースなのに(´・ω・`) >>33
ま…前向き過ぎる…!:(´・ω・`):ブフォ >>39
なによ!ちょっと季節イベントごとにこまめにようふく変えるだけじゃない(`・н・´)=3
脱いでもくれないのよ(`・н・´)=3 あたい半年厳密にカロリー計算して検証した結果1日900kcalこえるととたんに太る体質だってことがわかった(´・)ω(・`) >>46
飢餓と隣合わせだった太古の昔に培われたシステムがお前に書き込まれてるね(´・ω・`) >>54
動画みたり録画の消化してる(´・ω・`) 今日はダイエット食品だけで2000キロカロリー食べたよ(´・)ω(・`)痩せそう ザツラッシュ…なんだかとても眠いんだ('、3_ヽ)_ >>54
逆だよ(´・ω・`)
他のことに飽きたら雑談に来る(´・ω・`) あすけんの女はあんなに一緒にいても裸見せてくれないのに対し雑子は秒でフルオープンだよ!(´・ω・`) >>46
怠惰に寝そべってるだけなの(´・ω・`) >>64
ささみとか低糖質クッキーとかハイカカオチョコとかめっちゃ体にいいよね(´・)ω(・`) >>62
陽気なデブはわりと最後まで生き残るイメージ(´・ω・`)
陰気なヤセは余計なことした挙句裏切ってしぬ(´・ω・`) 市販のダイエットの菓子って量が少ないだけでグラム当たりにしたらそんなに他の菓子とカロリーかわらん(´・ω・`) >>58
あたいも好きだった(´・ω・`)
いつの間にかなくなったよね(´・ω・`) ダイエットお菓子食べるならプロテインバーでよくない?という結論にいたってる(´・ω・`) ∧ ∧
( ´・ω・) げプー
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ >>78
ダイエットにいいかなっておからクッキー買ったらカロリーめっちゃ高かったことある(´・ω・`) >>84
お気に入りのキャンディチーズ(´・ω・`) >>74
ググったけど理由はいまいち分からない(´・ω・`)
原料のコストとかかしらね(´・ω・`) >>89
(´・ω・`)ったまご
(´・ω・`)っ海苔
(´・ω・`)ったきたてごはん >>95
今日何ができたか言ってみな(´・ω・`) ロゼ体験版でてたけど雑子はやったの?(´・ω・`) >>100
一人でやってもおもろい?(´・ω・`) GS王子に萌えるようになるのかね(´・ω・`)
なんか梶の胡散臭い声って萌えねーんだけど(´・ω・`) >>109
3はヤンキー王子の見た目が嫌い過ぎてやってない(´・ω・`) >>99
よーしよしよしよしよし(づ´・ω・`)づ >>106
シリーズ初めてなので勝手がわからんのだけどこれ一人でコツコツスコアタするタイプのゲームじゃないの?(´・ω・`)
同じゲームでもキャラごとに操作方法がちがうので難易度ががらっと変わるかんじが結構飽きない(´・ω・`) GS3DS起動したときにコウが洗濯物がかわかないってイライラしてたことあった(´・ω・`) >>118
あたいは風呂るよ三三(:3[_____] >>120
あの家つかダイナー(笑)に洗濯機あるんだ…(´・ω・`) >>124
あれクソ不味いから廃止でいいわ\( 'ω')/ >>126
無かろうと服は洗わないといけないだろう(´・ω・`) >>119
あたいはアドバンスの1作目だけやったことある(´・ω・`)
その時は1人用だったけどその後みんなで遊べる系になってたからパーティーゲーム特化になってたりするのかなって(´・ω・`)
面白いよね(´・ω・`) >>142
体操選手か猫並に体柔らかくないと出来ないね(´・ω・`) >>143
そこに彼ぴがいるじゃろ?(´・ω・`) >>140
コラージュフルフル泡石鹸で毎日洗おう(´・ω・`) >>133
吸った時の口当たりに紙独特のざらつきがあるから飲みの物の美味しさを損なう(´・ω・`) ソシャゲ減らしたらバッテリー1日保つようになった(´・ω・`) おなら凄い臭い…_(:3」∠)_
生理前は便秘でおならがやべーレベルに臭くなる_(:3」∠)_ >>158
昨日今日でからあげ2個…_(:3」∠)_ >>159
貧弱(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ネトフリに映画のおそ松さんきたから見てるけど30分経っても笑うところが一つもない(´・ω・`)
一期は面白かったのにな(´・ω・`) ぬえもしかして秋には2000スレ達成できるかな_(:3」∠)_ 雑談スレ2000超えたことはあっても3000いったことはなかった気がする(´-ω-`) 昔は1000スレ消費した頃に何かしらの理由で移動してた気がする(´・ω・`)
今回はもう越えてるけど(´・ω・`) あたいの今日のおならはたまごサンドのにおいする(´・ω・`)ブボブボ ここ初スレは629スレだから今だいたい1200の半ばってとこか(´・ω・`)
けっこうのびたねー(´・ω・`) >>174
お前の代わりに書いてやんよ(´・ω・`) 誘導したのあたいなんだ(´・ω・`)
したらばにいるよりマシでしょ(´・ω・`) 乱立したのあたいなんだ(´・ω・`)
したらばにいるよりマシでしょ(´・ω・`) >>182
そんなものはない、いいね\( 'ω')/ したらばと今と比べたら勢いはしたらばの方があった?(´・ω・`)
末期は規制されまくりだったけど(´・ω・`) >>190
全盛期だから勢いは凄かった(´・ω・`) どうして雑子減っちゃったの(´・ω・`)
顔文字の種類が増えすぎたのがダメなの(´・ω・`) 今移転したての頃のスレ見てきたけど既に山口メンバー表記だったことにびっくり(´・ω・`)
そんな前だったか(´・ω・`) 赤ちゃんずっと寝てて暇じゃないのかな(´・ω・`) >>200
マジで!?って調べたら3年半くらい前だった(´・ω・`)
怖い(´・ω・`) >>192
まあ移転を繰り返したからでは(´・ω・`)
場所見逃すとどこにいったのかもわからんし(´・ω・`)
新規の窓口もないし(´・ω・`) 出戻りだけど最初は別館にたどり着いてうどんに衝撃をうけつつ半月くらいうどん民に擬態してたら
何かのタイミングでここへの誘導があってたどり着きました(´・ω・`) ツナ炊き込みご飯作った(´・ω・`)
明日朝炊き上がる(´・ω・`) 帰ってきたらみんなの知能が退化してたみたいな(´・ω・`) >>203
本館に案内ぐらいは置いといてもいいかもね(´・ω・`) あたい、風呂入ってくるよ…(´・ω・`)
無事に戻ってこられたら讃えてくれよな…(´・ω・`) 211より後に風呂ったあたいが風呂出たー(´・ω・`) 寝落ちしたらクーポン終わってた(´・ω:;.:... もうみんな女王でいいよ(´・ω・`)
そういう時代だよ(´・ω・`) おててつないで\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/我らが女王 \( 'ω')/\( 'ω')/三\( 'ω')/あたいが女王 耳のなかしめってる(´;ω;`)
みみだれかなー(´;ω;`) 最近8時間ぐらい寝るようになって頭すっきり(´・ω・`) サポカ1回無料ガチャでたづなさん来た\( 'ω')/
わーい1凸できたー\( 'ω')/ >>238
いろいろ運営があれで引退した人めっちゃ多いみたい(´・ω・`)
あたいはガチ勢ではないので無課金で適当に遊んでる(´・ω・`) >>240
ハーフアニバで戻ってくるんじゃない?(´・ω・`) >>241
どうだろうね(´・ω・`)
大盤振る舞いって感じでもないし(´・ω・`) 虚無過ぎてそこそこ課金してる人から辞めていく印象(´・ω・`)>ウマ娘 >>249
アイスよろ…(:3[__]っ【1000】 そいやグラブルは(´・ω・`)
なんか叩かれてたけど追加で全員豪華な景品ゲットできたんでそ(´・ω・`) セルランとか見てるとパズドラモンストってすごいなってなる(´・ω・`)
長く続いてるのもそうだけど何にそんなに金使わせるんだろうって(´・ω・`) ピッコマとかいう最大勢力(´・ω・`)
あたい無料しか読まねえなあ(´・ω・`) 世界のセルラン見てきたらポケモンGO上位だった(´・ω・`)
このご時世にみんなお外歩いてるの(´・ω・`) わるいことはいわん…ソシャゲから身を引くんじゃ(´・ω・`) あたお最近ソシャゲに金落とさないで電子書籍買ってる\( 'ω')/
そーにゃん\( 'ω')/ あたいfgoに10か月で4万くらい使ってしまった(´・ω・`) GS4発売したらソシャゲを引退できそう(´・ω・`) 最近月パスのソシャゲ増えてきたから微課金で割と楽しんでる(´・ω・`) >>264
みんなCSから身をひいたよ(:3[__] >>262
屋外ならいいでしょそれならポケGOやろって感覚だと思う(´・ω・`)
このまえ土日にイベントあったけど以前よりポケGOやってるひと多かった(´・ω・`) >>268
CSにハマってもクリアしたらまた戻るよ(´・ω・`) ポケGOよくわかんないでやめちゃったからメルメタルゲットしてないやつ(´・ω・`) >>277
もとからそんなに売れてる感もないし細々と(´・ω・`) 昔ポケGOやりながらチャリ乗ってたクソガキに追突されたからポケGO嫌いです(`・н・´)=3 >>279
警察につき出したい案件だなぁ(´・ω・`) なんかスポット?におっさんおばさんが集まってるのキモいけど
密でもなく外うろついてるだけなら別にいいんじゃない(´・ω・`) >>281
あれ場所によっては本当に邪魔(´・ω・`) >>279
なんで警察呼ばなかったの?(´・ω・`) >>281
歩きスマホしながらだよ?(´・ω・`) 家の前にスポットあって邪魔だってキレてる人はついったとかでいたな(´・ω・`)
あれどんな基準で決まってるんだ(´・ω・`) 家出てすぐの所になんかレアポケモンが出現してたのか結構な人が集まってて
去った後はジュースとかのゴミが人の家のチャリのかごとか生垣とかにポイ捨てしてあってマナーの悪さに呆れた覚えがある(´・ω・`) ポケゴは今コロナ仕様でわざわざ行かなくてもいいようになってるよ(´・ω・`)
うちのなかからできる(´・ω・`) クソど田舎住みあたいイオン撤退してから見なくなった(´・ω・`) うどんスレ食べ物の話しかしてない…\( 'ω')/ イオンが撤退するってわりと本気でヤバめの田舎だよね(´・ω・`) >>293
他に行くとこなくて逆に皆イオン行くもんなんじゃないの?(´・ω・`)
最初から人がいないとこには建てないだろうし(´・ω・`) >>293
言葉が足りなかったポケGOが撤退ってことね(´・ω・`)
昔はイオン内でめっちゃ見た(´・ω・`) 田舎のショッピングモールってゾンビがでてきそう(´・ω・`) >>299
もう全国イオンから無くなったはず(´・ω・`) >>298
12時のあいつしかいない\( 'ω')/ >>297
アメリカのショッピングモールじゃなきゃいないよ(´・σω・`)σ⌒・ >>292
うどんの話以外なにかする必要ある?\( 'ω')/ 初めてコストコ行ったときはあーこれゾンビ出てきますわってなったな(´・ω・`) >>304
\( 'ω'⊂彡☆))Д´) パーン
>>305
\( 'ω'⊂彡☆))Д´) パーン 最近のゾンビは川泳ぐし火に強いし足も速いし高いところにまで登ってくるらしい(´・ω・`) 暴力振るううどん好き女ってラブコメ漫画のキャラ属性みたいだぁ(´・ω・`) >>311
今のラノベは暴力ヒロイン嫌われるみたいね(´・ω・`) >>314
今のトレンドはJK拾ってママ扱いして赤ちゃんプレイだから(´・ω・`) >>317
キモヲタがどんどん退化していく…(´・ω・`) >>317
トレンドに世相が反映されてるというか世の男連中も疲れてんよなぁって思う(´・ω・`) 何の努力も行動もしないけど可愛い女の子達に愛して欲しいって願望が出てるよね(´・ω・`)
まだ異世界転生ものはチートだけどチート使って活躍してるけど(´・ω・`) 女向けも悪役令嬢に転生して婚約破棄からの逆ハーだから大概(´・ω・`) >>319
男連中も疲れてるというかラノベは一つ当たると同じものが量産される(´・ω・`) 風呂洗ってそうめん食べて買い物するのが今日の目標(´・ω・`) 即逆張りしだす人はそういう病気なの?(´・ω・`) >>320
異世界ものって序盤に奴隷助けたり買ってたりしてそのヒロインに盲目的に信頼されてなんだかなぁって(´・ω・`) >>323
ない(´・ω・`)
あたいは吸死見るけど微妙な出来を覚悟している(´・ω・`) >>321
男向けも女向けも異世界転生ものはハーレムしなきゃ縛りがあるんじゃね?(´・ω・`) アニメまとめて見ようと思ったら録画してなかった(´・ω・`) 雑子は異世界転生は好きだけど悪役令嬢は嫌い定期(´・ω・`) 金メダル噛んだ市長の謝罪文なにこれ(´・ω・`)
このひと好きで燃えてるとしか思えないんだけど(´・ω・`)
秘書とか止める人おらんかったのか(´・ω・`) >>331
今一番見たいのはひぐらし(´・ω・`)
感想だけ見てるとさとこの株下がりまくってやばいぬ(´・ω・`) はめふらは最初ここでボロクソ言われてた気がするけどアニメ化してわりと見てる雑子いるんだなって思った(´・ω・`) >>336
1話は面白かったけどあとはなろうって感じの作品だった(´・ω・`) >>334
ぼっとんトイレに遺体を足ドンしてた人?(´・ω・`) >>336
アニメはもともと叩かれてなかったと思うけどアニメ前に話題に出てたかどうかは知らん(´・ω・`) >>336
アニメで手の平クルーされてた(´・ω・`) ひぐらしってクソみたいな落ちなのにずっとコンテンツ続いてるのがすごい(´・ω・`) 2期はただの逆ハーだよねはめふら(´・ω・`)
1期の途中からすでにそうだけど(´・ω・`) >>344
アニメの出来よかったん?(´・ω・`) >>348
逆ハーになるまでは面白いけどなってからはつまらない(´・ω・`) はめふらのゲームはケソゲーの予感しかしない\( 'ω')/ うみねこはキャラと音楽とコミカライズが最高で絵とストーリーと作者が最低だからバランスがいい(´・ω・`) >>334
羽入より強い神様を味方につけて被害者ぶりながら自分のやりたい放題やってるって聞きました(´・ω・`) >>356
そのうーうーいうのやめなさい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン はうー雑子ちゃんかあいいよおお持ち帰りぃ(´・ω・`) >>359
あいつ序盤に犯人お前だって言うと「冗談やめてくださいよ」みたいに返してくるのよね(´・ω・`) 前半バトラおばかですきだけど後半のバトラはきもちわるくてすきになれなかった\( 'ω')/
やっぱりけいちゃんがナンバーワン\( 'ω')/ あたいうみねこもひぐらしもやったことないや(´・ω・`)
でもひぐらしのOPはカラオケで歌ってる(´・ω・`) 犯人はヤスだけ有名になりすぎててあたいストーリーわかってない(´・ω・`) >>364
殺人事件の捜査をしている主人公(プレイヤー)の助手が実は犯人だった(´・ω・`)
名前がヤス(´・ω・`) 名古屋市長DaiGoたーつーの炎上を時系列で並べろと言われたら難しい(´・ω・`) 変な行動とってるといちいちちゃんとツッコんでくれるヤスわりといいやつ(´・ω・`) >>370
ターツー名古屋市長ダイゴ(´・ω・`)答えは知らん >>368
それしか知らんのよ(´・ω・`)
今気になったからあらすじ調べてた(´・ω・`) たかしにだいごにたーつーにタ行ばっかりじゃないか(´・ω・`) >>370
名古屋市長たーつーだいごですね!(`・ω・´)っ >>373
ざっくりいうとヤスを脱がすゲームだよ(´・ω・`) ポートピアは最後の方の地下迷路みたいなとこでどこにいるのかわけわからんくなって投げた(´・ω・`) 名古屋市長は利き手の逆の手で謝罪文書いたの?(´・ω・`) >>379
無理矢理脱がすのよね(*´・ω・`*) >>381
そんなわけなくない?(´・ω・`)
ただ単に字が下手で殴り書きなだけでしょ(´・ω・`) タチバナもタムラもタカハシもタカムラもタカトオも駄目かあ(´・ω・`) 冷たいものの取りすぎでおないた下痢ピーの場合…:(´・ω・`):っスマホ >>390
⊂(´・ω・`)⊃アメリカンドッグ 三三三(´・ω・)っクレープ >>393
ドッグ⊂(・ω・`)三三 ⊂(´;ω;`)⊃アメリカン >>395
⊂(´;ω;`)⊃リカン 三三三三三三(´・ω・)っアメ リカン病気にかかること漢字wikiより(´・ω・`) >>384
そう思えるほど汚い字で適当に書いてるのバレバレって皮肉でしょ(´・ω・`) お昼から帰るはずだったのに急遽午後から会議が入った(´;ω;`)
外でランチするからとおもってお弁当持ってこなくてお腹すいたよ(´;)ω(;`) むしろ休みだと思って急遽会議にしたのにおまえがいてがっかりされるのでは?(´・ω・`) 下っ端なら帰ればいいんだろうけどねえ(´・ω・`) 雑子さんをはぶって会議しようね(´ノω・)・ω・`)コソコソ そんな重要人物ならいるときに会議にするでしょ(´・ω・`) >>388
わたべの「た」か(´・ω・`)
やっぱタ行はだめだね(´・ω・`) ドクターストーンなんか途中から宇宙飛行のターンになってつまらんのだが(´・ω・`) 会議なんて一人の欠席なんて気にせずしなきゃいけないときに開かれるし帰ればええんや(´・ω・`) 帰ればいいのに勝手に出席したがってるだけでしょ(´・ω・`) リモート参加しまーす☆(ゝω・)vキャピ
で帰ろう(´・ω・`) >>415
まあ実際出席しなきゃいけないこともあるしなあ(´・ω・`)
そこは一概には言えないんじゃね(´・ω・`) そいつが昼で帰るってわかってるときにそいつがいなきゃいけないような会議やらないだろ(´・ω・`) 下っ端あたいなら嬉々として帰るね(´・ω・`)ノ議事録よろ〜 >>421
急遽ってんだから予定されたものじゃないんだろ(´・ω・`) >>422
国際的な響きを持たせたくて(´・ω・`) 話がかみ合ってない(´・ω・`)
おまえら昼飯でも食べて来いよ(´・ω・`) >>414
あたいが起こしてあげゆ(((:3[_____]))⊂(・ω・`) 実写カウビのアインの原作再現度がすごすぎる(´・ω・`) イラ雑に茶々入れたいだけなのでほっといてくれます?(´・ω・`) >>427
お前も寝坊して共倒れになるやつ!(:3[__] 犬じゃん(´・ω・`)
再現度もくそもないわ(´・ω・`) >>428
スイスで開かれそうやん?(´・ω・`) >>434
そういうギャグなのになにイラついてんの(´・ω・`) >>433
うるせえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン そういうわかりにくいのはギャグっていえるのかしら(´・ω・`) コーギーだっけアイン(´・ω・`)
あの手のやつは腹毛が汚れるのが気になる(´・ω・`) 雑子にはギャグも皮肉も通じないんです(´・ω・`) アスペっぽい反応を示す個体は要注意だ(´・ω・`) 自分ちで大きいお高いお犬様は無理だから
アウトレットモール行くと併設されてるドッグランとかガン見してしまう(´・ω・`) ペットショップの子犬や子猫ガン見しちゃう(´・ω・`) >>452
あれは売れ残った末路を想像すると気分が凹むので…(´・ω・`) ちゃんとしつけされてる大型犬とかいいよね〜ってなる(´・ω・`) アメリカンドッグ美味しかった(´・ω・`)ゲフー
チーズのも作ったらチーズが消えた(´・ω・`) アフガンハウンドとかボルゾイとか絶対飼えないもんね(´・ω・`) >>458
今は入手困難でもないし普通に飼えるでしょ(´・ω・`) 大きい家に広い庭に運動させてあげたり散歩してあげる暇もないとダメね(´・ω・`) キャットタワーとかあれば日中放置でもおkの猫の方が楽そう(´・ω・`) >>429
たださえ主演が不細工なのにアインすら再現出来なかったならクソ過ぎるだろ(´・ω・`) ワンルームででかい犬飼うキャバ嬢じゃないんだから(´・ω・`) 毛の長い犬が風を受ける写真とか動画見るの好き(´・ω・`) >>465
あたいキャバ嬢はトイプーとかチワワとかの小型犬のイメージがある(´・ω・`) >>464
ジェットが黒人になったんだからアインだってボルゾイにされてもおかしくないやろ(´・ω・`) コーギーがボルゾイは無理がありすぎる(´・ω・`) あたい犬が車の助手席から顔出して風で耳がピロピロしてるやつ可愛いと思う(´・ω・`) >>473
ちゃんと飛び出さないように繋いであるのか心配になる(´・ω・`) き いく
ぐ 行かない
ぜ ぼっちおでかけ
ねーねー!!!! >>475
飛び出しちゃうのも怖いし交通量多いところだと対向車とかも怖いよね(´・ω・`) 会社に行く途中でコンビニ寄ったけど缶チューハイの無料クーポンあったからもらっちゃった(´・ω・`) >>481
おまわりさんこのひとです(´・ω・`) シェパードとかハスキーとか運動量多そうな大型犬って1日何キロくらい散歩すれば満足な運動になるんだろ(´・ω・`) >>481
雑子さんのカバンの中ちらっと見えちゃったんですけど缶チューハイ入ってて…(´・ω・`)
会社に持ってくるほどアル中なのかな…(´・ω・`) >>484
他人のうわさなんてもっとひどいよ(´・ω・`)
雑子さんは毎日チューハイ飲みながら出勤してるらしいよってなる(´・ω・`) なにかと混ざってるのかジェットが黒人は元からだったような気でいた(´・ω・`) 前に入院施設とかあるとこじゃない小さい病院行った時にトイレにチューハイの空缶置いてあってこんなとこで飲むんかいって思った事がある(´・ω・`)
アル中外来があるわけでない皮膚科だったのに(´・ω・`) 帰りに電車の中で飲んでる仕事帰りのおっさんならいるよね(´・ω・`)
家まで我慢せい(´・ω・`) >>486
流石にそれは酒臭いから分かる(´・ω・`)
でも飲み過ぎとか夜明けまで飲んでる奴も酒臭いから分かる(´・ω・`)
そんな状態で出勤すんなよと思うが(´・ω・`)
酒飲みって口リセットしても体からアルコール臭出る(´・ω・`) >>491
いや事実がどうとかじゃなくてね(´・ω・`) >>490
グリーン席でビールとオツマミの匂いすると台無しよね(´・ω・`)
対抗してマック持ち込もうかな(´・ω・`) どんなに美人でも朝からアルコール臭いと残念な気持ちになるよね(´・ω・`) >>493
新幹線とかグリーン車なら長距離乗るんだろうしまぁあたいはあんまり気にしないかな(´・ω・`)
マック食ってたらいいなーってなるかも(´・ω・`) >>499
ズワイガニって読むんだよ(´・ω・`) 書けないのはしょうがないけど読めないのはまずくね(´・ω・`) 新幹線内で食べる駅弁うめぇ(´・ω・`)
コロナもう少し落ち着いたら出かけたいな(´・ω・`) >>500
おまえのほうがズワイガニ…(´・ω・`) >>501
ズワイガニのほうを信じたい…(´・ω・`) >>504
新幹線でビールと駅弁とかやってると旅してんなぁって感じある(´・ω・`) >>506
なんJのネタだから信じないで(´・ω・`) >>497
食べ過ぎるとおなかの中で戻って膨張するんでしょ:(´・ω・`): ズワイガニは楚蟹だから言うほど似てもいない(´・ω・`) >>510
初めて漢字あること知った(´・ω・`)
あたいのスマホじゃ変換できない(´・ω・`)ズワイガニ あたいのスマホでズワイガニって打つと顰蹙になる\( 'ω')/ あたいのスマホはなんJ仕様だった?\( ;'ω')/ >>512
騙される雑子が悪いのさ(´・ω・`)フフン 友達と遊ぶために休みを取ったのに休んで遊びを断る最底辺の女があたいです(:3_ヽ)_ >>518
コロナだし家でゴロゴロ雑談してよう(´・ω・`) >>518
友達より雑子を取ったのね\( 'ω')/ 遊び行きたいなーとは思うけど平日で家族がいなあひとりぼっちの家っていう魅惑的な場所に逆らえない(:3[_____] FF15やりたいのにアプデおわんにゃい(´;ω;`) 男と女の友情などないってよく聞くけど女と女の友情も感じたことない気がする(´・ω・`) FF15ドライブして釣りしたところでやめた(´・ω・`) >>527
男と男にもないわよ(´・ω・`)
友情とか言ってキャッキャしてんのは子供だけ(´・ω・`) だが女同士じゃなきゃ話せない事やわかり合えない事もあるわいな(´・ω・`) >>530
男は夕焼けの丘で殴り合ってへっおめぇつえーなみたいに友情をはぐくむんじゃないんですか(´・ω・`) >>532
それはあるけど友情がなくても成立するわね(´・ω・`) >>532
親身になったふりして弱みをにぎろうとしてくるから気をつけて!(´・ω・`) 雑子はあたいの友達としてカウントしてる(´・ω・`) >>540
そこはまぁ友情とまではいかなくとも最低限の信頼関係はいるわね(´・ω・`) >>537
だいぶやってないからバージョン1.30だって(´;ω;`) >>542
雑子を入れて何人友達いるの?(´・ω・`) >>542
あたいも(´・ω・`)
雑子っていう集合体として(´・ω・`) 戦場とかだとガチの友情芽生えそう(´・ω・`)
共に命懸けで戦った経験から厚い信頼関係的な(´・ω・`)
だが元々がめっちゃ嫌われる振る舞いしてる上官だと背後から撃たれる(´・ω・`) >>550
きょうびの戦場にそんなロマンはない(´・ω・`) >>549
あたいも雑子が喧嘩してるの見ながら下痢してた(´・ω・`) >>550
それに近いのが学校だと思う(´・ω・`)
むっちゃ荒れてる学校は職員室の一致団結感すごい(´・ω・`)
子供がいい子だと職員室がムダにギスギスしてる(´・ω・`) >>551
じゃあ共にきっつい戦闘訓練積んだ仲間とかは?(´・ω・`) 古代ギリシャだっけ?
ホモばかり集めた戦闘部隊作ったの(´・ω・`) >>554
いじめ隠蔽するタイプの学校は荒れてるから教員一致団結していじめ隠蔽しようとする感じなの?(´・ω・`) >>545
去年6月のアプデだった(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>558
神聖隊だっけ?(´・ω・`)
スパルタ兵相手に戦えるくらい強かったって聞いた気がする(´・ω・`) ギリシャって真っ裸のスポーツ大会開いたりなんなん?(´・ω・`) >>563
はぇ〜スパルタみたいなキチガイ集団と互角に戦ってたとか凄いね(´・ω・`) >>564
その顔はホモには許さないよ(´・ω・`) >>532
うんこの話は雑談でしかできない(´・ω・`) 雑子は5人はいるはずだからあたいの友達は6人くらいいる\( 'ω')/ >>567
互角までいってたのかはわからんけど当時どこも震えて逃げ出すスパルタ軍相手に怖じ気づかず勇敢に戦ったらしい(´・ω・`)
すぐ隣で恋人が戦ってるから絶対守りたいしかっこいいとこみせなきゃって(´・ω・`) >>573
ふええ雑談プレミアム(´;ω;`)っI >>566
古代ギリシャは同性愛がさかんだったからね(´・ω・`)
色々理由つけて裸見たかったんだよ(´・ω・`) プラトン先生が肉欲伴わない男同士の恋愛が美しいのよみたいな事言ってたんだっけ?(´・ω・`) >>560
発売日に買って勢いでクリアしてそれからやってないもん(:3_ヽ)_
DLCは何故か全部買ってあるけどやってないしエピソード〇〇シリーズ(:3_ヽ)_ >>577
プロンプトとイグニス編やって(´・ω・`) >>578
えー(´・ω・`)久々にぽんぺやり直したい
ノクトでないんしょ?(´・ω・`) >>535
安室透スピンオフで殴り合って差し歯飛んでた(´・ω・`) ノクティス・ルシス・チェラムって名前だったっけ?(´・ω・`)
チュラムなんて間抜けな響きだったかな(´・ω・`) バイキング見てる(´・ω・`)
障害者施設虐待でプロが虐待とかあり得ないって言ってるけど
プロなんてどんだけいると思ってんだ(´・ω・`)
老人ホームと違って金出して資格取らなくていい分
そっちより就職難民が入りやすい(´・ω・`) >>586
相模原の施設の殺傷事件も犯人は職員だったしなぁ(´・ω・`) これだよなぁ
職員の人数が多ければ虐待起こらない(´・ω・`)
キツキツで仕事やらせるから虐待に繋がる(´・ω・`) >>579
プロンプト編は最後に
イグニス編は出るよ別EDあるよ(´・ω・`) マック行ってガーリックシュリンプ買う(´・ω・`) >>595
あたいはあんまり美味しいと思わなかった(´・ω・`)
おまえが既に食べていて好きな味だったらすまない(´・ω・`) >>596
3回目(´・ω:;.:...
確かに美味しいのかよくわからないんだけどクセになって(´・ω:;.:... >>597
あのガリガリ感は嫌いじゃないよ(´・ω・`) ガーリックシュリンプならピザーラのが美味しいんでない(´・ω・`)
と思ったがあれはピザだった、普通のポップコーンシュリンプならある
タルタルソース(´・ω・`) やべぇ全然覚えてないFF(´;ω;`)
最終セーブデータ20170109だってお(´;ω;`) >>604
4年前の記憶が無いとか(´・ω・`)ぷぷー! あ、しかもいつの間にかロイヤルパックも買ってた(*´・ω・`*) >>607
2週間前に貸した1万円はやく返してよ(´・ω・`)っ ちごとやだああああああうわああああああ(´・ω・`) 何故今さらFF15をやろうと思ったのか(´・ω・`) >>614
なんでだろう(´・ω・`)
キムタクかノクトかどっちかやりたくなったの(´・ω・`)ふいに イケメンがわちゃわちゃしてるの楽しい(*´・ω・`*) ストレスたまると駿河屋でエロCDを爆買いしてしまう(´・ω・`) >>619
カルピスソーダかってきてー_(:3」∠)_ >>620
フロイト先生じゃなくてもわかる明確な指摘!(´・ω・`) >>617
色恋絡まないやつで(´・ω・`)
あーキャンプとカップヌードルいいわー(*´・ω・`*)強くてニューゲーム最高 ラジオゲストに鈴村が出てきた(´・ω・`)
こいつ自分もラジオやってるくせに喋り下手くそだな(´・ω・`) >>628
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ポートピア連続殺人事件やってみたくなった(´・ω・`)
アプリとか出てる?(´・ω・`) あ、あれ?(´・ω・`)
あたいが想像してたよりちょくちょくノクティス・ルシス・チェラムがぶちゃいく(´;ω;`)肌汚い >>631
あたいの実家にソフトあるから持っていっていいよ(´・ω・`)
クリアしたら返してね(´・ω・`) あたい男だけがわちゃわちゃしてても惹かれないなあ_(:3」∠)_
男女わちゃわちゃとそんなに違いを感じない_(:3」∠)_ GS4の主人公ビッチとか影で言われてそう(´・ω・`) >>638
ニンダイで見た男数人並べて飯食べてるやつ女友達いなさそう感ありすぎて草だった(´・ω・`) >>637
違いあるから惹かれないのでは(´・ω・`) >>638
恋花みたいに直接に言ってほしいね(´・ω・`) >>635
FFのあとデスストやったら美しさに感動した記憶(´・ω・`) ,、_,、 __, ヌェー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ まれにプレステ2のソフト懐かしくなる(´・ω・`)
移植しねーかなーしねーか(´・ω・`) >>641
本体もあるよ(´・ω・`)
ヴィレヴァンで買ったなんかちゃっちいやつだけど(´・ω・`) PS2のGS2あたいの名前ちゃんと呼んでくれなかった(´・ω・`)
DSの簡易版になってちゃんと名前呼んでくれて嬉しかった(´・ω・`) GSはDS版しかやった事ないけど葉月くんがものすごい切羽詰まってるような苦しげな感じに名前呼んでくるので
わりと和やかな会話してても名前呼ばれると突然不穏な感じになるのわろた(´・ω・`) 弁当食べ終わりました(´・ω・`)ゲフ
わらび餅食べます(´・ω・`) 1600キロカロリー食べてもちょうどいいです!と褒めてくれるあすけんの女(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
おかんにちょっといいカバンをプレゼントしたいんだけど60代のおすすめおしえてけろ(´・ω・`) >>662
かーちゃんの好みもあるだろうから本人に聞くのが一番では?(´・ω・`) >>663
おかんもよく分からないって言うから、おすすめのブランド聞いて一緒に見に行こうかなって(´・ω・`)
あてもなくウインドーショッピングはきついらしい(´・ω・`)おかん >>664
まぁコロナ流行ってる中フラフラ歩くのも怖いしなぁ(´・ω・`)
ネットでいろいろ見せて的絞ってみては?(´・ω・`) ツイッターのPRで夫がまた浮気して息子が気付いたーってエッセイ何度か流れてきて気になったから評判見たら離婚しないオチでえぇってなった(´・ω・`)
いや現実はお金の問題とかあって離婚しない夫婦もいるだろうけど明らかに子供に悪影響なのに…(´・ω・`) >>675
浮気に嫌悪感を持ってたら病みそうだし
男は浮気するのが普通って感覚になったら将来的に犠牲者が出るね(´・ω・`) >>676
有り金全部置いていきなぁ!(´・ω・`) 死ぬまでワクチン定期的に接種しないと打目なのかな(´・ω・`)
半年で抗力落ちるって…(´・ω・`) 治療法や治療薬もそのうちできるんじゃないの(´・ω・`) 自宅待機してる2万5千人てみんな何かしら症状出てるのにそれなら怖いな(´・ω・`) ふえええ(´;ω;`)
うさんくさい藤原啓治(´;ω;`) >>686
インフルは年一かもしれんがコロナワクチンは下手したら3回1セットを
年2回打たなきゃいけなくなるかも(´・ω・`) 雑子はパリピじゃないからコロナにならないね(´・ω・`) ○○(うちの市) ワクチン
で検索すると予約取れない人がいっぱいひっかかるけど実際の摂取率は平均ぐらい(´・ω・`)
みんなどこで打ってるの?(´・ω・`) >>692
髭脇腕脛VIOだけならいいのに…(´・ω・`) 定期的にスピリチュアルって単語が出てこなくなるけど何でググったら出てくるかな(´・ω・`) >>701
メモにど忘れしやすい単語羅列しな(´・ω・`) >>697
取れない人は愚痴言うだろうけど取れてる人はいちいち言わないから
そういうことでは(´・ω・`) >>699
毛の話から離れて(´・ω・`)
全身ボロボロになるんだよ(´・ω・`) スピリチュアルって単語定期的に必要になるか?(´・ω・`) あたいだったら「なんだっけえーとサムライスピリッツみたいなやつ」ってとこからなんとか繋げて思い出しそう(´・ω・`) >>701
同僚が占いにはまってしまった
でググったら1ページ目に単語使った記事があったよ(´・ω・`)占い 女性 でも出てきたよ >>701
パタリロ作者の自伝的エッセイのタイトルがスピリチュアル漫画家らしいよ(´・ω・`) カプレーゼが思い出せなくてトマトチーズレシピで何回かググったことある(´・ω・`) ハーゲンダッツたべました(´・ω・`)
なのでりんぐふぃっとします(´・ω・`) >>713
要らない常駐ソフト切るとかクリーンアップするとかは?(´・ω・`) >>712
夏野菜 トマト煮でラタトゥイユをだした(´・ω・`)
夏野菜トマト煮って名前がまずそう(´・ω・`) 今日は暑かった(´・ω・`)
明日はもっと暑くなるよ(´・ω・`) >>717
アーモンドバターなんちゃら(´・ω・`) 中国で金メダルの鍍金が剥がれて炎上だって情けないし恥ずかしいね(´・ω・`) そもそもメッキだから衝撃あれば剥がれるよ(´・ω・`) 久しぶりにフィットボクシング(;・)ω(・;)
10分モードで汗ダラダラ(;・)ω(・;) ,、_,、 __, トリュフヨー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ >>731
,:‐:、
:´⌒ ⌒::
:´⌒ :: ::,)
ブッ ( :: ,) :: ,)
、_,、__. < :::: ,), ,ノ
ω・`) ) ヽ ノ .., ノ .., ノ
u--u′u′))) `‐´゙`‐´゙´`ー きょうは仕事終わって帰ったら晩酌!!(´・ω・`) >>727
どこの大会もメッキだったよね?(´・ω・`) あたいも晩酌したい(´・ω・`)
ウィスキーとサイダー買ってこようかな(´・ω・`) そうだよ昔金メダル選手が金に困って金メダル売ったけど二束三文だった(´・ω・`) >>739
,:‐:、
:´⌒ ⌒::
:´⌒ :: ::,)
ブッ ( :: ,) :: ,)
、_,、__. < :::: ,), ,ノ
ω・`) ) ヽ ノ .., ノ .., ノ
u--u′u′))) `‐´゙`‐´゙´`ー スマホってもし料金滞納で止められてもペイペイとかauペイとかは使える? >>738
あたいはビール→梅酒のソーダ割り行く予定だよ!!(´・ω・`) おいもドーナツがまたミスドで発売するよ(´・ω・`[]⊂) ツシマ壱岐クリアしてしまった…
寂しいから二週目やるかな(´・ω・`) FF15イニシエノウタが聴けるようになってる!(´;ω;`)神かよ! アボガドは脂肪の塊
おっぱいみたいなもの(´・ω・`) >>759
ピリからスメルが臭い?┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 女子っぽくボディークリームを塗ったら1日女子みたいな匂いがした!(*´・ω・`*)てまひましゅごい! >>761
加齢臭と酸化した皮脂臭と混ざって周りは地獄だね(´・ω・`) >>742
auペイは止められるんじゃね(´・ω・`) レンタって電子書籍サイトで小説買ったらスマホの画面と全然合わない(´・ω・`)
なにこれアプリ落とすの?(´・ω・`) >>761
えっおまえ女の子臭だせないの\( 'ω')/〜 糖尿病の亡くなったコロナ患者つらいな(´;ω;`)つれぇわ 今日の晩御飯はフルーツサンド(´・)ω(・`)
生クリームの量がすごくて落ち着いて食べられん(´・)ω(・`) >>772
栄養バランスが悪い(´・ω・`)
けんちん汁もやろう(´・ω・`) >>773
でかくて胸焼けがする(´・)ω(・`) ソンプチューのネイルめちゃいいなこれ(´・ω・`) >>777
生クリームだけのやつ食べたい!!(´・)ω(・`) >>777
毎日別のやつ食べたい(´・)ω(・`)
帰り道になくてよかった(´・)ω(・`) 最近の大食いは美味しそうに綺麗に食べるからいいね(´・ω・`) スタオケ今ハーフアニバなのに「いよいよクライマックスへ」っていう見出しはサ終カウントダウンみたいで笑える(´・ω・`) フルーツサンド美味しいの食べたことないからか魅力がわからない(´・ω・`)
あんまりパンと合わない気もするしそれならケーキ食べたい(´・ω・`) >>783
あのアンケートの取り方は大型アプデありそう(´・ω・`)
それでだめならサ終(´・ω・`) 高野フルーツパーラーのフルーツサンドは美味かった(´・ω・`) ハーフアニバやるゲームって長生きできなそう(´・ω・`) スタオケが長生きできなさそうってのはまあうん(´・ω・`) 一周年を迎えるのも大変な時代なんだろうね(´・ω・`) >>796
セガール!!!(´・ω・`)
ちゃんと最後まで言って!!!(´・ω・`) >>802
途中で送信しちゃってどうでもよくなっちゃった:(っ`ω´c): >>798
ほとんど年に1度のメイン更新と周年が重なっただけだからまた虚無に戻るよ(´・ω・`) ウマが他のソシャから人を吸い込みまくって勢いおちたけどみんな今までのソシャに帰らなかったので
結果ピッコマがアプリランキング上位に食い込みまくってるのわらう(´・ω・`) わるいことはいわん…ソシャゲから身を引くんじゃ(´・ω・`) まずユーザー呼び込むのが大変よね(´・ω・`)
うまいこと最初にツイッターとかで話題になれば一気に人がきてそのあと175去っても残る人は残るけど(´・ω・`) >>809
みんなCSから身をひいたよ(:3[__] あたい今ツイステとポケモンGOとリヴリーやってる(´・ω・`)
課金はたまにポケモンGOとご祝儀感覚でリヴリーで推しSSRきたらツイステに入れる(´・ω・`) >>808
ピッコマの広告よくみるわ(´・ω・`) キャラが好きなだけで完全に惰性でやってるよソシャゲ_(:3」∠)_ ピッコマとかいう最大勢力(´・ω・`)
あたい無料しか読まねえなあ(´・ω・`) ツイステ虚無とかやることない言われてるけど別の本命ソシャゲあったりやることあると虚無ぶりが逆に楽(´・ω・`) >>817
キャラを人質に取られてるね(:3[__] 女向けは相変わらずツイステがナンバーワンね(´・ω・`) スタオケの広告大して刺さりそうもないキャラのCMで無駄な感じがある(´・ω・`) 最近月パスのソシャゲ増えてきたから微課金で割と楽しんでる(´・ω・`) >>821
ツイステやってるし好きだけどそれは無い(´・ω・`) >>818
あたいも課金しないしコインが溜まる程も見ない(´・ω・`) ピッコマ長くね?タダ読み72時間待ちとか(´・ω・`)
LINE漫画とか他が24時間待ちだから余計遅く感じる(´・ω・`) >>829
月によるかもしれんけど今はアンスタの方が強くない?(´・ω・`) あたいはもうツイステとスタオケとスタマイと未定事件簿しかやってない(´・ω・`) そういえばツイステは全員の通常SSR実装したの?(´・ω・`) >>833
しかじゃないだろ
四つもやってりゃ立派なソシャカスだよ(´・ω・`) あたいは何もやってない
スマホ熱くならないし快適(´・ω・`) >>835
まだだよ(´・ω・`)
この間ようやく今までSSR未実装だった一人がバースデーSSRきた(´・ω・`) あんスタいつのまにか音ゲーになってた(:3[__] 支部とかグッズはツイステあんま見なくなって鬼滅呪東卍が沢山(´・ω・`) >>841
遅いわねメインキャラ少ない癖に(´・ω・`) あんスタ久々に入ったらなにもかも新しくてあたいのカードどこ(゜Д゜≡゜Д゜)?
ってなった(´・ω・`) ポケモンGOで友達と終電間際の駅のジムを取って一晩維持するのよくやってた(´・ω・`) 課金しまくってた頃はSSR出なかったのに課金ほぼしなくなったら
SSRが無料石から出るようになった(´・ω・`) ツイステさんサ終とかオワコンとか散々disられてるくせにまだ10億も売り上げあるから異次元の世界なんだよな(´・ω・`) >>845
メインストーリーに合わせて恒常実装でそのメインストーリーが遅いのよ(´・ω・`) ボートレースのCMあんなに棒読みでいいのかしら(´・ω・`)ゲンリョウガツラカッタンダヨー >>849
シナリオ止まっててそんだけ売れるならもう更新しなくていいな(´・ω・`) >>849
オワコン言いたいひとは全盛期から少しでも落ちればオワコン言い出すからね(´・ω・`)
鬼滅の映画が何ヶ月目かに入ったときにピークに比べて動員減ったオワコン!!って叫んでたし(´・ω・`) 開会式またも恥ずかしい物を見せつけられてる(´・ω・`) >>833
未定事件簿どう?(´・ω・`)萌える?(´・ω・`)
スタマイははよ本編更新してほしい_(:3」∠)_ パラの開会式の方がショボさがマシな気がする(´・ω・`) >>854
分かってるのに見るのはマゾかなにかなの?(´・ω・`) >>850
相変わらず遅いんだね(´・ω・`)
ググったら最後のシナリオ更新が1月とか そういやパラ開会式か(´・ω・`)
観てないけど叩きたい人は熱心だねー(´・ω・`) ツイステは二ヶ月ずっとハロウィンやってたのはしってる(´・ω・`) >>857
しょぼさが堂々としている(´・ω・`) パラなんかどうでもいいから誰も豪華さを求めてないしね(´・ω・`) >>860
他のパズルゲーは難易度がんがんあがって運ゲーと化すからそれよりかはまし_(:3」∠)_
イベントのパズルは整理されてちょっとマシになったな(´・ω・`) ツイステオートらくちんと思ってたけどその間ずっとスマホ触れないのがストレスでやめました(´・ω・`)
1日何回もちょっと触るよりかはガーッとプレイしてあとお休みの方があってる(´・ω・`) 猫丸洗いしたらいい匂いがする(´・ω・`)クンカクンカ パラの選手ってなんで障害出たのかも込みで語られるのがなんかやだなと思う(´・ω・`) 同じゲーム一ヶ月くらいやってると飽きてくるな(´・ω・`)
昔はもっと長くプレイできたんじゃが(´・ω・`) >>871
そういうのを恥じる人はそもそも出ないんじゃない?(´・ω・`)
似たような境遇の人の励みになればいいんじゃない?(´・ω・`) 国枝さんが金メダル奪還してほしいなーくらいの興味しかないなパラ五輪(´・ω・`) 東京に誘致した時のプレゼンで義足のスプリンターいたけど
あの人も病気の前は走るの早くなかったって言ってた(´・ω・`) パラのスプリンターってぶっちゃけ義足の性能の差じゃん(´・ω・`) fgoとスタオケだけでもキツくてログインしかしない期間とかある(´・ω・`) カヌーとかはパラの意味そんなにない気がする(´・ω・`) パラの障害者頑張ってるけど、頭は健常の身体障害者による競技
精神障害者知的障害者なんざお呼びでない元健常者の為でしかない(´・ω・`) >>879
そういうの含めた各国の見栄の張り合いだよ(´・ω・`) >>882
頭の方はスペシャルオリンピックがあるだろ(´・ω・`) >>882
それはスペシャルオリンピックスっていう別の大会があるからね(´・ω・`) パラの方が格差あるよね(´・ω・`)
先進国のお遊び(´・ω・`) 流石に素の運動神経もあるんじゃない?(´・ω・`) >>891
いい義足つけても支える筋力ないと無理だよ(´・ω・`) >>884
はぇよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン 相変わらずなにやってるかはわからないけど視覚的にはオリンピックよりマシなような?(´-ω-`) >>889
アフリカの荒野で運動靴だけで練習してた人が金メダルなんてのはないね(´・ω・`)
サポート環境必須(´・ω・`) >>895
オリンピックのぽつんとゴニョゴニョやってるのよりはいいかなって思う(´・ω・`) オリンピック開会式は昭和センスを感じたけどパラも似たような雰囲気になってるのかな(´・ω・`) >>901
しょぼさ思い出して哀しくなった……(´・ω・`) スペシャルオリンピックの映画あたい見たことある(´・ω・`)
くそ不謹慎で笑える(´・ω・`) >>903
こいつ無意識に見下してる(´・ω・`) 金曜の夜みたいな気分だけどまだ火曜日なのね('、3_ヽ)_ オリンピックみたいにボロ布纏った人が一人で踊ってるのよりいいと思う(´・ω・`) こっちのがお金も掛かってそう(´・ω・`)
中抜きされてないのかしら >>882
知的障害者サッカーあるで(´・ω・`) パラは五輪ほど大人の事情が絡んでなさそう(´・ω・`) 五輪開会式クソだったのは否定しないけど準備期間の数年分は棒に振ってるんだから
予算のことはある程度はしょうがないと思うんだけどね(´・ω・`) パラは電通に口出しされなかったって感じの映像(´・ω・`) パラはちゃんと会場全体をつかうパフォーマンスやってるとこ好印象(´・ω・`)
というか金と時間かけたらこういうタイプの開会式つくるよなあ(´・ω・`) 元からオリンピックに比べて低予算な分余計な横槍がなかったのかな(´・ω・`) >>917
アメ公が五輪ほどは盛り上がらないんでしょ(´・ω・`) >>918
途中で棒にふりさえしなければもっと予算少なくて豪華にできたのにね(´・ω・) >>918
棒に振ったのも含めての批判だろ(´・ω・`) パラ開会式見てるけどこっちの方がいいね(´・ω・`) >>905
おつ(´・ω・`)
洋酒かわ(´・ω・`) 準備期間を無駄にしたのはさすがにコロナのせいもあるからなあ(´・ω・`) たぶん個人個人はオリンピックの方がいいんだろうけど全体的なクオリティーはパラだな(´・ω・`)
ぶつぎりじゃなくてちゃんと一貫したテーマにそってるし(´・ω・`) >>929
でもオリンピッグのせいでもあるだろ(´・ω・`) >>929
叩きたい人には何言ってもしょうがないから…(´・ω・`) >>929
元の演出メンバー追い出したからじゃん(´・ω・`) 最初の人が降ろされたのはコロナのせいなの?(´・ω・`) フランスだったら暴動起きてた(´・ω・`)
パリ五輪に期待(´・ω・`) オリ開会式の大工に対して閉会式の第九というアンサーは国家ぐるみの金をかけたダジャレだった(´・ω・`) >>929
コロナのせいというよりで電通のせい(´・ω・`) >>929
コロナなのでパフォーマンスを見直して規模を縮小します←わかる
コロナなので規模を縮小するために今まで準備したもの全部すてて新しく作り直しました!←わからない
(´・ω・`) >>935
イエローベストの人たちがやらかすのかしらね(´・ω・`) コロナというちょうどいい理由があったからね(´・ω・`) みんなオリンピック関連で目を光らせてるのね(´・ω・`) コロナのおかげでむしろ準備期間は伸びたしな(´・ω・`) >>936
日本にしかわからないのに(´・ω・`) >>942
叩きたくてしょうがないからね(´・ω・`) >>946
誰を叩いてるのー(´・ω・`)三(´・ω・`)
政府?百合子?(´・ω・`) 今までのプランを見直す方が明らかに金も時間もかからなかったろうに全部すてたのはな(´・ω・`)
期間が短すぎて新しく頼まれたパフォーマーとかだって辛いよ(´・ω・`) パリオリンピックやる頃はコロナも落ち着いてるかなぁ(´・ω・`) というか結果だよね(´・ω・`)
リオ閉会式よりいいもの作ってたらageられてたよ(´・ω・`) >>949
おまえだよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>952
コロナ関係なく暴れるやつがいそうでな(´・ω・`) >>944
オーゥイッツァジャパニーズジョーク\( 'ω')/ あたいのほかに未定事件簿に手をだしてる雑子がいると思わなかった(´・ω・`)
ソシャラインナップがあたいと同じで笑う(´・ω・`) >>954
リオなんて予算しょぼいのにな(´・ω・`) >>961
電力不足で雪とかちゃんと作れるのかそっちが心配だわ(´・ω・`)
まあ国家の威信をかけてどうにかでっちあげるんだろうけど(´・ω・`) >>963
ありがとうもう1人のあたい(´・ω・`) >>961
金かけてるだろ(´・ω・`)
失敗したら死刑って言えばみんながんばる(´・ω・`) >>966
地方の電気は遮断されるね(´・ω・`) 冬の方が電力不足が深刻なんだよね…(´・ω・`)
あとブルーチームのボイコットもありうるし(´・ω・`) さっき両手両足義手義足の人がいたけどめっちゃナチュラルに歩いててビビった(´・ω・`) インドネシアの民族衣装着てる人いいな(´・ω・`) 半年後に北京オリンピックって速度にまだついていけてない(´・ω・`) 中国って思えば夏季も冬季も日本と韓国に先にオリンピックやられてるんだなぁ(´・ω・`) >>973
頑張って使いこなしてるのもあるけど今の義手義足はスゴいわね(´・ω・`) >>971
室温がマイナスにならないと暖房入れられません再び(´・ω・`) >>968
あたいはお前(´・ω†`)
お前はあたい(´†ω・`) >>976
萌えるエロもある(´・ω・`)
萌えないエロもある(´・ω・`) オリもパラもマスコットキャラが空気すぎるきがする(´・ω・`) クーポン使いそこねてエロ熱が著しく低下してる_(:3」∠)_ 工場止めまくったみたいに権力で雪なんとかするでしょ(´・ω・`) >>979
体幹死ぬ程鍛えてないとあの安定感は出ないと思う(´・ω・`)すげぇ ざつうよざつうよ言ってるヤツこわ:(´・ω・`):
ネタだと思ってたけど本当にアレな人なの:(´・ω・`): >>986
着ぐるみなら舞台袖にはいるらしい(´・ω・`)
インスタとかであげてる選手いた(´・ω・`) >>981
何もしてないからよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 未定事件簿のサイト見てきたら
俺にも解けない謎、それはお前だって言ってたけどどんなシチュエーションで使うのよ(´・ω・`) >>990
ざつうよとざつぱよは前からコンビよ(´・ω・`) パラのマスコットは毎回空気だと思う(´・ω・`)
ミライトワちゃんはなんでか知らんけど残念でしたね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 53分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。