振忍稲下タナムばな雑談スレVSワクワクチンチン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつもつ^p^
おやすみなさいのうたはー♪^p^
おやすみなさいなのー♪^p^ にんじんの〜 しりしり〜 三^p^
にんじんの〜 しりしり〜 ^p^三 もちゅもちゅ^−^
くそっまたバッタが1000…!^−^ 愉快犯がコピペしてるのか振り子がここまれ堕ちたのかろっち^−^ もつ新しいなにかにはまりたい^−^
なにか^−^なんでもええ^−^ ママンがワクチンキャンセル待ち電話毎日したるから接種券番号教えろって言ってくるよお;−; 漏れはアガサクリスティーでも読み始めようかとももっている^−^ ミステリ読むのもいいな^−^
もれもなんかよむか^−^ アガサ・クリスティはオールドミスのおなごが主人公の短編がすき^p^
見てるらけれ眼福って言ってたおのこが引っ越ししてきた若い美女に惚れちゃってオールドミスがどんどん狂ってくの^p^
なんてことない嫉妬話なのにももろくて後味悪くてよかった^p^ >>18
ほぉーん^−^
それはミステリなのん?^−^ いやまほやく一回インストールしたことあるし本編ストは読んだし続きは気になるんらけろ育成がだるすぎて^−^
あと漏れの感覚らと全員受けなのれホモぼえできないのが痛いんら^−^
すまんな振り子^−^ >>20
いちおうミステリー?かな^p^
ちょっとまって^p^ >>11
エリオスやろ^−^
今アニバでメインスト全話解放されてるお^−^ 後味が悪い話の短編集みたいな文庫に収録されてたはずなんらけろぐぐってもでてこない^p^
後味が悪い短編集みたいなのに収録されてるはず…^p^ >>18
美男美女でノマぼえすれば良かったおに何を血迷ったか…^−^ ノマぼえっていうかぼえ作品らなくて普通の小説なのれなんれ血迷ったかってレスになるかまからん^p^なに?^p^ >>22
>>24
まり^−^
クリスティまりとすちれ何冊か読んだことあるんらけおそれは知らなかったのあ^−^
今度探してみるお^−^ >>30
オールドミスの話ら^−^
結局見てるだけじゃお腹空いてるしそのしとの場合眼福とか嘘らねってももって^−^ >>29
もめんね^−^
選り好みしてるからないこのままなんらろなもれは^−^ 妥協でハマるもんでもないから別にいいとももうお^−^ 山Pひさしぶりに見たらぬげえ血色悪くなってて年齢を感じたお…^−^ うんちぃでなくてトイレから出られん;−;
仕事が始まるよおおおお出てえええええ;−; >>32
うんお^p^
漏れクリスティは長編ミステリしか読んだことなくてそこまで気になってなかったんらけろ
その短編読んでからぬげーなってももったんら^p^
ただばびれちょっと後味が悪かったのれ手元になくてのあ^p^ >>36
おのこも化粧すべきなのはそういうとこなんらろうな^−^ その点ファンと仁とのEternalの人はやっぱすげーわ^−^ なんでもええんら…^−^
ただ絵柄がらめなものはらめ^−^
ゅゅもドクストもチェンソーマンも金カムもホモコレもホモマスもハイキューもハコヅメも絵柄がらめれ;−; 全員受けとかいう腐女子ちらいなの^H^
そんなこと言ったら筋肉マッチョも受けらしおっさんも受けらし受けらないおのこまんていなくない?^H^ >>33
いや…^p^
満足したつもりなのは全部嘘らねって話なのれ^p^
満足したら物語にならんやろ^p^ >>47
無難オブ無難系の絵らおに;H;
ろんな絵がいいの?忍たま風?松風?;H; >>41
おんおん何かねパレットで言うと全体的な彩度低めの緑っぽくて
洋画のゾンビやシュワちゃんがプレデターを迎え撃つ時に顔に塗る泥みたいらった…^−^ >>44
マイルドな言い方にしたかったんら^−^
全員細くてなよっとしてて外見らけらなく中身もちょっと女々しいというか拗らせてて攻めやるタイプいねーなってももった^−^ 漏れ後味は悪いけおももろいおって勧められた本は先にラスト読んじゃう;−; >>48
忍とか幻水1とか宝石の国とかダンジョン飯とかナウシカみたいな絵がすきれす;−; もちゅもは^−^
宅配便来るの意外と早くてばびった^−^
起きててよかったお^−^ 漏れは幻水は2の人の絵が好きらったのあ^僕^
資料集みたいなの買っちゃった^僕^ >>52
ダンジョン飯以外の雰囲気と絵柄近いし藤たまきのホモでも読んでろ;−; >>54
はいもは^−^
何頼んだの?お肉?^−^ >>56
内心うぜえ〜〜〜〜ってももって敢えて地獄薦めてそう;−; >>59
いまどこれ何してるか不明なんらおねあのしと^−^
コナミは絵描きも使い捨てらから^−^ 宝石の国の絵ぬごいクセあるけおなあ^−^
東リべは?ちょっと絵柄が近しいとこない?^−^ 幻水1の時はへったくそな絵らなとももってたけお4はむまいな^−^ >>64
ふつうに読み取りゃそうでしかないらろ^−^
もまえ読解力とか大丈夫?^−^ オタクが恋愛とからない一般人には推しって感情わからないっていってるけど推しが結婚したらブチ切れるしな^−^
性欲あるけど恋愛の初期段階のまま止めてるんらしな^−^ もれは幻水続きだしてフリックとくまさんのその後が見たいよお^p^
そのうちフリック戦士の村に帰る気すんらけろのあ^p^ >>65
そうなんら^僕^
あんらけ絵うままなのにのあ^僕^
ケラ多いのに描き分けもしっかりしてたし^僕^ >>70
ケプったらブチギレるし非処女れもブチギレるけろ別に二次元と付き合えるとはももってないからばび説明するのに難しいんらおな^−^ >>77
2とか3のころはかなりちやほやされてたんらけろのあ^−^
コナミ辞めて独立って話も聞かないけろなんだかもういないみたいら^−^ >>69
漏れはジブリ系の絵がすちれ今一本未完成な作品が好みなのかなとももったから完全に善意れ勧めたお^H^ ソウルイーターとか紋章が厨二心をくすぐられまくってすちらったのあ幻水;−; 久しぶりに幻水やりたくなったけろ実際やったら速攻飽きるんらろうな^−^
記憶なくして一からやりてー^−^ >>88
もれも^−^
どこの世界の話なんらろ^−^
若手俳優系?^−^ そもそも二次なのれあまり結婚しないし三次に推しとかないし…^M^ 三次のイメメンと一切面識ないから全部もめれとうなんだけろ^−^ >>87
まかる即あきそう^−^
展開覚えてるしミニゲームすら覚えてるからまたやりきる体力ない^−^ フリックってなんれ村に帰らないんらっけ^−^
帰っちゃいけないんらっけ^−^? ノマれ荒れたこともないかも^−^
リョ桜とリョ塚は別腹みたいな^−^ FFリメ7が実質新作だったの漏れは大正解だとももう^−^
システム周りが便利になっても一字一句同じストーリー辿るのはだるい^−^ スーファミクラシック買ってマリオRPG序盤やって放置してるの思い出した^僕^
聖剣2も^僕^ >>96
ビクトールとまだしばらく旅したいから帰らない^−^
2の時点れ戻ればいいのにーとか言われてたのにビクトールを選んだ^−^ クレしん買ったおに途中れ止まってる;−;
夏がもわってしまうっ;−; >>96
うろ覚えだけろ成人の儀式ってあったらない^−^
あれ終えてないと帰れないはず^−^
もうアラサーおね^−^ >>98
それは同意ら^−^
幻水初プレイのしとの感想とか聞くのはすきらけろ昔やりこんだゲーム一からやり直すのだるいんらおな時間もかかるし^−^
108人集めと集めない版とタイムアタックとあえて逃げてみる版とか色々やっちゃったし^−^ >>101
ある意味本当におわらない七日間の旅ら^−^ >>99
マリオRPGは画期的に爽快感あったからギリだけろ聖剣2はきついのあ^−^
サントラだけ聴いて満足するお^−^ 幻水の紋章攻撃れ鎌みたいなやつが敵に振る演出好きらったな^−^
HPも削れまくって快感らった^−^ ガンパレリメイクされても漏れはまたやりこめるかのあ^M^ なぜ擬態扱いされたんらろ^p^
まほやくの話をしたからだろうか^p^ >>111
もめんねイラッとしたの^−^
もまえのしゃべり方ぬざいんらもん^−^ >>101
なんかプレイ時間が短くてすぐ終わるらしいけろももろいの?^−^ >>110
200%TRPGリプレイ設定が追加されるから無理;−; >>114
漏れぼく夏自体やるのこれが初めてらかあ他のと比べてどうなのかはまからんけおサクサク進むしぬぐもわりそうってのはまかるのあ^−^
ももしろさはぬつうら…^−^
しんちゃんかまいいし風景ちれいらし癒し目的れ買ったかあまあいいかって感じらな^−^ >>113
あんま気にしなくていいとともうお^−^
最近よく絡まれるね^−^ ガンパレはあの状態らからこそ奇跡的に魅力的だった作品なので絶対にリメイクとかしたらあかん;−; 空子安置っぽいから振り子のレスが空子みたいな内容だったんらろ^−^ >>120
ほーん雰囲気はぬげえ良さげらおな^−^
ボリュームとストーリーがももろければやりたいのあ;−; ぼくなつは2しかやったことないけお文句なしにオススメらなあ^−^
ただ操作がちょっとむむい;−; ニンテンドーオンラインってみんな入ってるの?^H^ >>124
仮になんかして欲しい言ってもホモこれ2.5以外積極的に動きないらろうから平気では;−; >>129
入ってるお^−^
スーファミたまにやる^−^ オラ夏は実況者に公式が案件れ実況させてりしてたから様子見したいならたくさん動画あるお^−^ 案件なんら^−^
ぬごい話題になったから話題作りに飛びついてたのかとばかり^−^ ワクチン打った腕がぬげえ痛い;−;
一回目れこんなに痛くなって腫れるとか
二回目れはろうなるんら;−; >>135
バイオやったことないけおあんなかんじなんらね…;−;
十字スティック倒すだけじゃ動けないからぬごいむむい;−; 昔の人は初代バイオや女神異聞録ペルソナの操作性でよくクリアできたお;−; 昔の人とか言うな;−;
今やれって言われたらコントローラー投げるお;−; 異聞録のダンジョンってボス倒した後でイベントワープとかなくてまた来た道を戻らないといけなかった覚えがある^H^ >>139
ボス倒した後回復もアイテム補充もなしれ学校まれ帰るとかもうミリらのあ^−^
踊り場れ反復横跳びしてちまちま回復とか狂ってる^−^ 踊り場回復あったのあ;H;
2マスを行ったり来たり;H; >>145
マイクもあるしスマホゲーと相性良さそうらのあ^−^ 踊り場は敵がでないけろ移動扱いなのれ復活出来るんら^p^ >>150
ダンジョン内れそこらけエンカウントがないかあ;H; 通常ルートはまだギリギリいけるかもらけろ雪の女王編は途中れぬあーってなりそう^p^
セーブさせてほちい^p^
ブラウンすきらったのあ;p; たけ挑あファミコンれあの斬新なゲーム性を実現れきたんらなというところがももろい^H^ 移動でSP回復することまで書かないとイミフなのでは?とももったけど伝わってるようら何故^−^ 切実にリレミトが欲しかったペルソナ^−^
こっちはもうぼろぼろなのれショートカットさせてくれや^−^ ペルソナはPSPで初プレイしたのれ普通に楽しかった^−^ 異聞録はレベル上げてHP管理してても即死打ってくるやつ街れ普通に出てくるから…^−^ ヤバさで言えば次の作品のたけしの戦国風雲児の方がやばかった^H^
村娘レイクしてこもも作ったりする^H^
お姫様もレイクれきるし婚約者が怒って切りかかってきたらころころする^H^ 引き続き痛みはなく腫れだけひどいんらけろ食欲が普段の3倍くらいある^p^
親知らず抜いた後について色々調べたのにあんま違うのばっから^p^ 漏れがいない間に幻水の話してる;−;
フリックとくまさんはハイイースト動乱に一緒に参加してるから
2の時間軸から10年くらいはまだ旅してるはずれもう戦士の村には戻らないんらないかな;−; つよい武器をかつての仲間をころしてでもうばいとれるくらいがいいおね^−^
攻略だるい^−^ ペルソナはPSP版の音楽が叩かれまくってたけろ漏れはPSPしか知らんから普通に好きらったんらおね^−^
それを言ったら人格否定までされてボコボコに漏れが叩かれた^−^ >>169
2の時点れフリック27歳か29歳らなかった?^−^
それはホモなのれは?^−^ ギャグっぽくとはいえ公式れ女装姿おなごケラたちが似合う似合う言うマイキーはやはり受け^空^ >>171
神曲が省かれた鬱憤をぶつけられたんらな…かまいそうに^−^ >>172
2の時点れ27らな^−^
剣に名前付けちゃうような一生に一人の女がもうちんじゃってるから仕方ないんら^−^
ビクトールなんか周りの人間フリック以外バタバタちにまくってるし^−^ フリックは27歳か28歳のはず^−^
37か38におっさん同士つるんでてもホモとは限らないお^−^ >>169
減衰1しか知らんけおこの書き方らとホモになってしまったのれ帰れないみたいな;−; まあくまさんはくまさんでもう身近な相手が死ぬのは嫌なんらろ^−^
オデッサさえ生きてればフリックの人生またちまったんらろうな^−^ 昔いたザンルれ受けが女装したとき逆にケプ子が今時男に女装させて笑い物にするようなのは人権侵害!とかぬごい荒れてたのあ^H^
公式凸垢もあった^H^ しかも剣に名前つけてる相手は出会った時点で未亡人;−;
更にちぬ時自分の事は慰めとか言ってたという;−; 別に変らないけおまた方針と減衰に新規って突っ込みたがる新規かしあ^−^ たぬんもう戦士の村に戻る気も結婚する気もないんらろ^−^
オデッサ以外すちになれないからくまさんとは別にホモってわけれもないような気がする^−^ >>186
本当に付き合ってたのかのあ?;−;
てか漏れは途中まれ坊オデいい感じらなとかももってた;−; >>182
ふぞしとしての燃料よりそっちが気になるとかある意味意識高いのあ^−^ テキーラ娘がかまいいねえされる世界も狂ってるとももうの…^−^ >>189
付き合ってたっていうかフリックはばびのガチ惚れらけろオデッサはまだ旦那をももってるから年下をかわいいってももうようにすちらったんらない?^−^
一応セックスはしてるみたいらし^−^ 侵害とはとももわないけろ笑いものにするような女装らったら受けでも嬉しくはない^−^ 漏れなんかグッズれ受けにリボンが付いてたらけれ喜ぶおに^−^ 2の没案れくまと旅してる途中死にかけて隻腕になるって話もあったおねフリック^−^
公式に不憫にされがちなおのこ^−^ そもそも女装が嬉しいとか受けという感覚がまからん^−^
おのこのあの子が受けでぬっきなのに^−^ >>189
ソウルイーターの中に入ってる人みんな近しい人らからね^−^
月夜にテラスで語り合った時に互いに魂の距離が近づいたから吸っちゃったんだとももうお^−^
アムロとララァじゃないけお遅過ぎた出逢いらな^−^ もめんちゃんとググったらハイイースト15年後らった^−^
15年後まで一緒にいます^−^ >>198
理屈じゃねんらお^−^
肌の白さスポイトしてマウントとりあうのと同じ^−^ >>198
むしろ攻めの似合わない女装のがなんぼかぼえる^−^
伝子さんみたいな^−^ >>183
夏らからね^−^
暑くてイライラするのか別の何かにイライラするのか脳みそは判断つかのいらしいお^−^
あちゅい夏は喧嘩が増える^−^ >>201
…^−^
もう添い遂げるかんじかな^−^ >>203
逆に理屈めっちゃありそうなんらけろ^−^
おなごを受けと美の基準にしてそう^−^ コンテストとしてはクマが優勝とももうけろ花村の微妙に似合わない女装最高だお^−^ >>198
女役という要素を見出だしてれもいるのかしあね^−^ 白人受けも褐色受けもぼえるから肌の色は気にしたことなかったのあ^−^
関係性ら!^−^ >>201
あっ…^−^
でもビクトールは故郷のおなごやアナベルもいたし新しくおなごといい感じになりそう^−^ >>210
微妙に似合わないとか言われつつぼえぼえれ二次もぬげえきゃままに描かれてた花村の女装^−^ >>212
別にスポイトやる層らってあむあむとかにはやらんお^−^ 微妙に似合わないけろ髪型の陳腐さがでかいから素材はかまいいお花村^−^ ハイイースト動乱調べたらシュウさん隠居してるんら^−^
もう死ぬまれあの国れ働くのかとももってた^−^
3やらなかったし情報きってたからいま知る真実^−^ >>189
横だけお坊ちゃんの初恋説ぬごい好きら^−^ ホットケーキミックスの未開封小袋が出てきた^−^
もはん炊いてのいしこれれブランチにすっか^−^ 49歳と42歳れ結婚もとくにせずおなごも作る気配薄く18年くらいずっと一緒にいるってそれはさあ^−^ スポイトはケラカタログっぽいとこあるとマウントの材料としてやる子が出るいもげ^−^
ひたすら比較して延々戦い続けるんら^−^ >>214
れもアナベルは対等なももらち感覚あったからのあ^−^
ほどほどにほどよいおなご作れてたらいいね^−^ 女装は番長の似合ってる感じすこ^−^
おのこらしさ残したままで似合う似合わないあるのがいい^−^ でも幻水ってビクフリ最大れはなかった気がする^−^
漏れもここまできたらホモにしない方がむしろエモいなとももうけお^−^ シュウや3ナッシュって主人とかカミさんとかその辺の既婚者疑惑どうらったの^−^ あんま詳しくないけろビクフリがババアケプらったのは想像つく^−^ ここまれ来たらホモにしないほうがぼえはするけろなんでただの腐れ縁れそこまで…とももいもする^−^
そもそも最初は気があってなかったような^−^ 女装してもかっこいい番長;−;
漏れが受けも攻めもいけたの番長らけかもしれのい^−^ 坊ルクとかが多かったような^−^
年齢層高いとクルシーやカミマイに吸い込まれていくんら^−^ >>227
坊ルクとルク坊とぼっちゃん受とかが多かったおうな^−^
ビクフリは3番手くらいらったとももう^−^ >>235
このゲムム花村好きなおなごがつくったんか?ってくらい花村だけが異様にきゃまいい^−^ >>230
漏れもよく知らんけおタイヤムのがきっとババアケプらお;−; ホモにしないれ欲しいけお眠れない夜に触れるか触れないかの危うい瞬間はあってて欲しい^−^ よく知らん子はタイヤムをそもそも知らないはず;−; >>240
角度的にこれはブスらけろばびれきゃままなんらって;−; >>243
うーみゅ;−;
ばびれ知らないのれこれがかまいいというのはよくまからんれすもめん;−; >>241
10云年つるんでれば赤タモでもセクロス未遂くらいするからね^−^ フリックおなごあんなに苦手れ性欲どうしてんらろってももうけろもしかしたらそういうの無いのかもまからんし^−^ >>248
ジーンやリィナは色気物凄いからともかく小娘のニナすらかわせないのはのあ^−^
ヒックスもまだ手出してないだろうしフリックもまさか…^−^ てか顔いい設定なんらからたぬん見えないとこれもおなごに言い寄られてるとももうんらけろのあ^−^
いっこうにおなご慣れしてないままれ逆にびっくりする^−^ 幻水2ちゃんとやったおにタイヤムが全然まからん;−; >>252
禁欲的になるように?^−^
そういうのは多少あるかもノア^−^ ビクトールにもまえがおなごらったらのあって言って慌てて取り消すフリック^−^
おなごれあって欲しいまんて思ってないのは互いにわかってるんら^−^ こももの頃はリオンマグナスやルックがぬっきらったのに今れはすっかりホモマス子^M^ >>258
無印にもいた?^−^和風のおのこたち?^−^ ジョウイですらジルさまとやることやってたのに^−^ >>262
ホモマスにはでったいいない人種じゃん;−; >>263
うんお^−^
和服のおのこたち^−^
どこに属してるみたいなのがあんまなくて仲間感薄くてそれが幻水っぽくてもれはぬっきらった^−^ 昔のザンルれ知り合った人が漏れ硬派なザンルしか行けないから〜幻水とか^^
らから新しいザンル無理なんおね〜^^;すぐはまれるのうらやましい〜^^
とかのたまってたのをももいだしてキエエとなった^−^
しかも本人のケプ嗜好は総受けらったし硬派ってなんらお…^−^ 漏れは小さいときグレミオがぬっきらったけろ今も立派な都築しゃん子^M^ >>265
うむ。;M;
大人になるにつれ芋が好物になってしまった;M; 幻水も結構芋らないか?^−^
あんもしシュッとした印象ない^−^ 幻水にいたことあるけろばびよろずばっからったけろな^−^
サイトらと4つくらいザンル平行してるのとか普通にごろごろいた^−^ >>273
ルックとかは見た目というか相対的にケラのイメージがシュッとしてるとももう;−;
尾形みたいな;−; もは^−^
午後からワクワクチンチン1回目打ってくる^−^ 漏れはもかあのやる幻水2を見ながらジョウイにドリってたけお今ももうとドリれる相手れはなかった;M; 幻水ぬごい小説出まくってたおね^僕^
買ってたけお何も覚えてない^僕^ 幻水テイルズアビス九龍タラ忍テニヌハリポタムヒョのどれかみたいな組み合わせれ活動してるしとぬげー多くて一本っての珍しかった気が^−^ 幻水ももうスタッフの関連れ当初のプロットとかは分からずじまいなんらっけ;−; 現在ふぞしれもこももの頃はドリらったりするおね;−; 素朴なところが親和性高いとももうけおのあ^−^
FFとかドラクエからホモマスとからったら逆にばびる^−^ >>287
左に■■■■■が並んでるのが浮かぶ…^−^ >>286
もれは最後にクルガンがぼろきれみたいにぼろぼろになったシードを引きずりながら
どこに行きたい?どこに行く?って聞くシーンらけ覚えてる^p^ >>288
過去ゲオルグやファレナの女王国って初期ストーリーだと絶対5みたいなのじゃないおな;−; ゲムムザンルはゲムムやる土壌があるからゲムムザンル間で移動する事多いんらおな^−^
ゲムムってやらないしとはばびれやらないから^−^ >>296
カーソルで説明あるのはまだマシらった;−; >>287
うまく言えないんらけお塗りが黄色そう;−; もう据え置きゲムムがザンルとして流行することはなくなってしまった;−;
任天堂の携帯ゲムムとかならあるけおエアプ率はぬごい;−; >>289
ばびれそんなもんなんらって^−^
あとはバッテリーもかトールキンとか漏れが知らん童話とかもあったはず^−^
入江あきもはりぽたと幻水とあと何かをよろずしてたとももう^−^ >>294
プリキュアのノマ展開ぬつうに楽しんでたお^−^ >>295
FFはなんともらけおドラクエからホモマスはまかる;−; >>302
あーサモナイ系もあった^−^
ルックすちなしとは千石×不二とかに流れた気がする^−^ >>287
たまにヴィーナス&ブレイブスとかシャドハみたいなのやってる人がいると^−^
興味ないケプでも■全部クリックしたのあ^−^ >>291
いまらとそんな自由らないおね^−^
温泉れもしがらみが出来たり孤高気取っても別ザンルの絵やぼえ話しにくかったり^−^ >>306
童話もやってるとロットリングや水彩で描いてるむまま率上がってたおね^−^ >>313
れもミギーのバッタもんみたいな塗りも多かったのあ^−^ >>312
フォローした子のお気持ち表明が嫌れも目に入ってくるからのあ^−^
黙ってても数字によって表されるし^−^ 漏れの記憶らと幻水とサモンとムソが同時期くやいらったような;−;
あとメガテン3とかスターオーシャン3も;−;
だいたい2003年くらいか?;−; 神が気軽に別ザンルの絵描くのお得感ぬごかったおに今は浮気やザンル移動匂わせ扱いになるのからい^−^ シャドハとタラと金カムは漏れの中れ大体同じカテゴリ^M^ 幻水の話してる?^p^
今見るとクレオがぬげーいい女なんらけろあんま人気ないのケラデザのせいれすか^p^
序盤お付き衆の中で一人だけ吸われないのもありがたいけろ複雑らな^p^ はじめてやったRPGがFF9らったから今れもらいぬっき^M^ 幻水のメニューとか操作してる時の効果音ぬっきらった^M^ バッテリー流行ってた頃いっちょ漏れも読んでみっかと古本屋でみつけたバツ&テリーという謎漫画を手にとった
思い出;−; テイルズは圧倒的にSO兼任率高かったのあ;−;
2003年頃までの話らけお;−; >>325
キャンセルかなんかの時のカエルが潰されたみたいな音がぬっき^p^ >>316
じぬんもじぬんれザンル垢フォローしたから興味ないザンル話がリアタイれ流れてくるとよほどももろい狂いかたじゃないとミュートしちゃう^−^
狂ってるあなたがみたいんらみたいなツイート定期的にバズるけろザンル垢らと別に見たくないんらおなあ^−^
サイトらとすちな時に見に行けて興味ないザンルの感想は読み飛ばせたし^−^ >>323
情はあるけろ入れ込み過ぎない職業軍人で度を超えて毒舌^−^
設定を抜き出してみるとおのこケラのが人気出たとおも^−^ >>267
絵がやぼったくて色鉛筆で描いてあれば硬派^H^ あの時代らとポップンらろ;−;
めちゃ多かった;−; >>320
まかる^M^
れも金カム子にタラと一緒にしたらもこられそうという偏見もある^M^ >>336
ケプは入り口に同盟とかバナー貼って主張する^−^ ポップンのケラにぼえるのって今ももうと擬人化らな^M^ ポップンは漏れの黒歴史が詰まっている゙゚'−゚'` 幻水のBGMぬっきらったのあ;−;
今思い出したけお昔ってゲムムの耳コピMIDIサイトたくさんあったおね;−; >>323
もれは大好きらったのれ最終戦にもつれてったし2れキャラグラないのにお気持ち表明したしビククレとか描いてたよん^p^
単体らとそこそこ人気ってかクレオさんはさんつけされるポジション安定してたけろ描くしとすくなかったのあ^p^
見た目かな^p^ ユーリとアッシュとスマイルという人たちの設定は知ってるけお^−^
エアプ名乗る気すらないほどおつまみ海鮮だったのでホモるほどのストーリーがあったのか今もよくまかってない^−^ >>334
毒舌らったっけ!?寝起きがやばかったのは覚えてるけろ^p^
やっぱテオ様のことぬきらったのかのあおのこらったらほもほも要員にも限度あり^p^ 金カム怖いけろタラ子には独特の気持ち悪さあるから漏れの中ではびもうにカテゴリーが違う^−^
最終回付近ろくに知られてないのをいいことに最終回が不評な作品のスレに現れてはタラは素晴らしかったって主張してるいまげ^−^ >>334
身分わきまえてるから主人の愛人みたいなクソみたいな将軍にも敬語使ってはなしかけてるの最高にすきらった^p^ 漏れはユーリがぬっきらったわかりやすいオタク;−; ちいかわ謎のシーサー出てきたけおあれシーサーであってる?;−; >>351
れもなんとなく近いなにかを感じる^M^
バッタの勘^M^ バツ&テリーggったあスキマれ全巻無料れ読めるんらね^−^ ユーリアッシュスマイルの見た目があのころの憧れをくすぐりまくった;−; 漏れ金カムあガチムチザンルっていもげ^−^
タラあオサレひょろひょろ絵柄れもやれたけろ^−^ >>352
ばび^−^
漏れの知り合いの元タラ子終盤のタラにたいしてぬげえ辛辣れそらちに期待しすぎたもれが悪いって〆るしと多いお^−^ タラ子ってタラがジェンダー的に優秀とかなんとか言ってたから頭おかしいんらとももう^−^ >>367
うむ^−^
変な高尚が持ち上げてるという意味なら似てるかもしんまいけど^−^ >>364
それは元タラ子だかららろう^−^
さす空知してるタラ子も当然いるお^−^
タラ子以外は最終回とか知らないから迂闊に否定できないし^−^ タラとシャドバと金カムが被ってるのはザンルというか原作のノリかのあとももう;−;
ゲグ多めれ世界観自体は殺伐としてるみたいな;−; >>370
漏れもそれはまかるけろなんか悪い方向性が違う気がする^−^ タラ最終回は発情期しなかったことしか知らない^−^ 最終回が手放しで褒められてるのって最近だとキューくらいか^−^ >>372
あの終盤をさす空するの無理あるとももってしまう^−^ タラれ愚痴ってる元タラ子はケラの扱いがネックになってる場合も多いし銀さん子高杉子とかならさす空知れきるとももう;−; 漏れもうちのぬこに誰ともセクロスしのいれってももってるし
見てるだけで満足が成立している^−^ アプリで読めってキレるタラ子とそこまで興味ねーってない子の不毛な争い;−; 門倉さんのだらしない肉体ならガチムチ無理でも描けるからキラウシニシパとおっさんずラブさせてお^p^ >>377
最終回読んだ?^−^
どうらった?^−^ れもタラスレのタラ子の途中からの叩きっぷりも異常らったとももってる;−; >>359
こもものころ混んでる歯医者れ読むもんなくて読んだらももろかった^−^ >>379
わっはっはとパルクールの話してたことしか覚えてない^−^ >>379
単行本の加筆の方は好評ないまげ^−^
本誌は最後なのに知らん子孫いっぱいでイマイチらった^−^ おんもだと別に気にしないけろ総合では草とかすことか見たくない^−^ >>354
ソニア?ものすごい小娘でびっくりしたお^−^ タラの最終回って最後の映画見たらまかるのかのあ^−^ タンジェロ好き^−^
タンジェロの子孫あんますちらない;−; >>385
ポスターの銀さんと目が合うだけでポッとなってたタラ子達はちんだんらなあ^−^ >>378
もれ元銀さん子らけろ将軍死んだあたりから完全に死んだ目れタラ追ってた^−^
むまらん漫画は心が死ぬ^−^ >>377
漏れが印象的だったのはあのグダグダ最終回は他のザンプ作品の引き延ばしを皮肉ったものって擁護^−^ きめつは最後のほう絵もガッタガタだったしワッハッハだしなくなった腕描いてたのでアカン^−^ タンジェロの子孫は責任とか強い思いとか何もないから地に足がついてないのだ^−^
だからパルクールもむまいのだ^−^ 異様な主人公ageageが苦手になったのタラがきっかけらけおそういう視点らと金カムは安心して見れる;−; >>346
やっぱ振り子とは趣味が合うのあ^p^
ビククレって産まれて初めて聞いた気がするけろ存在したんらな^p^
漏れも最後まで連れてったお強制多いから自然とレベルも上がるしのあ^p^ >>399
漏れそのへんから読まなくなったのあ^−^ >>402
めっちゃ虚無った顔で落ちるのすち^−^ >>409
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww^−^ タラはグダグダより銀さんハーレムと厨二ケラ連発がからかった;−; >>409
wwwwwwwwwwwwはいい?^−^ ちょwwwwwwっうぇwwwwっうぇwwwwwwwwwwwwwww^M^ タンジェロが次男になるとこうなるんらおって言われるのからかった;−;
別人らから関係ないし;−; >>392
あんなクソみたいな将軍に敬語つかう完全に忠実な部下のクレオさんだいすき^p^
もれは薔薇のやつより小娘処刑したかった^p^ >>412
まかる^−^
れもそれ言うとキチガイつくよアンチと同類扱いされそうで言えなかったもれ^−^ 股の香りが広がりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww┗┐;−;┌┛ >>419
しまくりんぐみたいなノリ懐かしいのあ;−; ( ^−^)んも〜
○={=}〇,
|:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww さっちゃん筆頭に他おなごケラsageしてつくよをageる空知がばびれ嫌になった;M; リアタイ追いと一気読みじゃまた受け取る感覚も違ってくるかあのあ^−^
漏れゴルカム一気読みらかあよくダレもせずこのテンポれ話まとめ上げてるなって感心したけろリアタイ追いの感想見ると遅い引き伸ばしとか見かけてびっくりしたとこあるし^−^ >>415
あれは煉獄さんがそのまんますぎたのもよくない^−^
生まれ変わりとはいえ比較されてしまうんら^−^ 将軍散々いじられて最後にシリアスに死ぬのしどいとももう;−; >>424
まりまり^−^
倉庫に眠ってた芝刈り機ら!!^−^ wwWwwwwww、',,',、',,',WwwwWwwWwwWww
wwww、',、'',,',、',,',,、',,、',,',,、、',wWwwWwwwWw
,,,,,,,、',、、','、',、',,',,,、',,',,,、',,',,、ミ ,、,'ミwミwwwwwwWw
、',、',,,、',',、',,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,彡,,\,',ヽ,,|ゝ, ',wミwWwwwww
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,((,,',,、',ヽ,,)ノ,',/ゝ))wWwww
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ',/⌒(^−^)ノ─,',wwwwWww
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,((、',',/,、',(,、',,ヽ、',´ノノWwwwww
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ミ、/、', ',,_|,, ',,,,,,\彡wwwWwwww
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,彡,,`彡wwWwwwWww
wwwWwwwWwwwwWwwwwwWwwwWwww
WwwwWwWwwwWwwwwwWwwwwWwwwWww つくよっておのこには人気あったの?^−^
殿方らなくて^−^ >>427
サーカスのとことか結構リアタイ勢に引き伸ばし入ったっていわれてたのあ^−^ >>404
さす振り^p^
んまあケプってよりホモみたいなコンビ未満ら両方相方はいるし^p^
酸いも甘いもまかってる傭兵とリアリスト軍人らからある程度似た温度れ世間話できるんれはとぼえてた^p^
後衛出来るのも地味にいいとことももうんらおなあ^p^ >>434
つくよらけはシコれるぜwってしとは多かった;−; サーカス冷静に考えるとサーカスした意味そんななかったな…^−^ >>434
本誌スレも殿方しかいなかったからまからん^−^ >>439
鯉登くんが相手の事情とか考えるきっかけになったし月島さんとかもあれなかったらマタギころころしてたらろからさ…^−^ >>444
少女団がゲンジロちゃんのその後をわけたというの;−; 確かにリアタイらとサーカスもやもやするかも^−^
タダで一気読み勢らから気にならなかったけろ^−^ 一気読みだとむしろだいぶももろくて印象に残るサーカス;−; シャイニキの廃課金のしとがアカウント乗っ取られて勝手に売られてるらしくてこあい;−; >>425
れもそれいうとつくよアンチならけつくよ認められないらけみたいに言われるのもばびれ嫌らった^M^
漏れも元タラらけろつくよれ脱落した^M^ >>437
パーンのことがすぐに思い浮かばなかったけろそういやそうらったな^p^
やっぱくっつくならパーンなんかのあ正直パーンにクレオはもったいないけろ仕方ないか…^p^
パーンが修行で旅立ったまま行方不明になってそのまま帰ってこないとかありえそうらし普通に一生独身でもいいけろ^p^ >>446
らってアレ無かったら今までの月島さんならインカラマッちゃんがいようがマタギころころしてたとももうんら;−;
サーカスあってもころころしにかかってはいたけお;−; サーカス編はロシアに日本のスパイが行ってる伏線れはあった;M; >>452
そうなの!?^−^
外国経由?で不正アクセスされてるっぽくてこあい^−^ >>432
ない子らないけろこれじゃん;−;
>>454
漏れパーン死んでもええやんけとももってたけろクレオさんの嘆き悲しみっぷりがからすぎてパーンレベルあげたもん;p;
パーンは別にさあ…ってももう^p^
もれもクレオさんはひとり屋敷を守ってしぬんれもええなあ^p^水の紋章つけてつれ回しとった^p^ >>453
まかるまかるお;M;
明らかに贔屓されて綺麗どころらったのにそれを穿った見方してるらけのふぞし扱いする風潮あびれあった;M;
元タラバッタ他にもいたんらのあ;M; >>416
漏れはあの小娘よりテオに15も下のおなごにおっさんキモてなったお…^−^ タラは支部見て楽しんでた程度だけおつくよに違和感は感じてたお^−^ つくよってぼえ駄目?^−^
そこまれはいかない?^−^ >>462
!!^M^
バッタも元タラなの!?^M^
つくよあたりから結構話の空気自体変わっちゃったとももうんらけろそれも銀攻め受けの言い分扱いみたいらったおね^M^いやらったのあ^M^ >>471
つくよぼえでだめになったわけでもないからのあ^−^ >>471
空知が処女厨こじらせててたまたま一番境遇と噛み合ってなくてきっついところだったってだけな気がすう^−^
ぼえ駄目とはちょっとちまうというか^−^ >>471
つくよ銀さんとその他のぶめとかそういうのひっくるめて萌え駄目らったとももう;−; 漏れはタラはケラ贔屓れ無理になったからタラは萌え駄目認定らのあ;−; 処女がこぞって銀さんに矢印出してるのがぼえどころなんら^−^
ちもいね^−^ 銀さんとつくよ2人分の萌え駄目だった気がする;−; というかあの設定境遇れ処女というのがもう無理れした^M^
願望を注いでるとももう^M^
つくよがいやというかねじ曲げてないかのあってなってしまって^M^ つくよって花魁で一番人気なんらなかったのん?^−^ >>477
はー無理^−^
世慣れた言葉吐かれたくないわ^−^ 1時間草むしりしてきた;−;
曇りでも汗だくだくら;−; タラは元々下ネタ多かったけおサラッと読めてたのがいつからかなんか生々しく感じて読めなくなったのあ^−^
漏れが変わったのか空知が変わっていったのか^−^ >>481
ヅラは村塾関連からハブられてただのヨゴレになったしむしろ銀さん贔屓の余波を露骨に受けた気がする;−; 媚薬れ発情してつくよと銀さんらぬらぬになる話のときはのんかもう悪い夢れも見てる気分らった;−; 別に非処女だから偉いとも人生経験豊富ともももわんけどつくよは立場的に守られてきてるんらなあってのがまかってしまうからのあ^−^ 明らかに空知はつくよれシコってるらろうけお萌え駄目まれはいかない^−^
萌え駄目は作品を壊すほどらないと^−^ 二次で花魁ものやるおに受けが処女設定だとそれ花魁ものやる意味ある?って
イラついたのを思い出した^−^ そのシリーズの人気を破壊したって意味じゃやっぱりぬえこロゼ三成が漏れの中れ殿堂入り^−^ >>495
いや少年漫画の主人公はちょっとちまうくね?^−^ >>492
まりまり;−;
初夏にも1回むしったおに無限に生えてきやがる;−; >>484
もちゅもちゅ^−^
水分とってね^−^ 五等分の花嫁って聞くと毎回脳内で金田一の主題歌が流れてくる;−; 五等分の花嫁って全然五等分じゃなかったおね^−^
最初かあ最後まれ嫁確定してたじょん^−^ >>481
そこ悲しい愚痴を見るからそうでもない;−; >>503
読者視点で未来の花嫁の疑惑が五等分されてるって意味らからね^−^ もれは近藤さんぬっきらったけろ動乱篇があまりにも近藤さんひめひめれらめになったからつくよまでもたなかったのあ^−^
近藤さんひめひめれ近藤さんゴリラ扱いれ空知自画像ゴリラじゃん近藤さんすちすち勢は近藤さんのどこにここまれ惚れてんら?ってなって^−^ 5等分は5女は相方枠れ最期まれ主人公に惚れないほうがよかったとももうんら^−^ 1話でああいう導入してる時点でまあ決まってたんだろう^−^
ラブコメだと真っ先に選択から除外されそうな子が選ばれたのは意外性あって漏れは好きだったお^−^
そういう意味では僕勉でうるかちゃん良かったのあってももってたおに;−; みんな顔が同じなので最初から好意的な子に惚れるのであった;−; >>509
あの手の漫画れ真に相方枠のおなごなんて無理らろ^−^ >>513
読者もヒロイン枠に入れてほしいしとも多いだろうしのあ^−^ >>511
最初は出会うのも四女にする予定だったくらいらしのあ^−^ >>475
漏れ当時タラ子らったけど本誌じゃズボンらったのぶめの制服を単行本れ全部短パンに描き直した空知にはばびれドン引きした^−^
筆が早くて余裕あるなあまだしも休載したり下書き載せてたおにそんなくだらない修正する余裕あるのかおって^−^ >>515
おんおん^−^
惚れさせるならもっと早くやってほしかった^−^
ますれてたから惚れさそうみたいな雑さはばび嫌らった^−^ 五女友達でいいしととそんなのやらってしとで意見別れてたいまげ^−^ >>519
振られ為に恋愛感情生やされても^−^
五女が恋愛に参戦してほしいは五女が勝利する前提れ言ってた人ばっからろ^−^ ハーレム脳おのこ読者は
おなご矢印コンプリートしたいらろう^−^ 五等分はおのこ版のそれなりに可愛がってやったのにを理解することができる^−^ 高校生の娘がペットを壁にぶつけたり首閉めるって相談聞いてたけろおなごれ他害に走るって珍しいおね^−^
ペットは身内意識らかあかしあ^−^ >>523
珍しいけおゼロじゃないんらかあそういう人もいるらろう^−^ >>517
うわ^−^
しらんかったけろそれは引く^−^ 必ず手にいれたいものはー;p;
誰にも知られたくないー;p; >>517
そんときは筆が乗ってて余裕であったのかもよ^−^
ぬっきなもの描いてる時は筆乗るもんら^−^ 100あるうまそな話ならー;p;
一度はのってみたいさー;p; >>529
ポッ夜兎族設定追加されてエリザベスメインの話れガンダムとスターウォーズネタに巻き込まれてた^−^ >>529
空知好みのひめひめ夜兎になったから無事じゃないお;−; 健診もわった^−^
マンモグラフィーれ漏れのお胸がぎゅうぎゅうに潰されて痛かったお;−;
身長は1cm伸びてた^−^ いきることはかなしいかい;p;
信じる言葉はないかい;p;
わずかーな力がしずーまぬかぎーり涙はいつでも振りきれる;p; >>533
>>534
あーあ^−^
まあ読むのやめて正解^−^ 空知は中二をバヤにする作風の癖に本人の趣味はゴリッゴリの厨二;−; >>539
いーまからそいつーをこれからそーいつを 殴りにーゆこうかー;−; いっそ激しく切ればいい;p;
丸い刃はなお痛い;p; 漏れ総ノマとか一ミリもすちらないし出来たら避けたいけろそれバヤにして遊んでるタラとタラ子もミリだった^−^
でもそれ言うとノマおばさんとか発狂する総合子がいてまんどかった^−^ >>545
この歌詞すきらったのにアスカ;p;
わずかな力が沈まぬ限り涙はいつでも振りきれるんらなかったのか;p; 花魁れ処女ゆゆされるのは水揚げする話ぐらいらな^−^ タラは他所バヤにする前に最後のグダグダさあって気持ちになるからのあ;−; つくよを処女にしたいなら処女にしたいれ100%用心棒みたいにすりゃよかったのに^−^
あの世界わりとおなごの腕力ファンタジーらからいけるらろ^−^ うた子がこういう風に怒ることあんまり見たことないのあ^−^つ`u´ タラは他ザンルsageして他ザンルにれきない事するタラさすが!する風潮あったあった;−; みねじのこともちんこちっちゃいからすきなのお?って言いそうになったけろサイテーかなってももってやめた^p^ >>556
も顔というか口が小さめサイズらから小さいのらないと入らないのかなって…^−^ >>558
辞書登録してないからまんどいんら^u^ テニプリっていいなはばびれいい歌なのれあんなバヤにしたような使い方するのゆゆせなかった^−^
れもたぬんこれはテニ子らないとまからんらろうしテニ子にも一部にしかまからんことかもまからん^−^ >>563
横らけろそんな理由らったの!?;−;
おだやかれやししいうた子らからちょっともこることはあるけおキレたり怒らないのかとももってた;−; 陸奥の土佐弁が後付けれ坂本からうつったらけって事になったのソックらったのあ;M; 生きることがかなしくて信じる言葉がなくなればヤクやってもいいってことよ^−^ >>561
みねじは満場一致れ普通サイズちんちんって結論出てるから…^u^ >>566
うわっ^−^
読むのやめた漏れの目はたしからった^−^
なんのための陸奥の名なのか^−^ テニヌの歌おもしれって思ってたミサワがアイマスにハマって許斐先生は俺よりずっと先を行っていたんらって感動し始めたのまろた^−^ >>568
もれもふつうサイズれちょいやわらかめらとももう^p^
カミュは細長い^p^ >>560
あったあった^−^
タラなんか崇めてるくせに^−^ タラはあの子という概念を漏れが持たずゲグらけ見てればライトにぬっきれいれたんらとももう;−; >>565
幻想見過ぎら;u;
漏れももこるときはもこるお;u;
総合には書かないらけ;u; もれも坂本と陸奥すきらったけろ出番回ってこないうちに他がどんどんぐだぐだになってくから切ったんおな^−^
神楽のもにいの段階れ脱落した組らから悪い部分見ずすんでよかった^−^ >>577
総合れキレたりしないからうた子はやししいもなごらと幻想見てた…;−; 将軍死亡にショックうけてから読まなくなったのあ^−^
将軍に全然ぼえてなかったおに^−^ >>580
はたから見ると十分やししい部類ら^−^ 死ぬ死ぬ詐欺ばっからったのにどうして将ちゃんらけばびれころしたんらろ^−^
敵とかはまあ死んだけろさ^−^ 漏れは何故銀マダ既成事実を作ったのか気になる^u^ 空知はじぬんが作った設定そのものにぼえてらめになった気がする^−^ >>587
土銀同人誌送りつけ事件の直後とは聞いたことがある^−^ >>564
まかるお^−^
漏れ元FF15子らけろやっぱつれぇわをネタれ使われるの嫌らった^−^
今となってはどうながらけろ^−^ 漏れタラは二次も原作もほとんど触れたこと無かったから空知は具志堅用高の話のイマゲしか無かった^−^ 銀マダはちょっとぼえた;−;
長谷川さんって呼び方エロい;−; >>593
終盤の空知らいっちらいらったけおその話は素直に関心した;−; >>589
そんな事件あったんら…;u;
>>592
ネタれ処女散らされるマダオ;u; 送りつけ事件といえばもれジャイ子らったとき嫌いなケプの本とかわざわざ買って講談社に送りつけてたのあ^−^
書き手とサイト紐付け一覧と手紙を添えて^−^
おわっちまえこんなザンルとももってたらけらけろ屁でもないことらったんらろう^−^ >>593
ああいうオチのある漫談させるとむまいおに^−^ さす空らやろうと思えばいくらでもできるとももう^−^
映画れきめつケラの特典付けた時もこんなのできるのタラだけwみたいなノリらったお^−^ 銀さんが覗きしてるらけらけおそれをじぬんが見られてると勝手に勘違いした殺し屋が色々あって最終的に飛び降り自殺しそうらったしとを助けることになるピタゴラスイッチみたいな話ぬっきらった;M; 具合悪くて会社休んじゃった^−^
午後病院行く;−; >>595
わかる^−^
呼び捨てばっかの銀さんが長谷川さん呼びしてるの独特の距離感あってすち^−^
長谷川さんって呼んでるときの銀さんはちょっとおとなにみえる^−^ >>598
ザンルが悪いって前提れやってるみたいらけお藻前ばびれ基地らとももう^−^ >>607
大丈夫?^u^つ゛
お大事にのあ^u^ 終盤らへんは一刻も早くタラ終わるように願ってた^−^ >>591
漏れはまだどうながにはなれないのあ^−^ >>599
最終的にあの基地のケプわりと勝利っぽいのがやら;−;
まあもうスケートなら見てないか;−; つれぇわって別に話の流れもおかしいわけじゃないおに何れあんなネタにされたのかのあ^−^ ナチュラルに基地が生きてるのがこあい^−^
因果応報なんて無いんや^−^ さすジャイきょわい〜とかじょのくてぬつうに引く^−^
ゴミカス過ぎる^−^ >>612
かわいそう^−^
漏れはとっくに卒業してたから平気らけろまさか声優の不倫でまたネタ消費されるとは^−^ >>599
銀桂擬態の銀高全レス子?パワー系らったね;−; タラ子らったときはタラから移動れきない事に苦しんでたのあ^M^
今は^M^ 総合子が基地行為きょわいとか持て囃す時があったからこんな悲しいおばさんが複数いるのではないか^−^ >>610
>>613
>>618
まりまり;−;
総合子やさすぃ;−; タラ基地やばえかった^−^
あの基地日常生活送ってなかったとももう^−^ >>620
因果応報なんてないから自力れ復讐しなきゃいけないんら^−^ >>619
言いやすさ?と覚えやすさの合わせ技かしあ^−^ >>619
宿命背負ってこれから死ぬシリアスなシーンなおに中学生みたいな語彙だからももろかったのかしあ^−^ 漏れぬっちゃけ銀桂子らったから銀高基地が大勝利した挙句基地も銀桂子って認識が浸透してるのからかった;−; >>624
それ;−;
後でスケートいったんだっけ;−; >>627
もれがこれとかしてたころ総合なかったんらないかのあ^−^
2009年か2010年くらいらし^−^ >>636
基地が本当は銀高子はもう有名な気がするけど総合外だとどうなのかまからん;−;
もちゅ;−; 下手ジャイあたりの基地さするの基地を喜ばせるらけらからのあ^−^ 伝説になるような基地が普通にスレにいるのがこあい;−; >>627
ぶうも自慢気に話すしそう言ってもらいたいんらろうな^−^
憐れ^−^ >>636
タラ通ってない漏れみたいな人間からすればまとめてタラ子らから気にすんな^−^ 自宅療養中の死亡かなり増えてきたのあ^−^
こあい^−^ >>636
タラ基地って高杉信者らのかった?^−^
タラ基地は高杉再登場前にスケートに移動したけどお^−^ >>640
いやそれを語り出すようになるんらないかと^−^
あとレスしてこないでほしい^−^ >>636
よしよしお;−;
漏れケプだったら寝込む;−; >>649
銀桂子に擬態してた銀高子なんじゃないっけ^−^ >>598
本当にやる奴いるんらという驚きよりこれやって実際に何かそのケプに影響あるのかろうかが気になる^H^ ぶうの監督住所特定は笑ったけろな^−^
一応あれは特定したまでで未遂らから;−; 10万人自宅療養^−^
れもフジロックもパラリンピックもやるのさすがにもかしいっていうかパラリンピックはせめて小学生動員しないれほちい^−^
蔓延するらろ^−^ >>649
銀桂子に擬態して荒した後にID変えないで銀高ぼえレスして銀高なのがバレたんらお^−^ >>652
路上飲み発生地域はまあそりゃねとももうけおな^−^ 株でマイナス200万ぐらいだったのがマイナス86万にまで戻ってきた!やった!;−; >>658
ないらろ^−^
ホモ同人なんて送られなくても把握してるし^−^ >>639
嫌な事件らったねえ…;−;人;−;
>>641
>>645
>>647
>>654
まりまりお…;−;
>>649
高杉子れ銀高子らのあ;−;
勝利したときに基地はもう移動済みなのがせめてもの救い;−; >>662
そこらへんはますれたけどスケート板れ高杉はもういいの?って聞いた総合子らったかタラ子に対して出番のいからもう飽きたって返答したっていうのらけ覚えてる^−^ もれも絶賛自宅療養^−^
治る気配がまるでない^−^ >>659
下手アニメの監督?;−;
特定してどうするんら;−; >>661
こもも動員させるの意味わからんおな^−^
どう考えてもこもも通してまた感染者増えるらろ^−^ >>658
これにより下手子はこういうことしてなかったんらなという謎の安心を得た^−^ >>676
この下手子はまともな下手子なだけかもしれない^−^
スマホトイレに流してやったとか言わないタイポの^−^ 下手子ジャイ子みたいな特定厨が自殺しようとしてる子の居場所を特定して救出する漫画読んだ事ある^−^ れも銀桂子も他ケラ叩きぬごかったからそういう意味れ身内も地獄らったおね;−; >>673
声が出なくなったら総合に書き込むんらお^−^ >>683
下手子ジャイ子はそんなことしなそうって信頼がある^−^ >>658
講談社なむままならじぬんとこにスカウトしそう^−^ >>675
こもも動員らけれもやめてほちいとももう^−^
こももから親や祖父母にうつってさらに街にコロナ増えるとしかももえないのに^−^
なんれ頑なに動員するのかばびれそこがまからん^−^パラやりたいのはもうまかったからすちにしてくれやなんらけろ^−^ 下手子はあんらけ基地自慢する癖にバッタがじぬんをNGわーぉしてるのを擬態扱いしてるのがももろかった;−; >>690
それ聞いて驚いたんら^−^
タラって生まれ変わったりするんらとか生まれ変わるの早とか^−^ >>692
そこは人並みにショックなんらなあ^−^ 基地は他ケプより自ケプに居る方がからい;−;
良い描き手ほろ逃げていく;−; >>663
作者からすればケプ関係なくふぞしの二次創作認識にしかならないらろうかあ
なんらかの措置が取られるとしたら嫌いなケプらけらなくザンル全体に及ぶらろうとももうとリスキーらおな^H^ >>692
正直ダサかった^−^
あんなイキってるのに擬態認定しないと気が済まないなんて^−^ >>680
陽性v^−^v
れも熱全然上がらないんらけろね^−^
酸素も91〜94パーらし^−^
ただ似た症状れ急に酸素30きってちぬしともいるらしいからこええ^−^ 基地行為でも攻撃性を公式製作者に向けるか二次創作作家に向けるかの違いで恐怖度が変わるんらな^−^
より身近な方が引くと^−^ >>685
総合にレスして何かかわるんらろうか;−; たとえば特定顔つきに粘着する基地が顔使ってたら擬態らとももうけお基地発言した直後じぬんをNGした子を擬態扱いするのは全然ちまうおね;−; >>700
ない子ばびかお…ご飯とかどうしてんの?^B^ >>700
酸素ヤバエラインなんですけお゙゚'−゚'` パキシなんとかって指挟むらけれ酸素どうこうがまかるんらな^−^
かしこい^−^ >>702
下手子とジャイ子が特定してヲチりに来てくれる^−^ >>692
ばびか;M;
漏れ別虫らけおちょっと見たかった;M; >>700
ない子は苦しまずちねるタイポの体質みたいらね^−^ 最近ツイ4のリリィトライアングルをたのちみにしている漏れがいる…^−^
トライアングルどころの関係性じゃなくなっててたのちい^−^ >>710
死ぬまで眺めてニヤニヤするのか…^−^ >>706
物資特に届かないのれ買いだめしてたお粥と粉からつくるポカリと麦茶^−^
だから治らないのはまかるんらけろ膝から下ががくがくしてるしスーパーにいくの悪いしなってなる^−^
ばびらめになったらスマホ弄れず息するらけになるっぽいのれまだ元気なはず^−^ >>704
土佐弁も後付けれ坂本の口調を真似してるらけになったし戦闘シーンなんて当初はなかったのに歴戦の夜兎になったし金剛石姫というキラキラネームも付いたお;−; >>709
パキシルあ精神のおくすり;−;
パルスオキシメーターね;−; >>700
どこで感染したかとかはまかってるのん?;−;
何事もなく良くなってほちい;−; >>716
最後に見る顔が下手子とジャイ子なんて嫌すぎる;コ;
閻魔しゃまも天国行きにしてくれるレレル;コ; >>720
それはぬつうに止めればいいんらない;−; >>700
お大事に;M;
ない子が無事に回復するの祈ってるお;M; >>718
ぐえー姫が1番駄目だった;−;
ろうせ処女なんらねそうらね;−;
空知さあ;−; 入院はとか救急車はとか普段はももうんらけろたぬん救急車も入院先もないんらろうな^−^
ない子RIP^−^ >>717
ええ物資届かないとかあるのか…^B^
スーパーに届けてもらって玄関前に置いてもらえれば良いんだけおのあ^B^
くれぐれもお大事に^B^ 金剛石姫って上に出てたとき別の話題かとももってたけお陸奥らったのか…;−; デルタ株はばびれどう対策すればいいかまからん;−; 自分に害を及ぼさないと認定した対象をまとも扱いして逸脱したケラを認めない空気作ろうとする感じ漏れあ気持ち悪い^H^ 病床と感染者の割合のやつ東京ですら300%なのにさいたまそろそろ800%越えるのこわすぎる^−^
もれが感染しても100パー自宅放置なんらろな^−^ >>733
極力外出ない人が多い場所には行かないくらいしか出来ないおね;−; モーニングショーでやってた自宅療養で亡くなった人ばびで不憫らった;−; 今あもう地方も病院カツカツらかあ気をつけてね^−^ >>742
他の下手子のこと漏れあちらいらないかあ最近の流れに気分が悪くなったらけら^H^ なんれ総合でまでモーニングショーの話題なんか見なければいけないのか´−` >>745
下手子はぬつうに他人に危害を加えるタイプの基地発言するんらからそりゃ叩かれるらろ;−;
ぬつうの顔つき粘着とは訳がちまうお;−; >>729
なんかネット環境ないしと以外にはもう物資送らない…かも?みたいなことを言われた^−^
送られる可能性もあるらちい^−^
食欲ないってか味しねえし喉にひっかかるからお粥れいいかみたいなあたま^−^ 下手子はまさかじぬんを叩く方が悪いとでもももってるの…?;−;
完全に自業自得じょん;−; 一人暮らししてた人が入院しようと思えばできたおに猫放置できなくて自宅で亡くなった話悲しかった;−;
他に預け先ない場合は一人暮らしで猫飼うなとは思いつつ;−; >>700
ちょっと前NHKでやってたやつらないの;−;
酸素飽和度正常値って96から99%のはずおね;−;
やばそうなら#7119に電話かけろお;−;
「幸せな低酸素症」に注意 自宅療養者 息苦しさ感じず重症化も | 新型コロナウイルス | NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210821/amp/k10013214951000.html >>752
在宅増えて一人暮らしれ猫飼ってる人多そうらなぁ^−^ >>752
結局ちんで猫どうなるんらろうなとももった^−^
掃除機同情れきのい^−^ 下手子がNGされた流れらって振り子が嫌らって言ってるのに無理やり特定したりしてたかららろ;−;
普段からさらさら毒マシュ公言してるしつい最近も人のスマホトイレに流した話とかしてたしぬつうに引くんらお;−; 比較的無害なぶうもいるにはいるけお基本基地らからな^−^ >>754
変なポーズのあずささんかとももったおに;M; >>757
あそこまで喋っておいて聞いたら教えるの嫌っていう方が悪い^H^ >>757
個体数もぬくないからNG迷わないしのあ^−^ >>761
漏れも安室しゃんがどうにかなってるのかとももって開いた;−; >>749
嫌う子もいるらろうけろ漏れあちらいらないってらけ^H^
浅野の時とかもそうらったけろ本人その場にいない時ですら面白がるみたいに叩いてるのあ
他人を傷つける行為に入らないとももって不快な相手のこと基地扱いしてるのかなとかももう^H^ >>757
人のスマホトイレに流したかわさか^−^ >>754
ジャンピング北さん掃除機ほちいけお高いんらおなこれ^M^ >>753
切っても救急車呼んだり出来ないらしいからあんま意味ないかのあ^−^
ただあんまりきつきゃ酸素ボンベとか運んで貰える場合もなくもないらしいんらけろもれ的には平気なんらおな^−^
ただうまく歩けないのとちょっと熱があるらけれ^−^
職場の隣のしとがかかってなきゃ気づかなかったかもしれんくらい^−^ >>766
キューらお^コ^
なんと古舘たん描き下ろし1個4400円!;コ; >>770
これ高いの?;−;
何にそんなコストが?;−; 下手はじぬんから他人の事傷付けてるんらから排除されるの当たり前れは^−^ 漏れからすれば集団で基地認定した子のこと喜んで叩いてる子らの方が自分の他害性に無自覚っぽくて不快なんら^H^ >>774
なんか同人グッズみたいら…タケェ!;−; >>754
不思議ポーズらけろちょっとかまいい^僕^ 正直無い子だけにしたらつまんなかったから顔つきNGにはしない^−^ >>767
うーみゅ^p^
ご機嫌ななめか?^p^ >>774
しゅごい特殊な素材で作られてるとかなんです?;−; >>773
4400円(税込)^M^
モバの18人ガシャと似たようなお値段^M^ >>757
漏れは嫌がってる振り子を特定してはいない^H^
あの本描いてた?って聞いてそれ以降深追いもせず流した系ら^H^
深追いしてたのは振り子の方れ忍たまのサイト使ってたない子を特定してた時のこと^H^
日にちも違うしごちゃ混ぜになってるなら記憶力がヤバいお^H^ >>779
じぬん達は人に好き勝手やっておいて叩かれるのは嫌ってじぬん勝手すぎない?^−^ >>772
主観的に苦しくないだけで死に近付いてるから無理せずボンベ貰って;−; 必ず手にいれたいものはー;p;
誰にも知られたくないー;p; >>779
下手子に限らず顔付きを基地認定してそういう風に叩いてるの多いおな^−^ 下手子がちらわれるのは別に振り子さらさらが原因れはないからのあ^−^
積み重ねら^−^ >>754
この子らのことぬっきになりそうらからキューの続き読めない;−; >>787
ガチャを比較対象にされると高いのか安いのかわからない気持ちになるぅ;−; >>803
稲荷崎はいいぞう^M^
いいぞう^M^ >>806
むぅ…^M^
オシャンなランチ2回分!^M^ おだいじにまりまりお^−^
>>795
うーん90切ったらそうしよかなとももってたんらお^−^まだ苦しくないんら…^−^
れも苦しくなさもあてにならないらしいし即手配とは限らない?らしいから午後変わらなければ電話してみる^−^まり^−^ >>809
やらやら;−;
まら今のあの子を愛していたい;−; >>776
あの振り子も攻撃的だから正直自業自得では^−^ >>802
濡れ衣であったことを認めてその件については謝罪すべきであろう^H^
あとスマホは漏れじゃねぇし^H^ >>805
財布届けたって話の流れである下手子個体がトイレに置き忘れてたスマホを
トイレで流れるか確認したくてトイレに流したって話をした^−^ >>812
おしゃんなランチに2200円かけんの;p;ぴいっ;p; バッタとブサ子と振り子は苦手な個体がいるから連帯責任でNGぶち込んでる^−^ >>767
なんか最近変なない子が住み着いてるんらお^H^ >>803
稲荷崎戦は主人公の成長も燃えるし大人編でのこの3人の関係ぼえぼえらから読んで;コ; >>813
おんそうして;−;
職場の陽キャからうつされたなんて理由でちぬのはあんまりら;−; >>817
あのぶうは水につけたら全データ消えるらろが主目的らったみたいお^−^ 漏れはない子が顔つき子にこれ正論れそって噛み付いてるのみると脱力する^−^
ない顔の時点でフェアらねぇのあってももっちゃうから^−^ 漏れは下手子も振り子もない子もらいぬっきなのれみんなそのままで永遠の刻をここで過ごそ^僕^ 漏れ基準では1000円超えたらオシャンなランチ;コ; >>828
禁止話題とか下手子みたいなレレルらったらない顔れも指摘側に正当性あるとももう;−; >>822
ない顔のせいかはまからんけろなんか排他的な空気が漂ってるお^H^
漏れあ喪前の味方をする^H^ そもそも特定云々れ言ったら文鳥下手子のツイ垢を嫌がってるおに面白がって深追いして特定してたのはない子らろ^H^
漏れは全部覚えているお^H^ >>821
バッタはお絵描きがかまいいし^−^
振り子は保管庫がももろくてNG解除したけお^−^
やっぱ中に不快な個体がいるの同意^−^ >>829
すちらとももう絵が何色で構成されているかをよく観察するといい^コ^らしい^コ^ >>839
アゲリシャスヘッダーのやつ?;−;
あれかまいそう過ぎた;−; >>831
ファミレスで余裕で1000円超えるんだが?;)−; >>838
まりまり漏れもお顔がなければ何をしてもいいという風潮あゆゆせないから叩いていく^H^ あんまNG増やすと更新しても読めるレス出てこなくてさみしいのおな^M^ バッタはぬげえ攻撃的なのがいるおな^−^
逆張り厨二病的な^−^ >>847
サイゼなら1000円以下で満腹になれるらろ!?;コ; 漏れは何もかも気にせず好き勝手振る舞うからみんなそうすりゃいいんだおv^p^v NGはも顔はないけろわーおでやってたら次ヌレでてこなくなってやめた^僕^
なにをNGにしてたのかますれたけど^僕^ >>842
今振りを見ているかあ大昔になんか振り関連わーおぶち込んだ気がするのれそれ解除するためらな^M^
お恥ずかしながらぬげえNGわーおぶち込むから探すのまんどくて^M^ゞ >>853
気づかんかった^p^
全部かまいいバッタに見えてる^p^ ろくでもないない子も多いけお漏れはぬつうに下手子の基地行為は引くお;−; まりまりすちな絵見てくる;−;
エアブラシオーバーレイとかならともかくぬつうのぬりに使う?^−^ 漏れは攻撃的なレスする時だけ無い顔使うやつがぬかつくお^−^ 下手子とか振り子とか昔から基地らったけお昔はもっと大勢いたから勢いれ流せたんらおね^−^
今はない子が多数派らから^−^
まあない子も基地多いけおない子らから逃げれてるらけらし顔つきらからって全部同一視して見られるのはかまいそうらけおね^−^ 583 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2021/08/21(土) 15:16:09.23
漏れあトイレれスマホ見つけた時便器の中に放り込んだことならある^H^
602 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2021/08/21(土) 15:19:45.59
>>589
流れてったらももろいなとももって流したけろ底に漂ってた^H^
608 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2021/08/21(土) 15:21:37.83
>>604
そうかのあ^H^
流れるかもってももわん?^H^
613 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2021/08/21(土) 15:22:52.91
>>611
データ全部消えたらももろいじゃん^H^ >>853
そこまれ言うほどの個体いるかのあ^−^
バッタ顔らかあ逆補正入ってない?^−^ バッタは皆ホモマス否定しててちまいがまからん^−^ >>858
行こ;−;
着いたら黙食れ総合しよ;−; ぬっちゃけ不快なレスの数で考えたらない子顔がダントツ^−^ ない子のほうが多いというかぶっちゃけザンルある子らけろこのすれに他に一人もその顔ないからない子してる^−^
気楽なんらおな無に紛れるかんじが^−^ 漏れは昨日三峰の画像貼ったボー子にこの子ちらいって即座にレスしたバッタがちらい^M^ >>862
振り子の好き勝手がどの程度かはちらんけお最低限のルールはあるらろ雑談スレにも^M^ 昔は叩かれそうな話題は下手子か振り子の顔でなんて流れもあったのあ^僕^
それをももうと^−^が増えたのはよかったのかも^僕^ 基地話題の時は下手顔使ってるお^−^
顔付きは概念^−^ >>885
へへっ^M^ゞ
またちらいなわーお見かけたらその都度ぶち込んでいくおо^M^о >>887
あっこのバッタはもれもきらいかも^p^ バッタお絵かき個体がしつこく投下するのとホモマスの愚痴芸がずーっと続くのうざいなと思う時がある^−^ >>878
最近特に反出生主義とかの変なない子住み着いてるし;H; にんじんの〜 しりしり〜 三^p^
にんじんの〜 しりしり〜 ^p^三 最近変なこと言い出す顔付き多いからモメサ来てるんだとももってたお^−^
もちろんいつも変だけどいつもとは違う変さというか^−^ >>887
総合にそんな本気になるの無駄らとももう^p^ 振り子は振りがつまんなくなるのに応じて面白い個体減って^−^
精神病や攻撃的なのが増えてるのがからい^−^ >>895
お絵かきバッタのお絵かきを最近の楽しみにしてるからそういうのやめてよぉ;p;
あのバッタ目当てに総合きてるといっても過言れはない;p; 漏れは攻撃的なレス全般苦手らから攻撃的な子に噛みつきにいく流れも苦手;M; >>898
念^−^
極端なこと言って構ってもらおうとする子いるおね^−^ >>887
漏れもそうももう^−^
自由ってのは何言ってもいいってことではないんら^−^
>>905
もつです^−^ もれも昔顔つきらったけろ顔つきで雑談すると変な粘着に絡まれてうんざりして結局顔つけなくなったのあ^−^ 顔付きに擬態して荒らす子もいるかあのあ;−;
大体虫に化ける;−; お絵描きバッタはどの個体も漏れの癒しらから悪く言うのはゆゆさんお^−^ 漏れもバッタちゃんとか総合子のお絵描きすちらかあどんどん上げてくれ;−; >>889
わかる使いやすい^−^
イキりレスや基地レスにはもってこい^−^ >>903
じゃもまえがももろくなれば^p^
他人にエンタメ求めんなや^p^ >>895
いあお絵描きは漏れに需要があるから^−^ >>915
でも大体即バレしてるおな^−^
バッタちゃんはイベント詳細を聞きペダ子はわたるの生理周期を聞く^−^ ホモマス愚痴の流れは掃除機申し訳ねえとももってる;M; >>898
ペダ子やバッタはもなじ顔がばびれ変なこと言ってたらツッコミ入れる方らかあそうらない場合は通常営業かも^−^ >>910
かまいい絵がすきなのよね^p^
ばびれあのバッタが投下しなくなったら悲しみにくれる^p^ 先生振り子ちゃんが倒れました振り子すち;コ;
毎月振り感想投下してほちい;コ; 昨日の朝に見てた夢をもう一度見たい^尻^
続きも見たい^尻^ もちゅ^−^
テンプレにもかおはあるけろ使ってる子ごく稀にしか見ないから使いにくい;−; >>913
漏れもら^−^
単にじゃれてるつもりなのかもしれないけお変な絡みが多くてやめた^−^ >>933
はあ^−^漏れのほうがかわいいし^−^ リアル話しとゴシップ話持ち込んだり話したりする顔はさすがにNGしちゃうよお^−^ >>903
振り子はもともと攻撃的れそこが振り子らお^H^
むしろ元の振り子に戻った感じすらする^H^
下手巣に三輪車れ乗り込んできた頃の振り子ら^H^ >>934
漏れはあんまり乗ってないお;M;
れもばびれその通り;M; 好き勝手振る舞うって言ってるのこの前延々特定話してた振り子らろ^−^ >>938
連投すればいっぱいいるように見えて他の子も使うかも´M´ 一時期ぬごい優しくて穏やかな総合だったけお今は夕方問わず苛ついてる子いるおな^−^
あの頃の出戻りかのあとももう^−^ ホモマス褒めるレスがあったらバッタが即座に否定してくるのしでえ;−; 総合は振りの本スレなんらから楯突くんじゃねーお^p^ >>946
新規が増えた気がする^−^
嘘みたいらけお^−^ 最近の振り子は昔のエネルギーに満ち満ちた攻撃性とはちがって振りやリアルの毒れ怨念に満ちた攻撃性に見える^−^ じぬんのことらけはまともらとももってる子はどれも苦手^−^
その点顔つきは皆どっかしらじぬんのもかしさ理解してるっぽいからすち^−^ >>930
対岸の火事はももろいからむしろ聞きたい^−^ 漏れは振り子すちだお^−^
自演だと思われるから言わないけど^−^ ザンルの愚痴は別に大変なんらなってももうらけら^−^
ケラの悪口とかヲチが嫌らな^−^ >>949
同意できる内容の場合はそうれもないお^M^ >>935
昼休みや休日以外にはいない個体の1匹らね^−^
休みは2、3匹ぐらいまともなの増えるの嬉しい^−^ タラ巣にちょっかいかけにきてた振り子はその場れはカス呼ばわりしてたけお掃除機ちょっとぬっきらった;M; >>955
じゃもまえがももろくなれば?ばびれ^p^
出来るもんならな^p^ >>951
ない子はきりがないからのあ^−^
本当どっかれやってほしいとももう^−^ 漏れも顔付きになりてーよ^−^
ボー子みてぇになりてぇ!^−^ >>963
じぬんは昼休みや休日以外にもいるのに?^p^ >>942
ちまうんらおもっと返しもスルーも上手かったんだお^−^
これは下手子の群れもね^−^ 持ち込み基地は今日はこのわーおがお気に入りなんらなってわーおがあるかあそれぶち込むとそれなり〜にすっきりする^M^ ロンパか何かのときにヲチがぬごい盛んになってやめさせようとしたけお止めきれなくてそれ以降ずっと変^−^ リボ子とばさ子らったときよく振りスレで雑談してたもんら^僕^ >>969
どっかでやってよって言っても議論から逃げてるらけらとか言ってくるやつどっからきたんらろのあ^−^ >>974
在宅増える→新規増える
不自由が増える→イライラする人が増える
ネット上のリンチもぬげえ増えたし;−; >>979
結構振り子の事ぬっきお^−^
振りに一途なところとか^−^ >>976
スルーに甘えて好き放題いいたいらけらろ^p^
しねくず虫^p^ >>986
おんおん^−^
あとはやっぱりおんもにでられないし鬱憤がたまるおな^−^ >>973
全部つけてこーぜ!^−YM p∞卍コH^ >>841
NGしてたら下手子の怒り見えんらろうな;−; 振り子はなんJに喧嘩売りにいくこともあったし昔は特攻隊長らったんらお^H^ >>975
スケボーはやってないけどジム通いしてるリア充^−^ >>990
自分とこの巣に疲れることってあるじょん^僕^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 58分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。