振忍稲下タナムばなチン長15センチ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
マガポケ入れてる子親友島も読んで;−; 今日は早めに風呂入って寝る^尻^
20時前には風呂入る^尻^ 多分なろう複数がごちゃごちゃになってもあんまり問題なさそう^−^
展開概ね変わらないだろうし…^−^ もちゅ^僕^
開会式間近らというのに仕事が終わらないお^僕^
もう諦めてもええかな^僕^ もつもつ^−^
マガポケれファブル無料れす!!!!!;−; 信友島1話読んだんらけろ突っ込みどころ多すぎない?これももろいの?^−^
回想れ主人公が妹にお兄ちゃんの分も食べていいおってパンあげたおに
次のページれあのパン食べたから漏れ意識失ったのかって言ってて引っかかった^−^ もつ^−^
obeyme今日からのガチャルシファーURなのに漏れのちらいな絵師;−;
あの厚塗り絵師すちな子いるの?;−; >>17
シュールギャグとして楽しむ漫画らかあホラー期待したあらめら;−;
れもぬげえ大きい島民達とかぬげえ足速い島民とか訳分からなすぎて時々ホラー;−; >>18
漏れはソロモンサーカスとか誕生日カードの絵のしと二人以外基本苦手^−^
特にルシファースパイのしとが硬くて苦手^−^ >>19
まりまり^僕^
ギリがんがって開会式をみるんら…^僕^ >>21
何買ったの?^僕^
漏れはほろよいばっから^僕^ >>21
何買ってきたの?^−^
どうして飲むの?^−^ >>30
トリスのハイボール^H^
ハイボール一杯れこんなに酔うとは^H^ >>24
誕生日カードも絵師バラけてない?;−;
アスモ誕とルシファー誕同じ人とももえない;−;
漏れルシファースパイあギリセーフ^−^
というかアウトな絵師が多いんらおなobeyme;−; >>36
いいねえ^僕^
漏れは二杯くらいで酔う^僕^ ソダシちゃんあんなに綺麗なお馬さんなのに人を蹴ったり噛んだりするんらな;−; >>35
なんれバタフィム?;−;
お昼に漏れが貼ったから?;−; そういえばウマ無料のやつでファル子サポカ重なった^僕^*
このままの勢いでリドル10連らけしてこよ三^僕^ >>52
どこで買えるか教えてお;−;ってももったらセブンのマークついてた^///^ >>40
アスモ誕生日お泊りURのやつとルシファー誕生日SSRは同じしとな気がするなあなんとなく^−^
漏れは逆にスパイのしと苦手れ厚塗りはぎリセーフ枠^−^
次イベのレヴィもやばくてやる気削がれちゃったお^−^ >>50
んほおおおおとおととこおこおおおおお゙゚'−゚'` バーバリーブルーレーベルの服買おうとももって調べたら
対象が学生とか出てきてばびったお゙゚'−゚'`
学生がぬつうに3万とかする服買うの!?'−゚'` >>72
20代が3万とかする服ぬつうに買うの!?'−゚'` >>42
飲み会とかなくなってへさべさに飲んだからすぐ酔う^H^
>>56
他になんかおすすめある?^H^ あんなに実際に競技してる姿みせてるマスコットいままでいなかったおね^p^
らからスリムれ手足あるのか^p^ >>75
れもオンリーやイベいくとハマってるジャンルあるときは3万とか使うじょん^−^ >>81
漏れは肝臓元気になったみたいで強くなったお^p^ >>78
ハイボールが好きなら宝焼酎ハイボールとサントリーのほうも
あとトリスハイボールは限定も結構でるね^p^
サントリーハイボールのほうは炭酸と水とウィスキーだけらお^p^ ハイボールちょっと苦手;−;
変な臭いしない?;−; >>75
大学生くらいって一番将来設計が出来てないアホらかあバイト代全部服に突っ込むとかあるお^H^
漏れも1万するTシャツや2万するデニムを店員の口車に乗せられるまま買ってたし^H^ もちゅ^p^
もれがいないときにまほやくの話した!?^p^三^p^ >>58
あールシファーはSSRが同じ人っぽいのあ;−;この絵をURにしてくれってももった;−;
漏れとギリセーフ枠が真逆じゃん;−;
もう全部誕生日カードの人が描いてほちいお;−; >>84
あのガソリンみたいな匂いがいいんら^H^ でんがなって串カツ屋のハイボールがぬきらったけろもう2年位行ってないかのあ…^p^
行ける日来るのか^p^ ほろよいの限定もう終わっちゃったけろこれぬげーうまかった^−^
ちゃんとアイスが溶けたソーダの味がした^−^
https://i.imgur.com/dzKzVRH.jpg >>83
ほうほう^H^
漏れ梅酒がぬっきなんらけろコンビニには梅酒あ売ってないんらな^H^ >>94
出てたんら^−^
飲んでみたかったのあ^−^ >>95
前スレれいっすん尻子が今イベのネロの話してた;p;
うえーん;p; >>96
梅酒はだいたい右上のほうに小さい缶であるか
冷蔵じゃないとこに瓶であるお^−^ >>92
ばびか;−;
漏れもすちになれたらのあ;−; >>94
へー;−;
ほろ酔い酔わないから買ってないけろ気になる;−; >>100
漏れもともとウイスキー飲んでたかあウイスキーが苦手ならハイボールも苦手かも^H^ レギュラーだとやっぱ桃^−^
新パケの色かまいくなった^−^
https://i.imgur.com/q2H0QNK.jpg みね藍のいいところはみねじが必死に取り繕ってるもの全部藍ちゃんが真顔で斬って丸裸にしてくれるとこ;u; ウィスキーは氷いっぱい入れてからカルピスウォーターそそいでみるとむまいかも^p^ ほろ酔いの9パーセントバージョン出ないかなあ;−; >>112
そうなんら^p^
なんかきめえな…ってももっちゃった^p^
たすけねーよボケみたいな^p^ パラリンピック今日からだったんか^−^
存在感薄れるのあ^−^ >>115
むしろ回りやすいかも^p^
氷多目らとむまい^p^ 20年ぶりぐらいにFF9のテーマ曲聴いたけお良い曲ぬぎて泣けた;−; >>107
藍ちゃんロボットだけあって言葉に容赦がないおね^−^
そんな藍ちゃんが後輩に優しくなってくのがぼえるんらけろ^−^ 百合子がどうしてあんなに小学生にこだわってんのかまからん^−^ ほろ酔いアイスティーぬっきれそればっか買ってたな^−^ もはんたえた!^−^
クックパッドよりキューピーとかオレンジページのレシピで作ったほうが安定して断然むまい事を最近強く感じるお^−^ ミライトワたちスリムなスポーツやってる絵姿よりぽちゃぽちゃした断然着ぐるみかまいいな^p^ もういっそ近畿四国全土緊急事態宣言出せばいいおに^−^ >>136
オリンピック新規?開催国は入場最後って決まってんらお^−^ 時のオカリナがおすすめトレンドにあったからまたVtuberがバズったかなって思いつつクリックしたらRTAらった^−^
また無を取得する競技が生まれたか…^−^ >>128
容赦ないけお的確なんらおな^u^
まかるおなっちゃん翔ちゃんに対する態度の変化ぼえる^u^* 青年マンガでなにかおすすめあったら教えて^−^
ゴルカムと彼岸島は読んだ^−^ >>148
寄生獣無料やってるお^−^
グロいけろ^−^ >>151
寄生獣はもうよんでる^−^
ミギーぼえぼえ;−; >>150
オリンピック酷すぎって叩かれたからなんとかしようとしたのかしあね^−^ >>161
あれももろい?^−^
映画やってたやつおね^−^ ぱしろへんだす^p^
ぱしへろんだすだっけ?^p^ >>160
ベルセルクは完結しないまま終わったから読まない;−;
>>161
ファブルまだだから読んでくる^−^ >>165
いあばびれベルセルク読んでないとか人生の損失でかいってばよ^p^ >>166
将棋はあんま興味なくて…^−^
3月のライオンも脱落した^−^ 自殺島ってびっくりするほど絵がヘタなんらけど話が面白くて読んじゃうからマンガ力ってぬごいな^−^ >>162
おん映画やってたやつ;−;
元殺し屋が日常生活する;−;
ももしろいお;−;
>>165
やったー;−;
漏れの推しはタコ社長れす;−; >>169
そのしとが描いてた一個前の漫画のラストが知りたい;−;
たしかホーリーランド;−; インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; >>148
砂の薔薇^−^
ちょっと古いし男性向け表現多いけろももろい^−^ ホーリーランドのユウ君とセスタスとリッケルトは全員モデルが同じらしい^p^ >>175
うむうむお;−;
クリスマス回読むたび泣く;−; >>175
ドランククイーン唯一の敗北いいおね^−^
その前から親関係の話になると湿っぽくなるのまかってたからこれは勝てないって読者にももわせるのうまい^−^ >>148
青年誌で部活ものでいいならとめはねとあさひなぐ読んで^−^ >>173
白泉社アプリの無料コインにホーリーランドあったお^−^
白泉アプリは1日280コイン+90コインあるからサクサク読めてぬげえおすすめ^−^
https://manga-park.com/title/4439 >>179
あれは関西弁独特の間を表してるらしいーーー^−^ エアマスはおのこにもこもも産む器官があるということをもしえてくれた;−; このホラーおすすめ表わかりやすくていいのあ^−^
総合子どのくらいみた?^−^
https://i.imgur.com/tpB3l79.jpg チトラといい雲花といいヒロインの相手役が塩対応過ぎる漫画流行ってるのか?^B^
即デレよりはぬっきだが…^B^ >>179
直に慣れるお──;−;
関西弁の間表してんのかむまいな!とももってたけお作者いわく特に意味ないらちい;−;
漏れは間のときもあるとももってるけお;−; >>190
漏れの好みはシリアス〜人間怖いゾーンなんらな^−^ 砂の薔薇のOVA見てみたいけろどっかにおいてあるかのあ^−^ >>195
まりまり^M^∩
スパゲチーたえたんらけおはらぺこお´M` >>192
理由ないんかいーーー;−;
広告見ては気になってるーーー;−; エリア88勧めようとももったけろあれ少年漫画らったな^−^ >>192
ばびか──^−^
漏れはデマに踊らされてたのか──^−^ 漏れぐらいの怖がりになるとどれも見たことないもんね^M^-3 >>153
さっきIPCの会長とうつってたお^p^ >>190
表にピンと来ない;−;
キャビンがど真ん中なのもピンと来ない;−; >>204みてももいだしたんらけろ
アプリのコメ欄でシリアスな場面なのにばびか──!て線を伸ばすのが違和感っていってて
〜!ー!と沈黙を表す──の区別がつかない子がいてびっくりした^−^ あすけんのおなごに毎日クッキー5枚とアイス食べてるって言ったらどんな顔するかな^−^* >>192
あれ意味ないの;−;
漏れも関西弁らからなのかなってももってた;−; 一番右下の超不気味って言われてるやつのタイトル何?^−^ >>210
犬鳴村恐怖回避バージョンおすすめσ^M^σ >>216
むむかしい^−^
心霊系がすちなしととスラッシャーがすちなしととモンスターパニックがすちなしとらともすすめ変わってくる^−^ 無料のなろう漫画読んでるけろ妃候補が30人くらい呼ばれるのが連続であったけろこれも何か元の作品があるのかしあ^M^ この中らとスペルとエスターとグッドナイトマミー見た^−^
エスターが一番ももろかったお^−^ 全部見たこと無いのばっからったってももったけろもれホラー映画みないらけらった^−^ 画像小さくてよくわからんけろ漏れのぬっきなMAMAとエスターが近くにあるのはわかる^p^ >>220
…^M^σ゛
きょわいからやっ!´M` >>204
あれ?どっちら?とももって探してきたら間れあってた──;−;
ばびもめんなしあ──;−;
https://i.imgur.com/4RvForG.jpg >>229
んーんどっちもいわゆるナーロッパのドレスとか着てる世界観ら^M^ グッドナイトマミー予告れママンがゴキブリ食べてるシーンあったんらけろ
お菓子食べてるシーンと寝てる間ゴキブリ顔に乗せられてるシーン繋いだらけった^−^
詐欺らろ^−^ ウィッカーマンあんかインフルエンザのときにみる夢みたいらな^−^
ミッドサマー好きな人は好きそう^−^
https://www.youtube.com/watch?v=Z_1hyg9Mbx0 票にあるやつれんれんこあくない^−^
ムカデ人間らけ見たことないし見ないけお^−^ >>184
まりまり;−;
無料れ読めるのうれちい;−; >>230
まりまりナーロッパぬげえのあ´^−^` ホラー見たいんらけおグロとびっくり系苦手なんらおな^−^
めちゃくちゃ限られてくる気がする^−^ >>232
ミッドサマー公開したときウィッカーマンオマージュって言われてたのあ^−^
ウィッカーマンの方が悲惨らけお^−^ >>236
でもコミカライズみんな絵がむまい^M^
今は本当に絵が描けるしと多いんらなあ^M^ >>228
ちゃんとソースあったんら──^−^
探してくれてまりまりお──^−^ >>243
トラウマ生産的な意味れはホラーかも?^−^
あれが原因れガラス張りとか鳥がこあくなったしと結構いる^−^ エスターグロもびっくりもほぼなかった気がする^−^ エスター主人公がなんか好感持てなくて酷い目にあってもそんな胸が痛まなかった^−^
実の娘にもっと構ってあげなおってももってしまう^−^
こももはかまいそう^−^ 西野カナ2010年から11年間もあいたくて震えてるの;−; 後宮物語と大奥とデュバリー伯夫人を足して割ったようなナーロッパ^−^ エスターアマプラにあった^−^
見直そうかな^−^ ファブルとタフごっちゃになる;Y;
猿渡てんてーがタフか;Y; まんまんから血が出るせいれ食欲がヤバエ゙゚'Y゚'` >>190
CUBE死霊のはらわたキャビンITマーターズエルム街の悪夢ゲットアウトエスターライトオフヘレディタリーは観たのあ∩^M^∩ 初めてリングをテレビれ見た時は怖かったお^−^
貞子がテレビから出てきた時とっさにママンに電話したけお
ママンも見てたらしくタイミング良く電話のベルの音が鳴って怖かったってもこられた^−^ >>267
まられす;Y;
さっさときてほちい;Y; 新発売のおいももなかってアイスむまかったから報告しとくお^−^ >>273
あそこは毎年秋においももなかだしてるお^−^
あいすまんじゅうのとこ^−^ >>277
無性生殖?!;−;
漏れあアマテラスらったのか;−; >>275
ほぉ〜ん^−^
もいちかったれす^−^ 古い方のウィッカーマンは玄米も影響されてる芸術的な映画ら^−^
昔はこれを地上波でやったらちいからとんでもねぇのあ^−^ >>278
漏れたえたの下ら^−^
HP見たら昨日発売らったみたい^−^ つい見てたら二次創作の誤字脱字をやんわり指摘したら時間置いてブロックされたって人ちらほら見るけろ
なんれこれでブロックするんらろ?^−^ あちやさは(わまわ)は(むのよよゆとめは??????? >>290
人前れ指摘すんな漏れが恥かいたらろくそが!ブロックらブロック!って感じなのかのあ;−; >>290
漏れは個人的にありがたいけどぬあ^−^
しつこかったとか?^−^ >>290
バズってる人のやつなら誤字脱字以外のとこに原因あったんじゃ…って言われてるお^−^ ネトフリれ見たcallこあかったけろ韓国映画らしいグロらったのあ^−^ バクンシー展近くでやってるっぽいから行ってみるかのあ^−^ 一人称まちまいれ指摘されたら逆ギレとからったらクソらな^−^ >>302
すまほばぐってるんらけろたすけて?^H^ 総合で誤字脱字指摘されても何も思わないけろ
指摘してくる側が間違ってることがまれによくある^−^
なんれ調べずに指摘するんらろ^−^ >>303
幽霊や怪現象メインっぽいやつは大抵そんなグロいシーンないとももう^H^ 誤字ダツジ報告のついでに作風とか書き方を指南してくださる方もいるからのあ^−^ 字じゃなくて絵らけろ流れで赤ペン入れられたことあってその時以降漏れが絵上げる度に赤ペン入れましょうか?って言ってくる人くそむざかった^−^ >>309
キーボードの設定をリセットしてみたあろうら^H^ >>314
>>316
しかもその人別に絵むままれも無かったんら^−^
ひたすら反応に困った^−^ >>315
見てる^−^
なぜだかオリンピックよりたのちく見れてるお^−^ スマホバグってる子本人あ困ってんらろうけろももろい;−; 画面が言うこときかない^−^って言ってんのかしあ^−^ 漏れという一輪の小さな花;p;
気高く美しく耐え難い環境に耐えているまさに奇跡;p; >>328
あーん仲間いるらけれちょっと安心;−;人;−; 漏れもぬげえ鼻水でる^−^
水分全部鼻水になる^−^ >>315
見てるおん^僕^
いろいろたのちい^僕^ >>303
残穢は?^−^
びっくり要素とかも特に無かったとももう^−^ 自衛隊の大規模接種もう予約満杯なの?;−;
ううう;−; オッドタクシーももろかったんらけおそんな漏れにもおぬぬめくれーっ;−; >>344
ケモナーかどうかでおぬぬめが変わってくる^−^ 今この世界のどこかにスマホバグってパニックになってう総合子がいるんらな…^−^ よく見たら母音ちまってるやつもあった;H;
スマホ落とした?;H; >>345
そこあそんなに重視してはのいけろ嫌いれはのいお^−^
れもろっちかと言ったら気に入ったのはストーリーかのあ^−^ >>341
一度も画面が予約に繋がらないまま終わった;−; >>341
もれ昨日18時ちょうどにアクセスしたけろ予約までに20分かかって満了になってた;−;
キャンセル待とう;−; 水に落としたからドライヤしてくるってことかのあ^H^ ゅゅ二次の本編設定まちまい指摘しまくってもいい?^−^ >>349
ぐえ;−;
なんでこんな状況なの;−; そういあかげきしょうじょ見始めてももろくてあっとい間に5話くらいみちょったお^僕^
たら3話きもすぎしんどかった^僕^ パニくって最初に頼るとこが総合なんてかまいいじょん^−^ >>350
キャンセル待つしかないって出てもぜってえすぐ埋まる;−; バッテリーの代わりにスマホ2台もちがさいつよら^−^ オリンピック教育テレビに切り替えたら手話の人たのちい^−^ >>357
裏バイト!^−^
投票の結果出たんらな^−^ >>353
昨日は横浜の全年齢接種予約開始らったんらけろ開始20分で満了したんらおね^−^
んでそこであぶれた層が流れてきた^−^ webマンガ部門の8位の転生タイトルぬげえイラッとする^−^ >>357
女の園の星^−^
読んでないけど^−^ >>357
ダンダダンと裏バイトは追ってるお^−^ >>355
うーんそこも特別惹かれたわけれはのいかのあ^−^
マネージャーはかまいい^−^ >>360
競技名の手話ってジェスチャーするのかな^p^ >>352
いいお^−^
昔の型月厨並みに行け^−^ お風呂あがりました^尻^
>>202
まりしりたりも^尻^ >>331
トライしてみる^H^?
頑張れや^H^ ヒトカラ行こうとももてたけろやっぱワクチンしてないし止めとくか…^−^ へさべさにへちまタオルれごしごしした^尻^
すっきりんこ^尻^ ゅゅはなんれ詐欺に気をつけろ講座始まってんの?;−; >>357
生首が喋るのいけるなら忍者と極道!^−^ デルタ株おっかなすぎて外食れきずにコンビニ飯ら^−^ ファイザーらなくてモデルナも予約できないのん?^−^ >>379
カラオケはマイクがやべーからマイマイク持参なら行ってもいいお^−^ >>386
どっちもすぐ満了になったお^−^
あと残ってるのは辺鄙なとこの個人病院^−^ >>385
こあいおなあ^−^
世の中気にせずファミチキ食べ歩きしたりお茶飲みながら歩いたりしてるけお^−^ >>372
なる^H^
群像劇っぽいのがすちとみたお^H^
見てなかったあ三谷幸喜の12人の優しい日本人^H^9m あの子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−; >>389
ばびか^−^
漏れんとこの地域ファイザーはほぼ無理らけろモデルナの予約はぬげえ余ってるみたいらから配分もかしいんらな^−^ >>393
今レオパレスなんらけろあのキッチンお湯沸かすくらいしかする気にならぬ^−^ 298円のスーパーのピザに200円分のチーズ乗せて焼いてたえたお^−^
800kcal^−^ モデルナアームになってみたいおに漏れんとこファイザーみたい^−^ 韓国映画って汚いシーンはばびで汚く映すイマゲがあゆ;−; >>392
まりまり12人の怒れる男は見たことあるけろそっちはのいのれ見てみます^−^ >>403
昔みたけおグロい印象残ってないのあ^−^ >>403
痛そうなシーンは出てくるけどスプラッタてほどではない^−^ >>403
本国れは社会派に分類されるらしい^−^ >>396
便宜的にへちまタオルって言っちゃったけろ正しくはナイロン製のボディタオルれす^尻^ アストラゼネカってなんれそんなに忌避されてゆの?;−; 会社の職域無視っちゃったけろまた募集しないかのあ;−; >>420
デルタへの効力が弱いんじゃなかったっけ?^−^ >>423
まりまりうひょー;M;
チーズさいこー;M;* >>408
わーい^H^
そっち見たことあったあオチあ想像れきるかもしれんけろ^H^ >>419
ワクチン打ってる個人病院にも電話したら打ってもらえた^−^ >>428
一度ついたイマゲは簡単には払拭できないんら^−^ >>423
ソーセージ〜とブロッコリーも追加してんじゃん;−; 漏れもスーパーに売ってるピザにチーズ足して優勝したい;−; 工藤会のニュース見たけろやっぽしヤクザ半グレあクソらし東リべ無理ら^−^ 自衛隊のワクチン接種の医者って日給れ3000円なんら^−^
やる気出なくていい加減になったりしないかのあ^−^ >>438
後悔するぞって普通にぬげえこあいおな^−^ >>434
それは添え物れチーズがメインなんら!!!^−^ >>402
この際たにしでもいいから子がほしいなあといったら妻が孕み生まれた子はなんとたにしでした^p^ >>443
初めてきいたかも^−^
群馬振り子?^−^ スーパーのピザのフチを折って中にしこたまチーズ入れたシカゴピザもすち^−^ >>439
公務員らかあ給料挙げると怒られるんらお^−^ 20年が経ちたにし息子はご飯は食べるがしゃべらず大きくなりません^p^
ととともかかともいってくれねえせつねえなあとおとうがないたら^p^
たにしの子はしゃべりました^p^
おとうそんなら漏れが年貢の米運んでやる^p^ >>447
シカゴピザってむまい?^−^
ロイホの冷凍シカゴピザ気になってる^−^
https://i.imgur.com/wReGEiB.jpg 工藤会のニュース見て半グレ無理まではまかるけどそっから東リべ無理になるのはまからん;−;
というか工藤会の会長が看護師襲った事件最悪すぎる;−; マツコの世界ゲムム音楽ってなんれ言ってくれなかったのお;−; もとうはびっくりしましたが馬に年貢の米をつけてたにしの子を乗せて長者どののとこまで送り出してやりました^p^ >>455
チーズとベーコンとアスパラモリモリで作った自作はむまかったお^−^
高さがあれば具はなんでもいいらしいから味はピンキリかも^−^ 当たり前らけろヤーさんも死刑はやなんらのあとももった^−^ 鳴らない言葉をもう一度描いてーーーーー!!!^シ^
たらいま!!^シ^ >>460
見たいけどパラ見てるから見逃し配信で見る;−; なんれ振り子はたにし長者の話を勝手にし始めてるの?;−; >>455
ロイホこんなのあるんら^−^
たえてみたいのあ^−^ ドミノのウルトラチーズたえてみたいけろ冷めたらまじゅそう^−^ >>461
たにしとまんまんれ貝合わせさせて!!;−; セルフ前髪カット成功^尻^
これれ湿気によるうねり外ハネ解消ら^尻^ もしかしてたにしを馬の耳にくっつけてたにしが声れ馬の行き先誘導するやつかしあ^−^ 注射きょわい;−;
現地できょわい言ったらよちよちしてもらえんのか;−; >>493
これはももったよりもヘルシーそう^−^
カポターナパンって感じ^−^ 明日8時仕事じゃなかったらピザトースト頼んでもいいんらけろ;−; 問診あるから不安なんれすけおっていったらアドバイスしてもらえるかものあ^−^
真面目なはなし注射の反応らなくて不安感で具合悪くしちゃうも多いみたいらし^−^ ピザたえたいのあ^コ^
もかあ付き合ってくれるかしあ^コ^ >>499
はわわ;−;*
>>501
あれバズッたあとに着ていくの恥ずかしすぎる;−;
>>507
イヤッイヤッ;−; 金ない時は欲しいもの無限に出てくるおにお金が入ると途端に物欲なくなる現象に名前付けたい^−^ >>497
気分悪くなるなら予診表に書いて受付にそういうの聞かれるから答えておく^−^ >>510
キッシュもいいのあ;−;
ピザよりはカロリー低いかしあ;−; 注射自体は力抜いてたら痛いもんじゃないお^−^
一回目ばびでいつ針入れたかまかんなかった^−^ ロイホって単価たかいからファミレスなのに客の民度高いおね^−^ >>518
サイゼサイズならたえられるけろ…;コ; >>519
漏れがさっき下に入れたやしじょん^M^y-~ >>519
ウーン^コ^
漏れもどちらかと言えば攻め派かのあ^コ^ >>519
きっちり半々なのぬげえな^−^
漏れは受けらとももった^−^ >>519
受け攻めを判断する台詞にももえなかった^M^σどちらでもない >>540
>>541
>>542
>>543
まりまりMの5乗になっちゃう…;M;∩ >>490
へへっ^尻^
爪もちれいに切りもわったお^尻^ >>549
ぶぅはアメリカンサイズにナゲットとコーラつけてたえてそう^−^ >>494
まあそう^p^
婿殿ってこういうの多いんらおな^p^
嫁は逆に最初は人間にばけてるから元に戻って出て行くか山姥とか悪い妖怪だと旦那食おうとしたり^p^ 夜もはんにパン一枚たえたんらけおこの流れ見てたらピザトースト的なものがたえたくなってしまった;−;
うーうーうー;−;三;−; 誕生日に奮発してMサイズの一番高いクワトロれ耳までチーズはいってるの頼んで完食したら
食べ過ぎでトイレで吐いちゃったからい思い出しかない;−; スカイツリーはパラリンピックのため紫にライトアップされてるお^p^ スーパーのピザならお一人様サイズらからよくたえる^−^
カロリーは見ない;−; ふたなりエロ見てたけろふたなりおなごがちんぽちんぽいいながらシコってる絵ばっかり描いてるしとはホモでも普通に抜けるんらないかなとももった;Y; >>519
漏れザンルの人外ケラが拾い子に言いそうな台詞ら;ツ;
ケプぼえの前に涙腺が緩む;ツ; 無人の馬がついたので長者どんのいえでは騒ぎになりました^p^
たにしはオラここにいるどといって驚いた人々におろしてもらいごちそうでもてなしされました^p^
人がいないのに味噌汁やらご飯やらは減ってくので長者殿はおどろき喜んでました^p^ 帰宅途中にあるピザお持ち帰り50%オフの看板の誘惑にいつまれ勝てるかまからん^シ^ くこれもすすめされたorangestarさんのAlicein冷凍庫とDAYBREAKFRONTLINEぬげえいい曲れした^−^
もすすめしてくれた子まりまり^−^ >>574
誘惑じょのくて義務れす^H^
買うしかのい^H^ Twitter婚活タグがトレンドに上がってるから見たら何故か外国人がやたらと反応してう^−^
「ワッツ!?日本ではこんなのが流行ってるのか?」「オーマイガー正気なの?!」って感じだけお^−^ >>583
パパのほうやなてんがすちそうなショタら^−^ >>586
海外でのTwitterってどんな立ち位置なんらろ;Y;
日本以外でもオタクと基地の溜まり場なのん?;Y; >>583
リリアは声が思ってたんとちまってびびったケラら^−^ >>586
Tinderで出会いまくりのくせに;−; >>587
やなてんの本命れはないけろ見た目はショタれすね^ツ^
>>588
はい;ツ;
>>590
この容姿は偽物説があるのれ…^ツ^ >>595
たにしを気に入った長者は娘をたにしにやろうと約束しました^p^
長女はいやよたにしなんてといいました^p^
次女はおとうが約束したんならとお嫁に行きました^p^ >>596
かまいいけろ部屋の世界観の統一が難しそうらな;Y; >>593
バッタ汁ならあるが…^M^
>>597
牛タンまた買ったぞよ…^M^つ○ >>601
たにしあたにしサイズなんらろ?^H^
ぬげえ^H^ >>589
反応から見るにそんな感じなのかものあ^−^ >>606
コラボものならまあそんなもんらないかしあ?;M; エメラルドグリーンの壁紙の部屋に置きたい家具^H^ >>601
次女のまんまんに出し入れされるたにし?;−; >>608
かたじけない^−^つ○
たえるときはうpしてくれると嬉しいぞよ^−^ >>534
もかえり!^−^
元気ないならこれあげる^−^つ[モバコ] >>614
ここに漏れをコラったら浮きまくる;Y; >>614
こんな壁紙の部屋れ生活したら気が狂いそう;∞; リドルきゅんでおめかし一周したけど来月の復刻は何か追加要素あるのかな?
ただの復刻だけだとあまりに寂しいよね
おめかしって重ねるほど性能高い訳でもないし >>607
そうそうお嫁さんが優しくて仲良くくらしてんら^p^
薬師さまのお祭りの日嫁さんは願掛けにいってからすにつかまんねえようになとたにし旦那をそっとおろしてお参りに行って帰ってきたらたにしがいません^p^
田んぼの中に祭りの晴れ着で突っ込んで一個一個たにしをさがしますが亭主がいずこのまま死んでしまいたいとおもってたところに
立派な青年が嫁さんを起こしました^p^
薬師さまのちからでたにしは人間に戻った?なったのでした^p^
おとうとおかあとよめさんとなかよくくらし働き者なので運も向きお金持ちになりたにし長者とよばれました^p^ >>602
かまいいけろティーフォーワンは実用性低いんらおのあ^p^ >>609
うん喋るようになったけどマジのタニシ^p^ >>614
青と緑のマグカップかまいいじょん^−^ >>631
ツイステ子おんもではリドルをリドルきゅん呼びしとるんけ^p^ >>625
かまいいもはなしら^−^*
ももしろかったお!^−^ >>634
嫁さんはたにしの夫をすいてるのがわかるのがいいんらおね^p^ 総合子きいて^僕^ ポストモルカーきて図鑑が埋まったお^僕^*
漏れのモルカーパーキングはエンディングを迎えました^僕^
https://i.imgur.com/z5X7Zy0.jpg >>640
二番目の漏れが元気ないバッタれす^M^
また元気なくなったのでほな…´м` >>648
ぬげえ!^−^
漏れは二人来なくてイライラしてログインしてない;−; >>636
総合子はこんなに育ちが良さそうなしとじゃないとももう^−^ >>648
もめもめ僕子も来たか…漏れのステージに…^M^ >>637
これ1人分で宅配してもらえるんらろうか^−^ >>643
ジャミルってケラがおめかししたお誕生日カード;ツ;
>>639
はいすみません;ツ;
>>641>>644>>649
今後気をつけます;ツ; >>661
これはじまってから最低金額1500円〜になったはずら^−^ >>654
ファッションとか髪型はともかく表情れ上品さが伝わるおねこのしと;−; >>663
痩せてて髪の毛がツヤツヤならチビでもブスでもまあまあ何でもそれなりに見える;−;
太ってて髪の毛ボサボサはばびれ20代れもババアに見える;−; >>667
そのへんも含めて総合子の概念(理想)だから^−^ リドルのこときゅん付けできるスレなんてあるんら;−; >>652
>>653
>>656
>>658
まりまり!^僕^
もう最後はひたすらニンジン集めて虚無りかけてたお^僕^ >>667
育ちの良さと裕福さと仕事が出来そうな感じがある^−^
こんなしとを総合子と言えるの人を見る目無さすぎ^−^ 風呂出ていざゲムムとももったらアプデれ終わるまれひまんまん;Y; ツ子とシ子が同じ時間に存在するとこんがらがる;−; >>659>>674
バッタはかまいいのあ^−^** >>677
3つめがつやつやしててむまそうらのあ^Y^ 昔話ってシンプルだおね^−^
リアリティに欠けるわ^−^ マツコもわた^−^
レトロゲー音楽の世界らったお^−^
れも有名どころが多くてまあ楽しかった^−^ >>665
リドルきゅん呼びは別にいい^p^
というかツイステ子がリドルアンチスレとかに書き込んでないのが分かって良かったお^p^ >>684
ううう;−;
我がことのようでううう;−; >>672
ヲタの中高生はアナスイの財布かかばん持ってたおね^−^
手が届きやすい値段らし^−^
https://i.imgur.com/8OQ5Hm8.jpg >>682
ふはははは^ツ^三^シ^三^ツ^三^シ^三^ツ^三^シ^ >>676
まったりしたスレでは普通にきゅん呼びれきるお^p^
人多い場所らと無理らけろ^p^ >>684
漏れもグヘッて笑い方するから同じレレルら;Y; >>697
長者の地位は伊達じゃないしとらったんら^−^ >>679
事前にアナスイって情報なかったらボロクソ言ってそう^−^ リドル推し振り子ツイステ子をリドルアンチらと疑ってたの;−;
人狼かお;−; >>697
異形の生まれで堂々と家の代表としてきたとことか気に入ったのかもね^p^ 振り子がたにしたにし連呼すゆ話とももったらちまったお^H^ >>702
疑ってたわけではないお^p^
ただアンチらないって確定したことに安心したらけ^p^ >>717
めでたい?めでたいかな?めでたいのかも?;−; ゲーム音楽の世界の最後チップチューンやんけってなった;−; ウマ久々にログインしたら石3000ももらえた…^−^
ログボも石300もらえたし大盤振る舞いしすぎらないか?^−^ >>725
一年もたってないのにこんなにくれるならばびのバースデーになったらどうなってしまうんら^−^ れも誤爆がアンチレスじゃないのはいいことらお^−^ ツイステ子前に推しカプ以外興味ないって言ってたのにカード性能は興味あるのまろた^−^ 異形の生まれれも堂々としてたらいいんか^H^
ふむ^H^ >>729
キャラへの興味とカード性能は別らからしゃーない^M^ ツイステ子語尾がッってなってるように見えてまんかぬげえ勢いよく喋ってるように見える^尻^ 表参道ってあのチッとしたネックレスのお洒落なしとがいるとこ?^M^ カード性能なんてあってないようなもんらからあの子以外走らないガシャらない^M^-3 >>727
それはばびれそう^−^
アンチレス誤爆したゅゅ子とかいたし^−^ >>741
はあああああああああああああああ゙゚'−゚'` >>583
セベシルが死別する展開もぼえゆお^H^ >>665
新規って言ってたおにおめかしが性能低いことを知ってるまんて実は古参なのでは;H; >>750
何故勝手に死んでしまうのだ脆弱な人間め!!;セ; >>752
ツイステのカードって性能調べたらすぐわかるくらいシンプルな作りらない?;−; >>757
そっちは漏れみたいな総合子でも安心して歩ける?;Y; >>760
エンジョイ勢のリアたんは調べないお;H; >>762
あるあるー^M^
そういう時はやらなくていいんらお^M^ 美女と野獣の野獣にイマイチぼえないのあ野獣あ元人間れ自分のすがたを卑下しているところらな^H^ >>759
遊びやすいサイズのぬいぐるみです;Y; >>767
しょーましゃんもめもめら^封^
やっぱいくつかやってると実りがなかったあ疲弊してしまうんらおね;封;
今日あもうシャイニキのノルマもわったあ明日まれどのソシャゲもさわらない^封^ 明日キャンセルしてしてピザ頼みたい;−;
週末まれ待てない;−; えりこあ郡山を捨ててニューヨークへ飛び立ったのれそ?;−; >>779
まりまり∩^M^∩
身体が疲れてたり心が疲れてたりするとやりたくない時もあるおね^M^
ゆっくりもやすみ^M^ >>763
千駄ヶ谷から明治神宮の方に行く道らお^−^
おしゃれスポットとはちまう気がする^−^ >>768
人間の姿の方がイケてないから自信を持ってほしいね;−; >>789
劇の中ででてきて演奏してう;−;
開会式ばびたのちいお;−; >>785
学校に通ってたけろ今はどこにいるのかまかろん^H^ スマホ使って3年らけろすぐ熱くなる^−^
ペリアだからかもしれんけど替えようかのあ^−^ >>787
褒めてるようで貶してる;−;
まあそう都合よく呪い解いたらフリン・ライダー出て来ないお;−; >>790
そういえばクォーターらって言ってたような^H^ >>800
ライパクのよな;−;
うすたのよな;−; まんがビューティーの最新話がプリマニアックスってケラ香水への取材だったけど今まででダントツ売れたのが兵長らしい^M^σ へーちょーってどんな匂いすんらろきれい好きらからいいにおいすんのかのあ^p^ >>808
漏れ血迷ってゴルカムの買うとこらったけおもねえに止められて事なきを得た;−; >>814
他社だから名前伏せられてたけろゴルカムの香水もちらっと触れられてたお;M;b エルヴィンれも小ジワも白髪もないしまらオジンの臭いはしないらろ;−; >>803
あいふぉんがいいのかしあ^−^
れもmateとJaneはいれたいんらおな^−^
あいふぉん以外ならペリアになってしまうのかしあ^−^ >>820
複数ある気がするけろぬごい数扱ってるとこみたいらから代表的なとこがそこなのかものあ^M^ あのえりこのTV番組とラブライブの黒乳首AVを探しだした人すごいおね^−^ >>822
ふむふむ^M^
ボロい商売らろうなあ^M^ オルガの香水真っ赤すぎて吹き付けると真っ赤に染まって使いようがないらしくてしどかったのあ^−^ >>826
AV嬢からドンファンの妻になって事件おこして逃亡して推しのジャニアイドルと同じマンションに住んでストーカーとかレディコミばりの人生^−^ >>828
見た事ないんか^−^
ダウンタウンの前でガクガク動きながら電波振り撒く若き日のえりこの姿を^−^ >>830
ビビッドな赤と合ってて結構かまいい^−^ 浜ちゃんに頭引っ叩かれたら売れるというジンクス;−; ABとCDが人多い王道ケプれ漏れはABがすちなんらけどお^−^
特にキャラぼえでもないBDがぼえるのなんれらおうな^−^ 学校の先生にいやらしい目で見られてるんれすとダウンタウンに訴えるえりこの姿は一生忘れないとももう;−; >>841
なっちゃったからにはもう…ね…?;−; >>845
一生の思い出がそんなんでいいのか;−; 推し香水は持ってないけろ推しシーブリーズは持ってる^M‘ >>821
漏れもぺりあちゃんから他機種に買えたいけお操作性変わるのまんどいし悩むんだおな^−^
まあ親のAQUOS操作してみてこれだけは無いな…とももった^−^ >>855
横らけろAQUOSれ無いなとももった箇所具体的にどんなとこらった?^尻^ >>855
なんれよお;−;
漏れはAQUOSちゃんぬっきら;−; >>858
バッタちゃんは今日は何時に寝る?^尻^ あの動画はえりこが出てきた開幕一秒でえりこが普通らないとまかるからぬごいおな^−^
キャラが濃すぎる^−^ >>863
セサミストリートのデザイナー作なんらっけ^−^ >>863
もう見慣れすぎてキモくなくなっちゃったからダメら^−^ >>860
毎週球場でビール飲みながらカープ応援してる鬼ギャルカープ女子らお^−^ >>859
なんかこう…ペリアならこうできるのに!みたいなかゆいところに手が届かない感じが^−^
>>861
すまんな…^−^ >>863
アメリカの球団マスコットよりかはかまいいし;−; >>862
まからん^M^
適当に寝たり起きたりする∩^M^∩ カープのマスコットってなんれどいつもこいつも妖怪みたいなの;−;
https://i.imgur.com/OF8W2eJ.jpg >>863
ああん?^シ^
球界一アロハの似合うファンキーなマスコットがなんらって?^シ^ >>880
ええ?スラィリーの方がかまいいらろ^−^ >>883
スライリーはカープ要素がよくまからないし;M; >>870
ふーむ^尻^
漏れずっとAQUOSれペリアの操作性まかんないんらおな^尻^
ペリアへの乗り換えも考えてるんらけろAQUOS以外ユーザーから見てAQUOSのどんなとこがらめなのか聞きたかったんら^尻^ パラ開会式もわた^−^
ホームとはいえ日本人選手多いんらのあ^−^ >>863
漏れは割とかまいい気がするんらけお;−; 漏れAQUOS→ぺリアれ操作に慣れなくて結局またAQUOSに戻ってしまったのあ^−^ 開会式結構良かった^−^
サイバーパンク感と義足義手がマッチしてけくいかった^−^ >>892
畜ペンとドアラが並んでるのまろす^M^ >>900
興奮すると鼻からストローでてくる設定らしい^−^ 変なおっさんが介入してきて訳わかんなくなったオリ開会式よりまともらったね;−; スラィリーは鼻からピロピロ出さなければかまいい^−^ ガラケーらと機種ちまえば異次元っていもげらけおスマホもそうなんら^M^
泥なら泥で似たようなもんなのかと^M^ ほんとらメジャーのマスコットくっそキモい^−^
おもに目が^−^
https://i.imgur.com/exT0yKr.jpg 開会式よかったのあ^僕^
片翼の飛行機のもはなしちょっと感動しちょった^僕^ 一言でAndroidって言っても各社でOSカスタマイズしちゃったりしてるからのあ^−^ ベイスターズ?とスライリーらけ浮いて見えるのあ;−; 漏れもあいぽんそろそろ変えようかなあ^−^
れも高いよお^−^ メリケンのかまいいと日本のかまいいは別なのかしあ;−; >>916
やたらシリアスなネコみたいなのが気になる;−; パラは変な規制とっぱらってサイボーグ大会にすべきらって^−^
絶対オリより人気でるから^−^ >>924
できたら短いのがいい!´M`
>>926
ぐろは怖い∩M∩
>>927
ぐろくない胸糞じゃない映画がいいのあ^M^∩ >>929
れもアメリカ人もポケモンやキティさんかまいいっていってる^M^ >>928
アニメ?^M^
>>930
>>934
^M^b 尻ぽっけに入るくらいの大きされあちあちにならなくて何かの拍子に勝手にSDカードとSIMカードのマウント解除されない機種に変えたい;尻; >>916
虎とトリケラトプスと右端の鳥はわりとかまいくのい?^−^
確実のスラィリーの親戚が何人かいゆのあ…^−^ メリケンれもディズニーケラはわりとかまいいらろ!^−^ 西島なんたらとおでーん棒さんって顔も声も瓜二つ^−^
くっそ棒の遺伝子なんら^−^ 白金台れ硫酸かけてくるおのこがいて逃亡したからまらやるかも^−^ >>938
レッドソックスがレッドソックス以外の何者れものい…;−; アメリカからきたスライリーのお兄ちゃんとドアラかまいい^−^
https://i.imgur.com/erTtqn9.jpg >>938
ソックスはすごいわかりやすくてそういう意味ではぬごい;−;
ボールは親(たぬん)はこあいけど息子はマイルドらかあ案外兄弟虹ホモとか行けそうな感じ^−^ >>944
料理番組?ももろそう!^M^*
>>947
こわいやつ?´M` >>939
きっと、うまくいくっていうインド映画^M^
ザンルはヒューマンドマラ^M^ >>938
ミシュランマン以上ブリヂストンのタイヤ以下って感じ;H; >>915
タッカーとデイルってやつ今度見ようとももってる^−^ >>953
まりまりインド映画φ^M^
タイトル聞いたことあるかも^M^ >>942
チプデ好き^僕^
プーさんもイギリス産らけお好き^僕^ ワクチン打った翌日らけおちょっと体温上がったかも^−^ >>962
尻アニメは論外らったか…とももって^尻^ >>952
漏れの感想らけろ怖くあなかった^H^
心霊系のドキュメンタリーものがすちらとももろいかもしれん^H^ >>966
よすよす映画がいいみたいらからのあσ´M`σ >>965
熱出るのは大抵翌日以降らかあ^−^
ゆっくりやすみやさい^−^ >>967
ほーまりまり心霊ドキュメンタリーφ^M^ 硫酸おのこというとクロックタワー3をももいらす^−^
実在の犯罪者が元ネタなんらおね^−^ >>952
イギリスのお菓子とかパン作りのtvチャンピオンみたいなやつらお!^−^
ルパン子も見てたソーイングビーのスピンオフ元れす^−^ >>953
死にかけのじーじでクソ笑ってしまった^−^ >>966
もめんでも放送時期にちょろっと見たからまた見るお;M;つ クロックタワー3ももろかったのあ;−;
アリッサちゃん強すぎ;−; >>977
ホロコーストものは気分が落ち込むから見ない!;M; >>934
短くないのれらめかもらけろも元気ないときなら^僕^
「シェフ 三ツ星フードトラック始めました」
あまりミステリでもなんでもなかったけろかまいい部分があったのれちょっと見て欲しい^僕^
「水曜日が消えた」 >>980
なんか見た目ちょっといかつかったおね;M; クロックタワー興味あるけおきょわいのと追いかけられるのが苦手らから絶対できないゲムム^M^ 秒で食べ終わっちゃった…^B^
感想としてはアルコール感がだいぶ強くてラム風味はあんまりですた…小川軒のレイズンウイッチのがうまい!^B^ >>968>>978
いいのよ^尻^
映画なら孤狼の血がオヌヌメれす^尻^
孤狼の血すちなバッタちゃんかもしれのいけろ^尻^ >>983
まりまり今アマプラ見て僕子の言ってたやつら!ってなってた^M^三^M^ >>982
落ち込むってレレル越えてくるからいつか見てね´M´ >>980
シザーマンとシザーウーマンのあのテンションすち^尻^ >>988
まりまりバッタがよくすすめとるやつら^M^
いっぱいもしえてもらったからメモしよφ^M^ >>985
お嬢様には見えない見た目と身のこなしだったねえ;−;
ミュージカル調だったのもあって劇団死期とか言われててまろたお;−; >>984
普段からおちんこでる顔してるんらな^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 29分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。