なんでも雑談スレ@乙女1899
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♪ ∧,,∧ /
_(´・ω・`)_/ ♪
[░●|三三|●░] ♪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
||' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'||
|| ||
|| ||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1898
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629803637/ 995 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2021/08/24(火) 23:03:07.02
ふええらめぇってちんこ握られて泣きべそかく男に萌えるか?(´・ω・`)あたいは興奮する オペラ座館が硫酸ぶっかけられた彼女の復讐劇だった(´・ω・`) クソ田舎なのに近くの会社でクラスター出た(´・ω・`)
買い物行くのも怖い(´・ω・`) いちおつおつおつ(´・ω・`)
>>5
どうして貼ったの(´・ω・`) >>6
農業にも工業にも需要ある(´・ω・`)
他人にかけるためじゃないのは間違いない(´・ω・`) >>6
電池とか金属加工とか肥料とかおよそ化学反応を使う産業には必須レベルで用途はクソほどあるよ(´・ω・`)
嫌なモブ女がヒロインにぶっかけるだけにあるんじゃないよ(´・ω・`) やっぱり王道に本命の前で他の男に犯される女の方が萌える(´・ω・`) 硫酸の作り方ならドクターストーンで読んだから楽勝でい!(´・ω・`) フランスかどっかで在仏邦人が硫酸だったかは覚えてないけどなんか薬品ぶっかけられる事件あったよね(´・ω・`) >>20
ガスマスクつけて取りに行ってたぞ(´・ω・`) >>20
ご家庭にリューさんはいない(´・ω・`) >>26
可愛いって言ってくれるなら(´・ω・`) 男的にはその女は運命だったけど女の運命の人は僕じゃなかった方がいい(´・ω・`) ドクターストーンもつまんなくなったな(´・ω・`) ドクストは理屈は合ってるけどプロセスの煩雑さは完全無視の漫画だからな(´・ω・`) >>34
NTR!じゃなかったBSS!!(´・ω・`) >>41
つまんないと思ってる雑子いっぱいいるのね(´・ω・`) ドクターストーンにもホモあるって聞いてビビった(´・ω・`) ドクターストーンみたいなネット語乱用する作品は20年後ぐらいに読むとノスタルジーにひたれそう(´・ω・`) 月城出た!(´・ω・`)
朔夜は諦める_(:3」∠)_ >>48
君の運命の人は僕じゃないであってる?(´・ω・`) >>46
今は片割れが石になったまま人質にされて協力してる状態(´・ω・`) トーマってなんで他の女と付き合うくらい主人公が好きなの隠してたんだっけ(´・ω・`) アニメ2期面白かったよ(´・ω・`)
この先の原作がつまらないの?(´・ω・`) >>54
あたいはそんなに変わったとは思えない(´・ω・`) >>52
片割れってあのうるさい男?(´・ω・`) >>53
ふええ今の関係が壊れるの怖い(´・ω・`) >>35
ウーバーなんて存在しないしネットスーパーもないし行くしかない(´・ω・`) >>58
ああ二次ホモの情勢は知らん(´・ω・`) >>53
忘れたけどこいつは俺の事なんか好きじゃないんだ〜って自分に言い聞かせてたよ(´・ω・`) >>57
ううん(´・ω・`)
とーまといっきゅうさんは非DTでいいと思う(´・ω・`)
逆にシンはDTであってほしい(´・ω・`) 人間味無くなったよね千空(´・ω・`)
合理性の塊になった(´・ω・`) >>52
?ホモじゃないでしょあいつら(´・ω・`) >>67
どっちでも納得するしどっちでもキモいからどっちでもいいかな(´・ω・`) 硫酸かけられたのは男の人で女の人は後ろ歩いてて滑って転んで怪我したの巻き込まれすぎて災難だな(´・ω・`) 確かトーマの主人公ってイッキに恋愛相談する為にファンクラブ入ってトーマに誤解させたんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>66
シナリオの都合で動くようになったなって思う(´・ω・`) >>72
それだけ聞くと主人公の頭かなりおかしい(´・ω・`) 最近そそるぜこれはって言わなくなった気がする(´・ω・`) >>79
非だったら頭のおかしい女もいたんだなってなる(´・ω・`) >>74
モブにしろ千空にしろそこにあるはずの感情の動きを描けよってなる(´・ω・`) パラの演出家はやっぱり違う人だったのね(´・ω・`) >>79
研究としてセックスしてるかも(´・ω・`) >>82
であぼの主人公さんとはまた違ったゆるふわ具合だよね(´・ω・`) >>80
千空基本命令するだけになっちゃったから(´・ω・`) >>84
今の龍水はちょっとそういうのやってる気がする(´・ω・`)
でも基本的に展開の巻きがすごい(´・ω・`) >>72
ファンクラブはミネの付き合いで入って誤解されたんじゃなかった(´・ω・`) あしながおじさんは作者が出産で死ななかったらジュリア主役の続編も書いてた気がする(´・ω・`) >>91
そうだっけ(´・ω・`)
でも恋愛相談してるシーンはあった覚えが(´・ω・`) >>92
出産で亡くなったのか悲しいね(´・ω・`) >>90
打ち切りかってくらいの速さで物語進めてるの気になる(´・ω・`) >>22
アシッドアタックはイスラム達がよく使うやり口だったのが世界中のダメ男に広まった(´・ω・`) ウキョウルートはファンクラブの人達がみんな優しいの好き(´・ω・`) 猫飼ったらあたいのこと好きになってくれるかな(´・ω・`) >>94
片翼で飛べる自信のなかった飛行機少女が若冲デコトラから出てきた布袋寅泰に励まされ飛ぶ勇気を持てたところは涙を禁じ得なかった(´・ω・`) >>105
あたいは好きになるよ(´・ω・`)
そしてうぴーしてもらう(´・ω・`) >>98
女慣れしてないDTだと思ったのに元カノがいたよ(´・ω・`) >>106
文字にすると熱でも出てんのかって字面だな(´・ω・`) シンルートのトーマやばかったのにトーマルートはへたれててがっかりだよ(´・ω・`) >>108
25とかじゃないっけ(´・ω・`)
童貞は許されないよ(´・ω・`) >>111
どっちもヤバいクズやんけ(´・ω・`) 布袋がよくわからない曲弾いてんのは謎だった(´・ω・`) >>115
シンルートのトーマはほんとサイコパスだったからこれおとせるんだって期待してたのに(´・ω・`)
トーマルートはツメが甘いしひとりで暴走してるだけだしで(´・ω・`)、 ドクターストーンはみんな石になってたけど復活したの(´・ω・`) >>105
犬なら死ぬまで忠誠を誓ってくれる(´・ω・`) 猫に好かれてもせいぜい十数年年で死ぬよ(´・ω・`) トーマルートのヒロイン風呂とトイレはどうしてたんだろう(´・ω・`) >>122
遅れても来てくれるならいいよ(´・ω・`)
むかし試験の終わりを待ってて1時間待たされたと思ったら先に帰られたことがある(´・ω・`) >>126
寂しさを埋めたくてペット飼うならやっぱ亀だよね(´・ω・`) >>124
猟犬とか牧羊犬とかの賢い犬種は飼い主めっちゃ値踏みするし上下関係できないとイタズラしまくるよ(´・ω・`)
躾にだしてもトレーナーは認めて従順だけど飼い主はやや舐められてるとかあるし(´・ω・`) >>126
伊勢エビは老化でも死なないから最強(´・ω・`) >>127
トーマが留守の間トイレ行けないの拷問だわ(´・ω・`) 雑子の記憶違いで頭おかしい認定された主人公さん可哀想に(´・ω・`) >>135
どんどん体が大きくなって脱皮に使うエネルギーも大きくなりそのうち脱皮できなくなってちぬんだよ(´・ω・`) トーマルートがトーマートーに見えた(´・ω・`)トーマートー >>130
あたいは待ち合わせに来ないやつ待ったまま連絡戻れなくて2時間動けなかった(´・ω・`)
連絡取れたと思ったら「行くのやめたって今朝PCにメールしたじゃん」って言われた(´・ω・`) 海胆は老化しないよ\( 'ω')/
海胆買おう\( 'ω')/ 人間に好かれる努力もしないで動物なら好きになってくれると思ってるヤツは何しても駄目だよね(´・ω・`) ふわっと誤魔化してるけど風呂は手錠ついてたら服脱げないよね(´・ω・`) >>152
脱がしてるんでしょうねえ(´・ω・`) 今日も雑談をながめて1日が終わりそう(´・ω・`)
最近ゲムーしたりアニメ見たりする元気が無いこれが老いか(´・ω・`) >>154
雑談プレミアムは今なら15%びき!
ウィンドウを閉じるまでの今だけお得なセールです! エロなら一緒にお風呂入れるけど全年齢コンテンツの限界だね(´・ω・`) >>156
雑談する元気あるなら大丈夫(´・ω・`) >>152
FDでお詫びに自分が手錠して生活して風呂の時服が脱げなくて困ってた(´・ω・`) Yahoo開いて東出みたいな人いると思ったら大谷翔平だった(´・ω・`)
モデルも始めたのか(´・ω・`) 雑子はぬえん炎の消防団すき?漫画買ったんだけど進むごとにつまらなくなる
実写はいいとして作者がふざけすぎてるのがむかつくよタツキングにはまるで及ばない
タツキと言えばみんなアニメ楽しみだよね?そうでしょう?一緒にみようね >>159
監禁とか無理矢理系はエロアリの方が良い(´・ω・`) >>166
誰?知る人ぞ知る系の人?(´・ω・`) >>168
もっとゆっくりしゃべって(´・ω・`) 檻はトーマが獣医志望かなんかの設定の名残らしい(´・ω・`) >>166
ちょっと痩せれば普通にできそう(´・ω・`) あたい寝る(´・ω・`)
5時に起こして(´-ω-`) オオタニサンはキャプつばに出られそうなフォルムだからね(´・ω・`) ぬこかいたいなあ40で実家だから寂しい
まあ独り暮らしよりはましでしょうけども!(´・ω・`) あたいは眠気をこらえて雑談を見てるよ(´<・>ω<・>`) >>161
トーマが獣医目指してた設定の名残りって雑子に聞いた(´・ω・`) イチローと松井と野茂をたしっぱなしにしてアベンジャーズに入れた感じの人(´・ω・`) ティアブレFDに風呂スチルあるけど色っぽい展開が一切なくて中村クソだと思ったこと思い出した(´・ω・`) >>179
いや東出のほう流石におぉたには知ってた(´・ω・`) >>182
飼いなよ(´・ω・`)
世話大変だけど懐くと可愛い(´・ω・`)
飼うなら保護猫団体から買ってね(´・ω・`) >>188
アベンジャーズ?そんなチームあったっけ(´・ω・`) >>190
中村がそんなの入れるわけない(´・ω・`) >>193
杏は知ってる?あの人の元夫(´・ω・`)
不倫して離婚した(´・ω・`) >>182
微妙にマウント取ってるのうける(´・ω・`) >>190
本編でみんなで風呂入ってなかった(´・ω・`) >>194
一人暮らしには譲ってくれないよ(´;ω;`) 10年前に買ったTバック捨てようか迷う(´・ω・`) >>200
そんな祈らなくても毎晩漏らしてるよ(´・ω・`) >>198‐199
ただのクズやんけ!(`・н・´)=3 >>203
実家暮らしなんじゃないの?(´・ω・`) >>203
一人暮らしで動物飼うのはだめだよね(´・ω・`) >>202
入ってたけどFDはED後でヤジュルと二人で入ってた(´・ω・`)
恋人同士なのに何も起こらなかった(´・ω・`) >>210
大谷亮平と竹野内豊がまざる(´・ω・`) >>213
いないときに面倒みれないからよ(´・ω・`) >>216
偽竹野内としての認知度の方が高い(´・ω・`) >>214
なんでそんなブレブレなんだろ(´・ω・`)
もしくは横レスなんだろうけど(´・ω・`) 40で実家暮らしなら数年後には介護始まるんじゃないの?(´・ω・`)
ペットなんか飼ってる余裕ないでしょ(´・ω・`) >>216
大谷亮平と鈴木亮平が混ざる(´・ω・`) >>219
保健所もあるよ(´・ω・`)
保護団体よりはゆるい(´・ω・`) >>217
日中誰も人いなくてもいいって言われたよあたいは(´・ω・`)
子猫はダメだけど(´・ω・`) 雑子的にはいくら貯金があったら隠居する?1000万くらい?(´・ω・`) 一人暮らしの人がダメなのは虐待するかもしれないからだよ(´・ω・`) >>224
システムでも作ってるんじゃない?(´・ω・`) >>230
一人暮らしの人はだめだね\( 'ω')/ >>229
5億あれば配当だけで年収1000万ぐらいらしいからそれぐらいで!(´・ω・`) >>230
動物だけで家に置いて留守にするのも虐待だもんね(´・ω・`) 一人暮らしの男とか虐待目的で飼うやつ多いらしい(´・ω・`) >>229
一億で雑談アパートたてる(´・ω・`) いいよ(´・ω・`)
あたいを猫だと思ってかわいがっても(´・ω・`) >>241
1億じゃ土地買って普通の戸建てしかたたん(´・ω・`) >>239
毛がほやほやなのかわいいよね(´;ω;`) >>242
オーヨシヨシ(´・ω・`)っ(ฅ´・ω・`ฅ) ドイツくらい基準厳しくしたら犬猫飼う人減るだろうなぁ(´・ω・`) >>242
よしよし良い子だねえ(´・ω・`)っ首輪 >>246
オオオオオオー(´・◇・`)オオオオオー(´・◇・`) 今日二足立ちでこっちガン見してキョンキョン鳴いて煽ってくるしょぼい犬いた(´・ω・`) 目を丸くしてヒョッ!って感じでこっち見てくる猫なんなの(´・ω・`) >>254
うちのカメも連れてっていい?(´・ω・`) >>244
埼玉あたりならいけないかな?(´・ω・`)
>>248
三万四万くらい?(´・ω・`) ぶっさい犬とかぶっさい猫と暮らしたい(´;ω;`) あたいは街猫にチチチチチってやったら3度見ぐらいして逃げて行かれる(´・ω・`) >>239
おっきくなってよぼよぼになっても面倒みれるならいいよ(´・ω・`) >>261
やっす(´・ω・`)
住むわ(´・ω・`) >>261
よほどの山奥ならいけるかも(´・ω・`)
東秩父村とか(´・ω・`) >>264
餌もないのに寄って来るわけない(´・ω・`) あたいの猫遊んで欲しい時永遠についてくる(´・ω・`) 子猫かわいいけど飼うなら難しすぎない性格の成猫がいい(´・ω・`) >>268
そこはマジの孤島だからやめとけ(´・ω・`)
秩父のがマシ(´・ω・`) 前スレでありなっちの話題が一瞬出てたからあたいも何か思い出そうとしたけど逆滝・クリスタルソードっていう単語しか出てこなかった(´・ω・`) >>266
うちの猫おばあちゃんだから家に一匹もいなくなるのがいまから怖いの(´;ω;`) >>272
歩いてる足にすりついてきてこっちの足が当たるとキレるやつだね(´・ω・`) >>278
お前の都合じゃん(´・ω・`)
そういうの大嫌い(´・ω・`) >>283
なぜキレたのかレス先を見てもあたいにはよく理解ができない(´・ω・`) ええ?!雑子のおばあちゃんは猫なのかい?!(´・ω・`) 仔猫飼い始めたら年寄り猫のストレスやばそう(´・ω・`) あたいはペットが死にそうなのも死んだあとも話題にしたくないからよく書き込めるなって思う(´・ω・`) >>289
自分が寂しいからってネコ飼うなって言いたいのかな(´・ω・`)
ペット全否定(´・ω・`) いきなり故郷がdisられた(´;ω;`)
もう荒川にうんこする(´・ω・`) >>289
よくある話だよね(´・ω・`)
だいたい生き物飼ってる家ってこんな感じ いつもうんこうんこ言ってて小学生だよ(´・ω・`) >>291
つまり雑子は猫のクォーター(´・ω・`)! >>294
ペット飼う理由って寂しいからだけなん?(´・ω・`) >>290
死んだペットの代わりだと比べそうだしちゃんと飼える環境なら複数同時でいいと思う(´・ω・`) あたいはペット飼ってる雑子は基本みんな大嫌いだよ(´・ω・`) >>295
大嫌い・大嫌い・大好き\( 'ω')/ 保健所送りにされちゃうねこたゃんを匿うのはいいことじゃないか(´・ω・`) 雑子に心ない言葉で叩かれたくないから同情を引くようなレスはしない(´・ω・`) >>296
野グソをしてるばばあが通報されます(´・ω・`) >>293
まともな人は普通そうだと思う(´・ω・`) >>305
前世保健所送りにされた犬が何かだったの?(´・ω・`) 多頭飼って先住猫を優先しなきゃいけないから2匹目をチヤホヤ撫で回してる時に
そこあたいの場所ですけど?って静かに真横に来てアピールするのかわゆい(´・ω・`) >>293
その辺は個人差の範囲だろう(´・ω・`) こどものころにペットを飼わないとダメな大人に育つらしい(´・ω・`) >>318
マジかよ知らなかった(´・ω・`)
ネズミ退治のために猫は飼うもんかと(´・ω・`) あたいの家の天井にネズミ出たけど猫は機能しませんでした(´・ω・`) >>327
ペット飼ってる人を嫌うような人になるのね(´・ω・`) >>328
現代日本でネズミ退治目的で飼うのは相当レアでは(´・ω・`) >>327
子どもの頃飼ってたペットの話してる雑子もいるからその理屈はおかしい(´・ω・`) ペット飼ってたけど保護猫偽善者きらーい(´・ω・`) 佐々木蔵之介の実家はネズミ退治のために猫を社員として雇っているよ(´・ω・`) >>338
咥えて持ってきてペッするよ\( 'ω')/ >>327
子供の頃はニワトリと犬飼ってたけどもう何も飼う気はない(´・ω・`) ネズミ退治に猫買ってくる人はいないだろ
大正時代かよ(´・ω・`) 田舎の古い家なら
猫も弁えてネズミ捕まえてくるよ(´・ω・`)
いらないのに目の前に持って来てくれる(´・ω・`) あたい保護猫団体からもらったよ(´・ω・`)
安いし(´・ω・`) 猫がよく捕まえてくるのは虫だと思う(´・ω・`)あとスズメ ばあちゃんちの猫はちっさいヘビ持ってきたよ(´・ω・`) >>350
お譲りって形(´・ω・`)
去勢代とかワクチン代とかは払う(´・ω・`) >>345
佐々木酒造のホームページにも載ってる(´・ω・`) 保護猫団体からもらった猫最初ガリガリに痩せてたよ(´・ω・`)
国から補助金が出るわけじゃないから餌代も自費だししょうがないんだろうけど(´・ω・`) >>360
つらたんとか言うやつ絶対たいしてつらくない(´・ω・`) あたいの猫は保健所から来たな(´・ω・`)
ハエが家にいると退治してくれるから頼りにしてる(´・ω・`)
今年は蚊も何匹かやっつけてくれた(´・ω・`) >>354
セミが猫を食べる方にも読める(´・ω・`) ペット雑子なんでうざいのかなって思ったけど聞いてもいない自分語りはそりゃうざいよね(´・ω・`) >>366
飼わずに猫カフェでも通ったら(´・ω・`) 大嫌いだかんな許さないかんな橋本環奈(´・ω・`) >>368
最近職場にそんなおじさんが入ってきてたしかにうざい(´・ω・`) >>368
お前の自分語りもいらないよ(´・ω・`)
お前がペット嫌いかどうかとか聞いてないです(´・ω・`) >>363
けど少しは辛い思いをしていることをお前が知ってくれているだけで救われる(´・ω・`) >>376
たぶんペットじゃなくてお前みたいなのが嫌いなんだと思うよ(´・ω・`) ここって雑子が自分語りする場所だから合わないなら別のとこ行きなよ(´・ω・`) >>384
ババアのメンヘラとかいらない(´・ω・`) >>385
混じれなくてつまんないよね〜(´・ω・`) 雑子はみんなメンヘラだから部にする必要なしんこ(´・ω・`) ペット雑子は主張激しい上に煽り耐性も0だから疲れる(´・ω・`) 自分語り嫌がられがちだけど雑談ってわりと自分語りだらけじゃね(´・ω・`)ペットに限らず >>397
よしもっとペットの話しよう(´・ω・`) >>396
そうだよね(´・ω・`)
だから自分語り嫌いとか言ってる奴はどうしてここにいるんだろと思ってる(´・ω・`) 久しぶりにベビースターラーメン食べた(´・ω・`)
こんなに味薄かったっけ(´・ω・`) >>397
いつもうざつこにキレてるよ(´・ω・`) ていうかペット飼ってる人嫌いとか言ってる時点でお前も自分語りしてんじゃんと(´・ω・`) >>408
900とる単顔かな(´・ω・`)
あいつ暇だよね人生つまんなそう(´・ω・`) >>404
中年女性は亜鉛欠乏で味覚が鈍るそうだよ(´・ω・`) たしかに侵入してきたどっかの猫におしっこしたりされるとイライラきそう(´・ω・`) あたいは雑子のかわいいペットのろけとか画像見せてもらうの好きだよ!(´・ω・`)
看取り実況とかあたい悲しいのつらいのつらいの〜とかは代わりにお前がちねばって思う(´・ω・`) >>416
あたいは他人のペット自慢は全部いらないわ(´・ω・`) これも自分語りだけど生理痛で痛みとダルさでイライラしてる時に同僚に具合悪いの?って話しかけられたけど
最終的に病弱な自分はいつでも貧血や吐き気と戦ってるっていう自分語りをされただけだった(´・ω・`) >>416
いちいちうぴーとかいうやつね(´・ω・`)しんで イラ雑に煽られたうざつこが続々とイラ雑に変化する地獄絵図(´;ω;`) もちまる日記かわいくて毎日見てるけど、うんこの片付けとかアナル絞りとか
夜鳴きとかあって、あたいが飼うのは無理って思う(´・ω・`) >>422
あたいのほうがつらいのよアピールね(´・ω・`) イラ雑がイライラしているときお前もイライラしているのだ(´・ω・`) 自分語り指摘されたいらざつが発狂してて草(´・ω・`) 聞いてくるけど結局自分の話に持っていきたいだけの人いるよね(´・ω・`) エロの話は自分語りじゃないからしてもいいよね(´・ω・`) 自分語りって言われたことネタにしてる雑子と本気で効いてる雑子がいるねあたいにはわかる(´・ω・`) イラ雑の自分語りほどネガティブでうざったいものはないのに本人気づいてないのがな(´・ω・`) 会社でこの間知らない女が生理痛の薬下さいって来た(´・ω・`)
びっくりしてカタコトになった(´・ω・`) >>445
怖なんなの(´・ω・`)
あげたの?(´・ω・`) 雑子のこと保健委員だと思ってるんじゃ(´・ω・`) >>445
なんでお薬持ってるの前提で話かけられてるの(´・ω・`) (´・ω・`)!!!
(´・ω・`)…?…!!
(´・ω・`)!!!!! 生理ナプキンを常に持っておくのは身だしなみよね(´・ω・`) >>453
あの人なら持ってるから貰いなよーと言われたから(´・ω・`) >>459
なんかそれを言った人も微妙(´・ω・`) いつも頭痛生理痛に悩まされてて薬いつもすごい持ってる子いるから雑子もそんな感じなのかな(´・ω・`) >>446
誰ですか?なんで来たんですか?みたいに言ったら去っていった(´・ω・`) (´・ω・`)誰ですか!?なんで来たんですか!?
想像したら面白い(´・ω・`) >>465
怪談ばなしのオチっぽい!(´・ω・`) なんのくさですか!!って店員に聞いた雑子なぜか思い出した(´・ω・`) ここどこですかみたいなAAあったの思い出した(´・ω・`) 金カムの二階堂に義足あげる時に混じってきた変なおじさんのシーン思い出すよね(´・ω・`) >>482
結局ほんとに全然知らないやつだったの笑えた(´・ω・`) >>479
金カム厨は相変わらずうざいな(´・ω・`) >>480
みつけた(´・ω・`)
な…なんなんですか?
ここ、どこですか?
なんであたし
貼られたんですか?
_,,_
(;゚д゚)
レV)
<< おないたでトイレ行ったらせーりきてた(´・ω・`) SDGsを利用すれば風呂らない理由もつくれちまうんだ(´・ω・`) なんで来たんですか?って聞かれた時に自分で説明すればいいのに何も言わずに去っていくの怖い(´・ω・`) >>481
レストランで出てきた草が美味しすぎて店員にこれなんのくさですか!?って聞いた雑子がいた(´・ω・`) >>501
こいつ使えねえって思ったから(´・ω・`) >>508
それもお前のただの感想じゃん(´・ω・`) >>488
最近死んだのは顔に刺青してるやつだっけ(´・ω・`) >>507
うろだけどなんとなく思い出した(´・ω・`)なつい >>510
病気だから仕方ないでしょ(´・ω・`) 自分語り雑子よっぽどクリティカルヒットだったのね(´・ω・`) >>507
あたいだよそれ(´・ω・`)
直後に雑子にネタにされて完全に出オチだよ(´・ω・`)
でも本当にうまい草だったよ名前は忘れた(´・ω・`) 今日(昨日)の雑談スレは少し荒れています(´・ω・`) >>514
そう宇佐美死んじまった(´・ω・`)
でもあいつ頭おかしいからあれでよかったと思う(´・ω・`) こんなん荒れてるうちに入らん(´・ω・`)通常運転 今からアポーパイ食べたらヤバチョスよね(´・ω・`) >>520
ハマると延々とコスり続けるタイプのやつめんどくさいんだよなあ(´・ω・`) 昔の雑子はまじでバーサーカーだったからな(´・ω・`) >>535
死ぬまでマスターベーションする猿(´・ω・`) >>524
なんのくさですか!!え??なんですか!?なんのくさですか!?え?え!?なんですか!?(´・ω・`) >>527
精子探偵は行き着くとこまで行った感じだから死んでよかった(´・ω・`)
結局底の浅そうなキャラだったし(´・ω・`) イラ雑に自分語りするペット飼ってる雑子送りつけて苦しませたい(´・ω・`) >>544
親友の首潰して他のほんと怖かった(´・ω・`) 関係あるかわかんないけどアスペって言われた雑子がずっとお前がアスペ!お前がアスペ!って言い続けるのと似てる(´・ω・`) >>550
ギザギザハートの子守歌\( 'ω')/ >>551
アスペ認定はするやつも面倒くさい(´・ω・`) >>546
イラ雑が届いた段ボール開けたら中にペット雑がペット抱いてうずくまってて両方がイラ雑ガン見してるみたいなの想像した(´・ω・`) >>553
あたいはイラ雑じゃないんで(´・ω・`) >>557
クー猫チャン猫チャン!アー猫チャン猫チャン!(´・ω・`) ペット飼い雑子の自分語りうぜーって言ったのあたいだけど壊れちゃった雑子はあたいじゃないよ:(´・ω・`): 煽り合いが収まらないのは最後にレスした方が勝ちだと思ってるから(´・ω・`) >>549
どんだけ強い精神力持ってるのかと思いきやあっさり尾形に論破されてた(´・ω・`) >>563
お前だよ(´・ω・`)
無意識にやってんだよ(´・ω・`) >>563
壊れちゃったのも多分一人じゃないし(´・ω・`) >>571
あたいは雑子のペット語りも自分語りも好きでここにいるよ(´・ω・`)
イラ雑なんかと一緒にしないでねv(´。р゜`)v >>563
雑子が雑子の心を壊しちゃったんだよ?ちゃんと謝って供養してあげて?(´・ω・`) ペット語りしてるときにわざわざ水さすイラ雑って友達いないよね(´・ω・`) 人にうぜーとか言っておいて:(´・ω・`):の文字使ってなんか可哀想ぶってるの草なんだな(´・ω・`) >>581
被害者ぶるの得意だからイラ雑(´・ω・`) >>580
ペット語りするようなのは友達いないからどっちもどっちよ(´・ω・`) いつまでも怒ってる雑子もしつこいけどね(´・ω・`) >>578
うわきもの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ペット語りもイラ雑もうざいからまとめて消えて(´・ω・`) >>581
加害者なのに被害者ぶるからターツーと呼んであげよう(´・ω・`) >>595
そして誰もいなくなった(´・ω:;.:... >>594
ひどい!もてあそんだのね(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス >>599
散々いい思いさせてやったろ(´・ω・`) >>586
こいつ壊れちまってますねえ(´・ω・`) 楽しい話してるときに水差してくるやつは虐められるというか相手されなくなるよね(´・ω・`)きもいし >>606
働いてないかもしれない\( 'ω')/ 言うほど楽しい話してる流れだったか…?(´・ω・`) >>610
それはあり得る(´・ω・`)
つか働けなさそう(´・ω・`) >>611
それもわからないならイラ雑側の人間だな(´・ω・`) あたいが見てる限り最近ずっと立てない単顔が900狙っててきもい(´・ω・`)
あれがイラ雑なら出禁にしたい(´・ω・`) 途中参加するとイラ雑!イラ雑!っていつまでも叩いてる方がイラ雑に見えて訳わかんなくなる(´・ω・`) ここでイライラって見かけると脳内でライラのOPが流れる(´・ω・`)Lyla Lyla ちょっと欲しい気がしたけど天井する気はないから寝るわ…(´・ω・`) >>623
本人?(´・ω・`)
消えてね(´・ω・`) >>620
最後にレスした方が勝ちって雑子が言ってた(´・ω・`) >>611
うざつこが盛り上がってたよ(´・ω・`)
まあわざわざ水差すほど長々話してたわけでもなかったけど(´・ω・`) >>611
ペット自慢や自分語りは本人が楽しいじゃん(´・ω・`)
水さされたくないんでしょ(´・ω・`) >>620
イラ雑はそうやっていつも有耶無耶にしようとするよな(´・ω・`) >>621
またやりたくなった(´・ω・`)
PC出すかな(´・ω・`) >>632
そりゃ楽しい話に水差されたくないよね
そんなこともわからないならアスペだよ(´・ω・`) 盛り上がってるか〜〜〜〜い!?!?\( 'ω')/ >>637
イェーーーイ!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン イラ雑のイライラ治ってないね(´・ω・`)
あたいの猫チャンうぴしたら怒涛のグロレスつきそう(´・ω・`) >>635
あたいは絶対階級学園やり直してた(´・ω・`) あたいが部屋移動すると俺を置いてどこ行くんだよって感じで鳴きながら付いてくる猫チャンかわいい(´・ω・`) ライラライラライラライラライ( 'ω')ライラライラライラライラライ >>649
カワイイでしょ猫チャン(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) ペットより自作の下手くそな人形でもうpした方が盛り上がるわ(´・ω・`) 雑子の戦いってプロレスでやってそうに見えて片方本気だったりするよね(´・ω・`) >>635
突然PCで出すからギリギリエロ方面を開拓するのかと思ったけどあれっきりだった(´・ω・`) 首輪つけて監禁もののいいのあったら教えて(´・ω・`) なんでここ絵文字だめなんだろ(´・ω・`)つまらん >>659
switchソフトもあんまりエロ方面はないね(´・ω・`) >>665
エロくないからたいして話題にならなかったのね(´・ω・`) >>621
ゆーわくのかじーつに(´・ω・`)
はふふふんふふんふんふん!\( 'ω')/
はふふふふふのはーてへー(´・ω・`)ディアティアオーララー ここって規制とかないのかな(´・ω・`)
難民はいっぱいあるみたいだけど(´・ω・`) >>670
どうしても負かさなきゃ気が済まないのやめなよ(´・ω・`) >>669
つまり首輪つけて監禁されてる雑子がいるってこと?!(´・ω・`) >>674
前に書けなかった単語はある(´・ω・`) スーパーで豚のカシラ買ったんだけど美味い!(´・ω・`) >>678
うまいよ(´・ω・`)
でも頭だよ(´・ω・`) この流れで乙女ゲーの話しだす雑子怖い(´・ω・`) >>675
それそっくりそのままお前に返すよイラ雑(´・ω・`) それよりあたいの明日の夕飯考えてよ!(´・ω・`) >>677
たまに何故?っていうようなのがはじかれる(´・ω・`) >>679
二個もレスつけてイライラしてますねえ(´・ω・`) >>681
暴れてる雑子を眺めながらするオタ話は楽しいなあ(´・ω・`) >>659
PCはやっぱ売れないんだと思う(´・ω・`)
規制してもすぐ移植したし(´・ω・`) >>683
フレーメン反応だっけ(´・ω・`)
クサッ( ゚д゚)って感じで固まるやつ >>689
ぐぐったらこめかみから頬の肉だって!(´・ω・`) >>693
いい感じに場が温まってるから頑張って(´・ω・`) あたいの猫フレーメン現象やらないんだよね(´・ω・`) >>693
じゃああたいがうんこうんこいうからライラしてね(´・ω・`) >>697
なんであんなにうまいんだ?(´・ω・`) >>693
イライラしてるのお〜?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>686
お前の方がイライラしてるように見えるよ(´・ω・`) >>691
性に奔放な女性を表す4文字のカタカナだった(´・ω・`) >>704
豚はどこもかしこもうまい(´・ω・`) ★★★ ★★★
★★★★★ ★★★★★
★★★★★★★★★★★
★★★★(´・ω・`)★★★★
★★★★★★★★★
★★★★★★★
★★★★★
★★★
★ >>688
ライラ厨と絶対階級学園厨は煽ラー(´・ω・`) >>714
しらばっくれる癖治らないねイラ雑(´・ω・`) >>713
臭いならやめたらいいのに足を嗅いでからあたいの顔見るのは意味がわからない(´・ω・`) >>699
ふえええええ(´;ω;`)
あたいが何をしたっていうの(´;ω;`) >>720
もっかい嗅ぎにきたりするよね(´・ω・`) >>724
お前のダイエットに協力するね(´・ω・`) 煽るの楽しくて中毒になっちゃってるんだけど(´・ω・`)
イラ雑とバトルしたい(´・ω・`) >>733
お前を相手するほど暇じゃないんで(´・ω・`) >>736
暇で雑談やってるんじゃないんでの名言思い出した(´・ω・`) レスバ中毒ってあるよね(´・ω・`)
レスバしてる最中にアドレナリン出ちゃうから(´・ω・`) >>738
カタカナで4文字(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ヤリで始まる性に開放的な女性の言葉でした(´・ω・`) >>744
右の毛艶が良いですね(´・ω・`)
これはやる気ですよ(´・ω・`) >>743
ふろれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>749
なんでかチンの方は書いていいんだよね(´・ω・`) >>745
ちょっと構ったら粘着されたことあるからもうやらない(´・ω・`) あたいはエロを聞きながら雑子の踊るサマをみてるよ(´・ω・`) >>757
トトロ絶対にいたもん!!!!(´・ω・`) >>762
もっとラノベタイトルっぽく言って(´・ω・`) おどーるざつーこみてーo(´・ω・`o)三(o´・ω・`)o どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>769
ぱーりー(´・ω・`)三(´・ω・`)ぱーりー >>768
恋がーはじーまらないー\( 'ω')/ あたいは他のところでバトってるからここではおとなしいよ(´・ω・`) >>763
雑子のばか!もう知らない(´・ω・`) >>765
イラ雑から始めるレスバには中毒性があるようです\( 'ω')/ >>765
ぴんなんのイラ雑はレスバ中毒ってホントですか?!〜女同士の不毛な争い〜(´・ω・`) >>779
もう2回キメちゃったファイザー派(´・ω・`)
近いうちに抗体の量を測りに行く(´・ω・`) ファイザーとモデルナどっちも打ったらさいつよ?(´・ω・`) なんだっけ◯◯レスラー(´・ω・`)
雑談用語(´・ω・`) >>798
その方がいい説も聞いたけど正直わからん(´・ω・`) >>796
病院で(´・ω・`)
抗体が減りやすいタイプがいるらしいからねんのため見てもらう(´・ω・`) >>800
腫れたって言ってた雑子いた気がする(´・ω・`) >>803
なるほど(´・ω・`)
予約しただけでまだだから参考になる(´・ω・`) >>800
あたいモデルナ(´・ω・`)
2回目はまだ先(´・ω・`) 何年か後にファイザー打った人だけ突然死が相次いだりしたら怖い(´・ω・`) いいなあ雑子うてて_(:3」∠)_
まだあたいの年齢までこないよ_(:3」∠)_ >>804
違う(´・ω・`)
レスバしてる人達の名前(´・ω・`) >>814
基礎疾患ありと肥満はとくに注意
あと高齢男性ね(´・ω・`) >>817
コロナをばらまいたのはそのための布石(´・ω・`) >>817
アストラゼネカ打った人だけが助かるのです(´・ω・`) >>818
来ないではなく行くのだよ(´・ω・`) なんでアストラゼネカって馬鹿にされてるの(´・ω・`) >>828
だいたい日本人の体格だとこのくらいって量打ってるから太ってたらそら足りないでしょ(´・ω・`) バカにされていたアストラゼネカこそが生きるための唯一の鍵であることを誰も知らない(´・ω・`) >>834
本人はそのつもりだろうけどただ無知なだけよね(´・ω・`) もう個人医院とかは16から65まで打てるでしょ(´・ω・`) >>838
ファイザーのほうがモデルナよりいいところもたくさんある(´・ω・`)
一長一短よ(´・ω・`) >>841
あたいの地元だと年齢制限ないけど2ヶ月先しか予約あいてないとかそんな感じ(´・ω・`) 渋谷のワクチン接種会場1日200人しか打たないのか(´・ω・`)
東京の若者危機感ないからそれでも余りそう(´・ω・`) >>841
地域によっては無理なとこもあるよ(´・ω・`)
かかりつけ医が融通利かせてくれるとかなら打てるが(´・ω・`) >>848
もう今時のヤングにはポイズンとか言っても通用しないから気をつけな(´・ω・`) >>849
東京ウロウロしてたらちねるよ(´・ω・`) >>852
雑子は今時のヤングじゃないからいいね(´・ω・`) >>852
ポイズンは子守ソングとして活躍してるから若者にも知名度ある(´・ω・`) 職域だからモデルナだけどみんなダウンしすぎてやばかった(´・ω・`) 盗んだバイクで走り出した事や夜の校舎の窓ガラス割ったって言ったらヤングに通報されちゃうの?!(´・ω・`) ワクチン打った日の夜は悪夢にうなされた(:3[__]
腕が痛くて寝返りしづらいからよく眠れないのよね(:3[__] 来年になれば副反応がほとんどない国産ワクチンが出回るのに(´・ω・`)
バカだなこいつら 副反応ありきのワクチンってなんか嫌よね(´・ω・`) >>863
寝返りはしづらいのではなくできない(´・ω・`) >>864
えーんこわいよぉー(´・σω・`)σ⌒・ >>868
お祭りみたいなもんだから(´・ω・`) >>864
来年までにかかってちなないでね(´;ω;`)マジで >>868
初めて打つんだし仕方ないわー(´・ω・`) >>873
乗るしかないこのビッグウェーブに\( 'ω')/ インフルだって副反応あるよね(´・ω・`)
というか副反応が誰にもないワクチンなんてないよ ワクチンの仕組みについて見てる時にキラーTとか出てきてアイツか!ってなった(´・ω・`) >>878
カップルの痴話喧嘩だったのよ(´・ω・`) ワクチン打った後は横向きで眠れなかった(´・ω・`)
腕下にするのはもちろん上にしても痛いし起き上がるのも歩くのも痛い(´・ω・`) イラ雑煽り雑は今頃仲直りセッしてるの(´;ω;`) うちの会社若手もぽつぽつ打ちだして熱出さないか心配だよ(´・ω・`) >>887
高齢じゃないと打てなくなかった?(´・ω・`) >>882
あたいは左手で物も持てなかった(´・ω・`) >>888
どっちが上をとるか争ってるね(´・ω・`) ワクチンの副作用でいちにち寝込んで3キロ痩せないかなー(:3[__] あたい2回目終わったばかりのモデルナ雑子よ(´・ω・`) 野々村真がガチの重症っぽいね(´・ω・`)
見た感じ基礎疾患とかなさそうなのに(´・ω・`) >>893
痩せてもリバウンドするよ(´・ω・`) >>893
高熱出てるのに食欲はモリモリってよく聞くわよ…(´・ω・`) >>894
ちょっと前に副反応で熱出たって言ってた雑子?(´・ω・`)
何日くらいで治った?(´・ω・`) ワクチンで食欲増す人もいるらしいわね
免疫がフル稼働するから体がカロリーを欲するとかで >>883
大喧嘩すると子供が増える夫婦がテレビ出てたの思い出した(´・ω・`) 雑子におちんちんが生えて動揺しますように(´・ω・`) >>898
一昨日打ったばかりだから多分違うな(´・ω・`) >>899
あたいが普段食べない大盛り唐揚げ弁当を完食したのはコレだったのね(´・ω・`)
むちゃくちゃお腹がすいたのよ(´・ω・`) >>895
即座にワクチン接種済ってデマ流してんのが悪質だなって思った(´・ω・`) >>904
ワクチン打った夜ものすごい腹減って食べまくった(´・)ω(・`) 仲直りSRXもいいけど喧嘩して言い争いながらSRXもシチュとしていいですよね(´エωロ`) 1回目接種のあとに来た生理痛めっちゃ酷かったわ(´・ω・`) 将来の妊娠のときに心配だから打たないって人が会社にいてほんとにいるんだって思っちゃった(´・ω・`) >>908
その報道出るより前に予約して打つ日を待ってたらその直前にかかったって
野々村と直に連絡取ってたミヤネが言ってた(´・ω・`) あたいワクチン打った後ドミノピザを二回に分けて食べる予定が腹減って1枚まるまる食べたよ(´・ω・`) >>912
なんか最近のオススメエロ教えてよエロ雑(´・ω・`) 街頭インタビューでワクチン接種怖がってる若者多くてなんか意外だった(´・ω・`) >>921
よくわからんけどあたいは今夜初めて書き込んだよ(´・ω・`) ふええあたいもっとたべちゃうのお?!(´・)ω(・`) >>922
若さで何とかなると思ってんのよ(´・ω・`) >>922
ヤングにとって病気でちぬのはファンタジーでワクチン副反応は現実の恐怖だからね(´・ω・`) 1回目接種後の生理がちょうど2回目の日に当たりそうで不安(´・ω・`)
無理言って日にち変えられたとしても生理もそのまま一緒にズレてきそう(´・ω・`) ワクチン打ったら生理速く来た人いたな(´・ω・`) あたいはワクチン打つけど怖いは怖いよ(´・ω・`) お前自分が死なないとでも思ってるんじゃないかってのは割と名言だと思う(´・ω・`) 喧嘩しながらってどんなプレイ?早く勃たせなさいよフニャチンがとか言うの?(´・ω・`) 先月生理なかったのワクチンのせい!?(´・ω・`) >>922
情報過多だから慎重にならいいんでないか打った方がいいって思えたら打つだろうから浮動票みたいなもんよ(´・ω・`) >>933
ふええあたいこわい:(´・)ω(・`): >>932
そんなこと言いながらガチガチにしてるくせに!の方がいい(´・ω・`) 弟の大学ではみんな接種してるらしい(´・ω・`)
学内でやってた(´・ω・`) >>927
コロナで死んで異世界転生しちゃったけど毒には耐性がありますなろうで連載決定(´・ω・`) >>943
なろうは各々が勝手に投稿するだけでは(´・ω・`) ワクチン接種後は腕痛すぎと熱で食事どころじゃなかった(´・ω・`)
袋開けるのすら難しかったし(´・ω・`) >>950
ガチでお箸より重いもの持てな〜いになるよね(´・ω・`)
利き手じゃない方だけど(´・ω・`) 気力を振り絞ってお風呂入ってきたんだけど今度は逆に目が覚めて眠れなくなった(:3[__] >>953
クォクォロォヌァニニタトォエヨオー( '◇') >>952
ペットボトル何本か買っておいたけどヤバイあけられないってなった(´・ω・`) ワクチン接種に絡めて男性器の名前を連呼するのはセクハラです!ってフェミさんがおこだった(´・ω・`) >>956
セクハラっていうか下品な下ネタだよね\( 'ω')/ リアルで言われるなら相当鬱陶しいけどネットだとメンタルが小2だから言っちゃう(´・ω・`) チンチンに文句言うくらいなら腐女子のドギツイ下ネタにも文句言ってくれよ(´・ω・`) >>956
嫁がリアルで言って旦那に引かれて、Twitter民と一般人は違うんや…って言ってたけど嫁が下品なだけだと思った(´・ω・`) >>962
フェミが文句言うの男だけだから(´・ω・`) 医者が言い出した云々言ってたからリアルで遭遇したって話じゃなくTwitter上の話なんだよね(´・ω・`)
ワクワクチンチンは有名ツイッタラー医師が5年前から言ってたネタだから(´・ω・`) あたいは副反応あったけどトーチャンとカーチャンはピンピンしてたな(:3[__] 副反応で39度行きそうだったのが35度台に落ち着いた\( 'ω')/
熱は出たけど想像より酷くなくてよかったわ(´・ω・`) ファイザーかモデルナか
きのこたけのこ戦争みたいでどちらにするか決められない(:3[__] >>960
そんなになのよ(´・ω・`)
ものすごい打撲および筋肉痛を想像するとわかりやすいかも(´・ω・`) あたいワクワクチンチンのことよく知らなかった(´・ω・`)
2回目打って1、2週間後のフルチンになるまでのワクワク期間のこと言うのね(´・ω・`) >>967
うちもトーチャンはピンピンしてたな(´・ω・`)
カーチャンは高熱でてたけど(´・ω・`) >>971
そんなあなたに(´・ω・`)っアストラゼネカ 腕痛でうんこ拭けないとかパンツあげられない雑子もいた(´・ω・`) >>971
接種券届いた頃にファイザーの新規受付停止したから職域でモデルナ\( 'ω')/ 副反応に備えて飲むゼリー買っとけとか言うけど無理やろってなったよね(´・ω・`) モデルナ1回目は熱以外の症状全部出た(´・ω・`)
2回目は熱だけ出た(´・ω・`) すぐに選択肢なんてなくなるからさっさと打っとけばいいのに(´・ω・`) モデルナ嫌がってた層もアストラゼネカはもっと嫌だからって急に予約したから(´・ω・`) 会社の籍自体は都内だけどテレワークで数ヶ月行ってないしたまーに出勤しても地元の営業所(´・ω・`)
都内在勤ワクチン申し込んでいいか迷う(´・ω・`) 副反応も怖いがワクチン打たれる瞬間も怖い:(´・ω・`):
周りに聞くとインフルより痛くて長く感じたという人が多くて震えてる:(´・ω・`): >>986
1回目に副反応強く出る人は実は前に無症状でコロナ感染してた可能性があるって噂をきいた(´・ω・`)噂ね >>992
全く外出していないあたいも1回目でかなり副反応出たしただの噂よ(´・ω・`) >>990
上手い人に当たればちくりともしなかったよ(´・ω・`) テレワークで出勤しないはわかるけど別の営業所に行く?とかあるんだ(´・ω・`) 受付で体重聞かれた(´・ω・`)
あたいだけじゃなくてみんな聞かれてたけどいったいなんの関係があるのかな
周りにも聞いたけどそんなの聞かれたって人いないし、めちゃオープンな受付で聞くの勘弁してほしい(´;ω;`) 都民は早くワクチン打ってくれ(´・ω・`)
越境入院してこないで(´・ω・`) >>990
全然痛くなかったって人もいるから打つ先生によるかも(´・ω・`)
あたいはまぁ普通の注射の痛みだった(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 23分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。