なんでも雑談スレ@乙女1900
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
な…なんなんですか?
ここ、どこですか?
なんであたし
貼られたんですか?
_,,_
(;゚д゚)
レV)
<<
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1899
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629813177/ いちおつ(´・ω・`)
この時間にも雑子いっぱい(´・ω・`)三(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
みくるちゃんだっけ?(´・ω・`)ハルヒの おつ(´・ω・`)
近所に風邪専門と揶揄されてた医者の先生いたけど注射は本当に上手かった(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
世代だけどハルヒ見てない(´・ω・`) あたいもハルヒ詳しくない(´・ω・`)
原作は終わってるの?(´・ω・`) エンドレスエイトが伝説になったのだけ知ってる(´・ω・`) エンドレスエイトの時は週4回×8週視聴にチャレンジした(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
いつのまにかこんな時間三三三三(:3[_____]スポン 雑子のワクチン体験談もっと聞かせて(´;ω;`)こわい 隣の市はずっと予約受けてるのにうちの市ときたら(´・ω・`)
と思ったら反対隣の市はまだ接種券届いてないレベルっぽい:(´・ω・`): >>19
氷枕と解熱剤用意しておけばいいよ(´・ω・`) 雑子いっぱいで嬉しい(´・ω・`)
寝るなよ絶対寝るなよ(´・ω・`) >>22
もうエロ聞きながら寝るよ…(´-ω-`) >>20
ワクチンはほんと自治体ごとの差がハゲしい(´・ω・`) >>19
1回目は腕めちゃくちゃ痛いだけで余裕(´・ω・`)
腕痛くなる前に即帰宅即シャワーするといいよ(´・ω・`) とりあえずブラジャー外しとけって言われたけどその通りだった(´・ω・`) >>31
家着いたら即ブラ外しってこと?(´・ω・`) >>32
腕痛すぎで外せなくなるからだね(´・ω・`) あたいはパジャマがわりのTシャツ着たの後悔したよ(´・ω・`)
脱げない(´・ω・`) >>30
寝るのにちょうどいい暗がりのインフェルノ(´-ω-`) モデルナだけど2回目はそこまで腕痛くならなかった(´・ω・`) >>38
似たようなシチュエーションで寝取りではないのなら嘘つきだらけの男子寮などがあります…(´-ω-`)zzz ピラフにチーズかけてレンチンして食べていい?(´;)ω(;`)グー 雑子寝ないで起きて起きて起きて起きて起きて(:3[_____] >>48
話題を提供しなさい(´・ω・`)っ<(:3[__] >>47
ふええ普通のブラして行きます(´・ω・`) 雑子こんな時間まで起きてていいの(´・ω・`)
あたいは副反応休みですけど(´・ω・`) >>53
遅くに大変ね(´・ω・`)
気を付けて行ってきてね(´・ω・`) >>50
もし近所で接種するならいっそノーブラ推奨(´・ω・`)
そのくらいの気持ちで挑みな(´・ω・`) ムーミン公式ラインから謝罪文きてた(´・ω・`)
DHCなんかやらかしたのね(´・ω・`) >>66
だいぶ前の嫌韓ネタに今頃反応したんでしょ(´・ω・`)
DHCはあれでいいと思うけど(´・ω・`) ムーミンはヘイトとか許さないっていうけど
だったら常に日本ヘイトを隠しもしない韓国で商売すること自体もやめたらって思う(´・ω・`) ねぇ雑子(´・ω・`)
こっち向いて(´・ω・`) 本当に差別文書におこなら騒動直後に切るだろうし
ちょうど契約更新時期だったんだろ(´・ω・`) 毎月毎月なんかの雑誌に付録付いてて安いイメージ(´・ω・`) あたいの見てたムーミンのOP曲はねぇムーミじゃなくて
さーぁおーいでーぼーくのーとこーろへーってやつとなんか変な呪文のやつ(´・ω・`) うおおおおおおお\( 'ω')/うおおおおおとおおお\( 'ω')/ あたいもお腹すいたから納豆ご飯食べちゃおうかな_(:3」∠)_ 吐き気ヤバチョスだから仕事休む(´・ω・`)
コロナじゃないよね(´・ω・`) はよー(´・ω・`)
仕事行きたくないよぉ(´・ω・`) >>88
どこにも出ないで引きこもってるとかじゃない限り可能性はあるだろう(´・ω・`) 見ず知らずの人に硫酸をかける男こわすぎ(´・ω・`) 硫酸男犯行が計画的すぎるから絶対怨恨だと思う(´・ω・`)
面識ないなら誰かに指示されてやったんだろう(´・ω・`) エスカレーターで犯人のすぐ後ろに乗ってる黒Tの男には見向きもしてないし
やっぱ狙ってるんだろうな(´・ω・`) ムーミンはかの国から苦情が殺到したから契約切り替えの時期に更新しなかったんじゃないか(´・ω・`)
本当にヘイト案件なら何か月も放置しないでしょ(´・ω・`) 韓国の普段の日本への発言のほうがよっぽど酷いんじゃって思って冷めた目で見てしまうわ(:3[__] 鎮痛剤依存症になりそう\( 'ω')/
飲むと楽になって夜もぐっすり眠れる\( 'ω')/ ムーミングッズってメイドインコリアが多いから(´・ω・`) >>103
眠れるなんていいわねそういう作用もあったのかな
頭痛で年中飲んでるのでもうわかんないわ(:3[__] ユニクロともコラボしてたけどええんか(´・ω・`) 化粧水とかハンドクリームのコラボパケってかわいいけどどうせ捨てちゃうしな…ってなる(´・ω・`) >>105
あたいバファリンでも眠くなる(:3[__] >>106
日本のヘイトは汚いヘイトでーすウイグルのことは知りませーん(´・ω・`) バファリン全然効かないの仕事してない半分が悪いのかしら(´・ω・`) >>110
あたいも全然効かないうえにその半分が余計な仕事して胃だけは痛くなった(´・ω・`)
っぱロキソニンよ(´・ω・`) >>110
優しさなんていらないのよね\( 'ω')/ もうムーミングッズ買わないわ…(´・ω・`)
DHCは元から買ってないが(´・ω・`) 世界中でっていうけどアメリカとかでも受けてるのかなムーミン(´・ω・`) ムーミンのハンドクリーム使ってるやつだった(´・ω・`) キティさんとかディズニープリンセスのコラボの時は買ってしまう(´・ω・`)
キティさんほどじゃないけどムーミンもかなりのコラボビッチだよね
たしかオルビスでもなんかやってた(´・ω・`) >>120
(キモいから)もじもじしないで(´・ω・`) オベロンPU終わってしまう(´・ω・`)
まあ引いてないんじゃが(´・ω・`) コンビニとかでレジでありがとうございましたって言われたら
どーもーって返してるんだけどこれ失礼かな(´・ω・`) >>130
あたいはにこって笑って立ち去ってるよ(´・ω・`) >>130
どーも君ってあだ名付けられてるよ(´・ω・`) あたいはスレ立てにおつって言ってるよ(´・ω・`)心の中で >>130
言い方とか場合によっては失礼に当たる(´・ω・`) あっお兄ちゃんどーもね〜(´・ω・`)ノ
とか言っちゃうよね(´・ω・`) あたいみたいなコミュ障はもうコンビニすら怖いわ(´・ω・`) >>133
ブスが笑顔で会釈すんなよキモって思われないかな(´・ω・`) 人体の神秘\( 'ω')/
生理前に5キロ太った:( 'ω'): 近所の新しいコンビニ入れ忘れ多すぎ(´・ω・`)
バイトが全力疾走でチキン渡しに来た(´・ω・`) >>149
生理後に5kg痩せるなら人体の神秘だけど
戻らなければただ太っただけじゃな(´・ω・`) >>153
それ以上言ってはいけない!ドスコイ(´・)ω(・`⊂彡☆))Д´) パーン いくら生理前がむくみとかあるにしても5kgって生まれるときの赤子より重いわけで(´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
雑子タワーセカンド!!ガシーン (´・)ω(・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 抗体検査の予約した(´・ω・`)
抗体高ければいいな(´・ω・`) あたい2段目だけど地味にきつい(´・ω・`)
体の大きさなんか大差ないのにぐらぐらする1段目に乗って上にも人が乗るとか狂気だよ(´・ω・`) 雑子運動神経鈍そう(´・ω・`)
全員帰宅部でしょ(´・ω・`) 1段目は石ころが膝に食い込む江戸時代の拷問状態(´・ω・`) 組体操でピラミッドって男子がやるんじゃないの?(´・ω・`)
あたい扇とかサボテンはやった気がするけどピラミッドやったかは記憶にないなー(´・ω・`) あたい組体操やったことないや(´・ω・`)
なんであんな見るからに危険しかないことやるんだろうね(´・ω・`) 身長高い方だと下段になるよね(´・ω・`)
組体サボテンの時に自分より重い子を上に載せる羽目になった(´・ω・`) >>176
いきなり何を煽りだしたの(´・ω・`) >>179
あたいんとこは女子もやってたよ\( 'ω')/ >>180
危ないから今はやらないんでしょ?(´・ω・`)
小学生の時は簡単なやつやった気がするけど中学の時は男子だけやってたなぁ(´・ω・`) 体育なんか特に鈍くもなくうまくもなく普通(´・ω・`)
足は遅くない(´・ω・`) 球技は好きだけどそれ以外はダメだった(´・ω・`) 騎馬戦も背高い子騎馬役になりがちよね(´・ω・`)
あたい背高くなかったから上に乗せられたわ(´・ω・`) あたいは背低いのに下段だったよ(´・)ω(・`)
ふしぎだね(´・)ω(・`) >>184
お前だったのか(´・ω・`)1番センター >>188
あたいは器用さがないから道具使う球技が特にダメだった(´・ω・`)
卓球とかテニスとかバドミントンとかサーブがインしないよぉ(´・ω・`) 体調不良で早く寝た日に限って雑談が賑わってる…(ヽ´ω`)
あたいもデコトラ見たかったお(ヽ´ω`) >>193
サーブはほぼ入らない(´・ω・`)
レシーブは綺麗に上がらない(´・ω・`)
スパイクってほどちゃんとした攻撃じゃないけどネット前で飛んで相手側に打つのはまぁなんとか(´・ω・`) >>194
身体いたわる方が大事(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>192
球技得意ではなかったけど相手をぶっつぶぅす!って目標があって燃えられたけどマラソンとか体操とかは己との闘いみたいな感じで気分が乗らなかった(´・ω・`) >>191
足だけは自慢だよ
この間走ったら息切れしたけど(´・ω・) >>197
戦闘民族だ:(´・ω・`):
あたいマット運動が嫌いだった(´・ω・`)
倒立前転だけできねぇんだよぉ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') 1番センターって敵チームにハエエーッ!!!ってざわつかれる役だよね(´・ω・`) ムーミン一番くじ届いた(´・ω・`)
可愛い(´・ω・`) 醤油おにぎりをバターで焼いてみた(´・ω・`)
シンプルにうめえ(*´・ω・`*) 試合前に足を怪我するのも1番センターの運命よ(´・ω・`) >>208
バターと醤油の組み合わせは最高(´・)ω(・`) 断捨離で夫の鉄道模型捨てたみたいなコピペ見て寒気した(´・ω・`) >>210
ごはんにバターうめて醤油とかね(´・)ω(・`) 足早くないと外野任せられないもんねぇ(´・ω・`)
小学生くらいの川っぺりでやるお遊び野球だとボールほとんど飛んでこないから女子は外野に追いやられがちだったけど(´・ω・`) >>215
やらしいチャーシュー麺に見えた(´・ω・`) >>211
奥さんが旦那のコレクション捨てるってよく聞く話だけどなんで捨てるのかさっぱりわからん(´・ω・`) >>223
単純に邪魔だからが理由の大半(´・ω・`) 球技と陸上競技はそこそこ成績も良かったんだけだ器械体操が本当に無理で鉄棒から落ちたし通知表で2もらった(´・ω・`) >>223
邪魔だからもしくは金欲しさ(´・ω・`) >>223
邪魔だし稼ぎと興味関心がわけわからんものに吸い取られてるの見ても何も思わないの聖人か感情がないの(´・ω・`) 女は収集癖ないとかっていうの見ると嘘やろ…って思う(´・ω・`) >>230
ソーメンなんてどお?(´・ω・`)っハム 旦那が嫁のコレクションを勝手に処分するパターンってそんなにはなくない(´・ω・`) >>234
痛バとか凄いよね(´・ω・`)無限回収系 趣味がない人からすれば自分(家庭)以外のものに夢中なのが腹立つんじゃね?(´・ω・`)
こんなに場所取りやがって…みたいな(´・ω・`) >>238
コレクション系の女の人って独身が多いイメージ(´・ω・`) >>240
あたいはソーメンのときハムの千切りを乗せるの(´・ω・`)っハム >>241
家族のために金使いなさいよってことだよ(´・ω・`) >>243
きゅうりと金糸玉子も乗せよう(´・ω・`) >>238
良くも悪くも旦那は嫁のコレクションに邪魔とすら思わない程度の興味しかなさそう(´・ω・`)
エロBL趣味で嫌悪感があるとかでもない限り(´・ω・`) >>242
既婚だったら趣味に使う金も減るからね(´・ω・`) 鉄道模型の人は自分の部屋に置いてるしちゃんと嫁と一緒の時間もあるし結婚してから特別増えてもないのにひどい仕打ちね(´・ω・`) >>252
独占欲が強い愛されたい系妻だったのかも?!(´・ω・`) >>252
元々気に入らなかったんでしょ(´・ω・`) そもそも夫も捨てられたくないなら嫌だとか言ったり話し合いすればいいのに(´・ω・`)
言葉を濁すからバカな女は勘違いする(´・ω・`) >>256
この場合は責められても誤魔化して逃げ続けた旦那も悪いね(´・ω・`)
捨てられたくないならそれなりの対応しないと(´・ω・`) バツ2雑子の離婚理由が元旦那に勝手に物あげられたり捨てられたりしたからっていってた(´・ω・`) 怒るのはわかるとしてもいくら家族とはいえ勝手に人のもの捨てるとか売り払うとか人間性を疑う(´・ω・`) >>259
なんかそんなエピソードなかったっけ(´・ω・`)
財布泥棒に仕立て上げられてチームを追い出されるみたいな(´・ω・`) >>256
妻がヒスで話し合いを避けてたのかも(´・ω・`) >>260
男女関係なくそれやられたら一緒にいられなくなるな(´・ω・`) >>261
ジャイアン的心理が働いてるんだよ(´・ω・`)
お前のものはあたいのものって(´・ω・`) >>262
あったっけ?記憶にない…(´-ω-`) >>261
自分がされても文句言うなよって思う(´・ω・`) 何回も警告出してるにもかかわらずいざ捨てられたら相手のせいにするパターンもあるね(´・ω・`) >>267
一人目はマザコン&クソ姑だったって(´・ω・`) >>270
ふええ引きが悪すぎる:(´・ω・`): 今度は妻を捨てようなんてならないといいね(´・ω・`) あたいSDに興味あるんだけどお金と場所が確保できないからブログ眺めて羨んでる(´・ω・`) >>267
1回は不妊で1回は学生時代の同級生が豹変したって言ってた(´・ω・`) >>262
うーん…?あったようななかったような(´・ω・`)
連戦続いちゃうからヒロを休ませる為に登板して根性で投げきったみたいななんかいい感じのエピソードは覚えてる(´・ω・`) バツ2雑子はだめ男にひっかかるタイプっぽかったな(´・ω・`)
今ごろバツ3かな(´・ω・`) >>266
同好会廃止をかけた試合にださせるために英雄がそういう話をでっちあげたみたいな展開だった気がする(´・ω・`) >>273
手入れとか管理とかも大変そう(´・ω・`) 共通の趣味をもったらいいのかね(´・ω・`)
なかなか難しい気もするけど(´・ω・`) >>279
鉄オタの女はなかなかいなさそうね(´・ω・`) >>275
勝って男泣きエピソード!(´・ω・`) まあ旦那の見る目がなかったで終わりだよね(´・ω・`)
趣味に理解のある女と結婚すりゃよかったのよ(´・ω・`) >>276
バツついたら戻ってくるのでは(´・ω・`) お互いアイドルに夢中な夫婦ならうまくいくんじゃ?(´・ω・`) >>281
スーパードルフィー(´・ω・`)
高級着せ替え人形だよ(´・ω・`) >>277
あーあったね(´・ω・`)
ヒデちゃんが悪役のフリしてたやつか(´・ω・`) >>287
推しが被っても被らなくても揉めそう(´・ω・`) >>287
ジャニオタ嫁とAKBオタ旦那とかで?(´・ω・`) >>284
あのエピソードいいよね(´・ω・`)
打たれたらちゃんと国見出せよ?って感じだったけど「え…まだ交代しないの…?まじかよ…」を経ての完投(´・ω・`) 年に1回猛烈にリカちゃんとかで着せ替え遊びしたくなる時があってアマゾンで色々カートにつっこむんだけど結局思いとどまる(´・ω・`) オタ結婚は相手の陣地を奪おうとして喧嘩になるとか
相手の嫁や彼氏が許せなくて喧嘩になるとかまれによく聞く(´・ω・`) >>304
あるよ(´・ω・`)
そこは女と変わらない(´・ω・`) >>305
あたいはシルバニアでそれがある(´・ω・`) >>268
妻はどうして夫の趣味の品を捨ててしまうのか?の考察に
家庭や育児のために自分の「好き」を捨てざるを得ず、無自覚に夫にそれを強要してしまうためっての見た(´・ω・`) >>295
AKB出すぎだから紅白の推しの枠がないんだが?とかいいそう(´・ω・`) >>308
ふええそうなの:(´・ω・`):
男って好きなもの一緒だと徒党組んでるイメージなんだけど:(´・ω・`): >>307
嫁の推しに嫉妬する旦那萌える(*´・ω・`*) >>309
シルバニアもわかる(´・ω・`)
シルバニアは前ちょっと買ったけど買ったら気持ちがおさまった(´・ω・`) >>315
ミニチュアにときめくこの気持ち何なんだろうね…(´・ω・`) >>309
シルバニアカフェ行くとテーブル空くの待ってる間に大量のシルバニアファミリーで遊べるコーナーがあるよ(´・ω・`)
幼女達に混じって好きなだけ遊んでおいで(´・ω・`) 姪にキンプリの平野くんでてるよーって言ったら箱推しだから見ないとか意味わかんないこと言う(´・ω・`) 鉄道模型の旦那さんは自分を捨てちゃいそう(´・ω・`)
そんでクソ嫁は悲劇のヒロイン気取りで嘆き悲しみそう(´・ω・`) オタ婚活のとら婚は
(自分の)趣味を嫁と楽しみたい男、趣味については放任して欲しい女が両方「趣味に理解のある方」って書くって言ってた(´・ω・`) >>318
コロナで無理そうと思ったら案の定休止してた(´・ω・`) >>319
全員揃ってでてないといけないのか(´・ω・`) シルバニアの赤ちゃん可愛い(´・ω・`)
5個くらい並べたい(´・ω・`) >>320
自殺か失踪か離婚一直線って感じよね(´・ω・`) >>321
難しいなぁ(´・ω・`)細かいすり合わせって大事ね >>326
シルバニアはアルコール漬けにはできないからね(´・ω・`) >>320
すごい胸糞悪い話だと思ったのに
わりと理解示す人がいるのがびっくりだわ(´・ω・`) シルバニアの赤い屋根の大きなおうち(´・ω・`)憧れだったわ >>330
捨てた妻に非がないと思ってる雑子はおらんと思うよ(´・ω・`) >>330
話し合いを放棄したなら仕方ないよぉ(´・ω・`)
自分の意思も言えない人間に人権はねえ(´・ω・`) >>330
ね(´・ω・`)
あれに限らず配偶者のコレクションを勝手に処分する系の話は不快(´・ω・`) >>328
ただ男性向けを好む女性はその傾向が薄いし「趣味同じ!」って男性から大人気らしい(´・ω・`)
逆に女性向けを好む男にアドバンテージは全くない(´・ω・`) >>330
そりゃあ主婦もいるだろうし(´・ω・`) >>332
うちは缶入りのお菓子を貰うことはシルバニアの部屋の増築を意味した(´・ω・`) >>336
親戚か自分で産むかしないと通報案件(´・ω・`) >>334
きもい(´・ω・`)
おまえみたいな人と関わりたくない(´・ω・`) あたいの周りではシルバニアファミリーは裕福な家の象徴だった(´・ω・`) 捨てたことは擁護しがたいがそれに至るまでの背景は色々と想像の余地があるとは思う(´・ω・`)
状況が不明なので嫁だけが悪いとは断言できない(´・ω・`) >>330
もし知り合いとか親しい人が旦那にそういう事したって知ったら距離おくかも(´・ω・`)
なんとなく自分の物と他人の物の区別が曖昧そうだから(´・ω・`) 姪が近所のお姉さん達のお下がりとかでものすごい大量にシルバニアの家具やら家やら学校やら小物やら持ってて
姪と同世代だったらあたいめちゃくちゃ嫉妬してたろうなぁとふと思った(´・ω・`) そも「話し合いを放棄した」ってのも嫁の一方的な言い分だしねえ(´・ω・`) 逆にこの部屋をこういう風に使いたいからスペース空けてとか
そういう提案したんじゃないなら嫁の方も悪いんじゃん(´・ω・`) そもそもこんなほんとかうそかもわからないはなしにまじになってどうするの(´・ω・`) 女子と遊べるように親が心配して大量にシルバニア買ってくれた(´・ω・`)
袋にいっぱいつめて友達の家まで持って歩いたよ(´・ω・`) どっちが悪いって言い切るのは片方に肩入れしすぎてる(´・ω・`) >>352
学校の勉強の問題とかと同じよ(´・ω・`)
この問いに対してどう思うかって話し合ってるだけ(´・ω・`) >>350
こういうのファミマの店舗でロットで注文してくれるように頼めるの?(´・ω・`) >>357
だから旦那が言葉を濁さず売り払うかボケっていっとけば良かった(´・ω・`) >>336
うちの姪っ子と遊んでやってよ(´・ω・`)
ずっと同じ遊びを繰り返しやらされるぜ(´・ω・`) 捨てる前にちゃんと持ち主に確認すべき案件(´・ω・`) >>362
疲れ果てるまでボール投げを要求してくる犬みたいな…(´・ω・`) >>360
ロット買い自体は受ける店もあるけど3日後発売で今から間に合うかな(´・ω・`) >>362
架空のカレーを20杯くらい食べさせられたことある(´・ω・`;)無限カレー 鉄道模型は売り払ったんだっけ?その金どうしたんだろう(´・ω・`) 鉄道模型は売り払ったんだっけ?その金どうしたんだろう(´・ω・`) こないだ甥姪がままごとで夫婦喧嘩をループでやってた(´・ω・`)
リアルなのかドラマとかの影響なのかは聞けなかった:(´・ω・`): >>364
お店やさんごっこでなんかレジのおもちゃ使って客と店員の役を入れ換えて延々と買い物をする遊びと
シルバニアファミリーで朝起きてからご飯食べて保育園に赤ちゃんをつれていってお迎えに行って帰ったら寝てまた朝のくだりから繰り返す遊び(´・ω・`) >>368
同じこと延々とやるのよね(´・ω・`)
根気がすげぇわ(´・ω・`) >>362
あたいの姪っ子ぬいも含めてひたすら全てを並べて大行列させる(´・ω・`)
させ終わったら今度は一個ずつ扉をくぐらせてまた一から横に並べる(´・ω・`)
アイドルのコンサートらしいけどやってることが裏方(´・ω・`)
そしてあたいも並べるのに借り出される(´;ω;`) 母親や父親はめんどくさがってやりたがらないからおばちゃんにすべてまわってくる(´-ω-`) >>366
ゲームとドッジボールばかり(´・ω・`) >>368
いっぱい食べる雑子ちゃん可愛いよ\( 'ω')/ >>375
草(´・ω・`)
飛行機乗ったりしたら手荷物検査おままごとしそう(´・ω・`) あたい子供の頃はシルバニア含めた人形よりリアル調の動物のぬいぐるみばっかり欲しがってたからリカちゃんとか持ってなかった(´・ω・`) >>378
男児だね(´・ω・`)
あたいも兄と弟に挟まれて野球やろうぜー的に雑に育ったので女の子らしいゴムとびとか苦手(´・ω・`) >>378
シルバニアをドッジの的に(´-ω-`) >>380
手荷物検査なんかその後CAさんに親切にされておもちゃもらったら吹っ飛ぶと思うわ(´・ω・`) おままごと付き合ってたら「雑子ちゃんもっと食べなきゃダメ!」と「雑子ちゃん痩せなきゃダメ!」ほぼ同時に食らったことある(´・)ω(・`) ざっちゃん〜〜((\(´・ω・`)/))パタパタ もっと食べなきゃダメ!は自分が言われてることなんだろうね(´・ω・`)かわゆ >>387
いっぱい食べてほしいけど太らないで\( 'ω')/ あたいも最近姪に「雑子ちゃんて太ってるね」って直球で言われたよ(´・)ω(・`)v 悪気がなくて素直に思ったままの火の玉ストレートは心をえぐられるわね…(´・ω・`) >>382
ゴムとびって名前はなんとなく聞いたことあるけどやったことない(´・ω・`)
大縄跳びとかとはまた違うんだよね?(´・ω・`) >>390
いっぱい食べる(けど太らない)君が好き〜(´・ω・⊂彡☆))Д´) いっぱい食べてその分運動して痩せて健康的に過ごしてねっていうBBAへの思いやり(´・ω・`) 痩せの大食いはうんこの量がめちゃくちゃ多い(´・ω・`) >>394
結婚は1人じゃできないからだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>391
あたいは雑子チャン痩せないの?v (´・)ω(・`)v きついのはずっとお腹に赤ちゃんいるの?(´・ω・`) それがキツいなって思うならさすがに少しやせたらいいのでは(´・ω・`)? >>403
BMI30から27に落ちたよ(´・ω・`)! 酒飲む日を減らしたから飲みながらついおつまみ食べちゃう事も減ったけど
そのかわりなのか日中にやたら甘いものとか食べたくなるようになった(´・ω・`) BMIってチビには厳しいと言うけど実際チビはデブに見えやすいからあれでいいのかもな(´・ω・`) >>412
脳が別の快楽を求めてるのね:(´・ω・`): >>417
(´・ω・`)(´;ω;`)\( 'ω')/_(:3」∠)_
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(`・н・´)=3
(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
(´ノω・)・ω・`)コソコソ((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
(´エωロ`)(´・)ω(・`)(`・ω・´)(:3[_____] >>417
(´・ω・`)
(´;ω;`)
(*´・ω・`*)
(:3[__]
_(:3」∠)_ >>417
(´・ω・`)
(´;ω;`)
:(´・ω・`):
(´・)ω(・`)
(*´・ω・`*)
( ・´ω・`)
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
(´・σω・`)σ⌒・
(`・н・´)=3
(´・ω:;.:...
\( 'ω')/
(´-ω-`) >>417
(´・ω・`)
\( 'ω')/
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
(´・σω・`)σ⌒・
_(:3」∠)_
:(;゙゚'ω゚'):
( ・´ω・`)
☆(ゝω・)vキャピ
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´◎`)スー
(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>365
狸みたいな犬が高圧的にボール投げを要求してくる動画好き(´・ω・`) >>426
ささくれじゃないわよ!!(´・ω・`) そういやオフトゥンの長さ雑子によってちょっとバラけてるよね(:3[_____] >>434
(:3[_____]
おまえちょっと短い! (:3[__]
(:3[_____]
長さが変わって見えるのは目の錯覚です(´・ω・`) あれ違う(:3[_____]
あたいが長い:(:3[_____]: >>438
上から3番目が微妙に長い(´・ω・`;) ベッドの足の方をダブルクリックするとビームが出るよ!!(´・ω・`) (:3[_____]
(¦3[_____]
。・*・:≡(:3 ) =͟͟͞͞ (¦3[____] 青山テルマのオニギリーって歌が死ぬほどウザい(´・ω・`) 最近別の雑談系のスレも見るようになったんだけどうっかり(´・ω・`)つけそうになる:(´・ω・`):
基本殺伐としてるから顔付けたら煽ってるようにしか見えない:(´・ω・`): >>450
浮気(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス (´・ω・`)つけて煽られて帰ってこいや(´・ω・`) >>450
ええやん(´・ω・`)焼け野原にしてやろうぜ たまに赤いウインナーが無性に食べたいんだけど
スーパーにほとんど売ってない(´・ω・`)業スー行ってみるか… >>457
たこさんウインナー(´・ω・`)三(´・ω・`) 皿に山盛りのたこさんかにさんウインナーとかちょっとやってみたい(´・ω・`)
チャーハンやナポリタンにのっけてもいいし(´・ω・`) >>457
赤いウインナーって名前でたまに売ってる(´・ω・`) >>450
のりこんで(´・ω・`)植民地化してやろうぜ(`・ω・´) 坂本真綾が冗談ぽく鈴木達央が疫病神だって言った発言が掘られてたけど
人気作品に後乗りしてくるあなたも作品ファンからしたらわりと…ってなった(´・ω・`) 100円ローソンのウィンナー弁当食べてみたい(´・ω・`) >>450
(´・ω・`)を定着させてきて(´・ω・`) >>465
あれが赤いやつだったらいいな(´・ω・`)
あと卵焼きもついたら普通に毎日でも買いたい(´・ω・`) 赤いウインナーに黄色い玉子焼きっていいわよね…(´・ω・`) うちはシャウエッセンだったからわからないな(´・ω・`) >>464
あたいもそんなに好きじゃないけど不倫流出と一緒にするのは違うと思う(´・ω・`) >>474
おまえがたったの2レスで半コテになってる(´・ω・`)
どうだ怖いか? >>475
不倫流出よりもだいぶ昔の発言だから…(´・ω・`) 免許更新めんどくさすぎるよおおおおおおお(:3[__] >>474
朝起きたら体が動かなかったんじゃ(´・ω・`)
寝ても疲労が取れないし歩いてて足が思ったより上がらず段差に引っかかるのじゃ(´・ω・`) >>480
失効したらなおめんどいわよ(´・ω・`) >>480
暑いから気をつけてね(´・ω・`)っ帽子 マスク 冷え冷え首タオル 小説 水筒 5年に一回でいいのに失効しちゃう人の気が知れない(´・ω・`) >>485
一緒にいきましょうよー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>487
数年に一回だからこそじゃないの(´・ω・`) 女同士でいくと見栄張って高くてしゃれた店行きそう(´・ω・`) ハガキが来るんだから忘れないじゃん(´・ω・`)? >>485
おまえをコロナ漬けにするんだよ(´・ω・`) 大阪王将のチャーハンセット買おうかな(´・ω・`)っ尼 >>515
三三三(:3[__]三(´・ω・)┌┛三スマホ >>510
普通にうまいけど味の素のザ・チャーハンでいいかなってなる(´・ω・`) おなかすいてないのにいっぱい食べたいって思って食べちゃう(´・ω・`) 後輩にエクセルのデータのソートとコピペ頼んだら
友達にいまやりかた聞いてますって言われてくっそ笑った(´・ω・`) 分からないなら教えようかとは言わないのね(´・ω・`) >>531
他人がそんなに親切だと思うなよ(´・ω・`) 聞いてもそんなことも分からないのって言われる可能性あるね(´・ω・`) 並べ替えってメニューにボタンで表示されてるよね(´・ω・`) >>534
アットホームな職場じゃないの(´;ω;`) 仕事ならうだうだつっこむより覚えてねで教える方が早い(´・ω・`) 若い人ってスマホでなんでもやるからパソコン苦手だよね(´・ω・`) 友達に聞いてますって言われた時点で
黙って引き下がってるのがもうおかしい(´・ω・`)
やりかた教えるから私用電話やめろってならともかく(´・ω・`) >>547
笑ったって書いてあるだけで引き下がったとまでは書いてなくない?(´・ω・`) 雑子たまにめんどくさタイムに入るよね(´・ω・`) >>545
パソコン持ってないからね\( 'ω')/ >>550
姑スイッチ押すようなレスが来たらそりゃそうなる(´・ω・`) >>554
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ググろうが友達に聞こうが
時間までに間に合わせてくればよくない?(´・ω・`) >>559
友達が同期とかならいいけど社外だとちょっと(´・ω・`) 日曜にコーラック飲んだらずっと腹ゆるい(´・ω・`) >>566
千円くらい払えば粗大ゴミ回収してくれるし(´・ω・`) 求人のアピールポイントが「アットホームな職場です!」は地雷だとネットの有識者が言ってる\( 'ω')/ 目の錯覚によりお布団の長さが違って見えるはず(´・ω・`)
<(:3[__]>
>(:3[__]< >>570
ここはアットホームな雑談スレでいつも笑顔に溢れています(´・ω・`) 本当にアットホームな職場だったとしても逆に馴染めなさそうなのがあたい(´・ω・`) >>578
しょっちゅう飲み会やったり遊びにいったりしそう(:3[__] アットホームな職場=上司がやたら私生活に干渉して来てウザい
やぞ(´・ω・`) >>583
社長の犬の散歩とか夕飯の下ごしらえとかさせられそう(´・ω・`) >>586
あと社長の子どものお守りとかね(´・ω・`) アットホームな雑談です\( 'ω')/
心のままに殴りあうだけでムダなおべっかや愛想笑いはいりません\( 'ω')/ >>586
上司が落とした財布を拾ってくれた人へのお礼の手続きしたことある(´・ω・`) >>586
社長の下ごしらえってなにかとおもった(´・ω・`) >>588
ふふ雑子さんの猫ちゃんとっても可愛いですね(´・ω・`) >>593
割とマジで今はそういう求人の方が人が集まるらしいわね(´・ω・`)若者とか >>594
猫ちゃんって旦那なんでしょ(´・ω・`) ハリーポッターのまだ出版されてない話を孫が読みたがってるからどうにかして手に入れてきて(´・ω・`) 休憩中とか暇なときは話しますが仕事後や休みの日には誘いません\( 'ω')/ >>599
プラダを着た悪魔(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>599
作者がスランプでまだこの世になかった場合どうなるんだろう(´・ω・`) >>596
若くないけどあたいもその方がいい(´・ω・`)
忘年会や歓送迎会みたいな定期の飲み会すらめんどい(´・ω・`)
今コロナでそういうの出来ないからだいぶ快適(´・ω・`) >>603
プラダなんて着られない雑子(´・ω・`) ユニクロコラボはそろそろTシャツだけじゃなくて下がほしい雑子(´・ω・`) >>604
最終巻を先に書き上げて金庫に入れてたからないはずはない(´・ω・`) >>611
鬼滅リラコ買えば(´・σω・`)σ⌒・ 竜そばT買ったよ(´・ω・`)
パッと見わかんないからふつうに来て歩ける(´・ω・`) ぱっと見わからないならもっと安いしまむらとかで良くない?ってなる(´・ω・`) あつ森コラボのフーコのロングTシャツよかった(´・ω・`)
あの長さのTシャツで今後もコラボほしい(´・ω・`) 着飾るやつらは中身に自信がないんよって言い聞かせてる(´・ω・`) >>623
おまえは中身もショボいわね…(´・ω・`) クレカの来月引き落としの金額確定したよってメールきた(´・ω・`)
いいいいまからみみみみみみるぞぃ((((((´・ω・`)))))) >>623
見た目に気を使えない人の中身はヤバい(´・ω・`) 自分で自分をボロを着てても心は錦って思えるならそれはそれでいいけど
だからって身なりに気を使ってる他人をsageていいことにはならない(´・ω・`) できるひとってファッションは崩壊してる人が多いイメージ(´・ω・`)性格は置いといて みんなもぐでたまでまとめればデキる雑子に(´・ω・`) 最近ぐでたま子来てなくてさみしい(´・ω・`)
あのトンチキなぐでたま商品の画像けっこう楽しい(´・ω・`) >>632
お前が第二のぐでたま子になるんだよ\( 'ω')/ >>630
営業マンならパリッとしたスーツがさいつよ(´・ω・`) こんなものまでぐでたまが!ってなるの楽しいよね(´・ω・`) >>632
あたいあいつが旅行鞄でツアー客救った話すきよ(´・ω・`) たみちゃんが自分のことタミーって呼ぶのなんか好き(´・ω・`) たみちゃんじゃなくてタマちゃんだった(´・ω・`) >>634
たしかに営業のエースは身だしなみも重要そうね(´・ω・`) >>636
しかもそいつの働きかけとか奮闘でもなく自然発生的な救済なのが面白い(´・ω・`) 大盛りパスタとフォカッチャひと袋食べたら腹がいっぱいで眠く…なってき…たわ… …(:3[__] ハズレることがない訳じゃないけど歳とると内面が顔にすごく出てくるよね(´・ω・`) クレカ引き落とし4万以下ですんだ\( 'ω')/
先月先々月と9万でやべーと思って控えてたのがよかった\( 'ω')/ グラニフの竹久夢二コラボ何か買おうかな(´・ω・`) 友達との約束をキャンセルしようと思う\( 'ω')/ おやつの時間だから山葵煎餅食べるね(´・ω・`)っ○ >>644
なにかったの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 曇ってたけど日が出て来てめっちゃ蒸し暑い(´-ω-`) >>654
お疲れ様(´・ω・`)っアイスコーヒー >>651
まだいっぱいあるもんね(´・ω・`)っ○○○ わさびせんべいそんなにいらなくない?(´-ω-`) >>653
ネット代とかの引き落とし\( 'ω')/
あと本と電子書籍とか\( 'ω')/ >>661
職人の珈琲ボトルの低糖が最近のお気に入り(´・ω・`) >>662
清楚堅物真面目な石油王かあ(´・ω・`) がるまに覗いてみた(´・ω・`)
女向けエロ気軽に買えるのええね試し読みもできるし(´・ω・`) チーズケーキ作ろうと思ってたのに寝ちゃった(´・ω・`) >>669
今から作って!あたいアイスティー用意するから!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>669
レア?ベイクド?(´・ω・`)三(´・ω・`) アイスの箱がトレンド入りした内容が酷くて草(´・ω・`) >>670
うーん(:3[__]
>>671
ベイクド(´・ω・`) チーズケーキチーズめっちゃつかうやん(´・ω・`) >>672
ペラペラのアイスの箱でブロマイド補強のやつ?(´・ω・`)
リアちゃんがやりそうよね(´・ω・`) いつも並んでるチーズタルト屋あるけどうまいのかな(´・ω・`) >>682
美味しいとこか安いとこには行列ができるから期待大だね(´・ω・`) ツイで色んな取引してるの凄いや(´・ω・`)
あたいには度胸がない…あつ森の訪問受け入れも掲示版頼みだわ…(´・ω・`) >>684
個人情報晒すことに抵抗ないからね(´・ω・`) >>684
ツイでしかやったことないけど訪問先にキッズがいて自分には無理って思った(´・ω・`) >>685
成人済みのターツー厨だよ(´・ω・`) もしあたいがであぼのグッズ厨だったらめっちゃ楽勝だったと思う(´・ω・`)
アズサなんて誰も集めないだろうから…(´;ω;`) >>685
しかもユーチューバーのツイートもリツイートしてるしディズニー好きも公言してるよ(´・ω・`) >>692
5:1で成立するじゃん!(´・ω・`) >>692
アズサより人気ないキャラいるじゃん(´・ω・`) アヤトカナトライトレフトスバルレイジしか名前覚えてない( ´・ω・) 生理前になると体のどこかにオデキできるんだけど今回顔にできた(´・ω・`)
そろそろくるか…(´・ω・`) >>698
そのオデキを押すとお前は爆発する(´・ω・`)σ ピッチャーはアヤトキャッチャーはレイジ(´・ω・`) カナトはファースト
スバルがショート
ライトはセンターね(´・ω・`) 近所の公園に真っ赤なキノコが生えてておいしそうだから食べたら
おなかが痛くなってきちゃった(´・ω・`) パイプ椅子もってなぐりかかってくるやつ誰?(´・ω・`) >>713
残暑なんて生易しいもんじゃねえお週末は気温上がって酷暑だお(´・ω ::.:... >>717
出歩かなくても暑いのつらいよクーラーつけてもダルい(´・ω・`) あたいフルチンになったから中和抗体検査するよ(´・ω・`) 炊飯器のスイッチ押してきた…ゼェハァ('、3_ヽ)_ あたいにきた仕事メールの宛先のCCにアベンジャーズって入ってた
アベンジャーズ…?(´・ω・`) >>722
あたおも(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`) >>728
ふええじゃあアイアンマン取った(´・ω・`) >>726
次の解放日待ってたら更に遅れるから取れただけマシだけど先すぎる(´・ω・`) >>733
キャプテン・アメリカの人と殴り合いね(´・ω・`) >>735
じゃあキャプテンマーベル(´・ω・`) >>645
ワンピース柄のTシャツ欲しかったなあ(´・ω・`) >>737
あいつエンドゲームに必要だったのか謎(´・ω・`) あたいは来週の月曜日ワクチン1回目(´・ω・`)
先に職域で受けた知り合いが経口補水液ゼリー熱が出た時めっちゃ役に立ったって聞いたから用意する(´・ω・`) >>740
モデルナ?ファイザーならそんなにビビらなくて平気だよ(´・ω・`) あたいがフルチンになるの11月だよこわいなーこわいなー(´・ω・`) >>741
あたいの甥っ子ファイザー一回目で熱出たよ(´・ω・`)
逆に二回目はけろっとしてた(´・ω・`) 職場で打たない派チラホラいてちょっとびっくりよ(:3[__] 職場の人ファイザー2回目で熱出てたけど1日で下がって出てきた(´・ω・`) >>744
まあ自由なんだけどなんでそういう選択したのか興味はある(´・ω・`) >>746
パラ学校観戦は実施します\( 'ω')/ コロナとワクチンのリスクを天秤にかけてコロナ取っただけだろ(´・ω・`) 予約余ってる地域とか見るとどうして…どうして…って虚しくなる(´・ω・`) 自衛隊の大規模接種も予約終了したらしい(´・ω・`)
まだ全然摂取できてない人多いし延長しないかね(´・ω・`) >>752
単純に終わりじゃなくて2回目接種で1回目やってられねえ!だしな(´・ω・`) 楽天とソフトバンクが取りすぎて余らせてるよ(´・ω・`) 現役の大臣だの政界に力持ってる人が住んでる地域って贔屓して貰えそう(:3[__] >>742
稲川淳二やめて:(´・ω・`):ブフォ ワクチンのweb予約サイトにログインすらできなくなった(´・ω・`)
39歳以下は9月以降じゃないとログインできないって書いてある(´・ω・`)
サーバーがアレになったのかしら ソフトバンクは余らせた挙げ句にホークスファンクラブに配ってるよ(´・ω・`) 猫が毛布咥えながらヘドバンでふみふみしてる(´・ω・`) >>757
首長のパイプの太さだと思うよ(´・ω・`) ワクチン副反応でご飯食べられなくなるなんて嘘だったわ(´・)ω(・`) >>761
ムダにしないならそれでもいいな(´・ω・`) あたい生理前のような食欲だったよ1回目のあと(´・)ω(・`) あたいもドミノピザ丸ごと食い切った(´・)ω(・`) 知り合いの勤め先の病院もキャンセルのワクチンを
看護師さんの家族とか即来院できる人かき集めて打ちまくってる(´・ω・`) 芸能人のコロナった人で後遺症残ってる人っていないのかしら(´・ω・`) >>765
有料会員が対象だからワクチンで釣る気かってちょっと叩かれた(´・ω・`) モデルナフルチンだけど身体が勝手に熱出すから余計腹が減るって感じだった(´・ω・`) 注射嫌いだからワクチン予約日までビクビクしてる(´;ω;`) ワクワクチンチンの中にゾンビウイルス的なの含まれてて近い将来人類のほとんどがゾンビになったりしたらドキドキだよね_(:3」∠)_ >>773
新たなダイエット法の爆誕…!(´・ω・`) >>774
天井のシミ数える間もなく終わるよ(´・ω・`) >>777
食欲出るのにダイエットにはならんだろ(´・ω・`) >>778
海外のワクチン接種映像の変な打ち方してるの見て怯えてる:(´;ω;`):怖いお!!! >>779
そこで食べるの我慢したら痩せるんじゃね?!(´・ω・`) >>780
ダーツみたいにブスっとね(´・ω・`) >>775
マイケル・ジャクソンが生きていたら一緒に踊れたのに(´・ω・`) >>780
海外はすぐネタに走るからね(´・ω・`) 接種した後って入浴していいんだっけ(´・ω・`)
教えて清潔な人(´・ω・`) >>783
ポゥ!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>781
みんなが食欲に抗えるなら世の中にデブはいねえンだ(´・)ω(・`) 逃げ回るよりゾンビになって群れる方が楽な気がする(:3[__] >>783
おまえのマイケルのイメージそれなの(´・ω・`;) ワクチン効果半年しかないから5回以上打ちますってなったりすんのかな(´・ω・`) >>785
1日くらいまともに手動かせなくなる場合あるから副反応出る前にできるだけすぐ風呂るのが吉(´・ω・`) >>785
むしろ熱が出る前の元気なうちにシャワーでさっさと済ませたほうがいいお(´・ω・`) ゾンビになったら働かなくていいし不老不死?になれるんだ_(:3」∠)_ >>781
残念だけど体調の異変で痩せたのは健康に戻ると戻る(´・ω・`) 若者はワクチンよりチンチンのが打ちたいんだ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ ゾンビの生活と今のダラな生活とそんなに違いが無さそう(:3[__] >>792
今予約できない人々が打てないまま3回目に入りそう(´・ω・`) 副反応で39.5度出たけど頭痛や吐き気は無くて食欲はあったよ(´・ω・`)
熱出る前の悪寒が地獄だった(´・ω・`) >>795
ゾンビってでも人間食べたくなるんでしょ?
美味しい肉の方がいいわー\( 'ω')/ >>801
ゾンビの方が活動的まである(:3[__] ひきわり納豆に卵と青のりと大葉を混ぜるのどうかな(´・ω・`) >>808
草食動物の肉が旨い(´・ω・`)
つまりヴィーガンは…(´・ω・`) >>805
最近のゾンビは走ったり跳んだりアクティブよ(´・ω・`) >>808
下味つけてないやっすい肉があんまうまくないみたいなかんじ?(´・ω・`) >>811
弟さんが介護してた気がする(´・ω・`) ブラピのゾンビ映画は嫌だったわ(´・ω・`)
あんな猛ダッシュするゾンビとか反則(´・ω・`) >>807
お風呂入ってても毛布被っても何しても寒くてつらかった(´・ω・`) >>815
やっぱロンドンゾンビ紀行のゾンビよね(´・ω・`) ゾンビって肉体腐ってんのに歯は丈夫なのが解せない(´・ω・`)
歯茎ドロドロで歯抜けになりなさいよ(´・ω・`) ツシマ壱岐結構進んだ(´・ω・`)
混乱させつつ毒殺があたいには合ってる(´・ω・`) falloutのグールは大丈夫だけどバイオのゾンビは無理(:3[__] >>814
あんなの放置すればいいのに優しいな(´・ω・`) >>826
ある意味諦観の域に達してた(´・ω・`)
あたいならできないな(´・ω・`) >>831
あたい海老とトマトのパスタ(冷凍)(´・ω・`) >>831
ひきわり納豆に卵と大葉だよ(´・ω・`) >>836
デザートに食べて(´・ω・`)っ( Y ) >>845
地獄の業火に焼かれながらそれでも天国を夢見てるのね(´;ω;`) 賞味期限18日のレトルトのハンバーグどうかな(´・ω・`) ____________
/(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)/|
/(´・ω・`)(´・ω・`)(*‘ω‘ *)/ |
/(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)/ /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ./
| お中元 らん豚セット |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ふええおなかすいた(´・ω・`)
コンビニいこーかな(´・ω・`) 食べなくても死なないだろ甘えるなよ(´・)ω(・`) >>846
憧れる(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ,、_,、 __,
.(´・ω・` ) )三
`u--u'-u-u´ >>851
こいつ雪山でも三日くらい生存しそう(´・ω・`) 最近買った少しだけお高い枕が寝心地良すぎて1分で寝ちゃう(´-ω-`)ウトウト デパートのトイレ入ったら便座にうんこ擦りつけた跡があった(´・ω・`)
くさすぎてパンツもおろさずそのまま出たら次並んでて
あたいがうんこマンだと思われたに違いない(´;ω;`) アイス食べたいのに買いに行く気力がない(´;ω;`) >>868
おまえは氷でもかじってな(´・ω・`) うちの冷凍庫はいつでもシャトレーゼのアイスでいっぱいだよぉ(*´・ω・`*) 本日の摂取カロリーは2500オーバー(´・)ω(・`) >>871
寝る前に食べたらダメだよ(´・ω・`) >>863
ここ入らない方がいいですって忠告すればお前も被害者だって分かったのに(´・ω・`) セブンイレブンに売ってたシャトレーゼのアイス美味しかったから復活して欲しい(´・ω・`) ファミマで買ったスイーツ二個両方ともイマイチだった(´・ω・`) >>891
しっとりバウムクーヘンとティラミスたい焼き(´・ω・`) 今日は気がゆるんで食べ過ぎた(´・ω・`)
明日からはまた節制すると誓うあたいであった…(´・ω・`) >>892
ティラミスたいやきは名前きいただけでまずそう(´・ω・`) うまミルクいつのまにか名前変わってた(´・ω・`) ,、_,、 __, にゃーん
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ ファミマ行くならたべる牧場もも買ってきてほしかったな(´・ω・`) 最近コンビニにヒットがない(´・ω・`)
マリトッツォとかたいしてうまくない(´・ω・`) あたいは今更スフレプリンにどハマリしたけどカロリーやばたにえん(´;ω;`) 普通のあんこのたい焼きが一番うまいよな(´・ω・`) >>904
あたいはカスタードたいやき!(´・ω・`) 舟ばしってとこのたい焼き美味しかった(´・ω・`)
あんこはぎっしりパンパンに入ってて
カスタードは重いクリームがねっとりしてた(´・ω・`) >>909
お前の食レポなんかちょっときもい(´・ω・`) 風呂出て化粧水つけてドライヤーした(´・ω・`)ほかほか (((((_ 'ω')_(っ´・ω・`)っ(_ 'ω')_))))) ペットの話しながら自分語りしていいでしょうか(´・ω・`) >>921
その書き方だとコロナ側の人間のように(´・ω・`) ディスガイアソシャやっとアイテム界の意味がわかった(´・ω・`)
これから潜ります(´・ω・`)っスマホ (っ[]´・ω・`)実は最近ですね…いや止めましょう あたい先天的に繊細なんだけど障害あるのかな(´・ω・`) 職場の人間ほんと仕事出来なくてクソ(´・ω・`)
フォロー前提で仕事すんなやとキレたい(´・ω・`) >>932
ただのガラスハートプリンセスだよ(´・ω・`) >>934
駄目だよ介護が仕事でしょ?(´・ω・`) >>932
HSPじゃない?(´・ω・`)
ちょっと検索してみて(´・ω・`) >>932
なんかそんな特性の人に名称があった気がするSTGみたいな感じの…(´・ω・`) 組織で働くってそういうことよ(´・ω・`)
仕事できないって見下ししてる人間に助けてもらうこともある(´・ω・`) >>926
それは3年前、今日のように蒸し暑い夏の夜でした
公園を歩いていると、公衆トイレのあたりからナー、ナーって鳴き声が聞こえてきたんです
なんだろうなー、こわいなーって思って恐る恐るのぞいてみたら 臆病者は死ぬまでに何度も死ぬってことわざあるよね(´・ω・`) ハート撃ち〜抜かれ(´・ω・`)三(´・ω・`)ロッケンロ〜 >>942
ナーナーナナナー⊂(´・ω・`)⊃三⊂(´・ω・`)⊃ナナナーナナナー >>946
ジョリパスでテイクアウトすれば(´・ω・`) >>943
折りに触れ死ぬほどのストレスを感じるってことかな(´・ω・`) >>937
何度も何度もやってることができないってことは覚える気がない(´・ω・`)
そしてヘラヘラとした謝罪(´・ω・`) >>943
ジョジョのセリフにありそう(´・ω・`) >>949
適性が合ってないんじゃそれは管理者の責任だよ(´・ω・`) >>950
納豆に卵を入れると美容効果がさがるらしいよ!(´・ω・`) 雑子癒してくれ(´・ω・`)
疲れてんだオレ(´・ω・`) >>951
小泉環境大臣も言ってそう(´・ω・`) >>953
下がるんかーい(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
納豆菌も死ぬしいいとこないな(´・ω・`) >>952
いやー何やらせてもダメよ(´・ω・`)
まあ雇われた時点ではほんと甘やかされてたから仕事出来なくても許されると思ってるんだよなあ(´・ω・`) 臆病者は何度も死ぬってことは死ぬまでに何度も死ぬということです(´・ω・`) >>963
コネというか人手不足で大量に雇った時におおよそがやめたのにその人だけ残ったから当時はいるだけで重宝されてたんだと思う(´・ω・`)
仕事が出来ないのがほんとに困る(´・ω・`) うんこが出る気配なかったのに便器に座ったらボロって出た(´・ω・`) >>967
メンつよは適材適所で輝くよ(´・ω・`) >>968
職場の椅子じゃなくてよかったね(´;ω;`) 忙しさにかまけてやることだけやらせて教育怠ってそう(´・ω・`) 野菜は熱するとなくなるビタミンと別に平気なビタミンがある(´・ω・`)控訴は死ぬ(´・ω・`) >>967
そいつが有能か無能かわからなくなるエピソードね(´・ω・`) >>973
こいつマジレス不要なやつだと思う(´・ω・`) ヤクザのオヤビンに生涯後悔するぞと脅された裁判長応援したい(´・ω・`) 便器に落ちるうんこを見て気がついたんだけど地球には物を引きよせる力があるんではなかろうか(´・ω・`) >>967
そんだけ人が消えてく労働環境で残ってるの大したもんじゃん(´・ω・`) >>977
それ硫酸男と関係あるのかな(´・ω・`) >>977
ヤーさんサクッと執行されそう(´・ω・`) >>979
ほんときつい現場の仕事だからね(´・ω・`)
でも出来ないっていってもほぼ毎日何度もやってることだからいい加減覚えてくれよと(´・ω・`) >>980
窒素を吸うのに理由がいるかい?(´・ω・`) >>980
お腹いっぱいになるからだよ(´・ω・`)
エネルギー効率もいいからね(´・ω・`) >>984
何かしらのハンディキャップ持ちかもしれんね(´・ω・`)そこまでできないと ボコボコにされるかと思ったけど割と話を聞いてくれる雑子がいて安心した(´・ω・`)
今日はよく眠れるかもしれない(:3[__] どっか家賃の安い土地に引っ越してYouTubeやろうかな(´・ω・`) >>988
まあそういう人が多い職場なのかな?って思う(´・ω・`)
職業カーストは低いし(´・ω・`) >>991
今まさに古事記にかまってる(っ´・ω・`)っ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 41分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。