振忍稲下タナムばな振り通夜スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ なんか漏れもメンタルどうこうじょのく脳腫瘍とかのほうを疑い始めたお^−^
不満というより心配^−^
あれそのまま載せる編集には不満^−^ >>8
プリントの向き的にこの画像のはみんな左利き用ってことれいい?^−^ >>8
製薬会社の営業が配るボールペンじょん^−^ もは^e^
あの子の描きおろしグッズ買えた^e^*
たのちみ^e^* >>7
脳の病気なら担当とか家族がどっかれ気付きそうらけろのあ^−^
本人は今あ忙しいけろ単行本で修正すればいいやと思ってるらけかもらけろ異常らな^−^ >>8
結構かまいい^−^
プレイヤーはプロデューサーらから
売り出し中のアイドルの粗品使ってるみたいれいいじょん^−^ 振り子は今やってる甲子園の青に照らされて溶けたよ^−^ もうちょいなんかモチーフ付けるとかしたらかまいいのに;−; >>8
まんかダサいとか通り越してわびしさすらある;−; 総合子れ主に貯金ちゃんとれきてる子に聞きたいんらけろ家計簿アプリとか使ってる?^−^
できたら何かいいアプリがあったらもしえてくらさい^−^ ホモマスってもうサービス終わるのにまだこんなひどいグッズだすの?^−^ >>30
そのできたてホットティーあどこから出した?^−^ スシロー300円以上お高い皿食いまくっても2500円とからからすき^−^ >>32
海老フライロールと馬刺しねぎとろと天むす風たえたい^−^ >>25
家計簿アプリって資産情報とかぶっこ抜くの多いから紙に書いた方がいいお^H^ >>25
使ってない^−^
ノートの家計簿にしてる^−^
手で書くとうわやべぇってももって自分をりっせるけろアプリらと数字がなんかデジタルっぽくてあんま現実感がなくてやめた^−^ ケネをためられるしとはアフタまんていうかさばるももは買わない;−; ジャンプ+の読みきりこれももろいのかのあ^−^
ますだって前情報がなければ寒いれ終わった気がしてしまう^−^ >>41
もかもか^−^
おんも暑かったららろちゃんと水分補給するんらお^−^ 回復してきた^p^
熱も37越えないしコロナじゃなさそうでよかった^p^ 今月のブルーピリオド
4月6日 今日から 2年生だ…!
ファ〜〜〜〜〜?^^p
オオオオオオァァァァァーーーーーーー!!
 ̄ iiii
_, ,_ |||
( ^p ^) ||||| (;| |ひ;)
(⌒ 'ヽ\, ||||||⊂´| |⊂ )
_(_,⌒)ヽ○○=|二二二二( (二>
/_,(__) (_(_)
勝ったッ!おおきく振りかぶって完!p^p^q 貯金800万程度でいいなら漏れも貯金してる側の子^p^ >>25
カケイってアプリがシンプルで使いやすいとももった^e^
今まで三日坊主だったのが割と続けられてる^e^ 手取12万くらいのフリーターブログの人がいつの間にか30万くらいになっててどんどん貯まっていくの見るの気持ちいい;−; 胃から腸がひたすら重い^p^
解熱剤らなくて胃薬と整腸剤のんどけばなんとかなりそうら^p^ おおん…小枝ちゃん教室どころか全部の習い事やめてもうた…´p`
相手の素晴らしい面ばかりが見えて積み重なる自己嫌悪と親の無理解やあよやあよ…´p`
橋田くんもなんか常人とちまうベクトルと観点で挫折しとるね^p^
桑名再登場&矢口"先輩"って藝大受かったんかワレ!?桑名もめ;p; >>56
うそ小枝ちゃんそんなことになったの;p;
せっかく色々話せてなんとかなりそうらったのに;p; 絵のせんせいに出来ることなんてたかが知れてる無情ら;p; >>59
発表会でみんなが発表する中褒められたおにいいとこ何もないって;p;
ぽつりぽつり至らない点を自分でダメ出ししていって最後床に崩れて号泣してたお;p;
クリエイターの苦悩に絞ってきたのあ;p; そっかあ現役らなくても桑名さんが藝大受からないわけないね^p^ おいひぐちぇの柱がオリンピックについて1ページ3行に抑えられてるお!^^p
これ漏れや他の振り子が出したアンケのお陰かお!?^p^
あ〜運動したい!と思いました!^ひ^
あ〜進級しろ!´^p^` >>65
柱についてクレームとかどうでもいいらろ^−^
本編がどうにかしろお^−^ >>65
漏れも書いたな^p^
普通他の人一行二行なのに無意味な内容がない自分語り長文が今のこの人の漫画そのものって^p^ >>67
他の作家からするとこれでもなげンだわ^p^
オリンピック、こんな形での開催でしたが、スポーツの力に変わりはなかったということでいいんじゃない
でしょうかね。中でも、殴り合った後にハグ、失敗した選手を肩車、金メダルの分け合いと、スポーツの世界と
若い人たちの進化を見せつけられました…眩しいっすね。あ〜運動したい!と思いました! 本編でなく柱に苦言呈されて本編そのままに柱だけ直してくるのロックらな^−^ >>69
そこまでの火の玉ストレートは流石に放ってないわ;p;
少し柱が長いのでその時間を原稿にあてて欲しいぐらいに留めといたわ;p; >>74
本編はずっと描く内容行き詰まってお茶濁して時間稼ぎしてる状態らからいってどうなるってもんでもない^p^ アフタかうの最後らなとももったからいいたいことは書いといた^p^ >>71
夢精!!!!!!!!´^p^`
まだパラ見だけろ今月存外に気持ち悪いな?^p^
あと折角とつきとおかの事伝えようとしてくれてるのにラブのコメで家訪問するのやめにしててやばげな予感ら^p^ >>79
あー天下の週刊少年ジャンプ様は字数制限あるんら^p^ >>84
えっもまえも?^p^
言い方は変えてるけど今の漫画と雑誌でういてるコメントな感じ似てるみたいなことはかいたお^p^ 今月は予想通り丸々みはち邸の紹介と接待だったお^p^
でんでんカレンダーの日付進行してねえ事で正気に返るとひたすら真顔になるけろ
今月は日常漫画としてももしろかったしファンサービスにまんまと引っかかりまんた^p^
イェイイェーイ^p^*三^p^*
れも確かに絵はシンプルに先月よりひっでえわ…^^p
アシの描いてる背景がちゃんと月刊漫画の仕事してるせいで差がやべえのなんの^^p
で 篠岡さんは?の尚江のページや例のプリンアラモードまんてホワイトボードに左手で書きなぐった絵みたいら^p^
煽りらなくて眼病なら病院いけおひぐちぇ^p^ ヒストリエがフィリッポス心臓移植れアンティゴノスに転生!?って展開にスレがざわついてる;−; 振り子柱に苦言呈しすぎ問題;−;
まあ漏れも長いと思う;−; 柱短くしたからって何が変わるでも無いから結局むまんねえもん描いてるのにだらだら自分を語るなって事に尽きるんらな^−^ >>86
いやもう漏れもアフタ紙れ買うのは最後かなってももって^p^
あとは立ち読みかスキローらけ新刊かおかなあってももった^p^
ブルーピリオドも宝石も青野くんもアフタならよむけろ買うほどれはないてか読み返す系統れはないし^p^ やっぱ目かなあ^p^
視界狭くなってんのかな^p^
まあ単に漫画に割く時間すくなく現実エンジョイしてるらけれ雑にかいてんじゃねとはももったけろ^p^
人形くらいたもってくれや^p^ 尚江は千代がひとり帰った事を本当に残念がってて
来年の復路はみはち家でもおにぎり作るし篠岡さんも泊まれって約束を取り付けたお^p^
いやもう高校生だしおにぎりとおかずは道すがらコンビニで適当に買わせて食わせとけやマジで^p^
世話になりっぱなしだと花井(主将)と小猿(副将)と巣山(ヒラ部員)が自発的に菓子折り持参して渡したお!^p^
阿部副主将ちょっとそこ正座しろ^p^ >>93
漏れはブルピと青野はコミクス電子買ってる^p^
らから本誌買っちゃうともったいないってのもあるんら^p^ >>94
これはあえてこうしてるとももうお^−^
おいしいとももってそう^−^ >>94
これはわざとらろ^−^
誰もおかえりしてないのが気になる^−^ 圧倒的に手がもかしい^p^
目線あってないから脳とか目とかいう話よく聞くけろアンパンマンみたいな手は流石にただの手抜きらないんれすかね^p^
手が動かないなら休んでくれらし^p^これれいいやってももってんなら漏れらってもう振りいいやってももうからな^p^
単行本れ修正なかったらばびれ切る^p^ ホモマスってゲムムもサービス終了したしクラスタ起こしてもう二度とライブもれきないから今のうちに残ってるごく僅かなユーザーからむしろうとしてるんらのあ;−;
漏れザンルはまだ安泰らからまだまだ味わう機会ないけおこれが失敗したソシャゲザンルの末路かという高揚がある;−; >>98
あーしたら余計もったいないかものあ^p^
青野くんの終わりらけは気になるからおわったらかりるかのあ^p^
電子らとなんか読まないのよね漏れ^p^ やっぱ深層心理で須山のことが1番どうながいのかな;−; ホモマスっていつのまにかそんなことになってたんら;−;
悲しいバッタ;−; >>102
そういうのもアンケに書いてるんです?^−^
病気かどうか心配の声届けたら編集も受診させてくれるかもしんまいお^−^ >>100
そういうネタとももってるのにかまいそうっていうのもかしくない?^−^ >>102
そうらな単行本修正なかったらマジで読者舐めてんな^p^ てか来年もするんらって…^p^
なめてんのかな^p^ みはちんち種村さんってグラタン飲み物にしそうな名前の家政婦いたわふざけやがって;p;
あとこいつら人んちで例のメントレやりやがった;p;
あ~〜人んちの食卓でうまそううまそう叫ぶの気持ちいよおぉぉ〜〜〜〜〜;p;三;p;
異様な光景に菱餅マウスでのけぞるルリぇ;p; ネタにマジレスかっこわるいって言えばいいの?;−; >>94
尾田のそういえばの前置きいらなくね^−^ >>109
書いてるし今回も書く^p^
今回はさすがにむまらん漫画に振りぶちこめる^p^ >>114
振り子は勢いがあってももろいのあ^−^ 未練たちきれない振り子に引導渡してくれてるんかもしれない^p^ >>110
ほんとにかまいそうとももって言ったわけらないから^−^
振りっていうか^−^
漏れがおかしいの!?^−^ ちにかけザンルというか事実上もう展開終わってるザンルなのに下手振りに喧嘩売るバッタばびれわびしい;−;
というか気が立ってる基地バッタがいるのってザンルが終わる所為らったんらのあ;−; >>114
ノマ展開なさそうでよかったじゃん?;−; >>112
さすがに修正あるおな…^p^
そんで修正あるならいっかってなる未来のもれが見える^p^
くそっ^p^ ホモマスれクラスターばびれ最低らとももう;−;
あそこ声優らけは無駄に人気あるのも一部いるからそういうしとを感染させる危険性があるとももうとばびれ一刻も早く追放したほうがいい;−;
早く責任とれお;−; じぶんれ握れよっておとなが言ってくれや^p^
ちよが寮母とかならまだなんぼかまかるけろ…^p^ 死に際にクラスタ起こすホモマス;−;
虫の最期の抵抗;−; アフタ読んだら親知らず抜いたとこが痛くなってきた訴訟;p;
食いしばったからかのあ;p; ホモマスばびれちぬんらのあ^−^
まぁ妥当ら^−^ ルリが試合の応援に来てくれてた事を小猿が覚えててあざす大合唱;p;
巣山が味噌を自家製と見破ってお土産に貰う小ネタで個性を積み立てて消失バグを健気に回避やでえ;p;
フゥン…これが追加の侘び菓子折りと侘び味噌かあ…^p^
後はさっき貼られてたプリンアラモードだけろ紙で見ても絵がひっでえひっでえひっでえわ;p;
女の子の作ったプリンに大喜びはともかく泉ちゃんなんやねんその顔;p; ホモマスの所為れコロナになった声優に万が一れも後遺症残ったり最悪亡くなったりしたらホモマスとホモマス子ってどう責任取るの?^−^ だらだら描くことと丁寧な描写は明確に違うってもう表れ書いちゃった^p^
まあええか2年は同人誌的なもんだしてねーし^p^ >>138
侘びマカロンと侘びノマに更に来たの?;−; >>131
来年てもう高校二年生じゃん?自分用の一個2個つくれるらろ^p^
なんでその発想ないんらろいまどきさあ^p^
昔は80年代生まれの00年代高校生らったけどいまは00年代生まれの2020年代高校生らろ^p^ >>140
あとずっと水飲みながら過ごしてたのに読んでるあいだ水飲まないでいたからかも;p;
初めて抜いたあとにイタイー;p; この前松井がラジオ出てたけど喋りがむまくて聞いててももろかった^−^ 巣山は料理詳しいケラにシフトチェンジしたのん;Y; >>147
飲みながら読んで歯を大事にしてね;−; ホモマスがちんで詫びますと言ってももう去年の時点れサービス終了決まってるじょん;−; 総評^p^
評価の甘い漏れは今月は話自体はそこまで不満はなかったお^p^
ただ絵は確かに引くほど病的ら^p^
何ヶ月か前に白目がゼリーのように腫れたって柱で書いてたけろあれ花粉じゃないのかもしれのい^p^ >>146
そもそも来年は新入部員がいて増えてるかもしれないのに^p^
んでちよの働きかた見たらマネジもし入っても長続きしないとももうのよ^p^
想像力も発想も自主性もたりない^p^ >>149
前スレの見てきた^−^
ぬげえ絵が狂ってる;−; >>138
るりがきてたのってもう15年くらい昔の話なのに今そんな話するの不思議らな^−^ 振りスレか総合か何度か見したけお振り子は気の毒なことら^−^ この絵戻んなかったらさすがに人離れるとももうなあ^−^ 所属選手の妹が試合来たらけれ高校生がそんな感謝表明とかすんの?^−^
なんかスンッとしてるいまげ^−^ >>156
よそんちのぬこアレルギーれ一度なったかのあ^−^
白目がぶよぶよになるの我ながらちもかった^−^ 憎まれていた柱のおかげで絵の荒れの原因特定が成されそうでワクワクするのあ^−^
このための伏線だったのか^−^ でも目に問題あるなら見え方が変だと病院に行きそうなような^−^
ゆるやかな進行だとまかりにくいのか^−^ >>175
まからんのじゃない?^−^
急激に起こったなら医者にも行くだろうけお^−^ >>163
漏れもその時白目がゼリー???って気になったんでぐぐったお^p^
あれ以前とあれ以降の絵でも比較する作業に入るかあ…^p^ >>114
振りももろいやん^−^
絵が荒れなければ良かった^−^ 話というかキャラの倫理観てか考え方が漏れはもう無理かなってももった^p^
ちよがとか女の子がとからなくて負担がかたよりまくってんのを甘受してて大人すら止めないってのが^p^
あーこいつらちよ人間とももえてないんらなってのがよくまかるしそれ人間とももってないキャラとして描いてないんらお^p^
無自覚さは描いてるけろ常識的なラインが消えてる^p^
そんなキャラたちが当然に存在するのを描くのが漏れはすこし^p^
あと絵がひでえプリンくらいどうしても駄目ならアシに頼んでほちいし頼んであれなら首にしてくれらしチェックしてくれ^p^
なーんにもやる気ないらけらない?^p^
病気らから描けるうちにかいとくってのはすこし好意的に見すぎたとももってるいまは^p^ >>177
昔見た番組で目の見え方おかしいのに気づいたの症状の終盤だったのあったのあ…^−^ 漏れは筆圧がよわよわになってる説と目が見えにくくなってる説推します^−^ 振りは今やキャラの新規絵毎月更新ってだけで価値あるから^−^
あのらくがきみたいなの戻らなかったらキツい^−^ >>173
漏れよくなるお^H^
結膜炎がひどくなるとなる^H^ 目やっぱ見えてないんかなあ^p^
失明前に描けるらけ描くのかのあ^p^
したらもっと巻いてくれ…^p^ >>185
デジ原じゃないのかのあ^−^
まあ下書きあアナログかもらけろ^−^ >>188
なんか視界がおかしくて片目隠したら片方視界がせばまって本当に一部しか見えなかったってやつだった;−;
家庭の医学は怖いVTR多かったのあ;−; >>182
時間稼ぎにもモチベの限界が来たのかな^p^ ばびれ振り読んでから歯が痛い;p;
どぼぢでずっと無事らったのに;p; >>192
もめん白目腫れる理由がまからんって意味じゃなくて腫れたらどんな風になるのかまからんって意味;−;
でもぐぐるのこあい;−; 元々目酷使してるとババアになるとさらに目がやられるんらおのあ^−^
れもなんかそんなレレルじゃない気もするけろ^−^ >>197
もう振り描きたくないんじゃねという禁断の一言を漏れは漏れに解禁する;p;
ひぐち飽きたとかじゃなくてもう振り描きたくないんじゃね?^p^ >>203
こもももう携帯もつくらい大きいはず…^−^ >>173
白目から出血するのはまかる?^−^
目が真っ赤になるお●−● >>204
あきてるんらなくてもう描くことなさ過ぎて描きたくないんら^p^ >>194
いやデジタルだとももってるお^−^
でもデジタルでも多少は筆圧必要らし線を見る限りブニャブニャらからさ…^−^ ホモボーの円盤修正画像回ってきたけおアダムふつくしくなってんのあ^−^
ホモボー子喜びそう^−^ >>202
今もなぜか食いしばりながら総合見て他の振り子の感想読んでる;p;
今日も休みとってよかった;p; >>190
おん…柱なげーよって振り子総勢で合唱したらKAIZENしてくれたし指摘しようかのあ^p^
苛立ち半分心配半分^p^ シンプルに腱鞘炎がぬごくて描けのいってことはのい?^−^ >>210
歯に悪いから一旦休んでもいいんらお;−; れも背景とかプリンとか細かい素材には綺麗なの使ってるから目が悪いというよりは描く体力がないっていう印象を受ける^−^ いまだに振りに本気になれるのぬげえのあってばび嫌味れも煽りれもなく心かあ関心すう^−^
長期連載作品ってろっか惰性になるところあるらろうに興味への持続力がぬごい^−^ >>210
今の振りなんかで魂削んなってばよ;p;
ロキソニンとか鎮痛剤飲め;p; >>207
キャラに愛着なくなってぼえなくなってるンかのあとかももってたんら^p^
れももう描きたくないのかも^p^
画面から苦痛さが伝わってくる^p^
先月くらいから書きもじの声もなんか…台詞内れ言えば?ってのばっかれ取り捨て選択放棄してそう^p^ 目が見えないはない^−^
単純にモチベの問題らろ^−^ 総合子が気に入らない漫画家のこときっと病気なんらとかバヤにしてるの見た時は性格悪いから死んだ方がいいとももったけろ今のひぐちだと嫌味でなくそういう心配が出てくるの納得ら…^−^ >>156
繋がったな^−^
やはり柱で近況書き散らかすこと大事らかあ文句言った振り子たちはダメ^−^ 柱のこと指摘されて傷つきました!^−^
ペン入れ止めます!^−^ >>201
柱なっが…;−;
花粉だと早合点してるだけで本当は怖い症状潜んでそう;−; >>182
学校行事で各自お弁当持って集合って普通のことだしこれは部活時間ですらない自主トレらおな?^p^
そうすればいいのになんで女マネージャー一人が全員分なんらってキャラ全員がなんも思わないのぬごいな^p^
作者がなんもおもわないかららな^p^ >>214
まり;p;
>>220
朝ロキソニンのんだからまだ3時間くらいしかたってない;p;
ばびれ頬が熱くなってきたから他の漫画読むね…^p^ >>221
クリスタの素材っぽいからひぐちぇが貼ってるんらないかしあ^−^ 振り子が荒ぶってる時って泣き顔で荒らしたくて必死な子がいつも無視されてかまいそう^−^
総合にしか居場所がないかまいそうな子らおに振りのせいで^−^ ほんとに夢精してた^p^
しかもセクロスの夢で^p^ ひぐちのキャパオーバーれ振り打ち切りになったら振り子の魂は清らかに解放される?^−^ >>201
見た側がどう思うか不特定多数にそれ言って何の意味があるかとかもやもやすう^−^ やっぱ一晩立つと気持ちが冷めるというか冷静になるのあ;−;
深夜にむらむらしてポチったバイブキャンセルしてきた;−; >>222
過去と比べられないわけないしネット見るみたいだし^p^
むさしのうの酷評もちゃんと面白かったし!ていわずにいられないほど気にしてたんらろうしいうほど図太くないのかもな^p^ >>229
れそ?^p^
これちよ嫌じゃないのかな的なこと先月いってたけろちよの行為行動への感謝はあれど申し訳なさとかじゃないんらおな^p^
ちよいいのかなー程度^p^
ばびれもめんとか負担分散とかそもそも分散すりゃ負担発生しないことにだっれっもっもかしいって言わないのもかしいらろ^p^
高校一年らからって甘くみたけろおとなもらめならもうそうなんら^p^
そーゆーことなんら^p^ >>240
発送準備直前らったっぽくてキャンセルできるか怖かったけろできたお;−;
あぶねえ;−; >>238
家族の携帯機種変話とかもそうらお^p^ ひぐちぇ体に不調あるなら病院で見てもらってほちいのあ^−^ あと最近阿部ぇの描写に手心がないというか有能っぽかった最初らへんの感じ微塵も見当たらないけろそんなもん?^p^
餃子作ってた時にポンコツ晒してたしそこまで理想化して書いてないのは知ってるけろさあ^p^ >>241
三橋の家ってか三橋のいとことじいちゃんの家ね^p^ むしろ体調のせいらないから編集も止められないらけれは?^−^ ワクワクチンチン予約10月のしか取れねえ;−;
漏れはもうらめら;−; >>248
ひぐちぇがリアル旦那に不満がある説を提唱します^−^ >>255
それらなチラシの裏にもかいとけお^p^ 振りって本スレある?^−^
スレ検索してもヒットしない^−^ >>253
もうすぐに9月になる^−^
そうすれば10月なんてたった4週間後ら^−^ >>253
10月なんてすぐ来るお^−^
そして少ししたら来年らお^−^ >>248
餃子のぽんこつさはあーやってないならしゃーないレベルのぽんこつさ^p^
最近のは野球以外無神経とかれはない無神経さ^p^
賢さが売りらったのに^p^
賢いけろバヤなとこはあったけろ賢さが霧散してんらおなバランス調整失敗してる^p^ >>256
変に生々しいからあながち間違いでもなさそうなのがやあよやあよ;p; >>256
無神経れ何もしないんらろうのあ…^−^ >>253
十月の取れるようになったの?^−^
漏れまだ採れないんらけろ
地区?^−^ >>248
モモカンだけじゃなくそのへんのメインキャラももう動かし方もてあましてんらないかな?^p^
こういうキャラだって描写はやりきったし^p^ 漫画れ夫婦仲の悪さがまかるのいやすぎてまらった^−^ >>260
ネタバレスレならまだあったかも^p^
もう立てなくていいかなってなってアフタスレにいくってなってたぽい^p^ あべぇの中身が本当にひぐちぇの夫に成り代わりつつあるのか?^−^
思い付きで行動して周囲振り回しても悪びれなくてやってもらって当たり前とももってるのかお^−^ 阿部ぇリアルれいたら嫌なタイポのおのこらもんな^−^ >>263
試合で相手の嫌がる所に気付ける以外は人の機微に疎いほうかもしれないけろ^p^
もう最近はそういうレベルじゃないおのあ^p^ >>270
あーそうかも^p^
昔のあべぇを成長させながら描くには今ちょい手遅れなんらおな^p^
あと昔のあべぇは昔のあべぇれ今の時代に準主役務まるかってと微妙^p^ デジタルってアナログよりも下書きのまま漫画にしておもてに出しやすいんらおな^−^
ぬつーデジタルって書込みのしやすさから細部まで拘って遅くなるのありがちらけろまんどくさがりタイポはデジタルは逆に絵が適当になってくる^−^ まさかひぐちぇが3時かあおにぎり握ってたとかかまいそうすぎるよお;−; >>274
雑だガサツだけど昔はそう思わなかったな^p^ >>275
そうそう^p^
試合とプライベートの差はそもそもあっておいおいって周りもいうときもあった^p^
んでも度を越えてきたなってなる^p^ここまれらと心理面読めないバカみたいら^p^ >>270
モモカンのパパンが出てきてからモモカンが小娘に見えるとこは漏れぬっきなんだおのあ^p^
モモカン素直にアドバイス聞いたりお礼言えるしお^p^
巣山以外も最近もてあましてるのは知ってる^p^ ひぐちぇ人間ドック行って^−^
家族なんかあった?^−^ >>278
漏れデジタルだと雑になるし線も強弱むまくつかないタイポだからまかる^−^
ペン設定弄りまくってやっと少し見られるか?て感じになってるけおばびで白い団子みたいな絵になりがち^−^ >>280
がさつさにも種類があるって昔のひぐちのがかき分ける力あったとももう^p^ 正直あべぇ以外もだいぶ疑問だから夫婦仲とかの問題じゃなさそうら^−^ >>278
ここまでしでえとラフかなってももう^−^ >>253
これから冬になってくんらお?^−^
むしろ10月ちょうどいいじょん取りやさい^−^ >>161
リニューアルじょのくて完全にサービス終了らお^M^ >>274
前はゴリにゃんよりはマシだしゴリにゃんに心身ともに傷付けられた件では繊細だったんだお…^p^ みはちはずっと安定してみはちなの?^−^
なんか変わった事とかないの^−^ 単行本の加筆修正に期待しよ^−^
それすらなかったら振りは終わりら^−^ >>291
三橋はセリフとかも長文しゃべんないし変人キャラだから動かしにくくはないともも^p^ 無神経にも種類があるんらけろ昔のひぐちぇは設定厨な反面素れ描きわけられてたんらとももう^p^
その感性が死んで微妙な案配のキャラ動かせなくなったんらないかのあ^p^
モモカンもてあましとまたちょい違う気がする^p^ コロナでデジタルに移行した作者そこそこいるらろうのあ^−^ 感性が変わって尚当時のノリを求められるのきついらろうな^−^
早く終わらせるべきだったんら^−^ ラノベ作家の作家志望者について云々語りツイート興味深い^−^
作品を仕上げられない天才は才能があるのに適性がないのかのあ^−^ ヤサワタみたいなの描くような感性のしとがこうなるとはももわいおね^−^ ごりにゃんには傷つけられて引きずってんのにじぬんも無神経ってのはわざと描いてるとももってる^p^
みはちとのやり取りれあれ漏れのがらめらったって気づいたりしてるし^p^
今鈍感なのは成長してなさみたいな今までのはなんやねんみたいなのがあるから読んでてからいのかも^p^ みはちたちパワー系ぬぎて一緒にいたらトラウマなりそう^−^
ルリに配慮ないしかまいそすぎる^−^ >>302
おん…ひと月で済んでくれる気はあんまりしてない…^p^ >>253
らけろとりあえず10月れ予約したおまりまり;−;
9月は大人しくするお;−; 感性れ描いてた部分はもう描けないってのはまかる^p^ コロナで完全在宅主流になったら郊外の広い家で犬と暮らしたい^−^ >>306
10年スパンで姿見てねえ!!!!!!ドン!!!!!!^p^ 100均のちいかわ充実しすぎて
コンビニれいらのいお菓子3つも買ったのなんらったの…ってなってる;−; >>309
みはちはルリがプリン内緒にしてるの知るわけのいし全然まるくないんだが?^−^ 絵は本当そう^−^
どれだけ漫画ダメでもキャラの絵描けなくなったらおわりら^−^ ヤサタワの感性れやきう漫画描こうとしたらそら続かないよなとしかももわん^−^ >>306
一瞬アイちゃん誰だよテメーってももったわ^p^
あれっきりら^p^ 尾田も40代になってゴムゴムの〜って言わせる漫画描くのきついって言ってたのあ^−^ ごりにゃんがああなった時点れ漏れは振りを諦めるべきらったんらろか^p^
もう10年たってしまった^p^ >>327
うっリアル;−;
おだっちの大人向け漫画も読んでみたいのあ^−^ もう感性はあきらめてっから漫画のていを保ってくれ;p; >>329
むさしのうで落ちた読者いたけろ振り子はなあ…^−^ ひぐちぇのやさわたぬごいって言われてもあれも知り合いモデルの実際起こったことらしのあ;−;
胸糞感を共有したかったとかいってるし;−; >>317
そこはほぼ確実だと覚悟してるお^p^
スキップとローファーは今月進級パーリィしてたわキエーー側溝にはまれ;p; 少年漫画や少女漫画に作者の若さが求められるのにも理由があるのがよくまかるね;−; >>335
もう読者層らないから制服着た世代の話読んだり描いたりがきついおね^−^ >>335
れもいくえみとかくらもちふさことかババア〜なのにちゃんと仕事してるやん;p;
年齢らけれはない;p; 側溝にーハマれー側溝にー
ハマれー^−^
側溝にハマりなー^−^ 一般にはおおふりは桐青表紙のとこまでらともも^−^ >>327
まろた^−^
れもじぬんの趣味の歌舞伎や和物出し過ぎらろ^−^
キッズがああいうのぬっきらとももってんのか^−^ >>333
振りの昔の興味が惹ける蘊蓄と今の長話がちまうように漫画に落とし込むのはセンスと感性らよ^−^ いくえみは不倫漫画も描かされてたが
それれもJK漫画もキラキラと描けてるのぬげえ;−; >>340
いくえみって大人向けかとももってた^−^ ハピマニの続きをももろく描いてるモヨコ有り難うってももった^−^ >>327
40代まれ描く構想たてたのじぬんでは^−^ >>322
そこはそう^p^
連絡してないからしゃーない^p^
たぬんいとこのおやつむまいんら!くらいらとももう^p^ >>353
きつくなるとはももわなかったんらろうのあ^−^ 今いる振り子ってヤサワタが刺さった子多そう^−^
繊細れひぐちぇと似た感性してるから昔の振りに囚われたままなんらろな^−^ 若い頃に想定する年取ったじぬんと実際になったじぬんがちまうのは当たり前れ^−^ >>349
それはそうとしてそんな事件に遭遇したのラッキーもあったらろ^−^
漏れはあんな胸くそネタないし^−^ 漏れも今あの頃のザンルにハマってあの頃みたいな二次描けって言われてもミリ;−;
漏れはもう変わってしまったんら;−; >>352
あれぬげえおな^−^
しかもちゃんと今の読者にあってるから感性止まってないのがまかる^−^ プリン作ったのがはぬかしいなんて漏れれもまかろんし
みはちがまかるわけがのい^−^ 冨樫みたいにその時その時で描きたいテーマを無理矢理作品の世界に落とし込んでやってくのが安泰なのかものあ^−^ なにかにはまりたい;p;
振り一話を読んだときのような電撃を受けたい;p; 働きマンとかはもう再開しなそう^−^
価値観古すぎて通用しない^−^ >>363
キャラクターそのまま歳重ねて現代に生きてる感じするおね^−^
絵も劣化してないしのあ^−^ ベルセルクとかも後期は仲良しパーティーがわいわい進む感じになってたし;−;
漏れは初期の一匹狼におせっかい妖精一匹がくっついてく感じがすちらったよ;−; >>366
周りの人が勧めてくるやつを全部履修するようにするといいお^−^
あと神の移動先とか追う^−^ >>352
絵も上手くなってるし話もくっそももろいモヨコ;−; >>365
軽くいうけどそれが才能とセンスらから…^p^ >>366
感性が枯れてるのは漏れらも同じなんだおのあって考えると振りの惨状も無理ないか^p^^p^ >>377
庵野嫌がってるんらかあちまうのでは?^−^ >>365
れもどんどん不評になってんじょんハンタとか^−^
蟻まれらろ好評が多いのって^−^ >>370
不倫相手もあーこういうおなごがこうなるのまかるーって感じ^−^
あとモヨコ本人が金持ってるから金持ちおなごの描写がむめえ^−^ >>368
全く別なのはまかるけお感覚としてはそういう感じかとももい^−^
人は変わるから描けなくなるものが出てくるのもまかるって話ら^−^ >>378
心の変化がぬげえリアルに感じたからアリ^−^ >>380
自己投影って言われてはいそうれすって答える人ほぼ存在しないれそ^−^ タカハシ糞すぐる;−;
不倫?相手はいい子すぐる;−; >>366
この漫画がすごい受賞作片っ端から読んでみたら^−^ >>373
漏れの神は漏れなのれ神とかいないかな;p;
>>379
それはそう;p; >>382
ヴァンクリとレディーディオール持ってる不倫BBA;−; タカハシみたいなのが一生続くのはBLの総受け漫画だけ^−^ >>375
あー^−^
まあ皆いきなり20歳年とった設定ならいせるかも^−^
そう考えるとハピマニ一気に年とらせたの正解すぎる^−^ >>369
当時でも既にちょっと微妙れ叩かれてまくってモヨコ病んだからのあ^−^ 来世翔真ツンツンツンツンツンデレらな^p^
吉乃ときつめの軽口叩き合ってて互いにそれが"まあまあ"心地よいってのが感性バッチリ感ある^p^
服まあまあいいって褒めて吉乃も心底まあまあいい程度にももってたってとこいいね^p^ >>379
漏れたちはもう感動とか出来ないのかも;p; >>369
ワーキングファーストの時代じゃないしね^−^
三井不動産とかでかい会社が残業断るししないでかえるのがかっこいいってCM出すようになるずっと前の時代のはなしになっちゃった^−^ >>366
えぶりでいホストをザンルにしよう^−^ >>372
横振りだけろオーリー出来るようになったとこぬげえぬっきお^p^
あの頃は愛抱夢が本格的にやべー奴らとまかってなかったから語り合える総合子も少なかったお^p^ >>401
感動はしない^p^
ぼえがなくなってもついてけると確信出来る漫画よみたい^p^ >>405
主人公不在の他校が負けて泣き崩れてるところで終わらないらろ^−^ >>402
本心ではぬげえいい!ってももってるけろ
軽口でほーん?まあまあ?いいんとちゃいますか?なニュアンスら^p^ この漫画すごい読んでもはー今はこういうんが受けてるんらなーれ終わる^p^ 秘書とあいのすけしゃまの受け攻め論争って結局決着ついたのかしあ^−^
円盤とかれついてる新規燃料とかれ^−^ フリーレン最初ももろかったんらけろ最近の試験編むまんない^−^ >>414
あれ終わりが見えないんらけお何が最終目的なんらっけ^−^ びじょーれ終わってむさしのう番外編にしたらええのでは^p^ >>404
そのスタンスが重くてじぬんれ枷をかけてないかお^−^
忘れてるかもしれないけど最初にハマるってもっとライトなもんらよ^−^ 振り子の不幸自慢ちらいら^−^
振りが高尚な漫画にれんれん見えないからなんれ囚われてんのかまからん^−^ >>414
まかる^−^
てか1巻までの内容が好みすぎたから早いけお3巻以降が最早蛇足に感じてる^−^ >>413
紘子がガチムチ受けにはまるとももえんかあとにかくアダムは攻め枠らとももう^−^
秘書はちらん^−^すいえいれいう凛ちゃんにまとわりついてた灰色のおかっぱ枠な気がする^−^ >>418
せやせや^p^
ほんで描きたくなったら短期集中連載とかれいいんら^p^
んもう長引かせすぎた^p^ >>414
ついでに見てきたけろ試験終わってたから安心しろお^p^
南の勇者って理想的な勇者ってよりもはや星の意思みたいなしとらったな;p;
イケオジやで;p; >>422
おんおん;−;
一話が最高すぎた;−; フリーレン一話はももろかった^p^
なまぐさ坊主受け受けすぎる^p^ ハピマニれタカハシの好きな女性がストーカーに会った時の恐怖感がリアルれ苦しくなったよお^−^ >>427
ばびかまりまり^−^
単行本派らけろこれいつ終わるんらろって不安らったんら^−^ 勇者が過去になってるのも記憶の中の勇者が明るくていいやつなのもよかったのあ^p^
なんか…よかった^p^ >>428
ひぐちの絵が死んで手がドラえもんになりえりこのほうがマシまであるようになった;−; >>429
1話完璧らったな^−^
その後今までの旅路と勇者の言葉をももいだしつつゆっくり旅していく感じもすちらったお^−^ >>413
総合が秘書アダらからおんもはアダ秘書!^H^ >>434
えりこの方がマシな手とかこの世に存在したんら…^−^ フリーレンたぬん人気出すぎて引き延ばしはいりだしたとももう^−^
ひさびさの新しいヒット大事にしたそう^−^ >>434
まりまり^−^
またひでえ内容だったのかと思ったら絵か^−^
でも元から死んでない?;−; >>434
マシっていうか普通にむめぇからな!^H^
総理倶楽部の方はな!^H^ 仲間たちとの思い出を大事にしてるんらなって感じなのぬっきお^−^ ここでだいぶ前に見たボール投げる表紙絵からすでに死んでない?^−^
振りの絵^−^
ありえんレベルらったけお^−^ 3巻買ってフリーレンは期待してた方向には行かなかった事を悟って買うのを打ち切ったのあ^−^ でも前の振りと今の振りもなじに見える子いたらその子も病気だとももう;−; >>448
それはそう^−^
些細な問題らった^−^
公式攻め攻めおれもあんなにえっちなのがまるい^−^ >>446
そこ超えてきた;−;
手がクリームパンのほうがマシ;−; もれフリーレンにバトルは求めてなかったんら…^−^ フリーレンどうみても出落ち的らもも^−^
長引かせちゃダメなやつ^−^ 振りの新刊の表紙ヤバエおね^−^
本屋れ見て大丈夫?ってなった^−^ >>453
巣山の目が69になってるじょん!^−^ >>454
振りと比べたら超絶美麗作画と言っても過言れはのい^H^ >>460
今の振りとの比較の時点でお察しじゃんよ;−; >>455
うむ^−^
漏れ個人としては穏やかな心の旅であってほしかったお^−^
昔勇者が言ってた言葉の意味を旅の中で気付いていくみたいな繊細さが1巻にはあったんだおなあ^−^ >>460
振りと比べてえっへんとなる時点で既に負けてるんらよ;−; >>456
出落ちまではいかないけお1話で完成されてたかんじはあるおな^−^
長引くにしてもバトル展開にしなくてもやっていけるポテンシャルはあったとももうお^−^ 同人誌とちまっていやになっても辞められないから商業誌なんらな^p^ >>463
魔族の残党との戦いはまだぬっきなほう^−^
勇者の残した平和を守るって動機あるし^−^ >>453
本当にドラえもんら゙゚'−゚'`
というかこれ商業誌に載せてええんか;−; >>464
贔屓目らけろゅゅとか東リベよりも上手いかもしれん^H^ >>468
漏れもそこは旅の目的に沿ってるからまだすちら^−^
あと封印したやつが復活する頃合いだからそれをやっつけるとかもすち^−^
それいる?てバトルはすちらない^−^ 最近はシュタルクがレノみてーな奴に気に入られて前衛として熱心に口説かれてたお^p^ 死のロングウォークからおにぎりに続きドラえもんと来て話題に事欠かないのあ^−^ フリーレンの魔族は知性はあるけお絶対に他の種族と相容れない生き物って設定が非情れいいおな^−^ ゅゅは絵の方向性は違えど雑仲間として認定してもいいかものあ^−^ フリーレンと弟子が海岸掃除して初日の出見る話のラストすちらった^−^ くこに貼られた鬼さんの1ページがばびれわけわからんかったのは覚えてる^−^ *'``*:.。. .。.:*・゜゚・**'``*:.。. .。.:*・゜゚・*
大好きなグラタン
一口も飲み込めなかった
*'``*:.。. .。.:*・゜゚・**'``*:.。. .。.:*・゜゚・* >>481
そりゃゅゅ東リべに失礼に決まってらろ^−^ >>487
それは振り子が種村さんって名前見て言ってるだけでありなっちではないし…;−;
しかしドラえもんの手は誰が見ても明らか;−; 毎月目には入ったであろうアフタヌーンスレも驚いてるの見るとあの線ヘロヘロは先月からなのかものあ^−^ イケメンのヒンメルがハゲチビおじいちゃんになってるっていうのぬっき^−^ ゅゅ連載再開してから線荒れてなくて綺麗らお^僕^
読み切りの時点で結構絵うまいとももった^僕^ >>480
なんだっけアウラ一味と関所の街のくだりぬっきら^p^
あと神官の才能のある沼にはまってたアゴヒゲの話もいいお^p^
モンクのエルフも世界観の広がりとして今後影響ありそうでいいとももう試験はうーん^p^ >>488
これって吐き出したってことなのかのあ^−^ >>492
先月初めてこんな絵になってたんらお^p^
今月さらにひどさが進んでた^p^ デジタルに移行してまだ慣れてないんらない?^−^
ペンタブ慣れないとからいらろ^−^ 足ね爪がすっぽーんと綺麗に剥がれたお;僕;
別にグロくないとももうけおグロ注意;僕;
https://i.imgur.com/mXgrZCc.jpg 振りの絵の荒れ先月もぬごかったけど今月は更にぬごいからね^−^
これ以下って無いとももう^−^ >>499
移行したのかなり前だし先月突然みだれだしたお^p^
振り子の言う通りやりたくないんらともも^p^ ひぐちぇのホロスコープを見ると確かに今しんどい^−^ >>497
やっぱり?^−^
先月ばびったあのごろ寝のところが全体になったみたいな印象を受ける^−^ >>502
痛くないけおサンダルもう履けない;僕;
>>508
中指;僕;
爪って生え変わりとかあんのかしら;僕; 金のために平気とか図太いとかももってたけど本人ももうしんどくてやめたくてたまらんのかもなあ^p^ えりこがちびさんやってた時にネーム状態れ掲載したことあったけろ線と線がつながってなかったし
人型らしきももが描いてあるのがまかる程度らったかあそれよりあ振りの方がちゃんと漫画してる^H^ コロナで狂ったのかも^p^
こももいると余計きついらろ^p^ 漏れまちまえてたもめんいもーもらなくていとこらった^−^ >>515
まあしんどそうれはある^p^
畳み方もうまからんもんな^p^
終わり時完全に逃して終着点見えなくて人気も落ちきってんのに売り上げは保ててるから編集からもう終わり宣告もこないんらろし^p^ >>521
禪院皆殺しの話のがももろかったかも^僕^
新ケラの二人より直哉のが好きらったし^僕^ >>515
コナンみたいに殆どアシに描かせたらいいおに^−^ >>528
親知らず抜いた翌翌日なのに歯茎から血が出てきた;p;
噛んじゃった気がするしぬごい痛いから歯医者に連絡してええかな;p; 水星にt 海王星がぴったり重なってるし見通しが甘いというか知性がボケてんのかな^−^
インスピレーション湧きそうな配置ではあるとももうんらけろ悪く出るとこう筆がぼやけてしまう^−^ もう振りも漫画もやめたいんらろ^p^
そのためにじぬんからつまんなくしてんら^p^
冨樫もゆうはくれ似たようなことしたっつってた^p^ スターシステムれオリジナル描いてるしとのオリジナルまた読みたいけろ名前をますれてしもたよ^p^ >>500
中指のが取れるってぬごいな^−^
漏れも小指ならたまにある^−^ >>536
ない子?;p;
うーする;p;
ガーゼ貰ったけろ使っていいかも聞く;p; よくまからんロングウォークれ話数稼いでやきう試合から逃げてるようにしかももえのい^−^
早く話畳みたいならオフシーズン飛ばして春になってるはず^−^
もう試合展開するらけのシナリオ考えついてないのかもちれん^−^ >>525
柱は振り子達がアンケで短くしろやって言いまくったから今後短くなってくお^−^ 試合考えるの難しいらろうからのあ^p^
試合はやっぱうわーそうなるんらってのがあっていい^p^ >>542
アンケの話聞くくらいなら今こうなってない^−^ 野崎くんがついのトレンド入ってたからアニメ2期来た!?とももったら連載10周年らった^−^
もめもめらけろ2期まらー?^−^ 漏れは下の歯抜いたあと血が止まらなかったときはひたすらティッシュ噛んで止血してたお^−^
ガーゼかなんか挟んである程度圧をかけるとよい^−^ イッチャンがこれはもう完全に負け試合って悟ったあとも投げ続けるとこすきらった…^p^ 初期の阿部が緻密に作戦立ててた試合ぬげえももろかった;−; >>546
いや実際柱は短くなってたんら…^−^
柱だけは…^−^ 陰毛がパンツどころかリラコ貫通してちくちくする^p^ そういや柱で担当のはなしとかまったくしなくなったな^p^ >>540
血肉になる止血ガーゼかお^p^
口すすいでからとか使い方あるらろうし電話して今の状態伝えて聞くといいんらないかのあ^p^ 光るアダムの動画見たけろ色付きでかっこいい;H;
欲しくなった;H; >>552
振り子を守るために剛毛になったんらお^−^
いんもーに感謝しよう^−^ もう素直にいうと劣化したじゅんぶと見たくねえ^p^
桐青を思い出として残すために終わってくれひぐち^p^ >>534
さすがに天才とくらべるのはからい^p^
単になんも思いつかないから思いつくままかいてるんら^p^ 昔の振りなら1話れ日常話してなにかしらの成果をもたらしたうえれ練習試合とかに切り替わってたけお^−^
くこ最近はグダグダらな^−^ >>554
うむ清潔なやつを渡しますってもらった;p;
抜歯後一回ガーゼ含んで血止まったから使ってないんら;p;
電話する三^p^ 試合を描きたくないなあ「一年後−−」とかでいいんらないか^H^ >>557
劣化さきたまみちゃうとな^p^
今からおもえばむさしのうってまだひぐちの熱あるうちにかいてもらえてよかったとももう^p^ あと1時間半れオベロンPUもわっちゃうよお;−;
あと一枚重ねてパーフェクトオベロン作りたかったという想いは正直ちょっとあゆ;−; 試合描きたくないってか試合描けないんじゃないかのあ^p^
んで試合構想練るあいだ時間稼ぎしてんらけろ稼げなくなってるんらないかしあ^p^ >>557
まかるお^p^
今の絵で桐青見たくのいし今の話運びでは一回目のさきたますら超えられないとももう^p^ >>564
うむ^−^
それをしたくないのかのあ^−^ >>524
その人気落ちきって売り上げ保ててるってのがまかろん^−^ えりことひぐちに自作品について何を思って描いているか対談してほしい^−^
えりこはもちろん下手の方ね^−^ 千冬ぼえるけど選択肢が未亡人か不倫か一虎なのからい^−^ >>565
まぁ〜いうてはうなそれれいいんらとかむさしのう一年ははうなのための舞台装置かやとかあるけろな^p^
今の絵れむさしのうはきちいとももう^p^
さきたまももれの中れは一試合なのれ…^p^ >>570
惰性れ買ってるんじゃまい?^−^
もうとっくにももろくなくなってるマンガれも昔から買ってたから新刊出たらなんとなく買っちゃって
ろくに読んでないまま放り出してること結構あゆあゆ^−^ >>569
編集がそれをさせないのかひぐちぇがしたくないのか…^H^ >>575
振り読むぐらいだったら今TVれやってるほんももの高校野球れも見てる方が
よっぽどドラマチックらおに;−; やさぐれじゅんちぃしかちらんけおあれ以降出てきた?^−^ 試合がメインの漫画なんらから一試合一試合描かなきゃいみねえ^p^
謎の鍛練がなきゃ飛ばしてもいいけろ謎の鍛練色々破産だから飛ばしたらえってなる^p^ 定期の血液検査の結果れたんらけお尿酸値が高くてヤバェ^−^
酒飲めないのに恥ずかしかったお^−^ >>571
一回だけ再登場したお!^p^
にせんじゅうねんしちがt^p^
゙゚'p゚' 漏れも今の振りで榛名もうみなくていいな^p^
むさしのうモブ一年全員粒揃いだからむさしのう後期もそうとうキツくなってたけど^p^ 今の絵と話作りの桐青想像したらからくなってきた^p^
やっぱ終わらせよう^p^
進級もうしなくていいお終わらせよ^p^ ワクチン打ったらじぬんだけでなく子孫までずっと不妊になるお…!てやつに子孫は誰が産むんらって言われててまらってしまったお^−^
ツッコミ入れられて初めて完成するネタって感じすちら^−^ 振りの現状も作者ももうどうしようも無いのれ話するのもしんどくなってきた^−^
この状態れもまだ連載終わりそうもないし^−^ >>590
くそこん;−;
書き込む前に疑問にももわなかったのかしあ;−; >>595
さきたま二回目見ちゃうとワクチンが不妊に;p; 振りのラストはれったい甲子園まれ行かないとももう^−^
よくて3年目れ地方大会決勝敗退くらいらろ^−^
そこにいくまれがくっっそだるいけお^−^ >>594
年上の彼女に股がけされてたらろ^p^
んで全容は泉ちゃんがまともに恋愛経験してちたない事も聞けるようになった時くやしく話すって^p^ いや振りは2年時に県大会初戦敗退れ3年は万全で挑むところコロナ広まって中止なんれ^p^ タッチみたいに突然甲子園後になってもわってもいいじょない^−^ 泉ちゃんの掘り下げなんて何十年あとになるやら^−^ >>601
もう泉ちゃん実は脱童貞したからいけるいける;p; >>603
あの終わり方よかったおな^H^
見せたい大事なところらけ描いて結果あこうれした方式^H^ >>582
宝具4^−^三^−^
さすがにレレル120とかははなっからミリらかああくらめてうけお100にはした^−^
あとは福袋とかれ重なればいいのあって感じら^−^ 昨年桐青が甲子園行ってて今年初戦敗退らったから来年はまた甲子園行くかなって^p^
そんで西浦三年時にはまた初戦敗退のミルフィーユになるかなって^p^
アニメやってた頃はそういう未来が今頃には見れてるとももってたんら…^p^ >>598
漏れもうそもそもラストがあるとはあんまりおもえない^p^ >>606
漏れはストレートつゆが一番美味しいとももうから好きお^−^ 来年初戦れとうせいとむさしのうがやり合い2回戦目れ買った方と因縁の対決後西浦敗退^−^
悔し涙を流すあべぇみはち来年こそは!からの1年後にタイムリープ^−^
そこには元気にマウンドに立つみはちの姿が!完
でいこう^−^何年かかるらろう^−^ >>613
これいったらもこられそうらから内緒なんらけお福袋+いちまんまんの合計2万^−^
あとは無償石も追加れモルガンコヤン星4が10体ぐらいとあと偽カレスコ4枚^−^
ついでに福袋はオルジュナ引けた^−^ >>557
今の千代と泉みたく目の飛び出たまんじゅうみたくなってそうらな^p^ 先々月の崩れてなかった振りはどんな絵らったの?^−^ 昔花とゆめれ天使とダイヤモンドって野球漫画が打ち切られたんらけお
単行本のあとがきれ作者がその後のメンバーがどうなったか書いてくれたのあ^−^
ひぐちもそれやって欲しいお^−^ >>619
ぬげえお安く済んでる!もめもめ!^−^
もれ前回村正一人に5万かかってそれれもう福袋以外課金しないって決めたから
それでお値段でパーフェクト近いのよかったのあ!^−^* >>623
それが打ち切られないんらおね^p^
井上雄彦みたく自分でも終わらせないし^p^ >>622
漏れは振り子と魂の双子だった…!?イ・ヴェ;p;;p; >>623
そういうのむらやま^−^
打ち切りらなくてももう続きやる気ない作者とか結末教えてほしい^−^ 仏ゾーンうちきりの武井も先の内容は少し描いてたかなあ^p^ >>628
おおまさしく喪前は漏れのラジニアらジ・シスーとジ・なんちゃらかんちゃら;p;
見たかったのあじゅんちぃとりおーちゃんのバッテリー;p; >>630
サッちゃんの親が香港の金持ちでそれ振り切って修行って話してたけろ
マンキンゼロのインドついてる時点で結局再会してないから変わったんらろうな^p^
漏れはマンキンを仏ゾーンの続きと認めてないけろ^p^ 仏ゾーンはいいところで終わったかなって今は思える^−^ オースティン5周年らって^−^
もめでとオースティン^−^ マンキンがはじめての自ザンルらった^M^
年齢的な関係れマンキン以上にハマる漫画はもうないらろう…;M; >>637
オースティンもめもめ^−^
そろそろ復帰したいからアイコンを詐欺広告の絵柄から変えてほしい^−^ 振り子は荒れてるけろその振り子よりも荒れてるのが原作者の絵……;−; バッタもクラスタ起こしてゲムムサ終れザンルの展開終了する割には余裕らのあ^−^ ここまれ付いてきて出されるものがこれかあってももうと同情できる部分はある^−^
と同時にザンルは長居し過ぎるもんじゃないなとも感じてる^−^ そろそろドレイクの水着子こないかのあ;−;
髭の反応も見たい;−; 10年前当時の絵神のツイ見つけたけおもう絵描きはほぼやめてて稀にある絵はペイントマウスれ一分れ書いたこももの落書きみたいなやつれからかった;−;
まだ20代らろうにここまでの劣化ってあるんらのあとももうしこのアカ見たひとはこのしとがかつては絵神らったなんてももわないらろうとももうとからい;−; >>631
あーん見たかったじゅんぶととりおーちゃんのバッテリー;p;
甲子園で投げるじゅんぶと見てぇえええ;p; おにぎりみたいな感覚が古い話は聞くけおストーリー自体はどうなの?;−; ばびれアフタ読んだら漏れも食欲が無くなった^p^
すげえ!^p^ かつてあんなにイキってた振りとタラがどっちもしでえ末路を辿るなんてのあ;−; ホモマスクラスタ起こしたの?^−^
ばびれ実害あるし最低じょん^−^ スーパースターはさっさとバトル始めてほしい^−^
ラスボスが読みきり流用なのがのんか嫌なんらおな鴨^−^ >>650
そのままらお;−;
漫画としてストーリー性も劣化してるの?;−; 胃がいっぱいな感じになるのよね^p^
お腹いっぱいなのが喉まできてる^p^ コンビニにもはん買いに行ったけおゲホゲホ言ってる人多いし列の後ろに来た人も大音量で咳き込んでてこあかった^−^
もう外食じゃないから良いとかでなく外出自体が危険だおな^−^ オラオラ振り子の振りぶさが概念となって久しい;−; そんな言われるほろかのあ^−^
遠藤淑子の漫画がぬっきらったからひぐちの絵が特別変らとはももわのい^−^ ストーリー性…^p^
ロングウォークに何ヵ月もかけてんのにストーリー性聞かれるとは^p^
なんや^p^ >>661
なんならばさ子の方がオラついてるからのあ^−^ >>649
つくよきれいきれいも金剛石姫も
傍から聞いててクッソきつかった;−; ぶさ公式もしでえことになってるおにホモこれ叩ける神経ぬげえのあ^−^ ぶさいくのホモこれ叩きはある意味エンタメらから…ない そもそも作品の傘でイキってたような層はさっさとどっか行ってもう居ないとももう^−^ タラ顔は最終回の頃にはすでにくこにはいなかったのが振りとのちまいらのあ^−^ >>663
それな^p^
まだ動物園のパンダの檻の定点観測カメラのほうが見どころある^p^ 遠藤淑子は漫画に全振りして絵にステータス振ってないし最初からそういうもんらって読むからさあ^p^ バッタは元タラ子が多いらしいから転生してるのかも^p^ 振りも元々絵はアレな漫画っていまげらけお絵のむまさというより丁寧さが無くなるのってばびれソックらおね;−; 元タラバッタはたぬんレアらとももう;M;
二匹しかいないような;M; >>649
タラはなんだかんだでもわったらけマシまれある;−; うんお^p^
画力にはそもそも期待してねえけろ丁寧らった^p^
あー雨降ってて土のにおいする画面らってももう^p^ タラ子らけろタラ巣の歴史もタラ語もまからんかあ顔つけられないんらおな^−^ >>687
作者のモチベが落ちてるのを感じると萎えるもんのあ^H^
えりこも漫画描かずにミニケラ量産してた頃あからかった^H^ タラ子は未だにファイナルファンタジーとか言って天下の鬼滅にマウント取ってるし;−; >>661
>>48も昔はくっ殺せ!て言うぶさこをぶっ殺してたおね;−;
今はひぐち斬ってる;−; >>692
うそらバッタはいつか総合を滅ぼすほどの数が控えているはずなんらから^p^ >>662
一緒にすんな^−^
遠藤先生はただ単に絵が下手ならけら^−^
振りは頭おかしい領域^−^ タラスレのタラ子とおんものタラ子は考え方が真逆;−; >>700
タラバッタは少ないのれは^p^
幻水バッタのが多そう^p^ >>697
やる気ってばびれ絵に現れるんらのあと感じたお;−;
下手も大変らったんらねえ;−; >>700
ゴルカム世界のバッタじゃあるまいし;−; >>706
このまえ都築バッタがグレミオ推してたとかいってた^p^ つくよがキレイキレイれぬざい以外にはケラの扱いれろうこうはなかったのあタラ^−^
マダオもかまいそうらったけろゲグれ成立してるときのが多かったし^−^
ゲグ漫画れ汚れ回避しようとするやつは害悪^−^ バッタはばびれす元稲子と元ポケ子が多くて元タラはばびれレア個体らとももう;−; にんじんの〜 しりしり〜 三^p^
にんじんの〜 しりしり〜 ^p^三 >>716
夢見てるらけら^p^
いつかよくなる^p^ 都筑さんとグレミオって言いたいことはまかるけおなかなかレア属性らな^−^ いつか持ち直す^p^
試合のターンになったら持ち直す^p^ なんだかんだスレタイの顔の子には残っててほしいおのあ^僕^ にんじんしりしり一時期流行ってたから作ってみたけおのんか苦手らったのあ;M;
にんじんはきんぴらこそが最つよ^M^ ドドンパ骨折のしとのツイ見たらカメラアプリってぬごいんらなと実感;−; ぬげえ肺からくる感じの咳をゴホゴホずっとしながら出てきたおなご社員が上司に
帰った方がよくない?って言われていえ大丈夫れす!って言った瞬間フロアの気持ちが一つになったのを感じた^−^ 汚れ回避するケラがいると他のケラの汚れムーブにギャグらからって言い訳が通用しなくなるかあのあ^H^
そんれ他ケラのファンあ推しの扱いが悪いとか言い出してギャグ作品として成立しなくなってゆく…^H^ にんじんはマリネっしょ^−^
というかマリネにするとだいたいのもんはむまい^−^ >>731
ええんやで^p^
あの時はすぐ上に尻子がいたんで踊ってみたんら^p^ 漏れはタラあの子のヨゴレ以上に因縁が全部銀さんに吸収されてなくなったのがからかったのあ;−; コロナー総合子いたのん?^−^
まあまあ人数いるから一人くらいはいるか^−^ >>737
高杉はヅラがなんとかするとももってたし坂本はもっと絡むとももってたお^−^ >>738
電話繋がらなくて諦めちゃった;−;
自力れなんとかする;−; ジェットコースターの事故とかあると昔あった車輪?が外れてポールに頭を乱打されて無くなった人ももいだす;−;
あれネット民が最悪らったおね;−;本人の写真見てブスが死んだとかさあ;−;
もれあれ見てああいう大規模な事件で絶対死にたくないってももった;−; オベロンもすちらけろブランカと森のいもむし妖精がすちすぎる^−^ あー漏れも高杉は桂が後処理するとももってたし高杉は銀らけらなく桂にも執着?因縁あるとももってたのあ^−^ >>747
まかる;−;
オベロンあの森とブランカに情が湧いてたおねぜったい;−; れもオベロンぼえってなにれ渇きを満たせるかまからん^−^
きれいな一枚絵はあんま興味ないしぐだドリは苦手らし^−^
ケプにしたいわけらないし^−^ただなんかぼえる^−^ >>746
ニュー速のゴミ民度やばいおね^僕^
おなごが被害者らと死人でも叩き出すから^僕^
まあ気にしない方がいいお^僕^ ネットれそういうのしてるしとって普段ふつうのかおしてんのかのあ^−^
さすがに漏れも死人は叩かない^−^ >>751
本人をマイルームでつつくぐらいかのあ^−^ 桂と銀さんと高杉が同じ師匠のとこれ学んでたけお最終的に結局師匠と絡んだのは銀さんと高杉らけなんらっけ;−; >>747
最後のお茶会まれ見れると芋虫たちにまた来てねっていあれるの切ない;−; >>744
初期のままらったらそうらったのかのあとももってた;−;
もう叶わないことら…;−; >>739
オベロンほちいなら今しかねえ^−^
PUあと30分ら^−^ 漏れもちょっと咳出そうな感じらけお我慢れきる程度らしエアコンにやられたのかコロナなのかまからん^−^ >>755
うーんそれしかないのかのあ^−^σ
二次れ読みたいこれ!みたいなのもなく流れてくるオベロンのきれいな一枚絵にもさほどひかれず^−^
ただオベロンのなにかをとりたい^−^ >>750
記憶力終わってるかあバゲ子の移住いいやんとももってたらオベロンがああいう態度れそういえばそうらったってももいだしたし驚いた;−;
あんなんれちゃんと愛着あるのいいおね^−^ >>754
ネットが普段の世界になってる連中なんらないの^−^
引きこもりニート^−^ 銀さんとヅラが高杉に次会ったら殺すっつってるコマ見てタラ読み出したからヅラが空気なの悲しくなっちゃった^−^ オベロンの一枚絵ぬげえムママしゃま多くて眼福ら^−^
ただもれはえっちな事さえてゆオベロンが見たいんらおのあ;−; >>765
らとしたらまだいいなあとももう^−^
普段接してる一見穏和なのがそんなんしてたらやだなあ^−^ 紅桜ぬっきらったけおあの流れから桂がフェードアウトするなんて流石にももわなかった;−; >>763
言葉にしたら嘘になっちゃうから深く語らない感じっぽいおね;−;
ブランカにしてもポイ捨てしたのもなんかわざと悪ぶってる気がする;−;これはぼえすぎた幻覚かもしれないのあ;−; ぬっちゃけおのこはおのこの時点れおなごは下に見てるしブスはちんで当然とももってるお;−; むままらとももってた人今れも毎日ツイれ絵を上げてるけおろんろん顔のバランスが変になってって不安になる^−^ ホモマスクラスタについてバッタのコメントまだ?^−^ ハーレムラブコメれもないおに出てくるケラ皆主人公に矢印向けるとかちもすぎ;−; >>771
>>773
しょぼん^M^
じゅんちぃがじゅんたくんれいいんらおねって質問したかった^M^ >>774
普段おなごに相手にされのい鬱憤をネットれ晴らしてるんら^−^ >>777
絆礼装ブランカちゃんなんらっけ^−^三^−^
礼装画像だけはみちゃったけろテキストはまだらからじぬんでがんがって取るお^−^ オベロンの姿絵だけ見たとき総合子の反応ぬごい否定的だったおに今やオベロンに骨抜き子多すぎないかお;−; 銀魂も典型的な初期担当が有能らった漫画らおね;−;
ぬっきらったけおおかしくなった漫画のまともらった時期は作者の実力というより単に担当が有能らったことを知った時の絶望感ぬごいのあ;−; 長期連載はやっぱりよくない^−^
ほどほどで終わろう^−^ >>782
びえええええええええええええええええ;−; >>787
気になってたやつら!^−^
たえたら感想もねがいね!^−^ >>783
振り子っ^M^つ
ずっとじゅんいちって名前のケラなんらとももっていたお^M^
桐青戦見ながらずっとこのしとがじゅんちぃなのかちまうのかってハラハラしていた^M^ >>786
作者が銀さん高杉のライバル関係が気に入ったんらろうのあとももう;−; 桂は因縁からハブられた挙句その因縁にまつわるセリフを1人らけゲグれ消費されたのがキツかった;M; >>797
そりゃあ藻前には言ってないから…^−^ 超人オリオンも最初うわってももったけろアルテミスとのやり取りがよくてのあ;−; >>792
じゅんいちまろた^p^
今何話よお^p^ 長期連載って言っても振り35巻しか出てないお^−^ >>792
前も振り話で総合占拠したとき原作のじゅんちぃが貼られてこの人がじゅんちいなんら…
って言われてて実物が把握されないまま総合に概念として認識される存在になってたのまろたおね^p^
ちなみにじゅんぶともじゅんたくんのことれす^p^ >>803
昨日は理由あってあんもし見られなかったかあまら17?18?^M^
泥で止まったピッチャーゴロでアウト取ったとこまれ^M^ 桂のハブは元々早い段階からタラ基地が連呼してたからのあ;M;
アンチの言う事らけじょのくまさか原作もそのままその通りになるとは;M; 銀桂れも高桂れも逆れもなかったけろ高杉単体らと厨二くさくてきついのをヅラ坂本のセットれ和らげてる印象らった^−^
らから桂切ったの意外ら^−^ >>804
なんれ巻数出してくるのかまからんけお長期らろ^−^ >>806
ほうほう^p^
無理せずに見てね…^p^ 桂リストラされてたの;−;
銀魂ちゃんと読んでなかったかあしらんかった;−; >>805
原作知らないとよくある現象;M;
じゅんぶともじゅんちぃもじゅんたくん...φ;M; モヨコのエッセイ漫画読み返したら庵野とモヨコケクンしたの庵野42歳モヨコ31歳れモヨコまかいってももっちゃった;−;
ぬこに貢ぎまくる庵野のエピれじぬんたちにこもも出来たらオタクとしての英才教育しちゃう;−;って言ってて庵野とモヨコのこももいたらオタク2世としてぬごくなったろうなあ^−^ 切ったってより空知は大人数で話うまく展開できないだけれは^−^ もまえは漏れが斬る!っつってたんらからタイマンしろやとももう^−^
全部銀さんのための舞台^−^ >>812
おんまりまり^M^
この選手はこうらからこうしてこうしてって作戦とか全部ひぐちぇが考えてたの?ぬごいなあってももいながら見てる…^M^ >>814
リストラというより初期から関わってた因縁から1人らけ外された感じかのあ;−; タラの最終回無料公開らったのにびっくりするほど話題にならなかったからそれが答えなんらろうな^−^ >>817
たかが四人らしなんなら坂本はちょっと離しても大丈夫な立ち位置らったんらから三人らお^−^ パウパウパウパウ^M^三◯三◯三◯三◯三◯三◯三◯三◯ セブンチョコミント氷もう発売してないのかのあ^−^
代わりに買ってきたいちご練乳氷もむままだったけど^−^ >>453
チラシの裏にボールペンれ一発書きしたって言うならむまい方らとももう^−^ >>823
いつもの日常エンドらし話題にしようもないお^−^ >>831
嘘れすもめんね^p^
なんか嘘つきたくなっちゃった;p; 桂は扱いにくいというより単純に銀さん高杉の厨二因縁に邪魔らから切ったんらとももう;−; >>822
なるほどぬあ^−^
期待してた子は相当ガッカリしただろうぬあ^−^ >>837
因縁ネタをゲグには使ってたから覚えてるんらとももう;−;
覚えてる上れシリアスには入らせない;−; >>840
たぬんそれ^−^
高杉銀の因縁らけやりたくなったんらろ^−^
そんなら紅桜にそもそも巻き込むな^−^ >>845
巻き込んでたし最初はそのつもりだったけおやっぱいらんなってなったんらない?^−^ >>633
漏れも認めてない^p^
あくまで原作本編で書かれてないのはそこどまりらとももう^p^
種放送終了後の監督インタビュー記事みたいなもん^p^ むしろ初期は高杉に対してはヅラがメインらったんらけろのあ^−^ >>784
あれは卑怯;−;
シナリオと声とギャップれ負けた;−;
黒幕らおにああ見えて素がかなりお人よしれ面倒見がいい情が濃いタイポなんらろうのあって
シナリオ読めばまかるところも我ながら見事にホイホイさえててあれらけおケラ描写むめえとももった;−; ウミヘビがよく泳いでるダイバー襲ってくるのは人間を交尾相手とまちまえてるからなんらって^−^
やあねえ^−^ >>855
らおね?^−^
高杉の殺意とか桂に向いてた気がする^−^
なんれ銀さんとになってんら?とももって疑問がいっぱい^−^ 高杉初登場の橋でのやりとりにぼえ転がった虫がここに^M^ >>859
ダイバーがえっちな姿で泳いでるように見えるんらね;−; >>858
ふぁてごはケラ作りやっぽしむまいおな^−^
絵はあれでも設定と内容で魅せてくるってそういうことなんらなとももう^−^ オベぐだは久しぶりに地雷ら!!!!って感じのケプら個人的に^−^ 大西はばひれぬげえ有能らおね;−;
きめつも大西らったんらっけ;−; >>864
クネクネした脚のばたつきがたまらんのかものあ^−^ >>869
でかいから交尾相手としては魅力的なんらろうな;−; オベロンの何かを接種したいあまりひさびさにニコニコにログインして動画見てる^−^
コメントがオベロンにぼえてるしとばっかれよくまからんけろ満たされる^−^ >>868
あーあ;−;
やっぱ編集も漫画作りしてんらなあ;−; オベロンが人外なのもドリポイント高いんらろうなとももう^−^
疑似虫姦っぽい^−^ >>871
でっかい雌!いっぱい卵産んでくれそう!^蛇^* 黒いほうはウミノの絵でもぼえるんらけろそうでもないの?^−^
白いときはちょっとハチクロ感強すぎてええってなるけろ^−^ 有能編集は現場に出しといた方がよくない?^−^
チェンソーの編集みたいに^−^ >>879
そらちのきめつ二次絵まんていらんらろ;−;
煉獄しゃん老けすぎらしガチムチすぎらしれゴリラももいだす不快さ;−; >>883
黒い方はナイスデザインらとももうけお白い方も黒い方もハウル感がぬごい^−^ 見た目がハウルならけれ受けるなら二ノ国は苦労しのい;−; オベロンていうケラには王子様要素が重要らかあ見た目らけれ王子様感出せる羽海野チカれ正解らったんらのあ^−^ ガロれ描いてそうな画風のしとをよく少年漫画描けるようにしたのあ^−^ 大西タラに帰ってきてとタラ子が連呼してたのはよく覚えてる;−; どっかのらなくてジャンプの編集長やんけ^−^
いつの間に^−^ >>895
見た目に王子感出てるかはちょっと疑問だけおストーリーはばびでいいから気にならなくなるのあ^−^ >>908
もちゅ^−^
大西は無能になってるとももうお^−^ >>907
少女漫画みと言った方が近いかも^−^
他の絵柄じゃなかなか出せないエグみが出てたとももうんらおね^−^ このタラ子はかつてタラ子だったモノなんらろうのあ^−^
オッコトヌシ様の戦士達の皮被った何者かみたいな存在なんらきっと^−^ >>922
エグみ?;−;
まあアクみたいなのはまかるかものあ;−; きめつ立ち上げてきめつ作者がぬげえ感謝感謝してるのは片山らお片山^−^
大西はきめつ作者の連載前担当の初代担当^−^
きめつに関しては後乗りら^−^ タラスレれ流行ってたぽろぽろぴぃの元ネタを未だに知らない;−; ワンピや鬼滅見ても大西のメディア展開同じらからな^−^
ゅゅのメディア展開も大西関わってたから吉本芸人にゅゅももろいってテレビで言わせてたし^−^ >>922
妖精!って感じの最初の寝てる一枚絵から死体みたいな一枚絵の落差はぬげえかったお^−^ ヨーグルトのでっかいやつ2パック消費方法大募集!!;−; やべえ漏れタラ子らった時の方言ますれちゃった;−;
タラスレはものすごく方言に厳しくてちょっとまちまえたらけれしえ^^、ってやられた^−^
泣き顔は^^・。らった^−^ >>931
どれもおおよそ想定かそれ以上にはヒットしてるからそんなんでも効果あるんらろうな^−^ >>933
水切りしてクリームチーズ代わりにするやつ^−^ タラ子ちらいらったなあ^−^
巣で言ったら何故かボコボコに叩かれたから兼任多かったのかもしんまい^−^ >>933
フローズンヨーグルト
タンドリーチキン
ヨーグルトスムージー
ヨーグルト入りパウンドケーキ
などなど^B^ わらしらけらなくてなんかまんどいルールあるんらろうな^^三^−^ ぬこ抱っこして無理やりもなかに顔埋めてふおおおおおおおおおきもてぃいいしたら頭噛まれた^−^
血とまんねえ^−^ >>942
はちみつやレモンをかけてたえる!^−^
あとタンドリーチキンみたいなヨーグルト使うやつ…^−^ >>944
後半は自治厨が酷過ぎてタラ裏の必要性無くなって過疎って終わったのあ^^ 村社会こえーのあ;−;
巣が先鋭化すればするほど方言厳しくなったりすぐ新規しえって追い出されたりすゆおね^−^ >>933
未開封なら4ヶ月たってもたえられたお!^p^
半年はらめらった^p^ >>953
そうなんら…^−^
気付いたらなくなってたのあ^−^
タラ裏どこだよ!のタラ子で初めて無くなってたんらなあと知った^−^ タラ基地対策でタラチャットに篭ってタラ巣ではタラ話禁止にしてたけど最終的にチャットもフェードアウトしてタラ巣もフェードアウトしたおな^^ タラ子ちらいだから離れるお^−^
タラ子ごっこ飽きたらもしえてね三^−^ >>949
本気噛みされたようなら病院行ったほうがいいんらないかな^−^
頭じゃ水で流したり難しいらろうし^−^ >>967
過去編より未来というかその後の方がひどいとももう…^^ >>949
ぬこにかまれたとこから破傷風なるお^−^ 頭痛で仕事やってられんとももってたらイブのんであっさり復活^僕^イブばび神^僕^ 振り子はタラ子は後になってから実はこうらった実はこうももってたって総合で言い出すから見てろって言ってたの覚えてる^−^ >>977
その顔使ってる人見たことあるのあ^−^ >>978
それが振りの現状と比較されて今また愚痴噴出してるのが因果らな^−^ タラ子の顔ジャイ子みたいな怖さあるの歴史ある煽り顔らからか;−; 稲子のグッズだとおもったら知らないユーチューバーだったことはあった^−^
https://i.imgur.com/gcMT6UA.png >>991
ちめえしかまいくねえ…これ買う人いるのか;−; 最近の見知らぬケラは大抵Vチューバーあるある;−; タラちゃんち方言あったけお無理に使おうとして変な使い方とか溶けた方言使おうとしなきゃ突っ込まれなかった記憶^−^ 稲子ちゃんのほうがかわいいし!^−^
40歳でも構わない…^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 31分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。