なんでも雑談スレ@乙女1901
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_(:3」 ∠)_ よし、起きて活動するぞ
_(:3⌒゙ )_
_(:3」 ∠)_
ヾ(:3ノシヾ)シ
_(:3」 ∠)_
_人人人人_
> _(:3」 ∠)_ <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1900
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629822735/ おつ(´・ω・`)
こいつかわいそう(´;ω;`)
999 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2021/08/25(水) 20:14:04.98
1000とりたい!\( 'ω')/ 障害者枠で雇われてる人が気難しくて難しい(´・ω・`) あたいが来たから雑談のつかの間の平和はもうおしまいだと思って(´・ω・`) >>15
アスペの人本当に順番変えるだけでパニック起こすのよね(´・ω・`)
あたいのとこにもいる(´・ω・`) >>18
こいつは1分間に100レス投下するザッツ\( 'ω')/ メジャーリーガーでも誰も言わないけどアスペだろって人いた(´・ω・`)
サインは疲れるから1枚も嫌、マウンドが荒れてるから試合中だけど整備しろ、誰とも話さない!
みたいな超変人で試合中ずっと目が据わってる(´・ω・`) アスペよりは軽い知的障害のほうが扱いやすい(´・ω・`) 水着回のパターンもある(´・ω・`)
ミュージカル回はレア(´・ω・`) >>25
地味キャラが豹変して奉行化する(´・ω・`) あたいは酔うとひたすら肉を焼く人になる(´・ω・`) ブレスケアとワキクサシート買ってきたよお〜<(´・◇・`)>〜 >>30
そしてお肉ひっくり返すのに本編の必殺技をつかうのね(´・ω・`) >>28
障害じゃなくて個性だからね(´・ω・`)
差別(という名の実質区別)は許されないし尊重しないと許されない(´・ω・`) >>32
ひたすら肉を食べるあたいと組もう(´・)ω(・`) コーヒーが美味しいからついロールケーキ食べちゃたよお(´・)ω(・`) >>36
そうそう(´・ω・`)
結果出してるからいいけどガチアスペだよ(´・ω・`) >>44
まあ結果出せば許される世界だしぬ(´・ω・`)
長嶋茂雄も発達障害じゃね?とか言われてるし(´・ω・`) >>51
お前はしばらくうどんだけね(´・ω・`) しゃぶしゃぶとかもう何年も食べてないや(´・ω・`) >>49
あの人もそうだね(´・ω・`)
そのせいか一茂も情緒があやしい(´・ω・`) >>57
おかえり(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>43
コーヒーなくても食っただろ( ・´ω・`) 久々のお肉おいちかった(*´;ω;`*)
あたいあの上司に抱かせろって言われたら躰を差し出していたかもしれない:(*´;ω;`*):ごち >>63
なんかメールきててログインしたらもらった(´・ω・`)
お得意様です(´エωロ`) >>64
安い肉すら食べてなかったの?(´・ω・`) >>66
あたいには来てない!ズルい!!!!(´・ω・`) 触っちゃダメよ(´・ω・`)
コロナがうつるわよ(´・ω・`) >>67
うん:(*´;ω;`*):
焼き肉なんて何年ぶりだったか:(*´;ω;`*):
て言うか牛肉ってまじ口の中でとろけるのね:(*´;ω;`*):うまぁ ねーねー!!!!(´;ω;`)
なんでこんなに進んでるの!?(´;ω;`) 焼肉食わせただけで女が食べれるなんて安いね(´・ω・`) 食い物程度そこまで喜べるのはいいことだよ
ざっこたちは日々の糧に感謝を捧げて(´・ω・`) 何か上司に焼肉奢ってもらって体差し出したいって言ってる雑子前にも見た(´・ω・`)
欲求不満ですね(´・ω・`) >>77
えーと旦那の持ち物捨てた妻が云々って(´・ω・`) >>79
成城石井の白カビサラミうまいよ(´・ω・`) 最近口寂しくてチョコとかのお菓子食いまくってたけど
それをスルメにしてみた(´・ω・`)のどかわく >>68
半年で50本以上買ったからね(´エωロ`)
……改めて数えてちょっと冷静になったわ(´・ω・`)スン 身体を差し出してやってもいい(38歳独身喪女86kg):(*´;ω;`*): >>84
なんかしょーもないバトルしてたね雑子たち(´・ω・`) >>92
魔法使いの部下に抱かせてやろう(´・ω・`) >>90
見てきたらあたいも似たようなもんだった(´・ω・) 野々村真続報ないから不安だった(´・ω・`)
後遺症どんな感じかは知らないけど回復したならよかったね(´・ω・`) エロ気分のときはエロ小説書く(´・ω・`)
でも全然進まないしエロ気分もすぐ萎える(´・ω・`)
落ち着いたときのほうが早く書けるわ(´・ω・`) 捨てるなんてひどい!!で満場一致しないことにご不満な雑子がいた(´・ω・`) がるまに無料だった魔法少女のやつ消えてる?(´・ω・`) 青王接待というかコヤン接待というか
ミニクーちゃんがこれまでで一番余裕でわろた(´・ω・`) >>93
無料でとりあえず落としといたやつ覗くと7割くらいかな(´・ω・`) 運動してるけどやる気出なさすぎて実動10分くらいで2時間経った_(:3」∠)_ あたいがるまにくぽーんきてない(´;ω;`)
今年31本じゃだめだっていうの(´;ω;`)三(´;ω;`) えっ他にクーポンきた雑子いないの…?(´・ω・`) >>108
コヤンでバフるとほんとバスターの暴力(´・ω・`) >>109
ダウンロードしとかないと聞けなくなっちゃうって本当なんだな(´・ω・`) >>92
なんで年齢知ってるの:(*´;ω;`*):
体重はそんなにないもん(`・н・´)=3
78kgくらいだもん(`・н・´)=3 オベロンのほうが過剰なほど火力出る(´・ω・`)
永眠しちゃうから3ターン目限定だけど(´・ω・`) あたいが仕事してコストコ行ってる間に楽しそうなことしてる(´;ω;`)
いいもん雑子にこのカヌレあげようと思ったけどあげない(´;ω;)つん >>123
あなたのこと信じてたのに!(´ぅω;`) クーポン来てない雑子は4等民だったんだよ(´・ω・`) >>126
(´;ω;)つ 三三三(´・ω・)っカヌレ >>125
やっぱs3が使いにくいよ(´・ω・`)
Wコヤンで雑に殴るだけでも強いさすが我が王(´・ω・`) >>103
よく名前を聞くタイトルはだいたいあたいも勧めたことがある(´・ω・`)
強いて言うならひつじに期待してなかったからか久喜の大人の夏休みが存外よかった(´・ω・`) こうしてエロ豚たちの疑心暗鬼と内部崩壊を狙うのね(´;ω;`) 贔屓されてる雑子はがるまにと寝たんでしょ(´;ω;`) まあ言うても300円ですし?18%クーポンきたらもっと割引されますし?悔しくなんかないですし??(´・ω・`) よくわかんないけどエロ豚の内ゲバなの?(´・ω・`) あたいが欲しいの割引されてないのばかりなんだよねー(´・ω・`) 他に50本以上かった雑子がいないという事実(´・ω・`)
おまえがエロナンバーワンだ(´・ω・`)σ あたいには来てないなあ(´・ω・`)
ところで比較的安いコンテンツでおすすめないかな(*´・ω・`*) >>142
300円の価値か(´・ω・`)
焼肉より安いね(´・ω・`) >>148
乙女萌え的に?がるまにで買えるやつ?(´・ω・`) 鏡見るといけてるのに写真撮ると気持ち悪い妖怪が写ってて呪いにかけられてる気がする(´・ω・`) >>154
鏡は自分の妄想と理想で歪んで見える(´・ω・`) 獣人後輩に追加トラックがきてることを今知った(´・ω・`) >>147
同じ数買って届いてない雑子がいるんだっておかしくない?(´・ω・`) >>154
早くイケメン王子にキスしてもらって呪い解かないと\( 'ω')/ あの…漫画入れると60超えてました…(´・ω:;.:... 半年でエロCD?50本ってすごいね(´・ω・`)
どんだけオナニーしてんの?(´・ω・`) 結構聴いてるのにって思ったけどほとんど無料だった(´・ω・`) 女は特に抜くという行為は必要ないので(´-ω-`) >>163
入眠用だよ今はマシだけどないと寝れない_(:3」∠)_ さすがに50本かった雑子がトップかな(´・ω・`) 結局のところエロ以外のパートがよくないと楽しめぬことに気付いた_(:3」∠)_ >>177
なんなの(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>179
人によっては漏らすよそれ(´・ω・`) あたいいつかくらいかけてようやくこの前買ったヤツ聞き終わった(´・ω・`)
どうしても寝落ちしちゃって(´-ω-`) 期限2週間あるからじっくり考えようかな(´・ω・`)
8月下旬発売予定の待ってるとこだし(´・ω・`) >>185
ビッチ!ビッチ!ビッチ!(´・ω・`) アダムスファミリーの中でビッチビッチ歌ってた気がする(´・ω・`) 聴いてくださいエロ豚が歌う心オナニー(´・ω・`) カイルのババアは世界一のクソ女(´・ω・`)三(´・ω・`) エロは買う宣言するのにオナニーは否定するのなぜなの(´・ω・`) >>189
であぼのraitoの歌が左右からそんなやつだったような気がした(´・ω・`) >>195
そういう実用性を求めるのは男では(´・ω・`) Wキャストリア村正でも
コヤンオベロンアルトリアでも
どっちでもいける槍クエ最高(´・ω・`) 男って毎日抜かないとガンになるんだっけ(´・ω・`)
生物として大変すぎない(´・ω・`) >>199
実装からこっち村正接待多い気がする(´・ω・`)
まあ引いてるからいいんだけど(´・ω・`) >>203
あたい引けてないけど借りると強いわぁ(´・ω・`)
復刻来たら絶対引きたい(´・ω・`) あたいはヒロインのことを思いながらやる自慰以外認めないよ(´・ω・`) >>200
あたいもしたいオトメイト仕事して(´・ω・`) >>204
あいつは制欲より承認欲求に忠実(´・ω・`) >>209
LISAの夫って称号を得たよ(´・ω・`) >>211
時間の問題で「元」夫じゃない?(´・ω・`) >>210
フィットボクシングしてます(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>210
運動してまずぅ((┗┐<(´・ω・`)>┌┛)) >>210
_(⌒ノシ *'ω')ノシ ギシギシ
⊂⌒っ´ω`)っ アンアン >>212
何年も同棲して浮気症わかってるのに結婚してるし(´・ω・`)
自宅浮気の挙句自殺した夫の病床に駆け付けてるしでまだまだ未練ありそう(´・ω・`) LiSAが前の浮気男に浮気だけはムリと言ってたのにまた浮気男捕まえてると
そういう浮気男が好きなのかなって思う(´・ω・`) >>220
結局似たようなタイプを好きになるのよ(´・ω・`) 元ヤンは不倫では別れないソースは渡部(´・ω・`) 入籍ってのは契約みたいなもんなんだから普通の頭があればそれでも結婚後数年くらいは
浮気しないで済みそうなもんだけど普通の頭がないから情報漏洩で虫の息なんだわ(´・ω・`) >>224
子供が多目的トイレって虐められないといいね(´・ω・`) >>226
子供も根性の据わったヤンキーになるよ(´・ω・`) ふええ猫が窓開けたらセミが入ってきてセミ射止めようとしてる:(´・ω・`): セミってめちゃくちゃ見た目キモいよね(´・ω・`)
死体転がってるし(´・ω・`) >>226
離婚したとしても日本にいる限り子供がいじめられるのは確定だよ(´・ω・`) >>227
いいの見つけたらおせーて(´エωロ`) アイテム界潜ったけど木綿のバンダナ2本落ちただけで疲れた…('、3_ヽ)_ >>236
ディスガイア雑子(´・ω・`)頑張ってるねえ コンビニで買ってきた爽の梨味食べる(´・ω・`)っ□ >>233
いじめる側になるから大丈夫よ(´・ω・`) >>237
レベルは1000まで上がったけど
ヴァルバトーゼ以外のメンバーの防御が紙だから強化始めました('、3_ヽ)_ >>235
開ける(´・ω・`)
窓開けてから網戸開ける(´・ω・`) ちょっとその雪見だいふく一口ちょーだい(´・o・`) >>243
それをおまえはずっと眺めてんの?(´・ω・`) >>247
いんや(´・ω・`)
遊びたい時とか勝手に出てく(´・ω・`)
窓と網戸空いてるのにあたいが気付く(´・ω・`) >>254
迷惑飼い主やん(´・ω・`)
死滅して(´・ω・`) >>258
お前も語って(´・ω・`)
血液型何型?ABじゃね?(´・ω・`) 遊戯王のふわんだりぃずかわいいのに強い(´・ω・`) >>260
ゴールデンレトリバーの子犬も可愛い(´・ω・`)
みょうにリアル感がある(´・ω・`) >>256
庭でしか遊ばないよ(´・ω・`)
塀ツルツルしてるから猫では登れないし脱出出来ないし(´・ω・`) ゴシックマーダーってどっかで聞いたことあるような(´・ω・`) 自由に出入りできるって足とか洗わないの?ばっちくない?(´・ω・`) >>273>>275
やっぱり(´・ω・`)
がるまにで配信しててどこかで聞いたような…って1日モヤモヤしてた(´・ω・`) >>278
うんこしたあとのお尻にも平気でスリスリできちゃうんだから平気なのよ(´・ω・`) 猫出入り自由って昭和の田舎っぽくて憧れる(´・ω・`) >>280
猫飼ってるけど直後はちょっと…(´・ω・) >>283
でもアイツらお尻の方を顔に向けてくるのよね…(´・ω・`) >>278
神経質な人はそもそも動物飼えないよ(´・ω・`)
完全に家飼い猫とかでも人間の服や靴に付着したノミで繁殖するし(´・ω・`) >>287
猫飼ってる家って玄関開けたらもう臭いしね(´・ω・`) >>247
ムーディ勝山のメロディが流れる(´・ω・`) いつかは自分の年齢と相談して犬を飼うのを諦めなきゃいけなくなると思うと辛い(´ぅω;`) 猫はまだ体臭そんな臭わないからマシ(´・ω・`)
犬とかほんと獣臭い(´・ω・`)
洗わずにはいられない(´・ω・`) 田舎のばあちゃんちは近所のよその犬が脱走して勝手に来てた(´・ω・`)
門から近い玄関じゃなくてちゃんと裏の土間の方に回ってた(´・ω・`) 猫はトイレが臭いんだよ(´・ω・`)
飼ってる人は鼻がマヒしてわからないんだろうけど(´・ω・`) >>291
今飼ってる犬が最後の犬だなって思ってる\( 'ω')/ 何度もペットを看取る人ってすごいわ(´・ω・`)
あたいは一度でもう無理だってなった(´・ω・`) インコもクサイよ香ばしい匂いがする(´・ω・`)スンスン >>303
犬や猫の穴は犬や猫でしか埋められないから飼うのよ(´・ω・`) >>297
手に臭い伝染るからね(´・ω・`)
特別臭い嗅がなくても臭い(´・ω・`)
愛犬だから我慢出来る、うん我慢(´・ω・`) >>303
犬に猫それにハムとかうさぎまでいれたら結構な数を看取ってるわ(´・ω・`) >>306
(´・ω・`)oO(セクロスの話かと思ったら違った…) >>306
あの辛さ乗り越えるには次の子お迎えするのが1番手っ取り早いのは事実ね(´・ω・`) ヨウム50年生きるから雑子より長生きすんじゃね(´・ω・`) 猫も20才まで生きるしなかなか新しい子は迎え入れる勇気が出なあ(´・ω・`) >>311
それに対してめちゃくちゃキレる人いるよね(´・ω・`) >>318
異種族を可愛いって思えるのなんか不思議だよね(´・ω・`) >>314
お互い老い先短いなら大人の犬猫を引き取るって選択肢もあるらしいけど慣れないと厳しいな(´・ω・`) 平井さんエロ引退したんじゃなかったんだ(´・ω・`) >>320
あっちからしたら人間キモくないのかな(´・ω・`) >>324
猫は人間のこと大きな猫だと思ってるって聞いた(´・ω・`) >>324
キモいけどエサもらえるから仕方なく(´・ω・`)
キャバ嬢と客の関係(´・ω・`) >>324
飯もらえるなら多少のことは我慢してやりますわ(´・ω・`) >>303
タイピーの新参子猫がやばそう(´・ω・`) 日テレニュースで猫が歌う動画見たわ(´・ω・`)
どうせ飼い主が変な字幕つけて自己満してるだけだろと思ったら本当に歌ってた(´・ω・`)
うちの猫にも歌わせようと声かけてるんだけど迷惑そうだからやめたわ(´・ω・`) 親亡くした時に私もこの間飼ってる猫死んだからわかるよ〜つらいよね〜(´;ω;`)って言われたことある(´・ω・`) 獣医さんの検診で特に問題もなくいい状態ですねと言われると喜びを感じる(´・ω・`) >>323
ダミヘのモアイくんの周りを縦横無尽に動くダミヘ収録は厳しくてNGだけど普通のマイクはいいというのはあるとかないとか(´・ω・`)
平井さんは知らんけど(´・ω・`) >>323
平井さんは子供たちのためにいつまでだってエロを捨てないよ\( 'ω')/ >>325
狩りもできない愚鈍で物分りの悪い大きな猫ね(´・ω・`) >>330
悪気があって言ってるわけじゃないのはわかるじゃん(´・ω・`) >>330
……まぁ、ペットは我が子みたいなもんだけど人間と同列には語らないわ(´・ω・`) >>330
まあつらいはつらいだろうけどさあ・・・ってなるね(´・ω・`)
余計な共感見せてくる人って迷惑だよね(´・ω・`) >>334
蝉とか加えてくるのはとろい舎弟に手本見せてやってる感覚だね(´・ω・`) あたい親が亡くなったら泣くかなぁ(´・ω・`)
なんか想像できない(´・ω・`) 実家に帰ると飼い猫が脱兎のごとく逃げる(´・ω・`)
猫なのに(´・ω・`) >>335
悪気がないならなお悪いってやつね(´・ω・`) 気持ちはわかる(´・ω・`)
親亡くした時は兄弟や親族とかで悲しみ分かち合うから
忌引き後で会社行けるけど、ペットは自分以外悲しみ共有出来ず
自分の中だけで消化しなくちゃいけなかったから辛かった(´・ω・`) >>348
お前から危険な匂いがするのね(´・ω・`) 柴犬の子供とかなんであんなにむくむくしてんの卑怯(´;ω;`) ゴシマダはあたいがここで感想おとした\( 'ω')/
硬派男性向けと乙女向けやって乙女向けだけ新作きたりがるまに進出するあたり売れたのかなゴシマダ(´・ω・`) じゃあうちの両親健在なんで気持ちわかりませんけど元気出してくださいって言われた方が良いの?(´・ω・`) >>355
余計なことは言わないのが正しいです(´・ω・`) >>345
カーチャン死んだときなんかからっぽになったよ(´・ω・`) >>355
そういう人は何も言わない方がいい(´・ω・`)
何言っても逆効果でそ(´・ω・`) ゴシマダみたいな名前のソシャゲなかったっけ(´・ω・`) >>353
秋田犬とか柴犬のムクムクした仔犬の可愛さは異常(´・ω・`)三(´・ω・`) >>359
…(´・ω・`)
空っぽか…そうなるかもなぁ…(´・ω・`) >>355
なんでいちいちなんか言おうとするの(´・ω・`) >>369
叩かれたらムカつくじゃん(´・ω・`) >>366
秋田犬とか目がしょぼしょぼしててずるい(´・ω・`) この雑子の沸点の低さを生かしてチキンラーメンとか作りたい(´・ω・`) >>366
わかる(´・ω・`)
Twitterとかでブリーダーがあげてる動画見てあのワフワフコロコロした姿を見て癒されてる(´・ω・`) うちの田舎だとお寂しゅうございますって言う(´・ω・`)
さみしいかどうかは知らんけど(´・ω・`) >>354
おもしろい?(´・ω・`)
もう一本のマフィンものも気になる(´・ω・`) 沸点低いと生活で苦労が多そう(´・ω・`)
衝突や不快なやり取りに遭遇する率が高くなって(´・ω・`) チキンラーメン久しぶりに食べたら胸焼けが酷かった(´・ω・`)
賞味期限までだいぶあったのに油が劣化してんのかしら(´・ω・`) >>375
科学の進歩に貢献できそう(´・ω・`) >>384
チキンラーメンはそんなもんだよ(´・ω・`) マフィンものに紛れ込むカップケーキもの(´・ω・`) うちの猫は網戸に気づかずに突進してぶつかってることが多い(´・ω・`) >>375
CMの外で作るチキンラーメン美味しそう(´・ω・`) 勝手に喧嘩腰でふっかけて別に叩かれてもいないのに逆ギレ(´・ω・`)
人生とは常に戦いよ(´・ω・`) >>394
ぶつかった後にめっちゃ毛づくろいはじめる(´・ω・`) >>397
食べるとそうでもないんだよな(´・ω・`)
CMみたいにいい具合に卵に火通らないし(´・ω・`) >>393
飯盒ちっくな奴で鶏からとゆで卵一緒に煮込んでるの(´・ω・`)
最後にご飯も入れてる(´・ω・`) >>398
ショックを誤魔化そうとしてんだね(´・ω・`) >>395
タイトなジーンズにねじこむあたいと言う名のボディ(´・ω・`) チキンラーメン食べると次の日絶対体重増える(´・ω・`)
その日の他の食事はキャベツだけだったとしても増える(´・ω・`) >>401
ご飯の意味がわからないよ(´・ω・`)
ラーメン作ってんだよね?(´・ω・`) >>401
その説明だとまったく美味しそうじゃない(´・ω・`) >>406
舐めて精神を安定させるんだよ(´・ω・`) >>399
卵常温にしてから使うといいよ(´・ω・`) 失敗した失敗した失敗した( 'ω')ペロペロペロ 猫は定期的にゲロ吐くって聞いて飼ってる人すげーってなった(´・ω・`) >>414
ピッコロ大魔王が卵産む感じで吐くよ(´・ω・`) >>380
恋愛ありミステリ風少女向け王道ラノベってかんじだよ(´・ω・`)
乙女ゲやがっつり推理ゲーを期待するとだめ(´・ω・`)
恋愛要素は薄めだし謎解きも簡単(´・ω・`)
マフィアはまだ買ってない(´-ω-`) >>414
長毛種が毛を吐く(´・ω・`)
短毛とか毛繕いあんましない猫は吐かない(´・ω・`) >>417
まずそうだしブス眼鏡二人の絵面もひどい(´・ω・`) >>416
そんなに定期的にたまごうむの:(´・ω・`): >>417
思った以上に不味そうで笑う(´・ω・`) チキンラーメンと鶏のから揚げとゆで卵をわざわざ持ち出して外で作るの(´・ω・`) >>431
ほらそうやって何にでも噛み付く(´・ω・`) >>432
アウトドア料理なんてそんなもんでは?(´・ω・`) イラ雑って叩かれるとそれはお前だろみたいなこと絶対言うの笑う:(´・ω・`): >>436
無敵の返しだと思ってるよね(´・ω・`) イラ雑のイラ芸はワンパターンだからそろそろ新しい芸風にもチャレンジしないと干されちゃうよ(´・ω・`) ありとあらゆるスキル用素材が枯渇してるのを実感してつらい(´・ω・`)fgo 洗濯物干したエアコン除湿オン!(´・ω・`)っ-ピッ >>435
家の中でも冷凍餃子でパーリーするCMあるしね(´・ω・`) >>440
うちはそもそもスキル石から不足気味(´・ω・`) 雑子はリア友と騒ぐの嫌いだからしかたない(´・ω・`) >>432
ラーメン作ってる間にぜんぶなくなる(´・ω・`) >>414
毛玉吐くのよ(´・ω・`)
コケッコケッって音と共に背中震わせたあとに吐く(´・ω・`) >>444
ボックスイベはどうしたの(´・ω・`) あたい沸点低いから電車の音漏れとか化粧とかすごいイライラする(´・ω・`)
ピザが座席はみ出てずっとパズルゲーとかやって腕揺すってこられると天からギロチン振ってこないかなって思う(´・ω・`) 明日はカーチャンの誕生日だからケーキ買って帰ろ(´・ω・`)っ【1000】 >>424
回数じゃなくてポーズ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン 残り物とかで自分用にアレンジして作る見た目悪い料理好き(´・)ω(・`) >>432
わざわざというなら外で食べること自体がそうでしょ被災者でもあるまいし(´・ω・`) >>449
あたい始めてからまだ1回しかやってないんだよねボックス(´・ω・`)
それでガチャラッシュだから全然足りない(´・ω・`) >>450
ギロチンの例えにお前の余裕を少しだけ感じる(´・ω・`)
まあ通勤電車はストレスフルよね(´・ω・`) >>447
コケッコケッって音が聞こえてきたら急いで新聞紙とか探してる!(´・ω・`) 怒りっぽい人はちんちんが硬いらしいよ(´・ω・`) >>450
イライラはしないけど音漏れてるとついガン見しちゃう(´・ω・`) >>455
>>463
ふえっΣ(´・ω・`)もう少し持ってく 音漏れしてる人いるとなんの曲か当てたくてめっちゃ聞き耳たてちゃう(´・ω・`) 途中まで読んで「ピザが座席からはみ出るパズルゲーム」(´・ω・`)???ってなってた(´・ω・`) >>472
聞き耳立てるのに何の曲か全然わかんない(´・ω・`) >>462
それにビックリして猫が移動して移動した先でまたコケッコケッで吐くときあるよね(´・ω・`) >>460
今年に入ってから始めたの?(´・ω・`) >>460
スキル石はほとんどの鯖が使うからボックスイベで稼ぐくらいでないと特に秘石は効率が悪すぎる(´・ω・`)
毎年秋とクリスマスにあるけど今年は先月に復刻やっちゃったから秋のがないかもと言われてるね(´・ω・`) 水ダウなんか炎上上等のクソ番組じゃん(´・ω・`)
何やっても「このくらいで批判するからテレビがつまらなくなった」みたいな擁護する信者ばっかだし(´・ω・`) >>460
新人のくせに話に混ざってこないで(´・ω・`) >>481
あるある(´・ω・`)とめれるんかーいって思った >>466
レスバしながらギンギンにしてるイラ雑こわすぎ:(´;ω;`): >>485
水着が9月でその後ってなるとクリスマスと近すぎね(´・ω・`) ピザを座席にはめ込むパズルゲームアプリだけど
完成度が低くきちんとはまってるはずなのになんかズレててイライラするのね(´・ω・`) >>483
いま理由考えてるからちょっとまって(´・ω・`) >>492
わかりそうなのにそいつが降りていくとストレスがマッハ(´・ω・`) >>478
洋楽かなとかアニソンっぽいな〜ボカロかな〜くらいしかわかんなくてムズムズする(´・ω・`) >>495
追いかけてリピートボタン押そう\( 'ω')/ >>488
10連分すらないのにさらにそこから減るのつらいお:(´・ω・`): >>494
おしっこは液体だからいずれ蒸発するからとかどうです?(´・ω・`) エレベーターでアイドルソングっぽいの音漏れしてきたことある(´・ω・`) こないだ街頭インタビューでスマホで何聴いてますかってやってて
若い男の人がお経ずっと聴いてるって言ってた(´・ω・`)落ち着くって >>501
体動かなくなって会社休んだよ(´・ω・`) >>491
でも毎年そんなんだったんだよね(´・ω・`)
スカサハ祭も9月後半から10月だったし(´・ω・`) >>505
昔だといい声のお坊さん人気者だっけか(´・ω・`) イヤホンだけ耳に刺して何も聞かないのはある(´・ω・`)簡易耳栓
ノイキャン使ったことないけど使ったらたぶん好き(´・ω・`) >>513
お坊さん声いい人多いよね(´・ω・`) >>514
カビにお気をつけください(´・ω・`) >>500
半端にイベント礼装当てるくらいなら虹林檎割ったほうが効率がいいのでイベントガチャを回すより割るのです(´・ω・`)
ピックアップ鯖なんて当たらないものです(´・ω・`) >>516
誰だっけイケメン坊主の説教じゃなきゃ聞く気しねえとか書いてた人(´・ω・`) AmazonMusicとかで延々と般若心経聴けるよね(´・ω・`) >>518
ザッツはねちょ耳だもんね\( 'ω')/〜 前にサラリーマンぽい人が朝からぐったりした顔で
イエー!めっちゃホリデー!って音漏れしてた(´・ω・`) >>485
修練場回ってもほとんど堕ちないよね秘石(´・ω・`)
バカバカしくなる(´・ω・`) >>522
英単語延々聞けたりもするよ(´・ω・`) 寿〜限無寿限無五劫ノス〜リキレ海砂利水〜魚(´-人-`) Spotifyで般若心経探したらコーラスバージョンとか出てきた(´・ω・`) >>524
諾子パイセンはほんと未来を生きてたわね(´・ω・`) >>531
しかもテクノRemixだった(´・ω・`) >>532
未来ってほどでもない(´・ω・`)
当時でも普通の感覚(´・ω・`) >>532
あたいらがやっと平安に追いついたんだよ(´・ω・`) 法事の時酷いセクハラ坊主に当たったことあってなんかめっちゃショックだった(´・ω・`) >>532
現代でエッセー書かせても人気出そう(´・ω・`) >>521
高さだか大きさだか計る機械使って毎日練習してる人もいるらしい(´・ω・`) あたいの高校卒業するときに校歌のCD渡してきたよ(´・ω・`)
何曲もあるけど全部アレンジ違う校歌でジャズアレンジもあった(´・ω・`) >>541
音楽に造詣の深い校長先生とかだったの?(´・ω・`)すげーわね マフィアのCDポチり忘れてた(´・ω・`)
来月まとめて買お(´・ω・`) >>537
評判のいいお坊さんがいたけど独身って言ってたのに実は妻子持ちで外車乗り回してるってばれたら婆様たちから総スカンくらってた(´・ω・`) >>538
トーチャンのいない隙にカーチャンの顔いきなり触っていい涙を流しますねぇ〜とか言ってた(´・ω・`)
元気だして!って言いながら腰撫でてきたり(´・ω・`) >>545
ううん(´・ω・`)
ただの坊さん(´・ω・`) >>539
Twitterフォロワー多そう(´・ω・`)
バズと炎上繰り返しそう(´・ω・`) >>547
アイドル売りのお坊さんとかなの?!Σ:(´・ω・`): >>550
オンラインサロンとかでめちゃくちゃ稼げそう(´・ω・`) >>548
地獄に落ちそうなレベルだった(´・ω・`;) >>547
檀家のババア衆を敵に回すと怖いよ(´・ω・`) 坊さんだって人間なのはわかってるけどやっぱり聖域でいて欲しいよね(´;ω;`) >>548
ケーシー高峰みたいな法話する方向だと思ったらガチのセクハラじゃん:(´・ω・`): >>551
声がよく通る人ではあったけどイケメンではなかった(´・ω・`) 清少納言は感性がすごいよね
現代ならセンス系お笑い芸人になってる(´・ω・`) >>558
聞いてみたいなケーシー高峰説法(´-ω-`) ジャズアレンジって原曲が跡形も無くなるイメージ(´・ω・`) >>561
先入観あるからそうみえるだけで良くも悪くも普通の人だよ(´・ω・`) >>560
感性のかたまりって感じする(´・ω・`)
現代ならインフルエンサー(´・ω・`) >>560
実際どんな人だったのか気になる(´・ω・`) 昼に洗濯したやつ洗濯機に入れっぱで干すの忘れてた(´・ω・`) 生臭じゃない坊主なんて即身仏になるしかない(´・ω・`)
ある程度は俗っぽくなきゃ(´・ω・`) 坊さんとのセクロスは背徳感で興奮するって読んだ(´・ω・`) >>570
雑菌繁殖してるからもう一回洗いな(´・ω・`) うちの坊主金の話しかしなくて有り難みも何もない(´・ω・`)
金が大事なのは分かってるけど他人から金払って聞きたくない(´・ω・`)
あたいの代になったら解約したい(´・ω・`) >>571
なんか海外でそんな神父いたね(´・ω・`)
自ら生き埋めになって3日後に死亡が確認された(´・ω・`) >>572
ここも観音開きしてください┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>577
海外にも即身仏って概念あるのか…(´・ω・`) >>581
あたいも今月酷かった(´・ω・`)つロキソニン >>583
タイとかよく焼身自殺してるイメージ(´・ω・`) >>583
あの人はキリストの復活を再現するとかなんとかで即身仏が目的ではなかった気がする(´・ω・`) >>569
定子さまへの忠義見る限り義理堅いいい女って感じ(´・ω・`) >>585
ありがとう(´;ω;`)
あたいもいつもよりつらくて…(´;ω;`) >>588
へー!!意外(´・ω・`)もっとチャラい感じかと ブサイクカップル全然ダメダメ!とか書いてたんでしょ清少納言(´・ω・`) 枕草子面白そうだなぁ読んでみようかな(´・ω・`) >>593
病院行ったら?違えばそれでいいしそうなら薬でだいぶ楽になるって聞くし(´・ω・`) >>597
おもしろさ知りたいだけならまとめでも読めば(´・ω・`) 命の母を摂取すると穏やかにはなるらしい(´・ω・`) 脇草の朝臣とかチョイチョイキャラの立ってる人いるよね(´・ω・`)平安時代 >>560
藤原行成とのやりとり好き(´・ω・`) 春はあけぼのやうやう白くなりゆくやまぎは少しあかりて竹取の翁といふものありけり(´・ω・`) 清少納言がお坊さんはイケメンがいいって言ったのわかりみ(´・ω・`) >>610
爺さんそんな朝早くから働きに出て(´;ω;`) >>612
それは知らない(´・ω・`)
枕草子は学生のとき全部読んだ(´・ω・`) >>613
あー!!居たね!!だれだっけ(´・ω・`) FGOの清少納言ちゃんほしかったな…(:3_ヽ )_いとエモし >>611
禿げが似合うのが真のイケメン(´・ω・`)
髪型で誤魔化す奴多過ぎ(´・ω・`) >>613
男が書いてる日記というものをあたいも書いてみようかしらんって言い出したおっさん!(´・ω・`) 古語のニュアンスが現代にも通ずるみたいなの好き(´・ω・`) >>619
ファンが知ったら憤死しそう:(´・ω・`): あたい女だけど男が書いてる日記?っていうのを書いてみることにするわよ(´・ω・`) 平安時代って現代に通じるものがあるね(´・ω・`)
平和だったのかね(´・ω・`) 清少納言なら今のコロナの状況をどう表現していたかな(´;ω;`) >>617
今年水着ワンチャンあると思う(´・ω・`) でも平安時代の男は桜が散るだけで泣くよ(´・ω・`) >>592
感性が豊かなのは事実だろうけど
必要以上にチャラチャラキラキラしてるように見せてたのは
イケてるあたいすごい→そんなあたいが仕えてる定子さますごい
がやりたかったのもあるし(´・ω・`) >>627
世の中は平らで安かなのがいいなあって言うくらい末法の世(´・ω・`) 平安時代にコロナ流行ってたらバタバタちんでただろうな(´・ω・`) >>631
なんか涙出てきた(´;ω;`)
ご主人の格って下の者の立ち居振る舞いで決まっちゃったりするもんね(´;ω;`) >>632
もう世界が終わるんだぜって時期だっけ仏教的に(´・ω・`) >>634
藤原四兄弟とか死んでたね(´・ω・`) 検非違使は人手がなさすぎて80のお爺ちゃんまで引退できずに愚痴ってたらしいよ(´・ω・`) >>628
っぱ御簾越しよ〜(´・ω・`)
顔は扇で隠すべきだし唾飛ばすほどイキるのダサいわよね〜(´・ω・`)
あとめっちゃ手水で手洗うし〜(´・ω・`) ファンが推しの為にお行儀よくしよう!って心掛けるの1000年前から変わらないのね(´・ω・`) >>634
コロナなんてなくてもパタパタちんでます(´・ω・`) 平安前に天然痘でバタバタちんでた気がする(´・ω・`) >>639
ツイッターあったら拡散されてそう(´・ω・`) 説教聞くならイケメンの坊さんがいいわって言ったの清少納言だっけ(´・ω・`) >>647
復活記念のAV談義めっちゃ笑った(´・ω・`)キレッキレ コロナも一定数人口減るまで収まらなそう(´・ω・`)
なんかそういう調整の力が働いてそう(´・ω・`) 天然痘は助かっても痘痕が残るのがつらい(´・ω・`) 100年毎につおいウイルスが発生してるんだっけ(´・ω・`) うた変の2巻が未開封だったの思い出した!(´・ω・`)
今夜読む!!(´・ω・`) 死体はさっさと外に放り出したり物忌みがあったり身内の不幸があったひとは暫く御殿に入れなかったりするのは真面目に感染症対策の習慣だと思う(´・ω・`) バゲ子素のATK低いけど宝具5だとさすがにまあまあ火力出る(´・ω・`) 痕が残ってお嫁にいけなくなったとかよく本で読んだ(´・ω・`) >>655
代理に穢れを入れないってのは天皇死んだらまずいって考えからだかるね(´・ω・`) >>653
うん(´・ω・`)
あと大地震もそれくらいの周期(´・ω・`) >>650
中国から流行ったのもそれか(´・ω・`)
一定数間引こうと地球がやってんだな(´・ω・`) >>658
というかこの流れの始まりが(´・ω・`) ラジオ体操第一第二やった_(:3」∠)_
身体ポカポカする_(:3」∠)_ >>662
だったらアフリカとかで20億くらい減らさないとおっつかない(´・ω・`) もっと古典授業真面目に聞けばよかったな(´・ω・`) 知り合いの30代が今更やばたにえん連発してる(´・ω・`) >>665
第2結構激しいよね(´・ω・`)
この前テレビ見てたら始まったから遊びでやってみたらふらふらになった(´・ω・`) >>654
現代パロ好き(´・ω・`)
あと全体的に下品で笑う(´・ω・`) >>674
あたい幼女と先生の現代パロ泣いちゃった(´;ω;`) >>657
本物ガウェインとどっちがつおい?(´・ω・`) >>676
あの子本編でもけなげで好きだった(´・ω・`) >>677
本物の方宝具1レベル1だからわかんない(´・ω・`) 正確には覚えてないけど平安時代の話で
お付き合いしてる彼女のこと気まぐれに垣根からこっそり覗いたら
自分で自分の茶碗にご飯よそって食べててドン引きしたって男の話が好きだった(´・ω・`) >>670
アルゼンチン国債おすすめ(´・ω・`) >>680
なんでや:(´・ω・`):
あかんのかこの時代:(´・ω・`): アメコミハマったけど英語わかんない(´;ω;`)
次は日本語コンテンツハマりたい(´;ω;`)
って思ったら明治文豪コンテンツハマったけど古語わかんないってなったのがあたい(´;ω;`) >>680
それは百年の恋もさめるわ(´・ω・`) なんだかんたで奨学金返し終わるからあたいもなんか買おうかな(´・ω・`) >>680
何が問題だったのかしら(´・)ω(・`) バゲ子は何気に本家円卓3人と戦ったんだな(´・ω・`)
バフあるとはいえランスロットが大人げなく本家の格を見せつけてた(´・ω・`)
ついでに槍スロにぶつけてもアホみたいに強かった(´・ω・`) >>681
海外はやめとけってお金の先生が言ってた!(´・ω・`)
君たちみたいに投資の知識が乏しい素人はおとなしく日本国債と投資信託にしとけって!(´・ω・`) 源氏物語で喪女からの圧倒的支持末摘花(´-ω-`) >>685
えらい(´・ω・`)
あたいまだ残ってるわ(´・ω・`) アメコミの擬音ってなんのひねりもないのが多いよね(´・ω・`)
たとえばうんこしてるシーンだったらUNKO!!!!みたいな(´・ω・`) >>690
お金の先生ってワードからだいぶ胡散臭さが(´・ω・`) >>692
あたいもー(:3[__]
返し終わるかな…(:3[__] >>681
ジャンク債すすめるのやめろ(´・ω・`) お兄ちゃんキャラに弱いあたい幼女の頃から若紫推しだったわ(´・ω・`) >>683
アメコミ何にハマッてたの(´・ω・`) >>691
健気さと身持ちの固さでイケメンの情を繋ぎ止めたブサの星よ(´・ω・`) 源氏物語聞きかじり程度のあたいは子供世代のホモ勝手に想像してるよ(´・ω・`) 花散里人気じゃないの(´・ω・`)
外見はアレだけど中身で勝負できると思ってる女から(´・ω・`) >>689
クラス有利とはいえほとんどラン子完封してマジ自重しねえわ円卓最強(´・ω・`)
アルビオンやぞ(´・ω・`) >>690
アルゼンチン国債は国債界では知らぬものがいないほどのネタ国債だから本当は買っちゃダメなところよ(´・ω・`) >>704
普通女子からは夕顔の方が人気だよ(´・ω・`) >>704
完全に都合がいい女扱いじゃない?(´・ω・`) 花散里推しあたいの周りにはいなかったな(´・ω・`) >>710
自分がやらかした時は許されたのに同じことされた時は許せないっていう話(´・ω・`) アルゼンチン国債いいの!?(´・ω・`)三
って思ってぐぐったらやばそうなやつじゃんこれだから雑子は三(´・ω・`) >>706
円卓最強だから強化もらえなくても最強ですが?って感じで
アロンダイトオーバーロードしてくの笑う(´・ω・`) >>683
翻訳されてないアメコミ?(´・ω・`) >>713
定期的にデフォルトしてまたお前かって言われるキャラ(´・ω・`) >>713
甲子園強豪校みたいに何年振り〇回目ってノリでデフォルトする国やぞ(´・ω・`) >>701
こう書かれると見た目もパッとしない我慢以外特にアクション起こさないけどイケメンとくっつく少女漫画主人公みたいね(´・ω・`) 源氏物語のネーミングジュンジュワする(*´・ω・`*) >>709
菅原孝標女が自分を夕顔で想像して萌えてたよね(´・ω・`) 夕顔どんな人だっけ(´・ω・`)
源氏の息子と相思相愛幼馴染?(´・ω・`) 自国内でおまんま食えてるからデフォルト常連でもどうにでもなってる国(´・ω・`) 消化しなきゃならない録画とゲームあるのに雑談眺めるのが止まらない(´・ω・`) >>728
身分そこそこの貴族女子が投影するのにちょうどいいキャラ(´・ω・`) >>733
夕顔は頭中将の元カノで彼との間に子供がいる(´・ω・`) >>716
いや剣も狂も強化はしてほしい(´・ω・`)
今ならアーツもクイックもヤケクソ強化が許されるはずだ(´・ω・`) >>728
この時代にコミケがあったならすごく輝いてそう(´・ω・`) 夕顔は友人の愛人で六条御息所に祟り殺されたんじゃなかった?(´・ω・`) こんな多くの女のレパートリー考えられる紫式部やっぱりすげー(´・ω・`) >>739
キャストリアいるからAは腐らないけどQどうすんのこれって感じ(´・ω・`) >>744
そう(´・ω・`)
隠匿生活してるところを通りがかった源氏に惚れられて押し倒された(´・ω・`) >>747
スカディ様を100チャージにしよう(´・ω・`) >>745
今の時代に生きてたらソシャゲ会社が欲しがる逸材(´・ω・`) そこでプーサーにもヤケクソ強化をですね…(´・ω・`)
アルトリアと差がつきすぎだよ(´;ω;`) ワイヤレスイヤホン万が一他人のイヤホンに入ったらって思うと怖くて買えない:(´・ω・`): Wikipedia見てきたけど夕顔さん影薄くね……?(´・ω・`)
でも人気らしい(´・ω・`)よくわかんない >>680
何がだめなのか本気でわからない(´・ω・`)解説 >>753
スカディ以外にろくなQサポいない(´・ω・`)
他は恒常や低レアにもいたりするのに(´・ω・`) >>760
ちょっと意味がわかりませんね(´・ω・`) >>764
飯は召使いにつがせるものだからだよ(´・ω・`)
高貴な身分が自分で飯をつぐなんて問題外(´・ω・`) >>765
壊れQサポが来てくれたら無駄に宝具3になったうちのカレンちゃんも出番あるかも(´・ω・`) >>766
雑子が聞いてるエロが他人のイヤホンから流れることを心配してるのでは(´・ω・`) >>767
(ご飯はよそうって言うんだよ…(´・ω・`)つぐは方言だよ…) ペアリングしてないのに他人と混ざるわけない(´・ω・`) >>767
はーーー(´・ω・`)
上級の思想(´・ω・`)はぁー りょうりなどはしためのすることですわ(´・ω・`) >>765
玉藻に対するキャストリアとかマーリンに対するコヤオベみたいに更なるQサポ投入あるかもね(´・ω・`)
スカディで一部が何とかなってる風だっただけでQってずっと不遇だよね(´・ω・`) >>773
ラジオの電波が混ざるみたいな感覚(´・ω・`) >>762
薄幸の美女だからさ(´・ω・`)
光源氏がかなり惚れ込んだ数少ない女というのもある(´・ω・`) >>764
貴族の女子はご飯はお付きの人によそってもらうのが当たり前だったのよ(´・ω・`)
自ら茶碗にご飯よそって食べるのはめっちゃ行儀が悪いの(´・ω・`) >>749
あるけど黒ってハンターとかSPみたいじゃない?(´・ω・`)
白はうどんだし(´・ω・`) >>762
2人のイケメンから愛されて幸せの中で死ぬ(逆恨みで呪われる)っていうのがいいんじゃないですかね(´・ω・`)
源氏が女と幸せに添い遂げられるとは思えないし(´・ω・`) >>763
あたい壱岐クリアして寂しいから二週目やってる(´・ω・`) >>779
>>785
なるほど(´・ω・`)
なんとなくわかった(´・ω・`) >>789
他目当てで回して宝具2になって
モルガン目当ての福袋で3になった(´・ω・`) >>791
>>793
九州雑子ステイ(´・ω・`) >>794
でも正妻から追い出された可哀想な女でもあるからいいとこ総取りみたいなキャラだよ(´・ω・`) 無理やりいたして泣いてる紫の上に大人なんだから泣くなよっ言ったんだだけ(´・ω・`) >>786
絹が足りないから壱岐クリアしたら3周予定('、3_ヽ)_ >>800
もうあなたは大人の女性なのだからそのようにお泣きになるのはとてもみっともないことですよおやめなさい(´・ω・`)
と言った(´・ω・`) 安倍晴明がQサポートだったら面白いけどリンボを援護するわけがないか(´・ω・`) >>804
うーん控えめに言ってもクソ(´・ω・`) >>776
淑女は黙ってコンビニ弁当掻っ込みでございますわよね(´・ω・`)ホホホ >>809
ていうか援護されるリンボが憤死しそう(´・ω・`) >>804
ほんまクソやわ
寝とられて当然やなこんな奴(´・ω・`) >>799
ふええ属性山盛りつよつよ女(´・ω・`) >>813
レス先見てなくて褌はく雑子かと(´・ω・`) >>806
あれは源氏が大概クソだから不人気(´・ω・`) >>814
じゃあオベロンスキル3みたいにターンが終わったらガッツ剥がして生贄にする効果をつけよう(´・ω・`) >>799
悲劇のヒロインっていつの時代も一定の支持を得るね(´・ω・`) >>814
なぎこさんが指さして笑ってそう(´・ω・`) >>822
ンンンンン!正に!外道!(´・ω・`) 浮気報告してわたしって素直な男!って悦に入ってたのに「ないわー」って返事でわたし酷いことしたなあってメソメソ泣く男は違うわ(´・ω・`) >>824
本人には全く非がないってのもポイント高そう(´・ω・`) 好きでもない女食い散らかしジジイと結婚させられて、ほかに好きな人ができたらジジイに処罰される(´;ω;`) >>803
絹何か増殖バグあるんじゃなかった?(´・ω・`)
あたいは一年ぶりくらいにやったから色々追加されて驚いた(´・ω・`) 基本的に源氏は女の気持ちはわからない男なので(´・ω・`) 女の品定めする男の話で紫式部さんリアリストだなって思った(´・ω・`) とりかへばや物語の女主人公がロストバージンするとこ萌えた(´・ω・`) 男友達に無理矢理やられて妊娠するやつか(´・ω・`) >>835
男でもいい!って押し倒されて、えっ女!?ラッキー!
だっけ(´・ω・`) >>836
男として出仕してて同僚の男に惚れられて押し倒される(´・ω・`) そんで妊娠して出産のために出奔するけど流産してラッキーってなるやつ(´・ω・`) >>838
相手の男は素質あるね(´・ω・`)ホモォ 私は何をしても許される身なのですよ
ってアニメなかったっけ(´・ω・`) レイプだし一発で妊娠しちゃって主人公だけババ引かされたみたいだからあたいは嫌(´・ω・`) >>845
山内版とりかへばや物語の帝はそのセリフ言ってた(´・ω・`) >>831
森は囁くのサブクエで増殖出来るみたいだね(´・ω・`) >>846
まあレイプだしね(´・ω・`)
萌えるとかはなかったわ(´・ω・`) 女三宮 でぐぐったら 知的障害 も出てきた:(´・ω・`): あたいとりかえばやは女主人公が女の子と結婚していい夫演じてるとこ好きだよ(´・ω・`) >>845
そのままぐぐったら源氏物語のアニメ映画出てきた(´・ω・`) >>850
いい感じに愚鈍な女だからまあ(´・ω・`) >>854
深夜アニメもやってたなー(´・ω・`)
実況めっちゃ盛り上がって楽しかった(´・ω・`) とりかへばやは結局政敵全部潰して双子が栄耀栄華を極める話だから(´・ω・`) >>852
これでも高貴な人々だからまだいい生活してる(´・ω・`)
普通の庶民は飢饉だなんだですぐちぬ(´・ω・`) そういやさいとうちほの輝夜伝面白いのかな(´・ω・`) 薫がやれやれ主人公に見えるけどたぶん違う(´・ω・`) >>857
白泉の漫画版だと未遂なのに原作できっちりやられてて震えた(´・ω・`) >>864
ええやん(´;ω;`)あたいのぴょん吉より >>862
山内版だとキスされて妊娠したと勘違いして絶望失踪からの出戻り結婚だった(´・ω・`) 原典はレイプ妊娠出産だけどさいとうちほのは都合よく死産してたな(´・ω・`) >>873
あたい10年日記つけてる(´・ω・`) >>874
当時としてはイケメン貴族の男にれいぽされて妊娠出産ってトキメキシチュだったのかね(´・ω・`) >>879
アプリ(´・ω・`)
去年は雑談してたね(´・ω・`) >>877
その上で帝に寵愛されて入内エンドだからほんと平安版なろうやで(´・ω・`) 昨日から始めた日記で今日は雑談って書きました(´・ω・`) 自分が見てない時に限ってなぜか盛り上がるよ(´・ω・`) ほんの数人で回してるから一人寝るとみんちんになるよ(´・ω・`) >>885
一昨日から昨日にかけてのあたいだわ(´・ω・`)
おきたら2スレも進んでて驚いたよ(´・ω・`) 離れた15分くらいの間で異様に進んでるんだけどあたいが戻るとピタッと止まる(´・ω・`) ダイエットしてるから酒が飲めない手が震える:(´・ω・`): >>897
手遅れになる前に禁酒がんばれ(´・ω・`) >>901
したことないけど清潔な下着とボトム用意して尻とか汚れたところをきれいにして履き替えて汚物を捨てて
汚れた衣類は捨てないならまずは外で水洗い(´・ω・`) >>911
おつ酔っぱらいだ(´・ω・`)
>>903
姫君だ(´・ω・`)っペタ >>911
おつー(´・ω・`)
姫君ってどれくらいレアなの(´・ω・`) この時間帯たまにいろんなもの拗らせて無性に泣きたくなる(´・ω・`) >>919
いちど赤ちゃんみたいに声出して泣いてみたい(´;ω;`)
それか誰かに抱きしめてほしい(´;ω;`) >>924
よしよししてくれる音声でも聞いてみたら…(´・ω・`) >>925
なのかなぁ(´・ω・`)
日中は平気だしテレビとか見るものあると平気なんだけど何もない日のこの時間帯だけこうなる(´・ω・`) >>926
なんか良い癒やし音声探してみる\( ;ω;)/ >>928
多分その状態だともっとひどくなると思う(´・ω・`) 今の状況を変えないと延々続くやつ(´・ω・`)
孤独なのか忙しいのか病んでる理由は知らんけど(´・ω・`) いらないっなにもーすててしっまっおおー\( 'ω')/ >>917
土方はどんな媒体でもイケメンだね(´・ω・`) >>936
1年に1回くらいこういう気分になってその期間だけは断捨離がはかどる(´・ω・`) エロCDきいてにやついてるあたいきも(´・∀・`) 薄い本を丸っと捨てられると本棚が2つくらい空くんだけどな(´・ω・`) >>937
二次元土方はほとんどイケメン(´・ω・`) はー副反応酷いことにして今日休みたい(:3[__] >>941
本人もモテて困ったわーって手紙送ってたんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>941
リアルの土方さんもイケメンてか昭和の役者さんみたいな渋いいい男感あるやん(´・ω・`) >>945
京でも江戸でもモテモテな土方さん(´・ω・`) 近所の娘さんが生モノBLしたためるくらいにはイケメンだったんだろうね(´-ω-`) リアル土方さんは目が小さいから役者みはない(´・ω・`) アシリパさんの1巻の頃の顔と頭身どこいったの(´・ω・`) >>956
退場したけどなんか最後の方で見せ場作るか作らないかは作者次第(´・ω・`) 星5交換やっぱりセイバーさんにしようかな…(´・ω・`) インカラマッのいる意味あんまりわからなかったな(´・ω・`)
なくても話は進んだような(´・ω・`) >>960
宝具1でもめちゃくちゃ強いよ(´・ω・`) >>962
だよね…(´・ω・`)
恒常だけどいつか重なったらうれしいし(´・ω・`) >>959
土方はアイヌに多大な恩義を感じてることがわかっちゃったからねえ(´・ω・`)
それをアシリパ父に利用されたって話になりそう(´・ω・`) >>964
最初の頃のアシリパさんは強くて可愛くて面白くて好きだったけど樺太以降のアシリパさんはなんかやだ(´・ω・`) >>960
あたいも欲しくなって来たけど他も欲しい(´・ω・`)迷う >>961
谷垣がアシリパ側について行動したのもインカラマッの占いがきっかけだし谷垣退場もだし谷垣のセットと考えれば(´・ω・`)
あとそれまで仲間側だったキロちゃんに疑いかけたし(´・ω・`)
あたいは頭巾狙撃手とこないたちんだ素潜りの囚人とか鶴見側のキャラに不要感をおぼえる(´・ω・`) >>966
使命感に目覚めたけど既に最終局面でアイヌの理想とか言ってる場合じゃねえ!ってなったよね(´・ω・`) 頭巾ちゃんの尾形の穴埋め感と房太郎の金塊のありか教えてくれるマンな感じは雑さしかない(´・ω・`)
房太郎出現でなんの苦労もなく突然確信に迫った感(´・ω・`) >>966
周囲がなんだかんだ杉元と恋仲にしたがってる感じが嫌(´・ω・`) >>970
もともと勢いで読ませる感じはあったけどそれでも序盤はテンポよく必要なところやってたよね(´・ω・`)
今は物凄く展開が雑になってて文字説明と勢いだけで漫画としてのテンポは悪くて雑になった印象(´・ω・`) アシリパと杉元の恋なんて後日談的に大人になったアシリパさんに杉本が久々に会いに来てドキッとして終わるくらいでいいんよ(´・ω・`) >>971
梅ちゃんの目時間的にもう手遅れなんじゃね感あるし
それが動機だったはずの杉元がそれを忘れてそうなのが胸糞(´・ω・`) >>972
取材成果のアイヌ豆知識だけは入れたいってのは強く伝わってくるけど義務感が先に立っててあんま楽しめない(´・ω・`)
網走までは話も練られてたけど以降は第7師団お馬鹿だったりしてつまらん(´・ω・`) 尾形がチタタプって言ってません!って言いつけてた頃くらいのノリが楽しかった(´・ω・`) >>974
実は過去に戦場で梅ちゃんのことしっかり断ち切ってましたなシーン出してたけど初期はなんなら再婚したいくらいの勢いに見えたし(´・ω・`)
アシリパさんとくっつける路線に変更したのかしら(´・ω・`) >>975
以前の第7師団やべー感がそのまま土方さんに取ってかわられた感ある(´・ω・`)
鶴見もいまは単なる部下洗脳だけになって江戸貝君の頃のイカレ具合が薄まって悲しい(´・ω・`) >>979
ヒグマに突っ込んでみんなで感動してた頃の素敵変態はいなくなったのだ(´・ω・`)
鶴見も本心見せないだけのミスリード要員になっちゃった感ある(´・ω・`)
月島とかまた騙されてるし(´・ω・`) >>975
グルメシーンもへーうまそーみたいなのなくなって残念よね(´・ω・`) アシリパさんとくっつかないで欲しいわ(´・ω・`)
手を出さないで欲しい(´・ω・`) >>976
そこからの網走で尾形がチタタプ言った!まででゴールデンカムイは完結していたのだ(´・ω・`) 最近の変態といえば精子探偵だもんね(´・ω・`)
あれはただキモイだけだった(´・ω・`) アシリパさんと青森いってこっちのクマもうめーっていってエンドで(´・ω・`) >>982
アシリパさんから結構矢印出ちゃってるから何かしらの決着はつけるんだろうけど(´・ω・`) >>981
おまけみたいにたまにハフハフしてるシーンが出てくる程度(´・ω・`)
ヒンナヒンナしてほしいのに(´・ω・`) 鶴見中尉がマジで妻子の復讐したいんだったら話のスケールが小さくなってがっかりする(´・ω・`) >>982
青年と少女ってコンビはくっくつかないからいいのよね(´・ω・`)
少女側に淡い恋心あるのは全然好きだけど相手が恋愛対象になり得る女として見てたらきもいんじゃい(´・ω・`) >>987
まぁ争奪戦が終盤に入ってそれどころじゃないのはそうなんだけど
獲物とってなんやかんや各地の飯の違いを言い合いながらご飯作って皆で食べてっての本当やらなくなったよね(´・ω・`) あたいはくっついても平気ー\( 'ω')/
殺生丸さまとりんも好きだった\( 'ω')/
でもアニメの娘はやだなあ/( 'ω')\ 実際はひとまわり違うくらいだけど登場時のアシリパさん8歳くらいに見えるから余計に気になる(´・ω・`) もののけ姫みたいにそれぞれ違う世界で生きていこうエンドがいい(´・ω・`)
たまに杉本がアイヌの里に会いに行くっていう終わり(´・ω・`) >>992
初登場のアシリパさんのが今より大人っぽくない?(´・ω・`) >>990
出てくるとしても食べてるシーンだけだね(´・ω・`)
扉で補ってる感じもあるけど(´・ω・`)
白石がイトウに飲み込まれてた頃が懐かしい(´・ω・`) 杉元の嫁になって和人として暮らすエンドだけは見たくない(´・ω・`) >>995
鯱の唐揚げとかうまそうだったよね(´・)ω(・`) >>998
まぁ似たようなもんよ(´・)ω(・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 6時間 14分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。