振忍稲下タナムばなデザートはプリン雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^M^
じれった〜い〜じれったい〜∩^M^⊃ もちゅ^M^
中尉は相手の好みに合わせて大袈裟に喘いだりしてくれるんら;M; もちゅ^コ^
スレの終わりに置いておくにはもったいないとももって持ってきた^コ^
996 fusianasan[sage] 2021/08/25(水) 20:24:05.08
んほおおお^鶴^ビュビュビュビュビュ 前スレのラストの流れのせいで
君の運命の人は僕じゃない〜の歌が脳内リピート止まらん^−^ 初期の鶴見中尉ってチンポ噛みちぎってきそうらったおね;−; ぶぅよ;−;
米英もお互い相手に嫌われてるとももいこんでそうな時期ない;−; 誰なのお!?のしとが実は生きのこってた勇作さん説をたまに見る;M; >>17
あるお^H^
れもそれれもいいとももって振り切って大国へのし上がったおこめがぬっきなんら^H^
いぎすに嫌われてるかも〜うじうじってしてるおうなのはおこめやない^H^ ABCどれもぼえないから一人と言わず三人ちんで構わない^−^ >>15
今の中尉は弱い場所を的確に責めてくれるし相手がまだ気づいてない性感帯も開発してくれそう!^コ^ 勇作さんと誰なの!?のしとと偽のっぺら坊はジョーカー枠なので同一人物説が出てくる;−; 今月の振りは絵はひのいけど榛名おろしに反応する阿部ェとか微妙なぼえネタはあった気がする;−;
そしてそんな微妙なぼえネタをも打ち消す絵のひのさ;−;
みはちのもばあと伯母ちゃんの年齢差が区別つかないような絵ってひのいおね;−; >>34
うん…らから鶴見受け多いんらよね…;−; 漏れケプはお互いがお互いを気にくわないとももってるけろものの考え方とか感覚はかなり似てて
喧嘩する割にシリアス展開になったら背中合わせれ文句を言いながら共闘する;−;
受けの境遇が攻めの境遇に追いついてきたせいれ作中れ理解し合える唯一の存在になってしまった;−` 相手に嫌われてるだろうなってももいながらも恋愛感情維持できるのぬごくのい?^−^
いろんな意味で^−^ >>39
もっと野性的なのが好みらったんらろう^−^ >>40
枕しようにもあの頭から汁出たら萎えそう;−; >>46
枕2つのシーン明らかに姫の目もこってたお;−; >>33
今の絵らとそこのおばさんがたに西広入れても区別つけづらそう;−; 勇作さんあ漏れと逃避行して;−;
旗なんて持つな;−; カエコしゃんが勇作殿スルーしたのは見た目云々よりもじぬんのためにがんがった杉元にぬつうに惚れたからかのあとももってる;M; >>43
オタクが好きなやつだのあ^−^
何やっても好いてくれる都合いい相手^−^ >>43
リアルならストーカー予備軍らけろ
二次だと報われない健気な子にされがち^−^ 勇作さんよりも銃弾回避能力は門倉のほうが上らお;−; >>58
勇作さんが駆け落ちしたらパパンがっかりしてもまえを見てくれるかもしれのい;−; >>22
あーたしかにうじうじはしてないのあ^−^ ノラ坊のブルンブルン回るチンポれマッパ先輩思い出したのあ;M; 漏れが尾形らったら勇作撃たずに生かしてずっとたかるお^−^
もったいことしたお^−^ >>33
は?今更ハルアベ燃料かお??゙゚'H゜'` いつか勇作殿の顔出るのかのあ^−^
なんとなく尾形死ぬときに出そうら^−^ 顔が良くて成績優秀れ品行方正れ童貞らから門倉は…;−; >>77
もかえり〜^M^
従姉妹のルリちゃんのお手製らよ^M^ 鯉登くんあファンブックれ旗手を意識してるって書かれてたからおそらく100パー童貞よお;−;
21か22の童貞;−;
たまらんぜよ;−; >>71
もかあがあんこう鍋作り続けられるし将官来るぐらいの遊女なんらから
尾形も生まれが高貴でないだけでケネには全く困ってない部類のしとらろ^−^ 好きな人に振り向いてもらえないのまかってるから
その人が寝てる時にこっそりキスするのがいい^−^
クソほど叩かれそうなシチュらけろ^−^ >>91
昨今はそういうのはほぼ両想いでやらんと…^−^ 門倉しゃんこももいるの^−^
ちょっとぼえるじょん^−^ ハコヅメの壁ドンイケメンパラダイスももいだした;−; >>91
ない子が寝てるときに上司に唇にチュッてされたらろうももう?^−^
訴訟^−^ キラウシと門倉はどっちが攻めなの?;−;
リバ?;−; 門倉は囚人のアナル覚えてるのにそのスキル生かされてないの勿体無いお^−^ コピペプリンの謎を解きに過去レスの旅2出かけたけどすぐ引き返してきた;シ;
らいじょうぶかお…;シ; >>104
おんそうらとももってた^−^
ヒナにキサキがやったらいくら後期の顔がまともになったキサキでも気持ち悪いし^−^ >>104
流れのせいで嫌われてる相手かとのけぞっちゃったお^−^ >>102
申し訳ないけろばびで脈なしの相手にキスするのはレイポと同じなのでNG ^−^ サイコパスに振り回される宇佐門と呑気なキラ門の温度差;−; >>111
漏れ読み返してないけお何があったのん^−^ 漏れケプ一緒に生きるビジョンが見えないから一緒に死んでほしい;−; >>118
イヌピーは姉と重ねるなとは言ってるけど触るなとか好意を寄せるなとは言ってないお^−^ >>120
漏れあキラ門がすちらけろそのネタ仕える門キラつおいなってももう;コ; >>43
Aに口先らけれ仲良し発言されててBも間に受けて尽くしてたけお嘘らったって公式ならあゆ^−^
それれもBがゴリ押ししてりょうももいになったけお今考えるときょわわかもしれのい^−^ >>111
おーいおいおい;p;
おーいおいおい;p; >>107
漏れらなくて二次のあの子たちがやってたらかまいいなって^−^ >>125
009パロやろ;−;
君あどこに落ちたい?;−; まだ捨てた割り箸ペロペロのが本人に間接キスとか直接キスの実害ない分マシかもってレレル;−; エマに重ねてマイキーにチッスするドラケンも来たら今の相棒シャッフル盛り上がるのに^−^ >>132
片栗粉もちや団子にかけたら簡単にずんだ作れそうね^−^ 土方もじいのアナルは見てないだろうけどお^−^
他の看守は見てたのか犬飼が独占してたのか気になるお^−^ >>127
だから片思いしてるというわけでもなかろう^−^ vivyカヘ開催らって;M;
えーんTOKYO行けないよお;M; まとめて死ぬ瞬間に攻めが受けをちょっと庇おうとしてぎゅっとした瞬間に
一緒には生きれないけろこれはこれれ悪くない人生らったってももいながらちぬ受けが見れたらそれらけれ生きていける;−; >>141
ケンチンものすごくおなごにちんこ狙われまくってるから
その中のエマっぽい娘とすればいいだけなんで;−; 門倉とキラウシはゲムムの勝敗れ受け攻めを決めるのが似合う;−; >>137
箸ペロ漫画はコメ欄で叩かれまくってまろた^−^ >>142
巣山は味噌まで手作りしちゃうの?;コ; 門倉って転んだ拍子に攻めのちんちんがアナルに入ったりしそうらのあ;M; >>142
ばび^−^
しのーかおにぎりに対して来年は漏れが手伝うから連れてきてって初めて言ったのがほぼ無関係なみはちの伯母さん^−^
自分らで握れ^−^ 門倉の肛門覗きが意外とよかったから懐いちゃったんら;p;
謎は全て解けたお;p; >>153
>>155
キラウシがわざと負ければ;−; >>150
ココがモテないみたいに言わないでよ;−; >>157
最高にふざけた理由なのにありえるのが門倉;−; 門倉が尻穴覗きやってズルして勝てばワンチャン;−; >>156
チカもらった〜の頃にはすでに幼女らお;−; ホモが完全脈なしノンケ?おのこのリコーダー舐めたり寝てる時キスしたりしてたのに
何故か笑ってもらえてその後も友達であり続けたさらざんまい^−^ そう言えばプリン手作りって気付いたのも巣山らっけ^−^ >>171
バッタの大群;−;
早く小屋に逃げ込むんら;−; >>171
これは怖い^−^
れも蚊じゃない分マシ?^−^ >>171
この後ラッコ鍋の小屋に逃げ込むんらね;−; >>154
味噌が自家製らと見抜いたって;尻;
そんな高校生おる?;尻;
>>159
来年もするのか死のロングウォーク ゙゚'尻゚'`
回収できなそうなフラグ立てないで;尻; いきなりキスしたり寝てる時にこっそりキスするのは古き良き萌えシチュとして人気らけろ
相手の箸やリコーダー舐めるのはばびでキモいって引かれるのよくまからんおな^−^
やってることそんな変わらんのに^−^ 総合子…密室…ラッコ鍋…何も起こらない筈はなく…;M; >>188
ええ…?銭湯から帰って来たら榛名おろしに吹かれてガクブルしてたらろ^p^ >>183
欲望がストレートなのと一度歪んでる感じなのの違いかなあ^p^ あべぇのかのぞになって週一クンニなしれ抱かれたい;−; >>183
相手本人への欲情らなくて器物フェチみたいらかあちもいのかしあね^M^ ピンドラの林檎ちゃんも野崎くんのヒロインもそこはアウトぎみ;−; >>199
まりまり単純に榛名の名前に反応したのか;M;
>>200
まかりませんれした!^M^ 自カプれ想像したら寝顔にチューはぼえたけろ
箸ペロ唾液舐めは無理ってなった^−^ >>183
正直使った箸とかリコーダーばっちいとももうから後者のやつの性癖が理解できないちもさもあるんらないかしあ^M^
なんか後者はすちな相手のうんこにも喜びそう^M^ >>183
自室のドアノブやサドル舐めるのも入れてみろお;−; >>181
そんな高校生おらんし何のための描写なのかもまからん;コ; 振りケラの名前見るとちゃんと脳内にビジュアルが浮かぶようになった^M^-3-3 >>148
漏れも行けぬ;H;
メニューろんなのかのあ〜^H^ >>205
美女の生理用品をズルって食べるコピペももいだした^−^ >>207
スピンオフで一日外出録巣山やる布石…?;尻; 漏れは恋人らない寝てる相手にキスはいつからか無理になってた;−; >>210
ほかほかの生レバーを頬張るってやつ?字だけなおにグロかった;−; >>209
あーんかなちいねえ;M;人;H;
メニューもグッズも気になるのあ後日公開はよはよたのちみお^M^三^M^ それでも寝たふりに気づいた上でやってるのはありそうね^p^ >>216
念^−^
両思いなあギリいけるけど普通に考えてきもいしされたらショックら;−; 寝てても嫌らし起きてても嫌ら^M^
無許可でちゅーすんな^M^ VPのOPのレザードはうわ…てももったお^−^
レナス側から矢印ないから^−^ >>216
まぁぬつうに犯罪らし合意ないキスは昏睡レイポみたいなもんらおね^−^
読者や視聴者から見て両片思いな関係なら誰も損してないからゆゆせるかなってなるだけで^−^ >>225
ポリコレのサンドバッグになりそう^H^ 恋人同士れ寝てるのを起こそうとして実は起きてる相手がガバっと起きてチュッってするのがぬっきれすね^−^ バースデーリドルのグルビ後トレイとケイト映っててやっぱ三角関係なんらな^−^ 漏れケプ家族のスキンシップの延長線上れ行ける気がするお!!!ゲヘヘヘ!!!!^−^ >>222
ぼえてる子多かったから言わなかったけおイヌココこれでだめらったんら;−; マガジンらと寝てる主人公に勝手にキスしてくる女どもわさわさいそう^−^ >>226
恋人なら起きてる時はいいや^−^
非常識なタイミングじゃなきゃ^−^ >>237
バタティーのやりかたあってるもん`M´ >>236
美少女からのキスはそのラブコメ読んでるオタクの需要だろうからまああっても驚かない^−^ 前にあった時間内にキスしないと死ぬデスゲーム漫画みたいな状況なら
寝てる時にこっそりキスはあり?^−^ >>243
手段の一つとしてはのあ^−^
ぬつうに説得しろって感じだけお^−^ >>242
なら少女漫画とかBLもOKなのれは?ってなるお^−^ >>243
ラブデスターは無理矢理やると死ぬのも多いから;M; 文芸れ若い子が賞取って〇〇歳衝撃のデビュー作みたいな煽りれ出される小説全然買う気にならないんらけろ
これって若さと才能への嫉妬かしあ^−^ やべえ^−^
漏れ思えば寝てる間にちゅー毎日してる^−^
ぬこのでこに^−^ 漫画内ならポリコレ無視していいじゃん勢なのれキッスれもレイクでもしてくれ;尻; >>247
おんいいんらない?^−^
おおかた両片想いなんらろ^−^ >>254
ねこ自慢はうpの義務があるんらお!;−; 漏れケプをキスしないと出れない部屋に閉じ込めたらなんらかんらして出てくるけろ
誰かに言ったら殺すって言う受けとそれはこっちの台詞らって返す攻めがいい;−; れもかまいい子やイケメンが寝キスしたら盛り上がるけろ
汗だくのキモヲタやデブ禿おっさんが寝キスしたらいくら両思いなのまかってても叩くんれしょ?;−; >>259
最初から二次元の話らとももってた^−^ >>236
五等分の花嫁れラストのちゅーラッシュれ本命の子だけ寝てるとこにちゅーじゃなかったっけ^−^
他の子は不意打ちちゅーらけど^−^
主人公がちゅーされるかビクッとしたシーンあったけどかんちまいれ五女らけちゅーなし^−^ >>261
汗だくのおっさんが両片思い相手汗だくおっさんにならキスしてても別に^−^ >>261
まあノブオみたいなのが暗闇からヌッときたらホラーらし^−^
両想いになってても由花子さんが窓に貼り付いてたらウワーッ!するとももうよ^−^ 毒とかになった受けぇを攻めぇが解毒剤飲んで口移しするシチュすちなんらが…^−^ >>261
ぼえないけろ両想いならいいんらない?;−; >>269
そえは命掛かってるし別にいいんじょのい^M^
人工呼吸みたいなもんれは^M^ 車椅子ラグビー漏れが画面を見始めると日本が負けそうになる;−; >>263
夢うつつの中らったのあ^−^
シーンとしてはすちらった^−^ >>274
サウナ室で意識失ってる力士みたいな;−; >>274
ぬるぬるしてる;−;
ろっちか白石?;−; FNAFきょわいおおお;−;
冷静に考えると全然きょわくない筈なのに何故こんなんがきょわく感じるんら;−; まず…両片思いとは何か(ねっとり) ^−^
えー、まず皆さんはですね、読者という神の目線から見ているためにこのキャラクターとこのキャラクターは相思相愛、
と断定していますがこれは間違いであり、皆さんの思い込みであって公式キャラクターには関係がないのですなわち、
寝てる時に接吻するのはただの性犯罪者になるわけですね^−^ FNAFみたいなゲムム無理^−^
ホラゲーはノベルかRPGツクールれ作ったみたいなしょぼいグラのやつがいい^−^ >>274
ない子ならかまいいけろおっさん絵なら無理^−^ ヤバそうなしとの家の前にこいつのパネルを置いていこう;M; FNAFはのんかシリーズが後のほうが敵のビジュアルがきょわいんらけお見た目的にはホラー要素ない初代が一番きょわく感じる;M;
たぬんあの襲ってくる時のアーーー!!って声と白く写りすぎる目のせい;M; ちょっとおさっきから怖い!って素で言っちゃってるお;−; >>295
腕と背中のくっ付き具合がもかしい;−;
中に人が入ってそう;−; ビビらせメインのホラーは怖いより先に腹立っちゃう^−^ >>295
一見不気味らけろ無害そうらな…とももわせて
漏れが見てないところれ人間喰うタイポのやつ;−; fnafはばびれなんかきょわい;−;
画面から逃げてしまう;−; フナフは来るお…来るお…からばびれビビらせてくるのがちらい!;−; >>307
その場合ない子は最後に食われるエンド?;−; ハニーケーキ氏はいかにも海外のゆるキャラってところがポイント高い;−; >>295はウクライナのゆるキャラれ待ってる人がモチーフのキャラらお^−^
ウクライナの病院や市役所の待ち時間長いから生まれたんらって^−^
見た目はちもいけろそれ知ると穏やかそうれかまいいれしょ?^−^ >>295
なんらっけ…所ジョージが声やった宇宙人…ラルフ?アルフ?^シ^
あれももいだす^シ^ Amazonの仏像のレビューももいだした^−^
嫌いな隣人の方に向けて置いたら相手が衰えて効果的面だったくろ
最近隣人も同じもんこっちに向けて置いて体調がよくないってやつ^−^ >>318
うちなる怒りが見えなくて虚無れ余計きょわわわ ゙゚'−゚'` 総合子れ自慢れす;−;
楽天ポイントがいちまんまん貯まりました;−; そういやファミマとローソンの卵サンドがむめえってまめこが言ってたけおほんとかしあ^−^ >>324
漏れも前の買い回りセールれ5000円ぐらいある^−^
期限切れにお互い気を付けようね^−^ >>329
うんなんだか頭も痛くて胃腸が悪い…^p^
ちゃんとしたもん食べれないし運動もできないから筋肉も落ちてしまう^p^ >>320はちなみにこれ^−^
この仏像は何体売れているのですか?
2019年12月21日に日本でレビュー済み
我が家の隣に住んでいるオッサンとは、永らくいがみ合ってきました。
顔を見合わせれば罵り合い、私の見ていないところで我が家の庭にゴミを投げ入れる始末。
そこで我が家の庭にこの仏像を置いて、隣のオッサンを監視してもらうことにしました。
効果覿面でオッサンは庭に出てこなくなり、見かけたオッサンは日に日に衰えていっています、流石は霊験あらたかな仏像です…
しかし、昨日、オッサンの家の庭にもまったく同じ仏像が設置され、こちらを睨んでいるのを見つけてしまいました、
なぜか本日は身体の調子が悪く、寝床で止まらない咳をしながらこのレビューを書いてます。当然ながら☆1です。
https://www.amazon.co.jp/不動明王-半跏像-天然青御影石-仏像-石仏/dp/B00TWZBQIE >>327
のんかちょっと前にバッタにおぬぬめされた!;−;
>>330
そんなのがあるんら;−;
ちょっと調べてみるね;−;
>>333
貯まってるとのんか段々使いたくなくなっちゃうけお使わないとのあ;−; >>314
最近振り子を見ないのあ…;−;
ぶさこが巣山(二度目)を話題にしたがるものらかあショックを受けたに違いのい;−;
ぶさこかあ電話れ振り子のことれ大事な話があゆと言われたけろ途中れ切れたお;−;
なんなの;−;
これはバッタちゃんの使用済みモバコ…?;−;
なんれこんなところに?;−;
何か赤いのがついて うーみゅ卵焼きサンドはまあいけるけお卵サラダサンドあむまくれきのい^−^ 楽天ポイント直ぐに使っちゃうのあ^−^
一年れ8万ぐらい貯まる^−^ >>341
ビールアイスなど冷たいものほぼ食べてないのに;p 明日もお粥^p^
このレトルトかいだめしとこ^p^ 漏れはよく調べないれマイナポイント5000もらうのに楽天カード選んで二万まんのかいももをするはめになった;−; >>351
ちょっと茶色い緑^M^
>>352
犯人まかっちゃた^M^ >>346
あんもし続くようなら診てもらいやさいよ;−; >>349
セールとかれまとめていっぱい買うから貯まりやすいんらとももう^−^
>>350
二年か三年ぐらいずっとダイヤモンドら^−^ 漏れも使ってたらダイヤモンド会員になってたしポイントも勝手に貯まる^−^ >>344
お米に対して5倍くらいの水入れて一回沸騰させたあとはとろ火にして40分くらい放置^シ^
これらけお^シ^ MOWの濃チョコ食った子いる?^−^
めちゃむまそう^−^ 楽天カードマン持ってのいからプラチナから上がらのい^M^ 楽天ポインヨ3万くらいあった^シ^
まんか買うか^シ^ >>367
楽天れ買い物するなら楽天銀行&楽天カードマンの方がよくない?^−^ >>355
普通に生活してて二万くらいすぐ買わのいかお^−^ >>370
胃も痛いけど下の腸のほうもはってるかんじ^p^ >>375
そうなんらろうなとはももいつつ申し込みがまんどくてやってのい^M^ >>374
誕生日月に貰えるポイントが増えるしセールのときにクーポン貰える^−^ 漏れはいっつも1000ポイントくらいを行ったり来たりしている;−;
あんま貯まらん;−; >>372
(トリコの醤油バッタはむまいみたいらけおモババッタらしな…^−^) >>374
ダイヤモンドらとETCカードも作ってたら年会費無料になるとか^−^ >>383
ブラコンなのがあれらけおイケメンらね^−^ >>376
ちょうどタイミング悪くて空白期になりそうらったのれほちいもん捻り出して買った;−;
ただつけてくれる近所のスーパーとかは終了してたんらおな^−^ ふるさと納税と楽天買いまわりセールのポイント増量術やばすぎ^−^ >>388
漏れもボー子が反応しそうらなとももった^H^ ソメイティのビクトリーブーケは落としても花が崩れにくいように葉っぱ?みたいなのでかこって保護されてるんらって^p^
手で持てない選手も結構いるもんね^p^ >>393
見てる^p^
こういうトリビアみたいなのも楽しい^p^
銀メダルの山田美幸選手もブーケ足指と肩と首で持ってたしなるほろなとももた^p^ >>394
コンセプトムービーってなんすか^−^? >>392
うーん花のブーケは華やかれいいんらない?オリンピックとお揃いらし^p^ >>398
知らないけろなんか歌って踊るアニメらった^−^
ホモマスもちゃんといたお^−^ ソメイティかわいすぎて動画何回もみちゃう^p^
あの両側の花びらが耳なんらな^p^ >>396
もう半分たえてしまいまいた;p;
海老と玉子は明日にするか;p; >>400
ほぉーん男女混合なんらな^−^
どれどれ…(((^−^ >>388
それら!最近見たのあと思ったらアダムの秘書かあ^−^ >>410
火が通ってるネタは冷蔵庫に入れてカチカチになってもレンチンで復活するんら;p; >>403
振り子若いのあ;u;
たえられるならたえちゃお^u^ 年寄りに18きっぷは時間がもったいないって記事見たお^−^ >>415
ずっと手描きダンスらお;−;
youtu.be/HJKqSYK_z0w >>424
この男女混ぜるのって需要けっこうあるももなの?;−; 総合子料理する子と全然しない子れわりと極端おね^−^ >>427
丁寧なくらしら!殺せえええええええええええええええええ >>423
日本海沿い移動しようかな〜とももったおにぃ^−^
あっれも冬は雪やばぇかなあ^−^ >>427
もいしそう!;u;*
料理むままなんらねえ;u;
いいないいな;u; アイマス集合系モブみたいに見える子と華やかな子いて微妙^−^
なんか並べるとそう見える^−^ >>427
むまそう!むまそう!いただきますっ!^−^
>>428
お菓子作ってる尻子らっけ?はぬげえおな^−^ はあ所さんがゆるいCMに出てる度に殺意が湧く;−; 冷凍野菜をコンソメキューブ溶かしたお湯にぶち込んでスープとするみたいな
自炊というにはレレル低いことしてるのれ特に料理の話題で話せることがない;−; 材料いっぱい買ってるおに最近作る気力がわかない^−^ >>427
ご丁寧に皿の下にマット敷きやがってよお;−; >>424
こんな時代に手描きはいいものらなあ^−^
コメント欄が絶賛ばかりで語彙もぬごくて信者の思い入れがぬげえってももった;−; お湯沸かすのもまんどくてまずいスーパーの出来合いそば買ってしまう;−; 料理れきなくはないけろ得意料理って何?って言われた時困る^−^ ねぎ塩豚焼きそば作ったけろ俺の塩にあ遠く及ばなかった^H^ 総合子たらいま!^M^
総合子にもしえてもらったコークオンアプリのチケットの期限が切れそうだったからジュースと引き換えてきた^M^三^M^ 市販のルー使ったカレー得意料理って言ってもいいかお^−^ 料理は器具と食材の置き場所が大きいからのあ^−^
都心の一人暮らしならまともに作るの無理らとももう^−^ 冷凍野菜使うと自炊の手間とか使い切れない問題が楽になるかあどんどん使って野菜を摂ろう;−; >>449
もか^H^
納豆食べたばっかりらけろする?^H^ アイマスムービーについて誰一人絡んでこないバッタ;−; >>460
ブロッコリーはエクアドルとか謎の国が多い^−^ 冷凍ブロッコリーとにんじんとじゃがいもにアーモンドスライスと炙りベーコンを混ぜて
にんにくバジルオイルれ和えて思いっきり塩振ったやつが漏れあらいすち^H^ 漏れの近くのスーパーは北海道のかぼちゃブロッコリー枝豆アスパラとうもろこしの冷凍がある^−^
小松菜さといもも国産の冷凍がある^−^
だいたい常備してるのあ^−^ ギルティギアのジャック・オーえっちらなとももったら仮面取ったらびみょんらった^−^ パラリンピックって障害の程度の差とか車椅子とか義足の具合とかいろいろ要素があってなんか平等じゃなくね?;−; >>478
一応色々な基準設けて合わせてるお^−^ >>478
競泳はかなり細かくクラス分けされてるお^p^ >>474
お酒に合いそう^e^
野菜たこさんとれていいのあ^e^ >>474
むまそう;H;
れったいいいにおいするやつ;H; >>478
ブラインドサッカーは全員目隠しらお^M^ ドンキに売ってた1ボトル100円の中国産キムチ食えればよかろうなのだの漏れれもさすがに危機感を感じた^−^ 一度見かけた玉ねぎのみじん切りの冷凍は感動したお;−;
みじん切りまんどいからぬげえいい;−; >>481
おんおん夕食にたくさん作っておくとおつまみにもなる^H^
ブロッコリーのぼりぼりした食感がくせになる^H^ 有線で流れてる願わくばそう悲劇よりも〜って曲なんとなくそばかす姫の曲だとももってるけろあってる?^M^∩ >>478
全部は詳しくないけど例えば片手ない人と目が見えない人は一緒にはおよがないお^p^
あと車椅子競技はみんな足らろうし^p^ >>482
全部冷凍野菜れ作れるしむまいかあ重宝してた;H;
ちょっと豪華にしたい時あかぼちゃも入れられる^H^ 開会式の解説きいてるとイラク戦争で爆撃で…とかって日本だとなかった戦争が原因れ欠損してる選手結構いるんらおな…^p^ >>491
なやたには^mq ^
目つぶって打ったらこれ↑;M; >>496>>497
ももいつきれてきとうなこといってすまぬし >>494
ハコヅメの曲ってなんか中華っぽいのらなかったっけΣ^M^ 地雷とか出てくるしね^−^
アフガニスタンは空港閉鎖でこれないとかお^−^
五輪を続ける意味は大きいともモッタお^−^ 昨日スマホが壊れたない子あやっぱりらめらったのかのあ^H^ >>493
かぼちゃ入りもむまそう^H^*
漏れも冷凍野菜ヘビーユーザーらから今度作ってみるおまりまり^H^* 調べたらばびれハコヅメの曲らっだ゚'M゚'`
細田映画に使われてそうらとももったおに゙゚'M゚'` ハコヅメってどのストーリーもだいたいハズレなくももろいのぬごいね^−^ >>501
あの曲を思い出そうとするとダンレボのバタフライが出てくる^H^ やきうソフトバンクはフルチンじゃないとチケ買えないんらって^−^
この流れ加速しそうらな^−^ 風呂からたりも^コ^
排水口から回収した髪の毛を間違って洗濯機にシューッしてしまった^コ^ >>507
おんおん^−^
ネタ系らと三歩前ぬげえすち^−^ >>508
アイヤイヤーってやつれそ;M;σ
なんかあれ記憶残るおね;M; ダンレボの曲一曲しかしらのいや^−^
アイヤイヤーってやつ^−^ 駅ビルいったら今日もパン屋と肉屋がコロナで一時休店になってた^−^
毎日のようにどっかのテナントにでてるのあ^−^
ケーキや肉みたいなナマモノは廃棄になるし痛手らな^−^ >>510
もかえり^M^
ホラーになりそう;M; >>502
そうそう地雷結構きいた^p^
現代日本の選手らと考えられないからばびるおね^p^
ついみんな生まれつきみたくおもっちゃうけど途中欠損の人もいるし^p^
パラって戦争についても考えさせるとは^p^ >>511
そんれだいたい予想外のオチがついてるの推理小説みたいら^−^ >>512
アイヤイヤーれ阻害されてハコヅメが全然出てこなくてイライラするお;H; こないだやった五輪の時も選手の亡命逃亡祭りらったしぬごかったのあ^−^
国の選手になるような環境のしとでもああなんらかあ一般人なんかはどんだけ^−^ ケプ論争れ地雷ら!地雷ら!って騒いでるのぬげえ不謹慎れもうしわけのい^−^ >>518
ハコヅメの方はなんかもっとニーハオしてそうな…;M;
あとワッハッハ〜とか言ってる気がする;M; 空耳フラッシュれ一世を風靡したB4Uも小耳に挟んだことがあるかも^♪^
https://youtu.be/3VZzbfFhb40 ねーねに譲ってもらったマハラジャのCD引っ張り出してくるかっ^M^っ >>529
漏れのはらへりをわけてあげたい^M^つ >>530
頑張る!^M^
>>531
わけてわけて⊂^M^ >>526
見た目オサレおな^♪^
隅田川の濁流さばくのたのちい^♪^ 頭痛治らない^−^
明日も早いのに困ったのあ^−^ ゲーセン行くと音ゲーの豊富さと黙々とやってるしとの多さに驚く;−; >>536
鎮痛剤飲んだ?^M^
早めに休も^M^づ >>503>>504
らめらったお;−;
リフレッシュ品明日届くからそれまれは古いスマホ使ってる^−^ うちにポップンコントローラーもダンレボマットもあるの;−;
本体はのい;−; >>524
ジャイアントロボのMADの曲認識らったけろダンレボらったんら!^H^ >>534
うむうむ^M^
あれのミニチュア持ってたお^M^ 漏れがおかしいの?!;−;
そんなはずないアイスにねっちりうっとりで白いのでてるなんておかしいじゃん;−; >>554
どっちもむまそうらけお見たことない;−; >>554
アイスミルクとアイスクリームの差か^−^ >>556
アイスに白いのでてるのおかしいか?^−^ >>555
配信がFODらけらとアニメ自体切るのも視野に入れるあのFOD!?;−; ねっちりってのがよくまからんな^−^
ねっとりれはないんらな^−^ >>557
冬にしか売ってなかったけお去年から売ってないっぽい;−;
>>558
ミルクレアは外側がチョコ風アイスとか氷菓なんらけお
濃厚とかクリーミーの方は外側がパリパリチョコれれんれんちまうんらお^−^ >>561
たえたらまかるけろねっちょりよりも硬いからねっちりって感じなんらお^−^ >>563
氷菓の方がたえやすそう^−^
外側パリパリチョコってたえにくくのい?^−^ シャイニキまたアプデれ一気に実装しやがる…^−^
メンテ回数減らしたいのかもらけお虚無と忙しいときの差が酷いお^−^ >>560
しかも主題歌がよく知らんバーチャル集団´M`
原作はジャムプロジェクトらったおに´M`
期待できない…´M` >>567
そこは好みらけお漏れはチョコはチョコの方がすち^−^ >>565
やれやれ…漏れもねっちりってやつを味わってみますかね…^−^ >>573
つM`
FOD限定そろそろやめよう´M` 今時アマプラネトフリdアニメあたりをヌルーするのばびいみふ^−^ セブンのこれ期待した味じゃなかった^u^
説明するのはむむいからたえてみて^u^
https://i.imgur.com/eATNo9s.jpg >>570
バーチャル集団かあ;−;
新規獲得狙ってるのかのあ;−; もう録画全然しなくなっちょったのあ^僕^
契約してる配信であるものを見る感じ^僕^ >>579
新規狙うならFODは…;M;
よく見たら情報出たの5時間前なのにまだトレンド入ってたんらな;M; >>544
>>554
どれも1回も見たことない^−^
パルムとはだいぶ違うんらろうか^−^ 忍び寄る影が3つ近付く∩^尻^⊂
でかいシノギほど血が疼く⊃^尻^∪ >>580
えーっと濃ければいいってもんらないんらなってももいました;u; マブラブといえば金玉ウィルスのせいで地上NEW-Sで流れた山田オルタナティブ^−^ >>596
漏れにはヤクルト1000がついている…^尻^ ルームマットを漏れのパソコンデスクの所に敷こう^H^ >>592
まずくはないけおくどい^u^
ミルキーみたいな上品な味れもないから飽きる^u^ 最近楽天れ頼んだものが全然来ないことがあるんらけろまさか誰かが途中れ取ってるの^−^ クーリッシュあんな小さくて食べた気がしないのになんれこんな売れてるんら^−^
https://i.imgur.com/nYL6DFd.jpg >>605
四の五の言わさず力ずく⊃^尻^⊂
奪うマットリガックルー!∩^尻^∩ >>606
まりしり^尻^
>>607
漏れは今息んでいるお^尻^ ガリガリくんもう少ししたら恒例の変な味のやつ出すかのあ^−^
ナポリタン並のやばえやつそろそろきてもいいんらお^−^ ジャンボモナカ…?チョコモナカジャーンボではなく?^−^ ガリガリくんチョコミン味むめえおに売ってなかった;−;
ガツみかはあったけど;−; アイマスPVのホモマス異物過ぎる^M^
アイマスの負債不人気ホモマスを他のアイマスに介護させるな^M^ こももの頃にはじめて爽のチョコ味たえたときばびれ感動した;−; >>623
今日続編が決まったイベント名ご存知…?^M^σ 爽はあのネズミ返しみたいなクソ容器改善された?^−^ もふろあがったけろまだもなかすかない^M^
踊るか⊂^M^∩三∩^M^⊃ 下がクッキー生地になってて上がチョコになってるアイスむますぎゆ^−^ 漏れ今年の夏まだ一度もアイスたえてないかも ゙゚'M゚'` 音ゲー苦手らけおmaimaiはももろそうらとももう^−^ >>629
でもそういうの根に持って最近ずっと粘着してんらない?^−^
漏れも顔つきに言い負けそうになるとそのザンル貶す手段よくやるから基地の気持ちまかる^−^ れも漏れもホモマスが異物なのはばびれももう^M^
あの子達がおなごに紛れてるのも見たくないしおのこファンも喜ばないし一思いにハブってほちい^M^ >>624
何に感動するの^−^
劣化前レディーボーデンに慣れた舌れ爽なんてたえても不快しかのい^−^ >>640
頑張って泣き顔連投するのにみんな振りに夢中だったね;−; >>644
こももの頃って言ってんらろ;−;
ばびれ幼稚園児とかの頃なんらから当時の舌にマウント取られても困る;−; >>642
それは漏れもまかる;M;
おのこだってあの手のゲームやっておのこと絡むはめになるの寝耳に水らおね;M; >>645
漏れはログれまとめて読んだけおバッタどころか誰も相手してないの悲しかった;−; ザンル愛のない顔つきに言い負かされたらおしまいらな^−^ 単行本れは巣山くんのプリンアラモードの器貫通直ってるかのあ;−; なんれ巣山ばっかりかなちい目に遭わなきゃいけないの^M^ クーリッシュはハンディタイポなのが唯一無二お^M^ >>650
のんか表立って感想言ってるおのこはかつての木製のこともあるしホモマスに好意的なやししいしと多いけろのあ;M;
漏れらったら掃除機絶対に嫌らからのんか申し訳なくなるのあ;M; 幼稚園児れも爽に感動なんてしないらろ^−^
昭和生まれか?;−; >>641
多分この基地もバッタに言い負けた悲しい過去があるんらとももう^−^
冷静に考えると負け宣言に等しいんらけろ相手をなんとか攻撃したい気持ちがあるとこうなるんら^−^ 爽がかまいそうになってきた;−;
かまい爽ってね;−; >>631
フッ…フッ…⊂^M^;∩三∩;^M^⊃ 爽は1999年に販売開始^−^
その頃幼稚園児ということは小娘^−^ 漏れが覚えてる食の感動れ一番古いのはカリッとした桃らね^−^ アイスは冷たいからあんまり大きい入れものは体に響くんじゃよ…^M^ 日野のあぬめのメガトン級のムサシってやつももろいかのあ^−^ 爽はまらまら新参のいまげらったのに90年代らったのか;−; 真剣にアンチしたいならこっちも真剣に受け止めるけおお遊びやただじぬんのイライラ解消にアンチするなら相手しないかな^u^ >>674
キャッキャ^M^*
開闢M子が喜ぶお^M^ 最近他のバッタも開闢チャレンジしてるのを目撃する;M; 爽はじめてたえたのが園児の頃なら最大限年取ってて1994年生まれかぁ…^−^
あまり若くなかった;−; 灰原やロビンちゃんは新ケラらしポンデリングは新商品^M^ >>682
まあ漏れはじぬんのイライラ解消にブッコロリたたくけおな!^u^ >>691
ブッコロリぺちーんぺちーん叩くちんちん;−; 漏れはイライラしてなくてもオルトとバンナムしえってももってる!^M^ >>686
開闢 カイビャク 天と地がはじめて出来た時。世界の始まりの時。^M^σ >>679
まかる;M;
なんならチェロスもちょっとあたらしめの認識;M; 明日のセブン何時に行こう^卍^三^卍^
先着30は少なすぎるお^卍^ 総合の開闢はナリ子によって始まったって使うの?^u^ ツイステのオルトきゅんに反応してたバッタちゃん;−; 今日勉強して偉い^−^
明日も6時起きらもや^−^
本当は9時間寝たい^−^ 漏れは最早バンナムに恨みはない^M^
売る気のない投げ売りの商品を買って愛着持ってしまった漏れがあたおかなんら^M^ ハコヅメもわった^−^
宮原部長出てきたのはうれちいけど
川合の事故現場れ宮原部長の台詞を伊賀崎さんが叫んでるのは冷めた;−;
伊賀崎さんは桜の上司らったこともあると言う流れらかあ仕方がないのはまかってるけど;−; >>702
東リベの先着でもらえるクリアファイル;卍;
すちな子のほしい;卍; 東リベ子みたいな妖怪をこももの頃に妖怪図鑑れ見た;M; 秦先生がインタブーれ山田のことをいいお兄さんって言っててほっこりした^H^ >>715
がんばりp^M^q
サーモンわさびマヨおにぎりもすすめ^M^b >>709
新ドラは積極的には見ないけろたまに見るとドラえもんとのび太の距離感がももらちっぽくてかまいい;−;
のぶドラ後期はなんか親目線っぽかった;−; >>701
ツイステのオルトに罪はない^M^
バッタおぼえた^M^ アメリカンフルーツjrをマリトッツォと偽って再販して`M´ >>713
ドラマの^尻^
川合がアホホれかまいい;尻; わさびドラちゃんなんかもちもちしててかまいいとももう^M^ 唇がガッサガサれしたがネットれ見たワセリンと砂糖の即席リップスクラブれ三日れ綺麗になりました^M^
唇の皮剥けとかに悩んでる子はお試しくらさい^M^φ ふわっとおばけドーナツたえたいけろドーナツすぐお腹いっぱいになるのがやら^M^ >>735
そうそう;M;
今見てきたら輪入道らって;M; >>738
お腹一杯になる前に詰め込むんらお^−^ バッタはシャネルのリップやトムフォードのアイシャドウも使うしセルフジェルネイルも楽しんでるんら;−; >>723
まりまり^卍^*
ぬげえ美味しそう!そっちも明日みつけたら買うお!まりまり^卍^* >>749
なんでバッタなんてやってるんだろう;−; >>755
振りの話ならグンマー観光の一言で終えるぞ^−^ >>741
源部長は時々気持ち悪いところあるし;−;
作者は恋愛エピソードは狙って気持ち悪い部分入れてるらしいけど;−;
山田さんもすちらし上杉さんもすち;−; バッタもライブあるタイプのザンルらからのあ;−;
こういうザンルは推しアピールしながらリヤルに顔を出す以上めこいしと多い;−; >>747
精子らけらないし;−;
署内一の体力や筋力の持ち主れもあるお;−; 漏れはライブに行かないからめこくなれなかったんら…;M; >>769
くろこっちみたいに似合う女体化と杉本みたいに似合わない女体化あるけろ虎杖は確かに後者らね^−^ 週末あNクリックの収納を見に行きたいと思います^∞^ >>769
見たことないけどおっぱいバインバインになってそう^−^ 今月の振りはみはちんち到着して
無駄に広いことに驚いて
グンマーの温泉に行って
ルリのプリンたべて
何故か三台もあるマッサージ機で癒されて
寝た^−^ 元が筋肉質なおのこは女体化するとおっぱいでかくされがちおね^−^ >>785
まりまり^∞^
カラーボックス割れてるから買い替えたい^∞^ みはちの女体化はなぜかおっぱい大きくされがちだったのあ^−^ >>789
組み立て楽なのあ大きい^∞^
実はまら組み立ててのい棚が放置されているのはナイショら^∞^ >>792
デカパイで可愛い白痴女が多かった^−^ >>769
杉元の方がストレートに顔いいのはまかる^−^
にょたが似合うかと言われると似合わないけろ^−^ >>775
精子の匂いで事件を解決するのれす^尻^ >>790
うた子!読んできたお!;∞;
ヒロくん罪深いお;∞; >>793
手作りお^−^
内緒にしてたけろみはちにすぐバレた^−^ >>797
アベミハだったけどそればびで苦手だったのあ;−;
まだ阿部女体化の方が見れた;−; 言ってる事がキツくて愚痴愚痴してるけど言ってる事はちらいじゃないイタタを何気なくヲチってたけどふぁてごのスクショ珍しく上げてて宝具5ケラっぱいでぬげえ金持ちか稼いでる人らったみたいで解釈ちまいれす^−^
底辺らなかったんかもまえ^−^ デクもかっちゃんも轟くんもみんなママン似らから想像しやすい女体化^僕^
そもそも公式が描いてるけお^僕^ >>805
えーリアたんらしいかまいい漫画でよく見かける^−^ めちゃくちゃエッチに杉本女体化描く人居なかった?^−^
エロ漫画家のおプロ様っぽい人^−^ >>806
漏れがびびった公式は勝出が子ども二人抱えて疑似夫婦っぽくなってるイラスト^−^ >>768
ニコニコ大会議れホモマスやったときの映像みたことあるけろ客席めちゃくちゃ映ってたお;−; >>801
よかった^−^
万が一買い置きのプリンターらったら三橋に対してバールのようなもの構えるところらった^−^ >>800
アマギルティヒロくん;u;
足りない分は僕が出すよ?カレピかよ;u; 週末ワクワクチンチン打てることになった^−^
5Gデビューら^−^ タバの映画舞台挨拶の客席映しを超えるものはないとももう^−^ >>808
というか杉元の女体化=そのしとの杉元らと理解してる^−^ >>823
ルリがじぬんのために買ったプリンを三橋がたえちゃったらと考えてた^−^
そうじゃなくてルリが三橋たちのために作ったプリンらったのれヨシ^−^ 誰か千冬幸せにしてあげてお^−^
一虎以外れ^−^ >>815
ナチュラルにかれぴしぐさしててまらう;∞;あいらちゃんあしっかり者らのあ;∞;
りんねくんかまいすぎてニヤニヤしちょった;∞;*
いっぱいたえるニキくんかまいかったね;∞; >>810
何か悩んだけお意識混濁っちゃんか^僕^ >>829
ピー女体化したら業が深すぎない?;u;
アカネしゃん男体化しないと;u; >>830
なにいってるの?^−^
用もなく11個も買うわけのいらろ^−^ >>836
11個とは書いてなかったから確認したんらけお?^−^ 昨日くらいに暴力的な赤ずきんの画像流れてきたけどあれマイキーなの;−; >>845
シャーマンキング方式れまんのこにしよう;−; すぐ闇堕ちするどうやっても闇社会のドンになる赤ずきんちゃん嫌なんれすけど;−;
赤ずきんさん;−; >>844
野球部れ押しかけてるんらかあ多いのはまかるらろ?^−^ >>835
2人ともおなごになるのでセーフ!;尻; >>848
ヴァンパイアセイヴァーにそんなケラいたのあ^僕^ 和久井てんてーの中でヤンキーの親玉が赤ずきんってありなのかしあ^−^
しかも可愛いとか^−^ >>833
もう一回見返したら月が綺麗だねより草木がそよぐ音と僕たちの足音しか聞こえないっていう同人誌のポエムにありそうなモノローグが一番ぼえた^u^*
ヒロくん才能あるお;u; もねえにいもーもを重ねてちっすするもなごココ?;−; >>851
だからルリ個人のプリンらなくて部員のための手作りプリンってレスれ確認してるらろ?^−^ 本誌やっぽし赤司がなんか怪しい人みたいらしブラフマンって真一郎愛拗らせた赤司か真一郎の代わりにマイキーに継がせる為に作った梵天の雛形とみたお^−^ 一虎がシンイチロー信者の皆さんにころころされないのが不思議;−; >>865
また死に別れホモの器にされるマイキー;−; >>865
漏れももしかしたあ明石マイキーに真一郎重ねようとしてね?と感じた;−; >>856
えーんヒロくんの作詞したラブソングがほちくなる;∞; 和久井てんマイキーに偏愛あるらろ^−^
ドラケンとマイキーは打ち切り回避に確変したケラだから思い入れありそう^−^
わたるにとっての巻ちゃんみたいな^−^ >>861
だからじぬんのために買ったプリンのわけないらろボケっていってるんら^−^
藻前は野球部全員に配れる量のプリンをじぬんの為に買うの?^−^ >>867
Don't cry ないこ^u^
Moya^u^ >>875
ドラケンは一番初めにれきたケラらから思い入れあるって言ってたお^−^
あと創設メンバー^−^ >>874
いいねいいね^u^
新ユニもソロ曲出してほちい;u;
ニキくんのお料理ソング聞きたい;u; れもまあ打ち切り回避してからマイキーあラスボスにするつもりれいたとももう^−^ 一虎がころころしたって知られてなさそう^−^
じゃなきゃケクン式れ堂々とイヌピーの隣座れないお^−^ >>866
いや今更ヴァンパイアセイヴァーは描かないような;僕;
ちなみにこんなケラ^僕^
https://i.imgur.com/0UdKJJb.jpg >>868
イヌピーだけ女体はあかんよ…違法マイクがなくてよかった;尻; 丁寧に心が壊れてくところを描かれてちょっとずつレイポ目が濃くなってくマイキーはそうじきぼえる^−^ >>886
流れてきたの金髪らったし似てる;−;
でもマイキーも金髪らっけ;−; 周回のお供にアマプラれホラー見てたけおきょわくなってきた^M^三 >>888
聖夜で幻聴聞こえてるマイキーすち;尻; >>887
尻の違法マイク二次れ色々するのに便利そう;u; ちびリベは意外と可愛いかもらったし女子の可愛いで作者がふぞし解釈されるもんではないとももった^−^ >>892
漏れも!^僕^
バレッタかレイレイ使ってたのあ^僕^ >>900
その時の絵はあまりかまいくないからか全く貼られないしまあ^−^ は…?みたいなあそこの三ツ谷くんの反応らいすち;−; >>895
あそこ漏れもすち;−;
バジともにいが横にいるみたいにしゃべっててきょわわらけろいい;−; タケミッチに幸せになれよって言って漏れに構うなビデオ残すの
完全にめんどくさいホモらおね^−^ 漏れは今日もブリティッシュベイクオフ見てがんがる!p^M^q 三ツ谷くんリアリストらしな^−^
作者的にマッドな博士らし^−^ 漏れの知らんうちにマイキーの中ればじさんがぬげえでかい存在になっていた;−; >>899
公式でしょうが;尻;
>>904
ばびレスするタカちゃん;尻; >>910
まあ助けてほちいってチラチラしまくってるメンヘラらお^−^ >>912
吹き替えれ配信してるところあゆ?^−^ >>916
そんな見せリスカするおなごみたいに;−; >>910
れもあのビデオなくてもタケミッチ探してたから釘刺したんらろうね^−^ M子営業やってる?^M^
それなりにファン数増えたような気がするお^M^
れもそれにスタミナ使わないれね^M^ パラ卓球の人ぬげえかまいいんらけろ障害がアレらかあばび周囲から守られててほちいとももった;−; バジさんあ真一郎くんとエマちゃんという思い出共有してる部分あるからそらね^−^ >>916
むしろ来るなって言ってるのに理不尽;−; >>921
れもあのビデオなかったら手紙でぬつうに納得して回りそうらったお^−^
完全にビデオが悪い^−^ あのビデオは他ルートれフラグ立てないと見つからないんらろうのあ^−^ >>921
繋がってるって満足してたじょん^−^
ビデオみるまれは^−^
そんれ助けんなよって言われて助けない訳がないのはまかってるくせにさあ^−^ >>926
手紙で納得しないかもらから念押したのかとももってた^−^
逆効果になっちゃったからツメが甘いけろ^−^ >>925
来るなよ!絶対来るなよ!からの笑顔らから^−^ >>922
スタミナは有り余ってる!^M^
ちょっとやってみよ!^M^σ >>927
木綿さっき立てようとしたけろ立たなかった;−;
>>940よろ^−^ まああのビデオあ掛けらおね実際^−^
れもミッチ助けに行ったより勝ち組陽キャが負け組陰キャを全力れ煽ってたようなもんらけろな;−; >>947
この笑顔の裏に黒い衝動があるとももうと興奮する;−; >>947
一番つらいときの笑顔;−;
グッズ会社のギルティ;−;
炭治郎と並べたい;−; >>948
ギリギリで踏みとどまってたマイキーの背中押して屋上から飛ばせちゃったおね;−; あっ営業楽!;M;
これフルスロットルでやってみよ;M;σ >>965
おはじき回す分使っちゃわないようにね^M^ >>968
なにこの忍子の同じ空の下にいることが接点みたいな^−^ 三癶癶⌒M⌒癶 三癶癶⌒M⌒
三癶癶⌒M⌒癶 三癶癶⌒M⌒癶
三癶癶⌒M⌒癶 三癶癶⌒M⌒癶 >>970
ゼリー有り余ってるから多分大丈夫!^M^
まりまりね^M^* ゴルカム読み終わってファブル読みだしたら893ものなのにこっちも山で熊と対決してる――――^−^ >>962
君以外は皆幸せでーす!幸せな皆が出席する結婚式来てね!あっタイムリープ能力無くなったよ!!;−; マイキーとミッチ心中した時空の一虎じぬんの事攻めてそうれぼえる^−^ >>964
組織のトップで強きものの立場上辛くても笑わないといけない場面が多いケラだからまあ;−; >>971
マイキーおらんけろ繋がってる!がんばってなー!完って感じよ^−^ >>968
ここで少なくともぺーやん千冬三ツ谷は心底マイキーちらいになってるから実はびもうな空気らったんらな;−; 門倉って何回このスレで出たんらとももって抽出して気付いたけどお^−^
肛門覗きジジイだから肛門の門の門倉なのかお?^−^ >>976
その上衝動でミッチ撃っちゃったからあれが引き金で飛び降りたおね;−; >>984
下手したらティーンの頃より幼く見えるおね^−^ 一人でバームクーヘン食ってたらいきなり女つれてきてこれからも家族ぐるみのつきあいしてこうぜ!みたいな^−^ ティーンって10代らなく13歳からなんらってね;−; >>933
やっぽし;−;
Dlifeみたいに吹き替えつくってほちい;−; >>995
トウェルブとイレブンはティーンがつかないかあね^M^ >>986
あの後タケミチががんがって助けてを言わせてリープできたからよかったけどそうじゃなかったら絶望エンドらった^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 48分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。