なんでも雑談スレ@乙女1902
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. . ∧_∧∩
♪ .(*´・ω・`// )) ♪
⊂二 . /
. . | ) /
(( 口口/ .  ̄) )) ♪
. . ( <⌒<.<
. . >/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1901
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629888083/ 金カム面白かったから今の失速本当に残念(´・ω・`) 扉で熱い展開とか煽られててもいや別にってなるのほんと残念(´・ω・`) 最近スピンオフ多いから尾形あたりスピンオフやりそう(´・ω・`) __(⌒(_'ω')_┳━── ( ゚∀゚):∵ターン 尻を撃っていいのは尻を撃たれる覚悟のあるやつだけだ( 'ω') ここ数日でモデルナ打った雑子いたっけ(´・ω・`) >>23
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>22
あたいだけどロット違ったからセーフ(´・ω・`) 筋肉注射だから血管詰まったりはしないらしいよヘーキヘーキ(´・ω・`) 前スレ読んでたらとりかえばやの原作は最後までヤられたけど山内版の方は未遂だったというレス見て
原作も未遂だったじゃんって思ったけどよく見たら原典という意味か(´・ω・`)
山内版(ざ☆ちぇんじ)はジャパネスク作者のアレンジ版が原作だからややこしい(´・ω・`) フィギュア売ろうかな(´・ω・`)
プレミアついてるし(´・ω・`) あたいの友達化学物質過敏症でナチュラル至高なツイートはまあ仕方ないよなって見てたんだけど最近反ワクっぽいリツイートもしててなんかショックだった(´・ω・`) ダイジョブダイジョブ〜((<( 'ω')>)) DMMの50%ポイント還元セールは今日の15時までよ(´・ω・`) 世界的に混みあってるこの時期にワクチンうってる人はヒューマンエラーも想定の範囲内だから大丈夫だ問題ない(´・ω・`) >>38
赤ちゃん生まれたらキャベツ湿布だか何とかしそうな人ね(´・ω・`) 厚労省は、「製造過程で、ワクチンの小瓶に、ゴムの栓をとりつける際に、ゴムのかけらが入り込むことは、
ほかのワクチンでも報告されている」と述べ、仮にゴム栓の場合、滅菌されている上、このワクチンは、静脈ではなく筋肉に打つため、
異物で血管がつまるリスクはないと考えられると説明しています。 >>42
出遅れて泣きながらアストラゼネカ打つ羽目になれ(〜´・ω・`)〜 ゴム詮のカス程度で死ぬなら鼻●食っただけで死んでるわ(´・ω・`) 中国やロシア産よりはアストラ製の方がマシ(´・ω・`) 自衛隊迎えに行ったけどそもそも空港にたどり着けないって深刻だな(´・ω・`)
月末までに希望者全員帰国できるのかしら…(´・ω・`) ワクチンより巨人移籍した中田の報道がテレビでは全然ない方が怖い(´・ω・`) >>48
「日本人?帰っていいよ気をつけて。ただしアフガンの民は国外に逃げるの禁止な」とは言われてるけど怖いよね(´・ω・`) >>51
100年後には100%でしょうね(´・ω・`) >>52
今「日本人も帰らずに協力してほしい(´・ω・`)
自衛隊は帰って(´・ω・`)」って言ってるよ…(´・ω・`) >>49
巻数が多くて完結してる作品とか?(´・ω・`)
ポイントでだけど実質半額戻ってくるからそのポイントで他の本買える(´・ω・`) >>57
コロッコロ意見変わるなあいつら!(´・ω・`)
というかポル・ポトの手口じゃねーか!(´・ω・`) >>51
AVの時間停止モノは9割偽物みたいな(´・ω・`) 自国民も逃げ出そうとしてるのやばいよね…(´・ω・`)
ミャンマーといいおかしなことになってる(´・ω・`) >>57
えー(´・ω・`)
つい先日期日までは何もしないからはよ帰りなって言ってたやん(´・ω・`) >>63
その時雑子に不思議が事が起こった(´・ω・`) タリバンの報道官は、FNNの取材に対し、「われわれは日本人を保護する」と述べ、現地の日本人などに退避しないよう呼びかけたうえで、「友好的で良い外交関係でいたい」とも主張した。
一方で、「軍の駐留は好ましくない」として、日本が、国外退避の支援などのために派遣する自衛隊には、早期の撤退を求めた。
(´・ω・`) >>66
うわぁ…(´・ω・`)
帰れなかった外国人たち人質にされそう…(´・ω・`) テイルズまーた新作アプリ出るの(´・ω・`)
CSだせCS(´・ω・`) ヒューむかしのアメリカなら原爆落としてるところだぜ(´・ω・`) トランプちゃんならもっと強気の態度取ってたのかなあ(´・ω・`) 伊達政宗が父親ごと撃ったとか撃たないとか(´・ω・`) トランプならここで攻めの一手だけどバイデンにはそんなことはできはしない\( 'ω')/ 単身アフガンに乗り込んだバイデンが人質を救出するストーリー(´・ω・`) >>80
こいつバリウム飲んでた…!(´・ω・`) 人生に疲れたよ(´・ω・`)
助けてザツコマン(´・ω・`) イメージと違ってトランプの方がビジネスライクで穏健派なんだよ(´・ω・`) >>85
寝ろ(´・ω・`)
飯を食え(´・ω・`)
推しを眺めろ(´・ω・`) 商売やってたから駆け引きは上手なんかね(´・ω・`) どこもそうだけど自称リベラルの方がやり口は荒っぽい(´・ω・`) >>85
ちょっと環境変えてみるとか(´・ω・`)
あたい先日地元でホテル泊したの楽しかった(´・ω・`) 商売人だから無駄に戦争なんかやりたくない
(´・ω・`) あたいも電車で1時間くらい先にある港町(県内)に遊びに行ったの気晴らしになって楽しかった(´・ω・`) アフガニスタンに在留してた邦人ってどれくらいいるんだろ(´・ω・`) 日本人はいませんでした日本人はいませんでした(´・ω・`) あなたアフガニスタンへ行ってましたね!(´・ω・`) >97
政情不安定な国だし元からそんなにいなかったとは思う(´・ω・`)
家族連れで長期滞在するようなとこじゃないし(´・ω・`) >>102
外交関係の職員さんとかあとは報道関係くらいなのかな(´・ω・`) マジレスするなって言われそうだけど的外れなんだもん(´・ω・`) いまだにいませんでした持ち出す人がいるのよく考えたらすごいなイエモン(´・ω・`)
大して批判的な意味もない歌詞らしいのに(´・ω・`) >>108
いろいろ改変もできて万能ね(´・ω・`) 魔改造好きな雑子へ
今日の深夜いっき見ありますよ(´・ω・`) ニュースキャスターとか日本人はいませんでした報道をどうこう言ってる歌詞じゃないんだよね(´・ω・`)
夜中のテンションでぶつくさ言ってるくらいの感じ(´・ω・`) 移送する人数は最大500人だって(´・ω・`)
邦人はわずかで、大半は日本大使館などで勤務していたアフガニスタン人職員とその家族
だそうですよ(´・ω・`) 特に何も意図してないのに
そうだよ日本人以外どうでもいいってことかよ!とか
関係者向けの報道なんだから文句言う方がおかしい!とか
どっちも釣れる秀逸な煽りになってるのがな(´・ω・`) いないって言っておかないと問い合わせが殺到して大変らしいわね(´・ω・`) >>118
連れてきたアフガニスタン人あとでどうするんだろう(´・ω・`) >>121
赴任してる人の家族や関係者はそれで安心するんだしね(´・ω・`) >>118
500人かぁ(´・ω・`)
アフガニスタン人職員の人とか自国から出して貰えるんかね(´・ω・`) 日本人って問題起こると問い合わせとかクレームとかばっかりでためになったり金を出すようなことしないよね_(:3」∠)_ 公開資料からもアフガニスタン関連の数値は消されてるけど1000人くらいは邦人いるはずなんだよな(´・ω・`) 古畑任三郎でミッチーがころされる話ってどっかの国の日本大使館が舞台だっけ(´・ω・`) >>122
正直連れてこないでほしい(´・ω・`) >>125
どこの国の人だったらよくわかんないけどたいへんやな金やるで!って言うの?(´・ω・`) >>129
情勢が落ち着いたら帰国するんだろ(´・ω・`)
そのあとどうなるかは知らんけど(´・ω・`) 横だけど台湾は日本支援してくれるイメージ(´・ω・`)
今回ワクチンプレゼントであちらが喜んでくれたの嬉しかったな(´・ω・`)あたいは何もしてないけど >>128
すべて閣下の仕業ね
南米のどっか(´・ω・`) >>134
歯向かう勢力がいなくなれば静かにはなるよ(´・ω・) あたお今まで最高の時代に生まれてよかったなあって思ってたけど世界情勢やコロナ見るとそうでもなかったりするの(´・ω・`) 大使館で働いてた有能な人達だし
日本に連れてきたよ!仕事は自分で見つけてね!って野放しにはしないと思いたい(´・ω・`) >>133
気持ち的にはとても支援してくれるけどそこまで力のある国ではないので
今回の件ではどうにもならんじゃろ(´・ω・`) >>133
東京オリンピックで選手入場時に「台湾」ってアナウンスされて台湾の人達が喜んでたの微笑ましかった(´・ω・`)
慌てて中継止めた中国ざまぁ(´・ω・`) >>138
日本って国だけ見ればかなりいい時代だと思う(´・ω・`)
大体の人は庶民でも食うに困らないしいきなり家が燃やされることもないし(´・ω・`) >>139
立場的にはどうなんだろうね(´・ω・`)
アフガンが国として雇ってた人だったら政権ひっくり返って無職なのかも(´・ω・`) >>142
その後ちうごくが本国で映らなかったってマ?(´・ω・`) >>143
やたらともう先進国じゃないって言われがちだけどなんだかんだ
こんだけのインフラと社会保障のある国が他にどれだけあるかっていう(´・ω・`) >>145
あいうえお順でたいわん→ちゅうごくだったんだっけ?(´・ω・`)
台湾で止めたから中国選手入ってくるとこ中国の人達は見られなかったらしいね(´・ω・`) 苦情はキンぺーちゃんにお願いしまぁす(´・ω・`) キンペー、エンペー、チューヘーだっけ(´・ω・`) 日本語読みで並べてんだから台湾で何もおかしいことないんだよね(´・ω・`)
ドイツとかオランダも日本語読みでしょ(´・ω・`) 近平遠平はあってるけど中平はガセでは(´・ω・`) >>153
中華民国って言えばきんぺーさんのお気に召したのかしら(´・ω・`) >>154
雑談でお父さんはたぶん中平だねって言ってたから(´・ω・`) >>158
両方行けばよくない?(´・ω・`)
あたい天才では?(´・ω・`) >>158
何食べたいの\( 'ω')/
マックの方がメニュー選べると思う\( 'ω')/ ケンタもってマックに入店するのちょっと抵抗ある(´・ω・`) >>163
中で開けて食べなきゃ別に何持っててもいいだろ(´・ω・`) ケンタ持ってるとどこ入るのも抵抗ある(´・ω・`)
バスの中でもすぐ分かる(´・ω・`) ハンバーガーはケンタ、ポテトはマック(´・ω・`) >>163
そんな人見かけたら家でジャンクフードパーリーすんのかなーいいなー楽しそうってなるわあたい(´・)ω(・`) 衛生環境が整ってて自由があって庶民でも普通に手が届く範囲に美味しいものや娯楽が充実してるって幸せよね(´・ω・`) >>166
テロだよねあれ(´・ω・`)
電車とかだと気持ち悪くなる(´・ω・`) >>165
あっケンタ…ケンタだ…ケンタやん…ケンタwwwって周囲の心の声が聞こえてくる(´・ω・`) >>172
あたいもずっと待ってる(´・ω・`)
ごはんにのせて食べたいんだ…(´・ω・`) >>169
電車は大体時間通りに来るし配送業はロストせず大体指定日に届けてくれるし
至るところにコンビニがあって夜間でも1人ででかけて買い物できるし
日本全国どこ行っても言語一緒で意志疎通できるしね(´・ω・`)
たまにご年配で方言強めの方とだとややこちらの理解が怪しくなるが(´・ω・`) ケンタやマック持ちながら電車にのるのやめてほちい(´・ω・`) >>169
スマホ片手に政権批判してても身の危険はないしね(´・ω・`) >>174
パサパサとジューシーと足って分けてる(´・ω・`) >>176
海外だと硫酸かけるやつ流行ってるってきいてこわくなった(´・ω・`) あたいは東京に住んでた時ケンタ買ったらタクシー使ってた(´・ω・`) マクド持ってモスよりはいいんちゃう\( 'ω')/ >>179
えぇ・・・(´・ω・`)
パサパサ好きな人いるの(´・ω・`) >>168
アメリカならついていったらパーティに参加できそう!(´・ω・`) いきなり黒人が殴りかかってくる国とか歩けないよね(´・ω・`) >>187
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>189
その危険がほぼない日本の方が珍しい(´・ω・`) >>186
あたい好きだよ骨が少なくて食べやすい(´・ω・`) 昔マックよりはモス行ったほうがいいみたいな意見ネットでよく見たけど最近モスageまったく見なくなった\( 'ω')/
別にマックが劇的にうまくなったわけじゃないのに\( 'ω')/ >>187
チャイニーズは帰れ!コロナ!って言われてフルボッコだよ(´・ω・`) >>194
モス小さいのに高い(´・ω・`)
クラフトコーラ500円だぜ(´・ω・`) 5年前にイギリス旅行行った時も「チャイニーズ?」って聞かれたな(´・ω・`)
割と朗らかに(´・ω・`) いくらアメリカ人でも知らんババアが後付いてきてパーリーに参加してきたら恐怖だろ(´;ω;`) 日本人男が海外に行ったら掘られるって聞いたよ_(┐「ε:)_ >>198
シムズみたいに勝手にドア開けて入っちゃダメなの?(´;ω;`) >>187
不法侵入で銃撃されるんじゃ(´・ω・`) >>198
銃でうたれても文句言えない(´・ω・`) >>198
アメリカ行けば雑談ババアでも子供に見えるから大丈夫大丈夫(´・ω・`) >>205
子供が撃たれないとなんで思った(´・ω・`) >>196
ググったらでかいサイズでも360円だったぞ(´・ω・`) >>197
20年前でも30年前でも基本は「チャイニーズ?」だよ(´・ω・`) >>192
こっちをワールドスタンダードにするように目指すべきだよね(´・ω・`) 子供だって銃持って強盗してくる環境なのになんの免罪符になるっていうの(´・ω・`) フリーズとプリーズを聞き違えるんですね(´・ω・`) >>194
モスリニューアルするたび味落ちてない?
あと夏のナンと冬のフォカッチャを復活させろ(´・ω・`) 黄色人種男性は黒人女性並みに恋愛的需要無いらしいよ\( 'ω')/ 子供にナイフ持たせるとちょうどいい角度で入るからSATSUGAI成功率高いんだっけ(´・ω・`) そう言われてみれば黒人女性妻と日本人男性夫ってあんま見ないな(´・ω・`) >>214
あたいは5,6年前に行ったっきりだからわかんないなあ(´・ω・`)
てりやきチキンは好きでした(´・ω・`) >>204
フルハウスのキミーみたいに自然におうちに出入りするお国柄だと思ってたのに(´・ω・`) >>214
あたいのテリヤキチキンとスパイシーモスは安定してるから別にいい(´・ω・`)
季節商品はわりと深刻な写真詐欺なことが多い(´・ω・`) >>207
そっちじゃなくて丸ごとレモンだった
慎んでお詫び申し上げます(´・ω・`) >>223
ちんこが魅力的かもデカイと言うちんこが(´・ω・`) 日本人と中国人の区別がついてないんじゃなくてアジア人=チャイニーズって認識だね白人社会では(´・ω・`) >>223
ないけど黄色人間よりはマシだから(´・ω・`)世界はチビハゲに厳しい 黒人は白人は敵だと思ってるし黄色人種は見下してるから
黒人同士でくっつくしかない(´・ω・`) >>222
キミーもちょっとアレな扱いじゃなかった?(´・ω・`)
でもフルハウス1美人だったと思う(´・ω・`) でけえちんこって女にとって魅力か?(´・ω・`)
男から見たキラキラメイルみたいなもんじゃないの(´・ω・`) >>225
レモンはいるだけで500円ってたけえ(´・ω・`)
高級レモンでも使ってるの(´・ω・`) >>235
武器屋もデコる時代なのか(´・ω・`) 乙女ゲーに褐色はもっと増えてもいいと思うよ_(┐「ε:)_ 映画とかで黒人男性が普通に話してたり口喧嘩したりしてる時やたらリズミカルに聞こえる(´・ω・`) >>187
「やぁ、これからパーティーかい?」
「ああ、友達のバースデーさ」
「へぇ、そいつはゴキゲンだね」
「よかったら君も来るかい?ビールもあるぜ!お祝いしてくれる人は多い方がいいだろ?」
「いいのかい?俺はトムってんだ」
「おれはマイク、よろしくトムHAHAHA」
的な光景が脳裏に浮かんだ(´・ω・`) >>234
区別がついてないんじゃなくてつける気がない(´・ω・`) ビッグバンセオリーで3回ノックして待つ礼儀を学ぼう(´・ω・`) あの時間のアメリカドラマで少年主人公の友達が高山みなみボイスだったのなんて作品だろ(´・ω・`) チャイニーズ(orコリアン)って言われちゃったよ区別つかないのかな
とか言ってる人はおめでたい頭してる(´・ω・`)
国籍関係なく黄色人種が差別されてるってだけなのに(´・ω・`) >>248
これがUSAのコミュ力…!(´・ω・`) >>254
やわらかこねこちゃん歌って(:3[__] >>254
雑子 トントントン
雑子 トントントン
雑子 トントントン
(´・ω・`) >>264
うぜえ__(⌒(_'ω')_┳━──パァン >>260
お前にはセシルさんをあげるよ(´・ω・`) ビッグバンセオリー元ネタほとんどわかんないのにおもしろい(´・ω・`) >>263
まあたしかに貧乏で苦学生でみたいな褐色キャラいたらゴミだしな(´・ω・`) あたいのコミュ力だとこうなる(´・ω・`)
「やぁ、これからパーティーかい?」
「……」
「……」
「じゃあ…楽しんできてくださいね…」 >>268
本物の有名人が本人役出でるの驚いたよ(´・ω・`)
博士とかアメコミ作家とかウィル・ウィートンとか(´・ω・`) >>257
ボーイミーツワールドってやつかな(´・ω・`) フレンズのリブートにBTSとか出てがっかりだよ
見ることないんだろうな(´・ω・`) >>273
毒親とか愛人の息子とかで苦労してたら好き(´・ω・`) >>272
作品にリスペクトがあるから出てくれるんだろうね(´・ω・`) >>270
そもそも日本人の感覚だと身内のお祝いごとに部外者が参加しようって発想がでてこないよね(´・ω・`) >>277
これかもおおおお(´・ω・`)ありがと
声変わりするまで続いたのね(´・ω・`) ふひー(´;ω;`)
ふひー(´;ω;`)
ひっひっふーー(´;ω;`) 海外ドラマで学校で浮いてるのにホームパーティーに参加してハーイ来てくれたのねって出迎えられて
みんなで下着でプールに入ってレイプされるって展開あって最初から最後まで不思議でいっぱいだった(´・ω・`) 「アッドモ…ナンカア、アルンデスカ?」
「アッ…ヘェ…イイッス…ネ」
「よかったら君も来るかい?ビールもあるぜ!お祝いしてくれる人は多い方がいいだろ?」
「エッ…イヤデモソウイウノハチョットモウシワケナイッテイウカアタイナンテソンナイヤッアノッ」
「おれはマイク、よろしくトムHAHAHA」
(´;ω;`) >>259
西欧に行ったらチャイニーズやコリアンは中国人韓国人という意味ではなくアジア人と訳すのが正解(´・ω・`) >>290
ちょっとハメ外しちゃったね(´・ω・`) 隣の席の人の腋臭と貧乏ゆすりが5割増で酷い(´;ω;`) >>297
この場合強いのはマイクでは(´・ω・`) >>291
実は雑子じゃなくて後ろのトムに話しかけていた…?(´・ω・`) >>301
悲しすぎるからやめて:(´;ω;`): ここもウェーイなノリにしよう(´・ω・`)ウェーイ アメリカから技術研修に来た陽気なアメリカンガールが
あたいをしつこく外のランチに誘ってきたけど毎日sleepyでやりすごした(´・ω・`) ウェイに生まれてたらあたいもキラキラした青春送ったかな(´・ω・`) ブサイクで性格ウェイとかすげーなと思う(´・ω・`) ウェイじゃなくてヲタ属性でもない普通の人ってどれくらいいるんだろう(´・ω・`)
普通だからいっぱい居そうだけど見ない(´・ω・`) ハリセンボンの春菜とかウェイグループにいるけど恋バナとか加わるのかな(´・ω・`) ちょっとお(´・ω・`)
スタバが9月から紙ストロー使うって(´・ω・`)やめてよ >>309
ウェイは生まれつくんじゃなく育てるものよ(´・ω・`) >>317
This way ねえって(´・ω・`) あたいヲタ属性も最近あやしい(´・ω・`)
ただの根暗(´・ω・`) >>319
お友達料金払ってるんでしょ(´;ω;`) >>319
あの人はなんとなくキョロぼっちみを感じる(´・ω・`) >>323
新しい萌えを探そう(´・ω・`)っがるまに >>324
旅行代とか全部払うらしいね(´・ω・`) ウェイの子誰といても楽しそうにするから無理させてないかなって心配になる瞬間がある(´・ω・`) >>320
紙ストロー不味くなるよね(´・ω・`)
マイストロー持ってこ!(´・ω・`) 一方的に奢るなんていびつ過ぎて怖いお:(´・ω・`): >>330
ブスが美人と仲良くするには財布になるしかないのね(´・ω・`) >>320
スタバは前も紙ストローにしてすぐやめてた(´・ω・`) 明らかに陽キャじゃないから何となく自分はオタクだと思い込んでた人が歳とってからオタクですらないただのつまらない人間だって気付くらしい(´・ω・`) >>327
そんなの絶対おかしいよ:(´・ω・`): >>338
そりゃオタと陰キャは別物だしな(´・ω・`) ワクチン接種の優等生だったイスラエルで感染者数爆増:(´・ω・`): >>341
でもオタはだいたい陰キャ(´・ω・`) 旅行代とか全部払っても金持ちだから平気だし
母性もありあまって他人の赤ちゃんブログみて成長を喜んでるらしいよ(´・ω・`) >>344
雑子だって陽キャやリア充多いやん(´・ω・`) 春菜も何か惨めだし奢らせてる女優もイメージダウンだし誰も得しないよね(´・ω・`) >>345
赤ちゃんかわいい(´;ω;`)っていってるのね(´・ω・`) みんな自分の世界で楽しんだらいいのよ(´・ω・`) >>348
なんかそいつ見たことある!(´・ω・`) 赤ちゃん可愛い言ったり旅行してる雑子はまさか…(´・ω・`) 他人の赤ちゃんの成長を喜ぶのは別に母性でもなんでもないと思う(´・ω・`) >>355
そもそも母性というものは本来存在しないらしいよ(´・ω・`) >>355
知り合いじゃないの逆に怖くない?(´・ω・`) 吉高とかPerfumeのあ〜ちゃんが主に春奈会(笑)のメンバーで
飲み代旅行代お車代全部春奈もちでつるんでるんでしょ(´・ω・`)
出す方も出させる方も頭おかしいと思うわ(´・ω・`) >>364
まあ関係ないしどうでもいい(´・ω・`) 自分、わりとガチなオタクだけど見た目じゃ全然わからない陽キャなんだよな〜って思いこんでるヤツが1番めんどくさい(´・ω・`) >>291
日本人に「今度一緒に飲みに行きましょう」って挨拶された後に
「今度はいつなの?なんでいつまで経ってもホームパーリーに呼んでくれないの?」ってなるアメリカ人の縮図がここに…!(´・ω・`) 女オタは見た目は一般人に偽装するのは難しくないし(´・ω・`) >>363
他より一回りでっかいエンペラーペンギンがのっしのっし歩くのかわゆ(´・θ・`) >>372
擬装できてるつもりでできてないよ(´・ω・`) >>366
準陽キャであり準ヲタって感じかね(´・ω・`)
何者でもないような(´・ω・`) ホームパーティーに呼ばれたのになんか違うってなる外人いるらしいね(´・ω・`)
一部屋だけで遊ぶの変とか(´・ω・`) >>371
野球の助っ人メジャーリーガーとかそうなりがちらしいね(´・ω・`)
ミーはぶられてんのかしらって(´・ω・`) >>366
ガチなオタでも陽キャでもないやつ(´・ω・`) なんの話題でもすかさず雑子sageに持ってくの凄いと思うわ(´・ω・`)
そこまで見下してるのになんでここにいるのかわからんけど(´・ω・`) >>379
そんなイヤミみたいなメジャーリーガーいやだ(´;ω;`) >>371
社交辞令なんていうもんじゃないね(´・ω・`) >>379
オオタニさんぜんぜん飲みに行かないから同僚が仕方なく一緒にゲームばっかりしてるらしい(´・ω・`) >>379
そもそもお客を沢山招いてホームパーリーをやる習慣があまりないのよ
リッツパーティーはCMの中だけの出来事なのよ
ってマニュアルを助っ人外国人向けに作るべきね(´・ω・`) でもアメリカとかで社交辞令がないのかって言ったらそんなことないよね(´・ω・`) オタの基準とか持ち出すとめんどいからいいよ(´・σω・`)
って思ってたけどキラキラ垢が「実はオタクで鬼滅映画も見に行きました!」って言ってて(´・ω・`)ってなった(´・ω・`) >>391
ハーイザッコ来てくれたのねー楽しんでねー!\( 'ω')/ >>390
自分が呼ばれないんじゃなくてそもそもパーリーやらないんだってわかると
安心するらしい(´・ω・`) >>392
一昔前なら「実はオタクでワンピ映画も見に行きました!」ってなるやつ(´・ω・`) >>382
いいなーおかず何入ってるぬ(´・ω・`) 後輩が私ヲタなんですとか言うから何のゲームしてんのかなと思ったら幕末恋華だったことある(´・ω・`) まあぱっと見でオタクだって分かるような汚くて臭くてデュフ笑いするようなインキャデブは絶滅したよな(´・ω・`)
やっぱり清潔感は大事だわ(´・ω・`) >>394
でも今日のメンバーだとあなたが楽しめるか少し心配だわ(´・ω・`)とか言われそう >>392
ワンピースとか好きです!の層ね(´・ω・`) >>395
あちらの人は仲良しとか友好の意の基準になってるのねホームパーリー(´・ω・`) >>401
風呂入らない汚物オタクはまだまだいるよ(´・ω・`) >>391
日本のような社交辞令はないね(´・ω・`)
あちらはあちらで別種の交流術がある(´・ω・`) ワンピース読んでますって未だににわかオタクの代名詞みたいな扱いだけど今残ってるのはそれなりの古兵になりつつあるで(´・ω・`) >>397
ゴボウの牛肉巻きとエビフライと卵焼きでしょ
あとご飯の上に鶏そぼろが敷かれてるお(´・ω・`)っ|| >>404
意外と個人主義でもないよねって思う(´・ω・`)
セレブになると人目を気にしまくりだよね(´・ω・`) 今年アニメイト近くで萌キャラTとチェックシャツを着た小太りな男性を見たわよ(´・ω・`)
逆にコスプレかと思った(´・ω・`) >>401
そのへんないきものは、まだ秋葉原にいるのです(´・ω・`) >>411
個人主義って他人の目を気にしないってことではないよ(´・ω・`) >>410
おいしそう!(´・ω・`)
ゆっくり楽しんで(´・ω・`) ボスになるとマネジメントが仕事だからできるボスは気配りの鬼だよ(´・ω・`) わたし実はオタクだからジブリとか好きなんだよね〜
なタイプは今でも現役でいるでしょ(´・ω・`) 逆にずっとワンピを読み続けてるなら節操のないおたくより信頼できる(´・ω・`) ジブリで好きなヒロインとヒーローの話は定期的に出る話題(´・ω・`) >>420
ワンピファンなんだなってなるね(´・ω・`)
キョロ充オタよりも芯が通ってる(´・ω・`) ワンピ好き自称オタは当時からコミックもアニメも見ずにグッズ買って映画見る層じゃない?(´・ω・`) ヲタが一般化してカジュアルな称号になりつつある(´・ω・`)
しかし乙女ゲーやってるって誰にも言えない(´;ω;`) ひとつ好きな作品があるだけで基本漫画もアニメも見ない知人がオタを名乗ってるけど違和感ある(´・ω・`) >>424
デートでワンピ映画見に行ってチョッパー可愛いって言う層(´・ω・`) >>418
ジブリでオタク名乗ってる人は見たことないなぁあたい(´・ω・`)
ジブリなら何が好き?みたいな話題は出るけど(´・ω・`) ここにディズニーオタの話を混ぜます(´・ω・`)っ >>429
今となっては牧歌的ですらあるわね…(´・ω・`) 父ちゃんがずっとワンピアニメ見続けてる(´・ω・`)
本放送と再放送両方録画して見てる(´・ω・`) ワンピースとっくに脱落して本誌でも読み飛ばしてるあたいはにわか以下のオタクも名乗れないなにか(´・ω・`) オタをこじらせると信者に進化するんでしょう(´・ω・`) >>431
そっちはなんていうかジャニオタとかと同系列に思える(´・ω・`) ワンピースのアニメはなんであんなに手抜きなんだろうか(´・ω・`) コンテンツをコミュニケーションのネタとして消費する陽キャオタクと個人的な楽しみとして消費する陰キャオタクがいる(´・ω・`)
ジャンルによって陰陽使い分けてるオタクも(´・ω・`) >>441
昔は酷いもんだけど最近はマシだよ(´・ω・`) ジブリとエヴァとガンダムオタクは隠すことすらしない(´・ω・`) あたいディズニーオタかつ反ダッフィーさん派(´・ω・`) >>436
あたいはかなり早い段階で毎週追っかけるのは脱落したよ(´・ω・`)
数年後にはまとめ読みからも脱落して今はたまにあらすじ気にする程度(´・ω・`) >>442
海で伝染病は死活問題だろ(´・ω・`) >>447
ダッフィー可愛いじゃん??(´・ω・`) >>446
エヴァとかはむしろ信者が謎の上から目線してくる(´・ω・`) >>443
雑子の話題に乗りたくてコンテンツ見に行くあたいは陽キャだったのか\( 'ω')/ ワンピースと言うお宝が実在するかどうかだけ知りたい(´・ω・`)
なんかこう…俺たちの絆がワンピースだ!!とかだとガッカリだお(´・ω・`) あたいダッフィーって海外の洗剤のキャラだと思ってた(´・ω・`) ディズニーの映画は好きだけどTDLには近寄りもしないあたい(´・ω・`) >>459
そうなるのだろうと言われて何年も経つ(´・ω・`) ガノタに鼻で笑われるとコードギアスの信者が言ってた(´・ω・`) >>462
ダッフィーって何だろと思ってるあたいもいる(´・ω・`) >>462
なんか柔軟剤のパケにいそうね(´・ω・`) >>464
すぐ出てくるのすごい:(´・ω・`): >>460
シー行ってフンシーってね(´・ω・`) ワンピはわりと嫌いなオタクも多いやん?(´・ω・`)
あたいは鬼滅も刺さらなかった(´・ω・`) >>454
あーわからないかーわからないよねーこのシーンは○○の暗喩でね
とか言ってきそう(´・ω・`) 映画興味ないけどディズニーシーとランド大好き\( 'ω')/
早くまた行きたい\( 'ω')/ >>466
どこにでも発生するヒエラルキー辛えな…(´・ω・`) >>466
ギアスがガンダムに並ぶところひとつもないだろ(´・ω・`) >>471
ファーファの柔軟剤使ってるの(´・ω・`) >>445
引き伸ばしがなぁ(´・ω・`)
他のアニメみたいに1年おきにするとかできないのかな(´・ω・`) 聞いてないのに○○面白いよ!見てみて!って勧めてこられるの面倒(´・ω・`) >>474
仲間!絆!みたいなのオタクは嫌いだよ(´・ω・`) >>463
あたいは逆にTDLには行ったけどディズニーアニメってほぼ見てない(´・ω・`) 作者がドラゴンボール好きということから推測するにワンピースの正体はギャルのパンティだよ(´・ω・`) ガノタは本当に金払いはいいからな(´・ω・`)
悔しかったら同じくらい金を出すことだ(´・ω・`) >>488
雑談が面白いのは知ってる(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ディズニーキャラの中で何の変哲もないぬいぐるみ系のクマ何匹かいるよね(´・ω・`) >>489
ぶっちゃけ映画とは関係なくない?(´・ω・`)
TDLはただの遊園地として遊べるし(´・ω・`) 好きな作品でも雑子と盛り上がりたいヤツと絶対知られたくないヤツがある(´・ω・`) 風間俊介とかはTDRヲタだけどキャラクターあんま興味なさげよね(´・ω・`) 漫画ってどこが一番安く読める?(´・ω・`)
やっぱりツタヤのレンタル?(´・ω・`) >>502
雑子と盛り上がりたいのは好きでもないやつ\( 'ω')/ >>501
宇宙ステーション勤務なの?(´・ω・`) >>502
ネタにして笑うやつとネタ要素抜きに好きなやつね(´・ω・`) >>503
キャラや作品とTDLをセットで考えたことはないかも(´・ω・`) 雑子が盛り上がるのってだいたい悪口じゃん(´・ω・`) 雑子すぐ叩くから好きな作品は話題に出さない(´・ω・`) >>511
満喫こわいから家で読めるやつでお願いします(´・ω・`) 雑子すぐ叩くけど好きな作品は絶賛しか許さないっていう面倒なタイプよね(´・ω・`) 昼に萌えを語ると一部のひねくれ雑子がめっちゃ叩いてくる気がしないでもない(´・ω・`) >>499
(´・ω・`)!!
ひゃだあたい陽キャだった!?(´・ω・`) >>522
後日にあのときは〇〇信者にスレ乗っ取られてウザかったって言いだすだけだよ(´・ω・`)
無害だよ(´・ω・`) おすすめ聞かれて教えたら「面白かった!アニメ一気見したよ!!」ってニコニコ報告してもらったけどコミックスしか読んでないあたい(´・ω・`) 夜の方がイラ雑イラ雑うるさいのが湧きやすい(´・ω・`) >>519
テキトーに読み放題の電書じゃだめなん?(´・ω・`) 萌えは表で話して叩きは匿名掲示板でするもんだからね(´・ω・`) >>531
あるある(´・ω・`)
基本がアニメの人多いよね(´・ω・`) >>521
あたいくらいになるとウザがられても盛り上がれる雑子とだけレスしてるわよ(´・ω・`) 昼雑子は捻くれてるって説を着々と証明していくんじゃないよ(´・ω・`) ニートや主婦が占領するタイムじゃなかったの\( 'ω')/ >>537
漫画買って読むのハードル高いから(´・ω・`) たまに昼夜分断を図る人いるけどほぼ住人入れ替わってないからな?(´・ω・`) 昼雑は主婦だからくだらないワイドショーネタがお好きって夜雑に言われてる(´・ω・`) >>538
数人にうざがられてるならほどほどにしなよ(´・ω・`;) >>541
我を貫き通していくスタイル嫌いじゃないよ(´・ω・`) 見るだけならアニメのほうが圧倒的に安いからな(´・ω・`) >>545
分断というより夜しかいない雑がいるんだよ(´・ω・`) >>545
社畜雑子は夜にしかいないから(´・ω・`) >>545
つまり雑子は性格が悪くて臭かった…?(´・ω・`) 電動キックスケーターってバイクの免許いるのね(´・ω・`) >>552
夜しかいないのに昼はこんなに酷いって主張はどういうあれなのかしら(´・ω・`) 昼はあーで夜はこーでーって言う雑子は一日中雑談監視してるの???(´・ω・`) >>555
最近いたよ(´・ω・`)
駿河屋に裏切られてた(´・ω・`) >>555
たまーに現れては壮絶な臭気を放ってから消えるよ(´・ω・`) >>562
ログ読むんでしょ(´・ω・`)
あとは昼雑の持ち込みとか(´・ω・`) >>560
公道に出るなら扱いは原付と同じだからね(´・ω・`) 神様がプレゼントしてくれた今日というこの一日をどう過ごすか(´・ω・`) 自分がいない間のログまで追いかけようとは思わないな(´・ω・`) わざわざ中身のないログ読むとか暇人すぎだろ(´・ω・`) 昔は荒れてるの無視して横で話してるとよくその話題の○○雑子が荒らしてるって認定誤爆されてたけど一昨日あたり久々にあってなんか懐かしさで感動しちゃった(´・ω・`) 昨日の清少納言の話はさすがにもうちょっとさかのぼって読めよって思ったよ(´・ω・`) >>578
ずっとテレワーク(´・ω・`)
コロナ前からテレワーク(´・ω・`)
雑子です(´・ω・`) >>576
滅多に話題にならない自分の推しゲーの話で盛り上がってるとぐぬぬってなるよね(´・ω・`) >>581
荒らしの矛先がどんどん変わってくのはおもしろい(´・ω・`) 終わった話題に文句言うために一生懸命ログ読んでるの想像したらいじらしくてかわいい(´・ω・`) >>580
わざわざ読んだ末にやっぱ昼雑はだめだなっていうんでしょ
虚無過ぎるわ(´・ω・`) ログ読まないやつが何度も同じ話題を出す(´・ω・`) >>575
あたいが昨日を生き延びて自力で手にした今日ですけど(´・ω・`) 同一雑認定されてるけど別雑なのになと思いながら参加してるよ(´・ω・`) >>591
レスを読まない雑子なだけよ(´・ω・`) >>591
話の発端がそれだよ!ってことを新しい感じでレスしてたからそれかな(´・ω・`) >>591
荒れてないよ(´・ω・`)
ドヤ顔で新ネタ披露した雑子が「それ最初に出た」って言われた(´・ω・`) >>588
あの話題に入りたかった(´;ω;`)っていわれるのも面倒(´・ω・`) >>595
よくある(´・ω・`)
イラ雑認定して連呼してる方がイライラしてるなって思う(´・ω・`) >>592
あれそれ話したいやつが何度も言ってるだけだと思う(´・ω・`) >>592
あたいにとってフレッシュな話題なら問題ないお(´・ω・`) >>603
イラ雑うざいって言ってる方がイラ雑だしうざいなってなる(´・ω・`) >>602
もう一回話ふったらだれか食いつくだろうにっていつも思う(´・ω・`) 認定に真偽はむしろ関係ない(´・ω・`)
言われた雑子見た雑子が嫌な思いをすればそれでいい(´・ω・`) >>610
加速するしね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>609
それはない(´・ω・`)
誰も乗らずに虚無に消えるだけ(´・ω・`) イラ雑は踏み逃げとか乱立するから嫌われるんだよ(´・ω・`) >>609
また話せばいいじゃんって言われて話すよ(´・ω・`) >>610
ギスってるほうが面白いね\( 'ω')/ >>619
あたいの経験談だからそれはまあ間違ってないね(´・ω・`)
最近はやってないよ(´・ω・`) >>622
ギスりは別にいいけど絡んでこないでほしい(´・ω・`) >>625
今そんなにイラリティ高くないよ(´・ω・`) イラ雑を煽ってるつもりの雑子が他の雑子にイラ雑と同一認定されて煽られてイライラしだして…(´・ω・`)??? イラ雑認定するのが一番簡単にイラリティあげられて便利なのよ(´・ω・`) >>630
そして連鎖していくのです(´・ω・`) >>632
イライラって言うとみんな本当にイライラし始めるので(´・ω・`) 小学生女児が別に怒ってない子に怒ってる?怒ってる?って連呼してとうとう怒らせるみたいな(´・ω・`) わざわざイライラさせたがる愉快犯が今ここにいることだけはわかった(´・ω・`) >>634
慢性イラ雑がスイッチ入って急性イラ雑になるだけよ(´・ω・`) >>637
怒ってるでしょwえー怒ってるよ絶対怒ってるってwwなんでそんなに怒ってんのぉーwww
とか煽ってブチギレさす的な(´・ω・`) >>623
老害がよくやる昔はワルかった自慢!(´・ω・`) えいえいっ怒った?(´・ω・`)(´・ω・`)怒ってないよ >>639
イライラしてるの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>643
しかもめっちゃたいしたことないしょーもない悪なやつ(´・ω・`) >>647
社畜雑子がストレス発散してるのよ(´・ω・`) >>637
そしてほらやっぱり怒ってる!っていうやつ(´・ω・`) 昼雑子も夜雑子も変わらんのに何が見えてんの?(´・ω・`) イラ雑煽りが沸いてる時今イラ雑いねーよな?って思うことはよくある(´・ω・`) 深夜雑子が一番よ(´・ω・`)
過疎だし荒れない(´・ω・`) 逆に考えるんだまんべんなく駄目駄目なんしゃないかと(´・ω・`) 夜でも昼でも主婦でも社畜でもわざわざ荒らそう荒らそうとしてるやつがガン(´・ω・`) >>660
むしろ何も見えてないんだよ(´・ω・`) >>662
深夜は過疎過疎でつまんない(´・ω・`) 大多数にうざがられてるのに1人のイラ雑が連投してると思い込んでるヤツたまにいる(´・ω・`) 実際雑子は何人くらい居るんだろうね(´・ω・`)
あたい7〜8人くらいかなって思ってる(´・ω・`) >>661
言ってるやつがイラ雑だし(´・ω・`) >>669
なんでも同一認定するやつはどこにでもいる(´・ω・`) >>662
たまにやたらマジレスする雑子見かける(´・ω・`) 古のやみことかそういうやつだよね認定厨(´・ω・`) >>662
最近雑子0時前後になると消える(´・ω・`) >>669
あたいも他雑子の書き込みと合わせてイラ雑認定されたことある!(´・ω・`)! >>679
それは千円に抑えるの?無理矢理千円使うの?(´・ω・`) >>684
今夜からはどうぞよろしくね(´・ω・`) >>661
最近かなり多い(´・ω・`)
読み返してもどれがイラ雑かわからないけど煽りによって新たに生まれてることはある(´・ω・`) >>659
そしてセルフィッシュ!\( 'ω')/ >>678
そうね(´・ω・`)
ID見えちゃってる人たちね(´・ω・`) >>689
あたいはいつも平常心ですぅ(`・н・´)=3 イラ雑煽り雑(´・ω・`)
夜はベッドで仲良くレスバ(´・ω・`) >>686
マジレッサーに構ってもらいたくてわざとツッコミどころある言動する雑子いるよね(´・ω・`) >>688
火のないところに煙立たそうとしてんのか本当にイラ雑が見えてるのかわからなくなる(´・ω・`) どこかで許さないと憎しみの連鎖は消えないってばよ!
俺はSASUKEを殺すからお前が俺を許せばいい
これだよな(´・ω・`)ムカついてる雑子が許せばいいだけ >>700
口悪い雑子が言われてるだけだよ(´・ω・`) >>701
追っかけていってとどめ刺したがる雑がいるからねえ(´・ω・`) >>704
サスケを殺そうとした雷影のセリフ(´・ω・`) >>703
最後にレスした方が勝ちみたいなタイプいまだにいるよね(´・ω・`) >>698
なんだっけ昨日?同時に雑談からいなくなったんだっけ(´・ω・`) >>713
昨日というかほとんどそう(´・ω・`) まさかとは思いますがこの『イラ雑』とはあなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか(´・ω・`) 雑子百合やだ(´;ω;`)
二次BLにして(´;ω;`) >>701
元ネタ知らないけどそれは俺がお前殺すから(ryってループするだけじゃない?(´・ω・`) >>720
TS雑男にすればええやん(´・ω・`) 自分語りいらないネタの時わりとギスってたな(´・ω・`) >>729
ペットネタ嫌いなのがいるから(´・ω・`) >>726
ナルトに向けて言ってるんじゃないっけ(´・ω・`)
ナルトは主人公補正で連鎖ストップできる(´・ω・`) モデルナ予約してて混入の対象のロットだった場合どうなるんだ(´・ω・`)
あたいファイザーだから関係ないけど(´・ω・`) >>729
あれは煽りたいヤツが悪ノリしてカオスになってた気がする(´・ω・`) >>733
他人語りしかなくなるじゃん!(´・ω・`) >>683
千円上限で余った小銭を貯金に回す(´・ω・`)
>>685
食費とか雑費みたいなの(´・ω・`) >>730
ごめんねあたい実は女だったの…(´・ω・`) >>734
関係ないならどうでもいいね(´・ω・`) 夜は冷凍うどんにカルディで買ったかけるだけのだし汁(ξ入り)で一品にしようと思う(´・ω・`) >>733
それも自分語りですよね要らないです(´・ω・`) 自分語りのループ再現しなくていいんだよ(´・ω・`) >>754
あいつらは結婚して卒業したよ(´・ω・`) >>756
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>755
たかだか20年前くらいじゃないかしら(´・ω・`)最近よ >>754
ネタが切れて同じことの繰り返しになって釣れなくなってきたからな(´・ω・`) 自分語り雑子しつこくてつまんなかった(´・ω・`) 昼はババアばっかりとか言われるわけだ(´・ω・`) SPEEDの絵里子ちゃんってまだ議員やってるのかな(´・ω・`) >>767
ババアばかりなのはずっとです!(´・ω・`) >>770
おばあちゃんオムツしてるから大丈夫よ(´・ω・`) B'zのライブに誘おうとしてた片思い雑子が印象深い(´・ω・`) 今夜のオンラインセミナーふいに参加してみようかな(´・ω・`) 西野カナのトリセツの歌詞かと思った(´・ω・`)
それすらも古い(´・ω・`) みんな好きな人つくればいいのに
人に優しくなれるし幸せなホルモンがでて毎日楽しいよ(*´・ω・`*) >>784
お前のこと好きになってもいい?(*´・ω・`*) 西野カナは震えるやつしかわからない:(´・ω・`): >>789
震えるやつも実は知らない(´・ω・`) >>784
叶わなかったとき闇堕ちするってまどマギで学んだ(´・ω・`) >>793
あたいってほんとバカ(*´;ω;`*) ●したくて●したーくーて震ーえる:(´・ω・`):
便意思うほど遠く感じて:(´・ω・`): >>793
あれは若いから(´・ω・`)
雑子はへーきへーき(´・ω・`) >>788
あたいをどうぞ(´・ω・`)
あたいおすすめだよ(´・ω・`) >>793
ヒトミかなり譲歩してたのに男オタから叩かれまくってたのかわいそす(´・ω・`) >>800
セールスポイントを3行でお願いします(´・ω・`) >>794
怪しくないよお人を動かす話し方っていうやつだよ(´・ω・`) 急に不機嫌になることがあります(*´;ω;`*)
わけをきいても答えないくせにほっとくと怒ります(*´;ω;`*) >>809
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン いろいろやろうと思ったのに掃除機かけて網戸つけてご飯食べたらぐったりしてきた(ヽ´ω`) >>789
会いたくて会いたくて震える(´・ω・`)
真夏の恋が凍えてる(´・ω・`)
これからもどうぞよろしくね(´・ω・`) >>806
さやか闇堕ちでヒトミがめっちゃサンドバッグになってたなって……(´-ω-`)
かなり義理を通したほうなのに(´・ω・`) 雑子〜ご飯〜(´・ω・`) おひるごはん\( 'ω')/
今日は残業だー…\( 'ω')/ >>805
よくたべる(´・ω・`)
快便(´・ω・`)
雑子にかまってあげる(´・ω・`) お腹空いたからゼロコーラ2リットル飲み干した(´・ω・`)げふ >>821
フロアに一人じゃないと出来ない遊びしよ!(´・ω・`) >>824
雑子としてのスキルあるね(´・ω・`) >>819
さやかが嘲笑われてたイメージが強い(´・ω・`) >>825
欧米か(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>829
ムーンサルトぐらいきめてほしかったね(´・ω・`) こんな雑談なんかしてる時間にもっと有意義な読書とかしたい(´;ω;`) >>833
レスバしかけていこう(´・ω・`)b
まずは誰かが釣られそうなレスを書き込みだ(´・ω・`) >>831
首の骨折れて翌朝痛いとして発見されたらかなしい(´;ω;`) >>832
多分背後に残業しすぎてちんだ社畜の幽霊が来てくれるからそいつと遊んでな(´・ω・`) >>834
今べんきょしたり資格取ってもいいとこに転職できる自信がない(´・ω・`) >>834
そうしなよ(´・ω・`)
なんでまだここにいる(´・ω・`) >>842
うんこが出たがる時に自由気ままに出してあげるのが1番よ(´・ω・`)
うんこも喜ぶ(´・ω・`) >>842
御飯の時間と歩く時間とお腹冷やす時間で調節できる(´・ω・`) 雑談とか雑子が馬鹿にされるの絶許ですぐに追い出そうとする雑子たまにいるよね(´・ω・`) マック買ってきた(´・ω・`)
ブルーハワイうめぇ(´・ω・`) >>851
マック買ってきたんじゃないのか(´・ω・`) うんこは放任主義でのびのび育てるのが一番だよね(´・ω・`) >>852
セットドリンクをブルーハワイにしたの(´・ω・`)
懐かしい味がします(´・ω・`) 一日風呂サボったら背中に出来物できた(´;ω;`) やらなきゃいけないこと放り投げてお昼寝したい_(:3」∠)_ >>863
悪口というより下げるの許さない雑子がいると思う(´・ω・`) コーヒーでも淹れるとするかね(´・ω・`)ヨッコイショ けんかしません(´・θ・)(´・θ・`)(・θ・`) そういうこと言うのやめなよーとか言い出す雑子は増えたよ(´・ω・`) >>871
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ライブカメラのペンギンはエサもらう時すら落ち着いてて偉い(´・ω・`)
あたいはもっとクリアランスセールみたいな大混乱が見たかったけど(´・ω・`) >>876
集合するな( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 喧嘩しません(´・ω・`(´・ω・`)´・ω・`) >>880
散れお前ら( )-`)ジュルジュル >>878
ショーやる気ないペンギンショーの動画とか見てるとご飯にだけは貪欲に食らいついて行く子もいるよ(´・ω・`) ちょっと雑子〜うんことか言うのやめなよ〜(´・ω・`) 野良から保護された直後の猫がエサ食い散らかす勢いで食べる動画も好き(´・ω・`) >>889
現金なやつって言わない?\( 'ω')/ おつ(´・ω・`)
モデルナヤバチョスじゃん(´;ω;`) >>902
おつペン(´・ω・`)
車椅子女子バスケ見てるけどこれトラベリングってどういう判断でされるのかしら(´・ω・`) 今度は鳥の顔文字しばらくハマってそうね(´・ω・`)
かわいいからいいよ(´・ω・`) >>910
車椅子を漕げるのは2回まで(´・ω・`)
3回漕いだらトラベリングとられる(´・ω・`) ニルヴァーナのスッポンポン赤ちゃんだった人が性的搾取で提訴だって(´・ω・`)
今まで散々あれ僕なんだよーって宣伝してた癖に(´・ω・`) >>913
ほーなるほど!(´・ω・`)
2回までだったらドリブルは別にしなくてもいいのかな?(´・ω・`) 洗濯物干してきた\( 'ω')/
汗ダラダラだからパンイチで今レスしてる\( 'ω')/ >>920
金になるって本人が思ったのか誰かにそそのかされたのかどっちだろね(´・ω・`) >>921
そう(´・ω・`)
車椅子バスケにはダブルドリブルがないので(´・ω・`)
2回漕いでドリブルして2回漕いでまたドリブルを延々繰り返すことが可能(´・ω・`) >>918
最弱と評された戦士が世界を救うことになるとはこの時誰も予見していなかった(´-ω-`) つみたてNISA月1万じゃしょぼいかな(´・ω・`) >>924
へぇー(´・ω・`)
ちょいちょいドリブルしてる選手もいたけど攻撃のリズムとってる感じなのかな(´・ω・`) >>920
赤ちゃんてあんなに泳げるのかしら(´・ω・`)
そんでズルムケなのね:(´・ω・`): >>920
アルバム持ってたら児ポで捕まるのね\( 'ω')/ ねぇ洋画詳しい雑(´・ω・`)
アンダーグラウンドって映画面白い?(´・ω・`) >>930
あらまぁあたい持ってるわ(´・ω・`) >>928
うん(´・ω・`)
足が踏ん張り効かない選手はバウンドさせた勢いを利用してパスやシュートした方が有利とかあるみたい(´・ω・`) >>930
日本の三国志とか中国扱った創作物が近々中国で発禁になるの思い出した(´・ω・`) >>933
へー簡単挿入やってるけど結構難しそうねぇ(´・ω・`)
いろいろ教えてくれてありがとう(´・ω・`) >>934
とりあえず録画しといた(´・ω・`)
サメの方見る(´・ω・`)
>>935
(*´・ω・`*) >>937
見てると結構おもしろいよね(´・ω・`) 挿入ってなんや「そうに」って言いたかったんや:(´・ω・`):
ひどい予測変換や:(´・ω・`): >>942
そんな変換ばっかしてるから(*´・ω・`*) >>942
せっかくスルーされてたのに(´・ω・`) >>941
MEGじゃん(´・ω・`)
こないだザッツたちとみんなで見た気がする(´・ω・`) >>942
ニルヴァーナのチンコの話ねって流し読みしてた(´・ω・`) カートコバーンってカートコベインのが音的に正しいんだっけ?(´・ω・`) >>951
通っぽい(´・ω・`)カートゥコヴェィインヌ >>952
途端にフランス人っぽくなる(´・ω・`) >>936
封神演義もアウトになるのかしら(´・ω・`) >>955
へー(´・ω・`)
別になんの中国批判も害もないと思うんだがなぁ(´・ω・`) >>936
FGOとかも含まれるのかな(´・ω・`) >>956
歴史上の人物を実際より誇張して描いたものはだめってやつだから三国志や水滸伝関連は軒並みアウトじゃん?(´・ω・`) FGO全く知らんのだけど中国人キャラどれくらいいるの?(´・ω・`) 賛美していいのは習近平だけってやつか(´・ω・`) 昨日古典の話題出てたからNHKのラジオ漁ったら古典の購読あった(´・ω・`)
蜻蛉日記ってオタ女のやつだっけ(´・ω・`) 横山三国志好きだった(´・ω・`)
孔明独身だって思い込んでた少女だったあたい…(´;ω;`) >>960
それって本国の人間が書いたのも含まれるの?外国人が書いたのだけ?(´・ω・`) >>960
自国の書物も軒並みアウトになるのか(´・ω・`) >>966
大人になってウィキで奥さんの詳細調べたお(´;ω;`)ハートブレイク >>969
孔明のヨメ面白いよ(´・ω・`)読んで >>960
へー(´・ω・`)
中国にキングダム連載追ってる人いたらしょんぼりな話ね(´・ω・`) >>967
中国での発行禁止だから国内外問わず全ての書物が対象(´・ω・`) 中国による歴史上の人物魔改造というと安倍晴明(´・ω・`) キングダム結局グラドルと別れたんだっけ(´・ω・`) >>968
だろうね(´・ω・`)
21世紀の文革(´・ω・`) >>976
中国で晴明人気なんです?(´・ω・`) >>973
なんだか時代錯誤な話ね(´・ω・`)
過去の英雄祭り上げて現政権批判の旗印にされたら嫌だとかなんかそんな感じの思惑?(´・ω・`) >>980
中国において賛美されるに値する国家的英雄は習近平ただひとりという思想(´・ω・`) >>980
ハム太郎がタイの反政府デモシンボルになってたの思い出した(´・ω・`) そういや水滸伝とか体制に不満持った人間が徒党を組む物語だもんなぁ(´・ω・`) >>978
ちうごくから過去の書物とったらもう何も残らないじゃん(´・ω・`) >>983
なんであの地の為政者は現代だけでなく過去まで塗り潰そうとするんだ(´・ω・`) >>983
ますます時代錯誤というかバカというか…(´・ω・`) 小顔がこんなかっこでw
┗┐<(´・ω・`)>┌┛
雑子までw
(´・ω・( Y ) 大人気の創作物語はどうすんだろ(´・ω・`)
金瓶梅とか(´・ω・`) >>989
コロコロ王朝変わるし支配民族も変わってるから?(´・ω・`) >>961
蘭陵王李書文哪吒秦良玉虞美人赤兎馬諸葛孔明玄奘三蔵陳宮荊軻燕青武則天呂布項羽始皇帝楊貴妃
非実装除外(´・ω・`)
抜けてたらごめん(´・ω・`) 性別変えちゃうのなんか論外なんだろうなー
(´・ω・`) >>979
夢枕獏の陰陽師が人気出て安倍晴明ブームみたいなのになって
実写映画も二作(小説原作と小説原作のRPGが原作らしい)が割と最近ネトフリにきている模様(´・ω・`)
片方盗作疑惑で炎上かなんかしたらしいけど(´・ω・`) 海外産はまだしも自国内の娯楽くらいええやん(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 51分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。