なんでも雑談スレ@乙女1903
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(´・θ・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1902
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629906490/ 虫に刺されて腫れてきたから病院いったけど
めっちゃ混んでて2時間後って言われた(´・ω・`)
あたいちぬの(´;ω;`) 新しいスレがきた希望のスレだ(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`) >>14
あたいが吸いだしてあげようか(´・3・`) おつ(´・ω・`)
レディコミの金瓶梅面白いけど話進まない(´・ω・`) 乃木坂46が乃木大将絡みで中国に叩かれてるの今知った(´・ω・`) >>21
瓶児は超絶うざかったけどいなくなるとつまらなくなるのである(´・ω・`) 原典通りなら金蓮は腹上死するんだけどもうかなり違う話になってるからオチが気になる(´・ω・`) あたいの地域は午後ローなんてメジャー番組やってないんです(´・ω・`) ただいま(´・ω・`))))
チーズナンうまかった\( 'ω')/ >>39
うわきもの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>38
セッ中に指差し確認しないで:(´・ω・`): >>44
いやいやちゃんと確認しないと動き出せないですよ(´・ω・`) 昔虫さされが膿んで腫れたから近所の内科外科って書いてあるところで処置してもらったな(´・ω・`) なんか胸が無くなってきた気がする(´・ω・`)
金ないのにブラ買い換えとか悲しい(´・ω・`) >>52
さりげなく痩せ自慢ね(´・ω・`)っパッド >>50
なんかマニアックなにおいがする(´・ω・`) 遺伝子検査の結果が来た(´・ω・`)
背が高い胸が小さいとか書いてあって遺伝子ってこんな情報があるのかって感心した(´・ω・`) >>32
金蓮は武松に殺されるんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
でもレディコミ版だと結末違くなるんだろうね(´・ω・`) >>53
やせてねぇんだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>55
紙の匂いから味に手触りまで1年かけて細かく検証する(´・ω・`) TGCCTGGCTTGCこれが雑子の遺伝子です(´・ω・`) >>61
あるんだよ!!(´;ω;`)
なんか今までのブラすかすかするのに腹回りはがっつりボリュームよ!!!(´;ω;`) >>56
あなたは背が高い遺伝子を持ってますとか言われるの?(´・ω・`)
はずれることはないの?(´・ω・`) つみたてNISAの始め方わかった\( 'ω')/
ウオオオオオあたいはつみたてるぞ!!\( 'ω')っ1万円 みんな若いからわかんないだろうけど
問題は胸の大きさじゃなくて張りだよ…そのうちわかるよ…(´-ω-`) 8月頭が賞味期限の焼き豚やばいかな開封済み(´・ω・`) >>57
腹上死するのは旦那様と春梅だったわ(´・ω・`)
金蓮は武松に呪い殺されるよね(´・ω・`)
まんがグリム版でも武松はまだ絡んできそうだけど(´・ω・`) >>67
つまり腹の脂肪をブラに詰め込めばよい!(´・ω・`) スペアリの双子に同時にキスされて受け入れてるヒロインが生理的に無理(´・ω・`) >>71
武松全然出てこないからなぁ(´・ω・`)
作者もそれなりに高齢だろうし頑張って最後まで描いて欲しいわ(´・ω・`) >>83
あたいを眠らせたかったらゲド持ってきな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>82
ハトアリの時点で三人で致してたし(´・ω・`) >>86
心オナニーにたとえよう〜♪(´-ω-`) >>84
夢か何か見せる薬?の話で金蓮のとこに出てきたのが最後な気がする(´・ω・`) オトメイトの降霊術で令和の時代に蘇ってしまったロゼ:(´・ω・`): >>92
背が高くて痩せてて頭が悪い雑子(´;ω;`) >>97
これを出すと保険料がやすくなる(´・ω・`)
がん保険入ったよ(´・ω・`) >>95
ロゼ信者まで生き返るかどうか分からないけどね(´・ω・`) >>100
あたいは共済で割引があって1万円くらい(´・ω・`)
ふつうにしたら2〜3万円じゃないかな よーくかんがえよー(´・ω・`)おかねはだいじだよー >>105
全然(´・ω・`)
日本人の平均の3倍ってことだけど実際になる人はこの数字か10倍とかだから(´・ω・`)
https://i.imgur.com/VUH4eKp.jpg >>109
ふーんそういうこと言っちゃうんだ(´・ω・`)ふーーん >>112
同情されたいなら金をくれ(´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
デデーンZATUKOタワーの完成!! >>116
わー三三三三(´エωロ`)っ[10000] >>117
合体してキングザツコになるやつ!(´・ω・`) 久々に情熱大陸見たらOPこんなに浮かれてたっけ(´・ω・`)
プルルルルルルルとか言ってる(´・ω・`) あたいもコーシー飲むかね(´・ω・`)ドッコイショ ナッツヘルシーすぎていくらでも食べられちゃう(´>)ω(<`)バリボリ >>125
キャラメリゼするともっとうまいよ(´・)ω(・`) ねーねー!!!おな!!!すい!!!!_(:ェ」∠)_ おっさんのくしゃみなんとかして(´・ω・`)
爆撃音なんだけど(´・ω・`) 殺伐とした電車に地声で喋り笑うかしましいおばちゃん集団が乗り込んだときの緊張感(´・ω・`) 電車に変な人がきたときって周りの人たちとの妙な緊張&連帯感あるよね(´・ω・`) >>136
年取ると抑える筋力が働かなくなるらしいよ(´・ω・`) >>138
あるある(´・ω・`)
なんか変な人が大声で唸ったり1人で怒鳴ったりしてる人が乗ってきた時一気に空気がピリッとして等しく距離を取れるように皆で譲りつつ詰め合ってたわ(´・ω・`) カボチャサラダ出来たハムなかったからちくわ入れた(´・ω・`) >>143
まとめ売りしかしてないやつ(´・ω・`) ダイソーの厚紙封筒A4サイズがオクの梱包に便利なんだけどどこも売り切れ(´・ω・`) >>146
わざわざダイソーで買わなくてもいいだろ(´・ω・`) >>148
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`)おきて ワイドパンツ前後逆に履いてたわキェェェェ(´・皿・`) >>152
腹と尻の出っ張りがおなじくらい\( 'ω')/ 疲れてるせいか食べても食べてもお腹いっぱいにならないムシャムシャ(´・)ω(・`) >>155
スズメが抜けた毛拾って持っていったりするよね(´・ω・`)
素の素材(´・ω・`) 犬の毛あつめて小さい犬作ったりしたものだ(´・ω・`) >>159
くさいよ(´・ω・`)
犬にみせると可愛がろうとして崩れる(´・ω・`) 引っ越したばかりでまだ近所把握してなくて住宅街ずっとぐるぐるしてやっと帰ってこられたわツカレタ('、3_ヽ)_ 美容院はなぜ話しかけてくるの(´・ω・`)
あの美容師はなぜ おっさんなのにロン毛なの(´・ω・`) 美容師なんて陽キャが選ぶ職業だからよ(´・ω・`) あたいが行ってるとこ必要最低限しか話しかけて来ないから楽(:3[__] 今コロナで美容院雑誌置いてなくてつまんない(´・ω・`) 雑誌も無くトークもない美容院はしんどかったわ(´・ω・`)
喋りたいわけではないけどリピートはないわ 美容院ではひたすらスマホでゲームしてる(´・ω・`)
他の事出来ないからやり込み面倒なイベント消化してる(´・ω・`) もう行くのも面倒になって自分で切ってるわ(´・ω・`) >>166
髪の毛が欲しいと思っているからこそ髪のことはよくわかってるってロック様が言ってた(´・ω・`) >>172
毎回違うとこ行ってるわ(´・ω・`)
新規割使えるからいいかなって(´・ω・`)
あと初回指名なしで行くと高確率で一番上手い人つけてくれる(´・ω・`) >>174
あたいもそうしたいわ
剛毛が恨めしいわ(´;ω;`) ジェルネイルしに行ったらこんな短いのアタシできないのでとか言われた(´・ω・`)
そんな長く伸ばして生活できんわ(´・ω・`) 白髪目立つから染めてって言ってもカラーしてくる美容室無能(´・ω・`)おこ
自分で泡カラーやるわ(´・ω・`)おこおこ 白髪はない体質だか顔のばばあ化は隠せない(´・ω・`) 真っ黒に白いのが混じってたのがこの前よくよく見たら白と茶色と黒のマーブルになってたよ(´・ω・`) FUEEBBA:(´・ω・`):
BBABAKKARI:(´・ω・`): >>184
ポイントウィッグってやつね(´・ω・`) 髪の毛は真っ黒だけど陰毛とか鼻毛に白髪ある(´・ω・`) ショックで一夜にして白髪になることって本当にあるのかしら(´・ω・`) >>187
髪の白髪は見えてないだけだよ(´・ω・`) >>188
マリー・アントワネット!(´・ω・`)! >>188
マリーアントワネットが亡命バレて連れ戻された時にそうなったとは言われてるね(´・ω・`)
元々の肖像画も白髪っぽい色してね?と思ったものですがあれはカツラかしら(´・ω・`) ポツポツだから白髪見つけたら塗るくらいの感覚だけど
一本だけ妖怪アンテナみたいにピーンと立って間抜けなのがあるから抜く(´・ω・`)
白髪のくせに毛根強すぎて毎回痛い(´・ω・`) . ヾヽ
. (o・e・) オカメインコー!!
ノ"""" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃―――
レ,,/ テレワーク終わったから散歩行ってくる(´・ω・`) 髪の毛の色がきゅうに変わるのありえないでしょ(´・ω・`)
毛根が無理こっから白くするねって命令してるし(´・ω・`) >>193
ピー(・θ・`(´・θ・)´・θ・)ピー あたいも気になったからチェックしたけど外れてた\( 'ω')/ モデルナ3回打った看護師さんたちめっちゃ怒られてるやん(´・ω・`)
そんな怒らんでもいいやん(´・ω・`) あたいも今度モデルナ打つ予定なのにビビるわ:(´・ω・`): 東大医学部の学生の職域接種もモデルナ該当ロットだったみたいね(´・ω・`) >>207
該当ロットじゃなきゃセーフ(´・ω・`) >>206
怒られるに決まってるわよ(´・ω・`)
今クビに出来ないから怒られるだけだろうけど モデルナ異物混入もあーあだけどファイザー40日にもあーあだわ(´・ω・`)
せめて3ヶ月くらいもってほしい(´・ω・`) >>210
別にいいやん現場で最先端で働いてて怖いのよ知らんけど(´・ω・`) 医者の判断なしに打ったら怒られるわ(´・ω・`)
医療関係者がやっちゃいけないことよ >>212
それを許したらグダグダになるからね(´・ω・`) >>211
ファイザーあまりにもスタミナなさすぎなのがね(:3[__] 捨てるくらいならって気持ちは分からんでもないけどアウトよね(´・ω・`) 廃棄するくらいなら自分に打つでぇ!って話じゃないのか(´・ω・`) >>217
もうジジババたち免疫切れてるね(´・ω・`) >>214
医者の判断がどうとかいう問題でもないわ\( 'ω')/
まだ3回目を打つって決定もしてないのに ワクチン接種して抗体作った状態で1度感染すれば完璧な抗体を得られる??(´・ω・`) 地元でも2回打ってるはずの看護師さんが職場で感染してるから気の毒だわ(´・ω・`) ワクチン半年で効果激減とやってるわ(´・ω・`)
冬には医療従事と高齢者の3回目ね 3回目とか4回目でも副作用は変わらないのかしらね(:3[__] 卵ボーロ爆食いしちゃったわ(´・)ω(・`)
反省(´・)ω(・`) >>222
それを人工的にやってるのがワクチン2回接種なので(´・ω・`) 高齢者と喫煙者は効果が激減(´・ω・`)
やっぱタバコ糞(´・ω・`) モデルナ一回目打って2週間ちょい経つけどまだなんか体がだるいわ(:3[__] スタバのバナナアーモンドケーキうんめーわ\( 'ω')/ >>217
やっぱ副反応弱いとだめね(´・ω・`⊂彡シュッシュッ←モデルナアーム >>237
おまけにすでに引っ越したあと(´・ω・`) 雑談ハウスもあのくらい豪邸がいいね('、3_ヽ)_
金持ち雑子頼んだ('、3_ヽ)_ うすた京介って今も漫画かいてるのかな(´・ω・`)
ジャガーさん好きだった(´・ω・`) >>241
エニグマだかの作者と結婚してたはずだけど豪邸の売り手つかないって何があったんだ(´・ω・`) >>206
どうしても廃棄寸前とかならまだしもなあ(´・ω・`) そういう話がでてこないあたり使えるやつでしょ(´・ω・`) 雑談ハウスは豪邸じゃなくてもいい_(:3」∠)_
おっきいスクリーンあって防音で犬と猫とオウムと亀が暮らせるスペースがあってお風呂は広くてジャグジーついてて髪を乾かすお兄ちゃんがいてくれれば_(:3」∠)_ >>246
亀は清潔な状態でも匂うから外で飼え(´・ω・`)
犬も大型犬なら庭に出せ(´・ω・`)
猫は近所の迷惑になるから出すな(´・ω・`)
スナネズミ飼おう(´・ω・`) >>249
甘えるなよあと二日は働けるだろ(´・)ω(・`) 弟が学校で打ったワクチン例の混入モデルナだった(´・ω・`)
引きの悪いやつめ(´・ω・`) ワクチン打たないと村八分ってまじなん?(´・ω・`) ∧,,∧ これはモデルナだよ・・・
( ´;ω;) ヘ⌒ヽフ⌒γ
/ o├==l-- (・ω・ ) )
しー-J しー し─J
自衛隊
ごめんね
∧,,∧ プシュ
( ´;ω;)ヘ⌒ヽフ⌒γ
/ つ(-ω- ) )
しー-J しー し─J 結局どのワクチンなら安心安全なんですか?(´・ω・`) えのきの唐揚げでビールを飲む(´・ω・`)プハー 教師雑子は学校いってるの?(´・ω・`)敗血症治った? ,、_,、 __, ヌェー
.(~・ω・~ ) )
`u--u'-u-u´ ,、_,、 __, なになに〜?
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u >>266
結構なダメージを負うと思うけど頑張って受け止めて(´・ω・`) ペンギンはどう考えても陸より水中の方が機動力あるのになぜ陸メインで生活するのか(´・ω・`) >>274
下手すると脳髄までいくよ(´・ω・`) >>270-272
クジラみたいな生活は出来なかったのね(´・ω・`) >>274
いちおくえんキャッチチャレンジ!\( 'ω')/ >>280
夏バテスパイラル始まるで(´・ω・`) これはよくない波動!\(; 'ω')/
と思ったら案の定お腹下してるし体重1キロ減ってた\(; 'ω')/ 雑子が人間関係でトラウマになった職場の出来事教えて(´・ω・`) >>284
自分語りうざいって言われるし(´・ω・`) >>284
出社したら昨日退社後に携帯にかけたら繋がらなかった拒否するとは何事だと責められた
でもかかってきてないから着信履歴も見せたのにそんなはずないかけたんだって延々一時間くらい責められた(´・ω・`)
そもそも退社後に電話しないで欲しい内も全然緊急じゃなかったし(´・ω・`) ペンギンが両翼広げてバランス取りながらテコテコ歩くのは可愛い(´・ω・`) 荒れさせたくてわざと話題投下する人やーね(´っω・)(・ω・`) ペンギンの顔文字あるのに使ってもらえないの哀れ(´・ω・`) 雑談が荒れてるときとか自分の知らない話題でつまんないときペンギン見に行く(´・ω・`)
けど面白くなくてやっぱり雑談に帰ってきちゃう(´・ω・`) 体の左半身だけめっちゃ蚊に刺されてる(´・ω・`)ポリポリ >>300
ペンギン以外も見たらいいんじゃね?(´・ω・`) >>304
まだ冷凍庫にのこってるからそうする(´・ω・`) リライト聞いてた頃アジカンがあんな頭悪い反抗期の中学生みたいな奴とは思わなかった(´・ω・`) >>320
紙の味80%増しになるわ(´・ω・`) 無印のスニーカー安いのにコンバースより歩きやすい(´・ω・`)
見た目は一緒(´・ω・`) 秋アニメ物色してる面白いのあるといいな(´・ω・`)っポチポチ フルーツジュース屋が紙ストローになってるけど飲んでる途中でやわやわになってくる(´・ω・`) 風呂上がりにミントリープ塗ったらスースーする(´・ω・`)
そろそろ秋ね(´・ω・`) >>327
コンバースのやつぼろくなってきたから新しいの買おうかと思ってたのよね(´・ω・`)
無印見てみようかな(´・ω・`) あたいスニーカーはよくナイキ買ってる(´・ω・`) オサレなスニーカーを買っても幅広足のあたいには
ニューバランスが一番落ち着く(´・ω・`) 食物繊維買った(´・ω・`)
よし、これで痩せる(`・)ω(・´) ワークマンものにもよるけどあたいのは歩きやすい(´・ω・`)
2900円でガンガン歩ける(´・ω・`) フィットボクシングアニメ化の話した?(´・ω・`) >>336
こいつ一瞬で太りやがった(´・ω・`) >>330
!あたい直太朗の夏の終り聴かないと(´・ω・`) >>339
撥水スプレーふっとくのよ(´・ω・`) 紙ストローより葦を使おう(´・ω・`)
環境に優しくてヤワヤワにならない(´・ω・`)っ| >>342
うんこになあれみたいな歌にしな(´・ω・`) >>345
直太朗の歌の内容の振れ幅よ…(´・ω・`) 直太朗のアルバムの曲の歌詞酷くて当時は驚いたわ(´・ω・`) 走れ雑子
雑子の明日はどっちだ((:3 )⌒( ε:)) さっきまで体の中にいたのに 出てきた途端 いきなり嫌われるなんて やっばりお前はうんこだな(´・ω・`) 駐車場の歌振られたらこんなメンタルになるのかなあと思いながら聴いてたら
最後に宇宙人なことがわかった衝撃(´・ω・`) なんかお腹ゴロゴロするんだけど生焼けのホットケーキ食べたせいかな(´-ω-`) 生理2日目のあたい氏大出血(´・ω・`)
30cm夜用ナプキンが横漏れ(´・ω・`) >>358
トイペとかタンポンとか月経カップとかオムツとか…(´・ω・`) >>292
かわいそう(´・ω・`)
お局怖いね(´・ω・`) 横漏れなら長くしてもそんなに意味ないんじゃないの(´・ω・`) >>358
オムツタイプのナプキンは?\( 'ω')/ 30cmじゃ漏れる時はあっさり漏れる(´・ω・`)
薄いの流行ってるけどモレ対策には分厚い36cm以上をおすすめ パンツがそろそろ買い替えどきなのかも(´・ω・`) >>370
スリムタイプはやっぱり駄目だ(´・ω・`) 泣きながらタンポンチャレンジした覚えある(´・ω・`)
いれるのでこうなら絶対こどもうまねぇっておもった(´・ω・`) >>367
まだ吸収できるのにモレたんなら付け方が下手くそなだけ(´・ω・`) ナプキン5枚分吸収っていうクリニクスとかいう分厚いやつ
5枚は盛りすぎだと思うけどほんと吸収する(´・ω・`) >>374
あれ挟むだけで随分違うと思うんだ(´・ω・`)
激しく動いてもずれにくい気もする(´・ω・`) >>373
何物にも代えがたい悦びよ\( 'ω')/ 総量は多くないんだけど一度にドッバァって出るから昼用スリムは信用ならない(´・ω・`) >>373
アプリケータ無しのやつだったら難しいし
アプリケータついてるやつでも結構痛いと思う(´・ω・`) トイペじゃなくて股に挟むやつ売ってなかったっけ(´・ω・`) こんな話題ですらマウント取りたがる雑子(´・ω・`) トイペをどの位置にどう挟むのかよくわからん(´・ω・`) オムツ型のナプキンにしようよ(´・ω・`)
あれなら漏れない 架空のマウント取りが見えてる雑子のがやばいよ(´・ω・`) 残り3%(´::::;;;;;;;,,,,,,さよならお前ら 吸水パンツってどうなんだろ(´・ω・`)
交換せず1日はいてるのもなんか嫌なような(´・ω・`) >>388
大出血雑子にはあれほんとありがたいです(´・ω・`) あたいはタンポンとナプキン併用ですっかり慣れた(´・ω・`) >>384
この手の話は参考になるからマウントには思えない(´・ω・`) >>391
あれおしっこ用でしょ?生理はやばいよ(´・ω・`) 何でもマウントに見える人って劣等感の塊なの(´・ω・`) あたいのぺりあちゃんそんなギリギリまで雑談させてくれない(´・ω・`)
残り10切ったあたりで仕事放棄 >>388
ロリエのオムツ最強だよね(´・ω・`)
ソフィーのオムツは漏れる使えねぇ(´・ω・`)、 >>401
バッテリーが劣化してるよ(´・ω・`) >>397
いやユニクロもサニタリー言ってるから生理用なんじゃないの(´・ω・`) ソシャゲのスレで働いてると昼の間はなかなか〜って話で
マウントとらないでとか殴りかかってるやつ見たことある(´・ω・`) 出血多いからタンポン抜くときに糸キレそうで怖いからあんまり使わない(´・ω・`) 結局ナプキンと併用しないといけないし
プールの時くらいしか使わなかったタンポン(´・ω・`) >>388
夜は全部包まれてる安心感あるよね(´・ω・`)
あれ履くとぐっすり眠れるし朝起きた時に
もしかして漏れてないだろうかとか気にしなくていい
休みなら次の日も履きっぱなしでも大丈夫な吸収力 生理の貧困って単語一瞬で聞かなくなったね(´・ω・`) 水着からひもがでてるの見つかってる子いた(´・ω・`) >>407
あたいも(´・ω・`)
プール休むとプールサイド掃除させられる上レポートまで書かされるから絶対休みたくなかった(´・ω・`) >>373
あたいもおなじ事やった\( 'ω')/
こどもうまねぇっておもったとこまで同じ(´・ω・`) >>412
酷い学校ね(´・ω・`)
見学だけで良かったわよあたいの学校 あたいプールは3回に1度ぐらいのペースで休んでたから夏休みに補習うけてた(´・ω・`) 体育休むとき何日目か言うのって意味あんの(´・ω・`) スティーブン・キングのキャリーは生理きていきなりタンポン投げつけられてたな(´・ω・`) 性交経験がない人にも月経カップはあまりおすすめできません。
性交経験がない方は、膣が広がりにくいため、挿入が難しいという特徴があります。
雑子はナプキンよりもハードル高いじゃん?(´・ω・`) >>417
次回サボりかどうか見るんだよ(´・ω・`) 水泳の授業は中学までしかなかったし中学3年の夏はまだ生理来てなかったのでタンポン入れて泳いだ事ないや(´・ω・`) 風邪で休んでるときに男子に一緒に休んでる○○さんが生理か聞いてきてよって男子に言われてイラッときた(´・ω・`) >>424
いいえ(´・ω・`)
谷間見えそうで恥ずかしかったよ(´・ω・`) すんごくイイ身体してた同級生はプールの授業嫌ってたな(´・ω・`) >>424
普段からブラジャーで胸上げてるからそう思うだけでは?(´・ω・`) 男性の教師のありえない対応が横行してるわよね学校というミニマムなワールド(´・ω・`) >>432
男性教諭がパンツが白かスカート捲って確認するって話が事実だと知って戦慄した:(´・ω・`): >>437
ブラジャーチェックもするんでしょ(´・ω・`) 引っ越したいなあ(´・ω・`)
貯金5万しかない(´;ω;`) 男女平等で男のパンツもチェックしろや(´・ω・`) あたいは泳ぎたいプライベートプール欲しい('、3_ヽ)_ >>437
それなんてエロゲ?みたいなことマジでやるとこあるんだ(´・ω・`)
別に白くないパンツはいたところで非行に走るわけでもなし
そもそも白のパンツで柄不可とかワンポイントのみOKとか白けりゃ総レースでもOKとか規定あんのかね(´・ω・`) >>441
ばばあは市民プールで我慢しな(´・ω・`) >>441
あたいも人目があるとこで水着着られるような体型じゃないけど泳ぎたいからプライベートプール憧れる(´・)ω(・`)
アメリカのご家庭普通に庭にプールあっていいなぁ(´・)ω(・`) >>437
なろうのエロ版で読んだ!(´・ω・`)! >>446
ねー('、3_ヽ)人(´・)ω(・`) ここがあたいのプライベートビーチ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 最近のプールって潜水禁止ってきいたんだけど(´・ω・`) プールの排水溝に腕突っ込んで上がれなくなって死んだ子供こわい(´;ω;`) ねーねー冷えピタ復活しないかと思って水につけておいたらすごいことになってる(´・ω・`) >>453
最近どころかあたいが子供の頃から潜水してると人に踏まれる可能性あるからコースで泳ぐ以外は監視員に注意されたよ(´・ω・`) 図書館で借りてきた本が破れすぎて付箋片手に読んでる(´・ω・`)
破れてるページに貼ってる(´・ω・`)ペタペタ プールに沈んだ碁石拾うゲーム好きだった(´・ω・`) >>455
男がオナニーで使うやつ!(´・ω・`) >>455
おっぱいを作る動画でよくでるよふやけた冷えピタ(´・ω・`) >>464
茹でたこんにゃくって聞いた(´・ω・`) >>464
(´・ω・`)
またいらない知識が増えた(´・ω・`) >>456
あたいの地域だと30年前はもっと自由だったのに(´・ω・`) >>466
たーつーはカップヌードルオナニーしてたよ(´-ω-`) >>462
すぐ剥がせるふせんでしょ(´・ω・`) 付箋貼るくらいならメモ帳1枚挟む方がいいよ(´・ω・`) >>472
紙の本に付箋ののりは大敵よ(´・ω・`) >>474
がるまにのエロ漁りな(´・ω・`)
エロい人は毛が伸びるの早いって(´・ω・`) >>465
みんなそんな頻繁におっぱい作ろうと奮闘してるの(´;ω;`) あ ナニ L l ナニ‘’ L ナ の フ、L〆(・ω・`*) ぼろぼろなら無理に読まないで司書に言わなきゃダメだよ(´・ω・`)余計痛むよ >>479
ググってきた(´・ω・`)三
付箋ダメなの知らなかった勉強になった(´・ω・`) タンポン昔はたまに入れてたけど歳取ったら何か入れずらくなったというか痛い(´・ω・`) >>488
ハッピーターンの粉を1万円くらいでオクに出してると売れるって聞いたことある(´・ω・`)
なんかヤクだと思いこんで買う人がいるとか(´・ω・`) >>485
男の人が冷えピタふやかしてそれをムニムニして「これは…!おっぱいの感触…!!」ってやってんの?(´・ω・`)
虚しすぎない?(´・ω・`) >>491
本物のおっぱい触ったことある人しか感動できないね(´・ω・`) 冷えピタはまんこにもおっぱいにもなるんだな(´・ω・`) カーチャンとあんこモリモリの小倉アイスで誕生日を祝った(´・ω・`)
ケーキは明日食べるお(´・ω・`) 女子高生の香りって制汗剤買ったけど女子高生の香りを知らないので
ただのいい香りとしか思えなかったおっさんの話(´・ω・`) >>493
時速60キロだかなんだかの速さの時に手のひらに受ける風圧はおっぱいと同じ感触とかなんかそんなのもあったね(´・ω・`)
誰がどう調査して導き出された結論なのか知らんけど(´・ω・`) 走行中の車から手を出してモミモミするとおっぱいの感触味わえるんでしょ\( 'ω')/ >>499
理系が計算で割り出してそう(´・ω・`) 女子中学生のときは運動部だったからエイトフォーの匂いがしたと思う(´・ω・`) 水につけた冷えピタの写真見てきたけどこれは……オナホールだね……(´・ω・`) >>504
あたいのいた中学シーブリーズがちょっと流行ってたので夏場はなんかスースーする匂いがしてた(´・ω・`) >>498
>>501
カーチャンにこのレス見せたらありがとうございますって書き込んでくれと言われた(´・ω・`)
ありがと(´・ω・`)ノシ ラブプラスが流行ったとき女子高生っぽい香りの制汗剤はどれか情報交換してたね(´・ω・`) 冷えピタはおっぱいになる(´・ω・`)
またいらぬ知識を得てしまった(´・ω・`) >>506
見てきた(´・ω・`)
冷えピタの吸水力すげぇ(´・ω・`) >>509
かーちゃんにこんな掃き溜め見せて!(´・ω・`) >>510
なんかおかしな方向に健気でちょっと微笑ましいと思ってしまった(´・ω・`) >>512
雑談しながらあたいが笑ったりしてるから
カーチャンはリア友とやりとりしてると思ってる(´・ω・`)
うんちんまんの流れはちんでも見せられない…(´・ω・`) GS4やる雑子もSwitchに男子高校生っぽい制汗剤つけよう(´・ω・`) >>524
ありのままを見せなさい\( 'ω')/ いえーいカーチャン見てるぅ〜??v(´・ω・`)v >>530
カーチャンはあたいがエロ雑ってことも知らないから無理…:(´エωロ`): グッズで香水がでるやつは匂いがわかるね(´・ω・`)クンカクンカ 今だとグッズでキャライメージの香水とかよく見かける気がするけどあれは主に女性層向けなのかな?(´・ω・`) >>535
豆腐の味付けに迷ってる(´・ω・`)
カーチャンに意見聞いてみて(´・ω・`)
キムチかポン酢かって感じ(´・ω・`) >>541
キムチがいいと言ってます(´・ω・`)
一番好きなのはネギ生姜ミョウガのコンボだって(´・ω・`) >>543
脇草あたいはag+一択だった(´・ω・`) 更衣室はいろんな制汗剤の匂いが混ざってカオスだったよね(´・ω・`) >>540
男性向けラノベ特典でヒロインイメージ香水は見たことある(´・ω・`)
でも香水単体グッズ化は女性向けだろうな(´・ω・`) >>542
上の話見てるとラブプラス全盛期に公式がイメージ香水出してたら男性向けでもそれなりに売れそう感あるわね(´・ω・`) 石鹸の香りさせたくて一時期香水探してたけど無かった(´・ω・`) >>545
センキューオカン!(´・ω・`)
キムチにゴマドレッシングかけるわ!三(´・ω・`)b 男は抱き枕とかにつけてクンカクンカするんでしょ(´・ω・`) >>553
石鹸ならドラッグストアに売ってるボディミストとかでいいんでないの(´・ω・`) >>550
色んなスプレーやらシートやらの匂いが混ざりあってカオスだった(´・ω・`) >>553
○○みたいな香りないかな→○○直接つけろ
になりがち(´・ω・`) >>553
ロフトとかで売ってる安いボディミスト系おすすめ(´・ω・`)
ちょっとお高い香水の石鹸の香りだとなんか違うってなる(´・ω・`) 飛行機だかで隣のお姉さんからいい柑橘系香水の香りがしたと思ったらみかん食べてたってのは見た(´・ω・`) >>557
(´・ω・`)φ三φ
>>560
石鹸を削ってポケットに忍ばせるとかかぁ(´・ω・`)いいかも! 男性向けにキャラグッズとして香水出すならくんかくんかするだけ用にお試しサイズくらいの小さいので満足しそうね(´・ω・`) >>561
ロフトね!探してみる(´・ω・`)三(´・ω・`) あたい小学生の頃コットンにバニラエッセンス付けてペンケースに入れてた(´・ω・`) >>564
あとは服入れてるタンスに石鹸の在庫入れとくとかは聞いたことある(´・ω・`) >>562
めっちゃフレッシュで食欲をそそる香り…!\( 'ω')/ あたいと雑子はおかん公認のリア友!!(´・ω・`)ノシ >>569
なるほど!!服の方につけるのね(´・ω・`)
ザツグルありがたや(´-人-`) あたいエイトフォーの制汗スプレーのせっけんの香りわりと好き(´・ω・`) >>562
生の香りが最強よね(´・ω・`)
柑橘系は特に(´・ω・`) バニラ香水は女性向けならジルスチュアートで男性なら……忘れた\( 'ω')/ >>575
ぎうにうせっけんっていいにおいする?(´・ω・`) >>564
石鹸溶けるんじゃ…(´・ω・`)
それこそ石鹸の香りの制汗剤とかじゃダメなの(´・ω・`) >>579
それがいやならAg+一択(´・ω・`) >>582
赤箱の方はわりと匂いわかるかな(´・ω・`)
でも香水とかに比べたらほとんど微かにって感じよ(´・ω・`) >>574
見てきた!そんなにお高くないのがいいね!今度デパート行ったとき探してみるわ(´・ω・`) ぎうにう石鹸好きだけど、香りを楽しみたいなら固形石鹸よりボディーソープのがいいよ(´・ω・`) >>591
あたいが見かけたのドラッグストアだよ(´・ω・`;) 石鹸の香りの香水なら結構あるよ(´・ω・`)
shiroのサボンとか人気だよ(´・ω・`)っhttps://shiro-shiro.jp/item/12116.html >>568
シャレオツな小学生やな〜(´・ω・`) これぞ石鹸の香り!ってのがあんまりイメージない(´・ω・`)
バウンシアとかは石鹸の香りかな(´・ω・`) ちょっとまって…いい香りさせてる雑子の割合高くね?!(´・ω・`) あたいは風呂報告する度にクサッされてるのに(´;ω;`) >>598
いい香りアイテムを身につけるとクサッは両立する(´・ω・`) >>597
昔の石鹸!!って感じのやつ懐かしい匂いで好きだけどもうそういう石鹸ほとんど見なくなった気がする(´・ω・`) >>600
キティ姐さんホントにあらゆる物とコラボしてるな(´・ω・`;) 臭い雑子なんて一部だけだよ(´・ω・`)
みんな身だしなみキチンとしてるよ(´・ω・`) 昼の雑子に夜の雑子は臭いってきいたのに(´・ω・`) >>600
目鼻が赤いのジッと見てたら何か怖くなってきた:(´・ω・`): >>607
ヤダヤダ雑子は風呂嫌いの干物女なんだぁ(´;ω;`)三(´;ω;`) >>606
遥かコラボとガンダムコラボのインパクトには勝てない\( 'ω')/ >>612
ガンダムコラボめっちゃワロタ(´・ω・`) >>613
あたい梅雨とかで部屋の匂いが気になるときフライパンでお茶の葉煎ったりしてる(´・ω・`) 故ときめきレストランもキティさんとコラボしてた(´・ω・`) >>615
消臭効果もあるんだっけ?(´・ω・`) >>620
嫌な匂いはとれていい感じになる(´・ω・`)
なんか中和されてる気はする(´・ω・`) 将臣キティちょっと体がむきっとしてる(´・ω・`) >>623
ロウソクの火で熱するやつ!(´・ω・`)! 味噌ポテトとカルパッチョと缶チューハイでなんか夕飯が済んでしまった感がある(´・ω・`) >>617
あれレシピも可愛かったなぁ(´・ω・`) 田山涼成がお爺ちゃんになりすぎててビビった(´・ω・`) >>630
蒸したじゃがいもを天ぷらにしてクソほど甘くした味噌ダレをかけたもの(´・ω・`) とにかく絶賛されてる運営2個くらい見たことあるけどどっちもサ終したよ(´・ω・`)
無課金に優しすぎるからそりゃそうなるだろと思った(´・ω・`) あんすたとかいい運営のイメージある(´・ω・`)
やったことないけど雰囲気良さそう(´・ω・`) >>642
乞食にも平等にやさしい抽選でクソほど荒れてたね(´・ω・`) >>644
ガチャ実装前のお布施課金(´-ω-`) >>645
猿で似たことすると荒ぶるらしいから(´・ω・`) >>639
優しくなくなると糞運営になるからね(´・ω・`) >>629
石くばる(´・ω・`)
出番がそれなりに平等(´・ω・`) >>645
3等は元々配る予定だった説(´・ω・`) >>653
あったかいもん食べて寝ろ(´・ω・`) あたいも昔はコリーを良運営といっていたものじゃよ:(´-ω-`): ユーチューバーってなんで複数チャンネル持ってるの?(´・ω・`) サンドイッチ食べたけど足りない…(´・)ω(・`)フーフー >>660
スタマイとかまほやくのソシャ運営(´・ω・`) ○ございません。
ネトゲ運営だけど懐かしい(´・ω・`) >>663
スタマイ久しぶりに名前聞いた(´・ω・`) >>661
ジャンル固定したほうがランキング上がりやすい(´・ω・`) まほやくは知らんがスタマイはかなり優しいと思うけど(´・ω・`) >>670
はえーそうなんだ(´・ω・`)
二次絵描きがジャンルごとにアカ持つみたい(´・ω・`) ポケ森アプデで1G近くDLさせられてビビった(´・ω・`) >>668
最近ちょっと雑談で話題でた(´・ω・`) Vチューバーになったら雑子見てくれる?!(´・ω・`) >>678
あんスタが稼いでくれるから安泰じゃん(´・ω・`) >>680
ガワによるイケメンにして(´・ω・`) >>682
中身雑子のイケメンかあ( ・´ω・`) エリオスくらいの規模でも難民雑談スレでめちゃバトしたりするからあんスタとかやばそう(´・ω・`) ファンて程じゃないけど、米津の楽曲イメージの香水ほちい(´・ω・`)
ガワだけ(´・ω・`)
匂いは説明見ても全然ピンとこない(´・ω・`) なんか妙にポエムっぽい香水の説明文昔雑談にリンク貼られてそれ見てわろた気がする(´・ω・`) >>687
これ(´・ω・`)
ttps://reissuerecords.net/goods/
楽曲「海の幽霊」をイメージしたルームパルファム。
りんごの花にレモンの酸味とコーヒーの香りがほんのり交わった
瑞々しいフローラルマリンが、部屋に南国の夏と潮風を連れてきてくれます。
どういう香りなんだ(´・ω・`) 夢ならばどれほど良かったでしょうミスト(´・ω・`) >>689
混ざってよりクッサになるのは避けられないよ(´・ω・`) >>690
この瓶自立するの?(´・ω・`;)綺麗だけど テレビ見てたのにいつの間にか寝てた(´・ω・`)
自分のイビキで起きた…(´・ω・`) >>702
ンゴッ!!!Σ(:3[__]
これね(´・ω・`) >>703
天海祐希のドラマ久しぶりに見たけど良かった(´・ω・`) あたい自分のおならで目覚めたときある(´・ω・`)
ブボンってやつ(´・ω・`) お風呂入るのめんどう(´・ω・`)
誰か一緒に入って(´・ω・`) 転んだ夢見てガクッってなるときもある(´・ω・`) >>705
ある(´・ω・`)
父ちゃんがなってるのも見る(´・ω・`) >>709
お前いやらしいことするし(*´・ω・`*) 高校時代クラスメートが母親とお風呂入ってるって聞いて驚いた記憶(´・ω・`)
時短になるらしい(´・ω・`) >>714
ちょっとツンツンするくらいだよ(´・ω・`) >>715
娘と母親ならまぁ…(´・ω・`)
浴室広いんだろうね(´・ω・`) カチカチするおもちゃ買った(´・ω・`)カチカチカチカチカチカチカチカチカチ >>720
娘と母でお風呂広かったよ(´・ω・`) >>721
アメリカンクラッカー…!!(´・ω・`) >>723
なにしょれってググったらこいつアメリカンクラッカーって言うのね……(´・ω・`)
https://i.imgur.com/2RWKXS0.jpg お風呂でたら手がカッサカサだよカッサカサ(´・ω・`) >>724
カチカチ言うおもちゃと言えばこれですよ!(´・ω・`) >>729
お前もカチカチしよう(´・ω・`)カチカチカチ なにが楽しくて雑談するのかと聞くのと一緒よ(´・ω・`) GS4の特典どこで買うかまだ迷う(´・ω・`)
DLC服を全部集めると5万違い金額になるわ(´・ω・`) >>738
おっぱいに貝殻ついたドレスだけ狙おう(´・ω・`) ここ数日流れが早い(´・ω・`)
連投雑子が複数活動してるのかしら(´・ω・`) アイスコーヒー飲むと腹下すのか波動が猛烈に襲う(´・ω・`) >>744
なんでそんな捻くれた考えしかできないの(´・ω・`)
新規雑子がいっぱい増えたのかもしれないじゃん(´・ω・`) やべえ今日一日食ってただけで何もしてねえ(´・ω・`) 今日はおぷろ入らないことを宣言します!(´・ω・`) ここんとこ夢見が悪い(´・ω・`)
道に迷ってウロウロする夢ばっか見て疲れる(´・ω・`) >>739
アマだけなんでネタに走ったのか(´-ω-`)
>>742
限定品服5着にそこまで金出すかどうかコナミから試されてる:(´・ω・`): おなかすいた(´;ω;`)
コンビニ行く(´;ω;`) ピンクで稼働してるスレって少ないイメージ(´・ω・`) シャレマニの風呂システムが現実にあれば(´・ω・`) 店舗特典のCD全部集めるのに5万くらいかかるし普通じゃね(´・ω・`)
ゲーム内の服1着に5万は高すぎるけど(´・ω・`) >>761
その特典服じゃないと聞けない専用セリフとかあんの?(´・ω・`) FFとかだと後から有料で店舗特定の奴dlcで来るのにね(´・ω・`) DLCなんてソシャゲの課金に比べれば可愛いものよ(´・ω・`) >>773
ソシャゲは一瞬で2000円とか溶けるしやりこもうとするとキリないからねぇ(´・ω・`) 買った冷凍ブロッコリーがまずい(´・ω・`)
冷凍ブロッコリーがまずいとかあるのね(´・ω・`) >>767
あれ欲しい(´・ω・`)
生理どうするんだろって思うけど(´・ω・`) >>774
うんこれもどーぞ(´・ω・`)っアイスカフェオレ 攻略キャラの服が変わるならまだしも見えない主人公の服はなぁ(´・ω・`)
攻略が多少楽になるくらいでお得感そんなない(´・ω・`) あたいはコナスタとGEOでGS4予約した(´・ω・`) そういやPV出てたねGS4(´・ω・`)
やっぱり絵が気になっちゃうなぁ…(´・ω・) >>782
この服着ていけば必ずナンパされますって機能があれば1着は欲しい(´・ω・`) 絵が気にならないGSなんてGSじゃない(´・ω・`) やふーニュースってイライラすると分かってて見ちゃうわ(:3[__] あんだけゴミゴミ言ってるのに買うやついるのね(´・ω・`) >>797
ログ見たら19時前からやってる:(:3[__]: 教師の髪型のもさもさというかもこもこすごい気になる(´・ω・`)
何頭に詰めてるのよあれ(´・ω・`) >>777
あるソシャゲがキャラ購入式で気になる男キャラ(そのうち個別スト実装予定)が5500円で悩んでるんだけど
別のソシャゲで女子キャラ2体分(うち1体未所持)の水着セット10,000円課金してたことに気付いた(´・ω・`)きずいてしまった >>800
頭にポメラニアン飼ってる(´・ω・`) >>798
あたいはコーラアップグミ\( 'ω')/ あんなうんこみたいな髪型通すとかおかしい(´・ω・`) 氷室目当てに購入しようかなとどこで予約したらええんや(´・ω・`)
ミニキャラアクスタ沢山あるのに頭身アクスタがない(´・ω・`) >>810
立場的に誰も文句言えないし(´・ω・`) >>770
ボイスに関する記載はないから多分ない…?(´・ω・`)
ただ後日有償配信します的な注意書きもないから悩ましい(´・ω・`)
複数買うかもしれないの初めてだからコンプに5万高えと思ったけど乙女ゲー的にはそうでもないのか(´・ω・`) >>807
FFキャラでアフロの中にチョコボいたような(´・ω・`) >>812
未プレイで叩くよりはいいじゃん\( 'ω')/ ぷぷるんってグミ好きだったわ(´・ω・`)
いつのまにか消えたけど(´・ω・`) >>817
なら主人公が着てる服は選ぶ時以外見られないしあたいだったら複数はやめとくかなぁ(´・ω・`)
まぁ好きな人はそういうのも後からは手に入りませんってなったら揃えたいもんよね(´・ω・`) >>825
グミは固くてなんぼよ!\( 'ω')/ >>828
冷静と情熱と財布がせめぎ合うんだよね(´・ω・`)
ご意見ありがと(´・ω・`) >>836
我慢は体に毒だよ(´・ω・`)
今日飲んで明日我慢すればいいじゃない(´・ω・`)プシッ >>837
なんにせよ生活に無理のない程度にね(´・ω・`)ノ >>821
新作乙女ゲー叩きがないのは殆どの人が買ってないから(´・ω・`) >>841
腐ってない顔の可愛いゾンビを高校生がレイプするデットガールって映画がアマプラで観れるよ(´・ω・`) ゾンビレイプするエロ漫画の広告なら見た気がする(´・ω・`) ハリボーのスターミックスの中に入ってるマシュマロのついた目玉焼き型のグミが好きなので
あれだけ入ってるやつとかあったら欲しい(´・ω・`)
と思ってググったらOeufs au Platというものがあったけど輸入で300g2,727円だった(´・ω・`) GS4のムービー見たらやっぱさっさ気持ち悪い(´・ω・`)
ぬるぬる走るシーンとか誰得(´・ω・`)
あと攻略キャラの立ち絵で首傾げたり首痛いポーズ好きなんだけど
メインの普通の動作してから首傾げてるポーズに戻るのなんか気になって嫌だ(´・ω・`) ウィスパーって生理用品やめてたのね(´・ω・`)
尿漏れ用品だけだわ(´・ω・`) あたいさっさより目見開いてる奴が生理的に無理(´・ω・`)
こわい(´・ω・`) >>850
結構前に撤退してたよ(´・ω・`)
かぶれるからって不評だった(´・ω・`) >>850
ウイスパーで育った世代が尿もれ用品を使うようになったってことよ(´・ω・`) オオタカ倒した(´・ω・`)
イージーなのに死ぬ寸前だった(´・ω・`) >>854
これでだめならごめんなさいってCMしてたな(´・ω・`) 生理用ナプキンはもう抵抗なく買えるけど尿漏れ年齢になったら尿取りパンツ買うの出来るかな(:3[__] ウィスパー新発売された時は学校でサンプル配布されたなー(´・ω・`) モデルナの金属ってさ筋肉注射でもヤバいの?(´・ω・`) >>854
なんかペタペタする素材だった(´・ω・`)
発売当時は薄さが画期的だったけど(´・ω・`) 組長に死刑判決出した裁判長すげえじゃん(´・ω・`)
異動してたけどわざわざ出張しにきて判決読み上げたらしい(´・ω・`) ウィスパーは中身がぶちぶち切れて分離するから買わなくなった(´・ω・`)
あとメッシュがベタベタする(´・ω・`) 40以上は半数以上が尿漏れを経験してるし若年層も筋力の低下で増えてる(´・ω・`) >>866
20代の尿漏れ問題が深刻(´・ω・`) >>863
筋肉なら血管には入らなそうだけど血管通る?(´・ω・`) 若年層用のナウいオムツ作ったら売れるかな(´・ω・`) >>860
それほど影響はない(政府談)(´・ω・`) 結構前だけど空港で念のため持っておくかって適当に買ったウィスパーが韓国製でそれ以来買うのやめた(´・ω・`)
韓国製はなんか嫌(´・ω・`) これまで薬害に認定された事件も影響ないからの数十年後やっぱりありましたなんだよな(´・ω・`) >>876
絶対影響がないとは言っていないので(´・ω・`) >>875
漏れてもさらさらって言うけど臭いよね(´・ω・`) あたいは日本製ができるまで様子見します(:3[_____] >>878
もしあたいとお前が結婚したらどんな子供かうまれてくると思う?(´・ω・`) もしかしたらモデルナの高熱って金属アレルギーなのかな?(´・ω・`) >>887
目はあたい似で輪郭は君そっくりの可愛い子かな(´・ω・`) コロナってどう考えても中国が原因なのにどこの国も叩かずスルーしてるのってなんか不気味(:3[__] 逆に金属はいってるほうが効果がアップした!とかになることもあって科学は面白い(´・ω・`) >>888
金属アレルギーの人多すぎい(´・ω・`) >>894
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>890
アメリカは叩いてるでしょ(´・ω・`) (´・ω・`) * (´・ω・`) = (´・ω・`) アメリカなんか発表するって言ってたのにね(´・ω・`) >>888
注射針通る大きさじゃないだろ(´・ω・`) 欧米は北京オリンピックまでに何らかのアクションを起こしそう(´・ω・`)
そして日本も迫られそう(´・ω・`) >>895
武漢の研究所から漏れたって説が濃厚じゃない?(´・ω・`) >>899
トランプちゃんじゃなくなったので(´・ω・`) >>903
調査の結果結局武漢の研究所からでないってアメリカが半年くらいまえに発表してたよ(´・ω・`) あたい2020年1月に中国いたけどよくかからなかったな…( 'ω') ちょっと前に北京五輪の開催地変更を議題にしてたよねアメリカ議会(´・ω・`) 中国は認めないだろうし証拠があっても公開はないと思うよ(´・ω・`) >>915
埋めるか爆破で消されるな(´・ω・`) オリンピックのチャイニーズタイペイってどこ?(´・ω・`) 謝るくらいなら死んだ方がマシってお国柄だもの(´・ω・`) >>893
弟いまのとこピンピンしてるよ(´・ω・`)
取り乱して泣いてる女の子の友達いたとか言ってたけど(´・ω・`) 認めたら賠償金がえらいことになるから(´・ω・`) もしちうごくのウイルスだったとしたら
ちうごく製のワクチンが一番効くって…コト?(´・ω・`) >>921
そっかやっぱり台湾なんだね(´・ω・`) 子宮頸がんワクチンとコロナワクチン間違えて打たれた子やばいね(´・ω・`)
子宮腫れそう(´・ω・`) もはや真実はどうでもよく中国に全責任をおっかぶせるのが都合がいい(´・ω・`) >>923
チリはもうシノバックは使わないって(´・ω・`) >>923
解毒剤あってもこれだけ変異してるといたちごっこなんじゃないかな(´・ω・`) >>930
同じ机に置いて入れ替わったとか(´・ω・`) >>929
だって予約が全然取れないんだもん(´・皿・`) >>929
おととい予約が始まったばかりだぞ(´・ω・`) 結局モデルナとファイザーどっちがいいのよ(´・ω・`) コロナワクチンと子宮頸がんワクチンってどっちが副作用率高いんだろ(´・ω・`) 昼跨いで今起きた(´・ω・`)
あたいの分のお弁当どこやったのって聞いたら腐ってたから捨てたって言われた(´・ω・`) ファイザーは副作用での死者が40倍なんだよねやっぱり関係かるのかな?(´・ω・`) >>939
冷蔵庫に入れてなかったのね(´・ω・`) >>937
その2つならどっちがとかないよ(´・ω・`) >>937
どちらもよくない量産スピードが早い代わりに既存ワクチンと製法が違うから
今までのノウハウが使えないし最近の研究結果でも違う製法にすべきだとしてきされてゆ(´・ω・`) 国内と国外で5000円ずつ積立にした(´・ω・`) モデルナは黙ってるだけで効果はファイザーと大差ないでしょ(´・ω・`) >>938
妹が子宮頸がんのワクチン打った箇所が10年以上定期的に痛むって言ってる(´・ω・`) >>947
ごめんねちんちんのこと(*´・ω・`*)っ∪ mRNAワクチンについて読んだらはたらく細胞で見た言葉がたくさんあって
なんかイメージしやすかった(´・ω・`) うちの市39歳〜12歳まで同じ予約の枠だから予約取れる気しないわ('、3_ヽ)_
9月過ぎないと予約再開のお知らせすらないの('、3_ヽ)_ アフガニスタンに自衛隊着いたけど空港誰も来られないみたいだね(´・ω・`)
人質外交に利用されちゃうのかな(´・ω・`) >>950
あたいはアメリカ二万途上国一.五万(´・ω・`) 14歳の子がワクチン打って失神して頭打って顎切ったの可哀想(´・ω・`) >>958
うんバナナ冷蔵庫にいれてる朝ごはん(´;ω;`) >>956
キラーT細胞はそれ読んで戦い方を覚えてるのよね(´・ω・`) ワクチン打つのと片足になるのどっちがいい?(´・ω・`) >>943
コロワクは軽い副反応まで入れたら相当高そうだけど、子宮頸がんみたいな致命的なのだけに絞れば低いって漢字なのかな(´・ω・`) >>966
どこかはわからないけどそうかも(´・ω・`) >>953
ちんちんなしでは生きていけなくなるって薄い本で読んだ(´・ω・`) >>977
じゃああたいが代わりにとって身代わりでうけりゅ\( ′ω′)/ ワクチン打った雑子って何日休んだ(´・ω・`)?
当日と次の日(´・ω・`)? 続きのエロ聞いたら何のことだかさっぱり(:3[__] >>984
父はファザーだったけど打った次の日から会社言った行くなって言ったのに(´・ω・`) >>991
うちの父ちゃんも行く気満々だった(´・ω・`)
何ともなかった(´・ω・`) >>988
貴様!雑子では自由に寝ることは許さん!委員長の指示に従え!(`・н・´)=3 >>991
たしかに父はファザーだね(´・ω・`) 体調不良とかないなら体動かさなきゃ別に平気でしよ(´・ω・`)
ドカタかなにかなの(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 57分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。