振忍稲下タナムばな雑談無事公開祈願スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 1月モルカー
5月ちいかわ
8月ゴルカム
漏れの2021^−^ もつ^−^
すみっコぐらしすちだった人は皆ちいかわに行ってしまった偏見^−^ 前ヌレシャー子も嘆いてたけおもれのとこも緊急事態宣言出て結局ハサウェイ一度も見に行けなかったのあ…;−;
オベロンPUももわっちゃったし虚無い;−; >>7
それあ単にゆるいミニケラがぬっきなしとらとももう^−^ >>11
ああ次は円盤発売らな^シ^
劇場発売版と同梱同じなのか変えてくるのかどちどちするお^シ^ もちゅ^コ^
漏れも10月まで休載でキョムラオ^コ^ >>10
ミニケラなら嫌気が差して移動とか稀そうどしすちなのが増えるいまげら^−^ 今年の嫁詰めにはハチワレちゃん入れるね^−^
シーサーも入れたりして^−^ もちゅ^−^
短い期間中堅くらいの売り上げでグッズ展開もしてなかったうすたであんな豪邸を買えるんらかあ
ジャンプ漫画家は夢があるのあ^−^ レンタル始まったらみたいもの^−^
ハサウェイ^−^
そば姫^−^ >>23
言うてマサルさんとジャガーさん両方知名度あるしアニメ化とか映画化もしてるわけらしなあ^−^ うんこ出してかあ風呂入りたいけおなかなか出ない^−^ ちいかわ2巻読んでたんらけおカメラれ試し撮りばっかりしちゃうハチワレちゃんが切ないのあ;−;
何かを察して写りに行ったちいかわえろいお;−; >>28
眉毛きりっとさせてくれれば漏れ好みになる^−^ >>26
マサルさんはともかくジャガーさんは微妙らのい?^−^
マサルさんの時とちまってこの漫画が一番ぬっきみたいなしと見た事のい^−^ >>16
ユニコーンの時は終わってかららいたい一ヶ月後らったのあ^シ^
2週間限定上映だったからってのもありそうらけど^シ^ パプワでまだ食えるって柴田亜美が言ってたしパプワレレルで食えるならマサルさんジャガーなら余裕らろ^−^
でも買い手つかないと困るくらいなら買い手ついてから引っ越せとももった^−^ マサルさんのお陰で今のえりこがいるんだから金持ちの下手子がうすたの家を買ってあげなお^−^ シーサーはアルバイター検定持ってるエリートしゃまらお^−^ >>38
ダラダラ長く続いてたしサナギの歌?とかきっかけに買ってる人多かったけおなあ^−^ >>43
へー^−^
まあ剛昌も歳らしな^−^
終わす気あるのからけが気がかりらけど^−^ ジャガーさんあ毎年新年号に載る無我野喬至の回あぬげえすちらった^H^ なんであんな豪邸建てといて引っ越すことにしたんらろ^コ^ きびシーサーはハチワレちゃんが謎の弾き語りしてたときのもかおににてる^−^ ハマー弄りは漫画原稿粉にして海に撒くのは正直笑ってしまいました^−^ ギャグ漫画の歴史年表があるとしてマサルさんは産業革命くらいの革命的漫画らったんら^−^ ハマーはなんかちもくてすちじゃなかったのあ^−^
何故か当時の漏れはハマーから何らかの悪意を感じてた^−^ ^サ^*ピヨ彦くん…
^ピ^*サヤカちゃん…
^両^*ピヨ彦とサヤカちゃん…
すち;M; >>60
フルチンなららめらけどフルチンならいいお^−^ マサルさん以降ツッコミがマサルさん式のギャグ漫画だらけになった^−^ >>68
少女漫画らと高河ゆんが高河ゆん以前以降って言われるおね^−^ 聖おに作者が超絶イージーモード人生なのはなんともももわないけお
鬼灯みたいなゴミ漫画の作者が売れ売れ億万長者らとももうと気が狂いそう^−^ コナン終われないで終わりそうな気がする^−^
まとめに入るとあっさりすぎてえってなりそうだからそれでもいいのかもしれないけお^−^ >>78
ありなっち以前以降以外にもあったんらなあ^−^ 漏れが金持ちになったとしても掃除がまんどい広い家には住まないお^−^
漫画は全部電書で読んで無駄なグッズも買いませんお^−^ 〇〇ー!?みたいに絶叫するツッコミばっこしになったね^−^ 革命的なのと儲かるかはまた別ら^−^
まさるさんのが評価高いけおジャガーさんのが儲かったとももう^−^ >>79
そこの作者の許す許せないの線引がよくまかんね^−^ まぁあの家普通に生活するには向いてなさそうらしな^−^ >>79
聖おに以前は知ってる人は知ってるけどびもう作家だったお^−^
ぬげー苦労して当てたなあって漏れは思った^−^ そぉい!!て頭に叩きつけてるの未だに二次で見るレレル^−^ >>76
シームレスに登場してなんの言及もないのがまらう;M; オサレに暮らしたい欲が高まって買ってみたけど歳取って狭い家でいいじょんとなったのかも^−^ あのしと荒川もあててない?^M^
あんますちれはないけろ^M^ マサルさんぬっきらから銀魂はぬげー醒めた目で見てた^−^ いまだにマサルさんの最初の方のギャグ天才すぎるとももう^−^ >>96
当ててたのあ^−^
謎実写もあったおな^−^
ドラマだっけか^−^ >>93
こち亀記念とあいえ色んなマンガれ両さん馴染みすぎててももろかった;−; マサルさんはあんもしうすたのネガティブな面が出てなかった^−^ ギャグ漫画といったら極端に言えばコロコロコミックみたいなアホなボケに過激なツッコミにギエピー!どひゃー!みたいにちゃんとオチを付けるみたいなのらった^−^
そこからシュールでイミフでオチも投げっぱなしみたいなのをやったのがマサルさんらし漫画に限らずリアルのお笑い界のシュールコントの流れも作ったとももう^−^ マサルさんの意表を突けば勝てるってのは正しいしお^−^
もとうとの過去話も神がかってたお^−^ 荒川は有名になる前はヴィレバン店員のお気に入り!みたいなポジの漫画らったとももう^−^ >>102
ジャガーさんだお^−^
そのつもりで言ってた^−^ >>108
あの黄色いポップで紹介されてるの容易に想像ついた;M; マサルさんの頃はうすたも若くてまだ素直らったかあ^−^
ジャガーさんから難しい部分が出てきた^−^ まあ金が余ってて仕事場欲しいならマンションいっぱい買おうってことお^−^ >>98
今だに部のシンボルマークとテーマソングの話読むと絶対笑える^−^ ジャガーさんれ未だにももいだすのががっかりイリュージョン;−;
がっかりすると頭の中れこの単語が浮かぶ;−; 漏れギャグあジャガーの方が好みらけろ良くも悪くもマサルさんより大分生々しくなってるのが好き嫌い分かれるんらとももう^H^
ハマーいじりが酷くなってからは読んでない^H^ 椎名へきるがマサルさん読んでて作者は人間観察眼がすごいシリアスもいけるのではみたいなこと言ってたのあ^−^ 昔マサルさんネタしたらない男扱いされたの解せぬ^−^ ペダルの作者も実家の太さで当てるまで描けてるし実家は大事^−^ 漏れがジャガーさん買ってたころはまら石田彰みたいな顔らったおに…^−^
いつのまに野武士に^−^ ツイッタ漫画の雑なおのこみたいな汚いツッコミするおなごが普通に増えたのは嫌ら^−^ >>114
くそアニメの話題になるたびももいだす^−^ >>118
そうそう;−;
がっかりしてもあれももいだすと元気になれう;−; マサルさんもちょいちょいネガティブというかリアリズム感じる描写はあるけお抑えている^−^ そういあペダルれ今泉くんが綺麗になってたけろのんかわたる路線変更した?^−^ 漏れらにはあーみんが居たから免疫ついてるけど少年雑誌読者には免疫がなかったとももう^−^ うすたがジャガーさん終わってからしばらくして描いてた短編すちらったのあ^−^
ヒーローやらざるを得ないおのこがヒーローになるせいで仕事もできない恋人もできないからもう敵倒さんから!!てなるやつ^−^ >>125
そういうのじゃなくてもっとセリフ^−^ >>120
実家が太いと言えば直子姫;−;
たぶん実家があれれ苦労したっぽいのはきめつ作者^−^ うすたは時々ある謎のイメージ映像みたいな回はネタなかったんらろうなとももってた^−^ あーみんと明智抄のおかげで漏れはシュール漫画に耐性があるお^−^ ルナティック雑技団とかよくこれりぼんにのせてたとももう^−^
ママンがメンヘラすぎてこあい^−^ >>115
ハマー回って普通にイジメらったおな^−^
あと高菜と比較されてるふりふりブスもあれらった^−^高菜らけ守られてるとことか^−^ 漏れはではじめたころから☆ーーーーー!芸が大嫌い^−^
最近の公式が勘違いしてやってるのもくっそ寒い^−^ ギャグマンガ日和も影響うけてるしとちらほら見るのあ^−^ あーみんあ人間の精神が限界に近づいた時に笑ってしまう心理をギャグ漫画の中にリアルに落とし込めていて天才すぎる;H; >>138
ミスフルの作者がボーボボのツッコミを意識したようなラインスタンプかのんか出してたような^−^ >>134
直子姫の実家の太さは作風に出まくってていいおね^−^
手塚治虫の知識量だって実家の太さお^−^ >>140
ふりふりのってふわっ…とした写真撮ろうとしてちもい顔になっちゃったりしたおなご?;M; >>140
数年前パワハラ擁護して炎上しててお察しらった^−^ >>140
ビューティ田村いたのあ;H;
ハマーとくっつけられそうになってたおな;H; ギャグ日も革命的らけどマサルがあったから出て来れた漫画ではあるとももう^−^ >>145
雑誌編集のあおり文みたいなやつかしあ^−^
気付いたら増えてたのあ^−^ >>145
うすい本でそれ多様する子居たけど漏れは割りとすち^−^ あーみんこそ出てくるのが早すぎたお^−^
何もかも現代的な感覚のしとら^−^ あの家有名な建築家さんの作品みたいれ建築雑誌のしとがテンソン高く食いついてたからたぬん売れるんらないかしあ^−^ ギャグ日はぬげえ説明が下手とかグダグダな雰囲気むまいおね;M;
デスレースとか;M; >>146
漏れあのしとのマンガこももの頃読んだせいで少々のゲグじゃ笑えなくなったお^−^ ボーボボはイミフすぎて漏れはあんもし^−^
流石にもうちょい笑いに笑える理由がほちい^−^ お父さんは心配性ああの時代らかあ描けたんらとももう;−; >>149
センスないしとが真似すんのからい^−^ >>136
いまではなろうとかでもよく見るネタだけお当時は全く無かったしヒーローのリアルな生活の苦悩とか取り扱うのぬごいももろく感じたんだおなあ^−^
最後助けるべきおなごに泣きながら吐露してたし一緒にお出かけする約束したらやる気になって敵倒してたお^−^ >>161
建築雑誌のしとが1億6000万だせるのか?^−^ >>164
公式が悪ノリしてるなら多分チュプではない…;−; シャワーヘッドが壊れてしまった^尻^
なんとか直してみたけろカラカラいってるしまたすぐ壊れそう^尻^
明日には新しいの届くけろ明日の朝まれもってくれ^尻^三^尻^ >>160
長い事昔のザンルにいたから見たことなかったけおホモコレはまったときに初めて見たかも^−^ あーみんはスパッと引退しちゃったけお単行本の印税はずっと入るんらろうのあ^尻^ >>142
作者が新作描くたびにハジケが足りないって言われまくるのからそう;−; ボーボボ全て投げっぱなしでスピード感あってめくってもめくっても悪い夢^−^ >>162
まかる;−;
息子キャラとおかんキャラの会話のリヤルさぬげえまらった;−; あれ寒いこれ寒いとすぐ文句言う総合子が抱腹絶倒する漫画家があーみんだとももうと鼻で笑いそうになる^−^ >>177
ミニチュアかとももったらちまった^M^ >>174
ハジケ抜きにしても単純にむまんないのが切ない;M; >>177
まかんないなあ;−;
サークルKサンクスで漏れがすちだったsweetsも思い出せないや;−; >>168
そういう系もいまやばび量産さえすぎて食傷らな^−^ 冷笑する子みると昨日の弱小ケプ尾形が浮かんで困る^−^ あんな意味不明なアニメを流すなってPTAから苦情が来たボーボボ;−;
エロくないおに;−; >>169
そのしとが直で買うんらないとはももうけお^−^
欲しがるようなタイポの人と繋がりあるんらないかなって感じらった^−^ >>181
素直なない子には楽天モバイルのCMをあげましょう^−^つ楽ァ天モバァーーイル! この間レイアウトだけでリーメントに見えたのももいだした;M; そういうすごいキャラのリアル日常みたいのって意外さが売りらったとももうんらけおいまやもう意外性もなんもなく
かといって日常描写がぬごいうまいのなんて全然無いし何を楽しんでるのか謎なザンル^−^ サークルKサンクスの頃のスイーツの方がもいしかった気がするんら…^−^ 帰りにケーキ買ったら来月からモンブランフェアれすーってチラシをもらった^−^
今って苺モンブランやずんだモンブランもあるんらな^−^ >>192
漏れが金持ちの国の姫らったら買い占めるのに^尻^ 明日あ一人ピザパーリィしたいけろ多分やらないかも;−; >>197
ばびれそっちのがマシ^−^
ああいうぶった女ばびれイライラする^−^ 当時売られてたのはちらんけおラー油おにぎりむまそうらし食べたいな^M^ 一番くじの余った下位賞を200円くらいで売るからサークルK好きらったお^−^ >>210
やって!`M´ノシ
連日連夜やって!!ノシ`M´ノシ 硫酸のやつ無差別無敵のしとらなくてやーさんがらみのプロくさいのかお^−^ 村上真紀多分ゲグがあーみんフォロワーだったとももうんらけろ理由はまからんけろあのノリがこももの頃から怖い;M;
二次でパロに遭遇するたびばびってた;M; >>218
やらやらピザはうpが義務らもんノシ`M´ノシ ラー油おにぎりって要は食べラーのおにぎりらろ^−^
味想像出来る^−^ >>222
ガタイぬげえし雇われてそうらおな^−^ むらさきが玉木にパンしか食わせない半生二次読みたいお^−^ >>211
まだ当時は新しかった方らとももうのあ^M^
今は異世界と現世行き来しすぎらから…^M^ 漏れあマキバオーれももらちと爆笑してたももいでがある;−; >>220
おんれも心は漏れのものになりなくて泣いちゃうんら^尻^ >>222
妙に用意周到な格好した恵体おのこらとももったらそういう^−^ >>223
名前変えてまだ描いてるのぬごいおね^−^
エロだけど^−^ マキバオーヤンジャンのウマとコラボったんらっけ^−^ >>223
作者あーみんをあーみん様って呼んでたし^−^
パクり隠してなかった^−^ >>39
一ヶ月って早いのあ;∞;
今年中には出るかしら;∞; >>237
あのしとかまいい絵柄で同人もぬごいエグいの描いてたからエロDLで輝くのは納得ら;M; >>239
タマモクロスとコラボしたお^−^
本物のタマモクロスともコラボさせて白い悪魔トライアングルの完成ら^−^ >>205
もう完全にパターン化しててうんざりらお^−^ 漏れの中れ永遠のナンバーワンゲグ漫画はハトよめらかあ^M^ フィッボアニメ化ってよくまからん^−^
アニメでエクササイズ教えてくれんの^−^ >>241
グラビをおのこ同士ら!ってドキドキしながら読んでたけろゲグらけ怖いとももってたらあーみんの作品に遭遇してこのしとが元かってすぐ分かるくらいにはもなじらったのあ^M^ ジャンプケラ集合絵れ黒い馬のほう描かれてマキバオーがガチギレしながらお礼言ってたのぬげえまろた;−; 漏れハーメルンとかグルグルれ涙でるまれまらってた^僕^
たぬん今読んでもまらう^僕^ ちょっとらけトリコにハマってた事ゴルカム読んで思い出しちゃったお^−^ 前スレない子へ;Y;
キモオタさん救われてよかった;Y; 漏れは最初にまらったのハレグゥかも^M^
今思うとハレが大体かまいそう^M^ 漏れはパッパラ隊がすちらった^−^
ときメモの話ばっかになるまれは…^−^ >>258
ムキムキでグルメで食材狩るのも一緒らな^−^
ゲムムも集めてたんらったなつかちいお^−^ 漏れのとこまらまらハサウェイやるのあ^−^
家から車れ20分ぐらいの距離^−^ >>259
漏れリアの頃グルグルれちぬほどまらってた;−; >>262
小松の顔をmateの背景にしたない子?^−^ まる子はエッセイの方でぬごい笑った;M;
もとうが歌詞間違えまくるやつ;M; ペダルの京伏はゲグとももって笑ってたけどもう笑えないお^−^ >>244
あのしとはあのしとれ独特らけろおーなり由子がちょっと雰囲気近かったかもら^−^ >>268
おとーむ;尻;
おとし王が脅し王になるとことか;尻; おーなり由子とねこじるのしとを足して2で割ったらグルグルの作者;−; 暇つぶしにテレビ付けることすら無くなったお^−^
付けてるだけで不愉快すぎる^−^ >>269
我ら3年前飛べるあなたえきりのごし;−; フジキセキとカスケードもコラボしてほちいけど胸の谷間丸見え勝負服のおなごと並ばせるのも
なんか照れくさいような嫉妬するようななんとも言えない気持ちになる;−; グルグルの人はドラクエ4コマ投稿時代から群を抜いてももろかった^−^
絵はド下手なんらけどそんなの関係ない力量^−^ テレビあ録画しておいて後れ見る装置になったお^−^ 昨日ニュース見てたらずっとガースーが喋ってたからテレビ消した^−^ 漏れは素直なこももだったのでボーボボで何度でも笑ってたし今でもそう;−; >>283
絵ってそこまで関係ないおね^−^
思考のもかしさが大事って気付いたお^−^ チューペットのまがいものを凍らせて風呂上がりにたえるのむめえ^−^
ちょっと足りないくらいのこの量が風呂上がりあちょうどいいんら^−^ >>290
漏れコートの下に焼き鳥缶詰ぎっしり詰まってうとこれめちゃくちゃまろた;−; でんじゃらすじーさんで笑うこももらったから今もうんちんまんしてる…?;M; >>290
なんれそんな素直な子が総合なんかに;−; >>289
テレビ自体年寄りばっか出てて本気でちもいお^−^ ふわりドンパッチあよつばとすぎてかなちかった;−; ボーボボは最初のOPいまでもたまに聴くお^−^
名曲すぎる^−^ じーさんは神漫画らろうが^−^
たまに人生にいい事も言うぞ^−^
他人を頼るな!お前が立って!お前が戦えーー!^−^ 4コマの単行本ってなんか漫画いっぱい読めてお得な気分になったおね^M^ >>298
政治家って通常のおっさんの中でもさらに顔悪いおね^−^ >>281
ヒノデマキバオーとハルウララでいこう;−; 近年らとあんもし漫画も読まないし何か見てちぬほろ爆笑したのはゲームのチートバグ動画とかくらいら^−^ 美川べるのすちらった^M^
どの漫画描いても同じだというのはまかるし本人も気にしてたけろ安定感があった;M; >>305
顔はしょうがないけどお^−^
マスク付けて出るのまかってるのに先に鏡でチェックしないのかおとももうお^−^
みっともない形とかズレてても平気で頭もかしい^−^ >>309
ファンロードれよく名前らけ見てた^−^
パロ多かったおな^−^ 最近まらったのあゴルカムれす^−^
今回初の一気読み勢れす^−^ >>316
漏れもへさべさに笑ったお^−^
アニメ化したとき参入しとけば良かった^−^ ただ単に痴呆に片足突っ込んだもじいが大杉なんら^−^
さっさと70歳定年制にしろ^−^ >>315
おんよくパロられてたとももう^M^
わりとゲグフォロワーいたいまげ^M^ >>316
一気読みできう体力ぬげえ;−;
漏れあコミックスれ読んだ部分多かったからちょうどいい量らったけお;−; >>318
一番やばいのはその下の層がじーじ達を追い落とす力がないってとこお^−^
反吐が出る^−^ ゴルカムは時事ゲグも多いからもっと未来れ見るとなんらこれってなるやつも多いらろうな;−; 漏れ知的風ハットのレビューでもよくまらってたけろ削除されたからのあ…;M; >>314
造形とかじゃなくて内面が現れてるおね^−^
まあ美的感覚がいいしとは政治家なんかなれないおな^−^ ももいで話がスムーズに通じるのちょっと感動してう;−; 最近爆笑したのはツイでバズってたやつしかももいらせのい^僕^ おなごの議員もみんなもかしい顔してる^−^
ぬすとかじゃなくてさ^−^ 谷垣源次郎さんと丸太小屋に住みたいもぬげえ濃いパロらったんらな;−; 若者はネトフリとか配信見るんらから地上波は高齢者向けになってるんらお^−^ もう漏れは杉リパ白石の行方と中尉こいと月島の行方がわかればいい^−^ 漏れは深夜にテレビつけてよくまからんドラマが放映してるの見るとこももの頃夜更かししたのとかホテルで夜更かししてテレビつけたのももいだしてなんとなく楽しかったのあ^M^
けろ今は壁が薄いからテレビつけなくなっちゃった^M^ >>336
民放BSのチャンネルも映画とかアニメの合間のCMが骨のサプリとか60代向けのクリームとか吸水シートとかれのんかかなちくなる;−; >>343
中尉と軍曹あちにそうらけお少尉巻き込んだことれ生存フラグ立っちゃった気がすう;−; ロシア勢のお話もつけなきゃいけないしお^−^
これから第2部始まって最後は輪廻で終わるといいお^−^
そんでアシスタントが現パロマンガ描きだすんら^−^ 鯉登くんだけで未来担うのはなんかぼっちでかまいそうらしなんかちんだとみせて月島さん居るんらないかな^−^ 今週の最後に抱き合ってキャッキャしてた杉元と白石がJKかおって言われてたのは見た;−; >>360
軍曹ぬげえすちらったんらけおさあ;−;
人生諦めて開き直って谷垣しつこくころころしようとしたとこれむぜえってなっちゃった;−; そういや漏れ杉元のブチ切れた時の異常な感じが炭治郎の切れ方とかぶって見えるんだおね^p^
白石も善逸みあるし敵が死ぬ時に悲しき過去やるしやっぱ人ってこういうのぬきなんらのあ^p^ そのまま触れられもしない子が一番可哀想らお^−^
尾形忘れられてたらまろす^−^ >>365
王道らね^−^
漏れ王道すちらから鬼滅も読んだらすちになるかも^−^ >>365
後者はまかるけろ前者はあんまし^M^
タンジェロは昔の自分に戻りたいとかはないからかしあ^M^ 軍曹目ん玉が下にギュインってなってる顔が強烈すぎてお^−^ >>367
まりまりヒッヒッフーヒッヒッフー´M` おうちでPUIPUIの画像キッヅどアップ映すのやめてもろて…^B^ 軍曹ぬげえすちらったんらお^−^
ロシアでの殴りあいのとことかぬげえかっこよかったんら…^−^ >>370
性格とかバックグラウンドじゃなくて異常なブチ切れ方の印象がかぶるんだおね^p^ 戦争終わった区切りで退役させたくないからだろうけどお^−^
軍曹に手間暇かけすぎお^−^ 早インパラのエコバッグ ちょっと縫製甘い気がするけろかまいい;尻; 杉元が褒賞なしになった上司がラスボスだといいお^−^
第一師団の誰だお^−^ エトピリカの説明するところまではかっこよかったんらキラウシ;−; 蝗害にカムイよ!!!してるところまではまだ幼女じゃなかった;M; >>391
エゾシカ穢されたのがトラウマになってうから肛門覗き野郎にあ厳しいんら;−; >>391
門倉は?誰も見てないのか?;M;
門倉〜わああ〜;M; でもたぬん今世界で一番門倉のこと気にかけてるのキラウシらから…^p^ キラウシあ門倉と離れた途端に精神年齢もとに戻らないかな;−; >>396
その水分はない子が寝てから深夜の尿意になるお^−^m9 >>403
こんな終わり方は嫌だッ切腹なんて嫌だッって泣いてるとこすち^M^ >>403
漏れも^−^
先生の幻想がエゾシカに変わるとこぬげえすち^−^ 根室の車石見に行ったのあ^−^
あそこすぐそばが海れぬげえこあい^−^ >>403
幕末好きにはたまらんおね^−^
漏れもすっち^−^ 漏れ有坂閣下と二階堂もぬっきなんらおね;−;
そこに鶴見さんと月島も添えて;−; また男に小熊ちゃんとかいうキラウシになっちゃうんら;M; 永倉じーじのニコイチなら役立つだろってのしでえお^−^ >>414
二階堂のお箸れリパさん捕まえたのまろた;−; >>413
漏れあ子熊ちゃん口説くキラウシがタイポらったんら!;−;
今のキラウシあ庇護対象;−; 漏れはもすが好きでもす^−^
中尉何でセクハラしたの?;−; 最後につれてシリアスで終わってくのかこのままのノリなのかが^−^ >>406-407
映像れ再生されそうになるくらい演出むまいんだおのあ^空^
>>412
幕末の亡霊の寂しさってなんとも言えなくエモいお^空^ >>424
元々シリアスとゲグがシームレスな漫画らない?^−^ 食せんき…生ゴミディスポーザー…浴室乾燥機…床暖房…そんなものが大都会では当たり前と云う^B^ >>426
なんでも畳むの難しいからどうなるのかこあいお^−^
今までたのちいから上手に終わらせるらろうけどお^−^ 無料で読んで満足してるけど最後までたのちかったら本買うお^−^ お風呂あがりました^尻^
>>219
まりしりたりも^尻^
>>221
シャワーヘッドらめらった^尻^ >>432
見つかったけろなんやかんやれ失われるとか^−^ 漏れなんかクーリッシュ2つ買ってきちゃったもんね!^−^ >>427
確かにあんな凶悪なギータもギャグでコルネットに倒されたのあ^p^ >>436
網走みたいに杉元達は餌にされて土方達が持って逃げそう^−^ マンガワンででんじゃらすじーさん大人バージョンやってるお^−^
うんこうんこうんこ!!!らった^−^
総合子はお好きかい?^−^ モンハンコラボででんじゃらすじーさん何回もあってお^−^
うんこ棒のイメージしかないお^−^ >>442
そういう壊れ方らなくてバラバラになったお^尻^ >>446
なるほろどっかの部分が弱ったのかな^尻^ 夜になると襲ってくるこの恐怖
どうして生まれてきたんだ^−^ 板タブで作業してるのだ^−^
ipad欲しいのだ;−; 漏れも板タブなのだ^−^
紙の下描きスキャンする手間がまんどい^−^ >>447
たぬん金具が経年劣化れ伸びて留め具の役割果たさなくなったんらとももう^尻^ テレビ付けてないと時間経つのおっそいお^−^
今まで見てこなきゃよかったお^−^ A5原稿描くのに13インチは小さいおね^−^
16インチの液タブほちいお;−; まあ小さいけろ充分らお^−^
iPadに比べればてんとち^−^ ダイソーで液タブ売ってお^−^
1000円でいいお^−^っ[1000] 漏れのぱそぱそ23型駅タブ13インチ^−^
でかい板タブのほうがいい気がしてきた^−^ 総合を閉じないと夜更かししてしまうことがまかってきた^−^ お母さんの香りがしないんらけろあの人もお母さんなんらろうか;−; 明日行ったら休み明日行ったら休み明日行ったら休み^−^ 漏れが富豪だったらでかい液タブもipadも買うおに;−; >>462
賢い!^−^
漏れはまかってるのにもや書き込んでからも一時間は総合見てるし書き込む!^−^ 車椅子バスケももろかった^−^
鳥海選手けくいい^−^
上半身の筋肉がぬげえ理想的ら^−^ >>463
マガポケに来たから1話読んだけろこのノリは若い子らないときついとももう;−; >>467
昨日は10時に布団にはいって2時まで総合したお^−^ 漏れも金持ちなら22インチ液タブワコムの買うお^−^
貧乏らから16インチ中華タブ探すお;−; >>471
16インチのもそこそこのおねだんよお;−; >>473
狙ってるの3.5万でセール来ないかなってももってるお;−;
Switchより高い;−;
オフやる訳でもないのに高い;−; >>477
そのもかげれいぬやしき読み始めたお!;−;
序盤辛いシーン多いけろすげえももしろい;−; >>480
HuionのKamvas16(2021)とか4万ちょいらお^−^
タイムセールで3.8万になってたんら^−^ ハサウェイ冒頭のハイジャック犯全部れ6人らけど制圧後は5人しか確認できのいから1人死んだのかのあ^シ^
青緑髪のピエロ最後の最後まれ映さなかったし死んだのもあいつかのあ…^シ^ 今まれ惰性ながらもちゃんと装備とキャラ目的れ艦これイベントちゃんとやってたのに
唐突にそれら全てがどうでもよくなるくらいに完全にやる気を失ってしまった^−^ 明日雨予報だったのに晴れになってるおおおおお;−;
雨降らないと屋根が暑くて部屋も暑いおおおおお;−; >>492
イベント報酬装備れそれがないとちょっと後のイベントがめんどくさくなるみたいなのがたまにあったから
それが怖くてイベントだけれもやらねばって思ってたのにガチれどうでもよくなってしまった^−^ 漏れも近頃無気力すぎてヤバェ^−^
コロナ禍のせいらお〜^−^ 漏れはジャーヴィス掘れなくて引退しちょった^−^
まだ頑張ってたのはエロイお^−^ ゲムムはそれまでがんがってやってても一日サボると一気にどうながくなる;M; >>487
まずサ終まで付き合えるケースが稀らお^−^
その前に飽きる^−^ シャンプートリートメント洗顔もわた;−;
れも体も洗って腕の毛剃らなきゃ;−;
途中れ飽きちゃった;−;
これ書き込んだら体洗って毛剃って顔流して
歯磨いて髪の毛乾かして
顔と手の保湿して遊んで寝る;−; >>471
亀らけお中華タブは金の無駄らおばびれ^−^
悪いこと言わんからワコム買った方がいい^−^ 漏れも原稿忙しくて1回イベントクリアできなかったらどうながになってしまった^−^
涼月のイベントだったかのあ^−^ ホモマスはむむかしいことないかあ毎日プレイ自体は難易度低い^M^ 古い作品整理しました〜って神が支部から過去の作品ごっそり削除したんらけろ
漏れの一番すちな作品も消えてて泣いた;−;
マシュマロの文字数制限ギリギリまでギッシリ長文感想送ったことある作品らしやれることはやったけろ;−; >>502
板はずっとワコムで何年たっても壊れないからワコムのが良さそうだとは思うけどお^−^
予算的にワコムだと13インチのwacom oneしか買えそうにないお^−^
wacom oneはペンの横ちょのスイッチが1つで逆側に押すから漏れ使えのい^−^
歯がゆいおー^−; チェンソーマンレンタルして読んでるんらけろ作者頭イカれてるって感想らな^−^ >>512
MAPPAのPVでき良かったから楽しみ^−^ >>501
ホモマスはがんがってやってない日の方が多いから別!;M; >>514
何とも言えない異質な空気をかもしだしてる^−^ ワクチン打ってから最大HPが減った感じある^−^
のんかぬげえ疲れやすくなった^−^ >>513
ゅゅアニメも良かったしマッパには期待れきそうらな^−^ チェンソーなにがももろいのかまからなくて漏れに感じ取れるセンスがないことにソックらった^−^ >>528
漏れも何がももろいか説明れきないし特に人にすすめようとももわないけろ
つい足の裏の匂い嗅いじゃうみたいな感じで読んでる^−^ 通販した同人誌最初は自カプらったのに途中からリバってきて最後には逆カプのセクロスもあってダメージ受けた;−;
説明文には自カプしかなかったじゃん!自カプしかなかったじゃん!;−; >>529
パワーちゃんうんこ流さないから一緒に住みたくない;−; >>528
^−^人^−^
ぬげえ絶賛されてるから合わない方がネガティブになる^−^ ネガティブになるのは社会現象になってからでええ^−^ チェーンソーはドロヘドロみたいな感じしたお^−^
鬼滅はこももだらけでうーん^−^ >>533
もちゅ^−^
他のしとも被害に遇わないように捨て垢れ注意喚起しとこ^−^ 嫌いな進撃と鬼滅どっちも終わったからネガティブどころかハッピー^−^ 20年前くらいのマンガがたのちかったから今どうながい^−^ 鬼滅は合わなかったけろ無限列車はいい映画らとももった^−^ 心が少年なら少年漫画を好みに関わらず楽しめるはずというわけでもないし?^M^ 最近合わなかった漫画はヒロアカと東リベらったのあ^−^
共通点まかろん^−^ >>545
バランス釜れ検索!^M^σ
都内の古くて安い物件には稀にあるぬげえ汚れ溜まりやすい風呂ら;M; のあのあブラのパット使ってないから捨てていい?^−^ 昨日メンインブラックを見てて今日あハウスジャックビルトを見てたあ
メンインブラックれ最初にゴキブリ宇宙人が訪ねた家の奥さんがハウスジャックビルトにも出てて
何かシンクロニシティを感じたお^H^ >>541
いや社会現象になった方一般に受ける反動でアンチになるの思いから仲間多い^−^
なんかオタク全体に絶賛みたいなのは仲間がいない^−^ チェンソー作者のルックバックって短編はどうなの?^−^ >>557
漏れ革製品に専用クリーム塗る時に使ってるお^−^ ルックバックくこれは逆張り抜きれあんもし評判良くなかったのなんかももろかった^−^ きめつ大絶賛してたフォロワーが東リベは幼稚すぎて合わなかった〜^っ^って言ってて驚いたお^−^
漏れ的にはきめつの方がよっぽど幼稚に感じるかあばび人の好みってそれぞれらのあと^−^ 鬼滅終わってから家族が全部買って来て読んで1週間もせずに売ったお^−^
漏れ急いで2日で読んでつかれた^−^ >>563
漏れには合わなかった^−^
リアルなタッチなわりにキャラが漫画チックらからあんもし^−^ 所詮個人の趣味の創作らしさらさらしようとするやつは一線超えてる;−;
本人に注意書きしてほちかったれすとコメントするくらいに留めろ;−; 漏れこももん時から嵐が嫌いらったけろずっと世間も周りれも大人気れそういうもんだと受けいれてたお^−^
嫌いなものが流行ってるからって狂っちゃう子は自他の区別つかないのかしあ^−^ >>563
アフタに連載されてそうな良質な百合だったお^−^ >>568
ろっちのマツモトもかまいい;M;*
漏れもほちい;M; さすがにアンチ自慢みたいなのは痛々しいなとはももう^−^ 元ヤンとか制服着崩して態度悪い程度のヤンキーケラは好きらけおバリバリ暴走族は無理^−^ チェンソーマンぬっきらけおルックバックはあんまりピンとこなかったのあ;−; >>568
タイトーのクレーンは易しいほうですぞ^尻^ >>573
漏れずっとちんくしゃとか小型犬って読んでる^−^
女の亜種みたいな奴らとか^−^ >>576
キューブもあるのぬごいポイント高い;H;
ヴィヴィぬいの出来もかまいい;H;
登録しようかな…;H; 所詮中坊ヤンキーのケンカって意味れは東リベのが幼稚かも;−; >>573
あーそういう病気らか障害らかあるらしいね^−^ >>569
何を見て幼稚らとももうかによるのあ^−^
幼稚され言えば漏れも東リベのが幼稚らとももう^−^ 藤本タツキってジャンプなのに作風はアフタだからジャンプ系好きな人には合う合わない分かれそうだとももう^−^
アフタ系は癖強いからアニメになると見やすくなるから入りやすいとももうお^−^ >>581
ばび?;H;
漏れれも取れるかなあ;H; ルックバックの修正あばびれ残念らった^−^
ぬげえ絵を描いたら勝手に解釈されてころころされましたとたまたま居合わせて運悪くころころされましたってぬげえちまうのに;−; ルックバック自体ぬつうにももろかったけろ持ち上げる周りがぬげえちもかったな^−^ 世間的にヒットしてるものが合わないのはわかるけろそれれアンチになるのはわからん^−^
たらゅゅは作者が嫌らった^−^ ルックバックって糖質差別を助長してるとかで修正されたんらおね^−^ うんちんまん的な意味れ幼稚なゴールデンカムイ;−; >>573
自分が好きじゃないものを他人が好きなのが許せないって精神疾患でありそうらな^−^ >>588
癖のある作風をなんれもアフタって言うな;−; 沙村とかあの年代の連載持ってたしと達がやり尽くしたから今のしとは大変おね^−^ >>592
アンパンマンのマーチの最初の鈴の音に合わせて言うとすげえ気持ちよくなるからもすすめ^−^ >>595
明らかに元ネタが京アニ事件みたいなのあるからな^−^ 東リべのがぬっきらけろ東リベが幼稚って感想は別にまからんでもない^−^
ぬげえももろいのにこの台詞いいなとかハッとしたことは一度もない^−^ >>594
きめつにはマウント取られまくったから許して^−^ >>584
うむうむキューブまりがたいねえ;M;
オンラインなんらなこれ;M;
無料で5回遊べちまうんらって書いてあるから漏れもまず5回やってみようかな;M;σ゛ >>595
糖質とはひとつも書いてないのに糖質の人が糖質差別らーーって騒いでてぬげえ!ってももった^−^ れも漏れも漏れザンルがバズったときに地雷ケプがぬげえ流行ったのばびれゆゆせんかったからそういう感じかのあとももう;−; >>590
他所のしとのよくまからんネチネチ長文で一気に凡作になったおね^−^
なんらったんらネチネチ^−^ >>598
だって漏れが最初にタツキ読んだ感想がアフタに連載されてそうなんだもん^−^
漏れはアフタ前は購読してたから一応褒め言葉だお^−^ >>602
台詞の良さとかより中学生の不良が喧嘩と考えるとまあ幼稚もわからんでもない^−^ >>589
それなりにお金はかかるとももう;尻;
メルカリのが安い場合もある;尻; マウント取るのは読者の中れもバヤな売り豚らしそういう層は既に別の漫画に移動してる;−; タツキの作風あんまり得意じゃないけろばびれ天才らとはももう^−^ >>607
なんらもなにも糖質の被害妄想らお^−^ >>601
公開した日考えたらまんまなんだけどお^−^
100ワニみたいに編集だかがカウントダウンしてのあの内容はからいお^−^ マウント取る系は一番流動的な層かつそもそも叩くのに色んなアンチに利用されてるパターンもあるしのあ^−^ なうろーでぃんぐから動かないからしといなさそうな時間にやろ;M;三 >>612
天才というか異才な感じする^−^
間で読ませるのがむまいおね^−^
姫野先輩とアキがマキマさんの会話してるとことか姫野先輩マキマさん嫌ってるなって空気がリアル^−^ >>602
ワンピみたいらなとももうとこがあった^−^
どこらっけマイキーがバイクでくるやつ^−^ >>616
鬼滅はかけあいが一番その作者の強みらとももうから個人的にはあった^−^ えっそんな漫画ももろいとももってんの?バヤじゃない?みたいなのは苦手;−; >>620
まともな人間には描けない感じはする;−;
漫画家になれてばびれよかったねって感じ;−; わかりやすい読みやすいと幼稚っぽく感じる傾向?^−^
漏れはすち^−^ れも実際に糖質の話きいたら
周りからきいたら明らかに虚言で妄想なんだけど糖質本人の中では実際にあった現実れ
漏れらが夢みてるとき超展開なのに違和感なく受け入れてる状態が現実でもずっと続いてるから大変そうらおな^−^ 本日を持ってトーマンを解散する!はワンピをももいだした;−; >>623
漏れもどの作品でもももうし^−^
信者理由に作品ちらいになってたらどの作品もぬっきになれないとももう^−^ アキラみたいなぬごいの描くしともう出てこないんらろうか^−^ きめつは人間の善性と命を繋げを全面に出しすぎてて漏れには合わなかった^−^
あと男女のノリが中学生が好きそうな感じらから本来のジャンプ対象年齢にはばっちりなんらろうなってももった^−^ ろっちもももろかったけろろっちを幼稚ととるかは人によるってかんじだおなきめつ東リベ^空^
漏れはろっちも少年漫画のお約束ありきれ読んでるから気にならないけろ^空^ >>623
逆もあるじょん;−;
これをすちらないなんてばび?おかしいんらない?みたいな;−;
そういうのが積み重なると売れ線作品のアンチになりやすいかも^−^ >>626
だから説得もできないし反省もしない^−^ このパンもいちいけろ黒胡椒沢山でむせないか心配になる^M^ 東リベもう少しまともなアヌメらったら2倍売れたろうにのあ^−^ 全然性格合わない二次活動の相方が貸してくれたマンガが1つも合わなくて読まずに返したけどお^−^
同じ年代の同じとこ住んでる同性れも合わないもんは合わないおね^−^
ゲムムのハードも合わなかったお^−^ 糖質発症したくない;−;
れも脳の疾患らかあどうしようもないのあ;−;
内臓がイカれたら戻せないのと同じ;−; もれは複雑なのもまかりやすいのもぬっきらしどっちも作者の意図でそうしてるとももうからすち^−^ >>629
きめつらけは無理らお^−^
あと新海信者^−^
この二つらけは信者のマウントや叩きで一生らいっきらい^−^ >>640
親戚に糖質いたらなる確率は高い^−^
ほぼ遺伝らかあね^−^ >>637
金カムと東リべは制作会社ガチャ失敗したのあ^−^ 糖質を犯罪者にするな!みたいなクレームに負けて修正するのはどうかとももう^−^
あくまでも創作なんらから^−^
じゃあどんな特徴の犯人にしたら差別にならないんらとキリがなくなる^−^ 少年漫画は高尚よりは幼稚のがええな^−^
伏線れもない描写深読みしてガッカリしたくねえ^−^ 合わないって主張は同意したいけろわざわざぬっきなしとを貶すのがセットなのはすん…ってなる^−^ 総合れ認識が歪みまくってる基地見ると糖質っぽいのあとももう;−; >>645
低予算で抑えて本が売れ売れなら成功らお^−^ 漏れが人生で面白さがまかんなかった漫画第一位はあずまんが大王^p^ >>635
説得も反省もその人の中では冤罪みたいな状態らしそういう病気だからのあ^−^
だから周りの人も疲弊するおね^−^ >>643
喪前のぬっきな作品にもその信者いたかもいるかもしれないお^−^ >>637
実写映画で東リベ気になったけろアニメの作画で興味を失った;−; アニメクソらけろアニメで跳ねたってのもあるしのあ^−^ >>645
ゴルカムばびれ惜しかった;−;
ケクイイ杉元とケクイイヒグマが見たかった;−; >>647
無い伏線を見出すのは受け手の頭らからどんな作品でも空想力豊かなしとが好めば生まれるらろう^−^ >>654
漏れも結構経ってから読んだからよくまかんなかったけろ日常ものの走りみたいなもんだからなのかしあとももった^M^ >>632
むしろゅゅが流行りだした頃中高生が求めてるのはきめつらなくてこっちなんじょのい?ってぬげえももったけろな^−^ >>660
ローゼンメイデンとか^−^
テニスとか^−^ >>655
ホモマスをすちなんて信じられないおねー^M^そうわよねー^M^ アニメ化する前から単巻150万以上売れてるスパイファミリー見なお^−^
それ以外でもアニメ化前からミリオン超え漫画そこそこあるおに^−^
アニメの出来に頼ってるのしょぼ^−^ アヌメのラッコ回のキロちゃんの胸毛作画とかひどかったのあ;−; >>606
ほくろが黄黒エンドカードれバズった時の話ならもまも;−; >>669
スパイファミリーかまいいけろハマりはしなかったのあ^−^
怪獣8号もそう^−^
忘却バッテリーはおもしろかった^−^ >>661
門倉とか菊田の声楽しみお^−^
もうラジオドラマとももって見る^−^ >>658
売上マウント豚が好きになるような売上の作品らないんで^−^ >>677
ぬげえまらナンジャ以外の新規コラボあるんら;−; れも神アヌメ引いて社会現象になって色んな人の目に触れてきめつみたく理不尽なイチャモンつけられるより^空^
今くらいの規模れ楽しめる東リベれいい気もする^空^ >>664
漏れもももったし実際そうらったとももう^−^
きめつって厨二的な刺激は薄そう^−^ 総合とか匿名なあ好き嫌いもはっきり言うけろおんもではなるべく言わないようにしてう^−^
特にAよりBが好きみたいに比べるような事は言わないように気をつけてる^−^ >>684
それは極端すぎる;M;
社会現象にならなくていいけろやっぱりすちな作品には良いアニメ化してもらいたい;M; >>669
アニメの出来って大事らお^−^
漫画ではうどんなひのかみ神楽がアニメガチャに当たればエフェクト増し増しのけくいい神楽になるんらから^−^ >>680
ジャンプだからこそジャンプラってウェブアプリなわりにコミックス売れないとすぐ打ち切られてぬげーシビアだお;−; >>677
黄瀬きゅん美容系YouTuberみたい^−^ タツキって名前にはやばえ信者がつくルールれもあるの^−^ >>681
確かにアイヌ語とかきけるのあよかった;−; >>678
言いたくないけろ総合やってると短文でレスが返ってくるかあ対人のことを考えて長文ひねり出す能力が失われるし反応があることで中毒性もあるかあどんどんスマホ痴呆みたいになっていくしそっち方面には近づくとはももう;−; 漏れ夢の中れあり得ないことが起きるのももろくてすちらから糖質ちょっとなってみたいかも^−^ >>684
まあ比較的平和れああるけろ良いアニメはみたい^−^ キャミソールパンイチでクーラーガンガンに効かせた部屋で寝てしまった;−;
頭痛い;−; 国内にいた頃の話はばびれぬっきらけろ海外に出てかららめになったから
昔の話は読んでほしいけろ売れて原作がはしゃいだりしてると腹立つ;石;
アヌメ化連載作品らと売れ行き下の方の癖に;石; ツイれ作品の感想検索してつまんねーって露骨な感想言ってるしとはフォロワー2桁が多い^−^
フォロワーがちゃんといると言葉を選ぶからな^−^ >>682
売上らなければ比較上げ下げは特に気にならない?^−^ モブサイコみたいなアニメの出来良くて平和みたいな感じがいい^−^ 精神病にびびらなくても内臓壊してお薬飲むようになればチャンポンになってもかしな事言うようになるから安心しろお^−^ >>704
他の僧侶枠見てると作画よかったなとかスタッフ楽しんでたなってなる;M; >>704
2期早くして!;−;
ストックあるんらろ!;−; >>677
こんなに大きく占いって書くことある!?;−;
紙面の4分の1タイトルじょん;−; 昔のジャンプアニメって総じてしどいいまげらったからきめつアニメびっくりしたのあ;−;
ジャンプのアニメなのに絵にグラデーションが付いてる!とももった;−; >>677
廃れたザンルがウマ娘の流行りに乗ろうとしてる;−; >>701
おん^−^
きめつも新海も内容ではマウントそんな取れないんらろね^−^
内容で取られたことはないな^−^ >>712
いあハイキューはIGだから一期は作画よかったお^−^
あとほくろもジャンプ比ではよかったし^−^ >>700
お金が動く事にしかわざわざオープン垢作らないしお^−^
そうじゃないのにただダラダラツイートしてる子達はそれだけで頭もかしいお^−^ >>712
きめつとかゅゅとか最近のザンプアニメは作画綺麗でオサレらおね^−^ 貴族らってぬつーに馬乗るときこんな格好せんわ^−^ >>700
漏れはイキリ系を見つけてはフォロワー数見てゴミがって見下してる^H^ 漏れの原作者は絶対裏垢作って二次創作読んでそうらおなぁって思わせる人;−; >>715
赤司くんがお馬やってるのは10年前からの公式なのれあった;−; とうごうしっちょう症は若いうちに発症するので総合子は大丈夫ら…^尻^ >>704
総合オプチャれ「何に乗ってくるのん?」みたいなスタンポに即あきの匍匐前進スタンポ返してたのまろたお;−; >>716
内容でマウントとられないのにアンチ化するほど気になるの?^−^
一番どうながくない?^−^ 漏れは総合でだらだら呟くからツイで呟くことがない…^M^ 漏れは公式がエゴサしてるの知ってるかああえてオープンれツイートすることある;−;
感想言う用の読書記録垢;−; >>726
フォロワー数3桁なら意味あるかもらけど2桁なら意味ないお^−^
時間の無駄^−^ ゅゅは宿儺と伏黒くんの結末が気になるから見てる^−^ ハイキューは微妙らけおほくろはアニメのケラ美化っぷりすごい^−^
原作ケラぶさい^−^ >>738
キューはアニメもどんどん原作に寄ってしまって^−^ 都会人て夜であるけないのが相当なストレスらしい^B^ざっこ >>735
エゴサ公言してると引っ込むしとはばびれ引っ込むし絵文字とか一文字になっていく;石;
その辺も把握してそうらけろね^石^ >>738
原作の黒子っちはジャスタウェイらからね^−^ ところでサノシはミスなのかM子からの何かのメッセージなのか^M^ >>733
最近まで忘れてたけおつい最近またマウント取られたんら^−^
昨日らからまだ怒りあるけおまあどうでもよくなるとはももう^−^ >>749
ナガノは安っぽい虐待なんて読まないって信じてる!!`M´ >>749
ちいかわの二次創作とかほぼなくね?;−; >>750
ここにどんどん文字が表示さえていくの良い^−^* 振り読んだけろみはちの実家ぬげえのあ;−;
お手伝いさんいるし;−; >>755
ネット上の事ならあまりネット見ない方がいいタイポらのあ^−^ ゅゅと東リベなんてイキリくらいしか共通点が無くね^−^
純粋なイキリ度はゅゅのが高そう^−^ ゅゅ映画といえばCV緒方批判をオブラートに包むしとの言い回しが多様れももろかったお;−; フジみたいにTBSがゴリゴリテレビで宣伝やるらろゅゅ^−^
今日もモニタリングでゴリ推ししてたみたい^−^ >>765
爺が学園の理事長?らかなんらかなんれしょ^−^ >>751
あれはメーターの悪ノリしどかった^−^
ちもすぎて見てない^−^ ゅゅオワコンなの?^−^
最近おつぼねてんぱいの声優がシンジくんって話題になってなかったか^−^ >>768
ザンル子の争いは多分今一番ヤバェお^−^ >>769
理由あって佐野史郎とコラボのサインらお^−^ >>765
学校法人経営してますしママン車かってもらってますし;−; >>769
ノシは手を振ってるんだろつからサにはさよならって意味かも^M^ ゴルカム自体はももろかったんらけおゴルカム腐のノリが無理すぎて原作の台詞も苦手になった^−^
○○なのォ!?みたいなやつ^−^ >>774
エンディングの二次創作感ぬごかったな;−; >>770
松もそうだけど流行り物がすきっていうミーハーが一定数いる^−^ >>770
暴走族チーム抗争という点れもうイキリ頂点らから^−^ >>774
やらかすスタッフがどいつもこいつもヒナタ好きれアヌメのヒナタはおっぱいキメラにされてたイマゲ^−^ >>767
なんで自ザンルの作品スレを乗り込んでくるきめつ厨のために見ないようにしなきゃいけないの^−^ ゅゅはまあ映画の出来ぬげえいいらろうし映画で復活するらろ^−^
アニメの出来がいいとそれが利点^−^ >>780
どのケプ読んでるんらお^−^
漏れは二次れぬげーまろてる^−^ >>777
ふーみゅ…佐野史郎PRライブ…ゞ´M`ゞ
>>779
サ…終…´M` >>776
そうなんら^−^
自分のすちな書き手しかフォローしてないから全然まからんな^−^ ゴルカムはすちらけおゴルカム腐が視界にいのいからまからん;−; ゅゅそこまれ流れてうようには感じないけろ今の展開特に話すことがない^−^ >>770
イキリ・黒づくめ・組織・なんかオシャなんらかダサいんらかよくわからんかんじ^−^ マンキンのスレにきめつキッズが来て暴れてたのももいらした;−; >>752
やってないけろ見てた;尻;
アシストが入ってゲットしてた;尻; >>752
下手子にサプライズプレレントするのカナ?^−^ >>787
ケプどうこうらなくて腐がみんなその口調まねするのがくっそ寒くて言い回し自体が無理になった^−^ >>785
漏れに止める権利ないし見ても責めないお^−^
ばびれネット上なら相手の生態まからないからあまり見たまんま信じない方がいいおとだけ^−^ >>770
真っ黒なゅゅに比べて東リベは割とカラフルな印象なのは特服のお陰かしあね^−^ >>773
おん^−^
中高一貫の学校経営してう^−^ ゴルカム二次多すぎて8月頭に無料読んでからずっと読み漁ってるお^−^
ある程度読まないと漏れケプまからんしお^−^
漏れはどこに落ち着くんらろうか^−^ ゅゅなんかどうせみんなちんで宿儺一人勝ちらし^−^ >>800
東リベコラボきちゃう?ゞ゙゚'M゚'`ゞ そういえば卍子はセブンのなんかゲットできたかしあ^M^ >>801
リアちゃんはもうタラとか読んでない;−; 万次郎ってあだ名絶対マンコだろ^−^
影でマンコーっていわれてる^−^ 佐野って名字ちらいらかあ改名してほちい^−^
田舎臭いしエンブレムパクリももいだす^−^ >>811
あれ漏れれすらちょっとほちくなった^M^ >>792
ゅゅもきめつもぬっちゃけ全然オワコンじょのいけろ最盛期を知ってるとそれが目に見えなくなってきたから煽られるんらとももう^−^ >>752
練習台やった後でvivyのやつ誰かやれお…と思いながら見てた^H^ >>781
もれはリーくんが挑戦者求む!って張り紙して色んなケラと手合わせするエンディングぬっき;−; >>817
ゆゆも鬼滅もコラボお菓子がまちおかやドンキで投げ売りされてるのみるとオワコン感じてしまう;−; >>814
その前にマイキーであだ名を通したのはいい考えらな^−^ >>804
きめつ厨オワコンになってきて弱気になってんの?^−^
喧嘩売りまくってだっさ^−^ >>814
万理子ちゃんとか万衣子ちゃんみたいな名前の子同級生にいたけろ全くそんなことなかったかあ万次郎レレルならないらろ^−^ 漏れゴルカム読んでたけどいつの間にか読まなくなった^−^
たぬん尾形とアシリパさんケプ子がおんもれぬげえ盛り上がってた頃^−^ ダンスMADにナルトの踊るED入ってたけろなんか妙らったのあ^M^
OPはけくいいいまげあるんらけろ^M^ >>808
最大の攻めが他の色んなカプの最大棒;−;
れも原作らとぬげええ絡みの濃い相手がいる;−; 鯉登ぬげえちらいらったけろ通しで読んだらすちになった;−; >>824
そこは鬼滅厨オワコンにひよってんの?ゆゆ潰しにいくぞー!らろ;−; >>821
キャラクターもののお菓子なんてそんなもんらよ^−^ >>821
既存絵のついた包装紙とカードがついたらけの駄菓子が飛ぶように売れてる時のが異常事態らったんらお^−^ 鯉登くんとマッちゃんのやりとりすちらった^−^
キエ〜〜イ^−^ >>820
それパロ盛んだった?;M;
なんか見た気がする;M; ゅゅ読んだらごじょてん受けという茨の道に行きそうらから一生読まん^−^ セブンクリアファイルれはなくお菓子がなかった;M; >>829
ごじょてん?^H^
サマーオイルさんのことは最初からわかってたらろ^H^ >>832
ゅゅ嫌いらおねきめつ厨は^−^
難民のきめつスレゅゅのことキムチ呼びらし^−^ >>826
樺太の頃に漏れも脱落した^−^
リアタイしてたら物語畳む気なさそうに見えたかあ^−^ >>810
ホモマス世界のマイキー黒い衝動抱えてなさそう;−; >>831
漏れもサーカスらへんれ読むの止めたから面倒くさいお坊っちゃんのいまげれ止まってたけろ
今回一気読みしたらすげえ成長してて感動した;−; >>840
お菓子いくつか買おう系だと起きる現象ら!;M; >>829
ごじょてんとサマーオイルのこと?^−^ 近所のドンキが旬ジャンルのグッズぬげえ置くから疎い漏れにもまかって助かるお^−^ ゅゅは太古の美形攻めみたいなごじょてんが人気なのがむかつくからみない^−^ 漏れはうさみんがもういない現実がいまだにうけいれられない^−^
第7にまだ普通にいそう^−^ ゅゅやっぱ1番人気のごじょてんの出番がないのがのあ^−^ >>847
あのまるまるとしたぬいぐるみみたいに穏やかに笑ってるんら…;M; >>847
常にあのぬいぐるみみたいなニコニコ顔してそうら^−^ タイトーのやつ無料チケットでぬごい動いちゃった;尻;
今ならいけそうかも;尻; 総合子いつもお菓子の売れ残り具合れ流行り廃り判断してんな;−; >>847
あのたまに貼られるぬいみたいな顔してるかしあ;M; 東リべ謎アイドルソシャゲとコラボしてたからホモマスもワンチャン^−^ >>841
>>848
洗脳が溶けたうえで篤四郎さぁを理解しようとしてるし月島庇ってるしぬげえ成長した;−; マイキーの満面の笑みのぬいぐるみちょっとほちい^−^ >>862
なんともう一人いる;M;
だってぬごい貼られるんらもん!;M; 漏れのあの子が一番人気から滑落した時に下位子に煽られたの思い出す^−^ >>829
ぜんぶ最初っかららない?^−^
今更に荒れる事かしあ^−^ >>838
パロは見てないからまからんけど真似したくなるのはまかる;−;
人選も良かった;−; 雨穴の変な家読み終わった^−^
ももろかったはももろかったけろなんか物足りないな^−^ >>858
そもそもお菓子コラボし過ぎなんらお!^−^ >>825
たぶん周りにそういう子が多い学校出身なんらろう^−^ うさみんはまだ生きてるしと達の回想で出てくくるかもらけどお^−^
菊田さん回想でも出てこなさそうれからい^−^
あんなエロいおっさん勿体ないらろ^−^ >>865
誘拐とかでんぶ仕組まれてうって知ったら普通折れるかもこるからけお冷静らったのあ^−^
そんれ谷垣とインカラマッ逃がしたとこぬげえすちら^−^ >>874
漏れはワゴン投げ売りお菓子チェック常連なのでまとめサイトらなくてまちおかとドンキ現地れみてますう^−^ ゅゅ漫画読んでるのは若者なのに二次は婆が多そうな芋毛なのはごじょてんのせいかもしれのい^−^ ゅゅのベビースター海鮮焼きそば味見かける度にしゃらくせえ食いもん味にしやがってってなる^−^ きめつ全然見たことのいけおぎゆうさんグミはむまいから最近良く買う^M^ >>878
ちまう^−^
少年漫画の一回目の人気投票は主人公一位れ二回目以降落ちてく印象あるおね^−^ >>880
リアルがどうこじゃなくて東リべの学校そういうのが多い治安じゃん;−; スーパー行ったら嫌れも投げられてるの視界に入るおな^−^ >>881
エロいおっさんはもう飽和してるし…^−^ 知ってる作品のお菓子がベニマルのワゴンれ半額になってるといたたまれのい気持ちになる^∞^ >>888
漏れも総合の影響でぎゆうさんのチキンラーメン買ってしまった^−^ >>884
写真撮ってツイにあげればまとめてもらえるお^−^ お菓子らなくてもぬいぐるみやらのゅゅグッズ全品半額とか30%offの画像は見た^−^ >>894
自覚無しれ兄弟ケプに敏感なエロいおっさんらお?^−^
はーちんちん勿体ない^−^ きめつのぷっちょ50円で投げ売りされてたかあありがたく買ったお;−;
投げ売り菓子すち;−; ヤバェ東リベのホモマスコラボ絶対見たくなってきた;−; 普段気にもしないお見切り品のもかしにキャラクターの顔が付いてると目がいって印象に残るってらけおね^−^
オタクのサガら^−^ 菊田さんも最初あ変態らとももってたおになんか憎めないしとらったのあ;−; >>872
まりまり見てきたけろ見覚えあった;M;
でもパロるにはハードル高いけくいいアニメーションらから多分何かでみたんらなあ;M; 総合子はお菓子の売れ残り具合れ流行り廃り判断してるというより
季節終わった投げ売り菓子を買い漁るからおのずと視界にはいってるんだとももう^)−^ >>886
東リベらってボリューム層は若者だろうに総合人気もあるし…^−^ 東リべはキャラデザとかはぬげえいいけろもっとタケミッチに自我を与えてほちい^−^ はぁ嫌な書き込みれ900踏んでしまったもっき;−; 超お金持ちで超イケメンで高身長でスタイル抜群で最強だけど性格悪い攻め様ごじょてん;−; 菊田さんは生き残るには性格が普通すぎたしモブにするにはポジションが独特すぎた^−^ >>917
れも東リべ二次はそんなに婆のイメージない^−^ >>873
300円握ってAmazonで忌録をポチるんら^−^ 菊田しゃんがちんだら中央が動くっていうのが今後ろうなるからな^M^ >>893
万って付くのは確定としておなご名前って長女次女三女を表すような名前の末尾思いつかないのあ;−; 東リべはマイキーが高身長らったらごじょてんみたいな印象抱いたとももう^−^
チビれよかった^−^ >>916
男塾のほうももいうかべた;尻;
>>920
もっちゅ;尻; 5億年ぶりに小説書いたから一晩寝かせて明日夜にうpしよ^−^
3000字くらいらけどがんがった^−^ >>858
買い物行ったら用なくても必ずお菓子コーナー見に行ってそう;−; ごじょてんって「お前らこういうのが好きなんだろ?」って狙いが見えるけろ
まんまと人気になるんらからチョロイおね^−^ >>931
五稜郭ドンパチに中央参戦でモブおのこ達をとりあえず大量ころころらおきっと^−^ 商品扱ってた身としてはきめつとツイステ絵柄の使い回しがぬごいのが印象的だった;−;
きめつがミルキーとかミニケラちゃんと新しく用意し始めた時はそうだタンジェロ頑張れ頑張れ!ってしてた;−; >>942
マジコみたいな名前の漫画家いたおね^−^ >>946
まあ実際そうらしのあ^−^
腐女子はちょろい^−^ じぬんも夢っぽいとこあるおに二次元のケラに性欲向けてる夢女みると引いてしまう^H^ きめつのプチシリーズワゴンに入れてくれお;−;頼む;−; きめつとゅゅのユニクロT投げ売りしてたからありがたく部屋着にしてるお^−^ >>950
使い回しらとどんどん買う気なくすからのあ^−^
おかげれ部屋にグッズ増えなくて助かったけお^−^ >>946
そういうのが苦手な漏れみたいなのいっぱいいるかとももいきや全然いのい^−^
むしろサービスまりまりみたいなのが今の風潮っぽい^−^ >>957
プチは値下げしなくても売れるから…;−; 老犬がしっこ漏らすようになったから部屋がしっこ臭い;−; 前ジャンルれオフとオフやってるからグッズも買わなきゃって感じで疲れて全然グッズほちくないお^−^ ゅゅがラインのユニクロ広告でぬげえ安くなってたのはみた^−^
あれネットらろうから全国共通なんらろうな^−^ >>947
行かないな。
特に今はあんもし長く滞在したくないかあほちいものらけ見るお^−^ 漏れは古の腐女子らから同じ絵が書いてあるグッズを集めるのがぬっきらおに;H;
昔幽遊白書にハマってたとき下敷きもペンケースも消しゴムも定規も全部同じ絵のグッズらったお^H^ >>941
投げ売りコーナーはぜったいいくらろ^−^ >>958
>>960
どっちも去年マスクありませんかに混じって商品問い合わせあるくらい人気だったけろやっぱ見覚えあるの張り付けたりするだけだとどんどん余るのあ^−^ >>968
むまくはないな;−;
廻戦と海鮮かけてるのまろたかあ買っちゃったけお;−; 女の子の長女次女三女は松子竹子梅子みたいに頭につけて区別させてたイマゲ^−^
殴りころころされた姉が千子でマイキーが万子らな^−^ >>968
ベビースターなら大きな外れはないんらないかしあ?^M^ >>976
むまくないんら^−^
安さにひかれて買わなくてよかった^−^ きめつとかゅゅはまだワゴンいってても仕入れすぎたんらろうなってなるけろ^−^
ツイステは一番はまってたらけにあまり仕入れてなくてもきつそうらなって;−; >>968
もっとお菓子にちなんだ絵を使えばいいおにゅゅしらんけろ^−^ きめつ映画前のコラボ菓子は味噌味多かったと聞く;−; >>967
今からトイレトレーニングとか難しいおなあ;−;
夜はオムツはかせてみるかあ;−; >>983
出せる絵柄があまりにも限られ過ぎ;−;
ミニ色紙は中学生みたいな絵だし;−; >>983
傘買うしといるのかのあって心配になったお^−^ >>988
老犬なら自然現象らからトレーニングれあ治らないらろうしのあ^−^ >>983
ツイステグッズがまらあんまり無い頃に発売したウエハース?かなんかが入手困難なくらいらったんらおね^−^
悲劇の始まりはそこらろう^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 30分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。