なんでも雑談スレ@乙女1904
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
うるせえアルパカぶつけんぞ
/)─―ヘ
_/ \
/ ● ●丶
| ▼ |
| 亠 ノ
U ̄U ̄ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄U
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
_人人人人_
>カピバラ <
 ̄Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1903
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629949749/ ∧,,∧ これはモデルナだよ・・・
( ´;ω;)
/ o├==l-- (´・ω・`)
しー-J しー し─J
自衛隊
ごめんね
∧,,∧ プシュ
( ´;ω;)
/ つ(´-ω-`) )
しー-J しー し─J チン予約取れないやつが本気になってないって叩かれてる地獄を見た(´・ω・`) さいたま市この間まで45〜50歳の予約すらまだ受付前だったけど始まったんだ(´・ω・`)
予約取れても10月になりそうだけど(´・ω・`) ワクチンをうつ人々は医療ミスや今後の薬害のことも踏まえて納得して打つわけだから金属ごときでは動じない(´・ω・`) 雑子はシンデレラだから0時に消えるの(:3[__] >>14
えー死にたくないからなんか知らないけどやって〜v(´。ρ゜`)v >>18
60万人くらいに一斉に予約開放したわけだからまあ(´・ω・`) 某タマホームの社長やべえって思ってたけどこうワクチンに問題が起こってると実はいい人なんじゃないって思えてくるよね(´-ω-`) おなか減った(´・ω・`)
まるごとバナナ消化しきったようだ 今日もいっぱいレスもらえてよかったね(´・ω・`) あたいの住んでるとこは1回目の接種率も半分もいってないヤバすぎる(´・ω・`) ぬえ金属片が混入ってどれくらいやばいのか教えて詳しい人(´・ω・`) 金属片とかなら混入してたとしても注射針通らなくない?(´・ω・`) でもどうせ最終的に国民の半分くらいしか接種しないでしよ?みんな打たないよね(´・ω・`) >>38
針を通るサイズのミクロな金属片ならワンチャン(´・ω・`)
でもそれ目視で気づけるか微妙(´・ω・`) >>33
雑子が多数お住まいのさいたま市なんて半分どころじゃないから(´・ω・`)
下には下がいるよ(´・ω・`) ニュースみて怖いから予約取り消したって人いそう(´・ω・`) あたいもうちょっとでワクチン二回目打つんだけどぉ…(´・ω・`) 埼玉県はようやく現場関係者の優先接種始めたばっかだし(´・ω・`) モデルナのほうが副反応強いよ→ファイザーがデルタに効果ないよ→モデルナに異物混入だよ(´・ω・`)
どっちがいいのよ結局(´・ω・`) >>54
ここでどっちがいいよって言ってもらえばお前は満足なの?(´・ω・`) >>55
雑子がよく間違えていってるやつ!(´・ω・`)
あれでも20代あたい受けられなかったような(´・ω・`) 東京近郊は職域も自衛隊接種も多いから実際に自治体で打ってる人は数値より少ない(´・ω・`) >>56
1回目摂取率がね(´・ω・`)
2回目は平均でまだ3割(´・ω・`) さいたま市全国平均とそんな変わらないじゃん(´・ω・`) >>66
結局300円クーポンもらったのは一人だけなのか(´・ω・`) あたいのところは30代9月に取り放題だったよ(´・ω・`)
先延ばししたくて10月頭に入れてみたけど(´・ω・`) >>70
昨日散々分断を煽っておいて結局他にも貰ったのいたんじゃん(´・ω・`)草 さいたま雑は早く受けたいなら自衛隊行けばよかったのに(´・ω・`) >>71
さあ(´・ω・`)
予約取れない雑子がちょうど多いんじゃないよ(´・ω・`) >>71
さいたま市予約取れないって雑子がいたから(´・ω・`) 埼玉はどうして関東民にネタにされがちなの(´・ω・`) >>73
分断煽ってはなかったがどうした(´・ω・`) あたいのとこは1週間か2週間ごとに2000枠くらい解放されてその日のうちに予約埋まる感じ(´・ω・`) >>79
みんなネタで言ってるだけたから真面目に取らなくていいよ(´・ω・`) あんまりネタにされることない栃木さん住みやすそう(´・ω・`)
とちおとめあるし(´・ω・`)三(´・ω・`) >>84
真面目雑たまにいるよね(´・ω・`)
生暖かい目で見てる(´・ω・`) 埼玉県を一番ネタにしてるのは当の本人たちだから(´・ω・`) >>78
北関東とかだとイジりじゃなくてガチの田舎いじめみたいになるけど埼玉は言うても恵まれてる方だからイジりやすい(´・ω・`) 雑談スレでは何も考えずにてきとーにレスするのたのちいよ(´・ω・`)v >>89
まあ住んでみたら(´・ω・`)
とちおとめはもう古いよ(´・ω・`) >>92
今はワクチンの話からだから真面目スイッチ切れてないんだと思う(´・ω・`)
いつもはエロとうんこの話してるって信じてるよ(´・ω・`) >>97
それやってるとたまに頭大丈夫?とか言われるんですけどー(´・ω・`) 埼玉は南は東京圏で北は実質群馬県人だから統一性に欠ける(´・ω・`) >>53
遅いのは大都会船橋とかよ(´・ω・`)
千葉田舎のあたいは7月と8月に打った(´・ω・`) >>100
ガチで言ってるわけじゃないから頭大丈夫?って言われても気にならない_(┐「ε:)_ 大都会岡山の変形バージョンなんやで知らんけど(´・ω・`) 真面目雑は高田純次とかにいちいちキレてそう(´・ω・`) >>109
マジレッサーぶりを見るとそもそもそれを知らないのでは(´・ω・`) ジャンプのボイスコミック聴いてたらエロ同人で聞いたことある人の声がした(´・ω・`) 関東エアプだからどのレスがおかしいかわかんにゃいんだ(´;ω;`) >>111
すべて岡山の力不足のせいか(´・ω・`) >>106
頭大丈夫(´・ω・`)三(´・ω・`) >>114
岡山が悪いね(´・ω・`)
どこにあるのかもよく知らんけど(´・ω・`) >>119
あたいも日本からなくなっても多分気づかないかもしれない(´・ω・`) >>115
すごいモヤモヤしてたけどスッキリした(´・ω・`)
アハ体験(´・ω・`) 昼が叩かれやすく夜は叩かれにくいって言った雑子がいたらしい(´・ω・`)
あたいです(´・ω・`) >>127
お前は昼も夜も叩かれてるでしょ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン いつまでもネタ擦ってる雑子きもいよね(´・ω・`) 本当に12時過ぎで流れがガラッと変わってる(´・ω・`) 夜雑は眠り深夜雑が活動を開始したのね(´・ω・`) >>135
本人に直接言ってやりなよ(´・ω・`) 雑子としてまともということは人としてはまともじゃない…ってコト?(´・ω・`) 朝雑は奇声のような意味をなさないレスが増えがち(´・ω・`) >>128
bellaのダメって言っても〜の人だった(´・ω・`)
声と絵が合ってない気がするけど内容は絶倫ラブラブなのでおすすめ(´エωロ`) >>149
雑子はわりとその反対だよ(´・ω・`) >>151
ひtりおなじでひとりだめ(´・ω・`) なんで寝ないんですか?(´・ω・`)
明日仕事ですよね?(´・ω・`) シリアスエロを聞いてたあたい(´・ω・`)
おもむろに男がだしたネコ耳(´-ω-`)
あたいがっかり(´・ω・`) >>172
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>172
ケモ耳男は異世界ものならセーフ(´・ω・`) エロの時点でその可能性は排除しなさいよ(´・ω・`) イェーイ夜はこれからだぜえv(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)v >>189
麦茶を欲してるときと水を欲してる時がある(´・ω・`) ウオオオオオオオオオオオ\( 'ω')/ウオオオオオオオオオオオ >>194-197,202
くそわろた(´・_・`) あたいはウォーキング行ってきたよー(´・ω・`)
途中で波動来てすぐ引き返したけど(*´・ω・`*) みんな違ってみんなブス(´・ω・`)
おはよー(´・ω・`) >>221
9/2までだから急がなくてもいいわ(´・ω・`) ありのーままのーすがたをみせるのよー\( 'ω')/ 優待目当てにU-NEXTの株を一瞬だけ買おうか迷ってるオロオロ(´・ω・`)オロオロ 一番ひどいのは昼でも夜でもなく朝雑なのでは?(´・ω・`) >>228
1000株以上だと1年無料+毎月1800ポインツくれる(´・ω・`)
それ未満だと90日間無料権(´・ω・`) 田舎だからほとんどの医院がかかりつけのみで(:3[__] ネトフリにラクガキングダム配信されてた嬉しい(´・ω・`)
今日は映画漬けしよ(´・ω・`) >>237
今は2800円ぐらいになってる(´・ω・`) 280万?(´・ω・`)
あたいには到底無理(´・ω・`) 金余ってる人はどんどん使ったらいいじゃん(´・ω・`) >>241
余ってる人はいるかもしれないがここにはいるわけがないんだ\( 'ω')/ >>243
優遇目当てに300万近くを出すかどうか悩める人はお金余ってるといっても過言ではないかと(´・ω・`) ふええワクチン接種後2週間は力むのすら控えてで
ワクチン接種後1ヶ月は激しい運動は控えて(´・ω・`)
まぁどっちもしないけど(´・ω・`) 株は単純消費する買い物と違って資産運用だからなあ(´・ω・`) >>253
うんこしないの?激しい運動だよ?(´・ω・`) >>262
なんでだよ(´・ω・`)
スルッと出るだろ(´・ω・`) >>265
元気な赤ちゃんですよ(´・ω・`)っ● >>261
あたいワクチンやるつもりない(´・ω・`) >>267
職場から受けてとか言われないの(´・ω・`) バリウム飲むと便秘になるけどプチ断食してると詰まる事なく
バリウムだけ出てくる(´・ω・`) >>270
ちなみに何で受けないの?注射嫌い?(´・ω・`) 医療介護教育現場でもなきゃ強制されないでしょ(´・ω・`) 打つのも打たないのも自己責任だからあたいは打ったら色々出掛けるよ(´・ω・`) >>278
そらなのに打つやつはバカだね(´・ω・`) あたい今日2回目ー(´・ω・`)
コロナ重症化したくないから打つ(´・ω・`)
うちら一般人の軽症と医者から見た軽症が違い過ぎて怖い(´・ω・`) >>280
副反応何もないといいね(´・ω・`)つ冷えピタポカリゼリー >>273
注射は別に平気だけど副反応のリスクを払ってまでワクチン打つメリットがあたいにはない(´・ω・`)治療薬が出るまではよりいっそう感染予防に努めてまいります(´・ω・`) >>281
頂きます(´・ω・`)っ
ポカリゼリーも買おうかな(´・ω・`) >>277
自分は重症化しないけど他人にはうつしまくるやつ(´・ω・`) 感染してからワクチン打ってくれって言っても無駄なのにね(´・ω・`) :(´・ω・`):oO(注射怖いお…予約はできたけど…) あたいも二回目打ったら出掛けようと思って二回目からもう一ヶ月経つけど週に一回スーパー行くか程度だわ_(:3」∠)_
そういやコロナ前から引きこもりだった_(:3」∠)_ ぶっといちんこに刺されるのは平気なのにあんな針は怖いの?(´・ω・`) >>293
刺されたこともないのに気色悪い(´・ω・`) >>294
若者は打ちたいなんて言わなかったからね(´・ω・`) >>288
バカなアメ公じゃあるまいし(´・ω・`) >>287
密なのもあれだが熱中症にもなりそう(´・ω・`) >>299
日本でもいるって医者垢が呟いてた(´・ω・`)
できるかどうかも分からない国産ワクチンを待ちながら重症に(´・ω・`) >>301
元から重症なんじゃないの(´・ω・`) >>288
そういう人は感染して自分の体内で抗体作るからいいんじゃね(´・ω・`)
ただ医療はワクチン接種してる人優先で受診してね(´・ω・`)
ノーワクチンは後回し(´・ω・`) こないだマスオ28歳に煽られてたのわろた(´・ω・`) 副反応よりかかって重症化して後遺症とかのがこわい:(´・ω・`):
感染の可能性もゼロにはならなくても断然減るんだし(´・ω・`) うちにもようやく昨日ワクチンの案内が来たから予約しなきゃ(´・ω・`) 自称医者垢で守秘義務が怪しいやつは信じない(´・ω・`) 自前の抗体に勝るもんはないね(´・ω・`)
死ぬリスクと引き換えにして得るにしては頼りないけど(´・ω・`) 別に重症化しなくても後遺症は出る(´・ω・`)
何も後遺症出なかった人1%くらいでほぼ全員数週間〜数ヶ月は
何かしら後遺症に苦しむ(´・ω・`) 自然抗体より時間経過して低下したファイザー抗体の方がまだつよいんでそ?(´・ω・`) >>312
お前もクーポンでエロを買うのだ(〜´・ω・`)〜 >>308
信じられるのは内海聡だけだね(´・ω・`) あたいはワクチンも打ちたいし国産ワクチンも打ちたいし自前の抗体もほしい(´・ω・`) >>312
えーざっちゃんまだ快便じゃないの?(´・ω・`)
まさかうんこ青汁飲んでないの?(´・ω・`) どーせまた打つんだからつなぎに打っときゃいいのに(´・ω・`) そのうちマスク未着用お断りじゃなくてワクチン未接種お断りの店出てきそう(´・ω・`) 確実といえるものはまだまだ少ない(´・ω・`)
打つ人も打たない人もそれぞれに気をつけて過ごすしかない(´・ω・`) >>321
店は客を選んでいいんだから好きにすりゃいいね(´・ω・`) 年取るにつれて露骨に体力落ちてるあたいは薬に頼るぜ(´・ω・`) >>326
なんか打ったら紙とかもらえるんじゃなかったっけ(´・ω・`) カラオケ館だかがワクチン接種済者だけ割引してるよ(´・ω・`) >>321
ドレスコードとかといっしょでお店が客を選ぶ権利としてあっていいと思うけどね(´・ω・`) >>321
フランスとか飲食店ショッピングモール病院高齢者施設飛行機長距離列車
利用には接種証明や直近の陰性証明必要だよ(´・ω・`) 感染しても客も従業員も全員ワクチン接種済ならノーガード誰でもウェルカムよりは被害も少なくなるんじゃない(´・ω・`)
隔離だけは必要になるだろうけど(´・ω・`) >>327
1回目2回目とも打った医療機関の印入ったシール貼った紙渡される(´・ω・`) 反ワク雑子ってここでの煽りのための偽装じゃなくマジなの?(´・ω・`) >>333
すぐデモする自由の国なのに日本より厳しくて草(´・ω・`) >>338
職場で普通の人だと思ってたけど…って事例があるからなんとも言えない(´・ω・`) >>338
同調とか言うけど、ワクチン意地でも打たない人もなんか頑固ってか
ちょっと普通の人と違う感じする(´・ω・`) 午後ワクチンのあたい無事にうんこ出た\( 'ω')/ >>337
おフランスの風を感じるザマスよ(´・ω・`) 今でも一日の新規感染者1万超えだけどね(´・ω・`) >>349
スマイルつけまーす(´・ω・`)ニコッ 反ワクチンは他人が打つのすら許さない人でしょ(´・ω・`) >>329
入場禁止は打たない勢から文句出そうだけど割引なら日本でもやりやすそうね(´・ω・`) アメリカみたいに打ったらドーナツくれるなら行くよね(´・)ω(・`) チンパスでノーガードの人が増えすぎでもやばくね(´・ω・`) インフルの予防接種も安くならないかなぁ(´・ω・`) ワクチン打ったらヒャッハーしちゃうよね(´・ω・`) チンパスがあれば旅行もイベントも自由いける(´・ω・`) 腐女子の定義みたいな主張になってきたわね(´・ω・`)
傍から見たらみたら似たよーなもん(´・ω・`) パーリィナイッ('、3_ヽ)_三('、3_ヽ)_三('、3_ヽ)_ >>367
Goto早く再開したいのよ(´・ω・`) 最近ガルちゃんにいたんだけど精神崩壊するかと思った(´・ω・`)
あたいにはここがあってる(´・ω・`) >>372
反ワクじゃない打たないだけ(´・ω・`) てかリモートでいい仕事は継続でいいやん(´・ω・`)
満員電車もうやだ(´・ω・`) >>375
浮気者シすべし(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>375
なんで出てったの(´・ω・`)
どの面下げて帰ってきたの(´・ω・`) >>381
ある芸能人について語るところがそこしかなかった(´・ω・`) はめふら公式更新お知らせボイスなんかしてないで早くサンプルボイスあげろよ(´・ω・`) >>377
リモートとかペーパーレスみたいな利点あることは働き方の選択肢として続いていってほしいよね(´・ω・`) >>388
たまに荒れるけどあっちに比べると人が1/50くらいしかいないからここはまったりしてるよ(´・ω・`) >>396
ここの50倍の人数で荒れたら大変そう:(´・ω・`): 自分の書き込みにマイナス評価多いと「なんでマイナスなの!?ムキー」みたいな人とかいて地獄(´・ω・`) そういや終末の密室結構よかったよ(´エωロ`)
一部雑子が好きそうだなって思った(´・ω・`) >>404
昨日あたいが聞いてた古めのエロ(´・ω・`)
復讐のためにヒロインを拉致った誘拐犯×不幸めのヒロイン(´・ω・`) >>405
こいつプロ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>409
内容は死にたがりヒロインと死ぬならいいでしょレイプ犯なんだけどね(´・ω・`) 熊のせいでゲイウケ抜群みたいな風貌の人が浮かんでしまう(´・ω・`) >>410
死んでから自由に遊んでください(´・ω・`) >>410
リアルで胸糞の事件あった組み合わせじゃん…(´・ω・`) 落とし物の貝殻のイヤリング持ってきたクマさんにお礼言うのはわかるけどその後のじゃあ歌いましょうっていう流れが謎(´・ω・`) あたい歌いましょうはせくろすの隠語かと思った(´・ω・`) アイスの箱の人鍵垢にしてアイコン蘭丸からfreeのまこちゃんに変わってて草(´・ω・`) >>418
泣かないでげんじろちゃん\( 'ω')/ 原曲ではお嬢さんでもないしダンス踊るような平和な内容じゃないって(´・ω・`) >>420
ターツーさん好きなの分かりやすい(´・ω・`) ニアホモアニメなのに毎回ゲスト女性(=違う女)とキスして終わる腐女子も夢女も男女カプ者も誰得なフェアリー蘭丸(´・ω・`) 変身シーンが気持ち悪かったフェアリー蘭丸(´・ω・`) ちょっと見てみたい気がする(´・ω・`)フェアリー蘭丸 レモン犬と猫とペンギンで雑談三大動物(´・ω・`) クラフトコーラ思ってたのと違う(´・ω・`)
凄いペプシ感(´・ω・`) 円盤の売り上げが299枚のフェアリー蘭丸(´・ω・`)
よく数字出たなと思った(´・ω・`) どこか突き抜けたところがあると伝説になれるよね(´・ω・`)
ダイナーアニメ然り(´・ω・`) トレンドのプレイスタイルの強要ってなんぞと思って元ツイートみたらわろた(´・ω・`) 免許更新に行くわよ(´・ω・`)
久しぶりにちゃんと化粧する(´・ω・`) フェアリー蘭丸に対してくわしくない?( ・´ω・`) あたいが知らない間に必修科目増やさないで(`・н・´)=3 うんち出た(´・ω・`)
うんこじゃなくてうんち出た(´・ω・`) >>450
やわらかそう(´・ω・`)お尻に残りそう 雑談必修科目はカヌチとゲドとパディントンとジュマンジかな(´・ω・`) >>453
パディントン実写とジュマンジしか知らないなあ(´・ω・`) >>453
あたい1個も履修してない!(´・ω・`) >>458
そのうち金ロー部でどれかやるっしょ(´・ω・`) ジュマンジは深夜とかにひっそりやってるイメージ(´・ω・`) グラオダまた延期ってもうこれ発売しないだろ(´・ω・`) >>462
まじ?(´・ω・`)
次の販売日いつ?(´・ω・`) ねーざつこー(´・ω・`)
ふーって言ったらpooって言われたと思った外人にストーカーされた人の動画知ってる?(´・ω・`) 外注先じゃなくてうちの作業が間に合ってないからってちゃんと明確にしてる辺りは好感が持てると言えなくもない(´・ω・`) ワクチン打った直後だけどもう腕痛い(´・ω・`)
あたい以外も今日2回目の雑子いたけどちゃんと備えるのよ(´・ω・`) ワクチンうったら車をプレゼントとかいらないから優先して治療してもらえるとかそういうメリットをあげてほしい(´・ω・`)
ワクチンっててもウェーイで発症した人は除外でいいから(´・ω・`) >>465
全然間に合ってないやん(´・ω・`)
いっそ陣内一人で作業してるので〜くらいいってもらえたほうが安心できるかも(´・ω・`) シナリオと声とエがあがってるなら間に合ってないのはお金とスクリプトかな(´・ω・`) 乙女ゲーでここまで延期繰り返したの初?(´・ω・`) ジュマンジは2作品目までは良かった(´・ω・`)
3作目は駄作と聞いて見てない(´・ω・`) >>477
イヅナのほうが長いんじゃないかな(´・ω・`) ジュマンジググったら4作もでてたのね(´・ω・`) ビデオゲームにも見向きされなくなったらジュマンジ次は何に変身するんだろ(´・ω・`) >>483
めっちゃエエで(´・ω・`)b
ここで雑子とえろう盛り上がったで(´・ω・`) >>490
最初からそっちに変身しろよ!!!(´・ω・`)ドンドンドン >>489
大阪弁になるだけで嘘っぽい!(´・ω・`) >>496
ジャングルクルーズでも見てな!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいCUBEのリメイク結構たのしみにしてる(´・ω・`) 3でみんなに可愛いって言われてた役の子あまり可愛くない気がした(´・ω・`) >>472
ガリカと絶対階級FD抱えてる+とないたは社員一斉解雇したらしく陣内1人でやってる(´・ω・`) >>503
絶対階級のFDクラファンが全然動かなくて返金して欲しいって言われてるくらいなのに、貢ぐ人ほぼいないよ(´・ω・`) 2回目やった(´・ω・`)
小児科もあるせいかずっと子供の泣き声がする(´・ω・`)
痛いよーって泣いてる(´・ω・`) PCゲーのクラファンで円満に完成までこぎつけた成功例ってそんなにあるの?(´・ω・`)
あたいが一口出したパレドゥスタッフのやつは半端な何かを出して希望者のみ返金で潰れた(´・ω・`) マリトッツォ食べるとあすけんの女の機嫌がとたんに悪くなる(´・ω・`) >>513
脂質が多いって泣かれてこってりしたものを食べたいときはお野菜と一緒に食べましょうってアドバイスされるよ(´・ω・`)
マリトッツォとお野菜は合わない(´・ω・`) さっきアイス2箱買って袋に入れてたら買い忘れたから1箱譲ってほしいって変な人きた(´・ω・`)
逃げちゃった(´・ω・`) まるごとバナナなんか食べたらビンタされるね(´・ω・`) >>515
アイス一個じゃなくて一箱なの?(´・)ω(・`)
一口でも許せないのに(´・)ω(・`) >>515
袋詰めしてる段階ならまだお店の中にいる状態よね?(´・ω・`)
買い忘れたのなら売り場に戻れば良いのでは?ってマジレスしたくなりそうな不審者ね(´・ω・`) >>518
がつんとみかんバラエティパック(´・ω・`)
218円安い!って2箱買ったらこんな目に(´・ω・`) 手数料込みで定価の2倍でお譲りします(´・ω・`) >>527
買うんじゃなくて譲れって言ってるから違うと思う(´・ω・`) えっ譲ってってタダで寄こせってことなの?(´・ω・`)
ゆすりたかり物乞いは犯罪よ?(´・ω・`) なんかこの流れでがつみか食べたくなってきた(´・ω・`)ウズウズ 5chで言うところのキチママって実在するんだね(´・ω・`) 早期アクセス時に思わず買ってしまった
水の上の街をぺこぽこと作るソフトがswitchに移植されていた(´・ω・`) >>532
ぺこぱと作るに見えた(´・ω・`)
街が水浸し!水不足の心配なし!みたいなノリで作るのかと思った(´・ω・`) テレワークでの仕事終わったー!(´・ω・`)
散歩にでも行ってくるかね(´・ω・`) >>534
Townscaperってタイトルでこんな感じにつくれる(´・ω・`)建物1ブロックつくるごとにぺこん!(ポチャン)みたいな音する
https://i.imgur.com/YEMtLLz.jpg 出来たばっかのファミマに行ったら出入り口と通路一本ごとにカードの勧誘がいてウザ過ぎた(´・ω・`)もう行かん >>537
あっちの人に勧誘されました(入ったとは言わない)って言おう(´・ω・`) >>536
動画で見たことある!(´・ω・`)
北欧風でかわいいよね(´・ω・`) デイジーんとこ絶対階級FDが動いてなくて新作乙女ゲー作る予定でグラオダが延期しまくりでエロCDだけ順調にでてるってこと?(´・ω・`)
BLのほうは全部きちんと出てるんだっけ(´・ω・`) >>536
きゃわゆ(´・ω・`)
面白いの?(´・ω・`)っ かかりつけ医は一回でも行ったところなら入る?(´・ω・`) >>543
定期的に通ってないとアウトだと思ってたわ(´・ω・`) かかりつけ医と友達は同じようなもんよ(´・ω・`) >>539,541
かわいいし音含めて癒される(´・ω・`)適当にやってもなんかそれっぽくなるしくっつけると形変わったりして楽しい
switch版はわからないけどPC版は3Dプリンタ用にデータ出力も出来る(´・ω・`)
ただしゲームというよりゲー無でレゴ遊び的なことに興味ないタイプとか目的ないとだめなタイプは合わない(´・ω・`)すぐ飽きると思う もうクリスマスコフレ情報出てるのね\( 'ω')/ >>547
友達だとあたいは思ってたのに…(´・ω・`) エアコン付けないと体温が37℃になる(:3[__] >>552
よくありがちね(´・ω・`)
自分が友達だと思ってた人が「私友達いないからー」って言っててえっ?てなるの(´・ω・`) >>543
毎年インフルワクチンうってるところはかかりつけ医に入りませんっていわれた('、3_ヽ)_ >>544
もしかしてBLも停滞してるの:(´・ω・`):
きちんと回ってるのエロCDだけやん:(´・ω・`): かかりつけなんて持病ないと持ってない人が多いわよね(´・ω・`) >>555
友達を遊びに誘ったら「そういうのは友達と行きなよー」って言われるやつ(´・ω・`) 免許更新からただいま(´・ω・`)
事故動画でSAN値下がってきた(´・ω・`) >>560
持病はなくても子供の頃から変わらず通ってるとかじゃないとね(´・ω・`) >>562
今時は昔と違ってあんまり見せないでしょ(´・ω・`) >>556
ワクチンだけじゃだめなのね(´・ω・`) 自治体の枠で予約した個人医院は別にかかりつけじゃなくても大丈夫よね(´・ω・`) 私とあなたは友達じゃないけど(´・ω・`)
私の友達とあなたはともだち\( 'ω')/ >>566
そのクリニックで特に制限してなければ大丈夫(´・ω・`) かかりつけでなくてもいいところもあるし
ダメなところもある(´・ω・`) >>567
みんな目が死んでる(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>566
かかりつけのみって医院はそもそも予約できない(´・ω・`)
あたいんとこはコールセンターからそもそも除外されてた(´・ω・`) かかりつけだと思ってた医にかかりつけ医に相談してくださいって言われるんでしょ(´;ω;`) 渋谷ワクチン行こうかなって思ったけど無理そう(´・ω・`) あたい1回しか行ってないとこに電話したらかかりつけの扱いになってた(´・ω・`) >>559
CFも返礼完了してないらしくて支援した人はブチ切れてないのかな(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´◎ω◎`)(´◎ω◎`)(´◎ω◎`)(´◎ω◎`)カッ >>577
それって階級の方?もしかしてBLのほう?(´・ω・`) 電子レンジ開けたら昨日温めて食べようと思ってた冷凍タコ焼きが出現してあぁぁぁぁ('、3_ヽ)_ >>581
入ってますよーピーピー鳴ってなかった?(´・ω・`)
うちの凄いうるさいわ(´・ω・`) >>584
ちょっといい電子レンジじゃない?(´・ω・`) >>584
使った直後にしか音鳴らないのよね('、3_ヽ)_
まだ回るレンジなもので('、3_ヽ)_ アマプラでペンギンドキュメンタリー見る(´・ω・`) >>580
両方とも止まってるっぽい(´・ω・`)
そもそも絶対階級はFD作るために集金したのにそれがまだという(´・ω・`) グラオダは今の進捗何%くらいなのか教えてほしい(´・ω・`) ながいながいペンギンの話って作品昔あった(´・ω・`) >>593
頭がめちゃくちゃ長いペンギンを想像した(´・ω・`)
かわいい(´・ω・`) 白石麻衣ってやつ登録者数130万人だってさもう終わりだよこの国(´・ω・`) スチュワーデスがコルセンに出向だって可哀想(´・ω・`) ふええワクチン1回目より2回目の方が腹の減りがすごい:(´・ω・`):
あたいの胃袋ブラックホール:(´・ω・`): うんこ行ってる間に勝手にPCがシャットダウンしてた(´・ω・`) >>609
o(><;)(;><)o扇いでー(:3[_____] 今日の金ロー盛り下がりそうだよね(:3[_____] 逃走中みたいな番組やってるけどこの手の番組って明らかに人数減らすためのミッション始まると萎える(´・ω・`) よくギスギスする逃走中より炎チャレみたいな番組またやればいいのに(´・ω・`)
今思えばあれも色々ヤラセあったんだろうけど(´・ω・`) 逃走中はヘイト担当が明らかすぎてなー(´・ω・`)
あとキッズユーチューバーはマジでいらん(´・ω・`)
キッズユーチューバーは見つけたらほぼ詰みレベルで足枷になる(´・ω・`) うちのフレポガチャにハベにゃん入ってんのかな…(´・ω・`)
可愛いから重ねて使いたいのに全然でないんだわ(´・ω・`) ボディクリーム塗りだしてから自分がいい匂い(*´・ω・`*) >>622
フレポガチャは報酬が豪華になるから邪馬台国復刻のときに回すといいと思う(´・ω・`) >>624
お前はずっとくさいって言ってるでしょ(´・ω・`) >>624
次はこの塩と油をよく擦り込んでください(´・ω・`) >>625
信勝のために100万残してる(´・ω・`) >>624
気分がアガるって大事だよね(´・ω・`)
ちなみに何つかってんぬ(´・ω・`) >>640
おきて!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス フルーツポンチの売れてない方悲壮感がやばいな(´・ω・`) 乙女ゲ安くしろそうすれば売上あがるって言うやつよく湧くけど安くしたところで売れないだろ(´;ω;`) >>645
逆に高くしよう(´・ω・`)プレミア感出そう 今来てざっとレス見てたら>>626がストレートに酷くてわろた(´・ω・`) >>645
買う層が限定的すぎるからねぇ(´・ω・`) そういうこと言う乞食はまずSwitchすら持ってないからね(´・ω・`) >>642
年取ってもこんなに美人なの羨ましい(´・ω・`) 風立ちぬ今日やるのか(´・ω・`)
主人公の友達の人かっこよかった覚えがある(´・ω・`) 必要とあらばすぐにうるさくなることもできるよ(´・ω・`) >>650
ちぬまで美人…うらやまちい…_(:3」∠)_ >>649
安くしてももっと安くしろっていって最終的にはソシャゲ移植で基本無料にしろって言ううえに課金に文句言って課金しない(´・ω・`) ジブリの中でもすげー棒主人公で見る気になれない風立ちぬ(´・ω・`) 酸素缶と病気のペットフード買い占め転売祭りなんだってね(´・ω・`) しゅーふぁるすもむまいらしいね食べてみたい(´・ω・`) あたいはソシャゲはコンシューマにしろっていってるし(´・ω・)
データが消えて何も残らぬのつらい(´・ω・`) ローソンのマリトッツォクリーム少な過ぎて売り場でハァ?ってなった(´・ω・`)もちろん買わなかった はだしのゲンみて棒演技に衝撃耐性つけてから風立ちぬにinしよう(´・ω・`) >>670
なんでペットフード買い占めるの(´・ω・`) >>676
病気用のやつだからペットの命が惜しかったら…分かるよね?って言ってるんだと思う(´・ω・`) こういう動きがあるとみんながひと袋余計に買ったりしてまた品薄になり転売屋がハッピーになる(´・ω・`) あたいヤマザキのマリトッツォ好きなんだけど
検索入れたら不味いって出てくる(´・ω・`) >>666
1話以降は有料だったので☆1です><
事情があってお金が使えない人のことも考えて広告つけてくれていいので無料で読めるようにしてください><
せっかく綺麗なイラストと面白そうなシナリオなのに有料でハードル上げるのはもったいないです><
(´・ω・`) >>680
この前不味いチェーン店ランキング見たら地元にない店以外普通においしく食べてるとこばっかだった(´・ω・`) >>688
ネタでなくリアルにあったのなら書いた人どうかしてる(´・ω・`) >>690
googleplayのレビュー欄で見た(´・ω・`)
3行目だけうろ覚えだけどわざわざ遊べる人減らすのは損ですよみたいな内容のはあったと思う(´・ω・`) >>693
基本無料のゲームいっぱいあるからそれに慣れすぎてるんだろうけど
事情があってお金使えないと言うのなら基本無料のゲームやれよ…っていう(´・ω・`) 親がマツコ見てるから風立ちぬ見れない(´・ω・`) ドーナツバターで焼いて食べてるカロリーは考えてない\( 'ω')/ マジコン流行ったときにコピーガードに似たような理由でかみついてるキッズいたな(´・ω・`) >>696
ドーナツ油で揚げてるけどバターで揚げてみたいよね(´・ω・`) マジコン使ってたれんほーの息子も成人したのかな?(´・ω・`) >>694
オトメイトのアプリ移植のどれかにもなんか有料でがっかりみたいな内容のやつあったような気がする(´・ω・`)
事情があって課金出来ない主張と続きが有料だったので☆1はシナリオ購入式だとちらほら見る(´・ω・`) >>700
バターを油で揚げるの一時期流行ってたね(´・ω・`) >>703
でかでかと有料ですってアピールしないとね(´・ω・`) >>700
あたいたまに芋羊羹バターで焼いてるわ(´・ω・`)
カリカリになってうまーよ >>709
芋、砂糖、乳製品(´・ω・`)つまりスイートポテト >>704
アメリカの一部でだけでしょ!?:(´・ω・`): 何度見ても意味がわからない(´・ω・`)バターを揚げる
溶けないの?(´・ω・`) >>713
一口サイズになって定番化してるらしいよ(´・ω・`) >>716
アイス揚げみたいなもんでしょ(´・ω・`) バターにホットケーキミックス付けて揚げる(´・)ω(・`)
生地が皮の役割するから齧ると溶けたバターが流れ出す(´・)ω(・`) >>724
こいつ暗に臭いと申しておる\( 'ω')/ >>727
今日出歩いて臭くならないやつなどいない(´・ω・`) >>730
おっさんかと思ってたけど若かった(´・ω・`) >>733
なんであいつらそこまで揚げようとするの(´;ω;`) >>732
被害者も20代だから怨恨なのかねえ(´・ω・`) 美味しい肉まんが冷凍庫にあるだけで心強くいられる(((´・ω・`))) >>735
カロリー増し増しにしたい(´・ω・`) 硫酸マネするアホがいそうだから罪重くしてほしいわ(´・ω・`) >>736
被害者の会社の前でうろうろしてたらしいしねえ(´・ω・`) >>703
あたい無料有料とかじゃないけどオタクグッズ通販にキャンセルできないの不便って意見を見て引いた(´・ω・`)
キャンセル出来ないと他の欲しいもの買えないからキャンセルさせてくれればいいのに!って書いてて??ってなったわ(´・ω・`) >>738
ホットサンドメーカーで焼いてる動画をこの前見た(´・ω・`) >>736
ずっと後つけてたらしいしそうじゃない(´・ω・`) 棒読みもだけどしゃくれてそうな声と喋り方が気になる(´・ω・`) >>742
親御さんがキャンセル魔なのかもね(´・ω・`) Switchも持ってないあのアンシャンテさん本当に面白いわ(´・ω・`) >>741
無差別じゃなくて怨恨じゃないの(´・ω・`) 職場のおばちゃんが渋谷の接種場の批判してたんだけど
百合子のこと栄子栄子って間違えてた(´・ω・`) あの硫酸男25なの?中年のおっさんだと思ったわよ(´・ω・`) >>748
オタクグッズ個人間も企業もキャンセル増えてるらしいね(´・ω・`)
嵌ってグッズ予約してすぐに次移って次のグッズ予約する175増えてるって(´・ω・`) >>758
あたいも(´・ω・`)
いい女優になったよね(´・ω・`) ポチるだけで満足して現物はいらない…ってコト?(´・ω・`) 閉店前スーパーで半額サンドイッチ狩ってきた\( 'ω')/ >>761
ポチったときは欲しかったけど届く前に飽きて他に金使いたい(´・ω・`) >>754
なんで批判すんの(´・ω・`)
見通しは甘かったけど接種できるのはいいと思う(´・ω・`) グッズ展開が遅いとでるまでに飽きてるんだろうな(´・ω・`) >>760
バナナマン設楽とダウンタウン松本と小池栄子がやってた番組おもしろかった(´・ω・`)
悲惨な国とかえぐい映像でも変に騒がないのよかった(´・ω・`) >>761
予約してから発売するまでの間に別ジャンルに移動しててグッズいらなくなった(´・ω・`) >>761
発売が何ヶ月か先だとその間にジャンル移動してる(´・ω・`) >>765
渋谷以外にも接種会場作るってね(´・ω・`) >>765
わざわざ密になる状況作るから(´・ω・`) 会社に一人なのにホラー漫画のバナー見ちゃった(´・ω・`) やりすぎたらされるでしょ(´・ω・`)
別垢で復活するだろうけど(´・ω・`) 主人公の声だけ差し替えとかできないの!?(´・ω・`) >>780
ボーボボの画像検索して気をまぎらわせろ(´・ω・`) >>789
西島さんか!(´・ω・`)
主人公がひどいから普通に声優かと思った(´・ω・`) >>780
あたいが見た奴は全然怖くなかった(´・ω・`)
僕が死ぬだけの百物語って奴(´・ω・`) 普通に校舎内で煙草吸ってんだもんな〜(´・ω・`)y-~ なんでかなー!?なんでだろー!?(´・ω・`)
それはね?それは?それはね?それは?(´・ω・`)
メケメケメケメケメケメケメケ(´・ω・`) 西島さんの演技は棒といわれることもあるけどあれは味だと思う(´・ω・`) キャラデザは好みなのに声だけが惜しい(´;ω;`) 朝ドラの西島はいいけどそれ以外はわりと棒(´;ω;`) 昔は役者と声優兼務してたからまととな役者なら声優もこなせるんじゃね(´・ω・`) グッズはサンプルの画像保存するだけで満足だわ現物いらない(´・ω・`) >>794
カラダ探しってやつだった(´・ω・`)こわいなーこわいなー >>801
描き下ろしも絵は見られるしね(´・ω・`) >>800
舞台やってると声優もうまい印象(´・ω・`) >>802
カラダ探し面白いし少女漫画ちっくで萌えるよ(´・ω・`)
先生が好きだった(´・ω・`) たまに広告で流れてくる女に誘われてやべー村に行ったら女が教祖的な存在だったって漫画が気になってる(´・ω・`)
ホラー系なら読みたいけどエロ方面はしられるとなぁ…(´・ω・`)
グロ売りの漫画ってテコ入れでエロとかサービスシーン増やすの嫌(´・ω・`) 吉沢亮とか特撮やってる人はうまいよね菅田将暉は酷かったけど(´・ω・`) >>804
舞台の大仰な演技とアニメって近い気がするからなんか納得(´・ω・`) >>808
アニメの声優じゃないけど洋画の吹き替えいまだに許せない(´・ω・`) >>805
友達に自動文庫版の小説借りて途中まで読んでた(´・ω・`) 菅田将暉なんであんなに吹替え下手なんだろう(´・ω・`) >>797
これに関しては俳優の顔が真っ先に浮かぶ演技なのがちょっと(´・ω・`) あたいの最クソ吹き替えは初期スーパーナチュラル(´・ω・`) >>815
演技は好きだよ(´;ω;`)
miuの悪役良かった(´;ω;`) >>813
体動かさないと演技できないとかかな(´・ω・`)
声優って基本的に棒立ちで演技だし(´・ω・`) >>816
主演二人ともひどいってまあないよね(´・ω・`) ミニオンズでバナナマンが吹き替えしてたけどうまかったしそもそもキャラの見た目がまんまバナナマンだった(´・ω・`) >>808
シャザムは菅田本人より福田がね…(´・ω・`) >>818
抑えた演技苦手そうな感じだから喋るだけの声優はだめなんじゃ(´・ω・`) 映画基本的に吹替えで見るんだけど初期のハリーポッターが子供の棒読みできつい(´・ω・`) トイストーリーの所ジョージは神だけどポニョは微妙(´・ω・`)
キムタクは台本なしで全部吹き返したと知ってからはまあいいかなって思えるようになった(´・ω・`) 所さんは下手なのかうまいのかよくわからない(´・ω・`) >>820
あのままやり通してカスティエルまでクソ吹き替えだったら大荒れしてたと思う(´・ω・`) >>827
所さんは何やっても所さんなんだよ(´・ω・`) あたいの中の酷い吹替えといえばDOD2のマナ(´・ω・`) >>831
新しい吹き替えサリーは慣れたけどマイクきつい(´・ω・`) >>832
あれ最終回で軍?政府?に捕まった後の話があるって聞いた(´・ω・`) あたい怖いときはガチャを回す(´・ω・`)
最低保証より怖いものはない(´・ω・`) アルフは猫が死んじゃう話と仔猫飼う話が好きだった(´・ω・`) >>837
落語のオチみたいな話やめて:(´・ω・`): >>825
ハリーだけ棒読みなのキツイよね(´・ω・`) 亀ラップ口ずさみながら帰るよ(´・ω・`)こわいなー >>847
客観的に見るとお前のほうが怖いと思う(´・ω・`) >>848
>>853
アルフが食べたのではなくちゃんと天寿をまっとうした(´・ω・`) >>847
シミルシミシミルシミルルシミールシミル?(´・ω・`) 菅田将暉って高確率で変な髪型してるよね(´・ω・`) アルフ面白かったなあ(´;ω;`)
夕方遊んで帰ってきてアルフ見てご飯食べてカーチャンがまだ生きてて(´;ω;`)
あの頃はよかったなあ(´;ω;`) >>864
やめろぉ!!!(´;ω;`⊂彡 シュッシュッ >>864
そういう真面目に切なくなる話はやめれ(´・ω・`) アルフやってた頃なんてだいたいの雑子はまだ生まれてないか物心つく前でしょ(´・ω・`) あたいもアルフなんのことかわからん(´・ω・`)ファーハッハッハッハッ アルフの後継番組かなんかで怖いアメリカのドラマやってなかった?(´・ω・`) >>875
え?教育テレビでやってたよ:(´・ω・`): >>875
メリケンの子供向け番組(´・ω・`)
エネーチケーで放映されてて主人公の宇宙人の声を所ジョージがやってたの(´・ω・`) >>857
そっか…天寿か(´・ω・`)
最終回までは時間経過しない作品だと思ってた(´・ω・`) >>863
お前も暗唱できるようになろう(´・ω・`) >>878
ググったらキモいの出てきたこれではあたいは見ない(´・ω・`) そういやこの頃の理系はドイツ語必修なんだっけ?(´・ω・`) >>881
ググったらミステリーグースバンプスってやつだった(´・ω・`) >>886
戦前と戦後直後の大学生は本物のインテリだからねか >>890
エヴァの庵野?!(´・ω・`)無茶しやがったな… フレンズフルハウスアルフドギーハウザー(´;ω;`) >>894
また再放送してくれないかな(´・ω・`) 風立ちぬみながらフィットボクシングする(´・ω・`) >>895
さんだーまんで我慢して\( 'ω')/ >>902
ノスタルジーをあたえる状態異常系呪文(´・ω・`) 屁がくさいのにエンドレスで出る(´・ω・`)プップップー あたいはガイアの夜明け見てる(´・ω・`)
2019年の飲み会の映像がかなり昔に見える(´・ω・`) ワクワクチンチン2回目だけど1回目よ副反応酷くないかも(´・ω・`) >>916
実況スレも伸びないし庵野の棒も相まってつまんないと言われがち(´・ω・`) おもしろくはないけどゲドほど無ではない(´・ω・`) 肉まん屋のおじちゃんとワクチンの話したけど
自分が発症したら濃厚接触者に迷惑かけるから怖いって言ってた(´・ω・`) ゲドよりも寝にくい(´・ω・`)
やはりゲド最強(´・ω・`) 風とかぐや姫がジブリ最後の作品になるとは(´・ω・`) 2年前の忘年会やっぱ行っときゃよかったな(´・ω・`) トトロが一番好きって言うと1番にする気持ちがわからないと言われる(´;ω;`) >>926
あんまり聞かないけど別に変ではないが(´・ω・`) 仕事に打ち込んで家族をほったらかしにしてきた誰かさんを正当化する映画だよねこれ(´・ω・`) >>926
お前の1番はお前だけのものだから自信を持って(´・ω・`) パヤオの遺伝子は子孫のどこかで花開いたりするかな(´・ω・`) >>925
亡くなってはないけどコロナの後遺症で長く座れなくなった人がいて
9月末で退職することになった(´・ω・`) あたいナウシカが一番好き(´・ω・`)王蟲かわええ トトロは絶対こんな話!ってルートが決まっているわけじゃなくて
想像を働かせる余地があるのがいいよね(´・ω・`) 忘年会でお漏らしして忘れられない年になるよね(´・ω・`) >>931
血縁じゃなく弟子がなんとかすると思う(´・ω・`) >>922
何だかんだで観れるからね風立ちぬ(´・ω・`)
ゲドは虚無だし(´・ω・`) >>935
その人と飲む最初で最後のチャンスになった(´・ω・`)
いつかごはんに行きたいって言ってたのにそんな生活ではなくなった(´・ω・`) >>939
パヤオの…なんかパヤオの子孫にやって欲しいんや!!(´;ω;`) >>944
あまり座れないし食事も柔らかいものしか食べられないから(´・ω・`) >>943
200年くらいお待ち下さい(´・ω・`) 庵野がメンタルやばくなって仕事中断してたときにパヤオに呼ばれて風立ちぬにでたけど
とくにメンタル回復もせず帰ってきたはなしすき(´・ω・`) >>952
パヤオはメンタルケアとかいちばん遠いと思う(´・ω・`) >>939
パヤオの弟子って借りパク暮らしとか花をのみこんで魔法使いになったやつとか作った人では(´・ω・`) >>936
そうそれ!(´・ω・`)
生活感溢れるメルヘンで人間の一人一人が生きてる感じするのがすごいと思う(´・ω・`) >>953
パヤオメンタル強いもんな(´・ω・`) >>953
細田監督はPTSD発症してるしな(´・ω・`) >>953
気分転換にすらならなかったんだなって(´・ω・`) 芸術とか運動センスってなかなか難しいよね(´・ω・`)
七光りとか忖度とか限界あるし(´・ω・`) >>957
周りのエネルギー吸い取って輝くタイプだよな(´・ω・`) >>953
でも庵野を回復させるために主役やらせた(´・ω・`) >>963
それが特にメンタルケアになってなかったって話でそ(´・ω・`) >>960
技術の比重が高い職人タイプの芸術だと小さい頃からやらされる環境はプラスに働くよ(´・ω・`)
ただひとりのセンスに支えられてるタイプはムリ(´・ω・`) パヤオは打ち切り漫画をエモく生き返らせたのがやっぱすげえ(´・ω・`) >>955
庵野も弟子みたいなもんだよ(´・ω・`) >>965
棒演技披露してちゃんと回復したよ(´・ω・`) 横を向くときとか瓶底メガネの表現がこまかい(´・ω・`)
さすパや(´・ω・`) >>954
やさしさが〜から回ってる〜パヤオ〜\( 'ω')/ >>964
mattのやきうセンスは凄かったらしいよ(´・ω・`)
本人が日焼けを嫌がってやりたがらなかった(´・ω・`) >>974
抽選なのに徹夜組する意味ないでしょ(´・ω・`) あ゙な゙だドドロ゙っでい゙ゔの゙ね゙!(´・ω・`) >>973
勿体ないが無理強いできないしなぁ(´・ω・`) トキワ荘みたいな同じとこ目指して仲間同士集まる同族的なものも好きだし
そこに所属しない松本零士さいとうたかをみたいな存在も好き\( 'ω')/ mattはいつか顔面がとんでもなく崩壊するんじゃないかと怖い(´・ω・`) >>932
それは確かに後悔するね…(´・ω・`)
座れもしないってきつい回復してよくなるといいね(´・ω・`) あたいの知り合い3代前に日本絵画の巨匠が居て兄弟揃ってめっちゃ絵が上手かった(´・ω・`)
血筋ってあると思った(´・ω・`) >>979
もともと素顔は親父似だし(´・ω・`) >>948
歯にも影響出てるの?:(´・ω・`): 野々村真もいっきに5歳くらい老けた感があったな(´・ω・`) DNAのごみと思われていた1%が実は芸術とかの才能のきめてなんだっけ(´・ω・`) >>985
呼吸できる量?が減ったからそのせいみたい(´・ω・`) mattって映像でも加工アプリで弄ったような顔してるよね(´・ω・`) >>982
幼い頃からプロの絵みまくってるとか配色センスを親の見て自然と身につけるとかもあるよ(´・ω・`) >>986
病み上がりならわりとみんなそうなる(´・ω・`)
そのまま固定するか戻るかはその人による(´・ω・`) >>987
いやジャンクと言われてたのは98%(´・ω・`) >>990
ダービー雑子リオンしよ(´・ω・`)
優秀な雑子をかけあわせてまたその子孫を厳選するの(´・ω・`) >>996
30代でそこまで……怖い(´・ω・`)
回復するといいね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 21分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。